2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】『ヒルナンデス』みやぞんの生中継に波紋 「これ放送事故じゃ…」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/02/09(土) 10:19:52.52 ID:vVNE8Fjv9.net
8日放送の『ヒルナンデス!』(日本テレビ系)にANZEN漫才が出演。生中継の様子が「放送事故」と物議を醸している。

■生中継にヒヤヒヤ
静岡県の道の駅「伊東マリンタウン」から生中継を行ったみやぞんとあらぽん。開始早々スタジオとのラリーがうまくいかず、笑いが起こる珍事が発生する。みやぞんはカンペをガン見したり、動揺したりと生中継に慣れていないのは明らかだ。

中継を無事に成立させようと頑張るふたりだが、そこへ有吉弘行が「まだ4分あるぞ」とプレッシャーをかける。すると、みやぞんはあらぽんにだけ聞こえるように「あと4分もあるって」と発言するのだが、ばっちりと音を拾われてしまう。

その後、みやぞんは時間に追われながらも包丁を使って丁寧に調理。包丁使う姿にスタジオからは「大丈夫?」「難しい切り方してんな」と心配の声があがるものの、なんとか料理を完成させて中継を終えた。

■「放送事故」「めっちゃ笑った」
道の駅のPRというより、ANZEN漫才のたどたどしい生中継を楽しむ流れになってしまった放送。ネット上では「放送事故じゃん」「爆笑した」との声が相次いだ。

ヒルナンデスの冒頭、完全に放送事故だろ

? ぱるか (@parrrrrruw) February 8, 2019

ずっとみやぞんとあらぽんの中継を観ていたい?バタバタもまたおもしろい?#ヒルナンデス

? みきてぃ (@omikitty17) February 8, 2019

みやぞんテンパってるw
大丈夫かなw#ヒルナンデス

? とわ (@ieie_nantonaku) February 8, 2019

ヒルナンデス、これ放送事故じゃ……?

? うめぽ (@Umeko25) February 8, 2019

■生放送中の放送事故は仕方ない?
「放送事故」との声が相次いだANZEN漫才の生中継。

しらべぇ編集部が全国20〜60代の男女1,537名に「生放送」について調査したところ、7割以上が「放送事故はある程度仕方ないと思う」と回答している。多くの人は放送事故に対して寛大な気持ちで見守っているようだ。

男女別・年代別で比較すると、60代を除いた年代で女性のほうが「放送事故は仕方ない」と考えているようだ。

生中継に慣れていないたどたどしい姿を不安を抱く視聴者は少なくないが、一方で「爆笑」との声があがっているのも事実。そのテレビ慣れしていない姿こそANZEN漫才の魅力なのかもしれない。

(文/しらべぇ編集部・鳩麦エスプレッソ)

【調査概要】
方法:インターネットリサーチ「Qzoo」
調査期間:2018年10月19日〜2018年10月22日
対象:全国20代〜60代の男女1,537名(有効回答数)

https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20161996085/
2019年02月08日 17時00分 しらべぇ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:20:29.13 ID:YaUdZe+O0.net
うんこ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:23:48.08 ID:1LUY+l2s0.net
みんなテレビが大好き∩(´・ω・`)∩

4 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:24:02.18 ID:gJi9y6Kw0.net
どうでもいい

5 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:24:04.62 ID:i2AxR7vL0.net
放送事故の定義

6 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:24:17.57 ID:wkTryBpI0.net
https://youtu.be/52lFG60G8jw

7 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:24:20.32 ID:NRs2wh9f0.net
笑えるくらいなら放送事故とは言わない

8 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:25:36.40 ID:bdEj5Z1k0.net
楽屋話で笑いを強要する、昭和の化石の石橋みたいなもん。(相方とグループ名は知らん)

9 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:25:56.84 ID:hWFtTTSH0.net
最近の中継って時差がひどいから会話が成り立たない事が多いように思う。なんであんなに遅延がおこるの?昔はそんなでも無かった気がする

10 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:26:11.12 ID:Bgn87zWe0.net
キムい

11 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:26:52.57 ID:g3+lcN600.net
いいかげんこういうのを放送事故って呼ぶのやめろ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:26:53.83 ID:Sg8tuxpV0.net
朝鮮ごり押しヒルナンデス

13 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:27:54.47 ID:GAQEtsAZ0.net
>>1
だってチョンだもん

14 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:28:22.79 ID:Qyr6e6w70.net
完全にみやぞんの笑い。
でも面白いからヨシ!

15 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:29:28.98 ID:RWZYojZP0.net
全然おもしろくなかった
見て損した

16 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:29:53.72 ID:L3V2yaGS0.net
普通に台本通りじゃねえか

17 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:30:16.22 ID:5nSiURs20.net
というダイヘン

18 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:30:23.46 ID:LLZTJwbj0.net
スポンサーから大金の広告費を受け取りながら
その広告に失敗した時の保証ってどうなるんだろうな?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:30:39.57 ID:5nSiURs20.net
間違った台本

20 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:31:29.45 ID:XKvYiBbv0.net
台本じゃなければイジメ時案でしょ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:31:39.97 ID:DSz64Jwx0.net
有吉って、ヒルナンデスに出てるの??バイキング派だから知らなかったー。。
仕事、絶好調だね

22 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:31:53.51 ID:6cLHKDLr0.net
しばらくお待ちください

23 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:33:41.92 ID:aaQCVJmU0.net
中居君のうたばん最終回のCM明けた瞬間の失言に比べたら大したことないわ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:33:54.78 ID:t4k50fqG0.net
このご時世に韓国人を出すなんて事故レベルだもんな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:34:23.71 ID:YjOzW8UP0.net
日テレって何か大衆的にゴミゴミしててセンス悪いよな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:36:06.41 ID:JdJNYqDO0.net
>>21
売れてない頃の南原に義理立ててるんじゃなかった?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:36:17.99 ID:Sy6+m5Bg0.net
在日大人気だな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:36:41.70 ID:BpGVrkXw0.net
こういうのを茶化して「放送事故」って言ってたのに
最近は本気で放送事故って言ってるような気がしてならない
この記事も

29 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:38:03.77 ID:I6mY6lWz0.net
みやぞん消えたかと思ったらこんなとこで仕事してたのか

30 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:38:19.86 ID:3yoB+R0g0.net
「放送事故」の言葉がずいぶん軽くなったな。
局がNG大賞(今でもやってんの?)に喜んで出すようなものは放送事故ではない。

「怪しいお米セシウムさん」みたいに番組が消滅、黒歴史にする放送事故だ。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:39:15.16 ID:80xjJPIi0.net
>>1 可愛いもんじゃん。微笑ましい。
ラジオなんか悲惨。文・放送の太*アナは喋れば放送事故。噛み噛み、部下の悪口。ヤバいw

32 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:39:19.05 ID:oXGR6VuS0.net
頑張れ在日 国へ帰れ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:40:34.32 ID:wg6ZKqML0.net
消え始めの入り口に立ってる人

34 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:41:53.02 ID:xQWGYpKa0.net
イッテQはみやぞんの時だけ早送りするわ
あの喋り方と笑顔が生理的に無理

35 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:42:42.52 ID:+mF1eujn0.net
>>1
前に叶姉妹が本の宣伝でストリーミング。途中でイラついた恭子が妹の髪を乱暴に捌いて、悪態、素顔露呈。マイクがノイズ拾ってた(´ε` )

36 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:43:41.92 ID:Bgn87zWe0.net
もっとイケメンで身体能力が高く面白い人がいるだろうに
なんで不快な容姿と面白くない芸人をメディアスクラムでプッシュするかというと
ジャパンディスカウントの一貫だ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:43:59.33 ID:ebnf5oav0.net
いつもいつも静岡ロケばかり
これで全国放送

38 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:44:07.89 ID:dDbhUEli0.net
見てたけどグダグダだったな
まあ、みやぞんのキャラがもともとアレだから許せたが

39 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:48:06.87 ID:M+hRJzhB0.net
>>35
おもしろ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:49:02.32 ID:QhmTtxtb0.net
韓流推しやめろ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:51:17.35 ID:R/ycp4SR0.net
テレビから芸人を追放しようぜ
勉強しない奴はテレビに出んな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:52:29.72 ID:5aLGiCdj0.net
どんな番組でも放送作家がいて構成・演出がいる

43 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:55:15.86 ID:8YlXq5hm0.net
放送事故ってのは機材トラブルで送出が停止した事を言うのであって放送されていればそれは事故じゃない。
TVだとしばらくお待ち下さい画面が出たのを放送事故という。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:55:24.75 ID:NsqjEld70.net
>>8
(相方とグループ名は知らん)www

45 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:55:24.97 ID:VRy/xaN6O.net
日テレはみやぞん大好きだからな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:56:04.72 ID:YUF0rvZh0.net
見てたけどグダグダが面白いと思えないほどグダグダだった
スタジオワイプ陣苦笑い
何を作ると思いますかの質問にスタジオがわかりませーん!ってボケた?ら
わからないですか〜実はですね〜って
バイキングからサンドよこせや

47 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:59:02.65 ID:2d2s9+wc0.net
凄い時差だったな
みやぞん達の前にテレビ置いてヒルナンデス映しといたほうが会話がスムーズだったんじゃねww

48 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:59:45.82 ID:1hyyz09t0.net
>>9
インターネット回線使うとそうなる

49 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:03:27.08 ID:cXuwjTOx0.net
NHKの昼ニュースの後にやってる番組も生中継にする意味がわからない
魅力伝えたいならしっかり編集しろよ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:04:39.42 ID:P1k5n2GH0.net
>>23
何て言ったの?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:07:44.50 ID:UFI0N3Nb0.net
この前、BS日テレで笑点の特別版
ってのをやってて、お好み大喜利
でこいつとか石原良純、天童よしみ
友近が出てたんだけど、こいつが
圧倒的につまらなかった。あまり
に答えがつまらないので、まわり
の友近とかにフォローされる始末。
なんでこいつがこんなにプッシュ
されるんだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:08:39.57 ID:2y9BA9fD0.net
半分はビジネス天然

53 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:08:49.47 ID:JkAazHMk0.net
この記事なに?

54 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:11:23.65 ID:QA86wmfZ0.net
有吉がハワイで休みの時の方が放送事故だったわ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:12:24.43 ID:yiOrW6Ok0.net
クソしらべぇ禁止にしろよ金もらってんのか?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:12:35.65 ID:3XXhSNQY0.net
みやぞんは在日だけど、
受け身でイジメやすいからって慰み者にされてないか?

そういう賤しい行為は日本人らしくないぞ。

57 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:14:42.26 ID:1+1IFGp50.net
なんで芸能界って在日ばっかりなの?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:17:13.01 ID:n6zb8X9b0.net
みやぞんは好意的に見てるが帰化してるのかは気になる

59 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:18:04.41 ID:Xy+HtZZs0.net
>>1
放送事故って言いたいだけのやつ流行ってんのか

60 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:24:46.30 ID:aYPJUXH+0.net
みやぞんはバカだから使いようがあるが
あらぽんはマジで無能

61 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:33:42.27 ID:9cgIAQxX0.net
完全なホームにもかかわらず、常に自身を覆うアウェーのような空気感をものともせず闘い続ける南原は凄い
南原は凄い

62 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:40:21.62 ID:18LSy3M90.net
放送事故でもないのに大げさに騒ぎすぎ
日テレってとことんつまらん

63 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:41:05.70 ID:vYpEM2sG0.net
>61おまえ内村だな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:47:18.76 ID:uCIVCp7+0.net
過去最高の放送事故って何だ?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:47:53.11 ID:ps/r6fQS0.net
事故では無い

66 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:48:09.01 ID:CwQ5osxg0.net
有吉はわざと聞こえないフリしたり、時間煽ったりして少しでも面白おかしくしようとしてたが
ANZEN漫才がスベり倒してたから性格が悪いように見えてしまって、とんだとばっちり

67 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:48:24.38 ID:fT7iq2OJ0.net
新たな在日枠は霜降りがおるからな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:48:50.39 ID:hXBLGROq0.net
>>51
大喜利のルール理解しとらんかったな。

69 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:52:14.40 ID:Z4uQW70v0.net
こいつらの漫才?この間初めて見たが誰かのパクりの劣化版で面白くなかった

70 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:10:55.77 ID:enFmgVH30.net
>>8
相方の存在は知ってるんだw
テレビ見ないふりするのも大変だねw

71 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:11:15.55 ID:q5cG1P8E0.net
伊東ヤリマンタウンに見えた
疲れてんのかな俺

72 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:17:27.85 ID:R2gKb6OG0.net
みやぞんの何が面白いの?
そこらへんの素人の方がオモロいわ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:30:12.16 ID:U1DRbMsx0.net
全然ANZENじゃない

74 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:31:18.00 ID:O6y4gijn0.net
>>57
野球も

75 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:46:22.69 ID:kZxLNb3O0.net
こんなきもい朝鮮人テレビにだすなよ。
そもそもこいつの顔が放送事故やろ。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:49:14.55 ID:cTiLjPL70.net
>>9
そもそも演者と直接繋いでるのがバカ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:53:34.01 ID:ePwlJlv00.net
レイプ顔でたらテレビ消すで普通。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:56:25.22 ID:RMCFJ6340.net
初期のバイキングが
地引網とかこんな企画やってたな
何故に裏の他局が失敗したことを今更
ヒルナンデス迷走してるよな
縁故のキャスティングでスタジオにはタレントがゴロゴロいるし

79 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:58:07.06 ID:G3fYAlpA0.net
>>18キミ、中学生ぐらいかな?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:59:30.71 ID:VJvICVtT0.net
放送事故っていうのはIKEAの椅子みたいなやつだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:01:57.83 ID:EhlQdqVK0.net
バラエティの生放送・生中継はもっとやるべきだと思うよ
ハプニングや事故こそが面白いんだから
エロ系をなんとかお願いしたい

82 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:03:09.56 ID:OKvvqJZr0.net
テレビでおどける朝鮮人を見て笑い、ネットで朝鮮人を馬鹿にする
そんな人にはなりたくないですね

83 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:06:10.25 ID:2a4Nv0dD0.net
放送事故っていうから、みやぞんがへらへら笑いながら通行人を血達磨にしたのかと思った。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:33:14.14 ID:8TWai/J20.net
みやぞんてたまに見るけど普通のコメントしかしてないよね

85 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:40:51.08 ID:POKqEsr+0.net
演技うまいなあ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:53:03.99 ID:rInbThV7O.net
>>69
この人らのは漫才じゃなくて、あるあるネタを連呼するだけのやつじゃない?エンタの神様ではこればかりやってる

87 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:11:31.28 ID:KYLU7kh10.net
という演出
台本に書いてある

88 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:15:43.12 ID:JdMgxxj20.net
>>1
いかにもチョン顔だねぇ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:38:53.68 ID:RctHAEWa0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/qbdzm/39960

90 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:40:03.24 ID:YYwB2+u60.net
なにも面白くないけどな
ただひたすら不快

91 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:42:21.64 ID:rW487w9O0.net
しらべえうぜー

92 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:43:53.37 ID:0MrWpBk+0.net
生放送はうまく行かないことも含めて楽しむものだと思う
ほとんどの番組が録画を流すばかりなんだから寛容に受け止めるべき

93 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:45:48.28 ID:TjPFwLgQ0.net
>>23
あと2時間もあるのかよ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:45:52.78 ID:LMhV8s2m0.net
みやぞん飽きた

95 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:47:26.65 ID:44QWOVL10.net
>>71
みやぞんがヤリマンタウンって言ってしまって放送事故なのかと思った
そしたら放送事故でもなんでもないようなバラエティのやり取りでよくわかんなかった

96 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:48:56.96 ID:5tszoFoN0.net
>>34
あの笑顔は嫌だなぁーw

97 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:49:14.67 ID:S+Vna/Lo0.net
>>1
しらべえって博報堂が運営してるのにクソ記事しか出さないのはなんでだ?

98 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:49:30.69 ID:Hed6PISN0.net
祖国へ帰れ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:49:33.76 ID:DcWOQ4n10.net
みやぞんだから放送事故っぽく見せるの演出だろ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:49:58.75 ID:ILQHDnMO0.net
>>9
昔は中継車出してやってたけど
今はインターネット回線だから。

101 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:50:18.00 ID:Vw9GJ/0z0.net
みやぞんって本名なんての 

102 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:53:53.50 ID:ZO5hvXJy0.net
>>51
そりゃチョンだからでしょ・・・

103 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:58:03.02 ID:Kz2zW/w90.net
>>71
俺も

104 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:11:48.34 ID:uBUUDROp0.net
あらぽんて必要?

105 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:33:17.31 ID:YkTd/4GD0.net
>>48
>>76
>>100
ありがとう、わかったわ。地元のテレビだと遅延とかなかったのに全国放送だと遅延あるのはそういうわけなのね。ミヤネ屋みるたびになんかイライラしてたわ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 16:02:33.41 ID:x+fx1p5K0.net
>カンペをガン見して喋る

これみやぞんの十八番だろw
色んな番組でやってるよ
これ芸人殺しの新たな手法なの?

107 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 16:22:48.80 ID:w2K8iTmN0.net
みやぞんの面白さがわからないやつはセンスがないってお笑い板の住人が言って

108 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 18:38:40.77 ID:Q/pMe7Bx0.net
見るからに典型的な顔してるよな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 14:51:47.64 ID:RPrlEogP0.net
放送事故でもなんでもないだろ、こんなの。

110 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 14:55:01.20 ID:/Ie7v+W40.net
>>8
知らない俺かっこいい感

111 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 16:31:53.00 ID:Sux0plRF0.net
いつもこんなもんだろ、見てないけど

112 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 16:53:53.60 ID:o7V6OW5x0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://vghni.memoryguide.org/ruqvl/a9285028

113 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 16:58:03.37 ID:oJ9En8Wo0.net
マスゴミの擁護が半端ない

114 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 17:48:54.30 ID:/anV1Y6i0.net
すんげえ面白かったw
>>104
むしろあらぽんがまともで彼がいなかったら中継が不可能なくらいみやぞんがヘタレだった。
時間内に収めつつ面白くなったのは彼の功績

そのあらぽんもVTRなのに温泉入るとこでちんちん映ってた
こっちが本当の放送事故だろ、スタッフのミス

115 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 20:40:08.84 ID:N04AtJ+00.net
イッテQではMCのウッチャンが笑ってくれて且つ絶妙なフォロー入れるから
みやぞんのぎこちなさも、なんか上手く笑いに為るが
他の番組では大抵ダダ滑ってるなw

116 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 20:41:43.21 ID:NNAKiiMJ0.net
やっぱり芸能界では在日韓国人が人気だなあ
日本人とはスター性が違う

117 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 21:02:02.28 ID:K6h34y+c0.net
>>116
おまえの言ってる事こそ違う

118 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 14:05:18.01 ID:eZG+c0Xe0.net
>>51
オイラも見てた
ボケてんのかな思ったが素なんだろうな
ぜんぜんつまらなかった
ちょっと引いてしまうよ、どこから売れてきたんだろう

119 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 04:08:49.42 ID:vhZEHktd0.net
>>114
ちんちん映ってたってヒルナンデスで?

視たかったわ

総レス数 119
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★