2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】剛力彩芽、交際を公表した理由と覚悟 結婚についても語る「前は結婚願望が強かった」

1 :湛然 ★:2019/03/01(金) 05:13:06.51 ID:Mitivc0x9.net
2019.02.28 00:00
剛力彩芽、交際を公表した理由と覚悟 結婚についても語る

女優の剛力彩芽が28日発売の雑誌「Numero TOKYO」4月号に登場。インタビューにて、交際をオープンにした理由と覚悟を語った。

ポジティブな大恋愛が進行中の剛力。交際をオープンにした理由について「私は隠すことがあまり好きではないので。25歳を過ぎていましたし」と前置きし、1つ目は「彼の車がとにかく目立つこと(笑)」という。「彼は『このまま一緒にいれば撮られる可能性も多いけど平気?』と心配してくれて『覚悟します』と答えました。中途半端な気持ちでは、彼の側にいられないと感じました」と明かした。

交際については「ただ自然体でいたい。オープンにする、しないというよりは、ありのままでいたらこうなったので覚悟の上ですよね」と強い意志を見せ、交際がオープンになったからこそ、「『お芝居や表現でしっかり認めてもらおう』と心に決めました」と決意した。

さらに、結婚願望も変化したという。「前は結婚願望が強かった」というが、「彼は結婚の枠にとらわれたくない人。結婚しなくても一緒にいられることに変わりはないことにも気づきました。なので今は『結婚したい!』というよりは、お互いがいちばんいい形で未来に進んでいきたいと思っています」と今後の交際について語った。

そのほか、デビューからこれまでの芸能生活について振り返った剛力。「皆さんが抱くイメージと現実の自分自身が噛み合わなくなった」という交際前に感じた葛藤や、30歳に向けての方向性を語っている。(modelpress編集部)


剛力彩芽(画像提供:扶桑社)
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/a3Pj/nm/a3PjjuuIe-_uHB1wFDNFTCug5SyoQEYk4CotG1qeqVo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/K5_M/nm/K5_M2IO_iAJv7yuudg3u4J-XSVoXbXFIYhLF0bpyunE.jpg

https://mdpr.jp/news/detail/1824306

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:14:22.71 ID:VeuUv5nb0.net
捨てられたらゴーリキさんに何が残るの?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:14:30.05 ID:QSbBCv/r0.net
飽きた

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:15:21.18 ID:ACtrmBcuO.net
下世話大好きのお茶の間が距離をとる不思議なカップル

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:17:31.27 ID:EySsqFpD0.net
もうええて
なんもおもろない

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:18:14.70 ID:56ngbD1w0.net
もうこれ以外に仕事ないんだろうな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:18:42.72 ID:WNgdZOsC0.net
誰得情報

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:18:56.45 ID:YkX0kC7v0.net
こんなブスカマキリでZozoチンポは
おったつの?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:21:56.48 ID:zbc+hedW0.net
異常に胴長で異常に短足

http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/a3Pj/nm/a3PjjuuIe-_uHB1wFDNFTCug5SyoQEYk4CotG1qeqVo.jpg

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:22:33.10 ID:VNs9V2Q30.net
要するに落とせなかったのか

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:24:54.45 ID:CTb4KTgd0.net
あなた…「覚悟して来てる人」ですよね

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:25:03.89 ID:eQFP51qW0.net
このネタでメシ食ってるのか

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:25:11.94 ID:GuplSTmF0.net
どうでもいいって
早く結婚して芸能界から消えろって

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:26:46.29 ID:zUz/9CuB0.net
>>1
あんだけゴリ押しされてあちこち出まくってるけど
コイツの代表作って言われてもなんも思いつかない

そんなもんだ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:27:46.15 ID:40Gi5ZCP0.net
この夫婦漫才いつまで続くの?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:28:11.07 ID:X+Tz4MHy0.net
広告塔に利用されちゃいましたか…

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:28:13.34 ID:hj5Ysy5R0.net
>>14
ランチパック

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:28:48.54 ID:IhOYhpfR0.net
飽きられて捨てられるパターンですね・・・

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:29:39.29 ID:0yKpevoI0.net
目立つ車って言うより大きな車

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:31:35.32 ID:IZT+LgZn0.net
幸せならエエやんか

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:32:29.20 ID:KQc2OwYt0.net
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/K5_M/nm/K5_M2IO_iAJv7yuudg3u4J-XSVoXbXFIYhLF0bpyunE.jpg

男を知っていい感じに綺麗になったんじゃないの?
これでフラレたらもっと綺麗になるよ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:34:46.50 ID:UX8T1dyB0.net
交際発表したらZOZOの株価を1/3に暴落させブランドを次々と撤退させるサゲまん子ちゃん

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:35:05.86 ID:itT/ueiz0.net
結婚したいくせに意見合わせすぎw

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:35:42.94 ID:u+hpr8he0.net
いちいち話題にすんなよ
チビ猿といい不愉快だからそろって消えて

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:36:43.47 ID:BMVwcPpq0.net
>「彼は結婚の枠にとらわれたくない人。結婚しなくても一緒にいられることに変わりはないことにも気づきました。
>なので今は『結婚したい!』というよりは、お互いがいちばんいい形で未来に進んでいきたいと思っています」
チンパン社長に都合のいいように言いくるめられててわろたw

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:37:13.11 ID:1g7VnPtD0.net
>>21
女装した男にしか見えん
こいつ肩もごっついんだな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:40:33.03 ID:01xRJw6o0.net
お芝居や表現て…
稲垣との舞台が終わってから、他に女優の仕事やってる(´・_・`)?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:41:13.57 ID:94TnVOc+0.net
きれいに撮ってもらえてて良いやん
ただ膝の位置がえらい下のほうだね
ど短足ですね

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:42:28.22 ID:xenNYrDg0.net
不倫愛人関係みたいなかんじだな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:42:43.95 ID:9McXjxzN0.net
結婚の価値観すら男に色付けられちゃったのかw

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:43:17.83 ID:l7pBVcOn0.net
>>1
なに男みたいなこと言ってるんだろう、この子は。。。
女ってのは、自分の中の子供のことまで考えて
言動や行動をすべきだよ。
女が選ぶ遺伝子が社会の未来をつくる。
妾の子供はまじ辛いよ。

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:44:46.17 ID:xenNYrDg0.net
>>31
すでに社長に子供数人いるけどな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:44:56.68 ID:oJDYCKBz0.net
なんか相手潰しちゃったから
いい覚悟はしてるんだな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:46:07.42 ID:wjxb3lTt0.net
飽きて捨てられるお約束だけど、誰も同情しないという

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:46:31.72 ID:7KOlmTi90.net
>>14
変なダンス

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:47:21.45 ID:pn3X3CTM0.net
そんなことより面接会場にいたかどうかを公表してくれよ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:47:42.29 ID:l7pBVcOn0.net
”『妾の子』と蔑まれる人生をリセットしたい!
生まれてきてはいけなかったんですか?
ずっと正妻と娘(異母姉)から嫌がらせを受け続けています。” 女性の相談。

私の母は愛人です。正真正銘の『専業愛人』。他に職を持っていません。
アラフォーの母は元モデル、すごい美人で30過ぎには見えません。
性格は楽観的で物事を深く考えたり思い悩んだりしないタイプ。
いつもニコニコしてて、私にも決して大声で怒ったりしない優しい母親。
ほぼ毎日ジムに、週2でエステに、週1美容院に通っています。
料理はプロ並みに上手です。父は資産家で母より1回り以上年上です。
私は私立高校の2年生女子。認知はされているけれど母の姓。
父が母に買った都内マンションに住んでいます。
もの心ついた頃から父親がウチで過ごすのは週に2日くらい。
両親は本当に仲が良くて、一緒に居る時は幸せそうに見えます。
父は私のこともとても可愛がって甘やかしてくれます。
生活費や学費にも全く困っていないと思います。

父には正妻とその子供達(社会人♂と大学生♀)がいます。
みんな、母と私の存在を知っています。
世の中的に父と母の関係は『不倫』ですから
あちらの人達にとって母と私は憎らしい存在なのは解ります。
でも私は何か悪いことをしましたか?
生まれてきてはいけなかったんですか?
ずっと正妻と娘(異母姉)から嫌がらせを受け続けています。
「妾の子」「罪の子」「淫乱の血が流れている」「存在自体が恥」
何か気に入らないことがあると、わざわざウチに来て
私にも蔑みの言葉を数々投げつけてきました。
この夏休みに両親と私で10日間の海外旅行をしたことで
激怒した正妻が、帰国翌日、ウチの玄関先で大声で怒鳴り続けたので
マンション中にウチの事情が知れ渡ってしまったと思います。
以前のマンションもそれで住み辛くなって去年買い替えたばかりだったのですが。
先日、友達数人と観に行った映画館で大学生の正妻の娘と会ってしまいました。
父に買ってもらったコーチの新作バッグを持っていた私に
「妾の娘が良い身分!淫乱の母親似で、さすがモノを強請るのは得意なんだ!」
と言ってきました。学校では両親の事情を誰にも話していなかったのに。
友達は同情してくれ軽蔑はされませんでしたが、惨めでした。
どこか地方の大学に行って、人生リセットしたいです。
でも両親はこのまま付属の大学に上がる事を望んでいて
社会人になるまでは親の言うことを聞けと、反対されました。
どうしたら人生リセットできますか?
自分が悪いことしていないのに両親の罪を負わされるのはもう嫌です。
大学を諦めて就職独立すべきですか?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:51:17.02 ID:xenNYrDg0.net
子供作らなきゃいいだけの話

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:52:25.17 ID:zjwt5SCJ0.net
まだ芸能人やってるの?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:55:05.61 ID:7Dq9wWZi0.net
今はネットのせいでインチキできないな
百恵なんかデビュー時の顔酷かったぞ
百恵人気が作られている!、おかしい!という声は埋もれてしまった

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:57:40.42 ID:uY3nLpgM0.net
すっぴん見たら熱も冷めるよなぁ・・・普通w

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 06:02:10.83 ID:iuvK85mT0.net
まだ女優続ける気?オファーはないと思うけど

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 06:02:17.11 ID:17gKtE+o0.net
大笑い

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 06:02:49.56 ID:p1B+1lqs0.net
https://i.imgur.com/XTX4ZXa.gif

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 06:03:28.94 ID:iOv2Rb2F0.net
捨てられた後、もう、まともな男は寄ってこないぞ。
「結婚にこだわらない。こういう交際があっていい」とか美化したところで
やってる事は愛人業とか援助交際と全く同じだからな。

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 06:04:53.69 ID:Bnz/eS6E0.net
パンパンの雰囲気出すぎ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 06:05:13.23 ID:dY/moWh00.net
>>1
後はいかに中出しさせて妊娠するかだけ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 06:06:06.18 ID:TD3shDD10.net
ベッキーも結婚したしゴーリキもいつかは

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 06:12:58.06 ID:/DEaXss40.net
>>1
タレントとか女優売りするより
もともとこういうモデルで売りゃよかったんじゃ
変なごり押しの後でアホと付き合うから変なイメージばっかり

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 06:13:10.79 ID:vps3V3iB0.net
最近ガリガリに痩せてるのが気になる

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 06:18:23.31 ID:Apfkfn+E0.net
どーでもいい。
どーせ飽きたら上手い事そそのかされ友達関係とかになりそーだわ。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 06:19:31.14 ID:hgO9VyPW0.net
結婚願望強かったくせに前澤に合わせてちゃったのなw
男の趣味に合わせるタイプの流される女は危ないよw

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 06:19:57.00 ID:w6vQwa3PO.net
都合の良い従順な女になって彼を居心地良くさせ手放せない女になる、
みたいな気持ち悪い恋愛指南本を必死に読んで気持ちを落ち着かせているんだろうな

そりゃ周りが責任をとるまともな男と幸せな結婚をしているのに自分だけジジイの妾みたいなポジションじゃ辛いよね

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 06:21:33.87 ID:Ma6iwTO90.net
>>25
金の魔力だね

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 06:24:00.88 ID:Vhu5PpYg0.net
結婚にとらわれない=セフレ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 06:24:27.49 ID:wkGm/m990.net
昔から結婚願望ないならいいと思うけど、単に相手の言いなりなだけじゃん

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 06:26:10.94 ID:37Mj/KUL0.net
>>50
ヤりすぎ?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 06:26:33.90 ID:1sGi5Kpv0.net
>>1
ごりっちモデルみたいやん
うまく成長したなあ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 06:27:17.17 ID:5VGd/jJZ0.net
ストレスだろうな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 06:28:18.15 ID:j4Na5aPR0.net
欲に溺れた人間の末路

61 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 06:28:27.06 ID:5VGd/jJZ0.net
怒る時は怒らないと

62 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 06:28:56.95 ID:Iv1ApSmF0.net
芝居や表現する場も自分から捨てましたwww

63 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 06:29:03.00 ID:DJFmsKU+0.net
「結婚はうまく誤魔化されたけど別れないわ」

64 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 06:29:20.99 ID:T0smiHS80.net
経過報告はもういいから捨てられたときにでも報告してくれや
イチャついてるの見せられてもおもろないし、汚いしさ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 06:29:25.11 ID:AmCoX0AG0.net
小室圭かよ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 06:37:46.34 ID:01xRJw6o0.net
ゴーリキーさん両親と連絡とってんのかな
親はきちんと結婚してくれる相手がいいだろうに…

67 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 06:39:28.47 ID:oTJW9cRC0.net
>>21
こんだけ胸元開いてて谷間も見えないってどんだけ胴長なんだ
このヒール高で膝下の短さも一般人レベルだ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 06:42:16.17 ID:reEktinH0.net
知るかよブス

69 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 06:43:55.40 ID:Ot2tGbfU0.net
いやいや、ちゃんと結婚という制度があるのにそこから逃げてる男にロクなのいないよ
結婚しなくてもずっと一緒になんて男に都合が良すぎるよ
大切に思ってくれてるならちゃんと結婚するよ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 06:44:33.00 ID:nzOvXyseO.net
前まではよく
早く家庭を持ちたいだとか子供が欲しいだとか言ってたな
そんな理想なんかどうでもよくなるくらい前澤にしがみつく理由があるって事だろう

71 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 06:48:22.43 ID:3N+S4ZFW0.net
>>19
剛力の為に隠そうとはしてくれない男って事だよね

72 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 06:49:40.35 ID:9bMG6xf/0.net
前は結婚してもらえると思ってた
→今は結婚してもらえないと悟った

73 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 06:50:13.95 ID:3N+S4ZFW0.net
>>31
本妻の子供が存在しないなら同じでは?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 06:50:54.23 ID:V17ArMijO.net
単なる露出狂だろw

75 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 06:51:24.30 ID:grdCp2xk0.net
金がなかったら一ミリも前澤に興味ないくせに

76 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 06:52:30.63 ID:2St0ynqv0.net
>>2
倒産前なら1億位貰えるんじゃない?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 06:55:31.22 ID:z9/qolQ40.net
>>1
2枚目、致命的に短足

78 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 06:57:18.37 ID:V17ArMijO.net
ゴーリキ「そろそろ結婚したいなー」
サル「僕は結婚の枠にとらわれたくない、結婚しなくても一緒にいられることに変わりはないよ」
ゴーリキ「うん、そうだね!」

79 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:03:37.35 ID:WsnNDCv90.net
整形三流芸能人とチンチクリンの成金オッさん、お似合いだよ。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:04:35.05 ID:01xRJw6o0.net
>>69
一生添い遂げるつもりはない、ってことだもんね
ゴーリキさんが年をとったら、また別な若い女性に乗り換えるんだろうし

81 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:05:17.04 ID:8pOA0pRN0.net
皆さんが抱くイメージ=ごり押し→金目当ての強欲彩芽

82 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:06:51.33 ID:03GQ9tJo0.net
どう足掻いても結婚して貰えんから自分に言い聞かせるしか無いしな
相手は金は有るんだから普通じゃ中々出来ない経験もさせて貰えるだろうし全くの無駄でもないさ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:10:28.05 ID:Uewexr+n0.net
上戸彩と剛力の決定的な違いは
抜けるか抜けないか、である

この違いは果てしなく大きい

84 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:11:10.90 ID:OOPtrfiy0.net
メゴッチ 「今は月へ行きたいの♪」

85 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:15:15.40 ID:MixQrj/70.net
恋愛解禁年齢で富豪と付き合って、ファンがドン引するほどきはしゃぎ過ぎ、業界向けにイメージ修正図ってるとしか見えない

86 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:17:30.51 ID:MixQrj/70.net
まだ25だから、いい経験でしたって別れて、数年後に結婚用の男と出会えばいい

87 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:17:30.89 ID:BtgG+XEd0.net
結婚したくない男に結婚したい
っていうと捨てられるから

88 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:19:54.48 ID:6m3/KQZl0.net
整形しすぎですよ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:19:58.46 ID:2TEQ11KO0.net
スタイル悪いんだから全身の写真はダメでしょ。
カメラマンはなにやってんだよ。

90 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:20:17.58 ID:VzbulDeG0.net
家庭や子供を持ちたいんじゃなかったっけ?
オトコのあまりにも身勝手な価値観に迎合し過ぎだろ。
しあわせにはなれそうもないな。

91 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:22:29.03 ID:kb167ups0.net
側室が金もらってるだけじゃねーか
金持ちじゃなかったら付き合ってなかったくせに
人間を見ず資産を見てるだけに過ぎない女が
何を偉そうに語ってるの
どんだけ自己顕示欲が強いんだよとても気持ち悪いわw

92 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:24:45.54 ID:d0qcyMc4O.net
素直にカネ目当てって言わないと

93 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:25:26.18 ID:MVAWcnl90.net
結婚したかったけど出来なかった
電撃婚!かましてお騒がせしたかった
そのまま引退して消えてくれたら最高だったのに
クソ
プス

94 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:26:20.59 ID:VzbulDeG0.net
好きなフリをしているだけで、本当は恋愛に憧れているだけじゃないのかな。
あまりにも不自然なお付き合いだと思うんだが。
結婚するか別れるかの決断を、日々先送りしているだけ。

年取ったらポイ、なのに。ちやほやされるのは若いうちだけだぞ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:27:05.68 ID:ebxs7LSI0.net
>>73
剛力の次の恋人と結婚したらどうする?
「人生観が変わる出会いがあった!」とか言ってw
独身主義者の男も年取ると老後が不安になって
急に結婚したりするのはよくある事

96 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:28:00.85 ID:FFyvbG8B0.net
オワ婚

97 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:31:55.04 ID:pk283VEL0.net
無理に男に合わせてないかという気がするけどなあ
せめて本業の女優業が安定してれば別れても大丈夫そうだと思えるのに
ご両親は心配だろう

98 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:32:10.33 ID:/7Rhn5TN0.net
都合のいい女になってるなw

99 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:32:38.40 ID:vdPKv0q40.net
>>1
「結婚するしないの紙きれ一枚の話しよりも、金の有る無しがとにかく一番だとわかったんです!」

100 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:38:43.80 ID:OTU4c7c40.net
剛力彩芽・・・・・
   
  
      
      
      お前はもう・・ 死んでいる

101 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:41:58.88 ID:tM54AJEZ0.net
>>14
プロペラダンス

102 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:45:03.00 ID:DzdrJqKy0.net
親が可哀相

103 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:45:34.39 ID:5C/3P0Oa0.net
>>86
さんまぐらいだろ
そんな男は

104 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:46:19.42 ID:xeg9wbBa0.net
> 剛力彩芽、交際を公表した理由と覚悟 結婚についても語る

でも世間はそこに興味があるわけじゃないんだ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:48:24.07 ID:aZvYhbf50.net
公表してもファンいないからダメージ無いもんな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:51:54.54 ID:7kp4nQi60.net
剛力の記事を見る度、地獄の沙汰も金次第と言う事を思い知らされるわ。

107 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:54:10.53 ID:4T71cIkt0.net
>>31
何言ってんのコイツ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:55:49.37 ID:CyUnwlgt0.net
>>1「前は結婚願望が強かった」というが、「彼は結婚の枠にとらわれたくない人。結婚しなくても一緒にいられることに変わりはないことにも気づきました。」
いずれ不様にポイ棄てされるのが確定してるだけに読んでて痛すぎる
本人以外彼氏を筆頭に全人類全てがそう思ってるでしょ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:56:38.83 ID:629wJSSP0.net
ブス
演技大根

何で売れてたのか全くわからなかった

110 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:57:29.03 ID:xK15YJlf0.net
負け惜しみにしか聞こえないw

結婚願望のくだり

111 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:00:03.51 ID:RskfCCqu0.net
>>44
剛力さんって思ったよりずっと苦労人のすごい人
バックダンサー時代に試行錯誤があってこの人生観を作った

112 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:04:32.95 ID:+/WM3AFI0.net
連日話題作り記事で生き延ばせようと事務所スタッフ必死だわ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:05:41.73 ID:2eGVtbVj0.net
自信家のブスは洗脳しやすいのお

114 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:06:57.19 ID:yrqOIlKe0.net
>>2
脱ぐんじゃないか

115 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:14:58.30 ID:02kmgwuN0.net
持てないブスが勘違いすると厄介

116 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:15:01.34 ID:Zm36Owy90.net
女は子供が産める期限があるんだし、結婚しなくても一緒に居るのは勝手だけど、捨てられたら何も残らないよ?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:16:03.36 ID:EJxn0Vwp0.net
これなら、さんまの方がマシだったかもな。
業界ウケは良かったんだから、小金持ちで結婚してくれる相手を選べば良かったのに。

118 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:22:41.37 ID:ykAo9MMA0.net
>>21
奇形レベルの短足w

119 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:37:33.94 ID:2eGVtbVj0.net
こいつから「前澤友作」を取ったら何にもないからね
そりゃ必死にもなるよな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:41:00.59 ID:pxmv6yKE0.net
オマエらの負けだなw

121 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:41:27.10 ID:uiT7Tzmm0.net
結婚したいくらいの人に出会えないのも芸能人の不幸

122 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:42:50.82 ID:RbcZ3HCKO.net
芸能人と付き合えば会社の利益に繋がると甘い考えだった前澤
大惨敗wwwww

123 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:58:36.83 ID:ORb0UkMe0.net
本当は結婚したいけど、したいって言ったら棄てられるから言わないだけ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:03:43.01 ID:NS2SBUYH0.net
みじめな女に見える
まあ自業自得か

125 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:04:28.12 ID:FQPdddbE0.net
まぁ結婚したいって言ったら捨てられるからねw

126 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:05:32.80 ID:+0VbuyYL0.net
>>111
これはお浜だけど(´・ω・`)

127 :餃子:2019/03/01(金) 09:09:12.83 ID:OCXmKOSb0.net
チョビヒゲチンパンジーのちんぽが出たり入ったりした女として語り継がれる

128 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:16:04.75 ID:woh/RfrV0.net
>『お芝居や表現でしっかり認めてもらおう』

???

129 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:16:43.66 ID:Y82EJGGQ0.net
>>1
>交際がオープンになったからこそ、「『お芝居や表現でしっかり認めてもらおう』と心に決めました」

え?今お芝居してたっけ?

130 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:18:17.71 ID:fSCM6ylv0.net
大っぴらにマンコがしたかった

131 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:20:16.85 ID:m97WQNAl0.net
男にとって都合のいい女たちの仲間入りだな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:23:54.49 ID:SfiJmSui0.net
かわいそうに・・・弁の立つ男にいいように洗脳されて
10年経ったら今の自分をぶん殴りたいほど後悔すると思うよ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:24:12.12 ID:hgO9VyPW0.net
子供なし、入籍もなし。
手切れ金とか1円ももらえる権利ないまま遊ばれただけの女w
前澤のお古のイメージ強いから嫁の貰い手すら見つかるかわからんぞ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:27:43.57 ID:RUDZ6tYx0.net
>>2
莫大な手切れ金くれるらしいよ
いいなぁ、、。、

135 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:29:25.43 ID:ky1Vj+BP0.net
剛力の好みのタイプって、本当は
アンビリの特集で見て一目惚れして
イギリスまで会いに行ったゲイの人みたいな、誠実そうなイケメンじゃん
前澤とはなにもかも真逆
今のは、金でいい思いしてる満足感でしかなく
恋ではない事に気づけないんだろうな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:29:27.31 ID:FNpkP1nKO.net
>>1
もう終わったんじゃないの?

137 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:29:37.83 ID:k8+f9e+GO.net
別れたらマンション一棟位もらえんだろ
当たりくじ引いたな

138 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:29:51.91 ID:d0qcyMc4O.net
いわゆるセフレだけどな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:29:54.74 ID:ExwJtvBP0.net
>>2
心の疵と痛み・・・

140 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:30:16.37 ID:lkvbnQ0l0.net
呑気な事言ってるけど将来ずっと成金に捨てられた女の十字架を背負う事になるだろう

141 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:30:53.42 ID:5UkOlZbu0.net
>>14
アンビリーバボ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:31:25.92 ID:jxmFgu+V0.net
>>135
そんな人間がこんな短足ドブス相手にする訳ないだろう

143 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:31:45.51 ID:qFTy9pSV0.net
お金を選んだ覚悟

144 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:32:17.62 ID:FsIJ0IpU0.net
中学生の恋愛ごっこ。ま、好きにしたらえぇ。

145 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:33:34.91 ID:x6qJMk1H0.net
泣けるわ
めごっちを頼むぞ前澤

146 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:34:21.64 ID:njOv6vw30.net
>>2
マンション一棟

147 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:40:54.17 ID:2eGVtbVj0.net
>>2
何も残らないどころか完全なる黒歴史

148 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:43:18.34 ID:NwpZ7i5Q0.net
こういうこと言ってる女に限って別れたら別の男とすぐに結婚する

149 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:44:31.98 ID:yHMx78eK0.net
まあ別れたら億単位の金はもらえるんだろうから結婚できなくても気にしないってことか

150 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:46:23.01 ID:14XOaLLb0.net
代表作はランチパックCMだろ
事務所の力でCM出てるだけなのに何が「お芝居や表現」だよ
見た目が良い訳でもないただの大根なのに

151 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:46:29.41 ID:Ye6Qr7N30.net
そんな呑気なこと言ってる場合じゃないと思う

152 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:47:22.32 ID:Gq2Oi8ci0.net
ぶっ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:50:11.72 ID:XotZ1tsC0.net
さげまん
1年以内に捨てられるよ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:50:46.77 ID:XZ8uYaLj0.net
お芝居や表現で認めてもらおうが全く出来ていないどころか仕事ほぼなくなっとるがな
恋人と別れたら何も残らないのはダメな付き合い方

155 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:54:25.54 ID:92B1E2Se0.net
可哀想に
見事に前澤に洗脳されとるw

156 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:55:46.26 ID:/iV6o7ik0.net
>>1
『お芝居や表現でしっかり認めてもらおう』

前澤氏は1億で他人の夢応援してる場合じゃねーぞw
めごっちの夢がかなえられないww

157 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:00:44.34 ID:gugT928f0.net
超絶結婚したいけど言ったらポイ捨てされちゃうから言えないわなw
でも自信満々なこの女は、自分だけは他の女たちと違う!結婚出来る!と思ってそう

158 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:03:59.06 ID:FOFPaaBr0.net
>>2
プライベートジェット

159 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:05:42.91 ID:zZFeKBb80.net
>>2
別れる前に海外旅行がプレゼントされるらしい

160 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:06:34.13 ID:Ur+cw2N/0.net
じゃあ今まで本当に男と付き合った事がないんだ?

161 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:06:45.86 ID:jO+1PGYu0.net
>>21
この写真いいじゃん

162 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:07:49.10 ID:Q8gwkB170.net
事務所からごり押しされなくなった剛力にもう仕事なんてねーよw

163 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:08:22.37 ID:/iV6o7ik0.net
前澤氏は本業のツイッター休止したら副業の株は爆上げしてるよな

164 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:08:59.21 ID:AuxFf7Mi0.net
ZOZOと別れたら
次の男が出来てもZOZOみたいに贅沢させてくれるわけじゃないから
全員見劣りしてまた別れる
新しく付き合う男全員また比較して気に食わなくて別れる
この繰り返しになる

165 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:09:08.69 ID:TGEGyVYQ0.net
実力ないくせによく言えるな

166 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:09:19.92 ID:Wn3vfvHp0.net
ZOZOTOWNの株を上げるために公表したんだろ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:10:16.25 ID:zZFeKBb80.net
初めての男がZOZOとか そりゃ価値観180度変わるだろ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:10:41.12 ID:2w1fJZJ20.net
大っ嫌いなのにちょっとだけ本気で可哀想な子だと同情してしまった

169 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:13:10.58 ID:sZTp5eCH0.net
>>21
色気もクソもない

170 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:15:13.63 ID:SrWd5XzG0.net
前澤は結婚で縛られるのが嫌なタイプだろ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:16:46.28 ID:Ur+cw2N/0.net
まあそうはいってもこれだけゴリ押しで名前を売れば全体の何割かは好みだったり肯定的だったりするだろうから相手には困らなそう
一度贅沢を覚えたから今後は社長キラーになる予感

172 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:18:53.13 ID:sWnICfiJO.net
久し振りに昨日アンビリを観たら…
剛力がタレントとして輝きが無くなったと言うか、微妙な感じに見えた
美人では無いけれどタレントとしては目立つ顔で光っていたのになぁ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:23:21.11 ID:1eSYT2Iq0.net
ほんとタダの気持ち悪い女だな。

174 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:26:54.34 ID:vQAuXViw0.net
相変わらずスタイルは悪いけど顔は綺麗になったと思う
仕事が減った今、ちゃんと演技スクールやワークショップに通って
前澤と別れたあとの準備をしておくといい
前澤もそういう賢い女が好きだろうし、別れたあとに演技派として開眼!ならばイメチェンもできるし
もちろん手切れ金代わりのマンションはもらっとけよ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 10:32:27.13 ID:sZTp5eCH0.net
男の考えに影響されて都合良く自分の思考も変えるとかホンマに情けない女やな
前澤は金があるだけで魅力のある男ちゃうやろ
…前澤の金が魅力的なだけか
もうゴーリキーは引退してくれや

176 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:02:24.23 ID:d0qcyMc4O.net
まあ別れるよ
屁理屈こねてても前澤は結婚したくないってのはいい女が現れたら乗り換えたいし浮気もしたいって言う意思表示以外の何者でもないからな
カネのある内に別れないと成金は一気にカネ無くすぞ
成金はちょっと目を離してたら借金まみれになってたりするからビックリするよ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:12:49.08 ID:1NWDqB1c0.net
久しぶりにアンビリバボー見たら変な顔に変わってたな

178 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:16:39.35 ID:h990sq0K0.net
前澤にやり捨て宣言されたのか
やっぱりこうなると思った

ていうか、メイクが濃すぎて宝塚状態になってないか?

179 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:23:45.91 ID:rI11dJZ00.net
めごっち捨てられる覚悟で結婚したいってZOZOに言えば良いのにな

180 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:26:38.90 ID:3N+S4ZFW0.net
>>95
結婚を前提じゃないと付きあえないってキッパリ言えるような女じゃないとヤリ捨てしようと思うだろうね こういう男は

181 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:32:29.33 ID:hwm1171d0.net
みんな、もっとゴーリキーの乙女心も汲んでやれよ
結婚したいけど出来ない、でも一緒にいたい!だからそっちを優先することにした!
結婚が全てという打算じゃなくて、ダメ男とわかっていつつも本当に好きなだけかもしれないじゃん

182 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:38:14.28 ID:H9maHcFU0.net
昨日アンビリバボー見たら破裂しそうなくらい太った日村の横で骸骨みたいに痩せてて心配になった

183 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:41:02.02 ID:jMvw7d/p0.net
事務所がごり押ししてくれてたのにリスク選んだね。
恋愛は自由だその結果も自己責任だと思う。
イメージは悪くなったし。
都合のいい存在でいなきゃいけないなら自分なら別れるわ例え金持ちでも。

184 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:42:47.10 ID:H9maHcFU0.net
前澤がスポンサーになって枠買って剛力主演でドラマ作ってやればいいのに
CM全部ZOZOTOWNにすれば広告になるから問題無いだろ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:46:51.53 ID:rhNsj/TT0.net
言ってもまだ26才くらいでしょ?
ちびと別れてもサエコの何倍も手切れ金くれるだろうし
何とでもなるわ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:51:08.25 ID:fGdppW8t0.net
本当は結婚したいくせにぃwwwwww

187 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 11:57:21.32 ID:wFY+cRq40.net
結婚にこだわらない彼を認めて
結婚せずに子供産む私かっこいい!

な未来が見える

188 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 12:21:27.88 ID:mOhR8W4Y0.net
結婚したい、指輪もらってウエディングドレス着てみんなに祝福されて法律婚したいって別に変な望みじゃないよ。したっていいんだよ。
なんかちょっと気の毒。

189 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 12:22:27.17 ID:3lZSF+Lj0.net
今更になってペラペラ喋りだしたな
周囲に散々不義理したお前にはもう退路はない

190 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 12:31:20.90 ID:qY5Lb6Mk0.net
自分の都合のいいようにしてる男だっていつ気付くのかな

191 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 12:44:16.16 ID:Num0Nb+/0.net
結婚したいっていうと捨てられるから哀れだな。子供作らせて養育費大量ゲットが一番ましかな。

192 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 13:20:23.08 ID:WB/CtRHE0.net
結婚して貰えないんだね

193 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 13:25:14.35 ID:P+8Y9ehz0.net
2枚目珍しくいい写真、綺麗じゃん
下半身がちょっと残念だけど

194 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:15:43.53 ID:iQEWKcXj0.net
>>67
いや一般人以下の短さだよ
胴と足の比率が異常な短足で驚く
膝下が特に短い
身長が高いと脚の比率が高くなるのにどんだけ短足なんだよ

195 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:41:39.20 ID:jxmFgu+V0.net
>>1

こりゃまたひでぇ絵面だな
汚らしいったらありゃしない

196 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:43:53.41 ID:SJKhthDN0.net
化粧が凄い
女優は無理ね

197 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:52:36.30 ID:EbTOJH8P0.net
高い飯ばっか食わせて貰ってんだろ。たまにはランチパックも食えよな 笑

198 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:55:09.89 ID:T3YyWYmm0.net
相手が金持ちだからだろ

並みの相手なら隠していた

199 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:56:56.60 ID:ci1zSL6A0.net
干されたな
CMの金もらってないZOZOの商品をPRしたのはまずかったな

200 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 16:04:28.68 ID:Qa70OovJ0.net
>>2
結構な手切れ金渡してると思う
婚外子が多いのに、女たちが恨んでリークしたりする様子もないし

201 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 16:42:38.98 ID:eQFP51qW0.net
腹黒いな
公表すれば捨てられにくいと思ったんだろ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 16:42:50.74 ID:KYrv2g0r0.net
自分みたいにZOZOとつきあうようになってからのゴーリキーの方が好感持てるようになった人間は少数派なのか?
前の方がタレントとしてイメージ作りすぎてて嘘臭くて嫌だったけどな

203 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 18:04:02.75 ID:FZ/JGMcg0.net
剛力死ね

204 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 18:04:23.20 ID:FZ/JGMcg0.net
剛力死ね死ね死ね

205 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 18:04:48.42 ID:FZ/JGMcg0.net
マジ彩芽死ね死ね死ね死ね

206 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 18:07:56.72 ID:LTq6yjWE0.net
ポイされなくてもお飾りの愛人なのに、誰もフォローしない所を見るに、事務所にも友人知人にも見限られたんだろな

207 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 18:08:08.78 ID:FF5iSRRF0.net
複数バツがあってガキも既にいるチャラ男とめでたしめでたしは絶対に無理だよ
女もアンナレベルでないとなw

208 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 18:09:06.15 ID:7Xmjai4W0.net
前澤が別れたくなっても超ポジティブにガンガン来て逃げれなさそう

209 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 18:09:28.90 ID:FZ/JGMcg0.net
>>1
ウンコやん!

210 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 18:12:01.26 ID:oi7Gd+gz0.net
>前は結婚願望が強かった
つまり我慢出来るだけのゼニを受け取ったと

211 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 18:14:23.01 ID:WyQ4eln40.net
>>184
どうでもいいだよ君の意見はこちらになります

265 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/08(火) 01:13:12.20 0
視聴率を買う必要も、映画を製作する必要もないの
直接そのカネを貰った方が早いだろ?

212 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 18:14:34.22 ID:uEAt03lT0.net
>>1
(震え声)

が抜けてる様にしか見えない文章…

213 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 18:16:54.96 ID:MSbXvJnc0.net
前は強かったとはやはり捨てられた?剛力を拾う人の職業等を楽しみにしておく

214 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 18:19:06.14 ID:/JF89l0F0.net
トーンダウン

215 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 18:19:47.36 ID:kdoiUksc0.net
>>206
元々友達いないから
雑誌モデルで剛力と仲がいい子なんて見たことない
武井や忽那も、僕らの時代を見れば仲良くないのは一目瞭然だった

216 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 18:44:47.25 ID:LGDkVRPN0.net
剛力が劣化したころに近づいてきた若手アイドルに乗り換えられる未来しか見えない
言い掛かりじゃないよ
実際に一般人2人に子供を産ませた後捨てて、その後MEG→下京慶子→紗栄子→剛力と移り変わっている
でも、それも覚悟してるみたいだから潔い
ハンパな小金持ちと結婚するより身の回りの世話もない今の方が楽しいだろうし

217 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 18:48:18.35 ID:LGDkVRPN0.net
>>207
前澤は一度も結婚していない
子供の母親2人は内縁、計3人の子供は全員非嫡出子
養育費をたんまり支払いながら自由に会っている

218 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 18:59:07.23 ID:gT8SWyuz0.net
>>1
不細工のキメ顔ワロタwww
絶望的にスタイル悪いな

219 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 20:38:06.17 ID:bprKGhbe0.net
結局ブサイクは何をしてもブサイクということやね

220 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 21:43:52.38 ID:FXtPkCpv0.net
朝鮮に帰りなさい

221 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 22:28:01.72 ID:dn6PgItq0.net
剛力がいくらごり押しされても、
低視聴率という答えを返し続けたのが視聴者の良心だな。
オスカーと視聴者の闘いは取り敢えず視聴者の勝ちで終わった。

222 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 23:09:02.90 ID:8qN/+yaX0.net
>>37
聞いてない
お前の話は聞いてない

223 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 23:46:28.97 ID:8q3BOKndO.net
こんなのに覚悟されてグイグイ来られても‥

224 :名無しさん@恐縮です:2019/03/02(土) 00:34:05.25 ID:d0aILTOh0.net
あんな川谷のお古でも結婚してくれる男がいたんだから
相手を選ばなければ剛力でもこの先結婚してくれる男がいるのかもね
ただこんな金遣い荒い男と付き合った感覚を捨てられればだけど

225 :名無しさん@恐縮です:2019/03/02(土) 00:34:54.54 ID:NQVqhNi50.net
終わってる。ミジメな一生が待ってるぞ。

226 :名無しさん@恐縮です:2019/03/02(土) 00:35:41.69 ID:crokNNGs0.net
ZOZO効果でCMもすっかり無くなっちゃったね

227 :名無しさん@恐縮です:2019/03/02(土) 01:03:52.61 ID:hVb9rnaR0.net
ラジオ番組もなくなるね

228 :名無しさん@恐縮です:2019/03/02(土) 01:06:47.14 ID:6fATE9760.net
結婚出来なくても付き合ってる間は贅沢させて貰えて
別れる時はお金が手に入ればいいのか....お金だけで虚しくならないの?

229 :名無しさん@恐縮です:2019/03/02(土) 01:12:04.02 ID:M5JF6Z2S0.net
>>2
金は残るよ
それで十分だろ

ある意味日本一のキャバ嬢みたいなもんだし

230 :名無しさん@恐縮です:2019/03/02(土) 01:15:40.93 ID:fQGswY1m0.net
あら良い写真、カッコいいわー

231 :名無しさん@恐縮です:2019/03/02(土) 01:17:27.77 ID:S2SKRpAi0.net
めごっち・い・ら・ね

232 :名無しさん@恐縮です:2019/03/02(土) 01:33:42.47 ID:Z+uMjZFX0.net
ああこれ結婚して貰えない女性がよく自分に言い聞かせるやつだ
こういう自分の本心に嘘ついて自分消してまで相手に合わす付き合いってメンタルおかしくなるよ
家族や友人とも話合わなくなって今まで築き上げたものどんどん失うパターン

233 :名無しさん@恐縮です:2019/03/02(土) 02:01:32.33 ID:WumiHqi20.net
今は距離おいたほうがお互いいちばんいい形になるとか言われて
簡単に都合の良い女にされそうだな

234 :名無しさん@恐縮です:2019/03/02(土) 08:23:51.25 ID:b4TFhLcm0.net
写真いいねー

235 :名無しさん@恐縮です:2019/03/02(土) 16:21:43.93 ID:ZaaTEbX20.net
横顔と鎖骨が綺麗。

236 :名無しさん@恐縮です:2019/03/02(土) 17:30:35.17 ID:A7DgvwMe0.net
骨までブサイク剛力ZOZO芽

237 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 18:50:44.46 ID:3m3W3AHj0.net
>>21
結構綺麗だな

238 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 18:51:45.17 ID:3m3W3AHj0.net
>>117
60過ぎの爺さんとやりたくないだろ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 18:52:48.71 ID:X8D0zobJ0.net
剛力って存在感や話題性が山口百恵にいつもたとえられるけど
百恵もネットの時代だったら絶頂期に男に走って叩かれまくっただろうなw

240 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 18:54:21.01 ID:3m3W3AHj0.net
前澤はイケメンではないし結婚もしないだろうから女から剛力が叩かれるってのはあまりないだろう
剛力が少しでも可愛く写ってる写真とか画像でもめちゃくちゃ叩いてるのは前澤が憎い一部の男だな
剛力が糞みたいな女ってことにしておかないと前澤への嫉妬心の抑えが利かないってことだ
ようやく気づいたw

241 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 18:57:29.27 ID:X8D0zobJ0.net
>>240
大女優をモノにした億万長者に嫉妬するっていたって当たり前のことだぞw

242 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 19:10:49.76 ID:7VZezrjm0.net
もともと大して整ってなくわかりやすい華もないのに
なぜ美少女コンテストに出てなぜ受賞したのか未だにわからない
歌唱力があるわけでもなし、演技力があるわけでもなし

243 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 19:17:40.85 ID:kWzGJMTS0.net
>>242
なんにも受賞してない、落選者ですよ

244 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 19:26:50.80 ID:gs4eC1vb0.net
>>239
ずっと映画で相手役をしていた三浦友和と結婚引退でスパッと辞めたから、安室奈美恵っぽくカリスマ化されて今と同じだと思う

245 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 19:28:19.69 ID:uIRx4mFh0.net
お世辞にも美人でも可愛くもなく、
スタイルも良いではなく雌の機能を備えているだけ
セフレとしても飽きた頃にこの手の心境に至る女が一番面倒臭い

246 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 19:29:16.99 ID:gs4eC1vb0.net
自分みたいに前澤と付き合いだしてからのゴーリキーの方が好きになった女っていないのかな
なんかストレートで本音で生きてていいじゃん
ファッションだけは付き合う前の方が個性的で本人に似合ってたと思うけど

247 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 19:31:52.52 ID:F+4b4q470.net
>>241

大女優だったら前澤とは付き合わなー。仕事出来なくなるし。

もう芸能界では芽がない人しか無理だなー。

女優どころかアンビリなくなったらもうニート。

248 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 19:34:20.29 ID:6m5X4fRG0.net
>>2
莫大な金と地に落ちたイメージと一生コソコソ馬鹿にされること

249 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 21:33:23.91 ID:zRx826h/0.net
前沢ってチビだから胴長短足のブサイク女が相手だとコンプレックスを感じなくて済むからコイツと取り敢えず付き合ってるんじゃないのかな。
今は本命だろうが自分を持たない芸無し女優に飽きる日もそう遠くはないと思う。
ふられたとしても剛力の自己責任てことだよね。

250 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 01:06:33.44 ID:gSdIWOsv0.net
なんかゴーリキーじさつしそう

251 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 06:08:22.16 ID:Rhc1K6Ma0.net
http://jujico.gesparza.com/rkhgm/92c12142

252 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 06:14:24.72 ID:0l3Xt1Dm0.net
>>217
一回結婚してバツイチじゃなかったかな?
離婚にまつわるあれこれに懲りて、非結婚主義者になったとインタビューで読んだような

253 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 06:23:11.43 ID:lNOWUdWB0.net
こういうのは後から取り繕った単なる言い訳でしょ
本当の経緯とは違うと思う

254 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 06:56:03.88 ID:FP1tAxNV0.net
事務所の売り方のひとつで最終的にプライベートや熱愛の話題で売るしかなかったような

255 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 07:50:17.92 ID:Po2OHax30.net
>>240
男ファンの嫉妬
未練タラタラが見え透いてストーカー気質丸出し

256 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 08:47:05.63 ID:LJ7H8nGb0.net
ゴーリキーの生き方、そんなに悪くないと思うんだけどな
ゴリ押しされても売れなくて落ち込んだり悩んだりした結果、リスク取ってでも自分のやりたいようにやる!って吹っ切れたみたいだから
まだ若いしここで失敗してもその経験が後々の糧になりそう
だから女優はやめない方がいいよ
将来怪女優として化けるかもしれないから

257 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 09:30:54.99 ID:VHegrBDG0.net
>>256
女優としては絶対に無理。
あんな棒演技を自画自賛するようなアホではダメだわwww

258 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 22:26:57.32 ID:90cyx1Ht0.net
>>242
二次予選落選なのにその場でオスカーからスカウトされたという、ある意味大賞受賞者よりもシンデレラストーリーの人ですよ

すっげえ話に矛盾があるけどw

259 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 23:43:33.00 ID:Vq1y2Kmy0.net
>>255
かわいいでしょ君=どうでもいいだよ君www

総レス数 259
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★