2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日向坂46】渡邉美穂(19)、1st写真集が2度目の重版決定!6kgの減量に成功、初の水着カットにも挑戦

1 :ジョーカーマン ★:2019/02/28(木) 11:00:07.83 ID:bujjjjLS9.net
日向坂46(けやき坂46)渡邉美穂1st写真集『陽だまり』(幻冬舎)の2度目の重版が決定。
3刷で5000部、合計48000部となる。

所属グループの改名により、“最初で最後のけやき坂46メンバー写真集”となった同作。
渡邉は欅坂46「黒い羊」(2月27日発売)収録曲「君に話しておきたいこと」でフロントメンバーとしてパフォーマンスしており、坂道AKBの選抜に選ばれるなど、グループの中心として活躍していることから、担当編集者は「3月27日のシングルデビューに向けてグループの知名度が上がったことが売上に繋がったのではないか」と反響の理由を語った。

またこの度、ウェブ未公開の写真集掲載カットも到着。
初日に撮影した同ショットは、まだどことなく緊張していて、初々しさの残る渡邉を捉えた1枚だ。

けやき坂46初の写真集「陽だまり」渡邉美穂の魅力を凝縮
今作の舞台となったのは、渡邉にとって初の海外となるニュージーランドの首都・オークランド。
ニュージーランドの大自然の中でグランピングも行い、テントの中、朝日射す草原、神秘的な森の中、バーベキュー、焚火、大自然に囲まれたお風呂など、日本ではなかなか経験できない場所で撮影が敢行された。

さらに6kgの減量に成功し、初めての水着カットにも挑戦。
渡邉の「羊に乗りたい!」という願いを叶えるべく、牧場で羊とも撮影し、楽しんだ。
ほかにも街を歩いているとき、お土産を買っているとき、ごはんを食べているときなど、ロケ中のふとした瞬間の自然な素顔も堪能できる。

なお巻末に掲載されているロングインタビューではけやき坂46(当時)に対する熱い想いを告白。
これまでの活動の振り返りと今後の目標などを語った。

渡邉美穂(わたなべ・みほ)プロフィール
生年月日:2000年2月24日
出身地:埼玉県
星座:うお座
身長:158cm
血液型:A型

2017年8月15日「けやき坂46 追加メンバーオーディション」に合格、けやき坂46・2期生としてお披露目。
同年に放送されたグループの主演ドラマ『Re:Mind』(テレビ東京)では、2期生から唯一抜てきされ、ドラマデビューを果たす。
チャームポイントでもある笑顔は愛くるしいが、ストイックな一面ものぞかせるギャップが魅力的。
2期生を代表する人気メンバーとしてグループを牽引している。

http://mdpr.jp/news/detail/1824540

渡邉美穂1st写真集『陽だまり』より ウェブ未公開写真集掲載カット
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/oe_A/nm/oe_AJqW5LX0n5aLYLcD-AIIbwIja9os0lF_Drk7Q6Ag.jpg
初めての水着カットにも挑戦
http://pbs.twimg.com/media/Dw8ZkFwUcAAyaKj.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/i08a/nm/i08avalhNl_j11gMH_9ercLdnLB9vjB87LwG12JfqE0.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/mtdm/nm/mtdmtB_6PI_yUXfDrSsA1ZoCPRVfi-kFrjJ6jQjN3SU.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/qbOK/nm/qbOKMtszyYRw-ydtZb72BWqaGSO9lI-sBtx5sYVst7s.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/HvW-/nm/HvW-L5vGsIMjUO4TQ7OD0PhU5LuMUmTgoBVa73cxef4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/G21c/nm/G21c5MOOPO8-y6vNRRhnOzIo6YmPU1gWIY_s2hCiTko.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/MHpR/nm/MHpRDMERsn-0MnlMK_z90mYZryX_AM6QUVIoJlit4-E.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:00:36.10 ID:kS8XSBA+0.net
お前らなんで平日のこの時間に2ちゃんできるの?

暇なの?
主婦なの?
夜行性なの?
隠居生活なの?
引きこもりなの?
午後から仕事なの?
インフルエンザなの?
部屋から出ると死ぬの?
家でもできる仕事中なの?
就職活動中のおじさんなの?
親のすねかじって生きてるの?
生活保護不正受給してる身なの?
貯金がたっぷきあるから平気なの?
社会との関わり持たずに生きてるの?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:01:29.91 ID:Wlv7Tjyr0.net
ブスだな
AV女優にすらなれそうにないな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:01:39.35 ID:P8oIFiZE0.net
漢字欅とかオワコン

5 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:02:21.64 ID:B9chErb50.net
ブタ鼻ホクロ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:03:13.77 ID:e4ilMqZH0.net
かわええやん

7 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:03:16.72 ID:bh+z9/LC0.net
>>4
こいつは違うだろw

8 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:04:53.12 ID:GByQIkvm0.net
体絞っても鼻が豚

9 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:04:59.56 ID:xn2Mq8e70.net
鼻曲がりが気になる

10 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:05:31.45 ID:wcHNEfsF0.net
嫁の若いときのほうがかわいい

11 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:08:06.55 ID:Gc/aeZu10.net
豚界の公式アイドル

12 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:08:52.50 ID:Gc/aeZu10.net
豚でサイタマ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:09:04.23 ID:/PmXuh+e0.net
ビビアン・スーに似てかわいい

しかしおそらくおなおしだろう

14 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:10:12.42 ID:8ijDUb9V0.net
>>1
ジジイが大好きな体型だな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:10:32.44 ID:rANp0sgE0.net
こいつらいつも脱いでんな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:11:23.34 ID:LK3XimCf0.net
AKBメンだったら写真集の話すらなかったろう
坂道バブリーだなあ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:11:27.74 ID:zRiKih3e0.net
出来損ないのビビアンだな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:11:36.54 ID:8ijDUb9V0.net
白石とかもそうだけど

ちゃんと刷ってるか?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:11:48.10 ID:LMaMNCtv0.net
修正してこれだろ?
−6キロって事は元は60キロくらいか

20 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:12:22.22 ID:bQfc3iqs0.net
可愛げはあるけどデブじゃんコイツ
コサカナじゃなくてコイツが選ばれた理由がよくわからん

21 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:12:35.09 ID:YI+5fuEy0.net
服は着てたほうがいいかな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:12:47.33 ID:U1LACZ/R0.net
>>1
鼻の減量しろ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:12:57.02 ID:6ChqXP9T0.net
NHKの朝ドラに出てそう

24 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:13:35.38 ID:3xaxywOg0.net
モー娘。佐藤【1億くれ】

25 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:16:13.21 ID:4wvjts/L0.net
昭和生まれみたいな名前だな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:17:12.73 ID:SnF+P2/s0.net
>>4
お前が始まってないのによく言うな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:18:32.20 ID:n4Hu0nW10.net
かわいいだけで芸が無くても芸能人になれるのは
日本だけ
まさに日本の変な文化の一つだな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:20:28.89 ID:r0fZMdiB0.net
 オレは生粋の日本人だけど     
かわいそうな従軍慰安婦のおばあさんたちに
 日王は1000年たっても土下座して謝罪し続けろよ!
政権を立憲民主党に渡して、安倍はさっさと死ねよ!
日韓スワップ結んでやるから、さっさと手配しろよ!
韓国がTPP-11に入ってやるから、歓迎の準備をしろよ!
日本海は「東海」に、日本列島は「東韓列島」に改名しろよ!
兄の韓国に対して、弟の日本は身分をわきまえろよ!
ウソつき日本人は、いい加減ウソつくのをやめろよ!

29 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:20:46.83 ID:ksMTrTv60.net
松本さんに似てる

30 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:21:22.29 ID:VUdYL4+q0.net
鼻が致命傷

31 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:21:39.26 ID:TfvRP/I90.net
ビビアンスーに似てる

32 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:22:45.62 ID:X/J6qBRN0.net
臭そう

33 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:22:51.35 ID:QW5LTbbc0.net
6kってすごい豚だったんだな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:27:51.79 ID:zoqNAnG90.net
減量に成功すると増刷がかかるわけ?

35 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:32:51.03 ID:/PmXuh+e0.net
AKB系列の子って、写真集とかCM、静止画では可愛いなと思うんだが
テレビで動いているとさえないなと思う

なんのマジックなんだろうな。修正か

36 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:35:57.88 ID:Gc/aeZu10.net
>>20
水トアナか他の細いアナウンサーのどちらかが脱ぐとしたらお前は見たいのはどっちだ?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:39:13.47 ID:6Vt1dPwO0.net
ガチで知らんわ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:39:34.32 ID:5v2sc6NO0.net
ビミョー

39 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:45:55.09 ID:SaOsuxnP0.net
はしかんよりこのぐらいが調度いい

40 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:50:26.72 ID:B87Yq+QR0.net
完全に枯れはじめてるな、俺。
露出が少ないほど可愛く見える

41 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:51:23.60 ID:TJ6uDmtH0.net
割と売れてんじゃん

42 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:53:39.74 ID:DRvk7vZ40.net
同級生なら好きになるレベル

43 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:53:52.76 ID:dNYK11UV0.net
減量がきつかっただけに頑張りました
これって訳すと自分は太いんで写真集のときだけ頑張って痩せましたってことだろ?
お前らが客なら金払って、普段はデブの水着を見たいか?
一般人とは別次元の強さを見せるのがボクサーなんだよ!

44 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:54:17.93 ID:WfkobzoK0.net
紙袋被せたらいける

45 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:54:32.62 ID:UdCZ2RlW0.net
この子は明るくて好き

46 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:59:37.14 ID:loy94jVT0.net
台湾にいそうな子だね

47 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 12:05:57.94 ID:DXFMKdqr0.net
春日とバスケやって負けたら泣いててワラタ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 12:15:56.34 ID:9lB2dYuz0.net
>>1
けやき坂の1期生より先に2期生が出してるのか
1期生はブスのろくでもない奴等しかいないの?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 12:17:53.72 ID:pA0sLTgV0.net
犬山紙子に似てる

50 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 12:23:31.77 ID:N4UwA+gl0.net
ソープ嬢にうってつけの逸材だな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 12:39:16.60 ID:ZMoHUkcP0.net
>>48
1期生は長濱ねるという苺のためのスポンジケーキだけど2期生は苺のなくなったショートケーキを華やかにする為のデコレーションだから

52 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 12:40:30.07 ID:GzUEhKfx0.net
痩せすぎずに
これくらいの子が
気持ちいいんだよな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 12:41:05.65 ID:PS5iCP2h0.net
これは合格

54 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 12:44:10.90 ID:nMMmT5Cp0.net
減量するなよ
ムチムチがいいんじゃないか

55 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 12:44:12.42 ID:g6c2FQ1d0.net
>>2体調不良で休みで、暇人。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 12:51:33.80 ID:IhtcApKz0.net
幻冬舎って時点でクソ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 12:54:12.11 ID:fDBo9M850.net
坂道の写真集の中でも売れてないのに重版とかwww

58 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 12:54:39.27 ID:rnitaa740.net
減量してこれ?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 12:54:46.85 ID:y/Frdonx0.net
どうりで脚が太かったわけだ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 12:58:36.66 ID:ndQEopb30.net
6キロ減量してコレって元は相当太ってたなw

61 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 13:01:20.51 ID:zN7O22gx0.net
>>57
重版詐欺

元々10万なら10万部って決めてるくせに小出しにして3万部、じゃあ500部増刷って繰り返してるだけ

62 : :2019/02/28(木) 13:04:16.15 .net
すげえでかい鼻でワラタ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
矢作萌夏の整形前の鼻みたい、ちゃんと整形してから入ってこいよ、しかし、こんな地下じゃ到底話題になることすらない素材が写真集とか世も末だな(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 13:10:06.42 ID:Ypscfh0K0.net
毛深そう。

64 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 13:16:43.77 ID:uE/9O1n10.net
水着はやらない方向で行った方がいい感じ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 13:21:14.08 ID:uy1GeJVh0.net
べみほ可愛い

66 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 13:38:14.32 ID:/JAJd3o80.net
何か臭そう

67 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 14:49:51.50 ID:ZXHFGkpW0.net
和民の創業者か

68 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 15:54:44.68 ID:9Ri3iIZk0.net
NGT48もSKE48も日向坂46も同じ
秋元康グループ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 20:19:32.20 ID:Z/VSxSh70.net
ゴリラ顔だな
5回くらい殴られた有村架純みたいな顔
鼻が曲がってるし
前歯のサイズが小さくて変

70 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 23:28:45.46 ID:CCih6epd0.net
重版おめでとうですね。。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 23:53:11.48 ID:WjQWvtLz0.net
写真集撮影のために痩せて
そのあと太って最近また痩せてるけど大丈夫なんかね
出版日あたりはパンパンだったのに一ヶ月経たないうちに結構痩せてたぞ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 00:12:01.17 ID:gvW7tJMm0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ    
      |  ●  ● |    ふーん だから? バリッ ボリッ
 

73 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 01:24:38.54 ID:sZ+GiRXb0.net
ほーらまた始まったAKBの類お得意の重版商法

74 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 01:26:42.11 ID:ZSYRs8Ym0.net
なんだよケヤキ坂って
また新しいのが出来たのか

75 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 01:56:30.09 ID:C4lzXBoY0.net
>>10
たまーに、現在地わからん豚がこういうこと言い始めるけど、脳足りんも程々にしとけと。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 02:08:25.61 ID:OtLQcnQd0.net
>>1
豚コレラが急速に広がってるよ 死んじゃうから早く逃げて!!

77 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 03:23:21.81 ID:5TNtDO3f0.net
抱き心地よさそー

78 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 14:49:27.04 ID:m86vuY040.net
抱き心地はいいかもしれんが観賞用には向かないな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 14:52:40.95 ID:zlrtOdEX0.net
ハロウカスて500冊くらいしか売れなくない?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 18:53:24.73 ID:mu1aB3Nl0.net
桜庭みなみの妹か

81 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 19:47:18.93 ID:PlNekpbs0.net
ごついw

82 :名無しさん@恐縮です:2019/03/02(土) 02:29:42.57 ID:GTO+vNm90.net
いいかげんAKBの類の重版商法に騙される人間なんてキモオタ以外にいないって気づいたらどうだ
胡散臭さが増すだけの話だぞ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/03/02(土) 03:23:22.74 ID:BnHdFnPt0.net
男の6kgって大した差じゃないが女の6kgって凄い差だよな
マジ萎える体型かやれる体型かってくらい

84 :ナンパ師:2019/03/02(土) 03:31:44.28 ID:wFf8AqO+0.net
臭そう AVウンコ系

85 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 02:10:26.77 ID:49ARleS10.net
重版重版喚いても世間一般の認知度と乖離していくだけなのにワンパターンな奴らだなAKBの類は

86 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 21:05:02.13 ID:u7ZOZvbl0.net
ミホワタナベ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 21:11:31.61 ID:P6/ClKGu0.net
>>55
何でアンカー付けるんだ?
馬鹿が

88 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 02:05:47.19 ID:NggUHiy40.net
重版するほど売れててこの伸びなさ
どこの誰が買ってるんでしょうねえ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 02:12:59.72 ID:9sV5wL0e0.net
>>5
ワロタ

この子よりも去年の暮れ、ケンドーコバヤシと
一緒にドラゴンボールの番組の仕事をしていた
丹生って言う子の方が可愛かった気がするw

90 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 04:52:40.18 ID:Rhc1K6Ma0.net
http://jujico.gesparza.com/hnwpb/320a45287

91 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 05:21:57.99 ID:0Vxsh7ig0.net
>>79
牧野は5000売ってる
譜久村や宮本は半分AVみたいなIV付きで2000行かなかった

92 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 05:27:57.86 ID:pT1ybxLjO.net
>>88
所属事務所

93 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 05:29:26.49 ID:O3fkxipc0.net
水着やるアイドルをボロクソにバカにしてた坂道ヲタwwwwwwwwwwwww

94 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 06:03:24.38 ID:pyzfVM2b0.net
日向坂
これなんて読むの?

95 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 06:49:36.91 ID:UseiSXVN0.net
元蕨高校のバスケ部キャプテン

96 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 07:07:09.65 ID:xQJC/PXo0.net
口角上げて笑うと遠藤舞っぽい

総レス数 96
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★