2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】NGT48の冠番組ついに終了でロッチ中岡が意味深ツイート「真面目に頑張ってる人に活躍の場を」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/27(水) 21:24:34.65 ID:Jbu0pPXf9.net
3月22日に行われた記者会見により、AKSおよびNGT48運営がいかに暴行の被害者である山口真帆に寄り添う気がないか、ということが改めて浮き彫りになった。これにより、世間の目はますます厳しくなった。現状で幕引きとなることは決して許されないだろう。

 3月25日深夜、2年以上続いた地上波の冠番組『NGT48のにいがったフレンド!』(テレビ新潟)の最終回が放送された。

 『NGT48のにいがったフレンド!』はNGT48のメンバー(ロケごとに3人選抜される)とロッチが新潟県内の各所を散歩する旅番組。メンバーの素の表情が見られるのみならず、新潟県の隠れた観光スポットも紹介されることが人気を呼び、深夜番組ながら7%以上の平均視聴率をとることもあった人気番組だ。

 最終回は「ロッチが選んだ名シーン」と題された総集編で、新規に撮影されたパートはゼロ。2年以上続いた番組にしては、なんとも寂しい幕切れとなってしまった。

 この終了とNGT48暴行事件に関連があるのかどうかは断定できないが、ともあれ、この番組の終了により、NGT48は地上波テレビでのレギュラー番組を完全に失うことになる。

番組MCロッチの中岡創一が山口真帆にエール!?
 その最終回放送に先駆け、ロッチの中岡創一は、番組にしばしば登場し「ゴールド中岡」の愛称で親しまれた番組スタッフと、カラオケでNGT48の代表曲「Maxとき315号」を歌う写真とともに、こんな文章を投稿した。

<新潟、富山の皆様
「NGT48のにいがったフレンド」
今日が最後です
感謝のお気持ちだけ
新潟、富山、埼玉、青森、山形の
ロケでお世話になったの皆様
夜遅くなのに見てくださった皆様
本当にありがとうございました
真面目に頑張ってる人が頑張った分
活動の場を与えられる事を願って
頑張れNGT48>

この番組を通じて新潟に親近感が湧いたのか、中岡はプライベートで長岡の花火大会に遊びに行ったりもしている(『NGT48のにいがったフレンド!』のなかでもそのことに触れる回があった)。
この番組の終了には一際残念な思いを抱いているのかもしれない。

山口真帆が繰り返し使っている「真面目」というフレーズ

そんな中岡の文章に<真面目に頑張ってる人が頑張った分 活動の場を与えられる事を願って>という一文があることは重要だ。

山口真帆はこの事件の告発に際して「真面目」という言葉を繰り返し使っている。

たとえば、登録しているファン向けに送られる「モバイルメール」では、つい先日も「真面目にやっている人が損をし続ける世界なのかな」といった文章を綴っていた。

また、そもそもこの暴行事件が表沙汰になった、1月8日深夜に配信されたSHOWROOMでも、このような発言で繰り返し「真面目」という言葉を使っていた。

<真面目にやってる子たちが、私と同じ怖い目にするのは、もう耐えられない>
<なんで真面目にやってる人が、こんな目に合わないといけないかわからない>
<真面目にやってきたのが悪いの? なんでこんな怖い目に合わないといけないの?>

ひょっとしたら、中岡はこのツイートを通じて山口へのエールを送っているのかもしれない。

AKSおよびNGT48は真相を明らかにすべき

この「真面目」というキーワードは大きな炎上を起こすきっかけともなっている。

山口の告発とほぼ時を同じくして、NGT48の公式モバイルサイトで展開されているブログ「フォトログ」のなかで太野彩香が<仕事とは、真面目にやってる人が成功するんじゃなくて、うまくやってる人が成功するんです>
<真面目は偉いと思うけど、真面目=成功ではないと思う>といった投稿をしていることから、山口に嫌がらせをしているうちのひとりは彼女なのではないかとして疑いの目をかけられたのだ。

それによって彼女のツイッターやインスタグラムのアカウントには罵詈雑言が大量に書き込まれる状態になっている。

中岡の綴った<真面目に頑張ってる人が頑張った分 活動の場を与えられる事を願って>は、まったくもって正しい。NGT48もそうであってほしい。
そうでなければ、これまでNGT48の活動をサポートしてきたファンや地元の人たちも、彼女たちのことをいままで通りに応援することはできないだろう。

だからこそ、AKSおよびNGT48運営は徹底して暴行事件の真相を明かし、きちんとした再発防止策を提示する必要がある。

今回の第三者委員会による報告書と記者会見だけでこの問題を終わらせてはならない。

http://dailynewsonline.jp/article/1748875/
2019.03.27 20:05 wezzy

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:25:48.83 ID:bBytNp9X0.net
太野彩香「真面目にやってる人が成功するんじゃなくて、うまくやってる人が成功するんです」

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:26:05.73 ID:xI5GMUXb0.net
スレタイが長いのか

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:26:08.86 ID:FzHuBm7/0.net
うるせえよ
だまれドブばか

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:26:20.25 ID:dZGRazUSO.net
ほぼまじめなやつはいない新潟にチャンスなんかいらないだろう

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:26:36.46 ID:1wv0OB720.net
着替え終わりました

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:26:39.43 ID:nyUO8ytv0.net
記念カキコ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:26:48.62 ID:6kfvqtQg0.net
中岡はNGTにハマってたから可哀想だな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:27:16.80 ID:VoFf3W0z0.net
新番組「つながったフレンド」

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:27:34.31 ID:Xh6+7s+m0.net
>>2
今回は上手くやれず致命傷で済んだなw

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:28:21.36 ID:YeTXd1AR0.net
うむ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:30:44.08 ID:Rf46kmDE0.net
性交フレンド

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:30:46.17 ID:CdaMV/8n0.net
>>1
ヘッドライン壊すなタヒねぼけくそ野郎

















な ぼけ タヒね くそ野郎

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:30:59.63 ID:a6GusYv10.net
中岡さんかっけーわ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:31:14.13 ID:CdaMV/8n0.net


















16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:31:40.97 ID:CdaMV/8n0.net
ヘッドライン壊してんじゃねーよ ボケ



















17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:32:30.90 ID:srr/IC8q0.net
>>15
ヘッドラインって何?
>>1

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:32:47.06 ID:bvu9hBya0.net
こいつの情報に踊らされるテレビ局
https://i.imgur.com/CivNPig.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:35:07.49 ID:5dh5s+O80.net
好感度稼ぎにきたな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:35:19.12 ID:+t28Mx5s0.net
自分の事だろ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:36:05.29 ID:EysOS75L0.net
最後の一行に笑ったw


NGT48の みんな神対応!! ラジオあくしゅ会!!
3/27 第183回 【合いの手名人!】
2019年3月27日(水) 20:55
https://www.fmniigata.com/user/prog/prog_id/244

なお今週の放送をもってこの番組は休止となります。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:36:22.52 ID:3GW+GP4M0.net
稲岡龍之介も花火大会に来てよ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:36:32.85 ID:gnMyJTUA0.net
終わりだよ
何もかもな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:37:51.08 ID:tBNjqiOu0.net
山口さんと仲間たち。
応援します。

悪のいじめ軍団は追放してください。
腐ったみかんとその周りは廃棄しかない。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:38:09.44 ID:0akWXECx0.net
中岡と結婚してやれよ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:38:14.65 ID:udjjfJSx0.net
大悪魔三人衆
太野
西潟
リザードマン荻野

大悪魔の悪行を見て一緒に笑ってたドクズ
山田
中井

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:39:16.95 ID:3E/Kqw6c0.net
努力が報われないから真面目って言われるんだよ。
ビートたけしとか、明石家さんまを真面目っていう人いないでしょ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:40:08.31 ID:WhvGY8Sz0.net
堀、太田等の大手事務所に入る

バカ勘違い いい気になって、嫌悪感なんのそののxx行為
バカ事務所は、必死に擁護

バカxxxx  wwww

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:40:30.25 ID:OsStzi9Y0.net
真面目に頑張る人ではなく
権力者に媚びるのが上手いブスが得をするのが握手グループの特徴

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:40:51.28 ID:6hZypDdq0.net
真面目は逸見政孝さんやな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:41:30.12 ID:phcpvoTI0.net
NGTにそんな奴いねーだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:41:57.62 ID:K9pGQypV0.net
中岡も大変だな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:43:22.53 ID:xI5GMUXb0.net
>>17
http://headline.5ch.net/bbynews/

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:43:46.44 ID:udjjfJSx0.net
>>27
ちょっとまって
たけしもさんまもまじめに下積みをやったから
それなりに売れたし売れたあともちゃんと仕事を
してきたから今があるんでしょ?
お笑いだから表にださないだけで
なんかずるい人選してるよね

同じ系列でいくなら真面目に仕事をしてた上戸や武井は
評価もされるし幸せにもなれたが下駄履かせて
ドーピングしまくっていい加減な仕事してた剛力は
今の状態でしょ?
芸能界でもちゃんとしたとこはちゃんとしてる

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:44:25.85 ID:7sjaQUq70.net
>>2
クソ女丸出しの迷言だな。さっさと辞めて消え失せろよ と。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:45:34.55 ID:WhvGY8Sz0.net
メガネチビのパワハラ マジ最悪
糞企業 氏ね

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:47:44.69 ID:KgX4AiwW0.net
>>36
爬虫類チーっす

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:49:02.07 ID:XD1Wk0Dn0.net
>>1
努力が裏切られるのが芸能界だろ
真面目にやって報われたいなら一般人に戻って就職しろ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:49:03.53 ID:yjHAegYZ0.net
>>1
これは大野綾香が正しいわな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:49:41.78 ID:/33pddhW0.net
唯一おこぼれにあずかれなかった芸人?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:50:09.89 ID:dK2qU9pp0.net
山口はAKBが毎年欠かすこと無く行ってる東北ボランティア活動に感動し、NGTに入ったんだよね
社会貢献を軸としたアイドルを目指したのにひどいもんだよ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:50:10.11 ID:3H+suNlA0.net
完全に太野に喧嘩売ってるな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:50:18.18 ID:EBlNiXsW0.net
ロッチ(特にモジャモジャ)は仕切よりテメーらのキャラを優先するから無理。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:51:18.19 ID:WhvGY8Sz0.net
裏でxxxして上手くやってると 勘違いするバカ

世の中 そんなに甘くない 自業自得

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:51:35.84 ID:UOs3OjXv0.net
真面目にやらないヤラセのイッテQも終わった方がいいな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:52:07.67 ID:S3EQrEZQ0.net
>>38
言葉の引用の中にたくさんの意味が込められてるの分からないのか
だから人生おわってるんだよ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:52:57.97 ID:a2955EB70.net
>>2
こんなコメント出すとかこいつ頭悪過ぎるだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:53:02.37 ID:nhHj2hhG0.net
>>2
この考え方は朝鮮人特有の物だよな?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:53:14.84 ID:aAEsCI2+0.net
真面目に頑張ってるってまさか枕の事じゃあるまいな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:53:45.81 ID:gnMyJTUA0.net
バレたから
全然うまくやれてねえねw
>>2

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:54:04.69 ID:hdh8GBnN0.net
中岡ってクッソ馬鹿だろw
今までAKBGばっかりが取り上げられて
真面目に頑張ってるその他のアイドルがパージされてきてるのに

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:54:30.50 ID:yjHAegYZ0.net
>>34
うーん
人間が「1つの性格だ」って思ってるの??
心理学やそっちでいけば「多面的なもの」ってなるからね??

誰でも「真面目なところもあれば」「そうではないところもある」ってことな
色濃く出るのが「その人のキャラクター、人格」ともなるが
そこにおいては、「本質だと多面性がある」ってことさ??

それは君でもな??「君において、良い人の面もあれば、悪い人の面もあるし
真面目なところもあれば、そうではないところもある」ってことな??
お前のことを、お前が見つめたらよくわかるやろ??

誰でも例外なくそうだってことな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:54:44.88 ID:pF2Q1Cw/0.net
>>1
ロッチコカドの回しもうまかったし、中岡と2人のボケぶりも笑わせてもらった。
NGTのメンバーも面白かった。
NGTオタでもアイドルオタでもないが、本当に面白かったよ。
大好きな番組だった。
とくに中岡のNGT愛と、世界を飛び回る多忙な中で プライベートでも
越後三大花火を見に来てくれたりとか、新潟を楽しんでくれてた様子もうれしかった。
by 新潟県民

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:55:20.44 ID:yjHAegYZ0.net
>>47
違うね

山口より、大野の方が賢いのがわかるってところなのさ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:56:06.76 ID:fJQwzwit0.net
■NGT48関連企業

・三井不動産(誘致企業)→万代シティにNGT48を誘致(NGT48劇場)
・新潟交通(誘致企業)→万代シティにNGT48を誘致(NGT48劇場)
・三井不動産商業マネジメント→NGT48劇場がある商業施設「ラブラ2」を運営

・新潟県→国民文化祭にいがた スペシャルサポーター(※契約更新は「保留」)
 新潟県知事「NGTの存在がより世に知られるようになったのは事実」

・新潟市→開港150周年記念イベント参加・HPに「太野彩香アヤカニターン」掲載中
・新潟市南区→加藤美南、中村歩加が南区PR大使として活動中

・埼玉県越谷市→荻野由佳が「こしがやの未来を創る魅力宣伝大使」として活動中

・FM PORT
ラジオ番組「PORT DE NGT」放送中。4月以降も継続。
AKS会見で「NGT48が以前のように活動してほしいというファンの声は多い」
と擁護するような質問をする。

・株式会社ニューメディア(NCV)
新潟拠点のケーブルテレビ局。「ココだけNGT48」放送中。 4月以降も継続か?
https://www.ncv.co.jp/company/info/20190120.php

**

・FM新潟
「NGT48のみんな神対応!!ラジオあくしゅ会!!」の「休止」を発表。

・BSN新潟放送
「NGT48のガチ?ガチ!カウントダウン」の「当面休止」を発表。

・TeNYテレビ新潟
「NGT48のにいがったフレンド!」が、3月25日深夜放送分で最終回。
ちなみに番組制作はソニー・ミュージックレーベルズ
テレビ新潟は「制作協力」という肩書き

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:57:20.53 ID:ina+3YNZ0.net
> 真面目に頑張ってる人が頑張った分
> 活動の場を与えられる事を願って

不正をする人でもいるのかな?w

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:57:28.59 ID:TymaHVy10.net
吉成も松村も真面目な子より売り上げが多い子を守るみたいなので、もうおしまい

58 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:58:04.36 ID:jhBvd2370.net
中岡のお気に入りが西潟でコカドのお気に入りが清司という何の意味もないツイート

59 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:58:06.11 ID:a2955EB70.net
>>54
誰だよ大野って

60 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:58:26.40 ID:eSdoC0T20.net
>>54
目悪いのか?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 22:00:21.55 ID:eQQBtDxL0.net
なお今週の放送をもってこの番組は休止となります。

62 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 22:01:43.74 ID:3H+suNlA0.net
厄介と繋がることで一人の人間を追い込み
そして全部を破壊してしまう人間がいるって聞きましたけど
番組が休止、中止で皆が頭を抱えてる最中に呑気に温泉旅行してます

63 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 22:02:25.10 ID:yjHAegYZ0.net
>>5
いや、そもそもがアホなことを言ってるのが
「アイドルだってのに、真面目にしてます」なんて言う奴な???

極論だと
「暴走族に入ってる奴が、集会に遅れたこと、休んだことがない。真面目に暴走してます」とか
「キャバ嬢が、真面目に仕事してます」って言ってるのと同じなんだわな

「その事柄においては、真面目に取り組んでいるんだろうが、そもそもの大前提において
真面目な人が就く職種ではない」ってことになるのさ

ここの指標や尺度は「恋愛や異性に対して真面目ですか????」ってことな
そこにおいて
@不真面目
そういう奴等ほど、不特定多数の異性と肉体関係を持ったり遊び、ナンパでついていく
ってこと
A真面目
不特定多数とかそういうのと遊ぶことはなく、一途、ナンパもついていかない
出会いにおいても、きちんと出会って、浮気やそっちをすることなく恋愛している

こうなるってことな??
そんな「不特定多数の異性から、恋愛の偶像、ファンになって、応援して」
って奴が、真面目なわけがないやろ????不真面目だから、その職業なんやろ??
キャバ嬢と同じやで???「真面目」なんて言われると聞いて呆れるわな??

そもそも「真面目なら、キャバ嬢にはならない」
「アイドルにはならない」んやで????

64 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 22:02:32.14 ID:JFphpic/0.net
なんか誤解してるよな真面目にとか
芸能界で真面目にやるって汚いおっさんのチンポしゃぶる事だぞ
勘違いも甚だしいわ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 22:03:15.56 ID:4DpKbfq+0.net
少し見直したぞ
ロッチのどちらか

66 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 22:04:15.58 ID:y/NE7Fwp0.net
うまくやってる人は、どうでもいいのかw

67 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 22:04:27.11 ID:bZOpi92P0.net
うまくやった人が成功するのは、むしろ一般の職業
そこそこ稼ぐ場合も出し抜いて出世する場合も
一時期ではなく生涯芸能でやって成功場合真面目というか
信頼できる人間性でないと無理な部分も多い
なにがゆるされてなにがゆるされないかは違うけど
一般の仕事よりイメージも大切なのだし
真面目かつうまく(気配りなど)やれれば最高ですがね

ほんの一瞬狭い範囲でいい気分になって消えることを成功というなら
汚いことでもなんでもすればいい

68 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 22:04:29.96 ID:ThBE4ZwE0.net
太野の発言は正しい
うまくやれなかったからNGTは潰れる

69 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 22:05:01.59 ID:yjHAegYZ0.net
>>59
悪い悪い
よく見たら、「太野」か

そもそもNGTのメンバーなんて知らないものでね??

でも、「知能が高いヤツなら、太野のことを大野ってこと人は
書き間違ったんだな」ってわかるところ

お前等みたいな低知能だと、そこまでわからないってところか
くっそ笑ったよ

揚げ足取りに必死なんやな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 22:05:06.03 ID:3H+suNlA0.net
うまくやっている



ずるくやっている



違うんでつよw

71 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 22:09:01.70 ID:3H+suNlA0.net
マジレスすると「うまくやっている」というのは山口さん他のまじめメンバーが
居心地よく活動できる場に保ちながら自分が票をよりたくさん得れる手法ですねえ
心の中はどうでもいいんですよ サノバビッチ!と叫んでいようがw

72 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 22:09:34.86 ID:1W/cgvUtO.net
>>53
俺の気持ちがそのまま書かれていた。

by 新潟県民

73 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 22:10:05.74 ID:2tA0KkLA0.net
同棲してパコリながらshowroom配信しても
解雇されずにうまくやって成功してる
顔面歪み黒幕パコ姫批判ですね!

74 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 22:11:34.69 ID:Pmp/PDWH0.net
お前がその場を提供しろよ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 22:11:53.33 ID:3H+suNlA0.net
>>72
この番組で山口さん出演の回を見たが
めっちゃ面白いのに残念ですね
ところで新潟県民のみなさんはこの事態になってしまって悲しいでしょうが
誰に原因あったと思っているのですか?

76 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 22:12:04.90 ID:bZOpi92P0.net
まあ あの時期に「うまくやっている人が〜」って発言を本人に直接ではなく
みんなに見える場所に書くって、うまくやってなさすぎ
そのへんがっかりした
アイドルならうまきゃれと本当に思った

77 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 22:15:25.62 ID:C02YPp6S0.net
>>1
反日チョンマスカレード

wezzy=反日サイゾー
在日デイリーニュース

反日砂漠がチョンメディアのアクセス稼ぎ

日本から消えろ反日アフィカス

78 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 22:17:24.99 ID:UO5e8WEU0.net
真面目に頑張ってる子は少数で大半が不真面目の集まりだからなー

79 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 22:21:25.09 ID:/xZDhME80.net
バッチコーイの鈴木拓はすげーわ
あいつmc能力高いだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 22:27:38.88 ID:ivM4ntMR0.net
いやみ…?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 22:30:07.62 ID:lYue7+Pg0.net
不真面目な人に天罰を

82 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 22:33:43.33 ID:5JR4SY190.net
>>48
新自由主義(ネオリベとも資本主義アナキズムとも新古典主義とも呼ばれる)の考え方だね

利益を得るためイリーガルorインモラルな行為に手を染めるのは(バレない限り)クソ真面目に法律を守るだけのバカより偉い、資本主義的に有能と評価する考え
帝国主義時代の弱肉強食資本主義を現代風にリニューアルした思想なので「新古典主義」と呼ばれる事もある
リーマンショックまで日本(特に経済ヤクザ系)でも猛威を振るってた

83 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 22:36:12.36 ID:UqyfWw9l0.net
やらせるブスがセンターに、なるのかな?・・・

84 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 22:40:36.77 ID:BU6Flo8U0.net
中岡いい奴だな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 22:42:56.99 ID:yjHAegYZ0.net
>>1
ロッチもバカな女に騙されすぎなんだよな

自己中、我儘な女に多い主張なのが
「真面目にやってるのに」とかこういうのになるだよな
知能が低い奴や、悪い奴にも多いことになるが

社会の他の例だと「偽の健康食品や化粧品、ここでやってる奴等」みたいなもの
「真面目に商売してるんですよ」って言ったところで

真面目な奴なら、「騙しやしないんやで??きちんと確認とって
確証を持ってやる」ってことな??「確証もないのにやるってのには、不真面目な方に
入る」ってことな??
そういう連中が「真面目にやってるんですよ」って主張してるのと似てるんだよな

>真面目な奴が頑張った分だけ活躍の場
こういうのは、本当に真面目な奴な???

健康食品やそっちでも「騙したり不真面目にやっておらず」
「ちゃんと確証を持って販売してる」「社会で真面目に活動してますよ」って人に
対して言うことであってな??不真面目なアイドルに言うことではないんやで??

そもそも「人間の本質として真面目なのならば、不真面目、真面目ではない
職業には就きませんから」

86 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 22:47:00.99 ID:G+gqwmhe0.net
>>2
なんでアイドルがこんな発言するんだよw

87 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 22:55:51.87 ID:ZMyamURq0.net
タピオカ吸ってる画像はよ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 22:57:01.84 ID:qB45pOed0.net
俺に仕事をもっとよこせってこと

89 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:00:32.08 ID:LEoxxsT70.net
髪切れよ うっとおしい

*スパイ行為から大量行方不明まで 中国系留学生 事案まとめ
http://moemoemoeone.web.fc2.com/ruga1.html

*米B52爆撃機 南シナ海を一ヵ月2度の飛行 
一方 日本 台湾 パラオは更に交誼を深める
http://moemoemoeone.web.fc2.com/taiwpa1.html

90 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:12:49.97 ID:hjJg7vvo0.net
>>75
6I村と厄介ヲタと汚染されたメンバー

91 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:15:29.78 ID:3H+suNlA0.net
>>90
うむ
新潟県たのんだぞ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:19:20.65 ID:33rwtDiH0.net
目立たない地味なメンバーがいるのか?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:24:47.73 ID:/4X4Vwfo0.net
公開いじめ
https://i.imgur.com/0gGy6ry.jpg

94 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:29:32.75 ID:uxUsFUFa0.net
>>27
高橋みなみにコメントしてほしいわ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:43:27.52 ID:/PfRiTec0.net
まあ黒メンもある意味売れるためにまじめに頑張ってきたのだろうから
中岡のコメントは無難よね

96 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:44:10.65 ID:znLG6CkW0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

97 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:51:34.15 ID:CeruMv1f0.net
>>58
男ってバカだな、単純に騙される

98 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:55:56.79 ID:AKRdN9XF0.net
>>2
つくづくアイドルが言うセリフじゃねぇよなw

99 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:58:58.38 ID:GGeGMzFr0.net
運営に言われるまま真面目に枕営業したメンは?

100 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 00:12:48.54 ID:vFMJ02lB0.net
>>1
おぎゆか活躍したらダメって言うのか?

101 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 00:19:20.51 ID:4ZIAhzDc0.net
>>7
中岡さんの発言はこれに呼応したものだよな?
文面で優しく見せてるけど、結構強烈な惜別じゃないか?

102 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 00:22:17.43 ID:zAdQuJWJ0.net
ちょっと前なら秋元が圧力かけて中岡が干されるケース

103 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 00:24:36.48 ID:zAdQuJWJ0.net
きさまーわしを誰だと思ってるんだ許さんぞー
失礼ながら鷲巣様 以前の鷲巣様ならその通りですが
今のわしずうfが;jふぃえおj

104 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 00:48:14.22 ID:MoM3v7+U0.net
>>54
そりゃ未成年に手を出して辞める方が、釣りで悠々自適で辞めるより賢いわな
しかしなんで突然ジャニーズ語り? って思ったわ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 00:59:57.43 ID:uBSL3HAf0.net
てめえのことだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 01:12:47.96 ID:DW4NLVVQ0.net
真面目にキモオタとの握手と口パク盆踊りやってるだけの人がどこで活躍出来ますかね

107 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 01:19:17.98 ID:LX4d0QSP0.net
>>69
名前もわかってない、よく知らないやつが何言ってんだかw

108 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 01:44:53.00 ID:2oIbrgux0.net
中岡いい奴だな
その通りの当たり前の事だと思うし

109 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 01:47:27.30 ID:cNy/bHVP0.net
>>2
太い野の代名詞やな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 01:48:07.00 ID:GxD2T7IAO.net
>>1
見損なったぞ秋元の腰巾着が

111 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 01:49:40.27 ID:o+AR9Bqv0.net
芸能界はクズがのさばる世界だろ
負けたやつは黙って消えるのみ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 01:50:34.32 ID:G2s/j6ou0.net
中岡はわかってる
ずっとメンバーと接してきたんだから

113 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 01:56:42.65 ID:sFWLMIaX0.net
こいつも不細工だからルックスコンプの秋元康に推されてるんだっけ?
キモいよなつまんないし何でこんな出てるのか謎

114 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 02:30:23.41 ID:GcnP0G8Z0.net
太野彩香って奴バカ丸出しやんww
バレたくないなら、このタイミングで余計な発言せずに黙ってろ。

115 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 02:33:28.19 ID:r7mdE6HK0.net
逆だ逆
真面目にやりたいんならお触りアイドルなんぞ辞めろ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 02:57:55.26 ID:m9MU5r3d0.net
歌うたうのに48人もいらんだろw
いい加減規制しろよ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 03:08:02.01 ID:W8GRJt4d0.net
白河の 清きに魚も 住みかねて もとの濁りの 田沼恋しき

118 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 03:25:22.12 ID:eLO1Hh8A0.net
西潟ヲタによると、この言葉は西潟に向けて言っているんだってさww
西潟ヲタ必死すぎwwwwww

119 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 03:26:55.96 ID:R/X+20zo0.net
>>1
>感謝のお気持ちだけ

自分に敬語

120 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 03:27:40.53 ID:r7mdE6HK0.net
頑張れば繋がれると思ってヲタ奮起してんのか?
人生捨ててるやつは違うなw

121 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 03:32:14.41 ID:r+DHedXT0.net
反社会勢力とのつながりが不透明なグループにいる限り応援しません。

122 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 03:32:59.29 ID:3qE/UkcV0.net
太いのやってる奴が性交するんです

123 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 03:46:53.80 ID:fSbiPu/t0.net
稼ぐなら嘘でも白黒ハッキリさせて切り捨てないとな
グループとして機能できてるのかい?

124 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 03:57:30.60 ID:oL0moXJh0.net
>>69
普通の人間なら書き間違いに対する皮肉ってわかる

そして賢い人間は知らない情報について話すなら一度確認する

頭が悪いのによく見せたがる人間はキーワード的に「」を多用する
普通はそんなの無くてもわかるけど書いた本人がそうしないと理解出来ない

125 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 04:14:27.76 ID:vIRjAg4B0.net
真面目に頑張ってない奴らがいるということか
組織票欲しさに安易に股開くような生ゴミどもが

126 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 04:34:02.56 ID:rDlyIIGp0.net
これは山口さんの数年前にまゆゆが言っていた
AKBは真面目な人が損をするって
これは指原に当てつけて言ったのだろう
恋愛もせずに真面目にアイドルをしていたまゆゆと
ヲタ食いしても秋元に気に入られて総選挙で1位になって押され続けた指原
松ちゃんが言ってたお得意の体を使っても案外本当なのかも

127 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 04:44:11.58 ID:Aq7AVJ1W0.net
>>41
中身知って絶望しただろうね
それでも一般のファンはそんなこと知らないから笑顔で耐えて耐えて結果がこれっていうね

128 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 04:46:34.34 ID:oO9ITt/i0.net
>>53
番組面白かったよね
ロッチの二人ののんびりした感じの喋りとメンバーのトボケ具合がはまってた
この番組終わったのが一番辛い
仕方ないけどね、あれじゃ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 04:55:35.60 ID:9bXhJOuX0.net
>>2
この年齢でこの発言
普通は修羅場をくぐり抜けてきた遣り手BBAやビジネスマン、裏の者が口にする台詞だ
本当の修羅場は知らない単なるゲス

130 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:06:38.90 ID:q/NMTzZdO.net
>>1
不真面目な奴ほど出世するのが腐った芸能界

131 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:10:35.62 ID:W4OoETf70.net
すげえわな
真面目に頑張ってる奴を
待ち伏せしてレイプすんだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:19:40.72 ID:E40oQEtW0.net
>>9
MCいなぷぅ軍団(甲乙丙)

ひな壇…太野、山田、西潟、加藤、荻野、清司、中井

133 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:22:42.46 ID:17vfypOA0.net
>>126
本当なのかもではなく事実です

134 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:35:30.93 ID:q/NMTzZdO.net
>>1
アイドルハンター軍団からの繋がろうを断ると…

【芸能】NGT48山口真帆「2年前繋がろうと言われて」「生きてるのがつらい」と悲痛 ★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553688880/l50

135 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:53:30.04 ID:HOYRHugA0.net
さすがに一月に比べると、番組終了多いな
余計状態が悪くなったw

136 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:15:58.89 ID:1r8Ad8Th0.net
秋元康擁護するとか頭おかしい
枕営業に引っかかって言わされてんじゃね?キモいわ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:27:59.67 ID:6FklzdNG0.net
真面目に頑張っている山口真帆さん

138 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:39:07.09 ID:eR56dOzh0.net
>>126
渡辺つまんねーからな
唯一面白いのが、結婚宣言した奴の時の般若顔

139 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:44:17.04 ID:/OMi73Cn0.net
自分の人気の為に、自分の身体差し出すのはいいとしても、他人襲わせちゃダメだろう

140 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:45:47.75 ID:ENMFrOkJ0.net
荻野も実は犠牲者。
本当に悪いヤツは別にいる。

141 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:57:34.00 ID:uTiBvn4R0.net
真面目な芸能人て人気出るのか

と、思うワタクシは古い人間なんでしょうか?

142 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 07:02:20.48 ID:ENMFrOkJ0.net
>>141
そんなヤツはいない。
たたけばホコリがでるやつばかり

143 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 07:03:35.88 ID:NU7wibhj0.net
単にこうなって欲しいって願望を呟いただけなのに、なんでもかんでも意味深ってアホかよ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 07:04:21.41 ID:myhl5BGv0.net
村本が言うなら反対だが中岡なら賛成するわ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 07:08:06.69 ID:AQnpgVEe0.net
>>113
松本に可愛がられているし、イッテQで内村にもハマってる。おまけに今人気の出川とは一緒に
野球観戦に行く程の仲良し。中岡は先輩に食い込むのが上手い。

146 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 07:44:41.81 ID:bCHZ0y4I0.net
グループだから1人がお馬鹿するとグループメンバー全員がお馬鹿と思われるのは仕方がない

147 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 07:48:57.51 ID:5E50MEzf0.net
>>2
つまり楽したいだけ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 07:51:01.73 ID:tSMz1w+k0.net
部落穢多朝鮮非人ヤクザ芸能界
性接待枕営業薬物やったもん勝ちの世界やで
ろっち

149 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 07:51:13.06 ID:4EtJsQkS0.net
このグループのメンバーは被害者のメンバーに労りのコメントすら出せないカスばかり
私は無実とかいうアピールばかりのカスばっか

150 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 07:52:04.16 ID:QjLryZt90.net
この番組面白かったんだけどな。
騒動以来見る気無くなったわ。
放送エリアも拡大していってたのに残念

151 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:04:29.55 ID:KO4+RKhy0.net
残念ながら真面目にやるだけで成功する世界なんて絶対にありえない

152 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:21:50.99 ID:ENMFrOkJ0.net
所詮は河原乞食

153 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:22:40.90 ID:ii/wUD3w0.net
天使軍だけで番組を続ければ良かったのに

154 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:24:27.83 ID:elW+TjDw0.net
太野とかに色々言われたんやろなあ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:27:00.64 ID:qDrqSHCT0.net
一般論的によく言われることは
真面目な人は芸能界に向いてないっつー

156 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:28:54.19 ID:07Wqt6tT0.net
AKBGよりも、卒業ドミノが続く乃木坂46、欅坂46より、
今や日向坂46が飛ぶ鳥を落とす勢いだもんなあ。27日についにシングルデビューして
売上げ記録作ったし。

やはり、真面目に頑張ってる者たちが報われるんだよ。
真面目とは固いということではなく、人間として真面目ということ。
人間として基本的に真面目な人生観の人でなきゃ付き合いたくないもんな。
キャラは色々あってもね。

真面目な人間が報われないならさっさと解散し、まともなメンバーは芸能界でも、そうでなくても、次に行けるフォローをすべき。

157 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:30:20.62 ID:F3xkaQjv0.net
売れてるタレントは仕事に対してはみんな真面目だろう
一部のクズみたいなのを除けば

158 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:33:17.11 ID:viiO55jR0.net
>>2
人生2回目か?

159 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:34:29.34 ID:J5EiwpZ20.net
>>129
潜り抜けてきたんじゃね人なりに

160 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:37:46.49 ID:o1M4GA8y0.net
ハゲを好きと言った美人芸能人って初じゃね?ハゲ好き美人枠って空いている!

161 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:38:27.01 ID:uBvHlFbPO.net
>>1
韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 国家イメージ気にして揉み消し ★4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1547571667/

162 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:43:05.92 ID:0MCerLuu0.net
>>2
失敗してるやんww

163 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:44:11.20 ID:haex0rS50.net
西潟と太野は今後事務所に所属できるわけでもなく山口なしでは芸能活動もできず
事務所所属の荻野に切り捨てられるだけの立場

164 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:45:03.34 ID:cnfUtEMZ0.net
>>2
ほんとに上手くやる人はこんな事言わないんだよな〜

165 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:46:34.56 ID:HB6Ygv130.net
ロッチまでひよったかww
終ったな新潟www

166 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:49:45.22 ID:lojffxQWO.net
真面目に太オタに営業してる娘たちが可哀想w

167 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:52:07.03 ID:PB0LUCUo0.net
>>2
性交できてよかったね

168 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:54:17.93 ID:F3xkaQjv0.net
>>2
こういうのって真面目の意味をはき違えてるよね
この人みたいなのって学校行って授業中ノート取ってそれで満足して帰ってきてるのを真面目って言ってるとおもう

どうして売れないんだ!私はこんなに真面目なのに!

169 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:14:11.37 ID:3Oe3qQ200.net
太野、西潟、荻野で温泉とUSJ
効いてないアピールしてられるのも今のうち

170 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:22:16.48 ID:F/UzOWZi0.net
劇場での次の公演は日程決まってないの?

171 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:25:24.80 ID:xLAlCEI40.net
>>163
その事実に漸く気付いたのか
温泉旅行で太野荻野がマジ喧嘩したっていう稲岡情報がw

172 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:29:27.62 ID:6E3X8uuC0.net
>>170
決まってないどころか一般開放も中止。

173 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:32:08.10 ID:NoXZ3sll0.net
>>172
一月って一般開放中止したっけ?
研究生の公演はすぐに再開してた記憶

174 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:35:05.87 ID:s430ejvG0.net
>>169
そんな暇なら山口に謝って許してもらえばいいのになw

175 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:37:23.59 ID:6E3X8uuC0.net
>>173
例の謝罪公演以降は閉鎖していたけど1/25の研究生公演再開からは開放していた
1/25〜3/15まではその研究生公演もやっていて
3/16,17の週末が一般開放。その後はすべて閉鎖。

176 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:37:31.93 ID:BYvKdL+o0.net
これ見てたけど面白かったわ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:37:47.82 ID:NoXZ3sll0.net
>>171
荻野が、太野と一緒に写ってる写真を削除したり
スイカパンが西潟=スイカじゃないかという話とかそういうこと?

178 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:39:53.79 ID:6E3X8uuC0.net
>>175追加
どうもココで三井不動産と話がついた感じではあるね。
もし組織としてNGTが残ったにしても専用劇場は手放す形なのかな。

179 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:40:37.88 ID:nVku9P7m0.net
>>175
1月11日が山口舞台謝罪だから、二週間閉鎖してたんだな

180 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:43:40.13 ID:lgXW0Pn90.net
太野って人、自分で性悪なのバラしてるし、ほんとバカだと思うw

181 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:46:25.56 ID:lq8qie150.net
1月11日山口舞台謝罪
1月15日松村早川新体制
1月25日NGT劇場一般開放再開
反省期間は10日無かったのか
今度の反省期間はどのくらいになるかね?無期限?

182 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:47:17.90 ID:pJk7wDBq0.net
>>2

うまくできなかったなw

183 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:48:08.26 ID:UCGUIR210.net
>>180
そりゃあの細ツリ目で離れ目の典型的なチョン顔見たら分かる通り
太野は在日チョンだからしょうがないw

184 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:48:10.50 ID:6E3X8uuC0.net
>>181
反省どころか、無期限確定。
劇場もなくなるかと。

185 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:50:40.57 ID:UCGUIR210.net
>>184
それマジか

ホント荻野由佳に太野の離れ目在日チョンコンビはアホな事してくれたなw

186 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:51:07.17 ID:lq8qie150.net
>>184
劇場の賃貸料もいくらか知らんけど結構高そう
一か月も開けないだけでも損害大きいんだろうなあ
無期限なら三井不動産との賃貸契約解約だろうなあ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:52:20.94 ID:lgXW0Pn90.net
>>183
太野って在日なの?
でも、確かに意地悪そうな顔してるよね

188 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:52:40.31 ID:ut6fWDGa0.net
お前日向に来るなよw

189 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:54:20.53 ID:FzdBAYbh0.net
不真面目メンバーMCに斬られたぞwww

190 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:54:32.87 ID:nCYAj2Ux0.net
松村があほすぎて藁けてるくるわw

191 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:56:03.77 ID:FzdBAYbh0.net
>>1
>山口に嫌がらせをしているうちのひとりは彼女なのではないかとして疑いの目をかけられたのだ。
全然違うだろ。太野は携帯電話を警察に押収されたんだぞ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:58:35.12 ID:so7Dhtk+0.net
>>171
まじか。稲岡がそうツイしてるん?見てこよ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:58:45.89 ID:Seibx14V0.net
>>54
ん?
TOKIOの話か?

194 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:00:12.65 ID:QBEnfHOF0.net
>>2
前例を作ったのが指原なのに
家にも呼ぶ仲なのに荻野(NGTメンバー)とは関係ないとワイドナで言ったりなあ

195 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:00:56.59 ID:wQAoqyKZ0.net
荻野と太野の喧嘩って犯罪グループの仲間割れみたいなもんだな

196 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:01:34.30 ID:UCGUIR210.net
>>163
>>171
>>177
典型的な追い詰められた悪人メンバー同士の内部分裂がはじまったなw

特に在日チョンの太野は気性が荒く火病をコントロール出来ないアホだから
追い詰められれば荻野とぶつかってケンカになるなんて至極当然の成り行きじゃんw

197 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:03:42.66 ID:wQAoqyKZ0.net
>>194
それはな、これから私(指原)を見かけても二度と気安く声をかけてくるなと
荻野に向けたメッセージなのさ
切られたというわけ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:03:57.59 ID:JAk5mURg0.net
>>2
真面目に出来ない、うまく立ち回るのも失敗、じゃあコイツなにが出来るんだ?wwwww

199 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:04:03.40 ID:zPmMcgO80.net
ほう

200 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:05:26.79 ID:3Er31Uxu0.net
>>196
喧嘩になった理由が気になる
温泉って会見の3日前だろ?

201 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:07:46.52 ID:UCGUIR210.net
>>187
太野はNGT設立当初からネットで在日だと言われていた
まずあの在日チョン特有の顔の特徴でもある
離れ目の細ツリ目
そして在日チョン女優の川栄李奈に顔がソックリな事
もう見たまんまの典型的なチョン顔だしw

>>189
しかもあの温厚な中岡が太野が使っていたフレーズをワザと使ってイヤミ言ってるからなぁw

202 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:08:28.92 ID:7uD0/Eb80.net
温泉行ってた奴溺れろ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:13:03.38 ID:hgrV6J550.net
マジざまあ

被害者の山口を妄想だと切り捨てた運営に鉄槌を!

204 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:13:28.99 ID:3Er31Uxu0.net
荻野のスイカパンて、山口というより西潟のことだよな?

205 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:13:29.99 ID:UCGUIR210.net
>>200
理由は本人たちにしか分からないから何とも言えんが
ただこの3人の悪人メンバーが世論に追い込まれて内部分裂がはじまっているのはハッキリと分かるなw
特に太野は気性が荒く火病持ちの在日チョンなだけに
今の追い詰められた状況だと手に負えんのだろうな

わざわざ効いてないアピールをするために悪人メンバーで温泉に行ったのに
何のために温泉に行ったのか分からん状態になってしまったなw

206 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:13:37.45 ID:ETLojNOX0.net
太野って山口の激ヤセの真似してた奴か

207 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:15:35.76 ID:haex0rS50.net
荻野、西潟、太野以外の反山口メンバーも事務所に所属してるわけじゃないから
山口にすり寄らないと芸能人としていられなくなる。
黒メンバーの誰を切り捨てて山口派にすり寄ろうかを考えてるはず。

208 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:18:58.23 ID:3Er31Uxu0.net
>>205
太野は、アウトサイダー山口よりも本当のところは荻野のほうを嫉妬してただろう
荻野はソロでキー局のテレビ番組にも出れて別格みたいな扱いでちやほやされて
大きな不満を抱えていたに違いない
これは荻野のスキャンダルを暴露するかもしれんな

209 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:19:25.80 ID:haex0rS50.net
運営が事務所所属の荻野を守るために不問にしなくてはいけなかったとしたら
どうすれば荻野以外の黒メンが自発的に卒業を選択するかも考えてるだろうな
もしかしたら自発的に辞めるように裏で黒メンの評判を落とすような
情報流してたりしてな

210 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:20:50.43 ID:3Er31Uxu0.net
>>209
それって暴露合戦にしかならないような希ガス

211 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:24:52.12 ID:+8iXT2v90.net
(`・ω・´)オウム真理教でも真面目な信者はたくさんいたな。
今思えばオウム真理教も同じような半グレ集団だったな。

真面目な人を人質に取って警察とかに手を出させないようにする凶悪なレイプ売春犯罪半グレ集団だったんだな。
日本ガバガバチンピラ48は。

尼崎連続監禁殺人事件でも真面目な人を巻き込んで警察が手を出しにくい状況作るのが半グレレイプ集団の特徴で常套手段だからな。

212 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:25:57.24 ID:UCGUIR210.net
>>207
なんか面白い展開になってきたなw

追い詰められた悪者メンバーが生き残りをかけてアタフタしてる様を見るのは面白い

アホな荻野も今ごろ自分の置かれてるヤバイ状況に気付いてトカゲの尻尾切りをして
太野とマジ喧嘩とw

あと悪者メンバー以外も別に反山口ではなく
運営や厄介オタにおどされて黙っていただけだから、悪者メンバーが内部分裂して勝手に自滅してくれれば
これから自分の中に溜め込んでるものを言い易くなるなw

213 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:26:42.39 ID:3hedNIhN0.net
>>191
押収されたのはジョー会と繋がりがあって、暴行犯の口から西潟と太野の名前が出たからだぞ
ジョー会との繋がりはアホな太野が散々動画でジョー会の名前出してたから繋がり確定

山口への嫌がらせも勿論してたぞ
この記事にもある発言の他に、事件のショックで痩せた山口を真似て頰を窄めてストロー吸ってる画像をTwitterに自分であげてる
西潟も同じ顔で写ってるから西潟もイジメ犯確定だぞ
すげー邪悪な顔してるから見てないなら見たほうがいい

214 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:32:39.75 ID:WMD+8ZKu0.net
ロッチはアイドル回し面白かったからどっかの番組が拾ってあげてほしい

215 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:34:06.26 ID:xLAlCEI40.net
会見後の劇場閉鎖はどうせ反発避けられないって予め決まってたと思うよ
当初は3月一杯だったと思うが更に1か月延長して沈静化に万全を期す模様

216 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:35:41.42 ID:ydbPeC0P0.net
いってQは中岡のコーナーだけ見てたよ
声だして笑うことが多かった
認知症の母も大笑いしていたよ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:37:53.89 ID:92Khvuhi0.net
中岡見た目ブスやけど心は清らかやな
絶対モテへんやろけど

218 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:41:16.38 ID:kNCtKwmr0.net
ロッチ中岡がこう言ってるなら真面目に白状すればいいのに

219 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:44:23.32 ID:K1rTUNmM0.net
>>151
>>2

220 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:55:36.84 ID:k2XrljQV0.net
>>58
西潟のことだからかいせーだけじゃなく
中岡のちんぽもしゃぶってそうだな

221 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:58:54.18 ID:FY/Ucupf0.net
>>214
特に仕事が少なかったコカドはがんばっていたのだがなぁ

>>215
今回の松村のアホな会見によって全部予定が狂いそうだがw

>>216
微笑ましい話だ

認知症って若年性の?
認知症の女性を大笑いさせるなんて中岡腕上げたな

222 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 11:01:40.84 ID:eUXZTG000.net
新潟はもうだめだ。アルビレックスもNGTも、応援のし甲斐がなくて。
じじばば層にはとにかく新潟なら応援するって意識の人が多くいるのに。
新潟には米を作ることしか残されないのか。

223 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 11:01:41.82 ID:mOi4PMuV0.net
>>151
「真面目」という言葉を一度具体化してみて。
山口のいう「真面目」の対義語は「繋がっている」ということだろうから、
151さんの言葉は、

>残念ながら太客と繋がらないで成功する世界なんて絶対にありえない

と読めてしまいます。一般的な「真面目」という言葉に引きずられないで。

224 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 11:02:10.13 ID:hW1Yg5Ma0.net
>>95
ああ
黒メンバーは局部で頑張ってたんだよな
つまり黒メンバーは風俗嬢という事で良いか?

225 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 11:03:36.69 ID:bhTEdGYj0.net
バ ク サ イのニュースでもえらい盛り上がり様である

226 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 11:04:37.56 ID:/EFkndlD0.net
ロッジと山口で新番組作ればいい
ネット配信でもいいからやってあげてよ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 11:05:27.67 ID:Y5n3p3fn0.net
顔面でラップを破く芸の子はどうなった?

228 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 11:06:12.13 ID:Hs5PT28X0.net
>>54
頭悪いめくらだなw

229 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 11:06:14.17 ID:bhTEdGYj0.net
バ  ク  サ イのニュースでもえらい盛り上がり様である

230 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 11:07:51.27 ID:xpK4SIlp0.net
真面目な人は秋本組に入りません

231 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 11:08:18.23 ID:fMWXjkTV0.net
ロッチさんに迷惑かけてんじゃねーよ
解散しろよな

232 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 11:12:52.69 ID:AaYyCNys0.net
>>228
相手にすんなよ
コイツのレス見たら分かるがただのプライドの高過ぎる自意識過剰の在日チョンだろw

233 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 11:14:40.68 ID:pRSs7PbW0.net
最近つべでロッチの試着室のコント観てクソ笑った

234 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 11:24:18.91 ID:GWy/xW//0.net
結果的に沈む船に最後まで残ったロッチの株が上がったな

235 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 11:24:24.49 ID:CWWW3l8VO.net
中岡はNGT愛に溢れてたが
相方は乃木坂のまなったんヲタだからな

236 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 11:25:27.76 ID:fllsw8cf0.net
意味深も何もそのまんまじゃん

237 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 11:32:42.05 ID:FY/Ucupf0.net
>>236
まぁその通りなんだけどw

要は中岡は今回の悪者メンバーである太野が使ったフレーズをワザと使って
太野に説教してるのだと言いたいのだろうなw

238 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 11:35:00.04 ID:sU2NOPmz0.net
太いのは尼の恥

239 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 11:50:20.52 ID:MUKejX7F0.net
加害12の引退まだ?

240 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 11:59:13.78 ID:sJKIMlv80.net
>>2
AKBグループの精神をよく表してる名言やな

241 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 12:00:54.31 ID:8DB0jV3l0.net
>>230
それな

242 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 12:31:12.44 ID:sAJsjucr0.net
>>1
これは太野叩きか?
いいぞもっとやれ

243 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 12:32:34.94 ID:sAJsjucr0.net
>>2
性交者の言葉は重いな

244 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 13:01:38.09 ID:ETLojNOX0.net
山口はこれに出たことあるんか

245 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 13:18:42.05 ID:k2XrljQV0.net
>>2
うまくやってる先輩達の手本があるしな
https://i.imgur.com/eea4tSQ.jpg

246 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 14:03:11.25 ID:4wMRn3qd0.net
>>244
あるよ

青森ロケの回はこいつがメインだった

247 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 14:04:41.91 ID:FzdBAYbh0.net
>>2
ホリプロの荻野は成功だが太野さんは残念でした

248 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 14:32:39.82 ID:gi+7mkt50.net
ワニ肉食ってたな
ガッツある子だなって思った

249 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 14:59:15.79 ID:yiOrPQ+y0.net
はじまりがあれば、いつか終わりがある
当たり前のことだけど正直淋しいです
でもこの終わりを前向きにとらえ
いつかまた新しい形で会える日を楽しみにしています
今まで感動をありがとう、イチロー選手!

250 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 15:01:14.78 ID:xvRLf1n30.net
荻野はうまいことホリプロ入れたから成功だわな
爬虫類顔でも事務所が強いからな

251 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 15:31:22.51 ID:sVGrI+270.net
>>230
新しい坂道作って山口と仲間を異動
荻野その他はどっかAKBに異動してソロデビュー
NGTは解散や

252 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 16:25:28.92 ID:A/fO2eTp0.net
中岡は外見と違って中身は至極真っ当な奴や
そのため西潟なんちゃー毒婦にコロッと逝かれた
どうやら目は覚めたようだけど遅すぎたな

253 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 17:46:55.26 ID:JtDls5BP0.net
まあ、完済だしな…

254 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 17:51:38.50 ID:7R0Oo8Fr0.net
>>2
こんな発言良くできるわ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 18:38:30.43 ID:kNCtKwmr0.net
山田は運営側の人間だった
【NGT】総選挙リクアワ謎の爆上げを当時おかしいと思わなかったのか?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553739846/663
663:47の素敵な(SB-iPhone) 2019/03/28(木) 15:47:44.27
>>1
山田野絵は「文句言ってんじゃねーよ!悔しかったらお前らも投票すりゃいいだろーが!」
とか普通に他グループヲタを挑発しててびっくりしたけどなw
何をどう勘違いしたらあんな天狗になれるのだろうか?と
あれからNGT嫌いになって壊滅しないかなーって願ってたらこうなったw

256 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 18:43:15.97 ID:neLV/txF0.net
千葉ロッテのことかと思ったわ

257 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 18:51:40.35 ID:QUX2dSi/0.net
中井にしろ、この人にしろ、何でこんなに口が悪いのか

258 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 18:53:00.44 ID:Vcx1lepm0.net
こいつは誰が真面目か知ってるのか
余計なこと言わない方がいいわ

259 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 19:10:10.84 ID:TKTsfoVh0.net
>>257
もしかして四六時中ラリってるのかもな?w

260 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 19:16:54.31 ID:s+IOvUNj0.net
ハレンチハレンチ言いながら足をパンパンやってたって
どういう感じでやってたのか実際にやってほしい
言い訳するならそれくらいやらないと疑いは晴れない
疑わしきは罰せずなのか、疑いのある奴は処分するべきなのか
山口はそこをはっきりしろ 

261 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 20:15:31.01 ID:5MM2/U8Z0.net
>>260
何言ってんだこの馬鹿

262 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 20:15:45.45 ID:WQVZgHCo0.net
1 誰も辞めない
2 関与メンバーが辞める
3 山口菅原らが辞める
4 どちらも辞める
5 NGT48終了
6 AKBグループ終了

さてどれになるか

263 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 20:17:08.09 ID:OwMZfnxm0.net
サウナで小汚い長髪のやつが入ってきたなと思ったら中岡だったわ

264 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 20:31:50.79 ID:mlpplHCX0.net
>>69
何こいつwwだからキモオタはキモいんだよ

265 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 02:59:55.79 ID:n23cVB450.net
【NGT48】NGT48テレビ広告なくなる★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553794623/
.

266 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 03:17:45.55 ID:xwhDPGWK0.net
中岡ええやつやん

267 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 03:22:06.96 ID:yGd+dhuJ0.net
>>262

ここまでこじれると、いったんNGT解散し、
活動続行を希望するメンバーは他グループへの移籍の可能性がかなり高まってきた感じ

268 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 03:47:40.28 ID:su0IPbzR0.net
>>252
西潟推しはコカド

269 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 04:49:25.06 ID:BXy61rzS0.net
https://twitter.com/katominami0115/status/1111095529516068866?s=19

ロッチたいへんだな
(deleted an unsolicited ad)

270 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 05:01:32.07 ID:7O7g2ozq0.net
このクズが何言っても説得力ないだろ
人が見てない所でのクズっぷり、利益にならない人に対する態度の悪さに反吐が出る
ロッチは2人とも人間性最悪なゲス野郎

271 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 05:23:09.58 ID:YyyPSbPZ0.net
つまらん芸人だな
今は真面目真面目とそんなのばっかり
最近テレビでのりPを見かけたが芸能人はあれくらいでないと

272 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 05:49:46.54 ID:Py7Ruv7w0.net
一連のNGT騒動について色々レスしてた俺だけど
そういえば山口以外のメンバー誰も知らなかったw
だからファンとつながってたのが誰かって発表されたとしても顔も名前もわかんないw

273 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:26:16.67 ID:zoEGsmhy0.net
【速報】金券500円分タダでもらえる      

@タイムバンクをインストール  
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8     
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank   
A会員登録     
Bマイページへ移動する。  
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]  
 
紹介者と紹介された方共に600円もらえます   
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。 
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)     
   
数分で出来るので是非ご利用下さい     

274 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:37:54.38 ID:BQM3lwOG0.net
https://i.imgur.com/VkBJpfQ.jpg
https://i.imgur.com/TPw1eZf.jpg

275 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:49:58.12 ID:CadO1wgE0.net
荻野ってこのまま仮に上手くごまかせたとしても
この先の芸能生活になんの未来もないよ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:27:56.58 ID:0mCGR0hY0.net
>>2
うわっ

277 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:34:59.58 ID:XDNPDkPF0.net
>>273
本当だったww    

278 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:37:21.75 ID:PRaE57u00.net
>>2
たのしんでね!

279 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:14:30.29 ID:SBnLvoUWO.net
>>1
韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 国家イメージ気にして揉み消し ★4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1547571667/

280 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 13:07:56.52 ID:HF58QiBj0.net
コントか?

281 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 22:39:57.77 ID:li1l3EBL0.net
【NGT48】騒動渦中NGT48 今度はFM番組が終了…劇場4月前半は休館日 4月のスケジュール“真っ白”に .


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553951627/

282 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 01:47:07.90 ID:+OAOAc8O0.net
AKBの類って頑張ってあんなヘッタクソな歌声なの?

283 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 02:54:15.07 ID:ZjjTFCcS0.net
http://coiskx.tinyrealm.com/teprr/21a06835.html

284 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 02:54:49.77 ID:yOZag2CQ0.net
悪に裁きを

285 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 03:04:58.18 ID:TC2aNlw40.net
真面目にやってない奴がやっぱり居るって事やん

286 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 12:46:19.82 ID:oMD5ivWB0.net
>>33
壊れるってなんだろうか
>>15みたいな荒らしはたぶん同一人物でよく見かけるけど、この人だけが思ってることじゃないのかな

287 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 13:10:57.84 ID:1wUG2tRw0.net
>>283
絶対に踏むなよ!! 何を抜かれるか分からないぞ!!

総レス数 287
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★