2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】板野友美のライブ規模がさらに縮小! アーティスト活動継続に黄色信号

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/02/27(水) 14:50:54.96 ID:Yw42tYJF9.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/c/5/c5bde1e9b4dcd08c42b3e393c01fe560ef5fc1ca_w=666_h=329_t=r_hs=2349321f3178450d9fcb3c3a45b0dba6.jpeg

去る2月13日、ソロアーティストの板野友美が最新シングル『すき。ということ』をリリース。
YouTubeで公開されているMV(ミュージック・ビデオ)の再生回数は160万回超えと驚異的な一方、CD売り上げ数は初週2906枚と大惨敗。
一部では「再生回数を水増ししているのでは?」「3000枚でも怪しい。ホントにそんなに売れたのか?」とも囁かれているが、それらのウワサは本当かもしれない。

今回のシングル発売と連動して、板野は6月にワンマンライブ『板野友美 LIVE 2019』を開催。
しかしライブは1回しか行われず、場所はキャパ1300人弱の東京『マイナビBLITZ赤坂』だという。

「昨年の同じころ、板野は全国ライブツアーを敢行し、仙台、名古屋、大阪、福岡、東京と回っていました。
しかしこのツアーはチケットがさばき切れなかったといいます。
そのため今年のライブは、かろうじて集客が見込める東京だけになったのでしょう。
とはいえ、この1回のライブですらドーピング≠ェえぐい。シングル購入者に抽選で『リハーサル見学』
『ステージに登壇』『ミートアンドグリート』などをすると釣り、集客に奔走しています」(音楽関係者)


5年前から転落していた板野友美
2014年のツアーでは最大で2700人収容できる『Zepp東京』を使用していた板野。
しかし16年のアジアツアー東京公演では、約1300人収容の『渋谷・TSUTAYA O-EAST』に縮小。板野の転落は随分と前から始まっていた。

「このままではアーティスト活動継続は絶望的。CDを制作してプロモーションするにはかなりの費用がかかるので、事務所としても本音はもう諦めてほしい≠ナしょう。
しかし『AKB48』時代からアーティスト志向の強かった板野が、簡単にソロアーティスト≠フ肩書を降ろすわけもなく…。ここまで来たら板野もヤケクソですね」(同・関係者)

なぜこんなボロボロの状態で、MVの再生回数は160万回突破、CDも3000枚近く売れたのだろうか。
事務所のけなげな努力≠ェ透けて見えるような…。

http://dailynewsonline.jp/article/1709675/
2019.02.27 11:00 まいじつ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 14:51:11.26 ID:w4DTFe1+0.net
うんこ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 14:52:40.78 ID:NBHjstfW0.net
スレタイに「ともちんこ」が無い。やり直し。

http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/03/20120323_itanotomomi_07.jpg

4 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 14:53:05.57 ID:vwZRGFhR0.net
やっぱAKBって潰しが効かないのな
ムテキいけよ
なんの芸もないのに糞みたいなプライドだけ持ちやがって

5 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 14:53:47.93 ID:9BHg/IKb0.net
PV200万再生→CD実売2900枚(多重買いによる握手・サイン付きの特典商法あり)
ヒカキンがCDだして手売りファンサービスイベントしたらもっと売れそう

6 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 14:53:48.00 ID:fSbX+rVM0.net
TAKAHIROに振られたのは痛かったな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 14:54:30.99 ID:NrsWebJ10.net
MayJレベルまで落ちたか

8 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 14:54:35.10 ID:neTbHApR0.net
>>6
武井咲と結婚した

9 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 14:54:47.80 ID:F9tkoWpW0.net
スレタイにともちんこと板野友美がない

10 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 14:55:04.42 ID:5G+QGAMW0.net
アーティスト?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 14:55:15.44 ID:PnAlwgRs0.net
再生回数わかりやすい水増しやね

12 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 14:55:28.46 ID:+8saPeI30.net
単品で売れるわけないだろw
集団お遊戯してるのをオタが喜んでみてるだけなんだから

13 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 14:55:32.15 ID:OIQkEgTv0.net
神7とか言われてたころのファンはどこに行ったん?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 14:56:07.88 ID:2tBRzwtYO.net
北関東辺りのパチンコ屋で営業すんのも時間の問題だな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 14:56:32.60 ID:m6AnXJVT0.net
こういう中途半端な記事にはもううんざりだわ
悪徳商法でCDという名の握手券が売れていただけで
実際の人気と実力はカスみたいなもの
こうハッキリと言えばいいのによ
落ちぶれてるのはマスゴミも同じだろうが

16 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 14:56:54.99 ID:tcsz1Imh0.net
ヌードアーティストがあるじゃないか

17 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 14:57:18.19 ID:mG9/94B50.net
今でも口パクライブなのか?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 14:58:10.43 ID:95FOOVJd0.net
秋元兄弟に食い物にされたニダ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 14:59:09.02 ID:QQtqfRVG0.net
温泉とか健康センター廻れよ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:00:06.95 ID:s1DVo7eo0.net
3月3日14時に広島駅地下広場でライブイベントあるから行って見ようかな
神セブンって誰だったっけ?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:00:08.33 ID:z7onxOEe0.net
ビールケース

22 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:00:23.19 ID:nE4SLAg90.net
すごい奴が落ち目になったわけでなく
最初からこの程度の奴を宣伝工作ですごそうに見せかけてただけ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:02:45.73 ID:Buwv/8Pm0.net
そもそもアーティストじゃないだろうに

24 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:04:18.08 ID:2qzNPtUa0.net
歌唱力もないしダンスも上手くないのにな。
おまけにスタイルも悪い

25 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:04:18.47 ID:cmu1ippx0.net
>>391
ショッピングモールでミニライブしててビックリしたわ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:04:31.69 ID:UIZuCkjs0.net
おねだりダンスとかすげー流行ってたのにな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:06:02.02 ID:063xeS8G0.net
Twitterのフォロワー210万もいるんだが
こいつらはファンじゃないのか

28 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:06:48.58 ID:kaH8T23m0.net
WESTでも広い

29 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:06:53.28 ID:QQtqfRVG0.net
地方のお祭りで唄えよ
ドサ回りやれ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:07:08.51 ID:PtLIYbfZ0.net
アーチストの真似事をしているだけというのが誰にでもわかるからな(´・ω・`)

31 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:07:14.20 ID:/20cCgQD0.net
外国からくるアーティストでもO-EAST使ってる。つまり外タレレベル

32 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:07:21.11 ID:KbXdXOv40.net
ドサ回りでもしてろw

33 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:07:41.01 ID:2/Hpq+vK0.net
何歳になったのかな?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:08:16.34 ID:0y+NrKcX0.net
海外のほうが人気がある

35 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:09:39.18 ID:mxH1prMQ0.net
これから一気に元AKBが増えていくのか

36 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:09:44.63 ID:85JbQaEh0.net
>>34

お前の腐った脳内だけの話な

37 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:13:31.95 ID:LFnmrwjy0.net
ただの一曲もサビすら知らないw

38 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:13:32.23 ID:VCukJWxJ0.net
円広志が1500人のキャパで2/3しか入らなかったから次に1000人のキャパの
会場を使ったらやっぱり2/3しか入らなかったと言ってた。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:13:42.60 ID:QQtqfRVG0.net
そもそもアーティストじゃないだろ
勘違し過ぎ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:15:25.75 ID:sE4GAOzD0.net
>>38
大阪ドームでやれば
36000くらい入るのかもw

41 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:15:26.63 ID:FnOEKpIN0.net
アーティストというなら生歌生演奏でやれよ
口パクなんて誰が金払ってみるんだよ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:15:28.22 ID:ywTvhezk0.net
口元がキモいからなぁ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:15:44.73 ID:smhhB/0Q0.net
土岐麻子に愛されてるだけの一発屋

44 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:15:47.31 ID:T8o32NqR0.net
マジで1曲も知らん

45 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:17:18.57 ID:7ONmK74k0.net
ヘブンズロックがある

46 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:18:00.37 ID:ZxPkNL/g0.net
フェラチオぐらいならokだわ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:18:40.77 ID:6Idarhee0.net
赤坂BLITZ埋められるなら大したもんだな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:19:22.36 ID:Nq/MSBnp0.net
スーパーの駐車場とか
盆踊りのヤグラの上とか

49 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:19:37.61 ID:lRji5z8X0.net
ともだちんこ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:21:33.81 ID:k0wRWsyG0.net
1000人集めるのは大変だと思うけど

51 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:21:49.26 ID:dUphtXAy0.net
キャパ1300か
川崎ラゾーナ川崎でタダでやれよ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:22:40.20 ID:YbkXVnJ90.net
顔のメンテナンスに金が要るもんな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:23:55.91 ID:DJdJAbDF0.net
よく握手会ドタキャンしてたホリプロにいるゴリラっぽい女も消えたな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:24:10.10 ID:ptPWRRVm0.net
既にレッドゾーンだろw

55 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:24:40.83 ID:srm2Z56S0.net
黄信号どころかとっくに赤信号だろ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:25:03.57 ID:2Rxpj4YA0.net
BLITZ赤坂ってまあまあ広いだろ、後方だと遠い
逆に1000人もチケット買う客いるのが驚き

てか、何年も前の人気メンなんて試合そんなもんだろよ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:25:43.44 ID:QQtqfRVG0.net
公民館とか地方の小ホール

58 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:27:32.54 ID:c/xqSCZ10.net
山本彩も最初から1000人規模みたいだからな。AKBの看板下ろすと集客出来ないんだろうね。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:28:06.44 ID:kuZNQ98u0.net
スレタイにともちんがと書く奴も見かけなくなった

60 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:28:32.50 ID:C2IIADDg0.net
昔推してた奴等はもうそっぽ向いてるの?飽きるの早いな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:29:46.82 ID:gahexTh90.net
奥の手としてfeat, AKBがあるだろ

ソロでやっていけないという諦めが必要だが

62 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:31:37.45 ID:qCh8CzAo0.net
AVまだかよ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:34:15.37 ID:eKRaUoNP0.net
渋谷O-EASTでやれるなら、まだまだ大丈夫だな。客が入ってないならさすがに終了したほうがいいけどね

64 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:35:36.94 ID:4OmriIC10.net
昔のファンはどうしているのだろう(鼻ホジ)

65 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:36:13.57 ID:6Xs4it/Z0.net
改造維持費も大変なんだってね

66 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:37:34.68 ID:+BKWUxlI0.net
ファンとやらは何やってんの
CD一人1000枚ノルマだつってんだろ、買ってやれよ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:37:42.87 ID:LovEr/x/0.net
ドルヲタってグループ辞めたら一気に離れるのね
最後まで責任持って応援してやれよ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:39:17.06 ID:dCkioDL80.net
>>62
え、見たいの?

69 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:39:27.23 ID:/DUo6RQL0.net
>>16
ブラックライト当てた写真集だったら欲しいわ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:41:33.35 ID:jNb8pAhC0.net
”まいじつ”でスレを立てるな無能!

71 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:42:56.61 ID:Sn8a4WFA0.net
とりあえず整形すれば?

72 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:45:18.91 ID:/X0KhvOi0.net
>>27
ワロタwww

73 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:45:53.95 ID:MChzYtjI0.net
>>13
男のヲタって薄情だよね

74 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:47:32.33 ID:dLInfaos0.net
こんな体たらくでも活動していられるのが不思議に思うのだが
こんな珍竹林のお化けでも囲っておきたい奴がいるのかね

75 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:47:37.97 ID:59D+rWl30.net
4ダースまとめ売りだから買われてたってのをわかってないね

76 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:48:57.31 ID:uYDArUWKO.net
前田さんも篠田さんも結婚したことだし、そろそろ板野さんも…

板野さんにはMattくんと結婚して欲しい。

77 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:49:22.73 ID:yC+7EN2C0.net
グループ抜けたら煙撒くみたいにファンがいなくなったなあ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:50:44.03 ID:zJWDMIni0.net
>>68
多分初回だけで数億稼げると思うぞ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:51:31.98 ID:QQtqfRVG0.net
AKBの看板があったからファンだっただけで勘違いしちゃったなw

80 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:51:38.46 ID:6PsMWjsc0.net
ドラマでも脇で出てすぐ殺されたりしてる
なかなかの転落っぷり

81 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:52:35.56 ID:lTqeIaf90.net
そりゃ承認欲求を満たしたいオタ相手に握手券で売り上げを伸ばしてただけだもんさ
個々人が評価されてたわけじゃないでしょ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:52:46.88 ID:PI3fjEuk0.net
近所のイオンの階段下で歌ってくれるまでまつわ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:53:46.01 ID:ExX6JbES0.net
板野みたいな珍獣は完全にマニア向け商品

AV行っても需要があるのは1作目だけ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:55:16.65 ID:HKUEl/8t0.net
ジュリーが↓

85 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:55:45.40 ID:lTqeIaf90.net
>>77
48人の応援をファン同士で競わせるってのが売り上げの肝だろうからね
48種類の中から出てしまったら俺はお前より凄い応援をしてるって快感がなくなっちゃうもの

86 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:57:26.01 ID:4OmriIC10.net
砂漠のチンカスが一言

87 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:58:31.19 ID:nSKfeU+6O.net
指原だって消えはしないが、今よりは落ちるだろう
グループの娘はグループに居てこそ価値が有る

88 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:00:09.69 ID:8c7unzEP0.net
>>1
まいじつの弱い者いじめ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:00:22.11 ID:jERwiDKoO.net
今週の日曜日は広島駅の地下広場の吹きさらしでイベントだからな
100人も集客できない

90 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:01:05.11 ID:Et69gAfs0.net
こうやってまだ記事にされてるうちが華
あと数年したら存在さえ忘れられる

91 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:04:22.40 ID:2xP+6N290.net
>>26
何それ?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:06:07.57 ID:TZ+QP6we0.net
>>73

起たなくなったらおしまいだからな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:06:12.86 ID:k/yRitQC0.net
志村に気に入られてたけど芝居も下手だからな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:08:20.41 ID:TZ+QP6we0.net
浅草ロック座ならきっと埋まるよ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:08:31.98 ID:Enz9rmbS0.net
本人が言ってないのに勝手にやけくそですねとか代弁しちゃっていいの?って思うけど

96 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:15:10.24 ID:4o5/5jdF0.net
フェイスクリエイターの板野氏

97 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:20:58.98 ID:D7yVdx2t0.net
板野の整形前の顎がない顔
こういう奴って勉強出来ない、運動音痴、何をやらせても駄目駄目くん
整形してきれいになっても中身は何も変わってない

98 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:27:42.66 ID:8SMppcDI0.net
板野って大整形してもブサイクやんw

99 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:31:29.39 ID:YE9ICLB+0.net
そもそもゴーサインした奴が悪い

100 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:31:45.63 ID:0rTNIIFa0.net
2019/02/23(土) 18:26:56.35ID:Fdg9kppP
板野って顔面も落ち目ブスだしな、
シワだらけのブサイクおばさんになった
再生回数買うお金で整形メンテナンスすればいいのに (無修正画像)
https://up.gc-img.net/post_img/2019/01/rr4od2L8LcdWnGH_xVOQj_204.jpeg

101 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:34:09.31 ID:oantXz700.net
そりゃまーEXILEの元彼も腐ってもオスカーの女優のほうと
結婚するよなー

102 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:45:14.16 ID:aDNcrgCH0.net
>>1
とはいえ
アメリカも全米チャート1位のCDはたった800枚しか売れて無いんだぜ
その内訳の9割の層はダウンロード配信ゲットだから
要するにCD自体がオワコンだからなぁ

問題はともちんこがダウンロード、ストリーミングサービスをやってるかどうか
そしてそっちの売り上げも死んでるなら
ともちんこは包茎野郎

103 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:46:01.88 ID:+hqsq4x50.net
>>96
ワラタ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:47:28.92 ID:0rTNIIFa0.net
2019/02/27(水) 11:29:55.00ID:nwBIwSfk
接触会イベントやったり、
8種のうち6枚買うと特典がつく複数買い商法やってこのザマ
配信ランキングも圏外
ストリーミングとダウンロード含めた合算ランキングも圏外
あからさまに再生数詐称
板野が需要も人気も無いのは明確

105 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:48:57.90 ID:Um5h1ATW0.net
ここまで、ともちんってこんなにカワイイっての画像貼り無し。

106 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:49:36.64 ID:m4rIoKezO.net
ともちんこwith板野友美

107 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:53:27.47 ID:migA1cNn0.net
アーティストってのは簡単にやれんだなw

108 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:55:01.27 ID:TMRwdKt90.net
手を握りりたいと思はないけど
中身が飛びだすグロいアゴは触ってみたい

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/f/9/f9341b47.jpg

109 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:57:14.13 ID:P8ibK6L10.net
いたちんこと板野友美

110 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:57:41.47 ID:zFhBt2mw0.net
ともちんこの公開処刑画像はよ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 17:01:15.27 ID:wTeXb3Hy0.net
地道に地下アイドルレベルの営業やってた方が儲かったりして

112 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 17:02:47.81 ID:9v/HLXun0.net
顔面アーティスト!

113 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 17:05:11.72 ID:IwVrhvew0.net
既に赤信号定期

114 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 17:05:22.36 ID:ds3TBzVV0.net
単独で1300人は悪いとは思わないけど
それで160万再生は確実に嘘だわな

115 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 17:10:22.98 ID:sPfAt4oR0.net
CD売上3000枚と言っても
複数枚購入特典や握手券が付いていれば
実購入人数は精々数百人位じゃないの?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 17:19:29.70 ID:0YgcYobH0.net
ともだちんこ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 17:21:34.50 ID:iCEi7dPj0.net
アーティスト?

118 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 17:25:41.32 ID:vngr17rd0.net
1曲も知らないし、流れてても誰の曲かも言えないと思う

119 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 17:29:56.95 ID:BVCSLHN+0.net
マイナビってモデルプレスと一緒にステマで切られた所じゃん
そりゃ胡散臭いわ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 17:32:59.43 ID:vjYp2mmN0.net
>>8
武井咲も元ヤンだしたかひろの好み分かりやすい

121 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 17:44:58.95 ID:0hHaM0ru0.net
あの坂野友美が来る! 
「板野ジャパンツアー2019」


3/14 青森県 五所川原村 りんごの木公民館 
  敬老ホームいきいきクラブ内・多目的ホール「いこい」

3/16 岩手県 田下田群芋洗大字 スーパーまんがめ駐車場

4/20  鳥取県岩下村 地震対策避難所「よりあい」

122 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 17:48:04.92 ID:IhWX9hdH0.net
握手券付けたら100万枚売れるのに
なぜやらないんだろう?

123 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 17:51:57.99 ID:Enz9rmbS0.net
Mステ出るのはいつになりそうですかね?

124 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 17:55:04.36 ID:UyVh3/PW0.net
>>122
売れるわけないだろ
ハイタッチ券付けて2900枚なんだから
握手券なら多く見積もっても5千枚程度だろ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 17:56:31.08 ID:XvN3eYlE0.net
行きたいのに情報が遅いじゃん

126 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 17:57:01.04 ID:SV+VNwlA0.net
ぱよぱよちん

127 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 17:58:11.94 ID:0jBaVtS70.net
ウチの近所の公民館、もしくは盆踊りやビアガーデンに来たら見に行くよ。

当然無料で、更に缶ビールと柿ピーのおつまみ付きならだけど。
握手くらいしてやる。

128 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 18:02:50.84 ID:4Vj31XHe0.net
イオンのエスカレターのとこの吹き抜けでやれば、結構人集まるんじゃないかな、買い物のついでに。

129 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 18:03:13.81 ID:MChzYtjI0.net
>>108
なんじゃこりゃ
顎をフォトショで加工した画像じゃないの?
こんな顎の人いたら怖い

130 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 18:04:43.14 ID:pbELrUII0.net
チケット売れてなかったら行く
腐ってもakbだからな一度くらい近くで見るのも悪くはない

131 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 18:06:18.85 ID:UyVh3/PW0.net
板野の整形顔はホラー(無加工画像)
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/f/9/f9341b47.jpg

132 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 18:11:56.11 ID:gQOIVwwn0.net
>>121

3/20
パーラー某 ※※店 13時開始
3/20
パーラー某 ※店 15時開始
3/20
パーラー某 α店 17時開始
3/20
パーラー某 δ店 19時開始

整理券は各店開店時に配布
ミニライブ後は握手&撮影会有り

このくらいまでいかない限り大丈夫

133 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 18:16:49.74 ID:/H3loVdg0.net
みるきぃに負けてますやん

134 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 18:27:03.15 ID:ylUTWmp+0.net
キャパ1300で埋まらないなんて贅沢だろ。
キャパ200の二部制で1部は無料、2部が¥1000で2ショットチェキ&握手付き位になってからだよ。

135 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 18:44:08.20 ID:sp8oOZue0.net
一山いくら&握手券を円盤に付けて無理矢理売ってただけのグループの
メンバーが一人になって”アーティスト”活動って何の冗談ですかね?

136 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 18:54:05.49 ID:EiMX0X2E0.net
こうなることはAKB辞める前から誰でも予想できただろw

137 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 19:02:30.85 ID:uUy1H+at0.net
弁当のバラン程度の存在がなんで調子に乗ってメインでやっていけるなんて勘違いしたの?

138 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 19:13:53.97 ID:WG4E2Chw0.net
AKB時代に前田なら「会いたかった」大島なら「ヘビーローテション」篠田なら「上からマリコ」そして指原なら「恋するフォーチュンクッキー」ってセンターでのヒット曲があるんだが、板野にはないんだよね。
これじゃ卒業したら忘れられるよ。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 19:30:59.31 ID:QQtqfRVG0.net
どうせ水増しで3000枚のクセに
キャパ1300の会場に来ると思ってるw
1000人も来ないだろw

140 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 19:36:46.70 ID:IApfLiJ60.net
>>3
ともちんこが凄すぎて、ローラもモデルにしちゃ凡庸な体型なのが霞んだな

141 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 19:45:33.26 ID:TMRwdKt90.net
珍獣体型でお遊戯ダンスする板野ちんこ
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/04/84c81afa250716d99c4a147535cdec49_21138.jpeg

142 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:07:12.87 ID:pbELrUII0.net
>>132
DA PUMPが全国ツアーと称してモール店を回ったことがあってだな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:07:51.95 ID:ToH8zaR90.net
イオンツアーがギリだろ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:13:37.71 ID:VJIHjr3g0.net
どんな人が観に行くんだろか・・・
当時のオタ?

145 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:16:06.62 ID:HKUEl/8t0.net
そ、そんな俺のともちんこが…orz

146 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:22:21.51 ID:24IOA17/0.net
パチ屋周りだな

147 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:25:27.86 ID:QQtqfRVG0.net
全国ツアーって謳い方だけは一丁前

148 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:25:37.34 ID:+cSJ59uj0.net
ミートアンドグリート?
なんかこう、ステーキにビーフシチュー的な物がかかった料理かなんか?
アレだろ、スタッフは板野をこういう風に売りたい!けど板野はそういうのはイヤ!こんなのがやりたい!
そんなとこか?

149 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:33:13.27 ID:ITg8n9bd0.net
ともちんはライブが好きだからホールやアリーナじゃなく狭いハコにこだわってるらしい

150 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:36:23.23 ID:e3wTqQE20.net
>>141
この靴はワークマンで買えますか 売ってますか

151 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:41:35.34 ID:IeVZG31M0.net
>>149
ホールやアリーナなんてサクラ大量動員しないと無理だわな
痛野は何やらせても費用対効果無しの大爆死だからサクラ用意する金の余裕無いだろ

ショッピングセンターで無料ライブでもやってろ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:59:49.96 ID:FbSfu0x70.net
なんちゃってアーティストの男は? また乗られ損?

153 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 21:14:00.10 ID:kkhHhV+s0.net
さっさと相手見つけて結婚引退した方がいいよ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 21:38:32.64 ID:VkYMJYDH0.net
ちんこ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 23:52:45.28 ID:lyAezGdJ0.net
アーティストって…作詞作曲でもしてるの?
楽器のひとつでも出来るのか?
アホかw

156 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 00:09:51.86 ID:zEGAFKdT0.net
アーチストとか言うなよ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 01:29:04.07 ID:BHfiUjEK0.net
フェイスリフトアップアーティストには違いないw

158 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 01:50:39.21 ID:BrLbeXSt0.net
いいかげん諦めたらどうだ
滑稽を通り越して哀れだよ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 02:13:31.98 ID:FwoBhbk+0.net
顔が気色悪い

160 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 19:29:18.36 ID:IUsrjV3T0.net
>>142
収入は置いておいて格としてはモールツアーの方がパチンコ営業より上だと思う

161 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 01:49:33.66 ID:sZ+GiRXb0.net
事務所ももう切れよ
当面の生活費と整形維持費だけ渡して

162 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 01:57:42.37 ID:HXkMoG2/0.net
バスツアーするしかないな

163 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 02:18:48.98 ID:O3F6YmpQ0.net
高橋名人でも雇ったのか

164 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 02:23:58.93 ID:KxhiSp/00.net
>>1
なんでスレタイに「ともちんこと」をつけないんだ?
無能?

165 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 02:26:24.39 ID:TytqAVM40.net
少し前に名古屋の野外ステージで無料ミニコンサートやってたな

166 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 02:39:46.67 ID:aHtjL+TH0.net
事務所にしても、ああしろこうしろって言わないんだろうな、じゃ、辞めますとか、事務所変わりますとか言われるから
正直、今の板野ならいらない子だろ、さや姉にしても、もう水着とか着ないっぽい、本人が嫌なんだろ、
でも、おぱい無しのさや姉になんの価値あるのか、板野にしても、こんな仕事やらせても意味ないだろ
http://o.8ch.net/1ee8i.png

167 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 02:41:56.89 ID:bLCGz/Dt0.net
2014年頃はすでに人気なくてイオンのドサ回りしてただろ嘘つくな

168 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 02:44:38.30 ID:8LUusYi00.net
可哀想なちんことともちんこ。

169 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 03:05:11.91 ID:tqf47Y/00.net
>>6
全く相手にされていなかった感じだったのが惨めだよな
きっと武井咲と笑ってたんだろうな

170 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 03:08:37.84 ID:tqf47Y/00.net
>>138
整形依存でした〜って、カミングアウトするなどして一部の女(整形女ヴァニラ層)に擦り寄るしか無理だよな

171 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 03:10:25.71 ID:tqf47Y/00.net
>>149
ということにしておこう

しかし、その狭いハコですら…どうかな

172 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 03:13:27.08 ID:ylrFQnnW0.net
毎度毎度同じこと書いてるやつは板野が大好きで
気になってしょうがないんだろうな

173 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 03:14:43.03 ID:C6GOn/Um0.net
5人くらいと一緒にカラオケボックスとか行く方が儲かるんじゃない?

174 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 03:18:46.39 ID:kUrRe7Hq0.net
>>149
狭いライブハウスのチケットすら売れ残ってんのになにがアリーナだよ
寝言は寝て言え

175 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 03:33:15.62 ID:Bcvf53hf0.net
お得意のキャバクラ商法は?(´・ω・`)

176 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 03:44:25.40 ID:Yr5QoSLU0.net
限定三千枚はレア物、五万人並んで怒号?(^^;

177 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 03:45:56.86 ID:AJjVAg2u0.net
キモオタのチンポでも握手してやれや

178 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 03:48:32.22 ID:p5zcnLZ50.net
アーティスト(笑)


日本人てアーティストの肩書き軽すぎだろ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 03:49:31.43 ID:GHgF508W0.net
ちゃんとたくさんの機材置いて満員っぽくしてやれよ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 03:50:42.08 ID:HVeTWlyRO.net
地下ドル宣言しなきゃでしょ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 03:53:49.40 ID:kh52q+HG0.net
昔板野友美のオタの本スレってあったよな?
キメエバカオタがともちんともちんとか言っててよお〜w
あいつらどしたんだ?今はちゃっかり他のアイドルに乗り換えか?

182 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 03:56:10.28 ID:zPOFXGfg0.net
>>5
それでも2900枚も売れることに驚き

183 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 03:59:09.53 ID:DV9YJ6eP0.net
接触会イベントやったり、
8種のうち6枚買うと特典がつく複数買い商法やってこのザマ
配信ランキングも圏外
ストリーミングとダウンロード含めた合算ランキングも圏外
あからさまに再生数詐称

板野が需要も人気も無いのは明確

184 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 04:09:33.51 ID:LCAvIVx/0.net
海外に住む日本人探しの番組見てこの子少し好きになった

185 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 04:12:22.95 ID:IGAmTkbr0.net
2900枚のうち2500枚くらい事務所が買いとったんだろ
250万円なんて安いもんだ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 04:39:02.59 ID:FUm7B8ZB0.net
ヨーカドーでどさ回りしてたよ先週

187 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:33:07.94 ID:YjeycNO70.net
顔面崩壊して死にそう

188 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:41:07.52 ID:L4imrNuV0.net
今週末は誰でも上がれる駅地下のイベントスペースでイベント・・・
逆に言うとここまで落ちても歌いたいぐらい歌が好きなのは評価すべきだろう

189 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:44:32.91 ID:LYUtVGxT0.net
>>178
別にアーティストなんて言葉に格調高さなんてないけど

190 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:46:50.84 ID:t/R/wVpB0.net
キラキラした場所なら他にもあるぞ
AV業界とか、なw

191 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:54:58.50 ID:zjwt5SCJ0.net
採算取れない無駄遣いがいつまで続くのかな。

192 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 06:27:23.58 ID:692DAO9+0.net
お前ら無知な田舎者に教えといたるけど
You Tubeは金さえ払ったら再生回数なんぼでも水増しでけるで
よう覚えとけや

193 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 06:45:21.25 ID:fMXJ6xN60.net
 それでも 廃棄せずに 歌手活動を認める事務所がすごい。
AKB時代の稼ぎがそれだけでかかったんだろうけど
事務所的には 早く嫁にいってくれって思っているんだろう。

194 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:25:49.91 ID:JmSkmuyg0.net
>>108
飛びだすグロいアゴってミツクリザメみたい

195 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:35:05.30 ID:CiTE3sre0.net
>>4
そもそもAKBってのは、誰しも買わない、使い道の無い見切り品を適当に詰め込んだスーパーの激安幕の内弁当みたいなもんだからね
夕方になって半額になった弁当をばらして単品売りにしたのが板野

196 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 12:50:46.90 ID:H6Q0K8XE0.net
体型と顔面メンテナンスで比較される浜崎あゆみは、腐ってもソロ一本だったからな

197 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 13:56:43.57 ID:JN1ibQAv0.net
アーティストて
あああ、アーティストて

198 :名無しさん@恐縮です:2019/03/02(土) 02:44:23.72 ID:GTO+vNm90.net
整形費用がペイ出来てないのでまだ芸能界にしがみつきます!

199 :名無しさん@恐縮です:2019/03/02(土) 02:48:37.31 ID:iSZBWfE/0.net
>>3
松嶋がおもいっきし笑ってるw

200 :名無しさん@恐縮です:2019/03/02(土) 02:50:20.22 ID:9hqu/vmt0.net
見た目アウトで素養0なのに続けてるメンタルすげぇよ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/03/02(土) 02:54:52.85 ID:Leq7McLp0.net
1人で1000人以上集めるって十分黒字出せるけどな

202 :名無しさん@恐縮です:2019/03/02(土) 03:24:13.67 ID:kgUhEcSR0.net
いっときおっぱいたぷんたぷんだったけどそんな簡単に入れたり出したりできるもんなのか

203 :名無しさん@恐縮です:2019/03/02(土) 03:53:25.13 ID:zCxzNSs/0.net
クシャおばさんとして新境地を開拓

204 :名無しさん@恐縮です:2019/03/02(土) 08:45:21.23 ID:yXr0cq/G0.net
>>201
チケットさばききれずにサクラ大量動員
赤字ライブ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 02:11:55.85 ID:49ARleS10.net
ライブの規模が縮小しても整形箇所は拡大する一方ですね

206 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 08:14:17.26 ID:uVm5Rt460.net
マネージャ―「パチンカス営業やってよ」
ともちん「いやぁぁぁ!!」

207 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 08:28:10.59 ID:TDGn22Dm0.net
まだやってるってのが凄い

208 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 09:55:16.20 ID:Wm4jNtZB0.net
こういう時に地方出身っていいんだよな
地方ローカルで番組持ってのんびりやる方が幸せだと思うわ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 12:58:55.97 ID:WQu4I6Ku0.net
14時から広島でやるじゃろ?
レポあげろや

210 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 13:06:35.69 ID:cmu14FKS0.net
ショボい駅地下で営業すんのか
イオンモール以下やん

211 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 14:10:21.10 ID:6lnGjD8Y0.net
ライフの南長崎に来たら行ってみたい。サミット椎名町は無理。

総レス数 211
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★