2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<関ジャニ脱退報道の「錦戸亮」>嵐の活動休止に続く衝撃的なニュースに芸能界にも衝撃!残留濃厚な中居正広との“明と暗”

1 :Egg ★:2019/03/10(日) 11:51:11.26 ID:tfEgfKoC9.net
3月7日発売の週刊文春が報じた関ジャニ∞錦戸亮(34)の脱退&ジャニーズ事務所の退所情報。嵐の活動休止に続く衝撃的なニュースに芸能界にも衝撃が走っている。

「関ジャニ∞が出演するテレビ番組の中には“Xデー”に向けて、すでにキャスティングに動き始めたところもあるとか。錦戸だけの脱退になるのか、それともグループ自体が活動休止や解散になるのか。
それによって番組の対応も変わるでしょうから、関係者は彼らの動きを注視しているところでしょうね」(テレビ局関係者)

昨年は同じ関ジャニ∞の渋谷すばるが事務所を退所。2月28日にはサイトを開設し、独立後初となる公式発表を行った。

「渋谷はグループ所属時から、アイドル的な活動よりも音楽志向が強かった。脱退会見でも、音楽を追求するために海外を拠点にすることを明かしています。
精力的に活動しているKAT―TUNの元メンバー、赤西仁の存在も大きかったんじゃないですかね」(スポーツ紙デスク)

赤西は2014年にジャニーズを退所。現在は大手事務所に所属せず活動しているが、ユニバーサルミュージックと業務提携して音楽活動を行っている。

「かつてはジャニーズを辞めると、テレビはもちろん、音楽活動に支障を来すことがたくさんありました。元光GENJIの諸星和己は独立後に自身が設立したインディーズレーベルでCDをほそぼそと出しています。
ところが最近は、赤西だけでなく元KAT―TUNの田口淳之介やSMAPを辞めた『新しい地図』の3人も、メジャー契約しています。つまり、事務所を辞めてもミュージシャンとして活躍できることが証明されたわけです。
“CD不況”も影響していると思いますが……」(音楽業界関係者)

■活躍の場がテレビ主体だと…

これまで、ジャニーズを辞めて最も成功したのは本木雅弘といわれてきた。アイドル路線を完全に脱却し、俳優活動一本に絞ったことが成功の理由といわれた。

「バーターやCMがあまり絡まない映画や舞台はジャニーズを辞めた人も活躍しやすい傾向があります。本木がブレークしたきっかけも、寺での修行をコミカルに描いた映画『ファンシイダンス』でした。
元男闘呼組の高橋和也も、名バイプレーヤーとして存在感を増しています。ただ、テレビにはいまだに“ジャニーズタブー”が残っています。

週刊文春の記事の中で村上信五が関ジャニ∞の活動休止に強く反対したとありましたが、彼は番組MCなどテレビ色が強いため、ジャニーズを離れると厳しくなることが分かっているのでしょう。
中居正広の“残留”が濃厚といわれているのも、やはり活躍の場がテレビ主体だからでしょうね」(芸能ジャーナリスト・浅見麟氏)

放送中の「トレース〜科捜研の男〜」(フジテレビ系)でも主演の錦戸は俳優一本で十分食べていける。そこが、中居や村上との大きな違いだろう。

3/10(日) 9:26配信 ゲンダイ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190310-00000004-nkgendai-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190310-00000004-nkgendai-000-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 11:55:21.53 ID:ZWcd42BV0.net
ふーん

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 11:55:38.56 ID:CcRehcNn0.net
ジャニ事務所の求心力が失われたのかね?スマップが要因だろうか

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 11:55:40.22 ID:mHYKJQl80.net
ジャニヲタ以外興味ないっしょ・・・

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 11:59:13.19 ID:axvrS3Kn0.net
それより長瀬智也の名前がずっと出てる方が
気になる

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 11:59:13.34 ID:Vq5Dhis50.net
一般の人が覚えてるのは自分たちと一緒に年取ってきたスマップトキオまでだろうな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 11:59:27.53 ID:R/CbDD6E0.net
ただのドラマ宣伝記事かよ…
辞めそうだから今やってるドラマ見ておいた方が、Xデーもより楽しめるよ!?
って記事でしょ。
本当にやめそうかどうかじゃなくて

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:01:55.88 ID:cDWtCJ6k0.net
>>3
求心力の中心に居たグループを自ら潰したんだし自業自得
まあ何にでもシャシャリ出てくるジャニの力が弱まるのは良いことだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:05:53.91 ID:b3MOFIKf0.net
関ジャニの場合メンバー抜けてもグループ存続だから関ジャニの番組が消えたりすることは無いだろう

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:11:23.78 ID:ResZSQ3m0.net
籍だけのマッチと、フォーリーブスのバーターで活躍してた郷ひろみw

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:14:51.18 ID:jtaWyJjy0.net
錦戸ごときで衝撃なんかねーだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:16:30.52 ID:u+3MFvN6O.net
冷静に考えて嵐なんかSMAPどころかTOKIOやキンキ、V6にも及んでないのがわかるのに
無理やりSMAPと同等扱いにしてたのに無理があったんだよ
挙げ句の果てに邪魔なSMAPを追い出したら世間からフルボッコにされて
慌てて取り繕うとするも山口の強制わいせつの揉み消し失敗をNHKにバラされる
更に滝沢と今井翼が引退、渋谷退所と歯止めが効かない状態へ
そして溺愛の嵐から大野が辞めたいとなり2020年まで解散ビジネス開始

追い出したSMAP3人は仕事のオファー入りまくりで絶好調
それが明るみになるとマズいから地上波に出させない様に圧力をかけるもネット社会に負けて意味なし


残ってる奴らが事務所を辞める選択肢を持つのもわかる気がする
ジャニーズもここまで飯島側を止められないのは想定外だったろうな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:16:57.42 ID:y3LV8Jrx0.net
ジャニーズの名バイブレーター

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:21:40.11 ID:EZhG/KyQ0.net
>>1

とこが衝撃なんだ?

無理に盛り上げてもスレは伸びませんよ(笑)


こんな無名不人気に世間はだれも興味ありませんから

事務所の力で主演やってるだけの無能なんて誰も認めませんから

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:36:06.47 ID:gCuuTZug0.net
嵐亡き後は村上を紅白の司会にするつもりなんだろ?
錦戸は抜けても関ジャニ自体は維持でも温存させると思う

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:38:12.13 ID:KPxgTj2A0.net
>>12
一番儲けてるのはどう見ても嵐

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:38:52.70 ID:QJrzEURp0.net
>>11
関ジャニはキツくなりそうだけどね
別にファンじゃないけど

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:42:36.25 ID:zKOXuahB0.net
渋谷すばるって何してるのかと思ったら旅行してるのか

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:10:19.24 ID:Oa12OCaC0.net
>>11
好きにすれば良いよね

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:16:44.85 ID:24CqoEtqO.net
>>12
個人的な感覚で書くと世間一般からすると売上が嵐が上でも人気はSMAP>嵐
取り敢えず今売れとるジャニは嵐>関ジャニ∞>キンプリ>KAT-TUNキスマイセクシーゾーン辺りが平行に見える
KinKiとTOKIOとV6は売れとるってか昔からのネームバリューで固定枠があるんやろな感で今売れとるか言うと微妙
NSKDが単品になっても俳優としては微妙じゃね?
ついでに>>1の記事で中居と村上の話があるが中居は俳優として下手くそではない(アタルはキモかったが)昔・竹内結子とやっとったドラマとか良かったし司会役は黒バラと窓しか知らんが話を振って相手に喋らせるのは上手い方やと(自分が無駄に喋ると頭悪い)
村上は夜更かししか知らんが使えん

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:27:28.37 ID:LkASJiPP0.net
34歳ならもういいだろ…

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:06:02.75 ID:EwDq0C2u0.net
>>3
SMAPも森がデビュー後に辞めてたりニュースなんて半分くらいになってたし
元々ずっとそうだったのが今更言ってる奴らがいるだけ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:20:14.63 ID:UTHLOMoW0.net
>>20
キンキは剛の病気でドームコンができなくなっただけで、人気はあるよ

キンキがCMしたクレンジングは業界1位の売り上げになったし
銀魂のムビチケは他の人の十倍くらいあっても剛だけ瞬殺

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:23:18.06 ID:8Cv+0Huo0.net
>>20
村上はフジの27時間テレビで酷評されてたじゃん
うるさいだけ
関西帰って昔みたいにモモコやヘレンとテレビやればいいよ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:31:12.89 ID:sAmW22Qj0.net
脱ジャニで成功した第一人者は郷ひろみ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:35:43.48 ID:gd7pmqrg0.net
関ジャニの番組って途中からXの人に乗っ取られてたイメージしかない

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:44:12.97 ID:1gZb5GpE0.net
>>6
一般の俺が覚えてるであろうグループは
SMAPとキンキぐらいだな
オールマイティーに大活躍した印象強いのはこの二組だけだ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:08:59.19 ID:3PQf4Bje0.net
ジャニタレとかAKBって、彼らなりに苦労人なんだろうけど、
若くして成功しすぎたせいで、今の恵まれた環境を手放すのが怖くないんだろうな。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 18:57:57.68 ID:KsVUyaIA0.net
>>12
ジャニもイマイチだけど3人も特に話題になってなくない?
圧力と言うより特に取り上げる地上波で意味もないというか

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 19:15:33.27 ID:F6xFhKln0.net
>>29
ちょっと何言ってるかわからない

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 19:17:25.50 ID:f3v2Xwxk0.net
>>30
特に地上波で取り上げる意味もないってこと

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 19:55:08.99 ID:GFevbqFo0.net
ジャニーズのグループはCDデビューするために若い時に組まされただけだから
20年近く経ってアラフォーにもなるとこのメンバーでやりたい音楽もないし
いつまでもグループ縛りで活動するのがかったるいんだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:22:26.68 ID:DpsSHoDZ0.net
【ジャニーズの自宅】関ジャニ∞ 錦戸亮さんの自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=4118

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 21:40:35.38 ID:F6xFhKln0.net
>>31
それはお前が勝手に思ってるだけだろw
勝手に地上波巻き込むなよw

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 21:41:27.34 ID:F6xFhKln0.net
ていうか、芸能ニュース殆ど取り上げる必要性がないもんばっかじゃんw
ジャニヲタってやっぱアホだな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 23:37:18.90 ID:B+RIgyKQ0.net
>>12
さすがに嵐はV6なんか楽々と超えてるよ
シレっとSMAPTOKIOキンキと並べて語るなよゴミ軍団V6を

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 00:58:29.65 ID:xVJJdxjS0.net
錦戸さん脱退報道 関ジャニ崩壊危機
https://pbs.twimg.com/media/D1QIgMcUYAAesUc.jpg

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 06:21:35.32 ID:PIxJkrBX0.net
>>1
【ごり押し錦戸主演ドラマ全コケの歴史】

2009 オルトロスの犬 平均 8.2%
2011 犬を飼うということ 平均 8.47%
2012 パパドル 平均 8.2%
2013 陰陽屋へようこそ 平均 8.7%
2014 ごめんね青春 平均 7.7% ★日9枠ワースト1位
2015 サムライせんせい 平均 6.7%
2017 ウチの夫は仕事ができない 平均 8.7%
2019 科捜研の男 現在、一桁4回

ごり押し映画ももちろんオール爆死のヒット0錦戸亮
「県庁おもてなし課」(東宝):6億9000万円
「ちょんまげぷりん」(ジェイ・ストーム):約3〜4億円?
「羊の木」(AA) :5億9221万9500円 

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 06:24:14.90 ID:b9zHtf030.net
>>1
【錦戸亮のスキャンダル経歴】

盗作疑惑「ordinary」→NICIDMANを拝命
事後ベッド写真流出(1回目)
脇見運転で人身事故
カップルを恫喝「こいつやろうぜ!」→携帯窃盗事件
また盗作疑惑「Tokyoholic」
瑛太に中指を立てて殴られる「やめてください!」
大阪の人妻と不倫発覚
事後ベッド写真流出(2回目)
名古屋ライブ後に女を連れ込み準強制性交 →妊娠疑惑
「20歳の子にこんなことしていいのかなあ。おじさんドキドキする」→ 事後ベッド写真流出(3回目)
吉本新喜劇の金原早苗と交際匂わせ
グループ内で孤立し脱退報道 ←NEW!

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 06:26:38.57 ID:1OBmk7LT0.net
>>1
https://i.imgur.com/93NS5Gc.jpg
https://i.imgur.com/jJKvleK.jpg

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 06:35:51.98 ID:eZbQ06Ae0.net
不倫レイパー錦戸も中絶強要中居も真っ黒だよねえ
どっちも顔黒いし

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 07:02:32.51 ID:lyspNGvr0.net
>>1
田口はとっくにユニバーサルから契約切られてるっつの

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 07:35:49.48 ID:jbIXFcjD0.net
>>1
トレース錦戸亮
ツイッターで小池一夫からダメ出し
セリフが音痴との名言が生まれる

小池一夫@koikekazuo
武蔵野一家殺人事件の生き残りという、東京生まれ東京育ち設定の主人公が、大阪弁なまりというのは、どうかと思うなあ。。。キャストミス。セリフが音痴。
午後8:30 · 2019年3月8日 ·

小池一夫@koikekazuo
@hillmyna113
「ラスト・フレンズ」の時も、東京の区役所勤めの設定でしたが、関西訛りでしたね。まあ、関西出身者が東京都の区役所勤めでも問題はありませんでしたが。今回は、さすがに無理がありませんか。

小池一夫@koikekazuo
@Eadd9_ay
@hillmyna113
成長していませんね。変わらず同じイントネーションです。違和感ありますね。

★以下 小池氏への賛同レスの数々

私も思ってました。周りの方のセリフとちょっと差があると言うか、セリフが聞き取りにくいというか、スッと入ってこないのでストーリーに集中出来ない感じがあります。役として影を出そうとしているのかもしれませんが・・ファンの方ごめんなさい。

あ、同じこと思ってた( ̄▽ ̄;)

それむっちゃ思ってました

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 10:48:33.78 ID:Ym/I0ocu0.net
>>43
あらまあ
そもそも山Pで企画されてたドラマだろうからね

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 11:19:04.53 ID:xkdaN+U9O.net
>>35
とか言いながら、わざわざこんなスレを覗きに来て3度も書き込むアホw

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 14:21:22.01 ID:U/5dxOSo0.net
元SMAPや赤西すばるは楽々事務所を辞められたけど嵐は沢山スキャンダルを揉み消してもらってるから辞められないだろな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 15:16:32.69 ID:xgqOM/Ro0.net
赤西ってマイペースに仕事して家庭も何だかんだ円満っぽいし幸せそうw

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 16:24:07.07 ID:HhXPbr5L0.net
脱退の原因?関ジャニ∞・錦戸亮と村上信五の“深刻不仲”に関係者ドン引き

3月7日発売の「週刊文春」が、関ジャニ∞・錦戸亮がグループを脱退する意向を固めていると報じた。そんななか、同日のジャニーズ公式サイト「Johnny’s web」では、
グループの連載日記が更新されたのだが、その内容に一部ファンから不満の声があがっているという。

「文春が錦戸の脱退を大きく報じたことで、メンバーの公式日記にて詳細が語られるのではないかと、ファンから注目を集めていました。
しかし、錦戸が更新した内容は、現在出演中の月9ドラマ『トレース〜科捜研の男〜』(フジテレビ系)の撮影に関する情報だけ。また確執が噂される村上信五も通常通りの内容だったため、
『日記、何も触れてない!逆に不安なんだけど』『ハッキリと否定してほしかった』『報道の真偽はいつわかるの!?』と、ファンからは心配や不満の声が殺到することとなりました」(芸能記者)

 また文春によると、メンバーの渋谷すばるが脱退した際、錦戸は「1人でも抜けるなら関ジャニ∞の活動も控えるべきだ」と解散を提案したことで、横山裕や村上信五と対立。
一部メンバーは錦戸に関して『もうアイツとはやってられへん』と言い放ったという。

 そんななか、「実話ナックルズ」の運営するニュースサイト「覚醒ナックルズ」が、関ジャニ∞の舞台裏の様子を報じている。

「今回、ナックルズが、過去に関ジャニのスタイリストを務めたという関係者を取材しています。
それによると昨年の時点で、錦戸は衣装選びの時もメンバーと交流せず、輪を避けるようにしていたそう。
特に村上とは、かなり微妙な空気だったらしく、現場のマネージャーも把握しているほど、2人の仲は深刻だったようです」(前出・芸能記者)

 2人の関係が修復されない限り、錦戸が脱退する流れは止められないかもしれない。
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190311-92538199-asajo

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 17:33:00.54 ID:ll5wzfkk0.net
渋谷「長男ってちゃんとしてるからすぐわかる。オレと亮以外、関ジャニ∞はみんな長男ぽいよ。」
(通りすがりに、横山「錦戸は究極の末っ子やな!」)
渋谷「あれはオレより末っ子やな。表現おかしいけど(笑)」 丸山「せやな(笑)」

ちゃんとしてない渋谷と錦戸が辞めるんだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 18:11:34.74 ID:U5KnXyrf0.net
スマオタが新しい地図のファンミで I さんに
「中居くんたちも待ってていいんですよね」って聞いたら小さく頷いたって
ツイにあったなー
いつかは合流するのかな
ジャニに残って欲しいな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 18:48:02.90 ID:Uv68PRhB0.net
明日発売の週刊女性
⇒錦戸 亮だけじゃない! 関ジャニ“脱退”にもうひとりの希望者「大倉忠義」がいた!ー関ジャニ∞解散寸前
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190311-00014676-jprime-ent

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 20:04:13.43 ID:PIxJkrBX0.net
明日発売の写真週刊誌FLASH
⇒衝撃スクープ:今度は錦戸 亮!嵐の活動休止に続きジャニーズ「辞めたい」連鎖

明日発売の女性自身
⇒発見撮!鈴木京香、長谷川博己「大河主演」で借りた京都<愛>新居
⇒錦戸 亮・さらば、関ジャニ∞!今夏脱退を決断させた「岡田准一の背中」
⇒発見撮!夏帆、新井浩文被告の呪縛「いまも同じマンション・・・」だった!
⇒中居正広「生涯、ジャニーズで」笑顔で結論

明日発売の週刊女性
⇒発覚スクープ:錦戸 亮だけじゃない! 関ジャニ“脱退”にもうひとりの希望者「大倉忠義」がいた!ー関ジャニ∞解散寸前
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/b/8/-/img_b8468b9f0949f450e64876586f2bc4a01861026.jpg

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 20:52:45.74 ID:IhH89etm0.net
>>46
嵐は色々言われてる手越よりヤバイんじゃない?
大野とかジュニア時代から女関係派手だったし他のメンバーも写真流出してるし
AV女優のなんたらとか闇がいっぱいあるからな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 21:29:39.06 ID:pDLWDBB50.net
【錦戸亮のスキャンダル経歴】

盗作疑惑「ordinary」→NICIDMANを拝命
事後ベッド写真流出(1回目)
脇見運転で人身事故
カップルを恫喝「こいつやろうぜ!」→携帯窃盗事件
また盗作疑惑「Tokyoholic」
瑛太に中指を立てて殴られる「やめてください!」
大阪の人妻と不倫発覚
事後ベッド写真流出(2回目)
名古屋ライブ後に女を連れ込み準強制性交 →妊娠疑惑
「20歳の子にこんなことしていいのかなあ。おじさんドキドキする」→ 事後ベッド写真流出(3回目)
吉本新喜劇の金原早苗と交際匂わせ
グループ内で孤立し脱退報道 ←NEW!

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 22:34:10.68 ID:FcPNkYWM0.net
錦戸亮と大倉忠義の酷すぎる「名古屋の夜」 女性をモノ扱いする愚行が告発につながっている

度重なる告発から見えてくるのは、多くの女性ファンを得ていながら、女性をモノのように見て怠惰な“夜遊び”を繰り返す爛れた30男たちの姿である。
https://wezz-y.com/archives/58728

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 01:09:22.19 ID:vJu2/M+V0.net
錦戸亮「退所決定的」で関ジャニ∞"解散"も。「殴打」「寝姿流失」スキャンダルは予兆だった?
https://biz-journal.jp/i/gj/2019/03/post_9802.html

錦戸亮「脱退理由」は不倫疑惑と新垣結衣!? 「自由奔放」で事務所もサジ投げたか
https://biz-journal.jp/i/gj/2019/03/post_9801_entry.html

「崩壊の足音」が聞こえるジャニーズ事務所だが、その上関ジャニ∞まで「空中分解」となりかねない状況に、衝撃の声は絶えない。

 ただ、錦戸に関しては「いずれはこうなった」という声もある。

「錦戸は女性スキャンダルがとにかく多い。もっとも有名なのが、女優新垣結衣との熱愛でしょう。
清純派女優として人気爆発中だった彼女の相手が錦戸......ということでものすごいショックを世間に撒き散らしました。

また、たびたびホテルでの『寝顔』『寝姿』写真も暴露されている錦戸ですが、極め付きが、昨年『フライデー』(講談社)で報じられた人妻との『不倫疑惑』。

終いには俳優の瑛太に酒席で殴られるし......。NEWS手越祐也と並んで『手がつけられない』タレントとして、事務所や他メンバーも持て余していたのでは......」(記者)

 すでにジャニーズ事務所にはKing&Princeも登場するなど、次世代は一応育ってきている。自由奔放かつ周囲と合わせられない錦戸は、もういらない?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 03:47:33.55 ID:7jBzqn5y0.net
>>1
2018年4月20日 FRIDAY
『関ジャニ∞・錦戸 亮が瑛太にボコボコに殴られた午前2時の一部始終を撮ったぁ! 』
4月10日に錦戸が瑛太を挑発、キレさせボコられる

2018年7月9日
錦戸が去年脱退した渋谷に送ったメール《これからの関ジャニは僕が引っ張っていきます》

2018年8月3日 FRIDAY
『 錦戸亮無防備すぎる寝顔−人気アイドルが愛した女性は関西で暮らす人妻』

2018年9月14日 FRIDAY
関ジャニ∞・錦戸 亮「エッチして熟睡」写真−弄ばれた女性が怒りの告発

2019年1月 雑誌インタビュー
インタビュアー「これからグループを引っ張っていく立場になるというようなこともおっしゃっていたんですよね」
錦戸「いや、もう、ね。それはもう違うな。違うって思った、俺は。そういうことじゃないと思った。そう思ったことは事実やし、実際に伝えたけど、なんでそれ言うねん!って」
錦戸「俺みたいなヤツがおらん仲間を作ることがいいリーダーなんじゃないですかね(笑)俺、ひねくれてるのかも(笑)」
錦戸「ちゃんと付いてきてくれて、支えてくれる人を集められるような、人選びが上手なことも、リーダーとしてだいじなことかも知れませんね」

2019.3.7
文春砲『錦戸 亮が関ジャニ∞からの脱退を決断!−関ジャニ∞、崩壊へ!』
事務所及び関ジャニメンバーはノーコメント。テレビメディアは報道規制。

2019.3.12
7月〜9月の全国ツアー(13日間)発表、錦戸参加。脱退について依然ノーコメント。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 04:31:45.44 ID:BRpC9GtB0.net
>>3
公開生謝罪は芸能史に残るぐらいの生放送リンチ、生パワハラだったからな。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:05:58.17 ID:qxiitIpl0.net
さっさと消えろクズキド

60 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 10:04:22.07 .net


61 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 15:39:05.48 ID:o0eM2Rxr0.net
SMAP解散からジャニーズはどんどん崩壊していくな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 15:57:15.69 ID:Pt4DQw1X0.net
錦戸は説得拒否…関ジャニ脱退不可避でジャニーズに再激震
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12136-216034/
芸能界が蜂の巣をつついたような騒ぎに陥っている。嵐の活動休止騒動の衝撃もさめやらぬ中、今度は「関ジャニ∞」の錦戸亮(34)に脱退騒動が持ちあがったのだ。キー局編成関係者は語る。

「脱退を報じた『週刊文春』が発売されるや、各メディアは一斉にジャニーズ事務所に裏取りに走る事態となった。
毎年恒例となっている関ジャニの5大ドームツアー開催発表を間近に控え、現場はピリピリムードです。当のジャニーズは記事を全否定しています」

 しかし実際は「文春」が報じた通り、錦戸のグループ脱退は避けられそうにないという。そればかりか話し合いがこじれ、錦戸はジャニーズ事務所からの退所まで申し出ているという話まであるのだ。

「錦戸の意志は固い。ジャニーズ幹部の説得にも一切、耳を貸さないようです。彼が徹頭徹尾、主張しているのが関ジャニ∞の活動休止プラス解散要求です。
彼はメンバーや関係者に『すばる(渋谷)が脱退した時点で全て終わっていた』と話しています。
余りにかたくなな態度にジャニーズ幹部も最後は説得を諦めたそうです。当然、話し合いは物別れになった。最悪の事態ですよ」(事情通)

 目下、ジャニーズ事務所を悩ませているのが錦戸の関ジャニからの「脱退発表」のタイミング。
現在、錦戸が出演している月9ドラマ「トレース〜科捜研の男〜」(フジテレビ系)の最終回OA時期が第一候補に挙がっているようだが……。
「ジャニーズとしては、“天敵”の『文春』の記事をあえて肯定するようなことだけは避けたい。
もちろん錦戸の了解を得てからの話になるが、GW明けに発表される公算が高そうだ」(民放編成関係者)

63 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:12:14.46 ID:h5Fw89JC0.net
>>58
あれほど世間がパワハラモラハラブラック企業に敏感だった時にやらかすって
バカだバカだと思ってたがジャニーズがあそこまで空気が読めない事務所だとは思わなかったな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 04:50:05.82 ID:ojR2aTfB0.net
「自分の市場価値を高めなきゃ」で消耗している人に読んで欲しい話。
http://goteri.mjfuentes.com/tzjgj/3308a5

65 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 05:08:16.40 ID:CceqS3cq0.net
>>12
まぁスマ神話を唱えたいババアの気持ちもわかるがw
明らかにファンクラブの人数や売り上げは嵐がもうスマ越してる!
それに誰も地図3人には憧れてない!
絡みも無いし、気にもしていない!
それぞれやめた理由はあるから消してスマ解散が理由では無い、むしろスマがあの年までスマやってる方が馬鹿だった

66 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 05:14:15.97 ID:CceqS3cq0.net
週女と文春は元スマのババアが記事提供者、ある事ない事好き放題書く

67 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:29:01.76 ID:Jg2qQSOW0.net
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://zfockiji.tomashuynh.net/tjcy/c649c

68 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 00:52:21.31 ID:g6g761cE0.net
>>61
いい事だ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 00:54:50.85 ID:3E3FKmKl0.net
嵐の活動休止も錦戸の脱退も全く衝撃的でもなんでもないしどうでもいい
それより今後2年間休止を理由にゴリゴリゴリ押しがこれ以上続くのがウンザリ
さっさといなくなればいいのに

総レス数 69
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★