2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】羽生結弦も浅田真央も“共演NG”!? 村上佳菜子の豪快「ぶっちゃけ力」

1 :digitec ★:2019/03/27(水) 16:31:49.92 ID:aHrolYtO9.net
羽生結弦も浅田真央も“共演NG”!? 村上佳菜子の豪快「ぶっちゃけ力」

 プロスケーターでタレントの村上佳菜子(24)が大ブレイク中だ。

 2014年のソチ五輪に日本代表で出場した村上は2017年4月に現役を引退。その後、日本テレビ系のトーク番組『メレンゲの気持ち』のレギュラー出演を皮切りにタレントとしても重宝され、現在では月に10本以上の番組に出演する人気者となった。

「フィギュア界のぶっちゃけキャラで知られる、安藤美姫(31)も顔負けの活躍です。3月1日には『ダウンタウンなう』(フジテレビ系)に出演し、他選手のコーチとの恋愛事情についても暴露し、ダウンタウンたちを喜ばせていました。ただ、彼女があまりにバラエティになじみすぎたせいで、古巣のフィギュア界から“NG”を突きつけられている、という話もあるようです」(女性誌記者)

 活躍の幅を広げる村上だが、旧知の仲であるはずの浅田真央(28)とは“共演NG”の関係にあると、3月14日発売の『女性セブン』(小学館)が伝えている。

「『女性セブン』では、スポーツ関係の特番が企画されるたび村上の名前が上がるが、決まって“彼女が出るなら真央ちゃんは呼べないという結論になる”という関係者の声を伝えています。最近の村上が“バラエティ慣れ”しすぎているため、それにより他のフィギュアスケートOGや現役選手がかすんでしまうので共演させられない、という理由なのだとか。村上と浅田は、昨年4月の『ボクらの時代』(フジテレビ系)で共演していましたが、たしかにそれ以降2人が同じ番組で顔をあわせることはなくなりましたね」(前出の女性誌記者)

https://taishu.jp/articles/-/64322

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:32:55.94 .net
ブス

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:33:14.43 .net
可愛い

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:33:42.41 ID:kk8Ej8ar0.net
銀盤の丸山桂里奈

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:33:47.40 .net
👎,

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:34:01.06 ID:Utoehoqq0.net
>>1
浅田真央さんの父親は何度も逮捕されている元ホストで、
母親は「岐阜で接客業」をしていた在日コリアン。
「接客業」をしながらホストクラブ通いをしホストとデキちゃった結婚
父親は「まさか、結婚するつもりはなかった」と言っていた。


「浅田真央」復帰を邪魔する「実父」女性暴行逮捕の被害届
https://www.dailyshincho.jp/article/2015/08050830/?all=1

トシ:浅田真央の父親
匡子さん:浅田真央の母親

「トシは、ホストクラブに客としてきていた匡子さんとできちゃった結婚し、舞さんが生まれた。
匡子さんは岐阜県で接客業をしていて、彼は“まさか、結婚するつもりはなかった”と言っていた。
その後の結婚生活は最初から喧嘩の連続だったようです」


【フィギュア】浅田真央の父親が「暴行で逮捕」もテレビメディアは沈黙…ホスト歴と3度の逮捕歴、母親の匡子さん、タブーの理由とは?
https://www.excite.co.jp/News/column_g/20150804/Litera_1354.html

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:34:24.75 ID:YIo4U8NN0.net
number「一番応援したいアスリートランキング 2017年」
1位 イチロー(野球)
2位 錦織圭(テニス)
3位 羽生結弦(フィギュアスケート)
4位 大谷翔平(野球)
5位 稀勢の里(相撲)

2017マクロミル三菱UFJスポーツ調査
1位 イチロー(野球)
2位 羽生結弦 (フィギュアスケート)
3位 錦織圭(テニス)
4位 大谷翔平(野球)
5位 内村航平(体操)

博報堂アスリートイメージ総合ランキング2018
1位 羽生結弦(フィギュア)
2位 イチロー(野球)
3位 大谷翔平(野球)
4位 小平奈緒(スピードスケート)
5位 藤沢五月(カーリング)

中央調査社2018
1位 大谷翔平(野球)
2位 イチロー(野球)
3位 羽生結弦(フィギュアスケート)
4位 錦織圭(テニス)
5位 浅田真央(フィギュア)

笹川スポーツ財団2018年
1位 羽生結弦(フィギュア)
2位 大谷翔平(野球)
3位 イチロー(野球)
4位 錦織圭(テニス)
5位 浅田真央(フィギュアスケート)

読売2019年
1位 大坂なおみ(テニス)
2位 大谷翔平 (野球)
3位 羽生結弦(フィギュアスケート)
4位 錦織圭(テニス)
5位 イチロー (野球)

共同通信2019平成を代表するスポーツ選手
1位 イチロー(野球)
2位 羽生結弦(フィギュアスケート)
3位 浅田真央(フィギュアスケート)
4位 大坂なおみ(テニス)
5位 吉田沙保里(レスリング)

どの調査でもサッカー選手いないwwwww

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:35:17.49 ID:9JLY/F/V0.net
>>6
岐阜の接客業って何だよ

金津園の風俗嬢ってはっきりかけよ
有名な話なんだし

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:35:39.95 ID:3dH/jnWc0.net
バーニングだもんね

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:36:27.43 ID:DIyGXSlq0.net
解説とかやれなそうだからそっちで生き残りはかるしかないんだね

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:36:37.89 ID:zUkC0kZh0.net
古閑美保と区別つかない

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:38:24.35 ID:BgViUmgw0.net
浅田さんはアイスショーに集中してるんじゃないの?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:38:53.82 ID:14ce+IuP0.net
この子の事務所、不自然な上げ記事書かせすぎ
ブレイク中って何回見たことか

>プロスケーターでタレントの村上佳菜子(24)が大ブレイク中だ。

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:41:59.83 ID:sT4Q2iLC0.net
バラエティーにでまくってるけど
たいして面白いこといってないんだよね
薄くて浅い

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:42:45.15 ID:4uOkXJ2r0.net
>>10
滑舌悪いもんな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:43:50.77 ID:8uacyGC50.net
唯一、キャラが食われないのが織田

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:45:34.14 ID:HZkYfYhX0.net
そうかそうか

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:45:34.89 ID:WmFaVsRI0.net
織田と村上はフィギュアスケート枠ではなく、バラエティー枠だからな
あの二人はプロだもん

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:45:38.19 ID:MiVSL5t70.net
どーでもいいが
チョンテレビが
重宝がってる
だけだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:46:12.46 ID:eFhXzZkl0.net
今羽生と共演OKの人なんている?
つか羽生自身に喋らせること自体がNGなんじゃないの?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:46:49.67 ID:fNGjZSua0.net
この前大輔と出てるの観た
練習きついからもうスケートはやりたくないって言ってた

気になったのは暴露話はちゃんと相手の了承得てるのかということ
はっちゃけすぎはヤバくないの?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:47:12.04 ID:JWJf5FDL0.net
ぶすかわいいっていうのか

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:48:24.94 ID:14ce+IuP0.net
>>20
織田とはいろいろ連絡取ってるみたいよ
引退報道のときにも「ホンマなん?」って聞いたみたいだし

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:48:44.34 ID:DIyGXSlq0.net
>>18
織田は関大のフィギュアスケートの監督やで

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:49:39.50 ID:+TyGLz+H0.net
わかりやすく調子こいてるよな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:50:08.63 ID:YhXmWObz0.net
羽生の話は誰もしません

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:51:29.86 ID:+DQlhzfEO.net
行列に高橋大輔と出てるのチラッと見たけど、話、上手いなあと思った。
元アスリートだからそう感じるんだろうけど、言葉のチョイスや表現力が元アスリートとは思えなかった。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:52:28.86 ID:i7FMJVhU0.net
格が違うでしょ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:55:46.42 ID:/YTC7+uS0.net
村上佳菜子も安藤美姫とか織田信成と同じことになりそう
一巡してキャラクターが浸透したら飽きられる
ローラとか鈴木奈々とかの変わった子キャラよりもさらに激しい勢いで

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:56:32.39 ID:3lmFzuTO0.net
>>11
スケートの上手いブタゴリラ?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:57:11.40 ID:0fGkIr1Z0.net
>>27
あの人一応ニュースゼロで1年?くらいキャスターやってたでしょ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:57:11.61 ID:wnnP3vSi0.net
へえー
そんなに売れてるのか

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:57:13.51 ID:WnM0XZXZ0.net
やりまくりでスケート辞めた人

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:57:41.52 ID:C02YPp6S0.net
>>1
在日大衆の妄想記事でスレ立てすんな在日アフィカス

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:57:49.67 ID:lHxIH4Gr0.net
>>18
織田は今全日本選手権に出ても男子シングル3位になれる実力を
維持してる貴重な存在

>>20
無良は問題ないはず
自分のショーにも呼んでたから

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:00:08.56 ID:AmuamDmO0.net
>>20
禿げ童
口を開く度に安置が急増w

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:01:00.41 ID:gGbTUXqt0.net
マスコミの犬
自分がその場の空気を盛り上げようとなんでもかんでも暴露してしまう奴
よくいえばサービス精神がある

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:03:20.42 ID:5EbxOrbi0.net
コイツとか丸山桂里奈とか、バカでぶっちゃけるやつを
ちやほやするTVってほんとにバカ御用達なんだなあ
ってつくづく思う

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:04:40.56 ID:/YTC7+uS0.net
現実問題として
フィギュアの世界から完全に離れたところでタレントとしてやっていけるようにも思えない
タレントやるにしてもフィギュアの世界といったりきたりする感じでなくてはもたなそう
それなのにフィギュアの世界の仲間の情報をしゃべりすぎるとはね

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:04:57.54 ID:1I6CqmhE0.net
>>36
禿げ河童に空目したw

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:07:44.13 ID:kyBQoEtP0.net
真央ちゃんに宇野くんインタビューしてほしい
あと、安藤さんに後藤真希の不倫についてコメント頼みたい

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:12:51.57 ID:/YTC7+uS0.net
安藤美姫の子供の父親に言及したなら認めてやろう

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:14:12.27 ID:/C0nFwBE0.net
村上佳奈子と羽生や真央だけじゃなくて羽生と真央も共演NGじゃん
真央ファンの嫌がらせが酷くて羽生がクリケ辞めるかもって噂が立ってる
珍バイトってやつを真央ファンが雇ってるの最近ばれてた
実際2016年以来共演一切ないよ
羽生も真央もわかりやすい人だから内心お互いのこと苦手なのが伝わってくる

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:16:38.23 ID:EI/nNDoU0.net
浅田真央が嫌われている
だれも浅田主催のショーには行かない

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:18:11.59 ID:aow3q1az0.net
>>39
ああ、これだな
スケート抜きに芸人になれる程の能力はない
なのにスケート仲間の内情をあることないこと暴露()してばかり
そのうちみんなにそっぽ向かれそう

最終的にはブラックスケート連盟の犬になって利用されてそう

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:18:37.27 ID:RDdqr9G70.net
>>44
その割にはチケット激戦なんですがそれは

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:18:38.26 ID:9JH2vn1K0.net
>>43
名古屋の人物が絡んでるからってまたそうやって関係ない
浅田さんファンに擦り付けるの?
もっと今現在の利害関係のある所だろう

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:20:21.48 ID:EI/nNDoU0.net
>>46
客じゃねーよ
フィギュアスケーター仲間だよ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:21:32.81 ID:/YTC7+uS0.net
そもそもでいうと
女子フィギュア選手も
生き残るためには
男みたいな強烈な闘争心がないとダメらしいし
みんな仲良しみたいなのが幻想というか演出なのかもな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:24:58.27 ID:b2JwAkO00.net
>>1
オカメ顔のブスのゴリ押しいい加減にしろよ
テレビ出たら速攻チャンネル変えるわ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:29:59.84 ID:SU3uRj5b0.net
久本に気に入られたらしいね
安泰だ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:42:17.46 ID:qrYHxEdH0.net
バラエティの才能あるね

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:48:54.90 ID:hQv8mTTO0.net
>>46
すごい小さい会場でやってるもんな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:51:16.57 ID:sE/3t63D0.net
>>51
そうかそうか
だからこのうざいゴリ押しか

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:54:25.00 ID:/t3rxX3i0.net
羽生のことをナルシストとぶっちゃけたのは面白かったけど
やっぱり羽生BBAの反感買ってしまったようだな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:56:19.78 ID:FVEqTP9t0.net
仲間を売るのは最低の行為

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:58:08.78 ID:3kJ0E/bU0.net
この人かわいくも面白くもないから嫌い
カメラの前ではしゃぐ素人を見てるような不快感がある

58 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:58:21.38 ID:2GQveR/a0.net
>>51
そうか…

59 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 18:02:28.79 ID:jQPIZLvK0.net
>>43
真央ファンがクリケに何かやったの?
つか真央ファンが男子の羽生に嫉妬して叩く意味がよく分からん

60 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 18:21:27.63 ID:JP3N25vV0.net
織田も何でもペラペラ喋りそう

61 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 18:22:53.58 ID:8er0eUap0.net
>>59
普通のファンには理解できなくても
悪質なファンはオーサーと金メダルと人気というだけで羽生ボロクソだよ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 18:26:39.49 ID:qZvKAEld0.net
不細工韓国顔

63 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 18:29:16.72 ID:ckyo7eCQ0.net
>>20
羽生は喋れば喋るほど人気無くしそうw

64 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 18:34:59.15 ID:h2/DyU9h0.net
村上佳菜子って
いったい何者?
バックはどこだよ
これだけ出まくりで浅田真央下げ記事が出るのは朝鮮系で間違いないけど
気持ち悪いわ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 18:35:05.57 ID:Ylh4EakT0.net
>>46
激安で小さい箱だし
今時どんなショーでも満員になりそう

66 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 18:36:54.52 ID:8EipCQA+O.net
引退してやっと姿を見なくてすむと思ってたのにウザすぎるわ
なんで需要があるのかわからん

67 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 18:37:12.19 ID:JgGg95t30.net
>>27
テンプレくさいコメントだなぁw

68 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 18:41:33.95 ID:ms9gi8ry0.net
>>1
安藤美姫はコーチ業優先だし浅田真央はバラエティ滅多に出ないだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 18:47:21.00 ID:Yh/TYvo90.net
氷上のあややかわいいよ氷上のあやや

70 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 18:47:23.63 ID:bX4bv2HT0.net
フィギュアなんて裏事情だらけっぽいもんな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 18:49:36.23 ID:wSXkB0bt0.net
自分が生き残る手段として他人を貶める
最低だな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 18:50:24.99 ID:m/z3jOj40.net
羽生は何を口走ろうがあの顔がある限りファン多いだろ
アンチが不細工不細工下げたとこで実際に綺麗だし
真央も最近痩せて綺麗だけどそれはスケートしっかりやってるからかな
佳菜子はどんどん顔が変わるね

73 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 18:59:40.59 ID:XoyxBnw+0.net
>>71
まさにその通り

74 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 19:03:36.97 ID:CplPZoC10.net
>>1
単に頭悪いだけに見える

75 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 19:18:18.11 ID:8tPrcYBX0.net
>>1
>プロスケーターでタレントの村上佳菜子(24)が大ブレイク中だ。

>現在では月に10本以上の番組に出演する人気者となった。

>それにより他のフィギュアスケートOGや現役選手がかすんでしまうので共演させられない、という理由なのだとか。


自慢話を記事にすんなwwwwww

76 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 19:19:06.91 ID:8tPrcYBX0.net
浅田真央まで敵にまわす記事の角形

何度目だよwすげーなあ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 19:28:20.06 ID:P2ZEZoq00.net
人気者っていうか、ただ何故かテレビにしゃしゃり出てきている人って感じなんだが

78 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 19:44:18.00 ID:QLcBtCYl0.net
>>11
アレより下品じゃねーよ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 19:45:43.71 ID:RrWdxzO80.net
羽生は五輪連覇の偉人
デブスはその他大勢(笑)
テレビでも空気(笑)
みじめだな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 19:47:02.74 ID:RrWdxzO80.net
羽生結弦「アスリートイメージ」総合ランキング1位に 2位イチロー、3位は

位は21日に引退を表明した大リーグ、マリナーズのイチロー外野手(45)、3位にはエンゼルスの大谷翔平投手(24)が入った。

https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2019/03/27/kiji/20190327s00079000251000c.html?amp=1&__twitter_impression=true

81 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 19:48:41.70 ID:gFZs5i/R0.net
うざいデブス

82 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:40:56.98 ID:rjXU9pN00.net
>>80
相変わらずババアのアンケートでは人気だな
村上にはナルシストだから無理って言われてたけどw

83 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 22:17:28.66 ID:cjuq3FhA0.net
村上に無理と言われてもなあ
むしろこちらからお断りだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 22:34:21.43 ID:kaFQurSm0.net
もっと小さい新横さえ埋められないのに2000の箱を小さいとか言い出すw

85 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:02:52.22 ID:5PNJGD4z0.net
浅田真央とは普通に仲良いよ
羽生は村上が羽生のことナルシストって言ったり嫌悪感示してたし
羽生もプライド高いからそれ知ってNGにしてるかもしれないけど

86 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:47:02.29 ID:ghAtQs3z0.net
村上佳菜子のキャラ立はよい意味他のフィギュア選手をかすませる

けど、村上佳菜子は解説には向いてない

その点、解説が出来る織田信成とは別枠。

共演NG?それはどんなバラエティーにおいてかで違うじゃね?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:53:26.22 ID:tdoP6B6D0.net
NG以前に羽生はバラエティでないし
試合前後しかインタとれないから松岡織田か局アナかどっかのMCじゃないと
対面できんだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:55:20.25 ID:0uQn+rOm0.net
>>71
そうやって村上をおとしめるアンチ、ちゃんとテレビ見てない証拠捏造するな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:57:52.41 ID:0uQn+rOm0.net
>>86
解説に向いてるだろ、どんどん上達してる
努力家だもん

90 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:59:30.93 ID:PnteyCjD0.net
一気に老けた

91 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 00:02:57.75 ID:sFWF+Tg60.net
>>88
>>89
おまえ村上だろ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 00:07:12.68 ID:F7W9x4l+0.net
共演NGなんじゃなく真央がバラエティに向いてないだけだろ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 00:10:41.91 ID:vXl0ZDmi0.net
>>91
村上さんは2ちゃんなんてやる時間ないだろう

94 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 01:31:34.35 ID:jQXn+JAr0.net
かなこの腋汗を吸いたい

95 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 01:52:08.60 ID:4hDPuK5c0.net
ニホンザルみたいな顔してるよねこの子

96 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 01:56:46.60 ID:hnS9m9sV0.net
>>89
どこがやねん
名古屋訛りとら抜き言葉がひどい
解説以前の問題だ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 02:12:27.72 ID:LuSwcm7o0.net
http://coikos.lospenitentes.com/kjay/90362036.html

98 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 02:17:09.21 ID:fJGD6V3s0.net
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”

99 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 04:33:44.61 ID:CzfO6z1E0.net
>>8
岐阜のトルコ嬢

100 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 04:37:11.58 ID:CzfO6z1E0.net
https://i.imgur.com/CfTGPo8.jpg

今日のテレビを見て思ったが
浅田って、ガタイがいいのな。
カラコンいれて、胸パットもつめてて笑った

101 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 04:37:58.33 ID:CzfO6z1E0.net
>>64
そもそも浅田がチョンハーフ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:16:23.07 ID:WVopZL+30.net
>>64
浅田が忘れられないようにどうでもいい記事書いてもらってるんだから感謝しなよ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:31:28.19 ID:fhXFw1LX0.net
懐かし映像で見た
三味線持って歌ってる人
に似てる

104 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 07:30:15.57 ID:Qv7v42Ry0.net
こいつと丸山はやりすぎだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 07:39:03.31 ID:dYJEzJeu0.net
>>87
羽生はなんでバラエティ出ないの?
中二病みたいのが出ちゃうからか

106 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 07:45:32.19 ID:2ruozNCk0.net
この人すっごい可愛くなったね!!!
見るたび思うわ。
私は宇野くんが好きだなー!今風でカッコいい

107 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:31:13.05 ID:/zvoWAZz0.net
村主もそうなんだけど現役時代は好きで応援してたのに、引退してドン引きさせるのやめてほしいわ…
コーチになりたいって言ってたんだから、バラエティはせめて織田程度にしてフィギュア界で活躍してもらいたい

108 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:50:44.39 ID:FOmxpd7F0.net
昨日の真央ちゃん本人登場の番組はよかった
村上佳菜子ってそれほど面白くもないのに出して何の旨みがあるの?
素朴な疑問

109 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:53:18.43 ID:FOmxpd7F0.net
>>77
そうそれそれ
コメントもいつも薄っぺらいし本当に需要あんのかな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:43:21.94 ID:Kk9OsAHh0.net
>>106
無理するなよ41円バイトwどこでブレイク中?
2Aもろくに跳べないハンマーキックで氷を傷つける汚ジャンプスケーター村上佳菜子
タレントだけじゃ不安だからプロフィギュアスケーターの肩書きを捨てられないがジャンプはほとんど跳べないから表現力を見てほしいと意味不明なことを言い需要もないのに下手なスケートを見せつける始末もはやトイレタイム
浅田羽生安藤宇野高橋のネタを話すも各オタの反感を買い四面楚歌状態

111 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:01:07.51 ID:SeGDBbnf0.net
別にぶっちゃけては無いと思う
スケ連のシナリオ通り話すから解説も先輩みたいに当たり障りの無いことしか言わない
安藤はスケ連の思惑から外れたスケオタ目線で話す

112 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:34:31.76 ID:qYcR6uwk0.net
ビリケンさんよりブス
中々話題にならないから知名度ある奴らと連名で記事書かせてるのに、それでも結局話題の蚊帳の外におかれる不憫な女

113 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 11:18:23.28 ID:Kk9OsAHh0.net
オタが来季はどうするのかな?ジャンプ直さないのかな?と心配してる時にタレント仕事したくて織田に相談してた村上佳菜子wあの劣化具合を見ると芸能界にハマると終了だなとしかw
本人は現役辞めてこんな楽しい世界があるなんて幸せ!!連呼してるけど何だかおばさんみたいになっちゃったね荒川や浅田は今でもトリプルから連続ジャンプ跳ぶしやっぱりプロを名乗るなら維持しないとダメだよ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 11:52:05.77 ID:fWo1MPjB0.net
>>80
紀平と宇野は、やはり人気があるね。 浅田は選手で無いのでランキングの対象外だし。

7位=紀平梨花
10位=宇野昌磨

115 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 11:54:40.74 ID:aKzPpZGI0.net
金メダリスト=バラエティNG
銀メダリスト以下=バラエティOK

ここまではっきり分かれているスポーツは珍しい(

116 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 11:56:11.31 ID:TQpdrg+h0.net
>>105
スケートの公開練習するだけでババアどもが金落としてくれるから
バラエティなんか出る必要がないんだよw

117 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 11:56:44.39 ID:3Z7auQF30.net
>>115
海外の場合金メダリストのプルシェンコは日本のバラエティにホイホイ出てるけど

118 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 11:57:06.06 ID:fWo1MPjB0.net
宮原の人気の無さwww
全日本4連覇の日本のエースを名乗っても、回転不足見逃しのチンチキ盛りの銀河点がバレバレなんだろうね。

119 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 11:59:23.26 ID:lqIpH7BQ0.net
荒川静香と浅田真央が一番のNGだ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 12:00:15.49 ID:u+40wSAA0.net
浅田真央がテレビに出ないのは
・喋れない
・アドリブが利かない
なが理由

121 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 12:00:33.19 ID:fWo1MPjB0.net
>>117
日本の金メダリストなんて荒川と羽生しかいないからな、
羽生は現役選手で怪我のオンパレードで忙しいし。

122 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 12:00:45.01 ID:TQpdrg+h0.net
羽生と宮原はガチ発達障害者だからテレビに出しちゃいけない

123 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 12:01:38.00 ID:BVzBqQNE0.net
>>115
荒川さん出演してるよ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 12:01:40.09 ID:fWo1MPjB0.net
>>120
バス旅とか出たことあるだろ。
自前のアイスショーで忙しいしな。

125 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 12:06:29.56 ID:tE8prs++0.net
>>120
それと
NGが多くて聞ける事が少ない
その割にギャラが高すぎる

126 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 12:25:04.28 ID:vXl0ZDmi0.net
>>110
馬鹿アンチの嫉妬乙、お前現役の時からの佳菜子アンチスレの住人だろw
現役時代のスピードがあり幅も高さもありダイナミックなジャンプ
演技力表現力共々も素晴らしかった、アンチは貶めるためなら
嘘八百、捏造も平気、佳菜子がこれほど多方面で活躍して悔しくて仕方ないのだろう
バチが当たったんだよ、いい気味

127 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 12:51:22.88 ID:HWIVH+6w0.net
これじゃあNGだわ
https://i.imgur.com/wmdWDfN.jpg

128 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 14:38:25.31 ID:Kk9OsAHh0.net
>>116
羽生には1円も入らないけどどこに行くの?その金は

129 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 14:44:07.33 ID:Kk9OsAHh0.net
>>126
そこはダイナミックなハンマージャンプだろww
嫉妬されるようなスケーターかよ
荒川浅田羽生が嫉妬の対象なのはわかるけど今の現役女子以下のジャンプしか跳べなかったのに嫉妬wwwまぁかわいそうだよねオタも本人も

130 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 17:56:26.20 ID:LiehKxP00.net
羽生はナルシストとぶっちゃけたから
羽生オタに凸食らって可哀想だったね
本当のことなのに

131 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 18:36:45.63 ID:8B9LDBnE0.net
真央と佳菜子は今でも普通に仲良いだろうな
この二人が喧嘩するところは想像出来ないわw

132 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 21:13:12.97 ID:0lIAfu9e0.net
>>100
カラコンなんか入れてない
浅田真央は自前の目が茶色い

133 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 21:19:46.68 ID:0lIAfu9e0.net
>>120 >>125
さんまのまんまとたけしの番組
ウラマヨ
サタプラの年末生放送
昨日のフジの平成スポーツ特番
NHKのインタビュー番組
NHKのパラアスリート紹介の自分の番組 真央が行く
などなど
普通にアスリートとして色々テレビ出てトークもしてるけど頭大丈夫か?
さんまもタケシも浅田真央来るときはガチで緊張してたわw

134 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 21:22:14.23 ID:gHhS+8EE0.net
村上はおばちゃんぽい所が好きだなー

135 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 21:25:28.28 ID:imOdqPhb0.net
村上は悪気なく相手の欠点を笑い者にしそうで
共演してほしくないと思うファンは多いんじゃないかな
バラエティ出てるんだから笑えよという
空気に周りにさせられるからね

136 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 21:47:56.55 ID:Qv7v42Ry0.net
>>115
荒川結構バラエティ出てるぞ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 22:50:08.97 ID:BzvE0+fx0.net
>>135
羽生ババアだけだろ
ナルシストって事実を言っただけで凸って謝罪までさせて
浅田や織田はみんな楽しくやってるのに

138 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 23:18:00.98 ID:Whd16bF90.net
村上ちょくちょく見かけるがいつも他の有名スケーターの話をしてるなw
まあ本人に需要なくてもテレビに出たけりゃそうするしかないんだろうが

139 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 23:27:07.45 ID:QPBO4aXb0.net
こいつ、モニタリングのやらせで嫌いになったわ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 23:35:51.65 ID:w4nTh6EE0.net
>>7
だから?

141 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 23:37:22.42 ID:w4nTh6EE0.net
>>12
まあまあ気にはしてるけど何も集中してないと思う
基本名古屋人らしい
気になるのはお金くらいかね

142 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 23:38:13.81 ID:w4nTh6EE0.net
>>27
そんな感想リア友としてくれ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 23:42:52.67 ID:vXl0ZDmi0.net
>>129
佳菜子は1番好きな選手、ちなみに
浅田さんの演技一度も良いと思ったことない
そこ荒川さん羽生くんとシラーッと浅田さんを混ぜるな

144 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 23:49:24.29 ID:vXl0ZDmi0.net
>>129
嫉妬乙と言ったのは、佳菜子アンチスレでこれ以上無い程の悪態ついて罵っていた
佳菜子がテレビやラジオやショーや解説で八面六臂の活躍してることに
妬みや悔しさを感じてるんだろうな?ってこったよ
だからここでまた悪態ついてるんだろうが、不幸な奴w

145 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 23:58:16.88 ID:vXl0ZDmi0.net
やはりアンチスレの住民はマオタだったと判明した件www

146 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 00:41:01.11 ID:1TQs3ewI0.net
>>130
凸られてないよ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 00:53:03.38 ID:MC3d2tzQ0.net
>>100
5年前?5年で別人になっちゃったなぁ佳菜子
本当にこの頃がピークだったわ
スレも羽生叩きネタじゃないから誰も興味無くて伸びないね

148 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 01:09:08.78 ID:poyvzxht0.net
村上アンチは安藤オタだろ
安藤の仕事全部取られた

149 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 01:27:12.81 ID:iBE7cMKy0.net
>>50
私も村上佳菜子が出てる番組は見ない
ソチ五輪に必死に練習もしないでシャーシャーと行って
修学旅行気分で遊んで帰ってきた、ろくでもない女
五輪にはもっと真面目にスケートと向き合ってる人を行かせてあげたかった
「五輪出場」という肩書で芸能界渡ってるんでしょ?
TVもヘラヘラ笑ってれば大金貰えるおいしい仕事としか思ってないでしょ
何やっても真剣みがない

150 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 01:28:26.47 ID:iBE7cMKy0.net
>>148
いや、スケートファン全般に好かれてないと思うよ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 01:36:07.09 ID:poyvzxht0.net
>>147
ピークはシニアデビューだからもっと前

152 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 07:49:39.75 ID:q2iQ6PECO.net
真央ちゃんは食レポだけはしてはいけない

153 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:25:03.08 ID:/TkMIQtu0.net
>>120
一昨日?の番組、長年彼女を見ている自分も驚いた
彼女、こんなに喋れるの?と
元々お喋りな子だったんだけど、成長するに従い日本代表としての責務からか
寡黙になっていってしまった部分もあるのかな、と

あと台本有りなら、休養中に世界ふしぎ発見のミステリーハンターをやったことも
あれは良かった、彼女声綺麗だし

154 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:53:05.03 ID:zoEGsmhy0.net
【速報】金券500円分タダでもらえる     
   
@タイムバンクをインストール
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank    
A会員登録   
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]     
 
コードを入力した方に600円もらえます     
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。   
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて) 
  
数分で出来るので是非ご利用下さい 

155 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:19:22.64 ID:7sgxgOhd0.net
>>154
残高マジで増えたwwwww    

156 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:25:24.83 ID:v2cBB+ch0.net
>>148
安藤と仕事はかぶってない
舞とはかぶっていてかなり取ったけど

157 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:05:16.55 ID:Go54mR6i0.net
>>29
織田も安藤もコーチやってるからだよ。
織田は引退後TV出まくって稼いで家建てて
その後コーチ業に移行。
安藤もコーチ見習い?手伝い?で教えてる。
佳菜子は昔からコーチになりたいと言ってたが
織田みたいに稼ぐだけ稼いでなのか、芸能界の方が儲かると
方向転換したのかは、今の所不明。

158 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:27:12.12 ID:Go54mR6i0.net
>>55
そんなのジュニアの時から言ってるじゃん。
何を今更w

159 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:32:26.13 ID:Go54mR6i0.net
>>85
NGも何もw
元から羽生はバラエティ出ないからw

160 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:34:50.23 ID:3rd1dhVU0.net
浅田さんとは仲いいよ
羽生は誰しも扱いが難しいだろう
饒舌だがどこまでいっても本人が出てこないタイプ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:11:42.63 ID:r/umn2Jp0.net
>>133
その程度じゃ
佳菜子の100分の一
でもバラエティなんて出ても
自慢にはならない
タレントが自慢出来るのはCMの数

162 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:13:11.24 ID:XjvWmkS50.net
真央ちゃんはTVに出れば出るほど株が下がるからやめた方がいい

163 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:18:55.34 ID:Kf6pchHs0.net
満知子先生や樋口美穂子先生みたいになりたいんじゃなかったのかね

164 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:49:17.23 ID:MC3d2tzQ0.net
>>161
浅田真央CM出てるじゃんwイチローとも共演してるおなじIMGだし村上は?CM今何本やってるの?

165 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:54:19.12 ID:MC3d2tzQ0.net
>>163
日本で見習ってはいけない3代コーチの内の二人だけどww

166 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:04:29.27 ID:gJwNYCKh0.net
すり寄るのうまいから芸能界でうまくやってくだろう

167 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:15:36.05 ID:jzWYRMvv0.net
>>43
バイトの依頼主の会社名出たの?
彩花ちゃんツイッター更新してないみたいだけど

168 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 02:04:57.43 ID:g2BHeSlQ0.net
>>162
それは羽生じゃないか?
喋れば喋るほど性格の粗が目立つよな

真央は印象通りの良い娘だわ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 02:08:35.18 ID:gJwNYCKh0.net
NHKのパラリンピック関連の番組で久しぶりに浅田真央見たけど
相変わらずいい子だったわ
あんないい子がもう周囲に頼れる大人いないのかと思うと気の毒でしゃあない

170 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 02:15:51.93 ID:xYgm7xs20.net
フィギュアやってるときは興味あったけど全く興味がなくなったから消えて失せろ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 02:17:09.29 ID:OYU0b7DA0.net
ほんとにーほんとにーほんとにーほんとにーほんとにー、連発酷すぎる

いや佳菜子おまえ、アナウンススクール通って勉強したアピールしてたやん

172 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 02:40:34.09 ID:cBgdyMMo0.net
浅田って目と眉の間が離れすぎて間抜けに見えね?おまけに馬顔になってね?

173 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 02:42:45.52 ID:5jR9Gi4i0.net
あんまテレビ見ないから知らないけど、最近結構叩かれてるらしいけど何でだ?

174 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 05:01:28.10 ID:2hGRk4wd0.net
http://kizq.midwaynails.com/lylhv/1205.html

175 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 06:59:36.96 ID:KrKZP5zW0.net
織田は子供三人ともスケーターにするつもりだから芸能活動をするけどコーチが本業
安藤は門奈先生の所が安藤が入ってから生徒が増えて無くては回らない状態
二人とも教えた選手と全日本のキスクラに座っている

176 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 07:00:39.14 ID:KrKZP5zW0.net
>>173
舞の仕事をごっそりとったから

177 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 22:10:48.04 ID:HtXunnfm0.net
>>176
被ってないじゃん

178 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 22:31:26.45 ID:4d9La6al0.net
浅田真央は嫌われているよ
引退の時に放送した特番の視聴率はテレビ局別で最低だった

179 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 01:38:09.10 ID:AeeVzbIb0.net
久本の妹 創価タレント
宣伝ごくろー

180 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 05:24:49.68 ID:ZjjTFCcS0.net
http://coiskx.tinyrealm.com/phty/0472705c19.html

181 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 07:16:27.85 ID:EZ98W7no0.net
>>148
それは無理矢理すぎるわ
選手のマイナスになるようなことも
言ってるからちょっと印象落としてるだろうね

この事務所は宇野とか高橋もいるけど
芸能事務所みたい
戦略がありすぎて引くわ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 08:24:58.23 ID:tH+NASOt0.net
なら、芸能人になればよかろうに

183 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 10:22:23.53 ID:QA8Y9wI10.net
売りはなんだろう?
かなこの枠って割と飽和状態じゃない?早々に方向転換するしかないと思うんだけど
舞の仕事取ったっていうけど
舞は売れないなりに芝居とかやりたそうだなーと思ってたけどね
結婚引退離婚も予想してるけど

かなこは何がしたいのかわからん

184 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 11:07:55.35 ID:1S2JqnXV0.net
>>183
とりあえず稼げるだけ稼いで後で考えようでないかな
でもコーチになるにはそろそろどこかに修行にいく時期だとは思う

185 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 14:23:09.67 ID:fmuhMWat0.net
>>43
その珍バイト
シンママってやつだよね
真央ファンなの?
デーオタだと思ってた
最近真央ファンが国民栄誉賞時期から悪質化しているね
まあ、デーオタも真央ファンも被っているから
似たようなものか

186 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 15:44:15.97 ID:1S2JqnXV0.net
>>185
オーサーコーチは色々ある選手の方を切らないよ
本人が頑張るタイプなら外野がうるさくても大丈夫
メドもジュンファンもデールマンも切らない
可愛がっている

187 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 16:08:26.19 ID:vfHvkYZs0.net
【最終追加】『服装がダサすぎる』という理由で彼女にフラれた友人(その後復縁し結婚)のその後…嫁「隣歩いてるだけでいつも進軍してる気分だった」
http://berm.hurdlehouse.com/k8mh05euvxrumnj/

総レス数 187
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★