2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元光GENJI・赤坂晃と諸星和己が見せた“再結成”への熱意

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/02/24(日) 05:45:15.49 ID:HQjZ5JHE9.net
2月11日に東京・渋谷のライブハウスで行われた元光GENJI・赤坂晃のソロライブの模様を、
2月20日に「週刊女性PRIME」が報じ、そのステージにゲスト参加した元メンバー・諸星和己の発言が大きな話題を呼んでいる。

ふたりは光GENJIのデビュー曲「STAR LIGHT」や「ガラスの十代」を熱唱したという。
ライブを観たというファンは「事前にスペシャルゲストが来ると言われてたけど、まさか諸星くんとは」と驚いたようだ。

諸星はトークで「赤坂と一緒に歌うのは24年ぶり。でもお客さんに『親子連れで来てくれてありがとう』なんて言っちゃダメ。
今、光GENJIに親子の話は禁止だから」と長男の起こした騒動に巻き込まれた大沢樹生をイジって笑いを取り、
さらに「年月がたち、一緒にステージに立てたりメンバー7人で会ったりで嬉しいよな!」と発言。
赤坂も「一緒にライブしましょう!」と答えてファンを興奮させたという。

ネット上でも「光GENJIが再結成したら嬉しい」と盛り上がるファンはいるが、実際のところ、可能性はあるのだろうか?

「彼らを取り巻く状況を見ていると、再結成にはクリアすべきハードルが多く、なかなか難しいかも」と、音楽関係者は語る。

「内海光司と佐藤アツヒロ(敦啓)以外の5人は既にジャニーズ事務所を離れています。赤坂晃、山本淳一、佐藤寛之はそれぞれ音楽活動をしていますね。
もちろん舞台など俳優業もこなしながらですが。諸星和己と大沢樹生は俳優・タレント業が中心です。
ジャニーズに残っている佐藤アツヒロは俳優業の傍ら、ジャニーズコンサートにも出演していますが、
内海はジャニーズコンサートには一切出演せず、主に舞台俳優として活動しています。
俳優やバラエティ業にシフトしているメンバーもいること、
ジャニーズに在籍中のメンバーと足並み揃えるのは難しいことを考えると、7人が結集するのは厳しいのが現状です」

11日のライブ後、記者に再結成の可能性を聞かれた赤坂は、「どうなんでしょうね」と小声で答えたのみだったという。

ネット上では「7人それぞれ別々の道で頑張ってるんだからそれでいいと思う」
「昔よりは7人の距離が縮まってる感じはするけどね…」「メンバー3、4人でも集まれば嬉しい」と、冷静な見方をするファンが多そうだ。

7人が集まるようなことがあればファンにとっては感涙モノなのだろうが、
今はメンバーそれぞれを応援し続けることが“奇跡”を待つ手段なのかもしれない。

http://news.livedoor.com/article/detail/16065164/
2019年2月23日 18時15分 アサジョ

https://www.youtube.com/watch?v=JZS26k76Ncw
光GENJI ガラスの十代 (TVver.) フル高音質

2 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 05:49:38.66 ID:lSybk47XO.net
高橋イジッた時点でそんな話もポシャるだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 05:49:40.32 ID:Xz1znvxB0.net
YouがCANしなきゃDO出来ないんだよ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 05:50:31.01 ID:aYu+MSPL0.net
姉さん事件です

5 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 05:51:05.30 ID:lSybk47XO.net
>>2
高橋×
大沢D

6 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 05:56:21.61 ID:F0x1iSCE0.net
覚せい剤で実刑喰らったやつが、

よく「一緒にライブしましょう!」って言えたな(笑)

おまえが原因で出来ないんだよ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 05:56:55.04 ID:8hNFGgHl0.net
夢はフリーダム

8 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 05:57:01.36 ID:L7dEioSD0.net
赤坂さんは引退したはずなのに
再結成いう資格もないでしょう
つかガラスの十代歌えるなら
新しい地図もSMAPの歌歌えるんじゃ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 05:57:04.70 ID:8IKR9MeK0.net
新しい地図の3人みたいにSMAP解散させて事務所辞めたのに個人で活動する活力ないのか3人仲良しこよしでセット売りしてる彼らよりももがきながらも頑張ってるだろうな元光GENJIは

10 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 06:05:17.20 ID:3tNtyvI90.net
光GENJIはクイズタレント名鑑で諸星、大沢、山本、佐藤の4人が集まったのが最大かな
さすがにジャニーズ所属の2人と赤坂は難しかったんだろうけど
ローラースケートでレースしてた

11 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 06:06:00.56 ID:jOgthlRtO.net
再結成出来ない一番の理由は赤坂のせいだよな。シャブで二回パクられて実刑も食らってるくせにぬけしゃあしゃあとよく言えるよ。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 06:09:11.80 ID:RT6+oXre0.net
タレント名鑑みたいなふざけた感じじゃないと、真剣にやられたらキツイ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 06:14:46.74 ID:o4nynqNb0.net
光GENJIはどうでもいいが、大沢にはこれまでクソ女に引っかかって人生めちゃくちゃにされた分、
今後は幸せになって欲しいと思う

14 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 06:16:41.20 ID:H01vQBg10.net
>>2
おまんの目は節穴かい
ちゃんと写っとろうがリラの咲く頃バルセロナで再結成しろ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 06:17:25.55 ID:5cOn/lDQ0.net
>>7
シャボンのように…

16 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 06:23:11.72 ID:d64j1/ZH0.net
50歳の光源氏見たいか?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 06:23:22.87 ID:5g72i0CE0.net
>>1
曲作ったコンポーザーもシャブで逮捕w

18 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 06:27:56.57 ID:AwhmqojK0.net
>>1
二回もお薬でタイホされてるのに(´・ω・`)?…

ムリムリ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 06:30:25.16 ID:k+6dN7EC0.net
世代じゃないから光GENJIの凄さがわからないけど
嵐みたいな人気だったの?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 06:40:30.73 ID:yhtcYXLH0.net
犯罪云々はともかく
ジャニーズの中と外に分かれてしまっている以上、再結成は絶対無理だね

最低限でも、ジャニーズと和解しないと楽曲が使えないし
人気メンバーだった諸星大沢がジャニーズの外にいるから
ジャニーズに残っているメンバーだけでユニットを組んでってのもありえない

メリ後のジュリ世代になったら、和解の可能性も少しは出てくるのかね
田原俊彦とすら和解してないのに

21 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 06:42:13.92 ID:yhtcYXLH0.net
>>19
中居が「一番すごかったのは光GENJI」「圧倒的だった」と言うくらい
全盛期は短かったけどね

22 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 06:44:30.54 ID:Q3NtvPaQ0.net
>>2>>5
なんか笑ったw

23 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 06:48:27.98 ID:Ga+6CQzU0.net
内海光司ってどんなじいさんになってるんだろう
今の髪型が気になる

24 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 06:50:04.83 ID:BptsqQGP0.net
赤坂お前
また、打ったんじゃないか?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 07:04:46.76 ID:PsC9DFP40.net
>>20
大沢を人気メンバーとか言っちゃう時点で
訳知り顔で語ってるけど週刊誌の記事丸呑み脳みそなのがバレバレ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 07:28:36.52 ID:mO1ToEje0.net
幻滅するからやめて

27 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 07:31:43.73 ID:4uiSQ8rIO.net
赤坂からだよなやらかしたやつを○○メンバーて呼ぶよになったの

28 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 07:55:15.94 ID:L8oJfGFP0.net
姉さん
事件です

29 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 08:15:01.26 ID:hT8BXvS30.net
>>20
光GENJIのメンバーはみんな個々のライブで光GENJIの楽曲普通に使ってるよ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 08:29:18.88 ID:DdiHAy3g0.net
あれだけ 一瞬でもキャーキャー騒がれてた時期があれば
また味わいたくなるのが人間だわな。
でも作詞作曲出来る訳でもなく 若さや容姿を売ってんだし
ドキュメンタリー映画でも撮れば面白いかもね。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 08:38:25.60 ID:Gb2Ril2/0.net
>>20
楽曲利用のこと少しは理解したほうがいいな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 08:46:24.30 ID:lhRvhA8P0.net
コイツらはジャニーズ辞めても昔のグループ名を出して語ったり歌ったりできるのはいいよな
元SMAPはSMAPって名前を出して語るのも許されないw

33 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 08:51:26.37 ID:BCdVR3vQ0.net
>>20
退所組メンバーのライブとか行ったことないの??

34 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 09:19:44.48 ID:NW6S7aDU0.net
ここ5年くらいで光GENJIにどハマりしたけど、光GENJIはやっぱりいいね

35 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 09:45:50.23 ID:vst/EUNi0.net
元光GENJIだとクズの一番手が赤坂で二番手が山本かな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 09:51:09.31 ID:IqH7o5ls0.net
平家派の再結成は?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 10:10:25.67 ID:3GCxU14c0.net
赤坂メンバーがな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 10:18:51.45 ID:0z0uM3mR0.net
>>19
当時の小学生女児のほとんどが諸星ファンだった

39 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 10:19:57.96 ID:MBe0TrNY0.net
熱意じゃなくて金に困ってるだけだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 10:21:39.85 ID:XEsXxFG70.net
成田昭次はどこ行った?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 10:22:07.24 ID:GViGT5ZdO.net
なんだかんだ大沢は可哀想な人生だから頑張ってほしい

42 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 10:33:09.26 ID:ONZet5eR0.net
沖縄の焼肉屋はどうした?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 10:46:30.02 ID:EFYdK9oU0.net
赤坂は歌は上手いし芝居も出来る才能ある芸能人なんだが
まわりの女が悪いし本人が弱い
光GENJIのB型はクズしか居ない

44 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 10:51:42.64 ID:sc+iG6I50.net
>>6
そういや赤坂シャブでワッパ掛けられてたな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 10:54:47.81 ID:YnwXj3FA0.net
>>7
シャブonのように

46 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 11:05:36.14 ID:YaxJx6J5O.net
ここ数年でイメージが地におちたジャニーズ事務所は
寛容さをアピールするために光GENJIの再結成を容認するかもな。

47 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 11:08:40.62 ID:acEc2sg60.net
>>1
ジャニーズにはもう平成最後の光源氏がいるからおっさんとか今更需要ないだろ
https://www.youtube.com/watch?v=K1gcA3HJ4xw&list=PLT2NzBkHd0zZU-h1kKb27IZYSLusEpmwn

48 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 11:15:34.89 ID:DO6ziS/90.net
ウーパールーパーを思い出した

49 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 11:27:21.20 ID:geBAJ0yB0.net
>>8
新しい地図は退所する時にSMAPの歌を歌わないどころかタイトルも言わないって契約させられているから

50 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 11:28:54.51 ID:KB/+aOan0.net
佐藤アツヒロは今でもカッコいい。

51 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 11:34:09.60 ID:sE22w8Qr0.net
ファーストアルバムは名盤

52 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 11:37:46.53 ID:Kl8/6Ge20.net
元ファンだけどしなくていい

53 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 11:40:43.77 ID:cLRbbqsE0.net
フォーリーブスも還暦近くになって再結成したから、ゆっくり待ちましょう

54 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 11:40:51.83 ID:MVxeZtJN0.net
この人たちは、年収どのぐらいなんだろう?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 11:45:19.42 ID:RVJJ/4VP0.net
SAY・S(笑)

56 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 11:46:14.66 ID:RVJJ/4VP0.net
>>34
もう平成終わるぞ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 11:48:05.20 ID:RVJJ/4VP0.net
>>19

コツコツ地道にやってきてやっとの嵐とは真逆やろ
光GENJIは瞬間最大風速はジャニーズ史上最大

58 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 11:48:49.41 ID:RVJJ/4VP0.net
>>19
強いていうたら1番近いんはケトゥーン
スケールは全然ちゃうけど

59 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 12:00:20.27 ID:RVJJ/4VP0.net
>>50

イケる

https://kyun2-girls.com/file/parts/I0002095/3452edef8abe93ccce55cd06fd0eaddd.jpeg
https://i.imgur.com/MhHa9Xz.jpg

60 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 12:06:48.60 ID:SC+zCbMU0.net
>>59
2枚目シャンプーハットのこいちゃんだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 13:45:28.32 ID:g1Uy1xmp0.net
テレチャウ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 14:16:57.63 ID:mg8V8dWI0.net
>>19
SMAPや嵐が20年かけてやったのを5年に凝縮した感じ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 14:20:40.35 ID:4f0006NIO.net
>>59
大沢くらいの身長あればな‥

64 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 14:34:42.69 ID:yQWg5/t40.net
この赤坂ってなんで
こんなに厳罰食らったの?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 14:41:24.21 ID:Sk/SUnPt0.net
大沢・・・托卵被害者、(血の繋がらない)息子に模造刀をつきつける、(血の繋がらない)息子逮捕
内海・・・地味
諸星・・・カー君
赤坂・・・覚せい剤逮捕
山本・・・DV、堕胎強要
佐藤・・・地味
佐藤・・・今いずこ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 14:52:12.36 ID:rJZU53sQ0.net
>>27 
稲垣が最初だろ

67 :オクタゴン:2019/02/24(日) 15:33:53.88 ID:/43F/oB60.net
Winkが再結成が可能なように光GENJIも決して不可能ではない
だが赤坂に対する目の厳しさは尋常じゃないぞ
またローラースケートもちゃんと滑れてないと

68 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 15:36:27.13 ID:NIs7nu190.net
いいよもう

69 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 15:39:22.65 ID:D6CXpsEP0.net
ああどうしてこんなに苦しいの ←禁断症状
胸に住んでる君のこと確かめれば ←妄想・幻覚
瞬くハレーション ←瞳孔散大
猛話さない ←依存

全部覚醒剤の症状だよね
なお飛鳥涼の作品でもある

70 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 15:40:51.12 ID:iWq7Ccdv0.net
山口は病気だから無理だろ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 16:20:04.21 ID:jirIB74I0.net
赤坂は芸能界を辞める宣言→復帰→辞める宣言→復帰→を繰り返してるよな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 16:43:13.24 ID:3GCxU14c0.net
>>19
人気はあるけどピークは短い昔のジャニタレの集大成みたいな感じ
瞬間最大では多分一番

73 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 16:53:18.43 ID:X/E9bOe60.net
赤坂晃逮捕のせいでホテルの再放送されなくなったんだよな
もう一回見たいなぁ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 16:53:43.92 ID:jEcNQK2s0.net
光GENJIは社会現象だったからなぁ
ローラースケートが流行り学校給食の音楽が毎回光GENJIになったり、テレビ番組も光GENJI出まくりで未成年の生放送出演の法律変わったり、学校の大部分の女子がファンだった
口パク禁止の夜ヒットや紅白が容認してしまったのも光GENJIからだ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 17:04:22.63 ID:ONkM6NNh0.net
また覚せい剤で捕まりますよ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 17:05:24.25 ID:PbSnLVXs0.net
>>74
女子中高生限定だったよ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 17:06:09.60 ID:2hXn1gqD0.net
瞬間風速だったらジャニーズ史上最大だもんな。光源氏。
嵐なんて足元にも及ばない。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 17:11:15.77 ID:4XODs1VZ0.net
チンチンポテトソング唄って

79 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 17:15:16.87 ID:Aw3sCauD0.net
>>76
女子小学生もじゃね

80 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 17:18:50.91 ID:5YDi8V8I0.net
で、結局しゃかりきコロンブスってどういう意味なの?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 17:23:18.50 ID:Ck/Yo8fm0.net
元光GENJIで、一番自己顕示欲が満たされてない2人って事?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 17:27:37.20 ID:6lAId94j0.net
こいつのせいでHOTELの再放送観れなかった

83 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 17:28:52.87 ID:gaoZ7xh00.net
大沢はヤクザ役にハマってるしな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 17:29:26.89 ID:RfMZHQd+0.net
大沢も入るなら応援する

85 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 17:33:43.02 ID:PBUK1+Kz0.net
>>65
佐藤は下の名前も書けよ
どっちがどっちか分からん

86 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 17:49:54.82 ID:nXkYEUwW0.net
>>5
なんで高橋だと思ったんだよ
誰だよ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 17:53:00.22 ID:NLw5sIQF0.net
>>18
岡村靖幸「せやな」

88 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 17:57:42.44 ID:rU14ol680.net
山本が場末の四国のバーテンで女をソープに沈めようとするとか昭和時代には誰も信じなかったな。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 18:28:22.90 ID:0KYkHuaXO.net
学校一かわいい女が諸星に近づく為におにゃんこに入ろうとして学校ともめてたわ
芸能界はいるなら退学と言われて本人は辞めます!と言ったけど親が止めてた

90 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 19:21:11.52 ID:RyZO54cN0.net
>>10
トークパンチきいてたなw

91 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 19:23:21.03 ID:Xfwd9LlSO.net
2回もシャブで捕まった人がいるとかリスク高すぎる

92 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 19:55:40.20 ID:p5f7F1Af0.net
>>89
光GENJIデビューしたときはちょうどおニャン子は解散してる

93 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 20:13:49.46 ID:yVEZ/Ghe0.net
赤坂、またやりそうだね

94 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 20:17:59.26 ID:TZSAzKFa0.net
諸星が、朝御飯をのんびり作ってくれる家庭育ちではなかったので、
いつも自分で片手でタマゴをチョイチョイと割って目玉焼きを作って食べていたが、
やがて光GENJIになり、その人気がちょっと下降してヒマになった時分、
久しぶりに目玉焼きでもつくるかーとやってみたが、冷蔵庫のタマゴを全部使いきるまで片手割りを失敗し続けて、
「おれはこんなことも出来ない人間になっていたのか」
と初めてその時「解散」という文字が浮かんだ、という話が、人間味があって好き

95 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 20:32:25.25 ID:6IwWXX3A0.net
いくら何でも黒すぎるグループだよなあ。
おまけに曲を提供してた飛鳥もヤク中でした〜っていうオチで。

96 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 20:32:28.12 ID:C8tIclac0.net
割と歌うまいし俳優としてはホテルあったし大河や朝ドラにも出演してた
道はいくらでもあったろうにとにかく意思が弱い

97 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 20:39:53.88 ID:KVdLyWnX0.net
薬中

98 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 20:41:47.22 ID:+v3di1bx0.net
>>16
お薬で前科のあるメンバーもいたフォーリーブスが50過ぎて再結成で日本中回っていた前例

99 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 20:52:07.60 ID:wGne/31B0.net
>>34
去年からハマったわ
何気にガラスの十代聞いた

100 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 20:52:47.02 ID:wGne/31B0.net
オジサンでもよいから光GENJI見たいわ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 21:48:25.79 ID:6IwWXX3A0.net
まあ、あの当時では最もキラキラしていた存在だったよね。
中はドロドロだったらしいけど。年上組と年下組が全く会話しなかったとか。
復活を期待するよりも当時の映像なんかを見てたほうがいいような気がする・・

102 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 21:48:46.11 ID:G6SuSlEj0.net
山本淳一のクズっぷりが記憶にあるけど、ちょっとはマシになったの?

103 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 22:00:32.99 ID:Gb2Ril2/0.net
>>101
大学生と中学生では会話しないだろう

104 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 22:15:21.06 ID:Ga6gCjol0.net
最後のアイドルだったな光GENJIは
今のアイドルはアイドルが似合ってないから

105 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 22:22:49.57 ID:6b/qGU9v0.net
赤坂はそろそろまたいくね

106 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 22:32:51.90 ID:NPL4ZAI60.net
光ゲンジなかったら、スマップないからな
そう考えるとすごい存在なんだけど
数年しか活動してないから、スマップより下だと思ってしまう

107 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 22:34:18.78 ID:Gja7QSy60.net
赤坂はお薬で二回お縄だから
テレビは無理だな。
ライブハウス頑張れ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 22:46:00.92 ID:vJuoFIQ50.net
佐藤アツヒロはイケメンだったよな。
最近だとV6の岡田准一みたいな枠というか

109 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 22:49:53.32 ID:piu5/Q+N0.net
>>35
刑法上の罪の深さは赤坂が上だが、
クズ度では山本の方が遙かに上だと思う

110 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 22:50:16.23 ID:1QzncRy60.net
光源氏何で短命だったの?
次が出てきたの?

111 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 22:50:47.14 ID:g1VKOr8F0.net
>>76
いや、小学生もすごかった

112 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 22:51:58.98 ID:g1VKOr8F0.net
>>110
諸星イキりすぎ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 22:56:41.49 ID:cBYdOblp0.net
>>112
あながち間違いじゃない
デビューから3年間は諸星は明るいヤンチャで売ってて
中期からクールぶってイキりだしそこから人気が低迷していった

114 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 23:00:08.62 ID:4XODs1VZ0.net
>>110
矢継ぎ早にバンドブームが来ちゃったんじゃなかったかな

115 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 23:02:16.34 ID:G6SuSlEj0.net
>>113
キムタクどころじゃない人気だったし、アイドル女子をガンガン食いまくってたから
イキるのは仕方ないんじゃね?w

あと短命だったのは独立しようとして干されたからだったんじゃ?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 23:07:32.57 ID:jEcNQK2s0.net
>>101
赤坂とアツヒロ、山本と佐藤(寛)、内海と大沢で仲良くて圧倒的人気でグループ内で1番優遇された諸星はメンバーと距離があって、よくチェッカーズの楽屋に来ては爆睡していたんだよな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 23:07:42.05 ID:AI4JrC2u0.net
>>108
諸星が、もともと光Genjiは佐藤アツヒロを売り出すためのグループだったって言ってたぐらいだからね
でも、顔がいいだけで全くスター性がなく、センターまで諸星に取られる始末
反町みたいにジャニーズ出れば良かったけど、すぐに人気も出て脱退する機会もなかったって感じか

この諸星の発言聞いて、最初センターがアツヒロであったことに驚くと同時に
みんなが思うより諸星は聡明な男であると感じた

118 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 23:08:22.03 ID:I9m6RlOy0.net
バンド系 ビーイング系が人気出すぎて
光GENJIの全てがダサくなったな
髪型 衣装 歌 ローラースケート 振り付け 発言 等

解散する2年前くらいにはもう痛々しすぎるレベルで酷かった

119 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 23:09:50.71 ID:6IwWXX3A0.net
>>110
逆に売れすぎたのが原因だったと思う。
相撲が横綱じゃないけど、一度トップに立ったらあとは落ちるだけだし。
ブームが凄ければ凄いほど人気が落ち着いた時の落ちぶれた感は強いからね。

120 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 23:10:42.60 ID:NW6S7aDU0.net
光GENJIを知れば知るほど、諸星の凄さがわかる。

今でもトップオブジャニーズだと思う。

121 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 23:13:18.04 ID:kNaBhWgw0.net
元光GENJIは諸星が元気だけど
あとがぱっとしないもんな。
女性関係でゴタゴタしてどこかの温泉に逃げたメンバーいなかったけ?

122 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 23:15:30.15 ID:1enxx5Y20.net
覚醒剤やった人が復帰とか厳しい

123 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 23:17:58.68 ID:6IwWXX3A0.net
ベストテンやトップテンなどの歌番組にギリギリ間に合ったのもラッキーだったと思う。
末期のベストテンなんて酷いもんで全然盛り上がってなかったけど、
光GENJIが最後の打ち上げ花火って感じで番組的にも助かったんじゃないかな。
トップテンも同様にね。

124 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 23:22:22.99 ID:jEcNQK2s0.net
ベストテンはバックダンサー等の演出がひょうきんベストテンのようになってたし、ランクインされるバンドが出演辞退も多く、裏番組にみなさんが来ちゃったからなぁ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 23:24:22.57 ID:yDrVn8iM0.net
>>30
佐藤アツヒロは去年少クラに出てた時に若い子からの歓声凄かったけどね

126 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 23:25:41.31 ID:27RDzcBr0.net
誰か一人でもハゲたら再結成なんて言い出さないんだろうな

127 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 23:26:26.83 ID:I6teqOld0.net
赤坂って出所後はファンの女生と宮古島だかどこかで居酒屋やってなかった?
タレント復帰したんだ?へえー

128 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 23:26:55.19 ID:FzT0+mzZ0.net
今日、昔の映像でSMAP歌ってて、物凄く久しぶりにテレビでSMAP見た。森君も普通に紹介されてて、不思議な感じだった。

129 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 23:27:57.77 ID:yDrVn8iM0.net
>>117
SMAPも稲垣吾郎を売り出すためのグループだった

130 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 23:28:19.81 ID:pKvsytM/0.net
最初の2曲が良すぎたな
ふとyoutubeで見たくなるときあるわ
パラダイス銀河は勢いで売れたけど見ようと思わない

131 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 23:29:40.69 ID:UVT8Nj3m0.net
257って曲が好きだったな〜

132 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 23:32:57.81 ID:AI4JrC2u0.net
光Genjiの初期は口パクじゃないことが、たまにあったんだよな
歌声は別に収録して、それを当ててただけかもしれんけど
それだったとしても、歌はCDのまんまじゃないから、だいぶ印象はいいが

太陽がいっぱい以降は口パクしか見なくなって残念
もう諸星とか全然口すら合わせる気ねえんだもん

133 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 23:39:10.86 ID:AI4JrC2u0.net
>>129
どっちも50になった今でもいい男なのにね

顔が一番いいからと言って人気が出るわけではない、ということも諸星は言ってて
あんなチャラ男がずいぶん客観的に物事見るんだな、と

134 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 23:46:41.99 ID:ZDp7hgN90.net
SMAPはカラオケで夜空ノムコウとか普通に歌えるけど、夢はフリーダムフリーダムとかネタ扱いされるしなー

135 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 23:48:14.90 ID:T7CQGeam0.net
銭湯ホストのあの人達みたいにやるつもりなのかな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 23:50:57.02 ID:T7CQGeam0.net
元々オレはもっともっと売れるはずなのにってカンチガイでジャニーズ辞めた大沢

137 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 23:51:22.42 ID:PgluM33n0.net
横浜スタジアムのベイスターズのイベントの諸星はすごかったな
ファンじゃなくても客も当時を知ってる人は歌える感じで鳥肌立った
でも他のメンツだったらそこまで盛り上がることは無いだろうとも思った
つべにあったので貼っておくぞ
https://www.youtube.com/watch?v=pPUDLkhXhME

138 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 23:53:48.52 ID:PgluM33n0.net
まちがえた
こっちの歌の方がみんな知ってる
https://www.youtube.com/watch?v=a3GZVHnUdNw

139 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 23:55:07.09 ID:qmunE6P10.net
ジャニーズ史上最大風速のグループだから夢があるね
集まれればだけどムズいだろうな

140 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 23:55:30.03 ID:u76PHu+a0.net
内海がジャニーズ内で何をやっているのかが謎

141 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 23:59:51.76 ID:A3tqC+I40.net
>>82
放送できるようになるなら再結成してほしい

142 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 00:03:02.75 ID:SKSFvQnk0.net
内海は昔は舞台に出ていたけど今は知らないなぁ
>>132
山本と赤坂のソロパートは生歌で全員のは口パクとか多かったね、諸星の口パクが下手でわかりやすかった

143 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 00:07:05.28 ID:7NMs9ei/0.net
>>19
凄かった
光ゲンジのノウハウあっての
SMAPや嵐だと思うわ
事務師的にもマスコミ的にも

144 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 00:11:39.89 ID:t5sQrTXj0.net
>>1
後釜のスマップでジャニは安泰したのでお前等はとっくに用なし

145 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 00:13:11.17 ID:O5ABIcSG0.net
飯島さんとこ行けばいいんじゃね

146 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 00:20:18.24 ID:lIBWB+DR0.net
やらかしそうでやらかさん諸星

147 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 00:56:38.26 ID:lvIUEz8O0.net
SMAPTOKIO嵐が活動停止になった時に限定的な再結成は可能性あると思ったけど
滝沢は過剰在庫のJrでデビューと解散繰り返して他事務所に流れる人材を収集して本命Gを育成までの実験期間に当てる気だから後輩にしか興味無いだろ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 00:57:49.91 ID:ZtBlBs4fO.net
>>118
結局、デビューして最初の1年ちょっとが凄かっただけで、昭和のアイドルという印象だもんね
結構長くやってたようだが

149 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 01:04:54.46 ID:H6VFlk+/0.net
STAR LIGHTはLPバージョンが好きだわ。
本当に名曲だと思う。

150 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 01:07:59.11 ID:H6VFlk+/0.net
>>80
しゃかりきコロンブスの影に隠れがちだが、
ため息ドンキホーテの方が相当のパワーワードだと思ってる。

151 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 01:10:05.33 ID:lvIUEz8O0.net
レコードとCDの過渡期にモロに被ってる
学生に同じ曲を規格違いで買わせる事は難しかった
でも一番の原因は昭和天皇崩御なんだよ
日本中のイベントが自粛ムードになって東京だけじゃなく吉本の劇場も休館したり一般人の結婚式まで延期が相次いだ
あの空気で光GENJIのキラキラしたキャラはやりにくい

152 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 01:18:30.47 ID:4Rb+KJLq0.net
最近のライブ行ったけどマジレスすると
新曲されてもキツい
あと客を宗教にハマってる変な人みたいに言うな
1番変なのは塀を越えたお前だ赤坂

153 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 01:22:22.54 ID:hNfAmli00.net
中居の番組を見て楽しいと書き込みをたくさんしてください
中居の現状を嘆く人にはスライドと命名して連呼してください
今回は募集人員にまで達していないのでお友達を引き続き紹介してください
事務所の工作員と呼ばれないように気をつけて書き込みをしてください
番組の感想やスライド連呼以外の書き込みは控えてください
スマップ板の芋焼酎スレを中心にお願いします

154 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 01:41:46.43 ID:FL7eA9xw0.net
滝沢が退所済みの今井をテレビやカウコンに呼んだ
まあだいぶチャンスが上がって来てるんじゃね?
ジャニかメリあたりが最後に許可してやれよ
トシちゃん含めて

155 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 01:56:37.41 ID:Kh2i6N450.net
>>19
子供にしか人気なかった
その子供だった世代が5ちゃんに多いだけ
当時子供だった現在45のおっさんでも諸星と赤坂しか知らないと言ってたり、個々人の知名度も低い
ローラースケートを流行らせたり、歌番組が隆盛だったから口ずさめる歌が他のジャニーズより多いのは事実
光ゲンジを知ってる人間は嵐がデビューした時には大人になってたはずだから比較は難しいけど、キムタクの真似>>>>>オカケンの真似>>かーくんの真似ってくらい同世代男への影響は少ない

今だって同僚の娘(10)の周りではやっぱりキンプリがキャーキャー言われてるらしいが、親世代の我々にはキング何だっけ程度の認識

156 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 02:01:16.51 ID:FL7eA9xw0.net
>>19
土俵か違うから比較は出来んなあ
昔のアイドルは非ジャニーズ含めて今ほど親しみがある庶民的な感じじゃ無かったから
ホント漫画の中のアイドルみたいな扱いだったしね

157 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 02:01:42.14 ID:9HVFhKOK0.net
>>34
どハマりしたきっかけは?

>>110
>>114>>151
> レコードとCDの過渡期にモロに被ってる

この辺りは要因だな
あと歌番組の衰退

>>118
イカ天だろ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 03:56:59.54 ID:t4lEQfKZ0.net
http://sojicoa.keine-panik.net/judiw/8246965

159 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 04:00:07.77 ID:OWCxWWTm0.net
薬買う金がほしいだけ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 04:01:32.67 ID:7+7LzPgj0.net
昔のジャニは卒業()しやすかったん?
この人らもトシちゃんみたく卒業したら干されたの?

161 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 06:30:29.72 ID:1gmBdpMO0.net
>>146
退所した中で1番普通でまともなかーくん!

162 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 06:32:41.66 ID:1gmBdpMO0.net
口パク口パク言うけどアレだけダンスパフォーマンスしながらだと口パクするのも大変そうだよ
自己流で真似して見たけど

163 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:25:19.25 ID:f/BwLVmT0.net
大昔、BOOK・OFFで>>94 みたいなことが書いている諸星の「くそ長いプロフィール」という自伝を100円コーナーで見つけ、
立ち読みもせずにレジに持っていった。店を出て、開くと、サインがあってビックリした。

164 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:29:50.59 ID:SKSFvQnk0.net
トシちゃん、少年隊、ブレイクダンス踊りながら歌う風見慎吾などが当たり前に生歌の時代だったから
ローラースケート履かないで歌う曲もあったけどね

165 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:31:08.56 ID:hhZKqXWF0.net
>>163
羨ましい〜
今なぜかかーくん好き

166 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:42:27.56 ID:tjeZsCXl0.net
ジャニヲタ婆さん

167 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:45:18.96 ID:mJqM0hkF0.net
大麻くん

168 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:49:24.38 ID:6DEo+0wN0.net
>>126
そういやハゲのいない貴重なグループだ
内海は近影わからないけどハゲ散らかしてはないだろう
アイドルでもバンドマンでもハゲないと劣化も少なく歳いってもみられるレベル保ってる

169 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:50:04.47 ID:9z5NHd+e0.net
>>94
諸星って話を作る詐話師だから、その卵の話も本当か怪しいな
まあ、本人ではなくゴーストライターが書いた可能性もあるな

170 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:51:08.49 ID:1B1WXjFO0.net
最初の一年だけ凄かった。翌年はWinkが席巻してたね。

171 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:02:35.88 ID:9z5NHd+e0.net
>>43
赤坂はミュージカルやってたとき共演するプロのミュージカル俳優たちが発声とかめちゃくちゃ鍛えてあるのに自分はアイドル上がりだから力の差がハッキリわかって劣等感があったと語ってた

172 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:04:47.41 ID:9GAfaOWm0.net
>>170
レコ大の時は謎にWinkだったね

173 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:11:33.26 ID:mJqM0hkF0.net
田代まさし

174 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:12:34.59 ID:mtcQA/+h0.net
1989年は旗振り糞ソングと太陽がいっぱいだけ?確か荒野の〜は90年だったし。
まあ強引にレコ大でも良かったと思うね。

175 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:14:56.05 ID:hhZKqXWF0.net
旗振りソングより青春にはまだ早いにしてたらよかった
カッコイイ曲だから

176 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:17:19.32 ID:DjUvhzgs0.net
ここまで読んだ
つまり貯金が底をついたって認識で桶?

177 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:21:47.61 ID:hhZKqXWF0.net
目的は金でもなんでもよいから光GENJI見たいよ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:21:50.86 ID:Jbo2RhUd0.net
CHAGE&ASKAバージョンのスターライトが滅茶苦茶かっこよかった

179 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:56:41.27 ID:qC9Cwu7N0.net
ASKAの憂いを帯びた曲とキャピキャピした子供達との世界観のギャップが良かった

180 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:02:44.79 ID:mJqM0hkF0.net
田代まさし

181 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:05:38.66 ID:WGZ01mCw0.net
還暦でローラースケートとか危ないだろ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:10:25.90 ID:mJqM0hkF0.net
田代まさし

183 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:10:58.45 ID:0nhHqeUz0.net
伝説の光ゲンジをつべで見たら客の声援が凄いな

184 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:11:02.08 ID:mJqM0hkF0.net
田代まさし

185 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:11:40.66 ID:mJqM0hkF0.net
田代まさし

186 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:12:24.08 ID:mJqM0hkF0.net
田代まさし

187 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:12:43.81 ID:mJqM0hkF0.net
田代まさし

188 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:13:43.85 ID:mJqM0hkF0.net
田代まさし

189 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:13:58.73 ID:gvU6JlE80.net
過去の栄光にしがみついてて空しい

190 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:15:20.45 ID:mJqM0hkF0.net
田代まさし

191 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:16:35.26 ID:mJqM0hkF0.net
田代まさし

192 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:18:50.05 ID:mJqM0hkF0.net
田代まさし

193 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:19:48.84 ID:dUpWHkLQO.net
この前メンバー全員で食事会して写真撮ったのが載ってたが
あれはジャニーズ事務所が許可したんだろう。

まだ二人はジャニーズ所属だからな。

事務所もかなりソフトな対応になったんだなと。
場合によってはジャニーズ管理下での限定再結成あるかもな。

194 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:21:55.85 ID:mJqM0hkF0.net
田代まさし

195 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:22:06.66 ID:l4em/ANo0.net
チャゲアスも復活せい
https://youtu.be/NBXXZDSHsBA

196 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:23:05.85 ID:YtlmZoa+0.net
当時、それ以前までは
諸星といえば諸星ダンと諸星あたるだったのに
さっそうと現れてNo.1諸星の座を奪っていったかーくん

197 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:23:34.52 ID:EXKW9Jfc0.net
またには忍者のことも思い出してください

198 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:26:48.47 ID:mJqM0hkF0.net


199 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:31:09.23 ID:mJqM0hkF0.net


200 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:36:11.56 ID:mJqM0hkF0.net


201 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:37:38.20 ID:BkSdG6tG0.net
再結成してどうすると言うんだろう

202 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:39:51.59 ID:sMgxPopX0.net
>>193
そんなの載ってないよ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:42:39.28 ID:IrjJMbRU0.net
金に困ってそうだからな

204 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:44:46.20 ID:yC9Z/gda0.net
>>1
まさか捕まった人じゃないよね?

205 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:44:47.89 ID:q0yBKl2F0.net
諸星が一番人気だったのは知ってるが、他の順位が分からん

206 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:46:21.52 ID:6I4eY9NN0.net
>>204
???「申し訳ございません!」

207 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:48:36.42 ID:+Yf+K7glO.net
シャブ中は無理だろ

208 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:49:38.40 ID:Y/Bkr3jY0.net
赤坂ってパクられなかった?

209 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:50:18.63 ID:43SJV6se0.net
タモさんと諸星って凄く仲良かった記憶があるが、最近は全然そんな話も聞かないな…

210 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:53:56.86 ID:mJqM0hkF0.net
田代まさし

211 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:54:27.62 ID:mJqM0hkF0.net
田代まさし

212 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:55:00.79 ID:mJqM0hkF0.net
田代まさし

213 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:55:44.92 ID:umi94pyW0.net
発狂してる田代まさし厨はなんなん??

214 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:00:59.08 ID:mJqM0hkF0.net
他力本願

215 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:01:43.83 ID:mJqM0hkF0.net
他力本願

216 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:02:38.96 ID:mJqM0hkF0.net
他力本願

217 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:05:27.61 ID:k2xcDv2M0.net
今は解散ブームなのに

218 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:07:06.83 ID:hhZKqXWF0.net
>>213
光GENJIを嫌う人が今もいるという事だよ
普通は関心なくなるだけだからね

219 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:47:16.65 ID:V/pj9/hy0.net
>>76
なんとか幼稚園、みたいな雑誌にも
特集くまれてたし
幼稚園保育園に限れば
男子にも人気あった。

220 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:02:02.05 ID:mJqM0hkF0.net
滝沢秀明

221 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:02:30.66 ID:mJqM0hkF0.net
滝沢秀明

222 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:02:54.04 ID:mJqM0hkF0.net
滝沢秀明

223 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:04:04.14 ID:KNaREUbR0.net
赤坂は許されたの?

224 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:04:14.17 ID:LlYPT0hM0.net
たけしが、さんまに比べたらSMAPと少し距離があったのは、諸星と仲が良すぎたせいだと思っている

225 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:05:05.24 ID:GfzUHvnU0.net
諸星の病的な自己中が垣間見えて
嫌悪感しかな

226 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:12:50.14 ID:mJqM0hkF0.net
田中聖

227 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:13:17.94 ID:mJqM0hkF0.net
田中聖

228 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:14:00.74 ID:mJqM0hkF0.net
田中聖

229 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:17:45.99 ID:YrU5ThPP0.net
諸星は自分が解散したくて辞めてったのに、再結成したがるとか随分と自分勝手な
バンドと同じで解散しといて食えなくなったら再結成パティーン

230 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:23:35.63 ID:nPav+tkd0.net
リップサービスなのか、本気なのか
諸星の光GENJIに対する必死な姿勢って、布川のシブがき隊へのそれと似ている

231 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:25:44.77 ID:029TC0UG0.net
>>20
大沢は人気なくて7人中6番目くらいだったよ
前に出たがるから何となく人気あったのかと思われてそうだけど
口のズレてる山本淳一よりも人気なかった

諸星の次に人気あったのは佐藤アツヒロで、それは中居も言ってた

232 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:34:23.48 ID:JsunkIYc0.net
>>65
托卵とは違うだろ
母親が子供を他所へ捨てることだぞ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:45:44.13 ID:yGIvstKe0.net
>>197
柳沢超が糸井重里の事務所で下働きしてるのは意外だった
今もいるかはわからないが

234 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:51:26.56 ID:hhZKqXWF0.net
>>229
やめたがってたの大沢君で5人じゃなく7人じゃないと駄目だと思ってたのがかーくんと佐藤寛之君なんだよ
ニュアンスが違う

235 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:54:41.17 ID:2We16cN+0.net
>>155
ガラスの十代が某中日の高卒選手の応援歌になるくらい、当時20代の男にも認知されてはいたぞ

236 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:00:36.31 ID:t8vl12hKO.net
うわさだが、息子さん引き取らないの?

237 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:06:43.12 ID:G9aM464f0.net
>>197
SMAPより格好良かったよ
メンバーの名前は1人も知らないけど

238 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:54:58.39 ID:mtcQA/+h0.net
忍者から1人、トシちゃんのバックから1人が参加したCHA-CHAは忘れていいよ。

239 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 14:06:18.24 ID:qC9Cwu7N0.net
>>197
そういえば、解散した?2年後くらいに地元のショッピングモールに
忍者が来る、となって大騒ぎになると思いきや、忍者目当て客は
200人くらいだったらしい。

ルックスやパフォーマンスはジャニーズぶっちぎりな感じもしたのに

少なすぎてさすがに吹いたw

240 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 14:14:43.82 ID:9pOPEQKK0.net
かーくんと手越祐也くんでバラエティー共演してほしい

241 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 14:23:54.70 ID:NogmjeMc0.net
再結成じゃなく、同窓会eventでやればいいのにね。
1ヶ月くらいならスケジュール合わせられるだろ?
で評判良ければ本格的に動けばいい。

242 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 16:21:57.59 ID:ljKVoMfj0.net
思い出のままにしたい人も多いからなんとも

243 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 17:01:19.24 ID:SKSFvQnk0.net
忍者はデビューから4ヶ月で紅白出場と当時最速だった記憶、その後トキオが3ヶ月で紅白出場した
忍者は演歌のオリコン記録狙いなのか楽曲がお祭り忍者とかだったのが人気でなかった原因のひとつだよな

244 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 17:25:26.02 ID:sMgxPopX0.net
>>224
SMAPはたけしの全盛期とあんまり被ってないからね

カトちゃんケンちゃん、たけしは光GENJIと共演多かった

245 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 18:50:59.61 ID:qC9Cwu7N0.net
光GENJの国民的な人気が急速に無くなって
SMAPがcan't stop〜でデビューした時、余りの曲のダサさと
全員光GENJIをなぞるようなヘアスタイルで皆辟易してた記憶。

木村の人気でSMAP全体が人気出てきた時にはまさかと思ってビックリしたなぁ

246 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 18:52:01.94 ID:dM8U7tKS0.net
バラエティ一切無し歌番組だけで売れた最後のアイドル
ってのがいまだに伝説らしいけど
数年前に大沢、諸星、山本、退所した方の佐藤がスケート対決した時のトークは
芸人並みに面白かった

バラエティもやらせてりゃ延命できたろうに

247 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 19:57:06.15 ID:ufO7cVJO0.net
>>205
第2位は間違いなく佐藤アツヒロ
第3位はおそらく赤坂晃
最下位はおそらく佐藤寛之

248 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 20:01:01.07 ID:ufO7cVJO0.net
>>241
2017年に、約20年ぶりに7人全員で集まったらしい
http://news.livedoor.com/article/detail/15263763/

249 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 20:01:05.82 ID:PA1EYVsK0.net
>>10
厳密にはスター名鑑。
藤井健太郎がアップし始めました。

250 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 20:20:45.46 ID:bIAtPJW80.net
>>243
お祭り忍者は当時カラオケで歌って結構盛り上がったな
ただそれ以外の忍者の曲全然知らん

251 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 20:44:55.06 ID:JMMHCMxT0.net
汚いババア、ジジイになった姿で当時の内輪話とか悪趣味だわ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 21:39:08.14 ID:DW/RjPkm0.net
>>240
かーくんはトークが上手いけど
手越ってコンMCくっそつまらない
うわべだけで似てる扱いされるけど似て非なる存在

253 :閣下:2019/02/25(月) 22:59:31.57 ID:WirV3Ira0.net
>>78
僕のチンポはチンチンチン
チンチンポテトマイクロマジック〜だっけ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 23:00:17.35 ID:wENYN4D20.net
>>243
男闘呼組も8月24日デビューで紅白出場
トシちゃんに譲ってもらった感じだけど

255 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 03:35:41.12 ID:RhQOu7L40.net
この人、女優さんと付き合ってなかった?

256 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 03:42:32.92 ID:qqsdgsAP0.net
痛いな

257 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 03:50:38.74 ID:d5ZMLA6I0.net
>>6
初期ヒット曲作った大先生なんて一瞬で復活してツアーまでしてるし。。

258 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 04:12:26.06 ID:kQaAVFmO0.net
赤坂って覚醒剤で逮捕されてなかった?

259 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 09:31:53.68 ID:7xCfB8YV0.net
伊良部秀輝
アメリカで
うどん屋経営者やぞ!

260 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 09:37:47.95 ID:7xCfB8YV0.net
SMAPといえば
森脇健児と森口博子

261 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 09:40:03.31 ID:+NqMOTJN0.net
ジャンキーやん

262 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 09:41:54.39 ID:7xCfB8YV0.net
江頭さん

263 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 09:42:43.07 ID:+NqMOTJN0.net
昔いいとものゲストで赤坂が出たとき年上の中居と木村を呼び捨てにしたのは俺も含めて観客も引いてたわ

264 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 11:01:58.30 ID:zGqRkrXP0.net
>>96
朝ドラ?吾郎ちゃんと間違えてんじゃないの?
吾郎ちゃんは青春家族に出てたね。

>>263
光GENJIの方がデビューが先だしSMAPは光GENJIのバックずっとやってたから敦啓&晃と木村&中居は対等な友達関係のような感じだったからね。

265 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 11:06:44.90 ID:xmz168/z0.net
メリーのお気に入りだから覚せい剤で逮捕されても事務所首にならない
全てはあの婆の独断と偏見

266 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 11:11:54.47 ID:zGqRkrXP0.net
>>265
は?解雇されてるよ!
10代からずっといたからのりPとか山口と同じで影でサポート受けてただけ!

267 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 11:12:24.68 ID:GltWFvbS0.net
>>264
ボクサー役で出てたけど

268 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 11:19:09.80 ID:w+WMAPVM0.net
NEW KIDS ON THE BLOCKも10年前に復活したしな

269 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 11:28:20.45 ID:zGqRkrXP0.net
>>267
ほんとだ!私の青空なんか見てなかった!
三宅健も出てたんだな。
ストーリー面白そうだったら買ってみようかな。

270 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 11:29:23.36 ID:/Fuz+p+s0.net
金儲けしか頭になさそう

271 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 11:45:33.50 ID:Dk6mEbxx0.net
赤坂は夢の島探して捕まったはずだが

272 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 11:59:01.43 ID:a8QH1IMS0.net
100%勇気が好きだわ

273 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 12:03:14.47 ID:yV1nW9m00.net
クスリタルユニバースは名曲

274 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 12:31:09.49 ID:zGqRkrXP0.net
>>271
夢の島???
夢の島は大沢の実家のあった場所だろw

>>273
クリスタルユニヴァース懐かしいね。
ずっと忘れてたけど赤坂がコンサートで
ソロで歌う姿にファンが寄声あげてたなw

275 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 12:36:50.93 ID:Kn58d5kd0.net
【探偵ナイトスクープ】 降板して欲しい探偵は誰?★2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1550027397/l50

276 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 12:38:14.96 ID:2RLK4CC20.net
滝沢社長が年上はぎっちぎち〆る方向とかって記事はフカシなんかね
ジャニ関係なく復活?

277 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 13:26:42.41 ID:F39gQpRX0.net
青春にはまだ早い


278 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 13:34:46.59 ID:zGqRkrXP0.net
>>277
この歌声が僕の背中を翼に変えるまでは…
って懐かしいね!
Mステで歌ってたあの時の映像毎日学校から
帰ってきたら見てたよw

279 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 13:45:56.93 ID:taPr5TpE0.net
>>62
これすごく分かりやすい
イメージしやすい

280 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 14:17:27.86 ID:vC1k0zxN0.net
>>171
そこでクスリに逃げないで精進して芸を磨けばよかったのに

281 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 16:18:13.47 ID:jfrumIHg0.net
>>253
あのCM今だと放送できんだろうなw

282 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 16:35:32.50 ID:zGqRkrXP0.net
>>253
正しくは僕のポテトはチンチンチン
チンチンポテトマイクロマジック〜だろ?
全然放送できるよwポスター持ってた!
マイクロマジックポテトのCM島崎和歌子やLLブラザーズもやってたな。

283 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 16:43:44.16 ID:F39gQpRX0.net
熱帯夜

284 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 17:34:39.10 ID:fY6Fx6JS0.net
熱帯夜はいまいちだよな

285 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 17:45:13.54 ID:8h81jrD/0.net
光GENJIは問題起こしたのが多すぎw
山本 妊娠させてから別れる
大沢 親子鑑定 息子暴力
赤坂 薬物逮捕

286 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 17:54:33.63 ID:xve4cWt90.net
妊娠させたの?

287 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 18:04:01.96 ID:h80NYN2A0.net
再結成って言うと
お金がないのかなと思ってしまう

288 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 18:08:29.62 ID:xve4cWt90.net
給料安かったからみんな元々持ってなかったよ

289 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 18:13:06.20 ID:OVt04iGE0.net
ファンキーランドの声変わりしたての赤坂ソロパートはカッコよかった。

290 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 18:13:42.60 ID:F39gQpRX0.net
Dream風に打たれて

291 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 18:25:26.81 ID:qUyuFZRK0.net
スターライト、ガラスの十代、しゃかりきコロンブスの3曲しか大抵の人は知らない

292 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 18:34:06.02 ID:OATNUb8R0.net
佐藤寛之は何で入れたのか不思議だったが
歌とダンスの両方上手いからな。
こいつの父親が東大卒と知った時は驚いたが。

293 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 18:46:25.74 ID:pPw7aihW0.net
>>291
しゃかりきコロンブスw
パラダイス銀河だよ。

294 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 18:50:06.39 ID:LRyBp1L1O.net
佐藤アツヒロはルックス良かったが身長低かったな

295 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 19:02:40.58 ID:ZBdjnUqB0.net
去年横浜スタジアムに来年は皆んな連れてくるって言ってたぞ諸星

296 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 19:05:42.58 ID:OATNUb8R0.net
>>294
ジャニーズは多くがチビでチビなジャニーがチビを採りたがる傾向があるからな。

>>295
俺ベースターズファンだよ!
球場で会ったりしてw

297 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 19:44:16.37 ID:yTCSu5sd0.net
光GENJIも辞めてからずっと曲は使えなかったよ
10年くらい前に諸星がライブで解禁した時に再結成の合図かと話題になったが「勝手に使うなって前の事務所に怒られた」と会見した
その数年後に一人GENJI的にTVやライブで使えるようになってるから弁護士挟んで一度話し合ってる

298 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 19:55:41.11 ID:ioyhf/0B0.net
http://cpolo.mnode.net/rrzkv/6402

299 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 20:01:27.05 ID:exgBEFUo0.net
初期の頃はすぐ脱いでたよね。短パン一丁で普通に歌ってた。
自分は男だから「みんなガリガリだよな〜」(諸星だけはムチムチだったけど)
くらいにしか思わなかったけどファンの女子にとっては堪らなかっただろうね。

300 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 20:11:11.99 ID:s3AmYU0o0.net
>>297
適当なことばっかり言うなよな
脱退後すぐ光GENJI時代の曲歌ってる

STAR LIGHT、graduation、count down、一匹狼とか普通に歌ってるよ

301 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 20:14:33.43 ID:OATNUb8R0.net
>>299
ファンより諸星の身体に見惚れる男が多かったぞw

302 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 20:32:29.78 ID:teqy9Mhl0.net
前につべで、中学生なのでMステ生放送に出れない2人の代役として
中居、木村が光GENJIに入って歌ってる動画があった

中居、木村は光GENJIにギリはいれなかったが、
欠員が出た時に代役をやる、光GENJIの準メンバーだったのも事実
どうしても再結成に何人か足りなかったら、そこは中居、木村が代役してもいいのではないだろうか

303 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 20:38:18.94 ID:NOSpmhTw0.net
再結成にネックなのはジャニーズに在籍している内海と敦啓のことだろうから中居と木村じゃ同じだろ

304 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 20:47:27.53 ID:BtlbQz2H0.net
空を渡って君のはーとへ

305 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 20:53:13.88 ID:PxFJX4Gu0.net
>>302
踊りが年下のアツヒロ晃よりヒョロヒョロへっぴり腰だったからなあ
アツヒロが光GENJIのメンバーは全員運動神経良いのが特徴って言ってたし

306 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 21:36:55.34 ID:AeywSzEz0.net
>>302
キムタクは光GENJIデビュー後に入ったんだぞ
可能性があったのは中居、長野くらい

307 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 21:49:22.28 ID:zGqRkrXP0.net
>>304
山本のソロパートのとこいいよな。
夕暮れ近い何ちゃらってとこ。

308 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 22:11:27.93 ID:d5ZMLA6I0.net
荒野のメガロポリス、リアルタイムじゃなんとも思わなかったけどすごくいい曲だよなあ。。
https://youtu.be/90i-sXhZwz4

特にサビとサビに向かうところ

まるで絵のような街
霧雨ふるメガロポリス!

だれか!愛を投げて!

309 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 22:17:45.51 ID:d5ZMLA6I0.net
>>302
キムタクは諸星に決定的にディスられてたからムリやろ

310 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 23:21:16.23 ID:zGqRkrXP0.net
>>308
この曲飛鳥が作ったからなあ。
リトルバースデーもとても良い曲だけど。
荒野のメガロポリスは当時買った時
途中心霊のような変な声が入ってる!
と思ったら週刊誌でも騒がれ、ジャニーがわざと入れたのか?とか色々話題になったが
結局は謎でセールス低迷してたから
話題作りの為に仕掛けたんだろうけどな。

311 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 23:27:51.24 ID:ZCdixnsg0.net
托卵
シャブ中
結婚詐欺師

312 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 23:31:35.24 ID:yTCSu5sd0.net
>>300
お前さ適当って言うけど諸星は脱退じゃなくて解散まで在籍
楽曲使用件はTVでちゃんと残ってるし
VTR終わりに芸能レポーターが使えない事解説してる

313 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 23:46:20.62 ID:ubsEjwyA0.net
いずれSMAPもこうなる
フォーリーブスのように

314 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 23:50:55.62 ID:oYiG53LZ0.net
シャブはフリーダムフリーダム...

315 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 23:56:08.02 ID:i7VW0FB00.net
>>246
バラエティ番組持ってたよ

記憶が曖昧だがコントみたいなこととかやってた
他のバラエティとかに出たりはしなかったのは確かだけど

歌番組オンリーではない

316 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 00:30:03.17 ID:2t+E5zyI0.net
>>315
それSMAPのことじゃないかな?

317 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 00:53:43.99 ID:1B/tGKet0.net
>>137
結構面白いこと言うんだね
盛り上がってて楽しそう

318 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 00:54:20.08 ID:Td/h1k4A0.net
>>316
光ゲンジのことでしょ文脈的に

SMAPはバラエティに積極的に出て売れたアイドルだし
光ゲンジはそれと違って歌番組オンリーとか言われるけど

AKBみたいなメンバーのみ出演の学園コントみたいな番組やってた記憶がある

319 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 01:17:04.44 ID:2t+E5zyI0.net
>>318
学園コント?そんなのやってたっけ?
あぶ少の敦啓晃のノンストップドリームはコントではないし。
全く見当つかんわ!

320 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 01:20:41.66 ID:mJnXdPnO0.net
>>312
お前の頭の中だけだろww
想像の番組ですね

321 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 07:42:26.24 ID:xMmZvk7J0.net
>>318
あぶない少年と季節物のかくし芸やドッキリくらいだよ

322 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 07:46:30.47 ID:xMmZvk7J0.net
SMAPより優遇とか言う人いるけど退所した諸星とかは元事務所に頭下げにいったりしてるし口ではディスってもうまくやってるからね
後解散してから何十年もたってるからSMAPより優遇とかはないよ

323 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 13:50:47.62 ID:XWFvp6gg0.net
>>322
諸星はバーニングに入ったからスムーズだったろ
ドラマ、バラエティ出れてたけど人気なかったから消えた

324 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 14:53:37.06 ID:2t+E5zyI0.net
諸星バラエティーにはずっと出てるよ!
夏頃ムキムキの海パン姿で水泳大会に出てて
ファンが200人減ったからこういうこともしないとと言ってたなw
ニューヨークのビジネスで随分稼いでたみたいだけど今でも上手くいってんのかな?
彼はとにかく世渡り力に長けててしっかりしてるからお金に困ることはないだろうね。
自分のこともしっかりこなし、不遇なメンバーをサポートしてよく気配りする頼もしい存在だよ!

325 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:17:57.72 ID:xMmZvk7J0.net
>>323
バーニングの傘下ね
スムーズではなかったよ

326 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:22:48.10 ID:wek+0ebX0.net
強い心を持って向かっていかなきゃ

327 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:41:34.22 ID:wek+0ebX0.net
今日もあの娘に会えますように

328 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:42:10.81 ID:WbcSv2ek0.net
テレ東の土曜深夜の後輩の番組にアツヒロ先輩と古参のファンが出てた
あの番組なら7人で出れそう

329 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:47:23.81 ID:N2+lbwI10.net
いいとしブッコイタ大人が、ローラースケートではしゃぐキツい絵だと思う

誰か来たようだ

330 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:50:31.55 ID:XWFvp6gg0.net
>>325
生ダラ、連ドラって活かせなかっただけだろ

331 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 17:20:35.61 ID:xMmZvk7J0.net
生だらとハッピーマニアだけで活かせないと言ってしまうのも随分と厳しく当たるねえ
そりゃ一時でも一世風靡したとはいえまだ30手前だよ

332 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:26:50.19 ID:nuS7jxHu0.net
ナースのお仕事で観月ありさの恋人役を2では松岡にブン獲られたてどこがスムーズなんだよ

333 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:38:05.07 ID:eRxGVgbV0.net
諸星はキムタク同様何を演じても本人にしか見えない!
山本も歌は上手いけど演技は糞!

334 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:45:49.37 ID:SelvpS2n0.net
見たい気もするけど思い出のままとっておきたい気もする

335 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 22:33:09.87 ID:l44B/Ndq0.net
まようこころはイエスノウ!イエスノウ!

336 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 03:22:38.45 ID:TvpVGxKu0.net
諸星はゲイ。

337 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 03:36:27.46 ID:9hyATdUE0.net
こいつらがSMAPより上だったってマジなの?

338 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 03:39:33.24 ID:xUqq51Jv0.net
覚せい剤で2回逮捕されたアイドルが、芸能界復帰してたんだな
なら加勢大周とかも芸能界に戻してやれよ

339 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 03:51:59.61 ID:ZmOvHEtY0.net
急げ!もう待てないさ!

総レス数 339
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★