2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】工藤静香の“花粉対策”ファッションが「ヤンキー丸出し」と話題

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/26(火) 09:33:28.23 ID:4NsQhLnW9.net
3月19日に歌手の工藤静香が自身のインスタグラムを更新。その中で披露した花粉症対策ファッションが物議を醸している。

犬の散歩中に撮影したと思われる今回の写真。紫のパーカーと黒のブルゾンを羽織り、下はデニムにスニーカーというカジュアルなスタイルで決めている。顔にはマスクを着用した上、フードもかぶっており、もはや目元しか見えてない状態。工藤は、

《この時期の散歩はクシャミで腰が抜けてしまいそう

B240乳酸菌入りドリンクでカラダをバリアしているせいか、去年より楽かもしれない》

と、花粉症に苦しんでいることを明かした。

http://image.dailynewsonline.jp/media/1/7/17735f6489b66f7fd0e6ef59b8780bc96ffad7e6_w=666_hs=8faa0552bff80ef1bb9e480acdec45aa.jpeg

これにファンからは「静香さんが体調を崩すことなく、静香さんに花粉が飛んできませんように」「マスクしてもキレイなしーちゃんにうっとりしました」「くしゃみで、肋骨折らないように気を付けて下さいね〜」などと優しい声が多く寄せられている。

さすがのしーちゃん!セレブになっても“魂”は昔のまま
しかし、匿名掲示板では、

《ワンちゃんのふわふわの毛に花粉がたくさんついてそう》
《花粉症で犬の散歩に行くならなら髪をまとめておいた方がいい》
《工藤さん完全防備だけど、犬の方が花粉だらけになりそうだなぁ》
《花粉症なのに髪もまとめないとは…》
《花粉症きつい自分からすると、髪をまとめてないしメガネも着けてないしありえな》
《犬に花粉がかなり付きそう(笑)》

など、花粉症対策法に対してツッコミの声が多く寄せられていた。さらにファッションに対しては、

《年取ってもヤンキー臭は取れないんだね》
《こんなヤンキー田舎にいっぱいいそう》
《隠しきれないヤンキー臭》
《ドンキにいそう!》
《昭和のヤンキーは、やっぱり紫なんだね》

など、ヤンキー丸出しだと指摘される始末。

絵画に目覚めたり料理にハマるなど、すっかり落ち着いた印象のある工藤だが、ファッションが落ち着くことはないらしい。

http://dailynewsonline.jp/article/1746768/
2019.03.26 07:30 まいじつ



?

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 09:37:16.16 ID:rzQVcO4q0.net
>>1
こいつの紫すきはなんなんだ?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 09:37:45.65 ID:SkPsEX8N0.net
料理は本当に不味そうだけど、犬の散歩の時くらいこんな格好でもかまわないだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 09:38:42.47 ID:rx+xvPGk0.net
らしくていいと思うw

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 09:39:06.31 ID:/DOO/Kx30.net
工藤が描く絵は紫ばかりだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 09:39:27.35 ID:SwVO48Vq0.net
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://www.yii.brettejones.com/8.html

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 09:39:45.72 ID:w6hPqFhw0.net
目黒川?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 09:40:37.67 ID:ksYG2zxP0.net
紫は高貴さの象徴だっけか

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 09:41:29.54 ID:AxZf/xM90.net
ヤンキーどうこうよりなんか野暮ったい

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 09:42:02.23 ID:IzgHUABX0.net
>>2
工藤静香の個人事務所の名前が株式会社パープルwww

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 09:42:22.62 ID:9JcbPF4q0.net
ババア手ぶらだけど犬の糞きちんと持ち帰ってんだろうな?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 09:43:40.42 ID:/d/2Lrn/0.net
別に普通だった

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 09:44:03.97 ID:ObxR/K0u0.net
>>1
パチンコ屋にいそうなオバハンw

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 09:45:13.91 ID:TD2KMhfI0.net
>>1
金持ちだろうにダッサい扇子だな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 09:46:00.83 ID:9j6/8CYV0.net
いぬのチョイスも好みじゃないわ
実際マスクしてようが犬が目立って家族皆バレてるだろね

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 09:47:12.91 ID:IzgHUABX0.net
紫大好きしーちゃんwww
https://up.gc-img.net/post_img/2017/01/bThYvK72zxytnfa_fsFfn_7602.jpeg
https://img.jisin.jp/uploads/2019/03/kudo_shizuka_koki_1_line_tw.jpg

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 09:47:21.36 ID:N23xyK0c0.net
工藤静香がインスタ芸人始めたら浜崎あゆみが完全に消えちゃった

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 09:47:58.07 ID:s4TM1uXr0.net
この犬はどうせ部屋飼いしてるんですよね

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 09:48:01.12 ID:9L6jYxYn0.net
だっせ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 09:48:02.92 ID:dkMJsOAB0.net
この犬は何ていう種類なんだろう
長毛種って目や口の周りの毛が茶色くなっちゃうよね

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 09:48:42.59 ID:ymFRt/z20.net
>>1
反日チョンマスカレード

反日まいじつ
在日デイリーニュース

反日砂漠がチョンメディアのアクセス稼ぎ

日本から消えろ反日アフィカス

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 09:49:37.81 ID:RD+5PMtI0.net
目黒川だろ
キムタクの家は目黒だから

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 09:51:05.86 ID:gxeU6Y370.net
そこまで嫌われなきゃいけない事したの?
てゆうか20年くらいテレビで観てないんだが

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 09:51:27.48 ID:Et7T2Oe30.net
なんて下品

これにヴィトン持ってたらガチでド田舎のヤンキー

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 09:51:29.46 ID:/MujxunQ0.net
犬かわいい

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 09:51:47.02 ID:Md63nWYo0.net
こんなのドンキにいる

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 09:52:13.90 ID:r7/TpK1+0.net
犬デカw

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 09:53:47.18 ID:s9tlvHvF0.net
元彼YOSHIKIのもう一つのバンド名前も紫ww

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 09:54:24.39 ID:jDUJBcKd0.net
むしろ親しみやすくてかわいいやん

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 09:55:02.40 ID:YiPl/dhn0.net
>>1
全てがダサすぎる。犬いなかったら終わっている

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 09:55:20.73 ID:o2MnZojg0.net
>>20
オールドイングリッシュシープドッグかな?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 09:56:31.37 ID:O4/mRIiZ0.net
この犬って尻尾ないやつ?動物病院で遭遇した犬に似てる

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 09:56:38.05 ID:TpNse/M60.net
工藤静香はアイドル時代、子供の名前をつけるときは「仁義」に決めていたらしい
結局犬に「ひとよし」とつけたんだとか
吉田豪インタビューで語っていたw

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 09:59:22.66 ID:KwPBBOOw0.net
髪まとめてゴーグルつけてテカテカした服着ないとダメよ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:01:31.18 ID:bdZIna8F0.net
アイドル時代はプクプクしてて可愛かったよね?
不実とか無言色っぽいの時代

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:02:27.53 ID:lyIFZhjq0.net
犬連れてなかったら職質に合うレベル

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:04:01.37 ID:bdZIna8F0.net
紫は「高貴な色」なのにこの人のせいで馬鹿にされてる感がある

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:05:54.53 ID:+sxb0SdE0.net
この人見てるとババアのロン毛って汚らしく見えるなって自分への戒めにもなるわ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:11:53.94 ID:x36Ehj5A0.net
これでマスクが黒だったらヤバかったな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:17:59.07 ID:SSm3Ggb60.net
お金有るんだからいくらでも治療なりできるだろうに。

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:18:25.57 ID:mwQ3dCOd0.net
年寄りが見るからヤンキーファッションに見えるだけだと思う
ヤンキー知らない若年層が風邪引いてちょっと出掛けるときも服装はこんなだよ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:19:29.22 ID:h9Nw48l20.net
>>11
撮影者がいるだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:19:52.54 ID:6xLPbsOE0.net
黒いマスクしてる奴のがよっぽど怖いけどな?

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:21:03.52 ID:jqdPENbC0.net
別にマスクしてるだけで、ヤンキーには見えないけどな。
マスクに「呪」とか書いてるのならともかく。

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:21:09.61 ID:TsP4/J9r0.net
キムタクは結婚する相手を間違えたろw
変なベクトルで叩かれすぎて可哀想

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:23:28.02 ID:JLsK2zz50.net
辻ばりに何をやっても叩かれる系かな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:26:42.60 ID:zPhM2zE20.net
花粉症でフード被った状態のこの髪型だと顔がチクチクして辛くならないのかな
ドンキ系ファッションw

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:27:13.06 ID:I/IVZFwx0.net
このナイキは高いの?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:31:16.17 ID:XhKGSm2T0.net
工藤静香って干し柿みたい

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:36:47.55 ID:wrpeb3Ij0.net
思ったほどヤンキーぽくなかった

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:36:47.66 ID:x8hiyUzX0.net
こんなババア歩いてたら、ドン引きするわ。(´・ω・`)

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:43:57.92 ID:Ae/g0Ho60.net
昨日の自分のいぬの散歩した時の服装とほぼ一緒で親近感w
これでヤンキーって思われるのかよ…

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:52:59.10 ID:9GfazwDD0.net
ワンコ可愛くてババアとかどうでもええわ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:56:28.53 ID:YyBOOYfA0.net
>>37
高貴な色つーか、凄い昔は紫の染料が稀少だったから偉い人に使われただけだな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:56:53.30 ID:JWuvdhTD0.net
仲良しの稲葉家と同じ犬種じゃね?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:59:03.89 ID:u2+FizFE0.net
うんこバッグ持ってない
ちゃんと家でトイレさせてんのだろうな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:01:39.09 ID:ocZu0d2m0.net
めぐちゃんじゃん

58 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:03:15.98 ID:fMdJDsUCO.net
>>17
浜崎は2月に更新止まったらしいな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:04:06.64 ID:oSTovBEY0.net
趣味の悪い田舎の婆さんじゃん…

60 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:19:32.23 ID:bN3ly+1G0.net
花粉症じゃなくて
犬アレルギーなんじゃないのかw?
なんか臭そうな犬だ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:25:09.33 ID:IQp8w2fx0.net
ヤンキー…か?これ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:27:09.17 ID:vlRTWdA20.net
やっぱり育ちは隠せないね

63 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:28:38.52 ID:M0YkeLWQ0.net
自撮り?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:45:29.67 ID:4A1rgY5Y0.net
どこで話題になってんだ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:55:24.00 ID:XulwNxuR0.net
ヤンキーみたことねーのか

66 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:58:21.87 ID:LAgAb6Am0.net
スカジャン着てるとかダボダボのジャージ姿かと思った

67 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:58:37.01 ID:dmQN+eWU0.net
金持ってるはずなのに
全部しまむらで買ったような格好

68 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:01:31.24 ID:lNPu/WU10.net
2代目むらさきババアを襲名

69 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:02:15.55 ID:bU6sDy8l0.net
何で毎日のように工藤静香のスレが立つんだ?

70 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:08:45.58 ID:F+/0NEKJ0.net
パーソナルカラーが紫なんだろうw

71 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:10:22.48 ID:ESFqgOti0.net
そうでもなかった

72 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:11:05.15 ID:IVFcn+Mk0.net
こんな母ちゃんじゃKokiが可哀想だろw

73 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:35:56.92 ID:iPqn9LSa0.net
都会のババアなのに田舎臭い

74 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:39:14.67 ID:KlIhdqgq0.net
>>52
工藤を叩きたいだけの羊水腐ったまんこにはそう見えるんだろう
別にお洒落とも思わんけど

75 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:43:01.69 ID:GjAILyGT0.net
>>52
スタイルがいいからかな?

76 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:43:20.84 ID:N4fw9pG60.net
極妻という感じw

77 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:47:38.93 ID:dmQN+eWU0.net
【芸能】工藤静香の“花粉対策”ファッションが「ヤンキー丸出し」と話題
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553560408/

78 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 13:00:50.89 ID:j7W1PnS60.net
>>75
それじゃあただの嫉妬じゃんw

これでヤンキー丸出しとか言われるなら自分はもっと柄悪い服装で犬の散歩してる事になるんだなw
改める気ないけど

79 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 13:10:33.95 ID:o3AXKFaB0.net
>>2
昭和のヤンキーのテーマカラーですん

80 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 13:14:22.96 ID:nLlHAnoV0.net
紫のトレーナーに『暴走命』とでもあった方が、とってもお似合い。ところでアンチエイジング治療に必死なおばさん。ドヤってた『ロングボードw』しないの?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 13:15:18.56 ID:PbScnMPh0.net
紫がヤンキー言うなら浜矩子もヤンキーなんやな。

82 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 13:16:31.52 ID:yYQz6+vn0.net
紫オバヤンているよねw
紫野郎ってどんな傾向の奴がやるんだろな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 13:18:05.44 ID:UViKnjeh0.net
顔隠したら若いね〜20代って言われてもわからないよ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 13:18:12.18 ID:CbAaqado0.net
これが黒マスクならそうだろうけど紫が駄目って昭和の教頭先生か

85 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 13:18:52.27 ID:j7U4c4S+0.net
じゃあどんな格好で犬の散歩とかコンビニ行けばいいんだよww

86 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 13:21:40.16 ID:nLlHAnoV0.net
原チャリに紫特効服。若い頃の静香さん好きそうだったわ。

87 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 13:26:09.15 ID:XmCdheyd0.net
>>16
娘が小顔なのかババアが顔デカなのか

88 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 13:27:14.98 ID:nLlHAnoV0.net
的場の時『車の趣味』YOSHIKIの時『全身真っ黒ファッション』キムタクの時『バイクツーリング、ロングボード』→現在『ハリウッドスター並みの若返り治療に必死w
とセレブ真似w』

89 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 13:27:58.32 ID:929za/aH0.net
木村のマイナスにしかならんのだから引っ込んどきゃいいのに

90 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 13:30:20.42 ID:T1xxmxdQ0.net
キムタク一家の印象を毎回下げてるね。キムタク一家=どん底レベルとなってしなった。
KOKIもキムタク一家の印象が強すぎて、嫌悪感しかない。

91 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 13:32:23.17 ID:nLlHAnoV0.net
最近じゃ、キムタクも顔だけだったのであって、似たような思考同士そうだな、とも見えてきた。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 13:34:54.71 ID:nLlHAnoV0.net
娘は、静香ママの自分の注目度の為に洗脳されてきた感しか感じない

93 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 14:16:31.85 ID:3FX618cV0.net
またスマヲタババアがしゃしゃり出てんのか
スマヲタと工藤
嫌われ者同志の同属嫌悪

94 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 14:44:38.78 ID:Bh+RZT+Q0.net
>>2
トイレのマークとかで男は青、女は赤でしょ
2つが混じり合って生まれるのが紫

ということだそうですw

95 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 14:58:12.57 ID:nHVD5zPJ0.net
ヤンキーっぽくはないな でも香水はたっぷりつけてそうな感じ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 14:58:57.37 ID:MS04RCG80.net
>>1
目黒川沿いだな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 15:00:59.26 ID:STA7ua/C0.net
しーちゃん顔さえ歪んでなければ良い人なんだけどな

98 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 15:11:13.11 ID:xTCMvoYP0.net
>>2
紫はゲイの色

99 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 15:47:44.75 ID:Xo6/fyFv0.net
昔は水商売の姉ちゃんはみんなこの人のまねをしていたのに,今やなんかすっかり野暮ったい人になってしまったなぁ
旦那が悪いんだろうなぁ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 16:57:00.09 ID:B1Wb/QOX0.net
誰が撮影したんだろ
娘?木村?

101 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 17:23:21.10 ID:ZCjs//An0.net
臭そう
春らしい格好しろよ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 17:29:07.72 ID:Uo+tfIAU0.net
何が花粉ファッション?
普通に「ちと寒い時の散歩のカッコ」じゃね?
紫はともかくw

というか、本当に花粉症なら頭でなく、
目をガードしないか?
今なら他の時期より不自然じゃないし。

「あ、工藤静香!!」って気づいて欲しいんだろうな…

103 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 20:04:10.68 ID:vaQ9sEvy0.net
今時工藤なんて元スマオタすら相手にしないのに毎日、毎日なぜ?お金貰って依頼されてるのかと思っちゃうインスタ誘導の為?

104 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 20:17:03.85 ID:vaQ9sEvy0.net
>>1
昭和からタイムマシーンに乗って平成に来た人

105 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 20:28:39.46 ID:fID0MGtE0.net
相変わらず
紫色が好きなんだな
昔っから

106 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 20:35:56.06 ID:NsL/gqJd0.net
2016/11/26(土) 10:29:06.65
田舎臭いというより時代遅れのファッションが気になる

:2016/11/26(土) 10:39:58.37
品格の物差しが無いんだよ。
貪欲でその瞬間身内で楽しめればいい、

他人のことなんか
どうでもいい、
欲望と怠惰の垂れ流しを
行く先々でするからウザがられる。

107 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:30:07.42 ID:rmitLIfx0.net
>>99
ジュリアナのお立ち台で踊ってる女達と同じレベルだった中w

108 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 18:47:05.12 ID:chwIIkh/0.net
なんかキムタクって被害者っぽくなってきて・・・

同情してしまう( ;∀;)

109 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:20:18.78 ID:3oPdgsjI0.net
あゆAAが規制されたと思ったらまた新たなのがネタになってくれるな
例の類似比較画像まだか

110 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:25:47.31 ID:ZgiJsJ3d0.net
黒マスクじゃ
ないんてすか?

111 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:27:04.56 ID:ZgiJsJ3d0.net
ド紫のコート着てたな
前回は
目がチカチカ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:27:12.25 ID:H08I8hPM0.net
別に犬の散歩ならこれくらいでいいだろ…

113 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:32:52.30 ID:uw1vssai0.net
こんな下品なのにくだけたアメリカ英語よりクイーンズイングリッシュを喋りますなんて英語番組で言ってたなあ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:35:42.25 ID:efMCmK000.net
ナイキ×オフホワのスニーカーだな

115 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:39:06.51 ID:Hv2vlJ7d0.net
>>1
想像通りだった
二代目紫BBA

116 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:39:50.09 ID:DIhO09Rc0.net
ヤンキーっていうか田舎のダサい中学生

犬汚いわ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:42:09.55 ID:2YqHCWjG0.net
オレの職場の近くでワロタ
目黒川じゃん

118 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:42:51.21 ID:j8lwvbEo0.net
2018/02/07(水) 16:52:38.
>>13
闇商売の胴元と政界の裏の
フィクサーが繋がってるんだよ

そして商売敵が潰される

119 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:44:06.97 ID:8l+rMz9C0.net
くさそう

120 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:58:46.91 ID:o8p6Syds0.net
おまえらそこらのババアと比べてみろ
水野真紀や工藤静香がどれだけ可愛いかわかるぞ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:59:53.83 ID:RbtTcZye0.net
黒マスクかけてんのかと思った

122 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:01:08.25 ID:j8lwvbEo0.net
NHK和歌山スタッフ、傷害容疑で逮捕
…女性の顔ゴミ箱に押しつける

123 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 01:12:19.59 ID:aYT8nGHb0.net
近くで見たらキツいと思う

124 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 02:10:43.34 ID:2hGRk4wd0.net
http://kizq.midwaynails.com/sfmon/96541c4.html

125 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 02:42:40.04 ID:N+G7ZMcD0.net
紫着ただけでヤンキー扱いなの?

総レス数 125
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★