2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】橋本環奈と板垣瑞生の口喧嘩シーンに視聴者、超絶胸キュン 『1ページの恋』最終話

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/26(火) 09:40:12.97 ID:4NsQhLnW9.net
3月25日夜11時より、AbemaTVオリジナル連続ドラマ 『1ページの恋』の最終話 が放送され、やっとの思いで結ばれたあかり(橋本環奈)と郁巳(板垣瑞生)の口喧嘩シーンが反響を呼んでいる。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/a/6ab4a_1585_afbcfdae69f77826c7845891a0c7c4a7.jpg

同ドラマは、次世代の才能を発掘することを目的としてAbemaTVが開催した「NEXT CREATOR'S COMPETITION2017」で、
応募総数約600の中から“10代〜20代の若い女性を熱狂させる恋愛ドラマ”というテーマで「シナリオライター賞」大賞を受賞した作品を映像化したもの。
近年、一風変わった設定や、不倫・職業ドラマの中での恋愛が描かれることが多くなったドラマ作品の中で、
あえて若者たちのまっすぐで純粋な片思いラブストーリーを、ストレートな王道ドラマで描いていく。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/a/ca514_1585_0824dbb8805bb26384e11ab1ba07be5e.jpg

すれ違いの末、やっとのことで想いを伝え合い、4年後の流星群をみることを約束したあかりと郁巳。

そして、4年後。あかりが約束の場所へいくと、そこには郁巳の姿が。
「この日がくるのずっと待ってたんだよ、絶対来てくれないかと思った…」と涙ぐむあかりに郁巳は優しく手を差し伸べた。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/a/5a381_1585_575ecbaccdaebf9c65cab63516f3eeae.jpg

しかし、あかりは「あの人だれ?私みたんだよ、郁巳くん女の人と抱き合ってたでしょ?」と偶然見かけた郁巳と女性の関係を問い詰めだし、郁巳はタジタジに
郁巳が「そういうのじゃないから!」「(約束を)忘れるわけねぇだろう」と慰めるも、
あかりは「よく言うよ、今まで散々ひどいことしてきたくせに!絵だって破いたし、ストラップだって捨てたじゃん!!」と感情をあらわにした。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/1/11bf6_1585_7f39a6db84e72f2a5c8956fda4e81a94.jpg

感動の再会かと思いきや、リアルな口喧嘩が始まったシーンには、「なんか可愛いww」
「夫婦喧嘩みたい!」「あかり、怒り方までかわいいなw」「困ってる郁巳くんもかわいいー!」「いいカップル感でてきた」など視聴者からも反響を呼んでいた

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/3/73067_1585_70c2b9977667535b6b9d8bff1b470e31.jpg

その後、怒りを爆発させるあかりを抱きしめた郁巳は、「ずっと会いたかった。あかりのこと忘れたことなんてない。ずっとこうやって話したかった。
こんなふうに喧嘩もしてみたかった。手もつなぎたかった。」と改めて告白。あかりの恋は一体どんな結末を迎えるのか…?AbemaTVオリジナル連続ドラマ『1ページの恋』はAbemaビデオにて配信中。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/a/7a967_1585_552b3db50a35f42c9ee10a74fb5fa233.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/0/7064f_1585_b6c9820dbb219d844bf86f555eefda21.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/2/22814_1585_84d4a38b71fa550467c23d0592fa5ea9.jpg

http://news.livedoor.com/article/detail/16217232/
2019年3月26日 9時0分 AbemaTIMES

https://www.youtube.com/watch?v=XPpSOWAhN44
【最終回】あかり(橋本環奈)が奇跡のキス!?運命の相手がついに決定!/橋本環奈 連続ドラマ初主演|ついに感涙の最終回!!『1ページの恋』

https://www.youtube.com/watch?v=aCKaoyswzek
ミラクル・ラブ Miracle Love - Mariya Takeuchi

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 09:40:41.01 ID:wwWPci190.net
続きはWEBで

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 09:40:44.69 ID:5XOqwiac0.net
韓奈

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 09:41:50.12 ID:fMdJDsUCO.net
胸キュン……これナウいの?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 09:45:36.12 ID:bmKGff7u0.net
チンピクに似てるな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 09:46:18.97 ID:T40MHu9f0.net
>>4
ナウなヤングにバカウケよ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 09:48:24.30 ID:GAO0gCo30.net
みんなが一番かわいいっていうから一番かわいいって事になってる感

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 09:50:17.70 ID:ij9E5gCl0.net
劣化して顔が微妙になってきた
安い差し歯が貧乏臭いし黒い歯茎が不潔っぽい
演技も下手だから地上波に出れずに誰も見てないアベマ主演がやっと
ゴチでは全く結果を出せないままクビ
汚い食い方や下品な笑い声に育ちの悪さを視聴者に見抜かれ嫌われる事になった
最後の卒業のコメントでも頭の悪さを隠しきれず大した事も言えず惜しまれることなくクビ
写真集はAKBも真っ青の複数売りとテレビで宣伝しまくり20歳のドンペリ会見までやったのに乃木坂の売り上げの10分の1以下の大爆死
主演じゃ数字取れないから脇役ばっかりやらされる
その脇役も福田監督に媚売ってようやく貰えたと思ったら鼻くそホジらせられたりゲロ吐かされたりおよそ女優がやるような仕事じゃない
女優っつーかただの変顔タレントなのにオタは人気女優だと勘違いしてる
アニメや漫画キャラの実写化の安っぽいコスプレ仕事しかさせてもらえない
一言で言うとオワコン
それが橋本環奈

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 09:50:24.92 ID:7nuP8moI0.net
俺的には2番目

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:13:51.55 ID:XXFuC/Et0.net
朝ドラ主演の広瀬すず
Abemaでこっそり橋本環奈

どうして差がついたのか

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:42:54.73 ID:u1OLGBfS0.net
なんか絵面が韓国臭くてキモいわ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:50:30.36 ID:W3oEmZYM0.net
閲覧数稼ぎたいならエロやればいいのにアホだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:09:30.84 ID:PVl3N7Tr0.net
>>1
アンチのマスカレードがまたスレ立てたんだろなぁとおもったら案の定www

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:10:42.25 ID:DnNCsK/y0.net
千年ちゃんかわいい><

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:11:25.82 ID:P1N+Og5V0.net
恋愛ドラマはつまらん

16 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/26(火) 11:14:44.58 ID:4NsQhLnW9.net
>>13
なんで俺がアンチなんだ?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:16:38.79 ID:tUkPyhQv0.net
ハシカンのラブシーンあったの?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:36:12.11 ID:i5cx/+OQ0.net
追)無課金で数年/続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://www.twitser.4pu.com/

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:53:51.73 ID:mX0W7pw10.net
https://i.imgur.com/HmTdl4o.jpg

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:01:09.98 ID:pjKfUgiB0.net
橋本「 ブーブーブーブーブー 」

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:28:25.93 ID:yQD6RfdX0.net
韓奈ぶっせえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:57:00.06 ID:aWDoSFTL0.net
22

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 14:01:32.19 ID:jb3M2OX80.net
>>16
SNSでの一部のファンの声を大袈裟に取り上げて、少数ヲタクの声のデカさをアピールし
橋本環奈が上位に来るランキングは全部スルーして、ヲタクの声がデカイだけで、アンケートに名前が出ない不人気タレントという印象操作をしてるから

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 15:15:56.97 ID:wvv+4ljV0.net
こういうごり押し記事を頻繁に出しても逆効果なだけだと思うが

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 16:18:09.36 ID:MmnsTGWy0.net
目とMEGA合ったらミーラクー♪

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 16:40:04.34 ID:TtzCbgyW0.net
地上波で最終回放送しないのはわらう
人気女優が主演してるはずなのに不人気

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 20:58:01.26 ID:NYDd+0+K0.net
>>16
降りてきちゃだめでしょあなたはw

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 21:50:44.19 ID:IDoCdfq10.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

29 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/27(水) 07:45:45.08 ID:Jbu0pPXf9.net
>>23
いずれもなにも意図もない
5ちゃんは妄想を勝手に働かせる糖質がたまにいてこええわ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 07:47:10.23 ID:dj/F6Tgh0.net
千年ちゃんかわいい><

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 07:50:47.90 ID:PAmvk46L0.net
このドラマ見たけど鼻の穴おっぴろげててブサかったわ
いろいろ試してんだかなんか知らないけど
どっちにしろ女優の才能はないわ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 09:02:13.89 ID:rjF3hxAy0.net
劣化して顔が微妙になってきた
安い差し歯が貧乏臭いし黒い歯茎が不潔っぽい
演技も下手だから地上波に出れずに誰も見てないアベマ主演がやっと
ゴチでは全く結果を出せないままクビ
汚い食い方や下品な笑い声に育ちの悪さを視聴者に見抜かれ嫌われる事になった
最後の卒業のコメントでも頭の悪さを隠しきれず大した事も言えず惜しまれることなくクビ
写真集はAKBも真っ青の複数売りとテレビで宣伝しまくり20歳のドンペリ会見までやったのに大爆死
主演じゃ数字取れないから脇役ばっかりやらされる
その脇役も福田監督に媚売ってようやく貰えたと思ったら鼻くそホジらせられたりゲロ吐かされたりおよそ女優がやるような仕事じゃない
女優っつーかただの変顔タレントなのにオタは人気女優だと勘違いしてる
アニメや漫画キャラの実写化の安っぽいコスプレ仕事しかさせてもらえない
一言で言うとオワコン
それが橋本環奈

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:01:37.45 ID:IobUaKPC0.net
アンチが悔しがるほど売れてるね☆(ゝω・)vキャピ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:16:58.56 ID:4l/+U9Dw0.net
>>29
橋本環奈のスレを頻繫に立てる理由は?
注目度が高いから?

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:18:14.37 ID:MTbvwqqx0.net
真面目な話、ぐるナイはなんでこいつクビにしたんだ?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:32:57.75 ID:HuapuYYg0.net
氏ぬほどかわええええええええええええ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 19:49:58.31 ID:dPj22g9v0.net
誰もドラマの話してなくてワロタ
この子は作品に恵まれないねぇ
そろそろ代表作がほしいのに

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 03:22:57.09 ID:jhdeB47L0.net
キングダムが超ヒットしたら蓑虫が代表作になってしまうな

総レス数 38
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★