2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】菅田将暉:二階堂ふみとの熱愛報道を一蹴 10年記念本で再会果たす

1 :湛然 ★:2019/02/22(金) 05:13:06.26 ID:2e6x02bs9.net
2019年02月21日
菅田将暉:二階堂ふみとの熱愛報道を一蹴 10年記念本で再会果たす

 俳優の菅田将暉さんが21日、東京都内で俳優生活10周年記念本の発売イベントを開催した。同書では、かつて熱愛が報じられた、女優の二階堂ふみさんと共演しており、
菅田さんは「うわさもクソもなくて、『友達と仲良くして何が悪いの?』という話。本の中でも、そこをガンガン話していて、(週刊誌で)撮られまくった人と一緒に表に出られて、ありがたい」とうわさを一蹴していた。

 続けて菅田さんは、「当時、それで遊びづらくなったんですよ。波風立てるのもよくないというのもあって、お互い仕事に集中して。久々に再会できたから、うれしかったですね」と笑顔で語った。

 記者から「男女の友情は成立すると思うか」と聞かれると、「男女の友情は、成立しない派なんですよ」と答え、
「そこが難しくて。とはいえ、何もなくて。友人なんですけど、違う距離感があるんですよね。仲間というか、クリエーターの世界なので、友人とも違う」と持論を展開した。

 俳優生活10周年記念本「誰かと作った何かをきっかけに創ったモノを見ていた者が繕った何かはいつの日か愛するものが造った何かのようだった。」(ワニブックス)には、
菅田さんのロングインタビューや、俳優の山田孝之さん、小栗旬さんらとのカットなどを掲載。21日発売で、通常版が3024円、限定版が5000円。


俳優生活10周年記念本の発売イベントに出席した菅田将暉さん
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/02/21/20190221dog00m200044000c/001_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/02/21/20190221dog00m200044000c/003_size6.jpg

https://mantan-web.jp/article/20190221dog00m200044000c.html

2 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 05:15:18.15 ID:TENLKuRA0.net
ほう・・

3 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 05:17:14.55 ID:USzYkzLi0.net
セフレってこと?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 05:23:43.26 ID:cM9iRLHn0.net
嘘つきはよく喋るって言うで

5 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 05:29:28.59 ID:nEOU8m3p0.net
値段たけー!

6 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 05:57:55.03 ID:6EMBkleC0.net
一流俳優の菅田将暉と二階堂ふみみたいな性悪アバズレ女は不釣り合い

7 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 05:59:03.79 ID:ynhSzMzm0.net
数回パコっただけの仲だろ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 06:09:33.67 ID:sTYsUtnh0.net
タイトル長いし値段高い本だね

9 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 06:17:05.75 ID:rT4sqC180.net
二階堂はもはやキョンべ臭くてな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 06:23:30.04 ID:0dLo+vCz0.net
2人の濃厚ラブシーン観たい

11 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 06:31:36.08 ID:0uLd6Hno0.net
二階堂って微妙だもんな
付き合ってていいなあとはならない

12 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 06:49:29.13 ID:pYPIhXCX0.net
「誰かとチンカスをきっかけに創ったチンカスを見ていた者が繕ったチンカスは いつの日か愛するものが造ったチンカスのようだった」

13 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 06:50:02.12 ID:wjrssfwz0.net
かんだまさき

14 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 06:52:35.33 ID:EzQnkRTU0.net
ぶっさww

こんなのが人気になるジャップランド後進国すぎるはw

15 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 06:53:02.49 ID:zm/mvuVA0.net
日曜日のださいお父さんみたいな服だな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 06:53:14.16 ID:tsymA9kt0.net
お前ら彼女やセフレとは別に仕事仲間の女と飯食ったり買い物したりしないの?
普通の人生ならするだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 06:56:43.38 ID:a2KMF5rG0.net
強制性交きょんぺーのアレとか印象最悪だもんな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 06:57:50.31 ID:eU5lMhIP0.net
写真集に小栗と山田てw
キモいわこいつら

19 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 06:58:23.89 ID:1fbiNkqYO.net
ただのセフレか
安心した

20 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 07:12:27.91 ID:CPGbJnJD0.net
菅田くん可愛い!

21 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 07:20:11.48 ID:gpwXJsM10.net
雰囲気イケメンと雰囲気美女

22 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 07:23:15.46 ID:Gt6TRDck0.net
タイトル何いってんの?
図で説明して

23 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 07:26:29.64 ID:JZbvGCm00.net
役作りしてない菅田は全体的にユルくて姿勢悪くてキモい雰囲気で苦手だ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 07:31:13.19 ID:3/ljqb6c0.net
小学生高学年の
声変わり中みたいな声が嫌い

25 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 07:34:38.00 ID:9LZVurKO0.net
イケメンではないと

26 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 07:35:00.01 ID:49LoGkIx0.net
>>1
こんなブスと噂流されちゃたまらんわな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 07:42:46.34 ID:XxqX2gy30.net
>>8
DVDもついてるし
髪が長いせいか二階堂だと思わなかった

28 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 07:49:35.03 ID:OISaFaR20.net
セックスはしているなコイツら

29 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 08:00:59.53 ID:598wgwgQ0.net
>>1
本のタイトル
創造で

30 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 08:03:13.93 ID:LYRWOoeM0.net
要約すると、あのしゃぶりだけは忘れない

31 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 08:09:05.48 ID:DImOEFJ70.net
>>16
する。でも、ここの世界はおかしいからねw

32 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 08:28:29.49 ID:djBr2VQf0.net
前はイケメンに見えたのに今全然見えない

33 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 08:35:00.72 ID:L30nn8/R0.net
最近の若手役者の友達ごっこには反吐が出るね

34 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 08:50:11.66 ID:aHIy93wV0.net
レイパーの元カノを彼女にしたとは思われたくないわな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 08:56:29.45 ID:LZyyC0N20.net
菅田最初の主演映画んは二階堂が出演してた中だから4人で遊ぶのはマジ
東京の情報番組ではマジな付き合いと報じて
関西ローカルだと井上孝造が実は二階堂は歌手と付き合ってると話してた

地域によって違うんだよね

36 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 08:57:37.30 ID:w+ODl9d10.net
>>34
レイプ大好きクソチョンと穴兄弟とか勘弁だわ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 09:12:56.69 ID:TSNx1+hr0.net
ツーショット写真みたいな確たる証拠の提示が無い芸能人の誰と誰が付き合ってる系のゴシップ記事は9割り方ガセ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 09:33:07.76 ID:3yQufZQk0.net
あ〜〜な〜〜た〜に
あいたくて〜あいたくて〜

39 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 09:37:38.76 ID:LZyyC0N20.net
二階堂の元恋人逮捕で菅田を持ってきた感じかな・・
映画もあるし菅田はドラマと話題にしたいだけだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 09:58:37.50 ID:YE3gzIzG0.net
>>35
その歌手って星野源?
時期がわからんと断言できんだろうけど

41 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 10:03:18.55 ID:HkYvAy0j0.net
背が高いだけだな
どこにでもいる顔

42 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 10:12:53.81 ID:vpXMcubs0.net
家族全員目立ちたがりで気持ち悪くなった

43 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 10:13:47.10 ID:vpXMcubs0.net
売名みたいに仲良しアピールしあっていたのにね

44 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 10:22:59.37 ID:bqeIBLmL0.net
なんかさかなクンさんに見えるな
鬼ちゃんの時だけカッコいいのは眉の色のせいだろうか・・・

45 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 10:26:58.81 ID:Cecfne8Z0.net
襟を綺麗に縫っている時など集中できて雑事を忘れられる
みたいなこと言ってて好感持てた

46 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 10:27:28.92 ID:GdzJiptu0.net
>>11
わかる
興味はあるけど抱きたいとは思わない人はいる

47 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 10:32:51.61 ID:Cecfne8Z0.net
>>11
島流しにあった先で出会ったら現地妻にしたいタイプ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 10:33:20.18 ID:X5ugj67IO.net
髪の毛短いとインパクトゼロ
ありゃ別人

49 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 10:36:47.03 ID:Qwq0I/6f0.net
二階堂ぶすなんか女として見れないんだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 10:39:38.90 ID:Qwq0I/6f0.net
二階堂とはただの友達と釈明し共演するけど菜々緒のことは完全スルーなのが分かり易くて笑える

51 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 11:47:51.74 ID:C9s9xH+w0.net
>>50
出しゃばりの父親が否定してた

52 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 11:50:23.05 ID:vlpX92c20.net
>>45
あまり酒飲めないから、仕事終わって裁縫するのが息抜きなんだってね

53 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 12:04:52.17 ID:Cecfne8Z0.net
>>52
ずっと服作りしてるんだなぁ
数年後が楽しみだな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 12:05:13.18 ID:Jjtmt8fJ0.net
>>1
まあ6発くらいはオマンコやったんだろ?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 12:08:11.35 ID:pk8BCTPT0.net
こんなのが日本のイケメン俳優として扱われるなんて…
そりゃ若い子はみんな韓流に走るわ…

56 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 12:11:14.38 ID:Cecfne8Z0.net
>>55
イケメンが求められる以外のキャラを引き受けて売れた

57 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 12:41:56.02 ID:CMADiMQ50.net
黒柳「一度、そでを通したら着ません。」

オレ「一度、入れた穴はもうしません。」

58 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 12:48:17.98 ID:Oq/shqU70.net
演技は下手だが嫌いではない。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 12:54:16.14 ID:quUD7n1i0.net
菅田みたいなのが人気なのって完全にその時代の背景を表してるよな
俺なんかが若い時はこういうタイプは絶対に人気でなかった

60 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 13:04:20.59 ID:WxhsOiFt0.net
菅田将暉も二階堂ふみも不細工すぎて、芸能人とは思えない。

61 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 13:37:04.72 ID:4nmU9Qg20.net
キスシーンがエロい
イケメンではないけど色気が半端ない

62 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 13:51:10.42 ID:0eSJW8Y/0.net
>>61
わかる

63 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 14:09:06.40 ID:68a0q7Tk0.net
>>60
実際見るとイケメンというより
色白美少女
まあ見たのは仮面ライダーWの頃だから
10年近く前だけど

64 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 15:12:57.89 ID:u9vL7ElW0.net
金正日ファッション?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 16:09:43.01 ID:tWK9Hs780.net
2人は付き合ってないだろうが寝てはいるんじゃない?若いしやりたい盛りだろ。

66 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 16:11:39.74 ID:jS1vmbsr0.net
二階堂ぶすに改名しろよ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 16:20:40.17 ID:tWK9Hs780.net
ブスだけどエロいよな。新井浩文に調教済みだし。おい菅田!俺にも抱かせろ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 16:22:22.96 ID:tWK9Hs780.net
新井に調教された二階堂。凄いセ◯◯スするだろうな。

69 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 16:27:55.09 ID:ydHNdQn90.net
>>1
イケメンじゃないよね?

70 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:10:58.96 ID:Mq1hbc1D0.net
>>61
ピースオブケイクのキスシーンしか見た事ないけどあれは良かった
多部ちゃんもあの撮影の時本当に酔ってる状態で耳真っ赤だったから余計生々しくてエロかった

71 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 14:53:48.99 ID:2tNcF80L0.net
豊胸かよガッカリ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 09:47:49.39 ID:e+tmNGL80.net
将軍様みたい

73 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 09:52:53.87 ID:xjh/oJEq0.net
絶対やってる

74 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 09:59:27.38 ID:/HsdDEhY0.net
キョンベのお古なんか嫌だろう

75 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 17:00:06.40 ID:FetWceVd0.net
キョンベの女ってドラマやれよw

76 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 01:14:42.52 ID:2BX1EnXX0.net
連続テレビ小説「キョンべの女」
しかし濡れ場がハードコアすぎてお蔵入り

総レス数 76
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★