2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】TBS、主要アナ退社の背景 安住紳一郎アナと上層部が対立関係?

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/14(木) 07:37:46.15 ID:4Tum57WF9.net
TBSで看板アナウンサーが次々と退社し、話題となっている。3月末でTBSのアイドルアナとして知られる宇垣美里アナウンサーが退社し、フリーとなる。
さらに、1月いっぱいで吉田明世アナウンサーも退社している。

さらに、同局の冠番組である『NEWS23』には、6月より、3月末でテレビ朝日を退社する小川彩佳アナウンサーが起用されるとの報道を受け、
TBS局内では、上層部と現場の局アナが対立関係にあると一部メディアで報じられている。特に現場代表として、憤りをあらわにしているのが安住紳一郎アナウンサーともいわれる。

TBSといえば、妊娠中にもかかわらず番組出演を行い、本番中に体調不良で二度の退席を行った吉田明世アナウンサーの例も記憶に新しい。
これを受け、「TBSはブラック企業?」といったいわれもあるが、実際のところはどうなのだろうか。

「TBSは、2000年代始めにラジオやテレビ、スポーツなど各部門を別会社に分ける分社化を行っています。
放送局といえば、激務ながらも高給の会社として知られていますが、分社化により、以前より給与体系は低くなっているといわれていますね。
現在の上層部は分社化以前の人間のため高給が保証されていますが、現場の主戦力といえる30?40代の人物は分社後となるため、給与は抑えられているといえるでしょう。
世間が思うほど、それほど高給取りではないという点で、TBSは『ブラック』ともいえるかもしれません」(業界関係者)

だがTBSは、ここ数年は、視聴率ではテレビ朝日とともに「キー局の業界2位」の座を争う位置にある。決して絶不調というわけでもなさそうだ。

「ただTBSは、これといった決定打的な番組がありませんから、テレビ不況の中において、フジテレビが極端に凋落し、相対的に現在の地位をキープしている状態といえます。
このままではジリ貧なのは確実ですから、将来を悲観してエース級のアナウンサーがTBSを脱出しているともいえますね。何かしらの立て直しは必要でしょう」(前出・同)

現状において不安が残るTBSに、新たな問題が噴出しないことを願うばかりだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1730320/
2019.03.13 23:00 リアルライブ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 07:39:51.13 ID:3096y+M00.net
>>1
反日チョンマスカレード

反日リアルライブ
在日デイリーニュース

反日アフィカス砂漠がチョンメディアのアクセス稼ぎ

日本から消えろ反日チョン砂漠

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 07:39:58.27 ID:QPmIb9nR0.net
安住信者がうぜえわ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 07:41:07.16 ID:wEIk7iW+O.net
もともと右寄りな安住アナはマスゴミとは相性は悪い

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 07:42:34.94 ID:ArQf58l80.net
好きな女子アナのランキングでもTBSは厳しいよないつも

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 07:44:17.55 ID:CNXITH2I0.net
在日キムチの巣窟と知らずに入社したのかな
反日売国の気違いパヨクか、在日キムチじゃないとTBSには居辛いだろw

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 07:45:36.43 ID:uitaohPE0.net
坂本弁護士一家虐殺の共犯

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 07:46:48.34 ID:LPZ9q8dU0.net
TBSは、

テレビ放送の利益より、不動産の利益の方が多い

業界では赤坂5丁目にあるから、

赤坂不動産って言われてる

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 07:47:47.90 ID:F1OrRtrP0.net
朝鮮放送局では日本人は出世できません

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 07:48:11.41 ID:zH62eVDl0.net
90年代からアナウンサーやら社員がストやってたけどね
深夜のラジオの途中でワンダフルに出てたアナウンサーがこれからストやるってスタジオ出た放送をたまたま聞いてた

11 :(。・_・。)ノ :2019/03/14(木) 07:49:08.44 ID:15LzTlYh0.net
皆川玲奈アナと岡村仁美アナが無事ならば問題ない
(´・ω・`)

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 07:50:20.40 ID:KLYnJWZO0.net
安住紳一郎「うちはハングルができないと出世できない」

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 07:51:57.46 ID:4yWo4xB40.net
韓国とゆう船

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 07:53:39.33 ID:5mGWy5w30.net
エース江藤愛が退社するなら大事件だけど
コスプレ天使宇垣やろ
吉田は知らん

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 07:56:41.79 ID:oB7ByMe00.net
糞チョン上層部に散々パヨクの片棒担がされて頭にきてんだろwww

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 07:58:03.30 ID:uJwCr5/N0.net
テレビ業界が斜陽だし、テレビがオワコンだからチョンBSに限った話ではない
アナウンサーも容姿で選んでアイドル扱いとかほんと終わってる
勝手に滅びてくれよ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 07:58:26.77 ID:oe2GXRitO.net
やめたら5億は稼げるのにな
毎日10時間は拘束される会社員なんかよくやってられるな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 07:59:19.64 ID:WbY35kk10.net
本人が「TBSはハングルできないと偉くなれない」って暴露してたしなwww

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:02:32.31 ID:L3Xe0Q2h0.net
      ノ从从从ヽ
    ミミミミ彡彡ソミ
    ミノ⌒ヽ)ソ⌒ヽ ミ
    | |          | |
    V___≧_≦__V
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ | セイ!
    从  | ノ ^^ ヽ / セイ!
.  //| \  く三〉 /\ 覚セイ!
/  | .|  \__/ヽ \
\  | ヽ      /  | /
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之
岡村靖幸 ←3回
田代まさし
萩原健一
清水健太郎 ←6回
勝新太郎
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
美川憲一 ←2回
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←2回
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
田中聖
橋爪遼
清水良太郎
DJ KATSU(ヒルクライム)
金太郎(槇原敬之事務所社長) ←2回
松尾敏伸
三田佳子次男 ←4回
沢田憲一(NHK歌のお兄さん)
NERO(戸川尚作)戸川昌子の長男 ←3回目
ピエール瀧←NEW!

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:02:45.05 ID:2NARzv8D0.net
早く安住がもっと権力持って改革して欲しいけど
そうなると安住の主戦場である現場に出られなくなるからな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:03:45.00 ID:v5IqPXoZ0.net
小笠原さんと江藤ちゃんが辞めたらこの局は崩壊する。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:03:53.52 ID:T0oXiBuG0.net
>>4
キムチ寄りじゃないってだけで右な訳じゃないだろ。

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:04:21.03 ID:c9rczN+g0.net
TBSはアナウンサーの扱い酷いからな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:07:01.81 ID:sTg/UlRy0.net
朝鮮テレビ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:08:46.31 ID:F1tLy1LK0.net
どうせやめるアナなんか自社で抱えるメリットあるのか?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:10:17.50 ID:8YDS+Xcg0.net
民団新聞 在日は武器 TBS内定・李民和「報道記者を志望した」
http://livedoor.2.blogimg.jp/dqnplus/imgs/f/6/f6a5ff6c.jpg


【画像・動画】TBSの番組『アルジャーノンに花束を』番組宣伝動画に
「は・ん・ぐ・る」とサブリミナル 編成・プロデューサー:韓哲
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/6/f/6fdc2e42.jpg

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:12:42.59 ID:GukKA3TD0.net
上層部はチョンだらけってことやな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:14:28.43 ID:TWDykGic0.net
>>1
安住は記事に関係ないやん

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:14:35.20 ID:AzaxKkWS0.net
40代は高給取りだろ

     

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:15:44.91 ID:DjLJghYJ0.net
水曜日は?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:16:12.69 ID:wJ6YeYM00.net
朝鮮人にとっては楽園なんでしょ?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:19:49.59 ID:MNAhMTEt0.net
お主も悪よのう

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:20:25.82 ID:UOuYRZrA0.net
ウガッキーと馬面田? それはない

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:20:44.49 ID:IoviD8BY0.net
偏った思想のニュースなんて読みたくないだろうな。後釜がテレ朝から来るのも左シンパだから

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:27:20.18 ID:aK15OnBL0.net
【芸能】TBS安住アナ、アナウンス部の労働環境を巡り上層部と対立!独立し怒りのフルヌード発表へ!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/river/1531374504/

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:28:10.00 ID:kY1x2mBS0.net
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:29:57.14 ID:1xh6uO3q0.net
そもそも地上波自体が斜陽産業

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:32:48.31 ID:PZNQKmKW0.net
上層部って外人だろ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:35:17.49 ID:zwZpX5HN0.net
TBSは、何度死ぬ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:37:44.65 ID:Kq0Gz1ek0.net
TBSは放送事業の規模がキー局最低(テレ東除く
フリーになる人材は優秀な人材

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:40:16.61 ID:Z4WvxPo30.net
吉田はフリーになって自分の知名度の低さに驚いていると思う

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:40:45.22 ID:5kY6DXs50.net
>>6
大学時代のゼミの教授が斎藤孝で
当時斎藤がTBSに出入りしてたから
採用されたんだろ確か

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:42:48.96 ID:4VKktdNs0.net
赤坂不動産

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:42:55.13 ID:5kY6DXs50.net
>>21
江藤は知らんけど小笠原は実況アナとしてならよそでも十分使えると思う

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:44:02.19 ID:BdtLz5o00.net
>>12,18
これを信じているバカは、ネットリテラシーというものを勉強し直せ。

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:44:22.71 ID:uiBaTr100.net
何だ安住は、まだハングル覚えてなかったのか
分かってて覚えないんだから出世する気が無いんだな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:44:45.18 ID:U+ZeNURm0.net
安倍がテレビで叩かれまくってるのは
電波オークション導入しようとしてるからってホント?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:45:32.36 ID:8HszeC/l0.net
News23のメインてアンカーとしての星のはずだったんだがな
いつの間にか脇に追いやられて解説者のような扱いになってしまった
小川アナは嫌いではないが星は下りるのかな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 09:02:23.67 ID:Lt8StBgQ0.net
日本人追い出されてるんだろ
在日だけになる

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 09:02:48.78 ID:SxYhnO9Q0.net
ロッテの娘婿が出世していく…

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 09:12:25.36 ID:nRvYwxbJ0.net
あれだけ外様のフリーアナウンサーに荒らされたら社員はキレるわな
強いのはバックだけで能力も人気も大したことないやつらなのに

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 09:17:13.55 ID:fzxIjp5k0.net
>>50
あいつ、本当にいらねえ。
嫌われてるのにゴリ押しするのやめてほしい。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 09:20:21.51 ID:ugV96FhX0.net
パヨク、媚韓上層部に嫌気さしてんのかね安住

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 09:21:21.35 ID:A33QyUVd0.net
韓国語が出来るようになると出世できるらしいね。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 09:26:37.78 ID:hu6lftNk0.net
何もやって無さそうな水野真裕美アナがいるやん

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 09:45:26.56 ID:Nyg4LiWs0.net
ハングル話せないと出世できない局だからだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 10:04:58.66 ID:TP7e+YDE0.net
>>54
安住紳一郎スレで何人バカが釣れるかな?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 10:15:02.80 ID:x4FnVxM00.net
>>51
みんなやる気があるよな
俺なんかめんどくさい時間帯を外注に振ってくれて自分の仕事が減れば喜んじゃうけどな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 10:37:59.06 ID:TP7e+YDE0.net
だいたいにおいて、安住紳一郎は「現場の声を代表する」なんていうことができる人じゃない。
安住は「アナウンサーや放送局はこうでなければならない」という原則論に忠実な人で、
部下や後輩から見れば頭が固くて融通が利かない人にしか見えない。
TBSは世界陸上に中井美穂を起用したあたりから雰囲気が悪化していると思われるが、
中井はそれでも結果を出しているわけであって、安住が考えそうなことは若手、特に女子アナの力不足。
相次ぐ退社にも冷ややかな視点しか持っていないだろう。

ましてや「ハングルができないと出世できない」というのはソースを辿れば、個人のブログに行き着き、
「たけしとの番組で言ってた」となる。
仮にそうであれば、とっくの昔にyoutubeに動画が上がっている。
安住はそんな隙を見せるアナウンサーでもなく、信じているやつはただのバカである。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 10:49:32.84 ID:ohWRFeG+0.net
>>14
みののセクハラgifで有名w

61 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 10:55:58.49 ID:mlW7twgk0.net
>>45
安住さんが普通のトーンで言ってること

62 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 10:57:19.60 ID:cwiKexSZ0.net
>>22
放送中に「私はライトウイングです」「(社内では)ハングルを話せないと偉くなれない」とか言えるくらいだから、少なくともプサヨじゃないよ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 10:59:15.95 ID:ohWRFeG+0.net
>>48
TBSなのに筑紫以来赤緋ばかりというのもな。
NHKも2人入れたり
TBSに後ろ砂掛けて出ていった雨宮を使ったり、
すぐに降板したモナ、これも朝日だが、と
ドM番組かいなw

64 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 10:59:50.33 ID:WkiMH/vs0.net
右も左も一周すると同じように見えてわからんわ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 11:03:04.49 ID:cwiKexSZ0.net
安住は本音で話すラジオを聴いてればわかるだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 11:03:32.79 ID:SH4tbSZU0.net
なんで安住はフリーにならんの?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 11:04:12.34 ID:Im6kLqhv0.net
高い給料払ってサラリーマンアナウンサー雇用する時代が終わりかかってるだけなんじゃないの?

68 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 11:10:02.85 ID:o4aEsRkr0.net
>>4
右寄りというかただの普通の日本人

69 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 11:19:11.63 ID:r9sD070C0.net
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://socpz.mypjnr.org/bfwxi/78651

70 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 11:22:28.27 ID:fMTh/yTf0.net
誰?
ババァ?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 11:41:42.40 ID:WkiMH/vs0.net
>>68
右寄りというより
日本独特の島国文化の同調圧力が嫌いでそれと戦ってるように見えるんだけど
それとは違うの?
ちなみに自分は日本人だけど日本が嫌いな人

72 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 11:44:58.65 ID:zwdxO5ho0.net
>>28
だよな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 11:52:21.07 ID:WkiMH/vs0.net
単純に右とか左とかパヨクとかハングル関係あるのかなと思っただけ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 12:05:26.06 ID:WkiMH/vs0.net
普通の会社の場合は改革派というとたいてい左寄りなカラーが強いんだけど
この会社の場合いは違うのか
斎藤先生の解説が聞きたい

75 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 12:46:32.56 ID:p50k73yH0.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://suran.originlog.com/lldtp/88961713

76 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 12:57:53.66 ID:5kY6DXs50.net
>>71
ていうかテレビに出てる人間(上層部の息がかかってない奴)は皆そう
世間一般と同じ意見を言ってもテレビ映えしない、だからアナも芸人もアイドルも逆張りする

77 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 14:27:34.01 ID:gMT4kq190.net
バラエティ仕切れる局アナって本当にいなくなったよな
安住とあと誰よ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 14:35:43.60 ID:YCRwfrLs0.net
報道姿勢はテレ朝よりTBSの方が左だろ。ドラマのTBSは面白いが。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 14:39:17.35 ID:o1Eb3PQm0.net
アナウンサーこそ全員バーチャルとかでいいわ
さらにそれより強いキャラがほしければ外注でタレントを買えばいい
車内で育てて養うとかコストかかり過ぎじゃね
ホストホステス的なもんなのに
もうテレビもそんなに儲からないんだからこういうところかrコストカットよ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 15:14:49.75 ID:TP7e+YDE0.net
>>77
バラエティー仕切るのはアナウンサーの仕事やないで

81 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 15:17:26.58 ID:Ti1ZAeJN0.net
>>79
テレ東のモヤさまのナレーションはすでに人工音声だしな。

82 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 15:35:05.92 ID:r9sD070C0.net
「全く他人事と思えない」山口連続放火殺人事件のルポ『つけびの村』が怖すぎる
http://socpz.mypjnr.org/ucdh/50831

83 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 15:36:16.10 ID:XlHA41RC0.net
映画化決定
アナと局の上層

84 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 19:00:19.17 ID:PiWfdEJ60.net
朝鮮閥のなかで、純粋日本人じゃ厳しいだろうね

85 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 19:35:36.73 ID:WkiMH/vs0.net
大河ドラマ「良心と呼ばれた男」」
いだてん打ち切りになったらこれでいいんじゃない
オリンピックの誘致とかどうでもいい
オリンピックに向けて盛ら上がらないと非国民みたいなノリが
戦前戦後のナショナリズムのようで嫌だ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 23:33:00.62 ID:9b7DG28u0.net
安住は川田アナを守ってやれなかったことを後悔しているから
今のアナウンス室でこれ以上犠牲者増やしたくないんだよ
だからガチだと思う

87 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 05:00:25.41 ID:/cfGd/vo0.net
「韓国には日本人の怒りが伝わっていない」女優の黒田福美氏
http://deux.motherbot.com/bfubj/491c9122

88 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 08:03:12.31 ID:cTc/K5rY0.net
こういう正義感が強いタイプの人って
日テレに入社してたらアンチ巨人になってパヨクになってたのかなともちょっと思う

89 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:53:27.01 ID:H9y7IoPY0.net
>>66
先輩と後輩にフリーになったあと…不幸になった方が1人ずつ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 07:18:51.31 ID:/luWxIUY0.net
安住は辞めない
安心しろ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 23:25:09.25 ID:JObv5LKi0.net
安住辞めろ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 00:38:06.11 ID:2d9AYc9y0.net
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/wsqcu/1871235

93 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 00:47:46.91 ID:lFLMslgk0.net
真面目で変人使いずらい

94 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 02:45:48.01 ID:aq/PeBjJ0.net
在日が多いからそんなものやろ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 03:28:52.91 ID:N38cURXP0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/ntcch/3627982

96 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 03:30:09.90 ID:tLzlLTWWO.net
江藤は残留か

97 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 03:45:37.66 ID:Q29TQwfbO.net
TBSは むしろいまだに三雲さんだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 03:50:00.78 ID:nOPRgRcu0.net
>>26
2枚目本当に気持ち悪いな
こんなことしてほくそ笑んでんだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 05:25:01.21 ID:ml16pxln0.net
https://ameblo.jp/hosokawashigeki-official/entry-12447418510.html
番組最後にお詫びしてたけど、本当はこんなスタッフ、局員が裏でタレント抹殺してるからな。異常だ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 06:38:23.24 ID:9UUL0ERx0.net
安住さんの意見には賛成なんだが
庇ってやってる後輩アナのアナウンス力の低さを見るかぎり
庇ってやる価値があるのかって思うわ。
Nスタなんて一度も噛まないアナウンサーは一人もいない。
あれが本当にアナウンサーか?
だからっと言って鳴り物入りの外様のアナウンス力もどっこいどっこいなんだが。

101 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 10:53:20.71 ID:aWHfY+xn0.net
胸ペチャ〜みりょくは?

総レス数 101
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★