2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】爆笑田中、娘からお風呂断られショック「それだけを拠り所にしてたのに……」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/15(金) 15:40:06.53 ID:27XS2JuX9.net
爆笑問題の田中裕二が15日放送の『徹子の部屋』(テレビ朝日)に出演。
1歳の娘から言われたというショックな言葉を明かした。

この日、番組では田中の妻・山口もえが同番組に出演した際の過去の映像を見ながらトークを展開。
山口が「夫はずっと(1歳の娘が)生まれた時からお風呂に入れてくれてますね」と話す映像が紹介されると田中は
「そうなんですよ。毎日お風呂入れてたんですけど、昨日です、昨晩ですよ、ちょうど。
『お風呂入ろう』っていったら『やや! ママ!』って言われたんですよ」と初めて一緒の入浴を断られたことを明かした。

パパとして入浴を断られたことがかなりショックだったようでその後も、
「え!? なんでなんで、パパと入るっていったじゃん」と娘に必死に頼み込んだらしいが、「やや!」の一点張りだったという。

田中は「やっぱりお母さんにはかなわないけど、お風呂は本当に生まれた時からずっとやっていて、今でもずっと一緒に入ってた。
一緒に入っていたっていう記憶だけでいいから(覚えててほしい)、どうせ入らなくなっちゃうんだから。
それだけを拠り所にしてたんだけど。昨日言われたんですよ」と寂しさをにじませた。

続けて「今晩が勝負ですね」といい、黒柳徹子は「今晩もパパいやって言われたらあなた絶望的よ」と話していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16164816/
2019年3月15日 14時52分 RBB TODAY

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:41:49.14 ID:OtXYn2Ok0.net
血縁無いんでしょ?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:42:06.27 ID:Zj2DorEp0.net
変な事してたんだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:42:10.22 ID:zunaWVYF0.net
トドメを刺す黒柳w

5 :ガニエ :2019/03/15(金) 15:42:18.77 ID:jceM50B8O.net
一個じゃ駄目なのか?
( ´・ω・` )

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:42:19.25 ID:4761NjIx0.net
実は高須クリニックの院長と同一人物

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:42:38.15 ID:rV0zVMfy0.net
お風呂、娘、といえば・・・関西で思いつくのは

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:42:57.77 ID:rQsjXf6MO.net
こんなんでショック受けてたら将来大変だぞ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:43:04.47 ID:ceSfnL8o0.net
慰めない徹子w

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:43:07.04 ID:HGqBeIo/0.net
当たり前だろが!
血縁関係あっても小4から1人でお風呂はいるわ!

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:43:13.06 ID:uzQ3TckZ0.net
え…ダメでしょ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:43:26.14 ID:HPM2pQPk0.net
気持ちわりいよオッサン

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:43:28.12 ID:h55nQ1Dk0.net
連れ後だろ?
実子なら絶望するな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:43:54.41 ID:HGqBeIo/0.net
ていうかもえって1番上の子供が何歳の頃に離婚したの?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:44:26.22 ID:10tZhFo10.net
男はいろいろザツというかガサツだから嫌なんだよ… 子供より

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:44:46.05 ID:Eq1sf19t0.net
本当の娘じゃない子供とお風呂って罪悪感すごそう

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:45:07.79 ID:NIWjLmYN0.net
ラジオでまだ子供3人で風呂入るって言ってたのな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:45:16.12 ID:yfj/kNjm0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
普通にキモイ死ね

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:45:27.75 ID:Jn54d8SF0.net
>>7
まさか…

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:45:33.58 ID:bDauw1Ae0.net
コイツと勝海舟の類似点を述べよ。

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:45:34.75 ID:rQsjXf6MO.net
1歳の娘だから実の子じゃないの?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:45:46.65 ID:zfHmaL8k0.net
>黒柳徹子は「今晩もパパいやって言われたらあなた絶望的よ」と

wwww

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:46:43.56 ID:9apzx7aQ0.net
>>7
雅?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:46:49.06 ID:UZHq9t040.net
>>2
1歳の娘って書いてあんじゃん
自分の子だよ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:46:58.58 ID:sJMEMf9H0.net
徹子のトドメwww

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:47:21.84 ID:ffQhiYz70.net
元花屋は今どこで何してんだ?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:47:37.65 ID:GnsuFNe+0.net
親とお風呂禁止にすればいいのに。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:47:44.26 ID:b3frdW5u0.net
「やや!」って可愛い

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:48:37.00 ID:sQmFiulN0.net
1歳でもう生えて来たのか?

早えーな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:49:01.25 ID:ByojNkLp0.net
4月から中1の娘と風呂入ってるんだが…

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:49:59.89 ID:vDkY6/o+0.net
うちの娘は小4から一人で風呂入りだしたな
まあ、普通だろ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:50:01.58 ID:7wId4uCm0.net
>>26
結果良かったんだよ、自分のガキも出来たし、モエも連れ子もハッピーだしw

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:50:04.16 ID:139Vjd6T0.net
>>21
死ぬほど馬鹿が多いなw

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:50:12.51 ID:zIORYHHR0.net
>>10
ウチは5年まで入ってた(遠い目)

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:50:56.34 ID:tEQepFu10.net
あー録画忘れた

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:51:28.45 ID:KXQ02vIb0.net
子供もう一人作るといいわ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:51:28.79 ID:KOcFTsmJ0.net
ネタが出来てガッツポーズしてる田中氏

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:51:39.98 ID:KQLZj4PQ0.net
カタタマは嫌なんだろう

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:51:45.63 ID:XTQ/NeI+0.net
>>20
カタタマー

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:52:01.42 ID:9UNEL9Mu0.net
キモいわ
なんで息子ならまだしも娘と入りたがるの?ロリコンかよ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:52:24.04 ID:pkOiSg+e0.net
>>22
人の不幸が好きな徹子らしいな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:52:33.34 ID:+C6x/QkV0.net
>>30
間違いおこせよ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:52:54.08 ID:79P1IbiK0.net
田中はインクで吹き替え素晴らしかったのでまた声優の仕事をお願いします

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:52:58.58 ID:kp2izLvW0.net
これは当たり前だろw

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:53:09.67 ID:bDauw1Ae0.net
>>39
正解!w

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:53:20.12 ID:u8jRHavF0.net
片玉お断り

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:53:22.23 ID:ptD63UuJ0.net
自分から入るのやめるって言ったのは覚えてるが理由は覚えていない

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:53:28.93 ID:b3frdW5u0.net
なんかエア娘の話ししてる奴が多いな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:53:42.77 ID:bCaUrdPI0.net
小3の時に突然娘から風呂に入るのを断られた
ショックだった、よくわかるよ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:53:43.87 ID:HTdyRO430.net
キモい野郎だ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:53:46.09 ID:265ZsG+Q0.net
実子は息子だと思ってた

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:54:37.31 ID:DaCEGMKY0.net
娘「片タマはお断りします」

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:54:56.93 ID:AJD1o83v0.net
きめぇんだよ片玉
残った金玉もぎとられて〇ねよ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:55:01.02 ID:b3frdW5u0.net
娘Air

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:55:06.47 ID:IIBKT38U0.net
分かる
俺も姪っ子とお風呂が唯一安息の時だったのに
中学に上がってから拒否られて死にたくなった

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:55:07.83 ID:KOcFTsmJ0.net
本文読まないカスが多すぎる 1歳

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:55:23.89 ID:86/VRwJn0.net
片玉無料サービス

58 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:55:54.12 ID:0ww7s01OO.net
それが健全だろ 成長ってやつだ 喜べ 母さん今夜は赤飯だ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:56:06.91 ID:abkplB4f0.net
おまわりさーん!!

60 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:56:28.22 ID:MAz0jxMO0.net
1歳か
それはさすがに早いな

子供部屋未使用フェミさんは黙っとけ
ただでさえ大変な幼児期のママが
さらに風呂までさせられる苦しみをしれ
パパが入浴させてる時間に
ママはやっと他のことができるんだよ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:56:37.71 ID:fz3YZjUn0.net
妄想おじさん↓

62 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:56:57.20 ID:ffQhiYz70.net
中出し不倫した夏見を許した田中を悪く言うな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:57:09.88 ID:3XgFhdJa0.net
娘「触んな片タマ野郎」

64 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:57:15.11 ID:ZAD88xTdO.net
1歳で喋るのって早くね?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:58:07.97 ID:YoNJoYn90.net
発育早いからな
1歳だともう田中と身長同じぐらいだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:58:44.17 ID:kJx1tKqV0.net
何か嫌なことしたんだろうな・・・
乳首やアソコを執拗に洗ってきたとか・・・

67 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:58:48.50 ID:twzmBN4a0.net
1歳で嫌がるってことは体の洗い方や髪の拭き方が乱暴で雑だったりパパの体がキモかったり正当で物理的な理由があるんだろう

68 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:59:11.63 ID:EdeTGH810.net
1歳で既に断られるのは辛いなw

小学生とかなら、そりゃそうだろうとしか思わんが

69 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:59:36.31 ID:c3jnufjP0.net
>>66
執拗に洗わなきゃ臭いだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:59:50.55 ID:ZXC2wvxG0.net
スレタイに釣られる奴が多すぎる

71 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:59:54.24 ID:BIn6oV0M0.net
1歳で拒否られるとかダメージデカイ
思春期の頃には口もきいてくれなくなるんじゃないの?

72 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:59:55.59 ID:139Vjd6T0.net
>>56
知能の低い5ちゃんゲロスポのデフォ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:00:04.04 ID:V1NVLrJ+0.net
1歳なんて虫みたいなもん。気まぐれだよ。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:00:11.95 ID:3VfNX/VY0.net
「ママ―ママ―パパのタマタマがータマタマが――!」

75 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:00:28.36 ID:U/jvEcP20.net
>>24
なんだ
一歳だったら気分的なものだな
連れ子の事かと思ってしまった

76 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:00:46.95 ID:J3OMvAcA0.net
トミーズ雅が↓

77 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:01:49.34 ID:rvVujmtF0.net
反抗期だよ
普通

78 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:02:08.88 ID:nvfdDdom0.net
どっちが田中なのか、いまだにわからんのだよ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:02:20.67 ID:aYZ09Q2+0.net
仏壇とか供養品売ってるような連中にまともなのなんかいないよ
みんな偽善者

80 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:02:36.05 ID:XOIG5aq60.net
>>34
ウチも5年までだな。
下の子はまだ3年だから、一緒に入ってる。

81 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:03:39.72 ID:e6ulLmmO0.net
トトロの父親みたいなのが男の夢なのかな
きんも!

82 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:03:54.25 ID:R3hl6i2I0.net
また多分、加齢臭だろうね。
1歳じゃ加齢臭って言葉を知らないだろうけど。

83 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:04:04.69 ID:IInfUnSS0.net
ふん、ワシはムスコと違って反応せんわい!

84 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:04:21.70 ID:88DAlSSD0.net
パパと入ってくれないなんてママとしては絶望しかないだろ
あのたった30分がどれだけ必要か

85 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:04:24.01 ID:hpFP1YFa0.net
きも

86 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:04:31.77 ID:1I/uJgRE0.net
1歳でもう断られてんのか
早くない?
雑だったんかな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:04:48.71 ID:pPAPC9xu0.net
田中は太田光代と一緒に風呂に入ってフルボッキしてた強者

88 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:05:13.90 ID:2QAT9/Jb0.net
>>9
それどころか
トドメ刺す為の刃物渡すようなコメントするからな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:05:19.92 ID:6DylUhdk0.net
何かしたんだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:05:28.73 ID:1AdcpciO0.net
津川雅彦「うちは今でも娘と一緒に入ってる」

91 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:05:54.94 ID:uJIgIcuC0.net
洗いかたが強くて痛かったとかかなあ
お母さん大変だな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:05:57.39 ID:SP6/yu690.net
>>78
ピグモンみたいな顔の方が太田
スティーブペリーみたいな顔の方が田中

93 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:06:05.51 ID:bY8rhrfg0.net
太田は実は常識人で本当にやばいのは田中

94 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:06:22.86 ID:nvhh2cI60.net
そういう存在だともうバレたのか

95 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:06:23.98 ID:5SzYbP9b0.net
でも11歳の娘のほうは風呂にたまに入って来るって
この前ラジオで言ってた
1歳だからこれはギャグみたいなもんだろう

96 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:06:28.88 ID:biRn2FZ00.net
実の娘に断られてんの?
もえの連れ子の小5の娘とは
風呂入ってるて言ってたのに

97 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:06:32.94 ID:SbIX/AiF0.net
でも大田より田中のほうが変人、という話だからな

98 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:06:51.86 ID:eULciCDQ0.net
性犯罪は良くない

99 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:07:11.87 ID:85f5VBnq0.net
1歳の娘って書いてあるのに文盲が多すぎる

100 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:07:20.98 ID:hmzOZbF90.net
娘は4歳の時すでに恥ずかしがっていたな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:07:48.26 ID:E89C6g/f0.net
一歳でそこまで意思表示できるのか、そっちの方が驚いたわ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:07:49.69 ID:omntiQOa0.net
1才は早すぎるな
よほど

103 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:08:46.23 ID:L8BSHezs0.net
1才の娘「片タマの人はちょっと・・・」

104 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:08:57.42 ID:C9xCsuAu0.net
>>10
平祐奈

105 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:09:08.09 ID:GwkcXfEx0.net
↓新潟日報おちょんちょん坂本が大学生の娘を見ながら

106 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:09:13.29 ID:J3OMvAcA0.net
>>78
おおたの「おお」は態度おおきいの「おお」とすれば覚えやすい。

107 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:09:37.21 ID:RUaLb4jo0.net
中2の娘にフルボッキしながら風呂入ってるw
ワザと湯船でちんこにケツ擦り付けてるしヤッテ欲しいからそろそろきくかw

108 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:09:42.96 ID:Z9mU2qI+0.net
>>60
パパかな やさしいね
そう言ってくれるだけで母親はがんばれるんだよなー

109 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:09:46.23 ID:ZICCAcur0.net
>>75
本能でいたづらする男を見抜く

110 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:09:56.55 ID:ffQhiYz70.net
ココリコ田中は子供2人とも引き取ってる
普通は腹を痛めて産んだ母親が引き取るもんだが
つまりそういうことなんだろう
ホント両田中には幸せになってもらいたいよ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:10:31.78 ID:mSMUTnN80.net
1才は早すぎ
小学校低学年ぐらいまでは普通に入るイメージだな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:11:43.38 ID:CvEoMlTV0.net
>>95
連れ子でそれは逆に問題だなw

113 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:11:44.42 ID:QiK+mO8w0.net
>>78
言動が見るからにやばいのが太田
実際にやばいのが田中

嫁が可愛いと思うやつもいるんだろうというのが田中
嫁が可愛いと思うやつはほとんどいないとうのが太田

114 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:11:55.44 ID:CkTBSVQB0.net
イタズラしたんだろ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:12:03.66 ID:Hhw5pZ5d0.net
1歳は普通に喋るからな

116 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:12:04.97 ID:ChlIup1a0.net
>>40
自分の娘だから。
うちは幼稚園卒業と同時に卒業した。

117 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:12:12.09 ID:gTtx6Da60.net
成長だよ喜びなさい

118 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:12:17.73 ID:y7FpqWS40.net
吉田戦車

119 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:12:18.46 ID:CkTBSVQB0.net
ちんちんおっきくしたとか

120 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:12:34.53 ID:cDKji+Bw0.net
田中とせっくるしたのか

121 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:14:07.00 ID:ffQhiYz70.net
田中が離婚。なぜ親権を持ったのか? 弁護士に聞く
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/05/13/0010182449.shtml

122 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:14:23.86 ID:QiK+mO8w0.net
>>40
一歳は許してやれ
休まる暇がないだろう

123 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:14:35.86 ID:iKGRHC/D0.net
女はチンチンを意識するようになると
父親とは入らないようになる
勃起してたらなおさら

124 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:14:45.17 ID:L8BSHezs0.net
「ごはんたべなさい」
「やだやだ」
と一緒で深い意味はなさそう

125 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:15:00.52 ID:aiWbYVCX0.net
かわいそw

126 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:15:29.45 ID:yFqe3Fwz0.net
赤ん坊じゃねーーかよ。
反抗期にはあまりにも早すぎるわ。

127 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:16:09.74 ID:EaAOlT1V0.net
パパ、玉が1個しか無いなんて最低

128 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:16:10.54 ID:RK/3PnKc0.net
意識してかしないでかわからないけど子どもの嫌がること
してたんだろうなぁ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:16:17.38 ID:19ECCvMJ0.net
田中「連れ子とはセックスしてます

130 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:16:42.18 ID:LIDOIkP/0.net
一歳なのに嫌とか言われたら悲しい

131 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:16:54.67 ID:venjzWLR0.net
>>2
托卵といいたいのか…?
そうなら前妻に続き田中が不憫すぐる

132 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:17:21.86 ID:VQs4mJe+0.net
スーパー銭湯におっさんが小学生の娘連れて入って来た時はギョッとしてとりあえずちんこタオルで隠した

133 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:17:23.00 ID:QiK+mO8w0.net
最初のイヤイヤ期は笑いで済むが
反抗期は世の中の父親の精神力をえぐってくる
愛がないと耐えられない

134 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:17:33.61 ID:rQQGvplw0.net
1歳で意思がはっきりしてんな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:17:48.28 ID:QzhKeAdq0.net
ピエール瀧容疑者、コカイン使用疑いで逮捕 容疑認める
http://boro.robbiezone.com/kvmjk/79795b4167

136 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:17:55.57 ID:Mn/34D/D0.net
一才って喋れるんだな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:18:01.51 ID:eOk8uBuF0.net
トミーズ雅 娘 風呂 で検索

138 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:18:02.78 ID:oiUvJp05O.net
この年齢に嫌がられるのは入り方や洗い方に難があるんだろう

139 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:18:18.56 ID:YL+31yO60.net
徹子の追い込み方がハンパない

140 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:18:26.27 ID:Z4kYu51c0.net
>>78
背が高くてお爺ちゃんっぽいのが太田さん。
和泉雅子と迫文代を足して2で割ったのが
田中。

141 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:18:29.82 ID:+C6x/QkV0.net
>>112
多分挿入しちゃってるなあ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:18:35.23 ID:OG90xJLO0.net
お父さん あるあるすぎる。
次に反抗期で会話もしてくれなくなるぞ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:18:36.04 ID:ViKy+Dcw0.net
片玉でなかったら中学生までいけたのに

144 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:18:40.95 ID:tZB4DrEe0.net
そりゃ玉が一個しかない男に我慢がならなかったんだろう

145 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:18:53.00 ID:venjzWLR0.net
>>132
おまえのちんこに説教やな!

146 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:18:55.03 ID:mXB5Sk/J0.net
>>112
連れ子だから田中に媚びてるんだろうな

147 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:19:07.19 ID:L0Nn9Bpi0.net
>>34
だいたい最近は5年までらしいな

148 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:19:07.20 ID:cyGKL3J/0.net
まあ普通なら高校生までなら一緒に入ってくれるだろ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:19:18.83 ID:L8BSHezs0.net
一才の娘「おまえと一緒での入浴は断る!一切な!一才だけにな!w」

150 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:19:23.90 ID:Asdt7xD00.net
田中、お前にはまだ猫がいるじゃまいか
ぬこに慰めてもらえw

151 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:19:58.61 ID:ghQt3uz00.net
>>23
胸クソ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:20:03.89 ID:s1VXoi1P0.net
なんか気持ち悪い・・

153 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:20:10.45 ID:jAzxfdYI0.net
お前らこの意味を読みとけよ

1歳の子供の必死な訴えだぞ

大人で親なら察しろ

そこで何が行われていたか

154 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:21:04.38 ID:W7/cyZeg0.net
イタズラしてたんだろうなあ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:22:01.04 ID:rQQGvplw0.net
小学生の真ん中くらいからだよね異性意識するの

156 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:22:20.55 ID:vBSQOuoe0.net
>>148
おっさん頭大丈夫?

157 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:22:54.86 ID:Ui0vORC7O.net
血縁上は他人では…

158 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:23:33.66 ID:NHy+xf7R0.net
結婚出来ない醜男のレスばっか

159 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:23:52.65 ID:aMD3oWrL0.net
きめえ
アメリカでは立派な犯罪だよ
娘とお風呂は

160 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:24:40.37 ID:a0cAxv8G0.net
俺は小5までオカンと妹と3人で風呂に入ってたぞ
マジ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:24:57.15 ID:Z4kYu51c0.net
>>110
ココ田中さんだけど最初は2人と暮らしてたけど息子1人は今は元嫁と暮らしてるよ。

162 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:26:39.88 ID:rQQGvplw0.net
娘の裸でちんこ勃っちゃう親父いるの?

163 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:26:51.36 ID:lDPT4uR+0.net
いやらしい目で見てたのがバレたんだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:27:32.68 ID:pTh+3pyj0.net
うちの娘も全く気にしないタイプだったが
小五の頃、さすがにこっちから
「そろそろ一人で入りなさい」って言ったわw

165 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:28:03.74 ID:jXFudQic0.net
>>38
見たことねえぞ
夢でも見たんだろ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:28:07.87 ID:19ECCvMJ0.net
>>146
まさに、性的虐待の温床・・・

167 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:28:17.94 ID:Nd/2a6r40.net
>>161
兄弟バラバラはかわいそうだけど
親の負担が減るからいいのかな…

168 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:28:26.26 ID:WTrEVYsk0.net
一緒に入りたくないと言ってくる娘ってなんなんだろうな
異性として見てるのかと考えると逆にキモいわ
「じゃあ母親と入れるのか」と聞かれれば入らないけど入れるっちゃ入れる
ただ大人同士だと家だと狭いから無理
温泉みたいなところだったら母親と入っても大丈夫かな
なぜなら異性として見てないから
だから娘と入り続けたかったら風呂をめちゃくちゃでかくすればいいんじゃないかな

169 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:28:28.68 ID:IInfUnSS0.net
ふん、ワシはムスコと違って反応せんわい

170 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:28:36.61 ID:Ba0+p/Ck0.net
2歳の息子がいるが言うこと中々聞いてくれないし
風呂はゆっくり一人入りたいわ
もう少し先になれば変わるのか、娘だと違うのか

171 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:29:04.58 ID:LltO8X5y0.net
きもちわるいんですけど><

172 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:29:14.02 ID:QSq6YJNq0.net
俺もカタタマなのでこの人は応援してる

173 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:29:53.74 ID:5g1GcGts0.net
キモイって言うからな

174 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:29:57.58 ID:+C6x/QkV0.net
>>166
俺なら我慢できねえわ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:30:13.47 ID:BV+60EkS0.net
徹子の追い討ちごいすー

176 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:30:40.00 ID:LOi3xkkr0.net
>>43
小さいモンスター声だよな
程よく甲高いし

177 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:31:36.69 ID:yBgHh6Qh0.net
田中て実は大田よりヤバイんだろ?

178 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:31:49.37 ID:Wi3j/rhH0.net
ロリコン罪。

田中にまんこなめなめされるのが嫌だったんだろうな

179 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:32:29.04 ID:DqYg64np0.net
片タマやや

180 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:32:45.92 ID:Wi3j/rhH0.net
カタタマでも子供ができることを証明したのは偉いw

181 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:33:08.97 ID:PQRF8jJj0.net
小さい子は、パパがいい日とママがいい日と色々あるのよ。

182 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:33:21.09 ID:F8Hij+yf0.net
>>78
気が強そうでその実気が弱いのが太田
気が弱そうだが豪放磊落なのが田中

脱がせて玉が2個あれば太田
無ければ田中

183 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:33:26.43 ID:dq7RClfI0.net
変な事したんだろ 普通ないわ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:33:26.46 ID:N7+PYcUx0.net
キモい。
義理の娘に断られるのは当たり前だろ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:33:38.26 ID:HT34R9Py0.net
うらやまけしからんわい

186 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:34:20.37 ID:LQ+4XR0a0.net
貴乃花一家の様に、高校生になっても兄弟で入っている家族もあるのになWW

187 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:34:27.96 ID:biRn2FZ00.net
>>177
例えるなら太田が人混みで日本刀をブンブン振り回してる隣でニヤニヤ棒立ちしてる位

188 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:34:34.50 ID:mA/Eper70.net
一歳で言われたらへこむわな
5歳に言われたら当たり前だろと突っ込むけど

189 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:34:54.49 ID:WmwftmM90.net
>>131
一人で盛り上がって
おまえ馬鹿だろ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:35:05.86 ID:LOi3xkkr0.net
>>74
ほら〜〇〇ちゃん
残りの一個はこっちに落ちてましたよ〜

191 :艦内焙煎:2019/03/15(金) 16:36:23.51 ID:rcafvurhO.net
小3くらいの孫を男湯に連れてくる神爺がいるんだけどその曜日の時間帯混みすぎてみんな見晴らしのいい場所取りがし烈

192 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:36:36.18 ID:vrwEklpu0.net
1歳って赤ちゃんじゃん。嘘くせえええ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:36:48.66 ID:KUywN6hD0.net
1歳で言うわけないだろ バカ
お前ら早く家庭持った方がいいぞ 

194 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:37:11.02 ID:GgAqU3VI0.net
>>1
1歳の娘に昨日まで出来てたことを突然嫌がられることなんてあるのか?
何度も何度も「やや!」って完全な拒絶だし、何かした・・・のか?
まさか・・・娘の髪を洗ってたら目にシャンプーが入ってしまったとか・・・

195 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:37:45.66 ID:cQB5qw1+0.net
血はつながってるだろ
上が違うだろ
なんだかんだ血はガチで大切だわ
20代ゆとりの子供殺しみて確信したわ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:38:03.71 ID:VI95YVhQ0.net
>>65
ww

197 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:40:00.16 ID:NOkbvSfp0.net
たまにはあるやろ。たまたまはないやろうけど。

198 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:40:42.68 ID:e5a4IepH0.net
黒柳はもう滑舌が悪すぎるから見てられないけど
攻撃力だけは相変わらずだなw
芸人殺し

199 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:41:44.95 ID:1xonUIiv0.net
>>95
11歳とかあかんやろ


あかんやろ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:42:15.42 ID:Dvx0tb500.net
1歳で風呂拒否は笑う

201 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:42:58.19 ID:ARxNZURj0.net
>>200
むしろ1歳の方がママじゃないと泣くとか多くない?

202 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:43:41.62 ID:nTGfVpdV0.net
パパちっちゃいから、やや。

203 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:45:01.34 ID:5o5HSMFV0.net
大学で父親と入ってる女の人も結構いる

204 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:45:19.84 ID:1xonUIiv0.net
もえとの初めての日は興奮しただろうなあ
その娘と風呂とかやばいだろうなあ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:46:20.45 ID:SlVR/abc0.net
片タマだからやろ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:47:38.52 ID:ZE5qA5x40.net
>>43
明日からのプリキュア映画に出演するじゃないか

207 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:47:54.17 ID:QzhKeAdq0.net
ピエール瀧容疑者、コカイン使用疑いで逮捕 容疑認める
http://boro.robbiezone.com/egiap/0216860

208 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:48:11.62 ID:58smA3Ie0.net
1歳で拒否られるのか
嫁がなんか吹き込んでるんじゃねw

209 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:49:42.76 ID:I5SXhBB60.net
悪戯してたんだろ

210 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:50:07.09 ID:IGVdS6k+0.net
本気で気持ち悪い

211 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:50:14.71 ID:jtQpr2xK0.net
片玉とはいえ安心はできない

212 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:55:52.07 ID:6/Kth9Aw0.net
アメリカでは事案になるんでしょ?

213 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:56:04.73 ID:Mww0tpQS0.net
>>208
そんなに一歳で言葉わかるの?

214 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:56:20.08 ID:JyR44WzW0.net
このての話ってほとんど父親→娘だな
あーキモ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:56:43.52 ID:7JafWo4M0.net
>「やや!」の一点張りだったという。

夜霧のハウスマヌカン
https://youtu.be/BV76SO9r3ZM

216 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:57:38.06 ID:xJcz7BQD0.net
父親って息子からお風呂入るの断られてもショック受けないのに娘の場合だと落胆するよね

217 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:59:08.97 ID:JyR44WzW0.net
>>168
実際性的虐待事件なんて父親もしくは祖父から娘へばっかりだし
つーか娘と風呂はいるために浴室でかくしようとかどんだけ娘の裸に執着してるんだよ気色悪い

218 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:00:57.63 ID:kLFZt9pX0.net
>>203
いるとしたら障害者

219 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:01:40.75 ID:INCljZeR0.net
YouTube上がってるな。

220 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:01:46.52 ID:DnpgM+AB0.net
1玉って
実物キモそうだよな

221 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:03:39.74 ID:NcCVwseW0.net
黒柳徹子ってこういう家族の話、どういう気分できいてるんだろ

222 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:04:21.35 ID:WTrEVYsk0.net
>>217
執着はしてない
むしろそれを「執着する」と捉えるほうがその気があるから注意した方がいい
こっちとしてはどっちだっていい
娘が入りたくないと言えば入らないけど、どっちでもいい
なぜなら異性として見てないから

223 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:05:39.22 ID:jCeaJHwZ0.net
パパイヤ期って奴だな、確かにショックだ。
あ〜やっぱり俺はママ並の存在になれんのだと思い知らされるw

224 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:09:27.85 ID:G7KOy0Wg0.net
田舎の家の銭湯みたいなでかいフロにおばあちゃんとはいったことあるw
田舎のフロすごいなw

225 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:12:38.47 ID:gfFHb9yT0.net
面倒だから小3から俺が断ってる

226 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:13:13.53 ID:XTQ/NeI+0.net
昔付き合ってた女の子供(幼稚園児)を頼まれて風呂に入れた事あるが
人として試されてる気がしたわ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:14:30.85 ID:sYufVhG70.net
娘と風呂入りたいとか全く思わんかったけどな
理解できんわ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:14:51.94 ID:yi6egD5Z0.net
娘(1) 「え? タマが一つ?? キモっ」 

229 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:15:32.46 ID:MEyqq1+O0.net
そんな小さい子に早くも拒否られたのか w

230 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:15:53.41 ID:ltlPY+EV0.net
爆笑田中の新しいアダ名
徹子のトドメ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:16:45.13 ID:5kiH4iJ60.net
甘やかしすぎだろ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:17:40.65 ID:N6LgNKLA0.net
億万長者の余裕

233 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:17:44.97 ID:GBBnuH+K0.net
>>78
田中っぽいのが太田で太田っぽ方が田中

234 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:18:21.15 ID:YXjjUYOU0.net
2017/12/03(日) 12:48:30.
関東信越厚生局の適時調査の際に
病棟看護師水増しタイムカード不正打刻
は当然、

理事長、事務局長、
大口東総合病院事務部長、各課長、

そして大口病院=(横浜はじめ病院)の
現院長、事務部長、各課長も
秘密は知っている。

235 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:18:23.31 ID:448U0OKA0.net
トミーズ雅
「・・・。」

236 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:19:51.63 ID:YXjjUYOU0.net
神奈川】点滴に異物を混入され中毒死
 「横浜はじめ病院」に名前変更

2017/12/03(日) 12:41:50.
関東信越厚生局、横浜市医療安全課、
税務署は動かなくて良いのか?

病棟看護師水増し小細工して
数千万を浮かした事実があるよ。
犯罪を犯しているよ❗

237 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:20:09.71 ID:f8UmDE/Z0.net
大きくなって、
「あれ、あんた一つ、玉多いよ」
って、言う子に育っても困るから、いいんじゃないでしょうか?

238 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:20:43.60 ID:Vn5xGmcI0.net
>>229
本当に嫌がってる訳じゃないでしょう単に虫の居所が悪かっただけよ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:20:50.34 ID:gzgFMq290.net
これが目的で結婚したのかよ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:23:14.76 ID:YXjjUYOU0.net
ホンマに田中の子供なん?

241 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:24:20.87 ID:sRNCvy2Z0.net
一歳なんてそんなもんでしょ
気分でコロコロ変わる

242 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:25:15.11 ID:kzjSH+6P0.net
>>1
これはショック。立ち直れないダメージ。
田中に同情する。

243 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:25:41.62 ID:djvFLEo90.net
パパがいない所でパパの悪口言ってるんでしょう。

244 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:25:45.17 ID:rZiMgar00.net
単なるイヤイヤ期

245 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:26:09.16 ID:peaXpCet0.net
山口の連れ子の疎外感がうかがえるエピですね

246 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:26:46.86 ID:z/WflP6v0.net
徹子が酷くてワラタ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:26:53.84 ID:YXjjUYOU0.net
2017/12/05(火) 22:32:08.
死神病院とかさ、殺し屋病院とか

わかりやすいのに改名させろよ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:26:56.19 ID:hCzOv4yw0.net
>>78
俺も

249 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:28:49.33 ID:6RoIIEVI0.net
変態だな

250 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:28:56.48 ID:deo+8qM/0.net
一緒に入ると変なとこいじくり回されて痛かったんだろうね

251 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:30:05.87 ID:uA1HJ9wE0.net
拠り所ってどういうことや
風呂じゃないと娘と会話できんのか

252 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:31:26.35 ID:GShlLxkB0.net
1歳なんか気分次第だろ馬鹿馬鹿しい

253 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:32:37.48 ID:05t3bmAP0.net
山口もえって連れ子じゃなかったっけ
田中の実の娘に拒否されたのならショックだな

254 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:33:30.60 ID:XuTVc2iW0.net
>>7
マサかw放火かと思った

255 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:37:45.63 ID:6RoIIEVI0.net
山口もえと一緒に入りたい

256 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:37:59.00 ID:Be3escDr0.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://rzzq.fivestarfreak.com/coaby/74009c

257 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:38:26.90 ID:Wn7lvKOe0.net
そりゃ嫌だろ

258 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:38:58.50 ID:Qdlk4dfM0.net
先っちょだけ入れたん?

259 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:39:27.78 ID:aRbZUb+40.net
山口もえの犯罪者の元旦那との連れ子の二人との関係は今でも良好なんだろうか

260 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:42:33.55 ID:z8jORgqx0.net
悪霊に奪われた睾丸を取り戻す田中とどろろ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:45:07.07 ID:Q4c7TPEY0.net
>>1
1歳で言われるのは早いな

262 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:46:33.73 ID:8Utuis8S0.net
それだけが拠り所ってのはどうなんだ

263 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:52:55.77 ID:528FRpR70.net
>>95
もえもやめさせたらいいのに田中の機嫌取ってるのかな
こういう母親ぞっとする
実子でもそのくらいならもう入らなくなるぞ

264 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:54:49.05 ID:nMJaobwl0.net
そりゃ包茎だと一緒は嫌だもんなぁ

265 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:55:11.32 ID:FbJr8GLP0.net
>>34
>>80
5年とかもうおっぱい出てきてるっしょ?
父ちゃん遠慮してくれよ…

266 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:55:23.76 ID:nPRoHAEK0.net
連れ子の方かと思った

でも連れ子と混浴してるのか

死刑だな。

267 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:58:36.25 ID:iwwb77To0.net
片玉キモーイ

268 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 18:00:10.99 ID:mKlETfOl0.net
キモいと思ったけど1歳から言われたなら可哀想な気がする
金玉も半分ないし

269 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 18:02:09.59 ID:IEnAqNgd0.net
カタタマーセンターに電話して相談したらいいかもな

270 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 18:03:45.47 ID:CnIzg+meO.net
オレも娘と入浴したい
自分の娘じゃなくてもいいから

271 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 18:04:07.36 ID:rSWzQoX2O.net
徹子のツッコミのキレは吉本の三下より遥かに高みにいるな

272 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 18:08:51.51 ID:umXMJxgP0.net
1歳の赤ん坊だろ 小学生前後ならともかく
一種のただの逆ノロケだから

273 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 18:09:24.08 ID:NJuqkyXc0.net
>>270
俺は他人の娘が良いな

11歳ぐらいが理想

274 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 18:10:27.06 ID:34s06tEm0.net
>>43
本当声優上手いよね
もっと声の仕事すれば良いのに

275 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 18:10:35.53 ID:Pw2eGOOBO.net
>>34
初潮が遅かったの?

276 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 18:12:23.56 ID:K1nrcUmG0.net
もう2歳近くになるのか
はやいなあ

277 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 18:12:27.67 ID:ojt9SH5p0.net
>>41
それがモラルさ

278 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 18:15:45.43 ID:ggeWUXw90.net
>>10
前夫の娘だろ 他人とは入いる
はず無いだろ 何を言っているんだボケ

279 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 18:20:36.83 ID:01QCHoiJ0.net
今だけでしょ
何でもママがいい時期なんじゃないの

280 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 18:20:59.35 ID:yT0ufv4L0.net
何で記事も読まずレスするアホこんな多いの?

281 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 18:22:55.16 ID:x5CS2P9q0.net
意外と小学校高学年になったら、またパパとお風呂入りたいって言い出すよ

282 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 18:23:24.10 ID:fhwLm9Za0.net
>>117
これ

283 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 18:23:34.20 ID:rhPv9T090.net
娘「ロリコンとかマジ勘弁」

284 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 18:23:52.03 ID:i/jhqPUE0.net
>>189
まあ意外とわからんよ。
山口はほんまはワイルド、悪系男が好きだろ。田中はフェロモンがない。子供はともかく浮気は絶対されてる。

285 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 18:25:18.88 ID:i/jhqPUE0.net
>>274
単価が安いんじゃね?田中にしたら

286 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 18:25:52.99 ID:S/LLlJ0Y0.net
徹子追い詰めるなよwww

287 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 18:26:33.11 ID:1i2vfLHl0.net
記事読んでない奴多すぎ
1歳の実子のことなのに

288 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 18:28:11.11 ID:JYr7hsHh0.net
>>265
おっぱいなんて3年生でも膨らみはじめてるから
そんなん機にするお前がキモいよ

289 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 18:28:53.02 ID:I2+isQz/0.net
>>1
それだけが拠り所って…ヤベーだろw

290 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 18:29:00.58 ID:BE7a+VZ4O.net
一歳で既に羞じらいがあるって良い事だよね
まぁ…萌ちゃんに似て男見る目ある娘に育つよ

291 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 18:31:38.76 ID:R1yK4xTk0.net
>>254
同じくw

292 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 18:35:22.38 ID:Khy//Gq30.net
>>1
もえの連れ子が息子で田中の子供が娘?

293 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 18:35:22.79 ID:RRCa89560.net
>>166
惚れた女(もえ)の若いバージョンだろ?
ムラムラするだろうなぁ。

294 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 18:37:49.25 ID:Ka4ZFWug0.net
片玉の悲哀

295 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 18:39:06.96 ID:NJuqkyXc0.net
>>293
俺なんて惚れてないけどムラムラするもん

296 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 18:39:17.18 ID:tsRHwcry0.net
高齢出産の弊害だろ
幼児扱うのは30代までだよ
それ以上はベビーシッターを雇いな

297 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 18:43:40.94 ID:QJnOOEpr0.net
片玉きめえええ風呂入ってくんな!!って言われたのかな

298 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 18:44:42.86 ID:RRCa89560.net
太田は陰キャでひねくれているけど、わりと常識人だもんな。偏見の目で見られがちだけど、知れば知るほど変人ではない。

田中は逆。ヤバイ。

299 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 18:44:43.29 ID:NJuqkyXc0.net
カタタマって見た目で分かるの?

300 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 18:44:51.54 ID:J6nNvLW80.net
娘10歳時点でで60越えてるのかかたたま

301 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 18:45:10.34 ID:J3mbd5XU0.net
1歳ったってほぼ2歳児だからイヤイヤ期が始まりかけてるんでしょ
その内ママとお風呂入るのもイヤ!
ご飯食べるのもイヤ!
お着替えもお出掛けも何もかもイヤ!
地獄の日々が始まるから楽しみにしてなさいよ田中パパ

302 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 18:46:47.29 ID:qa0iOkJP0.net
太田の嫁と風呂入れ

303 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 18:49:17.91 ID:Cp7InTDy0.net
>>78
タカっぽい方が田中
トシっぽい方が太田

304 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 18:50:25.20 ID:geNc1Nw+0.net
>>18
お前が死ねよ犯罪者予備軍

305 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 18:57:28.09 ID:aUbDlbA00.net
片玉よりも2つそろったおっばい乙

306 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 18:59:53.90 ID:HAHx6INr0.net
>>177
大学入試の会場で試験官と口論する太田を見て
「あいつ落ちたな」と思う田中の服装は野球のユニフォーム

307 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 19:01:21.38 ID:yDWK6NgJ0.net
>>1
田中って風呂でシャワー浴びながらオシッコするって以前言ってたしなぁ
それで嫌われたんじゃね?w

308 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 19:02:02.59 ID:G/p3upK10.net
まさに爆笑

309 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 19:06:16.21 ID:VubYDSNz0.net
1歳でパパとのお風呂嫌がるんだね。パパかわいそうに。

310 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 19:16:03.47 ID:ol6ImPaZ0.net
奥さんとしては、ありがたい行為なんね。

311 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 19:22:08.46 ID:mXI11Ujq0.net
血の繋がりのない
赤の他人の少女11歳(もえの連れ子)
とは風呂に入っているのにな
人生儘ならないもんだ

312 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 19:22:45.09 ID:5R0B/6Fn0.net
>>278
お前も何言ってんの
元記事も読めないの?

313 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 19:22:48.24 ID:NQcRISTG0.net
一歳の実の娘に拒否られるとかどんだけ嫌われてるんだよ

314 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 19:24:10.45 ID:272VynzR0.net
かわいそうだが田中よ
お前には辛い報告をしなければならない
それはだなぁ
その子はお前の子ではない
山口もえに踊らされた愚かな馬鹿者だよお前は
かわいそうだがそういうことだ

315 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 19:24:33.86 ID:LPv5mg0H0.net
なんで前の嫁とは子どもいなかったのかね
それで別れたみたいなもんだろ
種無しだと思ってたがもえはいろいろとすごいな

316 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 19:26:03.06 ID:IaHQ+0rx0.net
>>19
元プロボクサーの・・・

317 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 19:26:22.66 ID:Bxjg4B2R0.net
一歳に過剰反応しすぎ

318 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 19:29:40.13 ID:Be3escDr0.net
大学院生が江戸時代までの資料を集めて文字起こししたサイトが懐かしいしなんかスゴイ「なんだこの情熱は」
http://rzzq.fivestarfreak.com/unlb/512955032

319 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 19:31:36.95 ID:HQLtiLmK0.net
田中眞子です

320 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 19:31:50.42 ID:vn5Oc3UE0.net
この娘は太田似だな。

321 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 19:32:18.47 ID:m2QpUFzg0.net
>>1
わかるぞー、俺にはわかる!

322 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 19:34:18.70 ID:INXKFdJN0.net
前の旦那の娘とお風呂?
これいいのか

323 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 19:35:28.08 ID:UcleSo3l0.net
タマちんが一つ無いから

324 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 19:38:26.49 ID:7+QpAfcW0.net
気持ち悪いw

325 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 19:39:09.11 ID:u3qQ0QIpO.net
また早い拒否

326 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 19:39:48.07 ID:7+QpAfcW0.net
若いイケメンだったら喜んで一緒に入る娘

327 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 19:40:12.09 ID:tcPehFe+0.net
気持ち悪い奴だな

328 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 19:41:08.27 ID:7+QpAfcW0.net
金とその他モロモロでママと一緒になったのが、わかったわけではないだろうけども
生理的にキモかったんだろうなw

329 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 19:45:59.22 ID:U0pN9Dyk0.net
>>322
学校で言われてそう
小学六年で一番微妙な時期だよ大変そうだ

330 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 19:57:16.78 ID:/PCK+jym0.net
娘との入浴を「それだけを拠り所」ってなんか意味深だな

331 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 19:58:16.94 ID:xzz7O25B0.net
豆腐メンタルを装ったただのテレビ用ネタ

332 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 20:02:44.11 ID:0qVnoiat0.net
>>322
>>329
何で1を読まないでコメントできるのか不思議
その思い込みで風説を流布してくんだろお前ら

333 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 20:06:30.73 ID:O9DL2uIz0.net
私は20超えても40肩の親父の頭を洗ってやるためにたまに一緒にお風呂に入ってたな
同じ女として体の変化を敏感に悟る母親と入る方が恥ずかしくなって小学校上がったら母親とは入らなくなったわ

334 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 20:06:41.87 ID:U0pN9Dyk0.net
>>332
知ってる上で言ってるんだが
田中の実娘の事で小学六年の義娘がからかわれるかも知れない事を心配してるんだよ

335 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 20:07:32.86 ID:7dXtm0Fa0.net
>>320
太田は種無し

336 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 20:08:37.09 ID:iDdJXXSH0.net
たまたまだろ?

337 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 20:09:07.91 ID:GpCtycqt0.net
あいみょん 聞け

338 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 20:18:03.60 ID:BBRUr5tY0.net
何で腰がぬけるほどびっくりするんだよw

339 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 20:18:57.60 ID:PpKy3g6r0.net
田中には猫がいるだろ

340 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 20:20:33.88 ID:+Z2kxBCd0.net
山口もえと中出しセックスした勝ち組

341 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 20:23:49.29 ID:eUIadup50.net
血がつながってない娘にそれはひくわ

342 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 20:24:59.30 ID:6IvlOFS40.net
一歳?話せるか?赤ちゃんやろに。

343 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 20:26:05.01 ID:x0iDCMH80.net
気持ち悪〜
死ねばいいのに

344 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 20:28:53.85 ID:VQGa+7h70.net
溺愛されてた猫も田中が拠り所だったのにね

345 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 20:30:04.81 ID:yHrdSTUv0.net
娘が入浴する時間に家にいるほど暇じゃないだろ

346 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 20:31:30.32 ID:/PAffcKX0.net
片玉が本能的に受け付けないのかな

347 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 20:32:39.10 ID:VXTcNz0V0.net
猫好きキャラはどうなったんだ

348 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 20:32:51.79 ID:2YMbnJo10.net
気持ち悪い片玉だね

349 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 20:40:47.29 ID:A8FiXhNv0.net
アメリカなら確実に逮捕

350 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 20:48:30.05 ID:jmZnVFqQ0.net
どうせいやらしい目でジロジロ見たんだろ
血も繋がってないし見た目もキモいしそりゃ
断られるよな
1才に断られるってよっぽどだよ

351 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 20:50:38.57 ID:hCsXF35z0.net
だってはママのが一緒にいる時間が長いんだから普通だろ

352 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 20:52:50.07 ID:3ukXzqaz0.net
萌の連れ子二人とも可愛い顔してたけどおそらくこの末娘だけパンチのあるそこそこブスに育ちそう
でも大金手にはいるし田中いなくなったら金で揉めそうだな

353 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 20:55:32.80 ID:7rlFboqF0.net
「パパ一個しかない!」
「誰と風呂入ったんだよ!」

354 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 20:59:11.72 ID:HoOYitxcO.net
>>340
しかももともと田中は大の山口もえファン

355 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:08:15.98 ID:1F+yIp7z0.net
やっぱ猫の方がいいや

356 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:10:22.09 ID:Sn2ymi4t0.net
たまきんないくせに、そんなに見せびらかしたいのか

357 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:12:55.51 ID:/PAffcKX0.net
子供からしたら一つ目小僧みたいなもんだろ
虐待じゃん

358 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:19:38.30 ID:xXFU2scP0.net
>>1

山口の連れ子の方なら犯罪じゃん

359 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:20:31.39 ID:YWNld4kj0.net
>>19
雅か…

360 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:20:51.07 ID:vx2XfIxM0.net
パパ、玉が1つしかないもん!

361 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:21:47.38 ID:4Ye1MGCS0.net
実の娘でほっとしたわw

362 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:22:28.67 ID:iiY3a09A0.net
自分が親だったらよっしゃって思うがな

363 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:27:14.61 ID:UbV+XEFG0.net
つかなんで子供と一緒に風呂入りたいの?
普通にキモいんだけど

364 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:30:53.13 ID:T9mWcduj0.net
>>358
だから田中の実子だって

365 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:32:56.10 ID:+LqIjbP00.net
気持ち悪いキテレツ

366 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:39:12.11 ID:KQzy9R+p0.net
一歳でどうすればそこまで拒否られるんだ

367 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:39:55.52 ID:AXNj45gs0.net
そりゃ、子供にしてみたら自分にはない毛むくじゃらの物体がお湯の中で揺らめいていたら気持ち悪いだろうよ
男の俺でも、うわっキモっ!って思ってた位だし

368 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:44:24.02 ID:x5wNw50j0.net
次の日話すネタを提供してくれるなんてできた娘だ

369 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:48:17.86 ID:mXI11Ujq0.net
色々勘違いしてる奴いるけど
今回のは一歳の娘に入浴を拒否られた
んで以前からラジオで
もえの連れ子11歳の娘と風呂入ってると公言済み
つまり田中は実子とは風呂に入れず
血の繋がりのない少女と風呂に入ってるって事

370 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:48:49.87 ID:TlI0rwFM0.net
つーか色んなことを基本母任せで、お風呂だけに気合いが集中してるから拒否られるんじゃw
まんべんなくやらないとw 夜泣き対応だの離乳食、飲み物、おむつ、抱っこ、顔拭き、遊び、声かけとかさw

371 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:52:44.85 ID:UW3KoPPi0.net
剛力は今でも入ってるとか言ってたっけ

372 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:52:51.67 ID:AXNj45gs0.net
>>366
やり方が荒いとか?
俺は親父にオムツ替えて貰うのが嫌だったし
脚を持ち上げる時に足首を強く握られるから痛かったんだよね
1歳そこそこだったはずなんだけど覚えてるもん

373 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:57:24.11 ID:Ueddjmpd0.net
なんとなくだけど田中って自分の事キモいとか微塵も思ってなさそうだよな。

374 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:00:36.81 ID:IyG65b130.net
>>1
徹子の追い討ち大好きww

375 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:04:38.83 ID:vlEWLRwq0.net
テトロポリキョン星人

376 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:09:38.66 ID:ppPyzGxl0.net
>>372
1歳の頃を覚えているなんて絶対に信じられん

377 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:14:40.96 ID:SevYLirZ0.net
>>373
ZOZO社長と小さいおっさん三人組ってくくりで
田中、出川、岡村でTVやってたのは心底嫌そうだった。
ていうか三人ともホントに嫌そうだったw

378 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:18:36.81 ID:x5CS2P9q0.net
身長小さくても、タマが1個しかなくても、金持ちだったら美人の嫁さんもらえるんだよなあ

379 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:27:51.45 ID:K/E/MPbe0.net
嬢から入浴を断られたんかと思ったら違った

380 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:29:14.40 ID:aasN7pn+0.net
>>373
もとはアイドル志望なんだっけ

381 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:33:15.40 ID:CXgkwECx0.net
片玉やや!

382 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:34:03.52 ID:iL0XxZLe0.net
片玉が嫌だったんだろ

383 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:34:12.72 ID:Mf4e8eae0.net
そろそろ田中の気持ち悪さに気付く年頃w

384 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:38:16.15 ID:rupK9YuK0.net
>>9


385 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:43:10.61 ID:AXNj45gs0.net
>>376
印象の強い記憶は残るよ
1歳位で実家を増改築してるけど、今まで土間だった場所がフロア張りの台所になったこととか、2歳10カ月で妹が産まれたけど、その時母親が入院していた病院の看板とか

386 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:47:48.11 ID:x9IdLutw0.net
トミーズ雅が↓

387 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:04:13.08 ID:VFgHXKD90.net
山口もえ、子持ちで再婚だよねえ

388 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:04:58.98 ID:vlWlMKz/0.net
まあ所詮は赤の他人だな
血を分けた親子ではないからな

389 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:09:22.37 ID:mP6+mpOn0.net
爆笑問題で一度も爆笑したことがない人は物凄く多いはず。
苦笑したことはあるが、それは笑いのレベルの低さに対してだから。

390 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:19:25.44 ID:AA5wl7D+O.net
家族3人で入ればいいんでは?

391 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:23:31.06 ID:KNlhw/4b0.net
>>389
バラエティーのはしゃぎ方はつまらないけど
漫才は面白いけど
コントはクソつまらんが

392 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:26:07.31 ID:m17DYsme0.net
>>55
ずっと嫌だったんだぞ
いつまでも一緒に入ってくる叔父が堪らなく嫌で本当に勇気だして断ったんだと思う
母親も多分心底気持ち悪かったはず

393 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:31:42.51 ID:i1m7mCgz0.net
ママと娘の裸見れて裏山だなウーチャカ
しかしスプリングSよく丹内に◎打てるなせめて△だろ

394 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:33:28.12 ID:TlI0rwFM0.net
>>369 連れ子気の毒に
それが本当なら、裸をガン見されてるぞ多分
普通はせめて小2か小3ぐらいまでじゃね? 実父でも…

395 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:35:32.27 ID:qJ5sCcxP0.net
洗い方が下手とか風呂が熱いとか
なんか理由があるんだろw

396 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:43:20.01 ID:j8eXgf3/0.net
パパのが「ちゃんと(お尻もマンコも広げて)洗いなさい」って細かく言うらしいね
ママのが意外と大雑把でチャッチャって感じ
そういうとこでパパと入るとメンドクサイって感じたんじゃないの

397 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:46:59.20 ID:mAUBHs300.net
娘は気にしてなかったが嫁さんの強権発動で小学校卒業と同時にお風呂一緒に入らなくなったな

398 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:50:07.03 ID:jGzIbgSD0.net
>>55
異常
実の娘ですら長くて小学低学年までが限界
姪っ子さん可哀想に…

399 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:53:04.79 ID:dNnQv/LV8
微笑ましいエピソードだな

400 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:54:59.00 ID:8y9kfYe/0.net
もしかして片玉のことバレたのかな?

401 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:57:10.20 ID:x9IdLutw0.net
一番乗り〜

402 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:57:29.23 ID:x9IdLutw0.net
先っちょだけやで

403 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:58:07.60 ID:boOUmvDx0.net
ウチは17歳の今も一緒に入るんだけど

404 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:59:02.62 ID:hqOJjFXq0.net
ワレメをゴシゴシ執拗に洗うからだ

405 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 00:04:18.49 ID:dRJJDBeB0.net
親子丼

406 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 00:07:28.04 ID:7KMDjWYd0.net
???「一番のり〜」

407 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 00:07:39.04 ID:KZxzT9eS0.net
ウーチャカもロリ属性あったの?

408 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 00:09:32.48 ID:vhA3H/9F0.net
指入れたり舐めたりするから、そりゃ嫌がられるよね

409 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:00:42.17 ID:xibDOOhl0.net
ウチの娘は4年生だったな
嫁から仕向けられたんだけど
「幼児虐待だよ」の一言はショックだったわ
そんなつもりは無かったんだけど

410 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:06:50.53 ID:nzjiBOv20.net
仲良いアピールのつもりか
デカイのに一緒に風呂入ってるとか
池沼としか思われてないからな

仲良いアピールはタメ口程度までしか無理

411 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:10:14.98 ID:nzjiBOv20.net
連れ子ほど
仲良いアピールか連れてきたほうが安心したいのか
いつまでも一緒に風呂とか、しかも公表とか
すんな
他人事だからハッキリ言われないだけで
普通じゃないよ

412 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:11:47.00 ID:MRF5breY0.net
>>411
一歳の実子のことなんだがな

413 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:15:11.12 ID:nzjiBOv20.net
>>412
一歳はいいが
369読んでみろ

414 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:18:27.08 ID:/nGp/ixm0.net
>>389
田中が言うには爆笑問題で爆笑したことがないなんてクソつまんないこと言っちゃうやつに向けた笑いはしてないから当然だってよ

415 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 02:36:46.56 ID:hQY03ofN0.net
そのうちパンツも同じ洗濯機に入れるなってくるよ、はは

416 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 02:55:33.06 ID:OvLE2RtE0.net
花田優一はJKの妹と未だに一緒に風呂入ってるというのに

417 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 04:57:05.34 ID:Xky7auuY0.net
一歳でパパを拒否する理由を推理すると上の子供がママと一緒に入っていて自分はパパと入っている
それを見ていてママと入る権利があるのは大人っぽい存在でパパと入るのは子供っぽい存在というシステムになっているのだと思い込み自分も十分にママと入る権利を得ている筈だと抗議をしたものと考えられる

418 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 05:19:47.69 ID:+iDVUbzZ0.net
もえ「ほら、パパ落ち込んでるから一緒に入ってあげて」
義娘「え〜、面倒くさ」
もえ「一日だけでいいから。お小遣いあげるし」
義娘「しょうがないな〜」

419 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 05:27:12.77 ID:fFO58tAG0.net
1才だし、異性が恥ずかしいから拒絶されるんじゃなくて単に嫌われた感はあるな

420 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 05:28:21.38 ID:ouRMXx200.net
1歳はともかく、小学校高学年で父や兄が一緒に入ろうとしつこかったら
変態と思われるの覚悟した方がいいわ
小学校途中から生理始まる子も多いし、胸も出てくるし
さらに世間に公表したら性的虐待の一種と認識されても仕方ない
仲良い行動って服着ててもできるよね?w
裸を見たがるのは要するにスケベだからw

421 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 05:36:39.09 ID:KwutWLM70.net
>>1
血の繋がってない娘と風呂入って田中の再婚の理由を理解したと思ったら自分の娘か

でもアメリカだと自分の娘でも一緒に風呂入るの虐待扱いだからな

422 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 05:39:07.40 ID:Dlhici8J0.net
上の連れ子かと思ってビビったw

423 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 05:48:42.62 ID:NuutQs260.net
ラジオ聞くたび
うちの子
うちの子煩い田中

連れ子の娘が
お風呂拒否したら激昂しそう
おこずかいやらねーぞとか
言いそうだ

424 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 05:57:24.56 ID:xPjk9wEe0.net
義理の娘は気を使ってはいってんのかもね
弟いて良かったわ

425 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 05:58:59.23 ID:j/uyBMme0.net
>>419
髪の洗い方が雑だったりするんだろうな
湯が目に入ったりさ

426 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 06:07:08.51 ID:Dlhici8J0.net
娘のマンコまで洗ってるオヤジの書き込み見たことある
あるときビクッとなかったから辞めたらしい
そんなところ乳児以外は母親でも洗わんし
男はズレているね

427 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 07:15:11.79 ID:ouRMXx200.net
>>424 なんかのきっかけでうちの親異常、ってわかったら
中高生〜大人になって冷淡な関係になるパターン
そのへんのJKなんて、お風呂強要されなくてもツイッターに
実の父がプレゼントよこすけど顔見たくない!とか書いてるのに

428 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 07:33:44.09 ID:dqKLbtXa0.net
徹子の最後の一言www

429 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 07:44:24.09 ID:hEf8Zlbe0.net
>>150
猫は阿佐ヶ谷の家に置いてきた
兄夫婦が住んで
世話もお願いしてる
猫が高齢だからという理由だったが
当時2ちゃんでは
再婚で猫捨てたと言われてたよ

430 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 07:53:26.33 ID:s1VhjPPB0.net
まぁでも父親とのお風呂を嫌がるのは正しい成長だからな、どんまい

431 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 07:58:56.08 ID:swK7b4Tt0.net
黒柳徹子ってまだ生きてたんだ
しかも現役で仕事してんだ

432 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 08:05:44.84 ID:M9OURASr0.net
わたしのはだかを見る目がこわい

433 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 08:07:15.72 ID:Fyn/jeNA0.net
カタタマ見るのが忍びなくなったんだろ
親思いのいい娘だよ

434 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 08:08:57.74 ID:nBFBZRvl0.net
連れ子(小5女)とまだ入ってますが何か?

435 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 08:12:12.52 ID:6PSKdFps0.net
1歳の娘に嫌がられるとかどんだけだよ

436 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 08:32:11.06 ID:wpXiaNnn0.net
連れ子いるなら子どもつくったらだめだな

437 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 09:05:49.47 ID:Dlhici8J0.net
猫キチは男も女もメンヘラが多いからな

438 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 09:10:03.79 ID:Q+w4qz6t0.net
徹子のトドメの一撃ワロタ

439 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 09:11:20.25 ID:mQsHdCCb0.net
>「やや!」の一点張りだったという。

なんで関西弁?w

440 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 09:11:39.53 ID:+ks0a2t90.net
片玉キテレツ

441 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 09:19:15.28 ID:Q+w4qz6t0.net
>>177
太田も太田でやばいけど、田中も色々とヤバイ
テレビでは太田がはしゃいで田中がなだめる図だから常識人に見えるけど
伊集院か誰かが10年以上前から本当にヤバイのは田中さんって言ってたのが最近ドンドン明るみに出てきた

まぁ太田の相方を30年以上やれるってだけでまともではないなwww

442 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 09:29:39.48 ID:aRQez9Iz0.net
段々太田に似てきたりして

443 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 10:14:08.29 ID:a4T3Otzn0.net
>>429
なんか服屋みたくなってるよな

444 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 10:57:30.70 ID:A+Tr6/4d0.net
一歳ならそんなもんでしょ
ママが絶対的存在

3〜4歳で自我が芽生えてくるとパパにべったりになるよ
自分の言うこと何でも聞いてくれるってわかるからね
子供でも女は女だなって思う

445 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 11:26:47.09 ID:GbOTGMAj0.net
>>262
気持ちはわかる
けどすぐまた一緒にお風呂入るよ

446 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 11:58:56.03 ID:/O9LBvJ/0.net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100 

アフィカスってさあ、生きている価値無いよな

447 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 11:59:19.99 ID:/O9LBvJ/0.net
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>141,142,143,144,145,146,147,148,149,150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199,200 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/

448 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 11:59:41.65 ID:/O9LBvJ/0.net
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>141,142,143,144,145,146,147,148,149,150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199,200 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/

449 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 11:59:55.02 ID:/O9LBvJ/0.net
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>141,142,143,144,145,146,147,148,149,150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199,200 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/

450 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:00:44.61 ID:/O9LBvJ/0.net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100 

アフィカスってさあ、生きている価値無いよな

451 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:01:08.80 ID:/O9LBvJ/0.net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100 

アフィカスってさあ、生きている価値無いよな

452 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:01:44.44 ID:/O9LBvJ/0.net
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>201,202,203,204,205,206,207,208,209,210,211,212,213,214,215,216,217,218,219,220 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>221,222,223,224,225,226,227,228,229,230,231,232,233,234,235,236,237,238,239,240 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>241,242,243,244,245,246,247,248,249,250,251,252,253,254,255,256,257,258,259,260 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>261,262,263,264,265,266,267,268,269,270,271,272,273,274,275,276,277,278,279,280 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>281,282,283,284,285,286,287,288,289,290,291,292,293,294,295,296,297,298,299,300 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/

453 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:02:06.48 ID:/O9LBvJ/0.net
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>201,202,203,204,205,206,207,208,209,210,211,212,213,214,215,216,217,218,219,220 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>221,222,223,224,225,226,227,228,229,230,231,232,233,234,235,236,237,238,239,240 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>241,242,243,244,245,246,247,248,249,250,251,252,253,254,255,256,257,258,259,260 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>261,262,263,264,265,266,267,268,269,270,271,272,273,274,275,276,277,278,279,280 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>281,282,283,284,285,286,287,288,289,290,291,292,293,294,295,296,297,298,299,300 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/

454 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:02:24.98 ID:/O9LBvJ/0.net
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>201,202,203,204,205,206,207,208,209,210,211,212,213,214,215,216,217,218,219,220 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>221,222,223,224,225,226,227,228,229,230,231,232,233,234,235,236,237,238,239,240 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>241,242,243,244,245,246,247,248,249,250,251,252,253,254,255,256,257,258,259,260 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>261,262,263,264,265,266,267,268,269,270,271,272,273,274,275,276,277,278,279,280 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>281,282,283,284,285,286,287,288,289,290,291,292,293,294,295,296,297,298,299,300 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/

455 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:08:21.73 ID:510q0tPx0.net
>>55
おまわりさんこの人です

456 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:13:35.35 ID:xxZIGsqF0.net
徹子さんも、2年前に生まれて『今、4歳?』と聞いて田中から突っ込まれてたよ。

457 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:15:01.97 ID:f4tD7i7/0.net
ネコと入っとれ

458 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:17:14.62 ID:FvLEKm210.net
裏口入学逃げられると思うなよ
必ず破滅させる

459 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:21:02.87 ID:BmSeiPFh0.net
山口もえと一緒に風呂入れるのは羨ましい。

460 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:34:24.15 ID:FzG90f1P0.net
金玉半分のジジイでも子供できるんやな

461 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:47:35.94 ID:cfpxgiJs0.net
相方の家の便器のふたの上でウンコするような奴がいっちょまえに父親面かよ

462 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:50:49.20 ID:ND5cSlI50.net
やはり娘と風呂入る為の偽装結婚だったんやな
嫁もチビおっさんの金だけしか興味無いやろしお互い様か

463 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 13:35:41.06 ID:tnjl2IMl0.net
田中はまともな人間になった
芸風だとしても太田はやっぱりおかしい

464 :  :2019/03/16(土) 15:02:05.64 ID:tWcd1oCF0.net
>>333
同性に対する気持ちは男も同じ
異性に対する気持ちは理解できんw

465 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 18:27:28.26 ID:tTfKs0UU0.net
>>370
これだね
小さくててもなんとなく察してるのかも
まぁただのイヤイヤ期だと思うけど

466 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 19:27:03.42 ID:LrWMJs4m0.net
>>392>>398
10歳まで俺が育てたんだ
それにテレビ見ててもメシ作ってても呼ぶんだから嫌なわけないだろ
身体洗うのと拭くのは俺じゃなきゃヤダって言ってたし
お風呂は呼ばれなくなったけどうちに来れば寝るのは一緒だし嫌われてないはず

467 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 19:52:44.78 ID:Qt40vGbX0.net
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/ufjr/03a2427001

468 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 19:56:13.94 ID:X98PYCnM0.net
>>369
ひでえなあ

469 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 20:37:39.18 ID:dl9Dpicl0.net
>>466
きもっ

470 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 20:40:44.64 ID:y94+a9jf0.net
ショックを受ける意味が分からん
そいつが立派に成長してるだけだろ
何でそれが嫌われたに脳内変換されるのか意味が分からん

471 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 21:49:57.47 ID:ZwoA3PEx0.net
連れ子は気を遣って
風呂に一緒に入ってたりしてね
田中と仲良くすると
お母さんが喜ぶから

472 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 22:08:02.23 ID:5CPKv8hu0.net
>>421
父親ならまあいいとして、問題なのは母親も乳幼児期を過ぎたら一緒に入らず
一人で入らせる事なんだよな。
娘だと母親にきちんと教わらずにまんこの中やヒダの周りを綺麗に洗う方法とか
どうやって覚えるんだ?

473 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 22:09:31.62 ID:YH1XijkR0.net
今何歳なのかわからん

474 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 22:11:44.63 ID:YH1XijkR0.net
>>132
ビッビーン!てなった?

475 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 22:27:02.55 ID:CwNLYfuz0.net
>>352
山口もえの母が超美人だし田中はちんちくりんだけどパッチリ二重だから何とかいけるかもしれない

476 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 05:49:21.79 ID:N38cURXP0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/hzrm/011964

477 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 09:02:29.36 ID:r6+Z+mbf0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/ikwqs/50118

478 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 09:11:44.88 ID:7XARKRXG0.net
1歳の娘に嫌がられるって
よっぽど娘が嫌がることをやってるんだろうな

479 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 09:13:05.43 ID:/UHzdsBP0.net
金のためとはいえ、ソープ嬢はえらいよね

480 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 09:15:11.06 ID:8CPYaHec0.net
執念執念立ち上がるように見える

481 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 09:20:27.27 ID:bX+Q84aG0.net
男って、特にジジイ。わざわざお風呂に一緒に入りたがる意味がわからんしキモイわ

482 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 09:26:20.40 ID:/ZB5/1d30.net
もえってコロ助さっさと逝けって思ってそう

483 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 09:33:31.23 ID:1wIeD4Bb0.net
高校になっても父親と入ってるのは異常かなと思うが

484 :半角ゆとり小僧卍& :2019/03/17(日) 09:44:27.17 ID:Hns2J/TM0.net
>>15
おい ミルク飲んで寝ろ

485 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 09:48:03.45 ID:OEpSK3LQ0.net
田中は女性から「優しくて良い人なんだけど好きになれない」と言われた事が多かったそうだけど、背の低さだけでなく女性が嫌悪する何かがあるのか。普通ならチビでも明るくて有名人で大金持ちならモテモテだろうに

486 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 10:01:36.46 ID:r6+Z+mbf0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/kbucs/189969045

487 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 10:02:57.06 ID:taflmqeX0.net
息子と入ってやれよ

488 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 10:06:26.35 ID:VrJ3rV800.net
>>485
君は貧乏だから妄想がすごいだけ

489 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 11:12:17.33 ID:QPWL5ZRe0.net
>>352
田中はアイドル顔
渡辺徹みたいなもん

490 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 15:34:51.80 ID:eYqLWSN00.net
太田のもえモノマネが好き。
太田「ゆうくーん、ここ舐めてぇーん」
田中「やめろ!」
太田「いっちゃう、いっちゃう」
田中「それは本当にやめろ!」

491 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 00:33:21.88 ID:SZv/kepx0.net
>>454
これ5chのルール変わったから意味ないし

492 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 05:23:24.82 ID:D6GQsRU30.net
>>262
それがなかったら億万長者がわざわざババアと結婚しないだろ

493 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 05:31:12.34 ID:7wqrYrC20.net
田中は娘が嫁いだ事を想像して毎晩泣いてるんだろうねw

494 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 18:13:54.56 ID:H4OXZGRq0.net
ホリケンも片玉だったよな

495 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 18:15:25.86 ID:ar6rBTrm0.net
片玉界の英雄か
ウーチャカってマジで人気者だったらしいな

496 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 18:37:44.46 ID:lJLcsesD0.net
田中はタマをとっちゃったから、子供をつくれないものだと思っていた

山口百恵を妊娠させるなんて、立派じゃん
尊敬するよ

497 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 23:53:16.73 ID:tp4JbEnI0.net
ガキの感性は鋭いからな
田中の本性を見抜いて避けてるかもしれない

498 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 12:50:10.55 ID:i6s6Y/od0.net
娘「パパヤ‼タマタマがひとつしかないの。」

総レス数 498
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★