2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欅坂46】「天使フェイス」上村莉菜、センター平手友梨奈に感謝「本当にすごい」「欅坂46にいてくれてありがとう」

1 :ジョーカーマン ★:2019/03/09(土) 11:32:03.17 ID:3RChSwX39.net
欅坂46が2月27日に8thシングル「黒い羊」をリリース。
TYPE-Dに収録されるユニット曲「ごめんね クリスマス」を歌う上村莉菜(うえむら・りな/22)と尾関梨香(おぜき・りか/21)の2人に、モデルプレスがたっぷりと取材。
それぞれの“美容”に迫ったほか、2018年について、振り返ってもらった。
「新衣装はチョコっぽくて可愛い」“ニコニコ”という表現がぴったりな笑顔でインタビューに応じた上村。
ふわふわとした印象とは裏腹に、彼女が紡ぐ言葉には芯があり、グループへの愛を感じる。
実感した成長、ファンとの絆、センター・平手友梨奈への思いとは―――。

上村莉菜、平手友梨奈不在で感じた思い
― 欅坂46さんは2018年末から2019年始にかけて、恒例の音楽番組に引っ張りだことなっていましたが、同時に平手さんが、一部の活動を休止することとなり、センターが不在という状況になりましたね。披露した楽曲すべてのセンターや振り付けを変更していて、グループとして、また1つ大きく成長したように感じました。

上村:そうですね。今までも、アニバーサリーライブなどでセンターを変えたこともあったのですが、センターを経験したメンバーは、「私がセンターで良いのかな?」「ほかにもセンターをやりたい子がいるだろうな」と、その子にしかわからない気持ちがあったと思います。泣きながら練習している姿を見て、口では「支えたい」と言えても、本当の気持ちをわかってあげることができなかったのですが、年末年始の番組でセンターや振り付けをすべて変更して、すごく大変なことなんだと実感しました。

それと同時に、今までセンターをやっていたてち(平手)が、本当にすごいなと思いました。てちは欅坂46の中で最年少ですが、みんなの前で弱音を吐かないし、辛い表情も一切見せなくて…。もしかしたら、「これまで家で泣いていたこともあったのかな」「みんなの見えないところで、思うこともたくさんあっただろうな」と思って、さらに感謝の気持ちが湧き上がりました。本当に「欅坂46にいてくれてありがとう」と思います。

上村莉菜(うえむら・りな)プロフィール
生年月日:1997年1月4日/星座:やぎ座/身長:152cm/出身地:千葉県/血液型:O型

欅坂46・8thシングル「黒い羊」
2019年最初のプロダクツであり、前作の「アンビバレント」から約半年のリリースとなるだけに、リリース情報解禁から大きな反響があった同作。
全5形態。各形態共通曲「黒い羊」「君に話しておきたいこと」のほか、「Nobody」や上村も所属するユニットの「ごめんね クリスマス」などがそれぞれ収録されている。

初回仕様限定版の特典映像には、共通で「黒い羊」のMVを収録。
TYPE-Aの特典映像には「『KEYAKI HOUSE』〜前編〜」、TYPE-Bの特典映像には「『KEYAKI HOUSE』〜中編〜」、TYPE-Cの特典映像には「『KEYAKI HOUSE』〜後編〜」、TYPE-Dには2月に改名&単独デビューを発表した日向坂46の「けやきちゃんと。」、欅坂46・2期生特典映像、日向坂46・3期生特典映像が収録されている。

全文
http://mdpr.jp/interview/detail/1826341

上村莉菜
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/TMTb/hm/TMTbxCndhOnMkprzqLni2RMm-hUyqIZxYQMYxTDPGb0.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Vz0Y/hm/Vz0YwH-DNhvXGs8kLRnVA9cZNo2VKFwNXJYig0hbtlQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/39DS/wm/39DS8_hIYbHiPazLJD6Z_ybnWfFWIKqz5Lyrsj9s1-c.jpg
上村莉菜(左)と尾関梨香
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/JHEH/wm/JHEHvgjiwA5hPR0KFJmkP1M1x5dqqyesRCLTruy6uRk.jpg

欅坂46 上村莉菜
http://78.media.tumblr.com/7b080ed8eb7243d699ec5f01b1de2b09/tumblr_oy9xjiFeQu1vlp6rao3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/859350186d15556f7c53a20bb8ebafc3/tumblr_oy9xjiFeQu1vlp6rao2_1280.jpg

欅坂46 平手友梨奈
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/4JRy/wm/4JRyeraNJYlJ7WGu-2CVJguiN2JthE8sdGtzeP62Gew.jpg

MV
欅坂46 『黒い羊』
https://www.youtube.com/watch?v=MAkIYZiyJq4

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 11:32:55.05 ID:7Y4x8KXh0.net
恒例の提灯記事

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 11:34:33.00 ID:w4paa2ao0.net
うえむーの下着写真希望

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 11:35:38.99 ID:iJCwy0GL0.net
千葉の悪魔

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 11:38:23.47 ID:/NMFZUE80.net
目が離れすぎ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 11:40:15.49 ID:kRRxryh20.net
めっちゃ茶番感

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 11:40:51.44 ID:MWMo89b70.net
センターブスすぎない?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 11:41:59.27 ID:S15VlYDA0.net
>>1
視野が広そうな目鼻立ちですね

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 11:42:34.38 ID:Dad+n8nM0.net
まんさんってこういう嘘平気でつくよね

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 11:44:13.95 ID:C+KTFLwWO.net
おう、これからも平手のために握手頑張れよ
プロモ代稼げ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 11:45:59.97 ID:cUD3MSMD0.net
柏の恥晒し

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 11:46:17.68 ID:cYD9kCqs0.net
上坂すみれが劣化したような顔だな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 11:48:07.03 ID:JbE0FOhx0.net
欅坂は平手に噛みつく狂犬みたいなキャラがいた方が盛り上がると思う

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 11:49:35.71 ID:gWhbwrOO0.net
天使フェイスって、大天使ミカエルとかガブリエルとかラファエルの顔を見たことがあるのかよwww

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 11:50:25.14 ID:w4paa2ao0.net
>>13
それをしてた今泉って奴がグループから浮いて病んで卒業した

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 11:51:08.71 ID:uA47muaN0.net
宗教

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 11:52:58.71 ID:6mf5HBwJ0.net
平手に関する記事は全部捏造と思って読んでる

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 11:53:16.34 ID:97LksMef0.net
歯糞は取れたんか?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 11:54:08.16 ID:r42h8h4O0.net
天使っつーか便器だろお前ら

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 11:55:10.42 ID:QO9jYVmN0.net
電通が笛吹けども民は踊らず

鳥肌&胸熱
目が離せない
平手の凄さ
驚き&称賛の声
感涙の声が続出
女優魂
〇〇が絶賛
圧倒的な存在感
カリスマ美しさの秘訣語る
絶賛!“号泣”「なんて素晴らしいんだ」
平手すごい

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 11:55:41.51 ID:ya3GuEVw0.net
レイソルファンの子か

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 11:56:38.80 ID:oFPK+Emf0.net
なんか顔が広がったな・・・
みんなメンタルやられてるなあ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 11:58:54.09 ID:du87pUsq0.net
今日の欅坂46の握手会の列がすごいことになってるらしい。ねるちゃんと最後の握手したいんだろうなあ。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 12:00:54.53 ID:oqFqE3yX0.net
>>2
秋豚といえばチョーチン
そして児童ポルノ疑惑
それとノコギリテロ
またはレイプ未遂知らん顔

娘泣いとるで

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 12:02:09.75 ID:7LEYkJWg0.net
> 弱音を吐かないし、辛い表情も一切見せなくて…。
え?
露骨にやな顔してました

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 12:04:01.63 ID:r42h8h4O0.net
>>25
弱音吐かずにキッチリ休むってある意味凄いな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 12:07:28.39 ID:uU8JQAeR0.net
欅坂では数少ないビジュアル担当なのになかなかプッシュされない

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 12:10:53.21 ID:z/aj5KSN0.net
上村の152は、絶対鯖

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 12:11:30.32 ID:z/aj5KSN0.net
>>26
休んでるから、弱音吐く現場に居合わせないので

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 12:11:44.16 ID:cEczMpN10.net
宗教?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 12:14:32.45 ID:2t2xBiEk0.net
嘘くさい。

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 12:16:11.31 ID:QfkZmEJF0.net
熱心な信者

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 12:19:54.36 ID:bE4a0ibE0.net
なんか最近メンバーも洗脳されてきてるよな
ねるはそんなメンバー達についていけなくなったんじゃねえのw

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 12:20:07.76 ID:NpO7jkTc0.net
正に飼いならされた羊のようなコメント

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 12:22:29.36 ID:WQkn9/1o0.net
上村は平手教信者だからなw

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 12:24:56.45 ID:5WwN6pvI0.net
これ嘘だよ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 12:27:24.72 ID:x7IU951/0.net
これ見たけど鳥肌たったわ
正にこれこそアイドルの概念をぶち破るパフォーマンスww
めいっぱい踊ってめいっぱい歌って、
欅知らん人はみんなこれ見たら衝撃受けると思う
マジでだれが見ても第一印象は「凄い」「カッコいい」ってなるしww
日本で最もアーティスティックな存在だと断言できる
究極の高みにいるのが欅坂だよな
乃木坂ですら凌駕する、平手が戻ってきただけで人気アイドルユニットが日本一のパフォーマンス集団に確変起こす
まるでスーパーウーマン
てちが!てちこそが!!日本をリードする革命児と言える!!

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 12:29:06.96 ID:eh89+Alh0.net
鳥肌立った
花粉症かな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 12:35:37.09 ID:rp2ioPVh0.net
コイツらのが真ん中のトラフグよりカワイイじゃん、でもコイツらじゃ毒持ってなくて刺さりも痺れもしないってことだろうな、乃木坂と区別つかなくなるし

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 12:36:49.80 ID:mEv2UaqO0.net
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ(画像)
http://www.jyy.bestcrack.com/entry/8.html

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 12:51:42.86 ID:Nk+uQMp60.net
平手の5倍くらいカワイイ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 12:57:46.64 ID:NnsQguNk0.net
病的な芸風で踊りだす人?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 12:58:52.59 ID:E23pK9Ma0.net
目はなれすぎだろ
最近の天使はロンパリ風なのか?

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:00:06.44 ID:LI1YxuO20.net
最初は離れ目のブスだと思ってたけど見慣れたらめっちゃ可愛く見えてきたw

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:05:33.10 ID:2S8BTTzL0.net
   〃∩
   ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:08:20.30 ID:hCVXOPr90.net
あー目が離れてるあたり、確かにてんすやなwww

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:18:50.95 ID:uPI5/NvU0.net
↓ブサメンが一言

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:32:12.63 ID:0OnKgP1a0.net
柏レイソル

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 14:11:02.84 ID:nWCv9QD90.net
>>44
同じく。最近では2番目に好きなメンバーになった

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 14:30:16.03 ID:9O1mpD4h0.net
アイドル界の特盛グループだな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 17:01:23.62 ID:Dh+ub9gc0.net
平手大サーカス

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 18:57:01.99 ID:rsEPNQmH0.net
辞める奴もいれば
尻尾振る奴もいるってことだ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 18:58:24.99 ID:IBFZ6aaP0.net
こいつが今泉を追い出したんだっけ?

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 19:06:01.22 ID:0cXfp3ky0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 20:00:27.62 ID:1HNoXDJu0.net
こいつを褒めないとひどい目にでも遭うのかね

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 20:01:26.82 ID:h6GFqNxx0.net
どうせ創価かちょんBかのどれかだろw

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 20:13:14.48 ID:hJGcKtRl0.net
橋本環奈
平手
川栄

提灯記事ONLY御三家

58 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 20:16:11.08 ID:zS6HNUS20.net
>>15
アイツは脱出できて良かった

59 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 21:20:55.56 ID:tBL27C4P0.net
■あの人はいま・・
元欅坂46・韓流ファッションヘルス店店主 平手友梨奈さん(24歳)

2025年、紅白歌合戦。
乃木坂46のセンター・与田祐希と日向坂46のセンター・小坂菜緒というアイドル対決を、TVでじっと見つめる女がいた。自身も14歳でアイドルデビューした、平手友梨奈さんだ。

「凄いですね…」感嘆しながらも、どこか寂しげだ。
「今でも時々夢を見るんですよ。私がセンターであの舞台に立つ夢をね。こんなことを言ったら笑われますけどね」

●難関オーディションを突破して欅坂46に所属。不動のセンターで一部のファンから熱狂的な支持を獲得すると、当然のように自らのルーツである韓国に活躍の場を求めた。
争奪戦の末韓国大手プロダクションに移籍し当初は活躍を見せたが、韓流アイドルの壁は厚く歌・ダンス・演技とも全く通用しなくなり、度重なる整形手術やダイエットの失敗などもあって2年で解雇された。
その後は再び日本に渡り、MUTEKIでデビューしたが、ここでも目立った活躍はできず22歳で芸能界から引退した。

引退後は韓国各地でのフーゾク修行を経て、今は千葉県で日本初の韓流ファッションヘルス店を営む傍ら、地元のダンスチームのコーチを勤めている。

●「オソオセヨ(いらっしゃいませ)!」。東武鉄道野田線鎌ヶ谷駅東口から歩いて30分。
「本場韓国の味 ファッションヘルスてち」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると、チマチョゴリに太極旗を頭に巻いた平手さんが威勢のいい流暢な韓国語の掛け声で迎えてくれた。

「4月にオープンしました。暖簾の『てち』という文字は秋元先生に左手で書いていただきました。
開店に合わせてフーゾク誌でも取り上げてもらったおかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのは嬉しかったですね」

●とはいえ、苦労も尽きないという。
「自称フーゾク通は飛行機に乗って札幌まで出かけるでしょ。
私が修業した釜山の人気店『モルゲッソヨ』のサービスは勿論生ですから、フーゾクが素股だと信じ込んでる日本人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけど、それも修業のうち。
私の夢は日本中に本物の本場韓国のローションプレイを広めることですから、それまでは我慢、我慢です」

●かつての「夢」だったアイドルへの思いを聞かれると――。
「与田くんも小坂さんも、私より下だったんだけどな」とおどけたが、すぐに真顔になって続けた。
「キモヲタに気に入られることが才能だと思っていました。リバウンドさえ無ければって…歯がゆいですけど。
もうアイドルに未練はありません。今はフーゾク店を経営しながら少しでも収入がある男性を捕まえて結婚する事が、元アイドルとしての私の夢です」

その目はずっと遠くを見据えていた。

(写真)特製のローションボトルを手に笑顔の平手さん

60 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 23:51:48.90 ID:4icztcG60.net
この人性格良いの?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 02:34:31.14 ID:rXe217PU0.net
この伸びなさ
ほんとにYouTubeで1億回再生された人達なんですか

62 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 02:38:03.80 ID:CDgGpyVp0.net
平手が末娘でその次がこの子?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 02:53:38.35 ID:T6Wfnz1j0.net
>>61
ベビメタのギミチョコが1億回再生されて、いかにソニー所属のアーチストが再生回数を買ってるのかがすごい良く判るよな。

フラミンガーとかマジでピンチだな。

64 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 03:23:35.96 ID:c2tCrnqbO.net
>>55
そりゃそうだ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 03:34:30.24 ID:TMALqQr40.net
>>15
ガチじゃなくてキャラでやるべき
守屋が思いのほか従順で大人しすぎる

66 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 03:59:09.50 ID:5RTW2Pwv0.net
肉まん

67 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 04:33:37.28 ID:dqCsE3np0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

68 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:52:40.73 ID:B+QFUodC0.net
平手の水着が見たいんだけどいつ写真集出してくれるの

69 ::2019/03/10(日) 16:58:21.59 ID:bYL89pzS0.net
柏だっけ?

70 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 17:04:22.16 ID:f4QPgOFI0.net
顔の長い天使だな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 18:03:54.29 ID:oo6B5u8r0.net
横にな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 18:04:25.33 ID:kZI/1Zqv0.net
ゆっくりしていってね

73 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 01:58:51.43 ID:m5RxKiVE0.net
AKBの類っていっつも仲間内で褒め合ったり慰め合ったりしてるね
他に芸能界に友達が居ないんだろうね

74 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 10:29:46.08 ID:7R0z60RY0.net
>>1
大袈裟だなあ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 10:25:09.19 ID:4ZROg/BC0.net
道重さゆみ「平手ちゃんが半端ない」

http://girlsvip-matome.com/acv/1065673021.html
「センターの平手(友梨奈)ちゃんの説得力が半端ないと思いましたし、注目せざるを得なかった」

76 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 10:29:50.32 ID:yGNkO6bD0.net
なんで欅は微妙な子しかいないんだろう?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 11:44:44.93 ID:ZUuE1hrd0.net
>>71
縦と横、どっちが長いの?
写真は修正されているから正確でないし
TVを凝視していても横顔が多く、たまに正面が映っても
俯いているから計測できない

78 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 12:25:44.87 ID:al6Vk1YV0.net
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉
http://cokis.bigtester.org/jdjjx/b75518177

79 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 13:40:21.52 ID:JqPWA3rw0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

総レス数 79
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★