2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】河野景子さんと花田優一“空気を読めない”似たもの母子 主婦らの反感強まる

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2019/03/16(土) 12:22:16.25 ID:QnZgYPIR9.net
2019.3.16
https://www.zakzak.co.jp/smp/ent/news/190316/ent1903160001-s1.html
https://www.zakzak.co.jp/images/news/190316/ent1903160001-p1.jpg

 昨年10月に元貴乃花親方・花田光司さんと離婚した元アナウンサーの河野景子さんが出版した告白本「こころの真実 23年間のすべて」(世界文化社)が物議をかもしている。
「結婚生活の苦労や離婚に至った経緯などを綴ってはいますが、全体的には当たり障りのない話がほとんどです。“暴露本”ともいえるほどのインパクトはないのですが、出版する必要があったのかということで、景子さんへの批判の声が高まっています。自分の思いを吐露するのはいいのですが、相手があることですからね。
また、離婚から半年も経っていないだけに、出版はさすがに早すぎた感も否めませんね。景子さんは、もともと同性に支持されにくいキャラクターでしたが、貴乃花ファンや相撲ファンの主婦層からの反感は強いようです」(ワイドショー関係者)

 一方、いまや本職が何かわからなくなっている息子の花田優一は、同書で河野さんがマスコミに追いかけられ精神的な苦痛を覚えたことのなどを綴っていることについて10日放送の「サンデー・ジャポン」(TBS系)で、「僕は生まれた時からそういう環境だったので、そこは宿命として。人の足を引きずった人は勝手に落ちていくと信じて…へっへっへ」とコメントし、またしても批判を呼んでいる。

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:25:34.66 ID:sdphiOeJ0.net
貴乃花も離婚するわ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:25:46.72 ID:A0ry1oLj0.net
あの一家って登場人物全員奇人じゃない?と桑田の息子がマネキンポーズで

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:26:01.85 ID:/O9LBvJ/0.net
ダウンタウン浜田雅功が覚せい剤をやってると大衆が前に書いてた

ピエール瀧も記事の通り逮捕された

浜田が逮捕されたらもっと面白い事になるな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:26:31.33 ID:gdXYHu5Z0.net
サイコパスの夫を叩かずに嫁を叩くのが日本

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:27:20.34 ID:cQU6+ibE0.net
テレビに出られるのは誰のおかげ?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:27:22.97 ID:juCFbNkt0.net
だって自分が大好き婆とそのペットだもの

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:28:06.11 ID:WHG8RpCD0.net
もう景子が脱ぐしかないだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:28:56.40 ID:tZUTTxd50.net
一般の嫁と違ってかなりのストレスを抱えて暮らしてきたんやぞ。ネジはずれるぐらいどーってことねえよ。

叩く馬鹿まんの者はだまらっしゃいまし

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:29:02.15 ID:juCFbNkt0.net
>>5
ずーっと叩かれてなかったか?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:30:12.19 ID:KRBa+I5Q0.net
>>6
河野景子は元々人気アナだったから
誰と離婚しようがテレビには出られる

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:30:27.39 ID:eO6oSYcC0.net
暴露本早すぎ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:30:39.15 ID:82V9gDDw0.net
いまさらか

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:31:41.72 ID:7Zc4sJ/Z0.net
貴乃花一家=蛯名家

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:32:01.66 ID:zR+6vqj60.net
二人揃って腹黒なのが良くわかる

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:32:20.02 ID:CCqRwPOh0.net
世の中舐めてる親子だね親父の貴乃花が真面に見える

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:32:39.25 ID:6QgtWgSW0.net
>>1
まるで貴乃花は空気読めるみたいな書き方だな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:33:01.69 ID:EoudXAve0.net
偽女将の自己顕示欲過剰ババア
育てた息子は詐欺師

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:36:19.51 ID:juCFbNkt0.net
自分以外はすべて自分を飾るためのアクセサリーだからな
最後は詐欺師優一すら売ると思うよ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:39:02.99 ID:jMClps070.net
>>11
人気だったか?
したたか過ぎる人だったよ、昔から

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:39:21.49 ID:fkx1iEgdO.net
>>5
夫は只の発達障害
景子は三十過ぎてるのにガキに馬乗りで妊娠
何十年も高の鼻を操り続けて好き勝手してきたんだよ
で、今度は発達障害の息子にベッタリ
そりゃ主婦連に叩かれて当たり前

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:40:05.53 ID:xVe14/IM0.net
>>3
花田家だけでも蠱毒状態なのに、それに見てるだけで病みそうな桑田の息子も加わるのか

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:40:28.29 ID:fkx1iEgdO.net
>>9
おかみさん業も子供のしつけもしてないし

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:42:13.34 ID:OhTRThHi0.net
自分が結婚する前からマスコミに追いかけ回されてる一家だって分かってたことだろ
兄弟のデビューから持て囃され、宮沢りえとの一件、そこから6つも年上の女子アナとの結婚なんて
さらに注目集めてアレコレ言われるだろうことは分かってて結婚しただろうに
んで、そういう注目される自分が好きなくせにさ、今更ストレスでしたとかは無いわw

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:42:39.94 ID:8gr8F31G0.net
へっへっへ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:43:59.21 ID:HNhtpAif0.net
ババア以外の好感度0だろうにババアからも嫌悪されたらもう終わりでしょ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:45:44.61 ID:hhc5TIJr0.net
テレビばっか見てる奴が振り回されてるだけだろ。
大体どこが職人だよw
常識で考えりゃ判んだろ。学校出たての小僧が通用する世界かどうか。
ン十万でオーダーするような靴は、熟練した職人にしか作れねーよ。
それをテレビで持ち上げチヤホヤしただけで浮かれやがって、アホだわw

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:47:00.52 ID:JMZfkogm0.net
>>20
好き嫌いは別として人気アナだったことは確か。貴乃花の知名度がなくても復帰はできる。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:48:31.41 ID:iUoldoD40.net
>>21
分かりにくいだけで景子も発達かもね
アスペとADHDは惹かれあうらしいし

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:48:35.36 ID:Q08P7iZR0.net
まあ夫婦どちらかはまともな方が少ない
端から見ると一見片方だけが異常に見えても大概同じような部類

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:48:43.55 ID:4s3aQJIV0.net
「人の足を引きずった人」→「人の足を引っ張った人」

やっぱりナチュラルに馬鹿だなあ。

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:48:45.73 ID:juCFbNkt0.net
>>28
そのつもりだったけどあまりパッとしなかったからもう暴露本とか出しちゃった印象

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:49:17.74 ID:80P5jFai0.net
この息子の話題になる度、異常者の発言ぽくて気持ち悪くなる

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:50:14.71 ID:VgcXopa20.net
>>1
河野景子ってババアのくせに当時23歳の大横綱に中出しさせてデキ婚ゲットしたんだね。知らなかった。

そんで旦那が使い物にならなくなったらゴミみたいに捨てて暴露本?クソババア最低だわ田舎帰れよマジで。

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:52:56.64 ID:3QvBC2/B0.net
これだけ嫌われたら講演のオファー来ないだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:53:11.04 ID:CpfZ68oe0.net
アスペのサラブレッドwwww

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:56:08.85 ID:dCYi9rCX0.net
貴乃花がおかしいだけかと思ってたけど、実は嫁と息子もかなりアレなんだよな

マサルと母ちゃんがマシに思えてきたから不思議

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:57:28.40 ID:Ed8JgG79O.net
>>35これが大人気でどこも人が埋まってるよ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:57:52.02 ID:dCYi9rCX0.net
>>3
桑田の息子は容姿コンプレックスと見た目が異様なだけで
中身は結構普通だな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:58:56.74 ID:sD0Hd1xy0.net
>>9
自分から有名人の年下男に近づき出来婚に持ち込む
「子供の教育に悪い」という理由で、相撲部屋に住み込んで弟子たちの生活の
世話をする女将さん仕事を全くやらず
散々横綱夫人として贅沢を享受しておいて夫が相撲協会理事を解任されると即離婚

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:58:59.04 ID:r9dJZbKh0.net
>>9
でも女将業もしないで、好きな講演とかしてたイメージしかないぞ
部屋のお別れ会だかもケンタッキーに紙コップなのは酷いと思った

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 13:00:05.17 ID:Nrg6QEvZ0.net
>>35
本当にいい母親とかいい妻だと思ってオファーが来てるわけではない、ネタ的に面白いからだ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 13:00:34.22 ID:5Xczs2MJ0.net
まあぺっぴんが年とったらワガママしか残らんからな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 13:02:38.61 ID:k2JDDNVn0.net
>>40
相撲部屋から遠ざけて育った息子の末路がアレかぁ
表に出て来ない妹たちもすごい性格してそう

九重部屋と距離が近かった秋元姉妹はいいやつだからなぁ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 13:03:58.78 ID:Zb3Dofhm0.net
離婚する前から出版を企画してたな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 13:04:15.32 ID:Ul57aZnx0.net
お前らの祖国半島のバカチョンも読めない
のが
人のどーでもいいこと
お前さんらに関係ないこと
読めるわけねーだろ
なに偉そうに書いてんだ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 13:04:15.75 ID:MMwTmM040.net
>>39
心も奇形じゃなきゃあんな整形できません

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 13:06:42.61 ID:raRByzWQ0.net
日テレは大好きだよな
著名人家族、2世の身の上話モノ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 13:08:23.50 ID:Wcki+TsH0.net
横綱と結婚した経緯を覚えてる世代にとっては、この女が頭おかしくて大嘘吐きなのに納得だろ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 13:09:27.33 ID:NiJWcauX0.net
こういう一連の貴乃花元家族バッシング記事はみーんな日本相撲協会忖度記事
貴乃花が政界進出するのを妨害するために徹底的にバッシングし続ける

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 13:10:52.77 ID:5YXI1p+j0.net
>自称女将の景子

>自称靴職人の優一

中身スカスカの薄っぺらいバブル母子w

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 13:13:35.03 ID:ve84jkBi0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://wmein.basewisdom.com/tcxbj/38c3210

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 13:13:38.38 ID:7YpkZI4w0.net
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 13:14:05.90 ID:7YpkZI4w0.net
コイツダメ押しで土俵下の親方に大怪我させてるからな自業自得
このまま引退していいぞヌル鵬

白鵬、ダメ押し動画&GIF画像
http://app.f.m-c ocolog.jp/t/typecast/1985100/1992990/105165438

チームモンゴル ヌル鵬
https://stat.ameba.jp/user_images/20171206/21/max78kg/43/d6/j/o0568064014085786532.jpg

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 13:16:31.20 ID:050z+pTI0.net
>>37最近まで虎上と母ちゃんもケンカして疎遠になってたよな
僕のほうが折れたんですってテレビで言ってた
虎上が一番まともなのか

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 13:24:13.45 ID:YwicgWY80.net
>>47
すっぴん見てみたいよな
あれはメイクというより絵だと思う

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 13:26:30.15 ID:8jHHdOEx0.net
>>20
別に人気アナでは無かったよね
ボキャブラのゲストとか、単なるタレント

58 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 13:34:09.02 ID:EbvtsbIp0.net
>>55
マサル氏は女癖悪いだけでいたって普通だろ
その女癖の悪さも力士としちゃさほどのものでもないし

59 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 13:35:33.18 ID:dR0nE9IG0.net
>>35
昔は世間が羨む理想の一家だったのが、何時からか親子、兄弟、元夫婦全てが絶縁状態で
これだけ数多くのスキャンダラスな話題を振りまいて、好奇心を煽る一族は居ないからだろう。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 13:37:34.19 ID:IqYIOG9T0.net
>>9
好き勝手やってたのに?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 13:41:39.08 ID:QCHvDpfx0.net
>>31
高校も行けない馬鹿が嘘靴と絵の展示会嘘経歴してるんだからな。
足引っ張るも最初から詐欺師設定じゃん。ww

62 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 13:41:40.83 ID:upE07EaO0.net
貴乃花みたいな飛び抜けた才能を持った人なら許されるけどな
こいつと息子はあり得ん

63 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 13:43:54.46 ID:RRsJfmVM0.net
河野景子が貴乃花とでき婚したときなかなかそれを認めなかったよね。どう見ても妊娠でお腹が大きくなっているのに「便秘でお腹が出て」とか言って誤魔化してて、それまでは結構好きだったのにあれで一気に嫌いになった

64 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 13:43:59.47 ID:eOI2mNsL0.net
小室母子と被るよな
強欲と詐欺師

65 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 13:45:22.54 ID:iWC7ZYbm0.net
>>35
落ちぶれた姿をニヤニヤしながら眺めるのは楽しそう

66 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 13:52:23.12 ID:5sBHuGbL0.net
元から主婦層の支持はないから問題ないんじゃないの

67 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 14:10:21.97 ID:J0qefMl50.net
>>31
足以外はどこに行っちゃったのか悩んだw

68 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 14:13:15.68 ID:rievxglC0.net
花田家の暴露癖はすげえな。

貴乃花、母、兄、(ついでに家政婦)、と来て、元嫁に息子とな。
いずれも見苦しかったが、元嫁と息子は酷いな。

69 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 14:13:48.89 ID:69Lyhl7E0.net
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 

70 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 14:23:38.86 ID:FcNEoeUU0.net
へっへっへっって何だよwww

71 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 14:24:50.09 ID:kB01Yw0j0.net
>>39
貧乏から這い上がって金を掴んだ親父のクレカで勝手に100万円するサキソフォン買えたりするやつがまともとか

72 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 14:54:33.62 ID:OhTRThHi0.net
>>49
お腹バレバレでポンポコリンなのを丈の長いジャケットで隠して
妊娠?してませんよwwwって言ってのけて月足らずでご出産だったよね
面の皮が厚いわーって印象しかない

73 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 14:58:01.69 ID:OhTRThHi0.net
>>63
便秘www言ってた言ってたwww

74 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 15:00:05.33 ID:oNiyFgmX0.net
金銭トラブル

花田優一  2000万円
小室圭    400万円

75 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 16:29:23.30 ID:6hNMjzsa0.net
二人とも精神異常者だな。本当に気持ち悪い。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 17:48:27.14 ID:WmeVAcmU0.net
このババァの講演会行くバカとか詐欺師息子の絵を買うバカとか実際にいるんだよなw

77 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 23:58:54.94 ID:N13wtPd20.net
通報メモ

アニヲタニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課の捏造コピペ荒らしするひきこもりのとんねるずヲタ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1535552674/204

03/16(土) ID:/O9LBvJ/0 Total 25(3 4 5 11 12 14 19 20 21 22時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190316/L085TEJ2Si8w.html

【芸能】爆笑田中、娘からお風呂断られショック「それだけを拠り所にしてたのに……」
446 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/03/16(土) 11:59:19.99 ID:/O9LBvJ/0 ←【埋め立て荒らし】
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい

【テレビ】「24時間テレビ」今年のメインパーソナリティーは嵐!6年ぶり5回目、新元号初の大役 初の両国国技館
8 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/03/16(土) 22:16:23.08 ID:/O9LBvJ/0 ←【大衆にそんな記事はない】
ダウンタウン浜田雅功が○○○をやってると大衆が前に書いてたし
浜田が逮捕されたらもっと面白い事になるな

【映画】爆笑問題の田中裕二「プリキュア」観客層に驚き「50過ぎのおじさんが……」
322 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/03/16(土) 19:38:27.64 ID:/O9LBvJ/0
1作目は結構武闘派アニメだったから男でも見れた
最近のは魔法少女もので完全子供向け

【話題】「アニメにエロ要素は必要ない」に共感多数 「原作が面白いのに無駄なエロを足すな」という声も
453 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/03/16(土) 20:54:54.13 ID:/O9LBvJ/0
アホかな
あれはストーリー的に思春期の少年を描いているもので
視聴者をエロで釣ろうとしてるものじゃない

78 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 11:22:09.34 ID:uLv7l3I+0.net
>>49
当時の記憶が蘇って相乗効果となってさらに嫌われてる

79 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 15:34:59.85 ID:bl+XMDPJ0.net
息子はある意味やり手だよ

「恥知らず」という偉大な才能を持っている

親の七光りを最大限に利用しておいて
その癖えらく立派な自立した好青年みたいなコメントを
平気でしやがるし
2、3時間でチャチャッと描いたみたいな
余白だらけで手抜き丸見えのチンパンジーの落書きみたいな絵を
平気で60万円という高値で売り切ってる

普通の善良な神経の人間には先ず無理だわ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 15:51:52.62 ID:xsT8uRx/0.net
この家族1番まともなのが貴なのかw

81 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 15:53:18.66 ID:kYKdLkEW0.net
ユウイチは相当甘やかされたらしいな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 17:21:09.33 ID:r5evDzO10.net
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://tomato.sitaci.com/rstxn/488810946

83 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 18:38:50.13 ID:G/S8xyRW0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://orra.ferreya.com/ldtcu/4a14250

84 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 18:40:11.74 ID:QIylErIa0.net
>>79
小室圭に近いよな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 19:34:36.64 ID:7xr0Dp4S0.net
>>79
誰が描いたか分からない絵なのにな。借金の利息が大変なんかな?w
最初から靴の有名職人みたいな嘘イベントして靴実際作ってるの?
何年も詐欺に近い講演会して来た景子と金が欲しいんだろうな。
足引っ張るとかクズが言ってるが自滅で嘘の言い訳に嫌気されたんだろうが。
皆の前で金持ちであるって見せたいってのがこいつら、中身は馬鹿ww

86 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 19:49:04.35 ID:4/GUVjSU0.net
貴乃花は宮沢りえと結婚した方が幸せだったんじゃないか。
意外と女将さん業ちゃんとやりそう。

87 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 19:52:03.26 ID:nMzZZCtH0.net
全員おかしい一家

88 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 20:46:09.96 ID:ukoAQaH30.net
どうなってんのこの親子

89 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 21:47:01.02 ID:bl+XMDPJ0.net
息子に関して

A. 詐欺師に近い不誠実な手段でも
  楽して金を稼ぐ

B. 儲からなくても地道に靴職人の道を歩む 


Aの方を自分で選択しておいて
マスコミや世間に喧嘩売ってるとか
こいつ馬鹿すぎだろw
お前がBを選んで真面目にやらんからだろうが

詐欺まがいの手抜きアートで荒稼ぎしておいて
その上世間から尊敬もされたいとか
どんだけ自分に甘いんだよ

金か名誉かで
金の方を選んだんだろうが
大人なら悪評を受け入れる覚悟くらい持てや

90 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 06:19:52.33 ID:RAb5/dKD0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://doico.harrisnj.net/zorbt/24822

91 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 06:21:09.51 ID:fGN14WtF0.net
小室圭か河野優一かってレベル

92 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 10:57:52.78 ID:5gUlHE0Z0.net
嫌われ者のバカ親子消えろ
  

93 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 05:32:32.34 ID:aT7vEEoy0.net
>>79
間違いなく何かの障害だろな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 10:56:23.30 ID:IJlEH7kTO.net
かつての二子山部屋全盛期に紀子も名女将として評価されてた時に
「凛として」なる本出版してたんだよな
その裏で歯科医の間男とよろしくやってたんだな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 13:01:55.70 ID:Mxg4eYmh0.net
あーす変人の子供だからなwww

96 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 13:20:36.33 ID:zZTM6X4s0.net
>>8
世間様すみませんでしたの“禊ヘアヌード”くっぞこれ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 14:09:11.23 ID:2y9JDCb70.net
くたばれ糞ババア

98 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 14:13:14.73 ID:JQi7P7WQ0.net
>>20
漢字読めないしねぇ。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 14:16:00.61 ID:1Gju+1jV0.net
へっへっへっ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 10:15:08.92 ID:/LfJ/Z8B0.net
>>10
貴乃花はテレビじゃ叩くべきところは一切叩かなくて
そんなのを全くなしかのようにして絶賛応援モードだぞ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 10:18:13.83 ID:+DMi7kdZ0.net
貴乃花は立憲民主系勢力と仲良いし
瀬戸内寂聴や川渕とかサヨクの大御所とも仲良い
マスコミじゃ叩かれないのは当たり前

102 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 10:24:14.34 ID:D2mdD91r0.net
いろいろあったんだろうし離婚はしょうがないだろうけど、
直後に本出したらどういうリアクションになるか予想してなかったの?

103 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 10:49:58.63 ID:/LfJ/Z8B0.net
>>68
暴露されるような問題を抱えてる貴乃花こそ悪いんだよ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 10:50:54.88 ID:1y/sx5oD0.net
鬼女w

105 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 10:52:50.75 ID:/LfJ/Z8B0.net
>>69
他の局でもやってるんじゃない?
もし問題だったなら長谷川みたいに首になるはずじゃん

106 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 10:53:07.58 ID:NSYDVbQB0.net
勘違いバブル女のままババァになった感じだからな

お受験失敗して、旦那選びにも失敗して、人生設計大きく狂っちゃったな

107 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 10:54:36.31 ID:R/4zi79p0.net
貴ノ花も花田優一も発達障害だろ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 10:56:48.03 ID:/LfJ/Z8B0.net
>>101
貴乃花を応援してるのは八代弁護士とか口汚い落語家とかの右翼だよ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 10:58:12.63 ID:/LfJ/Z8B0.net
>>106
まぁ十分成功した方じゃない?
これで10万円そこそこのアルバイトしなきゃ生活出来ないとかいうならまだしも

110 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 11:01:55.25 ID:NSYDVbQB0.net
>>109
この人のバブル崩壊はこれからでしょ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 11:12:11.63 ID:r1T1sr7D0.net
旦那の貴乃花はASDだが、嫁の方もADHD だわな。
この組み合わせの男女がパートナーになるのはよくあること。
息子は完全にADHDだし、発達障害一家だわな。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 11:12:18.72 ID:wTln9H3s0.net
>>101
残念でした。全くの逆です。

113 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 11:16:16.31 ID:LP5E7V7+O.net
部屋には通いで何もやらなかったクセに女将さん業やってましたアピうざい

114 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 11:19:51.31 ID:fbrTyXCc0.net
>>4
してる人がテレビで清原にお前クスリやってんの?なんてダイレクトに聞かないのでは?風邪薬はやってますとかごまかしたのに、その後すぐに逮捕されたが・・・。

115 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 11:21:03.44 ID:7CLwLXRk0.net
でもしょうがないよね
視聴者がウザい思っててもテレビが推すんだから

116 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 11:22:31.00 ID:+2LkAByw0.net
貴乃花今日朝の番組で飯食ってたが憑き物取れたようなすっきりした顔してたな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 11:37:02.13 ID:ehMThKk90.net
優一の朝鮮耳が気持ち悪くて大嫌いなんだけど 母親景子も見事な朝鮮耳で納得した
あの朝鮮耳があったからの今なんだな

総レス数 117
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★