2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】田中みな実、今年33歳に焦り「結婚したいんだもんこっちは」★2

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/10(日) 13:25:14.40 ID:oa9Sur/R9.net
フリーアナウンサーの田中みな実(32)が9日、パーソナリティーを務めるTBSラジオ「田中みな実 あったかタイム」(土曜後6・30)に出演。ものまねタレントの福田彩乃(30)をゲストに迎え、恋愛相談に応じた。

番組では「結婚を前提に2年間同棲していた同じ年の彼氏にフラれました。理由は他に好きな人ができたから。話を聞くと20代の若い女性らしいです。正直、裏切られた気分です。
今まで精いっぱい尽くしてきたつもりだったのに彼にはまだ未練があります。こんなとき皆さんどうしますか?」という30代女性の悩みを紹介。

田中は「34歳でフラれるって結構きついね。しかも2年間同棲だよ。32歳から2年間って結構でかいよね。結婚するって思ってるもん、絶対に。でもさ、これでもがくと恥ずかしいじゃん。
惨めじゃない、自分が。好きな人ができちゃった場合はもうしょうがないよね」と同情した。

ただ「精いっぱい尽くしてきたつもりだったのに」という言葉が気になった田中は「尽くすことってたぶん無償のものだから、求めて尽くしていた感じがしちゃうんだよね。
精いっぱい尽くしてきたのにって、『なんとかなのに』ってのが付くと急に押し付けがましくなっちゃう気がする」と指摘した。

福田も過去に相手に好きな人ができたという理由でフラれたそうで、「好きな人ができたからって言われて、その時は年下の彼だったからしょうがないなって思っちゃった。
私もそれぐらいの年齢のとき、いろいろなことを吸収したい時期だったしって思うようにした。『理由はそれだけ?』って聞いたら、ずっと前から(福田のことを)好きだか分からなかったって言われたの。それのほうがショック。
『ずっとっていつから?』って聞くのも嫌だったから、これ以上は何も聞きたくないなと思って『今日で終わりにしましょう。さよなら〜』みたいな。でもちょっと引きずったかも」と振り返った。

続けて田中は「私が今年33歳。彩乃が31歳。やばいね」と切り出し、「結婚したいんだもん、こっちはもう。結婚して仕事もこのラジオだけやり続けて、
相手が望めば専業主婦、相手がキラキラしている芸能人の田中みな実でいてほしいっていう人だったら仕事をする」と願望を明かした。

http://news.livedoor.com/article/detail/16135151/
2019年3月9日 20時29分 サンケイスポーツ

前スレ 2019/03/09(土) 21:17
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552133868/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:26:00.73 ID:FhOPe/Rz0.net
仕方ねえなあ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:26:47.15 ID:ResZSQ3m0.net
オリラジ藤森の背後霊が、憑いているからな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:26:48.47 ID:ky8bKm+b0.net
だもん

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:27:47.83 ID:nfj4e2JC0.net
里田の高笑い



可哀想に、、、

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:28:35.35 ID:nfj4e2JC0.net
何?

帰国子女大卒が?


中卒に負けるって?


何?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:28:54.64 ID:AWPxFnIQ0.net
疲れそう。

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:29:01.89 ID:mO8L7qML0.net
オレん床にこい

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:29:14.01 ID:MOo0I0al0.net
募集すればいくらでも相手はいるとおもうけど、、

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:29:38.58 ID:uTFP2cmC0.net
してくれるならするけどしてくれないじゃん

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:29:44.62 ID:nfj4e2JC0.net
里田は20億があと5年は入ってくるね

悔しいの〜

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:31:08.69 ID:jAuft91u0.net
ちょっと遅すぎたな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:31:14.07 ID:nfj4e2JC0.net
里田の高笑い




ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:32:29.86 ID:UeLNxGYs0.net
オリラジとつき合っちゃうくらいなんだからべつに高望みはなさそうだし早くすればいいのに

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:33:51.39 ID:I6TnibDP0.net
藤森のせいだよなぁ
本当にいい男は寄りつかなくて結婚に踏み切れない

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:33:58.36 ID:2uYob9VM0.net
お見合いしたらすぐにでも結婚できるよ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:34:20.89 ID:lsIo2AWG0.net
年収500万円、チビハゲの俺でよければいつでも嫁に来て良いんだぞ?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:34:38.54 ID:7KNSR2010.net
田中みな実と福田彩乃って地獄のコンビ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:34:51.85 ID:2+0QUSgs0.net
江戸時代は20くらいで年増扱い
33?・・・33年も何してたの?息だけしてしてたの?
とりあえず腐ってるから子は作るなよ?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:34:57.50 ID:OxmHrjL90.net
藤森のさんざん弄ばれた中古をだれが引き取ってくれるのだろう

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:35:27.61 ID:nfj4e2JC0.net
父親がエリートでも100億は無理ね、、、

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:36:13.01 ID:1+JUXepT0.net
芸人に股を

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:37:09.44 ID:yMcJMvLe0.net
そんなに結婚したいならお見合いすればいいじゃん結局選んでるから結婚出来ないんだよ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:37:13.91 ID:b/jGRiaT0.net
メンヘラちゃんは結婚に向いてないよ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:37:18.03 ID:xgEJRhGq0.net
レズになって欲しい

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:37:48.16 ID:EqmHPqdV0.net
嫁にぃ嫁に来ないかぁ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:37:48.53 ID:IsdWL+gK0.net
見栄っ張り、嘘つき、手ぶらヌード、藤森慎吾の中古、夜は
パンツ履かない発言、料理は一切できないのに出来ると公言
して仕出し屋やレトルト、チョコレート屋や友人を雇う。

結婚したら地雷臭しかしねぇw 二十歳台にアナウンサーなんか
見限ってとっとと結婚しとけばよかったのに。

33歳以降で結婚した女子アナで。離婚もせず恵まれてるのって
一人くらいしかいねぇよw お一人様かお局様、運良く結婚しても
離婚してるのが圧倒的に多い。河野景子とか。

藤森慎吾の中古なら芸人も俳優も無理。一般人狙うしかない。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:37:56.24 ID:EimDzXg/0.net
人格障害あるんじゃないの?

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:38:25.63 ID:CcRehcNn0.net
アノ父を味わってたんだな藤森

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:39:35.05 ID:QhOa7WhP0.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://www.nne.iceblaze.com/entry/8.html

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:39:49.98 ID:xMwXIRGH0.net
浮気相手なら最高だけど結婚は地雷臭しかしない

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:39:56.83 ID:ucCSZTtE0.net
普通33の女はなかなか厳しいものがあるが
美人なら別なんだよなあ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:40:17.18 ID:9JGyXeXi0.net
あと2年後か、、、、
羊水が腐りだすまで、、、

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:40:18.94 ID:ML6R6zh90.net
おまえらも、なんだかんだ言ってるけど、
田中みな実が裸になって誘ってきたら、
最初は迷っても、最後には結局誘いに乗るんだろう?

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:40:42.51 ID:HZ1cmc3G0.net
断る!

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:40:49.34 ID:RXMfd/zK0.net
普通にモテると思うが、あの媚びるキャラが有名になり過ぎて敬遠されるんだろうな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:42:16.31 ID:b/jGRiaT0.net
>>34
事後の壮絶トラブルを予測して、避ける男が多いと思うぞw

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:43:10.74 ID:IsdWL+gK0.net
あの藤森慎吾が「田中みな実だけは無理」って言って別れてんだぞ?

有吉でも田中みな実にだけは心を許してないだろw 芸人やタレント
俳優なら誰でも敬遠するわ。

過去に散々吹いたからw テレビ局のADや社員でも嫌がるだろ。

失言や身勝手発言が多い。手ぶらヌード出すような女なら公務員とか
政治家でも嫌がる。いつ暴露本出すかわからないじゃん。

自業自得だわw 藤森慎吾との交際についても。この女が自分でペラペラ
しゃべくったんだ。口の軽い裸を売りにする女はZOZOTOWNでも
付き合おうとしない。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:44:10.63 ID:zgumHMN00.net
真悟見てるか?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:45:57.29 ID:CNl0B7W20.net
自分が高嶺の花なのを自覚してる女がこういう事いうのはあんまり好きになれないわ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:47:06.39 ID:X+mV1sVo0.net
結婚を前提とした付き合いをして体が合えば一ヶ月で結婚を決める契約とか
あればいいのにな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:47:22.59 ID:laLLJfJw0.net
この設定すら嘘くさい

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:47:33.51 ID:9JGyXeXi0.net
おい藤森!責任取ってみな実を嫁に貰ってやれよwww

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:48:09.85 ID:a9RnJJeh0.net
>>38
有吉ジャポンで田中みな実が乳首バサミやらされて「お嫁に行けないどうしよう」って言ったあと有吉が「そもそも行けねぇよ」って言ってた
あの発言意味深なんだよな
https://www.youtube.com/watch?v=k8EyNOWDdjs

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:49:21.17 ID:y1byMYam0.net
>>44
汚れっぷりを知ってるんだろうな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:50:41.87 ID:r5bI1lSL0.net
よし俺と結婚しよう

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:51:54.15 ID:FapPvRMk0.net
>>44
有吉はイジりじゃなくて、ガチで田中を嫌ってる感が凄いよな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:55:54.11 ID:rh4s5JHl0.net
フジモリってまだ独身だろ?
結婚してやれよww

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:56:05.77 ID:uTFP2cmC0.net
チャラ男芸人のお下がりだから上流男との結婚は無理だろ

学生時代モテなかったけど社会に出て成功した地味な元同級生とか
とにかく有名人と結婚して箔をつけたい成り上がりDQNとかにいくしかない

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:56:08.25 ID:P5zVnhBu0.net
>>44
乳首に挟んでないんじゃ?左右非対称だから。服をつまんでるだけ。ブラつまむのも難しいくらいだ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:56:54.34 ID:+goDiDGo0.net
34才からダウン症出生率がぐーーーんと上がります

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:57:09.95 ID:N2jYh/g50.net
俺は藤森をハグしたりキスしたりしたい
ずーっと藤森の体温感じて間近で笑顔見てたいよ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:57:38.18 ID:uTFP2cmC0.net
>>47
有吉は本音で生きてる女が好きなんだよな
パンクの女が好きとか言ってたし ギャルも好きだし

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:57:38.37 ID:M1EZKQLG0.net
>>50
>乳首に挟んでないんじゃ?

当たり前だろアホかw

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:58:41.68 ID:P5zVnhBu0.net
>>54
アホ自己紹介乙

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:59:53.81 ID:Am90C0LQ0.net
いつでもokです

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:04:40.67 ID:BAUHo2Py0.net
よく言えば面白い、悪く言えば腹黒だなこの娘

58 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:05:18.30 ID:JYGQHQw10.net
30代なら結婚を前提って考えをまず捨てないと恋愛はできないよ
結婚が目的なら見合いでもすりゃいいじゃん

59 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:06:09.96 ID:JYGQHQw10.net
>>52
ホモは死ねよw

60 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:07:13.51 ID:mkHmvlV/0.net
応援してるぞ
股倉洗って頑張れ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:07:59.92 ID:JYGQHQw10.net
20代は楽しい相手と付き合って30代は結婚できる相手と付き合いたいとか
そんな上手い話はないから
20代から結婚するつもりで付き合えよ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:09:46.67 ID:CyQXqLfq0.net
おい、ババア





ババア

63 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:09:52.12 ID:96nq0uAY0.net
自分(女性)が2年間尽くしてくれた相手(男性)より好きな相手が出来たらどうすんの?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:10:00.15 ID:dHYIruT70.net
中古女に興味はない

65 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:10:10.67 ID:JYGQHQw10.net
女は恋愛至上主義だから
好きになったら他の事は関係ないとでも言わんばかりの考えだが
男はそうでもない
女が誰と付き合ってきたかも気にしてるし
感情より頭であれこれ考えてる

66 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:11:04.50 ID:Uvd9p3GC0.net
そろそろ出会うタイミングが来たようだな

67 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:13:58.87 ID:N60MBCVO0.net
>>34
迷うわけねえだろ
速攻むしゃぶりつくわ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:16:42.70 ID:KJE15Ixb0.net
こっちは、っていうけど
じゃあ、あっちって、どっちよ?

69 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:16:43.88 ID:nL8lu7cQ0.net
32歳で「○○したいんだもん」
この「もん」にドン引き

70 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:17:52.24 ID:b1uETV/s0.net
>>34
肩を揺すって乳を揺らしまくってチンコビンタするわ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:18:04.16 ID:KJE15Ixb0.net
私は結婚したいのです
で、いいじゃん

72 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:19:44.81 ID:NoctALCo0.net
>>59
そいつ腐女子

73 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:20:16.40 ID:vyiKCaJu0.net
>>38
http://i.imgur.com/A6AYrCW.jpg
これの暴露本出してほしい

74 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:21:23.21 ID:un8bDCAq0.net
みんなのみな実なんだから
結婚より風俗嬢が向いてるだろ
さすがに33では一線では活躍できないだろうけど場末の安ソープなら大繁盛だよ
第二の人生を謳歌できる

75 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:22:21.81 ID:tEpNE46Y0.net
オヤジが悪い。藤森と結婚してればよかった。お似合いだったのに。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:22:58.94 ID:z0sm/VTw0.net
する気になりゃすぐできるだろ
相手選びすぎなんじゃないの

77 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:23:07.60 ID:sF1mP0Gp0.net
田中みな実は重いからww

78 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:27:36.39 ID:9ORL1Qo/0.net
愛人には向いてそうだけどな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:28:11.94 ID:6LuThNsv0.net
これだけ美人で女子アナで年齢もまだ30代前半…多分10人位高スペックな男を
繋いでギリギリまで選んで一番良い条件の男とサクッと結婚するよ。
この人は小林麻耶とかと違ってビジネスメンヘラ臭しかしないもん。
後2年位は結婚したい…って周りにアピールしながら男に俺がもっと頑張って貢げば!
もっと尽くしたら!!って頑張らせるタイプだと思う。
藤森の件だってどっかのモデル妊娠させたとか言う記事が出てから速攻で切ったし
中身はサクサクした人だと思うわ。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:29:16.39 ID:CZoaR7Q+0.net
よー働くなこの子、先週は大阪でも生番組出てたぞ
完全にフリーで一番売れてるよな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:31:26.14 ID:MlALtX4Z0.net
性格きついから結婚しても無理そう

82 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:32:13.99 ID:YSiRyi4i0.net
「・・・しませんか」「・・・じゃないですか」みたいな物言いが相手にはきついね

83 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:35:58.87 ID:521FezbA0.net
一方脊山麻理子アナは
https://pbs.twimg.com/media/D1C4GDEUYAEbrFW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D1C4GDEV4AApvqi.jpg

84 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:37:35.37 ID:juaMU1+u0.net
じゃあ俺としてくれ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:38:08.66 ID:EbTesPSv0.net
うんこ?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:41:15.61 ID:7LQddHBO0.net
>>65それは確かに男のが機械的に物事考えるからな
しかしこの人は口開けば恋愛の事ばかりで男からはうざがられるわ
男女とも30超えたら何かしらストレス悩みはあるっちゅうの
銭持ってるだけ他人より遥かに恵まれてるってのが分からんかね
男の30代なんて銭の悩み現状のポジションの悩みで転職考えてる奴が
どれだけ多いか、恋愛の悩み結婚の悩みなんて人生において大したことない

87 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:44:37.15 ID:TV0w4NFR0.net
だってもう彼女だもん

88 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:45:00.98 ID:MthBQ7j70.net
>>38
なのにたくさんテレビ出てますね
そんな人でも簡単に出れちゃうんですね

89 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:48:46.90 ID:nSlAID5AO.net
>>45
有吉やバカリズムやら芸人のグラビアやアイドル女優に対する壁って
枕云々知ってるからだろうな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:50:16.55 ID:nSlAID5AO.net
>>88
不細工が国民的アイドルグループに所属出来るんだから
田中クラスなら余裕

91 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:50:35.22 ID:9N+zC5uK0.net
俺なんかは今バツ4だが結婚なんかしない方がいいぞ
全部1年持たない
今は17歳のJKと付き合ってるよ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:51:48.09 ID:nSlAID5AO.net
何で反日フェミ業者って毎回毎回淫行自慢するんだ?
そんなに逮捕されたいのか?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:52:37.23 ID:b/jGRiaT0.net
>>81
松居一代とたいして変わらないと思うぞ
河野景子も似た系統

94 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:52:40.70 ID:OxwdwC280.net
33だもん

BBA日本語覚えろ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:53:03.29 ID:umZxuTbY0.net
男からすると八方美人のぶりっこは
信用できないから付き合いも結婚も無理。
心労で精神やられる。

96 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:53:11.84 ID:9N+zC5uK0.net
田中みな実なら何歳でも結婚できるだろ
相手求めなきゃな
金持ちイケメン性格良しみたく理想が高いから美人のが中々結婚できにくい
そういう男自体がまずかなり少ない

ぶすなんかはブサイク金なし性格悪でもウェルカムだからすぐ結婚できるのさ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:53:16.20 ID:1/7M5NX00.net
やろうと思えば出来るだろ
選り好みするからできんのだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:53:57.14 ID:umZxuTbY0.net
>>91
付き合うのはいいがセックスしたら条例違反だぞ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:55:15.69 ID:9N+zC5uK0.net
男達だって理想低くしたら誰でも結婚できんだろ
新婚さんいらっしゃいとか街見渡すと眼鏡同類夫婦ばかりだからな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:56:42.76 ID:9N+zC5uK0.net
今38歳だけどバツ4だよ
中村アン似の17歳のJKと付き合ってるよ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:57:52.94 ID:9N+zC5uK0.net
顔がよければ年齢なんか関係ねーよ
20代のぶすより40代の米倉涼子のがいいわww

102 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:59:23.53 ID:OzqwaGed0.net
あれ?みな実ちゃんハタチの超イケメン男子大学生と付き合ってるって噂だよ〜資産数兆円の資産家の息子だって〜

103 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:59:34.63 ID:9N+zC5uK0.net
性格悪くても豊田真由子みたいなのが結婚できてるからな
性格は関係ない

104 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:02:27.09 ID:UpahxXfG0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。安室本人の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

105 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:02:44.90 ID:UpX/U85v0.net
>>102
それでこそ田中みな実だね!いいねいいね

106 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:02:48.64 ID:tErNw2sL0.net
藤森くんと駆け落ちして結婚しちゃえば良かったんだよ
今からでも復縁すればいいのに

107 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:05:24.49 ID:UpahxXfG0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.

108 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:05:58.49 ID:qVRMWIpD0.net
有吉有吉言ってるヤツは何?
有吉も似たようなもんだろ、インチキ臭い

109 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:08:30.00 ID:qiw67NJm0.net
藤森慎吾とのことがあまりにも有名過ぎてずっとついてまわるんだよな
剛力彩芽さんもZOZOTOWN逃したら次はないぞ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:08:47.17 ID:xAAcJlcK0.net
同い年で小学校4年から中学校1年まで3年半の間ダラスにいた松村未央(1986年6月29日 - )↓

111 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:08:55.37 ID:E1qsk9dq0.net
>>98
いや交際自体駄目だぜ
ただし相手親公認の同意がある場合はいい

112 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:11:00.16 ID:LwMs/rY+0.net
手頃な男見つけて襲って孕んじまえばいいのに
拒める奴ほとんどいないだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:15:23.44 ID:CZoaR7Q+0.net
話を総合すると要するにタイプはユダヤ人

114 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:18:12.26 ID:b/jGRiaT0.net
>>109
そこに水子騒動も絡んでるからな
清廉な上級国民男と結婚するんのは難しそうだ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:22:03.96 ID:sP3YcmBI0.net
>>32
30代でも結婚は一応可能だが
20代の時に比べて獲得できる男のランクは格段に下がる
年取って市場価値が下がってるから当然だけど

116 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:24:20.69 ID:ofjrEXO30.net
アナルは処女だろ?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:25:39.56 ID:+yZpnru10.net
>>38
安住アナと何年も口きいてないというかきいてもらえてないんだったっけ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:27:18.82 ID:9DM4cAq30.net
この人結婚したいタイプに見えないけどなぁ
なんだかんだ1人で稼いでやってけそう

119 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:27:47.32 ID:sP3YcmBI0.net
三十路でも20代の半額以下のバーゲンセールで売れば買い手もいる
でも「BBAになったけど値下げは出来ない」みたいな悪循環に陥ると
もう結婚は無理

120 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:31:39.61 ID:LP4JHoga0.net
理想を追わなければいつでも結婚できるだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:32:10.23 ID:HGnYwGJl0.net
なんぼでも孕ませてあげる

122 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:35:03.97 ID:Ac8Ikllr0.net
相手を選ばなきゃ、選り取り見取りなのに

123 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:35:18.47 ID:nHIzT1Tg0.net
こないだもバラエティー観たけど
この人は美人でセレブな高学歴エリートのプライドや男に求める理想高すぎだから
普通や並の男じゃ相手にしないよ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:35:30.31 ID:b3EGtVRe0.net
完全に旬は過ぎたね

125 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:35:56.41 ID:3B52XHBr0.net
頑固そう

126 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:36:24.65 ID:9N+zC5uK0.net
33歳なんかまだわけーだろ
この高齢化社会になにを言ってんだ

38歳の俺が今JKと付き合ってんだぞ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:36:55.12 ID:sP3YcmBI0.net
若い娘でも毒女予備軍みたいなのいるけど
全体的に高望み女は減った気がする

今の10代20代にとって、少し上の世代で30代40代の売れ残り女・貧困女など反面教師がごろごろいて
その惨めな様を見せしめのように見せつけられているせいか
自分もそうならないよう早めに身の丈に合った男を選んでる感じ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:37:38.34 ID:hZZ+vuKu0.net
美人で高学歴な人ほど晩婚だな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:37:47.60 ID:Y3UOFs1h0.net
みな実さん
よかったらぼくと
結婚しょうよ
ハゲてるけど

130 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:37:52.24 ID:lxikPECb0.net
田中みな実ってキラキラしてるんだっけ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:40:34.73 ID:9N+zC5uK0.net
>>127
減ってねーよ
みんなイケメンで高収入がいいって言っている
ただ周りにいないんだとよ

ブサイク選ぶならしない方がいい
結婚生活苦痛で仕方なくなるぞ
ブサイクとブスと結婚した時点で完全に周りから見たら負け組だからなwww

132 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:42:41.81 ID:Jm11gxdd0.net
ステレッペチャンケー

133 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:44:36.58 ID:9N+zC5uK0.net
俺は結婚してない美人見ても理想が高すぎて結婚しなかったんだなとしか思わない

134 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:48:26.04 ID:9N+zC5uK0.net
ブスでも実際結婚できるから相手さえ選ばなきゃ
眼鏡ブサイク夫婦なんか腐るほどいる
ブスがジャニーズ顔と求めたらかなり難しくなるだろ
それこそ1%
ジャニーズ顔は美人が持ってきたがるから自然にぶすは振り落とされるわけだよ

中には性格で選ぶのもいるかもしれないがそんなのは限りなく少ないしブスと結婚した時点で周りからの評価は独身以上に負け組扱い

135 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:49:53.18 ID:RFGcIXu90.net
40代無職のチビデブハゲいっぱいいるだろ
年齢や見た目や職業で差別すんなよ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:53:33.61 ID:sP3YcmBI0.net
>>133
同意
あと結婚願望あるのに30過ぎても独身の美人って性格がヤバいのしかいない

137 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:59:19.46 ID:x7nLJNp40.net
>>136
それはない
おまえみたいなブサイクからしたら理想が高い女見ると自分が相手にされないからそう見えちまうだけだろwww
結婚してる女も未婚女も性格なんか同じだよ
猫かぶってるかどうかなだけ
バツ4の俺がいうから間違いない
ちなみに俺は38歳だけど23歳くらいに見られるジャニーズ顔よ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:01:28.76 ID:GpMXOrce0.net
普通の男じゃ駄目だろうな
お小言で胃に穴が開きそう

139 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:03:24.18 ID:UpX/U85v0.net
ジジイを手玉に取りながら其の実藤森とかジャニーズとか超年下とかルックスだけで選んで食いまくる田中みな実正直滅茶滅茶カッコいい 滅びの美学も感じる このままシルクみたいな妖怪美容露出ババアとしてカリスマを目指して欲しい

140 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:04:02.24 ID:x7nLJNp40.net
>>136
ブサイクな男って自分が美人に相手にされないからすぐ30過ぎて結婚してない女は性格がやばいのが多いだの負け惜しみ言いだすよなwww

ただ自分が相手にされないだけで性格悪いとか思うのは筋違いだろ
そういう発言じたいがブサイクだと認めてる発言になるわ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:04:27.56 ID:k/idHgN30.net
美人でも女はここまでこじらせちゃうともう二極化するよなぁ

医者とか社長で金持ちだけど40代後半〜50歳みたいなじじいか
年下で若くてイケメンだけどろくに仕事ない俳優とかモデルの

だいたいこんなどっちかのパターン

142 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:04:51.82 ID:dSkJPWgZ0.net
こりゃ焦って結婚に失敗するパターンだわ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:05:41.21 ID:5GdBdWTP0.net
>>1
藤森と穴兄弟になるのが嫌だから誰もお前さんを相手にしないんだよ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:06:00.41 ID:ur1Ecj4B0.net
田中がその気になればなんぼでも落とせるだろ
実業家でも政治家でも
しかし今上昇気流に乗ってるこの時期に結婚は許されないだろうね
後3年は働かされるだろ
バックがあれやから

145 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:06:41.51 ID:zujLdJbz0.net
この子は目付きが男を切らして不安になっているメンヘラ丸出しで痛々しいとともに恐ろしい

146 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:08:05.85 ID:Gq6A1Q1Z0.net
妥協できない人は結婚向いてない

147 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:09:09.74 ID:wNous81w0.net
田中みな実は催眠術かけてなんとかヤらせてくれそう

148 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:09:50.13 ID:O5/rNxhN0.net
>>140
バツ4が必死www

149 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:10:31.99 ID:x7nLJNp40.net
>>136
だって独身女なら特にストライクゾーンのイケメンには性格いいわけだよ
おまえがブサイクだからそういう態度されてるわけだろwww
なにブサイクだと認めてるんだwww

150 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:10:53.76 ID:/YFTNEON0.net
しょうがないから、オラが引き取るよ(´・ω・`)

151 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:13:34.45 ID:x2Df8BUe0.net
あやまんJAPANと藤森に元気づけてもらえばいいじゃん

152 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:14:44.18 ID:yU6Tn2VZ0.net
ジライヤ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:15:41.81 ID:hyNpUFWo0.net
藤森とのことがなければな
あれがかなりのマイナスになってるだろ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:15:47.94 ID:x2Df8BUe0.net
>>34
やるだけならいいけどその後は面倒そうだから勘弁
チャラメガネの亡霊もついて回るし

155 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:18:14.33 ID:nSlAID5AO.net
毎回反日フェミスレは臭いけど、このスレは特に童貞処女臭が強いな

156 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:18:38.28 ID:x2Df8BUe0.net
>>53
有吉反省会でバカっぽい女にメロメロになってたな
おれもああいうタイプ好きだわ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:20:58.80 ID:38Vc7dvU0.net
相当の馬鹿だわこいつ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:22:03.71 ID:LNr0me8Q0.net
やはり藤森でいいんじゃないかと。

159 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:24:44.02 ID:k/idHgN30.net
美人は30代中盤までこじらせちゃうともうね
過去の自分に負けたくない。先に結婚した友人に負けたくないってなるから
もうそこそこレベルで妥協ができなくなるからな

しかしもういい男をゲットできるわけもなくバランスが悪くても突出してる男を選ぶことになる
超金持ちだがもうオッサンorブサイクか
若くてイケメンだけどロクに仕事してないヒモ夫か

160 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:26:59.31 ID:TOGtd60X0.net
小林麻耶みたいなもんか

161 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:27:50.19 ID:gjQ7IPpD0.net
どっかの女中絶させた真性のクズである藤森と付き合ってたってのも影を落としてる感じ
もちろんこの人に責任ないんだけどね

162 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:27:59.39 ID:Dg8nFkhK0.net
あざとさが可愛い顔から滲み出ているというか
洪水のように出てるから厳しい。

163 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:28:02.59 ID:u5vrXzn/0.net
好きな人と共に歩みたくて結婚するのに
結婚するために男性を探してる時点でお察し

164 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:31:26.24 ID:M1EZKQLG0.net
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1552147374845.jpg

165 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:31:56.99 ID:h0AV+66c0.net
チェンマイの風俗嬢にはまったので移住して結婚したぞ

http://korewaeroi.com/archives/topic/31712

166 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:35:12.62 ID:3P9e8Gqk0.net
>>163
青くせーw

167 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:38:00.80 ID:bYxWgvfO0.net
俺と結婚しようみなみ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:38:40.59 ID:QXZtiirA0.net
高スペックなのになんでだろうねwww

169 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:39:09.53 ID:x7nLJNp40.net
>>159
おまえは引きこもりだから知らないだけで世の中竹野内豊みたくイケメン高収入独身は結構いる
実業家のが実際遊びたくて縛られるのが嫌で遅婚が多いわけ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:40:28.25 ID:RKt1pY4t0.net
結婚したいんじゃなくて、子供欲しいんじゃないの?
田中みな実と結婚したい男なんて腐るほどいるだろw
ハイスペックがのみか

171 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:40:45.46 ID:3P9e8Gqk0.net
>>169
そういうやつらは30代後半は選ばんやろなぁ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:41:40.19 ID:yuf+kH9C0.net
>>1
結婚に夢みんな、クソガキがぁ。
男にとって結婚とは刑務所に入り、一生搾取されることだわ!

173 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:52:40.88 ID:x7nLJNp40.net
>>171
んなことはない
実際30代モテモテ同士が結婚してる
自分に近い年齢人間は好むからな
俺らが小学生好きになったら変だろ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:53:25.12 ID:uTohqsdQ0.net
どうせ選り好みしまくるんだろ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:54:24.28 ID:x7nLJNp40.net
ブサイクになればなるほど他人の婚姻事情に口挟みたがるwww

176 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:55:09.43 ID:UD2KBzl10.net
体だけでいいからみな実と突き合いたい

177 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:55:23.07 ID:BagDcfKh0.net
俺が結婚してやるって言ってんだろ!

早くしろ、子供作るぞ、みなみ!

178 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:55:33.70 ID:HGnYwGJl0.net
なんぼでも孕ませてあげる

179 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:56:07.49 ID:x7nLJNp40.net
>>168
おまえまだ俺の書いてることわからない?

180 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:56:09.37 ID:D/ZR4PQi0.net
>>169
実業家は独身多いね
彼ら本当にタフだしよく遊ぶから家庭には不向きでしょ
でも大体遊び飽きた頃に20代〜30代前半と結婚する
自分の周りの実業家の類はみんなそんな感じ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:57:04.64 ID:x7nLJNp40.net
>>177
おまえみたいのでいいと思ってるならとっくに結婚できてるだろwwww

182 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:59:20.87 ID:R7m6dSsG0.net
じゃしようぜ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:59:28.82 ID:x7nLJNp40.net
>>180
実業家になると結婚にメリットがなくなるからな
金目当て女が多くて疑心暗鬼になり警戒心も強くなるし離婚したら慰謝料ふんだくられる

なら1人に決めず違う女達と遊び歩いてた方が楽しいと思ってんだよ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 17:01:03.91 ID:O9HfOjD/0.net
おまえらwww
https://i.imgur.com/p0VqvLO.jpg

185 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 17:01:47.62 ID:zg3bukp10.net
>>104
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)

186 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 17:01:51.13 ID:uTohqsdQ0.net
>>154
亡霊www

187 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 17:02:02.33 ID:6weo5TYk0.net
芸能人なんて自分がダメ男ホイホイになってるだけだもんな
芸能人を好む男なんてまともな奴居るわけない

188 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 17:03:42.92 ID:fubSuTeR0.net
俺で良ければ今の嫁と別れて結婚するよ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 17:04:49.01 ID:s1wl0aI6O.net
フリー田中みな実
テレ朝竹内由恵
フリー高見侑里

この辺は男に求める理想が高すぎるんだろうな・・・
STV大家彩香も上3人と同世代だがこちらはきちんと彼氏居そう

190 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 17:11:13.44 ID:g7Rod2HC0.net
藤森の中古はやだけど誰の中古だったらいいんだろう?

誰でもやじゃね?

結論、中古は無理

191 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 17:12:21.77 ID:3P9e8Gqk0.net
>>173
言葉だけならなんとでも言えるやん?
データーは?

192 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 17:13:25.78 ID:WHgFzWkd0.net
結婚したいと言っておけば男からチヤホヤされると思ってんじゃないの

193 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 17:14:15.79 ID:u5vrXzn/0.net
ちびっこいから、歳をとればとるほど見栄えがしなくて難しくなってくる

若いときはかわいくていいんだけどね

194 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 17:23:11.78 ID:3P9e8Gqk0.net
>>173
結婚するカップルの年齢差の統計だすだけやん?
簡単やでほらほら?

195 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 17:26:14.41 ID:8Gk9iuTh0.net
元カレのイメージってでかいよね。芸能人はイメージ大切っていうくせに一番嫌なイメージつける人いるね。
芸人の元カノはさすがに嫌だなあ。風俗の話とかテレビで平気で話す神経の男どもだし

196 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 17:27:29.31 ID:+fSuQCWN0.net
みにゃみんきゃわあ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 17:29:41.05 ID:h+RVuKvc0.net
みなみと結婚したい

198 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 17:29:52.40 ID:BLJrbG4h0.net
余裕だろ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 17:31:53.33 ID:qHDgw5S90.net
おっぱいデカくて可愛いのに

200 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 17:32:02.44 ID:BARTR1w60.net
○○の中古ってはっきりわかる女は嫌だわ
誰とやってるかわからないヤリマンの方がまだマシ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 17:32:45.25 ID:+Kyox44R0.net
すっげえ性格悪いって安住が言ってた。

202 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 17:33:52.18 ID:/BAo5l3y0.net
藤森が舐め回した身体

203 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 17:35:20.09 ID:OzqwaGed0.net
みな実ちゃんイケメン男子大学生から大人気で日替わりでデート申し込まれてるって聞いたよ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 17:37:08.92 ID:M1EZKQLG0.net
みな実との結婚生活
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1552148559123.jpg

205 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 17:37:43.47 ID:qNbdPf08O.net
>>201
あれだけのスペックなら性格悪くても問題ない

206 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 17:38:13.85 ID:6AiNDUU50.net
私、現在45才で無職、財産争いで全て失いました、体の調子も良くない、頭も薄く デブで刺青だらけです、ただ愛情だけは持ちあわせております。
こんな私で良ければ 私の愛情の全てを捧げる所存でございます。 敬具

207 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 17:38:27.85 ID:+Kyox44R0.net
田中アナ「まだ、“みんなのみな実”だから!」
SHELLY「“みんなのみな実”って、お軽いってことですか?」
フット後藤「違う、誰とでも寝る女ちゃうで(笑)」

208 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 17:38:56.42 ID:VMBA3uP60.net
体中からにじみ出る性格の悪さ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 17:39:07.43 ID:+Kyox44R0.net
>>205
風俗嬢としては問題なくても妻としては問題ある。

210 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 17:40:42.91 ID:sYAbLzbX0.net
藤森の肉便器なんかしなきゃ良かったのにね
あれ以来ずっと肉便器にしか見えない

211 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 17:43:08.36 ID:PxkQoVFX0.net
もうババアだからいらない
5年前だったらありだったのに

212 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 17:44:16.26 ID:XTMhEKHs0.net
男がいるに決まってんだろ

213 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 17:44:36.20 ID:Dd8DMiGB0.net
>ずっと前から(福田のことを)好きだか分からなかった

これって要するにやれる相手を確保しておきたいって話だな
ちょっと気の毒すぎる
まあ普通に同時進行で手を出してていよいよ本気になる相手見つかったからサヨナラって話だろ
相当クズ

214 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 17:45:21.49 ID:+Kyox44R0.net
>>213
千里子とどっちが酷いんだろう。
まあ、芸能人の女ってそうとう狂ってるのばっかりだけどね。

215 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 18:00:12.30 ID:B92H7A6w0.net
あのオッパイには全ての男がひれ伏す。

216 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 18:03:35.85 ID:u5vrXzn/0.net
かとパンくらいスラッとしてて美人キャラなら長持ちする
153センチで33歳したいんだもんぶりっこキャラはあと二年

217 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 18:24:32.08 ID:1j1QkPuX0.net
里田がどうとかのレスついてるけど、なんか関係とか因縁とかあるんだっけ?

218 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 18:25:31.31 ID:19qYCMy10.net
お前ら、これは金稼ぐためのキャラ作りだぞ

219 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 18:32:19.75 ID:1JZPYluU0.net
結婚したい理由があまりにも自分本位だな。
結婚しても仕事は続けることが前提の男性にはでてこない発想だわ。
そりゃそんな理由なら結婚したいわけだ。

220 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 18:34:46.02 ID:4Fvxa0Yd0.net
>>216 それな。かわいい系は衰えるのが早いね。

221 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 18:42:32.49 ID:7Wn/yq+L0.net
まだセーフでしょ

222 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 18:43:41.60 ID:BXn4KEs80.net
田中みな実の性格からして絶対に藤森より格上と付き合いたいと思ってる。

でも藤森より格上の男が田中みな実みたいな藤森のお古と付き合う訳がない

という訳で
出す結論は金髪の欧米人と結婚
中村江里子、浜崎あゆみパターン

223 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 19:13:43.41 ID:cVKJLuRg0.net
藤森の中古でもオマンコ舐めたい女
それがみな実

224 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 19:32:53.98 ID:53ZQ1lEr0.net
まつらい二世ポジ?

225 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 19:42:54.27 ID:h3a8P/bQ0.net
>>15
藤守なんて趣味盆栽だし変人なんかと付き合うから行き遅れる。

226 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 19:52:32.10 ID:KgpId/Gx0.net
藤森に乗り捨てされた女って肩書きはすげえマイナスだよな

227 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:10:09.02 ID:x7nLJNp40.net
実際性格すげー良くて30代の未婚がいるんだよな
付き合ってた男がクソみたいなのでうまくいかないことはよくあること
離婚する女でも性格良くてもあまりにクソ男だと離婚しちまうからな

228 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:12:18.57 ID:x7nLJNp40.net
>>211
おまえさぁIDコロコロ変えて俺と結婚してくれとかもうババアだからいらないとか真逆のこと書いて楽しいか?
わっしょい、わっしょい

229 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:12:21.67 ID:Y3UOFs1h0.net
「カメラを回せ!」
マコ様とゾンビ一族との仁義なき闘い

230 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:12:58.71 ID:r7YiyIt30.net
結婚したってどうせすぐ離婚、持って4年だろコイツ。

231 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:14:37.06 ID:Y3UOFs1h0.net
マコ様「結婚なんて、ララララーラ」

232 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:24:20.65 ID:+yZpnru10.net
結婚したら安心が保証されるわけでもないのに
人生ぶっ壊される可能性もあるのに
なぜ結婚したがるんだろうね

233 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:26:22.31 ID:x1mRSEcU0.net
どんな無理難題でも言うこと聞く奴隷男じゃないと無理だろ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:35:16.75 ID:NkbiVI9Y0.net
藤森の精子がついてる気がする

235 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:37:16.82 ID:oZdX4Oqc0.net
結婚に憧れてるんじゃなく独身と見られてるのが嫌なだけなのよね

236 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:37:21.32 ID:zhTqbElL0.net
彼氏今いるし年内結婚するよー子どもは来年生まれてくるかも

237 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:39:56.09 ID:84SSOYrs0.net
一回おまんこ見たら飽きる

238 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:44:19.73 ID:Vth2s0590.net
大丈夫できるよ
メンヘラだろうが結局人間は顔

239 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:45:11.72 ID:hjRR/e7f0.net
おそらく日本一めんどくさい女

240 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:46:11.19 ID:kiQkCSQ10.net
離婚歴のある人よりボロカスに藤森とのことを言われる婚歴なし女。

何度もやったとは思うけどしかしw

241 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:46:53.60 ID:UD2KBzl10.net
みな実は顔はガチだから余裕だろ

242 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 21:19:10.03 ID:xbrIEytJ0.net
皆藤愛子も余程な何かを抱えてるんだろうな

243 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 21:29:51.47 ID:x7nLJNp40.net
おまえらに美人の気持ちなんかはわかるまい
ブサイクに生まれてるから今の彼氏や旦那で我慢できるんだろwww
おまえらが美人に生まれてたら絶対に今の彼氏や旦那なんか選びたくねーはずだマヌケwww
それは男側にも言える

244 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 21:33:04.75 ID:Rbk/oqIv0.net
オレは不細工だが残念?ながら親類にオレと違って美人が多いけど、
女性は美人で得する事が少なすぎるとは思う。だからと調子乗ってる
女はムカつくが。

245 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 21:40:37.11 ID:x7nLJNp40.net
要するにおまえらみたいなブサイク貧乏人は1000円のもので我慢
モテてきた美人は1億円のものにこだわる
意味わかる?
結婚相手で例えたらさ

246 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 21:49:07.61 ID:g1g81Cub0.net
>>243
でもイケメンがブサマンと結婚したとかあんまないよな
逆のパターンはもう腐るほどあるが

247 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 21:53:51.43 ID:0iK0KH2w0.net
こっちも結婚したいんだもん

248 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 22:03:21.40 ID:NoctALCo0.net
しかし、絶対結婚生活長続きしねーだろw

249 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 22:10:55.45 ID:zk6mMTc00.net
去年、家モノの番組でゲストが田中みな実だったけど、品川に住み続けたいって
言ってたな。こだわりがあるらしいよ。
品川に住むのって結構金かかるから、それなりの相手じゃないと結婚できないでしょ。
本当に早く結婚したいなら、その辺から諦めないとねえ。

250 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 22:11:56.45 ID:23+VTopx0.net
これだけの美女なら余裕だろ

251 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 22:20:50.73 ID:oWXCu7Ik0.net
>>246
いやいるよ
B専結構見たことある

252 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 22:23:23.46 ID:ZgIx0B0W0.net
嫁に欲しいわ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 22:24:00.10 ID:EYttpfVN0.net
この記事には一番重要な「橋本環奈ちゃんみたいな子供を生みたいの」部分が抜けてる

254 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 22:29:03.77 ID:dBebBU7b0.net
仕事帰りの時間がちょうどラジオの時間だから、時々聴いてるけど、性格がいいとか悪いとか、わがままとかっていうのではないけど、この人と生活するのはなんか、すごく大変そう。いくら可愛くても無理だと思った。

255 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 22:38:25.20 ID:7SJDGBF90.net
女子アナは40で結婚駆け込み出産組がかなりいるから
30過ぎたら3%の一般オッサンと同じ目線で語ってはいけない

256 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 22:40:54.30 ID:E87s6FUj0.net
すごく美人だと思うけど
間違いなく難しい性格してるだろうな
なんていうか飲み友達になりたい

257 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 22:50:02.18 ID:hYa6eQmk0.net
淡々と、相手を傷付ける言葉を言いそう。

258 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 23:10:58.04 ID:9syeBYlj0.net
>>199
33の女のそこを目的にする男がいたとして本当に結婚にいくかね
ロリコン以外からしたら恋人としては最高なんだろうけどな
自立してて顔可愛くてスタイルいい33っつーのは
でも結婚相手として見るならとりあえず顔とおっぱいだけは重要じゃねえ

259 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 23:49:20.65 ID:dYq1PXgG0.net
高望みの一言だろ言い寄ってくる男自体はそれなりにいるはず

260 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 00:30:26.92 ID:YdCNjHbK0.net
おまえらブサメン達、そんなに結婚にこだわって結婚したいならフィリピン女や中国女紹介しようか?w



いや、馬鹿にするかもしれないけど日本人と結婚してる男達だって妥協して旦那選んだほとんどの嫁の心情考えたら同じだぞ

イケメン以外と結婚した女達はみんは心情的に旦那をATM感覚だから
イケメンじゃなきゃセックスしても感じないわけで好きになれるわけないわな

261 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 00:31:49.33 ID:YdCNjHbK0.net
フィリピン女や中国女なら明日にでも結婚できるぞ

結婚にこだわるわけだろ?
ならいいじゃん、それでさ

262 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 00:40:27.51 ID:b58+NfOa0.net
ものっすごいスソガと聞いたが本当なんだろうか。

263 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 00:46:36.96 ID:uguSK4P+0.net
臭くないもん

264 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 00:48:42.40 ID:ewPiE6kh0.net
ドラマ見たらスッゲーかわいかった
誰でも結婚できるだろ
野球選手とかがいいんじゃない?

265 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 00:51:53.16 ID:CooJmNnrO.net
田中の何が駄目なのかわからん 尽くすタイプで良い子そうじゃん

266 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 01:01:19.96 ID:BoMQj3UB0.net
だからおまえら学生時代に人気あったマドンナ的な子で、性格も良くて一番可愛かった女の子が3年間彼氏いなかったりしたの見たことあるだろ
校内の男がほとんど隠れて好きだったのになぜか彼氏がいなかったりしたろ

267 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 01:02:35.79 ID:SPWFenYYO.net
どうみても綺麗に装飾された地雷

268 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 01:04:05.01 ID:BoMQj3UB0.net
滝川クリステルコース池

269 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 01:08:20.00 ID:BoMQj3UB0.net
無理に妥協して結婚したら小林麻耶やまぁさみたく自分のレベルが下がるだけ(^^)

270 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 01:09:22.91 ID:BoMQj3UB0.net
壇蜜ってまだ未婚だけど老けねーな

271 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 01:10:57.75 ID:DOwmvSK60.net
30過ぎはレベル下げないと結婚出来ないだろ
男の上の中、以上は彼女いるか結婚してるよ

272 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 01:54:12.84 ID:H+MOMreK0.net
>>271
それはおまえが勝手に想像で思い込んでるだけだろ
レベル下げなくても同世代の独身や婚姻歴ありの男達からは人気はあるわけで
結構年上好きな男も多いしな
自分の考えが全てみたいな女経験なしみたいな考えやめろよWW

ヒルズ族の遊び人男達半分以上まだ未婚だぞ

273 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 01:56:56.00 ID:H+MOMreK0.net
中田英寿はダメなのか?
ヒデ

274 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 01:57:12.50 ID:E6QnrAuN0.net
ただ姉がファンド系なんだっけ?
その手や旦那とかと付き合うのダルいよな〜
成功してる感を肯定してやらなきゃアカンのやろ?

275 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 01:59:32.57 ID:H+MOMreK0.net
結構モテる人で独身多いよな
元ヴェルディの武田修宏とかも

276 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 02:00:07.14 ID:TrP/CVZs0.net
藤森のおちんぽ大好き

277 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 02:00:49.69 ID:H+MOMreK0.net
藤森慎吾はまだチャラつきたいんだろ
遊び人だから

278 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 02:03:58.09 ID:v+tASZlF0.net
なんでお前らが上から目線なんか理解に苦しむが理想が高いだけだからな
この容姿なら結婚できる相手なんかなんぼでもおるわ

279 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 02:10:23.75 ID:oLxQogQu0.net
昔みんなが一番好きになった女優や歌手達のがなぜか結婚してない不思議
安室奈美恵 華原朋美世代 華原朋美独身

浜崎あゆみ 安西ひろこ世代 安西ひろこ独身

46のおっさんの俺にはあとの世代はよくわからんわ

280 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 02:16:31.08 ID:7+MIOgpK0.net
>>272
婚姻歴ありや遊び人ってのがレベル下げた男そのものだと思うんだけど
分かりやすく女から見向きもされない男ではなくとも

281 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 02:18:36.37 ID:GxAwo7Dt0.net
世の中のカップルなんて容姿と容姿もしくは容姿と金や地位や名誉が釣り合ってるカップルばかり
求める相手を下げれば誰でも結婚は出来る

282 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 02:19:14.65 ID:Wp+UBWo80.net
みなみは垂れパイの外向き乳首のデカ乳輪

283 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 03:11:21.63 ID:bffSMf+a0.net
>>280
そういうのがおまえ個人の意見だろ
遊び人男のが普通の男の100倍はモテる
そもそもモテるから遊び人になれるわけでモテない男は早めに結婚して一人に絞り人生その女にかけるだろ
どうせ他に女なんかいないんだから

284 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 03:24:18.58 ID:UqVbZuJb0.net
男に気に入らない点が見えるとずけずけ言うタイプだからだろうな
MXテレビの昼生番組見てるとつくづく思う
だって共演の男性陣、だれも田中に興味なさそうだしwww

285 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 03:24:57.74 ID:BGY3/Ve60.net
面倒臭そうなんだもんそっちは

286 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 03:28:00.00 ID:UqVbZuJb0.net
>>282
http://upimg.tokimeki-s.com/2018/05/5b0f43c060d0f.jpg
どうかね?
この胸で乳輪でかいとおもう?

287 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 03:28:34.91 ID:ncZxbiI20.net
こういうタイプは子供産んだらさっさと離婚するよ

288 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 03:31:19.12 ID:oPn3JC8p0.net
宇垣なら我慢できるけど
こいつは無理

289 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 03:31:52.08 ID:UqVbZuJb0.net
金持っててなんでも言うこと聞いてくれて優しければとか願望多そう
ちびなのにね

290 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 03:33:53.60 ID:UqVbZuJb0.net
フリーダムなローカル番組のほうがあってるとは思うw
https://www.youtube.com/watch?v=6BkwtYMNvrY

291 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 03:40:38.58 ID:fh6nltXe0.net
33歳にしてこのぶりっ子である

292 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 03:48:51.78 ID:/+oyPmgb0.net
脱ぐ女なんかと結婚したがるマトモな男なんかいないよ

293 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 03:53:31.48 ID:GHdWu1bH0.net
局もみな実の父も障害だったけど
田中みな実はすべてを捨てる覚悟してた
チャラ男藤森チキンすぎ

294 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 03:54:12.23 ID:Z4izl23q0.net
凄くもてると思うけど
理想が滅茶苦茶高いんだろうな
まぁならなんで藤森なんかと一時でも付き合ってたんだって感じだが

295 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 03:57:52.42 ID:oIutQ8cj0.net
このクラスの女をものにできるのは
実家が裕福で、かつ、運動部出身の
高学歴イケメンエリートサラリーマンか
芸能人かプロスポーツ選手しか無理だな
イケメン白人なら、そこまでエリートでなくとも可能性はある。

296 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 03:59:04.62 ID:8H0T3CnA0.net
>>1
他に好きな人ができたら別れる人て、また他にもっといい人が出てきたら、その人とも別れるんじゃないの。
そんな人とは、安心して付き合えんからイヤだわなあ。

297 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 04:07:55.95 ID:rmMokp2J0.net
美人だけど女には嫌われる典型。
結婚したいなら早くすればいい。どうせ選り好みしてんだろ。

298 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 04:09:37.86 ID:rmMokp2J0.net
ブリっこでプライド異常に高いからママ達から嫌われて、子供登校拒否とかになるタイプ

299 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 04:11:25.26 ID:1DHn+TdH0.net
目立ちたい願望が強すぎるから男選びに苦労する

300 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 04:12:45.12 ID:DIRTatzD0.net
このラジオおもしろいのにクソネットのせいでつまらなくなったら嫌だな

301 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 04:17:27.29 ID:8H0T3CnA0.net
いくら顔がカワイくても、37くらいになったら肌に張りがなくなるから、厳しいだろう。
理想を下げて、変なオッサンと結婚するしかない

302 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 04:18:40.77 ID:7+MIOgpK0.net
>>283
そういうので思い浮かぶのは菊川怜の相手とかかな
真面目でモテる男は学生時代や新卒間もないうちに目ざとい女に唾つけられてる

303 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 04:20:33.73 ID:sa/kO5sa0.net
あなたなら、どんな男とでも結婚できるよ

嫉妬おばさん達は無視でいい

304 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 04:22:46.82 ID:1DHn+TdH0.net
誕生日が同じ俺と結婚したらインパクト大
人々の記憶に残る

305 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 04:25:47.98 ID:J4ZEYVgx0.net
苦労されてるし、もうそんなダメってどこも無いんじゃ。逆に結構尽くしてくれるかもな。

306 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 04:33:18.12 ID:H6kMdtXD0.net
>>34
それと結婚は別でしょ?

307 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 04:43:03.54 ID:CEJ6gnuY0.net
30すぎてるのに同棲なんてだらだら
やってるから捨てられるんだろう
それなりの相手いたら時間与えたら駄目なんだよ
男は20代のほうがいいにきまってるのだから

308 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 04:47:27.95 ID:CEJ6gnuY0.net
>>279
華原も安西もメンヘラだから
結婚なんてできるわけない
どちらも薬の噂がある

309 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 04:47:38.30 ID:1DHn+TdH0.net
>>307そんなこともない
若い女がいいっていうのはある意味エロ目線
年が離れると日常会話が合わなくなるだろう
男にとってもそれは苦痛になる

310 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 06:16:34.56 ID:0ER8+OyJ0.net
>>271
何歳であろうと自分と同レベルの相手としか結婚できないよ
若いから格上と結婚できるわけではない

311 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 06:22:04.47 ID:2aRm2N0/0.net
藤森が乳首吸いまくってデッカデカなんでしょ
処女じゃないと無理−

312 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 06:40:22.20 ID:0ER8+OyJ0.net
>>19
黙れロリペドジジイ
昔はみんな10代で結婚していたなんてのは嘘らしいよ。
大名とかならそうなんだろうけどね。
女は22あたり、男は26頃らしい。
出典:江戸時代の記録を何ヶ村で調べた専門家の著書
あと江戸時代ならオマエみたいな40男はジジイ扱いだぞ

313 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 07:11:12.41 ID:tW+yjF1V0.net
33歳ってババアやん
もらってくれる奴いるんか?

314 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 08:12:45.25 ID:sJJD37Uo0.net
>>293
チキンと言うよりただの遊び人だろ
チャラキャラが演技ではなく本物だからな

315 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 08:48:06.34 ID:UhnGIul40.net
はい、ヤラレまくって捨てられる♪

316 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 08:55:30.14 ID:jDr0nv/d0.net
藤森の中古ってのが問題なのではない。過去の恋愛遍歴を。
平気で話すような女と。結婚したがる実業家やタレント、
役者や芸人はいない。

アナウンサーなのに手ブラヌードを披露したり。週刊誌や
番組に自分のプライベートなことを平気で話したり。

寝る時はパンツを穿かないなんて話を。ネタ作りとはいえ
番組で話すような女と。結婚したがる男はいない。

結婚する気あんのかw その手口は女芸人でもやらねぇよ。

有名人や金持ちだったら。慰謝料ぼったくられたり暴露本
書かれるだろw 自分のいる場所考えろ。口が軽すぎ。

317 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 09:15:37.40 ID:FMEyCfYQ0.net
黙ってりゃかわいいのに余計な事言うから好感度だだ下がり

318 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 09:16:50.24 ID:FMEyCfYQ0.net
>>309
歳が離れてると喧嘩にならなくていいよ

319 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 09:17:35.75 ID:CtqVkiG/0.net
だいたい1年は付き合わないとやっぱり見えてこない部分ってあるとおもうけど、そんなこと言ってたらどんどん遅くなるもんな
まあこの人なら別に40過ぎても貰い手ありそうだけどな

320 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 09:30:04.62 ID:x65Rl/iC0.net
「ピル飲んでるから、そのままで大丈夫よ、」  (´・ω・`) コワイヨ

321 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 09:51:41.72 ID:6gwtX61A0.net
おばたのお兄さんに「宝くじで1億円が当たった」というドッキリを仕掛けると
おばた兄は有頂天になって嫁の山崎夕貴アナに電話

おばた兄「何か欲しいものある?」
山崎アナ「何?急にどうしたの?」
おばた兄「何でもいいから言ってごらんよ」
山崎アナ「・・・じゃぁ、おそろいのスニーカー」
おばた兄「そんなんでいいの?」
山崎アナ「うん。」

これ聞いたとき俺の体の中で得体の知れない何かが分泌された気がする^^;

322 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 10:03:59.45 ID:fyq+gGOk0.net
みな実のマンコなら半日舐めてられる

323 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 10:34:33.10 ID:zkoBllNi0.net
俺好みの女にしてやるよ

324 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 10:35:10.06 ID:C2wdGWJW0.net
こんな好物件余るって、
そんなに危険なのかよw

325 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 10:36:33.75 ID:zkoBllNi0.net
みな実さん結婚してください!

326 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 10:37:23.96 ID:yc7fX9Rn0.net
結婚さえすればトントン拍子で子供もできておのろけママタレントになるよ

327 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 10:47:53.77 ID:dLMN9TGf0.net
>>83こうはなりたくないなw

328 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 10:49:39.78 ID:sNKQkkiM0.net
がっつり男いるだろ

329 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 10:49:45.04 ID:uyiYC0YO0.net
あれ?出産してなかったっけ?

330 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 10:50:40.85 ID:xWJmIluD0.net
第2のさとう珠緒感がすごくて無理

331 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 10:51:49.21 ID:bJN2hgck0.net
いや例えば前澤があのゴキブリ女じゃなくてみな実だったら誰でも納得するわけよ
(子供は確実にチビだが)
サエコだってダル(その他)に子供まで居るわけで

332 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 10:57:00.45 ID:bJN2hgck0.net
>>316
大概の30過ぎの独身有名人(芸能人スポーツ選手政財界人)も過去のオンナ経歴知られてるじゃん
(公認か非公認か、は別として)

お互い過去の失敗例を糧にうまくいくかもよ

333 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 10:58:32.96 ID:UH3J6eqb0.net
顔だけなら60点位でしょ
クラスの中なら4〜6番目に可愛いって言われるレベル(既に可愛いくはないw)
まあ私が学生時代はクラスのイケ男グルに
お前顔だけなら98点だけど性格は75点だなってディスられてたわw

334 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 10:58:35.11 ID:fOoCwVif0.net
芸人の中古女でもいいという胡散臭いイケメンなら大勢いそうじゃん

335 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 11:01:29.72 ID:A0pleYO60.net
33歳か〜
そろそろ子ども産まないとタイムリミット

336 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 11:03:53.29 ID:QUm177o8O.net
「結婚したいんだもんこっちは」は田中じゃなくて投稿者のことだろ

337 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 11:09:24.46 ID:PlENzrj/0.net
重そう人だよね。
自分も似た感じの美人と付き合ったことあるけど情緒不安定だった。
楽しそうに笑っていたと思ったら、次の瞬間シクシク泣き出したりして
付き合うならやはり顔じゃないと思ったわ。

338 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 11:17:43.48 ID:azq6wHXj0.net
なぜそんなに結婚したいのか
離婚するのも見えてるのに

339 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 11:18:46.88 ID:yAz7F54Q0.net
せーや

340 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 11:24:21.99 ID:dLMN9TGf0.net
>>338結婚するときと離婚のときで仕事くるからじゃね

341 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 11:33:55.64 ID:3hgAhUiB0.net
人生やったもん勝ちだぞ
失敗しそうだからやらないとかつまらなすぎる

342 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 11:40:46.79 ID:jYGlop3z0.net
一般人から見たら
女遊びで350万も払って裏で方付けようとした藤森をそれでも体の関係を持って付き合っていた女性なら
それだけで結婚しようとは思はない女性、となる
芸能界は肉体関係乱れているを承知の芸能人か
有名人好きのチャラい企業家と将来離婚覚悟で結婚するしかない

343 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 11:42:35.28 ID:GIpjqxCm0.net
まあかわいい
交際0日で結婚出来るわ

344 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 11:48:34.78 ID:d/uzn8+b0.net
30代婚活女子のお手本にしてねテヘッ
っていう売り出し方なの?

345 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:11:09.65 ID:yc7fX9Rn0.net
>>336
いや、みな実が福田彩乃に言ってたぞ

346 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:18:35.12 ID:do95ab0V0.net
俺が結婚してやんよ。
まんさん洗って待ってな。

347 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:20:03.47 ID:cw61wRIf0.net
皮膚感の限界点超えてんもんな、もうw
おばさんやもん、マジで

348 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:23:22.80 ID:tW+yjF1V0.net
無職やハゲのジジイたちが
自分たちにも手が届くかもしれないと思っててわろたw

349 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:24:23.43 ID:8oGkpN8f0.net
>>34
やるなら30代でも良いが結婚は別
若い方が良い

350 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:25:05.17 ID:Nu7P3fQV0.net
>>34
迷う訳ないだろ、一晩中やりまくるわ

351 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:28:47.33 ID:0IySonpL0.net
選ばなきゃできるだろ。
高望みし続けてるうちは無理だ。

352 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:29:30.30 ID:QpzG7G9n0.net
外見 藤森クラス
学歴 早慶以上
年収 1000万円以上

くらいのフィルターかけてそう
で、無きゃとっくに結婚しているだろ

353 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:30:36.80 ID:yc7fX9Rn0.net
みんなのみな実、今もMXで生放送中!

354 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:31:29.05 ID:A5eysv7m0.net
田中にとって生活充実してて結婚が最大の目標じゃないだけでしょ
でもキラキラしてる私、なんて思ってると、もうどんどん局面変わっていくギリギリ線上まできてる

355 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:34:05.13 ID:uMq6jokC0.net
>>352
そりゃこのレベルの女ならそうなるだろ
ただ35越えると一気に価値落ちるから焦ってるんだと思う

356 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:37:51.04 ID:YsMFMrAV0.net
DeNAの山崎康晃が大ファンだってずっと前から言ってるぞ

357 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 13:30:07.54 ID:cXZ1Sl130.net
だから彼氏いるって言ってるでしょ?
もうちょっとしたら入籍するんだよ

358 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 13:38:18.80 ID:DK9FVm1j0.net
結婚前にセックスする時点で結婚できないよ

359 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 13:41:27.76 ID:DK9FVm1j0.net
恋愛とか言って発情することで遊んでる人とは結婚しないほうがいい。

360 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 13:42:54.85 ID:ZeGi0jCF0.net
このキャラだと早目に結婚したほうがいいよ
モエとゆうこりんとキャラ同じキャラ、たぶん田中みな実も離婚する
だったら早く結婚したほうが再婚相手を探しやすい

361 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 13:43:27.86 ID:DK9FVm1j0.net
結婚前にセックスする時点で結婚できないよ
恋愛とか言って発情することで遊んでる人とは結婚しないほうがいい。
ドラマとか好きで、恋愛とかいって発情のことばっかり考えている人は、
発情をマーケット化して稼ぐ世間に染まりすぎ。

362 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 13:43:51.50 ID:8HGbstU30.net
>>333
性格は75点は悪くないでしょw
98点と比べちゃうからそう感じるだけで

363 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 13:46:48.04 ID:za1j7FiV0.net
キャラにマジレス

364 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 13:51:36.32 ID:AGpOVWVA0.net
田中さんはさとう珠緒コースかな

365 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 13:54:42.70 ID:FtxAtRwn0.net
女友達は当然いないが、男友達もいないタイプ。
知り合いがホステスや風俗になるタイプ。

366 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 14:07:52.31 ID:6gwtX61A0.net
http://upimg.tokimeki-s.com/2018/05/5b0f43d425fdd.jpg

顔デカい?

367 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 14:11:07.79 ID:uMq6jokC0.net
>>360
もえとゆうこりんの再婚相手を参考に婚活したら離婚回避できるかも

368 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 14:17:03.71 ID:rGHPiwSh0.net
>>352
わい該当するけど藤森顔レベルでほんまにええんか?

朝とか飲んだ翌日ひどいぞ

369 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 14:39:25.83 ID:yc7fX9Rn0.net
イケメンて言っても結局好みの問題
藤森もメガネなしスッピンは貧相で老けてるわ

370 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 15:14:57.92 ID:/undGBUT0.net
なぜ結婚したいのか

371 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 15:40:44.04 ID:LVXqoiO90.net
失敗と思われる細かい部分を排除していってどんどん条件が厳しくなったのに
最大の失敗原因はそのまま維持してるせいでずっと上手くいかない

372 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 15:45:32.39 ID:XyLwRVFo0.net
あれだけの外観で家主が見つからないってことは

相当家賃が高いか、事故物件のどちらか

373 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 15:46:35.87 ID:chhY4odG0.net
藤森って普段は寡黙で気難しそう。暗そうだし
上げ膳据え膳しなきなゃだめなタイプに見える

374 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 15:47:49.13 ID:Y+kBBQbP0.net
福田回はいつもつまらんな
BBAの女子会トークなんてどこに需要があるんだ

375 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 18:34:57.04 ID:32gtAWgt0.net
結婚も仕事も35歳までだね
41歳で無職で独身の俺氏がレスするんだから
間違いないよ?

376 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 19:06:55.11 ID:VfY6ShE90.net
金持ちのキモヲタならいくらでもいるだろ
このまま小林麻耶みたくワケわからん奴と結婚する事になりそう

377 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 19:38:46.38 ID:iz5/oakQ0.net
こういう女達の相談見て来いよ
結婚事情よくわかるから
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10119701600?ccode=ofv&pos=1

378 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 19:40:48.76 ID:57uwVc/90.net
俺だって結婚したいよ
お前とじゃないけど気持ちは同じ

379 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 19:45:47.67 ID:Q+NAaBoJ0.net
井森美幸ってめちゃくちゃ性格良くてどう見ても結婚してそうなのにしてないし森口博子もだな

380 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 19:53:12.43 ID:Q5I6UYCe0.net
美人だし引く手あまたじゃないの?

381 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 19:56:00.34 ID:Q+NAaBoJ0.net
性格良くて美人でも結婚してない女なんて結構いるわ

382 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 20:09:14.50 ID:YIrRzGhp0.net
みにゃみんきゃわあ

383 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 21:14:42.17 ID:G9VswWd40.net
ミナミなんかどうでもいい
それよりも井森美幸を早く結婚させてあげようぜ!

384 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 21:18:48.10 ID:irT4cfAY0.net
>>380
それは、微妙だよ

田中みな実が納得するレベルの男
ここになるからね??そうなると、逆でいけば
その男たち、ここもモテることになるわな??

モテるってのに、田中みなみを選ぶ理由がないやろ??
外見においては、女子アナ並み
こうなると、33歳の田中みな実を選ぶくらいなら
他の20代の女子アナを口説けばいいんじゃない??

内面が優れてるってこともないからね
そうなると、より、20代の違う奴を選んだ方が賢いことになるわな

お前が年収1200万ぐらいで、大企業勤めやってみ??
田中みな実をわざわざ選ぶか???20代のもっとも美人も選べるってのに
そこを選ぶか??選ばないんだわな

もう、田中は手遅れなのさ
くっそ妥協しないと、相手がいない状態ってことな

385 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 21:47:02.11 ID:PnnDszm60.net
絶対正義みてるわー
正直みな実大好き

386 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 22:34:58.01 ID:lMfIi5ja0.net
タレ・タレ

387 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 00:38:53.07 ID:2vww+ZTx0.net
>>結婚を前提に2年間同棲していた
>>今まで精いっぱい尽くしてきたつもりだったのに

典型的な「都合のいい女」じゃん

388 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 00:43:10.36 ID:kHBIe7JY0.net
>>38
あ、それで思ったけど、剛力の次は
田中みな実かも、ZOZOTOWN
元々紗栄子からのスタートだし
紗栄子はもとより、剛力もゴリ押しだのなんたのと、二人とも世間に叩かれていた女たちを選んできたし

389 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 00:46:32.21 ID:u2iYNqQe0.net
その時幾つだよ
ボランティアじゃないんだから金に寄ってくる女掃いて捨てるほどいる時に拗らせた初老のばあさんなんて嫌に決まってる

390 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 15:53:29.01 ID:U8CZZb7y0.net
>相手が望めば専業主婦、相手がキラキラしている芸能人の田中みな実でいてほしいっていう人だったら仕事をする

意外と尽くすタイプなのかね・・・でも女子アナは基本的にみんな気が強そう
土下座しまくったらエッチだけでもさせてくれないだろうか
そもそも会う機会すら無いけどorz

391 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:39:26.31 ID:B1dabJmc0.net
「結婚したいんだもん」って可愛い

392 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:43:57.34 ID:TpjmCF/70.net
女姉妹だけの育ちなら「オスの習性、思考」を知らないかもしれないな。
オスは「33歳、4歳」は「まさにグレーゾーン ほんとにギリギリ性的対象として見る年齢」でありこれが「35歳」になるとまず食指が動かない。
メジャーリーグが結構打ってた当時33歳の松井を解雇したみたいにオスの女性への年齢評価はけっこうシビアよ。女みたいに大きな声では言わないだけで。

393 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:22:55.31 ID:Izpplyqm0.net
みんなは藤森のお古じゃなければいいの?

394 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:40:13.91 ID:JB8nEsu20.net
>>392
弟いる

395 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:44:45.70 ID:0qMhyxe10.net
>>384
1200の大企業なんて35歳くらいなら山ほどいるぞ
さして希少じゃない
腐っても女子アナは遥かに上

396 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 20:14:51.07 ID:Izpplyqm0.net
>>134
ブスと中古
どっちと結婚するのが負け組?

397 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 21:00:41.38 ID:JB2Cbjpm0.net
しょこたんでも若い男ゲットできたんだから、みな実ちゃんなんて余裕でしょ

398 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 21:01:50.11 ID:U8CZZb7y0.net
>>392
個人的にはもっと上でもいけそうな気はしてる
経験が無いから分からんけどw
>>393
本気で嫌がってる人ももちろんいるとしても、多くの人は面白がって言ってるだけで、
ほんとに付き合えるなら気にしないんじゃないかと
俺も喜んでお願いするとしても粗チンだから逆にサイズに不満が出るかもorz

399 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 21:06:30.87 ID:Izpplyqm0.net
>>398
付き合うんじゃなくて結婚でしょ?

400 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 21:32:14.54 ID:vS6SKFw00.net
キスシーンした相手と結婚は無いのかしら

401 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 21:54:03.09 ID:U8CZZb7y0.net
>>399
結婚となると本人同士は良くても親や家族もあることだから分からんよね・・・

402 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 22:48:23.85 ID:ZOD/TuNS0.net
>>400
何の感情もないキスシーンだったらしい

403 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 22:52:05.30 ID:ynHtLDsA0.net
>>392
女も一緒だよ
男だけ特別みたいに言うな自閉症

404 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 22:52:25.80 ID:Izpplyqm0.net
>>190
まあ、そうだろうなぁ
付き合うだけならいいんだろうけど、結婚だもんね

405 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 22:54:15.44 ID:5zbNuOzv0.net
かといって生まれてこのかた39年間
彼女いない男なんて興味ないもんなぁ
だからあんましそういうこと言うなや

406 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 23:20:47.79 ID:krKJqz+M0.net
幸せになって欲しいけどさあ
藤森の子供中絶したイメージついちゃってるから
きびしいわなあ(´・ω・`)

407 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 23:33:07.08 ID:ztLPXj780.net
もんこっち  頑張れ

408 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 23:34:46.27 ID:ztLPXj780.net
藤森の子 産むなんてアリエナ〜イ

409 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:35:32.37 ID:oRxzeAgE0.net
>>406
中絶したのモデルな
http://i.imgur.com/A6AYrCW.jpg

410 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:50:11.70 ID:5uaC+MwS0.net
金持ちと結婚したいんだろうな

411 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 01:43:38.51 ID:D86xEz1U0.net
>>249
港区じゃないの?

412 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 03:23:38.29 ID:D86xEz1U0.net
>>381
そういうのって、男絡みでしょ?

413 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 09:55:21.61 ID:3PtOZ2PN0.net
そういや田中さんてジャニーズの人と付き合ってるんじゃなかったけ
前にどこかのスレのレスで見たような・・・

414 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:26:58.39 ID:28CARV6m0.net
>>413
中絶強要で有名な吉本芸人のセフレ

415 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:36:13.52 ID:wYr2S8ym0.net
みな実かわいい
みな実子供産んで

416 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:37:33.45 ID:nqcjEtcV0.net
田中みな実のテーマ
ぴったしの曲見つけました

https://www.youtube.com/watch?v=WHSuO19JHfU&list=RDWHSuO19JHfU&start_radio=1

417 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:38:29.11 ID:F/PfHw1E0.net
可愛いしオッパイ大きいし見た目はスゲーいいんだけど、
逆にこのルックスでアナウンサーなのに30過ぎても結婚できないって事は
中身がとんでもないのかもしれないw

418 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:42:29.55 ID:WCXl7jhA0.net
32歳相手に結婚前提の同棲して
「好きな人出来た(つまり浮気)」
は詐欺罪で良いと思うよ。
クズだと思う。

419 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:46:02.45 ID:WCXl7jhA0.net
>>403
確かに男でも34歳がギリギリだね。
35という四捨五入で40となると余り物、もう第二ステージ行ってなきゃおかしいのに
子供おじさんやってる乗り遅れてる人感ある。

420 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:48:17.96 ID:F/PfHw1E0.net
男は40過ぎても金があれば余裕でモテるよ
むしろモテる奴は若い時に結婚しない
女は絶対無理。キョンキョン見ればわかるだろw

421 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:49:55.20 ID:WCXl7jhA0.net
>>420
残念だけど統計的には高学歴高収入ほど結婚してるよ。

422 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:51:28.63 ID:F/PfHw1E0.net
>>421
高学歴で高収入って所詮年収5000万くらいの外資系や医者や弁護士程度でしょw
それくらいじゃモテないよw
金持ちってもちろん2桁億以上ね

423 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:52:00.25 ID:E5v/LyAl0.net
藤森のお古って時点で殆どの男が近寄らないのは事実だろうな

424 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:52:32.28 ID:WCXl7jhA0.net
>>422
それで40以上もモテるよ!って言われても
そうですか…としか言えんがなw

425 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:52:35.37 ID:4XcgIBFQ0.net
犯罪警察が自らやっている集団ストーカー犯罪を正当化するための屁理屈
集団ストーカーの政治的目的は、支配層による社会統制にあります。権力や権威などの長いものに巻か
れない、という意味での「個人主義者」を「間引く」ことで、支配層は彼らにとって都合の良い社会を
作り上げようとしています。 つまり、@自殺に追い込んだり、A精神的におかしな人間に仕立てあげ
たり、B切れさせて犯罪を犯させたりして、対象を「社会的に抹殺」するというのは、 社会統制のた
めの手段なのです。

426 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:52:54.94 ID:sjmlVWBV0.net
一生懸命男も若い方がと否定しても
現実は違う

財力に勝る価値はないからね

427 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:53:21.94 ID:F/PfHw1E0.net
チビだからってのもあるな
モデルが金持ちと結婚するのはやっぱり男もデカい女が好きなんだよ。
遺伝子として残すとしたら

428 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:54:06.54 ID:n0LFCQB00.net
「結婚したいんだもん」って30過ぎたババアが気持ち悪い

429 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:54:20.69 ID:E5v/LyAl0.net
エッチしてるときに藤本の顔が横切るんだぞ?
無理やん

430 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:54:35.96 ID:GCkJ4IM80.net
どうせきな臭いIT社長と結婚するんでしょ

431 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:54:52.03 ID:E5v/LyAl0.net
藤森だったわ

432 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:57:29.34 ID:Dy4P8VSD0.net
金持ちになって日本国籍欲しい外国人と結婚できるのが男

433 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:05:14.52 ID:3PtOZ2PN0.net
>>414
それって藤森氏のこと?
最近俺が見た情報だと別の人だった気がする

434 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:19:13.43 ID:ln020Bvk0.net
俺と結婚してくれねえかなー

435 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 12:45:29.04 ID:PmqEJIF40.net
結婚したいっていうキャラに見える
本心は全く結婚に興味なさそう

436 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 13:05:20.23 ID:iPvuK1i20.net
>>433
>>409のことだろ

437 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 13:05:46.15 ID:quiAYkes0.net
みなみならいつでも結婚できるよ

438 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 14:39:49.39 ID:3PtOZ2PN0.net
>>436
そうだったか・・・ありがとうございますm(__;)m
まぁとにかく5ちゃんでは藤森氏のお古だとか濱口氏のお古だとか
よくネタで言われるけど、俺もあまり気にならないかも
もちろん相手が不満や不足を感じるかもしれんし実際に結婚となったらどうか分からんし、
そもそも会う機会すらないけどw

439 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:47:28.68 ID:wblfmRb/0.net
>>417
凄い高望みしてるからでしょ
ってか結婚出来ない人って結局大抵は高望みしてる人だからね

440 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:48:43.39 ID:ZQBsUmcM0.net
今彼氏がいないとなるとけっこう時間無いよね。。
子供まで欲しいとなると。。

441 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:53:49.62 ID:wblfmRb/0.net
>>440
正直30過ぎたらできちゃった結婚するべきだと思う寧ろ
かりにその後別れても子供は残るわけじゃん

442 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 18:44:22.79 ID:Ii7UEG6q0.net
ほんとにいないと思ってる奴って

443 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 18:46:30.41 ID:VIGS11qJ0.net
自分を口説いてくる男の中から選んでるからでは
だからチャラいのとしか付き合えない
自分から行けばいくらでもいい男を落とせる物件だよこの子は

444 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 19:07:08.39 ID:2km3PdyA0.net
田中みな実とか皆藤愛子とか加藤綾子はいくらでも条件の良い人と結婚のチャンスあったと思うけど
独身アラフォーになりつつあるね。

445 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 19:12:30.96 ID:wEK+EKkO0.net
寄生宿主見つけたいだけやんけ

446 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 10:51:04.39 ID:OtiOx7fY0.net
>>440
今ならギリギリ40歳くらいまで子供産めるから、まだ時間はある

447 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 10:55:07.51 ID:4yhSqb050.net
>>384
まあ選ばないだろな。。よほど賢いとかうまがあうとか話がはずむとかなら選ぶかもしれないが
たぶん25ならすぐ付き合えてる

448 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 10:58:03.09 ID:RviFYnCP0.net
ゲロイラマさせたいタイプなだけで
結婚したいと思うタイプではないからな

449 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 10:58:49.11 ID:4yhSqb050.net
>>446
若い時に産むほうがええよ
いま33なら35でさっさと産んだほうがええ

40で産んだら子供が20の時にみなみさん60だよ
最近、45で知的障がいの6歳の子供をころした事件があったがそれも逆算すると産んだの39てことだしな
高齢はリスクある

450 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 11:03:51.93 ID:KEqnirRI0.net
20の時に60歳なら悪くない
保育所なんか捜さんでも定年退職して孫の面倒見れるじゃないか

451 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 11:05:13.26 ID:ok/9OWT20.net
TBSの社員で手ごろな奴いただろ

452 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 11:07:38.86 ID:UYiUDI8J0.net
>>450
理想論だね
現実は40て高齢出産
金ある芸能人たちがガンガン広めてるから一般人でもやれそうにみえるけど金もかかるし体にも辛いもんだよ

453 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 11:09:21.05 ID:L6zXZg1E0.net
自分で稼げると売り時逃すわな
美人なら稼げない方が幸せになるかもな

454 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 11:12:13.39 ID:7CWFR4LK0.net
年収はみな実の10分の1くらいだろうけど、炊事洗濯完璧にこなすので、結婚して下さい。
https://i.imgur.com/QsHq77O.jpg
https://i.imgur.com/Lq4Prwq.jpg

455 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 11:18:43.89 ID:o1nP8Spz0.net
親戚に会社やってる背の低いおっさんおるんやけど
田中みな実かわいいっていってる
20代前半は若すぎるから大人の30代女性が好きだともいってる
年収はふつうに一千万超えてる


しかし田中みな実は彼を選ばないだろう
結局そういうこと

会社も背も小さい
社長やってても高卒
そういう人がいくら30代でもいいですといっても意味ない
どうせ高学歴の医者や歌舞伎役者や俳優みたいなの狙ってんだろなってかんじ

456 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 12:26:48.92 ID:Ds6m+2s20.net
>>454
むしろみな実は炊事と洗濯したいらしいぞ
その辺が完璧主義というかちょっと潔癖かもしれん

457 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 12:53:00.48 ID:rQIOtHN/0.net
>>384
まあ、そうだわな

>>395
山ほどはいない

総レス数 457
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★