2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「今の職業って何なの?」チャリティーキャンペーン参加のローラ、“キャラ変”に戸惑いの声

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/19(火) 18:57:21.63 ID:uSoLoC209.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/b/5/b5082d9c9b0a80888638f0e25e16f25529b7919d_w=666_h=329_t=r_hs=db9e91e1eb598cbbbda60eb73b164cfd.jpeg

19日、モデルでタレントのローラがインスタグラムを更新。チャリティーキャンペーンで訪れたケニアでの写真や動画を公開している。

投稿では「Save The Elephantsという象の保護活動を行っている施設を訪れたんだ」と報告。
続けて「こちらの施設では象が野生の自然の中で安全に生活ができるように、その動きや生体数を管理しているの」と施設で行われている活動を明かした。

さらに「象はとても頭がよく、最近は川に水を飲みにいく時間帯を真夜中にして象牙目的の人間に見つからないようにしてるんだ」
「いつ襲われるか怖がりながら道を歩くなんて本来の象はしなくていいストレスを感じてしまっているからとても悲しい」と漏らした。添付した動画については、
「最後の動画は、人間が溺れているのをみて助けにいく象の動画なのだけど、本当に愛にあふれているね」と、象のけなげさに目を細めた。
最後は「こんなに優しい生き物をわたしたちは傷付けてはいけないね」と呼びかけている。

この投稿に、フォロワーからは「最後の動画めっちゃ感動しました」「みんなに伝わりますように」「ローラさんの活動にいつも感心しています。」
と称賛するコメントが相次いでいる。
しかし、ネット上では、「ローラって今の職業何なの?」「こういう風な活動を本当にしたいんだったら最初のキャラ作りからやればよかったんだよ」
「社会運動家の若きカリスマ、又はシンボルになろうとしてないか?似合わないのに」と、突然の“キャラ変”に戸惑う人も少なくない。

「ローラは昨年末、辺野古基地をめぐる発言でバッシングを受けています。もちろん本人の思想から来る発言を制限することはできませんが、違和感を覚えましたね。
そもそもおかしな日本語とおバカキャラが持ち味のローラですから、こういった活動が似合わないと思われるのも仕方がないことでしょう」(芸能ライター)

11日、ローラは自身のインスタグラムで「今回はSave the ElephantというTiffanyがサポートしている象を守るチャリティーキャンペーンの撮影と
Numeroのカバー撮影でケニアに訪れたんだ」と報告。15日には小さな象を保護する施設を訪れたことを伝え、17、18日には現地のサンブル族と交流する様子を公開している。

果たしてローラは自分自身のギャップを埋めることができるのだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1738242/
2019.03.19 18:20 リアルライブ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:00:26.82 ID:9aHOlRLn0.net
モデルだよね

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:03:59.06 ID:rJ6JWs1K0.net
マンコにピアスしてそう

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:04:27.79 ID:Yb6dt36I0.net
次のCMが動物保護ネタなんじゃないの?
前もそんな感じだったじゃん

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:04:48.46 ID:ViBPvZZN0.net
バカな芸能人が政治に口出すのがブーム。

メロリン
シーマン
ローラ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:06:12.06 ID:w9gN2vu40.net
職業は工作員

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:06:38.36 ID:oAEOweYP0.net
エセ自然環境保護主義者 
ハリウッドセレブになりたい女

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:11:30.61 ID:EeDwYd3d0.net
んだんだ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:12:15.14 ID:7WfcnBVM0.net
>今の職業
なんちゃってハリウッドセレブだろw

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:13:19.05 ID:MmpDP3jx0.net
クスリやってる

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:13:56.59 ID:pUH1E5Vc0.net
やっぱ詐欺師の実父の血じゃねーの

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:14:27.58 ID:MpO0C7eT0.net
バカのフリに飽きちゃったけど
そうかと言ってさしてかしこくも無かったって感じ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:14:43.66 ID:ulKxcwbP0.net
銭ゲバ土人

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:34:30.00 ID:aeabValf0.net
アグネス・チャンのポジション狙い

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:35:26.69 ID:+N7gXV8G0.net
政治家にでもなりたいのかな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:37:06.52 ID:AIsRN4Gp0.net
バングラデシュの旅人

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:38:42.68 ID:+j+f/xDb0.net
気持ち悪い

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:39:10.80 ID:VVVECIJz0.net
仕事がなくなって落ち目のタレントって急に政治を語ったり(ほぼパヨク)、こういう環境問題や社会問題を知識なく大声で叫ぶよな
真剣に考えてるならもっと勉強するだろうし、そういうニッチな仕事や支持を得るためなんだろうが
元ほっしゃんやらウーマン村本や石田純一とか典型的だしなー

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:46:36.71 ID:aXnejN590.net
団体職員

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:55:22.22 ID:oqlOVEwg0.net
ハイパー活動家でええんちゃう

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:57:00.88 ID:cSm3e+0W0.net
ローラの実母は支那人の噂があるけど本当なのかな?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:57:16.77 ID:iP0WFJOQ0.net
これはね、カルトにはまってますわ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 20:10:12.20 ID:pUH1E5Vc0.net
>>21
オヤジの再婚相手だか愛人だか…
もうローラ自身血が混じりすぎて誰の子状態じゃね
とりあえず中国人母に育てられてるのは確か

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 20:52:16.82 ID:BrVdAi0r0.net
象さんのあくびあーああーあ
ローラさんの乳首あーああーあ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 20:56:39.88 ID:D7auP8uq0.net
>>1
もうそのキャラは辞めたんだよ。

山瀬まみがアイドル辞めて生き残ったり、AKBのアイドルが女優でございと言うのと同じ。

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 20:57:34.18 ID:D7auP8uq0.net
>>18
馬鹿は海外の活動を見ないから、自分が見えるところで活動しないと落ち目とか言う。

馬鹿だね。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 21:09:45.01 ID:VR3IaBft0.net
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 21:27:50.35 ID:qH2nxLdu0.net
736 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/03/08(金) 18:06:53.08 ID:45xveWWz
大麻疑惑のスポーツ番組やってるジャニって手越か亀梨か中居か相葉しかいねえじゃんな

741 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/03/08(金) 18:09:38.47 ID:L3LjOHMp
>>736
CMがひとつも無いのは手越と中居だな

740 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/03/08(金) 18:09:09.44 ID:yc9EZkC3
戸田恵梨香は大麻拘留田中聖の店で山Pとデートしてたね

742 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/03/08(金) 18:10:36.68 ID:cAAaCQ/t
大麻くんは相葉やってないよ

・・・ってことはないよなまさか

744 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/03/08(金) 18:13:26.68 ID:BA1HBSPY
(ガチ)
大野智
山下智久

(疑惑)
錦戸
手越
伊野尾
亀梨
相葉
中居

他は?

748 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/03/08(金) 18:17:41.53 ID:H31FbV/O
中居は呂律があやしすぎるし手越も目がやばいよな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 00:35:26.75 ID:D92cwVJH0.net
滝沢カレンと比較されるのが嫌で、同じタレントって土俵に立ちたくないから『自分はセレブだ女優だ!意識の高い人間なんだ!』
とマウント仕掛けて違いをハッキリさせたいんだろうな。
思いっきりスベってるけど

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 01:11:25.99 ID:TzyfunrJ0.net
ローラがバカなのは皆知ってるのに、さらに拡声器でアタシは低脳でーす!!とか念押しされてもさあ。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 01:58:05.62 ID:7hF+GiXG0.net
エコロジストをファッションでやられちゃたまらないよ。

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 02:08:33.88 ID:MO3Pnn350.net
>>1
こいつはどこに向かって進んでるの?
慈善活動家にでもなるの?

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 04:17:35.65 ID:+Bv3RaW20.net
ハリウッドセレブに憧れてるだけのバカ
向こうに住んでるけどお金は日本で稼いでるという

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 07:56:53.54 ID:HYWrfsv/0.net
YOSHIKI 「ぐぬぬぬ・・」

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 15:34:10.10 ID:KqMM1YME0.net
ローラも完全終了か
誰に乗せられたのか知らんが安易に政治的発言をしたのが運の尽き

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 00:03:39.10 ID:n2jvQU1o0.net
ローラ杯チャリティーゴルフ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 00:06:22.06 ID:SvnNTwMj0.net
ウーマン村本とローラて急に変わったよな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 10:00:00.67 ID:U0V4Kgxl0.net
俺はあの乳首 すきだぞ

総レス数 38
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★