2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】新井浩文被告、保釈されず 弁護人の保釈申請「確認できていない」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/02/23(土) 09:29:29.29 ID:rqJI2BYF9.net
俳優、新井浩文(本名・朴慶培=パク・キョンベ)被告(40)が21日に強制性交罪で起訴されてから一夜明けた22日、
身柄のある東京・霞が関の警視庁本部では保釈の動きはなかった。

捜査関係者は弁護人の保釈申請について「確認できていない」と説明。
保釈決定後は東京地裁に保釈保証金を納付する必要があり、
その工面や身元引受人などについて調整している可能性を指摘した。
一方、親族らが反省を促すために保釈申請をせず、初公判まで勾留されるケースもある。

起訴状などによると、昨年7月1日未明、
東京・世田谷区の自宅で派遣型マッサージ店の30代女性従業員に対し、頭を押さえ付けるなどの暴行を加え、乱暴したとしている。
新井被告は「頭を押さえつけていない」などと一部否認していたが、「申し訳ないことをした」と反省している。

http://news.livedoor.com/article/detail/16062405/
2019年2月23日 5時4分 サンケイスポーツ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:30:57.79 ID:yGtkGVhA0.net
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月50万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

「例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)

3 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:31:36.25 ID:HtOsbf6v0.net
保釈したら韓国に逃げそうだな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:31:45.90 ID:3aV/E2FB0.net
>>1
中田氏で1万円チップだったというのは
まじなのか、こいつ。

5 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:32:02.49 ID:XBKAqOpi0.net
ムロが保釈金用意して身元引受してやるべき

6 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:32:26.54 ID:ju78eZuF0.net
ムロツヨシなんとかしろ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:33:22.96 ID:iIzkioiJ0.net
え?目を見て叱るって言ってたんだし
ムロが面倒見るんだろ?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:33:26.73 ID:BjoqEqlK0.net
レイプでも保釈通るのか?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:33:33.98 ID:zMV/e+2l0.net
>>3
そのまま帰国でもいいよ
懲役くらってもまた出てきたらレイプするだろし
日本に永久に入ってこれないようにしてもらいたい

10 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:33:41.48 ID:i+wx5Npa0.net
知ってるか?
欧米では男がオデコ隠すのは子供の時までだからな
ピアスする男はカマに見られるぞ
ひょろひょろのヘルメット頭もカマに見られる
眉毛剃るのもカマに見られる
つまりダサいしモテない

まずさ、黒いマスク、これ戦前の日本がやってわけだが、
縁起が悪いとか見た目が悪いなどの諸説で廃れたわけ
昭和の時代に一部の暴走族で黒いマスクが流行ったがそれもダサい理由などで廃れた
それを今更9cm経由でファッション音痴に流行らせても意味あんのって話でさ
そもそもマスク自体が日本から流行ったものだしな

しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
真っ赤な口紅に平行線まゆ毛そして汚い金髪にダサ過ぎるキャップかぶった9cmファッションばかりでウンザリだよな
挙げ句の果てには蛍光色
蛍光色なんてまさに昔からある9cm国の看板や民族衣装じゃん
ダサ過ぎてキモいだけだろ
こんなの欧米人が見たら大爆笑だぜ?

そんで男は例外無くヘルメット頭
オデコ隠しのヘルメット頭
え?まさか20年前くらいに日本で流行った裏原系ファッションのマネしたの?
それにしてはあまりにヘルメット頭過ぎるだろ
いやまあそりゃあ日本も60年代GSブームの時や90年初頭に英国のモッズファッションのリバイバルが流行ったよ?
だからモッズヘアも流行った
だけどさあそれはトータルでの英国ファッションであってさ、
時代遅れのヘルメット頭じゃないわけ?分かる?
しかも日本でモッズファッションのリバイバルが流行ったのってさ30年近く前の大昔だぜ?

そもそも何その時代遅れのダサ過ぎるヤンキー金髪
一体いつの時代の金髪だよってな話でさ
日本で言えば35年くらい前にヤンキーの間で流行ったヤンキー金髪が今の9cm国で流行してる金髪
ほんとダサい、吐き気がするほどダサ過ぎる
というかほんと汚い金髪
当時オキシドールで脱色し過ぎて汚い金髪になったヤンキーそっくり

それにピンクに染めた髪
いやいやいや、それ35年前くらいに日本で流行った意味不明なヘアカラーだから
まさにCCBかよって話でさ
奇抜なヘアカラーって今や東南アジアでも流行ってねーぞって話でさ
まあ誰も口には出さないけど

何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな

ほんとブスが更に輪をかけてブスになってるのになぜそのキモい9cm風メイクにするかなって話でさ
「これは80年代ファッションのリバイバルだ」なんて得意気に語る無知がいるが実際80年代を知ってる奴は失笑してるしな

そんな無知でいたいけな10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい

現に今の女子高生の制服はさ、
前まで清楚で欧州的な紺のハイソックスにローファーだったのに、
それを止めて場末のスナックのBBAみたいな、
まるで9cm国の女子高生みたいな「靴下無しでスニーカー」みたいなキモいファッションに成り下がってるわけ
ほんとダサ過ぎて吐きそう
欧米人の若い子がこのファッション見たら気持ち悪過ぎて笑うだろうな(笑)

11 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:34:09.02 ID:3u9VvYaK0.net
強姦はおよそ殺人といっしょだからな
そんなに簡単に保釈が通るのも変な話
強姦やっちゃう人って糖質だと思う

12 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:36:06.91 ID:pdbsni3a0.net
>>1
極楽山本や高畑2世は示談で不起訴にしたのに
新井俳優だけ起訴とか、新井が朝鮮人だから韓国国籍だから起訴されたんや〜差別ニダ〜とかまたウーマンくんみたいな在日パヨクが騒ぎそうだけど
KO大学の在日強姦魔軍団も示談で不起訴だからね、在日パヨ芸能クマスゴミの皆さん

13 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:36:28.63 ID:lLP6az8M0.net
何で性犯罪者を保釈すんねん
意味がわからん

14 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:37:30.46 ID:IUSOffmz0.net
こないだ銀魂の映画見たらこいつ出ててワロタ
もう放送されないからかなりレアだな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:37:36.72 ID:BdAutBFW0.net
『韓国は親日国ですよ』

民主党政権時代、韓流ブームを捏造するためにこんなことを言ってた奴らがいたよな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:40:06.94 ID:d4w87NoH0.net
こんな朝鮮人に、虎退治の加藤清正の役をやらせたNHK、何考えてんだよこの解体マスト野郎が。

17 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:41:26.98 ID:vJ29pqr70.net
大丈夫、ムロが一生面倒みてくれるさ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:42:23.33 ID:nA/Ebrz60.net
示談されてないなら
保釈まず通らんよ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:42:49.49 ID:KKDvdGGN0.net
出ていってもいいが
陰部はここに置いていけ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:43:53.10 ID:3LS9igco0.net
キョンベの家族ってどうなってんの

21 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:44:35.83 ID:ZLPgk+kA0.net
姦酷にいけば憎き日本人を強姦した英雄として迎えられるだろう

22 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:45:37.31 ID:sIzlj7/v0.net
実刑になったら拘置所の勾留期間は刑期から引かれるんだっけ
保釈されてマスコミに囲まれるよりましかもね

23 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:45:44.27 ID:Btl2vlF/0.net
> その工面や身元引受人などについて調整している可能性を指摘した。
> 一方、親族らが反省を促すために保釈申請をせず、初公判まで勾留されるケースもある。

要するに身元引き受け人が居ないんだろ?
家族でさえこいつを釈放して、新たな事件を起こさないという保証ができないって事だろ。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:47:47.20 ID:BLPZdDRf0.net
民団におニダりしろよ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:47:58.93 ID:K4swUfQB0.net
きょんべは、家族が無い

26 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:48:52.35 ID:5L2lfylQ0.net
>>2
2でコピペ貼るなら2なんてとるなや!
おお!って文書書いてみんかいw

27 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:50:25.77 ID:Pem3thMW0.net
事務所解雇されて、
起訴確定したから、

無職、新井浩文被告になったね。
(本名・朴慶培/パク・キョンベ)


日本の刑事事件は、起訴されると
統計上、99.9%有罪となる。
有罪なら前科者となる。

性犯罪は、厳罰化されて
強制性交は、懲役5年以上20年以下
最高裁まで約3年間、裁判かかる

28 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:50:51.90 ID:/9RXRiSZ0.net
示談にするかどうかは被害者次第だしなあ。個人的に絶対許さない
という人もいるだろう。
今回新井(朴)の親族の影が見えないのだが国に戻ってるのか?
まあ四十にもなって親族がどうのって事も無いけど。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:51:02.65 ID:K4swUfQB0.net
保釈無しで裁判だな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:51:31.90 ID:QSvFp/2g0.net
>>22
「全部または一部を引くことができる」だけで、裁判所の判断次第。

しかし起訴されたのに身柄が警視庁にあることに国民がもっと疑問を持つようにならないと、日本の土人刑事司法制度は改善の見込みがないな。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:51:40.30 ID:Btl2vlF/0.net
>>22
入院できるんじゃないの?
古くは小沢一郎スタイル。
今は高畑スタイルで。
山口くんの入院はちょっと違うけど。

32 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:52:07.55 ID:zMV/e+2l0.net
>>28
親族もレイパーの血を持ってるからな
近所の人は危険だわ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:52:22.38 ID:Krp5gtGG0.net
何億という賠償金の請求が待っているのに
保釈金まで工面する気にはなれないよな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:52:51.27 ID:eqvKPcgA0.net
>>30
別におかしくはない

35 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:53:02.66 ID:BvmWSEhl0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。安室本人の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

36 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:53:20.63 ID:K4swUfQB0.net
身柄は警視庁じゃないだろ
法務省管轄の拘置所だろ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:53:28.48 ID:BvmWSEhl0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.

38 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:54:06.01 ID:QKPb5PUJ0.net
ムロが劇団でも作ってこいつの受け皿になってやるべき。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:55:02.03 ID:ZLPgk+kA0.net
示談してない。相手には処罰感情がある。で保釈できるの?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:55:06.99 ID:/Q1NAghI0.net
最高でも執行猶予だろうけど芸能関連の仕事からは一切消えて欲しいな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:55:13.25 ID:dSwJwAal0.net
韓国に逃げて帰れば英雄

銅像でも建ててくれるんじゃないかw

42 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:56:26.08 ID:1NTZOo710.net
誰が身元引受人になるん?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:56:56.35 ID:sbrLV8oz0.net
請求しても無理だろ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:57:21.59 ID:K4swUfQB0.net
>>42
ムロツヨシ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:58:03.13 ID:57/+1Y2C0.net
クソチョンざまぁーw

チョンには牢屋がお似合いだよな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:58:31.96 ID:wM6/wrwI0.net
性癖だからなぁ
我慢できてもそれがいつまで続くやら

47 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:59:33.04 ID:Krp5gtGG0.net
>>40
示談不成立で強制性交が裁判で認定されたら実刑確定だよ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:59:48.78 ID:HaVIeRMp0.net
こんなときこそツブヤケよ〜

49 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:00:05.77 ID:eqvKPcgA0.net
>>40
最低で5年以上だから普通は執行猶予つかんぞ
自首とか過剰防衛とか情状酌量が軽減事由が必要

50 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:00:13.47 ID:UcOrQlkX0.net
>>1
ムロツヨシ 「目を見て叱りたかったな・・・w」

51 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:01:05.24 ID:K4swUfQB0.net
ムロツヨシ、一丁前にりそな銀行のCM出てたな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:01:12.88 ID:TwhhuNqC0.net
>>1
実刑判決が出た場合、拘置所に拘置された期間は引いて貰えるんだけど
執行猶予を勝ち取る自信があるのか、もしくは収監されるまで
シャバで自由を堪能したいのか、どちらなんだろう

53 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:01:17.47 ID:iIzkioiJ0.net
>>28
実家は青森
マンションは家賃50万なのでおそらく退去
持ち家だとしてもマスコミいるから帰れない

ムロは?って感じ。マジでw
ウィークリーマンション代くらい出してやればいいのに

54 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:02:05.35 ID:K4swUfQB0.net
強制性交罪て、執行猶予つかないんじゃなかったっけ?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:02:31.59 ID:1QEvPLof0.net
>>40
強制性交等罪は5年以上の有期懲役なんで
有罪の場合、執行猶予はつかない

56 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:03:17.08 ID:s3R5PVsm0.net
保釈されたら大勢のマスコミの前でペコリする慣習になってるからイヤなんだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:03:59.27 ID:K4swUfQB0.net
>>55
そうだよな
きょんべは、懲役五年豚箱確定やろ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:04:12.09 ID:8Zd4Hkwg0.net
古川利明「癌になった朝鮮人。」
古川利明「癌になった韓国人。」

59 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:04:49.60 ID:Krp5gtGG0.net
被害者が示談拒否している状態だと保釈申請しても
認めてもらえないだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:08:08.18 ID:eqvKPcgA0.net
>>53
これならレオパレスの家賃安くなりそうだしな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:09:33.15 ID:57/+1Y2C0.net
前からキモイ犯罪者顔をしてるなぁと思ってた

典型的な在日チョンですね(-。-)y-゜゜゜

62 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:09:35.53 ID:Btl2vlF/0.net
親族は新井の通名捨てて、木下とか名乗りだしそうだな。

63 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:10:37.14 ID:RIxxBd7u0.net
山口敬之とはえらい違いやな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:11:00.90 ID:yDggP8eV0.net
他国籍の犯罪者って、三年以上うたれたら強制送還じゃなかったっけ?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:11:20.20 ID:D4iTnJ5X0.net
レイパーを野に放たないで
ずっと閉じ込めといて

66 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:11:42.48 ID:oyl/auAp0.net
ちゃんと罪償えやレイパー

67 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:12:50.41 ID:u8xgnZQ+0.net
ムロさん入りまーす

68 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:13:21.37 ID:lkFfnh2j0.net
保釈したら北に逃げるんじゃね?

69 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:15:33.92 ID:/Pk6GTJCO.net
極悪在日野郎は一生保釈なしでOKだし。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:16:08.77 ID:s85pMG9n0.net
>>63
やったことがえらい違う証拠だな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:16:39.73 ID:UFavU+WR0.net
通名で暮らしてる奴なんか保釈したら逃げるに決まってるだろw

72 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:19:19.19 ID:YQjys9Zm0.net
キョンベく〜ん 
羨ましいな〜3食昼寝付きの檻の中 
出てきたら芸能界復帰するのかな〜 
それともAV男優かな〜?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:19:48.47 ID:QSvFp/2g0.net
>>36
本来は拘置所にあるべきなんだけど、代用刑事施設として指定された警視庁本部留置場にあるんだろ。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:20:18.46 ID:Btl2vlF/0.net
>> ALL
一生閉じ込めるのは税金で?
朝鮮人のレイパーに屋根付き食事付き健康管理付きを税金でやるんですか?
乞食のレイプ増えますよ。

75 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:20:57.71 ID:RPG7lUwX0.net
認められるかはともかく通常申請はするんじゃないのか
どういう理由で申請しないんだろう
まるっきり金無いのかな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:21:46.83 ID:QSvFp/2g0.net
>>55
勘違いしている例は多いが、
有罪でも裁判所が言い渡せる刑の下限は法定刑の下限と必ずしも一致しない。

77 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:23:12.03 ID:TFQ27+z30.net
何で一般レイパー在日韓国人はホイホイシャバに戻すのにコイツは許されないの?
在日韓国人は全員閉じ込めとけよ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:23:15.26 ID:Btl2vlF/0.net
>>75
身元引き受け人が居ないんじゃないの?

79 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:25:06.56 ID:Btl2vlF/0.net
国籍国に強制送還して入国禁止、国に賠償金を求めるのが筋じゃないの?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:25:12.03 ID:1NTZOo710.net
>>44
www

81 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:26:08.86 ID:Q9n8oSU20.net
おとなしく刑務所に行って出所後は韓国で俳優でも何でもやればいい

82 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:29:31.14 ID:Plky/nKU0.net
清原は佐々木が前にでて動いてくれたけど
ムロツヨシがゴミだよね
Twitterで粋ってからのサッカーだと責任転嫁し
保釈にも手をかさない

83 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:29:33.17 ID:RPG7lUwX0.net
>>78
いやあ一線で活躍してた俳優なのに誰も身元引受人になる人がいないって、敢えてそうする以外に考えづらいと思うけどな
反省促すためってのも今回は違う気がするし

84 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:29:39.81 ID:MmA0UYDF0.net
ムロさん親友なんだから身元引受けしてやれよ…

85 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:31:22.87 ID:N11dmzi40.net
寄生獣の浦川そのもの

86 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:31:55.77 ID:MTLsDqoT0.net
何故保釈されないん?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:32:29.76 ID:VxneOG+90.net
事務所は潰れる寸前だし、身元引受人、保釈金、両方ともいないんだろうな
強姦で重罪、外国籍だから国外逃亡の恐れもあるので保釈金は結構高いはず
こいつを庇うメリットがもうないんだろうな

88 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:33:20.32 ID:Wmqf7fZX0.net
どのみち実刑だろ そのまま留置されてろ
保釈金を払う金があるなら被害者サンに
カネを払え

89 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:34:17.73 ID:RPG7lUwX0.net
>>86
そもそも申請してないから

迷惑かけまくり過ぎて本人が望んでないって線のほうがありそう
金銭的にも命狙われてもおかしくない程度の損害与えてるし

90 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:34:54.88 ID:MTLsDqoT0.net
キヨに佐々木が居たように
朴にムロが必要なのでは?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:35:31.39 ID:7Nqc03+U0.net


92 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:36:02.03 ID:Btl2vlF/0.net
>>86
君だけじゃなくて、なぜそこに興味持つの?
保釈されないかどうかなんて、俺たちからすればどうでもよくないか?

基本的に性犯罪者は再犯の確率や、
再犯した時の被害を考えて執行猶予をつかないのが基本じゃないのか?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:36:14.94 ID:MTLsDqoT0.net
>>89
反省してますアピールか。

94 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:36:39.27 ID:I/WTlvx10.net
誰も引き取りたくない可能性

95 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:37:26.24 ID:MTLsDqoT0.net
>>92
顔みたいだけだが。

96 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:38:28.28 ID:yQtVOrvy0.net
これから金掛かるから無駄な金使えないか

97 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:39:04.05 ID:MmA0UYDF0.net
釈放される方が辛そうだし世間から逃げてるだけ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:39:40.31 ID:THFCrDuK0.net
保釈不要

99 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:41:02.99 ID:9ggbNPkB0.net
つうかリアルな話
保釈さしたら祖国に逃亡するだろ

刑期を務め上げてももう未来なんかねーし
だったらムショで暮らすなんてバカらしいと考えるだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:42:23.15 ID:CmTqSHkS0.net
>>83
よっぽど嫌われてんだろ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:43:08.76 ID:qU6Pjvw60.net
出たら、賠償金支払いに追われるからだろ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:44:12.90 ID:ZqMH367Z0.net
保釈なんかしたら祖国に逃げるだろ。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:45:38.02 ID:RPG7lUwX0.net
>>93
反省っていうか怖くね?
方々に何億円って損害負わせてるんだぜ
俳優復帰は絶望的で将来的に補填出来るかも怪しい
闇討ちに合う可能性あるわw

104 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:46:32.53 ID:4AikybTH0.net
ざまああああ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:46:40.94 ID:XcUnY3xi0.net
まず保釈をのぞむな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:47:13.04 ID:6I/Ooz/G0.net
>>89
ああ「中に居るほうが身の安全」って奴なのか

107 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:48:51.73 ID:0VoBqEr+0.net
申請してないんじゃ
外出るの怖くない?
金銭的な話するのも落ち込むし
周りの人に会わせる顔も無いし

108 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:50:10.87 ID:fxraWoRw0.net
人望がないのか誰も金を貸してくれないし身元保証人にもなってくれないのか
推定無罪と言ったバカ穴が金出してやればいいだろうに

109 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:51:16.25 ID:K4swUfQB0.net
謝罪会見がいやなんだろうな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:51:56.10 ID:Pem3thMW0.net
親友ムロツヨシも、元カノ夏帆も
身元引受け人になって、
自宅にかくまったら

実印盗まれて、5億の賠償金の連帯保証人にされたら、たまらんから
絶対嫌だろ。

連帯保証人にされて、本人、韓国に逃げたりしたら、5億代わりに払わんといかんし

まあ、韓国に逃げなくても
5億なんて払えないだろうが

111 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:52:01.76 ID:obNSUo+x0.net
もう出すなよ



出したらこのチョン、またレイプするぞ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:53:58.14 ID:giuj0kc00.net
https://i.imgur.com/cPeCaEG.jpg

113 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:56:53.59 ID:K4swUfQB0.net
賠償金は、各種出演の契約時連帯保証してる浅野忠信の事務所がかぶざるをえないんじゃないの
浅野忠信もカネ無さそうだけど

114 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 11:03:00.90 ID:qU9wI2EK0.net
>>1

ここはムロツヨシスレ

 

115 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 11:06:02.43 ID:RcDVMrmQ0.net
ムロこれで何もしなかったら最高にダサいな

116 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 11:07:02.97 ID:iO3ewQ6n0.net
>>115
個人で運転手として雇うとかしてやればいいよな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 11:08:55.53 ID:gC0CfM580.net
親族は弁護士雇ってないのかよ
ムロが敏腕弁護士雇ってやれ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 11:10:14.13 ID:pGwTL+qV0.net
ムロは責任もって保釈後に世話しろよ
目を見てちゃんと叱るんだろwww

119 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 11:11:01.08 ID:UsG/FK0s0.net
ムロが身元引受人になるんじゃないの?

120 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 11:12:06.37 ID:I+FQrdV20.net
外国人の犯罪はすべて極刑にするべき

121 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 11:16:51.44 ID:Btl2vlF/0.net
ムロ「もうレイプとかやめろよ、もしどうしてもやりたかったら
俺の穴を使え、いつでも貸してやる」

122 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 11:18:22.50 ID:fzzNRahm0.net
実刑確実の凶悪犯罪で保釈を申請しても無駄
代用監獄の日数を刑期に加えたほうが得

123 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 11:23:15.03 ID:muqweiOE0.net
俳優生命終わったようなもんだし保釈されたらヤケクソでまた犯るだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 11:29:55.92 ID:hfpa9e0m0.net
ムロの乳首無くなるか。

125 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 11:31:07.37 ID:O3WdyPuX0.net
生で中だしして1万投げてよこしたんでしょ?

許しちゃいかん

126 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 11:31:08.45 ID:s3R5PVsm0.net
この時に、保証人にならないような関係ではないんです、

127 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 11:33:08.26 ID:Pem3thMW0.net
>>123
犯るどころか、
保釈されたら、逆恨みで
被害者を殺しかねないから

絶対保釈させちゃダメだろ。こいつは

128 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 11:33:18.75 ID:he+/ZkQ40.net
示談してなくても、相手に処罰感情があっても
申請すれば保釈金の算定はされるし
納付すれば出られるから
身元引受人が居ないんだろ、単純に。

ムロも、あんなことをツイートした割に薄情だなぁ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 11:33:42.57 ID:mRmyFE/t0.net
ムロは目を見て叱るために拘置所に面会に行かないとな

130 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 11:34:25.11 ID:1Uie9bxJ0.net
ムロツヨシは尻穴貸してやれよ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 11:37:00.86 ID:8cFt4LaJ0.net
レイプ犯新井が出所しても仕事ないけどムロツヨシさんが支援するんでしょ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 11:38:09.57 ID:Kq88oAVI0.net
おかねないねん

133 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 11:38:29.53 ID:LRz8rRhL0.net
>>55
これよく見る法律弱者の勘違いやね

134 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 11:39:36.34 ID:jpSfrT1C0.net
ムロはいつ眼を見て叱りに行くの?

135 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 11:41:39.44 ID:aPXaSC3c0.net
被害者が裁判で「処罰を求めません」とでも言わなきかぎり
執行猶予は付かないだろ。情状酌量の余地なんかねえわ。

136 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 11:41:44.95 ID:Pem3thMW0.net
>>128
返すあてもない賠償金5億もある奴の
身元引受け人になる奴は
そうそういないだろ。

今回は、起訴されて
99.9%有罪だし。

示談、不起訴の高畑や
交通事故の吉澤の時とは
レベルが違う

137 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 11:45:23.19 ID:uBX9MLbv0.net
週明けに保釈になると思うよ
敢えて週明けにしたとみていい

138 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 11:50:00.87 ID:uBX9MLbv0.net
きっとムロが想像していた以上に悪質だったのだろう

139 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 11:51:25.76 ID:a08Pb1Md0.net
危険極まりないチョン猿を野に放つな

140 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 11:52:00.11 ID:LRz8rRhL0.net
しかし、金よりも鉄槌を下すことを取るなんてこの被害者強いよね
色々言われてるだろうしこれからも言われるだろうけどパクをムショに打ち込むまで頑張れよ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 11:52:33.86 ID:jqnssYKO0.net
東京地裁はネトウヨ!

142 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 11:54:45.98 ID:D6qJL0lP0.net
呟かないような仲じゃないんです…云々

その後
沈黙
ダサすぎるぜムロツヨシ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 11:55:33.72 ID:K4swUfQB0.net
ムロも同じことしてたんだろう
ムロの場合はむりやりヤッたあと、ごめんごめんいいながら万札渡す感じかなw
きょんべの件は、あいつカネケチったのか、というくらいの感覚だったかと

144 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 11:58:21.84 ID:cKJ4O3+g0.net
半頭人は量刑ぷらすリャンハン
強制送還やな

145 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 12:00:22.58 ID:8n+MD28r0.net
逃亡のおそれ有りで保釈なし

146 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 12:03:03.39 ID:Pem3thMW0.net
>>143
ムロは、悪知恵働くから
入れる前に、金銭交渉するんじゃね?
ダメなら諦める

新井は、クズだから
無理やり性的暴行した後に
同意と見せかけるために
無理くり金渡す

スーフリ事件でも
レイプした後に、同意だと証拠残すために
無理くり金渡したり、
ピースしてる写真無理くりとって
証拠にしてたらしい。

レイプする奴らは、
悪質な手口

147 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 12:03:45.84 ID:ymueAIrF0.net
ムロ
保釈金出したれや
お前、言うだけかよ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 12:06:38.92 ID:Btl2vlF/0.net
知り合いの女でもなく、誰かの紹介でもなく、
一人でターゲットを物色してレイプした極悪人。

殺人で例えると知人のトラブルや怨恨ではなく
殺人を目的にターゲットを絞り、通り魔の様な殺人をするのに近い。

こんなの野に放つなんてありえない。

149 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 12:06:40.41 ID:Pem3thMW0.net
スーフリ事件の時のレイプな手口

レイプしても、泣き寝入りしそうな
おとなしそうな女の子をターゲットにする。

レイプ後、トラブった時に同意だったと見せかけるために、ピースの写真を無理やり取る。ピースの写真が無理なら、
無理やり金を渡して、同意性行だという証拠を作る。

この手口で、レイプしまくってたらしい

150 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 12:10:19.48 ID:psQKSJsC0.net
韓国人は謝ることができないから
カメラの前で日本人たちに頭下げることなんてできないんだろ

一方で冤罪だと騒いで無罪を徹底的に主張することもできないし
それなら保釈申請しないことは考えられる

151 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 12:11:17.38 ID:HsrJOyhG0.net
暴行殺人未遂の加害者でも復帰できる芸能村って素晴らしいところだな
新井浩文も数年後には芸能村に復帰するだろ

【元サッカー日本代表】前園容疑者を逮捕、タクシー運転手に暴行
https://www.nikkansports.com/soccer/news/p-sc-tp0-20131014-1203903.html

飲酒暴行で逮捕の前園真聖、背景に早過ぎた現役引退後の厳しい生活によるストレスか
http://biz-journal.jp/2013/10/post_3119.html

「警視庁玉川署によると、前園氏は都内の自宅近くでタクシーの運賃を支払わずに降車し、運転手が呼び止めるといきなり殴ったり蹴ったりするなど、暴行をはたらいたそうです。
昨年10月にも飲酒トラブルを起こしたといい、以前から酒癖が悪いとの評判がありました。事件当日は六本木での合コンに参加していたとも報じられています。
現役時代から夜遊びが盛んで、夜のストライカーとの異名を取っていたほどですから不思議はありません」

152 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 12:12:23.87 ID:RJCJE7ad0.net
マッサージ嬢なんて半分風俗嬢だろ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 12:13:39.38 ID:jpSfrT1C0.net
新井は予想していた通りの中味だけど、ムロは想像していた以上に中味が屑だったわ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 12:14:54.60 ID:PxfyI4Z50.net
ムロさん、ヤツのことを頼みます!

155 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 12:15:20.35 ID:kAw2gg9P0.net
釈放がなんだか最後の仕事のようにすら思うほどの悪役

156 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 12:15:53.69 ID:1Wi7P4wi0.net
もう強制送還でいいよ
日本に2度と来ないで下さい

157 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 12:21:14.46 ID:8cFt4LaJ0.net
ムロツヨシの彼女を新井にレイプさせればいい

158 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 12:24:26.11 ID:e+dHQq960.net
>>121
漢だなムロ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 12:24:45.95 ID:b/nCBNOF0.net
>>149
スーフリの最終目的はレイプじゃなくてレイプビデオ撮影だから闇が深い
和田が出てきて新潮のインタビューに答えてたが
死ぬまで人に言えない話はしてないな
スーフリに金稼がせてもらった悪党いっぱいいるのによ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 12:26:38.60 ID:suY+jGOv0.net
>>82
絶対キョンベの性癖や
本番強要しては金積んで示談が通常運転なの知ってたと思われ>ムロ
今回はちょっと手こずってるな…程度の認識だったから
バカ発見器であんな非常識な呟きしたんだろ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 12:27:34.55 ID:EnbWIYL90.net
ムロさんの懺悔ヌードもあるかもしれませんね(テレビ誌ライター)

162 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 12:29:44.11 ID:D6qJL0lP0.net
ムロのCM起用はもう無くなりそう
不快だわ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 12:31:15.73 ID:HAmz6jLU0.net
チョンさんたち、早く差別って騒がないとダメだよ。
差別されたからレイーポした、そういうことなんだろ?
昔からそうじゃん。
単に強盗しただけなのに民族の英雄になったキンキロウとかさ、
経歴詐称で日立に応募したのに民族差別と戦ったことになってるパクなんとかさんとかさ。
今までやってきたことを忘れるなよ。

はやく、差別を言い訳にして立ち上がれよ。
民族差別に対抗してレイプしました!!ってさ。

164 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 12:32:25.98 ID:rC/nkczy0.net
誰も保釈を望んでくれない

165 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 12:35:19.89 ID:0RuEzgu00.net
>>10
コピペにレスするけど
長いし文体がウザいわ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 12:38:24.37 ID:A68btgEL0.net
早く刑務所にぶちこめ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 12:38:45.24 ID:6b2wi3r80.net
俳優いつ復帰なんだろう
早く使いたい監督たちが多い脇役なんでしょ?
Vシネマなら余裕で復帰だべ?

168 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 12:38:56.25 ID:j3OulhEH0.net
これで本名で生活できるようになったじゃん パク

169 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 12:40:57.82 ID:XfP+zQCc0.net
さっき警視庁の出入り口でカメラ構えたマスコミっぽい人が何人かいたけど、これを狙ってたのか?

170 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 12:48:49.08 ID:iIzkioiJ0.net
>>136
5億ですむかねえ
高畑裕太ですら5億だったのに

171 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 13:02:59.18 ID:Pem3thMW0.net
無期懲役にしろよ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 13:09:51.49 ID:XRGqr8jq0.net
キョンべさんクラスだと保釈金も高額なんでしょうね

173 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 13:10:40.47 ID:aFersR0t0.net
釈放でいいだろ 隠ぺいなんて出来ないだし

174 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 13:11:09.29 ID:Id10NsGh0.net
強制性交罪で起訴されても保釈されるものなの?

175 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 13:13:15.70 ID:z4zMHoWR0.net
>>121
イイハナシダナ〜

176 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 13:14:16.70 ID:9DVLBbSq0.net
保釈後、デリヘル呼んでまた同じ事をするにミナミチョンの国家予算1兆年分賭けてもいいぞwww
だってそれがヒトモドキの日常だぜ?
人間が息をしたりご飯を食べるように、ヒトモドキはレイプをするwww
反論があるならちゃんとした証拠をつけてどうぞwww

177 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 13:16:57.71 ID:Tbggi19Y0.net
保釈後の居場所も決めないと出てこれないだろ
保釈金くらい余裕で持ってるだろうが。

178 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 13:21:43.74 ID:CJFCJOHt0.net
救いようがないよな
たとえデリヘル嬢だって暴力ふるって強姦はアウトなのに
一応建前は性行為禁止(本人も同意して会員になってる)のマッサージ嬢を
無理矢理やっちゃったんだからなあ
しかも同じようなこと何度もやらかしてるとあってはどーしょうもない

179 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 13:26:34.45 ID:UyBbzp6Y0.net
だから報道陣がいたのか。これか。
逮捕されてから今まで性欲精子パンパンに溜まった奴を釈放したら、大変だよ。野獣だもん、直ぐにデリ呼んでまた同じことするだけ。

180 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 13:26:43.58 ID:11fyTtOA0.net
ムロツヨシ応援しろや

181 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 13:27:27.79 ID:UyBbzp6Y0.net
>>169
あなた、皇居ランナー?

182 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 13:27:34.98 ID:dzsr4WYW0.net
本人に金無いんだろうな。
出してくれる人もいない。

183 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 13:31:32.32 ID:+wdf1Foc0.net
こういう人は必ず同じことを繰り返すし、警察の方で処分した方が良いと思う
心臓発作で死んだとかそういうので処理して欲しい
こういう犯罪者は居なくなっても誰も困らないよ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 13:34:35.82 ID:43REnBX70.net
いい俳優なのに惜しいとか、作品に罪はないとか
一見パクを擁護しているように見えるが
実はすでに撮った作品を無駄にしないよう経済的損益の回避をしたいだけ
今後は一切使われないし、野垂れ死しようが無問題
だから誰も助けない

185 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 13:39:02.18 ID:n4e2P5uc0.net
強姦で無期喰らう奴もザラだし、
強制性交に名前を変えてからは殺人に匹敵するくらいの重罪なんですよ

示談も成立してないわ反省の色も薄いわ、
保釈なんて絶対ありえません

初犯で被害者一人、致傷がないから実刑7年ってトコ

常習で被害者複数、致傷もあれば無期です

186 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 13:40:21.94 ID:bDFt7qAW0.net
>>185
反省の色は何で判断するの

187 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 13:40:33.84 ID:juWK+VH20.net
糞国獣

188 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 13:40:34.54 ID:ymueAIrF0.net
ムロは目を見て叱るけど

金はけっして出さないよ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 13:44:34.96 ID:PUWcvHx10.net
身元引受け人はムロツヨシ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 13:45:14.75 ID:Pem3thMW0.net
こういう性犯罪のくずは、

実刑5年くらっても
税金で、三食昼寝付きとか
腹立つな。

このくずに
血税使われるのが、ほんと腹立つ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 13:46:52.16 ID:v/psSyfS0.net
だいたい強姦の場合は拘置中に示談に応じる女性がほとんど
裁判になるとその行為が裁判所で繊細に明らかに長引くのを女性も嫌う
この女性の意志はかなり強いし金を詰まれても許さない
新井は実刑

192 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 13:48:28.34 ID:vm9rGKKk0.net
というか親族はいるの?

193 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 13:49:01.68 ID:Pem3thMW0.net
>>191
まあ、起訴されたから
99.9%有罪だし

裁判したって、あとは刑期の
期間の問題だろ。

194 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 13:51:48.73 ID:vm9rGKKk0.net
>>193
起訴後の示談も珍しくないぞ
そうすれば執行猶予付くから
ただこの場合逮捕まで半年かかってるから示談は決裂してる可能性高いが

195 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 13:52:17.06 ID:Pd+XQ5OZ0.net
>>1
社会に出たら、また何か事件起こしそうw

>>192
いるでしょう…?

196 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 13:53:45.00 ID:v/psSyfS0.net
最低5年以上の刑なので示談以外に保釈はありえん
起訴されたら刑は確定

いま示談が成立して一番良いコースで求刑5年で判決が懲役3年執行猶予5年が最低ライン
これ以外は実刑
この人は刑務所確定コース

197 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 13:55:01.64 ID:2J7Sh2m20.net
保釈されても事務所解雇されてるしな
ムロは面倒みてやるのかね

198 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 13:56:06.22 ID:IUUN+rLB0.net
>>3
韓国って性犯罪者のちんぽきるんでは?

199 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 13:59:58.16 ID:Pem3thMW0.net
 実際、徐々にわかってきた犯行の詳細は、極悪非道としか言いようがない。
捜査関係者が作成した「公訴事実の要旨」を見ると「被告人は、女性に強制性交しようと考え、
東京都内の被告人方において、同人に暴行を加え、その反抗を著しく困難にして同人と性交をしたものである」と
記載されている。

 特筆すべきは、いきなり襲い掛かってレイプしたのではなく、
Aさんにまず恐怖心を植えつけて「反抗を著しく困難にして」から、
性交したことだ。計画的でまるで常習犯の手口のよう。
事情を知る関係者が明かす。

「新井被告はドスの利いた声でAさんを脅し、力ずくで彼女の自由を奪った。
一説には彼女の頭を押さえつけ、無理やり、口淫させようとしたという情報もある。部屋は真っ暗で、
出口もわからない。助けを求めても、声は届かない。恐怖で身動きが取れなくなったところで、
被告はゆっくりと性行為に及んだそうだ」

 昨秋、実話誌で事件の一部始終が匿名で報じられた際、
新井被告は怪しむ所属事務所に対し「合意の上だった」と説明したという。
身の危険を感じて凍りつき、されるがままだったAさんとの行為を
「普通のセックス」と解釈しているのだから、驚くばかりだ。

「新井被告の性癖はドSで、女性を縛ったり、スパンキング(尻を叩く)
したり、窒息寸前まで首を絞めることもあったという。
しかもそれを得意げに周囲に自慢していた。もはやレイプ的な行為が性癖そのものなのかもしれません」
(ワイドショー関係者)

 起訴されたことで、新井被告は保釈申請が認められれば、22日にも保釈されるとみられる。


ソース東スポウェブ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 14:00:26.01 ID:HcgBVKfp0.net
まだ捕まってるんか。そいえばゴーンってどうなったん?

201 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 14:02:50.94 ID:mwohTBRH0.net
首締めする男がいたら朝鮮人か秋田県出身を疑え

202 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 14:03:34.65 ID:ymueAIrF0.net
ムロは叱るだけ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 14:03:36.73 ID:vm9rGKKk0.net
>>196
実刑と保釈は関係ないぞw
押尾だって裁判前に保釈されてただろ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 14:03:50.51 ID:Pem3thMW0.net
新井浩文被告、捜査関係者が明かす周到手口「反抗を困難にし…」
* 2019年2月23日 10時50分 写真:東スポWeb

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16063531/



読んだけど、内容エグすぎる。
ガチのレイプじゃん。

気持ち悪すぎて、吐いたわ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 14:06:43.59 ID:D6qJL0lP0.net
>>202
ムロの人間性が分かるわ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 14:07:55.87 ID:mwohTBRH0.net
中学の頃から常習犯

23 名無しさん@1周年 2019/02/01(金) 22:39:16.30 ID:CcTe/yoy0
あーとうとう逮捕されたか。

青森じゃこいつのレイプは超有名。
中学の頃から超有名。
進学を先生が無理って言ったのもこいつのレイプが話題になってたから。
寧ろ今までよく金で黙らせてたもんだ。
これから続々と被害者出てくると思うわ。

こいつの手口は非道いぞ
髪の毛掴んで毛が抜けそうなほど振り回して抵抗する気を無くさせる。
女でも平気で殴る殴る殴る。
もう諦めた所で無理矢理。
合間合間に殴る素振りを見せて抵抗させない。

207 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 14:08:05.78 ID:MTLsDqoT0.net
出所後ムロの鞄持ちでもやるんかな。

208 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 14:09:23.33 ID:AeR4ndZF0.net
キョンベは強制送還しろ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 14:11:22.79 ID:ymueAIrF0.net
同じようなキャラの役者なのに

ムロと大泉洋

どうして差がついたのか?

ムロ聞いてる?

210 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 14:14:43.77 ID:fI+tCvgi0.net
新井ってこれまで問題視されてなかっただけでこういう自分を隠してはないのに
ムロとか小栗とかその仲間たちが「何も知りませんでした」ヅラしてるのもズルイよなあ
まあそれが現実だが

211 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 14:14:46.16 ID:Pem3thMW0.net
「法廷で明かされる事件の全容は強烈だ。
一部では彼の俳優復帰を後押しする声も上がっているそうだが、
それも裁判が終わるころには一切聞かれなくなるだろう」
 そう予告するのは捜査関係者だ。


新井被告は昨年7月1日の午前4時ごろ、派遣型マッサージ店の
30代女性従業員Aさんを東京・世田谷区の自宅マンションに呼び込み、
暗い室内で無理やり、性行為に及んだとされる。
 同店を利用したのは4回目で、
新井被告は性的サービス禁止の同意書にサインしていた。

 今月1日に逮捕された新井被告は調べに「酒を飲んでいたので記憶があいまい」とした上で「
性行為はしたが(Aさんの)頭を押さえつけたりはしていない」と
一部容疑を否認していた。

 だが、その後の取り調べで新井被告は「相手がそう言うのなら、
そうなのでしょう」と供述を変化。Aさんとの示談交渉も決裂し、
当局は「起訴が妥当」と判断した。

「Aさん側に示談の申し入れはしていたが、彼女の怒りはすさまじく、
取り付く島もなかったようだ。
裁判になれば、Aさんも大きなストレスを抱えることになるが、
被告を裁いてほしい気持ちの方がはるかに強かった」とは事情を知る関係者。

強制性交罪は5年以上20年以下の有期懲役刑。
日本の刑事裁判の有罪率は99%以上で、実刑判決が有力視されている。

 実際、徐々にわかってきた犯行の詳細は、極悪非道としか言いようがない。
捜査関係者が作成した「公訴事実の要旨」を見ると「被告人は、
女性に強制性交しようと考え、東京都内の被告人方において、
同人に暴行を加え、その反抗を著しく困難にして同人と性交をしたものである」と記載されている。

特筆すべきは、いきなり襲い掛かってレイプしたのではなく、
Aさんにまず恐怖心を植えつけて「反抗を著しく困難にして」から、
性交したことだ。計画的でまるで常習犯の手口のよう。事情を知る関係者が明かす。

「新井被告はドスの利いた声でAさんを脅し、
力ずくで彼女の自由を奪った。一説には彼女の頭を押さえつけ、
無理やり、口淫させようとしたという情報もある。部屋は真っ暗で、
出口もわからない。助けを求めても、声は届かない。
恐怖で身動きが取れなくなったところで、被告はゆっくりと性行為に及んだそうだ」

昨秋、実話誌で事件の一部始終が匿名で報じられた際、
新井被告は怪しむ所属事務所に対し「合意の上だった」と説明したという。身の危険を感じて凍りつき、
されるがままだったAさんとの行為を「普通のセックス」と解釈しているのだから、驚くばかりだ。

212 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 14:17:49.63 ID:++mgcY2O0.net
マッサージ、キモティーw
マッサージ、キモティーw
チョ○新井○文
無理やり強姦レイプとか、、、ないわ。
てか、日本人が戦時に強姦したから金払え?
これだから○日チョンは恐えー。爆w
[匿名さん] 

213 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 14:18:38.72 ID:nRNkXTdV0.net
パク・キョンベ容疑者、な

214 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 14:18:53.57 ID:WaPih3kz0.net
韓国に逃亡

215 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 14:19:39.30 ID:ymueAIrF0.net
そもそも
ムロ
って
日本名なの?

216 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 14:22:53.20 ID:Pem3thMW0.net
レイプ事件の詳細よんだら

ガチのレイプじゃん

気持ち悪くなってきた

217 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 14:23:00.88 ID:aXWkavvq0.net
示談取れてない強姦で結審前に保釈されるわけねーだろ
https://i.imgur.com/qiYV4km.jpg

218 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 14:26:28.15 ID:j4DwuxIx0.net
裁判やってみないとわからんが
相当悪質なのかもな

219 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 14:30:04.70 ID:cQAqcXKk0.net
保釈申請が却下されたんじゃなくて、保釈申請すら出てないのかw

220 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 14:30:22.71 ID:ymueAIrF0.net
NHK真田丸で
朝鮮出兵の先陣切った加藤清正のキャスティングが新井だったって
狙ったのか、自虐なのか、

NHK
斜め上行ってたな

つうか、新井も普通に断れや
在日なんだから

221 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 14:30:30.60 ID:Pem3thMW0.net
>>218
今回のレイプ事件の詳細な
捜査関係者からのリーク記事よんだら

こんなの保釈すんなよ。
ガチのレイプ事件だわ。

悪質すぎる

222 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 14:31:05.79 ID:vm9rGKKk0.net
>>219
金はあるはずだから身元引受人だろ
事務所は解雇されてるし外国人だし

223 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 14:32:18.02 ID:+41FGsMI0.net
強姦魔を野に放つのは勘弁してくれ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 14:32:25.34 ID:bDFt7qAW0.net
警察官なら抵抗なし=合意で不起訴

225 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 14:32:45.45 ID:KLNZibnS0.net
>>1
実刑で収監される前に、ヤり納めで犯罪を犯しそうだもんな。

226 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 14:33:56.59 ID:MTLsDqoT0.net
>>210
流石に友達にレイプ趣味話さんだろ。
知ってたらそいつも同じ趣味じゃん。

227 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 14:36:58.57 ID:9Bu8seKk0.net
外国人なのに、刑期終えた後、母国へ退去処分にされないのは、
他の外国人に対する差別だよな。
これを特権と言わずに何と言う。

228 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 14:37:50.47 ID:UxE3pm5e0.net
 
やっと豚箱から出たスミダ、溜まってるニダ、デリヘル! デリヘル!

229 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 14:38:53.48 ID:bDFt7qAW0.net
本番強要さえしなきゃ
風俗はOKなんで

230 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 14:39:08.40 ID:9Bu8seKk0.net
>>220
自虐じゃなくて、日本の英雄を韓国人に演じさせることによって、
恨みをはらそうという魂胆からだよ。
過去の話だが、織田信長役を、トヨエツや椎名桔平にやらせたりして、
喜んでいる外国人がいるんだよ。

231 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 14:39:29.82 ID:mwohTBRH0.net
>>220
真田丸のイベントで新井が、「三谷さんは俺にだけ冷たい。他のキャストには
三谷さんの方からメールしたり直接連絡してるのに、俺にはなにも言ってこない」と愚痴ってたそう。
たぶんNHKが勝手に新井を押し付けてきて、三谷は内心新井に納得いってなかったんでは

232 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 14:46:07.47 ID:9R9G1Pk+0.net
仮釈放は、まだですか、でも待ってるよ、いつものところで飲んでるから、これたらきてな

233 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 14:48:38.53 ID:Pem3thMW0.net
捜査関係者が作成した「公訴事実の要旨」を見ると「被告人は、
女性に強制性交しようと考え、東京都内の被告人方において、
同人に暴行を加え、その反抗を著しく困難にして同人と性交をしたものである」と記載されている。


これ、推定無罪とか言ってたバカアナウンサーは、どうすんだよ。

悪質すぎるガチレイプじゃん

234 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 14:49:11.82 ID:ymueAIrF0.net
うわぁ

俺が書いた>>220って闇深すぎ

235 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 14:54:26.23 ID:eSqUd8JH0.net
ムロさん助けて

236 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 14:56:04.09 ID:u9t1wMlA0.net
>>230
何その発想?知恵遅れ丸出しだね
まるでネトウヨみたい
似た者同士だから嫌い合ってるのかな

237 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 14:57:55.37 ID:cQAqcXKk0.net
>>222
親は青森だしな
保釈されて青森帰られても不便だし、それじゃ申請出しても却下かもね

238 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 14:59:38.17 ID:Uin/95340.net
ほんとチョンはキモ過ぎる
遺伝子レベルで欠陥があるとしか
日本が嫌いなら何で日本に粘着すんのかね

239 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 15:00:07.91 ID:ymueAIrF0.net
逮捕前はあれだけ新井新井言ってたムロが

保釈金

いきなり沈黙したのに
ワロタわ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 15:03:57.24 ID:Pem3thMW0.net
レイプ犯人は

仮釈放なんて
絶対させんなよ

無期懲役にしろ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 15:07:19.44 ID:okqFqcZV0.net
キョンべリング

242 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 15:08:27.77 ID:a7+oDCTq0.net
レイプで起訴されて判明した新井浩文の人間関係の希薄さ…
まあ誰だってレイパーの身元引受人になるのは嫌だよね

243 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 15:12:14.51 ID:prjHE98i0.net
金と脅しで黙らせた余罪が山ほどありそう
この件もいつものように事が済むと思ってたんだろご愁傷様
こいつの性癖はたぶん治らない もう被害者を出すな

244 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 15:14:05.08 ID:Rtt94GJk0.net
>>31
知ったかぶってるかもしれないが
小沢一郎自身は有罪になったことはないし
起訴されたときに入院なんかしてない

そもそも「陸山会事件」の
検察の中で検察審査会ができたのはなんと
告発の前で(当然だがありえないこと)

第五検審の審査員の平均年齢が2回とも35歳未満という若さ
(モンテカルロシミュレーションでは1回でそのぐらいの
平均年齢になるのは1億回について数回しかない
それが2回も続く可能性は天文学的)

ついでに起訴のきっかけとなった告発は
わけのわからない市民団体の一人が告発したことがきっかけ
つまり権力追い落としの検察のでっち上げ
しかも起訴議決は告発の内容を超える内容

東京地方裁判所も
2012年4月26日の判決で検察が度重なる虚偽捜査がされていたことを
厳しく批判してる

245 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 15:14:07.37 ID:et+1oJIK0.net
強姦魔をカネ使って野に放つとか勘弁してよ

246 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 15:19:01.64 ID:a7+oDCTq0.net
身元を責任持って預かってくれる人が都内に居なそうだから、このまま判決出るまで拘置所暮らしだよたぶん
内柴正人コース

247 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 15:19:49.95 ID:hGLIpn/s0.net
そのまま北朝鮮に送り届けろ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 15:20:49.32 ID:Btl2vlF/0.net
>>226
「新井被告の性癖はドSで、女性を縛ったり、スパンキング(尻を叩く)
したり、窒息寸前まで首を絞めることもあったという。
しかもそれを得意げに周囲に自慢していた。もはやレイプ的な行為が性癖そのものなのかもしれません」
(ワイドショー関係者)


自慢げに話してた可能性は捨てきれん。
周りは何となく知ってただろ。

249 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 15:21:15.60 ID:CHYlri5rO.net
>>246
ムロがいるじゃないか

250 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 15:22:43.28 ID:a7+oDCTq0.net
>>249
ムロも嫌なんだろw
保釈申請自体が出てないんだから

251 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 15:22:56.73 ID:Btl2vlF/0.net
>>244
都合が悪くなったら入院するイメージは
染み付いてるよ。
起訴云々は別の話。
政治家の入院、その代表的なのは小沢。

252 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 15:23:29.11 ID:aMwxBrnU0.net
推定無罪なんだから硬いこと言うなよ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 15:24:40.73 ID:/WHDeZ2v0.net
>>246
そういえば親は韓国に住んでるのかね?

254 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 15:27:26.38 ID:VQ73qrAW0.net
韓国のダブルムーンが反日政策と天皇侮蔑への謝罪したら仮釈放を認めてやる

255 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 15:29:37.49 ID:cQAqcXKk0.net
>>253
青森じゃないの

256 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 15:30:28.16 ID:hGLIpn/s0.net
この騒動の前のアンケートだったからか、ムロツヨシが恋人にしたい男性有名人ランキングで7位にいたのが笑えたw

257 :アニー:2019/02/23(土) 15:30:39.19 ID:fvAMwDYR0.net
子を虐待死させる奴らとおなじなんだよこいつは
スパンキングって尻だけじゃないぞ 顔ビンタも含む
支配したうえで苦しませるのが快感

258 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 15:39:37.45 ID:Pem3thMW0.net
余罪やばそうだな。
このくずは

259 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 15:43:14.63 ID:Rtt94GJk0.net
>>251
小沢は心臓病で3度ほど入院してるがどれもそういうタイミングじゃないよ
しかも公判中に小沢は心労が原因で倒れたが
きっちり初公判を終えてその日の夜遅くに倒れたから
ちゃんとやることやってから倒れて入院したんだぞw
男らしいだろ
金丸とかは確かに都合が悪くなった時に入院したがw


君はマスコミの印象通りに記憶を小沢に悪いように洗脳されてるだけなんだ
イメージだけで語る典型例だな

具体的にどのタイミングで入院したか調べてからレスしろ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 15:44:57.47 ID:OTyVCa+A0.net
レイパーを野放しにできんしなw
つうか身元引受人にムロが名乗り出ないのか?
親友を応援するんだろ?

261 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 15:45:47.20 ID:CHYlri5rO.net
中学生時代からレイプ常習だったみたいだし、月1〜2でのレイプでも余罪の被害者300人以上いそう
暴力で恐怖を植え付ける手口だから、下手すりゃもっとやってるぞこいつ

262 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 15:48:40.17 ID:OTyVCa+A0.net
慶大生や高畑裕太みたく示談で不起訴に持ち込めなかったな

263 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 15:50:01.92 ID:Pem3thMW0.net
しかし、

夏帆は、元彼がレイプで逮捕起訴されて
とばっちりやばいな

3月9日の新作映画の舞台挨拶
マスコミ殺到だろ。

どんな顔で、でてくんだろ?
主演だから、休めないし

264 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 15:55:01.04 ID:wZR0wP2q0.net
>「頭を押さえつけていない」などと一部否認していたが、「申し訳ないことをした」と反省している。

合意で暴力的な行為をしてないって主張だったはずだし、
何に謝罪してるのか良く分からない

まさか嘘の証言をしたとも思えないし

265 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 16:01:09.22 ID:r4cKSFUF0.net
【新井キョンべ】避妊具もつけず無理矢理挿入。射精後これチップなと一万円。 ・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1550801624/

266 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 16:02:36.76 ID:EjWID/970.net
>>264
テンパって証言が二転三転してる可能性はある
裁判になったらまた一転して無罪を主張してくる可能性もある
罪を認めようが無罪を主張しようが最短5年は食らうわけだし

267 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 16:03:21.04 ID:Pem3thMW0.net
金があるならソープ行けよとかいう奴がいるが全然わかってない。

レイプする奴は、
嫌がってる女を無理やり犯すことに
興奮する精神異常者

ソープじゃ嫌がってないから満足しないんだよ。


レイプは、大人しくて泣き寝入りしそうな女の子を狙うので、
余罪も相当あると思う。

レイプ受けた被害者で、自殺する子もいる。
レイプを受けたら、その日から
うつ病になって、家族も親も地獄の日々が始まる。
自分の大切な娘がレイプされたらと
考えてください。

レイプは女性の人権を踏みにじる
絶対に許したらいけない凶悪犯罪。

268 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 16:14:23.08 ID:pS1r+0kP0.net
>>233
そりゃどんな事案でも公訴事実は悪逆無道なことが断定的に書いてあるものじゃね?
したかもしれない、なんて書いてあることはないだろう。

269 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 16:20:59.30 ID://bxZP7p0.net
しかし被害者もそろそろ手打ちしたほうがいいような
新井がというより新井で大損したやつの
腹いせや、ややこしい筋の逆恨み
がくるほうも怖いだろこれ・・

270 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 16:28:24.23 ID:EjWID/970.net
>>269
そんなのが来たら被害届を出してメディアに乗せてやればいいよ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 16:46:42.30 ID:i79oJhck0.net
>>266
弁護士は誰になるんだろう?
有名人御用達の弘中とかいう人かな?
あの人刑事事件もやるんだろうか

272 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 16:54:56.28 ID:EjWID/970.net
>>271
高畑裕太の時はヒロナカの弁護士だったね
新井には費用が高そうな弁護士付いてなさそう
なんか既に捨てられてる感じ

273 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 16:57:58.06 ID:FT1ruo/20.net
きょんべの弁護士は国選

274 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 17:04:48.15 ID:cVbD82Gr0.net
ムロが一番株下げたな

275 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 17:08:36.35 ID:cDLjCg6w0.net
韓国に送還しろよ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 17:10:41.36 ID:4IhZWkFI0.net
こんな歩く生殖器みたいな奴は保釈しちゃダメだから
警視庁本部ナイスだわ

277 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 17:13:58.23 ID:CmTqSHkS0.net
人をコロしてみたいって公言してたやつなんか
保釈なんかしたら何しでかすか危ないよ
被害者を出さないように檻に閉じ込めとけ

278 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 17:19:05.42 ID:5MCcF2uxO.net
ムロ引き取ってやれよムロ

279 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 17:20:55.78 ID:Q9uIW4JI0.net
まあどうせ実刑だし拘置所に居たほうがお得だけど、マンション引き払ったり身辺整理してくれる人はいるんだろうか

280 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 17:33:03.89 ID:b/nCBNOF0.net
>>271
弘中はゴーンの担当になったからチョンレイパーどころではない

281 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 17:35:36.27 ID:kHgvR9HB0.net
>>280
あっちのもらえる額はハンパ無いからな

282 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 17:36:28.87 ID:Btl2vlF/0.net
>>259
知らんがな、お前もマスコミ情報だろうが。

283 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 17:39:32.18 ID:jvzGyPDV0.net
>>2
早口で言うなや嘘松w

284 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 17:40:20.21 ID:7PQxMolF0.net
>>242
朝鮮人は変わり身が早い

強そうなほうにころっと変化する
まさにコウモリ民族

285 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 17:41:41.47 ID:7PQxMolF0.net
>>269
パクキョンベを使ってたんだから連帯責任だろ
むしろ映画監督協会の謝罪と賠償はまだなのか

286 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 17:42:23.57 ID:3Ky8UF3X0.net
>>276
馬鹿

287 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 17:45:14.80 ID:vF9TwTD20.net
そらまあ示談できてないのなら
保釈は通らないよな?

被害者のところに再度襲いに行く可能性だって
ないとはいえないんだから

288 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 17:45:52.73 ID:aqfypMVF0.net
早く強制送還しろよ あっちのムショの方が辛いだろ

289 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 17:48:13.12 ID:b9qXKCmm0.net
英雄きょんべは保釈後姦国に凱旋すりゃ良いと思うよ

290 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 18:23:48.18 ID:GzIqC/4d0.net
>>284
ムロは特にひどい奴だな

291 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 18:49:57.38 ID:prjHE98i0.net
間抜けムロへの逆恨みがなんかひどいなw
もしやムロは純ジャパなのかも あの顔だし笑

292 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 18:55:30.16 ID:mIu+D02e0.net
野に放つわけにはいかないよな。

293 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 19:00:31.60 ID:IUSOffmz0.net
刑務所に入ることでゲイの巾は広がるな

294 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 19:02:31.59 ID:Wvc1VPab0.net
クソ韓国ライブドア

295 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 19:03:43.29 ID:n6OkIB1y0.net
>>279
現場になった部屋っつうかマンション丸ごと事故物件だよね

296 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 19:07:08.31 ID:jpSfrT1C0.net
ムロは間抜けじゃなく、小賢しいから嫌われているのかと

297 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 19:16:06.93 ID:UwGFpLMJ0.net
>>30
新井は留置所でも死んでも別にええけど、司法のやり方は問題。


俺らのガンダムをアムロが勝手に乗り回してて新井が踏み潰されたのでアムロと木馬と連邦に腹立つみたいな

298 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 19:35:34.62 ID:6e/zRQP30.net
刑期が伸びるだけだから申請してないんだろ
キョンベの週末

299 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 19:36:50.13 ID:i79oJhck0.net
ムロの親友小泉孝太郎は
ムロつながりで付き合いあったりしないんかな

300 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 19:36:54.91 ID:6e/zRQP30.net
>>272
安田「」

301 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 19:41:18.99 ID:lHMG+OuA0.net
ムロは孝太郎パパに泣きつかなかったんだなw アイツならキョンべの気持ち分かるだろうにw

302 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 19:42:28.91 ID:R/QKQu4b0.net
保釈って確か条件に「常習性がないこと」って有った気がする。
このバカ男、常習者だから保釈は無理な気がする。

303 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 19:44:21.72 ID:eBXYySXc0.net
【ほらみろ人工地震じゃないか!】 鳩山ポッポ″由紀夫「CSSが原因、中止せよ」 ⇒ 直後に地震
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1550888671/l50

同じところで2度も大地震が起こるわけがない

304 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 19:55:51.84 ID:1Uie9bxJ0.net
レスの16%くらいがムロw

305 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 20:20:22.94 ID:OUbMVtEM0.net
示談もできてないのに保釈とか無理だろ

306 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 20:26:31.84 ID:2rtr6Euy0.net
>>21
あっちでは性犯罪自体が英雄行為なのかもしれない

307 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 20:30:32.81 ID:csfA/yBE0.net
朝鮮人だから見せしめにちんこ切断の刑にすればいいと思うよ

308 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 20:30:35.19 ID:6e/zRQP30.net
キョッポは薄情だなあ
保釈中に韓国大使館に駈け込めば
キョンベ祖国に凱旋できたのに

309 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 20:32:58.23 ID:TbcLJitf0.net
>>269
関係者乙
示談したら金目ハニトラデリヘルって被害者叩いてやろうと
手ぐすね引いてんのお見通しだよw

310 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 20:33:12.57 .net
このタイミングで出てこられたら同棲している夏帆はどうするんだろう?
身元引受人って家族が拒否しても恋人が受け入れたら出てこれるんだろ

311 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 20:52:18.04 ID:pNwu/Ta70.net
>>1
韓国籍だし国外に逃げるかも知れないからな

312 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 20:57:04.50 ID:9wjazD4v0.net
>>311
韓国は新井を引き渡さないもしれんしな

313 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 21:01:52.88 ID:UV3sZnDf0.net
>>309
関係者どころか
弁護士がやってきたりするやんこれ

314 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 21:05:23.47 ID:fIIZC6d/0.net
>>302
強姦で懲役9年の判決が出て控訴中に保釈された奴もいる
無理ではないよ

315 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 21:33:21.98 ID:79AnSsBG0.net
いい女と仕事してたのも これで相殺だな

316 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 21:41:35.92 ID:wjQGDQLZ0.net
ネトウヨと在日は共闘だな

風俗じゃないのに60分1万円?
風俗じゃないのに肌の露出が多い衣装?


自業自得だわな


新井は在日だが無罪冤罪だ 男をナメくさった店を潰さないで放置してた警察が悪い。


何もないならホームページに100%エロはありません金ドブです!と書くべきだわな
そんな店見たこと無いわな

胸の谷間見せた写真+当店は風俗店ではありませんと小さい表記のみ

317 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 21:44:13.49 ID:m2mZnF3s0.net
これじゃ、大好きなオチンコオマンコが出来ねえじゃん

318 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 21:50:08.46 ID:cQAqcXKk0.net
>>302
都内に身元引受人がいないだけだよ
都内に限らず東京近郊にも
レイパーの身元を預かりたい人なんかいないよね

319 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 21:50:50.39 ID:rNtJlFLH0.net
ムロツヨシ「新井容疑者は死にますた

320 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 22:11:52.23 ID:bDFt7qAW0.net
>>250
新井自身に出る気がないのか

321 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 22:15:25.94 ID:1Uie9bxJ0.net
在チョンきも

322 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 22:31:30.98 ID:6e/zRQP30.net
>>320
拘置所にいれば判決後
刑期から拘留期間を引いてもらえる
保釈もらうと刑期満額くらう
刑務所作業するより拘置所でダラダラして
その日数引いてもらう方が良い

323 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 22:33:11.15 ID:6e/zRQP30.net
だから保釈する奴は示談成立してるやつとか
実刑じゃなさそうなやつばっかじゃん
キョンベは実刑組だから出ない方が得

324 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 22:37:55.11 ID:cemEhmT+0.net
>>322
もらえる、かどうかは裁判所の判断次第

325 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 22:45:55.45 ID:sRw7400t0.net
>>324
もらえるよ
あの内柴正人だって引いてもらってたじゃん
実質刑務所には3年しか入ってない

326 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 22:46:08.83 ID:GzIqC/4d0.net
ムロは呟き後に後輩とヘラヘラ呑んでたらしいじゃん
糞だわ

327 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 22:49:30.54 ID:59uPa9OE0.net
>>2
ゴミがなんか言ってる。
人間ですらないからな、こいつら。

328 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 22:52:56.26 ID:G+vjJj7cO.net
拘置所にいる間は暇すぎて時間たつのも遅いし身体も疲れてないから夜も眠れないし地獄だぞ
刑務所で規則正しい生活してた方がまだマシだわ

329 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 22:55:19.81 ID:fIIZC6d/0.net
>>325
公判が4回の場合、60日引かれた残りの日数だけだぞ?

330 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 22:56:22.39 ID:G5ZSwLN70.net
ムロさん出番だよ

331 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 22:56:59.54 ID:eAN9AnyO0.net
ちょっと同情も買っとくか、ってこと?

332 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 22:57:18.91 ID:hztoOfCD0.net
こんなん海外逃亡の可能性大だから保釈する訳ないだろ
しかも性犯罪者だから余計に無理だわ

333 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 23:06:37.30 ID:2BM5oIwb0.net
例の元2世タレントの「保釈・・・え、釈放?!」ってやつを思い出したわwまた「どーも
すいませんでしたーーーっ!!」って絶叫を聞けるとこだったんかな(#^ω^) 

334 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 23:08:06.47 ID:tlWguuHi0.net
ぬけぬけと保釈とか、絶対反省しないよなコイツはあの民族まんま

335 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 23:12:16.70 ID:HVW1ocPa0.net
保釈後お礼参り行きそうで怖いじゃん

336 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 23:17:03.67 ID:ep4rPA740.net
>>7
ムロ「誰かが保釈したら、目を見て叱ります」

337 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 23:18:01.89 ID:XQFPlE8M0.net
>>332
海外逃亡と見せかけて拉致されて男色家に売られるパターンもあるから怖い

338 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 23:18:14.89 ID:hQH7Oio00.net
保釈したら、またレイープするから、出しちゃいかん

339 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 23:22:01.43 ID:jpSfrT1C0.net
ムロの最低さがますます加速していくな

340 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 23:36:53.47 ID:Pem3thMW0.net
レイプしたのに、
半年も笑顔で普通に仕事してら奴が
反省なんかしてるわけない。

保釈したら、
逆恨みで
被害者のみが危ない。

絶対に保釈すべきではない

341 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 00:01:42.18 ID:BGcTVCnE0.net
賠償金もあるしお金大変だよね
ムロがなんとかしてあげればいいのに
りそな銀行から借りられるようにしてあげるとかさ

342 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 00:10:16.68 ID:uqANFxzJ0.net
払ったら払った奴が同胞だってバレちゃうしな

343 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 02:20:49.16 ID:QgO1DZja0.net
http://foicoisk.iamnotwhoiam.net/cqzcv/9634248

344 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 02:40:53.66 ID:y1yDslYMO.net
>>1
ムロツヨシ 後輩と焼肉店で「新井浩文騒動」について会議
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190223-00000017-pseven-ent

345 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 02:44:51.40 ID:nAmAc++d0.net
性犯罪者にはGPS埋め込んで下さい。怖すぎます。

346 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 03:55:55.23 ID:nZ4v7HAy0.net
きっと友達のムロツヨシにも自慢したんだろうな
ムロもいらね

347 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 04:47:40.35 ID:Fg+Ud6w70.net
保釈なんかしたらまた犠牲者が増えてしまう
反省も謝罪もしていないこいつは刑務所に数年ぶち込んでからでないと出してはいけない

348 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 06:38:30.19 ID:TVjzZXSmO.net
ムロはなんで助けてあげないの?

349 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 07:00:33.00 ID:+kaMzP3+0.net
>>348
当たり前だろ

350 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 07:15:20.68 .net
>>347
やれる女がいないのならともかく家に帰れば同棲中の夏帆がいるんだから
性欲は夏帆相手に発散するだろう

351 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 07:31:24.14 ID:H/ueymjy0.net
ムロツヨシはきょんべの目を見て叱るんじゃなかったんかw

352 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 08:04:01.70 ID:eyHQk6RM0.net
>>344
これ一緒に焼肉食わせてもらってる記者が書いてるだろw
こういう時のために囲っとくんだな

353 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 08:04:37.52 ID:EIveFm+p0.net
>>271
日馬富士と山口メンバーは矢田弁護士だったね

354 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 11:15:58.93 ID:j6hAf+fR0.net
ツライさん

355 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 13:02:54.18 ID:Cz4mN3Cc0.net
ムロツヨシさんが助けてくれるんだろ

356 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 14:50:03.43 ID:r4OQpSn90.net
保釈したら韓国に逃げるだろ

357 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 15:04:38.84 .net
>>356
保釈されたら同棲中の夏帆とやりまくるんだろ
もう二週間近く女を抱いてないから禁断症状が出ている頃

358 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 15:06:02.38 ID:5aHCO1BG0.net
>>344
ムロの逃げ足の速いことw

359 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 15:10:55.38 ID:hXkai+yf0.net
レイプ犯罪者新井のせいで

ムロと夏帆が
1番ダメージ受けたな。

まあ、ムロは勝手に飛び込んできて
自爆しただけだから、同情の余地ないが

360 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 15:15:20.21 ID:YRjCwjE30.net
>>356
母国語喋れないと思う

361 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 16:35:36.47 ID:IYpxhDhL0.net
しかし20代入ってからの夏帆のやさぐれ具合は普通じゃねえよな
(´・ω・`)

パンチラ要員→レイパーのカキタレ

362 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 19:48:58.88 ID:XtYcWmkt0.net
りそな銀行も新井浩文のイメージが付いた

363 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 19:50:34.92 ID:UCpjccvh0.net
出てきたところでマスコミに追っかけ回されるからな

364 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 21:39:19.12 ID:muQVUAd10.net
ムロツヨシの野郎、あれから呟いてないらしいなw

365 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:40:38.31 ID:R+m4g6Fx0.net
>>364
Jリーグ始まったのに?

総レス数 365
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★