2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】GACKT「この子のためなら死ねる」の相手は艶シーンが話題のあの女優!?

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/02/20(水) 10:30:04.34 ID:Ecl9nynR9.net
2月15日に放送された番組「ダウンタウンなう」(フジテレビ系)に、アーティストで俳優のGACKTがゲスト出演。
5年前まで「この子のためなら死ねる」と思っていた女性がいたことが明らかになり、番組が騒然となった。

「松本人志に『本当に相手を好きになってメロメロになったことはないの?』と聞かれたGACKTは、そうした相手がいたと告白。
『5年前に別れた彼女ですけど、その時はこの子のためなら死ねる』
って思ったと明かし、ネットでは『誰かわかる方いたらリプください!』
『あの人しかいなくない?』『GACKTの5年前の彼女ってICONIQ?』といった声が上がりました」(女性誌記者)

ICONIQとは、現在女優として活躍する伊藤ゆみのアーティスト活動していた当時の名前。
2人は音楽レーベル・エイベックスが主催する野外ライブ「a-nation」で知り合い、
2012年には写真誌にデート現場をスクープされていますが、2014年にスポーツ紙によって破局が報じられている。

「もし相手がICONIQ(伊藤)だとしたら、5年前の破局と時期的にもつじつまが合います。
ICONIQは当時から音楽活動の一方で、テレビドラマにも出演。2013年には宮本亜門演出の
『メリリー・ウィー・ロール・アロング〜それでも僕らは前へ進む〜』では、初出演ながらミュージカルでヒロインも演じています。
その後、2016年には伊藤ゆみ名義で再始動。2017年には月9ドラマ『コード・ブルー−ドクターヘリ緊急救命−
THE THIRD SEASON』(フジテレビ系)では、“オタクキャラ”を演じるなど、演技の幅を広げています」(テレビ誌ライター)

そんな伊藤ゆみが、現在放送中でトリンドル玲奈主演の深夜ドラマ「パーフェクトクライム」(テレビ朝日系)で、大胆な艶演技を見せているという。

「2月10日の第4話の終盤では、黒いアンダーウェア姿で熱いキスの後、濃厚なベッドシーンを演じ、ネットでも絶賛されています。
ファンでなくても、GACKTとの“艶シーン”をついつい思い浮かべてしまったようです」(前出・テレビ誌ライター)

伊藤は、現在放送されている深夜ドラマ「さすらい温泉 遠藤憲一」(テレビ東京系)にも出演。
マドンナ役として、温泉に入る色っぽいシーンも披露する。別れから5年を経た彼女の艶演技から、しばらく目が離せそうもない!?

http://dailynewsonline.jp/article/1698871/
2019.02.19 18:14 アサジョ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 10:31:21.05 ID:1Stjy0dE0.net
野田聖子とガクトコインの行方は?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 10:32:09.59 ID:K2aAn1EBO.net
在日同士?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 10:32:30.44 ID:UJrPrjWJ0.net
別れた後もこうやって宣伝

5 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 10:32:39.50 ID:SXaPg8DT0.net
このカスは需要があってテレビ出てんの?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 10:33:20.61 ID:sr/ys07v0.net
ボーズの人?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 10:33:49.76 ID:/mjIaP0o0.net
>>1
詐欺疑惑だのガクトコインで野田聖子と官僚に圧力かけただのロクな噂がないガクト
使い続けるのは反社会勢力への忖度か

8 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 10:34:08.40 ID:9KnZPWgC0.net
跳んで埼玉は楽しみ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 10:34:50.08 ID:WWWu5kJg0.net
>>3
納得

10 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 10:35:36.67 ID:pUXnDQOa0.net
整形ゴリ坊

11 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 10:35:53.08 ID:cWDY1N3s0.net
ロスのホテルでバイトしてた金髪女がこのチョンなの?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 10:37:19.20 ID:EzFmutRH0.net
岩清水かよ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 10:37:34.62 ID:GSj2XepN0.net
ハゲチョン

14 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 10:37:44.95 ID:PU7Ag/yv0.net
どんな女だったか思い出せない
そんなレベルの女

15 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 10:38:02.08 ID:+4XzgdF80.net
GACKTとか浜崎とか年相応の格好良さ目指さないやつって何なんだろうな、ダサいだけだろう

16 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 10:40:14.36 ID:WO30BKLy0.net
きもー

17 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 10:40:38.66 ID:NhTP9Yfq0.net
しんでくれ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 10:40:56.20 ID:trcOT6Tc0.net
ハリウッド女優の卵って誰やねん

19 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 10:41:15.26 ID:vkKBnkD70.net
死ねるっつっていざその時になると俊足かまして光の速さで逃げるタイプだな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 10:41:18.06 ID:iPFo09E40.net
ハリウッドの金髪の彼女は???????

21 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 10:41:56.02 ID:0lurSQch0.net
>>18
ヤンキーの「俺あいつとやったことあるよ」的な話しだろ。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 10:42:07.19 ID:zjpJ8SBN0.net
黒いアンダーヘアー姿


いかん、疲れてるな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 10:43:31.95 ID:LhXYoelT0.net
坊主の当時のゴリ押しが酷かった
資生堂は売上減になっても違約金発生するから坊主切れずに使ってたよねw
ハーゲンダッツは電通のゴリ押しで朝鮮人水原希子をクリスピーサンドで使って売上減
即効で柴咲コウに戻して売上回復w

24 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 10:45:22.33 ID:iFGBUk6R0.net
まぁ言うだけなら何とでも言える

25 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 10:45:32.73 ID:4TwWtJPk0.net
車の中でパコッてた釈由美子だろ。

26 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 10:45:37.73 ID:CrYVtuvW0.net
>>23
マスゴミと芸能村はもうリカバリ無理だろwww
日本人から乖離し過ぎで正体モロバレwwww

27 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 10:50:31.49 ID:CuLg7WHa0.net
死ねるなんて簡単に言うものじゃない

28 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 10:52:34.11 ID:rdLBeBc70.net
つうか自分が死ねば誰かが助かるなんて場面なかなかないだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 10:52:37.40 ID:sVvqvYFE0.net
日本人じゃないから?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 10:52:55.44 ID:Gpxpd8cu0.net
G「3回喧嘩したら別れようと決めて別れた」
こいつは女より自分が好きなナルシスト

31 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 10:54:59.78 ID:eYuG92D80.net
Gacktで一番好きな曲はvanilla

32 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 10:56:30.88 ID:eKeCaP3V0.net
ICONIQかなあって浮かんだけどやっぱりそうなのか

33 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 10:58:17.42 ID:v7SSpzZu0.net
あっち系同士気が合うんだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 11:00:09.06 ID:gWgUVPd70.net
アイコニック。

35 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 11:00:36.46 ID:aIy2azsH0.net
>>2
野田聖子がベタベタの安倍擁護予算委員長になってるのが答えだ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 11:10:24.81 ID:4PLzJWg10.net
>>1
反日チョンマスカレード

反日アサ芸
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 11:13:03.88 ID:mRAFAEj70.net
金なくなってきてのヒモ宣言、迷惑だよ?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 11:13:45.21 ID:BWc+mGSz0.net
ICONIQは改名してから麒麟ですの人とフジの通販番組に出ていて目を疑ったよw
一応アーティストで売ってたんじゃなかったんか

39 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 11:24:07.08 ID:+c+GXV+z0.net
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://onkabu.2waky.com/whzcz/2658a

40 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 11:36:54.30 ID:9OZsr6aF0.net
なおみが歌う「あーいしてもいーぃかぁぁ〜〜〜い」が頭から離れないw

41 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 11:38:18.55 ID:0Ry+/b7s0.net
朝鮮人同士やん

42 :パイパン:2019/02/20(水) 11:43:29.55 ID:WvSUY1yq0.net
俺はビビアン・スーかと、思ってたんだが
もっと前かな?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 11:49:02.23 ID:X1pbuhDr0.net
田代田代田代ちゃんと亡命しろ〜♪

44 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 11:52:01.02 ID:K3iHrMLy0.net
>>23
資生堂は汚肌の真木よう子使って化粧板じゃ不買運動起きてた

45 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 11:52:15.74 ID:UJrPrjWJ0.net
>>23
アイスとかそんな影響されるもんなの?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 12:04:04.78 ID:LUxyzLfj0.net
逮捕はいつだよ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 12:21:18.10 ID:L+0x1wry0.net
最新画像たのむ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 12:21:22.71 ID:07ljfnf30.net
ハリウッド女優じゃなかった?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 12:21:41.05 ID:Fa/6sIQI0.net
チョン同士は相性いいんだね
どうでもいいや

50 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 12:25:33.52 ID:gac+UtWh0.net
ラヴィ!\(^^)/
きみのためなら死ねるとか懐かしいな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 12:34:36.54 ID:hJd43ec50.net
アンダーヘアーの画像は?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 13:06:32.31 ID:x/RD2U0j0.net
整形チョン同士でやってろよ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 13:15:32.27 ID:jJV6oJTS0.net
>>45
CMは見てないけどあの朝鮮フィリピンハーフゴリラが食ってる姿想像しただけで
一定の確率で買い控える気持ちは十分に理解できる

54 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 13:18:23.00 ID:F9ilY0520.net
>>1
コード・ブルーは不評だったな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 13:57:46.86 ID:yBmwo/hL0.net
誰かわからんのでぐぐったら整形モンスターだった

56 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 13:58:47.85 ID:Z5a+JrGU0.net
ガクトコインはどうなった

57 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 14:01:09.76 ID:bYOn0dVj0.net
ガクトってダウンタウンには従順だよな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 14:21:05.55 ID:VOpGJSKq0.net
>>10
なんかワロタ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 14:23:45.41 ID:+c+GXV+z0.net
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://onkabu.2waky.com/yhezi/825730

60 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 14:26:20.28 ID:ziQeVC0q0.net
話しの7割はウソだろ。

61 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:16:01.31 ID:QmrGBL3u0.net
伊藤ゆみってど深夜の通販番組に出てるけどそいつでOK?
麒麟の川島と高橋ユウと一緒に出てる番組

62 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:33:44.73 ID:w6xSiE810.net
自己愛の権化が他人の為に犠牲になれるわけがない
ただそういう自分に酔っているだけ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:00:48.72 ID:bDZg1/Ri0.net
どうしても坊主になってるCMしか出て来ない

64 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:55:55.13 ID:+cwzUJTK0.net
トレイシー・ローズ?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 18:35:51.28 ID:iXi987zy0.net
女の写真まだかー

66 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 19:49:43.53 ID:Qt40gKcA0.net
叶姉妹の男版だな

67 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 21:35:45.47 ID:GEHb5PuT0.net
>>22
同じくだ(´д`|||)

68 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 22:09:45.57 ID:MknpaPSJ0.net
じゃあなんで別れたのさ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 02:41:23.30 ID:/fW9zeWe0.net
ジェジュンがのお下がりそれが糞チョン坊主ICONIQ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 05:40:55.86 ID:y0OzXesy0.net
ICONIQ名義のデビューの時、雑誌の表紙を何冊飾ったとか
CM何社取ったとかいっぱい下駄履かせたのに
ぜんぜん売れなかったな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:35:32.47 ID:D387OEyt0.net
30もとうに過ぎてるのにコードブルーの仕事もらえたり
いまだにかなりエイベックスに優遇されてるよね

72 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 12:11:42.87 ID:Uuv0oRwE0.net
「3回喧嘩して別れよう」って
別れたくなったら彼女に喧嘩ふっかければいいってことだよね
都合がいい女が欲しいだけじゃん

73 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 12:15:06.51 ID:Uuv0oRwE0.net
言葉巧みな詐欺師みたいなヤツ
別れる時に相手に有無を言わさないために
あらかじめ決め事作っとく狡いおっさん

74 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 18:47:46.23 ID:gn5MMxC20.net
>>1
>GACKT「この子のためなら死ねる」


それ韓国タレントのアイコニックのことだよ


https://newsmatomedia.com/iconiq-gackt-1

ガクトがその番組の中で5年前に付き合ってた彼女って言ってたし

アイコニックとガクトの熱愛報道が出たのが2012年

アイコニックとガクトの破局報道が出たのが2014年(今からちょうど5年前)だから

ガクトの証言とも一致するしな


つまり朝鮮人の為なら命も張れるのがガクト

75 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 18:59:38.68 ID:cv33vo8j0.net
愛と誠の読み過ぎでは。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 19:08:43.65 ID:CCtuMUrm0.net
5年前に別れたじゃなくて付き合ってたって言ってたから
5年前〜最近で別れた相手だと思ったけど
5年前に別れた、って解釈でいいのか

77 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 22:49:55.25 ID:Z5zZJq7w0.net
いつ死ぬの

78 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 22:58:30.84 ID:JvtoeOQi0.net
李忠成は、GACKTの前?あと?

79 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:08:00.00 ID:CBLJyr+r0.net
死ねばよかったのに

80 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 12:09:48.88 ID:x04/lcP+0.net
>>1
車の趣味もそうだけど
なんか悪趣味だよね

81 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 12:11:15.98 ID:+L8uFNwo0.net
詐欺芸人GACKT

82 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 12:13:47.24 ID:x04/lcP+0.net
ていうか、『今くら』では一度だけ目の覚めるような恋したことがある
つってハリウッド女優とかいってなかったけ?

結局、場当たり的なんかね

83 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 12:46:03.08 ID:53TayExT0.net
まだsugarのあゆみだった頃は、
デビュー前にこれから渡韓してアイドル目指す少女としてNHKかなんかに出た時のキャプチャ画がネットでたくさんあったのに
ICONIQになったら削除されたようで見当たらなくなったよね
整形重ねてどんどん顔変えてても平気でメディア出てくるから気にしてるのは当時の顔じゃなくて国籍なのかな
なんだかよくわからない人

総レス数 83
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★