2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ローラ ベンチャー社長と築地で「高級スッポン」デート

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/29(金) 09:24:31.32 ID:BvknMFYj9.net
漆黒のSUVが東京・築地のスッポン料理屋の前に停まった。
グルメサイトの評価はほぼ満点。おひとりさま3万円はくだらない紹介制の高級店だ。

後部座席のドアが開き、見るからに高そうなフワッフワのファーコートとスリットスカートをはいたゴージャスな金髪女性が降り立ち、店の中へ――人気モデルでタレントのローラ(28)である。

気になるのは今夜の会食相手だ。高級スッポンを共にする相手は米・ビバリーヒルズでの密会が報じられたアカデミー賞俳優のエイドリアン・ブロディ(45)か――と思いきや、さにあらず。
店内に目をやると、白いタートルネックの上に仕立てのいいジャケットを羽織った神木隆之介似の紳士が、ローラの隣に座っていた。

「不動産に金融、コンサルと幅広く活躍しているベンチャー社長のA氏です。彼は『ZOZO』の前澤友作氏と組んで宇宙ビジネスも手掛けています。
ローラが干されることを恐れず辺野古埋め立て反対なんて政治発言ができるのは、彼女のバックに相当な有力者がついているから――という話を聞いたことがあります。
あるいはA氏がその人なのかもしれませんね」(前出・芸能プロ幹部)

入店から2時間半ほどして、スッポン料理屋から二人が出てきた。
気づけば、すでに店前に運転手つきのベンツが横付けされている。
A氏はローラを後部座席にエスコートすると、反対側のドアにまわり、自らも後部座席に身体を沈めた。
ベンツはしばらく走って西麻布(港区)にある会員制ラウンジバーへ。
時間ほどグラスを重ねてから、近くに待たせていたベンツへ戻った。

お酒が入った彼女をやさしく支えるA氏。
そのまま二人は、夜の街へと消えるのだった――。

翌日、早々に日本を発ったローラ。
束の間の夜を共に過ごしたA氏が、大事なパートナーであることは間違いない。

3月29日発売のフライデー最新号では、ツーショット写真を掲載し、東京セレブデートの様子を詳しく報じている。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190329-00010001-friday-ent
3/29(金) 7:13配信

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/3/c335b_1643_934177729bee30581757289ba846fb5f-cm.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:25:50.31 ID:LXwLnik00.net
バングラ土人

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:25:54.73 ID:sI0ZLvkK0.net
>>2
しゃぶれよ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:26:42.47 ID:KLotdtdx0.net
えっ?登坂は?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:27:21.54 ID:e4i3Cajv0.net
ロスから駆けつけてくれるなんて、サービスのいいコールガールじゃんw

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:28:36.48 ID:Hv2vlJ7d0.net
手癖の悪い女

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:29:16.28 ID:Sb0mZrgg0.net
ローラはなかなか行動がえげつないな
結局女の武器使ってるというか、別に全然使っていいんだけど、発言者としては説得力欠けてくることにはなるな
ま、誰も期待してないか

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:29:26.30 ID:wO1xBC8P0.net
パトロン

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:29:54.39 ID:buNgp7TY0.net
世界中回って男

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:30:41.35 ID:aX1+EyUw0.net
権力者の性奴隷

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:32:13.85 ID:lcrg2vf20.net
なんか剛力化してきたなローラ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:32:39.09 ID:2FE5+5zm0.net
いろいろと売女ぶりを全開にしてくれるなあ。
佐藤えりさんよ!やっぱりバングラ人気質なんだな。キモイ!

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:33:20.32 ID:bF0BlPEd0.net
FLASHもフライデーもローラ側が撮らせてる感じ。
FLASHのなんか、海外までローラを追いかける記者いないでしょ。

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:34:35.72 ID:IOs1AvqKO.net
自分でリークしてるんじゃないか?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:35:35.32 ID:wuUvg1nZ0.net
ローラ、頼むから自分を日本人って言わないでね

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:35:51.19 ID:T+gQOSvw0.net
スレタイマジでスッポンポンに空目した…

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:36:03.59 ID:lg2d9o+O0.net
すっぽんは殺していい動物
ジュゴンは殺してダメな動物
賢しこい動物は丁重に
賢くない動物はぞんざいに

殺していい動物とダメな動物
誰が決めるんだろうね、ローラさん?

昔は黒人を奴隷としてたけど、もしかすると一周してまたその時代に戻るのかもしれんね

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:36:56.56 ID:OA21zs850.net
この人最近はパーティーガールみたいなことになってるの?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:36:57.77 ID:r0iAd5dU0.net
ローラって見た目は綺麗なんだけど・・・品が無いと思う
育ち方かな〜やっぱり

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:36:58.58 ID:Hv2vlJ7d0.net
にゃーにゃー猫なで声でセレブな男達に媚びて
予定の無い日はSNSでちゃちゃっと環境問題を提起(投げっぱなし)

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:37:27.88 ID:DbVmKB2n0.net
芸能活動も限界が見えてきて高級娼婦にジョブチェンジ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:37:57.20 ID:IPHtIQyC0.net
誰彼構わず金とチンポを求めてます

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:38:17.16 ID:tjHEJQ2Q0.net
「あたし凄いでしょ!
毎晩違うセレブとおデートよ!
しっかり撮ってちょうだいよ!」みたいなw

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:38:32.70 ID:OBYbQqpt0.net
体資本に男から金引き出す仕事なんだから当然だ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:39:04.76 ID:1McgyuBP0.net
口では環境問題とか綺麗ごと言いながら
コイツは「自分の為だけに動いてる感」が半端ない

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:39:37.09 ID:a5Rmsg1X0.net
高級売春婦なんでしょ?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:40:11.51 ID:dotHlq3S0.net
スッポンを殺さないで!

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:40:33.91 ID:7ntSDZUC0.net
>>7
女武器は女受けは悪い
男受けは良いだろうけど

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:40:38.48 ID:QwEVvgfe0.net
スッポンも優しい動物です^^

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:41:17.69 ID:o37jXHyD0.net
>>17
ジュゴンは食べないだろ
スッポンは絶滅危惧種じゃないだろ
お前の意見はローラ以上にバカ丸出しだ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:41:19.51 ID:AvbOxWbi0.net
マンコ使いまくりか

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:41:44.04 ID:qCdEfvDF0.net
団地育ちで性格悪い

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:45:12.06 ID:JlHJtQfS0.net
服がいつもダサい

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:45:58.01 ID:+l+ykhIG0.net
ローラは明日が誕生日で29になるよ
羊水腐ってきてるよ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:46:05.46 ID:vCs9cgDT0.net
亀がかわいそう

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:46:15.19 ID:9M8t6zEn0.net
スッポンは食うのかよ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:46:49.44 ID:vbWYbGFH0.net
枕デートか

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:47:47.07 ID:RsRRXcSt0.net
>>1
ファーの立ちんぼファッションで草

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:48:21.72 ID:vbWYbGFH0.net
>>1
毛皮着ながら動物愛護

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:48:28.14 ID:QIplrf4o0.net
>>1
処女じゃなかったんだね・・・

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:48:54.24 ID:flIAK4hm0.net
おい毛皮着ているんか

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:49:01.34 ID:ViQ7iOtI0.net
傷だらけだな!!

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:49:11.44 ID:0G/CvrYZ0.net
急に男関係が派手になったな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:49:29.74 ID:RsRRXcSt0.net
スッピンを絶倫セックスに使わないで

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:50:56.60 ID:7cz4F52U0.net
亀?かわいくなーい、オッケー

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:51:09.87 ID:nbgboPIy0.net
象はダメで毛皮、スッポンはいいのか?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:51:20.19 ID:bF0BlPEd0.net
ローラって自分で飯代払うことなさそう。
昔堺正章と会食してて有田を呼んで会計だけ払わせたって話あったよね。
幼少期お金に苦労してたらしいけど、今もものすごい金にガツガツしてるらしい。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:52:43.81 ID:IiL1XNRV0.net
つーかローラ毛皮きてるなら大問題やで
環境保護訴えてるのに
フェイクやろねたぶん

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:52:59.71 ID:pfCirRB50.net
この人事務所の問題やら沖縄問題に首突っ込んできたりして一気に胡散臭くなった

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:54:21.97 ID:jhKQgXu00.net
動物を食べるな!!!!

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:54:51.86 ID:CDfqTw9h0.net
夜の街に消えた場合、ホテルには行ってない別れて帰ってるらしい

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:55:45.44 ID:DrlEm3RY0.net
そのあと、スッポンポン

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:56:11.97 ID:7ntSDZUC0.net
>>51
ホテルだろう

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:57:05.43 ID:FQrhJNEi0.net
あんな言動してるくせにビーガンてわけじゃないんだ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:57:16.22 ID:i7IbnFW90.net
セックスが仕事なんだろうな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:58:33.21 ID:jCmZNODo0.net
叶姉妹ポジション(高級娼婦)狙ってるの?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:58:39.87 ID:CDfqTw9h0.net
>>53
追っかけててホテルに行ったことを隠すことはないらしい
オチがないから濁してごまかしている

58 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:59:20.39 ID:37lB8sD60.net
>>1
>東京セレブデート

何語だ?そりゃww

59 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:00:11.18 ID:fv3WtPG00.net
なんやねんこいつ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:00:34.87 ID:Ey7SuGv70.net
誰とでも寝そう
公衆便所みたい

61 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:01:22.90 ID:kW0Xod4K0.net
この前戦場のピアニストの人と写真撮られてなかったか?節操がないな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:01:34.09 ID:EitZ1mBn0.net
>>2
ローラとその卑しい親父のせいで、他のバングラ人までそんな風に思われてそうで残念

63 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:01:34.76 ID:Gbgl7zAv0.net
売春婦か?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:01:38.03 ID:Fs/Ey5sF0.net
>そのまま二人は、夜の街へと消えるのだった――。

つまり単なるメッシーくんの一人だったと判明w

65 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:01:41.76 ID:sA4PVR4e0.net
バングラ土人の立身出世物語

66 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:01:47.19 ID:hTpQmLVB0.net
毛皮着ながら動物愛護

67 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:02:35.18 ID:cTnyUpic0.net
あーあ、ちょっと前にハリウッド俳優と撮られたのに

68 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:02:35.38 ID:1FqltQ5o0.net
マジでコールガールみたいだな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:03:54.46 ID:BKnmDZPf0.net
>>47
逆に堺や有田がローラに一円でも払わせてたら、大物(&中堅)なのにセコイ奴と言われちゃうだろ。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:04:28.21 ID:TBUby3z00.net
>>13
あれは元々ブロディを撮ってたカメラマンのストックにローラが映り込んでて、それを日本の週刊誌が買ったか何かした模様
またはローラサイドが週刊誌に提供した

71 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:04:45.35 ID:b3wxEtO50.net
コールガールてことかよ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:05:11.58 ID:vhzyp5Eq0.net
話題作って電通にCM起用のテコ入れアピールか?  

相手の男って不動産やコンサルなら想像つくけど金融ってどんな金融なんだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:06:04.29 ID:Fls2P9iW0.net
動物愛護はええのか?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:07:13.86 ID:++9I3hxH0.net
ゴシップは勲章なんだろうな
環境問題は上っ面だけでハリウッドセレブ系目指したいんだろうけど

75 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:07:14.09 ID:nbBnEpKU0.net
>>11
剛力は前沢一筋なんだから一緒にしたらかわいそう

76 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:07:28.35 ID:qwTfYXRn0.net
ファーコートって…なんか動物かわいそうとかツイートしてなかったっけ
男と撮られまくりだしなんか本格的におかしくなっちゃったなこの人

77 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:07:30.30 ID:lHJrdhWy0.net
漆黒のSUVなのかベンツなのかが気になって内容が入ってこない

78 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:07:32.91 ID:a1Tv43Dd0.net
急に娼婦感出てきたな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:07:41.47 ID:8TmbsbYV0.net
そんな事よりナニ人なのか教えてくれ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:07:49.45 ID:/BzBHIBz0.net
忙しい売春婦やな今度は築地でスッポンかよ笑

81 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:08:19.42 ID:ba4ld3Q60.net
ローラに顔射してーよー

82 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:08:27.00 ID:O0Ddp7f60.net
スッポンポンデートだって?(´・ω・`)

83 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:09:08.15 ID:0Wcj6nRJ0.net
そういや、スッポンは食ったことねーな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:09:20.29 ID:EbncOj8d0.net
>>12
バングラディッシュは9割がイスラム教の国なんだから売春婦なんてあんまりいないよ、日本の風俗にもいないだろ
むしろ母ちゃんの血が気になるところ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:09:43.03 ID:oDVh9UTS0.net
>>77
ベンツの漆黒のSUVと読んだが

86 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:09:52.85 ID:dc6MW33t0.net
>>77
行きはSUVで来て帰りはベンツで帰ったんだろ
漆黒のSUVベンツな可能性もあるけど

87 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:09:54.24 ID:a3H+QwEd0.net
人生満喫してるようでなによりです
ただくだらない報告はいちいちしなくていいですよ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:09:56.61 ID:NrzasFTy0.net
金融か
十一の
高利貸し

89 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:10:07.44 ID:WNc4xhxf0.net
象牙は駄目だけど毛皮はオッケーふふふ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:10:18.55 ID:e49szyVr0.net
もしかしてバカ女毛皮着てるの?
やたら動物愛護について語ってたのに

91 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:10:20.97 ID:W+XV4Lyk0.net
マジでCMが減って来るのだろう
この手の必死なリーク記事を書かせているということは

92 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:11:08.17 ID:2Kbv6geP0.net
大活躍だな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:11:08.97 ID:3iDfKrqS0.net
所詮はこの程度

94 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:11:22.88 ID:VNwSShuY0.net
>不動産に金融、コンサルと幅広く活躍しているベンチャー社長

見るからにヤバい人種やん
同じ金持ちでも前澤の方がまだマシ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:11:24.78 ID:XPvf6FtZ0.net
高級売春婦だ!

96 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:11:39.41 ID:4P5RX1bc0.net
>>77
まさかお前…

97 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:12:09.97 ID:rZiQjlyG0.net
象がどうとか言っといて毛皮のコート着てねぇか?

98 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:12:46.27 ID:eSqNDVpp0.net
高級娼婦ですねわかります

99 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:13:21.90 ID:/cgZCqyW0.net
>>26
高級?
バングラ土人なのに

100 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:13:44.16 ID:JO9Go4cz0.net
あのお父さんだからなあ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:13:54.53 ID:Hv2vlJ7d0.net
ローラの水着姿 馬を見てるようでイマイチだった

102 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:14:26.82 ID:mbD0/Cc20.net
>>1
すっぽんは食べちゃうんだな…

103 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:14:59.94 ID:vnM8FYf80.net
アメリカに移住したんじゃねーのかよ
こっち来んじゃねーよ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:15:05.52 ID:Ljgvx1lJ0.net
いろんな所に映り込む仕事なんだろw

105 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:15:46.19 ID:rIYC+85j0.net
マンコひとつで華麗にのし上がってるじゃん

マンコ乾く暇もないくらいに使って
コネクション作ってのし上がる
女性の憧れの的だな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:16:20.29 ID:Pn3vs+ca0.net
何がしたいんだ?どうなりたいんだ?って思ってたけど
コールガールで稼いで叶姉妹的なアレになりたいんだね

107 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:17:05.83 ID:oDVh9UTS0.net
>>102
というかファーコートもおかしいw
動物愛護がどうのこうの言ってなかったか?
フェイクファーなの?
フェイクファーはありなの?

108 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:17:20.91 ID:bJM5Y5qp0.net
アフリカだのプラスチックだの騒いでいる一方で、金持ちに引っ付いて美味い物食べて媚びて生きてるとかカッコ悪い

109 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:17:46.20 ID:yuxa9JfN0.net
ヴィーガンじゃなかったんだ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:19:04.98 ID:oDVh9UTS0.net
ツッコんだら負けの辻希美みたいな炎上芸やりだしたっぽいな。

111 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:19:20.60 ID:4p8ZoWwB0.net
叶姉妹の後釜でも狙ってるのか?この娼婦

112 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:20:07.31 ID:zoEGsmhy0.net
【速報】金券500円分タダでもらえる    
   
@タイムバンクをインストール
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8  
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank 
A会員登録   
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]
  
紹介者と紹介された方共に600円もらえます
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。   
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて) 
     
数分で出来るので是非ご利用下さい   

113 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:20:58.52 ID:hvbUrLTS0.net
フェイクファーかな?

114 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:21:10.62 ID:dCGlktpq0.net
>>107
フェイクファーはありだと思うけどプラスチックやめようっていってるから
綿ぐらいしかきれないよなシルクもあれだし

115 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:21:29.00 ID:dJCcfhvw0.net
>>1
>漆黒のSUVが東京・築地のスッポン料理屋の前に停まった。

一行目から雰囲気を盛り上げて、民衆からの憎悪を煽りまくってるなw
俺もローラは嫌いだが、この記者も相当なワルだなw 

116 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:21:45.54 ID:pMayREy50.net
動物の保護訴えながらたけー毛皮きてすっぽん食うのか

117 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:22:26.40 ID:MfiWMkR+0.net
叶姉妹みたいになりたいのかな

118 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:22:35.36 ID:dJCcfhvw0.net
本当に生き物たちを愛しているなら、
動物愛護団体PETAのように全裸で町を歩いて、
毛皮を着ない生き方を身をもって示すべき。

119 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:23:00.78 ID:S9KNzfs/0.net
スッポン食ってスッポンスッポン

120 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:23:19.38 ID:r3Jknbi/0.net
さかりがついてスッポンスッポン

121 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:24:42.63 ID:H7GAM4+30.net
足軽女とはまさにこいつのことだな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:25:15.20 ID:vkYx78uo0.net
バカで美人は重宝されるからな

123 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:26:55.98 ID:TxzDGn0e0.net
確実に神木ではねーな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:27:10.32 ID:6yLwujGw0.net
??「像は殺しちゃダメだけどスッポンは食ーべよ   ウフフフ  オッケー」

125 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:27:59.42 ID:Cw87fgXx0.net
すっぽんも守れよ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:29:12.65 ID:j7HuLMQo0.net
>>47
なんで堺正章がいるのに有田が払うんだよw

127 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:30:03.79 ID:iLLvz+VP0.net
なんか反対する話とデートの話しか出ないな、と思ったら元々なんの人か分からなかった

128 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:30:29.56 ID:lrt3NnHT0.net
業界の肉便器

129 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:30:37.80 ID:wAxHMJ+00.net
こいつの裸は見たくない

130 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:31:48.64 ID:9JKyi2IL0.net
ヤリマン混血偽善女

131 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:31:57.94 ID:QPjFZjXA0.net
この後、社長のスッポンが大暴れしたのか

132 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:32:19.26 ID:dc6MW33t0.net
>>47
有田の株上がるなー
お前有田だろw

133 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:32:38.95 ID:R/i6LAE90.net
日本人と名乗りながら世界中でオサセをする反日バングラ人ローラ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:33:05.37 ID:CMIoCDwu0.net
父親と同じで金の亡者なのかな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:33:20.69 ID:gQbH2hkL0.net
いやーどんどんセレブ(笑)になっていくなあ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:33:20.98 ID:tP4D7Pe60.net
一晩いくらなんだろ
叶姉妹よりは高いかな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:34:03.09 ID:jRY8zGFi0.net
実際はどうなろうが知ったことじゃないくせに意識高い系の発言でカッコつけたがる奴

138 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:34:44.50 ID:hDsGgOgR0.net
小室くんみたいな労せずに得るものは得たいというやり方なんだな。
付き合いのある相手が凄いだけという。自分の力でバシっと一つ
やり遂げればいいんだろうが、このタイプは絶対に無理と小室くんが教えてくれた。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:34:56.64 ID:iE8413BE0.net
スッポン
>国際自然保護連合 IUCN のレッドリストでは、2016年に絶滅危惧のある危急種として追加された

140 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:36:29.43 ID:2u56ZH100.net
プロ彼女というかこういう路線で生きていくんやな…

141 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:36:39.69 ID:FZtanX230.net
ローラをCMに使う企業っていずれ潰れるって思う

142 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:37:27.12 ID:WxdrHBRu0.net
ジュゴンは可哀想だけど、スッポンは美味しいってw

143 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:37:51.18 ID:TC/hXOoB0.net
よくこれを有難がってたよな

144 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:38:21.97 ID:iigX7F7t0.net
こんなどうでもいい女スクープしたって売り上げ伸びないだろ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:38:59.84 ID:vWT5MicR0.net
動物愛護どこいった

146 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:39:44.29 ID:oFGaA8+90.net
>>142
それなwww
ローラに「スッポンだって生きてるのに!酷い!残酷な女!!」とか罵ったらなんて答えるんだろう

147 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:42:26.12 ID:X0pifi+VO.net
世界を股にかける

ローラがイク

ちょっと羨ましいぜ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:44:40.36 ID:qfdnSTF+0.net
ローラ臭そう

149 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:45:01.22 ID:eZQ28uOw0.net
これはひどいヤ〇マン汚れ女
つーかローラじゃなくても女性芸能人なんて全員スポンサーとやってるけどな
どんなに清楚のイメージだろうと例外はない

150 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:45:21.08 ID:WGuU/XsX0.net
バングラデシュの娼婦か

151 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:46:18.93 ID:VPhd+tqv0.net
これに洗脳されてんの?

152 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:47:03.99 ID:3/yb0rtK0.net
>>1
反日チョンマスカレード
反日FRIDAY

反日砂漠がチョンメディアのアクセス稼ぎ

日本から消えろ反日アフィカス

153 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:47:46.77 ID:CGadkSDm0.net
ルーラ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:48:44.13 ID:MwcnLCMW0.net
黒乳首

155 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:48:58.01 ID:gxpsRfjCO.net
スッポン食べてスッポンポンでハメハメなんて裏山…………( ノД`)

156 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:51:04.23 ID:NW8T7qol0.net
こらこらファーコートは良いのか
フェイクファーならOKなの?
ずいぶん動物愛護の基準がユルいなw

157 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:52:58.38 ID:cZKRORY+0.net
もうコイツ嫌いだからジムビームは飲まない事にしてる

158 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:53:14.00 ID:y6ML3YIv0.net
神木隆之介似の紳士って書き方にワロタが
>>1の写真どこが神木くんなんだよ
似てねーわ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:57:33.91 ID:8SOpjNq50.net
>>30
>お前の意見はローラ以上にバカ丸出しだ

一番低能なのはオマエ。

ユダヤ教やキリスト教では動物の生殺与奪は偉い人間様が決める事になっている。
ノアの方舟に乗せ、生存させる動物と洪水で死ぬ動物は人間様が取捨選択した。

ナチスのヒトラーは偉大なアーリア人こそが繁栄すべきであり、愚かなユダヤ人は
浄化されるべきとし、その通りに実行した。
ヒトラーは人種にかかわらず身体障害者も抹殺した。

クジラは優秀なので殺してはいけない、豚や牛、カンガルーは愚かなので殺していい
という西洋白人の考えはヒトラーとまったく一緒。

ローラはバングラ人(豚・牛)なのに自分をクジラと勘違いしている。

160 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:57:45.04 ID:id/5IRHF0.net
ホラレモン「宇宙ビジネスは 俺の方が先だ!!」

161 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:58:53.68 ID:GVQcgc5I0.net
あれ?武論尊は?

162 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:59:01.75 ID:vLDT1+lJ0.net
像助けにいけよカス

163 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:01:01.04 ID:vLDT1+lJ0.net
毛皮きてるでこいつ
ワロタwwwwwwwww

164 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:01:03.69 ID:gcdFriLGO.net
>>126
謎だよなw

165 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:01:35.95 ID:FyO7F8GM0.net
枕営業か?

166 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:02:04.07 ID:4C5Bc3BL0.net
バングラデシュ人の使い古したマンコ笑笑

167 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:04:54.36 ID:en/OOHPA0.net
最近はいろんな団体の広告塔もやってるし夜も忙しそうですね

168 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:05:28.47 ID:0ioP/UBy0.net
>>163
さすがにそこはエコファーでは
ハイブラからも出てるし

169 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:07:04.31 ID:PwfxSfRN0.net
ハリウッドで何を勉強してきたのやら

170 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:08:11.08 ID:inR/K6In0.net
スリランカに帰れ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:08:14.60 ID:zfO8ZQ110.net
http://sandora1809.com/archives/2900

172 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:08:59.20 ID:vhzyp5Eq0.net
ローラと一晩付き合うのにいくらくらいいるんだろうな

白人様は無料だろうけど

173 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:11:28.93 ID:7cz4F52U0.net
フェイクファーってプラスチックだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:12:49.63 ID:ezcCd4bS0.net
スッポン鍋なんてカメがズバリそのまんま浮いてる状態だから残酷なのがダメなんて人は敬遠するよね

しかし品の無さが最近ひどいな
デヴィ夫人の方がなんぼかマシ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:13:14.99 ID:uKYEXrtH0.net
ローラ、ベンチャー社長、スッポン料理、この3つの組み合わせに何とも底知れぬ卑猥な
嫌らしさを感じて仕方が無いわ。www.

176 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:13:33.24 ID:/cgZCqyW0.net
国籍不明の反日女がCMとか芸能界で重宝されたのはオサセだったからなんだな

177 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:14:17.39 ID:4OppoReD0.net
すごいね
世界を股に賭ける女

178 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:14:38.79 ID:RtDDQ6PW0.net
高級娼婦みたいに見えるけどただの営業活動なんかな?

179 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:14:52.79 ID:ORZj7U3X0.net
アニータ二世

180 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:17:14.78 ID:MbPjj4Bg0.net
>>168
ハイブランドから出てるしってわからん
環境保護団体から非難されとるがな

181 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:19:12.09 ID:2Jo0oC5s0.net
いいじゃんか、ヤリたいんだから

182 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:19:38.08 ID:9dMAvBoz0.net
枕はピカイチだもんな

183 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:25:50.39 ID:X0pifi+VO.net
>>171
酷い顔の男が出てくるな(笑)

184 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:26:19.04 ID:+qaQAHlY0.net
俺は加藤沙里派

185 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:26:55.10 ID:Sb0mZrgg0.net
>>174
デヴィ夫人も女の武器使った系だけど国とか政治とかスパイとか登場人物がすごすぎてすごい女ではある
NHKの特集見たけど海外でもacid tongueと呼ばれているらしいしキャラにブレがない
本人も貧しい生まれでチャンスを与えられた努力家という点はローラと一緒だけどローラと違い言動に一応一貫性はある

186 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:31:49.12 ID:UmQw68vh0.net
安っぽくなって残念

187 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:32:51.11 ID:VGrLkYJl0.net
何これ〜?亀なの?ウフフッ
おちんちん元気になるヤツ〜?オッケー☆

188 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:37:05.94 ID:lcrg2vf20.net
>>70
つきあってた一緒に行動してたったのは捏造か
しかしそれでもハリウッドスターと割り込んででもツーショット撮れるのはすごいな
パパラッチじゃんもうローラやり方

189 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:37:55.49 ID:Szs8TpQd0.net
>>188
出川思い出したわw

190 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:38:59.12 ID:o8upzcTT0.net
不動産金融コンサルって8○3トリプル役満じゃねえか

191 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:40:37.43 ID:iMDKH+Fi0.net
娼婦をしつつ動物愛護か
感動するね

192 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:41:35.68 ID:SvX9OEHP0.net
スッポンとか焼き肉って、精つけて今からやりまっせって言ってるようなもんだよな

193 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:42:17.18 ID:vkYx78uo0.net
在日特権

194 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:43:02.01 ID:3oPdgsjI0.net
スッポンがかわいそう

195 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:43:18.16 ID:KPQw27X40.net
乾くヒマなし子

196 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:44:11.07 ID:UCGJNSxK0.net
もう男の話題しかないのか

197 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:45:48.43 ID:23da3Tyg0.net
>>187
ローラは頭弱いな

198 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:45:54.27 ID:cadPrUw60.net
道端ジェシカ路線に乗れるといいなw

199 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:46:44.95 ID:SPUcaNRm0.net
事務所と揉めてからおかしくなったんだっけ。もはや別人の感があるw

200 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:48:28.37 ID:5ojJi9Qz0.net
調子乗って環境問題にも口出してたけど、結局女なんてみんなこれだわ。
金持ちの娼婦やんけ。

201 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:49:20.57 ID:i1ALmt040.net
股緩すぎる

202 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:49:22.51 ID:PiF4UczS0.net
スッポン殺しのバングラ土人

203 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:51:08.71 ID:dbb+psFAO.net
ワンオクは浅田。捨てられたローラ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:53:02.51 ID:5ojJi9Qz0.net
わけのわからんラッパーにも持ち帰られたみたいなのもみたな

205 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:53:08.30 ID:evmfHgC10.net
品のない安っぽい娼婦

206 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:54:47.32 ID:OaBaOsvD0.net
毛皮にされる動物やスッポンは賢くないからオッケー!ローラダヨー!

207 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:55:29.42 ID:i1ALmt040.net
>>203
ワンオクはヤクチュー疑惑の浅田と付き合いはじめてから完全にオワコンになったな

208 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:56:09.23 ID:2Rq6PU6+0.net
世界を股にかける日本代表コールガールみたいになったな
ある意味叶姉妹ぽい

209 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:57:01.16 ID:IjWZy65q0.net
スッポン?
社長の亀をくわえてるんじゃないのか

210 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:57:51.13 ID:A5iv71lM0.net
世界を股にかけるビッチ

211 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:00:38.03 ID:uu8ZhNhk0.net
ローラって海砂利水魚の有田とも熱愛発覚してたし、セックスしまくりだな

212 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:06:15.80 ID:EVor6gcW0.net
あんだけ騒いでてファーコートってまさかリアルじゃないよね?
ていうかベジタリアンですらないのか

213 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:06:31.18 ID:+qaQAHlY0.net
アフリカ象も食べるならOKだよぉ

214 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:08:10.22 ID:wu5kVHDf0.net
服装もセレブというよりはコールガール
ハリウッドセレブ的なの目指してるのか
セレブ婚狙ってるのかよくわからん

215 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:08:57.03 ID:igArYqa60.net
毛皮がどうのこうの言ってたのにスッポンは殺して食べても良いのかよ
この差別主義者が!

216 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:10:30.00 ID:cB7IRLU+0.net
毛皮かよw中川翔子が動物愛護を訴えた直後にリアルファー最高言ってたの思いだしたw

217 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:13:24.82 ID:8M0DU47E0.net
ウミガメだと可愛そうとか言うんだろ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:14:21.28 ID:00dRPU1N0.net
コールガールだな

219 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:15:05.07 ID:wmtkXqlL0.net
小銭儲けて成り上がったつもりの挙げ句が、こんな髪染めてるだけのバングラ土人とか。
ドブス女優に入れ上げてた成金と同類だってのも納得。

220 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:15:09.69 ID:Hd3EbmKl0.net
スッポンの保護はしないんですか

221 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:15:57.98 ID:KRuqF4iF0.net
男でこいつのファンって、まじでいますか?

222 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:17:50.95 ID:bJM5Y5qp0.net
有名人が後腐れなく軽い気持で遊べるパーティーガールコールガール
こうしてme tooネタを稼ぐ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:18:07.11 ID:QXEfkxM10.net
娼婦みたいだナ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:18:43.20 ID:y8sP3tSz0.net
くっさ
男の選び方もうすっぺらい

225 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:19:44.25 ID:FSoEtydy0.net
あっちもこっちも男ひっかけるのに忙しいやつだな

226 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:20:02.35 ID:igArYqa60.net
偉そうな事言ってても結局は金かよw

227 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:24:52.62 ID:S+nXRRLS0.net
楽天モバイルのCM、妙に黒いし顔テカりすぎでキモい

228 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:25:18.94 ID:D9IpxmGL0.net
男とあそびまくりだね

229 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:27:53.75 ID:67D8gFGo0.net
すっぽんは優しい動物

230 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:30:05.05 ID:OJWIofoJ0.net
テレビ出てた頃からこの子苦手

231 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:31:19.42 ID:r9avI7Tl0.net
高級なんとかって思った人?!

232 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:31:25.14 ID:x5dMNZSV0.net
どんどんネタ的に面白くなってて草生える

233 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:33:23.78 ID:23da3Tyg0.net
>>216
毛皮を買わなければ動物の命を救えるのに

234 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:35:12.37 ID:RMG82KWc0.net
動物愛護をうたっといてファーコート着るとかどうなのよ

235 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:35:29.62 ID:Eo3SL2fm0.net
スッポンさんかわいそう!

これ以上動物さんの毛皮取らないで!

236 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:37:51.58 ID:TlH4EriK0.net
写真撮られたエイドリアン・ブロディとはどうなったんだよ?w

237 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:41:50.09 ID:i1WE/T7x0.net
公然とまくらタレント

238 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:43:41.03 ID:LAfXEtnt0.net
もちろんフェイクファーですよね?

239 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:44:41.20 ID:yKdAb4Kl0.net
ゆうべはおたのしみでしたね

240 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:45:24.80 ID:hrkW0dSF0.net
ワキガとのセクロスは萎える

241 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:45:26.73 ID:H3Wobwhr0.net
すっぽんも生きてるんだぜまだビーガンのキチガイのほうが筋通してるな

242 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:45:26.97 ID:OzvmYncU0.net
本当やってることがただの娼婦で草

243 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:48:45.26 ID:B6RSKSN70.net
口臭そうだよなローラ。

244 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:49:45.42 ID:57RL29aR0.net
早く登坂広臣と撮られればいいのに

245 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:52:59.49 ID:4DY1XFTs0.net
 


マリファナ、コカイン中毒の大整形国際売春婦バングラデシュ人

反日反政府思想で現地韓国人複数と交際
CM起用企業は反社会的大犯罪企業。
全国不買運動展開中。

246 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:53:08.26 ID:23da3Tyg0.net
>>244
もう眼中ないだろ?お互い

247 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:54:46.51 ID:FAPYo2iI0.net
三代目の人と撮られてから人気がすごく落ちた気がする

248 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:55:49.22 ID:B8iTOI620.net
夜のスッポン

249 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:56:27.01 ID:vJroMEtj0.net
>>238
プラスチック反対運動もしてるから、化繊でもアウトなんだよ。

250 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:57:03.39 ID:AgwQy1SE0.net
スッポンくらいいだろ
しかしコイツが南の島とかの環境破壊の上に成り立ってるリゾートを利用した時には批判すべき

251 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:58:34.74 ID:JqjnRROg0.net
>>1
すっぽんを殺して食べるのは可哀相じゃないの?平気なの?

252 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:00:12.52 ID:LUWNpLY00.net
有田中居堺正章いろんなジジイに媚び売ってきたけどどれも冴えない
ジェシカや紗栄子のように顔良し稼ぎ良しの一流を捕まえるのも才能なんだろうな

253 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:02:08.69 ID:Q3kLBl6Z0.net
>>250
ほんとそれw 薄っぺらすぎて
でも相当に頭悪いんだろうね

254 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:03:57.19 ID:NTQLx+Zu0.net
こんな娼婦に憧れる女子中高生がいるからCM出れてるんだよな…
田舎のイオンの出入り口で俺に笑いかけてきて俺が無視したら
後ろでデカい舌打ちしてた女子高生いたけどマジヨモマツ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:09:32.46 ID:T1QaquNX0.net
フェイクだとしても動物愛があるなら動物から剥ぎ取った毛皮と見られるようなもの着るなよ

256 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:10:42.56 ID:S7ewInuC0.net
あれプレデターの人とはどうなったんだ?

257 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:11:35.21 ID:pyf3N83Z0.net
海がめもクジラもへのこ(漢字で書けない)興味ありません
興味あるのは金持ちとの結婚で全ての行動はそのための手段です

258 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:12:21.40 ID:fZBSwbFb0.net
幼い頃に土人貧乏だったのが相当コンプレックスだったんだろうな

259 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:18:02.73 ID:+QnSFR6h0.net
婚活?

260 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:18:13.09 ID:pHcn02nb0.net
顔で芸能界でお金を稼いだのに
ブサイク社長と結婚する女タレントとか
意味わかんねえよな
次世代の自分の子孫にその武器を残さないつもりかよ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:18:50.74 ID:oDVh9UTS0.net
>>251
そこはなあ。肉みたいに瘏殺場でやるか店でやるかだからな。
ベジタリアンとかビーガンじゃなきゃそこはいいんじゃね。

262 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:26:41.47 ID:PiOk5rqD0.net
ローラ(28)

まあ色々焦ってんじゃね

263 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:32:38.87 ID:pYXtGTZI0.net
すっぽん美味しくない

264 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:39:17.31 ID:QaaT46Rp0.net
>>5
こういうのは男側が頭下げて紹介頼んでるんだよ

265 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:41:16.92 ID:QaaT46Rp0.net
>>47
東京はそこらへんのちょっと可愛いOLレベルでも財布出させられることなんてないけど

266 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:41:58.61 ID:cJXiPt4j0.net
パンダの毛皮かな?

267 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:42:50.80 ID:WkFdYMSd0.net
若さは減価償却資産だからね
女売りは25歳が転機。
25歳を境にだんだん売れなくなる。
自分の美貌のみが武器な場合は
ぼちぼち焦らないと稼げないよ。

268 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:45:30.53 ID:QaaT46Rp0.net
モデルやタレントや女優は勝手に成功者が寄ってくるんだよ
あの有名女優と食事がしたいからセッティングお願いします!ってね
ガッキーとかも資産家の食事会来てたよ

269 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:47:27.16 ID:QaaT46Rp0.net
>>267
それはそこらの普通の女な
美人や有名人は35までは経営者やらハイスペ男から求婚されまくりよ
あの菊川怜でもあの年で売れたんだから
女はブランド力

270 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:50:02.50 ID:7ntSDZUC0.net
>>262
三十路で手当たり次第はなぁ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:51:44.76 ID:r9Orw4fH0.net
>>207
オワコンがぶっちぎりオリコン1位なわけないだろ
しかも付き合ってねえし

272 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:52:43.01 ID:hOYsMGA70.net
女芸能人の旬は短い
さっき橋本まなみがバイキング首になった

273 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:53:14.33 ID:Cvgfyltr0.net
>>31
臭そうだけどな。

274 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:53:55.24 ID:J78SzUmC0.net
それで反日工に

275 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:54:02.44 ID:JsfNTCsn0.net
ニコラス刑事が4日で離婚したから、
はよハリウッドに逝けw

チャンスやwww

276 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:55:51.31 ID:i1WE/T7x0.net
スッポン食ってスッポンポン

277 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:00:17.41 ID:OBYbQqpt0.net
動物愛護発動しないのか
スッポンには

278 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:04:23.81 ID:J1MHRcb+0.net
ゆうべはおたのしみでしたね

279 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:06:20.62 .net


280 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:06:22.36 ID:AH7JPJlg0.net
ジュゴンは可哀想なのにスッポンは可哀想じゃないの?
謎の基準だな

281 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:13:08.06 ID:LuYXsXT30.net
>>280
スッポンだって生き血抜かれたり残酷な食べ方されてるのにね
フォアグラも喜んで食べてるんだろうか

282 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:21:45.61 ID:hDsGgOgR0.net
スッポンのように何でも喰いつくスタイルの験担ぎか?w

283 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:25:25.15 ID:74ORDzIxO.net
さんざんたたいてるが、となりにすわってちんこなでてきたらくいつくだろ?

284 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:25:57.38 ID:lzS/ecAS0.net
>>1
>おひとりさま3万円はくだらない紹介制の高級店だ。

スッポンで3万円だったら、そんなに高級じゃないだろ。

285 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:26:55.87 ID:J3hLdH+a0.net
クソビッチやん

286 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:29:34.77 ID:xmF0ymQ/0.net
有田と別れてから人気がなくなった気がします

287 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:31:27.02 ID:ALuzGT5z0.net
>>41
一番はそこだよね
動物愛護を主張してる人間が毛皮を着るのだけはやってはだめだ

288 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:32:00.95 ID:BL48OXTt0.net
ワキガ臭そう

289 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:32:49.49 ID:9Db8U8X20.net
字の通り世界を股にかける女だな

290 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:33:41.02 ID:M+B/uYZG0.net
動物愛護叫んでるわりに豹柄のファーとか

291 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:35:38.46 ID:+9MsRWm70.net
日本に来るなゴミクズ、デートがしたいならアメリカでやってろ

292 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:35:56.67 ID:IiL1XNRV0.net
毛皮については釈明すべき
フェイクなのかそうじゃないのか

293 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:42:09.80 ID:XqCjlctg0.net
もちろんフェイクファーだよな

294 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:48:27.51 ID:tWmy1OY90.net
>>1
どこが神木隆之介なんだw
逆にこの目線一つ外しただけで神木隆之介に見えたらすごいわ

295 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:48:53.27 ID:tWmy1OY90.net
>>272
卒業という名の首?

296 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:52:54.72 ID:95vzvyyc0.net
おバカキャラのまま大人しくしてれば良かったものを
ハリウッドのゾンビ映画にチョイ役で出て勘違いしたか

297 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:55:13.60 ID:qCdEfvDF0.net
ロサンゼルスで上流階級と繋がってるから安泰

298 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:59:37.79 ID:vTM3TgQS0.net
相手の社長はまだ特定されてないの?

299 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 15:17:31.50 ID:6mXGezMF0.net
仕事より男関係でしか話題ないって自ら芸が無いですって言ってるようなもんだな

300 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 15:22:49.30 ID:poyvzxht0.net
高級コールガールだな。

301 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 15:22:51.51 ID:KOeaDo4w0.net
動物愛護を叫びながら肉魚を食らうのか
そしてその服よ

302 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 15:23:21.04 ID:4LozUQJY0.net
股がゆるいまま、エラソーに自然保護とかいうのはいただけない

303 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 15:24:08.59 ID:ClvF1f220.net
>>1
ローラはどうでもいい
神木似はどこにいるんだよ

304 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 15:25:20.52 ID:UiJk4DFB0.net
だから かまうなって

305 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 15:25:37.02 ID:cuegCLTE0.net
>>126
マチャアキの焼肉屋だからでしょ

306 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 15:27:03.13 ID:jlD5oCx+0.net
昔はおバカタレントだったけど
どこ目指してるんだろこの人

307 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 15:30:59.34 ID:vxjQbWL60.net
バカキャラの時の方が見た目も好みだったな

308 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 15:31:05.33 ID:SZV7wmO50.net
>>171
すげー不細工w

309 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 15:34:06.73 ID:u5YySgs80.net
ファーコート…

310 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 15:37:32.50 ID:4JbwBJNJ0.net
築地の六寛か

311 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 15:51:02.85 ID:RjTdS4e10.net
男と歩くだけでいちいちデートにされて可哀想
どんだけ童貞なんだよ

312 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 16:07:37.73 ID:qCdEfvDF0.net
わざと撮られるように歩いてんだよ

313 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 16:09:29.28 ID:tFNl+GRN0.net
スッポンかわいそう(´;ω;`)

314 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 16:09:47.84 ID:93iG4THT0.net
>>112
買い物に使った

315 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 16:19:13.74 ID:10c1jzq50.net
環境問題あれだけ言ってるのに自分は贅沢三昧か?

316 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 16:21:30.44 ID:K9DxHUUC0.net
高級売春・・

317 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 16:22:25.70 ID:wuUvg1nZ0.net
動物愛護でも毛皮は着るんだ

318 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 16:25:50.79 ID:+EQlxeep0.net
>>1
目、隠しててもわかるブサイク
やっぱ金なんだなあ

319 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 16:26:16.26 ID:23da3Tyg0.net
>>292
そう、毛皮着るなって思った

320 :名無し募集中。。。:2019/03/29(金) 17:03:03.57 ID:8l3dUAy50.net
辺野古反対発言は干されるって安倍政権が圧力かけてるってことじゃん

安倍独裁政権を許したらタレントは自由な発言もできない

立憲民主党に投票するべき

321 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:05:14.41 ID:UiJk4DFB0.net
>>1
神木隆之介www 寄生虫ですわ

322 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:06:27.24 ID:pU2QnOYk0.net
オマンコの有効活用

323 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:10:55.08 ID:UiJk4DFB0.net
西麻布(港区)にある会員制ラウンジバーへ・・・・・
ペッティングセンターやろがい、SEXできる風俗店

324 :名無し募集中。。。:2019/03/29(金) 17:12:08.95 ID:8l3dUAy50.net
>>1
ネトウヨは貧乏人しかいないから分からないんだろうけどどう見てもフェイクファー

白にブチの毛皮って何の動物だよ(笑)

ハリウッド女優ならみんなフェイクファーを着てる
批判されるからね(笑)

フェイクファーも知らない貧乏底辺のネトウヨ(笑)

あ〜恥ずかしい

だからネトウヨにはなりたくないんだよね

無知で底辺のネトウヨには

325 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:12:33.22 ID:9ufcDEg00.net
金持ちでエリートで頭が切れて仕事ができて、先見の明があり、そういう男の人はわざわざ、ローラと付き合わないんじゃないかな?もっと良い女がたくさんいるでしょ?

326 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:26:04.59 ID:23da3Tyg0.net
>>325
だからHで遊び

327 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:29:03.90 ID:TCH5IAoH0.net
娼婦土人

328 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:36:34.50 ID:1mbPWdQw0.net
>>313
これww

329 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:41:13.94 ID:hvbVJt340.net
女の友達いるんだろうか
見たことも聞いたこともないんだけど

330 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:41:52.90 ID:KdKgYbJL0.net
フェイクファーでもアウトだけど

331 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:59:27.98 ID:HGmn/FiL0.net
わざわざアフリカ行って象がなんだかんだ言うより
日本には絶滅危惧されてるコウモリやモグラが何種類も居るんやで
そういう身近なとこから始めようや
コウモリやモグラが見栄え悪くてヤダっつーんなら
雷鳥はどうだ? 見栄えが良いぞ

332 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:15:30.91 ID:qCdEfvDF0.net
女の友達作ったって金になんないから

333 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:24:44.45 ID:nBbToA2R0.net
バングラローラ

334 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:39:07.68 ID:NQ408BMj0.net
神木くんに謝れ

335 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:45:58.21 ID:bZsiSgN+0.net
>>57
わざわざすっぽん食べてそれは無いw
懐石や寿司でいいじゃん

336 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:20:52.71 ID:vJroMEtj0.net
>>269
あほ。
菊川怜が25才ならもっと高く売れたってことだろ。

337 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:57:11.44 ID:9JKyi2IL0.net
サンゴは守るのにスッポンはムシャムシャ食べるw

338 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:59:25.05 ID:vZVgcm710.net
世界を股にかけた枕営業

339 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:04:28.03 ID:B+uCpTn40.net
やたらCMに出てるのはこういうわけかよww

340 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:10:28.47 ID:hd885nJw0.net
詐欺で逮捕された親が義父になるんやで?
ITの社長はその覚悟があるのだろうか

341 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:16:27.90 ID:SGBeWBH00.net
こいつが胡散臭い左翼活動のブレーンか

342 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:16:45.10 ID:c2FcEbV60.net
>>309
失礼な
フェイクです

343 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:17:54.92 ID:GVI1YFcW0.net
デリヘルかよ

344 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:22:08.56 ID:Q3y6z8EL0.net
>>1
毛皮かな

345 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:22:55.71 ID:TdQpVI2E0.net
意識高い女衒にいいようにされてる高級娼婦
自分の考えなんてないだろ

346 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:33:21.33 ID:N1hitTHQ0.net
すっぽんの殺し方知らない訳なさそうなのに
ビジネスで動物愛護してるんかね

347 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:44:21.96 ID:EESHqcyp0.net
ラッキーローラ
第44回日本ダービー

348 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:45:29.06 ID:U0UgU7ZX0.net
どーでもいい
政治活動 
反日工作やってるやつを
コマーシャルに使うな
反日企業認定されるぞ

349 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:00:41.68 ID:pyf3N83Z0.net
ねぇ漢字でヘノコって書けるぅ?

350 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:27:53.23 ID:kH/+FZ+d0.net
>>335
下世話な記事なのにホテルに入ったって書けないってことなんだから察しろってことだろ

351 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:25:06.51 ID:qZ+nDbTS0.net
https://i.imgur.com/FbQfr3n.jpg

352 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:34:21.99 ID:0XGYf1BR0.net
この髭親父ならまだエイドリアンのほうがええわw

353 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:39:19.59 ID:SPUcaNRm0.net
今夜あなたを高級スッポンw

354 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:54:57.21 ID:AnCJ5Cco0.net
どうしちゃったのローラ

355 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:56:46.45 ID:6pHQ4Rly0.net
スッポン食してすっぽんぽん

356 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:58:41.64 ID:H+E1uFq90.net
スッポン料理を食べた後にソープランドへ行き、
あそこの先から血を出して嬢から「アンタ死ぬよ」
と言われたのは高田文夫。
豆な

357 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:02:17.35 ID:jG7Sns7fO.net
親父「ローラッ!オ父サンモすっぽん食イタイヨッ!!」

358 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:02:56.52 ID:aXkxyDPj0.net
可愛いスッポン殺して食うなよ

359 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:03:29.84 ID:y18Q0Akw0.net
パパ活に忙しいな

360 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:04:48.34 ID:hdCGnzPWO.net
ローラそれスッポンちゃう
アカミミガメや

361 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:16:30.07 ID:mgLjqB2E0.net
女性平等!といって便乗しながらパパ活
環境保護だの石油由来のプラ反対しながらフェイクファーの原料はほぼ化繊

362 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:23:57.89 ID:g+bWoZQ70.net
髪がパッサパサで汚らしい 一般人の方が綺麗な髪してる
カラコン外して黒髪でありのままで勝負すれば良いのに

363 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:26:52.36 ID:rW+cu9Jd0.net
スッポンw
やる気マンマン

364 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:29:39.34 ID:4XHIAhT90.net
「ユニセフに1000万寄付する(予定)」 ←コレどうなったか知ってる?w笑っちゃうよね

365 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:40:43.02 ID:1mbPWdQw0.net
好感度下がりすぎで
CM減っちゃうのかな

366 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 01:53:28.76 ID:aYT8nGHb0.net
神出鬼没すぎる

367 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 01:57:09.15 ID:KKjQ93Sx0.net
>>1
神木隆之介ってこんなだっけ?
ワイルド過ぎるわ

368 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 02:00:09.72 ID:42CUCTXH0.net
売春婦やんけ

369 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 02:20:05.58 ID:S3YxZeOy0.net
>>101
www

370 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 02:22:12.90 ID:dyU/bHQu0.net
地球を守ろう
動物を守ろう
沖縄を守ろう
像を守ろう
スッポンは守らない

371 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 02:50:57.05 ID:eokHLcyi0.net
大山よしたかの見た目がもろニダーで男の趣味悪いなw

372 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 02:52:26.83 ID:vF5BkH0V0.net
枕三昧ってこと?

373 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 03:02:14.79 ID:xc1Z4Yt20.net
偉い人とメシ喰うだけでも絡まれる時代だなw

374 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 03:05:28.56 ID:4j/gUXzm0.net
ローラ、自分でリークしてワロタw

375 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 03:07:57.73 ID:nUHUBbYb0.net
すっぽん、あんなに可愛いのに殺していいの?

376 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 03:10:53.91 ID:W7G4sayi0.net
何度も日本とロスを往復してるけどハリウッド映画でみたことないぞ

377 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 03:15:45.69 ID:/FGWUinp0.net
どこが神木隆之介だよw 似てるのはコイツだろ→<丶`∀´>

378 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 03:16:07.71 ID:dyU/bHQu0.net
象さんは守るけど鳥さんと魚さんとスッポンさんは殺すよ

379 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 03:16:40.33 ID:H5dE+zE20.net
>>1
神木隆之介似の紳士に見えない

いいもの着てても汚そう

380 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 03:32:16.29 ID:44GMaNmX0.net
こんなおっさん権力ないからw
前澤さんだってビートたけしとかにナマズみたいなヒゲとか言われてるし、この世界売れるか売れないかだけだよ

381 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 03:35:56.68 ID:qKrI4Rfu0.net
>>75
そう思うと、ゴーリキーがかわいく思えてきた

382 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 03:42:20.55 ID:y5h5zw7u0.net
かわいいスッポンを食べないで!

383 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 03:44:03.12 ID:44GMaNmX0.net
芸能界ってこの世界結果論で数字なわけだよ
例え芸能界の大物二世タレントだって売れなきゃ消えてくし、売れてればでれるわけだ

ローラはインスタグラムも人気だし需要があるから生き残れてるだけで、これはローラの実力だから

歌手だって同じで売り上げさえあげればまず消えることはないからね
野球選手も

実力もなけりゃ使わなくなるでしょww

384 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 03:46:02.46 ID:LCw28BQY0.net
スッポンは殺していいんか?

385 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 03:58:30.58 ID:WTTX+5jP0.net
有田の元だな

386 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 04:44:27.35 ID:dyU/bHQu0.net
動物を守ろう
象さんを守ろう
鳥さんは殺そう
魚さんも殺そう
スッポンさんも殺そう

387 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 06:04:14.52 ID:2hGRk4wd0.net
http://kizq.midwaynails.com/bajpy/620a0.html

388 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 06:10:20.45 ID:ZHdi1o3E0.net
これが本業

389 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 06:43:35.77 ID:urfBa67R0.net
象だの亀だの

390 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 06:49:42.24 ID:M+uRj1nj0.net
高級外車も乗り回すよ!
でもプラスチックは環境に悪いよ!

391 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 06:52:15.66 ID:vC/qj2rD0.net
その後すっぽんぽん?

392 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 06:55:46.54 ID:ZHdi1o3E0.net
スッポンを食べ
その後亀を咥える

393 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 07:21:07.70 ID:4hT5MU8v0.net
わいもベンチャー社長だけど、ローラはどこで買えるのかなw

394 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 07:31:09.69 ID:Vz7z5tiZ0.net
芸能活動にも限界があるから金持ち探しておかないとな

395 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 07:31:24.19 ID:rweKkOix0.net
>>393
無理

396 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 07:35:54.16 ID:Iek6oPdP0.net
お前らローラとスザンヌ間違えるなよ
ヘキサゴン出てたのはローラじゃないからな

397 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 07:39:08.04 ID:BTVTkRU00.net
なに?ローラ築地ですっぽんぽん?
すげえな

398 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 07:43:51.85 ID:wKEmQz9L0.net
Bブロディの次は社長かよ!
びっち

399 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 07:45:14.64 ID:CAsIQurl0.net
叶姉妹臭がしてきた

400 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 07:53:52.55 ID:spI2x04bO.net
こんな品のないネタばかりにまみれてて
環境保護を主張されても滑稽でしかないんだよなぁ。

401 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 08:17:26.84 ID:lxWySOSp0.net
ローラが築地でスッポンを生挿入だと?!

402 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 08:21:23.39 ID:dFViyyMQ0.net
こいつ大嫌い

403 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 08:22:12.09 ID:UVobzsoC0.net
>>19
そういう書き込みしてる時点でおまえの育ちもw

404 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 08:23:13.49 ID:UVobzsoC0.net
しかしなんでローラがこのところやたら撮られてんの
前の事務所の嫌がらせ?
タレント事務所ってやめたやつに延々嫌がらせするサイコパス多いしな

405 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 08:25:57.60 ID:EdmBmQAV0.net
すっぽんってwやる気満々じゃねえか

406 ::2019/03/30(土) 08:27:29.34 ID:IuWd5pZA0.net
ベジタリアンじゃねーのかよ

407 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 08:29:49.35 ID:UVobzsoC0.net
>>405
即効性あるの? 

408 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 08:30:59.31 ID:UVobzsoC0.net
むかしジベタリアンってのがいたな いまでもいるのか?

409 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 08:32:23.09 ID:lxWySOSp0.net
>>404
ただの売り込みでしょ
落ち目芸能人がよく使う手法
それにしてもスレが伸びないね
もうサンゴや象牙系じゃないと見向きもされないね

410 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 08:34:08.25 ID:r6Z49Z390.net
前澤と組んで宇宙ビジネスってことはイーロン・マスクか

411 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 08:45:05.46 ID:rweKkOix0.net
枕営業

412 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 08:47:57.49 ID:H6W4Vupr0.net
男性側を比喩するのに使われた俳優がかわいそう
つか、コノ人すげぇゴツいよね
神木隆之介には似てないだろ?www

413 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 08:49:49.18 ID:kFlRLUNd0.net
うふふローラだよ
オッケー
ってもう言わなくなったな
やっぱりキャラなんだな

414 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 08:50:17.57 ID:HXWfo+N60.net
もうプロ彼女なのかねw

415 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 08:51:03.86 ID:59mY+Kwm0.net
まるで娼婦

416 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 08:51:08.77 ID:oQwjxM0F0.net
胡散臭くなってきたなw

都心の実業家たちへの芸能人レンタルか
名前売って箔付けるために必死やな

417 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 08:52:33.81 ID:poWEH2Tu0.net
今時トックリなんて着てる奴いるんだなw
ダサすぎwww

418 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 09:03:17.37 ID:H6W4Vupr0.net
>>417
チョッキなら着る
とっくりは首が痒くなるから無理

419 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 09:04:34.29 ID:c2UOidOC0.net
スパイシー臭マン

420 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 09:11:38.46 ID:ZW78c/ro0.net
>>365
この人何しようが絶対CM減らないんだよ
親父が捕まった時も減らなかったし
すごい謎の力が動いてる
これから先もずっとCM女王に君臨し続けるよ

421 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 09:22:58.14 ID:atpzaA6L0.net
カラコン土人。
なんで日本にいるの?

422 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 10:22:57.87 ID:rYA1cWZe0.net
>>1
こんな浅黒パキスタン持ち上げ過ぎだろ
本人もすっかり勘違いしちゃってさー
すっかりセレブ気どりww

423 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 10:25:51.27 ID:wKEmQz9L0.net
20年前に死んだうちの婆さんが生きていたらローラをみてこう言うだろう
やぁ(嫌)、何この汚い女、汚らわしい

424 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 10:29:03.49 ID:hkL9ksAc0.net
安い女っすね

425 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 10:30:22.64 ID:Mi0ZQPoj0.net
ほう、くだらない紹介制とはおもしろい

426 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 10:36:54.94 ID:NU+wuVPq0.net
タレント相手にえげつないセックスして捨てる身分っていいよなあ

427 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 10:43:36.35 ID:3J0FMmCq0.net
>>1
神木隆之介に謝れ

428 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 10:49:52.24 ID:Ezzdityj0.net
すっぽんの生血を飲むとびんびんになって眠れんよ、(´・ω・`)

429 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 10:50:59.25 ID:fkdCQNNS0.net
>>383
日本人向けに白人セレブ風商売やってる

YOSHIKI、GACKT、渡辺直美と同類に見える

430 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:03:33.03 ID:nKhK/mTU0.net
意識高い発言しても結局金持ち選ぶし

貧乏人の入ってこれないセキュリティガチガチのタワマンや
入場制限される高級住宅街に住むんだよな

たまに下に降りてきて「平等! 貧乏人を差別するな」とか偉そうなこと言って帰って
自分の家で30万するワインを飲むわけだ

だからアメリカで貧乏白人にヒラリーが嫌われトランプが支持されるんだよ

431 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:08:55.08 ID:e+8LqfCj0.net
すっかりイメージ底辺で草

432 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:13:12.43 ID:S3YxZeOy0.net
バングラデシュ支援の活動した方が好感度上がるのに

433 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:50:00.51 ID:MYh4731K0.net
実は金に困っててリアルでそっちの仕事してるんじゃないか

434 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:51:34.56 ID:r9wM2pAn0.net
このあとむちゃくちゃすっぽんぽん

435 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:54:15.14 ID:rweKkOix0.net
>>429
なるほど女版のYOSHIKIGACKTか

436 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:59:40.51 ID:xc1Z4Yt20.net
>>433
1本ウン千万のCMでギャラは事務所と折半と潮ノガレ明美が言ってたからもう資産は凄いだろw

437 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 12:34:11.87 ID:A4S8in+50.net
http://coiskx.tinyrealm.com/notkq/55063316.html

438 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 12:40:13.01 ID:XWI69b2I0.net
迷走中

439 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 12:50:44.45 ID:rweKkOix0.net
遠距離恋愛って記事も出てる

440 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 13:12:10.01 ID:qca/Zxr60.net
>>417
ひとつ上野…(´・ω・`)

441 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 14:50:27.57 ID:44GMaNmX0.net
ローラはCMかなり出てるし、金なんか腐るほどあるから金目当てではないだろ

442 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 15:22:00.51 ID:NUB/6Gv70.net
環境保護訴える人が豪勢な暮らし

443 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 15:22:36.54 ID:qKtQBJaG0.net
>>432
ロヒンギャ族を元々の国に戻す活動するだけでいいのにね

444 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 15:23:32.35 ID:wKEmQz9L0.net
なんだっつぇ?便器企業の社長の便器??

445 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 15:33:12.23 ID:Rk8RLA1E0.net
なんだ外国人売春婦か

446 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 15:35:03.27 ID:rweKkOix0.net
>>441
金のある女も金のある男しか選ばないよ

447 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 15:49:54.58 ID:+uU0AsPR0.net
CMが途切れない理由はこれか
枕やりまくってんだな

448 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 16:44:17.45 ID:RPjGSDpI0.net
やっぱり金持ちセレブ専門娼婦じゃねーか。品も無ければ節操はもっとない。

449 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 16:47:38.24 ID:xc1Z4Yt20.net
三木谷と仲良ければそこから更に交遊関係が広まるから友達はVIPばかりになるわな

450 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 17:42:11.84 ID:rweKkOix0.net
>>449
うん

451 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 17:49:43.48 ID:2D8fB94l0.net
スッポンくったら、そのあとホテル?

452 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 17:50:39.09 ID:jw21X7G+0.net
手当たり次第w

453 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 17:53:38.63 ID:GZdVDNXG0.net
コールガールだねもはや

454 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 17:56:45.10 ID:wC4PZjN80.net
ローラってほぼ間違いなくアソコ臭いだろうな。
顔見りゃわかる。

455 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 17:57:27.03 ID:saw0I+Ai0.net
頭も股もゆるめ

456 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 17:59:36.65 ID:MQ8ICrAu0.net
忙しい股間だな

457 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 17:59:56.55 ID:a5dJZYEL0.net
ファーコート?
リアルファー?フェイクファー?
動物愛護訴えてるやつがリアルファーだったらコイツ怖いわ
中川翔子と一緒になる

458 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 18:01:41.28 ID:a5dJZYEL0.net
>>456
わろた
その例え最高w

459 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 18:04:57.10 ID:/EjqHdzj0.net
もう仕事じゃなく、主婦業をやりたくなりはじめたのかね
べつに金さえ入れば、自己顕示欲は無さそうだしな
生い立ちからしてもね

460 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 18:37:59.22 ID:osqSOZh40.net
>>454
そうだとしてもウンコした直後のおっさんの尻の穴の筋をきれいに舐めてお掃除したり
セックスしてて顔射したついでに口に突っ込んで放尿したらそれをゴクゴク飲んだり
それならあそこが臭かろうとメロメロになる自信あるわ

461 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 19:14:12.32 ID:5dxrjWsp0.net
>>459
こういう女は目立つの大好き

462 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 19:54:21.12 ID:6D4K1W7R0.net
>>413
キャラ以外に何があるんだよ笑

463 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 20:02:54.85 ID:Ptjefgnl0.net
>>441
お金なんかいくらあってもいいんだから。
自分の稼ぎは貯金して金持ちに貢がせる。最高じゃん

464 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 20:03:46.91 ID:oQwjxM0F0.net
サヨク発言して記事を書かせたり
スキャンダラスな画像撮らせたり

金に困ってるんだろうなw

465 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 20:34:11.91 ID:/EjqHdzj0.net
>>461
だからそれについては書いただろ?
今まではそうだったかもしれんが、ここへきてめんどくさくなったのだろう

466 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 20:47:56.26 ID:fITYkVHB0.net
ジュリップ・エイエスエイ・アルの娘

467 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 22:42:05.90 ID:rweKkOix0.net
>>464
金に困ってる女がLAと日本とアフリカとヨーロッパ、色々な国を行ったり来たりできない
むしろ金が有り余ってる

468 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 22:43:28.85 ID:CPFAoEKX0.net
ローラと付き合う男って一晩いくらくらい払うんだろう?

469 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 22:43:30.99 ID:rweKkOix0.net
>>465
金があるからバラエティーに出てアホやる必要ないだけ

470 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 22:47:54.87 ID:eIjHNLep0.net
「スッポン」と言ってセックスを連想させたいだけじゃねえか下品な記者

471 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 23:24:11.00 ID:pypT+A2i0.net
偽善的、見栄っ張りでアメリカで箔付け、親がクズ、きな臭い雰囲気、デカい顔
どっかの婚約者とかぶる

472 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 23:29:39.15 ID:U3WFnl670.net
お股の乾く暇がないですね

473 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 23:59:32.91 ID:trSApMMm0.net
そしてバングラデッシュと同じレベルの韓国朝鮮

全員チョン顔 

韓国サッカー代表選手 男女全員
オルチャンフェイス Korean Faces
リアル顔面一覧写真

https://livedoor.blogimg.jp/kf_0124-pckanren/imgs/9/2/9263b0ad.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kf_0124-pckanren/imgs/f/5/f5840708.jpg

474 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 00:02:12.03 ID:CXLwEbw50.net
スッポン自体は好きでも嫌いでもないが、ポン酢が好きだから美味しいと思う
スッポンのポンはポン酢や

475 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 00:03:55.91 ID:ty8+dCdx0.net
おじんとおばんや

476 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 00:04:40.26 ID:V9F94KB10.net
>>1
この後A氏のマンションでスッポンポンか

477 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 00:05:28.21 ID:fFasiVBi0.net
白人になりたい

478 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 00:06:45.34 ID:DS+yPbnD0.net
高級コールガール

479 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 00:07:04.66 ID:r92OxINR0.net
大物とは堂々と
小粒とかは裏で

480 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 00:18:45.99 ID:0uKiqieR0.net
日本でかっこつけんなよ

481 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 00:25:48.23 ID:HLggdxLD0.net
半グレ?

482 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 00:25:53.72 ID:QvEIKLXG0.net
え、写真の人がその相手なの?
この豚鼻のオッサンのどこが神木龍之介?

483 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 00:31:08.76 ID:wS0t6n1k0.net
ある程度金あったら俺もローラと遊びたい

484 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 00:32:05.87 ID:DsVZPvTd0.net
>>441
金メダリストのようにオンリーワンの人物だと高額ギャラだけど、タレントはそんなでもないよ
「かなり出てる」のは営業の賜物であり、安くてもいいから使ってくれと半ばダンピングの状態で売り込んでる結果なのよ
確かに金持ちではあるだろうけど、「腐るほど」はないと思うね

485 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 01:23:44.74 ID:ZjjTFCcS0.net
http://coiskx.tinyrealm.com/oojfl/2718b2.html

486 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 01:24:25.01 ID:ihR6PPgf0.net
環 境 保 護 活 動 と 金 持 ち が 大 好 き ♡ 

487 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 01:24:51.98 ID:+A3dRItL0.net
一生懸命いろんな男を漁ってんな

488 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 01:27:05.67 ID:ihR6PPgf0.net
>動物愛護を主張してる人間が毛皮を着る
しかもスッポンは美味しくいただくという矛盾

489 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 01:36:52.35 ID:VYDIGGSA0.net
母国バングラなら 死刑になってるな
こんなおかしなかっこして尚且つ尻軽なんだろ

490 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 04:00:27.21 ID:+Ije/YkL0.net
世界を股にかけるビッチ

491 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 04:52:46.83 ID:UL/8TvSX0.net
さいきんバングラが強く出てきてない?昔もっとハーフって感じだった気がする

492 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 07:24:29.80 ID:YMY/MU2Y0.net
中居と結婚してあげればいいのにと昔は思ってた

493 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 07:54:02.83 ID:qfm8IZvA0.net
>>488
毛皮は動物愛護の精神の人は着れないわ

494 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 08:00:59.01 ID:qfm8IZvA0.net
すっぽんで盛り上がった夜

495 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 08:06:44.84 ID:lNdwuTPQ0.net
>>492
いらんわ

496 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 08:13:05.55 ID:Lsf2ovrN0.net
浜崎の空港芸みたいなもんやろ
しっかり記者に集合かけといて
ゴシップ撮らせる

497 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 08:14:44.03 ID:FIpra5rB0.net
香水の匂いしかしないケバい女って印象

498 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 08:25:41.45 ID:TKAm7ZVR0.net
ローラ、普通にコールガール

499 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 09:11:33.49 ID:qfm8IZvA0.net
>>487
そうみえる

500 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 09:12:31.37 ID:TScTeP/Q0.net
マジでガチに干されるてるもん
これだから芸能界は怖い

501 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 09:13:03.60 ID:O4Wbv7Lf0.net
ローラの記事多いな、なんでだ

502 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 09:25:06.46 ID:OsxHTeNK0.net
>>501
男関係ばかりだから事務所がサジ投げたんじゃねえの
ク〇リの噂もあるし

503 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 09:27:12.71 ID:JuoEyMEB0.net
スッポンデートの後は、スッポンポンの彼氏のスッポンをスッポンしてスッポンスッポンされたんだろうな

504 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 09:28:04.80 ID:4DneRxSb0.net
もう自分で記事書いてそう

505 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 09:30:53.20 ID:/5S6nOrD0.net
>>497
めっちゃ分かるw
香水臭いのが確信できるわ

506 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 09:32:56.53 ID:XmJIks6u0.net
>>501
マスゴミに目つけられたな

507 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 10:17:51.65 ID:qfm8IZvA0.net
>>506
色々と噂があるんじゃないの?

508 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 11:47:49.81 ID:G9P/cch40.net
ヤラれて終値

509 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 11:48:37.47 ID:tm3AB4F00.net
なんで日本に来てんのよ
帰ってください

510 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 12:24:12.61 ID:4qj5uQB80.net
逮捕歴ありのバングラデシュ人の中では頂点だろ

511 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 12:26:17.03 ID:YE+vSfCx0.net
社長の亀をスッポンしたんでしょ

512 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 13:44:06.14 ID:2mVj+hI70.net
ローラうざい

513 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 13:54:10.95 ID:CpewWetm0.net
ローラ記事多いのはネトウヨが飛びつくからよw

514 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 15:05:29.93 ID:gBXlEjP+0.net
>>513
ネトウヨ熱愛の噂がある相手ヲタ単なるローラアンチといろいろよ
そしてムラ無く嫌われているw
最近は行動やコメントが考えなさ過ぎで世間からもハブられてる感じ

515 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 16:31:32.98 ID:vfHvkYZs0.net
【最終追加】『服装がダサすぎる』という理由で彼女にフラれた友人(その後復縁し結婚)のその後…嫁「隣歩いてるだけでいつも進軍してる気分だった」
http://berm.hurdlehouse.com/zt2kbp2fs630jeq/

516 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 16:33:34.76 ID:Aom+adeH0.net
偉くなりてぇなぁ
ローラとスケベしたいよ
腋の匂い嗅ぎまくってノーコンドームでしたい

517 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 16:35:20.23 ID:Yd9Ax0D00.net
動物愛護運動してるくせに高級ファーコート着てるとか頭おかしいな

518 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 16:42:20.73 ID:Lwbl+KDO0.net
俺のスッポンが…

519 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 17:36:11.45 ID:1cgHKc8Z0.net
>>517
スッポンでもマムシドリンクでもお似合いだからどうでもいいが、セレブに大人気の化繊のエコファーだろ?
環境保護を提唱しながら、同じ服は2度と着ない宣言して化繊のフェイクを使い捨てている馬鹿

520 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 18:26:54.52 ID:qfm8IZvA0.net
>>519
それな、動物の為に毛皮着るなって

521 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 18:27:41.87 ID:3ykA+HIt0.net
ローラもお金持ち大好きなんだなあ
普通でがっかり

522 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 18:28:52.75 ID:gS1Ixy0K0.net
神木隆之介似…?
ただのおっさんやん

523 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 18:31:39.18 ID:iKtqj1/70.net
>>522
性別が神木隆之介似

524 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:05:39.35 ID:KG0Zdb7k0.net
>>1
どのへんが神木くん似なのか
目隠しとってもむりだろ

525 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:54:41.66 ID:ZbFEbhXg0.net
スッポン皇帝のCMはローラで

526 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 21:27:56.00 ID:qfm8IZvA0.net
>>521
強欲に生きてるだろローラ

527 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 21:36:41.60 ID:zZ2V/xlT0.net
>>75
それも二号どころか三号、四号でいいなんて
なんと慎ましい女性なんだ

528 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 23:16:24.77 ID:6lGjdD870.net
「シメに高級スッポンポン食べる?」
とか言ってるんだろうなローラ

529 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:15:53.53 ID:t0xoFW8l0.net
ヤリマン

530 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:32:01.48 ID:t0xoFW8l0.net
スッポンでH

531 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:46:01.10 ID:0YbHplc90.net
なんなんだ?この外国人は?節操無さすぎ

532 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:49:55.72 ID:tv9B54F70.net
ビッチかよ
色んな男デートしまくり、やりまくりなんですか

533 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:58:17.38 ID:bQKj5aFe0.net
>>156
逆になんでフェイクファーがダメなんだよ???

534 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:48:52.40 ID:BMwGl5Jm0.net
>>533
レス先じゃないけどエコファーは製造やクリーニングの段階で大量のマイクロプラスチックを排出する。
それが海洋汚染や海の生き物を殺す原因になる。
ローラは動物愛護と同時に海洋汚染問題やプラスチックの使用反対についても訴えてるからどっちを着ても矛盾する。

535 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:03:24.91 ID:WFoUaVWy0.net
>>534
へー知らなかった
本物でもフェイクでもダメじゃんローラw
ハリウッドスターの表面だけ真似してるだけなんだね

536 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:18:50.78 ID:yWt4SkbC0.net
基地おいだしオキナワ朝鮮化
中国様のちんぽしゃぶるニダー

長年オキナワでも大暴れ大騒ぎ
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人デモや村本、ローラ

腹がいてえ受ける
おまえや村本のおかげで
反日朝鮮企業がどこかよくわかる

537 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:20:19.56 ID:mr5z7Sqd0.net
29らしいからそろそろ焦ってきてるんだろうね

538 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:17:14.31 ID:t0xoFW8l0.net
もう子供を産む年齢だろ?まだ尻軽女してるのか

539 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 16:14:35.95 ID:t0xoFW8l0.net
つまらない女

540 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 16:20:17.63 ID:8Uetizjp0.net
人手不足が叫ばれているのに東証一部企業が45歳以上をリストラする理由が見えてきた
http://nabe.brianpuppy.com/990nie6w11brip9/

541 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 16:27:37.43 ID:Kly+11z00.net
この人って何で日本に関わって来んの?

542 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 16:31:24.40 ID:YPsTkSL/0.net
下品なバングラ娼婦は社長のスッポンを食べますたとさ

543 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 16:33:35.71 ID:8Uetizjp0.net
人手不足が叫ばれているのに東証一部企業が45歳以上をリストラする理由が見えてきた
http://nabe.brianpuppy.com/q2czox4xgz6d1b2/

544 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 16:36:14.96 ID:ucBZ5wpQ0.net
>>541


545 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 21:49:46.84 ID:t0xoFW8l0.net
ヤリマン

546 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 21:50:55.15 ID:mr5z7Sqd0.net
すっぽっぽんデートにみえた

547 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 21:59:28.07 ID:t0xoFW8l0.net
>>546
ホテルで

548 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 22:07:44.38 ID:fFKXBXK60.net
なんか芸スポの記事だけ見てるとそこらじゅうで股開いてるイメージ・・・・・

549 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 22:16:31.87 ID:MjV49Mpf0.net
>>403
なんで?

550 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 06:32:01.06 ID:mE7/cQwn0.net
>>548
実際そうだろ

551 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 06:35:49.32 ID:mE7/cQwn0.net
ローラの股はおいしい?

総レス数 551
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★