2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】南野陽子の夫が従業員に書かせた“無給労働″誓約書を入手

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/13(水) 16:23:20.55 ID:0SEUJ5iM9.net
「週刊文春」2月28日発売号で報じた、女優・南野陽子(51)の夫・X氏(47)の東京・銀座のクリニックを舞台とする「横領」「暴行」疑惑。
小誌は新たに、X氏が過去に会長を務めていた医療法人において、従業員に書かせた複数の文書を入手した。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/4/d464e_1386_3ca193f0041818e13e4b2c25f98b96b5.jpg

憔悴しているという南野 c文藝春秋

ある従業員が提出した「誓約書」にはこう書かれている。

〈X会長殿 私「A(仮名)」は度重なる不祥事・不始末に対して処罰を受ける事をここに誓約いたします。

期間 平成28年1月給与支給分〜平成28年6月給与支給分 処罰内容 給与30%カット〉

別の「決意表明」と題された文書には次のような文言も。

〈毎日のゴミ出しをします。身だしなみに気をつけます。すべての判断は上司に仰ぎます。
2月は無給でクリニックの為に貢献します。もし周りから見て変わった様子が見られなければ責任を取って退職します〉

X氏は昨年3月、病院の従業員だった運転手に暴行し、全治2週間のケガを負わせ50万円の罰金刑を受けている。
加えて、他の従業員にも苛烈な態度を取っていたという。

元従業員はこう証言する。

「運転手が仕事でミスをすると、Xは早朝に他のスタッフを並ばせて正座させ、『お前がミスるからみんながこうなるんだろうが!』と見せつけていました。
受付の中でも運転手を平気で拳で殴るので、それを見た患者さんが脅えることもありました。Xは病院内を“恐怖”で支配し、誰も逆らえないようにしていたのです」

X氏は「週刊文春」の取材申し入れには回答してこなかったが、
発売後の3月6日放送の「グッド! モーニング」(テレビ朝日)の取材に応じ、小誌報道を「全くのデタラメの記事」と否定。
自身の運転手への暴行については、「事実」と認めつつ、「日常的なものではなく、実は私の運転手が何年かにわたってお金を横領していたんですね」と説明した。

だが、別の元従業員はこう明かす。

「クリニックの経理担当者は『運転手に給料を入金した記憶がない』と言っていた。彼は『とにかくXさんが怖い』と脅え、うつ病の診断も下されていました」

3月14日(木)発売の「週刊文春」号では、X氏による「業務上横領」の新たな証拠、南野の現在の心境などについて詳報する。

(「週刊文春」編集部/週刊文春 2019年3月21日号)

http://news.livedoor.com/article/detail/16153508/
2019年3月13日 16時0分 文春オンライン

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:24:01.40 ID:L8EBFZvn0.net
だめんずウォーカー

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:24:24.02 ID:1IyvzqQr0.net
岡田斗司夫と同じ手口

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:25:01.24 ID:xMMbCTi60.net
腕ムッチムチ!

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:27:08.32 ID:zkmKzozP0.net
これがホントなら普通に警察
裁判で真実だな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:27:33.00 ID:wxgFcRzM0.net
現代日本における経営者の鑑

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:29:39.96 ID:OMtHw8LU0.net
このクズは間違いなく在日

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:32:39.02 ID:eU4yTOqy0.net
>>1
反日チョンマスカレード

反日文春
在日ライブドア

反日アフィカス砂漠がチョンメディアのアクセス稼ぎ

日本から消えろ反日チョン砂漠

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:37:51.88 ID:lfb03/pw0.net
証拠文書残す馬鹿

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:38:29.08 ID:Oym4ZOyG0.net
南野にも責任はあるだろうな
夫なんだから
知らなかったとは言わせない

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:41:06.71 ID:qnW9mDUO0.net
横領するわ、給料払わないとか凄いな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:42:56.77 ID:5b8NTzeH0.net
すご

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:44:13.88 ID:5b8NTzeH0.net
はぁ? 考えらられんわ
南野もこんなアホとよく結婚したな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:44:20.50 ID:qGZzRz5K0.net
箭内道彦だっけ?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:45:06.27 ID:YNeUFOwQ0.net
>>1
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/4/d464e_1386_3ca193f0041818e13e4b2c25f98b96b5.jpg
20年後の北川景子

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:45:51.16 ID:sNZJrVCz0.net
否定する訳じゃないがゴマキにしてもこれにしても文春の記事は
全部AKB関係と同じ構図によって作られてると思え
この場合ネタ掴んで亭主を脅してる奴が文春で脅してるんだろう

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:46:16.85 ID:Q05k+OHh0.net
すげーくずだな。
こういうタイプのくずとくっつく女も嫌い。

クズのタイプによっちゃ許せるんだがな。明るく楽しいやつだが単に仕事出来ないとか働けないとか。。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:48:15.74 ID:1uJADVuX0.net
旦那の写真ないの?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:49:08.71 ID:dkbgK+rk0.net
南野が脱いでお詫びするしかない

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:49:59.41 ID:nQAE90g00.net
>>13
女は強い男に惚れるんだよ。
それは生物学的に正しい。

お前は不良に絡まれた時に女を守れるか?
この男はそんな不良どもを支配出来る。

お前とは立っているステージが違うんだよ。

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:50:26.72 ID:6XnOuETX0.net
妻の体で払います。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:54:10.90 ID:48QWHfHc0.net
結局神戸はクズにしか興味なかったんだよな。

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:57:19.12 ID:Ertidevr0.net
南野もむかしから在日疑惑あるね
ファビョってすぐ名詞くださいというとか

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 17:02:24.73 ID:3+gHSEh90.net
>>16
それは間違いだ。事案によって構図は様々で一定ではない
おまえも単純なやつだね

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 17:03:51.17 ID:AEOrB3Iw0.net
>>1
おもふく

【文春】南野陽子の夫が従業員に書かせた“無給労働"誓約書を入手
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552460614/

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 17:04:15.18 ID:HGZOHtLM0.net
カスゴミの煽り記事にまんまと煽られるアホな連中が、南野陽子叩きしないことを祈るわ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 17:10:26.51 ID:uCp3xaPr0.net
>>20
馬鹿みたいに暴力振るわないと支配できない程度の男を強いとは言わない
むしろ弱い男の見本のような男だよこのXとやらは

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 17:32:27.82 ID:00w7kkq80.net
許さんぜよ!

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 17:33:17.57 ID:hIAPkwrK0.net
>>20
相武紗季の夫だな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 17:37:56.68 ID:hIAPkwrK0.net
>>23
工藤静香も在日だよ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 17:38:07.21 ID:9T3spAfS0.net
おまん○ ゆる○んぜよ!

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 17:46:23.37 ID:5dcwKd2c0.net
嘘をついて
それをごまかす為に又新しい嘘をつく
頭の中が小学生レベル

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 17:49:07.22 ID:6eoysj8U0.net
キチガイかよ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 17:51:35.05 ID:OoshNGiJ0.net
なんのこれしきっ!><”

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 18:01:06.32 ID:SDjR0/P50.net
鉄仮面伝説が続いてるな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 18:04:11.93 ID:nJ1ZoiLl0.net
クズ男じゃないとダメな女多いよな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 18:04:48.92 ID:jugchIuD0.net
>>1
朝鮮人の特徴だよね
上には徹底的に媚びて
下には壮絶なパワハラする
暴力や恫喝で支配してね
星野仙一 日本電産の永守とかね
朝鮮人はダブルスタンダードで
朝鮮人の血筋に誇りを持ってるのに
出自は隠して帰化しても日本名を
名乗るしね。

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 18:10:01.16 ID:aETV/qgf0.net
基地外なのか?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 18:12:20.74 ID:rYYevASd0.net
また在日チョンか

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 18:14:56.20 ID:BtRVEDKM0.net
>>14
それは元彼

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 18:15:08.28 ID:xq8O4EkD0.net
>>30
中森明穂もな
つまり実姉もそう

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 18:17:08.20 ID:iIqWWcs60.net
>>31
恋やな恋

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 18:18:41.12 ID:/NjlHGKH0.net
こいつもナンノもクソ在日コリアンか帰化だ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 18:24:42.85 ID:FJbXcgII0.net
ナンノが在日だったらアイドル時代の異常なバッシングとかなかっただろう
和田アキ子にも食ってかかった真の日本人だろ
と思いたい

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 18:32:08.19 ID:SPSZ957/0.net
むしろナンノも黙認的な共犯者なんじゃね?
これだけの気性なら普通気づくだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 18:38:19.40 ID:xq8O4EkD0.net
>>44
まず在日なら日本人アイドルとして海外の切手にならんし選ばれないわ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 18:40:51.33 ID:xq8O4EkD0.net
>>44
南野陽子が和田と工藤静香に文句言われた

その後何故かユーミンが和田と工藤静香をボロクソに言ってた

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 19:29:55.89 ID:lrMjCxLH0.net
ヤクザですな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 19:43:11.49 ID:Yps7sRda0.net
妊婦のアンさん「夫が飲み会で遊ぶのと同じ時間だけ酒飲んでやる。大吟醸飲んでやる。結果胎児に障害が出るなら堕ろせばいい」
http://uewo.nhatrangshop.com/ftjxz/172815796

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 19:52:25.34 ID:n5iDIieu0.net
よりにもよってこんなのに引っ掛かるなんて

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:39:41.34 ID:ln6C9RTc0.net
キチやん

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:44:46.12 ID:9bB6JIQ40.net
東京目黒・中2少年の南野陽子レイプ未遂家族3人殺害事件
http://yabusaka.moo.jp/megurokazoku.htm

少年A
【Aという子】
1974年、東京都目黒区生まれ。母親が26歳の時の待望の子どもだったが、病弱だったため祖母に子育てを任される。
近所の人のAの印象は「明るいおばあちゃん子」と映っていたようだ。小学校時代の指導要録にも「陽性で、楽しい子。
影が一つもない」と記されていた。実際、子どもらしい無邪気な子だったのだろう。
1987年3月、目黒区立東根小学校卒業。卒業文集には「6年間の間に心に残ったこと」という題で次のように書いていた。
『1、2、3年生のころは、体が弱く、運動神経が、悪く、足も遅く体力もなかった。でも今はちがう、体もじょうぶになり、
運動神経も、まあまあよくなった。でも一つだけ変わらないのは「頭」だ、勉強しようと努力するのだが、
ついなまけてしまうので一向によくならない(後略)』
同4月、目黒区立第十中学校に入学。1年時の成績は平均的。部活はサッカー部に所属。足が速かったが、チーム内では目立たず、
2年になるとレギュラーをはずされ練習をさぼりがちになった。
1988年4月、2年生にあがって新しい教科書を見たAは「もういやだ。死にたい」と思った。実際、1年生までは一夜漬けの勉強でもそこそこの成績をとれていたが、
2年生になるとそうはいかなかった。期末テストではすべてが平均点を下回る。
またアイドル南野陽子の大ファンで、5月頃コンサートに行き、友人に「1mまで近づいた」と自慢げに語った。7月頃には「南野陽子を乱暴して自殺しようと思う。
しかし、そうなると家族に迷惑がかかるので、事前に殺すつもりだ」と言っていた。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:05:14.16 ID:6fTJm5EY0.net
>>31
おまんこ ゆるまんぜよ!

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 05:08:29.80 ID:VIhwj9wY0.net
なんのこれしき

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 05:12:39.98 ID:c9rczN+g0.net
>>17
共犯みたいなもんだしな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 05:17:14.97 ID:DutNPzz50.net
まあ南野も引退だろ

ゴミ屑過ぎる この金田は www

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 05:21:37.01 ID:uw6sddnV0.net
許さんぜよ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 05:22:35.36 ID:c0C/YQdH0.net
ジャップはほんとに糞すぎるわ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 05:23:46.71 ID:Tus0k8l70.net
文春はまず,自分の会社の元社長の社内不倫と隠し子騒動を記事にするべき

60 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 05:24:23.16 ID:4zkmPq4N0.net
>>10
しらね〜よ。

61 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 05:37:15.20 ID:bSg5QD2y0.net
南野陽子の夫で画像ググッて見たけど顔見てすぐに、ああ、と納得した
目の特徴を見ただけでわかるな

名前出ないのもそのせいだろな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 05:48:27.76 ID:HLc048gF0.net
>>47
工藤静香は和田に媚びて
私設運転手をやっていた

和田が酒を飲んで帰る時に工藤静香が迎えに来ていた
どのくらいの期間やってたんだろ
結構やってた記憶

63 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 12:28:57.09 ID:4APjqoW50.net
>>56
秋田県能代市機織轌ノ目238
藤田義仁

総レス数 63
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★