2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】“黄金アイドル”薬丸裕英&石川秀美の娘・玲美の評判がヤバ過ぎる…

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/29(金) 08:46:31.47 ID:BvknMFYj9.net
1980年代のアイドル黄金期を代表するカップル、薬丸裕英と石川秀美夫妻の長女でタレントの薬丸玲美が3月26日、自身のインスタグラムにマスク姿の写真を投稿した。

http://image.dailynewsonline.jp/media/5/7/57df8d1d839e36528922e374a38f37f0ba2b36c9_w=666_hs=462801ddd9069db50a9652dc920a6fbf.jpeg

玲美は《最近よく見るマスクPITTS MASKもらったからつけてみた! 色がついてるマスクは少し抵抗があったけどファッションに合わせてつけられるからいいかも》(原文ママ)とコメント。
最近流行している立体網目構造の花粉マスク『PITTA MASK』を紹介した。

この投稿にファンからは「着けた感触はどうですか?」「玲美ちゃんめちゃかわいい」「私も同じの買ったよー」など、好意的なコメントが寄せられたが、一方、匿名のネット掲示板には、

《確かにマスクしていた方がかわいいなw》
《ずっとマスクしとけよ》
《マスク美人w》

など、辛辣な声が上がっている。

「玲美は昨年4月10日放送の『踊る! さんま御殿!!』(日本テレビ系)世代対抗トークSP≠ナテレビ初出演しましたが、 明石家さんまに対してタメ口でしゃべるなど、終始生意気な態度でトーク。
視聴者からは『何でこんなに偉そうなの?』『さんまにタメ口で話を遮ったりしててドン引きした』などと散々な言われようでした。正直親の七光≠ェなければ芸能界デビューはできなかったでしょうね」(芸能記者)

?
早くも坂口杏里の後釜の声も…
容姿が悪くても態度がデカくても芸能界では成功する可能性もあるが、玲美には全く光が見えないという。

「昨年5月21日に放送された『ネプリーグ』(フジテレビ系)に出演した際は、あまりにもおバカな回答を連発し、周囲をあぜんとさせました。さらにイメージ悪化を招いたのが、やはりその態度。

別のチームが間違った回答をすると手をたたいて大笑いする姿を見せ、ネット上では『こいつ本当に性格悪いな』『これやっくん自身のイメージダウンにもつながるんじゃないか』など、酷評の嵐が吹き荒れました。
せめてもう少し愛嬌があれば使い所もあるかもしれないんですがね…」(エンタメ誌記者)

業界での評価は、坂口良子の娘で風俗嬢に転身した坂口杏里の後釜≠ニいう状態。ヌード写真集のオファーをした出版社もあるらしい。

「さすがに坂口のように風俗嬢に転身することは両親が許さないでしょうが、ヌード写真集はあり得るでしょうね。
芸能界デビューしたとはいえ、現在は開店休業状態。推定Eカップのヌードを披露すれば、それなりに話題になるでしょう。
また、坂口杏里のように整形で一発逆転を狙うのもありかもしれませんね」(同・記者)

ここから人気者になったらある意味快挙だが、果たして…。

http://dailynewsonline.jp/article/1750777/
2019.03.29 07:31 まいじつ

?

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 08:47:56.85 ID:heSRCRFK0.net
目の離れ方がヤバいw

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 08:48:05.06 ID:Fls2P9iW0.net


4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 08:48:22.30 ID:CbItuf9j0.net
石川秀美にソックリでワロタ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 08:48:26.11 ID:DKAWSaVo0.net
目が石川秀美

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 08:48:33.49 ID:3/yb0rtK0.net
>>1
反日チョンマスカレード

反日まいじつ
在日デイリーニュース

反日砂漠がチョンメディアの日本人叩き記事のアクセス稼ぎ

日本から消えろ反日アフィカス

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 08:50:33.40 ID:6SOm1yRF0.net
ピート・バーンズか?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 08:50:58.26 ID:ouGgs/tg0.net
石川秀美さん(●^o^●)

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 08:51:50.92 ID:tWmy1OY90.net
なんで金あるのに頭が悪いんかねぇ
なんかで教育においての金はドーピングだって聞いたことがある
いくらドーピングしても元が悪いと効果は少ないって
とは言え普通レベルくらいには持っていけそうなもんなんだが

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 08:52:06.47 ID:uSRcgnNw0.net
>>4
え?
https://i.imgur.com/ReHyJxE.jpg

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 08:52:22.47 ID:TQToliv20.net
石川秀美だな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 08:53:17.56 ID:PpR3s3Ip0.net
>>10
きったねぇブス

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 08:53:28.22 ID:sp2UpG3T0.net
>>1の画像は悪くないじゃんと思って画像検索したらブスだった

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 08:53:30.66 ID:TQToliv20.net
>>10
なぜこうなった・・

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 08:53:55.97 ID:4aUofAOo0.net
ググって初めて画像見たが、確かにマスクのあるなしで全然違うなw
口元出した途端にブサイクの仲間入りwww

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 08:54:11.38 ID:Hx1xHoDQ0.net
ハグキ治せばよかったのに

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 08:54:25.42 ID:6gRL7hIV0.net
本気(マジ)でヤバイ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 08:54:31.06 ID:ff/Sv/oM0.net
>>10
う、うせやろ...

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 08:54:31.92 ID:j/8txKna0.net
>>10
この顔でタレントになれるんだもん
すごいな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 08:55:04.47 ID:qYJVEOPf0.net
両親どっちも軽い斜視だからか受け継いでしまってるやんか

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 08:55:14.07 ID:Ng1xj0/t0.net
>>10
初めて見たがゴリラ系?・・・

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 08:55:28.98 ID:bxPgLsi+0.net
表情が下品に見える
笑い方とか

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 08:55:50.93 ID:8gDMVUsZ0.net
全部実和ですよ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 08:56:18.03 ID:cmxH94cm0.net
>>10
顔の半分が口って人初めて見た

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 08:56:22.27 ID:hsPRIZrdO.net
はっきり言って「可愛い」とは
薬丸のアクが入ってて残念な感じ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 08:56:36.40 ID:2KdTQJ+/0.net
>>10
>>1
これはもしや整形中か?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 08:56:48.60 ID:4b8jIMpM0.net
>>10
朝ドラヒロインのお姉さんで整形した人じゃないの?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 08:56:50.13 ID:xd+vQYbN0.net
親父の血が濃いんだよな
息子もそうだし

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 08:57:54.16 ID:Bdm+4xOd0.net
数多くの芸能人見てきて、このツラの我が娘を見ていけるというアホさが遺伝したんだろうなぁ
本当に娘を思うなら頭も悪くて芸もないブスな娘に対して、客観的な意見を言ってやることだろ

金で丸め込めるのは自分の手が届く範囲で、テレビの向こうまでは届かないからね

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 08:58:24.58 ID:Bdm+4xOd0.net
>>10
ここからツルンってめくれそう

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 08:58:41.81 ID:DJGzKRKs0.net
>>10
あーだから>>1の画像はマスクしてたのか

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 08:58:50.34 ID:Sb0mZrgg0.net
職場の先輩にいる顔

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 08:59:48.37 ID:V900JFC7O.net
>>10
ポマードポマードポマード

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:00:17.99 ID:RCzmSFjv0.net
>>10
襲ってきて食われそう

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:01:10.59 ID:1Wb7hQKx0.net
薬丸が偉そうなコメントする度に娘を思い出すw

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:01:22.61 ID:hJxjUNFP0.net
かなりな出っ歯だな
さらに歯茎なわけだ
テレビに出すなよ 遺伝子配合ミスだよ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:01:57.73 ID:Kb7t7o1/0.net
>>10
マガジンで見た何かのキャラに似てるな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:02:05.42 ID:vijUaCnB0.net
今夜のぴったんこカンカンで薬丸の自宅公開ってことだが
娘も公開するのか?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:02:19.26 ID:+9MsRWm7O.net
旅番組でも大先輩の俳優にタメ口だったな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:02:24.07 ID:V900JFC7O.net
昨日のNGTポスターに続いて今日の画像スレになりました>>10のおかげです
みなさん大喜利的に楽しみましょう

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:02:36.28 ID:hwXP0+Cb0.net
あの両親の娘がこんなになっちゃうのか

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:03:19.14 ID:QnN+55sa0.net
何歳くらいなんだこれ?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:03:51.39 ID:iXhUlMYH0.net
だいたい親父の薬師丸がゴミクズだから
なんの才能もないくせに偉そうな口の利き方だった

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:03:59.84 ID:heSRCRFK0.net
水谷豊と伊藤蘭の娘もユニークな顔してたよな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:04:34.68 ID:8Q+EKnbq0.net
マジマジ?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:04:47.46 ID:0icU+jfj0.net
>>10
なんか進撃の巨人風ですねw

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:07:50.16 ID:u3DuljUk0.net
>>10
進撃のなんとか

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:09:18.42 ID:aIPQkFkD0.net
高橋ヒデキの娘見ても思うが美男美女からでも美女が生まれるとは限らないんだなあ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:09:51.01 ID:xo5Jt90u0.net
あーこれはイカンですねー

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:10:55.69 ID:nmpZrT920.net
TV初登場時
口デカ+出っ歯+バカ+ブスで
驚いたことは覚えてる

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:12:37.02 ID:2zLmth290.net
BSで旅番組やってたから見たけど
顔がはっきり映ってよく見たら一瞬で興味なくしてチャンネル変えたw

一言でいえば母ちゃんに全然似てないどこにでもいるブスだよ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:13:09.06 ID:WZfjeCqV0.net
>>10
ヤベェ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:13:18.71 ID:V1TKhvS10.net
男の俺の方が美人やないか

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:13:30.98 ID:3OcydZ0A0.net
二世って一生遊んで暮らせばいいのに
他の人のチャンス奪わないで

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:14:41.74 ID:pwNqB45v0.net
>>10
アイアムアヒーローに出てくる女w

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:15:18.12 ID:7/US5zaY0.net
じたばったするなよ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:17:03.09 ID:Py2+V1du0.net
>>10
ハイヒールモモコの劣化版やん

58 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:17:12.90 ID:jPBg2MGZ0.net
両親ともに似てないよな・・・ どちらかというと父親似か

そんなに可愛くないのに二世ってだけで出られるんだから芸能界もコネばっかりで衰退だな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:17:35.04 ID:tN2rzSk30.net
秀美の目元に薬丸の口とアゴが遺伝したのか
どうせなら全部母親に似ればきれいだったのにな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:19:42.45 ID:sB+ic5i00.net
歯茎はやっくんに似たんだね

61 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:20:29.90 ID:8XyuNks60.net
この長女より長男が超絶ブッサイク
2世でマトモなツラだったのは田村3兄弟、佐藤浩市、木村一八、真木蔵人、新田真剣佑くらい
女は仁科明子、松たか子、関根麻里

62 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:25:00.76 ID:sty09P670.net
ヤッくんがそもそも猿だしなあ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:25:56.98 ID:zoqCqLiiO.net
>>10
笑うせえるすまん

64 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:27:10.38 ID:wuUvg1nZ0.net
>>1
馬面

65 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:27:16.74 ID:h5hyfjxF0.net
>>10
両親は美男美女だと思うんだがどうしてこうなった

66 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:29:50.33 ID:tCcmrGCe0.net
豪快な笑顔
森尾由美の娘は美人だったけど

67 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:30:02.34 ID:7f27q83P0.net
>>61
もっとおるやろ。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:30:28.43 ID:hdDzYZ8O0.net
>>58
二世に対しては一定数の需要があるからな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:31:23.26 ID:8Q7ebtJn0.net
布川の子供も残念だし
やっぱり素材が段違いの本木だけだな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:31:44.71 ID:oTufI+hp0.net
>>10
GTOにこういう口した女いたよな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:31:46.83 ID:p5O6LwfQ0.net
パタリロに出てくる「タマネギ部隊」の口元そっくりでワロタwwww

72 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:32:03.85 ID:axmigu6J0.net
>>10
問題は口かぁ
オランウータン?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:32:34.99 ID:UynxZ6Vn0.net
>>1
またまいじつが鬼女釣ってバッシングさせようとしてる

74 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:32:37.36 ID:K8f6hkWm0.net
そりゃ薬丸の娘なんだから性格悪いだろ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:32:59.65 ID:xSPdisW40.net
>>10
鼻から上はまあ整ってるのに口元の破壊力すげーな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:33:19.50 ID:GeSIjRyk0.net
マスクしてると美人だし
目は悪くない

77 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:35:47.78 ID:wNglYQNx0.net
>>1>>10セットで見たら口避け女特殊メイク無しでいけそう

78 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:37:58.93 ID:8oIqiTKf0.net
>>44
趣里はいわゆる個性派女優枠で重宝されてる
仕事に対して真面目みたいだし

79 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:38:08.51 ID:eMdZ3FZW0.net
>>2
与沢並だな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:38:26.56 ID:gqkOL/hI0.net
>>10
口も目も怖いよ!

81 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:42:22.55 ID:as5fwFFH0.net
歯茎だろね
まあ容姿けなしはやめとく

82 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:43:40.13 ID:mA520fjJ0.net
ぶっさw

83 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:45:31.58 ID:qS4qglfp0.net
この子も有村架純の姉みたいな整形したら綺麗になるかもな
口元なんだよね

84 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:47:21.52 ID:Egop0M4/0.net
いつものごり押し発注記事

85 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:47:31.03 ID:uEtMT2k10.net
ヤックン礼儀に厳しそうなのに自分の娘には甘過ぎて育て方失敗した感じ?
両親美男美女でも子供が美人になるとは限らないから、それはしょうがないけれど、タレントとして売り出したかったのならもっと客観的に見て生意気路線でも不快感与えないキャラ大丈夫か見極めるべきだったよね
さんま御殿で爪跡残したく頑張ったんだろうけど失敗だったね
もう1年近くさんま御殿呼ばれてないなら他の番組で売れないと二度と呼ばれないのでは?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:47:50.84 ID:vWT5MicR0.net
>>10
歯ぐきがなぁ…

87 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:47:56.03 ID:Egop0M4/0.net
ざわちんマジック

88 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:49:18.05 ID:Oh8KT56i0.net
>>10
あっ…(察し)

89 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:49:51.65 ID:6EtY1WId0.net
マスク詐欺
ガクト並みの詐欺師だ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:49:55.61 ID:V900JFC7O.net
>>65
目が石川
口が薬丸

91 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:50:10.43 ID:acpthUbC0.net
両親の悪いところを強調したような顔

92 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:50:51.03 ID:V900JFC7O.net
>>76
ざわちんじゃん

93 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:54:06.76 ID:kzUvkgkC0.net
ヤックンもゴリラだし秀美も特に美形ってわけじゃないからこうなるわな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:55:06.76 ID:hwDv299F0.net
マスク詐欺。

アイリスオーヤマのマスクCMの人も・・・

95 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:55:47.52 ID:Z0hX+bO/0.net
まいじつはこんな奴でもヌードオチなのかよwww

96 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:56:01.49 ID:b5brABQf0.net
カラコンで黒目大きくしている奴は認めない

97 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:57:11.21 ID:386pXAbO0.net
石橋貴明の娘もパンチが効いてる
それに比べて坂口杏里は整形前は可愛かったのにもったいないよな

98 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:06:02.10 ID:VNLIW1poO.net
>>10
ブサイクかつ下品な顔

99 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:12:19.20 ID:3Fuuk3AX0.net
https://i.imgur.com/hre3F6F.jpg

100 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:15:21.11 ID:58DtGNnz0.net
こいつもエレンの母ちゃん食いそうな顔してんな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:15:32.57 ID:0P+OGo0v0.net
>>99
口閉じてもブサイクなのかよ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:16:16.30 ID:Egop0M4/0.net
ざわちんマスク

103 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:17:37.64 ID:rZiQjlyG0.net
二流アイドル

104 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:18:37.82 ID:X6XjDVCC0.net
笑顔は奇行種だね

105 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:20:05.63 ID:WNc4xhxf0.net
両親も表に出したくなかっただろうな
でも性悪だから社会に馴染めないと読んで芸能界へと苦渋の選択
薬丸はコメンテーター出来なくなるぞ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:22:44.01 ID:+8t0CapE0.net
>>10
ブッサwww

107 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:22:46.24 ID:phYeQqhs0.net
目はかなりいいのにな
鼻がそこそこ残念で口がめちゃくちゃ残念

108 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:22:55.67 ID:zoEGsmhy0.net
【速報】金券500円分タダでもらえる  

@タイムバンクをインストール 
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8 
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank   
A会員登録   
Bマイページへ移動する。  
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]
   
紹介者と紹介された方共に600円もらえます 
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。   
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)  
   
数分で出来るので是非ご利用下さい   

109 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:24:33.40 ID:Ea0oNZdjO.net
ノコギリみたいな強烈な歯

110 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:25:02.70 ID:HEjG8RH2O.net
悪そうだな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:30:16.10 ID:cU9PLL2o0.net
>>10 やっくんも秀美ちゃんもゴボじゃないのに誰に似たんだろ?
歯の生え方が悪いタイプと骨から出てるタイプ居るけど、この人後者だしさ
不思議だよね

112 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:30:23.54 ID:kqfGmcla0.net
>>10
見た目を売りにしてたアイドル同士が結婚してこれが出てきたんじゃ辛いな…

113 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:30:39.95 ID:VNLIW1poO.net
>>99
有村架純の姉がやった土木工事すれば何とか…
両親とも整ってるのにこの骨格の酷さ
誰の血だろう

114 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:31:27.94 ID:LTWWk1jI0.net
アイドルでもモデルでも役者でもない
何の下積みもないのにタレント面すんなよほんま
何しに出てきてんだか

115 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:31:56.47 ID:rYNARJCS0.net
>>99
グロ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:33:36.83 ID:w+6rxvX40.net
ゴクミの娘も顔か身長があれば・・・

117 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:36:58.05 ID:X3U0CKfz0.net
石川秀美はあんなに可愛かったのに

118 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:39:45.86 ID:BZM0LVs40.net
薬丸のベトナム風味がモロ遺伝しちゃった感じだな
雰囲気イケメンはやっぱアカンわ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:44:04.93 ID:ff/Sv/oM0.net
石川秀美みたいな可愛い人からこんなブッサイクが産まれるなんてなんかショックやわ...

120 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:44:49.80 ID:iLLvz+VP0.net
>>10
本当に酷いな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:45:30.20 ID:MfiWMkR+0.net
>>10
マスクしといた方がいいな。

122 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:46:09.39 ID:5t6X1aSG0.net
ぐぐったら目から下が残念だったw

123 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:47:09.83 ID:b5brABQf0.net
芸無しで容姿も性格も頭も態度も悪いのにタレントになるから
テレビや芸能人の株をドンドン下げるんだよw

124 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:47:23.77 ID:wssT0A/Y0.net
この子絶対美乳だよ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:49:38.89 ID:2Rq6PU6+0.net
薬丸の子供なら躾厳しくされすぎておどおどした自信ない子に育つかと思ったら全然真逆で驚いた
他人の不祥事とかいつもえらそうに上から目線で批評するくせにな

126 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:49:48.73 ID:xWUWYgVV0.net
>>10
入れ歯?

127 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:50:34.17 ID:3LPjE67y0.net
>>10
これはブサイクw
TV出ちゃいけない人

128 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:52:09.20 ID:+Zurkq8G0.net
ハワイに住んでるから敬語は知らないし
日本の常識もわからないのだろう

129 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:54:21.54 ID:XPfqwnvO0.net
こいつは整形するだろうね

130 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:54:45.38 ID:kUc3MR7K0.net
大工事が必要やな

131 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:55:02.24 ID:IpbBzZnT0.net
>>125
貴乃花のとこもアレだし

132 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:55:03.64 ID:6a5CnYOo0.net
>>10
( ゚д゚)・・・

133 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:56:52.13 ID:zVjMpr230.net
不快になるブスだよな

134 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:57:05.31 ID:hRxWsP3r0.net
どういう遺伝のイタズラでこうなるんだよ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:57:52.40 ID:iBnHn30Q0.net
目だけだと秀美ちゃん似なんだなあ…

136 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:58:30.15 ID:jEdZPaSh0.net
やっくんがゴリラだからね
石川秀美とゴリラが結婚したのよ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:59:10.16 ID:iZe5twop0.net
>>48
父親の顔の骨格が女に遺伝すると
だいたい不細工になる

138 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 10:59:30.65 ID:LiQVk3U7O.net
ジタバタするなよ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:00:08.37 ID:iBnHn30Q0.net
>>137
あそこは両親とも鼻がワイルドだからああなるのは必定だったのさ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:01:27.65 ID:jEdZPaSh0.net
秀美の揺れて湘南は名曲だからカバーしてほしいね

141 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:01:57.79 ID:KbwYln+B0.net
>>29
まあブスでも二世なら適当に仕事回ってくるし、一般人なんかになったら今までと同レベルの生活なんか絶対無理だからな

142 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:02:51.08 ID:Ur2/lR3y0.net
NGTならトップに立てる

143 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:02:54.84 ID:EkIwQnrG0.net
最高ジャン

144 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:03:54.14 ID:VNLIW1poO.net
水谷豊の娘もデビュー時は異形レベルのバケモノだったがお直ししてクリーチャーからは脱却した

アレでデビューしてチョロチョロ稼げるならウチだってイケるよね?と次々ブッッサイクな2世3世が出て来てテレビ画面がお化け屋敷化している、という惨状

どうせ直すならデビュー前に工事しとけよカネ持ってる癖に
見苦しいんだよ!

145 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:04:29.10 ID:jEdZPaSh0.net
山口百恵の息子は美男子だが、特徴が無い
ブスのほうがマシかもしれない

146 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:05:22.95 ID:gJ1XkZNf0.net
本木家とは大違い過ぎて草

147 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:06:06.48 ID:IPCNMZtE0.net
石川秀美と井ノ原快彦の奥さんの瀬戸朝香は愛知県瀬戸市出身
将棋の藤井君も瀬戸市

148 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:07:07.82 ID:lEUWDtEo0.net
目だけなら石川秀美そっくりだったのに口元が薬丸全開すぎる

149 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:07:29.78 ID:EtMN4DCM0.net
>>16
有村姉といい結構こういう口元のやつって多いんだな

150 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:12:36.19 ID:F3LKooPv0.net
顔からの印象では
関東連合とつるんで調子こいてる自分はイケてると勘違いしたブス女、実質は金蔓ポジ
そんな感じがする、実際どんな娘か全く知らんけど

151 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:14:33.29 ID:BGsWwCKN0.net
カルライーターやん

152 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:15:32.61 ID:SrZdLdVfO.net
>>10
進撃の巨人

153 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:17:00.19 ID:SrZdLdVfO.net
親父はチンピラだしな

154 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:18:19.86 ID:y5TaSLqn0.net
検索したら、ピーナみたい

155 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:18:24.31 ID:ta0yg6UJ0.net
>>137
秋篠宮家は
眞子様が父親似
佳子様が母親似
だね

156 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:19:18.88 ID:Vu1bx8qi0.net
ひでぇこと言われ過ぎ
って思ったけど>>10見たら

157 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:21:02.45 ID:VNLIW1poO.net
佳子のすっぴん画像見てないのか…山下達郎の…

158 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:22:08.14 ID:JKTSZx4h0.net
>>1 
両親とも大手事務所の力で売れました。
その七光りでゴリ押し売り込みですか。
民放テレビ見ない人多いから、ゲームセット

159 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:23:35.47 ID:PtBfxqEs0.net
>>138
うまいw

160 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:24:15.82 ID:qZ+nDbTS0.net
>>24
https://i.imgur.com/QrrYyHa.jpg

161 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:24:43.50 ID:Ea0oNZdjO.net
もう誰も愛さないで、薬丸がオンボロアパートで辰巳琢郎と仲良くテレビ見ているのが印象深かった。

162 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:28:47.95 ID:1IDuhVUQ0.net
>>10
アルビノのアフリカ人かな?

163 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:30:31.40 ID:idpCcAOg0.net
こんなドブスでも親が有名タレントなら仕事もらえるんだから芸能界っていいよな

164 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:31:07.55 ID:cmxH94cm0.net
>>160
おー
上には上がいるもんだね

165 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:33:16.52 ID:FZQQFG6r0.net
芸人顔

166 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:33:17.56 ID:Qv43/sp70.net
お前ら殺されてもしょうがないぐらいのこと言ってんぞ。

167 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:34:52.96 ID:8l+rMz9C0.net
マスクありでも微妙

168 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:36:29.03 ID:y5TaSLqn0.net
顔だけなら坂口杏里のほうがマシかも。

169 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:37:05.22 ID:K/vomTRL0.net
>>10
w

170 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:37:26.27 ID:5TP/m9vR0.net
>>10
申し訳ないが進撃に出てくる奇形種の巨人にしか見えない
何か取って食われそう(物理)な怖さがある

171 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:38:49.52 ID:5TP/m9vR0.net
>>111
どっちかの爺さんか婆さんに似たんじゃないの?
隔世遺伝って奴

172 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:41:55.81 ID:sr1lywcF0.net
DNA鑑定くる?

173 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:43:35.78 ID:jHp1O+H/0.net
お母さんは美人なのにね

174 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:43:38.70 ID:FEur1XXD0.net
>>99
これタコ殴りにでもされた後に撮ったのか?

175 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:43:42.96 ID:LGOeVF9N0.net
副業の事務員かなんかやらせて表に出さなきゃいいのに

176 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:45:28.48 ID:gMeAnmEe0.net
お母さんはかわいかったよ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:45:58.16 ID:1/UyKk9Y0.net
そういえば五木ひろしの娘もとっても残念だった
テレビで父娘共演してたけどいつしか出なくなった

178 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:46:48.91 ID:naSQFEAe0.net
働かなくてもお金はあるわけだし
まぁ気楽でいいよなー
両親が芸能人だから一般人と価値観の違いは多いんだろうけどね

179 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:47:22.43 ID:pMaTr+9I0.net
>>99
誰に似たらこうなるんだよ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:47:29.26 ID:qjATpfLU0.net
>>10
お前ら本当に自分の事棚にあげて文句ばっかだなと言おうとしたけどこれ見て何も言えなくなった…

181 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:47:48.52 ID:iBnHn30Q0.net
>>177
ひろしの娘ならブサイクで当然だろと思いかけて妻がとびっきりの美人だったこと思い出した

182 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:51:49.73 ID:7BRufUxm0.net
>>99
これはジタバタして良い

183 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:55:35.66 ID:PV1Cb4pjO.net
お母さんより美人な二世タレントて思いつかないな

184 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:57:06.15 ID:c9LedrAs0.net
やっくんみたいに豪快に笑う口だな

185 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:07:10.89 ID:KZHrhHRi0.net
笑わせるぜ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:10:51.73 ID:+LDtWTv+0.net
>>183
多岐川由美の娘はお母さんが美人すぎたなw

187 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:11:54.19 ID:2JuuBMVV0.net
先日放送したBSテレ東の旅番組でも生意気な態度で相当酷かった

不安になる状況になると露骨に面倒くさそうとか嫌な顔してるし 顔にもろに出る

188 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:16:53.88 ID:A0lTgYpz0.net
母親は引退してから何やってたんだよ
堀ちえみ、早見優は仕事しながらも子供は結構ちょっとしてる。

189 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:17:13.00 ID:+TGwsyeY0.net
ブスでも可愛げや愛嬌があればまた違うのに
性格も最悪なのか
救いようがないな

190 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:17:52.14 ID:UNo7VHn20.net
>>10
亡くなったステイゴールドに似てる

191 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:19:46.55 ID:A0lTgYpz0.net
二世だからって口の利き方知らない奴をテレビに出すんじゃないわ。
これからはスポンサーが出演者も選べばいい

192 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:20:23.67 ID:25PycTaW0.net
>>99
魚のハゼみたい

https://i.imgur.com/wZGBAT6.jpg

193 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:23:50.81 ID:mjExan5h0.net
マスクしていると、周囲は脳内で理想的な鼻口を補間するからイケメンや美人に見えるらしいね

194 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:24:28.97 ID:QJKh1eIz0.net
BSのローカル鉄道旅で初めて見たけど衝撃だったわ
ちょっと見てられない顔で態度も悪い

195 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:40:52.84 ID:YiSxwyeG0.net
>>10
なにこれオランウータンの化身じゃん

196 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:41:42.92 ID:as5fwFFH0.net
見たことないからわからないけど態度悪いの?
父のやっ君はめちゃくちゃ正義感あって厳しそうに見えるのに

197 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:43:00.78 ID:Z6BUPW7y0.net
>>10
両親タレントでもこんなブスが生まれるってのが素敵やん

198 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:45:45.38 ID:063AKDJb0.net
なんで芸能人になれると思った、なんでデビュー許した
周りにもっと酷いブスしかいなかったのか

199 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:47:18.26 ID:EQRdRbuJ0.net
寿司食いねえと泡沫アイドル…

200 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:51:19.65 ID:LIKE3F9b0.net
>>10
グロ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:58:10.97 ID:xE1O4zx00.net
>>10
有村姉と同じ整形するしかないな

202 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:59:00.09 ID:cBYPw2qW0.net
サッカー選手になった息子はイケメンだったのにな

203 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:02:31.06 ID:cN9Jqzl60.net
何の取り柄もない2世タレントだな。
この前、旅番組で見たけど、タメ口だけが取り柄(?)

204 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:04:10.86 ID:h/vax7iL0.net
目が石川秀美
隠してるとこはまさか父親似か

205 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:04:14.21 ID:QVPJsBV40.net
この人、インスタで見かけたけど一般人だと思ってたw

206 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:05:01.57 ID:xE1O4zx00.net
>>168
変な整形する前の杏里はわりと可愛かった

207 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:05:07.89 ID:0ZJSOoN40.net
>>10
こりゃ凄いよ悪相だねえ

208 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:05:25.79 ID:h6/fUNYi0.net
ヤックンも若い頃の言葉遣いは滅茶苦茶だったな、一人称がワタクシ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:05:58.97 ID:VWxbmUBy0.net
>>10
研ナオコじゃん

210 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:07:15.69 ID:IJAxrSlO0.net
あんま叩くなよ
また整形してしまうぞ

211 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:13:39.28 ID:G5YC3Pxb0.net
これ見た後だと
キムタクの娘がすごいマシに思えてくる

いや、身長詐称してるとしか思えんのに気取ってモデル?って反感があるのは変わらんが
英語仏語話せるとか作曲できるとか一定レベルの知性はあるようだし

212 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:15:14.40 ID:ZML6jPEg0.net
TVに出るのが間違い

213 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:15:20.70 ID:heSRCRFK0.net
>>209
研ナオコに失礼

214 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:16:27.49 ID:BMuJwdHn0.net
坂口杏里の後釜wwwwww

215 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:27:34.82 ID:4cDXhu9K0.net
薬丸の性格受け継いだだけやろ

216 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:30:32.52 ID:29xyP8TT0.net
ボンクラ2世タレントの救済みたいな番組企画はホントに視聴者置いてきぼり感が凄い
TV局側が親にゴマ擦ってるのが透けて見えて嫌すぎる局員にも2世けっこういそうだから互助会みたいなものか

217 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:31:12.97 ID:mubUAAQZ0.net
子沢山で家庭的アピールを岡江久美子とやってた番組でちょいちょい匂わせてたのに子育て失敗したのか
息子の方が大人しいのかな?

218 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:41:29.63 ID:qxIWk/dH0.net
>>1
色つき立体マスクは韓国人。
リーボック履いてる韓国人。
朝日新聞読んでる韓国人。

219 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:44:37.31 ID:cZKRORY+0.net
>>99
親知らず5本くらい抜いた後ですか?

220 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:51:22.14 ID:Q6GtceFR0.net
オヤジの性格の悪さが全開w

221 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:04:04.47 ID:P1DDofXA0.net
やっくんのブサイク遺伝子のせいだろ

222 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:07:24.35 ID:qjt0AZIN0.net
薬丸は秀美のお腹が膨らんで誰が見ても妊娠してるやんと時まで
婚約を発表しなかったんだぞ
秀美は大きいなお腹を抱えて対談番組で得意のバスケットボールの
ドリブルまでやらされてたし、下手したら流産だよ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:11:08.98 ID:9legUoJG0.net
C級アイドルの2世とか、要らないよ
芸能コネ社会がひどすぎる

224 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:11:58.16 ID:7cYhtwlQ0.net
マスクつけても微妙w

225 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:13:11.48 ID:UzCyOuZU0.net
黄金水アイドルってのは新しいジャンルだな

226 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:14:35.76 ID:bD3OnO2n0.net
>>10
喰われそうな恐怖感を持った

227 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:15:58.63 ID:2bV3bhNj0.net
口が大きい方が美人だと言われて、割と小さい自分はコンプレックスだったけど
ここまでの流れを見るとデカすぎてもあれなのね…

228 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:16:14.93 ID:dW6Egiry0.net
薬丸がキツイんじゃ〜!

229 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:16:33.15 ID:sr1lywcF0.net
オマエラ本当は抱きだいくせに高嶺の花だからってツンデレかよ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:18:00.16 ID:5rgthBZ10.net
>>99
醜女やなぁ…

231 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:19:21.62 ID:Q9SmWek40.net
>>99
この頬骨に対して顎が小さすぎる
とはいえ、頬骨に合わせて顎も大きくしたら、更にとんでもない顔になりそうだな

232 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:20:24.24 ID:eWJJbp0s0.net
薬丸が当時芸能界ナンバーワンのヤンキーだったんだっけ?

233 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:20:41.21 ID:Km89xByA0.net
>>10
子供の頃聞いた都市伝説で
普段マスクしてて「私綺麗?」って聞いて来るんだけど
マスク外したらこんな口しててリアクション間違うとものすごい速さで追っかけ回されて食い殺されるっていう

なんて言ったっけ?w

234 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:22:05.27 ID:6wKh75kU0.net
舞台女優目指せば

235 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:22:08.29 ID:+2nmuul90.net
石川秀美って人知らない
薬丸は性格悪いで有名だよね

236 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:22:43.59 ID:qjt0AZIN0.net
>>233
口裂け女

237 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:23:02.87 ID:7Jpaigsb0.net
>>233
クチだけオンナ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:26:08.76 ID:JZpuy7Cj0.net
>>144
最近の風間俊介と夫婦役のCMでも十分クリーチャーなのにあれでもお直し済みなのか・・

239 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:35:52.43 ID:XJoAN2z60.net
>>222
秀美は未婚の母覚悟だったんだよね
その時の娘がコレ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:38:21.16 ID:l0DOy86s0.net
>>10
なんでこんな容姿でタレントになろうと思えるんだろうか
そのバカっぷりのほうが引く

241 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:38:32.60 ID:+ru7V0H/0.net
>>10
気持ち悪い
口お化け

242 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:40:45.13 ID:+OQZ2KXV0.net
>>237
兄さん、口裂けでんがな

243 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:40:54.39 ID:A/6AVVTx0.net
スゲー顔w

244 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:40:55.64 ID:MMdshHxE0.net
>>209
研ナオコの方が美人
態度も女らしいし

245 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:43:52.16 ID:py6LJPg10.net
>>10
駆逐されそう

246 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:47:57.50 ID:uQtGfpr00.net
>>1
写真加工してこれだもんな

247 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:49:59.21 ID:dDS82Oag0.net
>>99
有村姉に弟子入りしないと

248 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:50:40.34 ID:TwPPviWQ0.net
>>99
あの父親の顔が入ってしまうなら
そらこうなってしまうわな

249 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 15:03:54.60 ID:h/vax7iL0.net
>>1
美人さん

250 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 15:10:33.96 ID:PV1Cb4pjO.net
フッ君とこの娘も芸能界入りしたんだっけ?

251 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 15:14:11.05 ID:pjvECkfm0.net
>>10
何でこんなにも失敗したんだ?

252 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 15:18:04.52 ID:3va+TLmd0.net
「さんま御殿」が大失敗だったな
タメ口がどうのより、全体的に可愛げがなくて愛嬌もない、という残念さ

まさか秀美の娘があんな風に育つとは思ってなかった
幼い頃は可愛かったのに
てか、シンガポールで1度デビューした時は髪は金色に染めてたけどもう少しまともな感じに見えたのに

253 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 15:20:55.26 ID:E+zdsSs10.net
サッカーやってる薬丸の息子もルックスがこういう感じ。薬丸の血筋だろうな。

254 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 15:23:02.11 ID:IbyYdah90.net
金あるんだからガミースマイルぐらい直してから出してやれよ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 15:23:22.70 ID:Hx+gpdxX0.net
過去の画像ぐぐると意外とヤックンより秀美ちゃんの口元に似てるっぽいな 
上顎が結構出てる
輪郭と顔の三分の二が完璧だからあまり目立たないけど

256 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 15:24:10.58 ID:MYynAPfX0.net
>>10
やっくんと秀美の遺伝子はどこへ?

257 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 15:24:37.78 ID:DFksegrH0.net
>>1で見た画像の目はいい感じなのにな

258 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 15:25:07.99 ID:Kgao9fKc0.net
よくもまぁ これだけ両親の悪いとこばかり遺伝したものだな

259 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 15:25:57.69 ID:N99tpsQ70.net
この変な口は誰に似たんだろ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 15:39:00.77 ID:g685Vlj30.net
>>99
うん、まぁ、鼻と口マスクで隠せばなんとか…

261 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 15:40:59.26 ID:/1dNoUEW0.net
あんまり両親に似てないけど喜多嶋った?

262 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 15:46:01.59 ID:IYGWseNk0.net
坂口杏里の後釜(意味深)

263 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 15:51:13.39 ID:FpLflTvk0.net
薬丸娘、石橋娘、マチャアキ娘
は芸能界向きのお顔じゃないよな

264 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 16:05:22.02 ID:i6AvnS880.net
しつけが悪い親の顔が見たい

265 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 16:11:50.55 ID:2j3vZjNT0.net
>>108
マジじゃんwwww

266 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 16:13:35.42 ID:nfyhJ+Kw0.net
漫☆画太郎の書くキャラにいそうなんだよな

267 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 16:32:16.23 ID:ZzY2Bgbn0.net
残念な容姿と残念な性格じゃあ、ざまあねえなw
まあ、親の責任なんだから仕方ないよな
メディアじゃ偉そうなこと言ってても足元が見えてないんだよなw

268 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 16:37:19.71 ID:9Z4LrJZ+0.net
あの親の割に不細工で有名だな

269 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 16:40:35.51 ID:8n43NhuN0.net
日本芸能村は親の七光り芸ノー人おおすぎだろ
そういう安易にデビューしてメディアに出す風潮やめれ

270 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 16:42:59.14 ID:8n43NhuN0.net
>>10
ぶっさ!よくこんなのデビューできたな テレビ出れたな
いったい、あの両親からどうしてこんなのできたんだ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 16:49:01.04 ID:CHTVm9dM0.net
>>1の画像だと、新木優子に見える

272 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:04:55.64 ID:kjYSgXwJ0.net
>>10
さすがにこの瞬間を切り取るのは酷いけどキメ顔でもこれと大差無さそうだから困る

273 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:08:45.36 ID:qZs6PhU70.net
>>119
結局男選びを間違えたんだよなぁ…

274 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:10:56.16 ID:8l+rMz9C0.net
薬丸も嫌われものだったやん

275 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:11:56.81 ID:uchSqGJ+0.net
樹木希林をめざせ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:14:53.22 ID:qcvZ5nTD0.net
>>10
これ何のフレンズだよ

277 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:15:47.82 ID:xQi2kXe80.net
石川秀美は可愛かった気がする。
薬丸が強かったんだろうな。

278 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:17:21.73 ID:oARxrmsn0.net
まあ、お父さんも性格悪かったからな

279 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:17:29.94 ID:7EDSvJT/0.net
もしかして:托卵

280 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:21:58.49 ID:xaXNozRE0.net
かわいいかわいいと言われ続けて育ったタイプの自信が顔に表れてるなあ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:22:48.79 ID:kjYSgXwJ0.net
父親のDNAがここぞとばかり張り切った結果か…

282 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:27:53.00 ID:BMy/8T/90.net
>>10
え?どっちに似たの?

283 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:33:40.92 ID:NPCNtwF10.net
《確かにマスクしていた方がかわいいなw》
《ずっとマスクしとけよ》
《マスク美人w》

確かに

284 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:38:46.15 ID:NPCNtwF10.net
え、すでに芸能界入ってるんだ?w
薬丸もエラそうにな事ほざいてる割りに娘には甘々なんだな。

285 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:41:35.70 ID:67wKOS7u0.net
>>10
ちょ・・・え?
初めて見たんだけど
え?これタレント?てかヒト?

286 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:42:58.24 ID:NPCNtwF10.net
薬丸も不細工ではなかっただろ。隔世遺伝かな。
諦めさせろよなバカ親

287 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:51:08.72 ID:3hHrrZ9+0.net
業界内での親の評判が悪くない二世タレントは、ふりでもなんでもとにかく言動さえつつましくしてりゃあ、そこそこやってけるのに、その程度の知恵も回らん馬鹿なんだな。

288 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:54:19.69 ID:OstvAkHi0.net
顔はともかく態度がヒドイのは
子育て、教育間違ったんだな。

289 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:54:38.48 ID:BGsWwCKN0.net
カルライーター

290 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:54:59.70 ID:7kZOesa00.net
工藤静香の偉大さがよくわかるわ
やはり、母親しだい

291 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:55:05.21 ID:/1dNoUEW0.net
日本三大マスク美人

高橋真麻

292 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:55:52.65 ID:BGsWwCKN0.net
ネズミ女

293 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:59:21.58 ID:ZT3vsOo60.net
まあ帰国子女(長く留学してた)だから口の利き方はフランク
なのは仕方がない。特にバラエティなら自分からそうしてる。
BSのローカル線の旅で長谷川初範と一緒の時は普通に一般人にも
敬語を使っていたし。

294 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:00:51.07 ID:4uRwbxXC0.net
お父さん、今なにしてるの

295 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:03:56.12 ID:7kZOesa00.net
工藤静香の偉大さがよくわかるわ
やはり、母親しだい

296 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:04:35.48 ID:Pv3L+oqr0.net
>>160
くちびるはいいよなぁ

297 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:04:51.06 ID:KGnD2EDr0.net
画像ググったらとんでもないブスで糞ワロタw

顔ってほんとバランスが重要やね

298 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:06:28.46 ID:7HVORzZ90.net
まいじつてところが、、、

299 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:06:36.56 ID:TjhhdQAz0.net
>>21
ゴボ口よりの岩石系だな
あの奇跡の先生にしてもどうしたら良いのか悩むかも笑

300 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:15:57.86 ID:wHMGH85q0.net
>>10
何このロバ

301 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:18:10.49 ID:sg/IG3PQ0.net
>>99
特殊メイクなしで北京原人役できる

302 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:18:39.66 ID:KpJFSBvL0.net
ググってみたけどお父さんお母さんに似て東南アジア系の顔だね

303 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:36:39.99 ID:XUqSQU1t0.net
>>10
歯茎・・・(´・ω・`)

304 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:09:39.34 ID:VslH/abC0.net
>>10
ごつすぎ、歯茎ですぎ

305 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:38:04.91 ID:p+BvgsJt0.net
どう見ても石川秀美です
本当にありがとうございました

306 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:44:28.90 ID:XWBDWpfc0.net
https://i.imgur.com/chCeZk7.png

307 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:44:36.81 ID:s5Fa6r8A0.net
親の評判まで落としまくり

308 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:48:08.15 ID:AM/rN6nh0.net
>>306
河合その子

久々に見たなあ

おニャン子一番の美人だったのに

40歳過ぎたらただのおばさんだな

309 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:28:16.33 ID:hm+OQhb+0.net
両親どうしの顔がにてると
こうなる

310 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:42:18.48 ID:FpLflTvk0.net
この顔じゃ芸能人として生きるのはきついだろうな
何故親は止めなかったのだろう
自分の娘が顔のことで言われるのは辛いぞ
いくらかわいい娘でももう少し客観的に見てあげないと

311 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:04:59.14 ID:VNLIW1poO.net
>>210
また、ってこれで整形後じゃないよな?

有村姉の土木工事、松嶋菜々子も朝ドラ前にやったと歯医者がブログで指摘してる

松嶋レベルならやって大正解だが、正直骨切り削りみたいな身体にめちゃくちゃ負担がかかる整形を有村姉やこの薬丸娘レベルがしたとしても第一線の美女には到底なれない訳で
疑問だわ

312 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:06:47.54 ID:EKX87ZhP0.net
>>33
べっこう飴

313 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:08:01.52 ID:VNLIW1poO.net
>>310
今朝ドラで話題の松坂慶子は見た目ちょっとアレな娘らが芸能界に興味持った時
あなた達には無理
と断言したらしい

賢い人だ

314 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:08:28.98 ID:EKX87ZhP0.net
女芸人レベル

315 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:10:05.09 ID:g7JtDID80.net
薬丸からならこんな感じだろ 秀美のおかげ

316 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:12:10.27 ID:B6RSKSN70.net
薬師丸はバイキングで人一倍偉そうなくせに
娘がコレなのかよ。

317 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:14:18.64 ID:QD6HsjsS0.net
>>10
100円のガチャガチャの景品だった入れ歯消しゴムを口の中に入れているよね

318 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:16:43.05 ID:LoSjOrO40.net
>>43
今でこそ角が取れて丸なったけどな
まぁ、"この親にして、この子あり"っちゅうこっちゃ

319 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:21:17.48 ID:935WDaMW0.net
父親そっくりだな

320 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:23:53.59 ID:WCUc4cXS0.net
ピーナの愛人の子としか思えない
https://i.imgur.com/ZZT5i4y.jpg

321 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:39:27.05 ID:lhvx6FdH0.net
薬丸も性格悪そうだし

322 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:40:46.49 ID:ks0qiYNd0.net
二世の中で久々に腹立つタイプだった。

323 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:48:25.58 ID:yh9g7mjE0.net
>>33
口裂け女www

324 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:49:06.94 ID:4LRb/szxO.net
まあどっちに似ても目はでかいねやっぱり

325 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:49:23.25 ID:10nVdfuz0.net
>>293
それ見てた躾しっかり育てたんだなあと
顔は独特だけど愛嬌あって俺は好き

326 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:11:02.38 ID:mp2XDAOW0.net
ステマかよ

327 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:31:18.76 ID:PsZfQJbS0.net
>>10
本体はこれなんだよなぁ…

328 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:33:44.93 ID:5atMjA7v0.net
石川秀美の血が一滴も入ってない。

329 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:19:27.27 ID:at8gaJvQ0.net
薬丸は潔癖症だからAVなんかでたらポアされるわ

330 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:48:26.51 ID:YURXpDKQ0.net
取り違えレベルで顔が違う…

331 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:54:36.46 ID:0zc+zxfj0.net
口元さえ直せばまあ…

332 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:10:07.17 ID:LzVFXEhe0.net
ふっくん一家も家族総出で私生活切り売りして早々に消えたよな
ヒロミの息子はまともそうだったけど消えた?

333 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:42:48.53 ID:xMuKt6jq0.net
>>239
薬マルは自分の種のはずはないと思っていたのかもな
実際に生まれたのもこれだし誰の子供なんだ

334 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:48:45.36 ID:yEQK4Uma0.net
>>10
絶対かじらないから赤ちゃん抱っこさせてってせがむ化け物みたい

335 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:51:11.31 ID:HiI/IB9/0.net
>>10
坂口杏里の方がまだマシだな

336 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:52:56.60 ID:O+cZBhTJ0.net
顔は母親似性格は親父似なんだろ

337 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:53:47.73 ID:aNFwTr4B0.net
沖縄の巨大魚みたいな口してる。

338 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:54:04.14 ID:VlTbo/Cx0.net
>>334
絶対かじらないwww
かじらないって何だよw

339 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:54:33.52 ID:C8vyr2ii0.net
親が芸能人なら

・普通に就職して月給20万円前後
・芸能界デビューする

うれるかどうかはどもかく芸能人と触れ合えるし、1回の出演で数万円はもらえるだろ
というか小遣いだけでふつうのリーマン以上貰ってるかもしれないから働く気はせんわな。

340 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:55:35.68 ID:hkRCCJx60.net
スポーツ留学?した息子もどっちにも似てない○細工だったな

341 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 01:06:54.10 ID:7lYhlTfh0.net
>>239
長男じゃないの?

342 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 01:07:24.94 ID:OZEUy5Cp0.net
この子歯を直せばいいだけじゃねーの?
整形としては楽勝部類でしょ

343 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 01:21:33.32 ID:yEQK4Uma0.net
>>338
これだよ
不気味だから閲覧注意で…
https://i.imgur.com/cYBuI1q.jpg

344 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 02:03:29.00 ID:GADSZAIJ0.net
>>10
渡辺なおみが一言、「違うでしょ〜っ!!」

345 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 02:39:18.22 ID:2hGRk4wd0.net
http://kizq.midwaynails.com/vwkbt/51598.html

346 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 02:54:39.98 ID:pn85rRYO0.net
>>33
おれ2年生の頃、音楽の歌本の裏に油性ペンで書いてたw

347 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 06:28:21.63 ID:1YYYI8J00.net
桑田の息子の方が美しいな

348 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 09:11:16.33 ID:pJG0b49Z0.net
もしかして遺伝子がちが…いや、なんでもない

349 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 09:14:41.10 ID:EURTglh10.net
薬丸よりも秀美よりも容姿が劣化してるじゃん…

350 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 09:29:38.84 ID:bDcSx0/VO.net
これがホントの劣性遺伝
なんてな

351 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:28:04.38 ID:rVC0pNhP0.net
さんまと石橋の子どもは相当無理あったよな

352 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:31:02.34 ID:cM5lLxMb0.net
>>343
なにこれジョジョのパクリ?

353 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:35:10.81 ID:u4Z8eE720.net
世紀末が来るぜ?

354 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:38:38.03 ID:aW6VsR+C0.net
ぶっちゃけ薬丸も秀美も美形じゃなかったからな
この程度のブスなら順当じゃね

355 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:44:18.78 ID:QIXBi78Z0.net
これなら50過ぎの秀美選ぶわ

356 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 12:08:14.05 ID:zrHhbhLe0.net
>>99
不細工な一般人顔ですね、こんなのではタレントになれない

357 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 17:26:35.01 ID:u6Riufto0.net
>>10
最近整形した有村の姉と同じような手術したら美女だな

358 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 18:12:30.75 ID:bduTiwbr0.net
>>183
コウキちゃんは?おニャン子で売れる前の静香に似てなくもないか

359 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 18:25:46.81 ID:XDn9rAXY0.net
出っ歯なおせば美人になりそうな

360 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 18:30:59.01 ID:MoS5MIi50.net
こんなブスでも親が金持ちだから勝ち組

361 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 19:27:48.44 ID:lCL4+QDf0.net
人手不足が叫ばれているのに東証一部企業が45歳以上をリストラする理由が見えてきた
http://coixoi.coolzee.net/mhhy/2927c8.html

362 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 02:02:09.30 ID:Zz5smng70.net
>>358
全盛期の工藤静香と沢尻エリカ足して割って1滴キムタク垂らしたみたいな顔立ちだなーとは思う

363 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 03:52:45.75 ID:ZjjTFCcS0.net
http://coiskx.tinyrealm.com/qeetr/2b14435.html

364 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 03:55:35.48 ID:w8KTsKtm0.net
>>10
おまえがスレ建てたようなスレ w

365 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 07:02:05.30 ID:xb0bo+4e0.net
パーツと配置の絶妙なバランスが肝
混ざり方が微妙だと失敗作が出来上がる
有村姉妹の格差

366 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 07:07:34.33 ID:nfVOLQbx0.net
>>1
早くも話題の大阪発の美少女アイドルグループ『TAN-SA・SUN(タンササ) 』が本日3月31日デビュー!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553982380/l50

367 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 07:08:23.85 ID:TvhZxJj50.net
太腿はどうなん

368 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 07:15:15.52 ID:8l5YXjAC0.net
>>320
大口開けなければ可愛い

369 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 07:22:52.49 ID:6+2Dx1NM0.net
>>33
マジで怖くてシューズの底に書いてた

370 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 07:32:42.25 ID:qYcVRUmS0.net
薬丸ってなんかまともな親って雰囲気だったけど
全然教育出来てねぇのな

371 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 07:44:31.40 ID:2hqEcj8O0.net
眞子さま佳子さまでもあれだけ違いが出るしな
人知の及ぶところではない

372 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 07:58:15.66 ID:ax47cdUX0.net
有村藍里みたいに整形手術は必須

373 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 08:01:42.28 ID:FSesW8h80.net
>>370
サッカーやってる長男もプロ契約出来ないレベルなのにヨーロッパやオーストラリアに行ったり
好きなだけやらせてるから、過保護というか甘い人なんだろう

374 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 09:17:53.45 ID:2ptfmBJ20.net
真麻が美人なんだと

375 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 11:14:06.00 ID:HQv8f59I0.net
血統って面白いよな〜 競馬が人気あるのわかるわ
案外こんな馬が走ったりなww

376 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 11:52:26.98 ID:ehxxx9bIO.net
アーノルド坊や 「冗談顔だけにしろよ」

377 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 14:34:42.21 ID:AzYG8hoq0.net
オーラ感じない

378 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 15:14:49.27 ID:MySsr/Ec0.net
>>37
進撃の巨人じゃね?

379 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 15:36:45.36 ID:+2QUcgkv0.net
早見優の娘たちは才色兼備らしい
堀も息子が医者だろ
秀美も子供らの得意はなんぞな?
2世枠に入ったけど鳴かず飛ばずじゃ
はなまる御殿を売らなきゃいけなくなるんじゃないのかね
薬丸の稼ぎでハワイに別宅ありで
週末はハワイ暮らしなんだっけ?

380 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 15:43:44.35 ID:NgFUImMZ0.net
>>10
口閉じてもドブスなんだな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/XK2WpgX.jpg

381 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 15:44:36.14 ID:NgFUImMZ0.net
有村架純の姉みたいに整形したほうがいいよ。

382 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 16:09:49.59 ID:XlX9H0NR0.net
昔の母どころか今の母にも勝てないんじゃないか

383 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 16:23:18.62 ID:nEb0lBdj0.net
目は秀美似かな
目から下は薬丸

384 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 17:33:54.63 ID:62f6F1lo0.net
駅前ソープならSSS級の超絶美少女ちゃんの入店ですとか枕詞つけられるレベル

385 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 17:35:36.20 ID:n1NsupaD0.net
>>9
親の育ちが卑し過ぎてドーピングでも矯正できない
ってことなんだろう
金で品位は買えないってことだ

386 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 17:39:48.21 ID:Tmcg8mTm0.net
>>373
アイドル時代に自分が雁字搦めで好きなこと出来なかった反動じゃないのかな
せめて子供にはあんな地獄を経験させたくないっていう
まぁそれ含めても甘いは甘いけど

387 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 18:23:02.00 ID:0TckA1uT0.net
>>380
小川なつみに似てる

388 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 18:31:00.25 ID:l1ATBOyU0.net
>>387
小川菜摘より詩恩だか紫音とかいう在日のケタミンで捕まったレゲエ歌手に激似

389 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:01:24.78 ID:mCbfsb8W0.net
この前の安住、久本の豪邸訪問にも出てなかったね。
さすがに世間の悪評に気がついたのかね。
こんなのを芸能界に入れようとした両親の神経疑うわ。

390 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:10:41.22 ID:IFm71D/qO.net
>>389
こんだけボロクソ言われてたら心折れてそう

一般人だった頃は容姿イジリもされずに親の財力で何不自由なく生きてきただろうし

391 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:34:18.41 ID:3mbf+Q/b0.net
無能やブスの二代目ばかりに為ったら芸能界自体もういらんわ
ただでさえ日本は芸能人が多過ぎると、日本在住の外国人が良く言ってるしな

ニュース情報番組に政治ド素人の芸能人が司会したりコメンテーターやったり
普通は世界で笑われるよ、在日TV局は同胞芸能人ばかり起用してるよな( ゚д゚)、ペッ

392 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:01:06.22 ID:ctEUX7AK0.net
渡辺裕太は格好よくはないけど、自分の立ち位置理解してて二世を盾に態度でかい訳でもないから許せるわ

393 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 22:30:21.82 ID:aFgn2w+t0.net
>>392
だが無能だから消える

394 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:40:06.50 ID:z0vg8Y2A0.net
>>99
けっこうタイプ

395 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:18:06.91 ID:ctyklRS70.net
尼神誠子と双子妹

396 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:25:23.79 ID:B82bt3Cl0.net
これとか水谷の娘とかと比べるとキムタクの娘は美形だよな
何で叩かれるのかわからん

397 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:28:52.22 ID:qQpyzKXn0.net
またネットの中傷が原因で大手術みたいな流れにならんといいが

398 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:29:21.85 ID:J961KuHx0.net
辻ブログに薬丸の家に招かれたって時々出てくるんだよ
名前はれみちゃんで写真は後ろ姿や顔を出さないものだけ
だからてっきり素人なのかと思ってたらデビューしてたんだね

399 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:40:56.97 ID:l7Q1Gyo10.net
>>10
歯の矯正が悪い方に出たっぽいな
ひと昔前にはやたらに土台を広げる矯正が流行ったんだけど
骨格次第ではこうなっちゃうんだよね

400 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:44:58.39 ID:l7Q1Gyo10.net
>>385
パーツは悪くないのに、人の顔って難しいんだな

401 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:17:37.78 ID:84HKHrRJ0.net
そもそも両親が「黄金アイドル」だったかどうかという疑問もある

402 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:40:37.34 ID:3OpgSKkg0.net
>>401
十分に黄金アイドルでしたが。
特に秀美の太ももは何十億ガロンのザーメンを無駄にした。

403 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:43:14.78 ID:ZiYUr+7G0.net
>>43
父ちゃんはひろ子なのか?

404 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:55:56.50 ID:0npuGCSH0.net
http://coliso9.lienenbert.com/yqp7tnz28l2498d/

405 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 13:58:13.31 ID:kwXUpWWh0.net
新元号は「令和」 | NHKニュース
http://nabe.brianpuppy.com/1983hgwt32t93z0/

406 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 22:01:31.29 ID:S3Z2qecy0.net
>>398
随分前に誰のブログだったかわからないけれど、顔出してたの見たことあるよ。
日本人じゃないみたいな風貌でこの子にはとにかく気持ち悪いとしか感じなかった。
おとなしくしておけばここまで非難される事も恥をかく事もなかったろうに愚かな親娘としか思えない。

407 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 07:04:03.27 ID:CH1uXZ490.net
命令

408 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 07:04:52.92 ID:ag+W4WPk0.net
くちびるオバケさん

総レス数 408
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★