2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<石野卓球>“一転”怒濤ツイートのワケは?イヤでも自身にも疑惑の目が…。ベルリンに滞在しており、ネット上では“高飛び説”

1 :Egg ★:2019/03/26(火) 22:54:26.80 ID:TLN/aVxV9.net
 ミュージシャン兼俳優のピエール瀧容疑者(51)の逮捕に「電気グルーヴ」でコンビを組む石野卓球(51)も、取り乱している。

 瀧容疑者が「20代からコカインや大麻をやっていた」と供述していることや、入手ルートが卓球にも近い田坂容疑者だったことで、イヤでも卓球自身にも疑惑の目が…。現在、卓球はドイツ・ベルリンに滞在しており、ネット上では“高飛び説”まで飛び交っている。

 これについて卓球は、24日にツイッターで「アホか!しばらく仕事キャンセルになってんのに日本にいる必要ある?容疑者の相方は自宅でじっとしてろってか?」と反発した上で、ドイツ滞在は「余命いくばくもない友達の見舞いにきてんだよ」と明かした。

 さらに「電」の文字のタトゥーを入れたことを報告し「電気グルーヴは人生」と投稿。瀧容疑者との結束を強調した。

 事件後、しばらく“貝”になっていた卓球が、ここにきて急にツイートし始めたのはナゼか?

 興味深いのは時系列だ。ツイートが増え始めたのは、田坂容疑者逮捕のニュースが流れた22日以降。同容疑者の夫は電気グルーヴと関係の深いDJ TASAKAだ。

「電気は熱狂的なファンに支えられていて、瀧容疑者の逮捕時点では応援する声が多かった。風向きが変わったのは、“側近”のTASAKA氏の名前が出てきてから。何年も前から電気周辺で薬物が蔓延していたことを予感させるために、古参ファンも幻滅している」(音楽関係者)

 卓球の怒とうのツイートは、これまで築き上げてきたものが“無”になるのでは?という焦りの裏返しかもしれない。

2019年3月26日 16時30分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16219468/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 22:56:09.03 ID:ZhMTUdBV0.net
大丈夫。やってても驚かないから

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 22:59:13.15 ID:otBz1iOA0.net
O=大野智
R=リリー・フランキー(Lの間違い)
M=ムロツヨシ
Y=山下智久


【本当の芋づる】ピエール瀧周辺で4人の芸能人が取り調べか 近々緊急ニュースもあるとの噂
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553511278/

(略)
「捕まらない自信があったのか、パソコンやスマホに取引の証拠を残していたとは、なんとも間抜けなこと。
で、瀧は完落ちしてるなんて話も出てますけど、仲間を売るような真似はしないと思うので、とりあえずは証拠が出てきてしまったプッシャー、彼女との関係性については認めざるを得なかったのではないでしょうか。
それから瀧の逮捕により、実は水面下で捜査網が拡がっているとかで、すでに何人かの芸能人が事情聴取を受けている、または近々引っ張られるという話を聞いてますよ。
 僕が聞いているのは4名。まず一人は、人気男性アイドルグループのOくん。実は彼、兼ねてから薬物使用の噂が根強くあります。
それから瀧とよくつるんでいた俳優兼作家のR、新井浩文の騒動の際に悪目立ちしてツイッターが炎上したM、そして高視聴率ドラマで主役を張ったことのあるアイドルのYです」(音楽イベント関係者)

 単に仲が良いだけで疑われているだけのか、あるいは瀧の薬物使用について何か知っていることがあるのか、そのあたりは定かではありません。しかし、別の関係者からも似通った証言を入手することができました。

「逮捕の1ヶ月前にネットでリークされた情報があって、瀧とRとMとYが銀座の会員制のバーで密会していたというんです。
逮捕後にその書き込みがコピペされて業界関係者が知ることとなったんですが、『ああ、その4人ね。なんかよくつるんでるらしいよね』という話があちらこちらから出てきましてね。
全員が何かしらの作品の元・共演者で、仲良しなのはわかります。で、役者の飲み会って時間が経てば経つほど、どんどん人が増えていくもんなんですよ、電話で暇なら来ない? と呼び出ししたりして。
だけど、この4人はいつも最後まで4人だけで飲んでるんです。聞かれてはまずい話があるのか、内緒話をしているのかわかりませんけどね」(放送作家)。

 捜査をする上で、身辺調査をされるのは致し方ないこと。仲が良いなら尚更、疑惑の目を向けられていてもおかしくはありません。

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 22:59:29.54 ID:qsD6nXlJ0.net
ピンポーン

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 22:59:43.97 ID:ZeAgRBmw0.net
今一生懸命クスリ抜きの真っ最中か
クソが

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 23:04:17.53 ID:H268Aqtk0.net
逮捕されないことをお祈りいたします。

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 23:04:55.76 ID:44RUUFYN0.net
こんな大事になっても、瀧はやっばり、お薬欲しいって思ってんのかな?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 23:08:23.32 ID:B1iHqvap0.net
逃亡中

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 23:08:55.40 ID:1CxhRhYA0.net
     |!
    ||
     rュ
    「 ̄| 山Pさん、幻覚の止まる
     「 ̄|
    r‐「 :/⌒ヽ お注射しましょうね
   し「´しi^ ト
  」L 〉 / >
 (⌒ヽー' /`/ , ヘ 
ヘ  ト 〈_zLイ) l

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 23:10:12.54 ID:L0CJ1nPl0.net
ヤク抜き中か

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 23:11:29.20 ID:Dv4XU+b30.net
クラブミュージック(ヒップホップ、テクノ等)関係での逮捕者。
ユーザロック、UZI、高野政所、KAGAMI(突然死)、ピエール瀧、DJ TASAKAの嫁、ちょっと調べただけでもこれだけ。
まぁ、まずやっているでしょうね。
あれだけ強がっていて、ドイツに高飛び、そして、その後の対応糞ダサいこと。
糞以下ですね。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 23:13:04.88 ID:UNjxXNuu0.net
電気が海外で人気あるってのはハッタリ
実績らしいものはラブパレードというドイツの祭りで90年代に何度かDJしたというだけ
ドイツでもチャートなどとは無縁
海外でサントラやコンピレーションに参加した実績はほぼ無い

特にアメリカ、イギリスでは電気グルーヴは完全に無名
電気の音源も売っていない
むかしラジオで裕木奈江をバカにしてたけど
デビッドリンチのドラマにに出てくる裕木奈江の方が海外で成功してる

日本国内でも30周年がZEPPというショボさ

しかも卓球はDJとしても時代遅れ
中田ヤスタカが徹底的に流行のサウンドを研究するのに対し
卓球は2000年代以降のEDMやダブステップの流れに全く乗れず
アヴィーチーやスクリレックスが流行るころにはクラブシーンの流行から完全に取り残されてWIREなどのイベントも消滅した

作る音楽が90年代で止まっているので
未だにニューオーダーみたいなベースラインのズンドコ四つ打ちディスコなのが特徴
特にTB303が大好きでそれが90年代臭さ、アシッド臭さを決定づけている

石野卓球の美学、奇行は10代の頃に好きだったビートたけしのオールナイトニッポンの影響が大きい

電気グルーヴはなぜ今日まで活動できたのか?
それはピエール瀧の存在感があったから
音楽業界では瀧のように人見知りしない陽キャラタイプは希少だし、
瀧が俳優やバラエティに露出することがバンドの宣伝も兼ねていた
そしてどんどん瀧の交友関係も広がっていった
最近は卓球もピエール瀧に甘えはじめテレビ番組でやたらピエール大好きをアピールしていた

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 23:14:18.27 ID:Y02hMd/70.net
今のベルリンがどうかは知らんが、デヴィッドボウイがアメリカで薬にハマった後にドイツでも更に…
治療しにドイツに行ったのにな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 23:15:43.60 ID:DjiKEDx70.net
ただ見舞いに行ったウエストバムが不治の病、てのは本当らしいので、それはショックではあった

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 23:15:53.08 ID:ASCoWEQ/0.net
>>11
ヤクブーツはヤメロー

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 23:16:01.75 ID:MYU99Tcg0.net
タトゥー

雷って入れようとして間違えたんだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 23:17:10.98 ID://bTbBfb0.net
まあこれは格好悪いわなw

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 23:19:37.47 ID:rfH9kVwA0.net
高飛びっていうか。日本にいたら捕まるって分かってて海外いたら捕まらないんでしょ?普通そうしないかな?
そして謝るべきだあ!って言ってる人に何のシンパシーも感じてないだからそりゃそうでしょ。
5ちゃんで書いてることは1ミリも届かないよな。そしてらダメージがない。

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 23:22:21.70 ID:6saMxZMt0.net
ある意味清々しい逃げっぶりだわ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 23:25:19.88 ID:Dv4XU+b30.net
>>12
そうかもしれないな。
そして、だからこそ、プレステの攻殻機動隊のサントラは良いものだったと思うぞ。

https://www.youtube.com/watch?v=_b9qdyUAEa4

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 23:29:17.02 ID:OdzE0MtF0.net
https://youtu.be/S5e66h3PPwg?t=1959

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 23:29:19.51 ID:DtiZwiD50.net
マトリは石野以上にプライド高いからコケにした石野を許さんだろうな…

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 23:29:35.80 ID:sJGBklBo0.net
>>5
いまはガンガンにキメてるに決まってんだろ。
クスリ抜きなんて数日で済むもん。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 23:33:39.88 ID:lfxYs+M90.net
ツイートが怒涛の罵倒の時とそうでも無い時の差が前から激しいよね
ただの躁鬱かと思ってたけど、普通の時とキメてる時の違いだったのかもな
瀧逮捕ショックから不安になってお薬やりたいけど今日本じゃ無理だからドイツに行ったのかなと思った
日本にいるときはだんまりだったのに、渡航してキメてタガが外れて連続ツイート&刺青だもんな
ほんと残念な行動だよ卓球

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 23:34:36.48 ID:eNqd/V/M0.net
田坂ルートに頼ってたんで
そこに目を付けられてるらしい、捕まった、でブツが入手できなくなったから飛んだんだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 23:35:57.93 ID:2BGj+ywz0.net
往生際悪すぎて草
帰ってきたら空港で捕まりそう

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 23:37:04.27 ID:cauudJ+z0.net
アドレスホッパー石野卓球

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 23:37:05.75 ID:VgCCA6lq0.net
捕まったら
「だってよ」でスレが埋め尽くされるんだろうな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 23:41:46.74 ID:cMI+KCRg0.net
これはアレだw
何か隠し事があると饒舌になっちゃうアレだw

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 23:42:56.85 ID:2BGj+ywz0.net
幻滅って何だよ?
電気がクスリなんてやってるわけないとか
信じてるファンが存在するのが信じられん
どこをどうみたら善人に見えるんだ?
昔から聴いてるけど全く驚かなかったけど

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 23:43:52.35 ID:0jcXbG610.net
こいつ仕事ないときはそんなに海外行ってたの?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 23:44:00.66 ID:cKwOB7z+0.net
マトリになりたい

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 23:44:04.78 ID:X/dVWMlI0.net
その余命いくばくもない友人が存在するのか?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 23:45:17.26 ID:jzWbN5Q20.net
>>33
幻覚かもしれん

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 23:45:43.17 ID:LvrzzpjY0.net
>>2
>風向きが変わったのは、“側近”のTASAKA氏の名前が出てきてから。
>何年も前から電気周辺で薬物が蔓延していたことを予感させるために、古参ファンも幻滅している

こんなことあるわけないよなw

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 23:49:43.03 ID:HaBmXsFK0.net
>>23
数時間でコカインは抜けるんだつけ?
海外でリフレッシュしてきて日本ではしばらく警察警戒するだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 23:57:47.72 ID:A7h3uNKO0.net
電気が売れる前、地元静岡の小さなクラブでは
大音量と照明の中で、電気ファンが薬で決めて踊り狂っていた
ピエールも決めていた中で、卓球だけが素だったのはほめられてもいいと思う

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 23:58:13.39 ID:HaBmXsFK0.net
>>19
まあ日本でしか活動出来ない奴らと違って安全圏で生きられるんだからな
日本で仕事しなきゃいいだけだし

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 00:00:29.59 ID:xqijbHza0.net
昔卓球がドラマや映画を楽しんで見てる時にピエール瀧が出てくると
急に現実に引き戻されるって言ってたけどもうその心配もしなくて済むな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 00:05:42.33 ID:XID+WJ0X0.net
高飛びしたら急に威勢が良くなって笑えるよな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 00:09:47.54 ID:hhsKTJNj0.net
まあマスコミうざいだろうから日本から逃げたほうがいいだろ
いたところでクラブ周りの仕事もしにくいし

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 00:11:02.71 ID:1eYsocKY0.net
薬物と親和性がある音楽だから仕方ないみたいな風潮がおかしい

電気のスレとかもそんな雰囲気

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 00:11:23.75 ID:1eYsocKY0.net
クラブカルチャーって身内に激甘やね

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 00:12:36.60 ID:nNrRjLq80.net
>>12
最近303のアシッドベースは
ギターみたいな普遍的な楽器になり始めてて
海外でもずっと好きな人沢山いる

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 00:14:52.43 ID:GdsPS/Qu0.net
アコースティックのスモールコンボじゃないとジャズじゃない!
フュージョンは断固として認められない!
みたいな感じか

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 00:24:47.57 ID:oYNgAyvZ0.net
>>1
瀧はいい人だから応援されて
卓球は性格悪いからネタにされて
田坂って人はパヨクだから叩かれてるだけだぞ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 00:26:27.86 ID:X6nfgZd30.net
>>12
>特にアメリカ、イギリスでは電気グルーヴは完全に無名

いや、っていうか無名じゃないと思ってた奴っているの?
普通のアメリカ人やイギリス人が電気グルーヴなんて知ってる訳がないと思うんだが
別にこいつらのファンじゃないから分からんけど

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 00:26:42.44 ID:wpC1QzLp0.net
中学生の頃はよく606を基軸に
202と303でシーケンス組んで遊んでた。
手弾きパートは101。
まぁ機材は同じような物かもしれないが
この電気てのはくだらないテクノだね。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 00:32:27.42 ID:Vb+Jhzgc0.net
帰国した時に尿検査してしょっぴけ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 00:32:46.54 ID:Nohcb9M00.net
東西ドイツの統一は、おかしな鬼子を造ってしまった
ベルリンの暗部

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 00:35:08.65 ID:yeXdTZlc0.net
>>49
経験年数がパない気がするから、そんな初歩的なミスはおかさないんじゃないかなw
瀧なんかも相当露出多かったのに、30年捕まらなかったんだからな。所持では逮捕できなかったし

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 00:43:40.87 ID:exin96L70.net
日本じゃやらない約束だろ!

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 00:46:49.81 ID:V8+wh6Iq0.net
>>12
電気って裕木奈江バカにしてたんだっけ
とんねるずもラジオで裕木奈江をバカにしてたような記憶があるが記憶違いかもしれない
とにかくバッシングがひどかった
海外に留学して頑張ってたんだよね

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 00:49:44.11 ID:tQcNiNy30.net
ネットニュースで、卓球の腕の内側のタトゥーは注射痕隠しでわ?だって、、、万が一もし本当なら(まねすんなよ)は俺のように注射すんなよ、と言うこと?ならば卓球はホントに良い人

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 00:50:26.71 ID:Idpf4CSG0.net
平成ででしゃばるの終わりにしてね
もう見たくないから

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 00:51:24.83 ID:E8A83FWa0.net
50才の思考能力とは思えない発言振る舞い

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 00:53:46.05 ID:/PvzaSPI0.net
>>11
クサとアシッド一緒にするなばかりです

58 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 00:59:05.06 ID:tQcNiNy30.net
>>16 昔からの電グルのロゴらしいよ。電の上の雨がTにデザインされているのはtakiとtakkyuのTかは知らんけど。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 00:59:43.14 ID:yV5eE0Mr0.net
>>7
中毒だからな。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 01:12:02.62 ID:I+Pxi96W0.net
ピエールが全部喋る

逃げても無駄

61 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 01:12:55.34 ID:G9kyK3HA0.net
>>1
証拠隠滅終了で海外逃亡も成功で余裕が出来たんだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 01:14:11.68 ID:tQcNiNy30.net
>>12 日本の抱かれたくない男の上位ランキングレベルの変態度でドイツでは有名かもしれませんっ。失礼ですっ。

63 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 01:14:15.56 ID:G9kyK3HA0.net
>>53
裕木奈江は秋元の枕営業を断ったのでワイドショー中心にマスゴミに叩かれた
当然その仲間のとんねるずも嫌ってておかしくない

64 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 01:16:54.94 ID:8Ra1bW+F0.net
憶測だけで言えばピンポン真っ黒

65 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 01:17:25.42 ID:oYNgAyvZ0.net
つか瀧はなかなか保釈されないし本当は喋ってないよねw

66 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 01:23:19.05 ID:f8eevYTM0.net
>>28
いちばん間違えちゃいけないところ...

67 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 01:25:00.30 ID:fX+Gq7r70.net
出国して安全圏に入ったとたんに饒舌になるダサい だよとおじさん

68 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 01:25:23.51 ID:MREQoOkn0.net
元から半分ぐらいベルリンにらいなかった?奥さんどうしてんだろ
元モデルの美人さん

69 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 01:25:38.34 ID:dIOrE1Zt0.net
逃げ切ればハリソンファードみたいに映画化されるから頑張れ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 01:27:57.87 ID:vulVCr3e0.net
ピエール瀧の次は紅白出場経験のある歌姫X 「マトリVS組対5課」の仁義なき戦い

警察の捜査対象になっていて逮捕間近の大物芸能人3人
ミュージシャンM 『NHK紅白歌合戦』に出場日本レコード大賞も受賞

ミュージシャンO バラエティ番組にも出演、独特なキャラが人気

超売れっ子俳優T 
テレビや映画に引っ張りだこ。爽やかなルックス


イニシャル多すぎ
バナナ大使かよ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 01:29:35.53 ID:Fzl9jEGR0.net
もう移住するしかないよね。中毒でしょ。日本戻ってきて当然我慢できないんだから手出して普通にそのうち捕まるよね

72 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 01:31:12.75 ID:A1eZrIKv0.net
余命いくばくもない友達って注射の回し打ちでもしてエイズになったん?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 01:32:56.13 ID:Dsclz3yi0.net
饒舌になる奴w

74 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 01:36:13.79 ID:juZnueFZ0.net
>>12
さすがにEDMとテクノシーンを一緒にするのはなぁ…
AKBとロックを一緒にするようなもんだし
売れ線に乗れなかったーって言われても
別にジャンル違うのに真似する必要あるか?っていうね
卓球が有名かどうかはどうでもいいけどな
多分卓球はかつてはミニマルジャンルで時々呼ばれてたから
知ってる人は知ってるかもだが、
やっぱここしばらく欧米のクラブで回してないから
向こうのテクノシーンでは現役扱いされてないんじゃね
電気グルーヴは無名だろうよ
一部のリミックス以外はクラブでかかるような曲じゃないし

75 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 01:39:04.72 ID:G9kyK3HA0.net
>>22
麻取(厚生労働省)は大物の首を獲ったから満足だろ

問題は十年前に事件を握りつぶしたと報道された警察

“電気グルーヴ”からドラッグをもらった――元DJ女性の告白と警察が放置した情報提供
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190319-00558619-shincho-ent


※麻取とは?
麻薬取締官の略。薬物犯罪の監視・捜査を行う厚生労働省の職員である。麻薬Gメンとも呼ばれる。
刑事訴訟法の規定による司法警察員として職務を執行する際には、拳銃を携帯することができるほか、厚生大臣の許可を受けて麻薬などを譲り受け、おとり捜査をすることも許されている。

・麻取出身の主な有名人
大塚康生…ルパン三世のTVファーストシリーズ及び映画「カリオストロの城」のキャラクターデザイナー/作画監督。峰不二子の拳銃は職員当時に使用していたものと同タイプ。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 01:40:37.77 ID:4Z6ch3oI0.net
>>12
テクノ村はEDMの加熱に否定的だったのも知らないから出てくる単語もふんわりだな
一生懸命して知ったかまでして叩くのがネトウヨ安倍ーJAPが〜と一緒だな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 01:41:25.66 ID:pVtqhLJk0.net
典型的な5ちゃんねるで論破されてファビョってる厨房状態だもんな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 01:43:23.70 ID:juZnueFZ0.net
でも卓球もEDM作ったりしたんだっけ?
ここ20年位卓球の曲聞いてないから知らんけど
最近は色んなジャンルの曲作ってたとかいう話だけ聞いたけど
卓球はメロディと歌詞センスは全然無いから
ミニマル以外無理じゃないかねぇ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 01:43:33.34 ID:A1eZrIKv0.net
石野卓球がした入れ墨みたが「電」って描いてあったのが切なかった
電気グルーヴは卓球にとっての人生だったんだな

二人共、薬物依存から抜けだして、もうちょっと生きて発信していて欲しいな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 01:44:51.60 ID:cLRSy+Q10.net
100%やってるというのは取り巻きみんな知ってるんだろうな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 01:45:51.46 ID:G9kyK3HA0.net
>>12
『うる星やつら』からオーケストラまで、日本屈指のマルチ・ミュージシャンのキャリアを紐解く
https://www.barks.jp/news/?id=1000154007

──音楽の制作会社ですか?

小林泉美:そうです。あとコーディネイション。トイズファクトリーのニンジャ・チューンとモー・ワックスの総合プロモーションをやってたんです。
ソニーの方で抱えてるレーベルも総合プロモーションやってて、ケンイシイさんがベルギーにいったときにソニーがR&Sの株を買ったりして、そういうやつの手配とか契約書のコンサルタントやったり。
R&Sがケンイシイを出して、それをソニーがライセンスしてっていうところからやってるんで。それでブンブン・サテライツを入れたんですよ。

──あの頃、日本でもそういうのいっぱい出てましたもんね。コンポストとか。

小林泉美:ああ、コンポスト。それも関わってましたね。あとワープだ、ワープ。プロモーションやって。あのへんのテクノはぜんぶウチですね(笑)。

──こんなところに仕掛け人がいたとは(笑)。日本でもこういうのやった方がいいですよって売り込んだんですか?

小林泉美:そうですね。あとソニーの方からこういうのあるから、プロモーション用にインタビューしてきてくれとか。私は働かないで遊んでたんですけど(笑)。
でもDJと話したりして繋げてって。ドラムンベースは向こう(日本)では知られてなかったけど、私は個人的に繋がりあったので、強かったですよね。あとはレゲエとか。テクノはちょっと弱かったんですけど、仕事はいっぱいきましたね。
(石野)卓球くんの手配とか、DJクラッシュとか。あと卓球くん(を出してた)のレーベルでフロッグマンレコードをヨーロッパでバーンって売ったりとか。

82 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 01:48:28.27 ID:G9kyK3HA0.net
>>70
>ミュージシャンM 『NHK紅白歌合戦』に出場日本レコード大賞も受賞

M、み、都はるみ?

>ミュージシャンO バラエティ番組にも出演、独特なキャラが人気

O、お、岡村靖幸?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 01:50:09.94 ID:vulVCr3e0.net
>>82
岡村バラエティー出てるっけ?

大友、及川、大槻あたりかな?w

84 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 01:52:03.61 ID:ml3C941m0.net
薬抜き

85 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 01:54:43.90 ID:ZzpIpwx+0.net
高飛びやな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 02:06:15.01 ID:UXbQzM4J0.net
イタイおっさんだな
もっと飄々としてるんかと思ってた
若者の精神と頭のまま年齢だけ食っちゃったんかな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 02:08:29.63 ID:SsU9q4PH0.net
電気グルーヴといえばスチャダラパー
スチャダラパーったらオザケン、今夜はブギーバック

歌詞の「神様がくれた〜」てのも、もしかしてアレのことなのか

88 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 02:14:37.96 ID:tQcNiNy30.net
>>72
ケツノアナ出し入れでも感染する可能性があるので、そうとは限らないよ。その感染症でないことを祈る。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 02:25:04.41 ID:SsU9q4PH0.net
この人、バイだとかゲイ説あったよな
あの通訳の面見たら、キマルと女も男も関係なくなるんだろうと納得できた

90 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 02:26:40.92 ID:y57m35370.net
完全に黒だろうな?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 02:27:08.27 ID:tQcNiNy30.net
>>64 黒いピンポン玉(スポーツ用)って見えずらいから白なんだって。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 02:29:58.32 ID:pMISxS+f0.net
警察やマトリは外国にいる奴までいちいち行って捕まえたりしない
殺人などの重大犯罪でもないんだから
だから行ってる間にヤって抜いてから帰ればいいってことだろう

93 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 02:32:12.90 ID:2uiLl4fo0.net
>>30
君はとってもブスだから〜

94 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 02:37:28.35 ID:xRfZ9ZsI0.net
卓球はバレてもノーダメやろ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 02:38:18.84 ID:cTCjCq1oO.net
>>1
どう考えても高飛びでしょ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 02:39:24.72 ID:fsoJ1QFlO.net
やってそうな顔だしな。やっぱ回収待ったなしよ。犯罪者の作った曲だし

97 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 02:40:41.37 ID:i502kkTN0.net
最後のヒットはシャングリラか

98 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 02:42:25.47 ID:7PTHNhfT0.net
浅田舞と一緒にいるらしいな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 02:43:13.14 ID:i502kkTN0.net
93,94年くらいがイキリスカシ全盛期

100 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 02:43:52.27 ID:SsU9q4PH0.net
東スポに「石野卓球も取り乱している」って書かれちゃってるね
通常運転ですしというファンと、どっちが正しいんだ?

101 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 02:45:00.38 ID:2L8N7JYO0.net
それでいつ帰国すんの?
もしかしてできないの?

102 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 02:46:36.60 ID:hZ5jQQux0.net
俺はヤッてない、一度もヤッたことがないと書けばいいのにね(⌒,_ゝ⌒)

103 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 02:47:45.26 ID:mzW+EKbG0.net
何て分かりやすい奴だ(笑)

104 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 02:50:01.75 ID:GOrev62u0.net
やましいことがあると饒舌になる

105 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 02:53:23.53 ID:tQcNiNy30.net
>>89 もし、この人に限らず実際そうならの話だが、ケツノアナが小さいような書き込みは間違い。数百グラムは余裕で入れて密輸入出来てたはず。その通訳に限らず女性は二つの穴に売人に成れる位もっと入る。実際インドでそのような男女がいた。

106 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 02:56:44.96 ID:MHJ7REM40.net
関西電気保安協会のPVが先月から配信始まったばかりだからな。

107 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 03:00:51.14 ID:tr8gbWAU0.net
でもドイツって刑事共助条約結んでるから捕まえること可能だよね

108 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 03:08:13.91 ID:OIfaRz7s0.net
ネットで人気ある人らが報道で狙われる傾向ある気がする最近

109 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 03:17:58.79 ID:P18BDK5f0.net
卓球さん
お見舞いに行く人がタトゥーなんて入れますかね?
ひょっとして嘘なんじゃないですか?

110 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 03:18:10.13 ID:tQcNiNy30.net
>>25
いやいや、もししていたらの仮定のお話だが30年選手ならルートは日本でも幾らでもあるはず。

111 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 03:21:56.82 ID:NJLngF280.net
「だとよ」
外国へ高飛び
「容疑者の相方は日本にいろってか」
あやしい…

112 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 03:27:02.92 ID:tQcNiNy30.net
>>72 卓球と回し打ちしたと言うこと?仮にそうだとすれば広がる前に自主的に要検査。

113 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 03:29:28.71 ID:StAd2QjK0.net
【コカイン芋づる】しばき隊FC★852【尊師「韓国」】

153右や左の名無し様 (オッペケ Sr03-eyFA)2019/03/24(日) 10:48:16.56ID:XHPIz85Yr>>182

ピエール瀧にコカイン流していて逮捕された韓国人通訳の旦那がしばき隊なんだってwww
NHKにもコカイン流れてるんだろうなあw
しばき隊薬物汚鮮にメスが入るなwww

114 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 03:32:55.94 ID:YIdhQQpr0.net
薬抜きに行ってるの見え見え
犯人はなぜか多弁になるパターンも踏襲

115 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 03:33:43.02 ID:WhvGY8Sz0.net
ビビって、髪を切り(薬物反応の恐れ 怖いよー)
海外逃亡(10日も経てば尿検査も、、、)


ダセェwwwwwww

116 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 03:35:15.40 ID:u7eSlKHC0.net
このおっさんすっげーダサかったw

117 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 03:38:39.22 ID:Vb+Jhzgc0.net
ずっと海外にいる事は出来ないだろ?
こういうの期間の限度は何日間までなの?
帰国したら今度は逃すな

118 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 03:39:29.29 ID:WhvGY8Sz0.net
開き直って

モノマネ清水のバカ息子を
電気グルーヴのメンバーに加える位しろボケ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 03:43:27.22 ID:wm+qd8HAO.net
>>98
え、Takaはどーしたw

120 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 03:45:00.27 ID:FH5inN7b0.net
身近に居たらこんな奴ボコボコにしてやるわ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 03:46:14.48 ID:1l2fA4XX0.net
>>2
ですよね

122 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 03:49:10.98 ID:1l2fA4XX0.net
>>14
気になってたんだよね
ガンかな…

123 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 03:49:29.54 ID:YJxe43Hh0.net
>>119
タカは彼女いない宣言をモンスターズロックという番組でしてたし
浅田側がマスコミ囲って工作してるみたいだよ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 03:50:37.77 ID:YJxe43Hh0.net
ちなみに浅田舞はヨーロッパに行くって雑誌で語ってた

125 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 03:51:58.08 ID:R0rMA3QD0.net
>>113
おいおい
今日、ニュースゼロを見て有働由美子の鼻の穴の形がピエール瀧や石野卓球とお揃いだと思った俺の妄想が補完されてしまうやないかw

126 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 03:54:02.74 ID:GCxIA9PO0.net
>>122
嘘言うなよ
元気で新らしいアルバム出したばっかりだわ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 03:54:20.25 ID:Rlzv4v3d0.net
>>12
アシッドのTB303とかプログレトランスのコンプのダッキングとかEDMワブルベースとかもう古臭くてな

流行が廃れると途端にダサくなるからまぁ仕方ない

128 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 03:57:43.69 ID:9wYuIPrz0.net
スチャダラも捕まるのかな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 04:00:03.40 ID:GfxufJ1c0.net
ネット上じゃなくても高飛説なのは明白だろww

130 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 04:01:15.62 ID:F0mD/Onm0.net
普通に考えたら
これまでのキャリア、其の周囲との付き合い考えたら
彼も全くクリーンであるわけないだろうけどね

今現在、どうであるかは分からんけど

131 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 04:07:51.51 ID:goav60CD0.net
>>12
アメリカとイギリスなんてテクノ後進国やん

132 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 04:09:40.66 ID:F0mD/Onm0.net
アメリカはともかく
イングランドはテクノ後進国ではないと思う

133 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 04:24:49.25 ID:tQcNiNy30.net
>>18 警察、麻取、拘置所、裁判所、刑務所・・・の各職員は公務員。もしもピエール同様、長期間内偵していたらの話だが、卓球に限らずそこに莫大な税金が消費される。司法とあえて鬼ゴッコする
のはお門違い。シンパシーするセンスが無いという証。

134 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 04:25:10.72 ID:ev9j+Yiy0.net
のりピーもそうだけどジャンキーはとりあえず逃げるのねw

135 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 04:30:19.49 ID:tQcNiNy30.net
>>120 やめろ。喜び兼ねないから。

136 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 04:48:45.60 ID:vT6ZLNdP0.net
またタイミングよく友達の見舞いに行くというねww

137 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 04:57:22.27 ID:G4/LyXSX0.net
>>12
言いたい事は分かるけど、流行に乗らないといけないの?

138 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 05:06:24.75 ID:3Rlj/4F70.net
逃亡でなければ直ぐに帰って来るだろうし長居しすぎじゃないか。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 05:10:27.64 ID:ZYwKg46l0.net
ブエノスアイレス行けばいいじゃん。
テクノ主流だもんな。
また変わってなければ。

140 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 05:22:48.48 ID:Zq3OsQVx0.net
どのみちバカツイート連発でメジャーに戻ることは不可能だから
じゃあなネタ野郎が

141 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 05:27:08.47 ID:F0mD/Onm0.net
なんも困る事ないから
こういう感じにサクッと出られるのでしょ

君等が心配する程、困っていないと思うよ
卓球さんも

142 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 05:27:22.32 ID:jksfgVZz0.net
>>70
久々にその番組タイトル見たわw

143 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 05:50:25.69 ID:+6XlWumx0.net
>>70
レコ大受賞者を調べたらMはマークパンサーじゃないのかな。前にも捕まってるが

144 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 06:22:47.07 ID:odnbuBSs0.net
>>137
いや、本人がベルリンがベルリンのベルリンではー海外ではー海外ではーとか言ってるのに
その海外で過去何年間も一つもDJしてないというかできないのって
かなりダサいというか格好悪いよね、キャラ的にも

幾らベルリン行っても単に観光して帰ってきてるだけなのに

日本人DJでも向こうで人気ある人は普通に海外でツアーして大きなとこでやってるよ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 06:44:00.94 ID:vC3em1st0.net
古参なら知ってただろ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 06:51:18.42 ID:G4/LyXSX0.net
>>144
うーん、俺が引用したのは電気の話で、電気はライブメインでDJではないでしょ?
海外のDJってのは卓球の事を言ってる?

147 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 06:53:28.99 ID:8izLAF690.net
「俺も昔やってました」その一言で済むのに
それが言えないチキンは強がるだけ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 06:54:39.89 ID:/BjosvjpO.net
>>143
捕まったのは嫁じゃ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 06:55:59.25 ID:M6T8MOR/0.net
そんなに必死にならなくてももし本当にジャンキーならまたやるよ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 06:56:19.81 ID:9JjapLXg0.net
>>132
デトロイトテクノ知らんのか

151 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 07:01:33.71 ID:odnbuBSs0.net
アメリカで発生して、それをイギリス人が発見して世界に広めたのがテクノ

ある意味ではビートルズやノーザンソウルに近い関係
イギリス人のアメリカの黒人文化好き

152 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 07:02:37.77 ID:OGGEtX/j0.net
>>1
風向きなんて別に変わってないな
妄想で書く記事の典型

153 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 07:21:57.27 ID:lOUBNze40.net
石野AV男優・汁男卓球

154 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 07:29:19.65 ID:tOglG1BB0.net
>>133
エビデンスは?あなたの想像ですよねw

155 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 07:33:59.70 ID:npo3W6X30.net
こういう言動をおかしいとまともな人間なら思うが、こういうやつらはそれすら判断できなくなってる

156 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 07:37:38.23 ID:UyOOfLGv0.net
ハイになってるね

157 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 07:46:34.54 ID:lQ5brVLd0.net
ドイツで捕まる

158 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 07:48:24.01 ID:ZjcKMK+90.net
また金玉が右に寄っちゃったか?

159 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 07:50:44.36 ID:Fzl9jEGR0.net
薬抜き薬抜きいうけど、いや無理でしょ
抜いて帰国しても何検査しようがそりゃ抜いてりゃシロだよね
でも中毒だから絶対手出すのは時間の問題だよね。そこでそのうち逮捕だよね
毎月毎月薬物しに海外なんて行けないだろうし移住できるなら移住するしかないんじゃないの
もうハッキリ言って地獄が始まったな。30年ぐらいやってるだろ。やめるの無理って。地獄だろう

160 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 08:01:17.71 ID:SsU9q4PH0.net
ドイツでなら、空も飛べるはず
窪塚的な意味で

161 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 08:10:27.24 ID:HRJ1D4ml0.net
ピンポンダッシュ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 08:28:29.33 ID:lNg+TVKs0.net
正直、卓球がおクスリやってて、ファンで失望どころか意外に思う人すらいないと思うんだ

そういう意見が減ったとしたら、おまいらみたいな正義の味方気取りの相手をするのがめんどくさくなっただけ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 08:32:43.41 ID:y+7bnCih0.net
>>10
逆だろ
薬が切れたから海外でコカインを摂取中

164 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 08:35:07.66 ID:HScqTA8l0.net
国際警察だっけ?マークしとけよ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 08:39:24.64 ID:/BjosvjpO.net
>>156
明日のジョーかよ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 08:59:59.66 ID:USfbnmML0.net
>>28
www

167 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 09:01:05.31 ID:MBu14XEo0.net
>>144
毎年のようにメイデイ出てたじゃん…と思ったが、調べたら最近は出てないのな
最近だと一昨年に何度かドイツでやってる程度みたいだな

168 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 09:03:22.66 ID:SbSYotgg0.net
海外に逃げるとかダサすぎ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 09:12:44.57 ID:oYNgAyvZ0.net
>>162
卓球がクズだとかテクがないとかクスリやってるとか
ファンはそこからスタートしてるもんな

「だよなあ」だもんw

170 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 09:20:41.12 ID:7VBGymRU0.net
>>169
> >>162
> 卓球がクズだとかテクがないとかクスリやってるとか
> ファンはそこからスタートしてるもんな
>
> 「だよなあ」だもんw
そういうのもう要らないんで

171 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 09:24:12.90 ID:RhIOLJBU0.net
 
20年前から2人で大麻覚せい剤コカインヤリまくりキメまくり
県警に通報数十件も怠慢で全スルー
詳細は木曜発売の週刊誌で

薬物やるならこの県がおすすめ。

172 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 09:24:59.94 ID:0Gv+LXqC0.net
電の字のスタンプ押しただけでした

173 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 09:25:07.13 ID:P0vUH63+0.net
幻滅??

174 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 09:26:30.07 ID:oYNgAyvZ0.net
>>170
まーた台本に都合の悪いことはなかったことにしてゴリ押しかよ
台本書くヤツがヘタクソなんだよ
それに腹が立つ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 09:36:55.60 ID:BTpB4te50.net
電機関連のCD,イベントキャンセル料は卓球も負担するの?

176 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 09:37:45.26 ID:/2fL+Rf90.net
帰国したら成田で逮捕    に1万ピエール賭けます。

177 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 09:38:52.99 ID:YE34nEvF0.net
瀧が捕まった時点で卓球が自主的にしないまでも
事務所主導で検査するのが普通だわ笑

178 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 09:40:25.98 ID:Z60gd2700.net
>>167
それも友達のやる平日イベントだったような

179 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 09:40:59.38 ID:1Jz8g0ZhO.net
逮捕が怖くて海外に避難する卓球

逮捕が怖くて日本から海外に一歩も出られない竹田五輪委員会会長

180 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 09:42:06.51 ID:1Jz8g0ZhO.net
>>171

静岡?

181 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 09:57:38.32 ID:qtu+3dYZ0.net
>>11
ブライアン・バートン・ルイスも
ブライアンといえば浅野忠信とバンドやってたりして、浅野がちょっと心配

182 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 10:03:23.79 ID:tEBH6VMC0.net
>>178
westbam のイベントのことかな
友達って事もあるのかも知れんが、あっちのDJに混じって二人目のメインアクトで出てるね
意外とまだ知名度あんのかな?

183 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 10:06:31.68 ID:bjmtV3J20.net
へたれびびりおじさん

184 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 10:06:45.01 ID:H0E82roY0.net
>>162
卓球、効いてる効いてるw


むしろキメてる?

185 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 10:09:03.22 ID:0Gv+LXqC0.net
>>179
ブラジルの会長はブラジルの警察に逮捕されたのにね
日本の警察は最初からやる気なしだし

186 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 10:10:59.70 ID:INeIXsGh0.net
オマエラもバアさんが危篤で休みとってるだろ??

187 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 10:12:17.46 ID:xSKEt15A0.net
この手の音楽やってたり、踊りに行く奴が薬やってても何も不思議ないやろ
らりって人殺したとかちゃうし、ちゃんと薬と上手く付き合ってたんだから
ほっといてやりゃいいのに

188 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 10:13:03.60 ID:Z60gd2700.net
>>182
知名度ゼロだよ
日本限定

189 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 10:22:15.51 ID:FYRaeELH0.net
瀧の嫁と子供は不安なんだろうから友達なら会いに行ってやれよ
実はあまり仲良くないんか?

190 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 10:28:55.80 ID:6IeIO05p0.net
>>83
Mは槇原敬之、Oは大野智之だと思う。

191 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 10:30:51.89 ID:6rdPC3TP0.net
もうみんな言ってるんだろうけど
近い関係なんだから事情聴取とかあるだろうに捜査に協力しろよw

192 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 10:36:14.78 ID:brcV7w9P0.net
高飛び説じゃなく実際に高飛びだろw

193 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 10:37:31.51 ID:tn8a9ScS0.net
こういう時は「クスリはダメ!」ってだけで絶対正義になれるから、普段日の目を見ない人が嬉々として書き込む。

194 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 10:37:54.00 ID:/LEY66On0.net
>>188
あれだけメイデイ出てて、知名度ゼロはないんじゃね
少なくとも日本のwireの常連程度にはあると思われ

195 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 10:42:08.44 ID:s5+8oA/XO.net
もう日本に戻っても常にマークされた生活でヤク中特有の恐怖心で生きていけないだろ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 10:57:30.70 ID:Gip4Kogn0.net
どーでもいいけど、こいつ性格悪いよね
顔もブスだけど

197 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 10:59:14.49 ID:JVcdDbyz0.net
ネットではってw
リアルだろうがネットだろうが、これで卓球がヤク抜き
海外逃亡と思わない奴がいたら、そいつこそ知的障害
者じゃね?クラスの間抜けだろ。

198 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 12:03:03.25 ID:5ot9LX4/0.net
>>12
たしかに最近の流れについて行けてない感はあるな
海外のトゥモローランドやウルトラに出演したら間違いなく世界が認めたと言えるんだけどな
実際日本人には遥か遠い舞台だわ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 12:04:05.98 ID:juZnueFZ0.net
>>198
フェスのジャンルが違うやろ…

200 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 12:05:06.56 ID:5ot9LX4/0.net
>>199
テクノステージもあるの知らんの?

201 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 12:05:59.14 ID:KEUigI600.net
薬が抜けるまで帰れま10

202 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 12:51:35.03 ID:6gpROg4d0.net
>>169
それがファンと卓球とのEtetrnalだから

203 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 12:59:42.47 ID:73HpB3SQ0.net
ソニーが、むかつくわ
何のための会社だよ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:00:18.70 ID:OBrLk4Sl0.net
>>199
ケンイシイはTomorrowlandでDJしてるね

205 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:02:55.19 ID:OBrLk4Sl0.net
ULTRA JAPAN 2018に卓球出てるじゃん

206 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:00:27.42 ID:73HpB3SQ0.net
調子に乗りすぎだろクズが
相方捕まってる時ぐらい黙ってろカス

207 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 15:20:21.74 ID:tlwt74Ll0.net
>>196
昔からそう思ってた

208 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 15:42:04.57 ID:dllePpy70.net
普通に考えたら黒やろな

209 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:51:33.11 ID:OcM0himR0.net
>>1
アナザースカイは逮捕の布石だった

210 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:59:48.75 ID:iqOSXq9K0.net
>>54
会話

麻(ちくわ部部長)
@Asa_s
かばうわけじゃないけど、何回も点滴を受けたりした事がある人ならわかると思う。多分そんな頻繁に注射してる部分だったらタトゥーなんて入らないと思う。固くなってて

211 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:03:39.48 ID:liXKkGGW0.net
>>204
テクノ系のステージで回してる唯一の日本人

メインステージ以外ならトミイエやYOJIもトゥモローランドでプレイしている
あとアオキはアメリカ人なんだよな

ウルトラは行ってないから詳しくない

212 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:07:35.84 ID:LVAqkmxf0.net
明らかに体内の薬物反応を抜く目的だなコリャ

213 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:09:01.05 ID:bjmtV3J20.net
大丈夫だよ
パチンコ朝鮮男妾おまわりさんは
薬物芸能人を全力で守りますよ

214 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:29:46.85 ID:SJILoVvo0.net
卓球はピエールの悪口言うと全部喋られるから言葉を選んでる

215 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:37:03.93 ID:KYMnlgtr0.net
>>209
アナザースカイは何となく録画が残ってたから記念に保存しとくわ
二度と地上波じゃこのコンビ見れねえだろうし

216 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:46:19.95 ID:eXc7qgbd0.net
いざとなったらスタコラ逃げて
海外からイキり投稿
ソニー様もいつまで庇ってくれるかわかんねーぞ
今のうちに食えるだけ食っとけ卓球

217 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:54:51.98 ID:7iuuxYdl0.net
電気と子供部屋おじさんとの親和性すごいよな

218 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:59:34.49 ID:IAUed5nt0.net
>>1
幻滅している古参ファンってシャングリラの頃のファンカーゴ(w

219 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 18:50:30.55 ID:9hst1Ebr0.net
>>23
頭髪からは3ヶ月くらいかかるよ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 19:09:32.71 ID:+9Z8G99U0.net
>>190
槇原はレコ大受賞してない

221 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 19:12:17.16 ID:cctIb3FM0.net
>>218
昔からのファンは卓球受け売りで薬カッケー薬やってない奴バカ、
って価値観だもんな

222 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 19:16:11.71 ID:tQcNiNy30.net
>>158 左に変わったかもよ?女装なら股の間に折って隠す奴がいるので後ろに寄ったのかもよ?知らんけど。そんな歌詞で歌う神経が理解できない。

223 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 19:34:33.15 ID:tQcNiNy30.net
>>7
やめられても30年分の後遺症は生涯つずき惨い。ピエールはガタイがいいので体より思考回路の方が心配。

224 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 19:38:32.91 ID:doVsS2V60.net
いや・・・何をほざこうが俺らには関係ないし・・・
捕まったらせいぜい笑わせてもらうだけで

225 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 19:39:45.22 ID:DQYsIEze0.net
TBS RADIO PRESS

ピエールも卓球ちゃんも、表紙を飾った。

226 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 19:44:40.88 ID:WUW26+bO0.net
>>223
つずき!?

227 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 19:51:20.90 ID:tQcNiNy30.net
>>4 校門愛好家はピンポン玉、幾つ入るのか教えて?

228 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 19:52:40.84 ID:gFZs5i/R0.net
大麻どころか覚せい剤でも芸能界に復帰できるから
コカインで逮捕されたって、これっぽっちもダメージねえよ

229 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 19:53:10.63 ID:gFZs5i/R0.net
堂々とのりピー出演中w

230 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 19:57:12.20 ID:yW81DnNL0.net
氏ねよ
石野
サッと自首しろ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 20:01:15.57 ID:hbbmfYvN0.net
>>228
無いわけ無いだろw
現実を見ようよ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 20:02:56.38 ID:YmMGxnYT0.net
そもそも卓球こそやってると皆思ってるのにファンの風向き変わるか?w

233 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 20:04:04.25 ID:Hu6ahsi60.net
文春の見出しワロタ
卓球が海外に逃げたからマトリが怒ってるってw

234 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 20:07:18.13 ID:wz8+TT8w0.net
まぁでも事情聴取くらいはもうされてると思うけどね
瀧パクられて速攻高跳びしてたら信憑性もあるだろうけど
そもそも麻取は白じゃなかったら被疑者の関係者が海外行くの許さんと思うけど

235 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 20:14:13.84 ID:tQcNiNy30.net
>>226 すまんやで。時代遅れのパソコン初心者やので『つに点々』の打ち込み方が解らんかったんやで。ゆるしてや。

236 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 20:16:57.97 ID:cctIb3FM0.net
>>234
成宮も普通に海外行けたし
ゲイ暴露された有耶無耶で薬疑惑もスルーしたな

237 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 20:52:16.74 ID:INeIXsGh0.net
田坂のライン調べたらすぐ分かる。
帰国後空港で逮捕は間違いないだろう。

238 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 20:55:28.26 ID:xzCYm0TO0.net
疑惑という点では十分呼び名は卓球容疑者なんだがな

239 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:22:43.28 ID:INeIXsGh0.net
滝が田坂を売ったという事はもちろん卓球も売っていることは間違いない訳で、
後はライン記録によって、売人の田坂を逮捕し、売られた卓球がその次に来るのは間違いが無い事。

240 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:24:01.17 ID:GfxufJ1c0.net
今日はピエールスレが下がってるな
上げるか

241 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:24:47.32 ID:GfxufJ1c0.net
>>239
もう日本に帰国できないな
なぜか韓国に行ったらワロス

242 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:35:58.61 ID:oYNgAyvZ0.net
>>239
瀧の保釈遅くね?

243 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 22:08:59.30 ID:SJnYLZ8f0.net
>>235
DUでづになるよ

244 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 22:27:54.84 ID:42TEULyv0.net
>>238
お前も名誉毀損容疑者ということになるわけなんだけどな

245 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 22:29:20.92 ID:lYue7+Pg0.net
事務所「もう庇いきれません」

246 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 22:38:51.11 ID:42TEULyv0.net
>>235
平成も終わりかけのこの時代に、パソコン初心者なんて存在に驚いた


そもそも5ちゃんの投稿なんて8割スマホからだろうに



まあ親指シフトの俺に死角はない

247 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 22:44:26.22 ID:IZp2NDt60.net
>>211
メインはEDMだからテクノ/ハウスは無関係だからね

248 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 22:55:40.85 ID:uKC5n7Fi0.net
卓球も鼻の右が少し上向きに見えるんだが

249 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 22:56:03.95 ID:maxo+M340.net
やってたらやっぱりねって感じだけど
瀧逮捕についてコメントくらい出すのが芸能の世界にいたんだから普通の対応だろ
それすらせずに逃げてツイートとかダサい

250 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 22:57:07.45 ID:42TEULyv0.net
>>249
まあ卓球がダサくなかったことも、普通の対応をしたこともないんだけどな

251 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 22:58:27.30 ID:nM6fQaT/0.net
ベッキーなんか普通にオーストラリアから運んでたぞ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 22:58:55.98 ID:wTJf6OTg0.net
田代みたいに、何年か後にピエールの姿を週刊誌とかで見て変貌ぶりに悲しくなるんだろうなぁ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:11:45.87 ID:y5u2vfpu0.net
今回で卓球とかいうやつの名前売れたよ
こいつの音楽も広まった
オレも知らんかったもん
世間一般は俳優ピエールしか知らんからね

254 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:17:14.55 ID:42TEULyv0.net
>>253
それはお前が無知すぎ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:18:34.93 ID:F8+rEZXG0.net
>>11
やってないと思う方が頭悪いよ

256 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:20:08.34 ID:pcBu3E3E0.net
覚醒剤と違って高いけど坊主にしたりしなくていいんだな

257 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:41:10.75 ID:we5vFVRg0.net
七輪ってタトゥー入れたら笑えたのにな

258 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 00:04:16.01 ID:Up5bl9Al0.net
蟻穴さん乙

259 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 02:18:29.37 ID:LuSwcm7o0.net
http://coikos.lospenitentes.com/refll/20859837.html

260 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 02:52:31.74 ID:G8v9OoVT0.net
>>196
顔に腐り切った性根が滲み出てる

261 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 04:26:11.78 ID:HUoI2Lpz0.net
>>154 もしも、に限らず、の部分はエビデンスのない私個人の想像ですが、指名手配犯のように、あえて鬼ゴッコする少なからずはシンパシーしていないのは事実です。

262 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 04:32:24.99 ID:HUoI2Lpz0.net
>>243 ありがと。づを教えてくれて。君に良いことが起こりますように!

263 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:42:05.15 ID:RZubJ2uo0.net
瀧が結構前からマークされてたんだから卓球だって調査されただろ。
憶測記事書くと起訴されんぞ

264 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 16:38:54.27 ID:E9wjL5MZ0.net
ピエール瀧逮捕で石野卓球にワイドショーが「謝れ」攻撃!
同調圧力、連帯責任…日本の異常性を突いた卓球のツイートは間違ってない
https://lit e-ra.com/i/amp/2019/03/post-4630-entry.html

265 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 19:44:09.31 ID:6uT3HXtG0.net
>>261
あえて鬼ごっこするもあなたの想像ですよねー。

266 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 19:46:57.97 ID:XAxh4cRL0.net
坊主にするってヤク抜きってこと?

267 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 19:52:54.23 ID:vRF/RJ4K0.net
>>263
福岡かどっかで卓球が出るパーティにガサ入ったけど
卓球は逮捕されなかったこれが答えでしょ

268 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 19:55:17.11 ID:nJM2Y12R0.net
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


269 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 20:01:20.27 ID:EJ23oHfU0.net
>>37
卓球がやってそうでやってないのは意外で好感度あがるわぁ

270 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 22:52:23.56 ID:I8Ha7N7d0.net
つまらんから伸びないよ
電気とか石野の話題

271 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 01:36:06.24 ID:GBClwVEl0.net
>>265 かつての私達グループがそうだった。3回パクられて猛省した。

272 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:59:59.83 ID:zoEGsmhy0.net
【速報】金券500円分タダでもらえる      
   
@タイムバンクをインストール   
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8     
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank   
A会員登録  
Bマイページへ移動する。    
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]     
     
紹介者と紹介された方共に600円もらえます     
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。 
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)   
     
数分で出来るので是非ご利用下さい      

273 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:22:42.94 ID:GBClwVEl0.net
>>246 パイセンの親指流石ですね。が、ぼうや、人には得手不得手がある。
体操選手は音痴かも。泳げなくとも将棋のプロかも。私は数学者だがパソコンが苦手なのだ。
自慢話はダサイよ。

274 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:03:17.88 ID:7sgxgOhd0.net
>>272
地味に良いな    

275 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:06:35.01 ID:4uRwbxXC0.net
批判してる側と電気グルーヴファンに接点なくて、音楽活動にはぜんぜん影響ない気がする

276 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:06:59.43 ID:gjWVlzzf0.net
ショーケン死亡で世間はすでに瀧のことは忘れ始めてるわ。。。
そんなもんだな

277 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:11:08.92 ID:GBClwVEl0.net
>>246 パイロットだがパンジーは怖い。物理学者だが料理は苦手。DQNだがお化けが怖い。床上手だが卓球は下手。糞尿は飲食出来るが、タトゥーは痛くて泣いた。人もいるかもよ。聞かれても求められてもいないのに私凄いと同類仲間意識アピールはダサイよ。十人十色。

278 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:59:09.32 ID:GBClwVEl0.net
>>254 この件以前から卓球を知っていた方は博識なのね。君はラマヌジャンのタクシー数、カプレカ操作、宝石の結晶パターン、紀元前からのインド音楽・・・にも詳しいの?知らなければ君も無知。興味のジャンルは皆違うんだから批判するなよ。

279 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:14:35.04 ID:GBClwVEl0.net
インドの歌姫達は頭骸骨内に散りばめられた9個の空洞『鼻腔』を変幻自在に振動共鳴させ他民族がまず出来ない多彩な音を奏でる。

280 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:58:42.56 ID:eLHMyH1P0.net
もう死ねよ石野
普通に胸糞悪いわ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:59:59.15 ID:eLHMyH1P0.net
>>181
あ、そうなんだ…
見ないと思ったら

282 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:01:52.30 ID:eLHMyH1P0.net
>>12
わりとタイムテーブルに載っててもスルーするよね
石野卓球

283 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:04:41.70 ID:eLHMyH1P0.net
>>18
擁護もな

284 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:05:35.62 ID:i/kCu5W30.net
こんなやつら崇拝してるアホw

285 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:08:36.14 ID:swzJNSHV0.net
人生って電気グルーヴの前身のバンド名だよな

286 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:24:26.75 ID:gpN0UN3h0.net
>>275
電気ファンは卓球受け売りしか言わないし
薬やるのカッコいいと思ってるからな

287 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 07:20:38.10 ID:2hGRk4wd0.net
http://kizq.midwaynails.com/mflmj/97531.html

288 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 13:44:16.37 ID:OortQAxS0.net
>>266
体毛全部剃るんやで

289 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 13:44:41.13 ID:U6kIlZ0P0.net
真っ黒だろ

290 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 19:55:11.02 ID:ksH2m5hR0.net
>>251
なんかサラッととんでもないこと書いてるな

291 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 19:59:25.46 ID:si8yWUUV0.net
さっさと逮捕しろや

総レス数 291
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★