2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欅坂46】 長濱ねる突然の ”引退説” とんでもない激裏事情

1 :影のたけし軍団ρ ★:2019/03/24(日) 10:30:37.02 ID:2M1EFY/g9.net
今や、アイドル界の頂点の乃木坂46をしのぐ勢いの欅坂46。
その中でも絶対エースと言われる平手友梨奈(17)に次ぐ人気と知名度を誇る長濱ねる(20)が
グループを卒業するというから穏やかではない。

「今月7日に自身の公式プログで突然の発表を行いました。最近では新曲カップリングのPVに不参加だったり、
レギュラー番組を欠席したりと体調不安説が噂されていたが、まさか卒業するとは衝撃でした」(坂道担当のスポーツ紙記者)

AKBグループなどもそうだが、トップクラスの人気メンバーが卒業する際は、かなり前の段階で発表したり、
大々的な卒業公演を行ったり、などのパターンが多い。

しかし、長濱の場合はそうではないという。

「3月中の握手会で、そのままフェイドアウトする可能性もあるかもしれないとのこと。
本人の口からは、具体的な卒業理由は述べられておらず、卒業後の進路もボヤかしたままの長濱。

ネット上では、メンバー不仲説、いじめ説、また欅坂加入の際の両親との確執も有名で、
家族問題説などがあげられているが、ここに来て意外な情報が入ってきた。

「昨年11月にクビ同然で卒業した志田愛佳というメンバーがいましたが、その原因が文春ライブ(ネット生配信番組)でのデート報道とも言われています。
その際に同行していたのが何を隠そう長濱なのです。もともと長濱を狙っていたら、志田の(男性との)お泊りの方が撮れてしまったそう。
今回の長濱の卒業も、その件が関与しているらしい」(坂道グループに近い芸能関係者)

そして、今月2日の文春ライブでは、アイドルゴシップにめっぽう強い名物記者が、4月配信での特大スクープを予告していた。

「その名物記者は、本来は3月分で配信する予定が、各方面への調整不足で来月に延期したと口ごもっていました。
その5日後に長濱の突然の卒業発表。単なる偶然には思えませんね」(実話誌ライター)

五島列島育ちで清純路線の長濱に、アイドルとして致命的なとんでもないスキャンダルが出るのか。

その火消しのための突然の卒業発表である可能性は高いのか……

どちらにしろ、トップクラスの人気メンバーの幕引きとしては悲しすぎる最期である。
https://k-knuckles.jp/1/4661/2/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:31:33.67 ID:G8pf17pc0.net
妊娠か

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:32:06.11 ID:NAaq2JWi0.net
ハメ撮り

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:32:21.54 ID:PH7fP9lw0.net
平手友梨奈に次ぐ人気と知名度?
知名度はそうだろうが人気は段違いでねるぴーのほうが上だろ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:33:33.03 ID:3MyRFOqv0.net
厄介と兼任の記者だな
これだから、いなぷぅもジョー会も切れない

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:33:49.11 ID:iQUZqwWG0.net
まあ男関係だよね
ヤリマンだし

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:33:53.33 ID:fd0kFqxr0.net
激裏事情とかいう低脳にしか生み出せない意味不明の言葉

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:33:53.98 ID:zqTHi67A0.net
彼氏と仲良くって健全的やん
何が悪いの?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:34:17.71 ID:+s24nrLd0.net
この件もジョー会が文春にたれ込んでたりしてなw

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:35:09.30 ID:Mx7tPO3V0.net
引退して一般人になったら、文春もネタを表に出せなくなるね。
犯罪ならともかく、一般人の男関係がどうとかは人権侵害でしかないんだから。

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:35:15.33 ID:9KQRpP4Y0.net
「プログ」
さてはカナ打ちだなオメー

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:35:15.39 ID:eH80gyP/0.net
彼氏にハメ撮りをばら撒くって脅されたとかか

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:36:25.13 ID:fnmU/FfL0.net
文春(笑)

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:36:48.98 ID:8AZEH4qU0.net
新潟の刺青軍団と遊んでた

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:36:57.61 ID:n3XhJxmb0.net
残っても次は乃木坂みたいに下着写真集だろうし

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:36:58.05 ID:16WEPouC0.net
文春www

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:37:09.41 ID:NA6Gvgr/0.net
この卒業説って元々けやかけでポロッと本音をこぼした事から騒がれ始めたんだよね
まさか本当になるとはねえ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:39:59.68 ID:84rdYlC50.net
>>4
へーそうなんだ
でも写真の買い取り価格とか平手の方が圧倒的に高値なんだけどなんで?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:40:42.71 ID:Mkf0GBAb0.net
定期的に卒業させて希少価値高めないと人気保てないもんな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:40:46.69 ID:PYiw0IeP0.net
一行目から?
どこの世界の話だよ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:42:36.65 ID:ixNpgZLg0.net
ハメ撮り動画か! みたい! 中出し! 痙攣潮吹き!

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:42:39.45 ID:BCdX9IZo0.net
エロ写真集出してて彼氏いないなんてありえないじゃん
隠す理由もないと思うけど枕バレが嫌だったのか

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:43:37.41 ID:Jz26o/li0.net
志田と半グレと一緒にいる写真撮られてるからなぁ
一概に嘘とも言えない

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:44:19.84 ID:ixNpgZLg0.net
みたい〜〜 有村架純と思ってシコりたい〜〜

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:45:17.46 ID:Pb47fMEp0.net
>>23
いなぷぅか

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:45:33.77 ID:ly1ytARB0.net
AV?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:46:25.69 ID:BR9UkgXX0.net
今泉とかいうのは何で辞めたんだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:49:06.20 ID:lWLAWsqB0.net
>>27
不機嫌グループ楽しくないだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:49:19.77 ID:7rgthd7N0.net
文春マッチポンプの構造に気付いたんでしょ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:49:29.38 ID:ixNpgZLg0.net
たしか素人になれば写真週刊誌も手を出せないんだっけか 法律的に
これはガチだな 今のうちに出しちゃえよ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:50:19.67 ID:CLlfY1R00.net
てっきりAKBに引き抜かれたのかと

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:51:15.59 ID:bV2DEs2v0.net
>>15
長濱はもうエロ写真集出しているよ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:51:37.31 ID:cqDu/IpL0.net
はめ撮り流出しかないやんけ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:52:00.00 ID:nP/7gkmB0.net
AVでも出るの?
まあ稼げるだろうね

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:52:55.50 ID:kCIonC2l0.net
https://i.imgur.com/ItQEivO.jpg
https://i.imgur.com/k6wutoB.jpg

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:52:58.82 ID:+oE4NGOt0.net
どうしたらジョー会に所属してアイドル食えますか

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:53:07.65 ID:Vrz9vG5J0.net
AVならウンコ喰わされず王道で売れるレベル

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:53:22.50 ID:CLVrGpHI0.net
この娘ほど性格の邪悪さが顔から滲み出ている女も珍しい

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:53:30.91 ID:wqZKOxTu0.net
ナンパ即お泊りしても大丈夫なのに彼氏ぐらいで辞めるって

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:54:01.89 ID:lTiNseYH0.net
知名度なんてねえよヲタしか知らねえ奴らなんだから

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:54:20.39 ID:+ix+7/uD0.net
長濱は欅クソの中では浮くぐらいいい線いってるからまあ何にでもなれるだろう
俺的には平手とかいうゴミを見限ったという見解

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:55:07.81 ID:AzMsNE6g0.net
つわりが酷いのかな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:55:21.76 ID:34OwTVXx0.net
>>9
逆では?
文春がバックアップして、あちこちに仕掛けさせては映像ゲット!みたいな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:55:23.49 ID:lvnpVVo00.net
ガードマン役の男を配備させてそいつを撮るまでが一連の工作

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:55:55.73 ID:Gr+qlM2m0.net
>>25
いなぷぅ軍団がいるからボディーガードを呼ぶ
→軍団激高でボディーガードを彼氏として写真撮ってタレこみ
→先に志田が辞めて長濱も引退
ってことじゃないのか

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:56:16.82 ID:iQUZqwWG0.net
宇宙企画顔してるよね
プレステージではない感じ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:56:32.08 ID:WTSN3P/Z0.net
>>4
そうだよな
平手とか映画爆死だし
長濱みたいにピンで数字出したことなんか一度もない

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:56:38.37 ID:FG9Thp1Z0.net
何がゴシップにめっぽう強い名物記者だよw

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:56:57.24 ID:qDdL85Wc0.net
>>18
与沢ファンも含まれるから

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:58:08.97 ID:uxSgyvpV0.net
アイドルゴシップに強い名物記者っていなぷぅさん?
ドルオタにバイト代支払ってアイドルストーキングさせてゴシップネタ仕入れてるって劇団だか誰かに番組で暴露されてなかったっけ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:58:43.73 ID:38PfvMXE0.net
モヤモヤするから早く本人が卒業理由を言ってくれ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:58:54.75 ID:k5NIQpjf0.net
そもそも志田の文春は
いなぷぅ軍団からストーカーされてて精神的にまいって実家に帰って幼なじみに護衛してもらってたのが真相だがな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:58:57.83 ID:PKh4LAGx0.net
田舎は初体験が早くJKで経験人数が2桁なんて当たりまえだから
男関係はいろいろとあるよ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:59:40.09 ID:ap59wndz0.net
めんどくさいのが多そうなグループだな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:59:47.58 ID:JwsVuGzX0.net
ニャンニャン写真流出か

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:00:12.06 ID:8Bk1hFoV0.net
最終オーディションを受けないで合格させたってのはいただけないわ。

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:00:22.84 ID:OulQsMCZ0.net
またヲタは騙されてたのか
もういい加減に目を覚ませ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:00:24.00 ID:Jz26o/li0.net
>>50
スズキだろ
捏造ばれて化けの皮が剥がれたけど

59 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:01:10.27 ID:DwiV5xEe0.net
> アイドルゴシップにめっぽう強い名物記者

アイドル襲うような連中から直接情報買ってるんだからそりゃゴシップには強いよなあ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:02:10.44 ID:UloVWlN6O.net
五島出身な時点で色々緩いだろw

61 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:02:26.40 ID:MzNx6sRT0.net
繋がったの?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:02:54.81 ID:ol7nyQhz0.net
シャレにならんくらいハレンチな事なのは間違いないのか

63 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:03:32.34 ID:SXSS3AsM0.net
ゴリかな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:03:59.61 ID:wv4fOO160.net
始まったぞ!!

【生配信中】

BiSHオーディション合宿2019完全密着 6泊7日の死闘 WACK EXHiBiTiONも独占生中継
http://nico.ms/lv318959031

65 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:04:49.26 ID:R5YiZj+A0.net
スクープって要するに盗撮だろ
記者が盗撮という犯罪まがいの行為を商売として行って恥じず
プライベートで彼氏作るのが罪みたいに正義漢ヅラしてアイドルを叩く
これっておかしくないか;

66 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:04:53.08 ID:VT4Hw0ZI0.net
親とそんなもめたんならスキャンダルの件が親にバレて帰ってこい言われたんじゃないの?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:05:27.47 ID:jXVf5tLW0.net
パンツ脱いで待ってていいの?

68 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:05:33.93 ID:SAKb9gjo0.net
男好きじゃなきゃ、あんないかにも男ウケする容姿とキャラにならないよな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:06:10.50 ID:Q6BIx1j20.net
ハメス・ロドリゲス

70 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:06:17.93 ID:XD2y25fg0.net
何もスキャンダルなんか無いだろ
グループ内で一番人気で数字も出してて色んな番組にも一人で出演したりソロタレントとしてでも充分華があってブレイクもしてんのに
欅坂ってグループに戻ったらひたすら握手要員にされた挙句、サボってばかりの平手がセンター固定で後ろに追いやられるんだもん
馬鹿馬鹿しくてやってらんねえよ
大手芸能事務所だってグループから離れた長濱ねるってタレントが欲しいだろうよ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:06:18.34 ID:GRDCaEL20.net
NGT以上のスキャンダルなんてないから
引退なんてしなくていいよ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:07:05.81 ID:CLB2oUYH0.net
すっかり天狗

73 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:07:11.43 ID:kCIonC2l0.net
https://i.imgur.com/R8lCP42.jpg
https://i.imgur.com/m03kIHp.jpg

74 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:07:46.89 ID:4x32xuTJ0.net
どう冷静に見ても、清純ではないだろう
どれだけ女性に縁ない馬鹿が書いてるのよ?
ねるは、篠田麻里子+ロリ&ファザコンのハイブリッドだぞ
最強だってことだ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:07:47.83 ID:lxCAJkfR0.net
今なら、アホがいっぱい釣れるユーチューバーの方が気楽で稼げるかも。少なくとも年収億超えの元HKT菅本よりは圧倒的にビジュアルでは勝っている。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:07:55.65 ID:JN2Vlwy90.net
コカイン鼻だよな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:08:12.75 ID:DkpKCa4Z0.net
AVならとりあえず一生食えるだけは稼げるよ
早い方がいい

78 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:08:48.12 ID:KacZyU9+0.net
寝る寝るねーるね

79 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:08:52.28 ID:A2gLBTg60.net
この文春の記者は正義の味方か何かのつもりなのか?
盗撮とかゲスすぎて吐きそう

80 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:08:56.26 ID:sR6OvCzp0.net
>>67
白いブリーフの中に手突っ込んでおチンチンしごきながら待機してて

81 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:09:03.96 ID:V4W7Ggud0.net
また文春子飼いの厄介情報っすかw

82 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:09:47.76 ID:fsA8vY5x0.net
知名度は低いが名器度は高い(適当

83 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:09:50.46 ID:kdfsu2bN0.net
>>35
ただのイモじゃん

84 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:10:10.88 ID:qFC1uwOZ0.net
島育ちイコール清純って単純だな
むしろ娯楽ないからお察しだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:10:13.76 ID:UclYqi0d0.net
こんな女の子死に物狂いで追跡してる仕事ってさぁ
(。´Д⊂)

86 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:10:21.03 ID:Dn6Wgf0L0.net
よくわからんが、お泊まりどころか寮でパコってるのが認定されても厳重注意で終了の新潟と何が違うん?
しかも12人もだぞ。こっちのがとんでもない爆弾だろうが。

87 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:11:24.30 ID:GSa6nMsc0.net
もう既に週刊文春の手口はバレているからな。
週刊誌側は情報提供者の情報をバラすことは絶対に出来ないが
情報提供者側はそんなの関係ねえからw

88 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:11:35.37 ID:2CMs7p5h0.net
新潟は厄介のテリトリーか
親はがっかりだろうな、新潟に男つくるために芸能界入り認めたわけじゃないのに

89 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:11:37.28 ID:PGiDUFzp0.net
CMに出てると契約問題があるからな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:11:56.57 ID:HZdM8W9Z0.net
>>13
文春はほぼ合っていたよ


■中井との交際という成功体験がZ軍団を勢いづけた(文春)

これがネットでは中井の彼氏を犯人にしたてあげた、だって(笑)

■公園へ行った(文春)

■向かいの部屋に部屋を借りていた(文春)

■マンションに泊めるほどの関係があったのは西潟、太野ではなくE子ら別のメンバーたち(文春)


12人いた

ネットは西潟、太野は関与してなかった(文春)という指摘が
自分たちの思っていたストーリーと違ったから文春が捏造報道をして撹乱工作をしている!
なんて愚かなことを言っていた(笑)
間違いがあったとしても情報操作(笑)ではなく取材不足とかだろう

91 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:12:17.36 .net
長濱ねるを平手で叩きゃ 雨降り素足の音がする

92 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:12:54.99 ID:kCIonC2l0.net
https://i.imgur.com/iU7LchV.jpg
https://i.imgur.com/ldOuZPd.jpg

93 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:13:08.58 ID:y2RdColx0.net
MUTEKIで待ってる
しかし最近は整形&詐欺メイクでこれぐらいの人造人間は作れないことはないからな
ファン以外が激シコできるかというと微妙

94 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:13:12.86 ID:LGxitiKX0.net
地に落ちた文春とかwww

95 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:13:25.34 ID:x/2CBL3O0.net
元気なお子さんを産んでください

96 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:13:32.75 ID:vtIXLBr70.net
欅が乃木坂を凌いだことなんか一度もねーぞw

97 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:14:20.42 ID:NPzD1lYJO.net
>>60
ラジオのニッポン放送に、五島出身の洗川(ニックネーム:エロい川)ってスポーツアナいるしな

98 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:15:27.32 ID:VuCUBe9P0.net
文春氏ねえ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:15:35.21 ID:cfblREno0.net
山口真帆
志田愛佳
長濱ねる

おかしくなった共通点は新潟

100 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:15:50.87 ID:TsYgkrkw0.net
単純に消えるようにグループ抜ける時は
今後芸能界に残らないパターン
一般人に戻りたいなら派手な辞め方は逆に悪い事になる

101 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:17:12.97 ID:MfUFBdE50.net
欅の異端児

102 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:17:18.44 ID:ZcZhHhsg0.net
欅、乃木坂程度の小物の誰が卒業、引退しようがどうでもいい。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:17:19.46 ID:lxCAJkfR0.net
>>92
この人、写真と動画が違い過ぎる。カメラマンはAV出身だろwww

104 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:17:41.48 ID:HVpMlRYK0.net
>>1
>平手友梨奈(17)に次ぐ人気と知名度を誇る長濱ねる(20)

長濱ねるの方が有名だろ
平手なんか苗字がせいぜいで下の名前まで知ってる奴なんか普通は居ないよ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:18:17.46 ID:ni6r8aId0.net
志田っていなぷぅに売られた奴だろ
とはいえ別に男いるぐらいじゃ不問じゃねえのかオタクと繋がっても平気なのに

106 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:18:35.80 ID:9gyKp7Ge0.net
アイドル界の頂点は乃木坂だったのか

107 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:19:51.69 ID:kCIonC2l0.net
https://i.imgur.com/cruNHMl.jpg
https://i.imgur.com/1Qih9pG.jpg

108 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:20:31.61 ID:ahgRIYVN0.net
彼氏ができたら卒業。のシステムでよくない?

109 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:20:36.17 ID:cQjL9RJn0.net
>五島列島育ちで清純路線

こういう環境で育ったからそういう路線で行こうとしたら実は違ったと

110 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:20:58.25 ID:XYwFBY710.net
清純路線(本人が清純とは言ってない)

111 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:21:14.60 ID:Gr+qlM2m0.net
新潟ってのが鍵だよな
下手すると万景峰号でクスリ密輸してたのを仲介した資金で
ここまでのし上がってきたのかもしれんぞ>いなぷぅ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:21:43.26 ID:aLqgpiFE0.net
新潟で和彫りのあんちゃん達と遊んでた奴か

113 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:22:18.10 ID:Td7Wcdph0.net
秋元のところなのに清純路線ってウィットにとんだ話だ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:22:32.00 ID:pP8dquAZ0.net
アイドルなんてヤリマンだらけだよって常識化してきたね

115 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:22:35.92 ID:QaU12U450.net
妊娠だし

116 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:22:41.03 ID:obCG4/2N0.net
実は子持ちとか?既婚者とか?
それくらいじゃないと驚かんで。

117 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:22:57.10 ID:yq7cHyLj0.net
しかしせっかくアイドルという宝くじ当たったんだから
男くらいしばらくガマンすればいいのに

118 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:23:21.60 ID:7Pj648B10.net
>>45
いなぷぅも○○繋がらせてハメ撮り売ろ言ってたことあったな
怖いね

119 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:23:34.24 ID:nEEF6BU+0.net
だれ?

120 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:23:43.76 ID:Jm8plhoK0.net
大学進学
AOで受かったけど、面接で「本当に両立できますか?」と突っ込まれて、「辞めます」と言った。
卒業理由が大学進学だと、すぐに大学名が割り出されてパニックになるからぼかしてる。

121 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:23:48.12 ID:mzMSzl390.net
その文春記者とやらがNGT問題にも深く関わってるんだろ
稲岡一味で

122 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:24:00.15 ID:ZzkDE1g/0.net
文春はアイドルハンターの元締めだからな
自作自演

123 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:24:34.63 ID:IUYniEIh0.net
>>1
>>35
修正ナシだとこれ
https://i.imgur.com/Jo6Wh68.jpg
https://i.imgur.com/l88wEUk.jpg

124 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:24:58.62 ID:GadyGTU40.net
>>10
その場合は名前と顔を伏せて出す事になるよ
でも誰のことかバレバレだけどねw

125 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:25:15.37 ID:I3B5C/U+0.net
そもそもキス写真とか流出してたし
真面目そうな顔してるけど早く一般人に戻って
恋愛したいんじゃないの???

126 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:25:15.58 ID:K21FNDGx0.net
>>111
清原が逮捕された覚せい剤の「群馬ルート」って
要するに「新潟ルート」のことだもんな

全ての元凶が新潟という土地にあるのはほぼ確実だろう

127 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:25:36.24 ID:ixNpgZLg0.net
紅白で産め

128 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:25:55.41 ID:3AnpazaZ0.net
文春の子飼いが、太野西潟の名前出したの報告書でバラされたのに、文春の記事を今さら信じる奴いないだろw

129 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:26:01.16 ID:elwJS3t60.net
>>1
これって山口真帆ちゃんの犯人側が文春にスカウトされてて
ライブのおめんかひ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:26:03.59 ID:IUYniEIh0.net
>>73
>>93
修正無しがこれ
https://i.imgur.com/wZ3TEVh.jpg
https://i.imgur.com/KYOTkye.jpg

131 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:26:53.49 ID:ZsL3iznz0.net
アイドルに処女性求める奴らの方がキチガイなんだけど、誰もそこを批判しないのはなぜ?

132 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:27:07.54 ID:7uqR+B8P0.net
長濱ねるも川口春奈も五島列島?
どんだけ顔面偏差値高いんだよ。

133 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:27:17.27 ID:IUYniEIh0.net
>>107
修正無しだとこれ
https://i.imgur.com/APV5Rnn.jpg
https://i.imgur.com/ZYa8Kfp.jpg

134 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:27:23.34 ID:6vDm0VPj0.net
俺と結婚するからだよ
5月を過ぎた頃にはバレてるかもな
お前ら済まない
絶対に幸せにするから許せ
可愛い赤ちゃんと共に暮らすよ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:28:16.66 ID:GEEj1zN00.net
いなぷぅ大活躍くそがああああああああ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:28:16.94 ID:KYLo++rM0.net
新潟なら不問だったのに

137 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:28:52.98 ID:IUYniEIh0.net
>>92
現実
https://i.imgur.com/GYx8zKE.jpg

写真集
https://i.imgur.com/iesztJL.jpg

138 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:29:09.68 ID:pNGAFL2f0.net
ねるは燃え尽き症候群とは思ってるけど

男程度じゃそんなに衝撃的ではない

NGTのアレ見ちゃうとメンバーを陥れることがない限り

どうでもよく思っちゃうわ

中途半端なものだしたらかえって情報出した方が叩かれるんじゃないか

139 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:29:15.16 ID:elwJS3t60.net
>>129
かぶってるのがそいつらしいね?
学生とかあちこちぷーに回らせて嗅ぎ回ってゴシップを文春が買ってるんだよね?
この、ねるが撮られた時は犯人グループから守ってもらうためにその男友達に送ってもらってただけなのに、文春に載せられた!

140 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:29:52.95 ID:tD7Slz0a0.net
写真集をもう一冊出して

141 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:29:53.66 ID:WIU7VNso0.net
>突然の引退

いなぷぅの仕業じゃー!

142 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:29:57.61 ID:C2fu7mHd0.net
>>85
だな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:30:03.37 ID:kaw50IxoO.net
>>1
アイドル界の頂点ってAKBじゃないの? 乃木坂ってやつが一番人気なの?

144 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:30:58.38 ID:Zfm+shJh0.net
今やっている甲子園でも欅坂で一番人気なのに

センバツ 2019 第91回選抜高校野球大会完全ガイド (週刊ベースボール別冊春季号)
輝け甲子園の星第91回センバツ出場選手好きなタレント
AKB坂道グループ
5票 白石麻衣
4票 齋藤飛鳥 長濱ねる
3票 生田絵梨花
2票 渡邉理佐
1票 秋元真夏 阪口珠美 平手友梨奈 宮脇咲良 与田祐希

145 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:31:10.87 ID:MOJ/CZ5Z0.net
説じゃなくて引退すんだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:31:15.77 ID:YsPaAsSc0.net
今回の事件前までは文春は48Gにとって必要悪、いやむしろ必要善くらいに思っていたが
もうバケの皮が剥がれてしまった文春に要はありませんわな
信用などあろうはずがない(イチ風)

147 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:31:34.76 ID:kN2vJFZ+0.net
そういうことか

148 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:31:41.32 ID:elwJS3t60.net
>>90
嫌々、しんどい言い訳すんなよ!
太野のSNSが全て語ってたんだからさ
正直に公開で謝罪したら?

149 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:33:17.07 ID:IUYniEIh0.net
>>1
長濱ネルいじめ動画まとめ

【泣報】長濱ねるSHOWROOM事件の全貌が遂にまとめられる....
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1550075761/

150 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:33:30.01 ID:2EN84CU50.net
>>1
>メンバー不仲説、いじめ説、また欅坂加入の際の両親との確執も有名で、

これだと清純派ねるwが性悪メンバーからイジメを受けたみたいだけど
実際は、コイツが菅井をネチネチいじめたんだからシャレにならない・・・(´・ω・‘)

151 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:33:40.59 ID:ZzkDE1g/0.net
志田の件は文春の飼ってる暴行半一味の案件だろ
あれで成功したからNGTが無茶苦茶になった
まだやる気なのか

152 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:33:51.19 ID:/AMhlKDI0.net
松本「そこはお得意の体を使って何かするとか!」

153 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:34:48.10 ID:luvAdbya0.net
ねるねるねるねゎ屁っ屁っ屁っ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:34:56.59 ID:IUYniEIh0.net
>>1
リアル
https://i.imgur.com/TvIElXt.jpg

写真集
https://i.imgur.com/iesztJL.jpg

155 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:35:10.20 ID:qUlYeYJF0.net
AVに来てほしい

156 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:35:13.53 ID:ImPmu8ix0.net
>>4
顔もねるの方が可愛いな

157 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:35:47.53 ID:mL+tCwZe0.net
この人、ふしぎ発見で一度みただけで、あとはなんにも知らないけど、
しっかりしてて賢そうな子なんで、男関係みたいなドジはふまないんじゃない?
もうアイドル業がやんなっちゃったって感じがする

158 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:36:08.05 ID:QWEkRhUy0.net
地元じゃ有名な足軽女

159 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:37:24.18 ID:sVR2yJJbO.net
新潟か

160 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:37:26.32 ID:ShFOmGTs0.net
平手がメンタル病まなけゃとっくに天下取ってたろうな

161 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:37:42.95 ID:lxAce/HT0.net
>>143
もう3年ぐらい前から逆転してる

162 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:37:55.57 ID:Y20ufyVl0.net
もう20だし良いやん

163 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:37:56.89 ID:/QRFoejE0.net
最近文春砲って聞かないけど調子どうなの?

164 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:38:27.80 ID:IUYniEIh0.net
>>1
修正無しだとこんな感じ
https://i.imgur.com/8GEFHS4.jpg
https://i.imgur.com/dAg0S6M.jpg

165 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:38:39.92 ID:djpZ4cdj0.net
名物記者ってあの覆面したデブのことか?
あの不健康な太り方は生理的に無理
もっと痩せるかもっと太るかどっちかにしてくれないと本気で不快だわ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:38:47.47 ID:6AplVg3o0.net
>>18
なぜ買い取り価格?
売り上げはどっちが上なんだ?

167 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:39:01.03 ID:NtIHIL4Z0.net
NGT事件の唯一の収穫は文春のマッチポンプ捏造がバレたこと

168 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:39:13.16 ID:EoH4hDco0.net
やっぽ厄介飼ってるんだな記者って

169 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:39:17.11 ID:GEEj1zN00.net
>>123
顔でかくね

170 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:39:54.93 ID:nP/7gkmB0.net
>>137
二十歳そこそこでしょう?
アイドルの肩書持ってるのに随分と攻めてんね
ま、AV行くなら買います、楽しみに待ってます

171 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:40:04.49 ID:8+D3CK1K0.net
志田の件は文春の自作自演なのバレてるのにピント外れの記事だな

172 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:41:03.86 ID:RynHIvzr0.net
引退なら卒業発表時に言うだろ
志田に迷惑掛けられただけなのに辞めるなら志田が疫病神すぎる

173 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:41:03.91 ID:hkMcng6i0.net
ご懐妊だろ。ファンがシコシコしてるときに愛する人とな。

174 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:41:50.04 ID:W9GRgkW20.net
今どき文春て

175 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:42:37.32 ID:jtA2lCt00.net
>>137
土生でかいな

176 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:43:21.38 ID:n3XhJxmb0.net
>>4
それはアイドルヲタ内での話だろ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:44:48.05 ID:RynHIvzr0.net
必死なアンチが貼ってるやつでもそいつの推しより可愛いw
平手よりソロで通用する子が辞めるわけない

178 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:45:00.16 ID:Zfm+shJh0.net
ヲタ外にも人気なのは白石とねるだな

第12回 恋人にしたい女性有名人 ランキング世代別TOP5
恋人にしたい女性芸能人ランキング
【10代回答】 第5位 白石麻衣 (乃木坂46)
【20代回答】 第3位 白石麻衣 (乃木坂46) 第4位 長濱ねる (欅坂46)
【調査概要】
調査時期:2019年2月20日(水)〜2月26日(火)
調査対象:計500名(自社アンケート・パネル【オリコン・モニターリサーチ】会員10代、20代、30代、40代、50代の男性)
調査地域:全国
調査方法:インターネット調査
調査機関:オリコン・モニターリサーチ
https://www.oricon.co.jp/special/52660/

179 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:45:38.34 ID:t3Kdzqn80.net
とんでもないって、、、

文春のせいだろが

180 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:46:13.25 ID:Fh5XGpDU0.net
お?繋がりですか??

181 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:46:40.37 ID:AknbN4zu0.net
いじめ説っていじめてた側やろ?
反省したんか?それとももっとひどいいじめしてたのバレそうなん?

182 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:47:29.84 ID:ZzkDE1g/0.net
志田や長濱を引退に追い込んだのは文春記事
で記事は文春記者が飼ってるアイドルハンターに嵌められたもの

183 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:47:46.97 ID:AFPQAwsJ0.net
長濱ねる(19)が、12月19日から発売されている1st写真集『ここから』(講談社)で“全裸入浴シーン”を披露し波紋が広がっている。
実は、撮影時、正真正銘の「全裸」だったというから興奮ものだ。

 「スタッフは、ビキニやニップレスを勧めたのですが、長濱は拒否。
“スッポンポン裸身”で湯につかったとか。湯船出入りの際、一瞬、乳首や下半身が見えたそうなのですが、
未成年とは思えぬ色気で、乳首はきれいなピンク色。胸は推定Eカップのメロン乳だったといいます」(芸能関係者)

 さらにビックリしたのが“下半身”という。
 「ヘアは真っ黒な剛毛で、針金のようにバスタオルを突きぬけていたそうです。
長濱は“私、脱いだり見られたりするの、全然気にならないから”と明るく話していたそうですよ」(同)

週刊実話より、

184 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:47:57.98 ID:mjtD266Q0.net
AKBに関する文春報道は
ウラがあるとしか思えない

185 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:48:38.37 ID:JEaugsna0.net
確か前に彼氏との写真晒されてただろ。

186 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:49:57.40 ID:3s3w51OZ0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

187 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:49:58.24 ID:536kbmCk0.net
修正無しだと与沢の方が若干だがかわいく見えちゃうくらいなんだよな

188 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:51:46.27 ID:Ju045LXp0.net
>>8
問題ないから報道されるんだろ、ただそれだけ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:51:56.62 ID:3+ag5POR0.net
>>164
そんな画像を用意してるお前が気持ち悪いっつーの

190 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:52:42.26 ID:IUYniEIh0.net
>>169
https://i.imgur.com/1Hs22xe.jpg
https://i.imgur.com/ou7558p.jpg

191 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:52:52.07 ID:Gr+qlM2m0.net
>>178
新成人に聞いた一緒にドライブしたい新成人の有名人ランキング
♂:3位齋藤飛鳥、4位長濱ねる、7位今泉佑唯、9位渡邉理佐
♀:5位齋藤飛鳥、7位長濱ねる
https://from.sonysonpo.co.jp/topics/pr/22_20190107.jpg

あれ?AKB選抜総選挙4位で人気メンバーのはずの荻野さんは???

192 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:53:12.92 ID:lo/1CiA/0.net
これ精神科医にやられたももクロの緑の子以上に不可解な引退になるの?

193 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:54:15.36 ID:IUYniEIh0.net
>>1
デビュー直後に流出した写真
https://i.imgur.com/W3Qj1Wj.png

194 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:55:44.68 ID:Y2b3oBOk0.net
トカゲは大丈夫でこの子はダメなんだ??
こっちの方が人気あるよね??
へんなの

195 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:57:20.86 ID:8FG2QeKK0.net
女って同質のやつとつるむからな
入れ墨男とやりまくり志田とツルんでたことからも
こいつがヤンキー体質だと理解できる

196 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:59:45.89 ID:JSnNdIDX0.net
情けねえ辞め方だなあ。一生田舎にすっこんでろ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:00:49.71 ID:r7Oft05kO.net
>>154
一枚目ジオンのモビルスーツって感じだな

198 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:02:21.83 ID:84u37nbH0.net
日向坂ができたから欅坂は用済み
あんな陰気くさい曲を聞いてられない

199 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:03:08.86 ID:Jz26o/li0.net
>>197
ドムって言っちゃえよ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:03:20.98 ID:AFPQAwsJ0.net
修正なしの長濱ねる
https://i.imgur.com/RjWVia5.jpg


https://i.imgur.com/8GEFHS4.jpg

201 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:04:32.11 ID:5oih6jo30.net
>>1
長濱ねる、裏垢流出で男とベッドでキスしてる写真を自撮りしてるような女だとバレる

http://i.imgur.com//vaAMNMZ.jpg
http://i.imgur.com//1BPN8Of.jpg

202 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:05:03.08 ID:pFTR1C+30.net
>>132
五島列島に旅行行ったら女のレベル高すぎて笑ったわ

南方、大陸、日本の遺伝子が混ざる地点だからかなー

203 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:06:39.56 ID:sSbzMljH0.net
欅坂は硬派なイメージで売っちゃってるからスキャンダルは致命的だよな
今泉もエロ仕事や炎上ネタは事務所移籍してやってるし

204 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:07:46.39 ID:3s3w51OZ0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

205 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:08:37.42 ID:tOIWrwiE0.net
セックス好きなんだろうなぁ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:08:56.80 ID:44RySjfw0.net
>>18
お前アホやなwww

207 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:09:23.84 ID:5oih6jo30.net
https://koji.tech/wp-content/uploads/2018/04/ff023513d0c4d24f4bfe9c2dd8db0dc6.jpg
https://koji.tech/wp-content/uploads/2018/04/d32f5bd14e0fa8d6ebb38d962c785aa8.jpg

208 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:10:33.43 ID:H9EJFs7g0.net
ケヤキは卒業公演とかしてないのに、
異常とか言われても

209 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:10:54.23 ID:IvN8/zgo0.net
最近スクープ連発の実話ナックルズだからなあ
他にも最近地獄の握手会拒否して卒業間近な人気メンバーいるし
もう欅坂に未来はないでしょ

210 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:12:16.94 ID:m151YHme0.net
キーワードは、卒業発表ブログに登場した「伊藤万理華」だろう
まりっかに、いい再就職口を紹介して貰ったとしか思えない

211 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:12:43.80 ID:gzkVT7Ye0.net
アイドル評論家がたくさん!

212 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:13:28.53 ID:H9EJFs7g0.net
>>27
歌手になりたくてオーディション受けまくってて、
やっとデビューと思ったらヒラメの添え物。
武道館もヒラメが出られないとすっ飛ばし。
俺でも辞めたくなる

213 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:13:30.72 ID:J7w6+8JN0.net
>>208
乃木坂だって派手に送り出すようになったのは最近ですよ
市來の時代とかさらっと皆、辞めて行ってた

214 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:13:58.19 ID:vdEwZMYi0.net
【欅坂46】長濱ねる(20)そっくりさん芸人「長濱おきる」、ねるに代わって卒業懺悔のセクシーショットを公開!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1531374504/l50

215 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:15:41.66 ID:4MxfAqZw0.net
日向坂が出来てながるの欅坂卒業決まった今、僕たちは付き合っているのMV見ると余計にノスタルジックになる

216 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:15:59.69 ID:RsM/bHhb0.net
NGT48も欅坂46も同じ
秋元康グループ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:16:32.65 ID:4ls747Ox0.net
ジョー会という陰キャ集団使ってまだ記事書いてんのか
半グレと一緒にいるのはジョー会から身を守るためだからな

218 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:24:21.32 ID:3DvuEUXn0.net
ねるねるねるねはマラを嵌める

219 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:26:20.13 ID:SFP92AFf0.net
昔、激裏情報ってサイトあったよね

220 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:26:55.38 ID:u/1OR4PJ0.net
>>18
それほんとなの?
平手のほうが比較にならないぐらい不細工じゃん。

221 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:27:09.62 ID:FKWMxdYs0.net
大学行くんじゃないのかね 25〜6才からでもアナウンサーになれるだろうし

222 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:27:12.74 ID:RQOJY0sj0.net
妊娠か、病気だな
病気と言ってもおおやけにしたくない病気
顔面神経痛とか

223 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:27:59.06 ID:eIaQl3yH0.net
NGT騒動でよーくわかった
まゆゆのような塩対応メンバーしか信用できないと

224 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:28:14.57 ID:lUg5CxcM0.net
プログ

どういうミス?スマホで記事書いてるのか?

225 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:29:28.77 ID:Eod0Pn1w0.net
>>223じゃあ平手応援してやれ

226 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:30:53.95 ID:ae2lX1CZ0.net
どうせ文春と稲岡が仕掛けたに決まっている

227 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:31:45.64 ID:4Mn6nYGb0.net
何で欅坂って与沢だけ目立ってあとのメンバーはその他みたいにしてんの?
AKBも前田がずっとセンターだったけどそんな事無かったじゃん

228 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:33:00.72 ID:A4Hcsv390.net
NGTにダンマリの文春www

229 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:33:48.18 ID:uioc5Xu10.net
>>15
女優の写真集もそんなもんよ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:33:55.83 ID:OBSiKzFc0.net
1、彼氏とエロエロしてた
2、関係者と枕してた
3、太客ファンとエロエロしてた
4、薬物やってた

どれ?

231 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:33:56.73 ID:qEOFO8Ud0.net
センターが貞子なんて、イヤになるだろ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:39:19.55 ID:cJj+64ZP0.net
>>4
かわいい人気がよくわからん
無表情すまし顔じゃないと崩れるし
スタイルも一人だけ頭身含め素人だから遠近感狂うし

233 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:43:13.22 ID:RI8sAUL50.net
あるならすぐ出すだろ
寝かせる意味は

234 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:43:22.80 ID:/S2vXOXZ0.net
知らないし、どうでもいいけど、
変な名前だな。

親の顔が見てみたい。
何だよねるって。

235 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:44:05.72 ID:UumKdKke0.net
文春って稲岡一味の繋がりのある鍵岡とかいうやつまだ使ってるのか

236 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:45:30.02 ID:I678iBAU0.net
NGT48も文春がファンにストーカーさせてたし
文春がスクープ欲しさに何か仕掛けたんじゃないの

237 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:46:15.61 ID:qls3DhiE0.net
欅で唯一かわいかったのに

238 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:46:19.10 ID:RynHIvzr0.net
ソロでやるから辞めるだけだろ
平手しか得しない欅坂に居ても意味ない
それ以外の理由だと思ってるのはアンチか平手信者だけ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:46:35.84 ID:IXiKDrDb0.net
馬鹿馬鹿しい

240 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:46:54.92 ID:3EyjmHLi0.net
橋本みたくいいパパが見つかったんだろ
一生働かなくてもいいぐらいの

241 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:47:54.27 ID:guFfWvuu0.net
>>237
整形だけどな

242 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:49:34.78 ID:s707fyOB0.net
羽目鳥流出だろ

243 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:50:19.15 ID:Uh7v2Gwq0.net
いなぷに写真撮られたからだろ

244 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:50:36.41 ID:nlE1WJ6m0.net
頭良くて真面目で可愛くてやっかみ買いそうだな子だろ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:50:37.73 ID:LMNDqZh70.net
上の方に貼られてる現実の画像って太ってて顔も大きいけど今も?たまたま写りの悪くて太ってる時?

246 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:50:43.07 ID:hr1/ePy90.net
AKB関係もうガッタガタだな

247 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:51:18.16 ID:/8kfLL4R0.net
もう”卒業”っていうのやめようよ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:52:27.07 ID:nlE1WJ6m0.net
一般人からしたらこの子以外ろくな子いないってのが総意

249 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:52:40.29 ID:r2cmpFa90.net
>>1
なんか女手越感

250 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:53:31.83 ID:FObLaHPn0.net
これ
山口真帆騒動で文春と繋がり疑惑のあった
いなぷぅ絡みじゃないの?
文春まだ繋がりあるのか??

251 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:54:44.33 ID:+uzQKS8J0.net
いなぷぅ&カンニング文春に殺されたな。アイドルなんて
やらないで普通に進学しとけばよかった。

252 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:55:24.97 ID:TToSM8WM0.net
>>234
親は教師様だって

253 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:56:10.27 ID:64Aao0FO0.net
志田の彼氏って刺青DQNだろ
ハメ撮りされててもおかしくないな

254 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:56:10.88 ID:FObLaHPn0.net
AKB帝国が崩壊しそうな勢いだけど
文春砲ってより文春特殊部隊が出動してたのか?

255 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:57:47.27 ID:3s3w51OZ0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

256 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 13:01:01.93 ID:+uzQKS8J0.net
カラッポの文春の道徳警察気取りの自作自演でしょぼい握手会アイドルやルイルイ
とか微妙な芸能人を断罪。文春は自分のことを文春砲と自画自賛してるからな。

257 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 13:01:15.79 ID:5umRNYJh0.net
実質人気ナンバーワンが脱退だからなw
自己陶酔厨ニ与沢翼と愉快なモブダンサー集団じゃお終いだよw

258 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 13:04:15.50 ID:01YmMApp0.net
ジョー軍団は今度は広島に住んでるの?

259 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 13:04:17.41 ID:7O2PQMOQ0.net
>>34
AV 出たら1本で5億円は稼げるwww
平手なら1本で10億円以上余裕www

260 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 13:05:35.67 ID:1v7qJfSt0.net
>>259
平手のほうが稼げるのか

261 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 13:09:40.39 ID:7SAGnPY10.net
警察沙汰じゃない?
飲酒喫煙乱行パーチーかなとwww

262 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 13:10:13.82 ID:36oxmp7g0.net
>>1
アイドルなんて昔は恋愛してたろ

恋愛即クビなんて人権侵害もののルールを持ち込んだつんくと秋元はシネ

263 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 13:10:22.44 ID:OjNT1C/10.net
まさかあの時俺の子を…

264 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 13:10:49.79 ID:/jvQ06uO0.net
>>50
ジャニーズ相手にも同じようなことやってるみたいだな
ジャニーズがよく行く店に敵対するファンの子を潜り込ませてスクープをとる

265 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 13:10:59.08 ID:lEzEH9fn0.net
田舎モンほど関東連合みたいな奴らに狙われる

266 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 13:11:04.48 ID:36oxmp7g0.net
>>259
こんな人間の屑と握手会でカッターナイフ振り回すキチガイを育てるだけ

267 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 13:11:57.81 ID:nrpLY7k30.net
いいとしの女がセックスしない方がおかしい
お前らアホか

268 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 13:15:20.58 ID:uzonW5fs0.net
NGT山口」事件 繋がりを批判出来ないのは指原莉乃が繋がり暴露されて売れたせい ・
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1553383442/

269 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 13:30:00.38 ID:nCvX+LOH0.net
Z会に襲撃されてハメ撮りで脅されて引退

270 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 13:30:36.90 ID:E1uwg+MH0.net
枕しないからこんな事になる

271 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 13:31:28.44 ID:cSZhzFez0.net
>>18
きもっちわりwwwwwwwwwwww

272 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 13:34:45.68 ID:CmyppMI20.net
結婚か

273 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 13:39:54.25 ID:kmqYYMUM0.net
ねるは脱いじゃってるから今更両親きょうだいみたいながっこのせんせは無理だ
女子アナも無理だろう
来年大学入っても実質三浪だし
歌は歌えないから女優になるんだろうね

274 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 13:42:19.99 ID:SGxduHBK0.net
絶対に妊娠させる

275 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 13:46:43.76 ID:Gr+qlM2m0.net
>>273
教育実習やってたももちも水着写真集出してるし大丈夫だろう
今どんな職業に就いてるか知らんが

276 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 13:50:01.41 ID:Fn7iTL9NO.net
>>262
建前で言うならアイドルは「誰か個人のものではない」からアイドルなんだよなあ
別に「アイドル」をやらなきゃ誰が誰とアンアンやってようがどうでもいいよ

277 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 13:51:10.10 ID:Rlu3fAfr0.net
>>273
セントフォースだろ

278 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 13:52:41.84 ID:Uh7v2Gwq0.net
>>235
文春と稲岡はグル
金とスクープのトレード
一方稲岡とAKBグループ運営もグル
チケットの横流し→高値転売→キックバック
まあ業界ぐるみだから山口真帆の戦いはキツすぎるよ

279 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 13:55:22.78 ID:92GTORVW0.net
>>27
いなぷぅと繋がってました

280 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 13:58:45.94 ID:Fj0rXQeR0.net
ちなみに稲岡の仲間内が絡んでるからな
ゴリとかあの辺は48から坂道にターゲット変えたし
そして文春に抱えられてアイドルハンター事情話すとか笑う

281 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 14:02:13.83 ID:ixNpgZLg0.net
1対5くらいの乱交だったら引く

282 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 14:03:11.99 ID:xcmszScFO.net
秋元「ねる、このオッサンと寝なさい」
ねる「…もう引退します」

283 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 14:05:44.75 ID:n9UnBUJi0.net
夢乃あいかのパケ写に似ている

284 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 14:20:34.57 ID:MzUGveH/0.net
ジョー会が気に入らない人間の場合、吊し上げくらうよね
NGTの太野西潟荻野は文春で取り上げないくせに

285 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 14:25:15.53 ID:LvXpcD0O0.net
冨樫働け

286 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 14:26:46.11 ID:geZUGuXs0.net
どうでもいい

287 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 14:26:55.49 ID:6HokzIlO0.net
卒業じゃなくて脱退だろ。

288 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 14:28:40.13 ID:XMkqwPIAO.net
やっぱ新潟事件か。そうだろうな。相手は背中にサタンの入れ墨とかだろう

289 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 14:29:07.34 ID:vyGaN5Cp0.net
今泉原田長濱…可愛い子どんどん辞めてくな

290 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 14:30:27.32 ID:fEpQ7a770.net
誰とでもねるちゃん ヤバイ

291 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 14:36:52.21 ID:3s3w51OZ0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

292 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 14:47:24.35 ID:SQqtSXET0.net
オタクに体売って支持を得るアイドルって史上初じゃねーの??? ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553398993/

293 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 14:49:16.73 ID:e1Pb5Iln0.net
人気ある子ばかり辞めてない?
知らないだけでほかの子も人気あるのか?

294 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 14:52:45.76 ID:oh9uZ5SH0.net
>>212
武道館スッとばし?ライブがなくなったのか?
ありえねー

295 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 14:53:24.44 ID:ni0/4GbN0.net
>>123
堤かわいすぎ

296 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 14:53:28.92 ID:oh9uZ5SH0.net
>>289
原田って小さい子?辞めたのか?

297 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 14:55:38.59 ID:oh9uZ5SH0.net
>>28
欅のかっこいい感じが好きだけど、日向坂の制服と振り付けと曲調を見てたら、女の子がああいうのに憧れる気持ちが少し理解できた
俺もきゅーんきゅきゅきゅーんきゅんきゅーんきゅきゅきゅーんきゅんとか言ってみたい

298 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 14:57:43.52 ID:oh9uZ5SH0.net
>>54
NHKの坂道TVとCDTVを見てたら、なかなか闇が深そうではあった
特に後者はメンバーの顔が死んでた
誰かが話してる時も心ここにあらずな、とりあえず相槌うっときましたみたいなリアクション

299 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 14:59:25.13 ID:oh9uZ5SH0.net
>>60
旅猿で五島やってた
変わった豚の生姜焼き(豚テキに生姜がそのまま乗ってる)、高級そうな肉を出してるのに安っぽい店構えとナイフ&フォーク
いろいろ考えさせられた

300 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 15:00:27.07 ID:oh9uZ5SH0.net
>>84
与田ちゃんは処女である

301 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 15:01:32.87 ID:oh9uZ5SH0.net
>>132
きみのハードルが低すぎるんじゃねえの
どちらも大したことなくね

302 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 15:06:55.71 ID:9MevZP8g0.net
欅って世界の闇を凝縮した様なグループだな

303 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 15:10:34.97 ID:oh9uZ5SH0.net
それがいいんだよ

304 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 15:13:01.30 ID:Gr+qlM2m0.net
>>294
昨年の話な

欅坂46平手友梨奈が右腕負傷、武道館3DAYS公演はすべてひらがなけやきに変更
https://natalie.mu/music/news/265091
> 欅坂46の平手友梨奈が右腕の上腕三頭筋を損傷し、全治1カ月と診断された。

> 平手の万全なパフォーマンスが困難となったため、1月31日、2月1日に開催予定であった
> 欅坂46の東京・日本武道館公演は、ひらがなけやきことけやき坂46の公演に振り替えて行われる。

いや、じゃあ平手以外の欅坂46はどうしたのよ?ってなるよな

305 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 15:18:44.96 ID:oh9uZ5SH0.net
>>304
そういえば見たことあるかも
メンバーはどう思ってるんだろうな

ねる関係ないけど坂道TVで思ったこと
堀ちゃんは怖い
人たらし

306 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 15:22:51.16 ID:3s3w51OZ0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

307 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 15:23:41.85 ID:a4G5vHCF0.net
誰とでもねる

308 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 15:40:25.85 ID:7uqR+B8P0.net
>>301
まああんたみたいな現実を知らん童貞は、
整形顔のAV見てなさい。
たいした人口もいないだろうに、
(まあまあ)旬の芸能人2人も出してるんだから。

309 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 15:43:28.20 ID:oh9uZ5SH0.net
>>308
童貞のわけねえだろ
自慢じゃないが土生ちゃんより可愛い子と付き合ってたわ
「現実を知らん」の意味もわからない
なんで見たこともない俺のこと言えるのか、さっぱりわっかんなーい

310 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 15:45:43.05 ID:ZGBfefyZ0.net
>>282
多分これだよね。

311 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 15:51:53.76 ID:rTyOqELa0.net
無抵抗の人間を背後から襲うのはどうかと思うわ

312 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 15:55:45.19 ID:xRyt8fC+0.net
よくわからんけど謝罪ヌードだけは頼む

313 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 16:09:13.06 ID:nlNEjyt10.net
運営が両親説得してのデビューだったのに
NGTみたいなこと起こったから連れ戻されたんでしょ

314 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 16:10:07.91 ID:6l1NpMsf0.net
まともな親なら辞めさせるでしょ

315 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 16:11:36.03 ID:vQRIqfal0.net
ねるなんて名前つけたり、横入りさせるような、教師の親だがな

316 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 16:14:17.78 ID:3KkwSoC8O.net
アイドルになるのも反対だった厳しい教師のご両親なのによくあんな露出多い写真集出すこと許したな

317 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 16:18:29.01 ID:Y2b3oBOk0.net
写真のガタイ、まじなの??すげー

318 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 16:23:15.51 ID:kmqYYMUM0.net
まあ入り方がおかしいし、そのために急きょひらがなけやきなんてのがつくられたわけで
欅坂のメンバーからしたら最終オーディション受けてないのになんで?って思うし
自分たちがデビューして間もなく二期が入ったみたいなもんだからいい気はしないよな
ドラマチックと言えばドラマチックだけどまっとうじゃないと言えばまっとうじゃない
それがねる

319 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 16:24:58.02 ID:Raj5El010.net
20になるまでに二人ぐらい肉体関係持つだろう
俺は32で0人だけど

320 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 16:30:45.61 ID:3s3w51OZ0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

321 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 16:32:07.18 ID:fCVRGykZ0.net
>>309
そういう知能低そうで空気読めない話し方のせいじゃない?

322 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 16:46:32.03 ID:7F/XFMI10.net
尻軽な美人っているよな

323 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 17:02:20.77 ID:6Nn29KFs0.net
NGTはもっと酷い事やって不問なのに?

324 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 17:15:36.45 ID:FoVZiVBv0.net
>>123
ひとりだけお母さんがいるな

325 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 18:01:37.91 ID:E2ufb2kT0.net
ねるる

326 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 18:07:06.47 ID:V4nClo3E0.net
ナックルズは文春とか週刊誌買ってきて記事書いてるだけじゃんw

327 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 18:08:34.05 ID:uP+bwP+J0.net
誰?

328 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 18:10:06.42 ID:RynHIvzr0.net
アンチが必死なほど人気
平手なんか比べものにならないほど人気だとみんな知ってる

329 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 18:27:23.64 ID:N8B96r0Y0.net
ナックルズは新井(パク)逮捕を当てて一躍有名になったんやっけ?

330 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 18:29:47.97 ID:hb9qridb0.net
ナックルズの名前がついててとんだ見当ハズレの白々しい記事だな
もう稲岡案件と知れ渡ってるというのに志田の件出してくるバカw
大体1年経っての懲罰解雇ならあんなにドタバタ新しい仕事残したままするかっつーの

331 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 18:47:34.50 ID:ZzkDE1g/0.net
文春のせいでもうめちゃくちゃだな

332 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 18:51:10.86 ID:E5OXD0gX0.net
一部のメンバーと仲悪い程度で脱退は無いな
男関係で脱退はあっても芸能界引退は無いな
出自バレたら家族もヤバイから報道止めるために芸能界引退はあるな
虚飾まみれの生活に疲れた可能性はあるかな

333 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 18:53:27.05 ID:hb9qridb0.net
長濱がレギュラー番組に顔見せなくなったのが
1月前半と思われる時期の収録以降なんだよな

時系列的にNGT事件が発覚して
親激怒からの強制送還って可能性は低くはないかも

334 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 18:55:02.57 ID:GSa6nMsc0.net
>>333
そもそも両親はねるの芸能界入りに大反対だったからね。
そりゃ一般常識がある大人なら、あのAKSのクソ対応を見たら自分の子供なんか預けられんわ。

335 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 18:55:53.73 ID:yQOoww/10.net
しかも新潟絡みだもんな

336 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 18:56:18.27 ID:xj8p6ILd0.net
どう考えてもソロ活動するために辞めるんでしょ
欅坂は思い描いてたアイドルとは違い過ぎるし
歌やパフォーマンが得意な子でもないし
外番組でやってた事をメインでやりたくなっただけでしょ
アンチぐらいだろソロでやらないと思ってるのは

337 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 18:56:23.09 ID:b788wjh40.net
白石を狙っていたら松村が撮れた

西野を狙っていたら川村が撮れた

338 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 19:05:58.43 ID:hb9qridb0.net
>>335
そうだな、
親は志田のスキャンダルの真相を長濱から聞いてた可能性もあるし

339 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 19:07:08.33 ID:xsrxqWEq0.net
志田愛佳を売ったのって稲岡軍団ってなんjで特定されてなかったっけ
なんでこいつら逮捕しないんだよ

340 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 19:07:09.90 ID:zhE6f7Eh0.net
JCが動画配信でポロリしてしまう動画が流出!
お前ら急げ!

https://twitter.com/ANm370Z7uhHyTDi/status/1109705502408097792?s=20
(deleted an unsolicited ad)

341 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 19:08:24.96 ID:1y6zOYZ50.net
いなぷぅ

342 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 19:08:42.36 ID:UiNgBNjs0.net
>>154
顔から下が家の嫁な件

343 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 19:19:45.08 ID:glRUA7aC0.net
>平手友梨奈(17)に次ぐ人気と知名度を誇る長濱ねる(20)が

はあ?平手はないだろ。捏造すんな

344 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 19:58:27.94 ID:ez3gWhUD0.net
今後大事なのは日向坂だからね

345 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 20:08:23.01 ID:oh9uZ5SH0.net
>>321
実際に知能低い人に言われても困るけど

346 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 20:11:15.67 ID:LD7kXgl80.net
太野彩香「真面目にやってる人が成功するんじゃなくて、うまくやってる人が成功するんです」

347 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 20:35:58.03 ID:y2RdColx0.net
イオン行ったら等身大のパネル置いてあった

348 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 20:41:51.91 ID:LPpPAvS30.net
そういや最近平手みないから平手推し期間終了か

349 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 21:00:19.47 ID:qIWD07i30.net
>>1
ジャニーズと同棲

350 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 21:01:54.55 ID:kmqYYMUM0.net
>>348
昨日NHKで見たけど

351 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 21:05:19.60 ID:eF7M/AIN0.net
公式プログ

352 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 21:12:33.75 ID:0rZvvLl30.net
そらあ
頑張ってもトップはいつもおばさん顔だからなあw
いやになるだろう

353 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 21:41:05.41 ID:fNvWVoEn0.net
ソロでやる方がやりたい事も出来るしやりたくない事もしなくて済む
厨二曲の暗黒舞踏なんて誰もやりたいと思ってない

354 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 21:44:58.00 ID:s0IKGe2u0.net
グループ初の妊娠卒業くるか。どこかの須藤ってのが結婚宣言卒業の上に行くな

355 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 21:45:03.74 ID:4P09cVds0.net
>>123
http://www.bsfuji.tv/caster_blog2014b/caster03/image1.JPG

356 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 21:56:25.10 ID:FArVZFzQ0.net
>>304
ひらがなへの振替はご褒美

357 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 22:09:36.64 ID:4y+vCJLO0.net
>>328
その法則なら平手が圧倒的に人気ってことじゃんw

358 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 22:36:12.02 ID:E5OXD0gX0.net
>>356
準備期間考えればその考えにはならん

359 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 22:39:52.88 ID:u9GOSoOW0.net
突然じゃない発表ってあるか?

360 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 22:44:48.77 ID:fNvWVoEn0.net
いつ言っても卒業発表なんか突然って言われるに決まってる
3年半で辞めるのは早いとは思うがこの子たちがやりたいのはアイドルであって暗黒舞踏じゃない
嫌になるのは当然

361 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 22:46:48.74 ID:trJFEucB0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

362 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 22:53:33.15 ID:rLsUv3Pm0.net
新潟と繋がる話なんだろうな

363 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 00:01:54.14 ID:I3ymdSRb0.net
ねるってそこそこかわいいんだな
https://i.imgur.com/qpJkRCH.jpg
https://i.imgur.com/b8b9ACP.jpg

364 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 00:11:21.77 ID:nUWTBElY0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

365 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 01:33:47.14 ID:fT7pz3dd0.net
フォトショ詐欺

366 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 01:40:41.08 ID:DVrQ1vOu0.net
グループ内イジメの主犯格だろ
新潟の件で居心地悪くなったのさ

367 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 01:50:44.98 ID:geXY/2k/0.net
大人しそうな子ばかりを集めて大人のおもちゃにされているグループと言う印象しかない

368 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 01:52:25.12 ID:Wov8QrJu0.net
志田との件を見れば普通に彼氏発覚とかそいう関係だろうな

369 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 03:43:26.10 ID:Va0JrAKy0.net
文春の被害者

370 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 03:56:17.62 .net
イジメヤリマン女

371 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 05:21:52.31 ID:mGese4ZC0.net
志田まなきと密会してるとこめっかっちゃったか
ttp://livedoor.blogimg.jp/matomato455-keyaki46/imgs/b/9/b929abe7.jpg

372 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 05:24:43.66 ID:5G1C8o420.net
そんなことよりNGT の件を説明しろ。

373 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 05:39:42.74 ID:7hoPh6EQ0.net
山口は未遂だったが、こっちは成功したのか。

374 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 06:28:34.77 ID:zoE7/EIK0.net
文春はNGT暴行犯グループみたいな連中をたくさん飼ってるみたいだからな
最低の週刊誌だよ

375 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 07:03:35.65 ID:zbaISfpv0.net
Z会案件?

376 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 07:11:53.65 ID:eSuhDfzo0.net
>>17
なんかあったけ?

377 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 07:13:01.42 ID:eSuhDfzo0.net
>>47
いくら言っても
平手以外がセンターだったら
ああいう楽曲でヒットにはならんかったよ

378 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 07:15:07.76 ID:eSuhDfzo0.net
あそこで辞めたら脱ぎ損だよな
写真集

379 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 07:16:19.23 ID:Gkc/LmF30.net
辞めても元芸能人って週刊誌なるよね?

380 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 07:19:27.83 ID:HXm+N1g20.net
>>60
五島出身と言えば岩間好一

381 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 07:20:38.25 ID:vHHKa7Oc0.net
厄介をどうにかならないと被害は増えるばかり

382 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 07:27:50.58 ID:qoRhEsfL0.net
文春さんはNGTの件どう責任取るんですか

383 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 07:46:53.80 ID:5UiF4SdA0.net
バックレそうな感じしたからな

反グレに付きまとわれたって、芸能界全員反グレじゃねーか
雑誌やマスゴミ含めてな

バックレに理由なんかない
キモいから辞めたとかそのレベル

384 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 08:01:42.02 ID:zoE7/EIK0.net
各現場から厄介は排除しないと
ましてや文春と結びついてるような輩はね

385 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 08:24:17.60 ID:vIwPKj9b0.net
よくわからんけどアイドルハンター会と欅坂が繋がってるって事か

386 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 08:57:57.18 ID:pBzRR0Mk0.net
脱退の理由はある。それは分かるよね。

387 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 09:00:26.06 ID:e6pZt7kG0.net
>>373
ポラを撮られたんだな

388 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 12:53:51.49 ID:LNYkjXPF0.net
ハンケツはTバックや手ぶらの写真集やグラビアをお願いしたい

389 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 12:55:07.63 ID:01jhDVFz0.net
実話ナックルズまたスクープかな?

390 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 12:56:02.23 ID:LNYkjXPF0.net
>>385
ネット社会でセキュリティが厳しくなってそうなもんだが
80年代や90年代や00年代よりアイドル周辺は甘くなってるな
まあ地下アイドルが増えてアイドルを名乗る人が増えたからだろうが

391 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 13:03:08.44 ID:uevKfUXR0.net
>>11
公式プログレス

392 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 13:03:56.24 ID:OGB1eJvP0.net
引退で手打ちなら
そのネタはお蔵入りになるんやで

393 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 13:16:52.49 ID:gDBeImUe0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

394 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 13:23:01.54 ID:uevKfUXR0.net
>>319
病気を貰うリスクを回避してると思えば…

395 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 13:57:51.28 ID:NqtvjYS50.net
>>123
アナウンサーのほうがかわいいやん・

396 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 17:16:36.12 ID:tqYotWg50.net
露骨な整形と比べる嫌み

397 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 17:21:24.01 ID:WIxEuLLT0.net
>>364
>わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、

逆に笑えるかっこいい

398 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 19:26:33.09 ID:CVwSL6Ax0.net
>>190
2枚目こわいw

399 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 04:56:50.22 ID:3lriwGgV0.net
>>363
別人定期

400 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 04:59:01.73 ID:5MEektZ90.net
>>366
これ、

401 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 05:03:52.78 ID:r8wOiIvU0.net
公式プログってなんだw
プかよ

402 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 05:05:05.26 ID:HswLjIZB0.net
>>1
これ、いななんとかがやったやつじゃないかー!
志田はいな達にストーカーされて怖いから地元の友達がSPしてた、その時ねるが新潟に来て会った,とこをパシャり
で志田だけ文春に出してねるの分はまだ隠してた、で今から出そうと脅したからねるは引退するの
ヲタク達もっと怒れよ!
自分達が好きで応援してる子達があいつらの手で汚されたり居なくなってるんだから

403 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 05:06:56.30 ID:snwhbgdq0.net
とりあえず寝る

404 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 05:06:58.43 ID:HswLjIZB0.net
>>362
そうだよ、奴らのせい

405 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 05:37:55.09 ID:5dfj+KhF0.net
いなぷぅのツイッターで欅坂のメンバーはチョロくて食いやすいとバラされてたじゃん
https://i.imgur.com/Kj8g6hb.jpg

406 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 05:40:51.46 ID:i/jQYo6K0.net
>>1
ソースの実話ナックルズって、信用度は実話と比べてどのくらいなのか
例え話で教えてくれ

407 :ナンパ師:2019/03/26(火) 05:43:24.36 ID:p6+YBxk+0.net
最近文春おとなしいからつまらん!

408 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 05:45:36.72 ID:igMaWK0B0.net
>>1
まず性格悪いわ、ねるちゃんw

409 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 05:47:47.99 ID:EINKzO570.net
>>241
整形はしてないぞ
修正

410 : :2019/03/26(火) 05:50:48.78 .net
>>18
そんな秋元プロデュース史上最高傑作とこんなオタク専用選手比較したら行かんよ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

411 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 05:56:17.06 ID:PxijhvRz0.net
アイドルが、恋愛したりセックスしてるかもしれないってことが
どうしてスキャンダルになるのか?
だれが、スキャンダルと判断してるのか、がわからんなあ

全ては、「アイドルの売り方」に起因しているということなのか

412 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 06:03:24.74 ID:8Qv+rCnf0.net
新潟と関わったら破滅に突き進むんやな…怖いところや

413 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 06:26:35.70 ID:eSJpHLtz0.net
>>363
誰?

414 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 06:37:25.63 ID:NV5rCcOZ0.net
今までが今までだからなw
文春さん

415 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 06:43:37.36 ID:0IHW61Xj0.net
男だろうね

416 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 06:47:29.00 ID:K39WOiuc0.net
>>395
そりゃ整形だし

417 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 07:05:57.89 ID:RFo7tLHh0.net
どこかの大学に受かって4月から通うとかじゃないの
元乃木坂が2人アナになったり、他にも大学通ってたり卒業したりしてるメンバーいるし

418 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 07:59:28.17 ID:Q7wWZLjY0.net
>>18
どこで写真売ってくるんや?大量にあるわ

419 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 08:18:44.14 ID:yxMHqYmb0.net
>>418
平手は握手出ないからオタはCD複数買いしない
→写真だけ別に買う

420 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 08:22:47.34 ID:Z16JeD5a0.net
>>363
後ろの女の足が逞し過ぎるwww

421 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 08:51:39.86 ID:1NFkTpuJ0.net
>>411
握手数秒で金取ってるから

422 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:45:55.83 ID:yQD6RfdX0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

423 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 15:31:05.02 ID:FwlSe3fq0.net
けつ丸出しの写真集とか見たいな

424 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 15:37:50.26 ID:jDD7VLZh0.net
ソロ活動するから辞めるだけなのにアンチが文春とかいなぷぅとか言ってるの草
欅坂を知ってる人なら辞めたくなるのを不思議に思わない
平手しか得しないんだから

425 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 19:05:04.57 ID:6qJftDsj0.net
Eテレ 沼にハマってきいてみた 「日向坂46」
 
「ひらがなけやき」あらため「日向坂46」沼。
電撃改名&シングルデビューの最旬アイドルの魅力を徹底解剖!
もちろんデビュー曲のパフォーマンスも!
18:55〜19:25

426 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 22:26:12.85 ID:O0nxfV8Y0.net
誰?って、これがねるだろ?
https://i.imgur.com/qpJkRCH.jpg
https://i.imgur.com/b8b9ACP.jpg

427 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 23:33:58.50 .net
>>201
ヤリマンなぐらい別にいい

428 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 02:01:52.22 ID:890iVAPa0.net
何でもいいからさっさと消えろ
クソゴミブス音痴集団のお仲間もご一緒にどうぞ

429 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 02:05:28.36 ID:k333SVsM0.net
今の文春は、しっぽ振る犬だろ。

430 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 02:48:38.36 ID:ldmTTBFz0.net
秋元に関連する芸能人で、売れっ子なのに突然辞める理由なんて
過去の出来事を顧みれば簡単にわかるだろ。

秋元の枕強要を「あんなキモいブタとやるくらいなら干されて結構」と
海外逃亡までして徹底的に拒否した裕木奈江。

431 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 05:12:52.60 ID:2BVXSZ3C0.net
女優は100%枕だし
全盛期の石原真理子ですら舘ひろしとだし

美人やうまいのに売れてない人は枕拒否と言われてるね
昔から
黒谷友香は枕拒否して細々とやってたが紳助に気に入られて
拒否したらCM等もなくなって一時消えたもんな

432 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 06:33:14.53 ID:09M8bxfV0.net
厄介共の被害にあった?

433 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 06:50:14.81 ID:DQecCVQh0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

434 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 08:09:15.52 ID:qwGnJRJ00.net
ねるって名前つけられて学校でいじめられなかったのかな?
親はどういう考えでねるって名前つけたんだ?

435 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 08:44:06.78 ID:6uFk/F280.net
ねるちゃんかわいい><
てちかわいい><

436 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 20:51:04.14 ID:Eidk+h2t0.net
とんでもない激裏って具体的なこと何も書いていない中身ゼロ記事やんけ
記事にするならなんか具体的なことを書けや

437 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 20:52:05.88 ID:tGrSo0Og0.net
>>434
考えを練る

438 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 20:55:49.80 ID:QV5xuAG30.net
文春にやばいの撮られて逃げたのか

志田と田舎でヤバい連中と遊ぶ奴だから何があってもおかしくないな

439 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 07:26:17.82 ID:AebaKvOZ0.net
ひらがなを終わらせたのも関係あるのかもな

総レス数 439
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★