2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京マラソン】猫ひろし、東京マラソンで2時間30分切り カンボジア代表として東京五輪へ強い意欲

1 :カエサル ★:2019/03/03(日) 15:28:33.92 ID:1V3DVDBx9.net
3/3(日) 12:26 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190303-00000059-dal-spo

 カンボジア国籍を取得している、タレントでマラソンランナーの猫ひろし(41)が3日、都内で行われた「東京マラソン 2019」(東京都庁〜東京駅前)に出場。2時間29分51秒(速報値)の好タイムでゴールした。

 ゴールの瞬間は、定番の一発ギャグ「ニャー!」のポーズで迎えた。だが、目標は自己ベストの2時間27分48秒の更新に置いていただけに「マラソンはからかった。甘くないっすね。40キロから上げていく練習をしていたんですが、足が動かなくて…」と冗談交じりに悔しさをにじませた。

 それでも、日本記録保持者の大迫傑(27=ナイキ)が29キロ地点で棄権するなど、タフなコンディションの中、スタート直後から100人以上を抜いて146位。タイムも自己3位の記録をマークし、「優秀なブリーダーに育ててもらってるんで」と胸を張った。

 現在、活動の拠点は日本で、1年のうち3カ月ほどはカンボジアでトレーニングを中心の生活を送る。40代を迎えて「寝てても、一晩に3回はトイレに起きちゃう。老いは隠せないです」としつつも、年齢に合わせた独自のメニューでさらなる進化を続けている。

 カンボジアでは「ハーフでは負けているけど、フルマラソンではずっと1位」だという。11月末から12月に行われる東南アジア競技大会でメダルを取れば、カンボジア代表として東京五輪への切符はほぼ手中にする。
約9カ月後の大目標に向け、「今回は、もうちょっと行きたかったけど、次に繋がるレースになりました。何とか東京五輪に出たいので、頑張ります!」と力強く語った。

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:29:06.21 ID:uqRR/qdH0.net
まだやってたのか

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:29:12.70 ID:ROodVD/y0.net
しょーりゅーけん

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:29:40.58 ID:1FlmlGbS0.net
マラソンはからかった

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:29:47.82 ID:HSumreKp0.net
さすが国の代表だけある いつまでも猫ひろし叩いてるキチガイ死ねよ なんにも成し遂げてない子供部屋じじいがよ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:30:38.61 ID:yo+a9XSE0.net
別に日本に来なくていいよ
自分の国で頑張りなさい

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:31:37.46 ID:9yV3ZXr80.net
国籍はどうなってるんだよ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:31:46.70 ID:JcYz54hi0.net
41歳にしては早いのでは?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:31:58.42 ID:CKnwfNVw0.net
あんな冷たい雨振ってた中スゲェもんだ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:32:07.11 ID:pQ0kSIFt0.net
はえー

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:32:32.39 ID:GO9rfHqQ0.net
年齢から見て行動力と決断力と体力はすごい
ただ、全部が間違った方向に行ってるだけ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:32:42.37 ID:Wtes/xO40.net
41歳の市民ランナーとしては天才レベル

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:32:56.18 ID:pR/p4TB70.net
41歳かよ
早すぎて 草

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:33:31.11 ID:yT60WF1g0.net
TBSの赤坂マラソンはいまでもでてるの?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:33:40.55 ID:1BEO32430.net
10歳からまじでやってたら日本代表も夢じゃなかったのに

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:33:44.40 ID:MC5+q8wk0.net
>>5
子供部屋言いたいだけの基地外は死ねよ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:34:17.85 ID:rhvVvWQe0.net
事務所どこ?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:34:25.26 ID:EjxLrtHR0.net
いや、年の半分以上はカンボジア住めよ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:35:10.13 ID:CS1xJg3H0.net
ラッセラーラッセラー

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:35:31.08 ID:YPaJnN8r0.net
良かったじゃないか誇らしくカンボジアに帰れるね(棒)

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:35:33.10 ID:U0JG3R1T0.net
タチひろしとネコひろし

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:35:53.65 ID:Gg7ETbEi0.net
>>5
学会員乙

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:37:17.57 ID:wTSAbMny0.net
年齢考えたらすごいと思うがオリンピックで2時間30分はお話しにならないだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:37:41.03 ID:JO7swwRM0.net
41歳

出してやりたい

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:37:49.06 ID:KPM5AWsO0.net
民族主義者がキレておられる

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:39:31.11 ID:LTX/uYFs0.net
何で猫ひろしだけ専属のペースメーカー付けて走ってるんだ?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:39:52.94 ID:yqOSvglp0.net
カンボジアにどれくらい住んでるんだ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:40:46.08 ID:czrKY/Sx0.net
カンボジアに住めよ 死んでいいよコイツ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:41:22.40 ID:83NHODeP0.net
>>26
何か問題でも?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:41:27.17 ID:ZqcK03Nj0.net
舘ひろしかと思った

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:41:39.28 ID:XvEpC7AY0.net
凄いけど五輪レベルではない

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:41:43.22 ID:LAS7dSiT0.net
>>26
それな、ほんと馬鹿馬鹿しい

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:42:28.56 ID:e3ZFzNdo0.net
一晩に3回は嘘だろ流石に

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:42:47.53 ID:CrglwQ210.net
>>25
共産主義者乙

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:42:47.65 ID:/xH8OA8M0.net
日本代表より20分遅いのにオリンピック代表とかふざけてるわ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:43:02.40 ID:cD0szkjU0.net
結構速いじゃん

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:43:34.27 ID:cD0szkjU0.net
>>23
参加することに意義がある

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:43:50.28 ID:ng1p+luS0.net
マラソンしたいなら市民マラソンでもかまわないはずなのに
こだわるのは目立ちたいからか

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:44:44.19 ID:YL06lzmV0.net
カンボジアいいとこだよ
カンボジア人に申しわけない
こういうのは五輪規則で禁止にすべきだよ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:45:10.92 ID:98w6mgSp0.net
>>26
サブスリーならぬサブ2.5じゃないの?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:46:27.01 ID:9ZST7JgF0.net
うーん、やっぱコイツ嫌いやわ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:46:39.54 ID:Ba9WQUxA0.net
カンボジアに住んでカンボジア拠点にしてるならいいけど
こいつ日本にいてカンボジア全くリスペクトしてないじゃん
とりあえずラモス瑠偉に謝れ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:46:39.96 ID:sgL8dhDc0.net
カンボジアってそんな簡単に帰化出来るの?

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:47:13.36 ID:BQ0k0Gu30.net
ホリデイ イン カンボジア

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:48:04.07 ID:fASWZq260.net
本田圭佑と猫ひろしはカンボジアに移住しろよ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:48:35.14 ID:Ba9WQUxA0.net
>>43
カンボジア王国に10億リエル(25万ドル)を寄付して
申請者がカンボジア王国政府にとってメリットがあると判断された場合には
相当額のチップ(アンダー.ザ.テーブル)の提供により、ほぼ無条件で誰でもカンボジア国民になれます(12条、13条)。
お金次第で諸条件には目を瞑るということです。

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:48:58.11 ID:Jy+YlEDl0.net
もっと早い生粋のカンボジア人が現れないかな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:49:39.13 ID:Sfsh5JwB0.net
カンボジアは独裁政権で国際社会は否定的だからな
そろそろ手を引かないと知らなかったでは済まされない

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:50:20.43 ID:bQ+5FJk+0.net
どんだけレベル低いんだよ、カンボジア

猫も自分の功名心ばっかり考えないで、そろそろ後進の指導にあたった方が後々評価されるんじゃないか?
カンボジア人なんだから、自分の国のためになることしろよw

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:50:46.56 ID:hcFhpz6U0.net
41でこのタイムは凄い

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:51:26.41 ID:sosqIPRD0.net
ラグビー日本代表並みに胡散臭い

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:51:39.81 ID:K83cQcue0.net
>>2
書こうとしたら
まさにこれだ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:53:11.54 ID:K83cQcue0.net
存在を完全に忘れてたなあ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:53:33.85 ID:ypdYhb3r0.net
ニャー禁止なの?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:54:19.86 ID:52IMb6H90.net
一応まだがんばってたんだなw

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:54:41.63 ID:kZRk9oop0.net
お前ら同世代の星だろ
たたくなよ
ジジイ共

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:55:02.94 ID:Bwf/NrST0.net
>>8
めちゃくちゃ速いんじゃねーの?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:55:15.05 ID:ytsG1Ncx0.net
カンボジアに住めはアホだろ
錦織とか大坂とかフィギュアの選手にも同じこと言ってこいや

59 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:57:44.63 ID:ZTrrbV3A0.net
もっと早い人がいるのに出れるのか、というかカンボジアの人は許すのか?
カンボジア籍とはいえほぼ日本で暮らしてるんだろ
せめて2/3ぐらいはカンボジアに住めよ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:58:30.21 ID:bLwEXhGY0.net
すげーな
ガチで10代から力入れてたら20代でメダリストいけたかもしれんよな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:58:54.53 ID:7ER7adOm0.net
カンボジア人のこと誰も興味ないですから
スレ立てるのなら優勝した人のスレでも立ててあげなよ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:59:08.79 ID:ndPkRpI20.net
>>43
カンボジアに帰化することになんのメリットもないけどね
ほんとオリンピックとか目的がないと

63 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:59:22.65 ID:X+qhUyr30.net
>現在、活動の拠点は日本で、1年のうち3カ月ほどはカンボジアでトレーニングを中心の生活を送る。

国籍ロンダリングが実に恥ずかしいね・・・

64 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 15:59:35.86 ID:9Wzjep7H0.net
いい加減カンボジアの若手に枠譲ってやれよ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:00:22.93 ID:cD0szkjU0.net
>>59
大坂なおみも錦織も日本に住まないとな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:01:22.32 ID:0ynnbwCp0.net
日本の恥
ついでにカンボジア繋がりで本田圭佑も日本の恥

67 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:01:28.73 ID:52IMb6H90.net
カンボジアじゃそもそもマラソンなんか無理ゲーな気候だろ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:01:37.07 ID:NzkgeMxu0.net
カンボジア人はどう思ってるのかな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:01:59.10 ID:zx9sVzL50.net
日本はもっと高地トレーニングしてもいいんじゃねーの
標高高い山もいっぱいあるんだし

70 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:02:20.13 ID:ZlahGFtb0.net
就労ビザ取っているの?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:02:20.82 ID:CAqiWTEm0.net
海外に拠点ある日本人選手も全否定するレス多いな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:05:24.47 ID:CAqiWTEm0.net
>>70
結婚してるから配偶者ビザじゃね?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:06:59.86 ID:4Ub31t200.net
ハーフマラソンでは猫ひろしに勝てる選手がざらにいるのに(一握りの選手に負け続けかも)
フルマラソンだとずっと猫が1位という選手層の薄さってどういうこと?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:07:00.07 ID:09iRIlzB0.net
大阪なおみの時は日本すごい!オレすごい!だったのに何が違うんだ?

75 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:07:25.91 ID:KaV4hIee0.net
>>47
東南アジア大会っていう五輪の東南アジア版みたいな大会があって
そっちだと猫以外にもカンボジア代表のマラソン選手がでているけど
過去3大会とも猫に10分以上の差をつけられて負けている。
カンボジアマラソン界はあと数年は猫の天下じゃないかな。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:08:23.51 ID:OJm/BZFbO.net
リオの時でもカンボジア内で4〜5番手だったのに出場しただろ
こいつもタイムではなくバックの力で出場してるの分かっててやってるからどうかと思うが
やっぱりカンボジア(の協会)のイメージが悪くなるだけなんだよな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:13:52.05 ID:sgL8dhDc0.net
何して生計立ててんだろうな
テレビで見ないだけで営業とかで細々稼いでるのかな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:13:59.01 ID:9ZST7JgF0.net
要するに「人よりちょっと得意なマラソンでカネ稼げねえかな」ってだけのクズでしょ。
舘ひろしに始まり、カンボジア人、マラソンまで小馬鹿にする正真正銘クズだよコイツは。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:14:42.85 ID:GToMk9zk0.net
瀬古は今走ったらどのくらいだろうか

80 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:14:57.98 ID:KaV4hIee0.net
>>76
カンボジアないじゃずっとトップだよ。

リオ後にあった東南アジア大会の結果
https://en.wikipedia.org/wiki/Athletics_at_the_2017_Southeast_Asian_Games_%E2%80%93_Men%27s_Results#Marathon
猫 6位 2:42.22
Ma Viro 11位 3:00.18

リオ直前の東南アジア大会の結果
https://en.wikipedia.org/wiki/Athletics_at_the_2015_Southeast_Asian_Games_%E2%80%93_Men%27s_marathon
猫 6位 2:42:39
Ma Viro 9位 2:55:49

81 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:16:15.81 ID:vuSCTntk0.net
こいつより早かったカンボジア人をカンボジア政府が出場停止にして
こいつに代表資格を与えた事は忘れようがない日本の汚点

82 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:17:51.68 ID:0bycCfyg0.net
青いポンチョ着て地下鉄乗って来るバカが寒い
脱げ!
座って足のマッサージするな!
走りついでに歩いて帰れ!

83 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:18:15.80 ID:GxuHnmia0.net
でも卓球の張本どうなんだと言われると
ぐぬぬとしか

84 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:18:43.25 ID:EdPrx7sX0.net
やっべ超はえーw

85 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:18:54.64 ID:RGXZLMGT0.net
ホント速いわ 猫だわ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:20:06.15 ID:DuUf1aeU0.net
国籍をもてあそぶキチガイ
逆のことされたと考えてみろ
どこかの国のコメディアンが日本国籍を買ってゴールしてその国の1発ギャグかます

87 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:20:16.57 ID:/Ymw5hv+0.net
番組の企画かなんかで局がバックに付いてんだろ、ドキュメンタリーみたいな事いつかやるだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:20:26.18 ID:f20nBCr50.net
まあ色々言うやついるけど、一般ランナーで2時間半切りは簡単ではない

89 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:21:18.25 ID:M0Ojo+bU0.net
>>88
一般ランナーじゃなくコイツは五輪出ようとしてるんやでw

90 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:22:06.63 ID:3zVMf3ZG0.net
番組で自宅に有吉とか呼んでゲームしてたな
普通に日本に住んでて笑ったわ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:22:17.05 ID:q0rdjPr40.net
猫ひろしに舘ひろし

どっちも気持ち悪いから消えて

92 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:22:51.88 ID:KrTbHvYq0.net
おっさんになってからマラソン始めた人としては奇跡的なタイムだよ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:23:25.01 ID:7oENYuhv0.net
41歳で2:30切りとか普通に速くて草

94 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:24:10.32 ID:/Ymw5hv+0.net
レベルの低い国の出場枠狙って帰化してんのがな、ほんとに住んでて気に入った国ならともかく

95 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:24:27.92 ID:RByHVHwY0.net
大嫌い

96 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:24:49.41 ID:r7FIaBlW0.net
この外人を入国させるなよ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:25:53.56 ID:a9TJn7uj0.net
>1年のうち3カ月ほどはカンボジアで生活を送る

日本9ヶ月
カンボジア3ヶ月

98 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:27:10.98 ID:kUX+G7GH0.net
カンボジアみたいな貧しい国で
金で何でもできると思ってるジャップ
カンボジア人たちは日本人旅行者がプノンペンの置屋で小さい女の子たちを買春してるのを永遠に忘れやしない

99 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:32:26.83 ID:yW6Dkgcc0.net
カルトセプト代表じゃなければ応援してるのに

100 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:32:53.83 ID:oFSWGJAQ0.net
41歳で2時間30分は並大抵の努力では達成できんだろ
ずっと頑張って練習してきたのだから、お前らのようなネットのバッシングに
負けずじ頑張ってほしい

101 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:33:08.41 ID:W19lrNFr0.net
>>68
マラソンに興味がないと思う

102 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:33:55.55 ID:BxLy+CJZ0.net
アマチュアとしては相当に早い気がする

103 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:34:00.79 ID:h/YiAfcu0.net
はえーな
こいつ学生時代からやってりゃすごい選手になったんじゃ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:34:26.94 ID:CviUAlnk0.net
2時間30分切はまじで凄いw

105 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:39:09.44 ID:5EyZ7QbY0.net
五輪終わったらまた日本国籍に戻るのかな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:40:17.04 ID:MzWsSsOW0.net
すげえなw
ほぼ全力疾走みたいなもんじゃん

107 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:41:59.93 ID:MJS5qYc40.net
芸能村の変な取り巻きが五輪代表にさせようとしたのがダメだったな
普通に芸人枠でレースに出続けてたらもっと称賛されたろうにな

108 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:42:03.21 ID:n6b8kpaa.net
すげぇな、30分切ったんだ
マジで東京五輪に代表で出てきそう

109 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:42:43.08 ID:AqhE+TKy0.net
一回出たのだから五輪はもう良いだろ
特別枠はカンボジア人に返せよ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:43:45.77 ID:ndPkRpI20.net
女子なら東京マラソンの女子で10位以内に入れるタイム

111 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:45:27.69 ID:yBMrrTHC0.net
国籍の次は性別を変えよう

112 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:51:20.78 ID:T7/wR3+y0.net
なんで東京にいるの?

113 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:51:24.36 ID:OVaIKnPw0.net
2時間23分29秒のカンボジア記録保持者は闇に葬られました

メディアンに奪われたカンボジア人選手の五輪の夢
http://www.afpbb.com/articles/-/2876127

114 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:53:53.36 ID:am00HF3Z0.net
みんなバカにして叩くけどたいしたもんだよ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:54:51.51 ID:NwjYJ3NT0.net
ムサンバニ(競泳)よりは遥かにまともな記録だね

116 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:56:57.16 ID:YrKM6mL+0.net
まさかオールスター感謝祭から五輪にまで上り詰めるとはなあ まさに昇龍拳

117 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:57:10.55 ID:z4ypoev40.net
自己承認欲のために 国籍を変えたのは
頭おかしいとしか思えない。お笑いはどうしたんだ?

118 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:59:40.53 ID:9z0gVY9m0.net
ゲイに捨てられた人のベストを抜いて欲しい

119 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:59:56.35 ID:+BTsDQvp0.net
猫好きやけどこいつは嫌い

120 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 17:02:25.69 ID:z+RTFscP0.net
五輪終わってもカンボジアに骨を埋めるつもりで

121 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 17:04:53.82 ID:2IZx2yKz0.net
50近いのかと思ったけど以外とまだ若いんだな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 17:06:26.43 ID:LxII1kFL0.net
とりあえず、足切りを女子の世界記録にしませんか?

123 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 17:07:34.13 ID:rbkllF7A0.net
キャンボジ?

124 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 17:12:47.59 ID:v6DCKbr50.net
>>98
ラオスの韓国製ダム決壊で隣国のカンボジアにまで多大な被害がでたんだけど?しかも補償から逃げ出し中だし。それこそラオス人もカンボジア人も朝鮮人を絶対に許さないと言ってるんだけど?

125 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 17:13:05.90 ID:6t4758pM0.net
芸能人で1番速いのは確実だろな

126 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 17:13:49.18 ID:AZ4uzRMn0.net
こんな奴のせいで貴重なオリンピックの1枠が削られるカンボジア人が可哀想

127 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 17:14:00.56 ID:xxdumj5B0.net
片手間のタレント未満の日本記録保持者大迫

128 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 17:16:49.18 ID:SKt8lpW/0.net
猫ひろし年下かよ死にたい

129 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 17:18:36.70 ID:oOgcwArL0.net
猫すげえ。

130 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 17:19:44.42 ID:0ynnbwCp0.net
猫ひろし カンボジア 日本の恥
本田圭佑 カンボジア 日本の恥

131 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 17:21:29.86 ID:Tw1xy2QZ0.net
何かにここまで打ち込める熱意は凄いよね

132 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 17:22:12.79 ID:1htlgicb0.net
国籍変えたのホラレが関わってたんだっけ?

133 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 17:23:05.99 ID:zuxAY9rG0.net
マラソン中止じゃないの?

134 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 17:23:46.59 ID:hQQ78A9c0.net
エミの生まれた年だね。

135 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 17:24:13.60 ID:Rgo2UOEp0.net
>>113
こんなことがあったのか
悲しいな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 17:24:52.46 ID:xDwgE9Rx0.net
猫ひろし頑張れ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 17:26:28.39 ID:R3Bnkq+H0.net
収入源がよく分からない人

138 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 17:28:09.44 ID:dBU+K7vq0.net
サブ2.5は本当に本当に凄いよ
尊敬するわ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 17:29:04.59 ID:Yf27DaoC0.net
何目的でビザを取得したんだ?

140 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 17:29:52.86 ID:Y1L5rLm/0.net
猫は昔なんかのイベントの営業できてて、
他の出演者もグダグダで客も冷めてる中で、
自分の持ちギャグを全部全力でやリ続ける姿見てすげー好印象持った

141 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 17:36:00.57 ID:O4tbnkDb0.net
>>113
ひでえな猫死ねよ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 17:36:37.53 ID:gITzLNDY0.net
猫ひろしや本田圭佑は誰にカンボジア送りにされたんだ?

143 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 17:36:40.89 ID:pLoAPqYt0.net
カンボジアの代表なんだからカンボジアために生きてくれ
帰化して代表になるってのはそういうことだ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 17:38:52.84 ID:44x+qEpA0.net
まだカンボジア人のままだったのかよw

145 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 17:40:56.01 ID:2ui+cuUY0.net
自己ベスト2時間59分、当初今回2時間52分を目標にしてたけど
調整段階の怪我もあって3時間8分だったグラビア界最強ランナー
松山まなかのdvdジャケ
http://otokogiya.com/shop/image_view.html?image=000000009415_gu19Bqw.jpg

146 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 17:43:40.49 ID:NfgVkD6a0.net
君が移住した年だね

147 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 17:46:40.16 ID:SVDCF1os0.net
2回目は遠慮しろよさすがに
カンボジア人にチャンスあげたほうがいい

148 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 17:47:23.94 ID:OeCVt74C0.net
>>145
シリコンおっぱいで萎える…

149 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 17:50:05.72 ID:LE8jsbzw0.net
>>142
マジレスすると猫ひろしはホリエモン

150 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 17:50:12.31 ID:+O1oS55G0.net
まだやってたのか
ちょっと応援したくなる

151 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 17:51:57.57 ID:tricpPDe0.net
本業はお笑い芸人なんだけど、もし芸人にならず史実で芸人になったときかそれ以前にプロの陸上選手になってたら…(笑)

152 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 17:52:06.98 ID:tricpPDe0.net
大迫傑が途中棄権だと
それじゃー「大迫傑らない」になっちゃうわ

 

153 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 17:53:22.80 ID:Uy/cviIo0.net
大迫よりマシじゃねw

154 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 17:54:30.51 ID:n6UOuHr20.net
もう来日はしないでね

155 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 17:56:23.96 ID:R+f49Mli0.net
舘ひろしスゲー

156 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 17:56:55.91 ID:TObOZjHf0.net
凄いなw 41歳

157 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 17:58:43.85 ID:tricpPDe0.net
9時前に放送の番組はそれが公に発表される前の時点では衝撃のアノ人に会ってみたじゃなくシューイチの予定だったの?
一昨年までだと日テレ系列局で中継の年の場合に10時終了から9時終了に短縮してのシューイチになってたけど

158 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 18:01:59.22 ID:BXCojwGw0.net
マラソン始めた当時は叩きまくったが
正直ここまで真剣にやってると凄えと思うわ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 18:04:35.89 ID:eMHyWEw90.net
本業としては遅い遅い
芸人風情だから相対的には速かったが

160 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 18:07:53.12 ID:GHY7Nawl0.net
今回は大迫に勝ったしな

161 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 18:10:37.52 ID:CP51yLvV0.net
>>7
カンボジア

162 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 18:16:59.22 ID:cuu2Dc740.net
>>159
>本業としては遅い遅い
>芸人風情だから相対的には速かったが
いや41歳なら結構大したもんやで

163 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 18:17:10.04 ID:pSdcqhef0.net
マラソンの五輪参加標準記録
男子 2時間19分
女子 2時間45分

性転換でもしないと無理wアホか

164 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 18:23:42.57 ID:SfwEkqi80.net
さすが俺の猫

165 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 18:24:55.61 ID:IA4xE6Q+0.net
一刻も早くカンボジアに帰国して
この成果をカンボジアの国民に報告してほしい

166 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 18:29:13.67 ID:tnx7V/Uj0.net
10キロ42分の俺

猫ひろしは神だと思う

167 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 18:33:12.82 ID:jaN6Dypo0.net
いいタイムでワロタ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 18:33:52.89 ID:LTX/uYFs0.net
オリンピック参加記録を出して出場なら文句言われない
カンボジア人の特例枠を強奪して出場するのが納得出来てないんだよ

金をかけてペースメーカー付けてでも、記録は大したもんだけど、男女1人ずつしか無いカンボジア人の出場枠奪ってまでオリンピック参加するのは違うんだよな

169 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 18:37:34.91 ID:DNCEOagC0.net
女子だったら日本代表を目指せそうか?w

170 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 18:37:46.16 ID:+UUiz4+50.net
>>1
凄い、大迫より優秀じゃないか
東京五輪で寒暖に弱い日本勢より先着するわ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 18:38:23.12 ID:DBCAzHcH0.net
>>38
売名に決まってんじゃん
カンボジアのマラソン選手が可哀相だわな

172 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 18:47:51.17 ID:LJJEbXom0.net
オリンピック参加標準記録は突破していないだろうから
また弱い国への1枠はなんでも出れるってのを、
次はマラソンでなく他の競技でとかカンボジアは考えてないの?

173 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 19:11:33.35 ID:9Tayhwhk0.net
猫ひろし>>>>>大迫だぞ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 19:17:47.01 ID:S/efbwz10.net
さっきTVでやってた10km走で高校生や女子に負けてたんだが?

175 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 19:19:49.15 ID:cXsxzJcq0.net
いだてん

176 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 19:20:27.57 ID:aiG6Kq5n0.net
小学生の頃から思ってる事だけど、創価学会員って身長低くて不細工で奇形で。
なんでこんなにも明確に特徴が出るんだろうな。

創価 猫ひろし 気持ち悪い

177 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 19:40:53.67 ID:pgvsjhmd0.net
LGBTブームに乗って性転換したら上位狙えるぞww

178 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 19:50:29.78 ID:eU8lLUJZ0.net
参加することに意義がある特別枠だろ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 20:07:43.61 ID:ALK1MNrf0.net
>>8
早かったらいかんのか!

180 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 20:08:12.40 ID:ALK1MNrf0.net
>>39
するほどのことか?

181 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 20:08:58.12 ID:ALK1MNrf0.net
>>51
何でラグビーの日本代表?

182 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 20:09:11.17 ID:q8pXR9/O0.net
そうかそうか

183 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 20:09:42.31 ID:ALK1MNrf0.net
>>96
どうして?

184 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 20:10:29.86 ID:IPZ1VYTM0.net
40越えてそのタイムってすごくね

185 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 20:11:23.88 ID:CQ/UbM4y0.net
存在忘れられてたね

186 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 20:25:07.93 ID:eBGCWxNn0.net
>>33 ある

187 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 20:29:21.07 ID:xOStOWpg0.net
カンボジア名 (猫ひろし) って表記してやらないと失礼だろw

188 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 20:44:38.90 ID:V1LckonT0.net
日本でギリギリアウトの人は
みんな国籍変えたらいい

1度は出てみたいだろう

189 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 20:46:30.42 ID:sVAEr1F20.net
>>61
スポーツも各種の賞レースも優勝者を称えないと衰退していくよな。

190 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 20:50:01.97 ID:wuimLC350.net
舘ひろしかと思ったわ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 21:00:41.69 ID:irHDeWXE0.net
>>65
錦織は日本生まれの日本育ちで外国籍はそもそも持ってないから無問題

大坂なおみは日本にもルーツを持ってるから個人的には応援しているが
彼女のもう1つのルーツであるハイチ人と同じレベルで応援しているだけで、
大坂なおみは育った国であるアメリカ国籍で
オリンピックには出てほしかった

192 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 21:07:35.49 ID:clOw4tXK0.net
147cmって

193 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 21:08:12.97 ID:rmeusbRs0.net
速い市民ランナーの1人という扱いなら非難されることもなかっただろ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 21:10:32.33 ID:04y8RXoF0.net
本物のひろしだよ

195 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 21:11:55.11 ID:A6/82KfX0.net
手足短いのに凄いな…さすが猫

196 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 21:14:57.10 ID:DNCEOagC0.net
チコちゃんの中に入れそう

197 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 21:16:51.48 ID:444Wt5eJ0.net
41歳強豪市民ランナー芸人に勝てるカンボジア人選手はいないのか?

198 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 21:18:01.97 ID:alGzsm3a0.net
女でも凡タイムの成績で恥ずかしくないかwwww

199 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 21:18:39.18 ID:Vf674xlr0.net
>>1
芸人の身でこの記録は一目置けるが、
エリートランナーとしてはやめときなさい。

200 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 21:21:07.18 ID:UYUb732J0.net
猫ひろしには喪黒さんがついてるからな

201 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 21:21:46.36 ID:exp7Peki0.net
まぁ好きなことして生きてるんだから幸せだと思う。

202 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 21:23:04.46 ID:u7m1NDOp0.net
カンボジア代表でなくてラオス代表ならもっと余裕なんだが

203 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 21:23:21.16 ID:v8wfSbyA0.net
>>188
アホやな

だったら「日本を捨ててくれない」と??
全日本人において「猫ひろしは敵である」

こうなっただけやで??
カンボジア代表として出るってことは「カンボジアにおいて利益」になるわな?
カンボジアという国のために、全力でマラソンで戦いますってしてるのが
猫ひろしだからね??

カンボジアで戦うってことは「日本の敵」だってことな?
だったら、「日本代表の選手に勝たないように走るんですか??」ってなると
違うし
「日本代表はメダルを目指してるが、そのメダルをカンボジアの選手ってことで
奪い取ろう、競ってるのが猫ひろし」ってなるからね??

全日本人の敵やで??「猫ひろしさん頑張ってね」ではないで?
日本を裏切った、日本の敵やで

個人の想い出や利益で
>他のところから
それでもいいが、「日本を捨てた」ってことになるからね??当たり前の話やで

204 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 21:25:10.90 ID:MV4sZ3le0.net
意外と猫は衰えないな

205 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 21:27:33.77 ID:v8wfSbyA0.net
>>168
>カンボジア人の特例枠を強奪して出場するのが納得出来てないんだよ

それはあまり関係がないよ
「日本を裏切った」「日本の敵」ってなるだけな??
「強奪した」ってのは、それは、「猫ひろしとカンボジアの話」になるわな??

日本人が文句を言うことではないわな??
カンボジアの国が認めるかどうか??って話となり、カンボジア人が
猫ひろしを批判するのはいいが、日本には関係がないのさ

あるのは、日本人のマラソン選手を倒そうと、他の国から出場する
猫ひろし、日本の敵、ここだけ批判、非難できるところな???

そりゃ、カンボジアという立場で、日本のマラソン選手と競い、勝とうとしてるんだから
猫ひろしは、全日本人の敵やで???
日本の味方をするために出場ではないわな???ライバル
日本のメダルを競う相手、競合ってなるんだから、敵に決まってるやろ??

206 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 21:29:15.44 ID:6rU+qD710.net
ハーフで2時間切れないっすよ〜(^ω^)ぬこひろし凄いよ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 21:30:25.22 ID:v8wfSbyA0.net
ありえないけど

マラソンの最後の300メートルで
トップが猫ひろし、金メダルがとれる距離

そこに、2位に日本人選手が後方20メートルで追いかけれたら、猫ひろしは、日本人に勝たせるか?
勝たせないわな??そのままゴールして「カンボジアに金メダルをもっていく」ってなるわな

そうなるってことは、日本の敵なのが、猫ひろしなのさ

208 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 21:33:15.82 ID:hcFhpz6U0.net
>>207
カンボジア代表なんだから日本の敵なのは当たり前だろう

209 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 21:33:47.12 ID:98w6mgSp0.net
誰も書いてないけどリオ五輪で韓国のプライドをズタズタにした選手なんだよな。
(完走140人中、猫139位、韓国131位と138位。138位とはゴール近くまで接戦だった)

210 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 21:34:07.17 ID:99SwSFCH0.net
日本に生まれただけで高額当選切符なのにすげーよ
日本なんて言う奴は馬鹿みたいに無駄使いして今がダメなだけってめいちゃんがいうてた

211 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 21:39:58.34 ID:0USqTzkm0.net
マスターズマラソンで40歳以上の部とかないのかな

212 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 21:43:09.40 ID:u7m1NDOp0.net
>>209
韓国どうしてこうなった
昔はマラソンお家芸()とか自称してて
黄永祚とか李鳳柱とか居たのにな

213 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 21:47:16.27 ID:mDFIMpcw0.net
オリンピックなんて欲張らずに各地の地方マラソン走ってれば
芸能界で確固たるポジション築けただろうに勿体無いな

214 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 21:48:22.54 ID:G2F1y1ON0.net
年齢考えたら普通に凄いけどな

215 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 21:49:57.31 ID:Qqk2eZYC0.net
トラック5千どの位で走るんだろう

216 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 21:50:38.65 ID:YMIMr2E00.net
日本のマラソンは、陸連がガンだよ。 特に瀬古くんが

217 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 21:51:08.25 ID:3DDquFgC0.net
あれっ
そういや最近オールスター感謝祭で見かけないな

218 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 21:51:39.87 ID:UmqbSjD20.net
>>216
ハーフアナウンサーの陰毛の色を聞く馬鹿だっけ?そいつ

219 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 21:53:58.04 ID:63hjc6570.net
カンボジアに帰れよ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 21:54:09.25 ID:tJJAWt+W0.net
日本から出て行け

221 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 21:54:39.76 ID:isOA2H9G0.net
自国ではワールドカップ出れんから日本に帰化して出るようなもんで
精神がそもそもフェアじゃなくてとても気持ち悪い
死んで欲しい

222 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 21:56:04.06 ID:mXsO8EhQ0.net
こんな姑息で卑怯な事をするよりチンコと玉を処理してLGBTの女側として出れば、結構良いところまで行くんじゃね

223 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 21:57:20.81 ID:MXk1SzOD0.net
>>5
早速覚えた言葉でヘイトかよ。

224 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 21:58:21.70 ID:rIXK+DUF0.net
146位か
すごいのかどうかわからんw

225 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 21:58:46.32 ID:kRE407VcO.net
こんな途上国の枠を奪うような事でマラソンに出なくていいぞ、ちびじじいw

226 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 22:02:42.84 ID:leC7L3Ss0.net
41か、マジすげーな・・・リアル猫人間なのか

227 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 22:04:03.74 ID:K6Ieyu9/0.net
カンボジアに住んでからにしましょう

はい次

228 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 22:05:16.42 ID:MrINbxKN0.net
なんで日本にいんの

229 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 22:08:14.57 ID:/NV7hugD0.net
どうしてカンボジア人が日本の東京マラソンに出てるの?早く今すぐカンボジアに帰ってね。カンボジアにずっと住んでいるんだろう?早く帰って。

230 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 22:17:03.84 ID:rmeusbRs0.net
ヌコより速い市民ランナーもいるが、オリンピック出場なんて大それたことを言う人間はいない

231 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 22:36:53.88 ID:A6/82KfX0.net
>>229
>どうしてカンボジア人が日本の東京マラソンに出てるの?

キチガイ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 23:03:42.81 ID:FNQ6vJHQ0.net
ネコとタチ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 23:08:01.33 ID:h6/0dEXR0.net
無駄に中途半端な凄い才能だな
本業も本気でやれよ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 23:15:02.68 ID:WHJ3NYPB0.net
>>229
日本人も外国のマラソン大会に出るし、その逆も当然沢山ある
また、日本に住んでいる外国人も沢山いる
猫ひろしは奥さんが日本人だから、カンボジアと日本の両方に住める
カンボジアにも住んでいるし活動もしているみたいだよ

235 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 23:16:54.01 ID:d5ZwlVrD0.net
勃てヒロシ

236 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 23:33:47.93 ID:Z5bHxCqE0.net
カンボジア国内で練習したことはあるの?

マラソンなら十分、カンボジア国内でも練習できるけどもねwwww

237 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 23:38:27.11 ID:z75FPKeh0.net
世界的に注目されてるカンボジア独裁政権への質問は一切出なかったんだろうな
日本のマスコミ相手だと気楽でいいわ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 00:27:33.21 ID:yM83OSmi0.net
にゃー

239 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 00:29:05.30 ID:ef0uOB0N0.net
もう少し若い頃にマラソンに出会ってればね

240 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 00:30:44.65 ID:9q0BBlaR0.net
この人、学生時代から陸上やってたら
結構良い線いってたかもな

241 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 00:36:26.29 ID:Rhc1K6Ma0.net
http://jujico.gesparza.com/nbwyv/29818

242 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 00:39:28.39 ID:wDRn7nY50.net
猫を叩いてる奴いるが、
お笑い芸人としては致命的につまらなかったのでこれで正解と思う。
このタイムはなかなかのもの。

243 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 00:41:57.33 ID:bolmtMwT0.net
今日の東京マラソンで上位にいた黒人選手の中には日本育ちの人も居たし、日本もケニアやエチオピアから国籍変更してくる子を認めたらいいんじゃないか

244 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 00:42:55.94 ID:rgOvbHbj0.net
>>240
これなんだよね、マラソンに本腰入れた年齢の遅さを考えると、若い時に出会えてたらなーと言う感じだ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 00:43:24.79 ID:3aoLBlFA0.net
ずっとビザ取り続けて日本に滞在してるの?

246 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 00:44:35.51 ID:aQPsTyLg0.net
>>244
若い頃に始めてても20分もベスト縮めるのは無理だろう

247 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 00:50:05.84 ID:DDL3yuV90.net
ちゃんとカンボジアに生活の拠点を移せよ

> 現在、活動の拠点は日本で、1年のうち3カ月ほどはカンボジアでトレーニング中心の生活を送る。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190303-00000059-dal-spo

248 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 00:54:11.82 ID:qhD2t4RB0.net
舘ひろしかと思った

249 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 00:59:40.49 ID:GS5aJ6vh0.net
市民ランナーとして趣味のマラソンやりながら仕事も増やせばいいのに
国籍変えてオリンピック出場目指すというのがカルト信者の恐ろしい所だ

250 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 02:13:46.19 ID:oA+6t0Ss0.net
元々のカンボジア人が代表になった方がいいと思うの

251 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 09:02:55.91 ID:wNdVH3yI0.net
カンボジアに帰れ
日本に来るな

カンボジア人なんだから

252 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 09:26:02.80 ID:GHw1zeqj0.net
>>249
全文同意

253 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 10:22:08.65 ID:DPq9P3eA0.net
ぶっちゃけ五輪レベルで見たらザコにも程がある記録だよな

カンボジア国籍で記念参加してなんか意味あるのこいつ?

254 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 10:22:40.03 ID:s1Ay+KFk0.net
>>247
暑いし湿気高いしで練習にならない
そもそも練習できる環境ならカンボジア人がマラソンやってる

255 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 10:26:43.75 ID:rYmeyR8+0.net
41の日本人に誰も勝てないカンボジアのレベル

256 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 10:27:24.75 ID:DYeH+5+I0.net
>>253
だからカンボジア国籍になったんだよ
今更何言ってんだ?

257 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 10:30:54.04 ID:PGAsk/ez0.net
うーん ポーツマス ポーツマス

258 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 10:31:43.93 ID:t1an/wZd0.net
41でこれは凄いな
と言うか50過ぎだとばかり思ってたw

259 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 10:42:37.04 ID:h5JDbQgw0.net
早く死ね

260 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 12:17:09.05 ID:zAqYeXfy0.net
>>249
しかも新聞の持ち上げ方凄いぞ
おそらく記者も信者同盟だろうが
猫まっしぐら!って一面使っててワロタw

261 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 12:30:14.13 ID:hC66EYgS0.net
>>255
猫が一度も勝てない若い奴が居たんだがな

262 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 13:28:42.20 ID:QBXdjPpG0.net
2時間半までは行くんだよな
その後は相当な才能とトレーニングが必要だと思う

263 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 14:03:34.74 ID:GWeFc2cw0.net
ちなみに猫ひろしは、男子の順位146位です。

女子の日本人1位が一山麻緒さんが2:24:33なので、性転換しても無理です。

264 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 14:04:12.13 ID:ziyv4C1CO.net
過去のマラソンで走りながら飲みかけのコップを他のランナー達に差し出すも
ことごとく断られた猫ひろし

265 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 14:59:03.38 ID:McTknw6v0.net
>>263
五輪で完走するためなら2時間45分あれば十分だっていうのはリオで本人が証明してるけどね。

266 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 15:02:36.04 ID:qh3KknXF0.net
五輪やアジア大会のスタートで「にゃーーーー!」って絶叫する、完全に芸人の営業だからな
そんな芸人に枠を持っていかれるカンボジア人

267 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 15:13:35.81 ID:+UDES9SZ0.net
>>266
タイムでも猫より早いブンティーンって若者がいるんだけどな。
外圧かけて選考レースにすら出させてもらえないんだわ。
マジで酷過ぎ三流芸人猫ひろし。

268 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 15:22:08.53 ID:WiIBJiEhO.net
40過ぎで2時間半切るのはスゴいな

269 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 16:18:03.64 ID:GHw1zeqj0.net
>>265
そんなこと言ったら猫ぴろしよりいい成績でリオを走り抜ける市民ランナーなんて沢山いるだろ

270 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 16:20:06.81 ID:GnEnounU0.net
猫より早いランナー腐るほどいる
コイツは芸能人特需使って国籍変換というインチキで五輪出るだけ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 16:24:10.69 ID:NsC07GxW0.net
びわ湖毎日マラソン(2時間30分)>>>>>>>>>>五輪

272 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 16:24:36.90 ID:NilAwTwvO.net
41で凄いわ

273 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 16:24:55.29 ID:d6RbL96B0.net
カンボジアの恥

274 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 16:26:19.30 ID:GHw1zeqj0.net
どこかのマスコミが猫より速い市民ランナーに五輪に出たいですか?と聞いてこいよw

275 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 16:27:24.96 ID:MjKu7HRq0.net
>>1
ホリエモンとカンボジアでビジネスを展開する反社会的組織のオモチャ

あまり陸上人気のないカンボジアにマラソンを普及させるために与えられた特別枠を、太鼓持ち芸人を使って面白半分に半グレどもが奪った

276 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 16:27:53.27 ID:xQJC/PXo0.net
舘ひろしに見えたw orz

277 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 16:30:56.41 ID:5gSH0FUf0.net
こいつ若い時からトレーニングしてたらどうなったのかな?

278 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 16:43:21.34 ID:mO2lXQpZ0.net
がんばれ猫ひろし
みやぞんに負けるな

279 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 16:48:26.58 ID:4znoQDFl0.net
結構年数たったのに未だに猫が代表レベルなんだな
カンボジアの陸上ってどうなってんだ?

280 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 16:51:41.17 ID:Tx/rvvFoO.net
ワロタ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 17:00:43.39 ID:njR22RJd0.net
若い頃にって言う人が出てくるのはわかるがトップスピード遅すぎて大して変わらんと思うぞ

282 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 17:03:06.58 ID:+UDES9SZ0.net
>>279
だから、タイムのいい若者は選考レースに出させてくれないんだよ。
有森さんも泣いてたわ。

283 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 17:11:27.72 ID:+XDGkcZn0.net
レイシストのみなさんは、ワイナイナとかワキウリの時も帰れとか言ってたのか?

284 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 17:12:09.38 ID:w+WxWCvY0.net
【死因2位、白血病】 池江、病状を隠す程、絶望的
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/swim/1551503509/l50


原発に無関心でいると、この人みたいになっちゃうよ。

285 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 17:12:27.59 ID:91kR+DoS0.net
なんかカンボジア人に見えてきた

286 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 17:15:07.81 ID:2yzJSLB+0.net
今更引き返せない道とはいえ、よくそういうタイム出せるな

287 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 17:18:53.93 ID:HOrP5iLD0.net
マラソン辞めたらどうするのかな?

288 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 17:23:34.85 ID:roz2ywwh0.net
>>246
逆に考えてみたらどうだろう?
若い時から初めてた日本のかつてのトップランナーが40代になった時のフルマラソンタイムが
どれくらいかで猫ひろしの才能がわかるのではなかろうか。
瀬古とか宗兄弟は40代になったときのフルマラソンのタイムってどれくらいだったんだろう。

289 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 17:33:55.21 ID:P2XljTRE0.net
いやいや目覚めるの遅かったからしゃーないけど大したもんだ

290 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 17:35:53.85 ID:krQUNBgD0.net
見てないけどリタイア続出の悪コンディションだったんでしょ?
その中で完走して好タイムやな

291 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 17:40:34.05 ID:6hNM+Yhg0.net
>>269
そんなにムキになる話か?

292 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 17:42:19.76 ID:wR/1G3Z50.net
国籍変更でダーティなイメージ付いちゃったのがホント残念
そそのかした奴等首つって○ねと言ってやりたい

293 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 17:47:36.11 ID:rjh419ye0.net
>>18
住まなくていいのか…。

294 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 17:53:08.75 ID:U6/ZvKMA0.net
特別枠を複数回使うなよ
バカ

295 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 17:58:01.31 ID:U6/ZvKMA0.net
>293 割と日本人ってオリンピックもワールドカップも世界中が本当に熱狂してる って信じてるけど
ワールドカップを賭けの対象以外で熱狂する国ってそれなりなレベルのリーグある国だけだし
オリンピックは、最低でも中進国以上じゃなきゃ全く興味ないよ

296 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 18:27:45.30 ID:1RuhX8iF0.net
>>292
五輪言い出さなきゃスゴイね、だったんだよね

297 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 18:35:24.02 ID:ggZvHNid0.net
>>1
カンボジア人を押しのけてハンディキャップのための特別枠を奪ったのに、多様性社会推進とやらで朝日新聞がべた褒めしてる時点で胡散臭い

298 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 18:38:12.73 ID:ggZvHNid0.net
>>292
始めからダーティな企画

ホリエモンの番組で猫ひろし救済計画とやらが持ち上がる

陸上競技の普及してないカンボジアに、興味を持ってもらうための特別枠が与えられることを知り、「カンボジアのレベルなら枠を取れるんじゃね?」ということで帰化を強制

半グレどもが裏で大活躍してカンボジアの陸連関係者を買収。国民が興味ないのをいいことに、本来の代表選手を追放して出場権を奪取

299 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 18:39:08.93 ID:ggZvHNid0.net
朝日新聞やワイドショー主婦が夢中という時点でろくでもない

300 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 18:49:05.41 ID:u9zG+vN30.net
>298 いや 少しだけ違うよ
特別枠は正規枠クリアした選手が出たら消える枠
ライバルも一応は正規枠目指してダメなら特別枠狙い
猫は特別枠しか狙ってない

301 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 18:53:03.66 ID:KgmAJXsM0.net
>>199
どうして?

302 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 18:53:46.15 ID:KgmAJXsM0.net
>>225
などと意味不明な供述をしており、

303 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 18:58:05.90 ID:+YI/MywX0.net
>>145
AV?

304 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 19:01:20.42 ID:2vwHzQWo0.net
猫がトランスジェンダーだって言って女子マラソンに出てたら何位になる?

305 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 19:01:29.93 ID:K0Lrmxj30.net
>>289
目覚めるのは遅くなくて中学高校時代にちょこちょこ記録会に出てる
アスリートとしては全くお話にならないレベル

306 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 20:43:08.79 ID:G5u7s4/Y0.net
https://mobile.twitter.com/junhiratsuka/status/1102216292939919360/photo/1

平塚潤
@junhiratsuka
·
21h
2019東京マラソン2時間28分18秒で50歳年齢別マラソン日本記録更新しました。雨で寒くて苦戦しましたが最低限の走りはできた
(deleted an unsolicited ad)

307 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 22:45:38.56 ID:nqMVhGUA0.net
>>267
それまじ?
外圧て猫のスポンサーや学会か?

308 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 02:34:19.18 ID:9V68nXNa0.net
>>307
外圧は噓。普通にモチベーションを失って
猫が出てくる何年か前に引退していた。
理由は最貧国の五輪ランナーとしてBBCで特集されて
大金を手に入れたから。

まあスポンサーがつけば走りますよ、ってスタンスで
猫が五輪に行くのを阻止するために
有森がスポンサーになるから走ってくれって頼まれて一度だけ走っているので
今も誰かがスポンサーにつけば走るのかもしれない。
もう引退して随分たつし、今も猫に勝てるかは知らないが。

309 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 02:35:57.53 ID:JtjLHE3oO.net
41かよ
結構年いってんな

310 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 05:41:33.55 ID:hPHAVofp0.net
>>270
みんなそうすりゃいいじゃん
卓球なんて中国人ばっかりだろ

311 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 07:29:46.81 ID:nprnV1Ky0.net
>>309
見た目だけだったらもっと年いってるように見えるが。

312 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 09:39:53.01 ID:5TcV3epi0.net
カンボジアの陸上レベル低過ぎにも程がある
トップ女子よりタイム下て

313 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 09:40:50.64 ID:ps2IqO1C0.net
カンボジア国民を愚弄する日本の恥

314 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 09:45:31.90 ID:nGufxvJI0.net
実力はふつうにあるんだよな

315 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 10:14:56.47 ID:dPsb7kt60.net
そもそも1年中30℃超えの国でマラソン選手が続々出るとかありえないしな
猫がコーチ兼務であれこれ頑張ってるけどw

316 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 11:17:29.79 ID:8PLcGms+0.net
このまま維持できれば世界最速の50歳になれるかもしれんな

317 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 12:39:09.13 ID:+31VLjCq0.net
記録は凄いけど国籍変更とかゲスくて笑えないわ
品性を疑う

318 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 12:43:05.77 ID:neEDeVbr0.net
カンボジアのために何かしてれば理解もあるだろうに
国籍変えてからだいぶ経つし、積み上げてきたものがあったら
カンボジア国民も東京の五輪だもん、温かく送り出してくれるはずだよ

319 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 14:37:22.22 ID:C40iO6EWO.net
>>218
この婆は芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う反日
差別投稿の常習者

※芸スポ速報+やニュース速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均900件、変な日本語で差別投稿しています

必死チェッカー
(差別投稿82件一覧)
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190221/bW93b0NWT3Uw.html?name=all&thread=all

通称:河童の婆さん・ガチ恋ババア・淀川の嘘つきガリガリハゲ河童・古参ババア・アンチネラー・右ネラー・自称反日撲滅活動家・大阪の姐さん・嫉妬ババア・自称慶大卒の塾員・在特会・日本第一党・右翼

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー
眞鍋かをりさんと一般人である家族を7年間も中傷し続けているネット犯罪者

吉井和哉アンチスレ立て主・反日アーティストスレ立て主・YELLOW MONKEYファンヲチスレ立て主

年齢:40代後半から50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護) 未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30Kg台のガリガリ
頭はスカスカの薄毛
眼鏡着用
統合失調症

320 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 14:39:22.01 ID:GOZfm+5E0.net
せめてカンボジアで暮らせよな

321 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 17:23:54.25 ID:gVc9xEw00.net
宗猛は43歳で2:16:32なんだが

322 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 17:32:49.06 ID:jWbhhnAT0.net
棄権したゴミの1億回収してこっちに回せよ

323 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 17:36:31.65 ID:9ykxwXVZ0.net
パチンコにも出てるし
儲かってるな。

コイツ

324 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 17:38:07.10 ID:7d+WCepG0.net
東京オリンピックが現役最後の大会になると思うが、それが終わってもガンボジア国籍に留まるかどうかが注目だな

325 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 18:35:47.19 ID:e2OzWyIW0.net
市民ランナーとしてはほどほど速いけど、やろうとしてる事がゲスの極みすぎる
この行為を応援してる人が居るんだろうか

326 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 18:36:25.81 ID:EsHIInfY0.net
猫ひろしとムロツヨシは似ている

327 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 18:42:35.57 ID:yrCrAAox0.net
まだ続けられてるのは評価したい

328 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 21:57:47.87 ID:gSWFCbTR0.net
>>325
ほどほどレベルじゃねーよ
市民ランナーからみたらバケモンだろ
フルマラソンで2時間半切るランナーそう居ないわ

329 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 21:58:43.28 ID:tl/IOfvs0.net
カンボジア人は全員日本人と認識している。

330 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 22:01:31.86 ID:tl/IOfvs0.net
たおたんを代表にしたらいい思うの。

331 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 22:02:34.94 ID:tl/IOfvs0.net
>>288
考えたら変わるの?
カンボジアの学会員は増えたらしいけど。

332 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 22:02:46.79 ID:gSWFCbTR0.net
問題はそこじゃなく
そもそもバレ話にカンボジアの陸上レベルがゴミ過ぎなのが全て
余りに酷い
女子より遥かに劣る
自己ベストのブンティーンとかいう奴が2時間23分がカンボジア記録ゴミにも程がある

333 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 22:03:08.38 ID:sSEx9Rhi0.net
コイツのやってる事は胸くそ悪いが2時間30分切るのはスゲエな

334 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 22:07:01.18 ID:XYQZngCa0.net
最近って2時間切りが見えてるらしい。
バケモノだな。2時間ダッシュって。

335 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 22:07:38.60 ID:Z3XfFv6V0.net
>>328
速いは速いがバケモンってほどでもない。
今週末びわ湖毎日マラソンがあるけど、出場資格は2時間30分未満。うち300人以上は市民ランナー
テレビ中継あるから見てみたら

336 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 22:14:35.70 ID:gSWFCbTR0.net
市民ランナーの括りが曖昧
駅伝で実績ある奴も市民ランナーだし
そりゃ速いよ

337 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 23:41:02.45 ID:/Xf8yUp70.net
DVDで大陰唇肛門まる見せで電マや透明ディルトでオナニーしてるのに
ベストが2時間59分の松山まなかのがすげー。今回は3時間8分だったが。。
漫湖見せてるのに2時間59分とか。

338 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 23:43:23.09 ID:XSEunVDh0.net
日本に来るなカンボジアでやれ

339 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 23:48:07.99 ID:hkLs9vbR0.net
何の不自由もない裕福な先進国の芸人が、
貧しい国に出かけて貴重なオリンピック枠を奪う
その芸人は高齢で凡庸に過ぎない記録しか持たないが、
そのスポーツの盛んでない国では、五輪枠に届くから

ルール上、これを止めることは出来ないが、
こんな見苦しい話もなかなか無いな

340 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 23:55:21.70 ID:z741HieB0.net
>>62
税金対策も出来るんじゃないの?

341 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 08:20:08.54 ID:pTn/jT2X0.net
カンボジアがゴミ過ぎなのが問題

342 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 08:26:29.43 ID:Y01+YdTi0.net
陸連の記録会で1500m4分30秒くらいで走るけど、カンボジア代表で五輪に出たいなぁ

343 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 08:29:08.03 ID:ZYy+Ap5y0.net
カンボジア陸上界には貢献してるっぽいしまあそこはいいんだが
報道が特別扱いしたり、経緯を知らない観客が勘違いしてビリ争いで拍手したり、そういうのがなあ

344 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 08:29:38.69 ID:T1LEsI1K0.net
>>335
市民ランナーってある程度年齢いってから始めた奴もいれば元陸上部や実業団上がりもいるからね
早い奴はうじゃうじゃいるわな

345 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 08:31:18.58 ID:fBlZSez10.net
>>342
それじゃ猫にも負けるな
猫は5000で15分前後の力あると思う

346 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 08:32:01.00 ID:I7/6etfw0.net
>>8
かなり早いね
しかもあの身長であの歩幅だからね。相当頑張ってるよ

347 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 08:51:42.97 ID:qw042DK40.net
本人は本気だし記録もすごいが堀江が関係してる時点でな

348 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:35:35.01 ID:fTuou//E0.net
日本人ならトップ1000にも入れないでしょ

349 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:29:45.27 ID:imfzoClm0.net
褒める奴はタイムを褒め、批判する奴はカンボジア人の枠を奪う行為を批判してる

350 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:12:33.55 ID:PJsVjGHO0.net
五輪終わったら速攻カンボジアばっくれるかと思ってたわ
真っ当に頑張ってるなら応援するよ

351 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:13:25.90 ID:qWZYPXwq0.net
エゴイストで気持ち悪い
カンボジア人はこんな奴誰も歓迎してないだろ

352 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:16:09.17 ID:VB/iwILF0.net
嫌われ者

353 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:22:04.00 ID:RM3+ca5L0.net
カンボジアでやれ

総レス数 353
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★