2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】カリスマ細木数子の娘・かおりに「成金感ハンパない」の絶望的な評価

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/02/10(日) 23:25:30.26 ID:jkWvP2vT9.net
六星占術で知られる細木数子の娘で後継者の細木かおりが、2月4日放送の『しゃべくり007 2時間スペシャル』(日本テレビ系)でテレビ初出演を果たした。

数子から譲られたゴージャスな服を着て登場したかおり。左手の指には巨大なダイヤの指輪をしており、価格は「億いくか?」と明かした。

かおりは、数子の妹の長女であり、もともとは姪だったのだが、3歳まで数子と一緒に生活。
「自分の墓を継承してほしい」という数子の思いから、約3年前に養子縁組をして戸籍上も親子になったという。

数子の勧めで中学生のころからお見合いさせられ、中3のときにお見合いで出会ったのが現在の夫。
2回目のデートで同棲、19歳で結婚したそうだ。

番組中、しゃべくりくりメンバー7人の今年の運勢を占っていたが、SNSでの視聴者の反応を見ると、「細木数子さんのモノマネって感じ」
「成金感ハンパないな」「何しゃべるにも偉そう」「しゃべり方感じ悪いな」など、不快感を持った視聴者が多かったようだ。

あまりに高い細木数子の壁
ところで芸能界では二世タレントが多いが、親を超えるような成功例は少ない。カリスマ占い師の二代目であるかおりはうまくいくのだろうか。

「数子の時代は『勉強会』と呼んでいた講演会を今は“Kaorism”に変更したり、SNSでネイルやファッションなどおしゃれなプライベートを発信し、
若い人に六星占術を広めようと、二代目カラーを打ち出しています」というのは夕刊紙記者。

http://image.dailynewsonline.jp/media/f/c/fc9c2db07092d892f57e9770d7491fb363fd1e98_w=666_hs=851ec96263bdcc949caf0a76c006dc0c.jpeg

「しかし“美白の女王”で有名だった鈴木その子さんが創業した『SONOKO』は、今では丸亀製麺などのトリドールホールディングス傘下となり、大塚家具も娘が社長になってからは苦戦している。
初代のカリスマを継承するのは、やはり難しいのでしょうね」(同・記者)

一時期はバラエティーに引っ張りだこになり、高視聴率を連発した数子。かおりが目指すハードルは、かなり高そうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1686682/
2019.02.10 11:01 まいじつ

https://wamadai.com/wp-content/uploads/2018/08/%E7%B4%B0%E6%9C%A8%E3%81%8B%E3%81%8A%E3%82%8A.png
https://i.ytimg.com/vi/JkRfAY6BHNE/maxresdefault.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:26:00.30 ID:OfX7FGCo0.net
目が似てるな

3 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:26:06.89 ID:YWekcAiH0.net
こいつは在日だよ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:26:24.69 ID:ScmUnBSC0.net
うわ
そっくりだな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:26:38.20 ID:dyDJP/VH0.net
スレ立て依頼スレの依頼は放置して重複スレを立てる能無し記者共め

6 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:26:48.80 ID:F5ggiKZ+0.net
細木の妹の娘

7 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:27:17.47 ID:i1jIL1y00.net
>>1
【しゃべくり007】カリスマ細木数子の娘・かおりに、視聴者「成金感ハンパない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549796595/

8 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:27:21.22 ID:9GDgxqJL0.net
アナルにグロー管入れるのが好きそうな顔してるね

9 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:27:38.25 ID:TIMuhV5p0.net
>>1
金に強欲そうな顔してるな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:27:43.98 ID:CWraj0zz0.net
はぁ?何しにノコノコ出てくるんならこのボケ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:28:06.31 ID:hc6MHekL0.net
最近太木数子みないな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:28:43.33 ID:f7y8cZHr0.net
娘がいたなんてびっくりしたけど養子だったか

13 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:30:33.86 ID:b4kafXPy0.net
怖いなあ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:31:13.25 ID:TVC/tCMj0.net
呪われるわよ!

15 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:31:42.42 ID:C/HFo6gS0.net
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
https://t.co/y8ZkbGXn02 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


16 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:31:54.37 ID:1F9Mr8uN0.net
スナックのママみたいな下品な顔してるな。

17 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:32:51.40 ID:O+q/Njwo0.net
顔似ててワロタ
ついでに友近にモノマネしてほしい

18 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:33:11.81 ID:caHGVkkR0.net
占いなんてそれこそAIに勝てないだろな
まぁホントに統計のデータ出すだけじゃダメなのかもしらんが

19 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:33:52.57 ID:xl4FTKPD0.net
胡散臭い不細工ババア

20 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:34:17.13 ID:pHwU6TPI0.net
鈴木その子の会社、トリドールに買われてたのか、知らなんだ。

21 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:35:25.02 ID:5Yiw9kqA0.net
上岡龍太郎がUPをはじめました

22 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:36:30.30 ID:t1dhkQA20.net
カリスマじゃなくて女ヤクザだろ(笑)

23 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:36:58.48 ID:H1oQ+vCB0.net
こいつの言うこと信じる奴いるの?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:37:29.92 ID:79x4LgTa0.net
悪そうないい顔つきしている

25 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:37:32.00 ID:LoIK+4+G0.net
>しかし“美白の女王”で有名だった鈴木その子さんが創業した『SONOKO』は、今では丸亀製麺などのトリドールホールディングス傘下

この情報が一番の衝撃

26 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:37:41.54 ID:1Z82uI5r0.net
胡散臭いのも引き継いでるな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:37:45.39 ID:Lie/MMtX0.net
悪の継承

28 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:38:39.13 ID:UlhcdO5FO.net
>>12
ここまでソックリだと実の娘と言われても疑わんよ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:39:22.57 ID:f//J93ho0.net
島倉千代子からむしり取った金で贅沢し放題

30 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:42:44.95 ID:Y3FRv3Av0.net
ホスト通いしてそう

31 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:42:48.99 ID:848kk6gs0.net
>>1
反日チョンマスカレード

反日まいじつ
在日デイリーニュース

チョンメディアの日本人叩き記事のアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:43:58.28 ID:WWqYoxPM0.net
当たり障りないことばかり、言ってなかった?

33 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:44:10.32 ID:Q09e/ocn0.net
お金持ってるけど趣味は悪そう

34 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:44:19.25 ID:g16ptsBY0.net
地獄行く系

35 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:45:02.10 ID:Q09e/ocn0.net
19歳で結婚てすごいな
高校出てすぐか
こどもいるんかな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:45:50.34 ID:p9Ab1WxW0.net
いつ罰が当たるのこういう人とその子孫や一族は

37 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:45:50.73 ID:Wvu0ZZFD0.net
詐欺師の英才教育

38 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:45:59.39 ID:hA74R/WY0.net
>>8
どんな顔やねん!w

39 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:46:10.38 ID:M8xEHvIn0.net
>>1
マネーの虎の社長感

40 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:46:47.41 ID:Juz/Pf0J0.net
ただの物真似じゃん
友近がやったほうが売れるわ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:47:01.37 ID:JIvgo8G60.net
>>1
似てて草

数子の卵子強すぎワロタ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:47:02.57 ID:MJ8Mu+Ln0.net
細木数子が今年は良い年になるよとホリエモンに言って
その年に逮捕された

43 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:48:08.04 ID:OoKWNtsm0.net
これはやばい人だ
雰囲気で分かる

44 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:48:19.81 ID:lCkcd/9V0.net
あんた地獄に落ちるよ!!

45 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:48:22.70 ID:uZqcbV4P0.net
2代目お墓の営業ウーマン

46 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:49:24.76 ID:EjcT1Rnj0.net
>>8
なんか納得しちまったぞw

47 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:50:35.67 ID:E4LQ0KUD0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

48 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:51:19.17 ID:vnbvDB+S0.net
じゃ…邪悪なオーラがそのまんま…

49 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:51:48.12 ID:aMYfb+pa0.net
別に細木数子の壁もそんなに高くないぞ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:53:01.67 ID:cHZw2K5J0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.

51 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:53:16.34 ID:QLW9ww4a0.net
デキ婚した元ヤンじゃねーのw
見るにみかねた細木数子が養子にしてストーリー作った気配がする

52 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:53:24.14 ID:5H8wslla0.net
地獄に落ちるわよ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:53:56.56 ID:hnGa3ZEX0.net
詐欺師をテレビに出すな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:55:14.84 ID:/UT6C4jP0.net
この子って、選挙落ちまくった親父の娘?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:55:31.80 ID:flLM6PHf0.net
六星占術は
「これは当たる」と
思わせたところがうまかった
実際はただのインチキなんだけどね

56 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:55:32.28 ID:w9Sa7pSY0.net
>>41
姪っ子なんだけど

57 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:55:38.04 ID:DhXyodKP0.net
41

58 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:55:39.29 ID:dB/Fzfh00.net
似てるなあ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:55:48.50 ID:+NlM4bHq0.net
>>42
まさにいい年じゃん

60 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:56:27.61 ID:Q4mpjcXv0.net
面影がある

61 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:56:39.74 ID:t+5lAZM60.net
>>1
駄目だな欲望の塊のような顔してる
あと、他人が全員敵とも思っている顔
こりゃ駄目だw

62 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:57:05.16 ID:28CGG5lY0.net
>>1
細木数子の感覚に沿って育てられちゃって
惨めなくらい今の時代に合ってない

63 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:57:14.55 ID:HhQEX0CR0.net
>>8の表現の豊かさに嫉妬するわ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:57:38.80 ID:t+5lAZM60.net
>>55
寝取って落とした男の占い技術を
全部奪っただけなんだよね

65 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:58:27.10 ID:cZmPZjVw0.net
ゲスっぽくて上から目線、親から遺伝すんのその能力(笑)
本当にしょうもねぇなテレビ局もこんなもん連れて来てコンプライアンスに引っ掛からないのおまエラの

66 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:58:30.09 ID:t+5lAZM60.net
>>63
あー、ほんとだ
あぼーんになってて気づかなかったw

67 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:59:29.94 ID:RX3uIhuS0.net
養ってくんねーかな?
夜はこなすぞ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:00:41.34 ID:OYLVYBSA0.net
>>67
生年月日: 1938年4月4日 (年齢 80歳)

お前凄いな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:01:09.13 ID:NeaD3wej0.net
もろチョン顔じゃねーかw
https://i.ytimg.com/vi/JkRfAY6BHNE/maxresdefault.jpg

70 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:01:30.77 ID:EVF3RjNm0.net
テレビつけたら見たくないヨゴレばかりでてくる

71 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:02:07.43 ID:Ggfcuk+u0.net
在日と朝日

72 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:02:33.82 ID:ISmCREeg0.net
成功も何も一生食っていけるだけの金は持ってるだろ。
俺なんて5000万円あれば楽に20年は生きていけるぞ。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:02:51.56 ID:Ggfcuk+u0.net
在日テレビはごみ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:03:37.57 ID:Ggfcuk+u0.net
在日死ね

75 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:04:54.64 ID:Ggfcuk+u0.net
ごみくず在日しか出ていないテレビ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:05:41.53 ID:UWhRmLa70.net
>>35
昭和50年代まで結構普通
まあ早く結婚したら早く老け込むのも普通
昔は所帯じみたおばさんくさい20代後半女性が多かった

77 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:07:40.75 ID:oZC8dVWJ0.net
このババアのいう事聞いた芸能人が全員消えて、
いう事聞かずにいた奴はだれ一人地獄を見なかったエピソードが好き。
占い自体嘘八百だもんな。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:08:10.65 ID:08t542r00.net
上から目線で毒舌風だが数子の劣化版で気分悪くなる

79 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:08:22.49 ID:2hRr8cF40.net
朝  鮮  人

80 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:08:22.79 ID:k2N0kqsf0.net
>>70
テレビなんか見るか?
適当に録画予約したのだけ見るから
キモそうな番組は全部避けてる

81 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:09:00.40 ID:48DnBJcc0.net
顔に出てるわ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:10:49.16 ID:UWhRmLa70.net
>>42
占い師はそんなのどうとでも取り繕うことができる

傲慢不遜な堀江さんに謙虚さを叩き込むための神仏のお導きが「逮捕」
あなたは本物の神や仏や徳の高いご先祖様に愛されている

このまま逮捕されなかったら
多くの人の恨みを買って刺し殺されていてもおかしくなかった
だから「いい年だった」とかなんとか

83 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:11:21.03 ID:Ks2HIU0I0.net
占いとかオーラとか一番最悪な時期だったな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:11:47.76 ID:Up6GG4ds0.net
中3で見合いとか物扱いやん引く

85 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:12:21.27 ID:cQcWJi+G0.net
水商売感が凄いw

86 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:15:37.21 ID:0ClGaUCi0.net
宜保愛子の娘は母親をあまり信じてなかったって
芸スポで見たわ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:16:33.44 ID:qsvO5CN60.net
ダディ元嫁の美奈子っぽい
と思ったら水商売っぽいだけか

88 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:17:10.77 ID:G2E58npK0.net
悪魔の履歴書

89 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:18:25.24 ID:quKSzg8i0.net
この手の人が出てくる時ってなんで不景気な時多いんだろうな
細木数子ブームの時も不景気だった気がするしイラク戦争とかあったよな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:21:03.08 ID:Ggfcuk+u0.net
朝鮮ヤクザ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:21:27.50 ID:PRUuXo6GO.net
TVに出る時は細木の服着てるけど普段はこんな変な服着ないとか細木に対してもちょいちょい毒づいてたw

92 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:21:32.65 ID:98PGk2Ov0.net
細木を一時信じてたw
仕事が、良いところに就くと書いてあり、就職したら人生がまあ、
一回終わった。結婚パア、仕事も二直で秒の世界で身体がぶち壊れて自主退職。入院して…退院してから神道と掃除だけしてたら
前より確実に人生良くなった。
占いを信じるより自分の好きなことを信じる。
神道は神社が本当に気持ちいいし
畏れ多い存在に有り難みを感じる。掃除もやると運気良くなるのか、とにかく気分がいい。
金儲かりすぎて調子に乗りすぎた細木。芸人の名前変えて売れたか? 唯一、73から村上ショージが売れる!ってのが笑えたけど。
名前がジョージと間違えられてたけどw

93 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:23:30.04 ID:Whc1pJHr0.net
ええ・・・じゃあこれから娘がTVを牛耳るの?
滝沢もこいつと結婚させられるのが嫌で引退したの?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:24:20.04 ID:Whc1pJHr0.net
人何人か埋めてそうな顔
めっちゃ怖いぞこの人は

95 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:26:59.17 ID:Whc1pJHr0.net
>数子の勧めで中学生のころからお見合いさせられ、中3のときにお見合いで出会ったのが現在の夫。
2回目のデートで同棲、19歳で結婚したそうだ。


結婚相手すら細木に用意して貰ったのか
親戚にも宗教のコネで公務員と結婚したニート女が居るんだけど似たようなタイプ
世間知らずゆえの高慢さ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:30:17.66 ID:hpEVDPEG0.net
そっくり

97 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:30:53.01 ID:5Vk4gbdW0.net
あちらの顔してはりますな

98 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:32:07.33 ID:rpSgQTDP0.net
姪でも似てるな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:32:41.10 ID:OYLVYBSA0.net
>>89
占い師が跋扈する時はいつだって時代の混迷期
何も不思議ではない

100 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:36:22.22 ID:FE9Pw6DM0.net
>>1
実子であると紹介されても普通に信じるレベルでおば似の醜い顔貌だな
先天的な顔立ちが悪いのに加え、生活習慣の悪さが祟ったのか57歳前後にしか見えない加齢っぷり

101 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:37:52.66 ID:NzKkxk5N0.net
こら有田〜

102 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:37:57.37 ID:nvsKSB8J0.net
胡散臭い顔してるな。関わらないほうがいい

103 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:39:08.10 ID:P5EXVhha0.net
本当に姪なんだろうか
こっそり産んだ実子を妹に育てさせてたのを
姪→養子縁組したと言ってる可能性は
ないのかな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:39:55.08 ID:PXSPmXB20.net
細木数子に似てるね
こりゃ可愛がるわ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:40:01.55 ID:89gRafR00.net
完璧な半島フェイスニダ〜^_^

106 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:40:11.30 ID:S68OIUHJ0.net
堀江かなり乗せられてた
今では絶対否定するだろうけど

107 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:41:19.04 ID:L4w5ioKR0.net
うーん…邪悪そうな顔してる

108 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:46:10.24 ID:h7It61cL0.net
働いてるだけで偉いわ。使い切れないくらい義母の人を騙した金持ってるでしょ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:46:56.74 ID:O4n5kD1y0.net
>>1

エエ感じやん
「童貞なんです!童貞卒業させて下さい!お願いします!」ってしつこくお願いしたら
「しょうがないな、じゃあ、この1回だけだよ」って言って、やらせてくれそうな優しさを感じる

110 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:48:42.86 ID:V8mqOp6i0.net
>>103
あー
ありそうな話だ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:52:09.66 ID:M3xHG12R0.net
>>1
気持ち悪い顔

112 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:57:40.93 ID:UcaR1s6a0.net
>>35
早く結婚する人ってほとんどうまくいかない
若くて男見る目も無いから失敗する

113 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:58:07.42 ID:3OZK80xP0.net
うさんくせぇやつ。
瀬戸内 寂聴とやりあえ。

114 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:59:10.30 ID:3n/Vuo6Y0.net
>>23
うちの母親

115 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 01:01:30.74 ID:K3TXliUo0.net
> https://wamadai.com/wp-content/uploads/2018/08/%E7%B4%B0%E6%9C%A8%E3%81%8B%E3%81%8A%E3%82%8A.png

誰このおばさん・・・パラレルワールドにでも来ちゃったのかな俺

116 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 01:02:19.40 ID:K3TXliUo0.net
>>112
そこらへんのDQNの早婚と一緒にすなwww

117 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 01:02:28.09 ID:m6djeVZA0.net
細木数子って妙に角田美代子っぽいよな

118 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 01:05:22.53 ID:6d5jC1SC0.net
女優の娘にこういう顔の人いたな、誰だったけか

119 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 01:06:52.22 ID:WCqxsGXW0.net
>数子の勧めで中学生のころからお見合いさせられ、中3のときにお見合いで出会ったのが現在の夫。

やばすぎる
売春斡旋じゃん

120 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 01:08:20.67 ID:9xcKBSXJ0.net
>>63
豊か過ぎて何もわかんねーよww

>>95
15歳のお見合い受ける方ヤバ過ぎやろwww

121 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 01:21:19.53 ID:uItwre9I0.net
すげー下品な女だったな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 01:21:31.18 ID:Tv7bjK7K0.net
角田美代子感がするわ!

123 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 01:26:26.74 ID:sITSGn3C0.net
うわ〜良くも悪くも細木そっくりw
こりゃ娘にしたがる訳だわw
本人が転生したんじゃないかってレベル

124 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 01:26:39.89 ID:NZuTBbZK0.net
日本人の態度と声がデカい奴にはひれ伏す素晴らしい伝統と文化が好きです

125 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 01:27:34.70 ID:GdkDKT4d0.net
なんであんなん出したん?ただの詐欺師やん
最近しゃべくり人選がビミョーだわ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 01:29:53.63 ID:2RjJ1RxN0.net
一目みて吐き気がするこの感じ
これは本物だな

127 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 01:34:01.62 ID:+87jUTCJ0.net
二度と島倉千代子のような被害者出さない為にも
こいつはきっちり潰しておけよアホかっての

128 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 01:34:47.60 ID:DOToLT1z0.net
ねえ、僕あなたのことなんぼのもんじゃいって思ってるんです
なんぼのもんじゃい、でしょ?

129 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 01:43:00.29 ID:5havIkAB0.net
妹の娘を養子にして後継者にしたわけだけどそっくりやね
仏壇売り付け詐欺はまだやってるのかな

服と宝石は親のだっていってたじゃん

130 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 02:01:43.10 ID:MBwNGcMc0.net
やべえツラしてんなwww

131 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 02:25:17.70 ID:HcgoCKI/0.net
細木和子が生きてる間はそれなりにちやほやされるだろうな
生きてる間は

132 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 02:39:27.36 ID:7KjfmdWH0.net
>>1
せっかくの顔見せだったのにタメ口で偉そうだったな…

133 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 03:00:02.42 ID:U9pxIIF+0.net
脱税で消えそう

134 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 03:02:13.95 ID:2LKrPBmy0.net
末期のズバリ言うわよで
くりぃむは「グリーン&ピンク」に改名すればもっと売れる
って言ってたのが一番面白かった

135 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 03:06:01.14 ID:sOJNnbez0.net
山根と対談だな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 03:10:02.57 ID:qysF5znm0.net
すごくしっかり者で倹約家の姪がいるって昔細木数子が言ってたけど、この人のことなのかな。
姪かわいさで「お金援助してあげようか」って言ったら「そんなことされたらダメになる」って断られたって。

137 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 03:33:14.31 ID:1qRx3VIu0.net
ババアが巻き髪すんな

138 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 03:54:10.19 ID:Cu1iVFFb0.net
>>17
占い繋がりでいえば友近の母も占い師

139 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 03:58:47.55 ID:Cu1iVFFb0.net
>>47
技能時間外ではなかったけど
色々特別扱いして貰ったよー
みんな予約で早朝から並んでるとこ自分は先生から一緒に乗ってほしいってリクエスト来てたし
ドライブ連れてってくれたし
教習所はほんとに楽しかった

140 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 04:12:33.64 ID:chFYFing0.net
もうウンザリ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 04:14:11.42 ID:AE+/tx7e0.net
ヤクザ臭がプンプンするぜ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 04:26:01.89 ID:8Oswdydb0.net
何とは言わんがでっか

143 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 04:30:50.35 ID:M/KpupIr0.net
>>101
ふざけろよ〜

144 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 04:43:24.36 ID:ClL/HTz30.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://lopoix.qaz52e.net/uvigh/8092b059

145 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 04:43:39.61 ID:vZ+5rm5i0.net
そもそも細木なんてブラックなのにテレビで出してええんか?

146 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 04:51:02.54 ID:VsxHgcr/0.net
こんなの信じる奴が結構な数いることに驚くわ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 05:19:09.47 ID:2m+CuNnY0.net
>>2
ブスの怨念って感じが凄い

148 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 05:33:30.26 ID:ic3/OK/u0.net
>>1
細木先生こんなにやせたの?

149 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 05:34:20.91 ID:8ok5SKed0.net
崔●美ばあさん 

150 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 05:37:16.60 ID:PUmmIePN0.net
中3のときにお見合い
学校いかんで悪のお勉強か

151 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 05:40:48.85 ID:lnmopzKc0.net
細木数子の娘にどんな需要が

152 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 05:45:15.32 ID:JlLfjQIy0.net
>>49
超一流の詐欺師だぞ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 05:45:51.90 ID:E16xKwBn0.net
>>数子の勧めで中学生のころからお見合いさせられ、中3のときにお見合いで出会ったのが現在の夫。
2回目のデートで同棲、19歳で結婚したそうだ。
細木数子って893の姐さん(事実上組長レベル)じゃん
(昭和のころ島倉千代子の件で堂々と自慢してたからよく覚えてる)

てことは、この女も893の「盃」のもと、結婚し養子になったということ
テレビに出していいの?
(細木数子は干されたよね?)

>>数子の勧めで中学生のころからお見合いさせられ、中3のときにお見合いで出会ったのが現在の夫。
2回目のデートで同棲、19歳で結婚したそうだ。
893一家だと思えば、コレ↑も納得だわ でもテレビで堂々と話すようなことじゃない
細木数子は反社会勢力の人間だから、そこは絶対に忘れちゃいけない
指輪が「億」でも資金源は放送できないだろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


154 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 05:48:54.59 ID:z/35Ip060.net
本当は隠し子なんじゃね

155 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 05:50:48.75 ID:HGqKXJLy0.net
見事な朝鮮人顔だな
関西人に多いわ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 05:54:44.93 ID:HGqKXJLy0.net
改名しないと死ぬとか地獄に落ちるとか
完全にアウトな事しか言ってなかった詐欺師BBA

157 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 05:55:09.51 ID:z/35Ip060.net
下品な顔付きだな

場末のスナックのホステスみたいだ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 05:55:24.89 ID:Y68heUbN0.net
世間の評価が絶望的だろうが屁でもねえんだろうな

159 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 05:57:24.73 ID:z/35Ip060.net
>>35
何年も前に
細木と一緒に子供を連れて3人でテレビに出てた

160 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 05:59:33.60 ID:fsADoK6GO.net
>2回目のデートで同棲
ファ?

161 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 06:01:31.96 ID:/poBYq6R0.net
なんだこりあ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 06:01:39.63 ID:z/35Ip060.net
結婚できない男の子供を産んで

妹の籍に入れたんだろ

その後も男を騙すのには
子供も居ない独身の方が都合がいいし
ヤクザやら怪しい関係が多かったから身軽な方が便利だよな

163 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 06:03:06.98 ID:jOotGCVx0.net
根性悪そうな顔してるなw

164 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 06:07:02.23 ID:bCjm/sQN0.net
金の臭いしかしないな

165 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 06:23:26.87 ID:wSb7Hfh00.net
そっくりで笑った
代わりにでもバレないだろ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 06:33:14.85 ID:ajeSAemo0.net
何年か前にマツコと有田のやつでちょっと出てきてたよね

167 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 06:54:29.81 ID:MDmt+Iej0.net
ろくなことにならなそう

168 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 07:06:37.08 ID:r47Hiswg0.net
友近によるたちの悪いコント

169 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 07:08:58.42 ID:cih9oebZ0.net
>>103
ありそう
あまりにも似すぎ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 07:15:45.40 ID:pkAQr3ru0.net
大宮エリー顔だな(・ω・`)

171 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 07:15:45.53 ID:z/35Ip060.net
>>103
そんなのは週刊誌にすぐ暴かれるから
こっそり産んでも妹の籍には入れたと思うがな

実子の可能性は高いけど
養子扱いににはなってそうだな

172 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 07:23:26.57 ID:6UwVTDTf0.net
まぁ心理学を駆使した詐欺師だからな

173 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 07:27:41.11 ID:/O/TbokH0.net
友近?

174 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 07:35:50.40 ID:6xI/62hJ0.net
>>1
細木数子一家は養子縁組だのなんだの戸籍ロンダリングして
胡散臭すぎる
番組見たが細木も酷かったがこいつは輪をかけて酷い

175 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 07:48:20.15 ID:lOITWc7D0.net
細木は死んだら地獄行き

176 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 07:52:03.68 ID:+qD4iyy70.net
何回か現れる友近に草

177 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 08:00:45.82 ID:CO7kaXf70.net
メンバーに行った占いが、それ細木の本見れば出来るじゃんってくらい本通りの軽いヤツでビックリした

178 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 08:08:26.17 ID:HatHziUb0.net
天皇陛下の玉音放送を書いた人と結婚しようとする→失敗
女衒業
島倉千代子
1000万円の墓押し売り
◯才までに自殺する、死ぬ
地獄に落ちるわよ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 08:10:09.68 ID:EHDrl2aE0.net
おさるに謝ってほしいね

180 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 08:15:06.12 ID:YJQ7LxgY0.net
>>112
遅すぎてもダメ男しか残ってないけどな

181 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 08:17:57.02 ID:z/35Ip060.net
細木は危険察知能力が高い

昔にテレビに出ずっぱりの頃があっただろ
それを細木サイドから急に降板したんだよ
墓石ビジネスで不正があって逮捕されかけたから
おとなしくテレビから身を引くことにして
コネを使って逮捕を免れた

182 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 08:19:38.85 ID:6dBpPNOv0.net
島倉千代子の債権買い取って飼い殺しにしてたらの細木だよなぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

893の女がノウノうとテレビ出るなよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

183 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 08:20:30.66 ID:6dBpPNOv0.net
六星占術とか丸パクリだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

184 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 08:23:16.24 ID:LuWXiTEN0.net
悪そうな顔してんな

185 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 08:26:45.02 ID:nz3EibXi0.net
背乗りに似非占い
お里が知れる

186 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 08:27:07.83 ID:VPVcB63f0.net
あれ?
細木って何年か前「後継者がいないから夫婦養子をとった」とか言って、地味目な夫婦と小さい女の子をスタジオに呼んでなかった?
時期的にこの姪を養子にする前だったと思うんだけど。
あの人たちはどうなったんだろ。

187 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 08:27:46.33 ID:QzWxwjLy0.net
かつて細木は小室哲哉とホリエモンに
「あんたは、このままで大丈夫!」
と逮捕前に占ってたんだよな
どの占いもイカサマなんだから

188 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 08:30:09.39 ID:2JiV5ch+0.net
こんな胡散臭くて不愉快でマイナスイメージしか無い占い師を有り難く使ってる日本のテレビって古いなぁ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 08:30:52.65 ID:z/35Ip060.net
>>186
同一人物だよ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 08:33:23.76 ID:wNN8H+JZ0.net
城新電機も宮路社長が死んだらすぐ倒産したし、社長のキャラで持っている会社は死ぬとほんと持たないな
二代目が真っ当でも物足りないんだろうな

191 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 08:33:50.45 ID:15Ht0gPk0.net
>>186

【占い】ホリエモンが語る細木数子の凄さ!「番組収録後、『本当のこと』を言われた。すべて当たった」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1531374504/l50

192 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 08:34:01.22 ID:sTPlr7Rr0.net
ババア痩せたな

193 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 08:34:20.75 ID:4tojJZqt0.net
>>68
死にそう

194 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 08:34:39.34 ID:a/MUjv6h0.net
>>82
占い師って詐欺師じゃん
そういう口八丁で金ぼったくって、よくもまあ平気でいられるよね
良心があったらできない商売だわ

195 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 08:36:58.99 ID:a/MUjv6h0.net
>>92
裏切られてもなお何かにすがらないと生きていけないって大変だな

196 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 08:39:31.94 ID:FbO/HKWz0.net
稀代の女ペテン師だからなあ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 08:40:04.28 ID:CH4v58f/0.net
下品
元ヤンっぽい

198 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 08:47:01.00 ID:03cFJBh10.net
詐欺師親子

199 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 08:50:58.58 ID:xQ/BH/ol0.net
根っからの詐欺師

200 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 08:52:40.67 ID:GQ+cjNvV0.net
六星占術?だっけか?それもパクリやんw

201 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 08:56:59.78 ID:BJfGP1lg0.net
地獄に落ちると脅してインチキ壺や墓を売るのは詐欺
数千円の壺が800万とかインチキにもほどがある

202 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:02:16.61 ID:uNJ6Sv3D0.net
数子以上に嫌なオーラだな
信者も数子いなくなったら離れるだろ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:04:26.12 ID:cimSeOFj0.net
姪っ子なのか
すごい顔似てるな
娘と言ってもいいくらいだ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:08:16.70 ID:uNJ6Sv3D0.net
こんだけ似てると数子が産んだ娘を妹が産んだ事にして育てたのを呼び戻した感じがするな 昔ならあっただろ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:08:39.32 ID:wRo37ym80.net
平成の年号をこの人の旦那が決めたってウワサ聞いたけど、次の年号はこの人が決めるの?

206 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:09:45.20 ID:8IoD1nMs0.net
悪人だって知らない頃に見てた分には毒舌オカマと同じような感じで面白かった
検索すれば婆さんの悪行がすぐ出てくる時代だしセンスも態度も悪いんじゃ婆さんほどの大成は無理でしょ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:10:28.33 ID:6dBpPNOv0.net
.
細木数子をテレビから「消した」一冊のノンフィクション作品:溝口敦 「細木数子 魔女の履歴書」


視聴率の女王の正体! 2008年春、戦後の欲望史を象徴する稀代の女ヤクザが、ついにテレビから姿を消した! 
細木数子70歳。古希とともに魔女の時代は終焉を迎えた。本書は、細木の絶頂期に「週刊現代」で連載、6億円の
損害賠償訴訟を起こされながらテレビ降板へと追い込んだ渾身のルポルタージュである。

細木数子って、いましたよね。なんか「地獄に落ちるわよ」とか罵る芸風のでっかいおばちゃん。
あの人、テレビにまったく出なくなりましたが、その理由は、この本を読めばわかります。

著者はヤクザ業界の取材に強い、硬派なジャーナリスト溝口敦氏。説明文に「女ヤクザ」とありますが、本
書はそんな著者が、「細木数子」とヤクザとの根深いつながりについて解き明かした意欲作です。
細木数子をテレビから消した作品、といっても過言ではありません。


実は「女ヤクザ」だった「細木和子」

あんなにテレビに出てたのに、まじでヤクザ関係なの?
という疑問はもっともですが、著者は丁寧に人脈を解き明かしていきます。
さすがこの分野に強い溝口敦氏、切り込みまくってます。

堀尾を核として発したヤクザ人脈は現在も続き、細木は今なお広域暴力団の首脳や最高幹部、元最高幹部らと親しく交際している。
細木が袖の下からのぞかせる暴力団臭は実態があり、細木と向き合う者に脅威を与え、その者の腰を引かせる。テレビ番組で共演する
芸能人が細木発言に反論せず、おとなしく従う理由の一つに暴力団への恐怖がある。へたに逆らうと、番組終了後、何をされるか分からないという思いが彼らにはある。
それが視聴者の目に、細木をいっそう偉そうに見せる上で有効に働いている。

208 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:11:25.42 ID:Ibo9/BQu0.net
デブの貧乳かw

209 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:11:59.47 ID:M8lFaCxr0.net
細木かずこって名前がいやらしいね
女性って難い

210 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:13:35.51 ID:6dBpPNOv0.net
魔女の履歴書

http://www.ikedahayato.com/20151007/32595427.html

読んでねw

極悪だからwwww

211 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:13:52.35 ID:f75/gPsj0.net
>>181
やめるちょっと前にこれから私は運気がものすごく下がるからテレビ全部辞めるって言ってた

212 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:15:58.65 ID:2K3S2WDq0.net
実の娘って言われても信じちゃうなw

213 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:16:12.22 ID:wEj0RFaS0.net
不倫で生んだ子供って感じ〜w
実の子供じゃねーのw

214 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:18:28.35 ID:wEj0RFaS0.net
不倫で生んだ子供って感じ〜w
実の子供じゃねーのw

215 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:18:34.13 ID:wEj0RFaS0.net
不倫で生んだ子供って感じ〜w
実の子供じゃねーのw

216 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:18:48.31 ID:z/35Ip060.net
>>207
保阪はどうなるんだ?

217 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:19:23.51 ID:Bnj9OUZK0.net
銭下馬「地獄におちるわよ」

218 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:20:32.23 ID:JOHim2yB0.net
出てくんな 気持ち悪い

219 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:23:03.64 ID:9OCHJrQ00.net
>>1
そもそも細木が占い師ではないからな

220 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:24:16.82 ID:5dOkqdWE0.net
うわぁ、如何にも生意気そうな顔だなぁ・・・
顔に表れるからなぁ

221 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:26:34.82 ID:bdMEZvAq0.net
       ______
     / ノ ノ \
   _ノ (  (  /⌒ヽ_
  /(  /⌒⌒\    ヽ
 /  ヽ/      ヽノ  |
 |ヽ /        ヽ ノ |
 ヽ | /\    /ヽ | ノ
  (V  ヽ・)  (・ノ   V)
  d |     |      | b
  ∧ __ノ ^^ ヽ__ /
     \ヽ二二ノ /    <あのぉ〜ちょっと一言よろすぅいーかしら〜
       ヽ   ノ
      _) ̄(_

222 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:27:12.69 ID:dcbKOOI+0.net
孫を養子縁組にするのって、相続税対策だよ。
金持ちがよくやる。

223 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:29:06.29 ID:uNJ6Sv3D0.net
>>211
スピリチュアルなんとかの江原はインチキバレて干されたよな 数子と違って騙しのセンスない

224 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:29:20.32 ID:9OCHJrQ00.net
>>179
そもそも姓名判断やってないのに改名しろと進めるおばさんを
なぜ信じたんだ

225 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:29:39.55 ID:EfDQr1g20.net
>>204
それ思った

226 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:30:15.73 ID:aUNjd4hV0.net
なんか人を惹きつける顔をしてないね
穏やかさがない

227 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:30:33.94 ID:Bnj9OUZK0.net
結婚離婚を繰り返すひとのこと
俗に

228 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:30:54.67 ID:BKdsu/7k0.net
細木も偉そうで嫌いだったけどぽっと出のこいつが出演者に偉そうにしてるのは本当に不快だったわ
偉そうだし性格の悪さが顔に滲み出てるし
こいつが細木数子みたいにテレビに出まくって偉そうにしだしたらテレビ離れが益々加速するだろうな

229 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:32:36.27 ID:hpCgQuVz0.net
細木和子を継承したとしても
客が細木和子時代を継いでるわけじゃないし
娘のアレンジはまだまだ弱すぎるんだよ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:33:41.89 ID:IHBUASqN0.net
よく似てる

231 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:34:49.57 ID:D5urUNBy0.net
この顔、カリスマ性がないね

232 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:35:22.33 ID:zy9hoOtX0.net
>>3

233 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:36:48.15 ID:Z4VtZyPM0.net
下ヨシ子→霊感商法詐欺で多額の金を巻き上げる。
被害者が訴訟起こして勝訴。

木村藤子→テレビとは違い、
一般人が鑑定に行くと罵倒され罵するそうで、兎に角口コミが最悪。

細木数子とニセ友近→見たまんま。

なんかもうね…

234 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:39:11.38 ID:6cQdg1Mv0.net
>>222
孫じゃないぞ


でも瓜二つだから実子かもな
隠し子

235 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:40:21.99 ID:EtvdMtJJ0.net
>>82
物は言いようだなぁ

236 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:42:33.59 ID:9OCHJrQ00.net
>>223
江原ってインチキがばれたのか
テレビに出ている占い師やスピリチュアルなんとかはほぼインチキだな
本業が暇だからテレビに出てるんだろうがw

237 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:42:49.06 ID:SPGWDstz0.net
>>233
ここ数年、またスピリチュアルなんたらが流行ってるんだよなあ
スピリチュアル整体師やらヒーラーやら
被害者多そう

238 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:44:09.52 ID:Bnj9OUZK0.net
銭下馬

239 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:46:34.31 ID:fK4B7Mbo0.net
毎年出るインチキ占い本が収入源だろうけど、まだ信じてる池沼居るのかな

240 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:47:19.44 ID:XK2R6Kf00.net
実は「女ヤクザ」だった「細木和子」

http://www.ikedahayato.com/20151007/32595427.html

241 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:47:41.49 ID:SPGWDstz0.net
>>239
アプリの収入源もすごいらしいよ

242 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:48:45.75 ID:uNJ6Sv3D0.net
>>236
テレビ出演は信者獲得のチャンスだから重要 普段の営業の金額跳ね上がる
そして色々バレて干される前に自分からテレビ退いて元通り営業
本屋に行けば数子の本のポスター貼ってある

243 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:48:54.93 ID:XK2R6Kf00.net
細木数子は中学1年で売春稼業に身を染めた

https://oitachi-ima.com/syu-kyo-ka-oitachi/2433/

244 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:49:59.11 ID:Bnj9OUZK0.net
地獄におちりわよと言っていた当の本人 
天国に行けましたか?

245 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:50:18.67 ID:E16xKwBn0.net
自分で自分の首を絞めるテレビ局

246 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:50:39.48 ID:X+PU/DAe0.net
細木数子も中学時代から売春宿切り盛りしてたって衝撃だわ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:50:55.01 ID:XK2R6Kf00.net
溝口敦著『細木数子 魔女の履歴書』講談社
によれば、

「細木自身は島倉の負債額について、二億四〇〇〇万円、四億三〇〇〇万円、一六億円、一三億円、十二億円と、そのときどきで言い分を変えている」

「島倉に聞こうにも、彼女は細木のロボット同然で、負債額がいくらか把握していない」
と綴っています。

 
その収入状況からは必死で働いたなら1年で
返済できると言われた金額だったはずですが
島倉千代子はヤクザから守ってくれた細木の事を
「細木のママ」と慕っていたと言います。

 
その頼って来ていた島倉千代子を、とことん
しゃぶりつくしたという細木数子が、女ヤクザ
そのものと言われるのも無理らしからぬことだと思われます。

強烈過ぎるエピソードにただただ想像以上にエグイ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:53:53.50 ID:HQV9TRDX0.net
>>44
それ、軽い脅迫じゃないかと思うんだが、大丈夫なんかな?

249 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:55:27.78 ID:o8H6CX+10.net
別に占い師なんか、血筋関係ねぇだろってw

250 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:57:37.21 ID:XK2R6Kf00.net
【閲覧注意】細木数子 女ヤクザが主役で高視聴率だった当時のバラエティの異常事態

https://www.youtube.com/watch?v=Cg-k9GROAl0

251 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 10:00:17.78 ID:vQpV6HJM0.net
平成って元号にも少なからず関与しているんだよな

252 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 10:12:00.27 ID:ODeKNnrE0.net
41才に見えないくらいの貫禄

253 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 10:13:05.88 ID:82FoTpqT0.net
細木数子ってのがイマイチ知らないけど占い師ならブレイクするでしょ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 10:13:32.53 ID:Fz8dQk7h0.net
成金感というか逆らうと身の回りで不幸がおきそうな雰囲気を感じるw

255 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 10:15:23.41 ID:xzobX7eF0.net
しかし地獄行く

256 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 10:21:06.70 ID:zS5NRDQn0.net
占い師はこの世に必要なし!
不安を煽り印鑑を売ったりする商法。

257 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 10:34:36.35 ID:Of43OsX60.net
人相ってでるもんだよな

258 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 10:34:47.44 ID:vQpV6HJM0.net
民法全部の朝の番組で占い占いもどきやっている国だからなぁ
沈んで当然だな

259 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 10:36:40.04 ID:hOAfL/x30.net
>>258
亀甲占いする皇室とかアホの見本だよなwww

260 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 10:46:34.82 ID:ktILzH6T0.net
養子って言ってるけど勝手に実の娘だと思ってる
だから中学から見合いとかさせられるんでしょ
細木の妹さんの子供って話だけど、私がその妹さんなら中学で見合いなんか大反対だよ
つか絶対させない!金に目が眩んでもさせない!
たとえ眩んでもせめて大学出るまではって引っ張るわ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 10:51:13.74 ID:ktILzH6T0.net
この人の場合占いじゃなくて宗教だよね
だから当たらなくても問題ないんだと思うわw

262 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 11:20:46.65 ID:FoGg5j/Z0.net
>>35
細木が決めた相手と中学の頃からお見合いさせ続けられてたって番組で言ってたよ

263 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 11:36:16.02 ID:s2OQYa5d0.net
>>152
江原、大川、統一教会のトップ…

アウトレイジBEYOND!

264 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 11:48:20.40 ID:Nn22qwRx0.net
島倉千代子が自伝出版の時に、法律が許すなら手をかけたい人がいるって言ってたな。

自分の事務所に取り込んだらとにかく稼がせ搾取。
借金の額はコロコロ変わって無限地獄。
そのくせ光星龍名義で作詞した曲は5曲もあるのにまったく売れず。
島倉千代子は仕事先に蛇を連れてきてたというから、金運が上がると言って飼わせたんだろうと思う、本人は気味悪がってたみたいだけど。
誰が地獄に落ちるんだか。

265 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 12:29:33.22 ID:OzjSyp6V0.net
霊感商法とか金払う奴が馬鹿

266 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 12:30:05.12 ID:D4y1FS7X0.net
ちょっとうしろの百太郎入っているね

267 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 12:34:24.57 ID:zS5NRDQn0.net
姓名判断の占いは統計学だが
霊感占い師は詐欺なので逮捕すべきです。
幸福の科学のボスを放置してるのは?

268 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 12:39:13.04 ID:BKsncEl/0.net
SONOKOって丸亀製麺なのかよw

269 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 12:41:57.63 ID:H7VFZ1Mt0.net
島倉千代子って奴隷みたいにされたイメージ で金は全部ババアが・・ そのババアが道徳番組で説いてたからTV局って酷いよなあ 何でもするんだよな金儲けなら

270 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 12:54:01.89 ID:nDblnvhn0.net
改名しても売れなかった芸人とかの例を見ても胡散臭いとは思わないのだろうか

271 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 12:57:44.44 ID:146lTe/j0.net
火星人マイナスのワイが通りますよ

272 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 13:01:15.36 ID:cr4mnRMu0.net
>>251
ボケた陽明学の権威だった某先生と婚姻届を提出したんだよなぁ

273 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 13:32:26.26 ID:7KjfmdWH0.net
モンキッキーどうした!?

274 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 13:32:58.40 ID:7KjfmdWH0.net
YOUにもこのまま仕事を続けたら、アンタ死ぬわよ!って言ってたなw

275 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 15:02:15.22 ID:uRHCc1Xs0.net
>>92
コピペか?と思うほどにしがみつき人生だな

276 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 15:18:10.13 ID:bD8o9iiE0.net
人手不足なのに給料が上がらないのは、経営者の強欲のせいではなく、仕事に要求される能力が高くなったから。
http://dcv.progresys.jp/hxnrf/47530

277 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 15:19:53.90 ID:gMlcxfjd0.net
かわいそうに、そっくり

278 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 15:20:31.55 ID:BvrHaNjN0.net
>>1
細木数子ってこんな痩せたの?合成?w

279 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 15:22:12.40 ID:tkoN1LO70.net
まさかTVは今度はこいつをごり押しする気なん・・・?

なんなん近年のTVは?
視聴者を不快な気持ちにさせる事を目的に活動してんの?

280 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 15:24:33.72 ID:HIxj8W9D0.net
ガクト、細木、真剣佑…2時間スペシャルなのに全員ハズレだから観なかったわ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 15:31:13.40 ID:5wjLGEjl0.net
中国で
若いボディに首を載せ替えたんじゃないか。

282 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 15:40:41.07 ID:H7VFZ1Mt0.net
細木が全盛の時芸能人が皆へコへコしてた先生先生って クリームシチュー徳光和田タッキー朝青龍
保坂とレイザーラモンが全然細木の言う事聞かなかったのがカッコ良かった

283 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 15:48:55.57 ID:EmPK7yQlO.net
太木の占い?は9割相手の人心を翻弄させる
あのババアの能力と
相手を選んで、物事言い切るふてぶてしさじゃねーの?www

世襲の占い師とか3000%詐欺の匂いで笑える。
しかし太木の本が並んでいない本屋は無いから
二代目に吊られるアホの数も多いか…

284 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 15:51:24.44 ID:JVYsOpH80.net
>>279
まあ、細木数子の目が黒い内は、テレビ局の人の諸々の関係者上、
忖度が働くのはしょうがない

285 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 15:52:12.60 ID:Ibo9/BQu0.net
がっかりP

286 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 16:06:02.18 ID:z/35Ip060.net
>>282
お前は何をぬかしてるんだよ

タッキーは細木の女だろ

287 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 16:06:32.76 ID:e6vaRYfl0.net
化粧テカりすぎ

288 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 16:12:51.35 ID:GdkDKT4d0.net
まっけんゆーは目がおかしい
犯罪者役とかやればいい

289 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 16:16:22.30 ID:bmp3lvqO0.net
>>8
想像して笑ったわ

290 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 18:03:18.09 ID:h1+wK+CH0.net
河本の霊障についての指摘は
当たってたな

291 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 19:46:18.81 ID:sucgdj1U0.net
>>17
もうすでに
こっちが
友近のしゃべり方にそっくり

292 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 21:26:44.96 ID:Bxm1AbRP0.net
占い師にいい人生を送る人はいない

293 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 22:46:46.87 ID:ktILzH6T0.net
六星占術の本、毎年立ち読みするんだけど全然当たらないんだよね
立ち読みだから当たらないのかしら?
カレンダーとか印鑑とか墓石とか買わないから当たらないのかしら?

294 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 17:46:40.81 ID:MpLi+Lha0.net
あれだけ出てたメディアからスパッと引いたのは流石だわ
嗅覚が鋭い人っているよね

295 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 07:56:13.38 ID:Xso44A+N0.net
893

296 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 16:36:23.71 ID:8qe1rfc20.net
>>77
阪神タイガースの日本一が偶然当たったのがターニングポイントになったな。

297 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 17:30:06.85 ID:3f+JO0Pa0.net
パンチパーマのババア

298 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 17:32:27.51 ID:1JtUGH9E0.net
自滅するんだろうな

299 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 19:36:44.39 ID:0Uv+2Uaz0.net
40そこらで高圧的だと自滅だろうな
ここは謙虚に行かないと

総レス数 299
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★