2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】ビートたけしもブチギレ!?「反日国家」韓国の終着点

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/02/09(土) 09:50:56.27 ID:vVNE8Fjv9.net
「(韓国の)大統領は調子が悪くなると日本を非難するし、(大統領職を)辞めたあとで逮捕されることもある。おかしな国だよね……」

“天下のご意見番”ビートたけし(72)が、ついに韓国にブチ切れた。冒頭の発言は、1月27日放送の『ビートたけしのTVタックル』(テレビ朝日系)でのもの。

「日韓外交がテーマで、出演者による侃侃諤諤(かんかんがくがく)の議論が展開される中、番組の主役であるたけしさんが“韓国はおかしい”と断言したんです。
最近の『TVタックル』では、たけしさんはあまり自分の意見を言わず、出演者のヒートアップする様を“高みの見物”というスタイルでした。
ただ、よほど腹に据えかねていたのか、このときばかりは“俺にも言わせろ”といった感じでした」(テレビ局関係者)

現在、日韓関係が戦後最悪のレベルに冷え込んでいるのは、ご存じの通り。
「文在寅氏は筋金入りの反日家であることが分かっていましたから、日本政府としては、文政権が発足したら日韓関係が冷え込むことは織り込み済みでした。
しかし、ここまでになるとは予想していなかったのではないでしょうか」(全国紙政治部記者)

天下の蛮行とされる韓国海軍による海上自衛隊哨戒機へのレーダー照射に加え、解決済みのはずの戦時徴用工をめぐり、日本企業に賠償金を支払えとする韓国最高裁。
さらには、政経の中心・ソウル市の教育庁が、市内の小学校、中学校、高校すべてに“抗日音楽”の教材を配布すると発表した。

「なぜ、ここにきて反日がヒートアップしているのかというと、文政権の支持率が低下しているからです。
親北朝鮮、親中国路線をひた走る文政権下で、韓国経済は疲弊。
失業率が上昇し、サムスンやLGなどの大企業も業績が悪化しています。文政権にしてみれば、国民の関心を国外に逸らし、団結させることができる“反日カード”を切るくらいしか、手が残っていないわけです」(前同)

こうした状況を受けて、日本の政財界では、“コリアリスク”が叫ばれ始めているという。
「与党議員の一部は勉強会を開き、韓国への制裁を政府に提言する準備に入っていますし、財界も韓国への投資に慎重になってきています」(同)

それでも、文政権には反日路線を改める様子はないという。「今年は、日本の植民地時代に朝鮮で起こった“三・一独立運動”の100周年にあたる。
文大統領は3月に北朝鮮の金正恩委員長と合同で、大規模な三・一独立運動の記念イベントを計画している。ここで反日は“ピーク”を迎えるだろう……」(政界関係者)

激動の3月は目前だ。さらに現在発売中の『週刊大衆』2月25日号では、コンビニやチェーン店など外食弁当の危険性や、最新の薄毛対策なども詳報している

http://dailynewsonline.jp/article/1685167/
2019.02.09 07:15 日刊大衆

2 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 09:53:10.13 ID:Y/H5G4mA0.net
最後おかしい

3 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 09:53:48.97 ID:vUdg9oac0.net
>現在発売中の『週刊大衆』2月25日号では、コンビニやチェーン店など外食弁当の危険性や、最新の薄毛対策なども詳報している

最後の文はなんだよ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 09:54:18.67 ID:Ex8odctF0.net
フガフガ!(怒)

5 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 09:54:23.57 ID:ArdPqJtn0.net
それでも 遺憾砲と協議中断だけ。

6 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 09:54:26.30 ID:NqEG9jA40.net
薄毛がなんだって?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 09:55:01.10 ID:x+fx1p5K0.net
>激動の3月は目前だ。さらに現在発売中の『週刊大衆』2月25日号では、コンビニやチェーン店など外食弁当の危険性や、最新の薄毛対策なども詳報している

8 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 09:55:07.49 ID:ArxhxzL00.net
最新の薄毛対策(´・ω・`)

9 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 09:55:23.17 ID:hQwiFCAv0.net
>>1
文在寅「北が核開発に成功しさえすればあとは何とかなる」

10 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 09:55:56.69 ID:s3LDueFs0.net
なんで芸人がご意見番とか偉そうにしてんの

11 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 09:56:00.86 ID:BAxOgsO/0.net
>最新の薄毛対策なども詳報している

いるのか?この情報w

12 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 09:56:08.67 ID:rBaqKEm+0.net
大衆・東スポ・夕刊フジ>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>>>頭狂しんぶん・朝日しんぶん

13 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 09:56:58.24 ID:yQEABy0P0.net
選挙で選んだ大統領をデモでやめさせるのが、
韓国の民主主義だから。
任期満了を待たずに民主主義されるよ。

14 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 09:57:07.07 ID:z43H0pwL0.net
韓国の反日なんて薄毛対策ぐらいどーでもいいってことけ?

あっ薄毛対策はどーでもいいってわけじゃねーかw

15 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 09:59:20.62 ID:M7chSoQe0.net
薄毛www

16 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 09:59:55.97 ID:LgptJwi+0.net
ベトナムが韓国から「最貧国」呼ばわりされた際に返した言葉

「我々はフランス・アメリカ・中国と戦い独立したが、賠償を要求したことはない。
 多額の賠償金と援助をたかってぬくぬくと成長した韓国に言われる筋合いはない。
 ベトナム人と韓国人の民度と国家自尊心の差だ。」

17 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 09:59:56.91 ID:t59vxxbO0.net
たけしは韓国ではナショナリストとされてるけど、実際はかなりのリベラル。というか朝鮮人だよね?ってくらいの人物なんだが・・・
やっと理解したようだ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:00:43.61 ID:UM5PgHpL0.net
中国は今アメリカとやりあってて厳しい状態にあるから
中国と一緒に韓国潰せばお互いの利益になると思う

19 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:01:32.32 ID:l+f0g9rM0.net
ムン政権の左派経済政策が無茶苦茶で
韓国経済死にそうやん。
ちなみにムンとそっくりな経済政策を上げてたのが
立憲民主党。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:02:24.96 ID:P14lYZxo0.net
>>10
お前より偉いじゃん
専門家という馬鹿チョンクソ左翼より中立的でマシな意見言ってるわ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:03:19.99 ID:yQEABy0P0.net
今の韓国は福島みずほが政権取ってるようなもん。

ちなみに、
フランスは菅直人、
アメリカは誰だろ、小沢一郎?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:03:48.96 ID:8r1roD5E0.net
>>1
反日チョンマスカレード

反日大衆
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:04:47.61 ID:6b5uo5PE0.net
どうみても今さら感ある韓国の反日より ‘‘最新’’ の薄毛対策だな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:05:53.22 ID:z/XKhgmz0.net
コマネチネチ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:06:07.98 ID:AeRA5UtS0.net
>>21
アメリカは石原慎太郎かな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:06:34.32 ID:qhRot3eA0.net
毛の話

27 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:07:12.11 ID:4kI1+YUn0.net
>>16
朝鮮が戦って独立を獲得した歴史はない。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:07:20.66 ID:GhKpnipQ0.net
本日のハゲスレ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:08:32.16 ID:r1++ogzv0.net
芸能界もコリアリスク直撃しちゃったからな
つうか、たけしも新井のせいでアウトレイジ売っちゃ駄目とかなったらどうなるんだろう

30 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:09:00.50 ID:yQEABy0P0.net
>>16
ベトナムから見ても韓国の民度は低いんだな。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:09:01.14 ID:Bf37RiCE0.net
切れがあるころはご意見番やっても機能していたが 今や周りに気を使わせてるだけの元漫才師。

32 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:09:10.30 ID:OmXJjvf70.net
薄毛スレ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:10:46.75 ID:WxqnJmAc0.net
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://www.cc.hdhlanggao.com/newsplus/59.html

34 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:11:00.00 ID:z43H0pwL0.net
やっぱり反日韓国よか薄毛対策だよな

そーじゃないかえ皆の衆w

35 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:12:12.31 ID:M5/gJkgJ0.net
>>16

まともな国からみたら韓国って恥ずかしい国なんだな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:12:18.18 ID:ZD43nezN0.net
今バ韓国擁護してる奴なんて成り済ましの在日かキチガイ左翼ぐらいだしな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:12:37.90 ID:R/9pUolz0.net
慰安婦認めて賠償金払うわ
軍艦島に少年徴用工認めるわ
レーダー照射されても未来志向で何もしないわ

これほどの売国奴がいただろうか

38 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:12:43.50 ID:6BQdaMjL0.net
だからさっさと経済制裁しろよ
クソみたいな弱腰だからいつまでもなめられるんだ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:14:10.94 ID:yQEABy0P0.net
レーダー照射の件は、
「バカにバカと言うのはバカバカしい」を実践したんだが、
バカには通じないよなあ・・・。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:16:02.52 ID:hqSkeZF20.net
中国に朝鮮併合してもらいたい

41 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:17:23.92 ID:zI8K1qlq0.net
最新の薄毛対策が気になる

42 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:17:55.45 ID:iNzvUeoS0.net
薄毛か、俺もしんぱい

43 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:18:33.84 ID:Bf37RiCE0.net
南北統一して国がたちゆかなくなるのをだな…

44 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:19:27.94 ID:LlC25tTN0.net
>>3
>最後の文は何だよ

文は最新の薄毛対策してるってことだよ。岩センナ恥ずかしい

45 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:19:44.83 ID:7ZJ7E5hQ0.net
ようやくチョンの糞っぷりが判ってきたようだな。
関わってはいけない、関わると損する連中だ。

46 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:20:28.67 ID:RDScBxetO.net
>>16
ここまで言われても現在のこの状況
朝鮮人には馬耳東風で1ミリも伝わってないという

47 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:20:49.00 ID:aYfQ2s2F0.net
普通に考えて歴代大統領がほぼ犯罪者で毎回犯罪者を大統領に選ぶ、基本嘘しかつかない民族ばかり

って

コレのなにと友好するの?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:22:12.75 ID:ExrezKFb0.net
いままでの韓国政権は、反日カードを切ってきてもどっかで理性(打算)が働いていた
わけだけど、現政権はどうもそういった理性的な計算が全くできない「正義の人」なんだ
ろうと思う。こういう政治体制は危ないよ。韓国民はもちろん、隣国である日本もアホ
な政策の悪影響を受ける。
韓国に進出している企業はすみやかに撤退すべし。

撤退は別に恥ずかしいことじゃない。
80年代のアメリカは日本叩きを必死でやってた。だから日本は韓国を迂回して輸出する
しかなかったんだ。当時はわだかまりこそあったが、ここまで日本をヘイトしてなかった
からね。
むしろ日本統治下に教育を受けた人たちは日本を尊敬していたし、日本から企業進出を
大喜びしていた。日本に追い付き追い越すのが彼らの目標であり、日本のような生活に
あこがれて、日本人のように

49 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:22:31.71 ID:YKXMElpa0.net
他国のご機嫌伺いで国政やってるのが日本のお役所。
相手がどう思うかなんて気にしてストレス死するなんて地球で、つまり宇宙で、
日本だけw

50 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:22:53.94 ID:gh1w0wHI0.net
>>16
ベトナム人は自分の国に誇りを持ってるからなー。穴に潜って国を守ったド根性は凄いよ。

51 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:23:49.27 ID:mA/851tsO.net
断韓コノヤロ!

52 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:24:01.39 ID:6NdsZA3E0.net
テレビタックルは月9の頃が面白かった。三宅さんやハマコーがでてた頃。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:24:26.22 ID:X3HszA5N0.net
ビートは愛国者だからな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:24:40.13 ID:lDYr9R330.net
>>47
半島のDNAは産まれたときから犯罪者

55 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:25:58.94 ID:yIWfbI1J0.net
>>16
ベトナムかっけえええ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:26:08.26 ID:eDC1lmrp0.net
>>1
たけしもアホだよな
7年くらい前の韓流騒動の時は高岡蒼佑をもう批判してテレビから追い出したのにおんなじ事言ってやんの
高岡かわいそうすぎるだろ
一体誰が責任を取るんだ?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:28:44.50 ID:lDYr9R330.net
>>27
歴史上半島が内戦以外で勝利した戦争は一度も無い

58 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:29:50.93 ID:mq/DjOxH0.net
>>16
さすがベトナム強ええええ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:31:27.16 ID:w0XFc9h90.net
韓日関係が悪化したのは日本が原因。
韓国人が日本人を嫌うのは理解できる
日本人は韓国人を何故嫌うの?
日本は糞。韓国に嫉妬してるんだろ?www
すぐれた食文化、KPOP、最新技術…。
日本人共はいつも韓国に憧れ韓国をパクる。
野蛮で未開な民族に文明を教えたのは韓国なのに!
過去を忘れた民族に未来はない!!!

60 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:32:07.91 ID:ukMNLwqk0.net
>>1
>こうした状況を受けて、日本の政財界では、“コリアリスク”が叫ばれ始めているという。
>「与党議員の一部は勉強会を開き、韓国への制裁を政府に提言する準備に入っていますし、財界も韓国への投資に慎重になってきています」(同)

基本的に反日教育してる国に投資なんかするな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:32:38.82 ID:lhV1q2580.net
最新の薄毛対策以外はどうでもいい記事だな。

62 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:32:48.93 ID:M5/gJkgJ0.net
朝鮮戦争の番組見たけど韓国弱すぎてウケた
前半の朝鮮戦争は最弱決定戦だったんだな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:34:10.30 ID:mq/DjOxH0.net
3.1独立運動って記念日というから独立したのかと思えば失敗してんだね
失敗を記念日にする朝鮮人の精神が分からない

64 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:34:50.10 ID:lLxxthUb0.net
さらに最新の薄毛情報なども

65 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:34:54.89 ID:X7JqcEXV0.net
>>1
なんで安倍は経済制裁しないの?

66 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:35:38.76 ID:YKXMElpa0.net
音楽聴いた後で、お笑い番組で楽しんだ後で、日本人の感情スッキリ番組の後で
さて、チャンネルはそのまま今日のニュース()をお楽しみください局の。

67 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:35:54.56 ID:uZKskkRT0.net
>最新の薄毛対策なども詳報している
薄らハゲ大喜び

68 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:36:36.95 ID:lLxxthUb0.net
>>16
しびれるわ
もっと言って

69 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:37:57.45 ID:9zzqngfq0.net
薄毛と国交断絶すべき。薄毛と近いからといって仲良くする必要はない
薄毛が信用できるか?できないだろ
薄毛がなくなっても全く困らない。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:37:59.76 ID:oKhkbRSK0.net
安倍と自民党は何もしてない
遺憾で終わり

71 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:38:17.84 ID:3iG5WJWgO.net
(・∀・;)薄毛粧

72 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:38:42.65 ID:e09p44Gx0.net
>>16
50年後どうなってるかこの言葉から容易に想像つきますな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:39:06.26 ID:5VogyHnv0.net
>>21
フランスは竹中平蔵
アメリカは石原慎太郎

74 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:39:55.44 ID:m2+aJ1LT0.net
>>56
バカってこういう奴の事言うんだろうな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:40:16.21 ID:6z8Ve6xl0.net
最新の薄毛対策と聞いて

76 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:40:54.70 ID:m2+aJ1LT0.net
>>73
フランスは舛添じゃないの

77 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:41:12.21 ID:OwpiW2Xp0.net
日韓関係は表向きは日本側が常に折れることが基本になって保たれてきたから
日本側が譲歩しなくなったら成り立たなくなるだけのこと。
韓国側が折れたり謝罪することは絶対にない。
北朝鮮見れば分かる。
あれほど国が荒れても自分より下位と見てる相手には頭を下げたり約束を守ることが出来ないんだから。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:43:08.77 ID:WlasdVez0.net
>>16
先ほど、正義のミカタでベトナムと北朝鮮が似ているとか言っていたけど
違うでしょう、と思った。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:44:07.24 ID:5VogyHnv0.net
>>76
舛添も竹中もグローバリストだからね。
同じようなもんか。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:45:31.45 ID:U/5XzRID0.net
https://i.imgur.com/qaBwTCe.jpg

81 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:46:05.37 ID:lLgQAXtQ0.net
韓国経済が崩壊したら全部日本のせいだって韓国政府、マスコミ、民衆一体となって日本に責任を押し付ける未来しか見えない

82 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:48:14.16 ID:SpFFE7tM0.net
なんで最後に一番重要なこと書くねん!

83 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:48:15.82 ID:DjLWGI680.net
本当に無茶苦茶だしな
また日本が威嚇飛行したニダって抗議してきたようだけど嘘をつき続けないといけない状態
国自体が狼少年だよw

84 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:49:17.65 ID:WlasdVez0.net
>>78
在日3世のジャーナリスト辺なんとか氏の発言ね

85 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:49:47.47 ID:ja6oNbZE0.net
マスコミに巣食う在日朝鮮人の上の連中も
庇いきれなくなってるんやろなあ、反韓報道が普通にあるのが笑えるな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:50:23.50 ID:s0G39PLI0.net
>>21
韓国は鳩山由紀夫
フランスは舛添要一
アメリカはハマコー

87 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:52:29.02 ID:o9WPhllz0.net
「会長に宜しく言っておいて欲しい」

88 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:53:05.00 ID:INabE9vhO.net
韓国にブチギレない“日本人”は在日か帰化チョン。

息をするように小学生レベルの嘘をつき、念を押した約束でも平気で破る。
親切にすれば付け上がり、その恩を仇で返す。
とうに済んだ話を何度も蒸し返し、相手には延々と謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、開き直って相手のせいにする。
恥知らずで往生際が悪く、盗人猛々しい。
お家芸は「捏造」。国技は「レイプ」。顔は「金型整形」。家訓は「嘘も100回言えば真実になる」。信条は「謝ったら負け」。
日本に対する劣等感と憎しみに絶えず身を打ち震わせ、日本の名誉を貶しめる為にはどんな労力も惜しまず、常軌を逸した露骨な反日行為は枚挙に暇がない。
都合よく捏造した被害者ヅラで、政府も司法も「日本には何をしても許される」。
まさに日本にとって百害千害あっても一利なし。
いやはや誰が名付けたか、“チョウセンヒトモドキ”にはベストネーミング賞を差し上げたい。
日本で生まれ育ち、日本の恩恵にアゴまでドップリ浸かりながら、日本側の正論を否定し、韓国側の嘘八百を支持する通名なりすまし在日や帰化議員も同様。恩を忘れぬ犬以下のドクズだ。
もはや一刻も早い断交が日本国民の願いである。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:55:31.42 ID:3wGEhHql0.net
韓国人ってアホだよなー
反日っていう人参ぶら下げたらあっさりそっちに目移りしちゃって
自国の問題からすぐ目を背けちゃう

90 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:59:46.03 ID:yQEABy0P0.net
>>86
見た目はハマコー、近いね。

91 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:01:26.86 ID:HkICsALI0.net
>>16
やっぱ国の成り立ちって戦いが無いとあかんね
日本の敗戦からのおこぼれ・棚ぼたで独立した韓国はこの点でけっこうコンプレックスあるんじゃない?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:02:29.13 ID:LruZgzmR0.net
>>52
面白かったよなあ
この2人に敵う人は一生出てこないだろうね

93 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:02:51.06 ID:l+f0g9rM0.net
>>48
以前は、韓国が反日教育やろうが、反日キャンペーンやろうが
外交上はお互い繋がってた。
ネットで韓国の反日情報がダダ漏れになってて
嫌韓が増えても、日本政府は韓国との友好姿勢は変えなかった。

ムン政権になって、その裏の繋がりが途切れて
韓国政府中枢は赤化した人材で固められて
全く話が通じなくなってるんだろ。

94 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:03:52.20 ID:awSR6dO80.net
韓国よりも薄毛の方が気になる

95 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:04:19.76 ID:gS8ogCBQ0.net
なんで最後にハゲネタぶっこむん?

96 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:04:38.49 ID:oKhkbRSK0.net
日本国民すべてが国も国民も平気で嘘をつく韓国人にブチキレている

97 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:04:57.38 ID:PJ+a/xdl0.net
韓国は反日で良いんだよ
韓国は北朝鮮と仲間だから反日ではないと言い出したらそれは罠
韓国と韓国人が汚いのは反日なのに日本で韓国人を差別するな!!ヘイトだ!!と言うのは本当におかしいこと
反日なのに日本には韓国人に優しくしろって言うのは日本人をナメ過ぎてるんだよ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:05:14.63 ID:l+f0g9rM0.net
>>91
ムン政権は、戦中から韓国の独立運動の政府があった歴史を
絶賛捏造中。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:05:18.45 ID:yQEABy0P0.net
>>89
今回はさすがに効果がない、
いやそもそも反日効果なんてない、という説もある。
そこまで言って委員会で言ってた。

100 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:05:53.07 ID:lDYr9R330.net
>>91
独立勝ち取ったって嘘の教育するくらいはコンプレックス抱いてる

101 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:06:11.53 ID:yQEABy0P0.net
>>98
歴史はHistoryだが、
韓国の歴史はHis Storyなんだよなあ・・・。

102 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:07:44.60 ID:18LSy3M90.net
薄毛対策しか印象に残らないじゃないか
薄毛対策教えろ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:07:59.58 ID:oKoHAgEd0.net
>>3
新聞広告で見ると韓国製の商品を叩いている模様。
韓国海苔もやり玉に上がっていたし、化粧品類もしかり。
コンビニのおにぎりに使われて海苔を問題視。
たぶん、その流れの中でハゲ対策薬が含まれているんじゃねーの?
日本が承認していない薬剤が使われているとか?。

104 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:08:45.76 ID:nbcoq9M80.net
また大使一時帰省か

105 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:09:41.06 ID:+tBIP1oo0.net
>>1
まあ確かに日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん。
もはや日本人は性善説で物事を考えるのを即刻止めるべきだ。
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな。

というより、考えてみればアメリカは未だに日本人を恐れてるのかもな。
そもそも、アジアの中で日本だけがアメリカロシア清にタイマン張ったという事実。
当時から戦艦も空母も戦闘機も自前で運用してたんだもんな。
しかも、日本という一国だけで、中国とやりながら、欧米列強と、戦闘機での空中戦や戦艦による海上戦や歩兵による陸上戦してんだしな。
これをアメリカに資源封鎖されながらやってんだから相当な根性だぜ?
日本軍スゲーな。

しかもアメリカの「本土」に直接攻撃しに行ったのは歴史上日本国だけじゃね?
戦闘機と潜水艦でハワイを攻撃したり、
伊号潜水艦でアメリカ西海岸まで行って石油施設破壊したり米陸軍基地へ砲撃したり、
潜水艦艦載機でオレゴン州の森林に空襲したり。
アメリカ本土を攻撃しに行ったのはマジで歴史上日本国だけじゃね?
日本軍スゲーな。

そしてあまり知られていないが神風特別攻撃隊や回天などの特別攻撃隊による実は凄い戦果。

自国からミサイル発射しか出来ない臆病者の国とは違うな。
相手国に潜入して工作活動するだけの臆病者の国とは違うな。
やっぱ日本人が本気で怒ったら恐いわ。

なのにタイマンも出来ねーくせに、
スネ夫並みに告げ口しか出来ねー女々しい臆病者の国があるみたいだな(笑)
そりゃあ船長が船客ほったらかして自分だけパンツ一丁(笑)で真っ先に逃げ出すわな(笑)

106 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:17:13.03 ID:ctIou9p00.net
これだけ何回も、みんなが選んだ大統領が退職後おかしくなってるのに、まだ、自分達の見る目を疑問に思わないのが凄い。
盲目に北を信じてるし。

107 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:18:11.48 ID:UDYQSqRe0.net
リベラルでも普通はこう思うだろ
韓国擁護するのは単純に韓国人か
利益を得ているかのどちらかだわ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:18:37.89 ID:ff7nOFYsO.net
>>3
2(5)ch的には一番重要だろ!w

109 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:18:41.12 ID:drIvxcXf0.net
>>16
ライダイハンの件もあるしな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:19:00.71 ID:ctIou9p00.net
>>98
有ろうが無かろうが、結局は日本がアメリカにやられたからだろうに

111 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:19:37.77 ID:726pfLz50.net
別に気にはならないけど最後の最新のってところもう少し詳しく
どうでいいんだけどね

112 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:19:52.98 ID:MMi43Stf0.net
最新の薄毛対策kwsk

113 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:20:42.05 ID:yQEABy0P0.net
韓国の大統領、5年1期という制度に問題があると思う。
アメリカの4年と比べるとたった1年の差だけど実感としては長いだろうし、
2期目があれば選挙で目に物見せてやろうと思うけど、
1期ではヤリ逃げだし。
アメリカと同じ4年2期にしたらいいと思うが。

114 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:20:49.54 ID:O31rxAd00.net
思いやりの違い
https://youtu.be/dYm82pPTZRU

115 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:21:22.24 ID:ma7FXxeN0.net
文は演技かと思ったらマジでやばい人だったなw

116 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:22:08.67 ID:F7Yqw2k+0.net
韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長は、日韓間の長年の懸案である従軍慰安婦問題が日本の天皇による元慰安婦への謝罪の一言で解決するとの見解を示した。

  文在寅大統領に近い文議長(73)は7日のブルームバーグとのインタビューで、
「一言でいいのだ。日本を代表する首相かあるいは、私としては間もなく退位される天皇が望ましいと思う。
その方は戦争犯罪の主犯の息子ではないか。そのような方が一度おばあさんの手を握り、本当に申し訳なかったと一言いえば、すっかり解消されるだろう」と語った。 (以下略)

117 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:24:25.51 ID:yQEABy0P0.net
>>116
どう考えても解決しないね。
今後天皇になる人が、謝罪に行くのが恒例になっちゃう。

118 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:25:53.81 ID:ba9BJt5G0.net
>>86
しっくり

119 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:28:55.25 ID:kmu7FlGa0.net
今さらコリアリスク(笑)
財界のジジイは馬鹿

120 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:34:47.11 ID:VSsWnlhJ0.net
>>10
たけしを看板にしてる番組なんだからたけしが発言しても何の問題もないだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:36:01.59 ID:QHdSUMBu0.net
世界中で日本の嫌がらせ、親日セレブにたいする嫌がらせ、ハラスメント行為をナショナリズムでやる反日民族
いまBTSとか言って浮かれてる若い子もいずれどこかの時点で韓国嫌いになるしかないよ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:37:06.83 ID:6NdsZA3E0.net
西村眞悟が出てた頃が最強だったな
西村「日本人はな!韓国人が嫌いなんだよ」にはぶっ飛んだw

123 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:38:13.79 ID:ff7nOFYsO.net
>>51
座布団×3 w

124 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:38:44.80 ID:SOoTtA7z0.net
>>16
ベトナム人も大概だけどな
日本に来て犯罪ばっかやってる
そのベトナム人にここ迄言われる下朝鮮w

125 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:40:35.28 ID:Xa0nhg0Z0.net
>>59
斜め読みかめんどくさいな

126 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:45:40.55 ID:ff7nOFYsO.net
>>63
「ドーハの屈辱」を忘れない様にするとかってのは必要だろ?
寧ろ他力本願で独立した8.15とかにしなかったのが意外!w

127 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:46:53.34 ID:uSdiIDz50.net
嫌いなら嫌いでいいから、愛を届けに来ましたとか言って、歌いにきたりドラマやったりしないでください

128 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:50:30.01 ID:vfc0gkH20.net
併合で
きちんと根絶やし皆殺し
しとかなければならなかった連中だからな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:51:07.17 ID:wuJqlvS40.net
日本人が馬鹿が多いので、親韓とアンチ従北の区別がつかない

130 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:52:40.19 ID:Ggn3Tawr0.net
「政府内でも強硬論が続出」

結局、何も出来ず。

131 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:55:58.04 ID:ZF9xSSEB0.net
たけし一人くらい韓国と北が総力を挙げたら簡単に潰せるって事を誰か教えてやれや

132 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:56:22.10 ID:XMowoQxW0.net
あと10年以内に徴用工も慰安婦も確実にいなくなるけど
韓国はその後、日本とどうやって付き合っていくつもりなんだろうか

133 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:01:29.60 ID:ff7nOFYsO.net
>>116
この発言をした人は自分達の事をよく知らないようだな…

134 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:08:52.93 ID:dKGWi/QpO.net
>>132
子や孫、自称近親者が訴訟するだけ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:10:19.02 ID:ff7nOFYsO.net
>>125
あぁ…今時こんな意味のない事をやる人がまだ居たのねw
こういうのってチェックの厳しい芸能人のblogのコメント欄に批判的な事を書くのに使うとかの意味があったけど、芸スポでやる意味が昔から分からんかったわw

136 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:10:46.69 ID:0uAzLETY0.net
芸能界には在日が多すぎだからたけしくらいじゃないと中々言えないのかね

137 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:18:51.99 ID:gS8ogCBQ0.net
>>132
子孫(自称含む)が謝罪と賠償を求めて裁判起こす

138 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:20:18.43 ID:qkXsZCou0.net
一言謝って許してくれるなら謝ってしまえよ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:22:15.96 ID:enFmgVH30.net
>>10
どんな職業の人が言ったかが重要なのか?
肩書きより言葉の中身の方が大事だろ?
お前みたいな奴が偏見だの差別を助長するんだよ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:24:21.86 ID:prncglsy0.net
もう何十年も見てないが、週刊大衆とポストはどっちががエロかった気がする
どっちもだっけ?

141 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:24:52.47 ID:Cd6LQAiL0.net
反日マスゴミが韓国叩いてるってことは、本当の敵は別にいるってこと

142 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:25:34.85 ID:8sMTlcz60.net
そんなキョンべも韓国戻れば反日英雄

143 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:28:54.82 ID:enFmgVH30.net
>>16
ベトナム人も日本で窃盗や住居侵入等の犯罪はするが国家としては下朝鮮よりは比べる事が申し訳ないくらいまともだ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:55:02.81 ID:y83P6xMD0.net
なぜ薄毛で締めた?

145 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:55:39.69 ID:Ll/Frb3J0.net
今こそ連呼しよう!

1コリアと!

韓国が世界的に孤立した先にあるのが南北統一

146 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:08:50.91 ID:qT1HnCFB0.net
>>3
気にしてない人は最後の一文は無意識にスルーしてるんですよ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:12:53.13 ID:n99cukrV0.net
>>1

アリアナグランデは成功したニダ
  

148 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:17:18.62 ID:mr39spPy0.net
>>147
あれ、ネトウヨがガチで凸かけたんだけど

149 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:28:25.05 ID:Ll/Frb3J0.net
>>148
日本人の振りまでして、向こうのK-POPファンが集合しただけw

150 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:33:55.61 ID:BIsNHDk00.net
>>16
中国も日中戦争で戦ってた国民党軍は台湾に逃れて
共産党軍は山奥に隠れてただけだから朝鮮と変わらんw

151 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:36:20.33 ID:6gM5BmU0O.net
>>128
ID:vfc0gkH20は芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う精神分裂症の在日ババア

芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ女

必死チェッカー
(マジキチ34連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190209/Q1JkSTRuNksw.html?name=all&thread=all


通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主
反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童

152 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:22:55.68 ID:UhsZLUKAO.net
▼外国人が、韓国人による「日韓併合は日本の侵略だ」が嘘だと分かりやすく解説!

東アジア2000年の歴史についての海外の反応。 2014.10.10

・日本がいなければ、韓国はロシアか中国の属国になってたよ。
日本は1945年以前に韓国を助けた、だから韓国は日本を憎むような間違った教育はやめるべきだよ。

・日本は常にアジアを侵略してた!

・↑君は韓国がモンゴルと一緒に日本に侵攻したことも知らないの?

・韓国は日本に侵略されたと言うけど、それならなぜ当時の韓国は日本と戦争しなかったのさ?
なぜならば韓国の方が日本との併合を望んだんだから戦争なんてする訳ないよね?
李氏朝鮮の時代にはフランスやアメリカとも衝突してると言うのにね・・・。

153 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:28:36.19 ID:P60ReNvD0.net
映画で基地外朝鮮人の役をやったんだから
こいつらが基地外なのはとっくに
わかっているだろうが!!!

154 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:31:53.75 ID:EppSgi3j0.net
つくづく思うのは
朝鮮人のやり口は当たり屋や美人局
やくざの恐喝の手口そのものだよな
企業にたかる右翼や総会屋も在日が多いのにうなづける。

155 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:37:40.99 ID:SH6YLObiO.net
全ハゲが泣いた

156 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:47:13.22 ID:3ieFs/r00.net
>>65
お友達だから

157 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:50:54.73 ID:BNElEgi10.net
自分を朝鮮ハーフだと勘違いしてたお爺さん

158 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:57:06.80 ID:bysToKEj0.net
日本国内で好き勝手されても陰口叩くしかできない日本人
やさしいというより臆病なんだな

159 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:59:04.87 ID:QHdSUMBu0.net
親日セレブに言いがかりつけて反日にする工作もやってんだろ
半島系

160 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:07:21.52 ID:6gM5BmU0O.net
>>128
ID:vfc0gkH20は芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う精神分裂症の在日ババア

芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ女

必死チェッカー
(マジキチ34連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190209/Q1JkSTRuNksw.html?name=all&thread=all


通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主
反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童

161 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:10:49.64 ID:Cf+uwKS60.net
>>1
最後にオチ付ける体臭はエラい!

162 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:16:48.43 ID:6gM5BmU0O.net
>>128
ID:vfc0gkH20は芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う精神分裂症の在日ババア

芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ女

必死チェッカー
(マジキチ34連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190209/Q1JkSTRuNksw.html?name=all&thread=all


通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主
反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童

163 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:25:50.21 ID:Lq0jonkc0.net
>>5
選挙には影響するで

164 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:28:08.09 ID:zz5+UVE10.net
 
【大阪】特殊詐欺で内輪もめ、韓国籍の建設作業員(24)ら逮捕 「金の一部を盗んだ」と因縁を付けて受け子を車に監禁
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190207-OYT1T50199/

レーダー照射事件全真相
「韓国軍艦と北朝鮮」 緊迫の13分間 麻生 幾
「なぜ軍艦がここに?」。海自の哨戒機は国旗も掲げないその艦を撮影した。
直後、離脱する機を襲った「FCレーダー」の警戒音――。
韓国海軍がどうしても知られたくなかった現場の闇を暴く
http://bunshun.jp/articles/-/10659 

165 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:33:12.85 ID:j7MuTbD30.net
まあ別に反日なのは良いんだけど
政権変わる度に終わらせた問題を蒸し返してくるんじゃ
二国で条約もう結べないよね
だって今の政権で問題解決したとしてもまた次の政権でいちゃもんつけてくるんだから

166 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:33:46.55 ID:Gi6XBHf50.net
大韓民国憲法・前文|建国の理念が「反日」である韓国
さて韓国は、いまも8月15日を「祖国が解放」され「独立」を勝ち取った
「光復節」として祝っています。けれど、本当の独立記念日は8月13日です。
しかもその祖国が解放されたのは、米国の占領からです。
日付も違えば、その意義、内容も間違っています。
それでも韓国は、建国の理念が「反日」であったことによって、
いまもその「反日」を国是としています。国自体が、嘘を建国の理念と
しているのです。

はじめの一歩を踏み間違えた国は、どこまでいっても歪みが矯正されることは
ありません。歪みは、年とともに拡大するだけです。国是が嘘ですから
、国民が嘘をつくのもあたりまえでしかないのです。
このことは、韓国の大統領が替わるくらいでは、韓国が大韓民国として
存在する限り、おそらく未来永劫変わることはありません
https://ameblo.jp/myungmint-chao/entry-11910136670.html
こういう敵性民族とは日本側からかかわらない努力するしか方法がないw

167 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:43:21.53 ID:Gi6XBHf50.net
日本が倭国と呼ばれていたように、朝鮮はかつて濊とよばれていました。
「濊」の字の意義を考えていくとまた糞に繋がってしまうのですが、
なぜこのような名称が朝鮮に与えられてしまったのでしょうか。
https://www.youtube.com/watch?v=KbBCgFTRfME
面白いなぁ朝鮮人の歴史ってw

168 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:46:35.76 ID:sjeg82300.net
>>158
何をいうとんじゃ
在特会とかパレードしてそのたびに
ヘイトだっておまえらが嫌がるだけだろアホ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:51:06.93 ID:Bnw7cApk0.net
一年くらい前は番宣しか見てないけど軍団と韓国逝ってはしゃぐ番組やってたような
立場変わったのか

170 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:51:27.30 ID:Du9qO/LC0.net
今誰かハゲって言った(´・ω・`)?

171 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:53:38.34 ID:3XSdpcdT0.net
最近のテレビの韓国批判を見ていると、高岡蒼佑は干される必要なかったよな。

172 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:58:14.29 ID:0fk+iCoh0.net
国民を満足させるために、天皇が韓国に来たかったら土下座しろ発言をしたニダ
竹島上陸もしたニダ
でも大統領やめたら懲役15年で90歳まで檻の中ニダ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:58:26.21 ID:KjRcUjqo0.net
>>63
つ終戦記念日

174 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 16:22:01.29 ID:1AlG4FcN0.net
監督したアウトレイジシリーズ見てる限りだと、
絶対ポーズだと判る発言だよね

175 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 16:24:01.87 ID:aEevhITO0.net
>>173
公式には「戦没者を追悼し平和を祈念する日」ね。

敗戦をお祝いしたいマスコミがそう呼んでる。

176 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 17:10:39.29 ID:1gbXBhSX0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/klhot/8b631

177 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 17:14:49.78 ID:eI6oxcVy0.net
(´・ω・`)薄毛

178 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 18:42:03.29 ID:eWbLaJOu0.net
>>1
なんてブチギレたの?

179 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 18:44:30.32 ID:oj18smR10.net
>>101
サンダーボルトファンタジー面白かったよね

180 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 18:46:01.67 ID:nQBogE0Y0.net
>>2-3
この駄文が雑誌の宣伝のためのものだからだよ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 18:47:45.60 ID:nQBogE0Y0.net
週刊大衆も政治記事なんかは完全に反日だけどな

ただ今は団塊世代相手に嫌韓記事の受けがいいから
多くの反日雑誌で嫌韓記事を載せてる

182 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 18:48:32.62 ID:eWbLaJOu0.net
>>135
要約とか抜粋したとき用なのではと思う

183 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 19:00:25.64 ID:nQBogE0Y0.net
>>148
こういうネット左翼ってみんなゆとり世代なんだよなあ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 19:04:43.06 ID:kkre2KKo0.net
南鮮は反日で票が取れるからなあ
リベラルな政治家が急に反日化するのを見てると相手にしないのが一番だったんだが
批准した条約まで反故にしたり軍事的に危険なら相応の対応が必要ですな
一番効くのは経済制裁だろうが

185 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 20:13:46.37 ID:qZNpfhg90.net
【日韓】従軍慰安婦問題は天皇の謝罪の一言で解決される−韓国国会議長 [02/8]★5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549643273/
【FNN】 慰安婦問題「天皇陛下が謝罪を」 韓国の国会議長 冷え込んだ日韓関係はさらに悪化するとみられる [02/9]★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549707530/

186 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 20:18:17.77 ID:UhsZLUKAO.net
池上彰が「韓国人は反日じゃないですよープロパガンダ」をやってたな


嘘つき韓国系池上彰

187 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 20:21:18.14 ID:2qkfxdUr0.net
中国は経団連の顔色伺って叩けない
ロシアはプーチンの顔色伺って叩けない
北朝鮮はトランプの顔色伺って叩けない
よし韓国を叩けー!の安倍ちゃんの号令に韓国しね!で盛り上がる没落国家ジャップ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 21:07:16.94 ID:ujTUiQTr0.net
>>1
逮捕されることもある のは日本でも一人はいたが(しかも在職中)
ほとんど全部そうなるというのはここだけだなw

候補者が拉致されたりもしたしw

189 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 21:07:36.21 ID:wazr+ob80.net
>>56
高岡のは韓国批判ではなくテレビ局批判なので別の話だが一理ある

ただ竹島で韓国を叩いてたのもTVタックル
高岡やネットの先を行ってる

190 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 21:13:28.33 ID:0lQGkRVX0.net
薄毛が気になる

191 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 21:16:59.32 ID:CC7Sgx920.net
 
チョッパリ(日本人)は戦犯国民の立場をわきまえるニダ! 
 従軍慰安婦さまと徴用工さまに謝罪と賠償するニダ!
 
チョッパリ(日本人)は常に加害者で謝罪する立場ニダ!
 ウリ(韓国人さま)は常に被害者さまで、謝罪される立場ニダ!
 
日本は頭が高いニダ!もっと戦犯国の立場をわきまえるニダ!
 安倍と日王(天皇)が今すぐ訪韓して土下座するニダ!
 
日本は韓国さま無しでは成り立たない哀れな国ニダ!
 哀れな弟の日本を、偉大な兄の韓国さまが助けてやるニダ!
 
哀れな日本の円と、偉大な韓国さまのウォンを交換してやるニダ!
 今すぐ通貨スワップを結んでやるから、急いで対応するニダ!
 
安倍と日王(天皇)が土下座謝罪すれば許してやるニダ!
 兄の韓国さまのお慈悲を、弟の日本は有り難く受けるニダ!
 
日本人の有権者は、政治家の選び方を知らない馬鹿が多いニダ!
 在日韓国人さまが日本の選挙権を持って指導してやるニダ!
 
偉大なる大韓民国さまのいないTPPなんて意味ないニダ!
 加盟してやるから日本政府は歓迎の手はずを整えるニダ!
 
日本海は「東海」に、日本列島は「東韓列島」に改名するニダ!
 戦犯旗である旭日旗の使用は、今後一切禁止するニダ!
 
チョッパリ(日本人)はウソをつくのをやめるニダ!
 世界一正直な大韓民族さまの爪の垢を煎じて飲むニダ!
 
哀れな日本と偉大な韓国さまは兄弟の国で運命共同体ニダ!
 馬鹿な弟の日本に、偉大な兄の韓国さまが指導してやるニダ!
 

192 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 21:46:01.85 ID:TK91XdGH0.net
!!!韓国人どもは東南アジア女性たちに土下座しろ!!!

戦地で東南アジア女性を雇い日本軍相手の売春宿を経営して大儲けした朝鮮人女衒ども。
挙句の果てに女性たちに金を払わずにトンズラ!!!

ソース 1
従軍慰安婦問題(下)
http://blog.jog-net.jp/201309/article_7.html

ソース2
「帝国の慰安婦」朴 裕河著 朝日新聞出版

193 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 21:52:37.09 ID:TK91XdGH0.net
!!!南北朝鮮による日本人拉致ビジネス!!!

拉致した日本人をネタに日本政府から巨額の金をゆすり取るという行為は
実は韓国政府による先例がある。

1952年、韓国は公海上に突如、李承晩ラインと称する境界線を引き
この境界線を根拠に竹島を侵略、3929人の日本人漁師を拉致し、
その内の44人を死傷させた。

韓国政府は拉致した日本人漁師の解放を日本政府にちらつかせることで
日韓基本条約の締結交渉を有利に進めようとし、拉致された日本人漁師
は日韓基本条約が締結されるまで(つまり日本政府が韓国政府に大金を
支払うことが決定するまで)解放されなかった。

日韓基本条約にて日本が韓国に支払った額は無償3億ドル、有償2億ドル、
民間借款3億ドル、合計8億ドルで、当時の韓国国家予算の2.3倍にも
なる。

日本が朝鮮半島内に残した膨大な資産約53億ドル(当時の韓国国家予算の
約18倍。公的な物も私的な物も含む)に対する韓国、北朝鮮への請求は一切
なされていない。

194 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 21:53:35.61 ID:n10SQBuv0.net
経済情勢が悪化しても反日アピール強めたら大統領の支持率キープできるってよく考えたら凄いよな
自分の国の悪化より日本の方が気になってるって事だろ?
全国民ストーカーですやん

195 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 21:57:26.41 ID:SQ+XC9b10.net
文在寅じゃなくても同じだろ
韓国はウヨもサヨも反日

196 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 22:05:28.35 ID:TK91XdGH0.net
敗戦により立場の弱くなった日本人に朝鮮人は情け容赦なく襲い掛かった。

無数の強姦、殺人が起こり、朝鮮から引き揚げた日本人たちは文字通りの
地獄を見た。

朝鮮から引き揚げた日本人の受難
https://ncode.syosetu.com/n4357cw/99/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)


197 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 22:52:02.98 ID:CC7Sgx920.net
 
韓国大統領・文在寅の日本に対する強気の背後には
以下のような【恐るべきシナリオ】が存在する
 
12/20レーダー照射事件で問題となっている【瀬取り】で
北朝鮮は今後の国連核査察を逃れるために
核弾頭を一時的に韓国に渡して極秘保管させている
(韓国はすでに北朝鮮の言いなり状態)
 
韓国は受け取った核弾頭を自国の弾道ミサイルに装着して
東京大阪などへの【核ミサイル攻撃】をちらつかせながら
日本への侵攻を計画している(もちろん北朝鮮もグル)
 
「自衛隊が反撃したら日本人・数百万人が一瞬で死ぬ!」
そう恫喝しながら自衛隊に全面降伏を要求しつつ
韓国軍が対馬はもちろん九州全域を支配下に収める
 
在日韓国人が日本の主要都市で【武装蜂起】する
すでに日本に密入国している北朝鮮の工作員も呼応する
 
国民を人質に取られた自衛隊は身動きが取れない
日韓両方と同盟関係にある米軍も身動きが取れない
 
反撃らしい反撃も無いまま、韓国軍は無人の野を行くがごとく
広島、大阪、名古屋、東京へと支配領域を急速に拡大し
東京の皇居を接収して【東韓国・臨時政府】が樹立される
 
韓国支配が完了した地域では日本人が大虐殺される
生き残った日本人は最底辺韓国人として奴隷民族となる
 
北朝鮮によって韓国と東韓国(旧日本国)が併合され
【統一朝鮮国の成立】が世界に向けて高らかに宣言される
 
統一朝鮮国は、韓国と東韓国(旧日本国)の資産を接収し
世界最貧国から世界最富裕国(しかも核保有)へ一気に上昇
人口2億人、米中と並ぶ世界有数の超大国となる
 
先日の瀬取りで【核弾頭】はすでに韓国国内にあるので
このシナリオは明日にでも現実化するかもしれない
 

198 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 23:11:08.18 ID:ksZLEdWX0.net
もう男根もとい断交しろよ 日本を蛇蝎の如く嫌ってる国とお付き合いしても互いにメリットねーだろ リンスの要らないメリット

199 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 23:51:04.49 ID:CC7Sgx920.net
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


200 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 00:24:49.54 ID:rgkTjNRiO.net
>>199
なるほど上手い説明だけど、「ゴキブリ韓国人」という表現は強すぎて、中間層にはウケないかも。

普通にキレイな言葉で韓国人の実態を説明してほしい。とにかく韓国人に甘い対応をしたらダメだと伝わればいいのです。

201 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 00:33:05.41 ID:IdLsTwAJ0.net
>>74
どこが馬鹿なの?
高岡が韓流批判した時たけしは「嫌なら見るな」と言ってた
それどこ行ったの?
たけしが考えを翻したなら高岡が正しかったって事だよね?
誰が責任取るの?

202 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 00:54:33.54 ID:rgkTjNRiO.net
>>201
まあ高岡は正しかったが、たけしは当時はまだ韓国人の反日の根深さに気づいてなかったってことだな

韓国人は日本人目の前にしたら反日の本音を出さず、常識的に振る舞う人が多いからね

203 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 01:35:52.41 ID:rTSnz8c/0.net
>>186
東西ドイツ統合の数年後に、旧東ドイツ出身者のレベルが低くて
社会問題になってたのに東ドイツ出身者が優秀とかって真逆の事を
テレビで言ってて池上彰は平気で嘘つける人間だと確信したわ
今のドイツが中国の傀儡になってグダグダになったは政治や
マスコミ連中の大半が旧東ドイツ出身者になってしまったせい

204 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:42:29.42 ID:EMvde1Ta0.net
おまえら薄毛対策の話もしろよ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:45:38.98 ID:5uQfDxpY0.net
汚れ芸人のくせに生意気だぞビート

206 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 03:20:15.45 ID:o2hmmRb10.net
俺の知り合いの在日女は
文は馬鹿とはっきりいってるや

207 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 03:26:12.99 ID:vkihGYg60.net
>>155
別に泣いてない

208 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 03:29:20.16 ID:ttYaeUhX0.net
俺の知り合いの日本人は
安倍はバカだとはっきりいってるや

209 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 03:30:02.63 ID:1+roGgxc0.net
馬鹿チョンって存在自体がゴミだからな
チョンを擁護してるやつも頭のおかしい奴しかいないから
信用するべきではない

210 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:06:52.74 ID:uExphC500.net
韓国軍が対馬占領しても民主系・共産は話し合いで解決をと同胞へ援護射撃
レーダーの一件で話し合いにならないのはわかってるだろう?
北の核を持ち出しユスルだろうね
少し前なら妄想とかヘイト扱いだがやるよ奴ら頭おかしい

211 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:29:17.68 ID:SZy5oPWG7
たけしもムンジェイン同様の老害
こんなのを有り難がる40代以降の視聴者もどうかと思うけど

212 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:57:18.58 ID:CBjGbBuT0.net

実は学生や一般の市民等韓国人の多くは『自国』が大嫌いなのを知ってるか?!   

なぜなら、経済はボロボロで『縁故採用』が跋扈しているために『カネとコネ』がないと夢も希望も持てないのだ!

つまり財閥系大企業の社員や官僚にならない限り、努力しても豊かな生活ができないのが現実なのだ!

その理不尽な現実を非難する『ヘル朝鮮=地獄の朝鮮』という言葉がある程だ!

そこまで自国民に嫌われているということは、考えてみれば「可哀想な国」なのである!

だから隣の日本を“外敵”にして悪く言わないとやっていられないのだw 結果対日関係は最悪!

本音では隣国日本の『経済や文化の水準』に憧れながら『昼は反日,夜は親日』で誤魔化してるのだw

実に可哀想な国なのだ!    

そんな国に日本側が『正論』で対応したり、痛いところを突いたりしたら、逆ギレされるのがオチである!

放っておいても日本にとって実害はほとんどないので『静観』するのが最も賢明な選択なのだ!

213 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:01:14.59 ID:EPVZe0HC0.net
薄化対策のほうが重要問題だろ
おれはふさふさだけど

214 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:04:56.92 ID:CcRhGgc30.net
薄毛は対策できるけど、無毛は手遅れだからな。
その辺、勘違いしないように。

215 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:17:15.18 ID:/uh036H20.net
匿名ブログで中学生にヘイト 66歳ネトウヨ男に略式命令
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549755766/

216 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:21:09.57 ID:hSYy6Lru0.net
>>124
ベトナム人も虐められればそうなる。

217 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:46:03.56 ID:VwOIGP7m0.net
ここで靖国参拝ですよ
これで韓国の文人気は復活
韓国自滅の道を大きく進むでしょう

218 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:05:47.23 ID:4ifYagl20.net
>>91
同感、最近アジアの戦前を勉強してるがアジア各国は欧米の植民地化されていた。
アジアの中で中国、韓国は完全植民地化されなかった。
日本のお陰である。
あまり知られていないあの小さな太平洋諸国でさえ植民地化されているのだ。
フィリピンのこともあまり日本人には知らされていない。
フィリピンはスペインに植民地化されアメリカに植民地化されている。
その後日本、アメリカ、そしてやっと独立である。
何度も戦争し、人も死んでいる。
中韓とは比べ物にならない。
ベトナム、タイ、ラオス、ミャンマーも同様である。

219 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:06:45.08 ID:sN/xeLav0.net
>>1
ネトウヨは薄毛が気になるまで読んだw

220 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:20:53.55 ID:x95W2AqV0.net
たけしは在チョンだから、これはあくまでポーズだよ
あいつ昔カミングアウトしてるから、これを隠したい狙いが有る
大嘘のバレた慰安婦ババアを何度も自分の番組に出して(特にTBS)
まるで真実かのように振る舞わせて、日本政府に謝罪を迫った糞野郎だから

221 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:26:30.11 ID:VOT38pda0.net
てかさリアル土人みたいな国と違って
独自の言語・文字が一応ある
曲がりなりにも王朝らしきものもあって一応中華圏の周縁としての歴史はある
タカリつつも経済発展もした

それなのになんで政治面だけ成熟しないのこいつら

222 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:37:11.79 ID:XqvDwTC20.net
>>195
韓国の保守層(右派)は親米反日
韓国のリベラル層(左派)は反米反日
前者は日本とも同じ西側陣営として最低限の協調性は担保されてる
後者は北主導の統一を果たしたのちに東側陣営入りするのが最終目標
勿論、日本との最低限の協調性も放棄した状態で一方的に批判攻撃するのみ
同じ反日でも中身は違う

223 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:38:22.37 ID:yC9NestF0.net
現実がこんな状態だから
反日に逃避するしかないんだろw
惨めな国だわ


【中央日報】 続く歴代最低・最悪…韓国景気指標「悪化の一途」
https://japanese.joins.com/article/793/249793.html?servcode=300&sectcode=300
韓国の新卒大学生、正社員就職は10人に1人
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/01/22/2019012280052.html

224 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:42:16.72 ID:XqvDwTC20.net
>>220
たけしはずっと自分が半島系(主に父親)だという自覚を持ってた
しかしテレビでそれを打ち明けて母親からうち(北野家全体)は
純粋日本人だと怒られた
いつも母親に負担を押し付けただらしない父親への不信感から根拠なく
父方は半島系だと考えていただけの話らしい

225 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:44:37.31 ID:XqvDwTC20.net
あと弟子の東が完全な保守思想
しかし昔から仲が良かった大竹は完全なリベラル思想
この二人がイデオロギーで喧嘩しないように二人の間くらいの意見だよ
風見鶏ともいえるが

226 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:45:15.40 ID:t0oSm5300.net
たけしの取り巻きも在日だらけだろ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:50:58.13 ID:HeHRkUqz0.net
「反日帝」を「反日」だと詐術するのは事実の歪曲だな。
韓国人が嫌っているのは日本や日本文化じゃなくて帝国主義者たち。

228 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:52:02.70 ID:+BUlmOYT0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

229 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:52:17.60 ID:+BUlmOYT0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.

230 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:57:35.30 ID:zWNXMgh70.net
韓国が北に核放棄させるつもりは最初からない。
北が核を抱えたまま南北統一させるつもり。
そうすれば日本は何も言えなくなると思っているから今から好き放題やってる。

231 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 11:06:56.03 ID:i7KZcC/40.net
フガフガ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 11:12:57.86 ID:7RTFmmVJ0.net
>>218
タイは英仏の緩衝地帯として独立を保てていた

233 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 12:08:17.02 ID:sz9ZcxKG0.net
>>10
この人は昔からこのスタイルだよ
芸人よりもこっちの方が評価されているし

だから私は嫌われるとか前置きを置いて相手をボコボコにするスタイル

234 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 12:43:48.32 ID:Pcsr6EYvn
日本以外の国に媚びを売る姿は朝鮮歌謡の連中の仕草そのもの
売春国家と言われる理由がよく分かる

235 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 12:35:44.48 ID:jnp/yRFk0.net
 
 マザーテレサからの警告
  
ウソつき発言は、習慣になります
ウソつき習慣は、性格になります
ウソつき性格は、DNAになります
ウソつきDNAは、韓国人になります
 
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
 

236 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 12:50:50.05 ID:oYuIJuTx0.net
池上彰 「文大統領は、司法と日本の板ばさみになり困ってるんです」

237 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 13:45:04.30 ID:F2tdB7ia0.net
国民性っていうのはそんなに簡単に変わるもんじゃないよ
どの国も時代だけ変わって同じことの繰り返し

238 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 17:08:30.97 ID:IdLsTwAJ0.net
>>227
それも嘘だよねw
日本文化規制されてるし

239 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 17:18:56.69 ID:cuEYM80q0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://vghni.memoryguide.org/kkoyc/68252938

240 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 17:20:59.99 ID:+7D9Jz8A0.net
>>236
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 17:21:08.56 ID:6WZf/qNi0.net
朝鮮って「卑しい貢物の国」って意味だって本当?
中国人も昔から嫌ってたみたいね

242 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 17:22:00.14 ID:BsgEuLtr0.net
薄毛に全てを持っていかれたな
で、どんな対策?

243 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 17:51:59.66 ID:T5Cv9l2J0.net
>>1
>最新の薄毛対策なども詳報している

これは5ちゃんに対する挑戦だろうな

244 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 19:14:24.04 ID:cZmPZjVw0.net
アウトレイジ最終作も駄作だしな韓国出てくるから

245 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 19:27:05.29 ID:iXgjU/i10.net
大友さんチャン・テソンはどうするんですか

246 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 07:24:52.16 ID:ClL/HTz30.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://lopoix.qaz52e.net/vwske/67889726

247 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 07:30:22.05 ID:z45wsXQi0.net
>>11
むしろ一番重要

248 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 07:40:56.40 ID:stmbAMNf0.net
>最新の薄毛対策なども詳報している

読まなきゃ!!

249 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 07:58:19.69 ID:sJ7QcShu0.net
おっさんやおばさん世代はアメリカ人になりたいとかアメリカの影響をもろに受けてきた世代だけど

これが今の若者は韓国人なんだよな
韓国人の使ってるものがバズったりする時代

アメリカは時代遅れでダセーってイメージ

250 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 07:59:38.50 ID:qokeAKq80.net
パヨクが必死に至る所で韓国上げしてるよねw

251 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 07:59:45.27 ID:sJ7QcShu0.net
韓国にあこがれてる人は韓国に影響受けてるから小ぎれいにしてる人が多い

逆に韓国叩いてるやつは小汚いのが多いね
千原せいじとかたけしとかブスしかいねーのがつらいwwww

252 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 08:00:58.50 ID:sJ7QcShu0.net
フィフィとか韓国行っただけでおまえはひどすぎるから整形しろって言われたってなw
ネトウヨってこんなやつばかりwwww

253 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 08:02:03.48 ID:jA/KqGm30.net
最後に書かれている最新の薄毛対策というのが一番気になる

254 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 08:03:02.33 ID:ApSfQOuZ0.net
>>1
週間大衆、買わなきゃ!
いや、たけしのコメントが気になるだけだよ!

255 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 08:05:05.60 ID:sJ7QcShu0.net
日本の若者は韓国にあこがれてキレイになろうとしてるから
ネトウヨもいい加減韓国にあこがれたほうがいいよw

256 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 08:05:35.55 ID:Bd2Mu2J+0.net
もしなにがあっても韓国を一切助けるなよ
敵だからな
いま韓国で商売してる企業も自己責任だ
たかられて潰れてしまえ

257 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 08:12:21.72 ID:vNzXZqRv0.net
日本国内で好き勝手されても影口しか叩けない日本人
やさしいというより臆病なんだよな

258 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 08:15:08.72 ID:RkUznCwk0.net
>>226
たけしはかつて自分を朝鮮人のハーフだかクオーターだかと勘違いし、
ドラマで金嬉老役やったり崔洋一と仲良くしたりしてたが、
母親から「お前の父ちゃんは部落出身だが朝鮮人ではない」と間違いを指摘されてから、
韓国人と距離を置くようになった。
オフィス北野辞めた裏にもそのへんの事情が加味されてるかもしれないな。

259 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 08:17:04.70 ID:0871jdXp0.net
>>226
アウトレイジ出てた某容疑者のことかー

260 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 08:33:44.17 ID:VZUpbDfG0.net
反日国は敵国であるという認識が必要なのと違うか。
オーストラリア、インド、トルコ、フィリピンなどと親交を持つべき。

「韓流」なんて言葉はある日突然わいて来た。国の頭文字に流を付けるなんてそれまでも、それ以降も他に無い。これの意味する事は何なのかを考える必要が有ると思う。

261 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 08:43:58.44 ID:J7IiQV7I0.net
>>1
韓国人の70%は、生まれつき精神疾患の火病を患っている
これは生まれつき脳が変容しているため、自制心が保てない
つまり性欲や物欲を抑えきれず、強姦や窃盗などの犯罪行為に走りやすい傾向にある
韓国人の脳の変容は海外の精神医学会により、長年に渡る試し腹(近親相姦)と
カプサイシンの大量摂取(キムチ由来)などが要因とされている
(韓国人が同じ姓の異性との交際を敬遠するのは試し腹由来の近親交配を避けるため)

また、日本では盗み行為をパクリと呼ぶが、
これは窃盗犯の大半が韓国人の朴と李であることが由来

262 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:17:18.63 ID:EbC6q5S80.net
>>1

>最新の薄毛対策なども詳報している

これコピペしなくてもいいでしょ

263 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:20:28.94 ID:tiFXU0VX0.net
韓国人の火病は犬食の伝統が関係してる。

264 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 09:44:11.36 ID:BwAskvQM0.net
最終的に韓国も落ちぶれ始めたら
在日韓国人の財産没収とかまでやりそうだよな

265 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 10:49:16.73 ID:bUbKeOYd0.net
もはや朝鮮流を流行らそうとしても
ニュースを見ない女子中高生ぐらいしか騙されないからな
しかし朝鮮アイドルってブサイクで気持ち悪いツラだな
整形に化粧までしてるのに

266 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 13:58:47.93 ID:x8K2CTLA0.net
友達が労組に駆り出されてから
この抗日記念の近く2月に韓国旅行行ったり騙されててわろたww
トランプの疑惑本読んだりとか正にアホの子洗脳状態
まあ、前も結婚詐欺紛いに金取られてるアホの子だから
じっくり治してやらなきゃ

267 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 14:06:11.05 ID:FErcajDS0.net
東京の番組で韓国批判を見れただけでもすごい
今の韓国に不満持ってる人、かなりいるんだろうな

268 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 14:36:46.37 ID:cO4xQ31Q0.net
韓国に憧れるってどんなバツゲームだよw

269 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 14:37:56.85 ID:7tpGN0Ww0.net
本気で日本侵略に動き出した中国 
https://i.imgur.com/NguspPM.jpg

明らかになった衝撃のシナリオ!

中国は2020年に台湾を併呑し、2045年には尖閣を強奪する!
中国軍部から漏れてきた2期目の習近平政権が目論む軍事戦略、
欧米のシンクタンクが警告する侵攻作戦とは。
 
台湾で活発化する工作活動、沖縄での世論操作と分離活動の実態を明かし、
中国が日台に仕掛ける罠を暴く。「一帯一路」の現状、中国国内の混乱なども解説。
日本人の知らない中国の策動と、急転する東アジアの行方を読む!

270 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 14:39:24.62 ID:3y6dXlNA0.net
たけしが嫌韓だなんてよく言うわ
アウトレイジ最終章見てみろよ
ほとんど韓国へのラブレターのような映画だったじゃねーか

271 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 14:40:53.78 ID:0Js4CuDX0.net
>>16
ソース

272 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 14:41:23.41 ID:hO0w7Fub0.net
今までマスコミを韓流にさせていたのはパチンコマネー

273 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 15:57:00.50 ID:xCBAFCuD0.net
たけしさんは(通称,殿)一般的な社会生活を送り、定年退職までの家路に着く方々にとっては父親のようなものです・・・まっことしなやかな如何程に・・・

274 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 00:08:25.90 ID:rjOqmkJg0.net
 
チョッパリ(日本人)は戦犯国民の立場をわきまえるニダ! 
 従軍慰安婦さまと徴用工さまに謝罪と賠償するニダ!
 
チョッパリ(日本人)は常に加害者で謝罪する立場ニダ!
 ウリ(韓国人さま)は常に被害者さまで、謝罪される立場ニダ!
 
日本は頭が高いニダ!もっと戦犯国の立場をわきまえるニダ!
 安倍と日王(天皇)が今すぐ訪韓して土下座するニダ!
  
日本は韓国さま無しでは成り立たない哀れな国ニダ!
 哀れな弟の日本を、偉大な兄の韓国さまが助けてやるニダ!
 
哀れな日本の円と、偉大な韓国さまのウォンを交換してやるニダ!
 今すぐ通貨スワップを結んでやるから、急いで対応するニダ!
  
安倍と日王(天皇)が土下座謝罪すれば許してやるニダ!
 兄の韓国さまのお慈悲を、弟の日本は有り難く受けるニダ!
 
日本人の有権者は、政治家の選び方を知らない馬鹿が多いニダ!
 在日韓国人さまが日本の選挙権を持って指導してやるニダ!
 
偉大なる大韓民国さまのいないTPPなんて意味ないニダ!
 加盟してやるから日本政府は歓迎の手はずを整えるニダ!
 
日本海は「東海」に、日本列島は「東韓列島」に改名するニダ!
 戦犯旗である旭日旗の使用は、今後一切禁止するニダ!
 
チョッパリ(日本人)はウソをつくのをやめるニダ!
 世界一正直な大韓民族さまの爪の垢を煎じて飲むニダ!
 
哀れな日本と偉大な韓国さまは兄弟の国で運命共同体ニダ!
 馬鹿な弟の日本に、偉大な兄の韓国さまが指導してやるニダ!
 

275 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 13:26:54.44 ID:Lf3Ht8Jd0.net
在日朝鮮人が番組をつくるのは違法です

在日朝鮮人工作機関TBS

276 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 13:32:36.03 ID:I7r98Uz50.net
>>56
気持ち悪いな
高岡がかつて韓国擁護して日本批判した時
朝鮮人呼ばわりしてボロカスに叩いてたくせに韓国批判した途端に手のひら返して英雄扱い

277 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 13:36:43.99 ID:VsICAcOK0.net
つーかここ20年くらいの韓国を見てても
今になって反日感情が高まったとはいっこも思えないんだが

278 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 13:38:37.56 ID:gv9ozqX60.net
整形しすぎてて吐き気がする韓流有名人🤢

279 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 13:51:51.98 ID:2F0CMt/Q0.net
>>275
大阪のMBSなんかお店紹介とか全部オモニの店だよ。

280 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 15:37:24.61 ID:C9NP72DM0.net
「慰安婦をやって稼いだお金を返して!」
と日本で裁判をした韓国人元慰安婦を知っていますか?

#####

ちなみに文玉珠さんは、平成4年に日本の郵便局を訪れ、2万6145円の
貯金返還の訴訟を起こして敗れている。千円もあれば故郷の大邱に
小さな家が一軒買えると体験記で述べているが、現在の貨幣価値なら、
4〜5千万円程度の金額を、3年足らずで貯めたことになる。[2,p301]
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog106.html

281 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 19:15:53.38 ID:Lf3Ht8Jd0.net
在日送還運動中

なりすましていつくなアンミカ

282 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 19:29:38.40 ID:FsWBQNvJ0.net
薄毛対策の方が気になる(´・ω・`)

283 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 22:41:37.53 ID:+As6Y9AR0.net
>>258
たけしの母親さきの前夫が朝鮮人でその母の朝鮮老女をさきがお母さんと呼んで
面倒見ていたから
たけしはその朝鮮老女を祖母と思い込んでたって話

去年の最近の発言みても、自分は在日の知人が多いけどこの政治状況だから
彼らが可哀想と言ってた

284 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 23:57:04.69 ID:PPpYaUZI0.net
>>236
死ねばいいのになこのオヤジ
朝鮮日報によるとムンジェインが反日急先鋒で周りの人が抑えてる状態

おそらく朝鮮日報からも情報を得てるだろうに
ウソと真実を混ぜて信じ込ませるこの手口は昔から変わらん

285 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 00:48:50.56 ID:Dt/tw1Sp0.net
反日こそが韓国及び韓国人にとっいぇ意義あると思い込んで
いるようだからそれはそれでいいのではないのか

そういう国には何を言っても何をやっても無駄なのだから

286 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 00:56:17.19 ID:Dt/tw1Sp0.net
>>285
訂正
✖ 韓国人にとっいぇ

〇 韓国人にとって


>>284
板ばさみなんかになってないよなあ

なんたって司法を実質支配して大統領の思うような
判決を出せせているのだから

287 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 00:57:31.56 ID:qdG4hy4j0.net
薄毛商法にもキレろ

288 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 01:00:31.87 ID:VIN3Zx9u0.net
>>270
だよな

289 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 01:06:43.02 ID:FWk8SH6p0.net
韓国って戦争する気満々なんだよな、起きたら真っ先に攻撃するのが日本。
日本も日和ってないでいい加減現実見ろや。金出して大人しくさせる時代は終わったんだよ、危機感持てよ。

290 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 01:13:03.83 ID:Y0y6wnPj0.net
文政権の支持率が低下を原因と分析する記事多いけど
これは確かに一面としてはあるけど本来の目的は日韓分断とその先にある米韓分断だよね
北朝鮮の傀儡政権としてわざと日本を挑発し続け、当然返ってくる反発を利用して
”南北共通の敵である日本(米国)”を作り上げるのが目的
敵の敵は仲間という構図を作って韓国を飲み込もうと目論んでるんだよな

しかも、日本は9条があるからいくら挑発しても絶対に戦争にならないと高をくくってる
通常の国だったら戦争になっててもおかしくないレベルの屈辱的で危険な挑発を繰り返してる

291 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 07:29:09.01 ID:OWx4E6oA0.net
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


総レス数 291
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★