2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTuber】アバンティーズ 動画で再出発宣言 エイジさん不慮の死から2カ月

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/03/09(土) 07:55:51.83 ID:yAbwVR5V9.net
 人気YouTuberのアバンティーズが8日、YouTubeのアバンティーズチャンネルで、再出発を宣言した。メンバーのエイジさんが今年1月1日に休暇旅行先のサイパンで高波にさらわれて亡くなり、活動休止状態だった。

 8日夜、そらちぃ、リクヲ、ツリメが出演する動画「アバンティーズ、今日から再出発。−Now Here! Avntis」を投稿し、活動再開を報告した。残された3人が元気に飛び跳ねたり笑顔を見せる39秒の動画となっている。

 そらちぃは8日、ツイッターを更新し、3人の写真を投稿。「過去も現在も未来もアバンティーズ。みんなの目には写っているはずです。新生アバンティーズ前に進みます。」と宣言した。

 2月27日にはエイジさんのお別れ会が開催され、中高生ら6000人を超えるファンが集まっていた。


3/8(金) 23:06配信 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190308-00000141-dal-ent

アバンティーズ、今日から再出発。- Now Here! Avntis
https://youtu.be/wHMVFbHSU_U

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 07:57:05.68 ID:2mTQbaL50.net
だれ?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 07:57:44.58 ID:21xNxDs10.net
は?解散するみたいな事言ってなかったか?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 07:58:01.95 ID:2kv7cREx0.net
うおぉぉ!マジカか!?






で、だれ?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 07:58:12.48 ID:6B2W+rQ80.net
オパンティーズのほうがいいな。

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 07:58:48.31 ID:Y+nRjV210.net
>>4
うわつまんな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 07:59:37.96 ID:wzcQrzkV0.net
波にさらわれた動画撮ってへんとかプロ意識ゼロやな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 07:59:39.74 ID:24X0MYIx0.net
僕の名はエイジ、地球は狙われている!

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:00:32.69 ID:CIQQueqm0.net
おパンティーズ頑張れ!
誰か知らんけど

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:00:36.43 ID:PFxoPor40.net
タイジ・・・(*‘ω‘ *)

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:01:02.21 ID:iTRqAQEM0.net
誰だよ
ショボい売名乙

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:01:30.69 ID:Y9z+K/v20.net
お前と戦いたかった・・・

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:01:34.55 ID:PTfOcvfW0.net
メンバーが亡くなって人数減ったことを
新生、とかいう?
リフレッシュしちゃう感じなの?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:01:36.75 ID:5to0cva90.net
高波怖いな
子供連れて貝殻拾いやりたいけど
外海なら躊躇するレベルの波が来るし

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:01:37.41 ID:QCEYj9Z80.net
アホな子を6千人集めるって大したもんだな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:01:59.81 ID:+UMnYus70.net
絶対に動画撮ってたと思う
経費にするために

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:02:19.51 ID:4eK7fOLr0.net
YouTuberの宣伝スレばっかだな
ほんと芸スポつまんなくなったな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:04:08.81 ID:+ANMLWVp0.net
だからなんだよ どこぞの素人が死んだからなんなんだよww,

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:05:05.39 ID:VyU+Z6WN0.net
目を凝らすとみえてしまうぞ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:05:17.56 ID:OUKBeTnI0.net
日向、森宮、斉木、原沢
あたりも動き出すんだろうな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:05:44.80 ID:tPQRNUs10.net
こういうグループは東海オンエアだけで十分よ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:07:08.20 ID:52wRh7Mu0.net
メイウェザー「エイジ…お前と戦いたかった…」

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:07:20.05 ID:6mf5HBwJ0.net
親友の死を乗り越えて再始動か
いい話じゃないか
俺朝から泣けちゃったよ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:07:32.89 ID:Y+nRjV210.net
>>15
自分の理解できないコンテンツのファンを全員アホと言っちゃう人か

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:07:51.68 ID:q0IWuhoR0.net
うおおおお!!!あのアバンティーズが?
こんなうれしいニュースはない
あの事故でこの二か月へこんでたけど
エイジさんも天国から見守ってるよ
がんばれ!!!!

で、誰?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:08:02.04 ID:wzEGk6Ba0.net
馬鹿にしてるけど去年アバンティーズより稼いでるバンドはサザンとミスチルくらいだぞ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:08:29.30 ID:26kALY2N0.net
良い宣伝になったね(^o^)/

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:08:32.23 ID:04fXMIjT0.net
>>24
うわ、こんなの見て喜んでるゆとりのアホなガキだ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:08:52.90 ID:dYhdjIQe0.net
殺されたん?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:09:13.71 ID:awVKBsWU0.net
メンバーの死亡さえ宣伝効果で収益アップって考えてるはず

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:09:18.20 ID:fN3PDn1+0.net
>>17
一時期のAKBばかりの頃よりかはマシ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:09:30.27 ID:+hyHnifG0.net
>>4
まさかの誤字、使えねえ奴だなお前は

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:09:59.11 ID:WhIET1Xn0.net
>>17
ツイッターでスレ立てとかするようになっておかくしなってた
ネットメディアをソースにするようになって完全に駄目になった
もうマスゴミ以下だわ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:10:35.24 ID:TA7qhxvQ0.net
仲間の死で得た知名度はうまいか?

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:11:02.01 ID:3LUFW1Qz0.net
すしらーめんはどうした?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:11:21.78 ID:+PORjTsV0.net
誰やねんのコーナー

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:11:39.67 ID:WKWQNZcE0.net
最近YouTubeのスレ多いね
本当の死因は結局なんだったの

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:12:59.51 ID:3oHDeliB0.net
ラジオでやってたやつ?あのマスター死んでたの?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:13:07.25 ID:2eRjqogM0.net
>>15
お前がもし6000人集められるとしたら何?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:13:43.77 ID:DvxA93o00.net
また教授やら取手豪州の声が聴けるのか

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:14:06.60 ID:ki7EY8y30.net
不謹慎だろ、活動自粛しとけや。永遠に

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:14:12.79 ID:bPxs/ub50.net
メイウェザーが1番戦いたかった男

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:14:16.95 ID:Kuw5YfDy0.net
ここまでアベンジャーズなし

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:14:38.94 ID:v4UgVvCl0.net
メイウェザーのコメント考えたやつ天才だろうな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:15:03.21 ID:2kSWBRBq0.net
>>17
>>33
20代はテレビよりYouTube見てる時間の方が多いから仕方ない
今や30,40代も同じじゃないかな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:16:09.75 ID:ocVvT+gs0.net
中高年ばかりの芸スポにおいて、アバンティーズ死亡は興味そそられないよな。

12月だったけど、ミニ四駆のアバンテ復活の方がスレも伸びたと思う。

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:16:33.02 ID:TpFFh+kF0.net
あれは不幸な事故だったね・・・で、誰?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:16:39.50 ID:yiYFnYsU0.net
こんな限りなく一般市民に近い人間が死のうが「ああ、そうなんだ」くらいなレベル ぶっちゃけ死ぬまでこいつの存在知らない人の方が圧倒的に多いだろうwwww

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:16:48.42 ID:Y+nRjV210.net
>>28
おじさん…

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:17:29.68 ID:6vSCN9Jd0.net
消えなさい

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:17:29.92 ID:8MqkGi6O0.net
さて、隣のテーブルに聞き耳を立ててみますか。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:17:33.87 ID:PqvzugkR0.net
人も命も飯の種w

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:17:34.32 ID:e6Rvql970.net
ザマー

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:17:53.00 ID:gzUsooHKO.net
ゆーちゅーばーなんかニュースにすんな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:18:19.41 ID:3oEe9JW50.net
消えなさい

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:18:41.18 ID:oBZofNAr0.net
YouTubeの素人見て本気で喜んでるガキばっかになってるのが恐ろしいわ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:18:49.01 ID:4pNYDRmR0.net
YouTuber知らないと
子供と話せないから…

58 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:18:50.36 ID:UbMYDhyX0.net
https://i.imgur.com/KLgshA9.jpg

59 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:18:51.92 ID:w4paa2ao0.net
若い時だけの虚業なのによく続けようと思うな
10年後お前らに需要あるかとか考えて行動してるのかな
YouTubeは存在してても次の若い子らが出てくるだろうしl

60 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:20:53.34 ID:fv5x14qC0.net
広告剥がせよ、クソYOUTUBE

61 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:21:11.33 ID:aiiDFAUi0.net
会社の十代のパートがラファエルとぷろたんが女子トイレ覗いてる動画見て爆笑したと言っててドン引きしたわ
それ普通に犯罪じゃん、て言っても面白いと思えば何でもいいんだなゆとりは

62 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:21:47.00 ID:2bzErOFy0.net
本当に不慮の事故なんですかね〜?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:24:27.78 ID:uTxoOa1H0.net
浅瀬で死んでやんのw超ダセェw

64 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:24:29.36 ID:Tl05B4Dg0.net
>>49
事故現場にタバコだのビールだの花だの置いて後片付けもせず
友情だなんだと悦に浸ってるDQNそのものだろw

65 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:24:45.90 ID:yiYFnYsU0.net
シュークリームにニベアを入れてるのも最近話題になってたけど子供に夢を売る仕事なんてきれい事だな。子供達も見てるんだから真似したらどうなるかとか少しは考えろよ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:25:45.64 ID:wzEGk6Ba0.net
>>59
このクラスなら10年やれば30億以上稼げる
残りの人生はハワイで投資生活でいいだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:25:50.00 ID:tkZejuVn0.net
>>59
今やりたいことをやればいいよ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:26:43.45 ID:yeRhoADk0.net
今度は誰が面白く死んでくれるんだ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:28:08.75 ID:920hclHq0.net
>>64
悦に浸るって誰が言い出したの?
悦は入るものだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:28:15.96 ID:4pNYDRmR0.net
正義厨は雨のコメディ映画にめ
ご意見ご要望すりの

71 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:28:56.14 ID:g3QFGWO10.net
>>70
日本語でおk

72 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:29:10.09 ID:hni7Gid70.net
おぉぉお”お”ぉ”!!!
ついに新生アバンテースとして再始動かよぉぉ!!!


んで、誰なの?
まったくもって知らんけど。。。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:29:49.33 ID:o/oE3nIr0.net
悲劇と美談に仕立てようとしてるけど、警報中に海に入ってただけの話だからね
現地からしたらアホな旅行者でしかない

74 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:32:37.54 ID:WKWQNZcE0.net
>>73
警報鳴ってたのか撮影しててやめられなかったのかな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:33:12.89 ID:ZVEqbvkE0.net
死んでみた動画撮ろうとしたんだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:33:13.14 ID:f6rbRdLm0.net
立ち入り禁止区域だったって本当なのか?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:33:35.07 ID:CpMiq7Ae0.net
こいつらでも月収数百万あるしな
勝ち組やな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:33:46.99 ID:hZ74qS6q0.net
このスレを見た奴がどれだけこいつらの養分になるのかなぁ…

79 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:33:50.89 ID:GoNffH+e0.net
ユーチューバーの役割って「成人しても馬鹿は馬鹿のまま 要するに資質なんだぜ」って子供に教える事だけだよね

80 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:34:16.86 ID:+ANMLWVp0.net
自分の子供がユーチューバーになりたいなんていったらもう絶縁したくなるわなw

81 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:34:27.80 ID:Tl9o7H1e0.net
お前ら馬鹿にしてるけどあと2、30年もすれば日本人の大半はテレビよりYouTube見てる世界になってるぞ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:35:03.78 ID:WmOUUF1l0.net
葬式6000人集まるとか凄いな
人気芸能人並みやな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:35:56.81 ID:r8aWHUrx0.net
>>80
俺らが子供の頃だって将来の夢に芸能人とかアイドルって書く奴居ただろ
そいつらが大きくなってもそういう夢追ってたのかって話

84 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:36:58.06 ID:rdpZs+mB0.net
>>81
確かに日本人の若い奴はアホな底辺だらけになって移民に仕事奪われてるだろうな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:37:21.63 ID:Lfn0sxzKO.net
ユーチューバーはにこるんだけでいいよ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:39:29.76 ID:pwHCreAU0.net
だれ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:39:47.06 ID:StCn6DNV0.net
登録者150万やったらYouTubeで一生分稼げるしな
そら辞める訳ないわな

88 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:43:45.82 ID:76KeVP2e0.net
youtubeって芸能なの?
youtuberって芸能人なの?

板ちがくね?
芸能人だってのなら別にいいけど

89 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:44:50.42 ID:2kSWBRBq0.net
シバターのスレが★2まで伸びる時代だぞ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:45:52.64 ID:qBfQxCyn0.net
やあスターン

91 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:45:52.77 ID:h4eE2e0U0.net
>>88
こいつら事務所に所属してるし若い奴はテレビよりYouTube見てるからな
そういう層向けの芸能人みたいなもんだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:47:42.04 ID:846KhlSg0.net
広告ジャジャ盛り動画で、金儲け再開じゃあ〜

93 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:48:30.04 ID:mR8dg/dS0.net
>>81
何気にまだ時間かかるなw

94 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:49:46.91 ID:t9ONgu1u0.net
子供の頃からの友達が海で溺れて亡くなっていくのを見たメンバーふたり
旅行に同行せず実家で正月を過ごしていたばかりに、近所に住む亡くなった友達の親と一緒に訃報を聞いたメンバーひとり
どっちもトラウマになりそうだよね

95 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:52:15.01 ID:p+q9Q8oF0.net
>>88
YouTuberってもはや芸能人の新しいジャンルじゃね
未だにそこらの素人が自撮りした動画あげてるぐらいにしか思ってないジジババいるけど
しかも、それで何で儲かるんだとw

96 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:52:20.79 ID:YPcXyagx0.net
親友の死で食う飯

97 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:54:23.88 ID:BRnyoqke0.net
芸スポですらユーチューバーについて語れる奴がかなり多くなってきててビビる
あんなの熱心に見てる奴らが増えたんだなって
なんJとかYouTube板みたいな底辺が喜んで見てるだけかと思ってたけど

98 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:54:31.98 ID:XSJ1BBId0.net
【画像】沖縄・石垣島の自衛隊反対派のプラカードの文字が日本語じゃないと話題に ・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552088665/

99 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:54:49.29 ID:wzEGk6Ba0.net
文句言ってるやつほど動画見だしたらユーチューバーの広大な世界にハマるからな
テレビと違って玉石混交だからこそ面白さがある

100 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:56:04.23 ID:eISDnLBf0.net
やあジェイク、いつもの。

101 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:57:33.81 ID:YPcXyagx0.net
>>99
面白い動画教えてくれ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:00:19.17 ID:4ExIQpMI0.net
で、エイジの死は幾らに換金できたの?
二千万位にはなった?

103 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:00:47.04 ID:Tl05B4Dg0.net
なんちゃらしてみたったwみたいなジャンルだとそもそも面白いもの探す気にもならんな
今のテレビよりは過激で面白いのかな?そういうのアホみたいにけしからんと嫌悪しそうだけどな
昔の若者に比べて

104 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:01:18.88 ID:pFjy5TdI0.net
映画→テレビ→YouTube
時代が下るごとにエンタメの質が下がっていくな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:01:26.22 ID:+U80V6vs0.net
スシラーもそろそろ復活するん?

106 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:02:46.69 ID:Gq7LYm6U0.net
解散しないのか。友達の命より金だよな。

107 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:03:05.49 ID:sqBq/8sv0.net
>>103
こういうの喜んで見つつ叩ける隙を見せたら不謹慎だなんだのクレームつけつるのがゆと世代
ユーチューバーに限らずどんな好きなものでもすぐに信者になって、何かあると即アンチ化する

108 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:05:10.86 ID:Gq7LYm6U0.net
>>61
10代のパートはお前のように人気ユーチューバーに嫉妬して敵視したりはしない性格の良い子だな。

109 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:05:30.90 ID:O0Q/8C6T0.net
これからこいつらが動画投稿するたびに「エイジもこの企画一緒にやりたかったやろなぁ」ってコメするの楽しみやわ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:05:34.73 ID:EI7WzdDR0.net
ユーチューブが閉鎖したら生きていけない連中

111 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:05:52.84 ID:ORcXsGqD0.net
>>101
横レスだけど
きまぐれクックの魚を捌くやつとか
東海オンエアの料理対決とか
たっくーなんとかの都市伝説とか

最近面白いなって思ってるよ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:06:43.21 ID:jJR8eVTP0.net
ようやれるな
凄いわ
普通辞めるよ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:08:59.31 ID:ZTakuWoF0.net
>>95
なお有名人はヒカキンだけの模様

114 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:09:08.62 ID:Tl05B4Dg0.net
>>110
そこらの中小企業潰れるリスクのほうが高いけどな
ただ今の社会情勢だと不謹慎なものは徹底的に削除される世の中にはなりそうだし
そうなるとバカ芸の連中は消えてくのかも

115 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:10:00.97 ID:k4hBF3FH0.net
(アベンジャーズ再出発・・・?)

116 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:10:27.74 ID:Ze9JNdJ20.net
>>108
女子トイレ覗く奴を擁護する馬鹿初めて見たわ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:13:38.36 ID:rs7fbg6Y0.net
撮影中に事故死したんじゃないの?ってやつか

118 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:14:57.86 ID:q0hbuUZf0.net
アバンティーズは前向きな動画をいくつか出して応援したくなったのに対して、すしらーめんは動画全く出さないな
すしらーめんの方が精神的にまいってるか

119 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:15:36.36 ID:ImEkVb4Q0.net
サタデーウェイティングバー

120 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:17:44.26 ID:QGPBBWjG0.net
ユーチューバー語りたいならなんJにでも行けよ
しょっちゅうスレ立ってるだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:22:38.90 ID:ORcXsGqD0.net
>>118
ビジネス臭を隠したビジネスだからじゃないの

122 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:23:11.35 ID:/ZLRemZx0.net
無茶な撮影して死んだなら、その場に居て手伝った奴の殺人未遂じゃないの?

123 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:24:15.81 ID:NTPOLQvQ0.net
すしらーめんのこと全然続報聞かないけど、むこうの取り調べもがっつり受けたのかな
すしらーめんの父親も現地にいた(真偽不明)、なんて話も出てたけど
まだ所属事務所、遺族、警察との話が続いてる?

124 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:25:30.84 ID:nmo/MZ/z0.net
砂浜に埋められて沈んだんじゃないの?

125 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:26:32.67 ID:roksJRcX0.net
ジェイク、いつもの

126 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:28:02.36 ID:e5oT/dGd0.net
メイウェザーと戦えよ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:30:04.44 ID:pRAEJ79k0.net
>>26
え、米津は?

128 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:30:44.93 ID:ePW6d/FM0.net
死んでみたを見たいから早よ出せ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:30:57.19 ID:f5mfdBX20.net
youtuberのネタになった

130 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:35:42.26 ID:zBRJ3n3s0.net
エイジ居なかったことになっとるやん

131 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:37:50.01 ID:l4NHKL2p0.net
すしりくは危険なやつ出来なくなっちゃうよな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:39:30.24 ID:zpXxHKnc0.net
>>128
昔からニコ生とかで自殺中継あったじゃん

133 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:40:01.65 ID:HCDCrHOA0.net
現代のニルヴァーナだな

134 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:40:10.32 ID:To8v8kuK0.net
タレントってまだユーチューバーに嫉妬してんの?
一方で淡々とユーチューブに動画を投稿する所ジョージとか
ユーチューブで再起をはかるカジサックとかは冷静だよな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:41:08.58 ID:jjofHP6p0.net
こんばんは、ジェイクです

136 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:42:24.18 ID:2kSWBRBq0.net
鈴木奈々がFXのジンの動画に出てたな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:42:39.84 ID:U9pGloxT0.net
次は誰が死ぬの?

138 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:44:04.48 ID:To8v8kuK0.net
砂ってけっこう怖いよね 思ったよりとんでもない圧迫感でけっこう苦しいらしいし
落とし穴作ったら窒息死ってな事件もあったよな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:45:35.29 ID:klfJLbM40.net
>>138
あいつら今ならYouTubeに動画が上げてただろうな
もしくはインスタでライブやってたな

140 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:45:36.93 ID:mM1u/IC+0.net
死すらも金に換えようってすごい根性だな

141 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:48:58.75 ID:bBjtxpMF0.net
ヒロシもYouTuberだしな

142 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:49:14.67 ID:KPyPy4W60.net
亡くなったときまわりの連中から朗報言われてた人だっけ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:49:57.61 ID:RLONtoDL0.net
>>1
結構手間ひまかけて映像編集してんだな
もうこんな時代なのか

144 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:50:03.54 ID:2GY++UXY0.net
意外とあっさり

145 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:50:21.76 ID:To8v8kuK0.net
アバンティーズって音楽もやってるっていうから
聴いてみたら変なラップで 変な笑みしかこぼれなくなった

146 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:52:49.13 ID:eyKDtN3tO.net
一度YouTubeで成功したら普通に就職とかもうやる気にならないんだろな

147 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:53:07.08 ID:To8v8kuK0.net
>>143
昔みたいに素人のグダグダ感がウリの時代はとっくにすぎたんだろうな
でもこの程度の編集は大したことなくて、パラパラ漫画みたいに画像をつなぎあわせて
字幕や音楽を入れるだけ それだけでプロっぽく見えるから
真似しようと思ったらおまいらでもすぐできる

148 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:53:19.13 ID:bBjtxpMF0.net
YouTuberのラップだいたい酷い

149 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:53:42.31 ID:gaD+W0Pf0.net
まあお別れ会に6000人も動員出来るなら
下手な芸能人よりも上だね

生殺与奪の権をgoogleに握られるか芸能事務所に握られるかの違いかなw

150 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:54:22.73 ID:d3X1QA6+0.net
3人に減った事によって給料一人辺りの取り分増えるからな
金銭的にはむしろ美味しいやろな

151 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:55:06.28 ID:inx0De7z0.net
6000人は凄いよな
お前らが死んでも5人ぐらいしか集まらんやろ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:55:30.35 ID:2kSWBRBq0.net
>>145
音楽に関しては聞くに堪えないゴミばかり
ミュージシャンとは別モノ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:55:57.83 ID:rBwgNOn10.net
youtuberという名の素人

154 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:57:10.14 ID:To8v8kuK0.net
>>148>>152
それで何百万再生とか稼いでるんだよな・・・
これは本気で音楽を聴いてるっていうより
人気芸人のあの人がCDデビュー!みたいなそういうノリかな

155 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:57:29.60 ID:fv0tawpC0.net
ユーチューバー取り上げてスレ立てする位なら芸能人やスポーツ選手の話題でスレ立てしろよ
面白そうなネタのニューススルーし過ぎだろ芸スポの記者
ユーチューバーの事務所から金もらってんのかよ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:58:06.91 ID:ssHYPKAv0.net
しょせん金目かw

157 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:58:57.86 ID:vwjbvbxv0.net
結局事故死のとこは動画撮ってないのかね

158 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 10:03:14.73 ID:2kSWBRBq0.net
>>154
レペゼン地球とかゴミオブゴミで音楽辞めろってレベル
こいつら本業が音楽らしいからな
音楽よりYouTuber本業にした方がいい
音楽の才能ゼロのゴミの中のゴミ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 10:04:19.81 ID:2kSWBRBq0.net
>>155
そこまでYouTuberのスレは多くないぞ
1日5スレも立たないくらいだろ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 10:04:20.18 ID:YJrc/iCP0.net
知名度上がったしいい頃じゃね

161 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 10:06:35.76 ID:52eoPopT0.net
誰やねん

162 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 10:11:10.99 ID:IEYSTTla0.net
待ってました!!!日々の楽しみが帰ってきます!!!

163 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 10:13:51.63 ID:T5XOipfZ0.net
仲間が死んでも金儲けのためにやりますってね

164 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 10:14:36.68 ID:RTOC2vkm0.net
エイジ…お前は忘れられた

165 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 10:15:20.80 ID:iugDhtsd0.net
すしらーめんはショックで復活できてないのに無責任だな

166 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 10:19:06.36 ID:QnkLSGtm0.net
えっ?もう出所したの?

167 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 10:19:19.06 ID:xmlFVliB0.net
>>16
撮ってるに決まってるわ
YouTuberが海外に行って撮らない理由が無い

168 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 10:24:07.51 ID:O1bPjFsz0.net
サタデーウェイティングバー??

169 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 10:24:35.48 ID:KxD5Q7XJ0.net
エイジにあわせて8月12日とかじゃないんだ
一人分の取り分増えてウハウハ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 10:24:41.30 ID:ykU921rG0.net
溺れてるところも撮ってるかもな

171 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 10:26:00.14 ID:eoYnUVZt0.net
あの世から配信しろよ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 10:26:28.23 ID:FU5Jjd+y0.net
せめて改名しろよ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 10:27:06.76 ID:To8v8kuK0.net
しかし、危ない!!と思ってから何分の猶予があったんだろ
なんでそんなギリギリまで危険察知できなかった

174 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 10:27:07.94 ID:WAqXAR0j0.net
サタデーウェイティングバーことアバンティ?

エイジなんて登場人物いた?

175 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 10:27:50.55 ID:hmRMMOc70.net
HIKAKINがいくら稼ごうが、あいつのやってる事は、小学生向けに変顔やって
おちゃらけているだけ
それで年収が億行く世の中なんだろうが
大人がヤツの動画を見ても、ちっとも面白く無いいどころか
30歳近いのに小学生向けの動画上げ続けてるとか、ちっとも尊敬できんわ
稼いでるYouTuberなんてのは、似たり寄ったりだから、印象が悪い
一昔前は、ロックバンドが子供だましと言われていたが
どっかからパクってきた曲に、中二が飛びつきそうな歌詞を歌えば、それなりに稼げた
それでも音楽っていう作品残したり、ライブやったりした分だけ、まだマシだったわ
対象も中学生高校生だったし

176 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 10:27:55.26 ID:fpphW/NE0.net
すしりくが一切動画上げなくなって沈黙したままなのは直接の刑事責任はともかく
深く関与していたことに間違いは無いということだよね
ネタ笑えて編集も上手くて面白かったけど何しろ雑で無謀だった
いつか事故って大怪我か警察沙汰で終了するのではと予想はしてたけどまさか死亡事故
それも本人でなく友人YouTuberに降り掛かるとは
今どうしてるんだろか

177 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 10:27:57.62 ID:Frkh5ELj0.net
つまんねえガキの配信なのにな。
アバンディースの動画10回みたけど何が楽しいのか…

178 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 10:29:53.64 ID:QnkLSGtm0.net
>>175
現実じゃ公園にたむろしてよからぬ事をしている不審なおっさんなのに
映像だからとあてがってる親が悪い

179 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 10:31:45.20 ID:28ScERbf0.net
エイジが永眠 記者から質問を受けたトランプ大統領のコメントに涙が止まらない…
https://youtu.be/fQUVpbYBxu8

180 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 10:34:07.67 ID:2EUpUUpp0.net
>>4
ひどい

181 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 10:35:52.95 ID:nqCleadw0.net
>>59
YouTuberやってみりゃ分かるよ。才能ないやつがやってもこんなに再生数伸びない。
実力主義の世界だよ。

会社員が会社やめたら詰むのとは違う。
会社の看板で稼いでるんじゃなくて個人の才能で稼いでる。
YouTuberで食えなくなっても引く手数多。
どこでも食っていけるよ。

182 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 10:38:48.71 ID:hAndGUpM0.net
仲間の死をもネタにするのか…。

183 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 10:40:24.00 ID:nqCleadw0.net
>>61
昔、たこ八郎に東大生の血を輸血して問題をやらせるって番組があったけど物凄い視聴率とってたよ。

184 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 10:49:40.30 ID:2kSWBRBq0.net
>>175
子供対象の番組制作して稼いでるテレビなんてたくさんあるだろ
ヒカキンの動画を面白いと思ってるから見られてる訳でその結果だろ
音楽なら良いなんて理屈もおかしい

185 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 10:51:15.56 ID:To8v8kuK0.net
>>175
ってことはアバンティーズは中高生向けだから認めるのか

186 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 10:53:01.04 ID:To8v8kuK0.net
>>61みたいなのも、ラファエルが垢BANされた原因のひとつなのかな

187 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 10:54:04.29 ID:To8v8kuK0.net
>>184
NHKの子供向けは怒られないのに
子供向けユーチューバーはなぜか嫌われるw

結局程度が低いからとかじゃなくて
楽して稼いでそうなのが気に入らないというジェラシッ子だよな

188 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 10:54:47.43 ID:2GY++UXY0.net
>>176
自分の憶測だけで話してて楽しい?

189 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 10:55:44.26 ID:2kSWBRBq0.net
ラファエルはまたBANされる可能性もありそう
サブちゃんはまだワンストライクももらってないようだが
今のchも3ストライクで完全BANなら流石に引退かもな

190 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 11:01:02.84 ID:Y3ElXEgn0.net
高波にさらわれた設定になったのか、そのうちさらわれてみた動画を上げれば見直す

191 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 11:01:13.61 ID:EY0XA2Ip0.net
HIKAKIN、大塚家具で爆買いして好感度が爆下げしたワケ
https://asagei.biz/excerpt/924

ヒカキン、大塚家具で800万円相当の家具購入! 来客数増加で大塚久美子社長が感謝も、「企業案件」批判相次ぐ
https://www.cyzo.com/2019/03/post_195731_entry.html

そりゃ成金TVは子供に見せられないねぇ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 11:05:58.11 ID:8MqkGi6O0.net
「いらっしゃいませ」
「やぁ、ジェイク。いつものを。」
「かしこまりました。」

193 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 11:07:35.51 ID:mQGHiscC0.net
動画とっててやっちまったから事故にしたって信者以外は思ってるけどなw

194 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 11:07:39.94 ID:EY0XA2Ip0.net
昨日のuuum勢、サムネに△マーク入れて復帰を応援したんだと
https://i.imgur.com/YNQKiEc.jpg
https://i.ytimg.com/vi/wHMVFbHSU_U/maxresdefault.jpg

気持ち悪

195 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 11:13:47.16 ID:Y+nRjV210.net
>>175
ほんとこれな
ヒカキンは子供相手に変顔とリアクションして数十億円稼いでるだけ
ヒカキンよ、子供を笑顔にして食べる飯は美味いか?

196 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 11:16:57.98 ID:EY0XA2Ip0.net
ヒカキンキッズの末路
https://i.imgur.com/Co7mhgS.jpg
https://i.imgur.com/03fYOZy.jpg

197 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 11:25:41.96 ID:w4paa2ao0.net
いやみんなわかってない
jkやjcなんて卒業したら大人びてYouTuberなんて下に見るぞ
そしてごっそりファンが抜ける
女子は1度ファンになっても男と違ってすぐ次いくから
何億も稼げたら御の字だろうけど現実的に無理でしょ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 11:38:14.86 ID:KT1Zt5Ym0.net
この関連で一番笑ったのは
他殺か事故死かと騒がれてた時にTwitterに颯爽と現れた自称霊能力持ちのまんさんが「事故死って本人が言ってたよ!」というスピリチュアル火消し
その霊能まんさん今はアカウント消してるのもクッソ笑える

199 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 11:47:37.93 ID:htDMb4a30.net
代わりに戦うんは誰や

200 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 12:00:00.96 ID:qkvNo6o+0.net
【死んでみた】

201 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 12:02:15.15 ID:eqgftD3U0.net
ごはん食べるって大変やな

202 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 12:03:03.52 ID:Xro2Qpqo0.net
ご冥福をお祈りするよマザファッカー

203 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 12:10:32.94 ID:j+crmIIc0.net
当たり前のことだけどどんなことがあっても人は気持ちが移り変わっていくんだよ
死んだからって一生悲しむ人はいない
親友が死んでも2ヶ月経てば笑顔で仕事
だから人に復讐するためや自分の存在知らしめるとかのために自ら死ぬってのは
無駄な行為でしかない

204 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 12:13:16.50 ID:DzteUC0V0.net
>>181
引く手あまたか?

205 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 12:13:44.87 ID:j+crmIIc0.net
>>175
ユーチューバーって何なんだろうね
ネットだから、自分が好きに作れるからってのが魅力だと思ってたが
結局視聴者を意識した動画作りになってただのリーマンと変わらん
クリエイティブとは離れていく
稼ぐためには社会に媚びないとダメなんだよな結局

206 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 12:15:30.76 ID:DzteUC0V0.net
>>195
悔しかったらやってみたらいいのに
変顔だけで再生数が稼げるわけがない

207 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 12:25:21.40 ID:u5AmOnRL0.net
そりゃUUUMとしては話題のうちに何としても再開させたいよなぁ?

208 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 12:37:34.99 ID:H4ZPL87i0.net
ただの素人だろ(笑)

209 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 12:39:54.90 ID:Ii5nd4hd0.net
高波動画は?

210 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 12:50:39.57 ID:GwPnzPgR0.net
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1552039207/523-1000
さまぁずのモヤさまで1000円自動販売機の企画が人気だったんだけど、その後にユーチュブで便乗してるやつら多すぎ

Fischer's-フィッシャーズ-
HikakinTV
HIMAWARIちゃんねる
はじめしゃちょー(hajime)
MAHOTO
ヒカル(Hikaru)
Fischer's-セカンダリ-
PDSKabushikiGaisha
水溜りボンド
SeikinTV
桐崎栄二/きりざきえいじ

その他、多数

211 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 12:55:59.96 ID:1jnwWegw0.net
人生の選択肢さえ間違えなければ
まだ元気いっぱいで生きてた系の死に方

人生って怖いねー

212 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:14:06.48 ID:chOBI2CV0.net
>>176
俺はあんたを応援する!!

213 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:19:51.40 ID:9rah1xrs0.net
ファン全員女やろ
YouTuberはアイドルみたいな感じやな

214 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:22:22.86 ID:26S49usX0.net
ボクの名はエイジ

地球は狙われている!

215 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:22:55.08 ID:t7/PgnN+0.net
>>206
今までの人生全て捨てないとあんな事できんわ

216 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:24:14.00 ID:G/Q95pqs0.net
>>26
え?バンドなの?

217 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:25:09.19 ID:VfEU1Vl40.net
俺のうpした糞つまらん車載動画なんて200再生言ってないぞ
youtuber舐め過ぎだよな

218 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:29:43.19 ID:hmRMMOc70.net
YouTuberは子ども騙して再生数を稼いでるだけ
実際にやってみたら再生数なんて伸びないっていうのは、それって
ガキ相手の商売だから、パイが限られてるってことだろ
ちゃんと社会に向けて、意味のある動画を出せば、再生数は伸びるよ
でも社会人は時間がない、本当に意味のある動画しか見ないから
YouTuberがおちゃらけてるようなクソみたいな動画は見ない

219 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:30:24.02 ID:cTbXhyA/0.net
よく続ける気になるな
何やっても笑えねえだろ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:45:59.03 ID:TumyCNtO0.net
>>177
そこそこ見たなw

221 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:46:36.32 ID:z9D6tncK0.net
>>219
稼げるうちに稼ぎたいんだろ
1人死んだおかげて取り分増えてかつ馬鹿な信者もさらに見てくれそうだし

222 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:47:44.50 ID:E3ydMQGQ0.net
お別れ会にメイウェザー呼ばなかったクズ運営

223 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:53:12.34 ID:Y3ElXEgn0.net
>>203
そうそう、結局多少とも自分を大事にしてくれた人にしかダメージ行かないから無意味で害悪だよな、ホント止めた方がいい

224 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 15:07:35.91 ID:jwK9i3Eq0.net
いくら稼げる仕事でも顔出し名前出しは嫌だな

225 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 15:18:34.75 ID:/T/DHoWZ0.net
レペゼンとコラボしよう!

226 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 15:20:17.31 ID:QsoClKTU0.net
エイジ...おまえと闘いたかった...

227 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 15:24:47.33 ID:o4ixJ8vx0.net
メンバー一人死ぬとかむしろカッコいいよな
伝説的なYouTuberになったな
一生語り継がれる

228 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 15:36:55.34 ID:/wOZUEZm0.net
バンドとかでもメンバー一人死んだら神格化されるからな

229 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 15:38:41.34 ID:NTlnACwt0.net
四天王最弱枠が消えただけか

230 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 15:46:17.20 ID:G3/olt1p0.net
偲んでみた!

231 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 15:59:05.40 ID:/NXX6oBb0.net
おパンティーず

232 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 16:37:50.15 ID:1aK4Q7xG0.net
新作動画は、スマップが解散して「新しい地図」の3人が地道に頑張っているが、それと似た印象を受けた
いい意味で今までのアバンティーズと「色」を変えてきたね

233 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 16:55:10.47 ID:Ec5deHa40.net
しょうがないw
YouTubeクリエイターなどといっても、女や子どもがタダなら見る動画をアップするしかスキルがない

普通に働くなんてもう無理でしょ
こんだけ楽して儲ける事を覚えたら

234 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:59:24.93 ID:30b1H+QcO.net
>>1
こんなんどーでもええわ
くっそナルシスト丸出しな語り動画出してあほちゃう
小出しにして人の死を金にかえんな
不信感が募って嫌いになったわ

235 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 23:03:36.17 ID:30b1H+QcO.net
>>65
アバンティーズの動画?

236 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 23:30:36.92 ID:30b1H+QcO.net
>>227
むりむりww熱しやすく冷めやすいからもう下火だよw

237 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 23:58:17.35 ID:7T1AGF+x0.net
お前らってテレビ叩いてネット持ち上げる割にyoutuber嫌いだよね

238 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 23:59:33.84 ID:AtzrSa1b0.net
早くこいつ潰せよ
http://neet-datenshi.blog.jp/archives/28551944.html

239 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 02:20:59.90 ID:11gAwHe10.net
チョン顔の人?

240 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 02:26:32.07 ID:dvAWfs+D0.net
>>181
ね〜よ今だけのバブル

241 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 09:33:20.56 ID:RgZ9B5pj0.net
>>167
ネタの宝庫だもんな

242 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:07:16.28 ID:EyojKL5Z0.net
>>59
もうすでに若いYouTuberが中高生に人気があるよ
30超えのおっさんは老後のために貯金してるだろ

243 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 08:59:20.69 ID:5yOktvlK0.net
>>81 2.30年もユーチューブが持つわけないでしょw違う新しいものが出てくるよ

244 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 11:01:09.99 ID:fcPwMAms0.net
HIKAKINって知的障害者の真似してるだけだろ
否定はさせない

245 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 11:14:11.84 ID:CjGyuvlP0.net
ジェイクはどこだ?紳士は?取手は?

246 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 14:40:12.76 ID:xOtu6xRr0.net
死んでなおUUUMの集金袋にされるって悲惨だな

247 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 21:30:07.98 ID:2vww+ZTx0.net
よぉ〜スタ〜ン、モスコミュールてんこ盛りよろしくぅ〜
うふふふぅ〜うふふふぅ〜かぁ〜w

248 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 21:33:46.64 ID:oqdM3C+60.net
外国だと車にカメラつけてドライブしてるだけの風景動画
編集もしてないままでも年収16万ドル稼いでる人がいる
ドライブ風景動画は地味に儲かる

249 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 21:36:37.26 ID:756V9G6b0.net
誰だかが死んだって事で名前を知ったが
ホモホモしい感じで、しかも韓流ノリっぽい
この人達のニュースでの写真を見る度に正直虫唾が走る

250 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 21:48:44.40 ID:RR2QgSzL0.net
酒を飲んでばか騒ぎしてふざけて動画撮りながら海に入って死んだやつか
残りのメンバーも同じことしてろばーか

251 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 03:09:02.95 ID:ojR2aTfB0.net
「自分の市場価値を高めなきゃ」で消耗している人に読んで欲しい話。
http://goteri.mjfuentes.com/wmchh/48768292

252 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 03:25:15.09 ID:wIy71ZGC0.net
えいじの一人や二人死んだってどーってことないさ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 03:44:36.55 ID:woM8sU+Y0.net
死人に口なし
エイジが一人で勝手に海に入って行った
全員が同じ言い回しっていうのが口裏を合わせた感じがする

254 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 03:52:11.86 ID:2km3PdyA0.net
>>59
YouTubeをポチポチタップしてるのが若い世代だからそこに訴求するユーチューバーが儲けてるだけで
10年後には中高年もポチポチするようになって中高年ユーチューバーが儲ける時代になる。
現状でもスーツ(背広)という若いユーチューバーだけど電車で旅レポして中高年に受けてる。
視聴層は45〜55が多くて広告単価は1再生0,5円と高収益を上げてるよ。
年収は総理大臣より少し多いそうだ。

255 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 04:35:59.96 ID:rBCzZuTQ0.net
最後の寿司食ってる動画みたけどクソつまらなかった

256 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 04:38:38.16 ID:xEQjWzhK0.net
たった2か月で金儲けか
エイジくん、浮かばれないね・・・

257 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 04:39:25.80 ID:xEQjWzhK0.net
>>254
子ども多いと単価低いらしいから、企業案件で儲けるしかないって聞くな

総レス数 257
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★