2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<「水曜日のダウンタウン」(TBS系)>登場の“美人マネージャー”に脚光!正体は女優の朝木ちひろ

1 :Egg ★:2019/03/07(木) 20:37:52.22 ID:RjpIie5Y9.net
月6日放送のでドッキリ企画をオンエア。そこに登場した女性仕掛け人の美ぼうに視聴者の注目が集まり、SNSなどで絶賛の声が多数寄せられた。

【写真を見る】美貌が話題に! 水ダウでドッキリを仕掛けた朝木ちひろ


話題となった美女は、女優の朝木ちひろ。この日に放送された「自分の楽屋であってもキス現場目撃したらとりあえず謝っちゃう説」に出演した朝木は、新人マネージャーに扮して同僚役の男性とのキスシーンを小宮浩信(三四郎)に見せつけるドッキリの仕掛け人を務めた。

放送直後から、SNS上で「めちゃくちゃかわいいあのマネージャーは誰?」と大盛り上がり。朝木のTwitterフォロワー数が1000人未満からおよそ5000人(現在は8721人 3/7 20時時点)にまで膨れ上がり、朝木本人も「さっきまでフォロワーさん840人とかだったのに」と反響の大きさを喜んでいた。

次回の「水曜日のダウンタウン」は3月13日(水)放送予定。(ザテレビジョン)

3/7(木) 20:15配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190307-00182074-the_tv-ent

写真
https://thetv.jp/rp/3/_/article/182074/1082903_615.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:38:47.48 ID:ooQ6m6P20.net
大してかわいくない

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:39:27.80 ID:4GmfaozG0.net
新人マネージャーという属性が人気なことはわかった

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:39:46.98 ID:mOGEGaF+0.net
この写真は微妙
水ダウの実物の方がよかった

5 :多重人格者:2019/03/07(木) 20:40:15.16 ID:g73fbKv20.net
はいはいステマ記事ね

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:40:28.27 ID:VfuKNhBd0.net
剛力彩芽よりカワイイ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:41:04.67 ID:iP55RL9g0.net
チューしてた男のほうがかわいい

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:41:44.13 ID:FwR4wjbM0.net
ほんとのマセキの新人マネージャーじゃないのか
そこで3割減

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:41:47.30 ID:WT+J1Xjt0.net
ざーさんかと

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:42:01.86 ID:YRB9LYbv0.net
付加価値だね。SOD社員が初めての足コキとかもそう。

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:42:06.65 ID:A7lwbzKu0.net
AV女優かと思ったら違うのかw
つまらんことで平気でキスするんだな下っ端女優w

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:42:10.74 ID:jmfYlx7J0.net
こんな仕事受けてくれるの素人な訳ない

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:42:12.38 ID:5WKtYSUQ0.net
アントニーの時にキスしてた男が一番可愛いやろが

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:42:21.98 ID:beeQKA5j0.net
どっきりのちょい役でキスとか出来る神経が俺にはわからんわ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:42:31.54 ID:B9dp0gcW0.net
この時のこの仕草が可愛かった
http://livedoor.blogimg.jp/ninji/imgs/f/e/fe0a4cdc.png

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:42:40.90 ID:5YL2FAQh0.net
こんな糞バラエティでキスしなきゃいけないって大変だよな
どんなにつまらなくてもドラマや映画のほうがいいだろうに

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:42:56.59 ID:ZNRPsetc0.net
>>14
悲しき童貞。涙拭いとけ。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:43:09.55 ID:jLqtXtrd0.net
>>15
弘中に似てる

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:43:14.07 ID:enhdM5tH0.net
こんな仕事でキスするとか馬鹿すぎる

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:43:17.83 ID:glnmg36w0.net
本当の社会人だったら美人という話で、女優としては……だろ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:43:26.74 ID:4GmfaozG0.net
菅谷きく

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:44:17.36 ID:Kyo7zfmp0.net
キスしたら嫁にいけないな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:44:24.45 ID:FLcuqUpp0.net
フォロワー

卵かツイートしてないアカウントじゃありませんか

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:44:31.80 ID:QfigTwWe0.net
残念!弘中ちゃんの方がかわいい!!

https://i.imgur.com/UE4gP1o.jpg

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:44:46.50 ID:bkrVkn2e0.net
>>19
してないよ
横からしてる風に見えるようにしてただけでカメラもわざわざしてないアピールの為にそっち側写してた

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:44:48.42 ID:e+ACihFW0.net
昨日はDQN一家の方がインパクト大きかった

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:44:50.11 ID:HqrSXki6O.net
個人的には女性AP役の人が好きだった

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:44:53.71 ID:8PfKRf6/0.net
それよか、DQN一家にビビったわ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:47:22.39 ID:C8qiwLyw0.net
男受けしそうだと思ったけど、その前のせいやのドッキリでのロングヘア美女のが好き

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:47:53.47 ID:kYaKSQke0.net
昔バラエティーで当時干されてた水野美紀を呼んで
おぎやはぎの矢作とキスさせる企画が最高に気持ち悪かった
今やったら番組が終わるほどの問題になるだろうな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:48:13.81 ID:C8qiwLyw0.net
>>28
あそこは飛ばした

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:48:18.75 ID:DRj2sDuF0.net
ホントにキスしてると勘違いしてる阿呆がチラホラいるのがもう哀れやわ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:48:26.95 ID:YIDsnjqe0.net
四世代はテレビで流しちゃいかんだろ
離婚-1グランプリだったじゃないか

リレーを付け足してむりくり企画にしてた
おぼんこぼんに続き、後味悪いw

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:48:53.13 ID:Ew4HNX4U0.net
男の方が可愛くて勃起したんだが?

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:48:55.71 ID:DRj2sDuF0.net
>>30
リンカーンだな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:50:05.84 ID:mBPfkhiS0.net
つーか

キスって普通に感染するのに仕事でするとか風俗女と同じやな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:50:10.96 ID:IcAEsYyd0.net
>>30
あれは水野美紀を呼んだって言うか、それぞれみんなが女優にオファーかけてほとんど断られたんだけど水野美紀だけオファー快諾って流れだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:50:21.72 ID:jizEkTw20.net
昔ナイナイの岡村がひたすら素人の女とキスするコーナーあったよね

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:50:51.27 ID:Ja2xTPW30.net
・TBS
・エラ

キョンベじゃねえかw

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:51:22.85 ID:lu0UNjVf0.net
スーツがエロかっただけだな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:51:37.80 ID:usI8ZFo40.net
AP役の女の方が美人だったろ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:53:28.71 ID:kYaKSQke0.net
>>37
快諾のわけないだろ
バーニング抜けるっていうのはこういうことだっていう見せしめだった

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:54:42.83 ID:cRGIpege0.net
まぁかわいいけどそれよりも
スマホでつべ観る前にtick tockの右見て右見てみたいな動画広告の金髪でショートボブみたいな髪型の女の子が誰だか知りたい。
こんな可愛い娘いまだかつて見たことない。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:54:56.38 ID:Okbfb3xH0.net
二十歳ぐらいだと思ったらアラサーでビックリ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:55:13.27 ID:VgIF+g3U0.net
twitterのフォロワーが増えててビックリしてたぞ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:55:42.05 ID:BAEyX3Aq0.net
>>3
社会に揉まれていなくて、もしかしたらがあるかも、、
と男は思ってしまいやすい

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:55:47.37 ID:Jc+2qJhr0.net
>>11
水野美紀「せ、せやな」

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:56:05.21 ID:Lze5Khg80.net
TVで見たら可愛かったが画像検索したら全然だった
こういうパターンもあるんだな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:56:22.44 ID:C8qiwLyw0.net
>>40
こういうのって、そうなんだよね
この人が芸能人として普通に出てきたら皆がなんも思わない
一般のスーツ着た目の惹く子だから話題なるんであって

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:57:14.24 ID:Jc+2qJhr0.net
水着にもなってんのか
https://pbs.twimg.com/media/DlGs7mjVAAEeDvb.jpg

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:57:58.03 ID:aaHB6lRl0.net
DQN家族の家系図紹介の方がいろいろやばかったろ
登場人物全員から坂口杏里臭がするとか

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:58:18.02 ID:i1e0v9pW0.net
こういう髪の色とメイクなら男がみんなかわいいって言うよね

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:59:05.98 ID:UC6pijhG0.net
キモヲタって若い女に本当に目が無いよな。男が居ると分かったら一転して叩きにまわるくせにwww

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 20:59:10.16 ID:axwzuZeE0.net
女APの方が好みだった

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:00:17.29 ID:tkJUPd/f0.net
顔がカクカクしてる
ペヤングかよ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:00:46.51 ID:lXueX90z0.net
つうか小宮彼女いるの最近ラジオでバレたからなw

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:01:23.96 ID:O4owzWQ90.net
美人だけど目が、怖い・・

58 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:02:06.46 ID:Lz+GtCp70.net
>>50
グロ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:02:48.79 ID:Hzwy4wX30.net
>>50
吉澤ひとみかよ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:03:51.60 ID:gSzpoNcq0.net
キスくらいでなんでこんなファビョってるの笑
女優なんでしょうが

61 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:03:53.74 ID:3s1EBOe00.net
浅川ちひろなら聞いたことある
大昔一時期郷ひろみのバックダンサーやってた人
かわいかったんだが・・・

62 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:04:40.03 ID:WLdwexFB0.net
>>50
年増円が大人しくなったと思ったら今度はコイツかwww

63 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:05:39.95 ID:MCl4OjFN0.net
>>50
後ろの「おしめ捨てる人」って何だよ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:06:18.62 ID:HxgKLZ560.net
確かに可愛かった
認知度低い美人は認知されるときにババアに呪詛吐かれまくるのがこのスレでもわかるわw

65 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:08:42.50 ID:sCVNvDqY0.net
スーツ着てるだけでだいぶ可愛く見えるよね
多分普通に女優としてドラマとか出てきたらそうでもない

66 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:10:25.23 ID:71A39RWY0.net
劇団員て座長の性処理なんだろ?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:10:33.07 ID:VkDClLjS0.net
鼻やってねぇか

68 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:11:18.28 ID:71A39RWY0.net
小宮が勝手に好きになっててわろた

69 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:12:20.42 ID:1z/FBiJf0.net
あのスーツ姿でキスすると思うから可愛く見えたのであって売れない女優としてみたらただの売れない女優だ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:12:31.10 ID:zSD0MqW10.net
>>22
は?妊娠するからむしろ嫁に行かなならんやろ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:12:49.76 ID:BYy2wvoc0.net
せいやの時の仕掛け人の方が好み

72 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:13:16.70 ID:IsiXBMfu0.net
はいはいステマステマ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:13:28.40 ID:JLUHFCKs0.net
かーいーんだー

https://i.imgur.com/46OVMIT.jpg

74 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:13:46.89 ID:qgk7q4C00.net
ホントにマネージャーだったら可愛いけどなー

75 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:14:09.99 ID:ze4v86V80.net
29歳でワロタ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:14:10.51 ID:jjGHbhWN0.net
昨日こんなツイートしてるが、もうフォロワー1万人超えとる・・水曜日のダウンタウン恐るべし


朝木ちひろ(asaki chihiro)
? @as_chr218
22 時間前

えっえっえっ すごい、さっきまでフォロワーさん840人とかだったのに…2000人超えてる…??
朝木ちひろ(あさきちひろ)です。見つけてくださってありがとうございます。役者してます!
実はあのロケ日は誕生日でした??
ちょっと遅めのバースデープレゼントがこの反響ですね??ありがたい…

77 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:15:34.83 ID:LxiaApPn0.net
売れないタレントをさりげなく出演させて名前を検索させる商法最近流行ってるね
マッチポンプだろうけど

78 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:16:22.14 ID:JLUHFCKs0.net
>>77
でもガチでかわいかったで
これこそ〇年に1人やろ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:16:34.55 ID:GnBzMuxh0.net
>>42
何言ってんだこいつ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:16:41.81 ID:syRX0ukZ0.net
女性APのほうが気になるから知りたい。誰?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:17:09.71 ID:UyKNW5Xj0.net
仕事ないのかもしれんが
何で受けたかねえこれ
万が一売れても一つのプラスにもならん
無名なAV女優にしておくべきだった

82 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:18:08.85 ID:2W08CYse0.net
可愛い

83 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:18:08.87 ID:tEXwyTia0.net
クロちゃんにも同じドッキリ仕掛けてやれよ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:22:20.10 ID:vvY7CFW+0.net
女のフォロワーは840くらいから10000超え
男のほうのフォロワーは今だに16ww

85 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:22:20.63 ID:Q+Kx0SNQO.net
マジックミラーの素人役で出てほしい

86 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:22:56.59 ID:7eyKC1Sd0.net
可愛いなと思いながら見てたけど女優だったのか

87 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:23:37.09 ID:JLUHFCKs0.net
>>4

>>73

88 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:24:24.06 ID:38QCKl3e0.net
小宮三四郎ってやたらドッキリはめられてるな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:25:08.02 ID:7PRCz2Uh0.net
フォロワー10倍ってすごいな。

まぁ来月には半減してるんだろうけどw

90 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:26:04.43 ID:tBnqvSKX0.net
ジンギスカン屋の店員ウキウキで春日の悪口言っててワロタw
もう春日行かなくなるんじゃないのw

91 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:26:50.29 ID:JLUHFCKs0.net
>>2
かわいいぞ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:31:18.21 ID:UC6pijhG0.net
>>84
まだまだ、キモヲタとDQN相手の商売はチョロいなwww

93 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:31:20.75 ID:8nWuFrjg0.net
小宮も好きになってたな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:32:29.74 ID:0iBWY1bu0.net
>>37
そそ
しかも快諾したのは水野だけじゃないし

95 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:32:54.18 ID:phm467Vm0.net
>>46
なんか納得w

しかしあの番組でエキストラ参戦した可愛い子の身元割ってツイッター即フォローとか
すげぇ気持ち悪いしむしろ怖い行動だと思うんだけど、朝木さんは大丈夫なんか?

96 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:33:03.42 ID:jjGHbhWN0.net
>>77
いやいや、売れないタレントなんだから、そりゃさりげなく出てるだけだろうし、名前だって出さないだろう

97 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:33:14.31 ID:2vWuxGBf0.net
弘中とのんを足して割ったようだった
可愛いかった

98 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:33:31.30 ID:488IrQlJ0.net
ふむ

https://twitter.com/as_chr218/status/1061868055465091072?s=21
(deleted an unsolicited ad)

99 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:37:47.41 ID:ltfAU/Bn0.net
大トニーはこの番組だけでは優遇されてるな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:41:28.19 ID:SBRH9y7y0.net
それより、昨日の、誰かの婆さんに対して「生きてるだけじゃん」って発言あったけど、炎上してないのが不思議

101 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:43:12.89 ID:UvDuu5t+0.net
この娘、29歳てのが驚いたわ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:44:16.37 ID:0cCnlXJy0.net
>>73
かわいいな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:44:39.35 ID:0B2zYgU6O.net
>>56
あー、妹の友達です

104 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:45:03.33 ID:7A8y1fDO0.net
モニタリングとかドッキリしかけられる素人?も
駆け出しのモデルや女優みたいなのばかりだわな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:46:51.80 ID:0cCnlXJy0.net
若いときの平松愛理に見えた

106 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:46:52.25 ID:6TwFreII0.net
ごちゃごちゃ言ってないでメシ食えー

107 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:47:30.65 ID:/kqfJzsR0.net
>>14
女はお金の為ならおっさんのちんぽもしゃぶる生き物

108 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:48:08.62 ID:bboTazn00.net
>>90
実際目の前で言ってる奴でてきそう

109 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:48:52.50 ID:IXWetSIE0.net
結構大胆にブチュッと口くっつけに言っててちょっとショックだった
ああいうのやめて欲しい

110 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:49:30.69 ID:Bw0veL9F0.net
正直AVの人だと思って検索した人多いはず

111 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:50:14.57 ID:YDbvv8mJ0.net
>>24
野中広務?孫か可愛いな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:51:19.31 ID:Q+Kx0SNQO.net
モニタリングとかはガチ一般人系のエキストラ事務所に登録してる素人だろ
水ダウとかロンハーはドッキリが本格的だから演技力が必要で期間も長かったりするから
売れてない知られてない役者とか芸人、タレント事務所に発注する

113 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:56:05.09 ID:6RWAE5kt0.net
テレ朝のアナかと思ったわ
Mステの1代前の

114 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:57:11.81 ID:1z/FBiJf0.net
https://i.imgur.com/wuO2VWm.jpg

声優だったら天下取ってた

115 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 21:58:24.09 ID:bW0K3Hqo0.net
>>98
ほう

116 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 22:01:10.06 ID:VwDZ9I1C0.net
>>76
行列とかの再現Vにも出てるらしいけど
若者の視聴者数は圧倒的に水ダウの方が多いので
ツイッターにもろに影響が出るんだろな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 22:02:30.99 ID:Gba/hIkY0.net
あのシチュエーションはマジで嫉妬するだろうなあ
俺なら泣くかもしれん

118 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 22:03:29.85 ID:QcVBWth/0.net
放送前の記事だろ
話題騒然とか
完全にステマやん

119 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 22:03:50.80 ID:8MHKzxfW0.net
AV女優だったら作品見たいなって程度

120 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 22:03:54.84 ID:6t3FdMd80.net
大トニーの相手やせいやの時のカップルかわいそす
でも売れる要素ある人はこういう時に光るモノを持ってるんだよなぁ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 22:05:24.35 ID:Gba/hIkY0.net
>>118
そういうのどうでもいいんだよ
つか、放送後だろ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 22:10:17.55 ID:A3YWM20Q0.net
誰かに似ている

神木隆之介が

女装したらこんなんじかも

123 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 22:10:24.81 ID:x8k7mKRt0.net
キスの相手、相田周二じゃダメだったのか
マテンローよりこっちを相方で見たかった

124 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 22:13:16.04 ID:9nX2ZhXQ0.net
照れずにセックス出来るちょうどいい感じ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 22:14:39.88 ID:gSAHTndw0.net
テレビの影響力まだ凄いのな

126 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 22:14:42.54 ID:F6tgd9mF0.net
>>50
ビックリした!
ゲロ吐いた…

127 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 22:15:05.62 ID:g9PsIZuW0.net
>>123
相田だとなんか生々しい

128 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 22:16:37.98 ID:18blwSlgO.net
水曜日で使った仮名の「菅谷きく」で活動した方が売れたりしてw
古すぎて新しいし、水曜日のあの子か!ってなりやすいのではw

129 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 22:16:54.68 ID:cUgbZRJH0.net
ダッチワイフ風

130 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 22:17:50.08 ID:16lzyC5V0.net
>>120
そもそも設定からして違ったから、最初からこの娘を売るつもりだろ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 22:18:27.91 ID:0V4HxtaO0.net
オートニーがここぞとばかりにチューしてた

132 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 22:20:21.25 ID:/BWZI17L0.net
女優として見ると平凡すぎ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 22:21:03.72 ID:B5SQBbfl0.net
ロンハーのブラックメールで
ひっかけのタレントがかわいいとか話題になったけど
結局それきっかけで売れることはなかったな

オシリーナはロンハーで売れたわけでもないし

134 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 22:22:13.01 ID:glOHcPbL0.net
どっきり程度でキスさせられるのは
B級女優だからだろう

これから売りこむ子にはそんなことさせない

135 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 22:26:27.96 ID:g+WrBIm00.net
こんな汚れ仕事してる時点で

136 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 22:28:21.51 ID:4GmfaozG0.net
>>123
相田は彼女いるから
なんかおかしいと小宮が気づいちゃう

137 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 22:31:19.13 ID:Te2MynJO0.net
めっちゃかわいかった
俺もこんな子とキスしてみたい

138 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 22:32:20.94 ID:/FJLKkLx0.net
かわいいけどこんな底辺仕事受けちゃうのか
まあ話題にはなったからいいんだろうけど

139 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 22:51:42.66 ID:2ZBE6Haq0.net
てっきりエキストラ登録してる夫婦でも使ってるのかと思ったら女優かよ
こんな仕事もするんだな

140 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 22:58:47.25 ID:EXTXXv8i0.net
これがステマってやつか!?

141 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 23:04:32.16 ID:ijEbxx8C0.net
>>9
それな

142 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 23:07:14.62 ID:2j2Dst0i0.net
>>50
えみちゃんなのは

143 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 23:13:35.33 ID:bGYQ5fPv0.net
俺が男役なら舌入れちゃうな
始まったら関係ねえ
映画やドラマと違って報告されて監督やスタッフに怒られるなんてこともないだろ
こんなバラエティドッキリで
心の中でされちゃったで済ましてくれるだろ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 23:16:36.10 ID:RugChK5v0.net
こんな美人でも唾や口臭は臭いのかな?

145 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 23:17:54.58 ID:0cCnlXJy0.net
>>144
口臭たぶん無い

146 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 23:19:18.35 ID:0cCnlXJy0.net
>>73

画像張ってんのに誰も反応せえへんとはな

147 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 23:24:17.58 ID:2FSM5rf70.net
ブスじゃん
吐き気したわ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 23:25:21.32 ID:LTnE4B9r0.net
テレビでチューするとか
クソビッチだろ
そしてドブス

149 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 23:25:27.53 ID:kMOk3GSV0.net
うんめっちゃかわいかったなこの人

150 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 23:26:32.30 ID:kMOk3GSV0.net
>>21
番組の名前のセンスええよないつも
ネタでアナグラムになってるとか感心するわ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 23:28:21.74 ID:kMOk3GSV0.net
>>64
いや女からみてもめっちゃかわいかったよ?女叩きたいだけでそんな嘘つくなよ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 23:28:51.28 ID:om+8nnXT0.net
1人目かわいかった 特定はよ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 23:29:56.09 ID:Q8Ei2gQc0.net
可愛い

154 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 23:34:24.99 ID:pmKts4xy0.net
>>1
だとかわいくみえない
動いててスーツの方がかわいかった

155 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 23:35:42.22 ID:MlQ+PXCQ0.net
ドラマのキスシーンは何とも思わないのに
バラエティでのキスはなんか引いてしまう

156 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 23:38:54.60 ID:ozdjFpZ80.net
ぬるい説だな
最近攻めてないね

157 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 23:48:04.44 ID:t7CwDpJs0.net
両津のあのページをはよ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 23:53:31.33 ID:S5Kat/YQ0.net
ちょっと気になった

159 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 23:59:21.56 ID:c1MlUpEj0.net
>>18
品のある弘中って感じっすね

160 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 00:22:14.10 ID:49mTOpn60.net
事務所が弱いからこういう仕事しかないのよ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 00:25:34.46 ID:F48cMLLD0.net
弘中のおじいちゃんはゴンの弁護士?

162 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 00:37:25.46 ID:JqsFGAZJ0.net
この子より有吉と櫻井番組に出てた保育士の方が可愛いかった
グラビアらしいけど

163 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 00:50:29.69 ID:aNiQ2Jhy0.net
>>50
石になった

164 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 01:20:52.97 ID:JR4Qw6vs0.net
1000年ちゃんみたいに何がキッカケになるかわからんからなぁ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 01:42:05.76 ID:zUJtdFOS0.net
伊集院光のマネージャーも美人で有名だな
既婚者だけど

166 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 02:02:29.62 ID:xwi7eKai0.net
>>34
アッー!

167 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 02:10:06.73 ID:KeImRqDx0.net
彼女にするには一番良いルックスだわ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 02:58:27.50 ID:gVtDLONa0.net
どこかで見たことあると思ったらお願いランキングやったわ

https://i.imgur.com/d8pkLXn.jpg

169 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 03:01:11.49 ID:zLDBi+IH0.net
あざとい上目遣いがキモかった
一番嫌いなタイプ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 03:02:55.69 ID:8Xm92Y47O.net
このスレが全然伸びてないのがリアルな評価

171 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 03:17:23.66 ID:ze/hP1L00.net
朝鮮の李?朴?ちひろ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 03:23:50.37 ID:859uR0710.net
したい

173 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 05:22:56.53 ID:u/oYgEt+0.net
>> 11
AV女優だと思ってDMMで検索したらもっとかわいい子見つかったわ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 05:23:18.20 ID:UuimvggH0.net
アンビリーバボーとか仰天ニュースでもかわいい子でてきたりするが、企画のせいか凄いインパクトあったわ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 05:47:27.94 ID:5vFFfDFG0.net
フォロワーいつの間にか1万3000人になってる
凄いな

176 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 05:54:23.31 ID:4QBTRFq00.net
>>160
めちゃめちゃ可愛いのに、初TVがこれってもったいなすぎる…
ヨゴレ仕事しかこなくなるんでは

177 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 05:58:00.21 ID:2EmAhj8d0.net
目が不自然

178 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 06:08:55.60 ID:K0Cfg8Xx0.net
小宮三四郎とは

179 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 06:36:06.69 ID:mHaI4leK0.net
>>91
眼科行け

180 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 06:58:06.29 ID:ladNvyB+0.net
再現ドラマの女王の人みたいに、可愛いけど売れなさそう
幸薄顔

181 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 07:11:44.64 ID:qD9N7tWp0.net
>>168
もう6年前か

182 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 07:25:13.95 ID:ZYuEPJHD0.net
>>179
なにその手垢ついたようなしょうないレス

183 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 07:31:48.48 ID:leO5889p0.net
これはテレビ見ながらウオォオッて思って実況でキャプ画もらって一時的に萌えまくるけど一晩ですぐ忘れて日常に戻るやつだな
ロケ中に出くわす美人店員とかインタビュー受けてる可愛いJKとかでよくなるやつ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 07:33:29.17 ID:uKi5vYVD0.net
>>50
許さない

185 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 08:34:36.81 ID:GX0TdUfD0.net
>>183
ああ言うのもけっこうモデル事務所とかに登録してるセミプロみたいな子多いよ。

186 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 08:41:21.76 ID:aHMSziaL0.net
最近の再現ドラマに出てる子は地上波のバラタレントなんかよりかわいいからなw

187 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 08:45:31.00 ID:iqKwpeZR0.net
>>176
初テレビじゃないみたいよ。

188 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 08:48:19.17 ID:pWsxv06e0.net
これレベルがくすぶってて指原が天下取ってたりする芸能界ってわからん

189 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 08:48:27.63 ID:zOI6RX2gO.net
近場に半脱ぎなエロ仕事あるかも

190 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 08:48:38.32 ID:89dpNRup0.net
たかがキスでここまで知名度上がるんだから上等だろうに
仕事だ仕事

191 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 08:52:00.20 ID:49mTOpn60.net
>>181
ちがう 去年のやつだから5歳サバ読み

192 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 08:56:03.60 ID:2jfayRLu0.net
こんなドバラエティーでキスなんてやっちゃったらもう先はないだろうな

193 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 08:56:54.33 ID:dbtpQn400.net
>>21
お婆さんかよ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 08:57:37.14 ID:2jfayRLu0.net
>>34

195 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 08:58:05.08 ID:tXIpO8HW0.net
こういうのは、素人の中で見るからかわいいんで
芸能人に入っちゃうと並

196 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 09:01:52.29 ID:VWlqyKKI0.net
>>88
小宮、小峠、中岡、出川はドッキリ番組四天王

197 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 09:05:03.45 ID:oCknOeIJ0.net
一般人ならかわいいんだけどね

198 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 09:08:35.63 ID:ZQLUOKWV0.net
>>111
くだらねえくせにクスっと来ちまった

199 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 09:17:03.88 ID:WsTOt5X/0.net
芸能界は、その年の全国一番のレベルの美人が入っては消える世界だからね
こんなに美人でも目立たない
恐ろしい世界だよ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 09:22:06.49 ID:8vxBNUws0.net
>>2
画像だと微妙だが番組では目立ってた

201 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 09:23:22.58 ID:8vxBNUws0.net
>>30
ナイナイの番組で岡村と松下由紀がキスしてなかったか?

202 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 09:26:24.89 ID:8vxBNUws0.net
>>168
カズってヨットで遭難した辛抱さんに似てんな

203 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 09:27:02.16 ID:8vxBNUws0.net
>>169
それをわかった上でつきあうのがいいのよ
「媚びてんな〜」と思いながら

204 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 09:34:22.95 ID:XWuXcvW+0.net
最近の声優は美人だらけw
演技力も知名度も声優以下だなw

205 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 09:40:28.56 ID:ibHATzrn0.net
HPの写真より番組の髪型とか化粧の方が可愛い
事務所の人間より水ダウのスタッフの方が優秀だな

206 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 10:13:01.98 ID:TgEYhYHL0.net
完全に濡れてたもんな

207 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 10:28:54.82 ID:GdhxbSUd0.net
>>192
篠原や松嶋はもっと体張ってたがな

208 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 10:34:18.53 ID:oMTPjarV0.net
一般人として見て可愛い。
自分が男役だったら気持ちよかった。
として見てたから、可愛く見えただけ。
女優としては普通。

209 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 10:37:00.30 ID:hZWhtOPO0.net
やっぱテレビすげーな

210 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 10:38:11.15 ID:ZKBz5Kfn0.net
グチョグチョだったな

211 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 10:39:38.05 ID:JZIsrdwd0.net
カワイイけどさようなら山崎邦正の内野ちゃん的なSっ気が無い

212 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 10:44:17.57 ID:Zh2pcV2I0.net
男の方は役者なのか本物のマネージャーなのか
どっちにしろいい仕事もらえて羨ましい

213 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 10:46:36.50 ID:8vxBNUws0.net
ガキのジミーちゃん24時間インタビューの爆乳インタビュアーがずっと気になってる

214 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 10:47:38.91 ID:PJ8ez+Ho0.net
>>150
これがなんのアナグラムになってんの???
どこにセンスが???

215 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 10:48:18.24 ID:JZIsrdwd0.net
すぽるとやってた時の平井理央的なあざとさがあった

だがそれがいい

216 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 10:52:33.30 ID:8vxBNUws0.net
>>215
わかってるがな

217 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 10:55:16.42 ID:l5foHnii0.net
キモオタみたいな男とキスしてたから可愛いく見えただけ
街で背が低いキモい奴と居る普通の女が可愛く見えたりするのと同じ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 10:55:59.88 ID:s8ur+PSP0.net
黒歴史になるぐらい頑張れよ

219 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 11:00:25.06 ID:N0ShE0nM0.net
>>1
はなざわかな?

220 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 11:06:24.15 ID:vLMhq26q0.net
吉高由里子なんてブレイク前に「蛇にピアス」でおっぱい出してたぜ?

221 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 11:07:37.65 ID:8vxBNUws0.net
今流れてる吉高の三井住友CMが超ムラムラする

222 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 11:20:48.10 ID:hHfKTvdA0.net
>>188
それほんとに思う。

まあルックス以外にも売れる要素があって、
それを事前にわかるのが秋元とかなんだろうなあ。

223 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 11:22:02.34 ID:PDs5vKtq0.net
>>1
【悲報】高輪ゲートウェイ撤回運動の発起人能町みね子が署名をまだ提出してなかったことが発覚
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1551327291/l50

浮かれ能町みね子
@nmcmnc
なんだかまるで動いていないように見えてしまいますが、「高輪ゲートウェイ撤回」については、今尾恵介先生、飯間浩明先生など賛同をいただきまして提出に向けて動いております…が、あくまで提出が目的じゃなくて、撤回が目当てなので、どうしても長期計画になりますよね

23名無しさん@1周年2019/01/31(木) 14:15:17.18ID:9ItgeF0f0
能町みね子

高輪ゲートウェイ撤回運動に関しては、デヴィ・スカルノさん、カンニング竹山隆範さんからも賛同をいただきました。
本当にありがたいです。5万筆弱の署名も非常に心強く、提出に向けて計画を着々と進めてまいります

3:35 - 2019年1月29日

895名無しさん@1周年2019/02/01(金) 10:13:40.01ID:0FeKgfCZ0
>>23
提出に計画て必要なの?
こいつ馬鹿なの?

884名無しさん@1周年2019/02/01(金) 10:07:02.88ID:nIPItZCK0
能町みね子は英雄気取りで「10万を目標とします!」(これでも十分少ないがw)
とぶち上げたが1カ月たって1日数十人程度となりw
とても10万には届かない事が分かると
「あれはつい、勢いでやった」
「今日の着物のテーマはSuicaですw」
「これ、私が1人で出さなきゃいけないの?。。」
とめっちゃ後悔とJRに謝罪めいた発言を繰り返し、
このまま少ない署名数を晒しておくのは自分にとってもマイナスイメージになると判断したのか、
予定にはなかったがあたかももともと予定していたかのような言い方で
ちょうど1カ月で打ち切りwww
「5万人も集まるとは素晴らしい」などと強がりを言って足早に退散www
もう1カ月経つが多分このまま署名は提出しないだろうwww

224 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 11:44:24.19 ID:DpRgHAyqO.net
>>42
あんた事務所の人間?水野のマネージャーの方?

225 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 11:45:42.81 ID:DpRgHAyqO.net
>>59
轢く直前の吉澤?

226 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 12:29:18.07 ID:45zy1eKc0.net
神木隆之介

227 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 12:54:03.13 ID:IArivc070.net
>>73
もう見れなくなってる

228 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 12:58:28.71 ID:s25vi9yO0.net
>>227
俺は見れる

229 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 14:00:03.58 ID:4QBTRFq00.net
https://i.imgur.com/3tQ1U36.jpg

230 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 14:06:39.90 ID:fZA/jY2L0.net
この「菅谷きく」のキスの相手が「増井陽太」で

ますいようた→ま すいよう た→すいようまた→また水曜

で脱力した小宮がおもしろかった

231 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 14:08:08.50 ID:UqYQydpt0.net
たしかに可愛かった
小宮が自分の女みたいにしてたのがおもしろかった

232 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 14:25:13.34 ID:WggtZmXZ0.net
うむ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 14:48:17.01 ID:9GkUVZMO0.net
>>220
スローで良く見てみ、前張りも見えるから

234 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 15:55:56.74 ID:EuLI2oVU0.net
どっかで見たような顔と思ったらこれに似てた
https://i.imgur.com/Ddz98Ew.jpg

235 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 15:59:04.94 ID:4QBTRFq00.net
今夜の三四郎ラジオで触れるかなー

236 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 16:01:03.58 ID:asySvp7G0.net
このキスドッキリのダメなとこは
普通は人が入ってきたらビビって離れるはずなのに
平気でキスを見せつけてたからすぐにドッキリって分かるはずなのに
芸人が「えええ?」と強制的にリアクションしなきゃいけない状況になるのがダメ。

237 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 16:51:27.36 ID:AVEKPXdK0.net
>>9
みかこしの方が近い

238 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 17:26:10.91 ID:387gNGv70.net
>>236
もっとまさぐりながらキスしてたら気付かないのも説得力あったのにな

239 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 20:14:07.06 ID:8vxBNUws0.net
いまどきキク?とか思わなかったのか
ちゃんと名前聞いてなかったのか
3日もあったんだよな

240 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 20:27:10.24 ID:h56/gQF60.net
小宮浩信(三四郎)

241 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 20:55:57.38 ID:A89lZJtx0.net
ギースに「可愛いすね」とか言われて
「え、何が?」とか誰の話題かわかってるくせに、興味ないですよ感を出す小宮に
喪男の面影を見た

242 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 01:37:07.63 ID:NswOULBG0.net
>>168
カズレーザーと坂上忍は同じ芸風だったのか

ブス扱いは今だとフェミに叩かれるな

243 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 02:49:29.72 ID:rtgaTb3t0.net
>>242
バイだから大丈夫だろw

244 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:58:54.39 ID:t+xX3mv20.net
これが水ダウの産廃プレゼンターなんでちゅか?
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/1/a12b1_1399_79ec5012_1661f942.jpg

245 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:59:41.66 ID:r5PlgtdN0.net
菅谷きく

246 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 00:40:03.05 ID:3F+4eRd20.net
もっとツイートしないと

247 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 00:41:43.06 ID:hrv0hfo00.net
マネージャーって大抵芸能人として通用しなかった人がなるんだよな

248 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 01:19:46.17 ID:V36sdBnO0.net
>>116
水曜日のダウンタウン違法投稿動画、1日で100万回再生を突破 結局YouTuberはテレビに勝てない説 [593285311]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1552040052/


フォロワー数 800人 ⇒ 18000人

そりゃ増えるよな

249 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:03:25.63 ID:T8Np72Mj0.net
フォロワー数にビビッてツイートしないとか

250 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:05:27.89 ID:I6L4LJ0T0.net
かわいかったな
できればディープキスして欲しかった
そっちのほうがドッキリとしても、二人の世界に入ってて気づいてないってのに説得力でたのに

251 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:08:07.21 ID:rcWVorYT0.net
キスさせるのならAV女優だと思ってた

252 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:17:30.13 ID:TbgD9eEP0.net
>>229
これが朝木ちひろって人?今回のマネージャーより大人感

253 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:20:21.47 ID:2McuyAPQ0.net
ブスじゃん。

254 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 17:04:45.14 ID:ULDeCXNn0.net
動画だとめちゃくちゃ綺麗で韓国ドラマの女優さんに引けを取らないくらいでびっくりしたわ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 17:07:29.12 ID:Avgd4ZjZ0.net
鬼の子りーたん?だっけ
あの子は可愛かった

256 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 17:08:23.44 ID:llVNQBDs0.net
キス我慢はセクシー女優なのに

257 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 18:47:12.15 ID:7WrcT9u/0.net
>>16
オタが撮った1枚の写真で女優までやってるやつもいるし

258 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 22:10:34.22 ID:KXbMgjLD0.net
>>214
楽屋+キス

259 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 18:06:27.04 ID:zur+U4l90.net
ちっひーツイートしないな
チャンスを逃すなよ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 18:08:01.05 ID:3BgG4Yst0.net
神木くんさん

261 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 18:11:06.43 ID:ZsDP/0Hd0.net
フォロワー800人が1.8万人だからな。そりゃビビるわ
昨日の行列の再現VTRに出てたけど話題にもならんな

総レス数 261
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★