2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「ビリギャル」モデルの小林さやかさん 昨年3月に離婚「手をつないで届」提出「今も大好き

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/02/25(月) 00:42:47.42 ID:o+lyiKYb9.net
女優の有村架純(26)主演で映画化もされた坪田信貴氏のノンフィクション
「学年ビリのギャルが1年で偏差値を40上げて慶應大学に現役合格した話」(通称ビリギャル)のモデルになった
小林さやかさんが24日、自身のブログを更新。昨年3月に離婚していたことを発表した。

初の自著「キラッキラの君になるために〜ビリギャル真実の物語〜」(3月28日発売)の出版を報告した後、
「公の場所で初めて言うけど、1年前の3月末に離婚をしました。
元夫と去年の3月26日に、桜満開の中、手をつないで離婚届を出しました」と明かした。

「今でも良き友人としてわたしを支えてくれている彼とのことも、本に書きました。彼のことは今も大好きです。
ずっと死ぬまで大切な人です。だから、こういう離婚もあるんだよ、そしてやっぱり結婚って、素晴らしくあったかいものだよ、って後輩たちに伝えたかった。
『さやちゃん、ステキな本になりそうだね。たくさんの子が読んでくれるといいね』。
きっと勇気のいることだったと思うけど、いつも誰よりもわたしの気持ちを理解して支えてくれた彼に、いっぱい感謝しています」

元夫への敬意も込め、今後も小林さやかの名前で活動。大学卒業後はウエディングプランナーに。現在は全国の教育機関などで講演会活動を展開している

http://news.livedoor.com/article/detail/16069414/
2019年2月24日 22時49分 スポニチアネックス

2 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 00:43:35.75 ID:oIEfeaT/0.net
結婚式おじゃマップで祝ってもらったのに

3 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 00:43:36.32 ID:Uy5Y5lrC0.net
ふーん

4 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 00:44:53.06 ID:6n1gW/Kk0.net
強がりもここまでくると惨めだな〜

正に「ビリ」オバサン

5 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 00:45:38.50 ID:q3Zerku80.net
可愛い人だったよね

6 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 00:46:13.01 ID:riQPRP430.net
離婚してんのに何言ってんだろ?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 00:47:12.28 ID:vSakYWDa0.net
> 元夫と去年の3月26日に、桜満開の中、手をつないで離婚届を出しました」と明かした。
 
嘘臭い

> 「今でも良き友人としてわたしを支えてくれている彼とのことも、本に書きました。彼のことは今も大好きです。
> ずっと死ぬまで大切な人です。
だったら離婚するなよ

だから、こういう離婚もあるんだよ、そしてやっぱり結婚って、素晴らしくあったかいものだよ、って後輩たちに伝えたかった。

離婚しといて結婚の素晴らしさ伝わるかよ

> 元夫への敬意も込め、今後も小林さやかの名前で活動

馬鹿かよ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 00:47:32.52 ID:lIBWB+DR0.net
あのスキンヘッドの人と離婚したんか

9 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 00:48:23.15 ID:OcSYHfft0.net
顔付がまともであれば不思議と頭の異常性は常に顕著化して社会性を伴うことはない
ところが問題なのは顔付が既に微妙に朝鮮系入っていたりするとなぜか普通にコミュ力が出たりしてヤバい
ここが日本のマズイところだろうw
どこか古代百済からの厄介モンで慣らされていつのまにか警戒心を失い
感覚が狂って来ている
当たり前だがあの顔付は受け入れてはいけないとそう正面切って書いているはずだろう?
そうすると最早キチガイも判別がより困難に、その犯行はより激越になったりとする
人間ってのはそういうようにできてるんじゃないのか?
「不逞な朝鮮人は三々五々群れをなして放火を遂行し、未遂の事実があるが既に、軍隊の警備が完成に近付きつつあり国民の皆さんは恐れないで下さい」
これは関東大震災当時、戒厳令を発布した首相山本権兵衛公式発表における正式な言葉である
屋根から屋根へ、山や森に、時には爆弾を用いた朝鮮人
現在の墨田区、本所区横綱町二万坪もの広大な敷地に四万人近い人が避難していたが避難所であるにもかかわらず火炎柱が襲い三万八千人が死亡
さらに越中島では糧秣廠を爆破、放火し、周囲の住民三千人をも焼死に至らしめた
朝鮮人の下手人は事もあろうか就縛後、昭和天皇御大典の儀に際して計画された大規模朝鮮人テロの計画をも自ら嬉々として明かしたという
今、遠いチべット、ウイグルでは正に紛れないジェノサイド、民族浄化が繰り返し行われている
犠牲者既に、百二十万人以上
彼ら朝鮮中国化の進む昨今のテレビなどはこの深刻に糾弾すべき逼迫する実態を嘗て真摯に訴えたことがあったのか?
チベット、ウイグル人とは偏に、耐え難きを耐え忍び難きを忍ぶ、法を順守し祭祀たる君主をいたたく勤勉かつ、忠実にして善良な民族である
あらゆる文明の基盤たる属性、種族であった筈である
チベット、ウイグル
そこには彼ら異人種と共に、ひっそりとでも最低限*平知裏に生きていけるのか否か、その答えが厳然と存在している
我々の古来からの宿痾、諸悪の根源、DNAから狂ったモンゴル朝鮮系、のっぺりパンスト顔に特に強く警戒しよう
顔付がまともでさえあれば異常性は常に、顕著化して社会性を伴ず、ゆえに無害だ
しかし背が寸足らずでアーモンドの目なら間違いなくダウン症なのだがこれはいわゆるモンゴル朝鮮系と程近い特徴でもある
こうなると重要な自然からの示唆と考えるべきだ
キチガイは伝染もする
それが当然にして中に一員として混じっているような組織などは魂をむしばむ危険な悪の菌の苗床である
そういう施設従事者の自殺率の異常な高さ等でそれはほぼ実証されてもいる
普通に仲間面、子分面する朝鮮系に気をつけろ
いよいよ彼らの反社会性向というものは最早間違いや疑いの余地のない歴史的統計として具体的かつ膨大に確認されてもいるのを忘れてはならない
親に感謝せよ
そして密かに放置される犯罪者、捏造、その関係者の面々、というモノが既に、実に今や我々の意識には免れず興味深く思われてもいるよなあw
我々は組織、家族の機能を今一度見直そう
異性の好み、これこそが実際、最も重要なのではないか
いくら寂しかろうと朝鮮なんてものは然し、実際は憐れみを感じるか否かでしかない筈だ
肝腎なのはふざけて近親相姦などしてないか如何か
魔の扉はそれによって一律にこの世に開くのを忘れるな
まず最初に相手の顔付から選別しろ
それが出来ない以上、それだけで我が日本においては既に低能であり病気であり弱者だ
その点、徹底出来ないお目出度い馬鹿は結構、まだ多いようだが…
これさえ踏まえれば悪とも戦える集団を組織出来る
アイヌ系ってのか心が冷た過ぎるのも良くないよな
残念ながらそいつらも朝鮮系と相性が悪くないようだ
やつらとは真面目に付き合うだけ完全に糞みたいな労力と金の無駄
これは体調にも係る話だ、いい加減気付こうw
わがままも無理も禁物だがただ、妥協すべき点はそこではない
面長なタイプは然し、治療の余地はあるようだよ、安倍のようになw
マトモな判断、マトモな戦いをしていたら顔付というものは幾らでも変わる
昔から日本では和を以て尊しと…、武士道云々…
忘れるな
塵は塵へ、だ
後、デブだな
家康公のような顔のデカイ骨の太い奴、とも違う
正恩みたいななw
あれは駄目だ 
                   
とうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつw                     

10 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 00:48:52.51 ID:l1el2rUx0.net
強がりかもしれんがそういう関係もあるだろうな
大半がエッチはもうしたくないだろうけど

11 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 00:49:16.38 ID:/JxMzsG+0.net
寒いな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 00:50:22.17 ID:hMggoBG50.net
偏差値なんて自己勉追い込み型の人間なら急激にあがるに決まってるじゃん
どんだけ基礎ができてる奴でも公式覚えずに模試うけたら偏差値なんて底辺だわ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 00:50:39.63 ID:fQsLuikJ0.net
藤沢のSFCだっけ?
まぁ私立なんぞ数科目だしな
本当にミラクル扱いするなら国立受からんとな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 00:50:49.06 ID:haxjOXgl0.net
(進学校の学内偏差値が)ビリだった人が(英語と小論文の2科目で受けられる)慶應義塾大学(SFC)に合格する話

15 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 00:51:10.71 ID:W3fSwQ9d0.net
まあ、結婚に失敗したウェディングプランナーってのもな、縁起悪いからな・・・・・強がるしかないんだろ。

16 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 00:51:39.16 ID:xcMW/6+C0.net
しかもこの人がビリだったのって国語だけだったんだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 00:51:47.51 ID:JdjFK3/50.net
映画は割と良かったな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 00:52:10.54 ID:+HWWZt+80.net
離婚の原因を書かないから説得力に欠けるんだよ
強がりとか綺麗事に聞こえる

19 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 00:52:13.43 ID:bKGc0K+E0.net
ビリギャルのモデルの人じゃ、石川恋と勘違いするだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 00:53:54.31 ID:s4H8hf4v0.net
石川恋ちゃんのおかげで売れたよね

21 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 00:54:36.25 ID:4jzvw3R+0.net
別れても自分を美化する女の決まり文句
ほんと女ってのは…

22 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 00:54:40.26 ID:o7Va3ZFb0.net
この人、おじゃマップで結婚式潜入されてた人?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 00:55:39.43 ID:32bQay+fO.net
農ガールだか農ギャルだかも、いずれ馬脚をあらわすであろう

24 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 00:58:01.01 ID:Z35jqH8T0.net
こういう奴ほんと嫌い。お互いどこかダメなとこがあって別れたんだから美化すんじゃねえよ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 01:00:02.42 ID:ZsPb2jmI0.net
どうでもいいだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 01:02:02.95 ID:nOXcnlxq0.net
敬意ではなく単に有名になった名前が捨てられなかっただけじゃん

27 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 01:02:26.48 ID:Mvw5C9MI0.net
まぁそんなもんでしょ
ゴミはゴミ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 01:03:21.98 ID:t4lEQfKZ0.net
http://sojicoa.keine-panik.net/hmrpz/0890965

29 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 01:03:46.96 ID:IRPv0tt00.net
今も大好き じゃなんで離婚すんだ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 01:06:20.40 ID:W3QrYcPy0.net
離婚したのにウエディングプランナー?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 01:06:22.95 ID:pYkpmUPwO.net
同姓同名がたくさんいそう

32 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 01:07:03.39 ID:vbG1IpGS0.net
>>13

数科目じゃないぞ英語と小論文(ポエム)だけだぞ
慶応の薄っぺらさ舐めんなよ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 01:07:53.73 ID:i0oVm1BV0.net
意味わからん
なんか宗教っぽいな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 01:08:44.86 ID:6iC6AqOR0.net
>>手をつないで離婚届を出しました

35 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 01:09:14.49 ID:0MaqBK610.net
俺の友達2人も父親が大借金抱えて離婚してたけど、まあ似たような物かね。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 01:09:35.36 ID:N5/HZmR10.net
何をいう

37 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 01:11:47.17 ID:ko1On6fs0.net
>>33
女がこれだけ男に未練があるって単に男に都合よく言いくるめられてフラれただけちゃう?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 01:11:59.89 ID:hMq6a0Ws0.net
バツギャル

39 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 01:14:33.19 ID:Pr0Knhi30.net
ご祝儀詐欺

40 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 01:15:46.92 ID:4B1E6LDG0.net
俺も前嫁と二人で離婚届出しに行ったけど、最初警備員のおじさんにおめでとうございますって言われてしまったわw
二人で離婚届って珍しいんかね?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 01:19:56.21 ID:i5rtHoj20.net
離婚したウエディングプランナーに担当されたら嫌だろ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 01:21:40.01 ID:V57TDzt+0.net
本が売れたのは石川恋の表紙の力も大きかったと思う

43 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 01:27:45.48 ID:I/QHc4y90.net
>>41
バツ付きプランナーも独身プランナーも多いぞ
舞い上がってるお客も自分の事で手一杯だからそんな事いちいち聞かないし

44 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 01:29:40.01 ID:1idblqD00.net
なんで離婚したのwwwwww

45 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 01:30:05.00 ID:5x7xGYMW0.net
さっぱりわからん

46 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 01:33:29.43 ID:k+gc/evB0.net
モデルの人って表紙の人かと思った

47 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 01:33:42.65 ID:4K3+2thS0.net
>>43
「離婚したからこそ色々とアドバイス出来ることもある」とかなんとか?
いや知らないけど

48 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 01:34:01.39 ID:XL5/z0y80.net
>>1
お前は人生に失敗したんだよ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 01:35:35.03 ID:aiqF985W0.net
仲良く離婚などこの世で有り得ない。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 01:40:11.15 ID:jK2yR9lG0.net
>>7
ホント典型的なま〜ん(笑)だよな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 01:44:09.86 ID:4lFxoowL0.net
安っぽい女がやりそうなわざとらしい演出

52 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 01:45:45.58 ID:5dIWi5w20.net
こいつは
慶應広告学研究会 の海の家担当だったから
真相を全部知ってるし
その伝統も全部しってるよ。

全部話すべき。

レイプの事実を全部間違いなく知っている。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 01:45:49.30 ID:DFjJ8LjH0.net
結婚に失敗したとは言えないってことか

54 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 01:48:49.25 ID:+/i4J4/S0.net
懐かしの携帯小説のような文章だな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 01:50:20.16 ID:rZeMUYSk0.net
必死すぎて痛々しい

56 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 01:51:57.98 ID:+HKS6+Qa0.net
離婚するくせに円満アピールする奴wwwwww
本当に円満なら離婚しねえからwwwwwwwww

57 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 01:56:48.85 ID:AES17tpB0.net
なんかガッカリではある。
んな訳ねーじゃんって。
一気に冷めた。
絶対本なんか買わない。
そしてどーせ別の人と再婚しちゃうんだし。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 02:02:13.02 ID:z7MX1lTk0.net
じゃーなんで離婚するのかと

59 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 02:03:22.85 ID:DV2OEc/H0.net
じゃあ何で離婚したのか?何を言っても説得力無い。そのまま結婚したままで良いだろ。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 02:19:33.50 ID:T5TSTkri0.net
>>32
特にSFCはな。ここの奴ら、変なのばっかだから採用しない企業多い。

61 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 02:23:09.39 ID:elpZZFZ00.net
何言ってんだコイツ
いやマジで

62 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 02:24:53.34 ID:cdP9wKAE0.net
だったら離婚すんなよ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 02:26:16.93 ID:W91BgG3c0.net
よく分からん離婚だなw

64 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 02:28:47.96 ID:pt6QoLmd0.net
Hが原因でなかなか別れてくれない
別れてもちょっとしたら戻ってくるんだけどどうすれば

65 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 02:29:00.05 ID:GcRtqgNm0.net
バカは死ななきゃなおらないって本当なんだなあ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 02:35:06.67 ID:RLMh5jx00.net
ドアホ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 02:35:34.29 ID:MdfummjZ0.net
胡散臭い

68 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 02:37:21.42 ID:M6YkI/U90.net
石川恋ちゃんの姿を思い浮かべてそう

69 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 02:39:47.50 ID:lYxuBMKV0.net
>>32
SFCのあの小論文問題でポエム書くのって凄い技術だな
確かに受かるわ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 02:40:15.14 ID:AI61ai9P0.net
これ北海道の高校に行くから離婚したんか
時期的に

71 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 02:40:53.45 ID:wgdvhIDX0.net
なんか新潮や文春あたりの使えねぇ女性編集者みたいなキチガイじみたコメント出すんだな
SFCもたいしたことねぇなほんと

72 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 02:42:53.25 ID:N581we1f0.net
石川恋にとっても売り出すきっかけになったな
ただモデル事務所だったから映画は有村に取られてしまった

73 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 02:44:40.29 ID:9WbVfuOR0.net
>>15
単に“離婚しました”じゃあ職を失うもんな。
こういう形に持っていかないとおまんまの食い上げになっちまう。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 02:44:42.29 ID:3XyI8m+50.net
へー

75 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 02:48:41.58 ID:V+0A19O30.net
無理にきれいごとにしなくてもいいのにな
ずっとさわやかに生きてるわけでもあるまいし

76 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 02:48:58.22 ID:6MRElLpt0.net
離婚なんて憎しみ合ってやるんだよ
同じ空間にいると相手を殺したいくらい憎いから離婚する
迷惑がかかるから最後の最後まで我慢する
それが離婚ってもん
なーにが今も好きだよ笑わせるわ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 03:03:02.26 ID:GS688aYA0.net
こんな離婚じゃご祝儀詐欺とか結婚幸せアピールみたいじゃん

78 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 03:03:23.13 ID:eESi8xpw0.net
麻生太郎氏の長男はSFCだろ
有名企業に入社してお金持ちのお嬢様と結婚
順風満帆だよ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 03:06:11.15 ID:EzP3HcFD0.net
離婚した理由がまったくわからん

80 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 03:09:31.32 ID:+q2RJNAm0.net
説得力0

81 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 03:10:54.41 ID:MC5nTFOk0.net
今も大好きなら離婚すんやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
盛大に結婚式あげる奴程離婚率高いよな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 03:20:09.82 ID:eSG8Umh70.net
結局、いろいろ内面に問題あるなこの人

83 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 03:21:56.58 ID:4ptuib0D0.net
石川恋とかいうビッチギャル

84 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 03:26:52.52 ID:3nHxjxuc0.net
最終的に自殺しそう

85 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 03:28:56.97 ID:CuGIzsNf0.net
大好きなら別れるなよ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 03:30:46.93 ID:PnbZJNog0.net
別れても自分の男

こういうアピールするヤツめんどくさい

87 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 04:21:44.26 ID:z197wSLO0.net
円満離婚という欺瞞

88 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 04:29:11.89 ID:CtpMTgdM0.net
意味わからんw

89 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 04:31:05.91 ID:S2ApQo0F0.net
それでははりきって歌って頂きましょう
また逢う日まで

90 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 04:31:40.10 ID:3Yoj1Ry40.net
じゃあなんで離婚したんだ8

91 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 04:52:15.52 ID:wwtFvwd30.net
この子の出身校って淑徳だったんだっけ?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 04:57:20.51 ID:OfhqBRRx0.net
>元夫への敬意も込め、今後も小林さやかの名前で活動

嘘つけこの名前が売れてるから手放したくないだけだろ
この一行で全て詭弁だと吐露したようなもの

93 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 05:02:15.71 ID:7+7LzPgj0.net
大好きで大切なら離婚しませんがw
後輩影でバカにしまくってんだろw

94 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 05:04:02.30 ID:8mxGq4I10.net
      |  ●  ● |    結婚してたのも知らんかったわ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 05:12:05.95 ID:5WjK6gSn0.net
円満な離婚?
円満ではないから離婚するんだろ。
貴乃花は意外とまともな事を言った。

96 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 05:15:20.56 ID:BgPUNbIN0.net
本にするためにそういう事にしないとダメなんだろう

97 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 05:26:39.35 ID:TieCBHJM0.net
>>1
元貴乃花親方「正直に言えば、円満な夫婦なら離婚なんてしません。気づけば、円満ではなくなっていたということです。」

98 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 05:59:50.09 ID:htAzxCAj0.net
全てが嘘臭いなぁw

99 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 06:17:35.09 ID:aywN60oX0.net
さやかって名前の女にロクなやついない
大嫌いな名前の

100 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 06:29:46.30 ID:I6aAcMlm0.net
だらしない奴だな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 06:34:30.04 ID:AQM8bIhk0.net
お祝い詐欺ってこと?偽装離婚?

102 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 06:34:45.73 ID:cLaNBDGD0.net
子供いなかったのかな
出来なかったのならそれが原因かもな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 06:36:18.42 ID:ZKEIDq+g0.net
今も大学受験界に残るビリギャルの名言

『明治ではいままでの努力の意味がない』 www

104 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 06:47:19.84 ID:JzbgZkJM0.net
ちょっと待てお前ら。もしかしたら二人じゃどうにもならないお金の問題かもしれんぞ。

105 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:09:27.92 ID:1G+V0q4x0.net
何年間位、結婚してたんだろう?

106 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:11:18.39 ID:8IX0CAV1O.net
ガキ作らないんならバツ6でも自由だと思うけどな
しかしこの人はこれからどうなるか分からんな
大学受験だけ頑張る奴は大概先がない

107 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:12:24.34 ID:8pAuUtxA0.net
一つ屋根の下で暮らしていたら
お互い相手の嫌な面にイラついて
もう顔を見るのも嫌になるけど
離婚してたまに食事するくらいの浅い間柄になったら
友達みたいにうまくいくケースもあることはある

108 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:16:08.78 ID:XPuJfT3n0.net
束縛してそう。

109 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:20:28.13 ID:G7PH+HQw0.net
慶応の、AO入試って、日本語不自由の反日系に、慶応の肩書を
与えるためみたいだな
学習院は、もっとひどい、中国人民解放軍支持だぞ
皇太子が学内での解放軍のコンサートに出席してる。
犯罪学生が捕まると、立命館だな。
陸橋の総長は、なんと、あっちのひとだよ。
マスコミ、図書館協議会、教育委員会、生保担当、開票作業
金になるところを、反日系にのっとられてるな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:23:45.39 ID:WvZHZQAk0.net
離婚の原因は重たい勘違いのお前だろ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:27:48.12 ID:wL+5wUCp0.net
結局偏差値上げて、本や映画を売りまくっても幸せはなかったと。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:29:38.43 ID:129OBA040.net
遊びで結婚して遊びで別れる

バカっていいな
人生楽で

113 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:31:23.26 ID:wP6WE7di0.net
意識高い系離婚ですね

114 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:32:20.23 ID:Vhw0Ukl90.net
有村架純の映画のモデルの人か

115 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:33:44.49 ID:XLR5c+TGO.net
一般人が世間のイメージとか気にしてんじゃねーよ
気持ち悪いな

116 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:38:02.14 ID:8s02TOWX0.net
セックスが合わないとかいろいろあるんだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:38:48.56 ID:t+sgSSwv0.net
こんなのニュースになんかするから訳の分からないコメント出さなあかんやろ?

118 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:39:08.94 ID:PXauaM9B0.net
ウェディングプランナーが離婚ってなかなか痛恨だから、こうでも言わなきゃやってられんわな
1年間隠し通してきたけど、週刊誌から問い合わせがあって公表したパターンだろうか

119 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:41:56.11 ID:rJF9aoZp0.net
>>5
それは本の表紙に出てたモデルさんでしょ
この人(実際に勉強して偏差値上がった人)はブスだったよ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:43:15.67 ID:KU7bCcmgO.net
>>99
マジンガーZ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:44:34.58 ID:1O9ppPUt0.net
>>42
あれはインパクトあったな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:44:36.78 ID:Vhw0Ukl90.net
有村架純がブレークするきっかけを与えてくれた人か

123 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:44:41.17 ID:EfN3Vmeu0.net
この1年間、どんな面して講演してきたんだろう

124 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:53:51.99 ID:7UzEpqwP0.net
>>1
反日チョンマスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:54:30.21 ID:PgnR7GS30.net
>>7
きもちわるい

126 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:57:31.66 ID:P6F4sX5R0.net
なら離婚するなよ
と言いたい

127 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:02:12.62 ID:vFo7t+rb0.net
>>30
この人に限らず職業としてウエディングプランナーやってても離婚する人は普通にいるだろw
バカみたいなレスだな

128 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:03:13.34 ID:MMlK+ZpU0.net
何年か前、フジの生放送特番だかで披露宴会場にスマップがドッキリで乗り込んで大々的に中継されてたな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:07:05.25 ID:2XerHa+Q0.net
>>73
式挙げる客は自分達の式について相談したいだけだからプランナーが既婚か未婚か離婚歴あるかなんて別に知るタイミングないよ
プランナーだってプライベートでは色々あって離婚する人も普通にいる
この人も大して面割れてるわけじゃないからビリギャルの人だとか気付く方が稀だし問題ないだろ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:08:06.77 ID:fdEerx4G0.net
医者の不養生みたいな話か

131 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:09:59.46 ID:Po5U1VJE0.net
淑徳高校って偏差値60以上あるだろ

何がビリギャルなのかと愛知県民はシラ〜ッとして見てたよ
もともと頭いいやつがSFC行っただけの話なのに

132 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:10:05.19 ID:aHzbmUF40.net
離婚したのに今でも好きとかたまにアホなこと言う女いるよね
あとデブスな女芸人見てかわいいって言うアホ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:11:03.54 ID:eVY7eVEy0.net
やはり頭の中までは変わらんかったか

134 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:12:25.18 ID:NQiOBwam0.net
離婚多すぎるだろ

少子化対策で結婚にやたらと価値を持たせた政府は何の責任も取らないのに

135 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:12:39.64 ID:B62SZy4e0.net
>>102
円満だとそれが一番に出てくるよね
どちらかは子供欲しいのにどちらかが不妊
たまにある異性と見れなくなったってやつかね?

136 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:15:10.06 ID:yR/7lTEd0.net
イメージ戦略なのかね
離婚後に友人関係というのは珍しくないけど演出過剰だなぁ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:17:51.84 ID:gUj3PVOU0.net
ざまーwww

138 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:19:12.60 ID:HRBsmZfA0.net
ウエディングプランナーで結婚のこと悪く言えないにしても美化がひどすぎるよな
そんなにキレイな話ならそもそも離婚する必要ないがな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:21:45.23 ID:8UYONxx70.net
ブリ返しギャルになりそう

140 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:24:51.47 ID:sMgBvhk00.net
結局負け犬になるだけだなw

141 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:24:54.26 ID:mpDcUbUC0.net
離婚されたんか

142 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:28:17.01 ID:PnbZJNog0.net
こいつは、自分が若者のカリスマとか教祖的な存在になったとでも思ってるのかな。普通におかしな文章って気づかないあたり頭良くない。

143 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:29:16.76 ID:NumEx3Ub0.net
結婚してても何年も経てば手なんて繋がない
手を繋ぐ事が円満な証にならないのに
手を繋いで離婚届という時点で呆れる

144 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:30:00.57 ID:1nBxEaUp0.net
居酒屋経営の旦那より高学歴で稼ぎがよくてうまくいかなかったか

145 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:30:40.55 ID:nxQQn/qq0.net
本の宣伝か

146 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:34:15.72 ID:/CLKvqb90.net
果てしなく説得力を感じない離婚・・・・・どうせすぐ他人になるだけ・・・・
でもセックスレスが辛くて離婚するケースは仕方がないかもしれん

147 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:36:23.42 ID:/CLKvqb90.net
英語200?点満点中何点ぐらいで受かるの?

148 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:37:57.81 ID:L/bMeKP40.net
馬鹿じゃないのw

149 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:49:06.68 ID:Po5U1VJE0.net
乙武とか小保方とか小室Kと同じ人種の気がする

150 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:00:24.16 ID:hu/ivjT70.net
今も大好きで離婚って、相手に死ぬほど嫌われたのか

151 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:04:21.43 ID:KltMVvI20.net
石川恋は昔みたいに乳首透けのエログラビアまたやれよ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:13:57.74 ID:rSLlCQ8h0.net
石川恋の誕生日だけは覚えてる。
あのとき誕生日馬券で2000万ゲット出来たのに。

153 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:39:48.54 ID:kgDTdrl80.net
離婚したのを約1年間も隠して、ずっと黙ってて
多くの客を騙してたのかよ・・・

とんでもねー女だな

勢いまかせで結婚するだけなら、馬鹿でも出来るが
長く続かせるのは馬鹿じゃ出来ないからなー

正直に「男に嫌われて、逃げられたw」って言えばいいのに

154 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:47:48.76 ID:bPCdp6Ml0.net
実物には全く興味がない
石川恋の制服姿が良かった

155 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:51:22.95 ID:ErGhlOiV0.net
離婚よりも慶應出てウェディングプランナーってどうなの

156 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:54:55.39 ID:QcwKMsHH0.net
映画が石川恋じゃなくてエラ村で吐き気した

157 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:56:05.21 ID:GemLgkhh0.net
本も盛りまくってるくだらねえ内容だし実物はブスだし
お前の結婚や離婚がどうとか

158 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:57:06.24 ID:Yr0jTZSH0.net
意味がわからんが別れた旦那側は大嫌いになったってことか

159 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:59:35.55 ID:Kry8A/b30.net
ちょっと何言ってるかわかりません。

160 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:00:37.25 ID:mY1qo4uV0.net
気持ち悪い
やっぱバカはバカなんだな

161 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:01:42.71 ID:rQMsmNFQ0.net
>>7
離婚の原因未だにちゃんと直視してないように感じる
理想や綺麗事で誤魔化して自分に甘い人間なんだと思う

162 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:02:48.99 ID:Eaa7GKhT0.net
別れたかった旦那が、お前のことは好きだけどこういう形の方が俺たちには合ってるんだ!
世の中に縛られずに自由に生きよう!とか
意識高いんだがなんだか分からないこと言われたら
そうね!ってすぐ離婚に同意しそう

163 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:03:30.51 ID:th6ec66M0.net
>>30
ファイナンシャルプランナーも投資下手が多いよ
世の中なんてそんなもん

164 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:04:34.68 ID:Kn+GI49n0.net
>>7
夫は愛してたけど、夫の親族がダメだったとかあるじゃん?

165 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:05:27.97 ID:pruDBbvN0.net
なんかすごいら頭悪そうな人だな。
慶應とかよく入れたな

166 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:06:22.25 ID:kgDTdrl80.net
離婚したのを約1年間も隠して、ずっと黙ってて
多くの客を騙してたのかよ・・・

とんでもねー女だな

勢いまかせで結婚するだけなら、馬鹿でも出来るが
長く続かせるのは馬鹿じゃ出来ないからなー

正直に「男に嫌われて、逃げられたw」って言えばいいのに

167 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:06:23.75 ID:kgDTdrl80.net
離婚したのを約1年間も隠して、ずっと黙ってて
多くの客を騙してたのかよ・・・

とんでもねー女だな

勢いまかせで結婚するだけなら、馬鹿でも出来るが
長く続かせるのは馬鹿じゃ出来ないからなー

正直に「男に嫌われて、逃げられたw」って言えばいいのに

168 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:08:47.86 ID:Wt8JOK850.net
つか結婚ってフォーマットが100%完璧な人生の最終形態じゃねーってだけの話なんじゃ
この人自体にはべつに興味ねーけど

169 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:10:37.10 ID:6KmQsXPr0.net
林先生に詐欺師扱いされてクソミソに嫌われてた子か

170 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:10:45.02 ID:t8hVJgZa0.net
>>1
死ぬまで大切な人なら離婚はしない

171 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:12:01.77 ID:oYd4Zcgy0.net
じゃあ離婚すんなよ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:12:51.08 ID:FOMk6+db0.net
SFCの自己推薦ww

173 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:15:33.44 ID:tS+//J070.net
意味が分からんし
にこにこで手をつないで離婚しにいくとか
ホラーの演出みたいだな

174 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:16:13.55 ID:5jt56fQW0.net
出版記念に去年の離婚発表

175 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:18:21.71 ID:bHyCADpU0.net
ブスギャルとか痛いわ
今まで通りがり勉してろよ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:18:50.20 ID:nPav+tkd0.net
そもそも結婚すらしてないならまだしも、それじゃ足らんと結婚したんだろ?
そして結局離婚に至ってるのに仲良しアピール
心底気持ち悪くて、意味が分からない
何?借金があるから偽装離婚したって事?

177 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:21:01.36 ID:CFwJdiwn0.net
この手の女の自己顕示欲メンヘラ振りって凄いな…

178 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:21:28.73 ID:8dMjh4wZ0.net
>>1
わけわからん。

179 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:25:22.94 ID:EKNXHtdB0.net
嘘松

180 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:27:54.11 ID:BcszSRb80.net
>>14
和田秀樹みたいだな
自分は劣等生だったと言いながら灘校

181 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:28:14.88 ID:gkLV7uT/0.net
>>1
凄いゆとり的思考ですね

182 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:31:59.11 ID:OAnZ7j0e0.net
>>93
男の方に、『もっと大切な女』ができたんじゃないかね

183 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:45:49.98 ID:aZfv2RDx0.net
地方でも国立大なら素直に称賛する。
慶応なんて知能に問題なく普通に勉強する環境あれば合格するのは難しくない。
さらに合格のレベルになくても金やコネ、知名度で入れる。
チンピラなのに大学行くって偉いね。更正したね。っていうことならまあいいが。

184 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:47:13.00 ID:j70S1fK80.net
俺のちんこが忘れられなかったか

185 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:47:43.43 ID:sBd+2H3M0.net
現代の象徴みたいな言い訳だな
結婚に失敗した人間と見られたくないから円満な離婚ですとアピールしたがる

186 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:48:14.36 ID:rqx20Wy5O.net
離婚したやつにプランニングされたくないわな

187 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:49:29.19 ID:ekNEo0ky0.net
じゃなんで離婚すんの
わけわからん

188 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:49:55.87 ID:8p9q98XM0.net
物凄く気持ち悪いやつだな
失敗は失敗と認めろよ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:50:40.66 ID:xqlcqc/D0.net
【幸福の科学】千眼美子(清水富美加)、結婚拒否された醜聞の数々。困った「観世音菩薩」!
https://togetter.com/li/1322561

千眼美子(清水富美加)の父親は離婚、倒産。
借金5000万円!?肩代わりの出家なのか!?
いったい、何処が「幸福を科学」しているのか?


清水富美加を待ち受ける教団の“VIP待遇”、マネジャー呼び出しは「高級ホテルのスイートルーム」

清水富美加 債権者集会に現れた実父の姿、出席者からは怒号

清水富美加の父親が借金5000万!幸福の科学が借金を肩代わり?

https://togetter.com/li/1322561

190 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:55:38.63 ID:XJ1vjSc40.net
>>151
お願いします

191 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:09:42.73 ID:O0UAqoOQ0.net
子供がいなけりゃ馬鹿も許すが子供がいてこの思考なら百発ビンタで目を覚ませ。

192 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:16:42.10 ID:FHZuAQiu0.net
ふわっとした表現で誤魔化して美化しようとすんじゃねーよ
実際こんなのに絡め取られる奴がいるのが情けないやら腹立たしいやら

193 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:24:47.72 ID:nl76gC960.net
シェイクハンドデスマッチかな?

194 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:26:41.76 ID:JXsr/cPQ0.net
>>1
この人すごくプライド高いんだろうね、手をつないで婚なんてアピールするあたり
すごくめんどくさそう

195 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:28:22.09 ID:UA5jaHcs0.net
あり得るパターンとしては夫は好きだけど義理親の介護が嫌で逃げ出したとか

196 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:31:57.16 ID:661bahh40.net
本人が表紙だったら本の売上は10分の1だったな

197 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:34:51.54 ID:NPhoo03l0.net
手をつないで離婚届提出とか全く意味がわからない

198 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:35:13.00 ID:g/i+MyGI0.net
>>1
小林 が夫の姓だったってこと?
再婚しても離婚した前夫の名前で活動しつづけている乙部綾子みたいだな

199 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:37:20.81 ID:R/80wQZI0.net
気持ちが悪いな
余計なことは言わずに、教科書通りに円満離婚しましたでいいのに

200 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:39:41.41 ID:rqlrvEvB0.net
引くに引けずポリアンナ症候群
とかw

201 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:53:29.79 ID:VBoXMFWc0.net
慶應はレイプで有名になりすぎてちょっと・・・

202 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:05:06.74 ID:RJtI6zEW0.net
>>197
意味不明だな
とりあえず周りの人間は祝儀返せやと思ってるだろう

203 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:08:23.41 ID:BcoiQntl0.net
こういう円満離婚をアピールするやつって、裏でどう思われるか考えられないんだろうか

204 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:17:27.09 ID:uBKMmw920.net
>>1
学歴=人生ハッピーにはなれないから

205 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:34:04.27 ID:zopC5oXc0.net
ソフトヤンキーのCPが別れるのと同じ理由だな
別れても大事、大好きだよって

206 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:34:08.03 ID:D3Hz79360.net
あぁ もともと偏差値高い高校に在学してて得意な英語と小論文とかで慶応に推薦入学した人ですね。

207 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:35:44.57 ID:3QWOd/8X0.net
>>7
夫に他に好きな人でも出来たとかで、しぶしぶ離婚するとかじゃないの?これ

208 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:37:21.37 ID:lfwFF2dM0.net
>>165
SFCは2科目だからな
数学と小論文だけみっちりやれば合格できる

209 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:38:55.27 ID:fK6YZIQt0.net
>>202
どう思うんだ?

210 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:42:42.04 ID:fK6YZIQt0.net
>>209
>>203

211 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:43:30.10 ID:P+9wfFKa0.net
なに艤装離婚なの?

212 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:44:34.47 ID:YJAeXdjW0.net
きんもー☆

213 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:55:40.27 ID:HJ7ZuLgw0.net
ビリギャル 出版5周年記念 画像有り
https://ameblo.jp/tsubota-nobutaka/entry-12429053736.html

214 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:03:08.44 ID:CuGIzsNf0.net
こういう女に限って速攻男作るよ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:13:56.57 ID:th6ec66M0.net
>>166
爆報フライデーも離婚隠して出てたんでしょ?
どうしようも無いクズ女

216 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:14:20.92 ID:+Pdx+jqa0.net
イメージ維持するのに必死やな

217 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 14:05:07.02 ID:o55W2b4v0.net
こういう円満で離婚しましたってアピール程悲惨なものはないよなw

218 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 14:16:54.17 ID:th6ec66M0.net
そもそもバイト先のハゲ店長と結婚って親は反対しなかったの?

219 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 14:59:03.79 ID:vbG1IpGS0.net
>>208
数学じゃないよアホでも出来る英語
しかも合格平均点がめちゃくちゃ低い

220 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 15:06:02.72 ID:lfwFF2dM0.net
>>219
英語か数学か選択できたはず

221 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 15:15:17.10 ID:HD6aWHDK0.net
結婚してたことすら知らない

222 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 15:16:46.71 ID:HD6aWHDK0.net
意味わからない

223 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 17:03:26.33 ID:zjOl4gKW0.net
48歳にはびっくりした

224 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 19:19:50.29 ID:eW2pSUnk0.net
そもそも進学校て一時期手を抜いてただけだから ビリじゃないんだよ
知り合いの子持ちの主婦があの本買っててな…
「勇気を貰えるんです」って言ってた
息子は二人とも勉強からっきしだったから
あーこういう層狙ってんのかって思った

225 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 19:54:22.42 ID:/8Hyn7yh0.net
なんで離婚するとき妙に美化して今も好きとか仲良しとか前向きな別れとか言いたがるん?

226 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 19:57:45.02 ID:th6ec66M0.net
>>225
人間なんて誰だって自分を正当化したがるからね
ビリギャルほど虚栄心旺盛だと離婚も美化しないとやってられないんじゃねw

227 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 20:00:37.68 ID:oOa+OF+v0.net
偏差値詐欺
受験業界でよくある手だよ
進学校内の偏差値と全国の偏差値比較してどんだけ上がったとか馬鹿じゃねーの

228 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 21:12:29.10 ID:/XYYVREQ0.net
>>224
東大に二桁進学してる高校だったらSFCは「残念だったね…」扱いだけどな。
底辺だと慶應ってだけで勇気でるのか。

229 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 21:59:49.01 ID:th6ec66M0.net
結局さ
美人で東大卒の菊川怜最強

慶応如きでマウント取るとか恥ずかしいw

230 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 08:12:14.79 ID:G1i8C2fT0.net
【映画】第91回アカデミー賞作品賞は『グリーンブック』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551068073/

年に一度だけ映画を見に行けるウンコオークボがドヤ顔でオススメしていた
変な映画、掠りもしてなくてワロタwww

231 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 08:18:03.92 ID:yBik5lVS0.net
>>7
人柄は好きだけど経済面が駄目とかあるじゃん
>>229
行き遅れでババ掴んだ時点でな

232 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 08:24:42.57 ID:6NZ9aWD30.net
菊川怜も何で芸能界なんか選んじゃったんだろうな

233 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 08:27:01.42 ID:dwXbGALn0.net
カスだな。特に手を繋いで届け出したってところが。本人は「なぜ?そこ?素敵って褒めてくれないの?褒められるところでしょ?」って疑問に思うだろうけど

234 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 08:32:28.68 ID:/Fuz+p+s0.net
ビリギャル、て聞くだけで拒絶反応でるわ
なんなんギャルって
田舎者がギャルとか自称する自己愛感とかブスでもイキったりする勘違い感とか
女の嫌な部分だわ

235 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 08:40:39.97 ID:X+XbjGfY0.net
>>1
手を繋いで離婚届けとか良き友人アピールとか、女のこういう自己正当化するところ、ほんとイラッとするわw

236 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 08:41:32.17 ID:seJ3l1760.net
偽装離婚ですね 何企んでるのか

237 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 08:42:59.20 ID:dydGAWkT0.net
女なんて若いだけが取り柄なんだから早く次の男見つけたほうがいいよ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 08:45:46.51 ID:pW8Vlrfe0.net
草加でし?

239 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 08:49:46.85 ID:wCSyxwWR0.net
>>225
捨てられたって思いたくないんじゃないか?惨めに見られたくないとか
男は一応その演技に付き合って仲良くしとけば、たまに元嫁とセックスできるかもしれないし
お互い利害が一致しての仲良しアピールだと思ってる

240 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 08:50:20.48 ID:R+xBCXmI0.net
まあ、あるんじゃね
そういう関係も

別れた元カノと完全に縁が切れるパターンもあれば
普通に友達として仲良いってパターンもあるし

付き合う(一緒にいる)のが無理なだけで、友達としては最高って異性関係もあるっちゃあるでしょ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 10:08:21.33 ID:zOAk4B/Z0.net
石川恋のイメージ持たれてて、実際会ったら「えっ?」ってみんなにされてるんだろうな。

242 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 12:48:21.66 ID:H7SQBaT90.net
本文よんでないけど 今も大好きなら離婚しなくてもいいと思うけど
男の方がこの女の事嫌いすぎていたくないとかか?

243 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 08:18:58.18 ID:QapvFRDN0.net
モデルが可愛いだけに本物は・・・

244 :八日市屋プロ :2019/02/27(水) 16:48:06.09 ID:Kzr6CL+h0.net
ビルギャルのゴソンゾンないの?

245 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 10:01:07.97 ID:n+2OTboF0.net
子供はいんの?

総レス数 245
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★