2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】『欅坂46』の不仲はガチ!を証明した“文春ネタ”で大爆笑

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/02/21(木) 12:49:16.03 ID:1ZW4tzCp9.net
古参メンバーの卒業が相次ぎ、メンバー同士の不仲がウワサされる『欅坂46』が、
冠番組『欅って、書けない?』(テレビ東京系)で、またもや“ぎこちなさ”を感じさせた。

2月17日放送の同番組は、昨年末に加入したばかりの2期生メンバーたちをピックアップ。
先週に引き続き個々の魅力を取り上げた他、慣れない新人たちに“アイドルスマイル”をレクチャーする場面も放送されていった。

お手本としてカメラに向かって笑顔を見せる1期生だったが、鈴本美愉は「嫌です」と手をかざして笑顔を拒否。
するとMCの『ハライチ』澤部佑は、「文春オンラインじゃないんだから!」と顔を隠す仕草を取材拒否に例えたツッコミを放った。

仲間を追いやったメディアのネタで爆笑…

『文春オンライン』といえば、『NGT48』山口真帆への襲撃事件以降、不穏なウワサが相次いでいる『週刊文春』が運営するウェブサイト。
同誌は系列グループのスキャンダルを数多く報じている上、「欅坂」にも牙を剥いたことがある。
そのため、「欅坂」の番組で発言するのは、明らかにNG。しかし何と、メンバー一同はこれに大笑いする様子を見せたのだ。

「昨年4月、『文春』は『欅坂』メンバーの志田愛佳が一般男性とお泊りしていた現場をスクープ。
また、別日に捉えた同男性との花見デートには、メンバーの長濱ねるが同席していたことも報じられ、ファンは阿鼻叫喚に包まれることとなりました。
そして同報道の1週間後、志田は体調不良による活動休止を発表し、11月にはグループからの卒業を発表。
いわば『文春』によってアイドル生命を断たれた1人と言えます」(アイドルライター)

メンバーを奪った『文春』。「欅坂」は許せない相手のはずだが…。

「今回の大笑いにより、実は全く気にしていなかったことや、内心ではあざ笑っていたことが表面化しましたね。
彼女たちの仲間意識は希薄と言わざるを得ませんし、ウワサ通り一部メンバーは本当に仲が悪いのでしょう」(同・ライター)

姉妹ユニット『日向坂46』のデビュー決定で“オワコン”と揶揄される「欅坂」だが、ここからさらなる上がり目はあるのだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1701225/
2019.02.21 10:31 まいじつ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:50:50.25 ID:ygttTHII0.net


3 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:51:22.09 ID:aK5QuOAz0.net
こいつらふざけてるよな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:53:15.20 ID:o0Gj6ED/0.net
オワコン

時代は日向

5 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:53:33.43 ID:MHQSI/SZ0.net
さすが澤部や

6 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:53:59.82 ID:55gCXp3w0.net
仲悪いのは見てりゃ解る
まあ秋元が平手チヤホヤしすぎるからだけどな
日向坂は仲は良さそう

7 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:56:52.05 ID:O6LvEuf50.net
>>1
砂漠のゴミスレですよー

みなさんスルーしましうねー

8 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:58:31.18 ID:fxBo7NWx0.net
アイドルとか俳優のどうでもいい発言を笑いに変える能力を持つスタンド使い、それが澤部

9 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:01:00.84 ID:OUm+0caA0.net
妄想記事やめろ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:03:17.11 ID:4JYwG30e0.net
ビスマルク坂の方が、しっくりくるね

11 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:04:40.71 ID:LSyIeUKK0.net
澤部は天才

12 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:05:25.36 ID:IMhFuo3u0.net
もう文春の記事は立てなくていいぞ
飼ってる犯罪者を庇うために捏造する雑誌だからな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:05:58.91 ID:b2ql/w5O0.net
この記事書いた人ぎこちなさって言葉の意味知ってるのか?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:08:43.76 ID:cvvPO1PZ0.net
これは逆に仲間を潰した文春の凋落を嘲笑ってるんだろう

15 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:10:45.75 ID:vP0xBFf50.net
鈴本は勘違いメンバーだな、
言われた事やれよ。
欅坂が人気あるのは平手のお陰だよ。
お前らはただの烏合の衆だよ。

16 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:13:39.45 ID:qRN1AzUW0.net
どんなリアクションが正解なんや

>>15
もう平手ダメやん

17 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:14:51.23 ID:fTn7/nSC0.net
文春の記事は信用しないよ。
あのNGTの事があるからね。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:15:05.86 ID:wrhOFcAW0.net
仲間意識は無いだろw 簡単にデビューしてすぐにテレビ出演し苦労すら知らない

19 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:17:18.93 ID:cvvPO1PZ0.net
志田の件は文春が飼ってるストーカーをフル活用したネタだぞ
もうまともに信用されると思うな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:20:43.55 ID:U+0NL0JN0.net
嫌ですとかほんと盛り上げる気などひとつもないんだな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:20:57.64 ID:rgpIMwuw0.net
NGTの件以来、文春の中身は全く信用出来ないとわかったから

もう廃刊しろよ。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:21:59.15 ID:hBbeftz80.net
ゴリって厄介オタのネタ?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:22:12.12 ID:mxlM789t0.net
>メンバーを奪った『文春』。「欅坂」は許せない相手のはずだが…。

裏のつながり分かって書いてやがるからな
すっかり文春もネタにされる側に

24 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:25:23.41 ID:5jwdgOCL0.net
澤部が出てるからこの番組見ない

ただのごり押しだろ澤部

25 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:26:40.58 ID:LyzCmori0.net
旧漢字はダーク

26 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:27:48.05 ID:BtLeg7r40.net
欅坂は簡単に繋がれるって
いなぷぅがいってた

27 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:28:48.31 ID:O1q0oJT50.net
元凶は平手だろ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:29:09.68 ID:rgpIMwuw0.net
平手さん辺りが空気読まずに、文春と反社組織Z会とのズブズブの癒着をブチまけたらまた盛り上がるのにな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:29:17.55 ID:3FVXv3qN0.net
信用無くした文春を揶揄したネタだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:31:36.77 ID:EsJ7IhCE0.net
卒業メンバーと平手がご飯行ったらしいけど?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:32:32.41 ID:veZS1x3i0.net
これ逆に文春を皮肉ってるんだろ
澤部は狙われる危険もあるけど踏み込んだんだな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:35:10.37 ID:cdOun3WZ0.net
ゴキブリの如く大量に増えやがって
はよ秋元関連は全て消えろや

33 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:36:09.23 ID:LSyIeUKK0.net
>>20
盛り上がったけどな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:41:52.96 ID:CGhsdyxb0.net
欅メンバーはあざとさが無いというか素を出しすぎw
編集でカットしないってことはターゲット層が若者だからオジサンに媚び媚びの従来型アイドルのイメージは付けたくないのかな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:48:08.84 ID:VmNK1hIG0.net
いま文春絡めたら日向ヲタの爺さん達も叩きにくいだろアホ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:51:21.75 ID:vP0xBFf50.net
欅坂は完全に終わった。
時代は日向坂だよ。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:54:05.03 ID:RJwtM9RL0.net
日向は木の葉にて最強

38 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:16:45.03 ID:B41ZrZhh0.net
「澤部自身」

39 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:18:15.22 ID:nHhJoJj10.net
いつでもどこでも変化球
ひなたなの

40 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:27:06.12 ID:PY8kkWcH0.net
志田が稲岡に実家まであの奇声を上げて騒ぐストーキングされたあげく
熱愛でっち上げられてクビに追い込まれたというのに
澤部まで一緒になってネタにして編集もされないとかこいつらどんだけスタッフに嫌われてんのよ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:32:46.94 ID:BM6oREq+0.net
>>1
芸スポはまいじつ
OKなの?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:36:40.82 ID:NVYvfiY10.net
裏ドリが、ライターww
なんでも書けますww

43 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:43:35.51 ID:xgS2nfle0.net
さすが素人集団
平手は脱退してやっていけばいいのに

44 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:46:31.66 ID:4+xdxu4U0.net
なにこの記事
そろそろ実話でスレたて禁止にしろ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:46:57.32 ID:zA4Qe9o00.net
AKBグループの番組に出てる芸人は軽蔑してる

46 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:56:02.93 ID:EeMVAcHt0.net
宿坊澤部の季節

47 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:57:52.84 ID:bceowfa30.net
このシーン↓だな
http://tvcap.info/2019/2/18/n2i9190218-0040240816.jpg
http://tvcap.info/2019/2/18/n2i9190218-0040270153.jpg

48 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 15:01:19.41 ID:gfEuNwxV0.net
役割をちゃんと理解した行動じゃないか

49 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 15:04:33.39 ID:BodWwxMJ0.net
>>1

仕事とは、真面目にやってる人が成功するんじゃなくて、
うまくやってる人が成功するんです。

2019.01.07 NGT48 太野彩香

50 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 15:12:22.20 ID:TRNUrKi10.net
女性が集まったら悪口しかないよ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 15:14:17.85 ID:xVs6RO5M0.net
全体的に2期ウェルカムな雰囲気では無かった。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 15:16:57.76 ID:i4ZV2Z1p0.net
関西で見れないし

53 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 15:38:17.13 ID:HFJL+YFZ0.net
澤部頑張ってるよな(・ω・)

54 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 16:22:29.32 ID:1i1/Tys80.net
意表を突いた鈴本に澤部の最高のツッコミ この回は他にも笑い処多くて面白かったんだよな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 16:26:28.07 ID:P9XctWxw0.net
ここ最近は澤部キレッキレだからな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 16:56:57.54 ID:FiB/Flj70.net
NGT48も欅坂46もIZ*ONEも同じ
秋元康グループ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 17:19:01.32 ID:Rhvji1Nr0.net
>>47
欅は今のままメンバーも増えず選抜落ちする心配もなく
握手もひらがなに丸投げでちやほやされた安泰生活を送りたかった
腐りきってる
メンバーのほとんどがもはやブヨブヨだし

58 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 17:23:04.42 ID:BFrPDZk80.net
乃木坂ちゃんはみんな仲いいよね

59 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 17:28:58.92 ID:S8fPKMfq0.net
あほな記事、無理やり過ぎて笑えてくる
自信がないから記者は名前も明かせない

60 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 17:31:00.91 ID:l5aqf+x40.net
>>40
熱愛はでっち上げじゃなく彼氏が出来たから辞めただけ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 17:34:21.69 ID:iXPoKoBH0.net
あんだけ女ばっかりならギスギスだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 17:38:47.96 ID:Uq2AsNqF0.net
欅はねる以外可愛くなくて欅書けでも雰囲気悪いから録画しても見ないで消してる

63 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 17:40:44.18 ID:wOBC4D7M0.net
もうダメかもしれんね。

64 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 17:50:25.09 ID:X7tgJZ+Q0.net
乃木坂は可愛いから見てられるけど
欅はパッとしない

65 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 17:54:56.27 ID:dhlxtO7E0.net
本当にさあ実話取材してないよなあ、イナプウのことでも書けよ、取材しないのか、できないのかわからんけどさ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 18:02:55.29 ID:hD5bmE680.net
>>6
いや、ひなたのほうも既に派閥があって
それほど仲は良くない。
もう休業というなの実質脱退メンバーもいるし。

67 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 18:03:45.62 ID:Og42hGgF0.net
あまちゃんでも
ミズタクが「アイドルになるような子は他人に対してエネルギー使わないよ」と
言ってたなww

68 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 18:06:44.44 ID:xyxIiZ+v0.net
マッチポンプの文春

69 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 18:12:49.89 ID:l90YI88F0.net
最近の文春楽しいじゃんクロちゃんみたいで
むしろまずいのは東スポだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 18:15:42.90 ID:C+AloAyR0.net








71 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 18:17:15.44 ID:g16UhcIc0.net
>>1
ナチと掛けてるんだからね!

72 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 18:18:14.93 ID:PeEppYYp0.net
あんだけの人数が居てみんな
仲良しの方がおかしいからw

73 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 18:26:51.24 ID:pNky0pYo0.net
女しかいないグループでみんな仲良しなんてあるわけねえだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 18:58:47.77 ID:Og42hGgF0.net
>>73
そこはプロだ!アイドルだ!
ファンの為にも表面上は仲良くしてろww

75 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 19:26:37.80 ID:rpWhAf0i0.net
あっちを立てる気もないし こっちを立てる気もまるでない 人間関係面倒で及び腰

76 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 19:42:24.76 ID:nLqghJ7v0.net
https://i.imgur.com/rfjBdYM.jpg

https://i.imgur.com/E6cM8h7.jpg

77 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 19:46:09.82 ID:LNMcqUWn0.net
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


78 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 21:18:55.38 ID:sfPN8oGL0.net
「4歳の娘が可愛くない」とSOSを出す母親に、鴻上尚史がまず最初に聞いたこと
http://sopoi.good-newz.org/hiwm/928646

79 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 21:27:39.08 ID:OZpGSTaW0.net
こいつらもファンと交流しまくってんだから裏はNTGと大して変わらんだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 21:36:29.69 ID:NH1pkuc/0.net
文春ってもっと昔は硬派な雑誌だったのに
ベッキー&ゲスで爆発的に売れてから、完全に下衆な女性誌並に堕ちたな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 21:49:20.36 ID:5dPNxG2S0.net
      |  ●  ● |    ふーん だから? バリッ ボリッ  AA略
    

82 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 01:15:08.88 ID:/BMpsaCV0.net
クソゴミブス音痴集団の内輪くらい仲良くしたら

83 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 08:03:45.42 ID:wOtonDcY0.net
無理やり記事にしてる感満載

84 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 01:34:45.29 ID:Ei34l5Es0.net
この伸びなさ
ほんとにYouTubeで1億回再生された人達なんですか

85 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 12:26:46.73 ID:parAxezr0.net
平手がいるときといないときで
メンバーの雰囲気があそこまで
変わるのかw
お通夜みたいだった

86 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 15:00:06.88 ID:bz3X5s3I0.net
>>85
なに言ってるんだ
平手がいなくてもお通夜だぞ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 15:18:05.66 ID:MPdY40Eh0.net
平手も酷いけど鈴本も態度めちゃ悪いよな

88 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 21:48:32.95 ID:3TZoycb30.net
https://i.imgur.com/kNbqGnU.jpg

https://i.imgur.com/rfjBdYM.jpg

89 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 21:52:02.06 ID:FYQNH6bC0.net
不仲なんて当たり前だろう
逆に総選挙や選抜メンバーという足の引っ張り合いシステムでどうやったら仲が良くなれるのか教えて欲しいわ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 22:12:36.46 ID:2OByoWWO0.net
ライターって喋れるんだ
(゜ロ゜)

91 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 01:39:36.76 ID:ME50dgx30.net
ろくに学校も行ってないような頭の悪いクソガキましてや女の集まりなんて仲が悪くて当たり前

92 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 04:33:52.54 ID:QgO1DZja0.net
http://foicoisk.iamnotwhoiam.net/odcdp/5229157

93 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 04:38:47.06 ID:do6doQzG0.net
>>1
まだまだ敵対グループの主要メンバーをオタにレイプ指示するまで仲悪くならんとw

94 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 04:47:49.23 ID:oRPN9AVq0.net
鈴本は可愛い
漫画のキャラみたいな可愛さだ
クンニしたい

95 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 08:36:39.79 ID:g5oiGVL20.net
>>94
初期の頃は良かったのに今はニダみたいになってるから残念

総レス数 95
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★