2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】上戸彩の前で井ノ原快彦が「森田剛トーク」をしてV6ファンが騒然!

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/26(火) 10:46:28.92 ID:4NsQhLnW9.net
3月20日放送の「TOKIOカケル」(フジテレビ系)で衝撃の場面が放送され、ネット民を騒然とさせる事態になっている。

この日の放送はV6の井ノ原快彦と女優の上戸彩がゲスト。井ノ原はTOKIOのメンバーからV6結成のいきさつについて話を振られると、いかにしてV6が今のメンバーになったのかを明かした。

「それによると坂本と井ノ原の加入は決定していて、他をどうするかという話になったとか。そこで井ノ原は森田と三宅健をプッシュ。
結果、岡田准一の加入も決まって今の6人になったとか。上戸の前で森田の話が出たことに、ファンは驚いています」(芸能ライター)

上戸と森田はかつて交際が報じられ、結婚直前だったという説もある。だが、2人は破局。後にそれぞれ別の人と結婚している。
それだけにネットには「上戸彩の前で森田剛の話とかいいのかよ、イノッチ」「信じられない場面だ」と驚きの声が上がった。

「上戸の顔がワイプで抜かれることがありましたが、彼女は至って冷静に井ノ原の話を聞いていました。上戸も今や1児の母。
もう過去の男のことなど気にもしていないのではないでしょうか」(前出・芸能ライター)

森田剛の若かりし日の話に上戸彩は内心穏やかではなかった、なんてことがなければいいのだが。

http://news.livedoor.com/article/detail/16217550/
2019年3月26日 10時14分 アサジョ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:49:21.77 ID:jS0egk1W0.net
夫が森田より格下の芸能人ならともかく実業家のHIROだからな
屁とも思ってないだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:56:53.26 ID:r8fLDlaX0.net
ジャニーズってとこういうの結構緩いよな

二宮と長澤まさみが共演したり、二宮と渡部が共演したり

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:57:07.31 ID:1xWySo5C0.net
この番組見たけど、イノッチが一切子供の話をしない事が不自然だった
国分は娘や奥さんの話してたのに

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:58:34.14 ID:bdZIna8F0.net
彩はヒロさんのモノっっ(☝ ՞ਊ ՞)☝

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:59:44.46 ID:NATsjaxp0.net
>>2
逆に森田の妻は上戸より格上なのか格下なのか

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:01:11.15 ID:9aK93csg0.net
初めての男は特別だろう

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:01:24.15 ID:q6L6yHvb0.net
違う番組で三宅が最初に決まったとか言ってた気がする

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:01:24.25 ID:D9N1CZ+20.net
>>6
完全に格上だわな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:01:47.63 ID:QGbN9Rs30.net
>>6
受賞歴などから言っても女優としては格上でしょ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:01:52.94 ID:0wSY7dgk0.net
もう離婚するし、あっちはババァと幸せだしでカワイソス

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:02:03.37 ID:Mv1GIDG90.net
若い頃の上戸彩といい思いをした森田剛が、
年を取った宮沢りえと結婚するのが人生の面白いところ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:07:03.93 ID:xdVaMv4/0.net
君と僕とで愛なんだ状態だったのか

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:08:05.96 ID:2zh2OMKf0.net
上戸彩の処女と青春時代のいい所だけ美味しく頂いた森田羨ましいわ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:08:48.51 ID:bFisULSS0.net
>>12
羨ましいわ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:11:46.24 ID:Q9a3IHyw0.net
森田って性欲お化けだろ。

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:12:24.93 ID:+TOSFne7O.net
森田って結婚してたんだ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:14:12.48 ID:Mc4Jh9+v0.net
女はけろっとするもんだ
ソースは俺

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:16:03.35 ID:wbZMcQ110.net
嫁が豪華なグループか

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:18:24.50 ID:jS0egk1W0.net
>>6
嫁としてなら上戸の方が格上
りえは再婚で子持ちやで
芸能人としてなら基準次第だろ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:20:40.91 ID:5HbVWg5q0.net
この人がおっぱい成長させたのか

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:20:59.47 ID:/yaiyJ3T0.net
上戸にとっては遠い話。

「♪古いアルバムの中に隠れて思い出がいっぱい〜」
こんな感じだろ。

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:22:42.18 ID:/CpXibDi0.net
>>19
瀬戸朝香
宮沢りえ
白石美帆
宮崎あおい

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:24:58.26 ID:i5cx/+OQ0.net
追)無課金で数年/続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://www.twitser.4pu.com/

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:25:36.93 ID:lDFa1GJu0.net
未だに上戸がアホな小娘みたいな感じでテレビ出てんのがね
もっと若い子売りだしたらいいのに

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:26:38.32 ID:5r9H2fZy0.net
>>12
たしかに面白い人生だなあ
宮沢りえなんて森田がデビューする前からの高嶺の花だった人でしょ
いくら年とってもそんじょそこらより綺麗だし人生経験豊富な宮沢りえとの日常は楽しそう
上戸彩と付き合った経験値も凄まじい

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:26:49.99 ID:3G/0fpo80.net
>>25
番宣だ ボケ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:27:55.75 ID:s/cHU2pc0.net
>>25
武井咲は微妙だったし剛力が潰れて藤田ニコルも落ち目だし
小芝風花と高橋ひかるだな今推してる若手は

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:30:29.31 ID:jS0egk1W0.net
宮沢りえなんて貴花田と別れた時からいわくつきやん
結婚したいとも思わんわ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:32:09.63 ID:YbZSqccMO.net
森田剛のチンポは忘れられんらしいな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:02:02.51 ID:MwozyaRQ0.net
井ノ原はSMAPの解散騒動の真っ只中の頃、朝イチにゲスト来たキムタクに自分と香取慎吾との出会いとか香取慎吾が当時キムタクをカッコイイと言ってたとかずっと喋ってたなあ

もしかしてワザとか?
ちょっと性格が悪い奴なのかも

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:02:59.94 ID:xTCMvoYP0.net
>>30
小さそうだけどな
身長に伴ってて

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:06:28.92 ID:GlG3R+vQ0.net
女は上書き保存だから未練はなかろう。ただ有名人ってのは国民みんなが元彼を知っている
と言う異常な状況だから、どう見られるかと言う緊張はあるだろうなw

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:10:09.60 ID:4eQhIKn30.net
これな
絶対発言くると思ったから録画したぜ
あやちゃんも剛くんもいい別れ方して
今いい結婚できてるから旧友みたいなもんなんだろう

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:10:40.64 ID:HlpcMT5F0.net
森田をV6に入れなきゃセックスすることもなかったという話だから、感慨深いものがあるだろう。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:12:14.86 ID:nq7r3Orc0.net
>>23
すごいなぁ。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:12:50.31 ID:4eQhIKn30.net
>>31
なんでそう捉える
俺は逆にいのっちがSMAPをつなぎ止めようと必死に見えるけどな
そんなシーン見れてるなんて羨ましいぞ!

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:14:24.10 ID:UeY38Zlr0.net
9課の刑事ドラマの演技が下手すぎで

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:14:31.73 ID:v/DLkNiA0.net
>>31
香取とは同じ年で仲が良かったから普通に話しただけだろ
会社のゴタゴタなだけでタレントには関係ない話

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:23:50.50 ID:MwozyaRQ0.net
>>37
>>39
いやー
ネットでは香取とキムタクの確執からの「香取正義!キムタク裏切り者!」って騒がれてた時期だったんでなあ…

キムタクも余裕ある態度で「うんうん」って答えてたんで気にしてないのかなー? とも思ったけど、あくまで態度だけでキムタクがみずからその話題を広げることは無かった感じだったなあ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:25:24.04 ID:ywfrWn2u0.net
>>30
HIROの一秒間に100回のピストンにはかなわない。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:28:51.55 ID:Ca7xpDo6O.net
スレタイだけでワロタ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:29:40.64 ID:Rguf3LsT0.net
>>3
二宮、まさみどんゲストの時の挙動不審さは
ちょっとひどかった

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:36:09.81 ID:Rguf3LsT0.net
>>38
津田寛治がイノッチに
君、事務所どこ? って聞いたってのがサイコー

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:37:43.86 ID:akUIbVGq0.net
>>23
グループ落ち目なのに
嫁の豪華さだけが売りって良いやら悪いやら

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:39:09.93 ID:v/DLkNiA0.net
>>40
スマ婆がネットで喚いてるのを気にしてもアホだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:44:18.19 ID:fPg1jY1d0.net
互いに既婚者だから別に問題ないんじゃね
上戸はデビュー時からジャニと共演多いしいちいち気にしてられないだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:47:45.84 ID:LZ+uFQg00.net













49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:47:52.29 ID:MP/iz5Fq0.net
>>6
芸能人としては宮沢りえの圧勝
アイドル時代りえは超S級のアイドルだが上戸はB級
女優としてもA級のりえに対して上戸はB級
嫁としては夜な夜な子連れで飲み歩いていたりえよりは
育児の常識がきちんとあって立派に家庭を守っていそうな上戸が格段に上
というイメージ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:47:54.26 ID:dh+dXkis0.net
剛と出逢ってあたいは女になったの・・・

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:48:22.32 ID:IR88E7Ol0.net
上戸より横山のが遙かに美人な件

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:55:02.32 ID:jF65TsBo0.net
カケル

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:55:53.42 ID:MwozyaRQ0.net
>>46
まー勿論そうなんだけどね

問題はこのSMAP解散にまつわる話だけでなく、井ノ原がどうやら>>1にあるように過去のスキャンダルっぽい話を「あえて」明るく語っちゃう、ということを結構やってるのではないか、っていう疑惑(?)ですかな
ワザとこういうこと言っちゃう、ちょっとSっ気のある人のなのかなあ井ノ原って、とちょっと思ってしまったわけですわ(^_^;)

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:56:23.91 ID:DjIYFY940.net
もう神田うのが石井一久と付き合ってたこととか誰も覚えてないだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 13:18:28.67 ID:XZ5c70UN0.net
上戸彩、宮沢りえ、永作博美、広末涼子
俺のオカズがどんどんいなくなる
一人ぐらいは何とかならんか?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 13:20:55.25 ID:jgcIpP8G0.net
>>49
セックスはりえの方がはるかに上手そうだから、トータルではりえが上ではないか

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 13:22:37.62 ID:X+2Ou/Nt0.net
上戸はもはや捨てられた男関連の仕事もしないとダメなくらいに終わってるのか

58 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 13:28:19.06 ID:/K0nyZUu0.net
番組見てないしなんでその2人が一緒にゲストで出たのかも知らないけど、元彼と同じグループの人と一緒に出るとなった時点でトーク中に名前が出るのも想定内だろ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 13:30:35.88 ID:+yassamd0.net
上戸彩ちゃんさげてる人って馬鹿なの?
素晴らしい女優さんです
可愛いし

60 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 13:39:04.13 ID:/967EVJW0.net
メンバー

61 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 13:51:52.89 ID:MP/iz5Fq0.net
>>56
しかし若さでいったら上戸の圧勝だ
これでイーブンになる?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 13:54:27.28 ID:CWtWa8wk0.net
>>1
わざとだろ
井ノ原はゲス

63 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 13:55:20.64 ID:rQGgoC460.net
>>2
でもヤクザ関係だからなあ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 14:23:11.28 ID:/CpXibDi0.net
>>59
上戸彩ちゃんかわいい!
一番好きな女優です

65 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 14:26:18.64 ID:aagJhN3X0.net
>>4
イノッチはダメで太一くんは何でオッケーなんだろう
太一くんは「嫁が〜」って普通に言っててビックリしたわ
奥さんが芸能人かどうかの違いなのかな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 14:31:53.24 ID:rznrYeer0.net
>>41
1分間100プストンって普通じゃないかという話が
よく考えてみろw

67 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 14:41:30.78 ID:XmCdheyd0.net
太一ってTOKIOなのかV6なのかいつも一瞬悩む

68 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 14:48:41.51 ID:2SfLkfHM0.net
ジャニイラネ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 14:52:26.06 ID:4tYzYkde0.net
>>47
上戸さん自身は嵐より少し下くらいの世代だよね

70 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 14:54:11.74 ID:Rguf3LsT0.net
>>65
太一の嫁さんは一般人だからだろう
娘さんの話もよくしてる

71 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 14:56:58.35 ID:6uWmZRl+O.net
どこが衝撃やねん
近頃の記事は低レベルやな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 15:07:44.05 ID:9h6dt1zR0.net
V6って三宅健ありきで作られたグループって三宅健本人はテレビで言ってたけど、井ノ原と坂本が先決まってたのか

どっちが正解?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 15:17:39.81 ID:DAzcsZHc0.net
>>72
井ノ原が今回番組で話したのはジャニーが坂本に相談した後の話
三宅は一番最初にジャニーから打診されてる
そもそもV6の年上3人はデビューする確率は殆どなくてカミセンのお守りが必要でデビュー出来た
だから年上組にはユニット名がなかったんだよ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 15:19:53.10 ID:a2p5k/8X0.net
森田剛と付き合ってた時はキラキラした顔をしてたのに
EXILEと付き合うようになってどんどん悪い顔になっていったのが印象的だな
森田剛が好きだけど結婚できないからEXILEで妥協っていうのがもろバレだった

75 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 15:20:34.30 ID:xTCMvoYP0.net
>>73
年上組=トニセン
ちゃんとあったろ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 15:24:10.98 ID:XwkGxGJH0.net
>>54
神田うのとサッチーが険悪だったのは覚えてるけど
理由がそれだったことはそのレス見るまで忘れてた

77 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 15:28:10.33 ID:pA017ZQ+0.net
森田剛チビのチンピラというイメージしかない

78 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 15:55:49.24 ID:krXevczj0.net
わりと最近の番組で三宅健がジャニーさんと一緒に他のメンバー決めたって言ってた気がしてならない

79 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 16:05:38.74 ID:rznrYeer0.net
逆に触れないわけにもいかないし、難しいところだな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 16:10:58.45 ID:z6cjX2sc0.net
>>1
>上戸の顔がワイプで抜かれることがありましたが、彼女は至って冷静

こじるりと大違いだな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 16:23:46.98 ID:n+vs/Bk+0.net
>>26
森田はAV女優とも付き合ってたな
りえが病気にならないかだけ心配

82 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 16:23:54.76 ID:ebpJ0EH00.net
驚いています

83 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 16:26:11.46 ID:Wq3PN/IJ0.net
女は昔の男なんか気にしない
いつまでも引きずるのは男

84 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 17:12:41.94 ID:DAzcsZHc0.net
>>75
デビューしてずっとアダルトチームと呼ばれてた
ずいぶん経ってからジャニーにトニセンとつけてもらった

85 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 17:24:21.68 ID:BYLLzyLF0.net
>>49
宮沢りえ、写真集がインパクトあっただけでそんなに人気あったイメージないが
上戸彩が長くCM女王で今もCM出てるのはすごいけどな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 18:02:41.11 ID:4FMFIinL0.net
メンバー

87 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 18:03:44.62 ID:+ISrbIko0.net
>>85
初代 三井のリハウス しらとりれいこ

リハウスガール - Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org › wiki › リハウ...
リハウスガールは、三井不動産リアルティのリハウス事業「三井のリハウス」のCMに出演している一家 ... 高生役が多い。1987年に宮沢りえが初代リハウスガール「白鳥 麗子」役で有名となり、以降多くの著名女優を輩出して ...

88 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 18:09:10.44 ID:0f2Ft/zk0.net
遠い昔に付き合ってた男の話で凍りついたりしねぇだろw
むしろ森田あるあるでもやりたいくらいじゃないのか。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 18:11:09.62 ID:5mUZ/X150.net
>>12
森田剛 巨乳好き
まで読んだ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 18:17:08.58 ID:WrHMPuNe0.net
長野の名前が出てこない

91 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 18:19:18.92 ID:CHZaLfTa0.net
以前から噂のあった森田との交際を上戸が認めたすぐ後に破局だっけ
遠回しに結婚迫ってしないなら別れるって流れだったのかね

92 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 18:20:33.02 ID:QlXFrck00.net
女は上書き保存だから
男は名前をつけて保存

93 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 18:37:27.09 ID:4tYzYkde0.net
>>90
SMAPにタメ口きけるキャリア
かつ、ティガwww

94 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 18:40:01.59 ID:u5vN97pT0.net
>>1
それ創価学会への配慮を欠いているな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 19:17:41.22 ID:z+iiNX7m0.net
>>87
三井のリハウスって首都圏ローカルCMだろ
上戸は全国CMにバンバン出てたぞ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 19:20:14.05 ID:gNXttrl00.net
>>95
関西でも放送してたよ、全国だと思ってた

97 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 19:30:00.67 ID:z+iiNX7m0.net
>>96
少なくとも宮沢りえの時代は全国展開してないから全国CMは出してないはず
今でも三井不動産が個人向け営業してない都道府県は結構あるんじゃね

98 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 20:01:39.12 ID:/Zr2JO+M0.net
>>92
古いなw

99 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 21:08:48.21 ID:wVjPQee+0.net
>>1
イノッチは、三宅と森田が最初に決まってたって言ってたろ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 21:15:58.30 ID:mTrDzb9b0.net
>>75
残念ながらトニセンは、
マッチのミッドナイトシャッフル辺りの頃まで名前が無かったと言ってた

101 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 21:38:45.32 ID:p/MSanIM0.net
>>78

>>1の記事が間違ってるだけ
番組では、坂本もイノッチも二人は既に決まってたと言ってたのに、何で間違った記事になるのか分からない

ただ、墓場まで持ってくつもりだったと言ってるように
ジャニーさんとメンバー決めてた事は18年位黙ってたから、他のメンバーは知らないと思う
森田位は三宅から聞いてるかもだが

102 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 23:46:26.80 ID:RbL4Nma20.net
もし本当に付き合ってたらこんなのNGだし
これで森田とは付き合ってないと判明したね
上戸の売名に利用されてうんざりだった
複数人でご飯食べてる写真だけで何年も粘着されたけど
もうお互い家庭があるんだから森田を解放してやって

103 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 23:51:17.44 ID:n+vs/Bk+0.net
森田って小汚いチビがなんでモテんの?

104 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 00:09:35.28 ID:eusdnl2Q0.net
>>102
森田の母が上戸がさっさと結婚したことをディスっていたけど…?

105 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 00:36:35.68 ID:MDzCDB8i0.net
もうお互い結婚して家庭持ってるんだから、関係ないだろ
女はアッサリしてるよ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 00:49:06.90 ID:MDzCDB8i0.net
女の方が30越えて未だに独り身で、
男の方は若い女と結婚して子供もいたなら気まずかったろうが、お互い結婚してるんだからもう過去の話だよ

こないだ城島も、ばったり元カノと遭遇したって言ってたけど、相手は子供を連れてたんだと

そんで、子供に「この人誰?」って聞かれたら、母親にお友達だよって紹介されたって言ってたわ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 01:00:46.10 ID:nj2MzEcn0.net
昔付き合ってた相手の話することなんてそんな大袈裟に騒ぐようなことじゃないだろ
たとえ芸能人でも同じだと思うけどな

108 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 02:02:59.42 ID:ClghckV60.net
さすがに気まずかったみたいやな

https://i.imgur.com/A8aK0QZ.png

109 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 06:12:35.72 ID:XO3pKB5V0.net
昨日のドラマ、チラっと見たけど井ノ原も上戸も大阪弁めっちゃ上手かった

110 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 06:19:51.33 ID:4d6lcF500.net
>>23
それぞれがお互いに釣り合ってると
名前見て思った

111 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 06:41:49.22 ID:1DmXPg9u0.net
長野さんのことも思い出して下さい

112 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 07:45:20.93 ID:wFmY+Sf50.net
上戸のおっぱいは見てみたいな

113 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 09:01:13.84 ID:A8auHHj40.net
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されていることからわかるように
報復の対象が無差別に一般国民にまでおよんでいる

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
かくも論理能力が欠落している上に最も卑しい根性の俗物である池田センセを信望なさるのだろうか?

創価の信者さんは早く脱会して人間として最低限の尊厳を取り戻してください

114 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 09:22:08.91 ID:Oq2Kcyhd0.net
上戸婆さんのゴリ押しがやっと終わったみたいだねww

115 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 09:23:30.14 ID:qyJlhYD10.net
>>61
若さなんか関係あらへんやん

116 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 09:25:38.24 ID:qyJlhYD10.net
>>18
おまえみたいなマイナー人種なんか参考なるかボケ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 09:32:53.54 ID:z0f+cfQ10.net
10代の頃の元カレなんてとっくに忘れてるだろw
特に幸せならな
幸せじゃない人はゴマキみたいに元カレと不倫する

118 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 09:34:28.88 ID:7DgPefst0.net
>>117
20代もじゃね?

119 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 09:42:24.35 ID:Oq2Kcyhd0.net
>>23
瀬戸朝香 中卒ヤンキー
宮沢りえ 中卒バカ
白石美帆 元売女
宮崎あおい 中卒バカ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 09:45:30.50 ID:wbPS7IAI0.net
v6人気あったもんな
嫁が豪華なのも分かるわ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:47:57.95 ID:hYpxNddU0.net
>>120
スマップは……

122 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:46:53.00 ID:fxkvqrY/0.net
>>120
V6は他とくらべると万年3番手だったわ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 18:11:53.45 ID:t0zktapk0.net
岡田くん以外はパッとせんな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 18:34:02.20 ID:GY+shUZl0.net
>>123
一般人はそれ
不倫略奪婚&イブ報告したせいで、ファン人気はサッパリないけどね

125 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 18:54:21.17 ID:zEQNySPG0.net
>>123
いい仕事もらってんなーとは思うけどファンって見かけないんだよね
俳優業頑張ってるね(ジャニーズのわりには)って感じ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 20:10:32.30 ID:eo/cFyiF0.net
>>66
よく読め

127 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:50:35.26 ID:yoH8NsKy0.net
上戸彩が好きすぎて奇妙な夢を見た

上戸彩に固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されると上戸彩もほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「あやとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけば上戸彩が苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「あやとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった
山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫が横行していた
でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

その生首はこれまでの自分を顧みて悔恨の涙を流し大粒の涙が溶かして生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう上戸彩さんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」

128 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 07:54:09.31 ID:PyTyZ//L0.net
https://youtu.be/6dVcELPBMQo

129 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:18:41.13 ID:XUZEkU5O0.net
上戸彩さんのファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」

130 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:43:02.45 ID:RyZRn8Gf0.net
同年代チンピラと長いことつきあって、ジジイの組長と結婚したってことだよなあ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:35:07.22 ID:s+IOvUNj0.net
男性アイドルも恋愛禁止にしろよ
いつまで男尊女卑の国でいるつもりなんだ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:38:34.20 ID:mrQWgDpm0.net
>>41
それで腰壊して第一線から引退したんだっけ?

133 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:42:42.70 ID:skHq2Rxt0.net
>>131
AKBは売春してるので

134 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:31:35.41 ID:4Cy0qi2g0.net
>>130
森田のいるジャニーズが許さなかった
森田もジャニーズ抜ける根性ないし

135 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:33:28.04 ID:4Cy0qi2g0.net
子供がたくさん欲しい上戸が森田に見切りをつけ甲斐性のあるHIROへ
森田が子持ちで子作り無理な歳の宮沢りえと結婚したのみても自分の子供いらん人なのかもね

136 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:39:41.86 ID:mrQWgDpm0.net
>>123
岡田の人気ガタ落ち中だよ
秋の映画は2つとも10億行かずに惨敗
それでも仕事はありまくるけど
白い巨塔も評判悪いけどテレビなら爺婆が自動的に見るだろうからそこそこは取るだろうけど

137 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 11:09:33.21 ID:4x2kxI4r0.net
創価の支援で生活保護を受けている学会員の皆様へ

毎週日曜朝の会合だけでなく夜の会合にもきっちり出席しなければならない。
選挙のときには公明党支援のため息をつく暇もない忙しさ。
さらに毎月財務(お布施)をし、ご本尊様も購入しなければならない。
もっとも深刻なのが何の恨みもない人に対して、STKや嫌がらせなどの卑劣な行為もやらなければならない。
高潔な人や無垢な人に対してさえ根も葉もない嘘で傷つけ陥れようとします。
嫌になりませんか。
でも、創価の後押しがなければ生活保護の受給を打ち切られるかもしれないという不安はありますよね。

ご心配なく、いい方法があります。
スマホの録音機能やICレコーダーで録音して、STKや嫌がらせ行為を幹部や職員が指示した言質を取っておきましょう。
そして、録音したことを告げ、「マスコミに垂れ込まれることをされたくはないですよね」と言って、交渉に臨みましょう。
「面倒な行為も非人間的な行為もヤリたくない。でも生活保護は打ち切られたくない」と言えばいいだけの話です。
そうすれば、受給はそのままで、異常な責務から解放されます。
さらに、それ以上の金銭も受け取れる可能性もあります。

138 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 11:58:45.17 ID:Sx1jqas80.net
>>136
アイドル俳優から一般俳優への切り替え時期だから仕方ないだろ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 17:40:00.49 ID:UauDcSO50.net
フジのイノッチのドラマの視聴率分かる?

140 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 21:29:33.30 ID:MG6J6x4G0.net
視聴率の数字操作が完了するまでお待ちください。うまく買収できなかった場合は公表なしとなります。(オスカー)

141 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 14:53:40.50 ID:1E8PqI7N0.net
【速報】金券500円分タダでもらえる     
  
@スマホのApp Storeから「タイムバンク」をインストール(iOS、Android両バージョンあります) 
A会員登録
Bマイページへ移動する。   
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース必要無し)

コードを入力した方に600円もらえます
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。     
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)  
   
数分で出来るので是非ご利用下さい     

142 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:01:51.02 ID:ypkkzF/J0.net
森田なんかより格上のHIROと結婚したからどうでもいいんだろ
余裕で笑えるよな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:14:38.35 ID:getPXtq/0.net
ジジイしか拾ってくれなかったんだろ

総レス数 143
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★