2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「理由は男だろ」島袋寛子が明かしたSPEED解散の真相に一斉ツッコミ!

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/02/25(月) 11:18:22.19 ID:o+lyiKYb9.net
SPEEDの島袋寛子が2月20日に放送された「今夜くらべてみました」(日本テレビ系)に出演し、
2000年3月のSPEED解散のきっかけは「多分私だった」と告白した。

「SPEEDは1996年にデビューするとミリオンヒット連発して一躍スターになりましたが、2000年に惜しまれつつ解散しました。
島袋さんが解散の理由を自分だと発言したので、古いファンは『もしかしてあの話をするのか?』と期待したと思いますが…」(エンタメ誌ライター)

当時、解散の理由として噂されていたのは、当時15歳の最年少メンバー・島袋の男性問題だった。
あるジャニーズJr.のメンバーとの交際が取り沙汰され、「2人で沖縄に店を出す」など報じられていたことを記憶しているファンも多いだろう。

「あのことを話すのかと、思わず身構えましたが、島袋が口にした解散のきっかけは『私の声が出なくなる、1回休もうか』と、
思春期になってハイトーンボイスが出なくなるということだったのでズッコケましたよ(笑)」(前出・エンタメ誌ライター)

ネット上も「理由は声じゃなくて男だろ(笑)」「交際していたジャニーズJr.と結婚したいとか言い出してなかったっけ?」
「解散理由がヒロコだったことだけは間違いない笑」など、総ツッコミ状態に。
さらに、多くの人にとって忘れかけていた“記憶の扉”が開いてしまったのか、
「ヒロコはその後松本人志とも付き合ってたよな? 超年上好きなのかと思ったら12歳年下と結婚したのでビックリ」
「あの頃は、エリコ(今井絵理子)とタカコ(上原多香子)がこんな風になるとは思わなかった。
そう考えるとヒロコは幸せそうでよかった」などの声もネットには寄せられている。

当時「最も忙しい中学生」と言われたSPEEDメンバーたち。
番組の意図する着地ではなかっただろうが、およそ20年という月日が、いかに予測不能であるかを知らしめた告白だったのかもしれない。

http://news.livedoor.com/article/detail/16071088/
2019年2月25日 10時14分 アサジョ

https://amd.c.yimg.jp/im_siggVYFWLBY1d44_z0y.uzjdCQ---x300-y400-q90-exp3h-pril/amd/20190220-00000143-spnannex-000-3-view.jpg
https://www.zakzak.co.jp/images/news/160917/ent1609170292-p1.jpg
http://www.hiroren.com/hiro/home1/hiroko70.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:20:01.24 ID:22QszYcQ0.net
もう一人のメンバーのことも忘れないであげてください・・・

3 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:20:41.73 ID:DetDEFz+0.net
ヒトエちゃんの一人勝ちになるとはわからんもんよね

4 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:21:43.98 ID:RuJ7I4R70.net
今じゃ皆んなヤリ手ババア

5 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:21:55.34 ID:V9JNHtE/0.net
男にだらしないメンバーばかりだな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:21:57.69 ID:yvMSLdEJ0.net
玉袋筋太郎

7 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:22:35.41 ID:WkzJ1xnf0.net
ケバくなっちゃったけど顔いじってないので顔面崩壊は無さそう

8 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:22:47.32 ID:Adp9LLaq0.net
仁絵はどうした?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:23:11.06 ID:e4gzDFrw0.net
上原多香子が一番のクズ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:23:16.34 ID:txCORVJl0.net
おっぱい舐めたい母乳飲みたい

11 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:23:37.42 ID:pNtpyfD/0.net
素人グループ deepsもたまには思い出して下さい

12 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:25:01.05 ID:5RhhPFqz0.net
なにこのブス

13 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:25:02.51 ID:j+BqkiQz0.net
このグループの末路見てると、思春期めちゃくちゃだったんだろな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:25:19.77 ID:yvMSLdEJ0.net
>>9
彼女は清純

15 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:25:30.56 ID:CJtwLuNN0.net
ヒトエちゃんにもふれてやれよww

16 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:26:16.51 ID:CqHxwIeE0.net
ヒトエよりブス

17 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:26:25.00 ID:u2UuQ0E10.net
当時松本とも付き合ってるって言われてたよな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:26:34.14 ID:wobW5vgP0.net
お股ユルユルグループだったな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:27:12.08 ID:yvMSLdEJ0.net
縄文
縄文
縄文
弥生

20 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:28:19.88 ID:CRZNQjgI0.net
どっちみち島袋の高音出なくなって歌手として終わった。

21 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:28:40.81 ID:7mhbilj00.net
結局ヒトエ一人勝ちなのが笑う

22 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:28:53.82 ID:txCORVJl0.net
>>9
フィットしてなくてもいいからフィットしたい

23 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:30:13.05 ID:jIMH0XT3O.net
沖縄の女ってクズのチャラ男大好きだな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:31:09.14 ID:2F8uehCE0.net
>>15
ガッキーはプライベートを一切明かさない
2013年に結婚してるが旦那の詳細は誰一人として掴めていない

25 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:31:24.94 ID:kUjNVwCh0.net
仁絵はすぐアメリカに渡ったんだっけ?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:32:16.12 ID:lyndK4/Y0.net
昔はよくあったアイドルショップとかに当然スピードの
特集とかあるんだけどヒトエだけプロマイドなかったなぁ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:33:53.12 ID:ncZioZDG0.net
一番美形の上原多香子が一番不幸とはわからないもんだ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:34:38.08 ID:7dsbb3nx0.net
>>1の2枚目の写真 誰?

29 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:35:20.18 ID:y2XcpfRq0.net
>>3
これな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:38:29.41 ID:wY5ky4rD0.net
いまじゃただの冴えないおばさんたちw

31 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:39:43.34 ID:W7xdxdDxO.net
>>1
3枚目が田村ゆかりに見えたw

32 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:42:39.45 ID:rqlrvEvB0.net
全盛期のSPEEDで島袋が好みだった俺は猛省しないといかんな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:42:52.10 ID:m95kj3U10.net
全員中学時代から

男と同棲していた

34 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:43:35.33 ID:Fonbe2YI0.net
90年代アイドルはガチであかんわ
安室もSPEEDもモー娘も鈴木亜美も末路酷すぎ

w-inds.と純愛貫き通した松浦亜弥が凄いわ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:45:02.48 ID:txCORVJl0.net
絵理子と多香子と寛子で3Pしたい

36 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:46:08.03 ID:Ld7f3PXi0.net
>>3
ほんに
堅実で好印象な人生送ってるのはヒトエちゃんだけ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:47:32.02 ID:GZHOPqQ00.net
このまえ元モー娘。の高橋愛と並んで歌ってたけど
見下してシカトしてたようで感じ悪かった

38 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:50:25.38 ID:XF1sV/pE0.net
hitoe's 57 moveとは何だったのか

39 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:51:54.66 ID:Xd0+VWXm0.net
SPEEDこいつのキンキン声が不快で大嫌いだったわ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:52:45.03 ID:Wky5mH5T0.net
に…仁絵

41 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:53:11.31 ID:hIEnq31G0.net
いや解散してないぞ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:53:51.28 ID:6I4eY9NN0.net
おまえらのヒトエちゃんはどうなったの?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:54:10.27 ID:Rgw2eBWT0.net
ようするにダウンタ●ンの松本●志だろ?

44 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:54:47.39 ID:Z3uBKY4B0.net
>>24
ガッキーじゃなくてカッキーだからw

45 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:54:49.11 ID:fLhG7eNY0.net
>「あの頃は、エリコ(今井絵理子)とタカコ(上原多香子)がこんな風になるとは思わなかった。
>そう考えるとヒロコは幸せそうでよかった」

一人忘れていないか。

46 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:55:05.08 ID:BgojAmgf0.net
>>1
当時は沖縄らしくないあっさりした顔と思っていたが、
今は完全に沖縄顔だな。

47 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:55:35.05 ID:lGoVpP4B0.net
相変わらず歯並び汚いな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:55:57.52 ID:UVhtH2Jt0.net
解散して一番働いてたよな
何処が声が出ないだ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:57:46.52 ID:ETXnJZWu0.net
歌がそれなりに上手くて舞台とかも良かったよ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:05:33.31 ID:I7KpKZmC0.net
>>35
肝心なところ忘れてるぞ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:06:54.07 ID:CotObOkS0.net
はーしーたーなーいー

52 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:06:55.28 ID:I7KpKZmC0.net
>>31
え?むしろ3枚目以外が他人だろ。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:08:29.74 ID:mpDcUbUC0.net
>>25
そのせいですべてひとえのせいにされた感

54 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:08:48.67 ID:QCLO8Pe+O.net
ひとえちゃん肌ぶつぶつ治ったかな?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:10:06.29 ID:bkYW623F0.net
ジャニーズJr.のほうが惜しい逸材

56 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:15:35.12 ID:8jNP1Hf90.net
>>18
沖縄土人を舐めてはいけない

57 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:15:42.01 ID:z+4m9Kb60.net
ひとえが一番すごいだろ。
今は。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:16:00.97 ID:Q087JEWp0.net
15歳でポコポコしてるとかどんな世界だよ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:18:02.60 ID:2L5Px4kK0.net
八重歯がキモい子か
生理的に一番無理だった

60 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:19:12.26 ID:AHaev5Lc0.net
駒澤大学の大八木監督に言ってほしいな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:19:47.25 ID:nZKgQpyR0.net
裏ビデオ撮影されたからじゃないの?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:22:10.15 ID:BcoiQntl0.net
沖縄人って何だかんだで
やっぱりちょっとおかしいよな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:26:01.43 ID:yfGxpQEq0.net
松本人志にやり捨てされた事の方が印象深い
ヘイヘイヘイ?で小学生の頃から知ってたのにそれに手を出した松本マジでキモいと思ったわ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:26:36.91 ID:zuZ5b/x80.net
沖縄の女は小学生時代からセックスしちゃうから性にだらしない

65 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:38:11.57 ID:O6zFZNXy0.net
>>34
安倍なつみは盗作の件で芸能活動はダメになったけど旦那が売れたので今は幸せ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:38:57.40 ID:H1J+cK470.net
今井って完全に税金ドロボーになってる?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:39:24.26 ID:PKdqf5HU0.net
>>63
まったく同じこと思ったわ。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:49:43.86 ID:7UzEpqwP0.net
>>1
反日チョンマスカレード

反日アサ芸
在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:06:57.00 ID:EwkObks40.net
>>34
広末涼子も今の旦那とは上手く行ってる様だし大人の女性になって漸く落ち着いたクチだな。

ひとえと言えば今井とのダブル主演だった吹奏楽部の学園ドラマ。部員役で池脇千鶴や内山理名も出てたな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:07:48.61 ID:NpKW33L/0.net
松本と付き合ってたとかさすがにガセだろ?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:09:34.05 ID:RJtI6zEW0.net
>>3
ヒトエが今幸せなのかどうか不明だけどな
スキャンダルとかが報じられてないだけで

72 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:11:43.64 ID:WMbqdeTy0.net
>>51
評価する

73 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:14:32.50 ID:EDd3+gcp0.net
沖縄人は男女総じて何に対してもだらしないとこがあって嫌い

74 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:16:43.06 ID:ufv65+Qh0.net
 
 
 
日テレらTV局こそが、芸能プロ顔負けの巨悪ブラック!


http://tigermask.sakur●a.ne.jp/souron2_index.html  ( 元東映幹部HP )
> 日本テレビの番組 「 スター誕生 」 でデビューのきっかけをつかんだ山口百恵は、
> 芸能活動で得たギャラの50パーセントを生涯日本テレビに上納する契約だった。
> さらに半額から50パーセントを所属事務所ホリプロが取った。
> 山口に渡されるのは、元の25パーセントということになる。

> 山口はこの呪縛から逃れるために芸能界から引退した。
 
 

75 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:16:53.80 ID:ufv65+Qh0.net
 
 
 
歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗み、

軍艦島を世界遺産登録したら 「 地獄島の少年鉱員虐殺 」 と第2の性奴隷慰安婦工作をし、

平昌五輪では主催国なのに政治を持ち込んで独島や東海を表記、執拗に挑発しときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に売り込む糞怒厚がましい姦酷を 、

↓やらせまで使ってごり押しする日テレ死ね!! ( 怒り )



日テレZIPで卑劣なPやらせが発覚!
放送内容 「 今、女子中高生の間で韓国のガールズグループ TWICE が大人気 」
当日現場で、事前にTWICEファンだけ募っていた!!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502626961/
 
 

76 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:17:24.35 ID:NpKW33L/0.net
>>74
25パーセントもらえるとか無茶苦茶ホワイトだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:21:24.48 ID:Iula8vGz0.net
高橋直気って天下とれると思ってました

78 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:39:51.86 ID:nl76gC960.net
HEY!HEY!HEY!で小学生の頃から知ってる女子と付き合える松本にドン引きだわ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:40:47.96 ID:nl76gC960.net
前にまったく同じ意見あってワロタ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:45:32.55 ID:SHT2U9C50.net
>>3
果たして勝利とは何なのか

81 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:51:27.79 ID:mH9BvvZE0.net
>>1
ジャニーズJr.じゃなくて元ジャニーズJr.だよ
高橋直気

82 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 14:04:21.37 ID:NogmjeMc0.net
>>73
なんくるないさー精神は、いいところもあるんだがな。
シモ関係はだらしなく映るなw

83 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 14:07:42.68 ID:SMEBpz2a0.net
>>1
http://img01.da-te.jp/usr/kinniku/niku%5B1%5D.jpg

84 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 14:26:40.81 ID:ui9UHeZS0.net
たいして意味なさそうな学校教育もSPEEDの末路見たらすごく大事なんだなと思うわ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 14:35:55.81 ID:4KM9dnCz0.net
当時ヒトエちゃんを一番ブサイク扱いしてたけど本当は・・・

86 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 14:52:46.41 ID:WD+u4A600.net
 
「生まれ変わったらなりたいアーティストは?」 (gooランキング、2014年)
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/999/faction_lfG2mYFYTaFo_all/

才能と魅力に溢れる、憧れの存在“アーティスト”。
もしも、あなたが生まれ変わったら誰になりたいですか?

*1位 2863票 安室奈美恵
*2位 1554票 福山雅治
*3位 *831票 きゃりーぱみゅぱみゅ
*4位 *793票 西野 カナ
*5位 *774票 稲葉浩志 (B'z)
*6位 *610票 May J.
*7位 *585票 レディー・ガガ
*8位 *563票 EXILE TAKAHIRO
*9位 *534票 桑田 佳祐 (サザンオールスターズ)
10位 *516票 YUKI
11位 *514票 EXILE ATSUSHI
12位 *480票 剛力彩芽
12位 *480票 アヴリル・ラヴィーン
14位 *441票 桜井和寿 (Mr.children)
15位 *419票 宇多田ヒカル
16位 *369票 マドンナ
17位 *346票 絢香
17位 *346票 miwa
19位 *289票 中島美嘉
20位 *213票 倖田來未
 

87 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 14:53:12.49 ID:WD+u4A600.net
   
■長いこと人気が衰えないなと思う女性アーティストは? (yahoo、2015年)
http://beauty.yahoo.co.jp/lifestyle/articles/568829

・1位:安室奈美恵……50%(91人)
・2位:宇多田ヒカル……15%(28人)
・3位:吉田美和(DREAMS COME TRUE)……13%(23人)
・4位:松田聖子……8%(15人)
・5位:aiko……5%(9人)
・5位:椎名林檎……5%(9人)
・7位:MISIA……1%(2人)
・7位:倖田來未……1%(2人)
・9位:YUI……1%(1人)
 
 

88 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 14:54:21.57 ID:WD+u4A600.net
  
美人ばっかり!沖縄出身の女性有名人と言えば?(gooランキング、2015年)
https://ranking.goo.ne.jp/column/4452/ranking/50407/

1位 安室奈美恵  
2位 仲間由紀恵   
3位 新垣結衣   
4位 国仲涼子
5位 黒木メイサ
6位 上原多香子
7位 満島ひかり
8位 山田優
9位 比嘉愛未
10位 島袋寛子
  
  

89 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 15:01:29.29 ID:AOAuel/40.net
ヤリマンか

90 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 15:04:05.42 ID:hlAlG55O0.net
南方土人女の股が弛いのは当たり前のこと

91 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 15:04:29.99 ID:XvIFPOg50.net
彼氏がいるなんてメンバーは気にしないだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 15:06:17.65 ID:2WVE8GDS0.net
やっぱ沖縄系なのか知らんけど>>1の画像見てウィッグ被ったISSAにしか見えないくらい似てると思った

93 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 15:10:59.26 ID:sos3U45a0.net
昔見てた感じだと初めての男に入れ込んでしまったというのが正解だろう
ジャニの若いやつが簡単に結婚してくれると思い込む純真さは可愛らしいが
それに巻き込まれた他の3人は洒落にならなかっただろうな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 15:12:39.52 ID:+KThgEPh0.net
松本はガチだろうな。
弥生人顔がタイプだし。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 15:14:12.21 ID:GVmWFk/80.net
女も声がわりってあるのか

96 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 15:18:54.06 ID:2g0SIhaV0.net
>>38
そりゃINORIだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 15:21:36.28 ID:kzco+EH30.net
ところでジャニーズの誰と付き合ってたの?

98 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 15:22:12.82 ID:0bdIcVOX0.net
自分の過去の悪い面の記憶を都合よく美化して改ざんして
しかもそれを本当の事だと思い込んでるらしい手法に
加護亜依を思い出した

99 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 15:22:34.33 ID:lHjn0JIk0.net
>思わず身構えました

なぜw

100 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 15:48:39.34 ID:Dd75gwIk0.net
玉袋懐かしいな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 16:12:36.31 ID:bDsEfRGp0.net
そんな話ぜんぜん知らんかったわ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 16:25:11.09 ID:BuUDGI+m0.net
黒人被れで憧れのドレッドスタイルにキメたヒトエちゃんが懐かしいな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 16:58:18.35 ID:b+FuIkG60.net
イ二糸会

104 :jf:2019/02/25(月) 17:04:58.03 ID:Gdr1eSkp0.net
>>97
高橋直樹

105 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 17:14:52.38 ID:EK9gMsjx0.net
ISSAにやられてエロエロになってしまった上原多香子

106 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 17:18:20.99 ID:6OF6wYFR0.net
>>3
独り勝ちってか、芸能界から距離置いて普通の生活してるだけなんだけどな
何しろこのグループは他の3人が酷いから、相対的に上がりまくるwww

107 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 17:20:07.43 ID:4sBDERbI0.net
彼氏とスナック経営したいとか記者会見してたよね
ぶっ飛んでるなコイツと思った

108 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 17:20:14.10 ID:OKFV0jxv0.net
>>51
これ好き

109 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 17:27:11.21 ID:yI07G14n0.net
>>5
ヒトエを入れるんしゃない

110 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 17:30:41.15 ID:vBzFpHZY0.net
>>3
ヒトエちゃんと保田圭には幸せになって欲しい
別に他意はない

111 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 17:31:37.75 ID:wNb9CzNH0.net
歌に踊りにポップなイラストに頑張っている仁絵ちゃんが入っていない

112 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 17:34:44.61 ID:eDpLAQQL0.net
今くら面白くなくなったわ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 17:42:14.21 ID:vnJ3iym+0.net
ヒトエ57ムーブはスルーかよ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 17:50:17.11 ID:zPxYILWU0.net
すごく残念になったねぇ
いい年齢のかさねかたしてないぽい

115 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 18:40:15.76 ID:MBi+xTLZ0.net
ヒトエのソロPVをキャイーン天野が完コピしてたやつでめっちゃ笑った記憶

116 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 19:40:40.20 ID:6c2J2nHP0.net
同年代と付き合いあの松本とも付き合い
結婚相手は一回り年下男という
年齢のストライクゾーン広すぎの島袋

117 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 23:00:20.00 ID:4X+KsNTl0.net
>>107
スナックとは指定しておらず店じゃなかったか?

でも元ジャニの高橋との交際写真は一切ないし島袋側しか証言がないという不思議
高橋の親族へ突撃で聞きに行く事もなかったし高橋の彼女は違う人疑惑もあった
大体会見の言葉なんて記者も本人達も作られてるのはSMAPの会見で証明済みだし
ジャニもバーと組んでSPEEDと高橋同時に潰す為に仕組んだんじゃね
あと島袋も調子乗ってたようだしソロ活動開始したら親族が独立言い出した
鈴木亜美のような例になりそうだったから見せしめだったのかもね
予想以上に週刊誌の言う事信じてる人達多いんだな

まあSPEED解散騒動にテレビがふれるほど高橋にとっては良い売名になるというw
話題になった日に公式グッズ宣伝してたしw

118 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 23:44:17.13 ID:G7LXxudI0.net
ジャニと出来て解散こいつのせいじゃんw
小学校も碌に行ってないもんね
不倫意地でも議員やめない今井絵理子とか不倫人殺し上原とか
何回再結成しても売れないてないのにいつまでも芸能界にしがみついてる

119 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 01:48:30.48 ID:2gaM42820.net
ハイパーブスだよね
歌だって演歌くさくて酷いし

120 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 07:31:08.92 ID:Ax9n799W0.net
>>117
相手はだれか知らんけど男と並んで道路に座り込んでる週刊誌を見た記憶があるぞ
あれはなんだったん…

121 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 08:18:46.20 ID:tYJIwDUi0.net
>>9
それだけは疑いようもない

122 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 08:20:34.62 ID:d5ZMLA6I0.net
>>71
報じられてないなら十分幸せやろ。。

123 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 09:45:22.63 ID:RbCuLVQ60.net
>>111
幕張か!w

124 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 09:49:28.96 ID:7L4bcFpe0.net
やっぱりヒトエだよな
俺の目は確かだった

125 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 09:53:37.99 ID:1VyZcBop0.net
SPEEDの曲は昔好きだったけど今は白々しくて全く聞きたくない
過去の栄光を自ら汚してる頭が悪くてバカな女達

126 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 10:01:56.73 ID:ujDnYMdOO.net
それよりうただデビューした話してたの見ててエモかった

127 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 10:03:44.11 ID:ujDnYMdOO.net
>>115
なつかしいwww

128 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 16:30:22.58 ID:RbCuLVQ60.net
>>111
幕張か!w

129 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 16:34:53.93 ID:swmtg2N40.net
結局中学生の頃からみっちりと仕込まれていたのね

130 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 17:25:42.85 ID:vZLs5IUs0.net
>>129
小学生からやで

131 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 17:30:48.79 ID:8OHZlT530.net
SPEEDの何がいいのか未だにわからん

132 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 17:31:57.44 ID:aPKiSzlf0.net
SPEEDは実力があると思っていたし好きだったからLONG WAY HOME以降人気下がって売れなくなっても地味に続けて欲しかったのに、
寛子のせいで解散してしまった。
ファンの気持ちとか考えたことも無さそうだよねこの人。

133 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 17:48:13.97 ID:ds+y7l3oO.net
何がツッコミだよw
お前らずっと身近にいたわけでもないのに何をわかって叩いてんの、気色悪いわネット愚民って

134 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 20:06:15.54 ID:ioyhf/0B0.net
http://cpolo.mnode.net/ecdme/671597

135 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 20:59:55.03 ID:4lGHQxhR0.net
沖縄でお店やりたい発言は
本当に本当に沖縄の子って感じw
やっぱあっちの子は独特だわあ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 02:21:39.37 ID:AbRl0r2c0.net
仁絵以外は男にだらしない。

137 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 02:24:16.05 ID:AbRl0r2c0.net
>>110
その2人って今一部マトモじゃね?
モ娘も加護、辻、矢口、吉澤、ゴマキなど
不祥事やお騒がせばかりだし。

総レス数 137
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★