2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】指原莉乃、篠田麻里子“交際0日婚”への冷静コメントに「やはり仲悪いんだな」の声

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/03(日) 05:21:00.94 ID:4p62r2ZC9.net
元AKB48の篠田麻里子(32)が“交際0日婚”で世間を驚かせたが、AKB48の元メンバー、
現役メンバーらが祝福する中、冷静な反応で話題になっているのがHKT48の指原莉乃(26)だ。

2月24日放送の「ワイドナショー」(フジテレビ系)で、篠田から連絡があったか聞かれた指原は、結婚発表するらしいというウワサは聞いていたそうだが、
連絡は「もちろん、といったらアレですけど、してなくて」と。これには松本人志につっこまれるだけでなく、ネットでも「やはり仲悪いんだな」などという反応が飛び出した。

また、先輩がどんどん結婚することについて聞かれた指原は「不思議ですけど幸せになってほしいという気持ちがあるので。
幸せのひとつですからね、結婚は」と、冷めたコメント。

おまけに、「別に結婚しなくていいと思っているので。幸せの形はそれぞれだと思っているので」と自身の結婚観について明かしていた。
最近ではアイドルグループのプロデューサーも務めるなど、辣腕をふるっているが、目指すは“仕事のできる女”か。

http://news.livedoor.com/article/detail/16099973/
2019年3月2日 17時18分 ZAKZAK(夕刊フジ)

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 05:21:48.77 ID:8B6ecktg0.net
1番

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 05:23:57.42 ID:RJTc+Frs0.net
ブス

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 05:25:17.99 ID:8SSaL13s0.net
篠田麻里子
板野友美
前田敦子

AKBやめたら見事に消えた

指原も消える

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 05:25:31.25 ID:NNmT2XS40.net
珍しく対応間違ったみたいな雰囲気だったな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 05:25:38.21 ID:ejv8YlU50.net
優子とデキ婚したい

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 05:26:41.02 ID:mkFrmC5U0.net
>>4
元々ブス
前田なんて普通の子以下

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 05:28:15.81 ID:lWpNGBHc0.net
高橋みなみ顔変わりすぎ怖い

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 05:30:11.53 ID:nZx+IybC0.net
>>1
仲が悪いっていうか...


みんなのイジラれ役だった後輩が先輩をごぼう抜きにしていったら、芸能界だろうが会社だろうが関係は微妙になるでしょw

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 05:30:38.53 ID:7eS3/Z2g0.net
AKB=みんな仲良し、みんな険悪

どちらもイメージ。
普通の会社や学校と同じで入った時期とか配属されたチーム間で断絶があって交流がない。

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 05:33:36.38 ID:uHTThXi+0.net
顔も性格も悪い

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 05:34:08.52 ID:ZMtC58+z0.net
秋元だけいい 真夏、真夏

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 05:34:08.82 ID:M10TWnij0.net
元祖オタ食いvs愛人

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 05:36:33.11 ID:p6SdIizO0.net
させこと仲良いヤツはいない と言いつつ、させこが一人勝ち ザマァ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 05:40:16.46 ID:RR4j3j050.net
>>1
もともと高橋みなみの直下弟子出し、おしゃべりは得意だろう!!
高橋がいなかったら消えて居なくなっていた事は確実だろう・・・・・・

それの被害を一番受けたのは柏木だろう。
あいつジャばかりすると思われてもおかしくはないだろう。
でもな^ 居なくなるのは面白く居なくなるなー!!

こんなブス女他には居ないからなー??
峯岸みたいに丸坊主スキンヘッド引退するのもありだろう。

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 05:41:33.87 ID:JY89Ku2a0.net
ファンとエッチしたのは遠い昔の話もう忘れましょうよ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 05:43:50.77 ID:cOl23JJ00.net
仲悪いというか篠田は先輩なんだからこんなもんだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 05:46:08.37 ID:BC6KufXo0.net
未だに整形なんてしてないって言ってるのが1番むかつく

こいつがなにか喋っても全部嘘に聞こえる

整形認めたら見直すわ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 05:54:23.41 ID:RbujmfJY0.net
>>4
板野だけ生き残ろうともがいてるがな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 06:16:41.70 ID:Ku3i4TX20.net
どんどん壊して建てていけば。

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 06:18:25.72 ID:LxVYBzno0.net
もちろん、無いしこっちからもしないわ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 06:19:48.95 ID:ynedsCPC0.net
前田敦子はマジ池沼みたいな顔つき

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 06:29:52.95 ID:Z8mFL7os0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ    
      |  ●  ● |    ふーん だから? バリッ ボリッ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 06:29:57.85 ID:m8gOncO60.net
見るたびに顔変わってるなぁ
そして誰もそれを弄れないという

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 06:32:56.02 ID:2uhxikai0.net
他人の結婚なんかどうでもいい
至って普通だろ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 06:36:48.00 ID:DS/1aYLf0.net
これだけ人数いると、二学年上の学校先輩くらいの位置付けな気がするしな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 06:38:49.93 ID:DS/1aYLf0.net
ま、ひょっとすると、AKBのときは偉そうに仕事の心持ちだの云々抜かしてたくせに何日和ってんの?くらいは思ってるかもしれないけどね
パワハラ先輩だった場合

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 06:44:46.37 ID:vuHxMGx6O.net
仲が悪いというか売れてる方なのは自分だって自惚れてるんだろうね

一般的に見ればどっちもどっちなんだが

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 06:44:47.61 ID:yxuQhvk70.net
預金額しか頭にないしな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 06:57:17.82 ID:uPNnEzCL0.net
仲が悪いというか、幸せな奴がムカつくんだろ
お前らみたいに
元々2ちゃんねらーだし

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 06:57:22.52 ID:wrhNq2Br0.net
指原ブス子は、自身のプロデュース業しか関心ないだろw

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 06:59:11.13 ID:x8NmuYhK0.net
鼻がいつの間にかピノキオみたいになってるw

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 07:00:48.78 ID:DS/1aYLf0.net
>>28
どっちもどっちとは思わんわ
芸能界全体で見ても篠田はたいして売れてないってかマイナー
AKBの時はセンター以上に輝いてたけどね
まぁ方向性が違うと言えばそれまでだけど

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 07:00:59.88 ID:x8NmuYhK0.net
目、鼻、歯

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 07:03:16.76 ID:CMCYaKmZO.net
現役時に調子こいてた篠田にいびられたんだろなあ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 07:08:25.53 ID:vuHxMGx6O.net
>>33それがどっちもどっちってことなんじゃないの?
作られた人気ってことは共通してるけどな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 07:09:53.18 ID:XK1iPEX40.net
皆仲良しで友達ですとか逆に気持ち悪いわ
お互い仕事なんだからさ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 07:12:22.01 ID:tGdXFeT+0.net
>>4
世間は指原ってまだAKBグループだったの?
って印象やろ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 07:13:22.78 ID:0+z1LgaO0.net
本当に興味無いんだと思うw

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 07:14:30.35 ID:tGdXFeT+0.net
>>36
売れ具合が同じと考えてるなら凄いな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 07:14:57.96 ID:OG4PSfd+0.net
篠田麻里子
板野友美
高橋みなみ
小嶋陽菜
渡辺麻友
河西智美
宮澤佐江
大島優子
前田敦子

みんな見事に消えたな・・・指原も同じ末路か

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 07:16:09.65 ID:l2y0jwpK0.net
つうかこいつは結婚=幸せという物見ると発狂する層がいることを踏まえてコメントしてるんでしょ
そういう妙な知恵はすげえあるんだわ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 07:17:48.75 ID:RPvYXTzO0.net
>>42
どう見ても本人がそのタイプだからな
しかしその価値観を押しすぎると逆にボコられることを知ってる
まるで逆

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 07:19:10.55 ID:u/fNkE2+0.net
負けブスの遠吠え

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 07:19:47.00 ID:eOTEOnOa0.net
指原は成長したよ 表情が良くなった
https://i.imgur.com/NSVB9FN.jpg

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 07:22:25.11 ID:vuHxMGx6O.net
>>43自分がヲタだからファンの気持ちが分かるとかいうよね
自分もヲタと結婚したらいいのにね

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 07:23:14.20 ID:CMCYaKmZO.net
>>45
鼻と顎が進化してもブスなのが凄い
口元と目元なんだろなあ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 07:24:11.87 ID:CPe1T4mP0.net
■アイドルのAKB48系がテレビ出演し続けるカラクリ

AKB系は在日広告代理店の電通がプロモート
電通は在京キー局ほとんどの筆頭株主
視聴率調査会社ビデオリサーチは電通子会社
よってテレビ局は電通の言いなりになってAKB系を出し続ける
AKB系のイメージダウンになることはメディアに出ないよう揉み消す
タレントなどテレビ関係者はAKB系を批判することはタブーとなっている

例)AKB48が出だした当初ナイナイ岡村はラジオなどでAKBを批判していた
  しかし電通がAKBをプロモートしていると知ったとたん掌を返して絶賛するようになった

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 07:24:56.28 ID:4jQyYx8j0.net
こじはるは誉めてたな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 07:25:54.96 ID:DS/1aYLf0.net
>>36
いや、売れ方のベクトルは違うけど、絶対量で言えば圧倒的に指原の方が売れてるよ
それをオブラートに包んだだけなんだが

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 07:30:53.66 ID:+OAldkYd0.net
九州同士なのにね

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 07:31:37.45 ID:nS3/VgJL0.net

http://o.8ch.net/1eg7l.png

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 07:32:22.97 ID:x8NmuYhK0.net
需要のない胸だけ本物

あとは偽物

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 07:34:31.98 ID:y5TXMa020.net
年齢が結構違うからね
篠田はそろそろ33だし
指原が仲いいのは同じ九州でも柏木

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 07:46:00.23 ID:gFmRGX7b0.net
画面整形しすぎて結婚できないだけだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 07:51:44.44 ID:bCeR0QS+0.net
指原みたいな高額納税者は結婚なんてする必要ないからな
庶民が世間体を気にして仕方なくするだけ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 07:53:10.09 ID:F/GLqnis0.net
みんな仲良しなら気持ち悪い

58 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 07:56:00.29 ID:K8RetKde0.net
最近つべでマジすか学園観てる

59 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 07:56:03.83 ID:QYKgl2tN0.net
結婚が幸せだなんてしたことの無い奴が言うセリフ
もしくは自分と同じ不幸な環境に他人を陥れたい奴が言うセリフ
一度でも結婚した経験のある奴は結婚イコール幸せなんて幻想だと知っているから
指原はその点冷静に判断できるから偉い

60 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 07:59:40.48 ID:Z+nZW8cD0.net
仲悪きゃコメントしないって手があるので

61 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 08:00:24.61 ID:ch6LkiSp0.net
>>19
無駄なんだろうがもがいてる姿は嫌いじゃないな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 08:00:26.43 ID:MQwFwWtg0.net
麻里子さまかわいい><

63 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 08:03:56.76 ID:2FrOhPkn0.net
>>18
お前の人生ってくだらねえ人生だなw
よっぽど何もやることがねえんだなwww

64 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 08:13:51.32 ID:Pf6XjGN70.net
>>41
たかみな、昨日しょぼいラジオでひさびさに声聞いたよ。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 08:14:48.98 ID:Pf6XjGN70.net
>>26
だな。
指原って確か、かなり後発だから。

66 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 08:17:23.07 ID:6/jgYmP70.net
>>15
日本語不自由すぎてこわっ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 08:23:53.70 ID:Z440K+Kt0.net
>>41
ぱるると川栄は何とかなりそう?

68 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 08:26:49.77 ID:H6mHg6hY0.net
嫌いな相手でも「ご結婚おめだとう」って言っとけは問題ないのにそれさえ言わないって
ブ指原は篠田を大っ嫌いなんだな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 08:31:01.98 ID:QFSLUv5z0.net
AKB卒業生はどいつもこいつも活躍できないな
「卒業」するからにはAKBは学校の1種なんだろうが、ロクな教育ができないんだろう

70 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 08:31:05.00 ID:p0kQgIxY0.net
指原が初めて一位になった時にプゲラしながらお祭りだしこんな事もあるんですよねーって嫌み言ってたの篠田だっけ?
すっげえ性格悪いな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 08:31:07.49 ID:lDCorJ+m0.net
>>45
これでよく整形してないとか言えるな…

72 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 08:32:16.58 ID:iJxaOjkx0.net
いまや会う機会すらないだろうし、こんなもんだわ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 08:35:35.70 ID:b7URpOt80.net
えーけーびー興味ないけどフォーチュンクッキー歌ったこの子だけはなんか抵抗ないんだよな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 08:36:12.38 ID:lDCorJ+m0.net
>>59
そりゃあなたの結婚生活はそうだったんだろーけど
何もしなくても見つかる訳じゃないが合う相手はいるから悲観的になるな
結婚はいいもんだよ
ソースは俺

75 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 08:37:40.30 ID:SgXk4ysg0.net
でもまぁ指原勝利といえるだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 08:40:05.22 ID:dCreJKGB0.net
心で何を思ってても「素敵ですね、お幸せに」くらい言えないとちょっと幼稚だね。
建前くらいサラリとこなせないとプロデューサーには向かない。

77 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 08:41:22.82 ID:Zlypfq7v0.net
>>4
前田敦子は女優で評価されるようになっちゃったの。
意外だろwww

78 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 08:43:34.30 ID:1/ZDCE0e0.net
握手会でも自分の方が圧倒的に人気なのに、太田プロのタレントの指原のあり得ない八百長順位にキレてたもんな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 08:45:34.73 ID:NA1yHgFV0.net
この反応だと嫌いって言うより純粋に興味ないんだろう
嫌いなら表向きだけ取り繕う必要も感じて色々言うんだろうけど興味ないからそれすら気にならない

80 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 08:46:08.27 ID:dq+/M25U0.net
篠田も性格きついけど
大人の対応できないゲロブスはもっと性格が悪いな
いつまで過去のこと根に持ってんだよ
よくこんなのがトップに立てたな
松井珠理奈みたいな後輩いじめ婆さんもトップ人気だし
ファンはどういう感性を持ってるんだ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 08:46:19.04 ID:GIH7K4/F0.net
そもそもAKBは色々な事務所のタレントの集合体で、ピンでは難しいのでそれをグループでカバーするビジネス
CDに握手券や投票券がついていて、キャバ嬢の売り上げ競うように、ファンも盛り上がる対抗心剥出しのライバルなんだから、仲が良いわけない
良さそうにみえて派閥を作ってたりするのが、マンさんのマウンティング

82 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 08:49:17.87 ID:PhQ8Om2X0.net
ちょっとした嫉妬でしょ
それ以上でもそれ以下でもないと思うが

83 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 08:49:55.41 ID:pjMz9km40.net
>>4
大島と小嶋も消えてるだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 08:51:44.46 ID:KsLHrDkP0.net
篠田はファンに対する握手対応はすごくいいから。香水はキツイけどw
10回以上は篠田と握手してる俺が言うから間違いない
スタッフに対して態度悪いと報道されてるのが不思議なぐらい

ただ離婚は間違いなくするでしょうw

85 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 08:59:35.10 ID:Sdldda7Z0.net
元々アイドルグループに入るのを目指す娘達って、多かれ少なかれヤンキー気質と言うか
周りの連中蹴落として、いつかトップに立ってやると思ってる奴ばかりだろう。上辺では
ともかく、メンバー同士の友情なんて根本的に無いだろう。

86 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 09:01:15.33 ID:TUSBKZGs0.net
神7とか言われた奴らは消えて 後輩ぐらいき頑張ってるの

87 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 09:02:08.20 ID:Mq05EWTu0.net
下劣な上に性格が悪い糞原

88 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 09:07:13.37 ID:dq+/M25U0.net
乃木坂はそういう後輩いじめとかないよな
トップに立つ人間が性格いいといじめは起きにくい
白石がしっかりしてたから、距離はあっても表立って秋元をいじめる奴はいなかった
AKBは大島とか高橋とか性格がキツい奴が権力持ってたからな
自分から後輩を恫喝してたし

89 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 09:09:02.49 ID:Me1YKwMf0.net
笑った顔マジブス
性格が極悪なんだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 09:09:23.30 ID:YWeYSQ9q0.net
>>28
指原ってかなり売れてる印象
篠田は落ちぶれた印象
じゃね?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 09:09:55.55 ID:Cf7IwH8h0.net
整形に1億使ってるくせに、してませんと言い張るブス原

92 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 09:10:21.49 ID:dol5056G0.net
>>41
指原は話せるからな
イジられキャラで面白いし
残念ながら消えないよ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 09:11:13.92 ID:jQ09xvXt0.net
大恋愛の末結婚した男女だって離婚するのに
毎日顔合わせる同性同士が上手い事いく訳ない。

94 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 09:17:55.50 ID:r8bHGwiZ0.net
>>4
こうやって名前が出るだけマシかもね
それ以外の名前も出てこない有象無象もいっぱい居るんでしょ
あ、アダルトな女優さんは別かw

95 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 09:23:10.66 ID:/hcZt6tN0.net
指原は端っこからセンターまで上り詰めたところが凄いね
センターしか知らない前田、センターとナンバー2しか知らない大島、神7しか知らない他
見ている景色の多さもその後の適応力に繋がってると思う

96 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 09:24:45.51 ID:Q7D0B4sc0.net
芸能界の立ち位置では指原が完勝だからな。上から目線にもなるだろ。

97 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 09:25:25.66 ID:P1V/cXmJ0.net
>>19
板野は一番見なくなった気がしてたけど

98 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 09:27:05.66 ID:9SswffbF0.net
>>77
この前「この花」がなんとかかんとかいうドラマやってたけど演技下手だったわ
顔は可愛かった

99 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 09:28:10.19 ID:MV4sZ3le0.net
篠田がファッションで失敗したあと
その失敗を踏まえて固定店舗を持たず
ゲリラ活動でファッションアイテム売りさばくビジネスやってるのがこじはる
こっちはいまのところ順調

100 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 09:28:32.60 ID:ZPBDz+GW0.net
>>8
そうそう『チコちゃんに叱られる』で久しぶりに見たとき
えっこのかわいい娘が誰なのと思わず番組表で確認しました
本当にお奇麗になられて結婚発表とかあるかもねと思いきや
篠田麻里子様でした。

101 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 09:28:45.78 ID:q9eU9AR+0.net
指原莉乃の年収 約6億円

篠田麻里子の年収 約400万円(しかも名も知られてないような無名一般人と0日結婚)


そりゃここまで圧倒的な差が開いたら天狗にもなるわなあ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 09:30:13.32 ID:MV4sZ3le0.net
大島はドラマ主演クラスにこだわって仕事がどんどん減っていき
須藤凜々花への4文字キャップでほとぼりを冷ますために国外逃亡
最近ようやく戻ってきたけど仕事が軌道に乗る気配なし

103 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 09:38:45.29 ID:ZPBDz+GW0.net
ロリコン豚は新人さんに夢中平手もあきちゃたので日向坂独立 手垢と恥垢を擦り付けたOBには興味なし

104 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 09:39:38.09 ID:ZPBDz+GW0.net
>>101
国生が似たようなことしていたっけかな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 09:41:25.86 ID:UMkgx85Z0.net
たしかに顔も性格も微妙だけど、コメントや対応見てると頭の回転の早さを感じさせるからなあ
こういう人はなんだかんだで生き残っていくと思う

106 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 09:43:45.40 ID:bXiathgb0.net
好感度0なのに創価のゴリ押しで仕事貰ってる指原ブス

107 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 09:44:18.77 ID:/mj/pEC60.net
>>95
とはいえ1期2期生あたりはそもそもセンター云々以前に
全く売れてない地下アイドルみたいなところからスタートしてるからな。
ある程度売れてから加入してきたメンバーとはやはり違う景色見てるだろ。

108 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 09:45:51.16 ID:lWpNGBHc0.net
指原って視聴率持ってないけど年収高いの?
CMだって長くないよね?直ぐ終わるよね?
秋元の情婦手当て?

109 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 10:07:00.22 ID:xFenHn1B0.net
akbは大嫌いだけど光宗薫ちゃんは評価する
本復帰はよ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 10:13:43.99 ID:9JACV5/x0.net
どっちも整形サイボーグだろ。

111 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 10:42:10.18 ID:lzbN9UPV0.net
>>102
大島優子は2019年度後期の朝ドラ「スカーレット」決まってるぞ
篠田麻里子は現在4月開始のNHKドラマ10「ミストレス」撮影中で
舞台「アンフェアな月」第2弾が6月上演

112 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 10:42:13.37 ID:nZE/C1gV0.net
仲悪いとかか?コレ。

会社の仲良いわけでもない辞めた元同僚が結婚したって耳にしても「へー」ってなるだけだろ。わざわざ「おめでとう」とか連絡しない。

113 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 11:08:48.11 ID:rzsEUpcP0.net
福岡県人と大分県人で仲いい奴
みたことないわ!!

114 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 12:19:30.42 ID:kmfczVoU0.net
 
 
 
狂惨党員が脚本を書き、

しばき隊やリテラが絶賛する反日糞ドラマ!


【パヨク速報】 しばき隊がフジテレビ月9「民衆の敵」を大絶賛 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509344620/


公式HPや初回放映冒頭でいきなり 「 日本死ね 」 連呼! ( 怒り )


日本の敵のキムチ蛆とバカサヨチョンこそ死ね!!  怒り怒り怒り
 
 

115 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 12:19:41.09 ID:kmfczVoU0.net
 
 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

まるで馴染みがなく一聞イミフな用語 「 ノミナー 」 に、

強引に変更!


女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 

116 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 12:19:51.91 ID:kmfczVoU0.net
 
 
 
謹 賀 新 年 に 、

朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が

日 本 国 民 を 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???

地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や っ キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )


閻魔大王の左右に立つ、パジ ・ チョゴリ ( 朝鮮の民族衣装 )を着た朝鮮人が、
日本人を拷問にかける!
http://livedoor.blogimg.jp/gaikoudoumei/imgs/4/0/40cdde05-s.jpg
 
 
正 月 特 番 で 、 霊 峰 ・ 富 士 山 を、

穢 れ 太 極 旗 の デ ザ イ ン と 色 で 染 め る

反 日 キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )

http://www.fujitv.co.jp/muscat/photo/20170391_01.jpg
 
 

117 :a:2019/03/03(日) 12:47:01.87 ID:Xmekw5R10.net
指原が嫌いな先輩の一人やろうな?篠田はいじめそうだしな。

118 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 14:28:49.92 ID:WtGKd0LW0.net
もう芸能人としては圧倒的な大差がついてるんだから
大人の対応すればいいのに
よっぽど篠田のことが嫌いなんだろうな
過去に自分を苛め落ち目になった横山やすしを
さらにコントで揶揄した松本みたいなもんか

119 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 14:51:48.94 ID:MP3wsbbS0.net
こじはるは名前すら出てこなくなった

120 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 16:48:55.65 ID:xz6ig80m0.net
結婚なんてデリケートな問題なのに連絡するしないで仲がいいの悪いの言われて大変すぎ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 17:20:35.66 ID:pHijWloj0.net
しょせん女の集まりはドロドロ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 18:49:54.70 ID:sZiYyqmf0.net
そりゃ今の指原からしたら
眼中にないでしょ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 18:55:40.09 ID:sZiYyqmf0.net
前田敦子は女優だのタレントだのとしては兎も角
勝地涼を捕まえたのは上手いことやったと思う

124 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 02:09:20.66 ID:NggUHiy40.net
いまだAKBにしがみついてるヤリマンクソドブスと仲良くしたがるような人間なんているわけないだろ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 04:28:24.11 ID:v33wkNdZ0.net
バチバチなのか

126 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 06:31:09.01 ID:Gtds2jUG0.net
篠田、前田敦、大島あたりは指原嫌いだろ
指原が総選挙1位なった時露骨に嫌な顔してたしな

127 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 09:41:53.45 ID:4Tl2FhUb0.net
>>126
嫌いかはわからんけど、邪道だとは思ってるかもな

128 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 09:57:52.83 ID:MEuu4/XC0.net
ここ迄オカロ無し

129 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 10:45:21.28 ID:cp342Eeg0.net
年も立場も違うし特に可愛がられてたとかじゃなきゃこんなもんで仲が悪いとかじゃねえだろ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 15:59:47.14 ID:M0zgtAXn0.net
>>112
そりゃそうだけど求められたコメントの内容はなんか殺伐としていて指原の性格は察せられるな
人なんてそんなもんかもしれないけどつまらないというか

131 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 02:02:02.41 ID:Vcw6Zwki0.net
気にしなくてもお仲間どころか世間一般から嫌われてんだから気にしなくていいのに

132 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 02:05:45.85 ID:VVVAGJ+e0.net
こいつが消えることはない
偉いさん方に気に入られてるから

133 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 02:08:50.12 ID:kbZZXhG40.net
>>4
させ原ブスだし嫌いだけど、ヤツはムカつくがバラエティ対応力高いし喋りは上手いからなんやかんや残るんじゃないかなあ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 02:10:07.72 ID:kbZZXhG40.net
>>4
渡辺麻友も消えてね?

映像で全然観ないぞ(´・ω・`)

舞台でもやってんのかな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 02:12:28.42 ID:kbZZXhG40.net
>>111
ガチヲタハッヶ───(`・ω『+』───ンwwwwwww

136 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 02:13:05.49 ID:bZpVi0ND0.net
>>130
一般人とは違うからな
嘘でもおめでとうございます位言えばよかろうに

137 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 07:41:33.33 ID:g/jR2fZs0.net
気持ち悪いくらいに顔いじったキモブス
金持ちのファンと結婚して引退すればいいのに
3秒以上観ると吐くから、チャンネルを変えざるを得ない

138 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 08:38:24.14 ID:cMVgoCxt0.net
>>134
今度朝ドラに出るらしい

139 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 08:44:24.03 ID:LxNDazv60.net
>>4
すぐに辞めると消えるからバラエティで地位を築くまでAKBにぶら下がってる感じ。指原はしたたかだわ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 09:05:09.81 ID:Q6lM2JFz0.net
>>138
でも正直言って大した役じゃないんだよね

141 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 09:47:05.57 ID:2ZI2o8id0.net
また指原オタが一般人のふりして指原を擁護してるなww

142 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 10:29:04.03 ID:+xRGBCIx0.net
どっち抱きたいかと言われたらBBAの篠田なんだよな断然
だから結婚できた

143 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 10:30:22.24 ID:BHAvnw8I0.net
指原は性格ブスだけど、それでいい

女神のような女のほうが怖い

144 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 10:58:59.02 ID:dRRpAcHe0.net
>>90
https://ameblo.jp/hosokawashigeki-official/entry-12429354095.html
金目的がバレて告訴され負けた篠田の事務所。その後捏造をばら撒き脅迫した無能。どんな事務所なん?

145 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 12:41:16.21 ID:bT2ibvU+0.net
福岡底辺層 VS 大分成金

146 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 12:43:20.86 ID:2GH3W4mP0.net
>>1
【悲報】高輪ゲートウェイ撤回運動の発起人能町みね子が署名をまだ提出してなかったことが発覚
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1551327291/l50

浮かれ能町みね子
@nmcmnc
なんだかまるで動いていないように見えてしまいますが、「高輪ゲートウェイ撤回」については、今尾恵介先生、飯間浩明先生など賛同をいただきまして提出に向けて動いております…が、あくまで提出が目的じゃなくて、撤回が目当てなので、どうしても長期計画になりますよね

23名無しさん@1周年2019/01/31(木) 14:15:17.18ID:9ItgeF0f0
能町みね子

高輪ゲートウェイ撤回運動に関しては、デヴィ・スカルノさん、カンニング竹山隆範さんからも賛同をいただきました。
本当にありがたいです。5万筆弱の署名も非常に心強く、提出に向けて計画を着々と進めてまいります

3:35 - 2019年1月29日

895名無しさん@1周年2019/02/01(金) 10:13:40.01ID:0FeKgfCZ0
>>23
提出に計画て必要なの?
こいつ馬鹿なの?

884名無しさん@1周年2019/02/01(金) 10:07:02.88ID:nIPItZCK0
能町みね子は英雄気取りで「10万を目標とします!」(これでも十分少ないがw)
とぶち上げたが1カ月たって1日数十人程度となりw
とても10万には届かない事が分かると
「あれはつい、勢いでやった」
「今日の着物のテーマはSuicaですw」
「これ、私が1人で出さなきゃいけないの?。。」
とめっちゃ後悔とJRに謝罪めいた発言を繰り返し、
このまま少ない署名数を晒しておくのは自分にとってもマイナスイメージになると判断したのか、
予定にはなかったがあたかももともと予定していたかのような言い方で
ちょうど1カ月で打ち切りwww
「5万人も集まるとは素晴らしい」などと強がりを言って足早に退散www
もう1カ月経つが多分このまま署名は提出しないだろうwww

147 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 12:44:35.32 ID:Qzn54E4O0.net
みんな仲良くなんて、おこちゃまの幻想だろうに

148 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 12:44:42.68 ID:w426ajuhO.net
お互い性格糞悪いからな
仲悪いて言うか、この2匹を好きなやつなんていないんだろ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 12:50:33.34 ID:oIELK//B0.net
篠田とか大島とか
現役時代に指原のこと小馬鹿にしてた連中だろ
今やすっかり逆転してしまったが

150 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 12:57:54.25 ID:teDvPRdn0.net
なんか口が変なんだけど。
違和感しかない。

151 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 17:35:44.89 ID:lEk6pPFq7
AKB辞めても稼げてるのって三上○亜だけだろw

152 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 20:50:25.94 ID:3jvHAcq30.net
芸スポでよく発狂している朝日奈央ヲタに
指原の話をふると負け惜しみしか言わなくなるのが面白い

153 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 23:53:19.06 ID:5jqfxyJf0.net
この女は計算してこういう発言するから性格の悪さが際立つな

154 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 23:55:44.58 ID:VRRlri/T0.net
メンバー同士仲がいいと思っているやつは頭がおかしいw
潰し合う中に決まっているだろwww

155 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 00:01:52.12 ID:tu+KWxxM0.net
指原、別に結婚しなくていいって
愛人やってると言ったようなもんじゃん

156 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 00:26:40.29 ID:B5qM5s5v0.net
結婚発表から半月経っても篠田の夫の個人情報一切出てこず
顔をほぼ全て晒してる上に有名人と結婚した実業家なら「原宿の○○サロンの店長だ」みたいなツイートぐらいはあるはずなのに
街中の小さな美容室を経営してて、副業でヤフオク(IT事業)やってるだけなんてことはなかろうな?

157 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 01:15:59.81 ID:2VSSiRym0.net
連絡してないというよりしてもらえなかったから返事のしようがなかったんだろうな
嫌われ者は辛いねえ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 02:16:16.89 ID:VJSa6Bpe0.net
ぶす

159 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:49:03.98 ID:vTQ/bnKT0.net
>>156
だとしたら篠田っていいやつじゃん

160 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 14:30:25.25 ID:B5qM5s5v0.net
>>159
そうであるなら、メディアから「実業家」と決めつけられないよう無難に「自営業者」と言って済ませたんじゃないかな
旦那が店や会社を婚約者に見られないよう巧みに誤魔化しながら結婚まで漕ぎつけたのかもしれん
場合によっては南野陽子の旦那のように、全てがペーパーカンパニーということもあり得る
今週中に旦那の名前と店の屋号が明からにならない場合は、ちょっとヤバいかな

総レス数 160
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★