2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<テレ朝・小川彩佳アナ>一般男性と結婚!3月末で退社、フリーで活動予定「皆様に心から感謝」(コメント全文)★3

1 :Egg ★:2019/02/09(土) 06:03:03.82 ID:qanGXjY99.net
テレビ朝日は8日、小川彩佳アナウンサー(33)が一般男性と結婚することから退社すると発表した。3月いっぱいで退社する。
小川アナは07年4月に入社。昨年9月で「報道ステーション」のサブキャスターを卒業し、同年10月からAbemaTVで「AbemaPrime」のメーンキャスターを担当している。

2/8(金) 16:08配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190208-00000103-dal-ent


テレビ朝日の小川彩佳アナウンサー(33)が、一般男性との結婚と、結婚を機に退社することを8日、同局を通じて発表した。正式な退社日は調整中とし、その後はフリーのアナウンサーとして活動していく。
小川アナは「この度、12年間お世話になったテレビ朝日を退社することとなりました。アットホームであたたかなテレビ朝日という会社を離れる決断は簡単なものではありませんでしたが、
改めて自分の人生やキャリアについて思いを馳せるなか悩み抜き、このタイミングで公私ともに新たな環境に身を置くという決断を致しました」と報告。

「 『ニュースを読むアナウンサーになりたい』というのが、小学校の卒業アルバムに記していた、私の『将来の夢』でした。 『サンデープロジェクト』『報道ステーション』『AbemaPrime』など、
幸運なことにさまざまな報道・情報番組でニュースをお伝えする機会に恵まれました」と伝え「テレビ朝日と番組関係者の皆様、そして誰より、厳しくも温かく見守ってくださった視聴者の皆様に、心から感謝の気持ちでいっぱいです」とメッセージしている。

小川アナは東京都出身、青山学院大学国際政治経済学部卒。2007年4月の入社以来、報道・情報番組を中心に活躍してきた。『やじうまプラス』を皮切りに『サンデープロジェクト』の司会、『スーパーJチャンネル』のフィールドキャスターなどを歴任。
11年4月からは古舘伊知郎キャスター時代の『報道ステーション』サブキャスターに就任、16年3月の富川悠太キャスター就任後もサブキャスターを担当した。18年10月から現在はAbemaTVにて『Abema Prime』のメインキャスターとして活躍中。

■コメントは以下のとおり

この度、12年間お世話になったテレビ朝日を退社することとなりました。

アットホームであたたかなテレビ朝日という会社を離れる決断は簡単なものではありませんでしたが、改めて自分の人生やキャリアについて思いを馳せるなか悩み抜き、このタイミングで公私ともに新たな環境に身を置くという決断を致しました。

「ニュースを読むアナウンサーになりたい」というのが、小学校の卒業アルバムに記していた、私の「将来の夢」でした。

『サンデープロジェクト』『報道ステーション』『AbemaPrime』など、幸運なことにさまざまな報道・情報番組でニュースをお伝えする機会に恵まれました。テレビ朝日と番組関係者の皆様、そして誰より、厳しくも温かく見守ってくださった視聴者の皆様に、心から感謝の気持ちでいっぱいです。

2019年2月8日17時18分朝日新聞
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM285GDXM28UCVL00W.html?iref=sp_new_news_list_n

写真
https://prt.iza.ne.jp/kiji/entertainments/images/190208/ent19020817120028-m1.jpg

1 Egg ★ 2019/02/08(金) 16:15:51.60
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549616106/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 06:04:18.62 ID:ou12NGFd0.net
朝日

3 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 06:05:08.05 ID:ouz1yuHV0.net
あーこの人か

4 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 06:05:48.47 ID:5aE5x2ij0.net
顔怖い

5 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 06:06:06.37 ID:fVSnmuAK0.net
一般っていっても上級だろ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 06:06:12.68 ID:ucBmq6cv0.net
3日くらい
髪の毛洗ってないね

7 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 06:08:30.85 ID:Ujug6GLW0.net
目が怖えよ
別に騒ぎ立てるほどの美人じゃないよな?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 06:08:39.10 ID:FfhtUDZIO.net
巨顔の櫻井より巨顔の小川彩佳さん

9 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 06:09:47.73 ID:jUlpZrPq0.net
テレビに出なくても
披露宴や宴会の司会とかでスゲー稼げるんだろうな。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 06:09:47.74 ID:icVruk3p0.net
檀ふみや阿川佐和子みたいに独身で行くのかと思った
よかったよかった、おめでとうございます

11 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 06:12:05.06 ID:+cT6Oto+0.net
伊藤詩織と目の怖さが似てる

12 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 06:12:05.91 ID:RwTEUQNs0.net
堀北に続きこいつもか
櫻井と別れて即結婚って何があるんだ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 06:12:06.39 ID:JvclOJZo0.net
>>6
たしかにw

14 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 06:12:14.10 ID:ysC9A+Do0.net
もっと大きいニュースになるかと思ったけどそうでもないな。
報道ステーションは、毎日見ている人か、見ていない人からどちらだからな。
S井の件があったから、驚いたけど。
富川アナとぎくしゃくして、女性の方がきられたパターンだったのか。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 06:13:29.26 ID:jWQNhUFb0.net
フリーになったって仕事なんかないだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 06:14:17.72 ID:7AbRUX120.net
テロ認定の朝日と縁を切れて良かったと思うよ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 06:14:17.72 ID:3lr4SE+n0.net
さよなら」

18 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 06:16:22.53 ID:nR8SyiQu0.net

http://o.8ch.net/1e0vv.png

19 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 06:17:18.02 ID:/IXpROkZ0.net
嵐の肉便器・・。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 06:19:40.40 ID:AHjier5s0.net
嵐にやり逃げされたってイメージが強いなあ
可哀そう
ジャニーズなんかとなぜ付き合ったのか
人間が軽い感じがする

21 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 06:20:21.81 ID:Z6xk7li80.net
この学歴でよくニュース番組担当できるよな
それによくゲストの専門家はこのアホに対して真面目に話せるよな
俺なら顔面殴って髪掴んで机に頭たたき付けてすぐに退席するけどな
やっぱり枕営業やってるからニュース番組やってるのかな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 06:20:53.99 ID:y1sGU8Nx0.net
櫻井と付き合ってたんだから、はくがつくんでないの?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 06:21:37.61 ID:CE+txk/S0.net
櫻井パンパン
一般パンパン
パンパンパンパン
やってばっかじゃねぇか

24 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 06:21:58.70 ID:W0Z+4eJOO.net
視聴者にガンたれるアナウンサーなんか要らない

25 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 06:22:11.77 ID:AjzbQoAE0.net
退社しない方が良い気がするな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 06:22:33.75 ID:JEy6JrO20.net
ジャニ絡むとゴミレス増えすぎだろ笑

27 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 06:23:08.79 ID:eR+AIVK50.net
櫻井フラれてやんの

28 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 06:23:13.22 ID:gKqrsgIW0.net
お相手の男性は

高身長
ポジティブシンキング

はわかったが、職業はなんなんだ?

29 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 06:26:36.46 ID:9ekGAzQS0.net
全力チョンコハ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 06:28:06.23 ID:ZDWJFjPx0.net
結婚するなら、久保田アナのが良いな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 06:29:00.98 ID:qids8MMw0.net
だれ?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 06:29:28.54 ID:X/UuPuM80.net
この女感じ悪すぎ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 06:30:37.82 ID:AzzitXNu0.net
誰かに似てると思ったら>>11でようやく分かったわ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 06:31:04.05 ID:V7y2NBAK0.net
総理への態度が悪かったからな、人気ないと思うわ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 06:32:26.36 ID:dJL1sRle0.net
びっくりしたけど小川さんの幸せを願ってます

36 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 06:40:53.39 ID:+2wTb2K+0.net
テレ朝っぽくないなこの人は
かわいくないけど知的に見えるし報道専属だったしフリーだと成功するだろうね

37 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 06:45:43.37 ID:E+Y06hzi0.net
結婚に逃げたってイメージが強いな
こういう人一番嫌い

38 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 06:47:27.00 ID:Jbq+BOeE0.net
需要で言ったら小川→吉田→宇賀→宇垣になると思う

39 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 06:50:18.84 ID:rIGay1hM0.net
フリーで仕事していくのに結婚とか
ばっかじゃなかろうか

相手の男も相当のばかかな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 06:54:31.12 ID:AcN9nFW30.net
あれ?桜井君と結婚じゃなくて?
いつの間に?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 06:56:16.02 ID:tVpVr3Q+0.net
>>36
報道ステを辞めた時に退社してれば他局でも引く手あまただったかもしれんが
アベマみたいな汚れ仕事やっちゃったからどうなんだろうな
少なくとも報道番組のオファーはもう来ないような気がする

42 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 06:56:36.46 ID:PIIKn+nZ0.net
やり捨てされて当て付け婚か

43 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 07:01:55.79 ID:FmHqrpho0.net
ジャニと付き合ってた女って別れたらすぐ他の男と結婚するよな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 07:04:28.04 ID:gKqrsgIW0.net
結婚が逃げってwww
むしろ小川アナはあらゆるものを手にする覚悟を決めた
攻めの一手に出たのだよ

結婚して子供も作るし、フリーになって大金も得る
頑張って欲しいね

45 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 07:18:34.47 ID:9ekGAzQS0.net
全力ハンリュメス

46 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 07:27:08.73 ID:hnft+ZWH0.net
バカ左翼の局アナがフリーになって成功した人はいない

47 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 07:27:46.84 ID:zAWLQKij0.net
小川さん結婚おめでとうでも離婚しそう

48 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 07:29:35.93 ID:vX7O7lOw0.net
フリーアナはもう腐るほどいるし、結婚したらさらに価値は下がる。
この人は退社時に人気が有るわけでもないし。わ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 07:32:54.90 ID:Q86G8SJw0.net
小川はあまりに線が細くアナウンサーとしては大成しない。
専業主婦しか務まらないだろぅ。
子作り専念コースか。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 07:32:57.99 ID:j3IYDzhR0.net
別に結婚しても立場は違えどアナウンサーの道を歩いていくのか
これじゃただの辞めたかったきっかけだろ(笑)

51 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 07:41:35.73 ID:SsemslwZ0.net
>>34
見てないけど、売国安倍チョンなんかに媚びへつらう奴等より1000倍マシだわ
不細工だけど

52 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 07:42:59.08 ID:vX7O7lOw0.net
>>49
フリーアナなんて愛嬌やキャラ立ちが全てだからね。
この人はいじられても何も返せなそうだし。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 07:52:30.62 ID:iuN33xgk0.net
報ステにある方が出た時の話聞く表情が怖かったな。一瞬を切り取っただけだろ、とは言えない迫力があった

54 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 07:52:59.32 ID:WPgYW6B00.net
お幸せにね
くれぐれも立憲民主党から議員になんてならずに

55 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 08:19:57.17 ID:w4Km57Kf0.net
寄り目じゃなくてキツい雰囲気が無いと好みなんだよなあ
結婚してゆったり過ごすのがよさそうな人

56 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 08:32:43.36 ID:NhF2pfwQ0.net
4月から上田まりえさんに代わって、5時に夢中に出ればいいと思う

57 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 09:06:52.51 ID:RUyV/De30.net
辞めるの寂しいけどお幸せに

58 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 09:14:43.75 ID:14bnqCCl0.net
女が大卒で企業に就職し
結婚選択すれば30歳定年
管理職目指すなら60歳定年
人生の選択肢間違えると後悔するだけ
難しいな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 09:16:27.75 ID:w2SF5uBl0.net
櫻井を捨てたのは正解だったな


あんな事務所の力で主演や司会やってるだけの無能と結婚しなくて良かった

事務所の力がないと何もできない無能櫻井は捨てられて当然だ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 09:17:39.03 ID:HoS70gKD0.net
櫻井翔への当てつけ婚通算3度目

小林麻央さん 市川海老蔵

堀北真希さん ストーカー山本耕史

小川彩佳さん 一般男性

現在櫻井翔さんは上智大生の天野いつなさんと交際中

61 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 09:19:24.75 ID:HoS70gKD0.net
櫻井翔の喫煙マナー悪すぎる? 受動喫煙を語りながらフルチン姿でベランダ一服

https://mess-y.com/archives/42574?read=more

62 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 09:20:17.23 ID:9Mf1cbF90.net
櫻井みたいなぶくぶくチビよりよかっただろ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 09:20:24.11 ID:HoS70gKD0.net
嵐・櫻井翔のベランダ写真はフルチンだった! テレ朝・小川彩佳と情事後の“賢者タイム”を激写か

64 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 09:21:19.70 ID:RkMTqI5m0.net
やけくそで明るくみせてたんかい

65 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 09:21:33.66 ID:SsemslwZ0.net
>>53
安倍は息をするように嘘を吐くから
最初から疑って聞くと誰でもそうなる

66 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 09:26:45.91 ID:ja6oNbZE0.net
プライドが高そうだから、報ステ降ろされてネット番組に左遷されたのが
不満で退社を決意したんじゃないのかな

67 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 09:27:23.99 ID:upaC1cmU0.net
彩佳似の女優さん

http://i1.ertk.net//imgs/2015/01/2015-0123-04-21.jpg
http://i1.ertk.net//imgs/2015/01/2015-0123-04-07.jpg

68 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 09:52:53.70 ID:hpmxBoIL0.net
>>38
全部日テレが引き取りそう。

69 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:59:17.84 ID:alVPie1s0.net
>>20
バカかおまえ? そもそもジャニタレと突き合う為にテレビ界目指して来たんだよ ジャニとヤったアナやアイドルって

70 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:16:04.07 ID:TPBGNBjF0.net
大野発言時系列

2015年9月18日、大野フライデー同棲してたまなみと別れさせられる。

2015年9月19日、宮城県で開催された嵐コンサート前の謝罪会見。「もう彼女とは会いません」

2016年4月19日、港区西麻布の路地裏の会員制バー。マイクに向かって絶叫「もうアイドルは嫌だ!」

2016年7月、忍びの国クランクイン 共演者の石原さとみに「今の仕事してなければ誰もいないところに行きたい」とこぼす。

2016年7月、二宮女性セブンに伊藤綾子と交際報道。ジュリー副社長に「2人を別れさせるなら俺が辞めます」

2016年12月、松本が葵つかさと文春砲。ジュリー副社長に「松本を俺のようにしないでください!」

2017年2月、櫻井が小川彩佳と文春砲。VS嵐の楽屋で「絶対別れちゃだめだ」

2017年12月、相葉フラッシュ。メリー副社長に「相葉は全く悪くないです」

71 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:27:31.59 ID:EQIy5QkH0.net
櫻井とは10年付き合っても結婚できなかったもんな
それでまだ待たされるとか嫌気が差して別れたんじゃね

72 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 16:28:09.94 ID:BmfvAmr30.net
>>67
詳しく

73 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 16:54:52.06 ID:Ln5Hn0vQ0.net
櫻井が結婚できる時に彼女になってる人が嫁になる
櫻井とは縁がなかったんだろう
お幸せに

櫻井は2年後に若い今カノの幸せになれたらいいね

74 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 16:56:47.22 ID:OQC6g9Wx0.net
>>60

櫻井の何がいいのか分からん

75 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 17:16:42.21 ID:51EOuWF50.net
フリーで仕事があるのは川田裕美と加藤綾子だけ!こんな中途半端な姉ちゃんに仕事はねえ!

76 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 17:21:47.87 ID:+2wTb2K+0.net
川田なんで仕事あんの?
運動オンチキャラが計算でイラついてしょうがないんだけど

77 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 17:23:56.67 ID:VEYESIh40.net
若いと思ってたらもう33だったのか

78 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 17:28:44.83 ID:upaC1cmU0.net
>>72
上原瑞穂

79 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 17:30:01.56 ID:713dQEJp0.net
>>76
そんな程度の事でイラつかずに仕事をこなせるから

80 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 17:52:01.63 ID:YIgbukXH0.net
普通に寿退社

81 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 18:08:58.25 ID:1gbXBhSX0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/ghqpt/2191085

82 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 18:12:42.35 ID:251J52Rp0.net
小川彩佳アナ寿退社発表「イケメンじゃない」1歳上の一般人と結婚へ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/02/09/kiji/20190208s00041000459000c.html

同局によると、妊娠はしておらず、結婚の日取りは相手の男性と話し合っている最中。
正式な退社日は調整中だが、同番組は3月いっぱいで卒業する。
関係者によると、同局は宇賀なつみアナ(32)が3月末で退社することから「小川アナは局に止められていた」という。

小川アナは2017年2月、嵐の櫻井翔(37)との熱愛が発覚。当時は「報道ステーション」のサブキャスターを務めており、
日本テレビ「NEWS ZERO」キャスターの櫻井との交際は大きな話題を呼んだ。
昨年8月に櫻井との破局が一部で報じられたが、それ以前に、結婚する男性と知り合っており、櫻井との破局後に交際を本格化させたとみられる。

83 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 18:14:39.28 ID:4k4NGTlH0.net
警備員のバイトしてたときに、この人の対応したことある
高校野球の都大会で、会場の駐車場にテレ朝の中継バスだかを止められないか言ってきた
当時入社一年目くらいか知らんが、アナウンサーがそんなこともやるんだって驚いた
警備員の俺を虫けらを見るような目で見てたのと、なんで私がこんなことやらなきゃいけないのっていうやる気の無さが印象的な、多摩の夏だった

84 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 18:18:25.87 ID:deNHAYUQ0.net
>>1
4月からも干されることになっていたんだろうな
お疲れ様

85 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 18:19:56.48 ID:aBTC+RpU0.net
>>83

86 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 22:57:10.53 ID:GvJHobPp0.net
https://i.imgur.com/9xPxqf1.jpg

87 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 23:00:11.61 ID:u5w7qNmO0.net
相手は誰の紹介だったのかな?

88 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 23:21:57.28 ID:AcN9nFW30.net
わかった!桜井君と付き合ってる時から旦那さんとは友達で色々相談してたんだな。なかなか桜井君とは上手くいかず、やっぱりなんでも相談できる彼を選びましたって感じか

89 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 00:54:12.50 ID:/IfUPJ3jO.net
>>83プライド高いもんね

90 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:38:35.09 ID:pp08mWEK0.net
相手唐澤弁護士ってまじ?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 04:13:41.23 ID:vmjTEGRE0.net
>>56
マツコに弄られる小川も見てみたいけど
アベマで懲りてるからああいう類の番組は引きうけないだろうな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 04:17:05.55 ID:i5ePXrf70.net
>>7
ギョロ目、巨顔のくどいブスだよ
こんなもん美人でもなんでもない

93 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 04:19:00.29 ID:i5ePXrf70.net
>>88
そーゆーこと この手の女は数人を同時進行してその中から一番メリットがある奴をチョイスして結婚する

94 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 04:19:27.54 ID:TJHRFbAe0.net
ブスどものバッシングがすさまじいなw

95 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 04:21:46.21 ID:Ha4/8pHz0.net
サクライはどしたの?

96 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 04:29:18.99 ID:dupy4Pss0.net
>>83
虫けらを見るような目、ってw
被害妄想で相手をdisるのは良くない

97 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 05:16:05.31 ID:Yr0GwAit0.net
旦那は金持ちかな
きっとハイスペック男子なんだろうな

98 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 06:59:21.33 ID:xR4BFtNT0.net
この人昔中継してるの偶然見たけど近寄り難い雰囲気だった。はっきり言って感じ悪かった。ああいうのが素なら結婚相手大変かもね。まぁどうでもいいけど

99 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 07:01:29.07 ID:qiQRP6ep0.net
>>92
「和風ベッキー」って感じ
目頭切開してそう

100 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 07:04:03.36 ID:qiQRP6ep0.net
>>83
まあ、そういう「感じの悪い」社員だから、テレ朝からポイ捨てされたわけだし
テレ朝の社風でもあるんだろうな

フジテレビのアナウンサーなんて一般人への対応も良いからね
カトパンなんて特にSNSで評判が良い

101 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 07:04:57.33 ID:qiQRP6ep0.net
>>71
33歳のBBAに選ぶ権利があるのか?
櫻井は女子大生と交際してるんだぞ?

102 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 07:05:32.24 ID:3V/LB0iJO.net
フジの報道番組に来て欲しい 報道番組ではカトパンより使えそう 来ないだろうけど

103 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:46:25.91 ID:R6cd/7C30.net
独自の目線があると思ってたが右目だけ見開いた感じなんか
だから右目だけ怖いけど
それでも美人だな
歳上で美人だから33まではいけること確定した

>>92 美人だろ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:30:56.39 ID:0s+MlxQx0.net
本人はあの髪型は子供っぽいって感じで辞めたが、
高校〜社会人初期の前髪だけ下ろす髪型が似合ってた。
報ステ出てからは前も伸ばして垂れ下げる髪型に変えたが、どうも俺はあれ気に食わない。

105 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:48:24.20 ID:kdfs5w8E0.net
背が高くて浮気しないらしいなら良いんじゃないかな?ヤリチンとかでなければ合うかもしれないし。

106 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:52:12.01 ID:awojDB6w0.net
櫻井のお古で33のこの顔w

107 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:53:45.30 ID:70qg4Xt80.net
 
 
 
「 舛添後任の次期都知事は誰がいい? 」 と街頭インタビューを受けた女性 ( 蓮舫と回答 ) が、
テロ朝とT豚Sに立て続けに出演し、やらせの波紋!
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466066258/


テロ朝はやらせの常習犯! ( 怒り )

  就活中の人  http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/3/1/31a6f8e6.jpg

  就職後のOLの人  http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/2/b/2b790359.jpg
 
 

108 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:53:56.00 ID:70qg4Xt80.net
 
 
 
テロ朝、安倍の選挙妨害をする在日反日過激派しばき隊を、一般人として報道!
安倍陣営が妨害対策で演説場所を事前に告知しないようにすると、
「 安倍のステルス選挙運動 」 と頓珍漢な批判も!!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508037726/
 
 

109 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:54:07.09 ID:70qg4Xt80.net
 
 
 
国益と国民に与えた被害が桁違いの慰安婦捏造報道では、

赤卑新聞もテロ朝もまーだ1人の処分者すら出してねーだろ!!  怒り怒り怒り


それどころかまーだ慰安婦問題で、でっち上げ日本叩きを姦酷と共謀?!!

ふざけんな (゚Д゚)ゴルァ !

怒り怒り怒り


慰安婦問題担当の在米コリアン 「 NHK ・ 共同 ・ 朝日 ・ 毎日のNY特派員と対日戦略を練っている 」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383984728/


報道ステーションのディレクターは生粋の韓国人!
しかも拉致問題報道内容をめぐり、日本人同僚を流血殴打!!
http://ameblo.jp/barrett-m82/entry-11229462387.html


テロ朝外報部デスクに在日バカチョンの李志善 ( リ ・ チソン )
ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12011287379.html
> 外信部長の経歴が乗っているのですが、
> 静岡朝鮮初中級学校を卒業・愛知朝鮮中高級学校を卒業、
> 朝鮮学校を出ているのです。
> それから支那に1年間語学留学2002年、
> 北京で 「 在日コリアン会 」 を立ち上げ、
> 北京大学に入学。
> 朝鮮総連系の朝鮮新報で、★ 「 在日 」 はプレミアな存在、と主張。
> 単なる朝鮮人という話ではありません。
 
 

110 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 18:09:46.82 ID:o7V6OW5x0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://vghni.memoryguide.org/awhez/71415c62

111 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 20:39:40.23 ID:eG1I+bQb0.net
この世代で一番安定してるのは産休入る生野だよな
TBS的には福岡大卒?プッって感じなんだろうけど

112 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 20:42:28.72 ID:qiIVY0Uf0.net
>>111
あんな整形ブス見たくもないよ
気持ち悪い

113 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 21:23:10.87 ID:NFQ6Ad2K0.net
報ステからabemaに左遷だもんな
辞めたくなるのもやむなしだわ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 07:02:15.96 ID:ClL/HTz30.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://lopoix.qaz52e.net/haqxb/9793a2

115 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 08:48:26.77 ID:H+WpSPxE0.net
浮気でもしたら安倍を睨むような表情で説教されるんだろうな…楽しい家庭になりそうで何より(´・ω・`)

116 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 00:42:33.86 ID:Xk88l1FzO.net
>>99高校時代から同じ顔だよ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 05:16:50.06 ID:KH5qK5W90.net
>>60
小林麻央を海老蔵に奪われ葬式で号泣
堀北真希との交際を反対され別れさせられる
浮気現場を撮られて小川彩佳に振られる

櫻井って不幸な男だよな

118 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 05:53:48.42 ID:nw03gQwg0.net
櫻井をフルチンにさせて捨てた小川酷いわwww

119 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 22:17:19.37 ID:IXJzTkDP0.net
小川アナ美人だし賢い人だし本当好感持てる
櫻井とのことが事実だとしたらやめといて正解だよ
小川アナに櫻井はもったいない

総レス数 119
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★