2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】大倉忠義&成田凌、狂おしい恋に挑む 『窮鼠はチーズの夢を見る』実写映画化

1 :湛然 ★:2019/02/12(火) 05:07:50.37 ID:ISoZyl809.net
2019-02-12 05:00 オリコン
大倉忠義&成田凌、狂おしい恋に挑む 『窮鼠はチーズの夢を見る』実写映画化

 人気グループ・関ジャニ∞の大倉忠義(33)と俳優の成田凌(26)が映画『窮鼠はチーズの夢を見る』(公開日未定)で初共演することがわかった。大倉の単独主演となる同作は『失恋ショコラティエ』などで知られる漫画家・水城せとなによるコミック『窮鼠はチーズの夢を見る』/『爼上の鯉は二度跳ねる』を実写化。セクシャリティーを越えて狂おしい恋に堕ちる2人の男性の姿を『ナラタージュ』(17)、『リバーズ・エッジ』(18)で知られる行定勲監督が繊細かつ大胆に描いていく。

 大倉演じる主人公・大伴恭一(おおとも・きょういち)は学生時代から「自分を愛してくれる女性」と付き合い、受け身の恋愛ばかりを繰り返してきた。ある日、恭一は、成田演じる後輩の今ヶ瀬渉(いまがせ・わたる)と7年ぶりに再会。「昔からずっと好きだった」と突如想いを告げられ、今ヶ瀬の一途なアプローチに振り回されていくうちに、やがて恭一は胸を締め付けるほどの恋の痛みに翻弄されていくことに…。

 映画『100回泣くこと』(13年)以来6年ぶりに主演を務める大倉は「人が人を好きになるということに境界線はないということを、この映画を通じて感じてもらうきっかけになればと思います」と力を込める。一方、『愛がなんだ』『カツベン!(仮題)』など今年も話題作への出演を控える成田は「きっと、誰にとっても共感してもらえる恋愛が描けると思います。行定組の一員として、丁寧に一生懸命に作っていくので、観ていただく方それぞれが自由に楽しんでもらえたらうれしいです」と呼びかける。

 昨年公開の『リバーズ・エッジ』では第68回ベルリン国際映画祭パノラマ部門・国際批評家連盟賞を受賞するなど確かな演出力が評価される行定監督は「マイノリティの人が受ける社会の偏見や苦悩に焦点を当てるだけでなく、人と人がぶつかり合う激しくも切ない個人の物語に惹かれ映画化を切望しました」と原作の魅力を熱弁。

 「これは、人を受け入れることについての映画になると思います。大倉忠義と成田凌は、私が撮りたいと思っていた俳優たちです。私の新たな恋愛映画への挑戦は、二人の持つ男の繊細さと色気で今までにない映画に昇華されることを確信しています。私はラブストーリーをいくつも作ってきましたが、これまでとは違う新しい愛のカタチに期待してください」と絶大な自信をのぞかせている。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


映画『窮鼠はチーズの夢を見る』に出演する大倉忠義、成田凌
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190212/2129151_201902120897259001549915214c.jpg
映画『窮鼠はチーズの夢を見る』原作イラスト
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190212/2129151_201902120897321001549915214c.jpg

https://www.oricon.co.jp/news/2129151/full/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 05:09:32.20 ID:I0uDiHxO0.net
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201902/12/20190212001.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 05:10:38.57 ID:NFh7CwXP0.net
バイの男が女と男がの間で二股して3角関係になるやつ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 05:29:57.92 ID:n7pAMFrI0.net
大量にあったチーズ食べまくってたらいつの間にかすっからかんになってたやつ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 05:38:58.17 ID:yfrQbjkd0.net
漫画原作映画はほとんどゴミ 恥ずかしい

6 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 05:48:24.30 ID:4h+rzH5m0.net
タイトルが潜水服は蝶の夢を見るみたい

7 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 05:57:21.70 ID:CmHJrw+00.net
大倉って身長高くてイケメンなのになぜか美川憲一を連想してしまう

8 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 06:03:34.53 ID:LQR3DGEG0.net
レズものってないのけ?
こういうのはバランスよくやらないと
差別なんだろ?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 06:05:00.69 ID:r7IPiCaS0.net
ジャニーズw

行定はジャニーズ使わないと客が呼べないのか

10 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 06:21:34.32 ID:H0Hb0fve0.net
おっさんずラブの二番煎じが多すぎるな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 06:28:39.78 ID:9UQn01Ap0.net
配役がクソすぎる

12 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 06:32:44.87 ID:Dio5ht5V0.net
水城せとなはほぼ全部読んでるけどこれが一番出来が良いと思う
監督が行定勲なのも合ってるのにジャニーズ…

13 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 06:34:18.88 ID:jO75+7XS0.net
林遣都みたいにネコ感ある美青年じゃなきゃ腐女子も飛びつかんよ
https://twitter.com/abcztotsubot/status/1060871588424310784

本当に愚かしい
(deleted an unsolicited ad)

14 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 06:41:08.12 ID:KV45Bq/C0.net
大倉は顔が曲がってるのが嫌い
口元が曲がってる

15 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 06:41:09.57 ID:HTg3sAbm0.net
成田とか野村しゅうへいとか大根でクズなヤツ最近多いな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 06:45:21.78 ID:4GuBchki0.net
どうせコケるだろうし、大倉じゃなく村上でやれよw

17 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 06:51:55.24 ID:FPgeXKHR0.net
これってかなりベッドシーン多かったけど
ジャニーズで大丈夫なのか?
おっさんずラブみたいなコメディなら
受けそうだがマジゲイものだからな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 06:57:14.20 ID:DdQ1EaOS0.net
>>6
思った

19 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 06:59:34.68 ID:0NBhbPkM0.net
これ原作好きだったわ
かなり切ない
でもたしかに大倉側の方かなりハードなベッドシーン男女共にあるよな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 07:01:50.20 ID:nsel6+Kk0.net
大倉も成田も毛深いよね…

21 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 07:12:56.89 ID:hpzyxZ4d0.net
事務所の力で主演やってるだけのジャニーズの無能ども!


自分の力で仕事取れないゴキブリみたいな連中wwwwww

22 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 07:15:15.57 ID:hpzyxZ4d0.net
>>9
はぁ?

ジャニーズが客呼んだことなど一度もないのだが

事務所の力で主演やってるだけだから

23 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 07:15:55.37 ID:nsel6+Kk0.net
>>22
嫌味にマジレスw

24 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 08:07:44.94 ID:NCFMXW+90.net
なにそれこの漫画マジでエロ漫画なのに
俳優もスタッフも全員読んだんだねヤバい
世間様に晒したらダメでしょ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 08:24:02.85 ID:Ho0qVR++0.net
>>20
リアリズムを追求するんだろ
髭面で朝チュンtnkにunk

26 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 08:34:48.18 ID:PWdjCQfc0.net
大倉は見た目はともかく流され侍っぽさはあるように思う

27 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 08:36:23.61 ID:EgwqkT6B0.net
主題歌をキュウソネコカミが歌ったりしたら面白そう

28 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 08:42:36.25 ID:nBHxRIF40.net
>>27
あんなポップなふにゃふにゃ声合わなすぎw
透明感のある女性ソロとか持ってくるんじゃないの

29 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 08:44:31.13 ID:nNRCnQdb0.net
>>6
むしろ電気羊はアンドロイドの夢を見るかみたい

30 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 08:46:10.65 ID:YTB9g9Jy0.net
また萌え豚が発狂してんのか
キャストに文句あるんなら自分らで実写化しろや

31 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 08:54:33.37 ID:Ho0qVR++0.net
>>26
ナガサレザムライ????

32 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 09:24:48.39 ID:I508i0Uw0.net
>>29
逆!逆!
>>8
レズもんはカップルが互いの目の前でチンポハメハメされまくるんでないとおもろないやろ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 09:32:46.78 ID:TOdFIVjj0.net
>>31
主人公の優柔不断さが話の肝

34 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 09:46:37.17 ID:Q4aIPHEX0.net
大倉って華も人気もないけど親が鳥貴族の社長だからジュリーにゴリ推ししてもらってる感じ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 09:57:26.24 ID:9SXVYAY80.net
エロシーンあるの?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 10:06:43.15 ID:5N8QnXRA0.net
>>35
原作は男同士やってやられてだよ
大倉の方は普通に女性と既婚スタートの浮気あり同窓会ラブありのなんでもありキャラw

37 :名無し:2019/02/12(火) 10:19:27.67 ID:9UmfB1Nho
共演かよwww最初、つきあうのかと、思ったわwww笑

38 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 10:14:59.08 ID:9SXVYAY80.net
>>36
よし、観よう
映倫はGじゃ無理そうだな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 10:19:08.27 ID:sKDNmVVU0.net
成田凌って可愛い顔して内面がクズっぽいのが…
大倉って松潤同様、顔の下半分が残念な感じ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 11:08:45.72 ID:NCFMXW+90.net
>>35
詳細な心理描写付きのどエロ
水城せとなつながりで買ってみたらびっくり
家にあるよ
読ませてやりたいくらい

41 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 11:11:01.14 ID:NCFMXW+90.net
>>27
双方ともある意味やられキャラ
繋がりあるわ思ってしまったwww

42 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 11:25:17.28 ID:KCm66lxY0.net
ジャニは流行りに便乗ばかりだな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 12:37:52.66 ID:t5EQ6+R70.net
主題歌は王道がいいなー本気の恋愛を描いた話だから
絶対にないがミスチル希望

44 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 13:10:02.65 ID:MUgVHZIG0.net
ネームびっしりで性愛ドロドロと
緻密な心理描写が延々と続くコミックを映画にするの
難しいだろー

45 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 13:42:36.68 ID:mtwjI3a60.net
水城せとな昔同人の時にジャニーズ描いてたんだからそりゃあキャストに入れるだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 13:53:14.03 ID:aXIT59tG0.net
>>44
会話シーン多いし映画より舞台向きかと思ってた

47 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 14:54:33.15 ID:pWeqoZfI0.net
>>7
若い頃の美輪さんソックリだからあながちおかしくないな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 15:14:28.07 ID:MUgVHZIG0.net
>>46
よくよく考えたら、映像や舞台は向いてないことないかもね
ただ、どの範囲でどの深さまでやり切れるかの問題で、
難しいってのは、その点日本の映画にはまったく期待できないってところだった

49 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 15:42:28.20 ID:AqDN5bx70.net
水城せとなっていつまでたっても絵が上手くならな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 15:48:52.73 ID:iKuvkH1sO.net
短小と巨根は相性悪いだろ。聞いたこと無い

51 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 15:57:43.01 ID:Q1FWWUyT0.net
>>13
ええ…林遣都が美青年だと?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 16:02:37.37 ID:0rwACj0m0.net
要は君の名前で僕を呼んでのパクリ映画ね

53 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 16:04:16.56 ID:oPQ/mtwZ0.net
好きな作品だけに実写化はクソ
中村悠一と遊佐浩二のドラマCDは神

54 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 16:07:10.99 ID:s4qHCKpX0.net
>>8
トランジットガールズが最高

55 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 16:08:36.91 ID:ujVcjWUC0.net
大倉って映画の大奥でもゲイだったよな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 16:21:20.17 ID:kUmfAgt+0.net
おっさんずラブみたいなコメディでも
後半で軽くシリアス展開になると拒絶反応示す向きが多かった気がする
全編ドロドロシリアスなゲイの話って一般的に受け入れられるのだろうか
ジャニと腐だけ取り込めたら充分って算段なのか

57 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 16:31:50.34 ID:Pyj8QcEF0.net
大倉も成田もよく見たら全然イケメンでもなんでもないし背が高いだけだからな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 16:44:04.79 ID:fdaqfDN/0.net
これ、がっつりエロが入るんじゃなかったか?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 16:45:57.05 ID:fdaqfDN/0.net
>>27
作風に合わないだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 17:09:38.07 ID:x2yY4oL80.net
>>16
喜ぶのはこじるりくらいだぞw

61 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 17:11:34.33 ID:x2yY4oL80.net
>>27
大倉主演だからよっぽどのことがない限り関ジャニが主題歌歌うよ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 17:16:16.08 ID:Pyj8QcEF0.net
>>61
ナラタージュも違うからないだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 17:16:19.48 ID:WHnfAEQw0.net
大倉ストーカーは大丈夫なの?少しはおとなしくなったのかしらん

64 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 17:26:23.39 ID:i3KTNkzl0.net
>>61
関ジャニってそんな力ないし、作者がかなりうるさ型だからなんか古い洋楽とかになりそう

65 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 17:27:06.03 ID:aOH8zeJS0.net
>>29
これ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 17:32:39.11 ID:eIz6aGQW0.net
どっちも原作のイメージからかけ離れていて震えた

67 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 17:34:31.63 ID:kGDPXJlw0.net
押し掛けゲイの方は成宮にやってほしかったって声多いね

68 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 17:35:53.66 ID:/XgpqXAV0.net
ジャニと成田か
アニメは腐女子の購買力に汚染されてるが
おっさんずラブの成功でドラマ映画まで次々企画されてるな
こうして原作殺し実写化が増えていく

69 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 17:42:00.15 ID:GjPW20Ii0.net
ジャニのゲイ役は山口メンバーのレベルが高すぎて後に続く奴がいなかった
それに山口はあの若さでやったからこそ余計に価値があったわけで、
今さらくたびれたおっさんがやってもね

70 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 18:02:32.18 ID:jl3fuZMv0.net
>>67
顔デカおっさんより成田のほうがマシ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 18:09:29.69 ID:eIz6aGQW0.net
イメージに近い俳優がいないなら向井理か高橋光臣と岡田将生か松田翔太あたりなら観に行ける。
今ヶ瀬は30になりたてくらいの頃の成宮ならアリだったんかな?

72 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 19:08:02.55 ID:2KT/Uas60.net
>>14
性格クソみたいだからな
顔に表れてきたんじゃない?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 20:11:00.63 ID:PjphO6q10.net
>>67
分かる

74 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 20:14:37.27 ID:fIHIrbPR0.net
なんかBL増えたよなー
おっさんずがブレイクしたせいだろけど…
一昔前は売れ損ねた特撮俳優とかテニミュ俳優ばっかりだったのが信じられんな
いい世の中になったもんよ

でもだいたいキャスティングされるのって事務所の意に背いて早めに結婚した奴とか女関係ぐちゃぐちゃの奴なのな
(大倉はまあ違うのかな)
なんか見せしめって感じがする(こんなことTwitterで言ったら袋叩きだ)

75 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 20:15:11.72 ID:PjphO6q10.net
流されゲイの方はアレかな…首太い感じの中年俳優だとして
北村一輝?
ジョジョっぽいか

76 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 20:48:00.86 ID:MUgVHZIG0.net
北村は色男過ぎ
流され侍はブルーのシャツが似合う
品が良くて爽やかな男だけど地味目
いそうでいないな
条件に当てはまるのは田中圭みたいなタイプだけど田中は違う感じだし

77 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 22:35:23.30 ID:jfq/Rv0B0.net
昔読んだけど、登場人物がクズしかいなかった記憶

78 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 23:09:04.46 ID:t9/0aHcQ0.net
ネズミは別にチーズ好きじゃない
これ豆な

79 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 23:14:39.77 ID:+x3GQPhg0.net
多分 映画ではキス程度だろうね
セックスシーンはないんじゃね?
ジャニだしw

80 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 23:21:02.61 ID:jLtD6Ev+0.net
性描写無かったらスッカスカの内容になりそう

81 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 23:23:08.83 ID:F+smxiro0.net
ポチってみたけどチンポ白抜きせんのやな 大手はしないのか?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 00:15:34.98 ID:8DhMn36O0.net
結構な数の関ジャニヲタがこの原作読むんでしょ?
この漫画、嫌いじゃないけどあくまでBLの中でのこと、しかも結構えぐい性描写必須なのに
マイノリティとかLGBTとかって何だかなぁ
そこにひどい違和感を感じるのは私が腐ってるからか

83 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 01:41:22.94 ID:J/bk/nEG0.net
掲載紙がレディコミだったからね
いわゆるBLより読者層は広かったんじゃないの

84 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 02:10:45.22 ID:GryUxKes0.net
話重いし出てくるキャラ総じてクズ過ぎて一回読んだら二度と読み返したくなくなったわ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 02:15:08.45 ID:GryUxKes0.net
つーか作者ジャニヲタなんだな
SMAPの同人やってたんかい…
失恋ショコラティエもジャニだったし

86 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 04:01:54.51 ID:6Xyq979CO.net
成田、共演女優食いまくりでジャニも食いまくるのかな(笑)

87 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 04:05:28.05 ID:Wbc/37cM0.net
ニートはチョンを支配する

88 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 04:26:03.15 ID:MbhLhHqT0.net
>>36
同窓会と聞いただけで・・・・・

89 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 07:02:51.89 ID:0PXOAMal0.net
>>79
関ジャニのコンサート
https://i.imgur.com/Lv3h5NZ.jpg
https://i.imgur.com/BE6C5Rx.jpg

90 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 07:19:45.84 ID:0TT6/Mis0.net
ヘムとポー

91 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 07:41:47.27 ID:F74Hh5Vf0.net
>>89
キモー

92 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 09:00:24.21 ID:hy5ES/1U0.net
>>79
ドラマでも映画でもやりまくってるのにないわけない
松本潤とか亀梨とか岡田とか

93 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 11:21:26.81 ID:F74Hh5Vf0.net
>>92
え?そいつら男とやってんの?
ジャニさんとかw

94 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 06:06:15.55 ID:DOFKTZHi0.net
>>82
わかる
名作だと思ってるけどあくまでBL界ではということであって
こういう形で一般的に知られたくはなかった
BL理解できない人の目に晒されて要らぬ批判を浴びたり過小評価されたくない

95 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 10:20:25.18 ID:KMGYXJvf0.net
あとは実際のゲイ様達がこれ読んでどう思うかだよね
「そうなのこの通りなの〜!」だったらジャニで映画化もまあいいか
「ふざけんじゃないわよ」だったら自分も「ですよね〜」って感じ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 11:06:25.52 ID:JQKBi0CO0.net
BLはファンタジーだから…

97 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 16:32:58.07 ID:/eYFuMZU0.net
ホモシーンは軽いベッドシーンじゃなくもっと泥臭いのキボン
シコッたティッシュ盗んでスーハーシコシコ
脇毛に顔埋めてテコキしてもらう
男をオカズにシコってるのを親父に見つかる

頼む

98 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 01:14:31.90 ID:lE0XnQn70.net
>>97
そんなのはほとんど同窓会で見たわw
輪姦ついでに高嶋兄のパンツ強奪して
「こいつ嗅ぎながらオレもう一発ヌいちゃうんだ♪」とウキウキしてた坂本昌行とゆかいな仲間たちやら
西村和彦の写真でオナニー中に姉ちゃんが帰ってきて2mくらい吹っ飛ばされた山口達也やら

99 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 01:16:37.61 ID:zqYNAaVc0.net
SMAPホモ同人やってた作者が中居の番組に出てて草

100 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 01:46:12.32 ID:Cj7DOojU0.net
大倉なんてやる気ゼロだろ!
実家の焼き鳥やってりゃーいいのに、

101 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 19:24:51.71 ID:WHS4c3on0.net
>>16
イケメン以外のBLは見たくない

102 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 20:40:29.91 ID:xm2XEfkf0.net
一般向けから出されてるけどホモエロ漫画

103 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 21:04:53.55 ID:LwOwlyyJ0.net
ああ、この作者J禁だったのか

絵柄が完全BL方向なのに、
『窮鼠』とか『俎上の〜』の作者コメントで「担当者からゲイ描いてみようと言われた」とか「熱血エロ指導してもらって描けました!」とか純情なこと言ってたから
まさかこのシリーズが初ホモ??って腑に落ちなかったんだけど納得
そりゃ過去を公表できないね

総レス数 103
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★