2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】相方・石野卓球にもあらぬ疑いがかけられそう? ピエール瀧容疑者の薬物事件、波紋広がる ★2

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/20(水) 21:16:23.15 ID:HfU/deAT9.net
コカインを使用したとして逮捕されたテクノバンド・電気グルーヴのメンバーで俳優のピエール瀧容疑者の新供述を、18日の民放各局のニュース番組が報じた。

瀧容疑者は12日夜、尿からコカインの陽性反応が出たとして逮捕された。各局のニュースによると、その後の捜査関係者への取材で、瀧容疑者は「逮捕される前日の夜中から当日の明け方にかけて吸った」、
「最後に吸ったのは仕事用のマンションだ」と供述しているという。

「そういう生活を繰り返しながらも、NHK大河ドラマ『いだてん』の撮影や、レギュラー番組をこなしていた瀧容疑者。
ストレス発散のための使用だったというが、感情や使用量をしっかりコントロールして使いこなしていたということは、かなりの常習者。
入手経路としては、地元の静岡が浮上しているというが、静岡の海岸線では比較的、薬物の取引がしやすいと言われている」(全国紙社会部記者)

20代のころからのコカインや大麻使用を供述しているという瀧容疑者。
発売中の「フラッシュ」(光文社)によると、20年前、電気グルーヴのメンバーが中心となり、
出演していたクラブでMDMA(合成麻薬)をばらまき、瀧容疑者もコアなファンも一緒に使用していたというのだ。

こういう証言が飛び出すと、どうしてもあらぬ疑いをかけられてしまうのが、瀧容疑者の相方・石野卓球だ。

「長年、一緒に活動をしていたら、当然、瀧容疑者がキメていたのは知っていたはず。
どうしてやめさせなかったのか』という声も挙がっている一方、『一緒にいたのでは』という声も挙がっているが、仕方ないことだろう」(芸能記者)

瀧容疑者の逮捕後、まともにコメントを発表していない石野だが、自らの疑いを晴らすためにも、多くを語ってほしいものだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/16185753/
2019年3月19日 21時0分 リアルライブ

前スレ 2019/03/19(火) 21:46
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552999581/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:17:05.90 ID:FKUEWlMZ0.net
あらぬ?www

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:18:12.93 ID:Nly5/Y5a0.net
改名

電撃プリズン

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:18:32.57 ID:L4gvXGLE0.net
本当に「あなる」疑いなんですかねぇ…

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:19:07.74 ID:Pzat/W860.net
だから、卓球の方が怪しいだろw

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:19:44.87 ID:Kxi1uGkO0.net
卓球はあれがナチュラルじゃないのw

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:21:14.76 ID:MSlQ5usX0.net
サブカル文化人X=リリー・フランキー

ピエール瀧容疑者、コカイン逮捕で新疑惑……麻取の本命は「サブカル出身の文化人X氏」か

>>1
こいつらだろ

山下智久ファンのタレコミ(現在は削除済み)

212: [sage] 2019/02/19(火) 14:46:56 ID:UiVUwwkx

17日の夜は銀座の会員制のバー

@クラスメートのお父さんが昨日、銀座の会員制のバーに行ったら後ろの席にピエール瀧、リリーフランキー、ムロツヨシ、山Pの4人が座ってたみたいです…
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190320160758_3141675775.jpg

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:21:51.71 ID:bAszhnyt0.net
「証拠はありませんが逮捕しました」と警察が発表しても
みんな納得してしまう程度には疑わしいだろう

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:22:06.98 ID:Wi8x/w270.net
むしろやってない方がビックリする

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:23:07.19 ID:vFSzkMoy0.net
造語wwww

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:24:14.25 ID:V3NTi9kN0.net
いつ頃からかテレビに出るの恥ずかしいサングラスなきゃ出られないとか言い出してたけど
やましい気持でもあったのかね

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:25:16.21 ID:DOof1tQV0.net
296 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/14(木) 01:26:41.15 ID:iQBjijIA0
やっぱりコイツか
http://pikorepo.com/wp-content/uploads/2016/06/CdbgqFvUUAAcpyE.jpg

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:25:16.46 ID:IQvM1lRZ0.net
ムロのカンカーンと言うと演技が怪しい

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:27:42.90 ID:MrBXTdnV0.net
これ、正直薬物が体に残ってるタイミングで
確実に逮捕するのが難しいってだけだよねw
本人も薬物体験(日本でって話じゃないけど)は語ってたし

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:28:35.56 ID:G0yI2l920.net
コカイン使って子供作るのは大丈夫なの?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:31:43.60 ID:VGDC47wc0.net
>>12
誰だ?気持ち悪い顔

17 :顔文字(´・ω・`)字文顔 :2019/03/20(水) 21:34:23.54 ID:Y11Qa/es0.net
「何かやってるとしたら卓球だろ」ってのが昔からのファンたちの認識だろうけど、一方で「卓球ならそこら辺のありふれた薬物なんかやらねえよ」ってのもまた共通認識らしいなw

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:34:56.90 ID:Tf8TX5zy0.net
>>17
単に時効ってことじゃねえかwww

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:35:28.85 ID:c3Rexq9h0.net
ピエールが役者やるのはストレスありそうだけど、電気の頃は無いよなぁ。ピエール。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:35:48.33 ID:QSz57iZK0.net
「あらぬ疑い」?
そんなものいつあった?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:37:20.54 ID:SNLe0P5P0.net
お茶とコカインとモツカレー

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:37:44.38 ID:33+11g300.net
〇フランキーが行方不明って見たけど、見つかったんかしら

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:37:47.03 ID:y5LENh8n0.net
>>20
昔から

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:38:15.00 ID:U8Yi4fwF0.net
あらぬだかあるだかどっちだか。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:38:45.13 ID:ZAjfXPqt0.net
電気知ってるやつなら、卓球ではなく
なぜ瀧が捕まってる()
と思うだろ。

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:38:53.56 ID:5t+0U4TJ0.net
卓球のほうがやってそう
瀧は、昔は婦女暴行で捕まるイメージだった

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:38:56.43 ID:QSz57iZK0.net
>>23
昔からあったのは「確信」じゃないの?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:39:16.38 ID:5bnzzCvu0.net
だとよ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:43:00.98 ID:ynL3N3d+0.net
>>12
ナダル「イッちゃってるぅ〜」

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:43:25.27 ID:ANPuIqdf0.net
電気グルーブって昔からライブで女客をブスだ何だって馬鹿にしてたんじゃなかったっけ
それが今や優しい俳優のイメージだもんな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:44:10.10 ID:f7FCX4Ao0.net
>>22
リリー・フランキー
山下智久
ムロツヨシ

今頃ここら辺みんな髪の毛切ってそう

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:48:29.37 ID:wpffua/J0.net
いや自ら雑誌で白状してるやん

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:50:20.82 ID:kVKhvYze0.net
芋づる!

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:51:43.73 ID:swTRmQnv0.net
むしろ主犯だろ
ピエールにクスリ教えたのが卓球だろうな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:52:50.60 ID:aN1qseVz0.net
『どうしてやめさせなかったのか』という声も挙がっている
⇒やめさせるどころか卓球が勧めた

『一緒にいたのでは』という声も挙がっている
⇒一緒にいたら一緒に捕まってた

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:52:54.69 ID:0H9Mg8wt0.net
もっとみんなで疑え疑え

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:54:34.67 ID:u8DqQgGJ0.net
普通に疑うだろう

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:55:48.34 ID:VtsEZyNC0.net
>>30

悪ぶって憎まれ口(^O^)でも本当はいい人なの

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:55:53.63 ID:gijwHG/h0.net
卓球を早く逮捕しろ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:56:20.19 ID:0OmgTWzm0.net
逆に調べなけりゃ変に思われる

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:57:08.16 ID:5h27O8CE0.net
マトリ「石野は間違いなくやってる」
警察「やりましょうか?」
石野「私は間違いなくやってます、卓球を」

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:57:43.89 ID:EO9IwlPV0.net
>>22
麻雀映画の監督が電話では話したらしい

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:58:05.11 ID:EO9IwlPV0.net
>>26
というか捕まるならレイプで捕まると思ってた

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:58:07.16 ID:JZ63Zefu0.net
卓球の場合は疑いではなく事実である

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:58:22.23 ID:va1vMh8y0.net
卓球を逮捕しなきゃクラブではやってもいいことになってしまう

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:58:36.43 ID:OI4VRc2A0.net
× あらぬ疑い
〇 ある疑い

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:58:43.42 ID:WMXvVV3P0.net
卓球を捕まえても社会に大した影響力はない

瀧はNHK大河とか大舞台に出すぎた

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:59:56.21 ID:snzF2dEM0.net
>>46
捕まるまでは推定無罪

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:00:30.00 ID:OI4VRc2A0.net
今現在ツイッターで「石野」と検索ワードを入れた場合
「石野卓球 逮捕」「石野卓球 コカイン」「石野卓球 ロフト」「石野卓球も逮捕」と出てくる

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:01:47.89 ID:ANPuIqdf0.net
>>31
ムロツヨシは新井と瀧と親交深かったから真っ黒だろうな
リリーフランキーは瀧より薬物歴長そう

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:02:00.96 ID:snzF2dEM0.net
>>17
オッサンになって変なドラッグやってると
心臓発作で急死することもあるから気をつけないと

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:02:15.73 ID:WMXvVV3P0.net
>>49
今までの発言を振り返れば自業自得だね

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:03:48.31 ID:snzF2dEM0.net
>>31
まっちゃんが急に坊主にしたのもそういう噂があったな
筋トレしだしたから大丈夫だろうけれど

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:04:07.20 ID:G7G9WuMJ0.net
そもそも電気のファンなら卓球と瀧が捕まるのも面白がるべきなんだよ
変に擁護してる奴ってファンじゃなく自分もやってるって奴かTBSラジオに洗脳されてるお子様たちのどっちかだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:04:32.30 ID:JZ63Zefu0.net
なんで逮捕しないんでしょうね

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:05:15.64 ID:snzF2dEM0.net
>>55
まだ確証がないんじゃね

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:05:47.75 ID:snzF2dEM0.net
伊丹十三が生きてたら
麻取の女って映画作りそう

58 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:07:19.31 ID:T9/YezYt0.net
卓球は捕まえて直にブタ箱に叩き込んだらいいだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:08:20.21 ID:AFWE7hSd0.net
>>1
あらない

60 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:10:05.64 ID:ujO2MiVa0.net
>>31
>>12
山ピーは前も切ってた
禿げるぞw
それとも今はウィッグとか植毛あるから大丈夫か

61 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:11:26.73 ID:YM04qg4b0.net
>>31
福山雅治もリリーや山Pと飲んでたらしい

62 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:12:28.26 ID:1UjC+5+R0.net
あらぬ疑い

63 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:12:40.87 ID:WMXvVV3P0.net
瀧と卓球なら瀧の方が社会的影響力は大きいだろう
国家権力としても瀧をのさばらせておくわけにはいかない
瀧が捕まったらさすがの卓球もしばらくはドラッグを断つでしょう

64 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:12:44.64 ID:EdtN4oEi0.net
あらぬ?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:14:23.13 ID:H4442P+20.net
なんか痩せない痩せない〜とJANAIが
同時にかかってる自分の90年代な脳みそ
あの時代ポンキッキーズ見てから学校行ってたしね

66 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:15:31.55 ID:Fp7Ubnfs0.net
ぽぽ一択

67 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:17:48.19 ID:KTiO8Aur0.net
ピエールと高部あい、同じコカイン使用で何でこんなに扱いが違うん?

68 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:19:16.00 ID:3rSNbrhm0.net
スネークフィンガー、サイズのチャカのラジオに電気がゲストで出たときに流れてたな。
チャカの前で流すのがすごい。
チャカが「女の子ってダイエットがんばっちゃうよねー」とか他人事みたいに言ってたのも思い出す。

69 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:21:01.43 ID:3aJE+fIf0.net
「あらぬ」の意味を勘違いしたまま今まで生きてきたのか?
と不安になってくるw

70 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:23:30.41 ID:di4CXiNG0.net
さっさと自首しろよ
往生際が悪いぞ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:26:55.56 ID:Jvxe0VrX0.net
>>67
知名度の違いじゃないの

72 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:27:06.82 ID:V+Ix+ABJ0.net
皆が思ってることを俺が勇気を出して代弁してやろう



石野卓球?誰?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:27:48.65 ID:gd52Ch5I0.net
>>17
信者は卓球崇拝してるから
卓球の受け売りで薬カッコいいとか思い込んでるからな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:28:50.75 ID:Jvxe0VrX0.net
>>69
記者が責任のがれするために書き加えた一文だよな
ホントは分かって書いてるくせにw

75 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:30:58.73 ID:U49hC+gh0.net
>>54
むしろ揃って刑務所ってのが30周年にふさわしいイベントだと思うわwww

76 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:31:15.27 ID:vK5hANn50.net
ガチのジャンキーはバレるヘマはしない

77 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:33:14.64 ID:tiqJRUcF0.net
どう見ても石野卓球はブラック

78 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:33:35.40 ID:6JJUPrC70.net
まりんならともかく

79 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:34:17.59 ID:kY1HrTxF0.net
もし過去やってたとしても今やってなくて、所持もしてなくて、尿検査も出なけりゃ逮捕出来ないんよね?いくら容疑かけられてもさ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:34:47.85 ID:VtsEZyNC0.net
>>54

そもそも電気は好きでも自分以外の電気のファンは大嫌い 電気のファンならって言ってるお前も大嫌い

81 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:37:11.11 ID:zB94RJLw0.net
芋の蔓。

82 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:38:46.00 ID:V84i8whh0.net
寧ろ不自然なほどスル―されている

83 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:38:46.66 ID:WMXvVV3P0.net
>>80
石川よしひろは好きなの?

84 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:50:04.36 ID:8XWho9OS0.net
卓球はやってないだろ。
昔はやってたかもしれんけど。
怪しいのは役者界隈。

85 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:50:53.71 ID:WixKYm+c0.net
電気はじめてYouTubeでみたけど
あれは明らかにクスリやってるでしょー

卓球も真っ黒だと思う

86 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:52:40.27 ID:MRgNLUNO0.net
うたがいは

文化人キャラのリリー

87 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:54:24.29 ID:7vCjD7et0.net
電気グルーヴと電撃ネットワークの違いがわからんし
石野卓球とか稲中卓球とか紛らわしいんだよ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:55:35.62 ID:6qje+qVU0.net
どうみてもヤってんだろw
むしろヤってなかったら、そっちがニュース!

89 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:59:51.70 ID:hWjv3Hm/0.net
あらぬ???
本命なんじゃ?

90 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 23:03:14.60 ID:gaJpcslS0.net
電気グルーヴ大嫌い

91 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 23:07:18.88 ID:U7yMiG4J0.net
http://denki-kouza.music.coocan.jp/nureshibi/index.html
これ後半の方になると、まりんの発言も滅茶苦茶面白いな

http://www.dommune.com/ele-king/features/interview/001667/index.php
まりんのインタビュー読むと、こいつ卓球より変なやつなんじゃないかと
「パンクって言った瞬間に終わる」というのは、本当にそう

92 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 23:08:21.19 ID:wsqriIrT0.net
>>87
ガチで混同してた
昔、たけしのスーパージョッキーに電気グルーブが出てた
タカが「まあ電気グルーブは我々と同業だから・・・」言ってた
卓球て砂原吉徳?かしらんがそいつが目立ってたので
卓球っていや稲中だろ?wワッハッハーーってな感じだったね

93 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 23:09:14.28 ID:Udq6yjr60.net
>>12
完全にクスリやってる顔

94 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 23:09:37.73 ID:AT+8RJCD0.net
どう見ても卓球の方がヤバいやつなんだが
あれでシラフならなおさら

95 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 23:11:05.77 ID:qajNqpju0.net
そーいえば岡村靖幸も
卓球とコラボしてた頃に
覚醒剤で捕まったんだよな

96 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 23:14:21.08 ID:xayMXwCm0.net
これだけ真っ黒黒で相方まで捕まったのに、今でも捕まらずにいる卓球は、とんでもなく凄いんじゃないかとさえ思えてくるんだが

何か今後も捕まらずいくんじゃねえの

97 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 23:34:05.88 ID:aWhWxn+40.net
広末やばいらしい

98 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 23:34:54.45 ID:/VRQpd2y0.net
あらぬ?

99 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 23:35:56.18 ID:08tfkGiq0.net
瀧が捕まってから懐かしい動画漁ってドはまりして人生まで遡ってみても卓球は昔からあのままだったw

100 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 23:38:36.66 ID:08tfkGiq0.net
あれがナチュラルボーンだったら逆に尊敬するw

101 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 23:41:03.36 ID:EzDPuxNu0.net
石野卓球はマッドチェスターの頃にイギリス行って
MDMAやったって公言してるし、ヘロもコークもやってるだろw

102 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 23:42:27.85 ID:NnKUkMBy0.net
>>100
去年辺りから30年近く前の動画までパラパラ見てるけど、普通のトークの時はずっと変わらいんだよな卓球は。歌ってる時はキメてそうなのもあるけど、話してる雰囲気やトーンは卓球ってずーっと変わらないね

瀧は結構気分なのか薬なのかで変わってるけど

103 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 23:43:19.96 ID:yDPNKJe10.net
ピンポン 自首しろ www

104 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 23:44:05.83 ID:PVJSszkC0.net
○○東急の奥さんも知ってたと思うよ
被害者面してるけど
情報操作でこいつ守られてるなとか見捨てられてるなってのが
なんとなくわかるね

105 :@u@ :2019/03/20(水) 23:45:18.94 ID:ORluMvK20.net
あらぬ❓
誰の主観だこら❗😭

106 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 23:46:02.49 ID:teSqqXUz0.net
早く卓球も捕まれよ
二人で捕まれば瀧への逆風は弱まる

107 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 23:52:13.55 ID:WDDlzxJr0.net
何か、薬やってても迷惑かけてないのがホントなら、その天邪鬼加減が電気らしくて馴染めてしまう

108 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 00:03:54.86 ID:qppeU/kb0.net
>>80
お前乱Qのファンだなw

109 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 00:05:58.93 ID:NYPuRn4y0.net
このおっさんも人相悪いから瀧みたいにやらかしそう

110 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 00:06:49.85 ID:GDsp+cI/O.net
いやお仲間だしな…

111 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 00:07:19.20 ID:oyACl3Wl0.net
瀧はお金持ちですが卓球はそこまでお金ないんじゃないかな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 00:07:34.37 ID:7ibbWh2F0.net
別に卓球が捕まったって
ピエール瀧ほどの社会的地位がないから
話題にもならん

113 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 00:12:56.97 ID:GDsp+cI/O.net
仲間が捕まって、だとよ、しか言わないのもね

114 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 00:17:20.57 ID:PG3K9J/E0.net
>>82
本当に不自然
ワイドショーで「だとよ」が取り上げられても何のツッコミも入らないし意味を推し測るでもないし、接触してコメントも求めない
やってるのを知っててスルーしてるとしか思えない

115 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 00:17:46.89 ID:+W8tgUKV0.net
みんな普通にやってて急に悪びれるのも変だし
もう捕まるの待ってるんじゃないか

116 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 00:18:22.85 ID:ZO+KoqOH0.net
今日の朝、関西電気保安協会の卓球バージョンのCM流れててワロタ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 00:22:32.31 ID:NhU9LrzQ0.net
>>54
そう思う
例え卓球がやってなくても一先ず1度逮捕しておくべき
片方だけ逮捕は らしくない
まとめて逮捕で30周年が完結される

118 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 00:47:27.18 ID:adfIKqh+0.net
コーネリアスが流れ弾で捕まったら爆笑するわ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 01:07:27.44 ID:/2P4MZ8h0.net
>>7
山Pか

120 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 01:07:34.71 ID:RUEGz4C+0.net
スケベ男優、モーホー経験のある、おしっこ飲んで(wikiより)オナニーと叫ぶ下ネタ芸人以下の卓球が『だとよ』

121 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 01:21:00.97 ID:RUEGz4C+0.net
マトリさん、後でばれたら又、逮捕ですよ・・・とピエールを追い込み、お薬仲間を一人残らずゲロさせて下さい。今、ブルっている、お薬道具を処分、体からお薬抜いている奴ら全てを逮捕してください。

122 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 01:22:42.99 ID:RUEGz4C+0.net
関西電気保安協会さん、大丈夫ですか?

123 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 01:22:43.71 ID:ZFBrjzKO0.net
どうせツアーも中止になったんだから嘘でもやったことにしとけば面白いのに

124 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 01:27:09.80 ID:KwPa4IIi0.net
句読点多い奴は基地

125 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 01:32:45.69 ID:CJ4rHo270.net
卓球の数々の伝説を聞くと
シラフでアレな方がヤバいんじゃね?

126 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 01:33:12.46 ID:RUEGz4C+0.net
私にとってピエールもピンポンもヘタレチキンにしか見えない、只のコスプレおじさん。彼らの音楽やパフォーマンス、関西電気保安協会のCMなどは個人的にヘドがでる。

127 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 01:34:17.04 ID:TwCUMmQZ0.net
あらぬ疑いが掛からないように徹底的に検査すればいいでしょ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 01:41:56.58 ID:aVsHfYGc0.net
>>63
昨日のミヤネ屋はメンヘラ女を預かってる更生施設のおっさんがインタビューでいろいろ語っていたが、瀧と交流にすり替えられていて草
卓球を神様と崇めていた筈なのにたの字すら出てこないんだよw

129 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 01:44:09.69 ID:+gzTjB98O.net
>>82
泳がされてるのかね
若しくは近々動きがあるから、その時に一気に叩く準備してるとか

130 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 01:45:42.28 ID:t0jx2HW90.net
あらぬどころかむしろ卓球のほうが逮捕されても不思議じゃないと誰もが思ってる

131 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 01:50:16.88 ID:CKKDp7b+0.net
むしろ本命は卓球

132 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 01:55:58.91 ID:myeolJIl0.net
【事件現場特定】ピエール瀧さんの自宅外観【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=6465

133 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 01:56:53.77 ID:A3FHQG7q0.net
そりゃコメントも出せないわなw
パジャマと着替えと洗面用具はバッグに詰めとけ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 02:00:24.03 ID:ud8W85cq0.net
マトリが楽屋に乗り込んでたらアウトだったかもな。
「卓球さんも念の為尿検査をお願いします」

135 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 02:02:19.13 ID:K+1fQswj0.net
>>17
ありふれてない薬物って何ですかね···

136 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 02:16:05.35 ID:yo7zsaEH0.net
>>101
ヘロインやって戻ってこれるわけがないだろ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 02:24:39.95 ID:pT2GqpB30.net
瀧は昔から有名だったよな。
イエローのLOOPAとかさ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 02:48:22.65 ID:rmSu8niQ0.net
担当: ところで最近は何をやってんですか?

まりん: ざーとらしいなあ。人のレコーディング・スタジオまでズカズカきといて(笑)。
      ……今はですね、いよいよ電気グルーヴのサード・アルバムのレコーディングに突入しまして。

担当: ほお! 早いもんですねー、もう三枚目になりますか(笑)。

まりん: はい、なります。合宿も無事に終えて……あ、合宿の話ってしたっけ?

担当: まだですね。

瀧: でも、合宿の話ったって何にもないだろう。何かあったか?

まりん: 瀧はずっとファミコンやってたからな。

瀧: うむ。山中湖に一週間いてゲームをひとつクリアしてエンディング見て、 その合間に曲を2曲作ったりして僕はかなり充実してました。

担当: ははははは(笑)。結局さぼってんじゃないですか。

瀧: いや、オレにしたら充実してる方だよ。……なあ?

139 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 02:48:53.80 ID:rmSu8niQ0.net
まりん: してるしてる。どうせ曲できないんだったらゲームやってる方が能率いいですよ、この人の場合。

瀧: ちなみにゲームは『スーパー・ブラックバス2』なんですけど(と言いつつティッシュで鼻をかむ)。
    うわあ、これ見てこれ(ティッシュに鼻血ベットリ)。

まりん: あーあー。昨日のケンカの跡だ。ケンカ好きだねえ、アンタ(笑)。

瀧: なあ。昨日は危うく負けそうになったけど(笑)。

担当: 汚いなあもう(笑)。

140 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 02:57:05.08 ID:bhOZk+hi0.net
こいつらの曲って一回も聴いた事ないわ

まあ今後も聴かないからどうでもいい(-。-)y-゜゜゜

141 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 02:58:36.49 ID:La0wy85V0.net
あらぬ?w

142 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 03:01:52.95 ID:La0wy85V0.net
>>9
30周年の曲の歌詞これだよ?

首から下はシータケよ
すべからく質がいいだけよ
XTC獲たけりゃ シータケを
これ電気グルーヴの30年


こんなん歌ってるのに綺麗にやめてたらほんとひっくり返るわ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 03:03:57.57 ID:La0wy85V0.net
>>75
ほんそれw 自分もちょっと思ったw
30周年なのに二人揃ってとからしすぎて笑うしかないw

144 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 03:17:10.30 ID:rGONFzWb0.net
服用の際は用法・用量を守って正しくお使いください(´・ω・`)

145 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 03:27:53.03 ID:m3MJqyqv0.net
電気の捕まった方と捕まらなかった方

146 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 03:34:53.41 ID:IUSrIqCL0.net
10000%やってたろピンポンも

147 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 04:30:30.38 ID:R4w67zsf0.net
>>145
調子こいて油断してた方と
用意周到に逃げ回ってる方

148 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 04:36:12.22 ID:bW35w3WH0.net
二人とも世の中ナメたキャラでムカつくから因果応報

149 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 05:08:30.20 ID:a5M6sMJo0.net
卓球の反応があまりにも遅いからなぁ
コレはもうやってるとしか思えない

150 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 05:17:39.06 ID:5mvtdF4u0.net
だとよ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 05:27:48.14 ID:eyveJnfL0.net
>>121
ムロ「やべー」

152 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 05:55:47.94 ID:1yW4Uhnq0.net
水道橋と小遊三とゆずの相方やばそう

153 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 07:23:35.32 ID:d8gr9yD00.net
普通はお詫びのメッセージを素早く出すよね
共に活動してきたピエール瀧が多方面で迷惑をおかけしている上にツアーも中止、イベントもキャンセルしたのも楽しみにしていたファンには予定外のことだし
もう五十なんだから人として筋道通さなきゃ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 07:26:25.60 ID:ouaZrpEh0.net
まりんって誰?

155 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 07:37:21.76 ID:4cbBLGq60.net
>>149
>>153

全くその通りだけど、瀧が何喋ってるかわからん上に卓球く何喋るか分かんないからSMAが止めてる感じ
瀧の拘留が終わるまで何も言わんだろね

156 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 07:37:48.84 ID:/ozqVqMs0.net
何でお前ら掲示板運営に疑問持たないの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1553118967/
意見聞かせて

157 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 07:48:04.01 ID:IrBbtiVE0.net
石野卓球は瀧みたいに俳優や声優もしていないから
逮捕されても世間のインパクトは薄いな

158 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 07:48:27.58 ID:C4ceM+Yu0.net
>>148
わかる
人を小馬鹿にした態度が昔から嫌い

159 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 08:02:04.44 ID:ZZlU37/CO.net
>>154
滝野すずらん丘陵公園への遠足が小学校時代の思い出という人

160 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 08:02:17.97 ID:m+KaFdt60.net
あらぬ?

161 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 08:09:17.90 ID:LBjs+ytA0.net
本丸やろ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 08:17:52.91 ID:KKvgp9PX0.net
コカインは便利だね
海外でやっても帰国したら証拠がでなくなる

163 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 08:21:23.05 ID:KKvgp9PX0.net
まあ、卓球が表に出てこない時点でね
マスコミは何やってんの
親父の謝罪よりまず卓球のコメント取れよ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 08:22:35.36 ID:NSSRvmwq0.net
あらぬとは

165 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 08:30:44.55 ID:CR7MEjN90.net
あらぬ疑いじゃなく卓球の事はファンすら疑ってるだろw

166 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 08:32:27.39 ID:rdt9b/Zm0.net
>>120
卓球の知名度がないんで、数字が取れん

167 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 08:33:31.04 ID:CwDgCwo/0.net
あらぬ?

168 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 08:33:52.80 ID:rdt9b/Zm0.net
>>166
>>163宛ね

169 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 08:52:40.69 ID:gCkfD8fa0.net
>>155
会社側が監禁して見張りつけて薬抜きさせてそう

170 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 09:02:49.77 ID:5106nf6h0.net
今更だけどkaraokejackのジャケってウインドウリッカーの真似だよね
しかし今のうちに電気のアルバム
買っとくべきなのかねえ。

171 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 09:16:13.25 ID:9U2bd8c70.net
映画業界
終わってんな・・・・

172 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 09:16:45.54 ID:Cse0CnEP0.net
あらぬってねえ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 09:28:35.13 ID:NqCVVFBT0.net
疑いも何もコイツもやってるに決まってるしw
本人も匂わせてたからな。

ただ、内定はしてないんだろ。
さすがに同時にメンバー内定するとバレル可能性高くなるだろうし

174 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 10:08:26.25 ID:KwPa4IIi0.net
>>170
もう遅くね
回収決定ニュース流れて即注文してもう手元にあるけど
今見ても電気名義のアルバムは中古で安くは売ってないぞ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 11:22:43.51 ID:Lcu5qHjm0.net
卓球も早く捕まれよ
仲良く罰を受けろ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 11:46:23.67 ID:4XASxqWd0.net
>>133
のりピーは真っ先に自宅マンションに戻って(証拠を隠滅して)から
20分後にでっかいバック持って出てくる姿、マンションの防犯カメラに撮られてる。
ドンキホーテで大量の下着とカップラーメンと化粧水買って、携帯を折ってコンビニのごみ箱に捨てた。
それから繁華街のホテルに入って知人の会長に電話して再び合流。
その会長の別荘で、長時間浴槽に浸かっては懸命に汗をかいていたそう。
(携帯捨てたのも、別荘の風呂での薬抜きも、本人証言)
よって、尿検査シロ。携帯も没収されず。
もし卓球兄さんが今何かにおびえているのなら、のりピー姉さんを見習ってほしい。

177 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 11:52:49.33 ID:Mw4f0PhF0.net
>>176
見習うも何も瀧が捕まってからもう一週間以上過ぎてるし少なくとも体内には薬物はないやろ

今調べられても何も出ないやろ
今ならやってません知りませんで通せるで

178 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 11:56:14.33 ID:0XoeywQz0.net
卓球はドラッグ卒業してて
なんかトブ成分の無い
熊とかの金玉でいっちゃってて欲しい

179 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 12:06:54.27 ID:Lcu5qHjm0.net
>>170
しばらくしたら戻るでしょ
ミュージシャンはレコード会社と事務所が許せば大丈夫

180 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 12:24:04.44 ID:fwCE0vEC0.net
前から瀧より卓球の方が危ないし怪しいと思われてるもんな

181 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 12:29:41.80 ID:rNzGxVxl0.net
ミュージシャンがドラッグやらなくなると糞みたいな音楽しか無くなるぞ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 12:29:46.93 ID:JokVEJwe0.net
やってるやろ
相方は20代からずっとやってるんだぞ
知らんわけがない
ていうかその場にいるやつ全員アウト

183 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 12:31:56.98 ID:EeCcyuDw0.net
>>1
おまえら、まりんのことも疑ってあげてw

184 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 12:33:49.59 ID:Uf0coNU/0.net
>>154
昔いたメンバー

185 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 12:36:43.48 ID:n4bnkhsn0.net
まぁ芸能界のポジションで言えば瀧より卓球の方が遥かに格下だから捕まっても大して話題にならんだろうな

186 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 13:46:12.64 ID:vt5QrQYN0.net
>>181
その考えあいつらの思う壺だな
肯定してるようなもの

187 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 13:59:36.63 ID:bZy9ujig0.net
すでに

次の逮捕者はだれだよ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 14:01:39.06 ID:6nCv0vOu0.net
>>154
実質、シャングリラを作った人
立場でモメて「俺は売れっ子Pになれる」と独立

189 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 14:09:05.60 ID:jKS1mobm0.net
>>154
砂原さん

190 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 14:11:21.33 ID:zm9c5Dqc0.net
卓球は昔からおクスリ容認発言してて
海外での使用は別に隠してはいなかったが
あれは「国内ではやってない」ってアリバイ作りだったんだろうなと

191 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 14:13:21.34 ID:L7RtCK0D0.net
芸術活動とお薬は切っても切れない関係

やってるのが当たり前の世界なんだから

192 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 14:17:04.93 ID:ed2lFRLS0.net
なんかTVで言ってたな。デビュー当時から薬ありきのライブスタイルで、やってたとか。

どんだけ信憑性あんのか知らんが、すると当然瀧だけが、薬やってたとは考えにくい。

193 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 14:34:10.83 ID:YVxjzOz80.net
みんな分かってるしマトリも本気なら卓球もとっくの昔に捕まえてるだろ。なのに泳がせてると言うか何もしてないんだから卓球が白なのか捕まえる価値すらなくスルーされてるかだけのような

ここから捕まえてるとか無いと言うか出来ないと思うんだが

194 :sage:2019/03/21(木) 14:43:13.50 ID:FNYDYEf/0.net
>>193
価値がないだけだね

195 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 14:47:51.96 ID:/XZQMjOO0.net
>>176
あ、のりぴーって尿検査通過だったんだ!

196 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 14:49:53.63 ID:oSnwTGcf0.net
>>176
のりピーは伊達じゃないな…
この人こそ表舞台には出ちゃいけない人種だろ…

197 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 14:54:59.98 ID:iv3cU/WN0.net
実は報道されてないだけで、既に捕まってるんじゃないの?

198 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 14:56:45.23 ID:R7Z7eBuz0.net
最近アイドルで芸能界辞めたいって言った人いるね

199 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 14:57:02.00 ID:r/GNBYDP0.net
>>1
人間止める人を廃人にする反社会的勢力の資金源違法薬物を芸能活動で稼いだ金で買いまくった芸能人を
良い人や素晴らしい俳優や歌手と援護したり
人間止める人を廃人にする反社会的勢力の資金源違法薬物を芸能活動で稼いだ金で買いまくった芸能人が出演している
「作品には罪は無い「嫌なら見るな」と大合唱している芸能村の連中は全て怪しいっちゃ怪しいわな。

200 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 15:05:25.51 ID:8OsozvoN0.net
まあ卓球にも分からずに続けられる事ではないと思ってしまうわ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 15:05:47.80 ID:kWlhnhbq0.net
やってないわけない

202 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 15:08:47.55 ID:0pWoitkx0.net
>>1
日本テレビがピエール瀧の「韓国紙幣」について報道しない件

2019/3/17(日)のニュース

日本テレビのニュースに限り「コカイン摂取で逮捕されたピエール瀧の自宅から韓国紙幣が複数枚押収された」件は一切報道されなかった。
(韓国紙幣は大麻の吸引に使われていたと推測されると他のテレビ局数局が報道)

韓国紙幣の所持についてはピエール瀧に韓国への渡航経験があればおかしな話ではない。
またピエール瀧には在日朝鮮人という噂もあるのでそれが事実であれば尚更である。

同日のニュースで日本テレビが「韓国紙幣」という事実の報道を意図的に避けていたのは明らか。
日本テレビの真意は判らないが、あのテレビ朝日でさえ報道していた事からも日本テレビの汚鮮っぷりが良く判る。
朝鮮大好きウジテレビや同TBSの陰に隠れてて目立たなかったが日本テレビの韓国びいきは異常。
(「みやぞん」とかいうキモい在日鮮人が筆頭)

203 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 15:09:12.22 ID:5X1/4/EK0.net
>>1
【悲報】高輪ゲートウェイ撤回運動の発起人能町みね子が署名をまだ提出してなかったことが発覚
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1551327291/l50
【ねぎこ】能町みね子ヲチ&アンチスレ 3【ミソジニー】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1551754414/l50

浮かれ能町みね子
@nmcmnc
なんだかまるで動いていないように見えてしまいますが、「高輪ゲートウェイ撤回」については、今尾恵介先生、飯間浩明先生など賛同をいただきまして提出に向けて動いております…が、あくまで提出が目的じゃなくて、撤回が目当てなので、どうしても長期計画になりますよね

39名無し募集中。。。2019/03/01(金) 09:01:09.220
長期計画www

59fusianasan2019/03/01(金) 13:12:52.300
ネットでもできる45,000万程度の署名で
民意とか言い出した時点で俄然胡散臭くなった

63名無し募集中。。。2019/03/01(金) 14:22:02.010
提出が目的じゃないって言いきっちゃったから提出だけでが済まそうとしたら大ブーイングだな

81名無し募集中。。。2019/03/01(金) 17:26:29.890
>>59
潮目が変わったのそこら辺だね
安易に支持されようと民意とか持ち出してこんなバカを担ぎ上げてたのかとみんな我に返って引いた

149名無し募集中。。。2019/03/03(日) 00:01:08.750
そもそも地元民が反対してねえのに余所者が出しゃばるな

156名無し募集中。。。2019/03/03(日) 06:02:21.430
>>149
まさにそれが問題だよ
地元商店会では高輪を希望した人が多かったのは事実だけど
あそこは本来の高輪じゃないから高輪ゲートウェイで納得しているのに
地元の民意を無視して撤回署名を勝手に行っているんだよ

275名無し募集中。。。2019/03/07(木) 18:05:29.550
>>274
服、髪型、化粧、発言、住居、いずれも異常にセンスが悪い、垢抜けない、ダサい、
ナンシー関枠とかサブカルのひな壇に呼ばれる定位置を狙ってるのかもしれないが
とにかく発信力ないし教養もないし自分の言葉を持ってないし文章力もない

どうしようもなく生存センスが悪いのに無自覚な人も珍しい
自分ではキレがあると思ってるみたいだけど
あんなダサイ人に偉そうに言われたくない と某社の飲み会で言われてた

204 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 15:11:51.00 ID:m3MJqyqv0.net
俺もやってました。ごめんなさい


って言えばロックだな

205 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 15:12:17.19 ID:L7K4tTiw0.net
>>1
あらぬではない

206 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 15:20:19.57 ID:L7K4tTiw0.net
>>136
最初の数回は死ぬほどゲロはいて具合が悪くなるだけらしいから経験したい程度なら二度とやらんだろ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 15:24:03.57 ID:8RPIBN/a0.net
さっさと芋づる行かないと
みんな証拠隠滅終わっちゃう

208 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 15:31:41.10 ID:anMM7c+u0.net
マトリは卓球のことも把握してるよ。あえて見逃しただけ
先に卓球捕まえてピエールに潜られたらここまでの影響はなかったでしょう。

209 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 15:33:56.30 ID:6s8ebAHc0.net
現在進行形でやってるかどうかはわからんから逮捕されない
だろうけど過去は100パーやってるだろ

210 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 15:36:54.10 ID:D9mEXAPu0.net
>>11
キメてるのって眼でバレるからね
充血、瞳孔拡大、ロンパったり

211 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 15:57:31.28 ID:pPAKirCo0.net
ミヤネ屋で昔電気グルーヴと知り合いになって同席したクラブで瀧ら皆キマってて怖くなったって人が出て話てたけど
どう考えてもそこに卓球もいたろwっていう

212 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 15:59:41.03 ID:jFbOfcrL0.net
これで卓球がクスリの入手先だったりしたら面白い展開になるんだけどな

213 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 16:15:55.36 ID:3RxM9gJl0.net
>>210
ロンパるのは生まれつきではないの?
後天的になるもんなん?

214 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 16:19:46.45 ID:98RMyoKG0.net
卓球なんてありとあらゆるクスリやってんだろw

215 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 16:47:17.68 ID:o4g+fMn/0.net
アラーヌ文敏

216 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 16:47:43.56 ID:o4g+fMn/0.net
>>7
子供部屋は黙ってろよ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 16:49:43.71 ID:o4g+fMn/0.net
>>214
バファリンとかルルA錠とか…

218 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 16:52:35.70 ID:PjqgROy50.net
いやいや卓球が本丸だろ

219 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 16:55:20.69 ID:tEzpB0qe0.net
>>194
だね

220 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 17:42:03.72 ID:sCU1allv0.net
日本で脱法ドラッグが流行って規制が始まったのが2005年
それより前は社会問題になってた時期
規制始まったら普通はみんなやめる

221 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 17:43:58.67 ID:7GpGWrwO0.net
電気グルーヴの音楽聞いたことないんだけど、そんなにいい音楽なの?
ミスチルとかB'zみたいに後生に残る作品があるから名前が残ってるわけだよね?

222 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 17:47:34.43 ID:E2Ou0yK+0.net
>>183
見るからに虚弱体質そうな人だったなw

223 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 17:53:18.35 ID:Y00doeOk0.net
>>221
無い。
シャングリラという曲が代表曲だがほとんど他人の曲のサンプリング。

最近はピエールが俳優として売れてしまったため、
ピエールがオマケでやってるバンドという扱い。

224 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 17:54:22.03 ID:G87HFWcf0.net
↑だとよ

225 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 17:54:28.09 ID:sMHBcCTh0.net
CMJKの変なコピペも2ちゃんでよく見たな

本人売名かもしれんがw

226 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 17:55:10.71 ID:u111/rzY0.net
>>170
KARAOKEJACKは昔持ってたなw
Aphex Twinのジャケ丸パクだったけど、飽きて売ってしまった
Windowrickerはまだ持ってるで

227 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 17:55:45.84 ID:w+4KaRwj0.net
あらぬ疑いなんスかね

228 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 17:58:13.20 ID:sMHBcCTh0.net
>>185
電グルは実質卓球一人ユニットだろw

瀧だって電気グルーブのってのが肩書きで、只のデカイおっさんじゃ大河に使ってもらえないよw

229 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 18:00:15.00 ID:0BJ83xhE0.net
あらぬ疑い
ではない

230 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 18:03:50.26 ID:P3Q/dxC50.net
卓球だってやってたでしょ
瀧の逮捕でビックリしたのは
これだけ表に出てきて
イメージ商売人になったのにまだやってた事
家庭もあるのにさすかにダサい

231 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 18:04:47.27 ID:sMHBcCTh0.net
>>223
シャングリラは当時ハウスで流行してたディスコリコントラスドだかみたいな楽曲
元ネタサルソウルって当時俺でも知ってたくらいありきたりなネタ、クラブ系ハウスとかはもうちょいマニアなネタ引っ張ってくる
その前に出したNOのほうが好きだったなー

アルバムビタミン?の前は全然違うし、結構コロコロ音楽スタイル変えてたよね

232 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 18:10:47.33 ID:Y00doeOk0.net
初期はハウスにラップを乗せてた

233 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 18:15:21.59 ID:lrfxwtYS0.net
あらぬ疑いだよなぁ。ほんとに。

234 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 18:15:36.95 ID:d8gr9yD00.net
>>155
だったら、ツイートもしなければいいのに
「だとよ」は引いた

235 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 18:16:56.14 ID:/bjO0ff+0.net
あらぬ、ならいいけど

236 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 18:18:14.61 ID:S7SQJh2RO.net
次元が捕まってルパンが疑われてますみたいな話だな

237 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 18:44:41.16 ID:P9dB5zSY0.net
流行りのテクノシーンの風合いを織り込んだ作りは嫌いじゃなかった面白かったけどな

238 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 18:56:31.13 ID:D2BU5hf20.net
みんなストレス抱えてブッ飛びたいけど丸裸になりたいわけじゃない
だから安全圏から出ないようにせいぜい酒とレイブでセーブしてるのよ
ブースに上がるのは煽てられた可哀想な人達である意味生け贄
堕ちたらまた新しい生け贄祀るだけ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 19:00:19.52 ID:rmSu8niQ0.net
卓球: まりんは、あと2年で26だけど、そんときはどうなってると思う?
まりん 26? どうかなあ……変わってないと思うぞ。
瀧: 変わってないといえばオレ達だよ。
卓球: そうそう。基本的にオレ達は高校生のときと変わってないもん。
それこそ高校のときにオレの部屋でやってたことを今こうして誌面でやったり電波に乗せてやってるだけで……。
まりん: じゃあ40くらいになったら?
卓球: 瀧はねえ……まあミュージシャンでないのは確かだな。 オマエも40になってミュージシャンを名乗るほどズーズーしくないだろう。
瀧: まあな。だから地方のテレビ局のリポーターとかやってんじゃない? チューリップテレビとかの。
卓球: 『ゴーゴー・フライデー』とかいう富山の若者カルチャーをひっぱっていく番組のな。松尾判内の後釜で。
瀧: 「来週からリポーターはピエール瀧さんで〜す」とか紹介されて「はいは〜い、ピエールでぇ〜す」とか答えてな。
卓球: あまりに知らない人なもんだからお茶の間がひいちゃって(笑)。
瀧: ハゲ隠してな。ほら、ハゲでもお茶の間ってひいちゃうじゃん?(笑)
卓球: ジョン・プレイヤー・スペシャルのキャップかぶってごまかしてな。
瀧: いんや、アポロキャップ(笑)。
卓球: アポロキャップな。憧れたぁ〜小学生の頃に(笑)。 ……ああっ? そうそう、キャップといえば学生の頃かぶってた学帽ってあったじゃん? 
オレが中学のときの一つ上の先輩でターチって人がいたんだけど、ある日そいつを見かけたらビックリしてさ。 なんと学帽のツバを切ってんだよ、ドカベンに出てくる不知火みたいに(笑)。
瀧: ヤッバー(笑)。
卓球: あれにはさすがのオレも驚いたね。
まりん: でもそうやって制服とか改造したりするのって流行ったよね。
卓球: 流行った流行った。カラーとかな。ハイカラーってのがあったじゃん。『サマー・ナーバス』って感じの。
まりん: ディーヴォみたいな?(笑)
卓球: あと学ランで紬が締まったヤツあったじゃん? ロキシーミュージックって感じの。
まりん: あったあった(笑)。
瀧: ベルバラって感じのヤツな。


当たってるじゃん

240 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 19:38:42.95 ID:ERhlZTiM0.net
>>125
クスリやったら逆にまともになりそうな

241 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 19:39:09.51 ID:CHrgH3Y00.net
>>181
もとからたいしたもんじゃない

242 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 19:57:29.65 ID:6714rdIO0.net
>>54
内輪を知らん人から見るとエターナル的な全然効いてないよに聞こえる

243 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 19:58:26.00 ID:0Q88hcWW0.net
大丈夫だよん
パチンコ朝鮮妾おまわりさんは
部落穢多朝鮮非人ヤクザ芸能界に天下りしたいから
薬物芸能人を全力で守ります

おまわりさん天下りだっけ?
やりたい放題エイベッ糞

長年薬物、撮影現場でもコカイン
朝鮮コカインルートピエール捕まえた
マトリに発狂してます

親がおまわりさんのガキみたら
おまえの親、朝鮮寄生蛆虫と糞尿喰うの?
朝鮮寄生蛆虫のちんぽくわえてる?
朝鮮寄生蛆虫のちんぽけつにいれてる?って笑う
日本人の義務です

244 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 20:00:46.18 ID:6nCv0vOu0.net
>>221
「Bz、ミスチル、etc」と聞いたら蕁麻疹が出る人達を相手に商売してたのよ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 20:11:53.97 ID:P9dB5zSY0.net
そこにジュディー&マリーも加えろ

246 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 20:12:24.91 ID:L3VVqME50.net
>>240
まるで今までクスリでまともだった瀧みたいだな

247 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 20:38:59.03 ID:Y00doeOk0.net
ドラッグやっても
やらなくても
クソみたいな曲しか作れない

248 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 20:44:37.57 ID:OiNMzfSR0.net
瀧は卓球の才能に憧れて、卓球は瀧が大好きで
な感じ。

249 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 20:46:04.92 ID:z4BUgQWw0.net
チクったのAKSじゃねーか? 新潟の事件の頃と、内偵開始時期が同じ頃じゃん? あいつらなら、あり得る。

250 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 20:46:54.94 ID:eiwvQQYL0.net
「あらぬ疑い」で思わず笑ってしまった

251 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 21:02:27.80 ID:KSUCyBDG0.net
あらぬ疑いw

252 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 21:05:18.17 ID:L3VVqME50.net
卓球癌疑惑は結局どうなった?
ちょい前DJで来た時行ったら顔に死相が出てたけど

253 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 21:43:57.27 ID:QmMs1WSY0.net
>>231
NOよりハッピーバースデーが好きだなあ
あのアルバム全体的に好きだわ
富士山もいいけどニセモノフーリガンの瀧が好き
サンダルばきで〜

254 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 21:47:12.40 ID:adfIKqh+0.net
ヘラヘラしてたらこの有様か

255 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 21:51:44.29 ID:u111/rzY0.net
>>253
ビタミンはカラッと明るい曲調が多かったね
最後の方がチルアウトなんですかねぇ
NOはソニーと揉めて妥協して入れたんだと

256 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 21:58:02.70 ID:Q42vkdwM0.net
フリッパーズギター解散時の卓球コメントが好き

石野卓球(電気GROOVE)
バンドなんて結成したときから
解散に向かって活動してるようなもんだからね。
どのバンドにも遅かれ早かれあること。
"明日は我が身"。
続けることに意義を持ってもしょうがない。
それにしても売れなくなってから
やめるのと違って、今の状態で
パーフリがやめるのはカッコいいなぁ・・・・・・
カッコいい!
うちも解散しようかな。笑

257 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:00:22.24 ID:jFbOfcrL0.net
>卓球癌疑惑は結局どうなった?
卓球薬中疑惑になった。

258 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:10:34.96 ID:riBsxXMP0.net
PL瀧と一緒の仕事に携わった者って、

捜査当局の公表も公的確証も無いのに

推測論、憶測論、仮定論、希望論ばかり

ジャスティス気取りの連中共に好き勝手並べ立てられて

もはや、お前も犯罪者だろ!状態だよな

259 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:17:10.59 ID:oXfOIOtj0.net
>>12
ロンパリー

260 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:30:28.12 ID:Y00doeOk0.net
>>255
NO入れといてよかったよな

261 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:32:04.49 ID:imZol3Iy0.net
>>258
ほんま、それに推定無罪を知らんやつが多すぎるわ

262 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:37:05.36 ID:O0ehJxR60.net
字面からして51歳はキツいな

263 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:37:45.50 ID:nrxRix6v0.net
何年も前になるけど、Kagamiが急死したよね。
あの時も薬物が疑われたけどなぁ。

264 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 23:16:50.93 ID:tEzpB0qe0.net
今までこんな態度の相方は一人もいない
なんじゃこいつ

265 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 00:02:11.50 ID:RS3nlMR30.net
>>221
90年代では良かったよ

266 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 04:50:50.51 ID:ZLleUI080.net
今はクスリ抜きで隠れているんだろうな

267 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 08:02:12.77 ID:pZcT2Ct70.net
卓球がツイッターで動いた

268 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 10:16:55.85 ID:MKklU5jC0.net
>>267
見てきたわw
また動き出るかな?

269 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 13:38:44.79 ID:jHc12WOx0.net
瀧への売人1人逮捕
電グル結成前後からの付き合いらしく国内で30年くらい薬使ってた可能性大になってきたな

これは卓球にも何らかの影響出そうや

270 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 13:39:52.95 ID:jHc12WOx0.net
マトリいい仕事してんじゃん
48歳の女だから10代からの付き合いやな

271 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 13:44:00.33 ID:zZn+u4EP0.net
https://i.imgur.com/yzlj2RU.jpg
https://i.imgur.com/fc4gxit.jpg
彼は大丈夫?

272 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:45:38.29 ID:rkULkkVS0.net
>>12
黒幕はこいつだな

273 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:51:57.26 ID:cNKp6Noc0.net
卓球、ドイツに逃げて髪も切ったってよ
友達見捨てて保身はかって海外逃亡ってダサいしかっこ悪い
普段あんなに偉そうに変人ぶってたくせに

274 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:53:27.63 ID:RBFWnpvf0.net
>>273
ソースみせてー

275 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:59:35.93 ID:cNKp6Noc0.net
>>274
westbamのTwitterに写真うpられてるってさ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:10:53.74 ID:RBFWnpvf0.net
>>275
さんきゅー
見つけたけどインスタのURL貼れんのかな
こいつ万が一やってなくてもこういうことしそうなとこあるよな

277 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:58:39.10 ID:3xSpL4gg0.net
髪と髭切ってベルリン行っててワロタw
効きすぎwwww

278 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 23:04:54.39 ID:AikzsWVe0.net
ツイじゃなくてインスタのほうね
逃げたのねぇ…

279 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 23:49:05.20 ID:3Bz3G2RW0.net
ベルリンで薬抜きか…

280 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 00:37:02.10 ID:LmnVBB3E0.net
かつてはデビットボウイもコカイン依存治療の為にベルリンに滞在していたからな

281 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 00:52:29.61 ID:NziVJGPR0.net
やってない訳ないだろ

282 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 00:54:43.94 ID:NziVJGPR0.net
治療つーか逮捕逃れだろ。
一番コカイン検査に引っかかりやすい髪と髭そって、多分体中の体毛も剃ってるぞ。
ベルリンが薬物にオープンなのかどうか知らないけど、向こうの警察は捕まえろよこいつ。

283 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 00:56:07.53 ID:PPrNz/Pd0.net
50過ぎて捕まるのはきついな。20代から使ってんだからもっと早く捕まえてあげてw

284 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 00:59:34.58 ID:LmnVBB3E0.net
やはりベルリン滞在なのかwww
卓球は分かりやすいよなー

285 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 01:02:13.18 ID:CcQQXeho0.net
>>283
キツいってより50過ぎてまだやってるのがダサくてキツいわな

いい加減卒業しておけば楽しい人生だったろうに

286 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 02:27:28.63 ID:EBMLAtYK0.net
瀧が逮捕されてる中、海外へ行ってるなんて何か嫌な感じ

287 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 02:43:32.95 ID:s9YwICL20.net
電気って全て洒落冗談ってスタンスでここまでやってきたけど
もはや洒落じゃ済まないほど瀧の芸能人としての地位が高まって
いたんだと今回の逮捕で思い知らされた

288 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 02:45:32.36 ID:CVh8X/YN0.net
髪切ってないらしい

289 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 02:48:10.21 ID:9w4Aveht0.net
電気グルーヴはもう一人が抜けたのは
このせいじゃね?

290 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 02:48:43.62 ID:EBMLAtYK0.net
卓球のTwitter見たらタトゥー入れたと自慢
ファンからのリプライは大絶賛
ファンもおかしい

291 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 02:51:57.19 ID:SPU9uK7H0.net
>>287
世界的アーティストにして大河、朝ドラ、賞レース映画全制覇だからな。

292 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 02:52:29.97 ID:mHFZn/BO0.net
>>12
山Pってこんな劣化しちゃったの
美少年のイメージのままだったからびっくり

293 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 02:59:26.91 ID:bSY5cxKj0.net
卓球焦ってるな
普通じゃねえ

294 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 03:01:47.34 ID:qaNCGK0u0.net
https://twitter.com/TakkyuIshino/status/1109503448180031488

Takkyu Ishino/石野卓球
アホか!しばらく仕事キャンセルになってんのに日本にいる必要ある?
容疑者の相方は自宅でじっとしてろってか?TVワイドショーとか嘘ばっかだし。
あとこっちで世話になった余命いくばくもない友達の見舞いにきてんだよ!
頭丸めてねーし!

Takkyu Ishino/石野卓球
頭丸めてないよ
https://pbs.twimg.com/media/D2W7S_oW0AAmV47.jpg
(deleted an unsolicited ad)

295 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 03:03:07.06 ID:o2UkrsO70.net
>>12
目の焦点あってない

296 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 03:04:22.08 ID:puej7pZr0.net
あした新宿ロフト
cmjk出演イベントあるなー

297 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 03:05:02.50 ID:cpN9UzHS0.net
むしろ主犯やろ

298 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 03:05:40.20 ID:o2UkrsO70.net
>>294
必死wwww

299 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 03:09:25.95 ID:bSY5cxKj0.net
>>294
>TVワイドショーとか嘘ばっかだし。

特に"ばっか”言うほど嘘なんか無いように思うけど、何を根拠にこんなこと言ってるんだろう?
まあ相当焦ってるね

300 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 03:09:41.31 ID:k4FvB8pC0.net
馬鹿にするわけじゃないけど、卓球が何かやる度に感動してるやつが多いの見てると
やっぱファンて存在はどこでも大差ないですな。電気のような、比較的特殊な
ファン層がいるとこでもレス内容がジャニオタのように盛り上がるというか

301 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 03:11:20.70 ID:KhNm8hWy0.net
アナル疑い

302 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 03:12:11.68 ID:KH3jtbvt0.net
卓球外国に逃亡w

303 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 03:19:38.07 ID:6OOKngK/0.net
>>294
ハゲてるwww

304 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 03:29:08.59 ID:RXzD4XKl0.net
>>294
丸めてないけどなんか小ざっぱりしてる

305 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 03:31:07.06 ID:9w4Aveht0.net
>>294
ファンのキチガイっぷり

306 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 03:32:01.75 ID:3yHQ/Z540.net
おもしろくなってきたー

307 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 03:33:31.65 ID:6COo5r0x0.net
まぁそんなもんだよ
友達、仕事仲間はもちろん、下手すりゃ嫁にまで疑いがかかる
それくらい罪深い事

308 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 03:34:37.62 ID:EBMLAtYK0.net
焦ってピリピリしてるみたいね
海外へ行ってるのは疑いから逃げてると思われても仕方ないよ
瀧が逮捕されて初めてのツイートが「だとよ」だったし、51の大人なら真っ先にお詫びと心配かけてる人たちへ感謝のメッセージを述べるのがまともな行動でしょう

309 :sage:2019/03/24(日) 03:42:03.10 ID:SqxvW6yY0.net
>>308
ほんとそう
ここまで幼稚で卑怯な51歳はいない
必死で言い訳して情けない男

310 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 03:45:56.56 ID:Trvm8yp40.net
>>308
いや瀧逮捕前からツイッターではこんな感じだったぞ。

311 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 03:46:09.09 ID:HuN5xf7F0.net
普段は支離滅裂を気取ってるくせに急に必死に訴えるツイートw

312 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 03:52:31.09 ID:7ij83nht0.net
シャイで気が小さいのはオールナイトニッポンの頃から知ってるだろ

313 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 03:54:57.70 ID:W66WHqJO0.net
>>308
普通は完全にダンマリか、もしくはちゃんと筋通して冷静に反論するかの二択だな
50超えてるとは思えないよこの対応は
「これが卓球だから」で信者は納得するんだろうけどさ

314 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 03:55:02.67 ID:SmrCeft00.net
>>309
卓球も瀧も昔からこんな感じだからw
そろそろ店じまいだけど

315 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 03:57:41.07 ID:Trvm8yp40.net
卓球に謝罪なんてされたくねーわ

316 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 04:01:12.96 ID:CJ6aIPtx0.net
20年以上コカインやってちょっとヒットしたのが洋楽パクリ一曲のヤクチューバンドってのは面白いね

317 :sage:2019/03/24(日) 04:37:59.15 ID:SqxvW6yY0.net
>>314
人間って成長するものだよ
こいつにはそれが皆無で見てて不快しかない
いくらなんでもこれはないわ
絶賛してる奴らの気が知れない

318 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 04:51:44.15 ID:5m+RRa+80.net
別に逮捕せんでもいいだろ、このままクスリ浸けで放っておけば
ある日、路上なんかで死体になって発見される

319 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 04:53:59.12 ID:Trvm8yp40.net
>>317
見なきゃいいじゃん

320 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 04:56:58.99 ID:9APqmZlE0.net
そりゃやってただろうが今クリーンならいいよ
こういうの捕まえるのって所持が必須なんだろ
今持ってない使ってないなら無罪

321 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 04:58:56.49 ID:EBMLAtYK0.net
>>309
そう、卑怯だよね
責任感がまるでない
>>310
そうなのかい…それにしても状況が状況だから大人の対応するのが筋だよ
>>313
ファンもいい年だから、それはおかしいんじゃないって思ったりしないんだね

自分が好きなバンドでメンバーに不祥事があって、ほかのメンバーが卓球みたいな言動してたら「それはないんじゃないかな」ってリプライしたり事務所に連絡しちゃうな
卓球だから…では世間は納得しないよ
炎上してもおかしくない

322 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 05:02:05.29 ID:fTWc0m7j0.net
国外に出かけて髪まで切った卓球さんにあらぬ疑いをかけるなんてとんでもない奴らだな

323 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 05:04:00.10 ID:Trvm8yp40.net
ファンでもないのに何の心配してんだろ。

324 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 05:05:46.35 ID:+WoDfrbd0.net
あらぬ疑いって何?
どういう事?

ぷんぷん匂うよ〜

325 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 05:07:43.94 ID:qV+up07b0.net
そもそも疑いがあったら拘束とかされるんじゃないの?
多分警察からの連絡とかは本人にもあったでしょ

326 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 05:21:45.95 ID:Su3CggR80.net
頭丸めて1月くらい海外旅行してくれば大丈夫
帰ってくる頃には抜けてる

327 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 05:25:06.09 ID:l7mVMtyg0.net
素人でさえこいつやってると思うんだから
マトリがマークしてない訳ないわな
24時間監視してるだろ

328 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 05:28:21.22 ID:JwsVuGzX0.net
まぁ全部信者向けのアピールだよなぁ
もう一般の人が離れて行くのは避け様が無いから
なんとかして信者を繋げ止めておくしか無いもんなぁ

329 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 05:31:35.08 ID:F0RQb8fI0.net
>>12
「ドラゴン桜」も放送禁止かw

330 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 07:20:46.18 ID:U6rPedBD0.net
桜井誠デモのカウンターに参加していたDJ TASAKA
https://rooftop.cc/interview/150901130000.php
>去年や一昨年、新大久保に差別デモのカウンターに毎週のように行ってた

>自分には、排外主義者からの差別の対象になる外国人が家族にいる

こいつしばき隊じゃん
よくもまぁ正義感振りかざして、いけしゃあしゃあと減らず口叩いてるけどさあ、結局オメーの嫁はシャブ売人の不逞鮮人じゃん
これだからパヨクは嫌いなんだよ

パヨクは現代の朝鮮進駐軍だろ

戦後の朝鮮進駐軍は空襲で旦那を亡くした未亡人をレイプした後にシャブ漬けにして、未亡人を多摩川へ放り投げた後に、
未亡人から奪った家を更地にしてパチンコ屋を建ててる
これマメな

331 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 08:36:55.95 ID:DL8kj6bg0.net
>>210
出回ってる山Pの顔がまんまそれじゃん
普段は優しそうな顔なのにね

332 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 08:37:25.16 ID:T/xL9Dii0.net
あらぬ?wwwww

333 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 08:44:32.71 ID:8fxHxQVE0.net
>>12
騎手顔

334 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 08:55:06.13 ID:qaNCGK0u0.net
【音楽】<石野卓球>51歳で初タトゥー !「 電気グルーヴは人生」投稿にファン歓喜...
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553380704/

「あと51歳初Tattoo入れました! “Zin-sayは電気グルーヴ、 電気グルーヴは人生” 真似すんなよ」

そんなタイミングでの「電気愛」あふれる卓球の言葉とタトゥー。リプライ欄は、ファンの喜びと安堵の声で埋まった。

「泣きそう」「愛っすね!!」

「卓球つたわった! 有難う、やっぱ好きだわ!!」

「このタトゥーに全ての想いが込められてるね。 彼は感謝しかないね」

このツイートは瞬く間に拡散。午前7時現在で4千回以上リツイートされ、「いいね」も1万3千を超えている。

3/24(日) 7:28配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190324-00010000-bfj-ent

335 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 09:59:16.81 ID:j442gYpn0.net
愛があるなら田坂見捨てて逃げるなよ

336 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:14:45.67 ID:cZVtn2ch0.net
卓球瀧捨ててなかった
逃げたとは思う
けどあの投稿見たら瀧捨てたわけじゃないって思った
保身保守で瀧待ちだと感じた

337 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:44:08.40 ID:+CgYLiK00.net
>>188
立場でモメテというか、卓球と音楽性がズレてた。元々
YMOのシンパだし。
まあ、喧嘩別れではないので、時々共演したり、瀧のテ
レビ番組なんかにも出ていたな。

338 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:57:13.42 ID:/I2ffYNe0.net
>>2
これ以外書きようがない

339 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:59:11.74 ID:LvXpcD0O0.net
これを機に卓球が薬物をやめてくれたらいいじゃん

340 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 13:08:16.22 ID:a8LseLpf0.net
最初見た時から何か顔がバグってんだよw

341 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 13:40:32.49 ID:/80pqJsY0.net
>>294
別にサングラスは着けなくてもいいんじゃないの

342 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 13:46:04.86 ID:nXjp6F7g0.net
>>341
卓球はミュージシャンだからグラサンぐらい自由にさせてやりなよ

343 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 13:47:38.57 ID:YmW8i8Uv0.net
自ら火つけてまわってる

344 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 14:35:24.96 ID:0OEDZGGa0.net
>>342
卓球は自他共に認めるロンパリだしな

345 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 18:38:36.19 ID:zxx7E7ve0.net
>>296
マスコミ来るかも知れんけど30年も前に1年だけ在籍だから
全裸芸が嫌だったで押し通せるw

346 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 19:27:14.69 ID:SAKti4yd0.net
>>216
イタい山ピーオタの娘を持ったために父親も晒されてw

347 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 19:27:45.97 ID:RZq6IIOw0.net
>>333
騎手が可哀想

348 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 19:29:09.77 ID:U46SJHJW0.net
>>292
それのりピーが逃亡してた頃に慌てて髪を切っただけだから
今はシャブやめて大麻で太ってる

総レス数 348
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★