2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中居正広、隠していた料理上手な素顔「慣れた様子でトンカツ」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/13(水) 09:41:03.87 ID:0SEUJ5iM9.net
タカアンドトシのトシ(42)が中居正広(46)の謎に包まれた私生活の一部を披露して、ファンを歓喜させたようだ。

この発言が出たのは、3月6日放送の『ナカイの窓』(日本テレビ系)でのこと。
同番組が3月いっぱいで終了することを受け、今回の放送はトシのほか、南海キャンディーズの山里亮太(41)、
おぎやはぎの矢作兼(47)ら5人のゲストMCを迎え、酒を飲みながら7年間の歴史を振り返るという内容。

番組中盤、中居は立ち上がると「トシ、家に来たことあるんだよ」と言い残し、トイレ休憩でスタジオを出た。
すると、残されたゲストMCたちは「ええっ、ウソだ?」「中居さんの部屋の状況教えて!」と、自宅に誰も入れないことで有名な中居がトシを迎え入れたことを驚いた。

するとトシは、行ったのは中居の自宅ではなく、父親が亡くなる前に買ってあげた別宅のことで、そこでバーベーキューをしたときに誘われたのだと説明。
続けて、別宅での中居について「おもてなし、スゴイっすよ。バーベキューの何日か前にミネストローネを作って。
僕が(遅れて)行った頃には、あまりにおいしくて(鍋が)空っぽで」と語ると、今度は中居が料理ができることに一同は騒然。

さらにトシは、客が「お腹が空きました?」とおねだりすると、中居は「しょうがねえなぁ」と言いながら、手慣れた様子でトンカツやカルボナーラを作ってっくれ、
「めちゃめちゃ、うまいんすよ!」と絶賛。そして、中居は『ビストロSMAP』で「オ?ダ?!」しか言っていなかったのに、実は昨日今日で覚えた感じではないレベルの料理上手だと明かした。

すると、矢作は「誰かいるんじゃない? たぶん、内縁の妻みたいのが3人いる」と推測。
山里がトイレから戻ってきた中居に「矢作さんが“中居さんには内縁の妻が3人いる”って言ってるんです」と確認すると、中居は「3人で済むわけねぇだろ!」と豪語した。
スタジオの観覧客の女性たちから「フウ?」と歓声が飛んだが、トシと矢作は「(内縁の妻なんて)誰もいねぇよ」とツッコんだ。

このやりとりを見ていた中居ファンは、ツイッター上で「キスマイの北山くんが集合時間10分前に着いたけど、集合時間は14時だからって外で待たされたやつだな」と、
Kis-My-Ft2の北山宏光(33)も参加したバーベキューだと特定する人も。
さらに「(SMAP×SMAPの)ビストロでも、たまに手際良く料理してましたよ」と、料理ができないはずはないと指摘する声もあった。

また、「ネタ切れ感やマンネリがあったなら、少しは納得できたかもしれないけど、客観的にみてもそれらを微塵も感じたことがない」
「解散以降もずっと中居正広ファンにもSMAPファンにも優しい番組だった」などと、3月いっぱいで番組が終了することを惜しむ声も相次いだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1729362/
2019.03.13 07:45 日刊大衆

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 09:42:24.12 ID:mGNiddnD0.net
この人も逮捕されるの?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 09:44:49.90 ID:hRYQWNVz0.net
うちにも作って〜や〜

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 09:45:11.88 ID:2+bUMBUg0.net
日本の検察が癒着してたら逮捕はないね
韓国の検察は良くやった!

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 09:47:43.78 ID:9uQXP7u30.net
>>1
中居欧米出身者並みにトンカツ大好きだよな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 09:48:57.78 ID:o6qHdOhP0.net
こいつはただセコいだけで外食にカネかけたくないだけだろがwww

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 09:50:54.97 ID:N8El79+K0.net
トンカツは薬の始まりだからな
逮捕も近い

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 09:52:11.75 ID:O8oztU6w0.net
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ
https://www.twitter.25u.com/2019/03/13/858747

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 09:52:53.57 ID:ItJrOVVt0.net
味いちもんめ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 09:53:45.94 ID:+lSaHkBw0.net
>>1
>「オ?ダ?!」「フウ?」と歓声が
キモいんだが

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 09:58:24.29 ID:QdiEJTFn0.net
ヨイショ番組か?気持ちが悪いな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 09:58:59.95 ID:QdiEJTFn0.net
カツラがヅレたって?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:00:34.72 ID:SDJvYWKl0.net
一人暮らしだと自然に料理うまくなるよな
サバイバル状態に追い詰められた本能なんだろうか

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:01:33.19 ID:D1VOdQnz0.net
昨日から 急に震え怯え???だし 人を避けているようだ・・・・・

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:02:14.13 ID:6E/Di8HW0.net
>>13
クックパッド見るのが趣味になったw

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:04:49.34 ID:b18e9CSB0.net
>>12
あれうえてるんじゃないの?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:11:17.63 ID:Xk2EUTVq0.net
中居が料理得意なの当たり前だろ
ビストロで司会やってたのだって
中居一人料理ができるからだし

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:11:24.35 ID:NV6jNGzr0.net
>>16
うえたよね

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:12:20.29 ID:WI6ehI3+0.net
料理自慢の男でも揚げ物はやらないという人も多い
技術よりも、処理やにおいが原因だったりするが

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:12:59.19 ID:YtPwaWNx0.net
何をいまさら
ビストロで毎週料理やってただろアホかこの記事

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:16:11.00 ID:/aUTvFc90.net
嫁がやってるのを中居本人に置き換えたんじゃないの。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:16:35.62 ID:Yps7sRda0.net
映画好きな俺が人生をかけておすすめする映画ランキングベスト100
http://uewo.nhatrangshop.com/xzbsr/931488

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:19:35.40 ID:8bUnT+K30.net
>>19
独身だと、わざわざ油はって
一人分を揚げるのはメンドイ。

残った油も
計画的に揚げ物しない限り
ずっと残ってしまうし。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:20:59.70 ID:HDdPKlxA0.net
>>23
油ケちると上手く揚げられないしね

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:21:06.82 ID:8bUnT+K30.net
>>13
手際は良くなるけど
味付けのセンスは、また別かな、、、

って感じはする。

それを考えると
レシピってかなり大事だと思うw

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:24:48.04 ID:rryVJ6w00.net
隠してたってもいちいち料理自慢なんてしなくても仕事にありつけてんだから明かす必要も無いだろww

料理自慢しなきゃいけないのは売れないタレントだけでいいよwww

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:25:36.03 ID:rryVJ6w00.net
>>20
ツッコミ待ちか?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:25:56.04 ID:UWKHbRU60.net
ビストロスマップで腕振るったことないの?

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:26:12.39 ID:NtALVvNU0.net
中居の記事なんて誰が興味あるんだろうか
地図BBAさえもレスつけないし

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:26:23.10 ID:Wa5lzM+s0.net
スマスマで不祥事メンバー出てないときやってたろ料理

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:26:44.40 ID:N8El79+K0.net
>>24
揚げ物だけは中食の方がコスト良くなっちゃうから手間や時間のコストも含めれば揚げないわな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:26:49.61 ID:rwHOZQXm0.net
若手に食わせてるのかな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:27:22.12 ID:6E/Di8HW0.net
>>23
卓上フライヤーが便利

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:31:32.39 ID:9JzbjJdb0.net
>>28
あるよ
稲垣メンバー謹慎中ピンクシェフで料理作ってた

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:36:02.46 ID:UvJXymIb0.net
人の家に招かれたら早く行くのはマナー違反

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:37:07.45 ID:ZM7lOvQw0.net
他の4人よりうまいかもしれんな
そもそもビストロはスタッフが作ってるし

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:38:04.28 ID:UvJXymIb0.net
>>34
素晴らしい香りで立派な仕上がりの、
塩味の薄いチャーハンだったような記憶

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:40:31.20 ID:YLpPxbJi0.net
木村のようにTV番組で披露しないだけで
一人暮らし長けりゃ嫌でもするだろうな
拘りが強いんだっけ?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:43:28.01 ID:9JzbjJdb0.net
木梨憲武がスマスマで中居の豚の生姜焼きを絶賛していたのを憶えてる

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:43:32.19 ID:Ok82yFOL0.net
中居は父の癌闘病の頃から、ラジオで料理の基本のきから教えてくれる超初心者向けのレシピ送ってと募集
入院している父におにぎりを作って持って行ったらまずいと言われた話をしてた
その後、父が固形物が食べれなくなり中居はスープを作ってポットに入れて持って行く話をしてた
父が亡くなる前の最後の食事も中居が作ったものだった
最近のラジオではトンカツを作った話や肉豆腐を作った話など結構料理にはまっている様子
最初に超初心者向けレシピ募集をした頃からもう5年ぐらい経ってるから料理上達してると思う

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:48:58.94 ID:UvJXymIb0.net
まさに命のスープだねー

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:49:07.24 ID:YJXtsBza0.net
>>25
自分しか食べないからなw

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:53:02.29 ID:UvJXymIb0.net
将来タモリみたいになってたら面白いね

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:54:54.10 ID:zhrgLbne0.net
水かけご飯

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:55:29.23 ID:qMpwF15l0.net
>>23
昨日のダレトクで有吉が固めるテンプル必需品て言ってたし、芸能人は一回ごとに油捨てるだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:58:18.20 ID:PKMV53d/0.net
>>17
森を忘れるな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:01:27.88 ID:UvJXymIb0.net
一回の外食費に比べたら油の費用なんてお酒一杯分

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:01:31.64 ID:acspFCI90.net
>>40
中居くんお母さんいないんだっけ?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:02:07.40 ID:WLDzwbgU0.net
内縁の妻?
ただの細胞だよ?

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:04:59.11 ID:jHYd0DL70.net
トンヅラします
ヅラかります

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:07:30.97 ID:UY0kyYOP0.net
昔、婚カツって大コケドラマやってたのを思い出した

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:10:25.70 ID:zISl8Dao0.net
>>13
盛り付けのセンスは伸びないけどなw

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:16:15.97 ID:Ok82yFOL0.net
>>48
不確かな情報だが、母方の親の介護で母が大阪に行ってしまってから
東京の父とは長く別居だったらしい

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:23:44.10 ID:ZeSOXLli0.net
>>48
正式な離婚はしてないけどほぼ離婚状態のはず(はっきりと離婚したとは言ったことない)
中居が子供の頃から別居してる

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:31:55.01 ID:phv0Ifup0.net
とんかつカルボナーラぐらいで料理上手って言われてもw
SMAPだったら一番下だろ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:38:25.72 ID:SDJvYWKl0.net
他のメンバーが料理の腕を磨いてる時にゲストと喋ってたからな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:44:31.16 ID:0w8Ssj+a0.net
>>55
カルボナーラって簡単に作れそうでおいしいのはプロでも難しい
20年間毎週ビストロ開いてたSMAPメンと比べたら大概の人は負けるだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 12:20:09.13 ID:V3U5iBo20.net
40越えたオッサンが料理できない方が怖いだろwwwwwwwwwwww

59 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 12:43:52.22 ID:kWPYXzye0.net
>>58
そうか?

60 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 13:00:08.18 ID:OMtHw8LU0.net
>>17
しゃべれるのが中居しかいなかったからだよ
他のメンバーじゃ無理だろ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 13:12:33.09 ID:26c3OKsv0.net
>>26
>料理自慢しなきゃいけないのは売れないタレントだけでいいよwww

工藤静香が真っ先に浮かんだ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 13:29:27.28 ID:e8GQ8epS0.net
>>60
6人時代のビストロしらないのか?
森と木村は作る専門だったが残りの三人は代わりばんこで中居と一緒にゲストとトークしてたんだぞ
そん時の置物ぶりは酷かったんだよ
中居しか喋ってなかった

63 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 13:32:46.78 ID:lS1oZ9C00.net
隠していたかつらのことじゃねえのか

64 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 13:35:53.79 ID:us8FxkUZ0.net
>>1
中居正広は二人の実兄がヤンキーだったから「カツアゲ」も得意なんでしょ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 13:45:59.47 ID:UvJXymIb0.net
>>54
お母さんは再婚してるのかと思ってたわ
それで義理の妹だか弟、その娘にあたる、
イトコの女の子の名前を出してるのかと

66 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 13:46:45.68 ID:UUIJ5GWZ0.net
>>60
その頃ってみんな25歳以下だよなぁ
アホ集団だから同世代のゲストじゃなかったら会話なんて弾むワケなさそうだし

てかそんな大昔の事知ってる奴の方が少ないだろwwww

67 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 14:13:28.05 ID:81DKGIA00.net
中居正広のスキャンダルの真相…本人も認めた彼女とのやりとりが酷い…
http://seriousness.mobi/archives/394

「大丈夫だよ、 まだただの細胞だし、
手術だって簡単で大したことはない。
俺の友達も何人も堕ろしているけど、
その日のうちに仕事だってできちゃうくらいだし」

と慣れた調子で、中絶を勧めたのだそう。
女性が中絶に応じ、人工中絶の同意書にサインを求めると、「偽名じゃだめなのか」と中居さんは言ったのだそう。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 18:28:06.87 ID:e8GQ8epS0.net
んっ懐かしい匂いがした♪

69 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 18:30:01.38 ID:e1qkM1+r0.net
>>65
話題にしているのは
長兄の娘(姪)
母の姉(5人旅の電話の伯母ちゃん)の孫

70 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:33:10.53 ID:Y871Sgpg0.net
誰がなんと言おうと揚げ物を自分でやる人間を尊敬する

71 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:37:36.59 ID:cWOmsiG/0.net
中居はスマホやパソコンも使いこなし、
投資にも積極的。ガラケーってのも嘘でしょ。
計算高いから全て影で動く。
最近は、中年のくせに恋愛の話するから、
世間から気持ち悪がられてるのを感じて、
イメージ向上をし始めてるようだ。

72 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:42:13.71 ID:nzxXIi5h0.net
味いちもんめで修行してたじゃん

73 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:07:53.22 ID:Ok82yFOL0.net
>>71
解散騒動の時にガラケーで電話中の中居が盗撮されて雑誌に出てた

74 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:08:45.68 ID:Ok82yFOL0.net
>>71
解散騒動の時にガラケーで電話中の中居が盗撮されて雑誌に出てた

75 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:37:53.56 ID:phVpqNQD0.net
iPadとガラケー持ちだよね

76 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:38:10.00 ID:26c3OKsv0.net
ガラケーだけど野球見る専用のiPadは持ってる

77 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:48:01.30 ID:7IzjhAK50.net
年末にDAZN入れたって言ってたし、3年前かなテレビ壊れたときに一球速報で試合チェックしていた話をした。その後の番組で陣内が一球速報が見れると中居にスマホを勧めていたときは中居は一球速報を知らない振りをしていた。
あと一ゲームが終わる度に億ションの広告が出るオンライン麻雀ゲームもしてる。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:56:21.65 ID:iOpB3c3d0.net
>>51
あれトンカツ屋じゃなかった?

79 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 00:32:52.01 ID:AVE0s1/v0.net
残った油の処理までやれば自炊してると認められる(´・ω・`)

80 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:49:03.46 ID:z0qb1D750.net
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://gzzq.coyoterw.com/nbrnm/29089500

81 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 10:17:46.05 ID:t7URd2YU0.net
>>73
>>74
携帯2コ持ち3コ持ちとかだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 11:49:24.78 ID:p50k73yH0.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://suran.originlog.com/hzwjx/6b9aa7

83 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 11:58:14.63 ID:xkrp7cVE0.net
>>64
お、おう

84 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 12:01:11.98 ID:i8vUl4MU0.net
タモリみたいになってそう。とりあえず、沼津辺りに船持とう

85 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 12:01:40.64 ID:WA3eNyvo0.net
> 17 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 10:11:17.63 ID:Xk2EUTVq0
> 中居が料理得意なの当たり前だろ
> ビストロで司会やってたのだって
> 中居一人料理ができるからだし
あれは森のための企画だった
森がダントツにできてたし森は他と比べると地味だったから
ゆめもりの時も中居は2番めにうまかったよ料理
ビストロでそれをやると森が死んじゃうから他の下手な4人と
森で始めた

86 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 12:04:51.88 ID:im0FOc8i0.net
とにかく腐さないと気が済まないお前ら

87 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 12:05:34.58 ID:18xBmvdU0.net
>>11
僻みカッコ悪いなあ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 12:07:15.06 ID:EYizxsjX0.net
>>66
むしろスマスマって最初だけみんな見てて高視聴率だったけど
解散決定前は10%切ってたような

89 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 12:10:35.10 ID:sXEGK/mE0.net
そもそも音痴も設定だしね

90 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 12:11:20.50 ID:hXUw4y4o0.net
トンカツってのがウソっぽいな
下味着けて衣付けるとこからやったんなら時間かかりすぎるし冷凍もの揚げただけなら誰でもできるし

91 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 12:12:49.89 ID:v6TOOup/0.net
ミネストローネって何日も前に仕込むもんなの?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 12:13:56.28 ID:im0FOc8i0.net
>>90
バーカ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 12:32:29.35 ID:PIS0UQ7Z0.net
>>91
煮込んだ方が美味しいからな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 12:38:30.68 ID:p50k73yH0.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://suran.originlog.com/tczel/60477996

95 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 12:52:18.99 ID:GOnJ2mR00.net
>>90
トンカツは足りなくなったら出すつもりで用意してたんじゃないか。
食べたくなったら直ぐに食べられるように材料は常備してるみたいだし。

96 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 12:56:10.34 ID:GOnJ2mR00.net
>>95
訂正
直ぐに食べられるように
じゃなく
直ぐに作れるように


97 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 13:46:06.10 ID:2ZRYhVOc0.net
>>90
行程全部で20分くらいの簡単な料理だよ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 15:27:07.74 ID:ovuOegxp0.net
とんかつ話はラジオでしてたよ
最初は失敗卵つけずにあげて糞不味かった話とか
小料理屋の先付の作り方教わったり
仰天でファンの素人さん宅ででた生姜焼きが美味しかったのでレシピ教えてもらったり
最近はめんどくさくてランチとんかつ食べ歩きもしてるらしいし
まあ料理に限らずスポーツ全般・ゴルフ・麻雀・・・庶民の遊びばっかや
・・・定年退職した独身おじさんの理想的な生活かもしれん

99 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 15:36:31.76 ID:/rGXuo1e0.net
東スポ予告では、今度はこいつが捕まるんだろ?

100 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:01:45.62 ID:1r8HUkmu0.net
トンカツって薬物中毒の人が好きなイメージ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:11:37.36 ID:hPo5hGj60.net
スレタイ読んだ感想
全く興味ない話題です

102 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:14:56.81 ID:aZL6kjkl0.net
トンカツで料理上手て
何だよこの爺が書かせてる提灯記事か
くだらね

103 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:17:25.23 ID:8rFy0nud0.net
トンカツは料理好きじゃないと自作しない
後処理が面倒だから

104 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:19:54.47 ID:RnRA21BR0.net
>>1
飲酒して番組していいのか?
いや駄目だろ
通報せねば

105 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:42:41.26 ID:h+/oZjIa0.net
味いちもんめって喧嘩ばっかりしてたよね。

106 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:53:43.33 ID:p50k73yH0.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://suran.originlog.com/yhcnx/86aa3350

107 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:58:50.65 ID:qqu2i6Ra0.net
>>88
公開処刑後は一桁になったな
それ以前はほぼ年間視聴率を二桁維持してた

108 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:47:11.29 ID:W7vhKhaJ0.net
>>107
公開処刑の中居面白かったな
40過ぎのオッさんのくせして駄々こねたガキみたいな演技して草生えた
中居バージョンの本物の公開処刑見たくなった
テロリストに中居捕まりますように

109 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 20:50:13.36 ID:d5YOpPl/0.net
スマスマ最後のほうは事務所が口出しして
面白いところを編集で全部カットしちゃったからでしょ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:53:55.57 ID:gozSePq20.net
中居相変わらず嫌われてんなぁ…

111 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:54:32.99 ID:+x14ojRU0.net
隠してるのはそれだけか?

112 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 22:00:25.29 ID:ElLBd8Iu0.net
>>61
でも自慢できる腕もセンスもないのよ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:08:58.25 ID:rh3w23RI0.net
中居の番組を見て楽しいと書き込みをたくさんしてください
冷遇されているなどのレスは否定してください
中居の現状を嘆く人にはスライドと命名して連呼してください
今回は募集人員にまで達していないのでお友達を引き続き紹介してください
事務所の工作員と呼ばれないように気をつけて書き込みをしてください
番組の感想やスライド連呼以外の書き込みは控えてください
スマップ板の芋焼酎スレを中心にお願いします

114 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:31:47.23 ID:D84QsaHJ0.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://boom.tisboma.com/hpgx/69109

115 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:34:09.48 ID:lSzYz9X00.net
キムより後、一番最後の土壇場で事務所残留決めた人

116 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:36:14.36 ID:D84QsaHJ0.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://boom.tisboma.com/iifah/6595b73b

117 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:38:46.58 ID:KahhDE0k0.net
>>20
肉団子が上手だった。

118 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:46:32.75 ID:rh3w23RI0.net
工作員と思われないようにターゲットを見つけたら相手を工作員と印象つけてください
なるべくIDを変更して同一のものは数レスまでに留めてください
公取の件は解決済みなのでそちらに誘導してタレントCM商品の不買運動を阻止してください
スポンサー企業へのクレームは商品の売り上げアップで反響として処理されるので問題ありません
公取や企業クレームへ誘導することによりファンの異常性を印象つけます
最終的に商品不買は次期CM獲得に影響するので避けることを主目的とします

総レス数 118
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★