2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボクシング】井岡一翔 谷村奈南と11月離婚 新恋人の元モデルとラブラブ生活

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/01(金) 07:32:36.43 ID:0U7Hp/We9.net
3階級制覇の元ボクシング世界王者 前妻との「離婚の真相」

都内にあるスーパーで、仲睦まじく男女が歩いている。サングラスにパーカーのフードを被った細身の男性は、ボクシング元世界王者・井岡一翔(かずと・29)だ。
彼の隣には長身の美女がピッタリと寄り添い、腕を絡ませている―。

本誌が二人の姿をキャッチしたのは、2月中旬のこと。
この日、買い物を済ませた井岡と美女はクルマに乗り込み、都内の高級マンションへと帰っていった。

井岡といえば、昨年11月に歌手・谷村奈南(なな・31)と離婚したばかり。
発表当時は結婚生活わずか1年半というスピード破局に驚きの声があがったが、それも束の間。
なんと井岡は、知らぬ間に新たな恋人をゲットしていたのだ。

「彼の新恋人は、30代の元モデル・Yさん。モデル業を辞めてからは“まつ毛エクステ”の会社代表を務めていたこともあります。
二人は同棲状態で、都内にあるマンションに一緒に暮らしている。
昨年の大みそか、彼は4階級制覇をかけてマカオでタイトルマッチをしています。
試合は負けてしまいましたが、それにもYさんは帯同している。それほどベッタリな関係です」(井岡の知人)

その証言通り、本誌は二人が同じマンションに暮らしている様子を確認している。
幸せそうな二人だが、驚くのはそれだけではない。実は、Yさんは現在、妊娠中。パパは他でもない、井岡なのだという。
だが、ここで気になるのは二人が交際を開始した時期だ。
井岡とYさんのスピード交際、スピード妊娠を考えると、二人は離婚する前から付き合っていた不倫関係だったのではないか。

「二人が出会ったのは、’17年の秋ごろ。当時、Yさんは前の恋人とのトラブルを抱えていて、思い悩んでいた。
そんなときに井岡が相談を受けるようになり、どんどん距離が縮まっていったようです。当時から、井岡と谷村さんの関係は冷え切っていた。
彼はYさんに『妻と別れるから待っていて欲しい』と伝えていたようです」(前出・井岡の知人)

はたして、Yさんとの交際や妊娠の真相は―。

本誌は井岡のマネジメント事務所に取材。すると、以下のような回答が返ってきた。

「Yさんと井岡はたしかに以前からの知り合いで、ずっと友人としての関係が続いていました。
前妻の谷村さんとは昨年4月から別居していて、井岡側は離婚届の準備も整えていた。
離婚が11月になったのは、谷村さん側のタイミングだったんです。
Yさんと正式に付き合い始めたのは、離婚届を出してから。
子供ができたとわかったのは、大晦日の世界タイトルマッチの前です。今後、結婚するかどうかは未定とのことです」

前妻と別れ、新たな幸せを見つけた井岡。その変り身の早さは、さすが、元世界王者ということなのか―。

3月1日発売のFRIDAYでは、井岡とYさんのツーショット写真を掲載、二人の交際の様子の詳細や井岡への直撃取材を報じている。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190301-00010000-friday-ent
3/1(金) 7:03配信

https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190301-00010000-friday-000-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:34:48.82 ID:GaWE3PRl0.net
新しいおっぱいみつけた

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:36:36.75 ID:liSJ1v+40.net
おっぱいハンター

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:37:49.85 ID:hfheaiSy0.net
伯父さんは真面目そうだけどコイツはダメなのか

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:38:00.13 ID:YikTOl6X0.net
谷村のおっぱいよりいいおっぱいがあったのか

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:38:02.23 ID:/15X2UYD0.net
妊娠なのに結婚未定w

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:39:10.14 ID:1FIShH4u0.net
下水なー!やり捨てに決まってる。

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:40:04.48 ID:+Vlf6bXU0.net
ジャンゴーデーン

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:40:26.29 ID:2SA+T4y80.net
なんやねんそれ
大晦日に応援して損したわ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:40:57.40 ID:ISrwR4UW0.net
これは、ひでーw

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:41:29.78 ID:oODk0wG60.net
しょせんは性欲なんだろ 子供出来なくて良かったな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:43:10.88 ID:yDseqaXU0.net
相手は誰?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:43:32.84 ID:rI7BmAZv0.net
僕チン具

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:44:21.91 ID:deFdOclr0.net
>>4
キチガイやろ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:45:07.28 ID:xeg9wbBa0.net
大晦日に試合したんだっけ?内容も結果も覚えてねえわ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:45:34.11 ID:9RW7o1oE0.net
なんか登場人物が全員クソっぽい

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:46:15.00 ID:P1WFRDMx0.net
11月に付き合いはじめて12月に妊娠発覚
いやいやおかしすぎるでしょ
なぜか出産日は真夏だったりするんだろうなぁwww
谷村奈南可哀想や

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:47:50.32 ID:aIaQmUqE0.net
離婚原因これじゃねえだろうな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:48:14.29 ID:Bhd831cz0.net
谷村より若い女にいかないところがいいなww

井岡の家族ともども、谷村奈南のどこが嫌だったのかいまだにピンと来ない

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:49:11.66 ID:u7Zts69v0.net
えー、結婚しろよw

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:49:49.26 ID:xYAHcGdy0.net
登場人物全部チョン

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:50:01.54 ID:Aj8hg+IO0.net
クズっすなあ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:50:50.59 ID:GInS0SS00.net
>>15
これ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:51:30.01 ID:AsJL0egy0.net
妊婦はおっぱいおっきくなるからなー
自ら巨乳を作り上げる術を身に付けたな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:51:38.33 ID:0v2Z9jnB0.net
服がダサすぎる
離婚の原因は関係ないだろ
結婚してすぐからもう破綻してるらしいし

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:51:40.71 ID:BGf0yjmO0.net
アルファのタグってつけたままにする人が多いけど、
あれが正解なのか

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:52:59.60 ID:4rMmgxU70.net
井岡には谷村奈南みたいな青学卒バイリンガルより元モデル()の方がお似合いだよ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:54:21.35 ID:P1WFRDMx0.net
>>19
同胞じゃないから
このyさんは余さん、尹さん、葉さんとかなんじゃない

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:54:26.14 ID:aIaQmUqE0.net
別れるから待っててほしいって完全に不倫じゃん

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:54:29.40 ID:lcXHFNXU0.net
>>26
タグつけっぱなしは流行り。オフホワイトとか

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:55:43.73 ID:x1K6jhys0.net
「これまで誰にも言えなかったんですけど、元嫁のアソコ、めっちゃ臭いんです」

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:55:44.49 ID:ubRyCyCa0.net
谷村と被ってるのもクソだし妊娠してるのに結婚は未定ってのもクソ過ぎて笑える

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:56:54.13 ID:NFjgOlT10.net
ヒゲを生やしたって少年ぽさは抜けないな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:57:28.70 ID:/GXGjvHT0.net
子供の頃、よっぽどモテなかったんだな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:57:37.78 ID:OmKYOcn00.net
>>27
バイリンガルってwあれはあれでアホ女じゃんw

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:57:54.98 ID:5tH/O8ia0.net
>>1
コンビニ袋の中身はなんだ、赤まむしドリンク買ったのか

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:01:06.33 ID:cjpCmp0m0.net
全身性欲猿のオーラが凄い

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:02:15.77 ID:wK67zIn10.net
>>1
シュプリーム着てる時点で終わってるわ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:03:01.07 ID:7i3LwzLY0.net
谷村のおっぱい良かったのになぁ。
俺ならしがみつくけどねぇ…

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:03:16.88 ID:ayH4gdi20.net
YES YES

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:03:40.12 ID:GuQYKuTf0.net
>>4
伯父さんて中学校にさえ殆ど行かなかったあの会長さんか?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:03:58.19 ID:xrmQkS+aO.net
中尾明慶?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:04:46.42 ID:ek2DI4qQ0.net
また女にボケて引退するんですね?不吉な前兆ですね
四階級制大丈夫ですか?

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:06:43.76 ID:Olfyr8jT0.net
>>4
ボクサーとしては叔父より上なんだから。

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:06:49.29 ID:Yc2x09Gb0.net
やっぱり若いのが好きなのかいと思ったらそんなことはなかったw

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:07:13.09 ID:XpRRJkIv0.net
誰が関心あるんだ、これ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:08:11.72 ID:kjXLeEMv0.net
速すぎワロタ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:08:12.78 ID:73HOKew30.net
まあこの女もすぐ捨てられるんだろ
なんで皆自分が最後の女だと勘違いしちゃうんだろうな
基本は変わらないのに

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:09:31.73 ID:wBD4jEBR0.net
品行方正ならそれはすごいけど
クズでも別にいいからボクサーとして結果出せばそれでいいけどな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:09:38.36 ID:BZPtXReR0.net
少しは練習しろよ、「出ると負け」のもとチャンピオンさんよ。
今のおまえだと中学生にも勝てないだろう。

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:11:29.67 ID:ldTXHX2A0.net
人間の屑だな、あり得ないだろ?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:11:58.83 ID:0lFzgQ2S0.net
>>1
次の試合はいつ?
試合枯?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:12:08.67 ID:WZYuQnTE0.net
亀田4号

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:12:21.08 ID:FaDSWyIL0.net
この女も捨てられるだろうな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:12:47.48 ID:ek2DI4qQ0.net
>>46
日本のボクシング界にとっては興味ある記事
日本人初の世界四階級制がかかっとんやで井岡には
その期待は井岡一翔、後々の井上尚弥しか期待できん
今年八重樫が4階級制覇に挑戦するらしいけど、八重樫には期待出来ん
井岡は女にボケて引退した過去があるから、井岡に女が出来ることは今後を左右する心配の種でボクシング関係者やファンは心配でしかない
まぁ、ボクシングに全く興味ないお前には無関係だから気にせんでよろしい

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:13:13.68 ID:wK67zIn10.net
井上にボコられて引退しろ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:13:36.62 ID:pxmv6yKE0.net
またパイオツか

58 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:14:06.83 ID:ek2DI4qQ0.net
>>50
井岡の昨年大晦日の試合見てないのか?
今でも世界の軽量級では注目されるボクサーだぞタコ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:14:12.78 ID:pMmME/Xi0.net
たまにロンパってるけど打たれるとなって来る?怖いな。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:15:17.23 ID:S3eeWw6w0.net
井岡
(*´・ω・)「ボクシングの基本はジャブとおっぱい」

61 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:16:14.98 ID:64jUF7I00.net
生姦して結婚しないのか

62 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:16:21.01 ID:8263B9HU0.net
ボクサーて所詮チンピラだな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:17:38.29 ID:fq9sF4br0.net
>>58
ロートル相手にしょうもない負け方してたね

64 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:17:57.57 ID:OQ0mVikq0.net
谷村叩かれてかわいそう
これ普通に不倫じゃん
しかも結婚の予定が未定とか
またすぐ別れるな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:18:41.67 ID:Whdm8U8D0.net
井岡なんてロマゴンから逃げまくってたチキンだろ
最初は注目してたがロマゴンと戦おうとしないから応援するのやめたわ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:18:57.45 ID:ERwMtoEY0.net
一翔はセックスを覚えて女に溺れたな
チャンピオン時代からチンコの暴走が止まらない
女癖の悪い伯父にそっくりだな

67 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:18:58.16 ID:zZFeKBb80.net
谷村がたぶらかしたみたいに言ってた奴いたがやっぱこういう奴やん

68 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:21:32.72 ID:D9DhO1sp0.net
普通のクズだな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:21:53.60 ID:gKyrieW+0.net
ドスケベヘタレ野郎なんやね

70 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:22:57.06 ID:Yy51uyg/0.net
試合が終わったら全部出す
バケツ一杯出す

71 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:23:24.74 ID:ERwMtoEY0.net
>>67
一翔は無類の女好きだよ
谷村と付き合ってる時からクラブだのクラブだの出入りして女をとっかえひっかえ変えてヤリまくってたヤリチン
VIP席ではかなりムチャクチャしてたみたい
性病も貰ってるからなw
谷村は被害者だよ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:23:37.61 ID:3oTADI6v0.net
そういう女が好きなんだな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:24:02.91 ID:4lZUZ9O30.net
パーカーのひも結んでるのだせーw

74 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:25:44.92 ID:k9Fm6hYI0.net
>>6
クズだな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:25:49.38 ID:5gJQhbIc0.net

谷村が悪いから離婚当たり前みたいな
風潮だったけど
これは

76 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:26:09.63 ID:SWfa84qF0.net
なんかもう無茶苦茶だな。。。

月日が合わんw

プロだから結果出せばいいけど、値打ちがどんどん下がる一方なんだよなぁ。

77 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:26:11.19 ID:zG6qdoir0.net
>>55
ちょこまか階級変えずに防衛重ねないと評価低いぞ
獲れそうなベルト狙ってるだけだからな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:26:18.98 ID:2tsxcEZD0.net
女変えただけで結局同じwww

79 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:29:02.29 ID:NVI3WIEJ0.net
すぐ出すぅ〜

80 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:29:16.50 ID:ERwMtoEY0.net
一翔が無類の女好きなのは有名な話だからな
女のケツばっか追いかけてる
女で身を滅ぼすタイプだよ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:29:35.91 ID:NwpZ7i5Q0.net
めちゃくちゃクズやんw

82 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:30:33.81 ID:gFXm4I/I0.net
>>73
そこだけはありなんだが・・・

他は中身全てクズ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:30:57.33 ID:iO7p6kio0.net
>>6
母子手帳は旧姓のままか

84 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:32:35.91 ID:vNhO5K/m0.net
若い女に行くと思いきやまた三十代

85 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:33:17.88 ID:2G7JCjzD0.net
エグザイルかよ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:33:34.22 ID:/DW7Xj530.net
元嫁かわいそう

87 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:34:10.49 ID:dUXiEkIY0.net
>>85
エグザイルの連中は意外とこういうニュースあんまり無いな

88 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:34:24.62 ID:VVFoLw950.net
谷村は子を授かる事が出来なかったから捨てられた

それだけの話

89 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:34:51.19 ID:m6LE+aZa0.net
パンチドランカーの末路かね

90 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:35:04.30 ID:SI4S9rsH0.net
結局こいつに問題アリって事が証明されちまったやん

91 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:36:53.71 ID:fq9sF4br0.net
>>90
何かあると親父が悪い谷村が悪いと言っていた信者たちは惨めだなw

92 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:37:57.34 ID:aDcGeGmb0.net
>>13
俺は好きだぞ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:41:19.01 ID:tdQyJZGu0.net
デジタルタトゥー
http://livedoor.blogimg.jp/oto_chan2016/imgs/f/c/fccf0b70.jpg

94 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:41:40.80 ID:P4n+OIOn0.net
チビでも金さえ持ってれば美人と付き合えるってことですね
身長差何センチよ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:41:43.52 ID:sk2Pr/YC0.net
ボクシングのためじゃなかったのね

96 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:43:23.01 ID:yWAsn3LX0.net
>>55
八重樫やるんか
好きだったけどダメだろな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:44:50.62 ID:9x2pmGPQ0.net
今度の人コリアンって本当?
あとニエテス返上するみたいだからパリクテと決定戦だな
日本初の4階級を掛けた試合が二連続で決定戦というのは少し引っかかるが...

98 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:46:01.88 ID:FaDSWyIL0.net
>>97
谷村の前もソンミって韓国人モデルだったよね

99 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:49:26.87 ID:yAQL+QhN0.net
これは破天荒

100 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:50:22.48 ID:hyWT+YaM0.net
>>1
反日チョンマスカレード

反日FRIDAY

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:50:24.59 ID:pmHNU6LP0.net
ヤリチンかよw

102 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:50:26.53 ID:abI12YM/0.net
谷村奈南を吊し上げてた連中「ごめんさない」は?

とりあえず謝ろう

103 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:52:18.16 ID:xWdtuqLS0.net
>>4
父ちゃんがヤバい

104 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:53:37.48 ID:1cMzWaqV0.net
>>39
飽きるよ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:54:40.51 ID:CLFNPzXw0.net
BとZの血が混血しているだけあって理性がきかないな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:54:59.85 ID:6DQak2ts0.net
こいつの親はどう思ってますかねー?元嫁をさんざん言ってたのに、息子の方がクズだったじゃん

107 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:58:22.35 ID:GtnsLuqT0.net
この人顔も素行も日本人ぽくないね

108 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:59:12.83 ID:gLay/G7n0.net
決して弱くはないけど絶望的にスター性が無い
性欲だけは派手だがボクシングが地味過ぎる

109 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:01:15.06 ID:CLFNPzXw0.net
>>107
マジレスすると混血
Zの血が入ってる

110 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:03:29.47 ID:ETvnxhcF0.net
YESって何?シャンプー?

111 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:05:31.03 ID:BELMp6CN0.net
>>1
この袋に入ってるのなに?

112 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:06:53.16 ID:FaDSWyIL0.net
>>111
https://yes-tokyo.jp

113 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:07:15.56 ID:XHfv/Vn+O.net
入籍まだなのかと思ってたら離婚wwwwwwwwwwww
仕事が早いな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:08:02.17 ID:VCx0ikqY0.net
谷村の乳首ポチはよ。

115 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:08:18.92 ID:sDFarCUI0.net
こいつが求めているのは
セックス99%
同じ女とのセックスは飽きる。そしてまた次の女へ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:08:41.49 ID:bKKO3AoT0.net
>>17
付き合う前からSEXするなんか当たり前だろ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:09:03.64 ID:BELMp6CN0.net
>>112
おーこういうのね

もうちょい安ければお試しで買ってみたかったなあ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:10:55.68 ID:woh/RfrV0.net
くずじゃん

119 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:11:57.10 ID:2Ru1J0wX0.net
またラブラブになったからボクシング引退するの?

120 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:12:30.51 ID:DIm3ubch0.net
これが原因の離婚なんだろうな
可哀想だけど谷村さん別れてよかったじゃん

121 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:15:04.88 ID:6LcI4rQi0.net
ボクサーは禁欲生活で性欲コントロールできないからな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:16:36.49 ID:WZYuQnTE0.net
亀田1〜3号は、私生活はメチャちゃんとしてるのに
4号は、滅茶苦茶だな

123 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:18:11.73 ID:CLFNPzXw0.net
>>115
正解
飽きては次の女へ、また飽きては次の女へ
これをずっと繰り返してる
好きな女が出来るとセックスに明け暮れてボクシングが疎かになる
飽きてくるとボクシングと女探しで頭がいっぱいになる
猿並の知能

124 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:20:25.28 ID:MK8Be/T40.net
>>5
奴のおっぱいは魔改造されてる
自然おっぱいの魅力に目覚めたんじゃねーの?

125 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:21:49.47 ID:m/+lA5h90.net
ステレッペチャンケー

126 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:22:12.92 ID:CLFNPzXw0.net
出会ったばかりのヤリマンとも避妊もしないから本当に猿並の知能

127 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:24:39.28 .net
へ〜不倫だったのか〜妊娠分かって急いで離婚だろうね
最悪じゃん

128 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:25:24.11 ID:ek2DI4qQ0.net
>>123
男なら大体そうだろ
ひとりの女と長いこと一緒に居るとか無理
直ぐ飽きるしな女って生き物は

129 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:26:06.83 ID:EDoOKbmz0.net
>>115
間違いないな
ちんぽが先制してる

130 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:26:48.28 ID:kmE8rGZd0.net
あんなにラブラブだったのに。
はやっ。

131 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:28:32.67 ID:MRCQrEoA0.net
>>58
見てない
どーだったの?

132 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:29:18.66 ID:eYzUjmvM0.net
恋人とのトラブルの相談相手が井岡ってやばいな 男なんもできん

133 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:30:48.22 ID:abRZOfa40.net
こういうダサ坊はとりあえずシュプリームきとけみたいなとこある
シュプリームもいい迷惑だよ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:31:53.54 ID:7wO5yCeu0.net
シュプリームのパーカーなんていくらすんの?

135 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:32:32.91 ID:z1Wx5mvx0.net
谷村を叩いていた奴はとりあえず謝っとけ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:32:41.84 ID:ek2DI4qQ0.net
>>131

https://m.youtube.com/watch?v=IH_PyJK75j8&t=339s

137 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:33:23.14 ID:IruNxMZo0.net
結局、ダラキアンからは逃げ切ったのか

138 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:33:55.92 ID:4zgNfEKm0.net
で元モデルの詳細はよ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:36:00.06 ID:EbM3o+xu0.net
2017年 5月17日 結婚
2018年 4月   別居
2018年11月11日 離婚発表

140 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:36:17.38 ID:ArO8egUsO.net
>>1
パンチめちゃくちゃ軽いのはこれが原因か

キックボクシングにてんこうしてみて欲しい

最近ボクシングオタや関係者がボクシング上げしまくってるんで是非キックボクシング無双して欲しい(笑)

141 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:36:22.15 ID:wpg88h1u0.net
他の軽量級ボクサーはそれなりにリスペクトするけどコイツはただのちびっ子にしかみえない。

142 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:36:25.92 ID:/09ND+jX0.net
こりやチンポ乾く暇ねーな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:37:57.05 ID:M4/qI6/G0.net
>>126
お前ら童貞以外の人は、出逢ったばかりでもsexするんだよ
お前はプラトニック関係って名目使って相手から拒否られてるんだよ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:38:47.21 ID:ek2DI4qQ0.net
ボクサーって大体が早くに結婚して必ず子供作るだろ?
まだ世界チャンピォンにもなってない無名の段階で、食わせることもままならないのに何故か子供だけはしっかり作ってリングの上で抱いたり・・本当、ボクサーは節操ないのは計画と間違いない
まぁ、それでもどこかからか援助があるのか何なのか・・食えないボクサーを続けながら何とかやりくりして女房子供を食わせて行ってるのは大したもんだが
でも、井上尚弥くらい稼ぐなら別だが、もうちょい計画性持って人生設計した方が良いんじゃやいかと疑問に思うわ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:40:22.05 ID:ujBVXJL50.net
そんな事より本職のボクチングで頑張れや!

146 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:40:25.02 ID:n8uXN6HR0.net
えびばでじゃーごーでーん離婚

147 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:41:30.32 ID:cQH+ONax0.net
光速の妊娠

148 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:42:07.73 ID:yxLF0MPE0.net
>>123
付き合いたては夢中になってボクシングやめたくなる
最初のラブラブ期終わったら他の女へ行く
ラブラブ期になれる女が見つからないとボクシングしだす
こんな感じか

身近にも「新婚ラブラブ期のイベント」が大好きで
結婚離婚繰り返してるのいるわ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:42:33.63 ID:4riT7mNP0.net
谷村影響で腑抜けになったのかと思いきやただのクズだったでござる

150 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:43:01.14 ID:ppiKtvug0.net
もうボロクソだなwww
サゲマンだけではない人生の転落ぶり

151 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:43:12.12 ID:ujBVXJL50.net
谷村奈南オッパイ無罪。うっちゃって谷村の勝ち。

152 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:43:25.72 ID:D46a7prj0.net
チャンピオンじゃない人に興味ねーわ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:45:53.84 ID:gugT928f0.net
ゲス不倫じゃん
谷村さん叩かれまくって悪者にされて可哀想に

154 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:45:58.47 ID:46xaEQAM0.net
>>1
モテるなあ
俺もバツイチだけど直ぐにそんな恋人できないわ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:46:02.67 .net
シュプリームなんか20年前はSTUSSYと同列だったんだけどな
今にきてこのプレミア感なんなのって思うわ
価格もいまみたいにボッタクリじゃなかったのに

156 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:47:07.90 ID:4puGcSwj0.net
試合やってたの?
しかも負けてんのか
内容どうだったの?

157 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:48:02.08 ID:C+dFOH620.net
懲りないやっちゃな
勝てない訳だ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:48:56.76 ID:H/NZCSRE0.net
不倫で妊娠までさせてたとかwwwすっげえ糞野郎だなw

159 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:50:00.25 ID:46xaEQAM0.net
そんなに打たれてないと思ってたが
やっぱ前頭葉だいぶ破壊されてるね

160 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:50:09.69 ID:MSbXvJnc0.net
親が反対していないならすぐに結婚すればいいのにね、しない理由は他に何かあるから?

161 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:50:16.37 ID:LhLjQmLM0.net
不倫 妊娠 離婚

162 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:50:17.51 ID:pzbRYpdG0.net
(カ〜〜〜〜ン)(ごんぐがなったぞボクのでばんだ。。。。
いきなりストレイトできたか。。。。だがおそい。。。。みぎにかわす!!!!)
そうこころでつぶやくとタニムラのおうちでわなく三十代もでる宅へとすべりこんだwwww

163 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:50:34.61 ID:IZT+LgZn0.net
>>71
性病ワロタ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:51:12.86 ID:lCZexQLE0.net
結婚するかは未定?

165 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:52:00.58 ID:CLFNPzXw0.net
>>143
普通に童貞じゃないけどなw
そこらじゅうのヤリマンと生でヤリまくるとか猿だろ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:53:04.10 ID:H/NZCSRE0.net
で、不倫の果てに妊娠までさせといて結婚は未定ってなんなんだよww

167 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:53:11.66 ID:yFIMUFq40.net
ニエテスとの試合はおしかったな
今後は誰狙いでいくんだろ
ヤファイかアンカハスならいけるか?
シーサケは正直無理だろうな

168 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:53:31.94 ID:GfGnIEWt0.net
あーあ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:56:56.18 ID:kx7vaY3J0.net
>>48
前の女達も付き合う前や付き合い始めの頃は今の自分と同じように愛されてたって事に気づかないバカだからだよ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:58:33.47 ID:bwb+eja4O.net
昔高知東急が巨乳ハンターと呼ばれていたのを思い出した

171 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:59:43.87 ID:vtsQ3ES90.net
>>35
お前よりは知能指数高いだろwww

172 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:00:28.68 ID:E2pcyWYN0.net
井岡と井上っていろんな部分で被るのに
生き方が真逆すぎる、やっぱり親なのかな?

173 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:00:52.08 ID:kDqw+l7G0.net
こいつのセコンドにナパキャット突き飛ばしたり飯田に詰め寄った輩がいるのはなぜ?

174 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:02:58.72 ID:dHQ90pjH0.net
他のボクサーからしたら腹が立って仕方ないだろうな
チャンピオンなったのに色ボケで引退てサルやん

175 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:04:28.54 ID:QPQr2bdH0.net
女で身を滅ぼすタイプかよ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:05:32.21 ID:ek2DI4qQ0.net
>>167
スーパーフライの4団体の王者、ヤファイ・シーサケット・アンカハス・ニエテスの中ではアンカハスが一番組しやすいだろうが、アンカハスが受けるかどうか
後の3人は強いから今の井岡で勝てるかどうか
ニエテスは、井岡の再戦を受けるよりシーサケットやヤファイと統一戦を望んでるらしい

177 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:06:11.87 ID:abRZOfa40.net
>>155
俺はDCとかfresh jiveとかのが好きだったわ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:06:27.06 ID:N+AdrE5P0.net
井岡、お前完全に落ちぶれたな…
なんなんだよそのカッコは…

179 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:08:02.37 ID:JpX+wQmx0.net
やっと尻の良さに気がついたか

180 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:08:31.93 ID:FDQMf7uU0.net
井岡のようにはなるなよ!

これからのボクサー育成でまず初めに教える事

181 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:10:09.74 ID:lxm8Y0U40.net
井岡は今はSフライ級?バンタム級には上げてないよね?

182 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:11:31.76 ID:Od6EW1VC0.net
>>1
パーカーsupreme
パンツadidas
MA_1alpha

中尾明慶の事を井岡みたいと昔は言っていたけど 中尾よりガラ悪くなってきたな。

183 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:11:37.57 ID:ek2DI4qQ0.net
>>181
井岡は今のスーパーフライが限度
バンタムでは間違いなく戦えない

184 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:11:39.83 ID:ByuHItKL0.net
>>4
叔父さん大好き。

185 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:12:10.33 ID:vIi4ScUA0.net
あんな美人と離婚するとか馬鹿じゃないの

186 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:13:02.91 ID:0X+ejlu20.net
香川真司
織田信成
菊池雄星
井岡一翔
あと、近所のクソガキ
この辺みんな同じ顔だと思うの

187 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:13:52.93 ID:Od6EW1VC0.net
>>44
確かにそうかもやけど
叔父は柳明祐に勝ってるから
インパクトはあった。

188 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:13:57.58 ID:HB0Cryy+0.net
もう離婚したんだし別にいいだろ、前妻との間に子供出来なかったんだし
それより次は勝てよ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:17:10.83 ID:urOzFH2Z0.net
>>44
井岡弘樹は記録より記憶に残るチャンピオン

190 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:17:23.28 ID:Od6EW1VC0.net
>>34
>>38
>>25
>>42
www

191 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:17:33.23 ID:RRJPNZsY0.net
>>182
中尾は家長になってから完全に変わったな
いい父親でありいい夫オーラが半端ない

192 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:18:00.08 ID:r+pbbjbX0.net
おっぱいがいっぱい

193 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:18:55.93 ID:Od6EW1VC0.net
>>55
八重樫取ったとしてもレオ・ガメス。

しかし、今思えばレオ・ガメス
すごいよなー。一応当時やから。

今の4階級とはちゃうわなー。

194 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:18:58.01 ID:HcFRQ/7a0.net
シュプにアルファのタグとか
その格好でよく歩けるなw

195 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:20:06.54 ID:WJIHe2fNO.net
どんなもんじゃい!

196 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:20:26.84 ID:l1J3yNV50.net
ダメだこりゃ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:21:25.03 ID:lxm8Y0U40.net
比嘉があんな事になる前に本人からの指名もあったし比嘉とやって欲しかった

198 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:21:26.25 ID:Od6EW1VC0.net
>>65
全く歯が立たなかったが
八重樫に男を見たもんな。
あの勇気大事やな。

亀田もサマンソージャッツロン、
ベネズエラのアレクサンドルムニョス? 全盛期なら負けてたと思うよ。

199 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:21:46.94 ID:ByuHItKL0.net
>>191
塩軍団のリーダーとしても頑張っていたww

200 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:23:22.35 ID:Od6EW1VC0.net
>>73
Champion着たら良いのに

201 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:26:11.15 ID:Od6EW1VC0.net
>>98
金だけやなくてモテるんやろか。

男は井岡とかキックの天心やない方とか好きじゃないよな。

浜田剛史とかボンバー三浦とかが、好きよな

202 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:27:42.07 ID:01xRJw6o0.net
>>2で終わってました

203 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:28:04.41 ID:Od6EW1VC0.net
>>122
ホンマにその通りやな
そこは素晴らしいと思うよ
4号ちゃうけどな

204 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:29:41.91 ID:Od6EW1VC0.net
>>191
人は見かけによらんな。
ボクサーというだけで井岡寄りだった。
悪かった明慶

205 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:30:42.74 ID:Od6EW1VC0.net
>>186
あとまえだまえだのどっちかというのはどうだ?

206 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:31:49.89 ID:pzbRYpdG0.net
いのうえのときわ
しかい(いのうえがにゅうじょうしました。。。。かいじょうぜんたいにナオヤコールがひびきわたります!!!!)

いおかのとき。。。。
しかい(いおかにゅうじょうしました。。。。ん????かいじょうぜんたいにキョニュウこーるがひびきわたりますです!!!!
わたしもいきます。。。。きょにゅう!!!!きょにゅう!!!!)

207 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:32:25.20 ID:8RkF8P+Q0.net
谷村奈南叩かれてたし可哀そうだわ
バラせばよかったのに我慢したんか

208 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:33:17.37 ID:8Ao9SsyP0.net
普通に不倫

209 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:33:24.23 ID:3qYexVrV0.net
中尾なんてあんな気の強そうな女と結婚するんだから
いいやつに決まってるじゃん

210 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:35:03.11 ID:KPjQ+jqo0.net
中尾なんちゃらとマジで区別がつかない

211 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:35:27.42 ID:WNgdZOsC0.net
クズすぎひん

212 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:36:51.92 ID:/jSLdsuQ0.net
谷村奈南、ここまでよく黙ってたな
旦那が不倫のあげく相手妊娠とかまじきつい

213 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:37:39.49 ID:OnbTl7ZZ0.net
細身www

214 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:37:57.46 ID:JsL6l88d0.net
修羅の道を歩いてる風だけどよくよく見るとカジュアルな生き方なので、
ボクシングファンは減る一方のジリ貧
次の再起戦がいつかは知らんが、こんな調子だと引退後もロクに食えねーぞ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:40:27.41 ID:4aE4j72o0.net
>>116 だからそれが不貞行為だといってるんだろ

216 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:41:16.18 ID:No8IXtnR0.net
モテるんだなー!

女は好きなタイプは性格が大事、イケメンがいいとか、きけば答えるが、やっばまり財力、地位、名声かなぁー??

217 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:41:58.47 ID:ek2DI4qQ0.net
>>207
離婚当時、ボクシングファンからはサゲマンだとか散々谷村が叩かれて、それでも何も言わずに井岡を庇って沈黙した谷村は立派だと思うわり
井岡は家にも帰らず女を作っては飲み歩いてたとの目撃情報も多数ある。


「谷村のコメントが話題なんです。
SNS上には『ともに歩んだ5年間は宝物』と書いていましたが、別離報告で付き合い始めてからの年数を入れるのは珍しい。結婚生活のことだけを言うなら約1年半。
このコメントに谷村のプライド、そして“井岡に裏切られた”という思いが表れているという声が多いですね
。さらに『宝物』という言葉のチョイスにもネット上では『本当に宝物なら別れませんけど』
『(井岡の)顔も見たくないから海外に行くんですよね』と辛口のツッコミが入っています」(女性誌ライター)

218 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:44:00.40 ID:xdoaZZ4G0.net
亀田長男のがまともに見える

219 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:44:07.89 ID:A3i2i4Ud0.net
トラブルばっかだよな この一族
アレ系って目立ちたがりの構ってちゃんが多すぎ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:45:58.94 ID:pzbRYpdG0.net
もとタニムラふぁん(まあイオカだったらチャンピョンだしけっこんしてもしょうがないか。。。。)
このにゅーすおみて(ん????いまにんしんて????じきてきにはやすぎ????いおかのひげやろうフリンしてやがったのか!!!!このちんちくりんがwwww
いおかがはしってたのわボクサーロードじゃねえ。。。。おっぱいろーどーだ!!!!)

221 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:48:03.39 ID:ynpZM7770.net
>>218
亀田は家族の結束だけはまともだが
親父が893だからおかしなことになってる

222 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:51:36.30 ID:bt9UShXJ0.net
日本国内の話だし、どうせ井岡が擁護されるんだろw

223 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:53:16.39 ID:ek2DI4qQ0.net
まぁ、私生活はどうでもいいんだけどなボクシングで結果を出してくれれば
世界の名チャンピォンは私生活に問題あるのなんて普通
だが、名チャンピォンはだからある需要があるからある程度大目に見られるだけで、ただの落ちぶれたボクサーなら叩かれるのは当たり前
頑張れ井岡

224 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:54:02.20 ID:ZW1hfi1O0.net
>>1
チンピラ

225 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:55:02.92 ID:HswahH+G0.net
韓国人だっけ

226 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:55:27.21 ID:Trje7xcQ0.net
>>1
【悲報】高輪ゲートウェイ撤回運動の発起人能町みね子が署名をまだ提出してなかったことが発覚
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1551327291/l50

浮かれ能町みね子
@nmcmnc
なんだかまるで動いていないように見えてしまいますが、「高輪ゲートウェイ撤回」については、今尾恵介先生、飯間浩明先生など賛同をいただきまして提出に向けて動いております…が、あくまで提出が目的じゃなくて、撤回が目当てなので、どうしても長期計画になりますよね

227 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:55:42.69 ID:HswahH+G0.net
225モデル

228 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:56:11.02 ID:sDFarCUI0.net
井岡も二岡も女好き

229 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:57:51.78 ID:HswahH+G0.net
でも谷村との子供は谷村には似ないからな

230 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:58:02.06 ID:aMqjjTee0.net
生粋のクズ男やんけ
谷村に問題あるのかと思ってたがこいつがクズすぎる

231 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:01:20.55 ID:+PfqCY+30.net
今パーカーの紐結ぶのがなうでクールな界隈があるん?
流行ってると言われても絶対やりたくないくらいダサい

232 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:01:52.80 ID:IKvjCfYK0.net
>>186
その中で日本人は菊池だけやな

233 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:01:54.09 ID:rv6QWbql0.net
またおっぱいに溺れたのか

234 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:01:57.61 ID:cKsVtzfi0.net
現役続けるなら糟糠の妻系の女以外と付き合っちゃダメだろ
こりゃダメかも

235 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:04:11.44 ID:pzbRYpdG0.net
>>217
ふつうわ
(たからものわおまえだけだよ。。。。あいしとる。。。。)
もとチャンピョンいおかわ(ナミのぼいんわぼくのたからもの。。。。あれ????あっちにもたからものがあるぞ!!!!)
そうつぶやくと元モデルのほうへはしっていった。。。。

236 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:05:24.20 ID:iG5wjlOS0.net
>>36
これらしい
https://c-ippin.gnst.jp/photo/report/a8/2a/11087/11087_report_1_5.jpg

237 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:05:46.06 ID:yxLF0MPE0.net
>>218
亀田長男は性格はまともだと思う
教育がアレだっただけで

謝罪会見で礼儀作法ギクシャクしながらやってたけど
亀田家の子供が自発的に父親の教え以外の行動するって
天変地異起こすレベルの意識改革だったと思う

238 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:06:30.74 ID:WNgdZOsC0.net
>>231
別にプラプラさせてシャツもズボンにインしとけば
ええんやでおっさんは

239 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:07:27.88 ID:GQs+uEbL0.net
2ちゃんハゲジジイと違って20代の若者勝ち組は女の年齢にこだわらないねwww
ロリコンはますます女にモテなくなるからなwww

240 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:07:29.00 ID:9R/6na3c0.net
>>218
長男はずっとまとも
キャラを演じていただけ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:07:50.67 ID:eAEHkdFs0.net
よわっ

242 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:10:51.65 ID:OUKLBNLv0.net
>>4
見た目大人しそうだが叔父さんもなかなかのヤツ

243 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:11:29.38 ID:TTJfG9mC0.net
結婚なんてママゴトみたいなモンなんだろうな

244 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:11:43.29 ID:aTQgG6KH0.net
>>212
そのうち世間は分かってくれる、と思ってたのかな
井岡の親父、どう思ってるんだろ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:11:49.14 ID:FEKwLN5D0.net
天才の1人だけどなー‥
それだけに
おっぱいに洗脳されてからの → 結婚 → ボクシング辞めます
は残念だった

246 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:15:50.23 ID:ynpZM7770.net
>>237
それはお前が亀田の悪事知らないだけ
そもそもまともな奴が国外追放食らうと思うか?

247 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:16:02.35 ID:rTf6RDil0.net
おっぱいと結婚したと思ったら次はモデルかよ
モデルだと普通おっぱいじゃないよね

248 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:18:40.47 ID:NaZiodA/0.net
クズwwwwww

249 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:19:24.02 ID:PMNpzl480.net
おまいら谷村奈南にあやまれよー

250 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:20:26.68 ID:+PfqCY+30.net
>>238
女ですけど
わーやっぱいいと思ってやってるんだダサ

251 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:21:52.22 ID:a6d9rOjC0.net
引退まで童貞貫いてたファイティング原田は偉大だな。

252 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:29:46.86 ID:PH3/NRiq0.net
多分この先谷村以上のレベルの女とは結婚できないんじゃないの

253 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:33:27.87 ID:TDwu3TSo0.net
これは所謂相談女なのでは?

254 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:34:55.27 ID:7MUWETnZ0.net
>>246
引退試合で注意されたの後にも先にもこいつくらいじゃね?

255 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:35:44.88 ID:5UeH0kSD0.net
言い訳してるけど完全に不倫で草

256 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:37:03.11 ID:FsoJ4Bzg0.net
デカおんなに高い高いしてもらいたい欲求は俺もある

257 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:37:45.99 ID:FaDSWyIL0.net
>>253
既婚者にわざわざ相談する不倫女とヤリチンでお似合い

258 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:40:29.88 ID:63PZkH6o0.net
谷村がクソ女扱いされてたのが気の毒だな
この男が一番のクソだったんだな
ほんとボクシング関係のやつはクズが多いな

259 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:41:11.89 ID:oYBtn3fe0.net
浮気、妊娠、離婚かぁ、、、、、慰謝料たんまりだな

260 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:41:21.99 ID:VGs7Z9UL0.net
すげぇ頭悪そうだもんね・・・

261 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:50:07.37 ID:x9ZbCqJv0.net
オッパイだけの女はBBAになったら捨てられるだけか

262 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:50:28.62 ID:T6LzE/240.net
谷村奈南さすがにかわいそすぎるわ
よく文句ひとつ言わずに去ったもんだ
こいつより良い人見つけて幸せになってほしい

263 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:52:43.60 ID:L/ar/iZa0.net
井岡って名前の人はボクサーに多いけどたまたま?親戚とか?

264 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:54:07.66 ID:0RREygPV0.net
女にだらしなくても強ければね。
TBSでの放送復活という大事な大晦日決戦負けちゃったから

265 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:54:53.24 ID:u6y1SEwn0.net
おっぱいは3日で飽きるのか。

266 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:56:00.30 ID:2s58tDZz0.net
ボクサーはもう辞めてるのよね?

267 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:56:23.87 ID:KaA67q720.net
ちゃんと避妊しろよwやっぱり乳は大きめなの?

268 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:57:33.97 ID:x6LqFlu90.net
胸に栄養が行ってた

269 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:59:29.40 ID:qoetqhFG0.net
顔も子供っぽいし、トレーニングやめてセックスに打ち込んでみたら、年上の方が好みだったのかも

270 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 12:00:37.94 ID:pCj46njl0.net
>>1
次の相手も年上婆なんだ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 12:02:47.58 ID:F2kRQKIT0.net
全員からキムチ臭が・・・

272 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 12:03:37.53 ID:Lk0iYG7/0.net
>>29
違うやろw

273 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 12:17:07.60 ID:1u8pUSr+0.net
結局こいつがクズなだけやんけw

274 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 12:25:28.48 ID:0RREygPV0.net
2016ジム経営の親父が井岡マネーで愛人マンション&脱税報道

2017結婚、即別居、親父と仲違いし引退

2018
4月親父が国税から2億円の所得隠し指摘
9月パチスポンサー付いて現役復帰(国内で試合できない)
11月離婚
12月大晦日タイトルマッチ(マカオの小会場をこの試合のために用意してTBS中継)で敗北。

2019新恋人報道。大晦日の試合にも同伴していた←今ココ

275 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 12:26:49.65 ID:ek2DI4qQ0.net
フライデーに写真撮られた直ぐ後にこんなラッキーな話が舞い込むなんて運が良いわ井岡は。
もしこの王座決定戦が実現したら、今度こそ勝って日本人初の4階級制覇を実現してほしい。勝てば世界でも歴史に残る千載一遇のチャンス。

日本男子初のボクシング4階級制覇を狙う井岡一翔(29)に王座決定戦のチャンス到来!? 
昨年大みそかに井岡に判定勝ちしたWBO世界スーパーフライ級王者ドニー・ニエテス(フィリピン)が王座返上したと2月28日(日本時間3月1日)、発表された。

昨年9月に引き分けていた同級1位アストン・パクリテ(フィリピン)との再戦を拒否。
36歳という年齢を考慮に入れ、強敵とのビッグファイトを希望したという。

同級2位フアン・フランシスコ・エストラーダ(メキシコ)が4月26日、WBC世界同級王者シーサケット・ソールンビサイ(タイ)に挑戦決定済み。
同級3位船井龍一(ワタナベ)もIBF世界同級王者ジャーウィン・アンカハス(フィリピン)の指名挑戦者となって対戦交渉中のため、
同級4位井岡に同級1位パクリテとの王座決定戦が回ってくる可能性が出てきた。

決定すれば、昨年かなわなかったミニマム級、ライトフライ級、フライ級に続く、スーパーフライ級での4階級制覇のチャンスが再び巡ってくる。なお同級5位には石田匠(井岡)、同級6位には江藤光喜(白井・具志堅スポーツ)が入ってい

276 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 12:27:28.55 ID:Trje7xcQ0.net
【悲報】高輪ゲートウェイ撤回運動の発起人能町みね子が署名をまだ提出してなかったことが発覚
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1551327291/l50

浮かれ能町みね子
@nmcmnc
なんだかまるで動いていないように見えてしまいますが、「高輪ゲートウェイ撤回」については、今尾恵介先生、飯間浩明先生など賛同をいただきまして提出に向けて動いております…が、あくまで提出が目的じゃなくて、撤回が目当てなので、どうしても長期計画になりますよね

23名無しさん@1周年2019/01/31(木) 14:15:17.18ID:9ItgeF0f0
能町みね子

高輪ゲートウェイ撤回運動に関しては、デヴィ・スカルノさん、カンニング竹山隆範さんからも賛同をいただきました。
本当にありがたいです。5万筆弱の署名も非常に心強く、提出に向けて計画を着々と進めてまいります

3:35 - 2019年1月29日

895名無しさん@1周年2019/02/01(金) 10:13:40.01ID:0FeKgfCZ0
>>23
提出に計画て必要なの?
こいつ馬鹿なの?

884名無しさん@1周年2019/02/01(金) 10:07:02.88ID:nIPItZCK0
能町みね子は英雄気取りで「10万を目標とします!」(これでも十分少ないがw)
とぶち上げたが1カ月たって1日数十人程度となりw
とても10万には届かない事が分かると
「あれはつい、勢いでやった」
「今日の着物のテーマはSuicaですw」
「これ、私が1人で出さなきゃいけないの?。。」
とめっちゃ後悔とJRに謝罪めいた発言を繰り返し、
このまま少ない署名数を晒しておくのは自分にとってもマイナスイメージになると判断したのか、
予定にはなかったがあたかももともと予定していたかのような言い方で
ちょうど1カ月で打ち切りwww
「5万人も集まるとは素晴らしい」などと強がりを言って足早に退散www
もう1カ月経つが多分このまま署名は提出しないだろうwww

277 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 12:28:04.40 ID:cwJij6LQ0.net
谷村が悪妻みたいな風潮はなんだったん

278 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 12:28:05.25 ID:TDpJQ2zw0.net
>>239
5ちゃんでまーんとかBBAとか書いてるやつは女子大生殺したハゲみたいなやつ

279 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 12:34:12.07 ID:8wcoCJLX0.net
井岡、もうあかんわ、君

280 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 12:35:54.34 ID:8wcoCJLX0.net
怖い顔したお父ちゃん今回の件どう思ってんねんやろな

281 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 12:44:34.38 ID:uQipl42q0.net
シュプリームとイージーブースト

282 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 12:51:30.93 ID:No8IXtnR0.net
おまいらこいつは努力努力を重ねて世界タイトルまでとった男だぞ?
おまいらみたいな毎日資源ばっかり食いつぶしてさ、食べて寝て排泄しかしなくて毎日ネット上カチャカチャやってるだけの廃棄物とは価値の違うんだよ!
元世界チャンピオンにどの口がバカにしたり批判するのか

283 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 12:52:37.42 ID:p7orcbMB0.net
谷村ちゃん一気にかわいそうな子になったね
全ては井岡がだらしなかっただけか

284 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 12:59:57.18 ID:ex3tIgjr0.net
もったいねー

285 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 13:02:07.32 ID:pCuH1FGn0.net
あのおっぱいでもダメなのかよ

286 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 13:07:24.40 ID:wsnDWkJy0.net
シュプリーム今じゃ半グレかドキュソ御用達になってしもーたw

287 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 13:18:07.99 ID:jQfPxHCW0.net
何だこの精液ダダ漏れの
下等生物は

288 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 13:36:17.51 ID:9O1ULlhLO.net
>>173
貴殿、知ってて聞いてるやろ?w
にしても、青学卒・美人のええ女捨てやがって…
アホやでホンマに……

289 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 13:38:55.31 ID:3ZzEJKDM0.net
おっぱいをポイ捨てするな!!

290 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 13:41:30.55 ID:KsCXUAqD0.net
3階級制覇は凄いんだけど、今や亀田一家より嫌われてるな。

291 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 13:41:38.44 ID:ek2DI4qQ0.net
プロボクシングの元世界3階級王者・井岡一翔(29)が再婚することが1日、分かった。
井岡の所属事務所によると、お相手は元モデルで30代前半の年上女性。
2人は既に都内で同居しており、女性は現在妊娠中。今秋に井岡との第1子を出産予定だという。
同事務所は「入籍日は未定ですが、井岡はこの女性と結婚します」と明言。井岡と女性は以前からの友人で、井岡が昨年11月11日に元妻の歌手・谷村奈南(31)と離婚した直後から交際が始まったという。

292 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 13:48:35.91 ID:kI0j0z5y0.net
>>64
谷村叩かれてる?井岡のが印象悪い

293 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 13:56:04.81 ID:MvDRe3AQ0.net
種付マシーン

294 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 13:56:06.46 ID:z0c0XWWd0.net
谷村と付き合ってすぐ結婚しちゃったんだな
目移りする性格なら付き合うだけにしとけば良かったのに
今度の奥さんも旦那の浮気に要注意だな

295 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 14:02:06.28 ID:hDIHY9uk0.net
>>290
さすがにそれはない

296 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 14:28:42.61 ID:bWyU+W4n0.net
クズじゃんw
これは駄目だな

297 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 14:41:11.04 ID:2vrudtQq0.net
ファイティング原田見習って現役中ぐらい女人禁制しろよ

298 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:08:38.34 ID:zmUGNfqQ0.net
>>13
すこ

299 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:41:06.44 ID:cTMKvvXQ0.net
試合は負けたけど、夜のラウンドはすごいんだな。
こどもが男だったらいいね。
ボクサーになって親子ともどもやりチンになってほしい

300 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:50:51.77 ID:9KcN+wOW0.net
>>4
伯父はある意味1番ヤバいぞ
自分が苦手な課題のロケ番組やりたくないから勝手にロケ先に中止の電話入れたり頭おかしい

301 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:52:25.84 ID:9KcN+wOW0.net
>>63
ニエテスって現役PFPに数えられるボクサーやろ

302 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:55:08.98 ID:nFhF8Ank0.net
>>44
そのおじさんがいたからチャンピオンになれたとは思わんのか

303 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 16:08:48.88 ID:cTMKvvXQ0.net
谷村さんのおばーちゃんはどういう気持ちで天国にいったんだろう。

304 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 16:10:51.20 ID:13jzSST+0.net
谷村って練習も試合もするなとか言ってたんだろ。
ゴミ女過ぎてドン引きだったわ。

305 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 16:15:57.37 ID:++2ws3s50.net
おっぱいなんかすぐ飽きるからね

306 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 16:20:40.13 ID:Flu+Jw/T0.net
>>188

2018年11月 離婚
2018年12月 現恋人の妊娠発覚
2019年秋頃 出産予定

どう考えてもおかしいんだよなぁw

307 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 16:22:45.52 ID:hWJjLsBb0.net
>>1
井岡は浮ついててミーハー丸出しだし
またすぐに別れるやろな
今度は養育費付きで大変だで

308 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 16:24:33.75 ID:s5c0QtobO.net
階級上げて井上に挑戦したら見直すわ

309 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 17:18:07.81 ID:U9I1TA5y0.net
そういや、バースデイだっけ?あの特集見てた人いる?
あれに谷村のこと一切触れなかったから違和感あったけどそういうことか

310 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 17:23:09.40 ID:EZD7MeZC0.net
自分語りになるけど、
義弟が12月に離婚して翌6月に知り合った人と8月にデキ婚したのすら、近い親族は一同動揺して、みっともなくてしばらく知人や遠い親戚に言えなかったのに、
11月離婚、12月妊娠、2月結婚てちょっと考えられん
無神経すぎるし、離婚した前の奥さんや今の奥さんにも不誠実すぎるんじゃないかな

311 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 17:24:18.41 ID:hBsnD2300.net
谷村のおっぱいより、パイズリ気持ちいいおっぱい見つけたか
良かったな!

312 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 17:26:30.63 ID:NIaj3+Ea0.net
どう考えても離婚原因は新しい嫁だよな

313 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 17:58:54.28 ID:DTg0JTN10.net
恋愛はともかくもう種付けまで済ませてるのはすごいな

314 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 18:39:17.35 ID:gde6w6Ec0.net
確実に浮気w

315 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 18:42:51.01 ID:LDFfnmk30.net
離婚前からやたら谷村が井岡の父親に叩かれて
嫁と義理父の仲が悪くて離婚間近みたいに煽られてけど
何で義理父と嫁の仲が悪いのか不思議に思ってたら
息子がやらかして早く別れてもらおうと必死だったのかと思うと
浮気された上にいわれなき中傷受けた谷村が不憫すぎる。

316 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 18:47:35.70 ID:IoMhT4A10.net
谷村がショックでやけくそになってAVに行く展開希望
あのおっぱいは勿体ない
おっぱいの有効利用しなければ!

317 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 18:56:21.18 ID:MV2bVbkG0.net
>>1
試合はタッチボクシングだけど夜はハードパンチャーなのか?

318 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 19:03:28.38 ID:aSby0Rda0.net
>>93
互いのSNSに貼られ続けるんやろか

319 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 19:10:57.66 ID:aSby0Rda0.net
>>112,236
女芸能人ご用達ヨガスタジオまで買いに行ってるのか

320 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 19:24:58.51 .net
>>212
いや、谷村は女の影には気づいてたけど、妊娠までは気づいてなかったんじゃねえの?
隠し通したと思うが あのクズっぷりだし

321 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 19:25:43.84 ID:cXjwApDY0.net
>>310
念の為聞くけど、認知とかDNA鑑定は?

322 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 19:45:35.10 ID:GaQfhG4B0.net
一年くらい前から実質離婚してたようなもんなんだろうな

323 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 20:31:51.80 ID:S7hfiMV+0.net
>>322
その時期に披露宴してるけど

324 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 21:06:04.48 ID:ry0iZ9Vl0.net
井岡父が嫁のせいで井岡がダメになったような記事が出てからインスタにツーショット載せなくなってたからその頃から上手くいってなかったと思う
完全に上手く行かなくなってほぼ離婚確定してたのに披露宴決行
芸能界の祝い金なんて半端ないだろうに離婚するの分かってて披露宴やるって詐欺みたいな男だな

325 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 21:31:00.31 ID:O0DsOtyU0.net
やっぱ井岡が原因だったんだね

326 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 21:34:57.37 ID:S8tquyWp0.net
井岡は復帰戦はよかった あとはその髪型を変えるだけや

327 :名無しさん@恐縮です:2019/03/02(土) 00:46:07.12 ID:7Gquq9GC0.net
>>324
父親最低だな

328 :名無しさん@恐縮です:2019/03/02(土) 02:37:46.43 ID:CUY/+MVW0.net
>>246
お前は亀田嫌いなだけだな笑

329 :名無しさん@恐縮です:2019/03/02(土) 09:05:11.65 ID:gx7m9oF80.net
種馬ボクサー

330 :名無しさん@恐縮です:2019/03/02(土) 09:14:48.93 ID:MgHG/t/G0.net
>>13
ドラえもんがポッケから出しそう

331 :名無しさん@恐縮です:2019/03/02(土) 09:48:22.39 ID:D9gx9M6E0.net
>>306
凄いねw
理性というか、本能で生きてるタイプやな

332 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 05:13:32.59 ID:GSYilwKo0.net
人間、前頭葉破壊されたらそんなもんだ
あとは本能しか残らない

333 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 13:23:02.34 ID:0+zDk7aK0.net
>>4
叔父さんもかなり女性にだらしないから奥さんが目光らせてるよ

334 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 00:16:25.37 ID:o4P8oWlC0.net
そりゃこんな事やってたら負けるわな。
こんなので勝てるほど甘い世界じゃないだろ

総レス数 334
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★