2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「お前には軽蔑しか感じない」カジサックの“絡み”に評論家が激怒! 「芸人ノリ」を持ち込みすぎた?

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/02/05(火) 20:53:21.70 ID:PawBwNrU9.net
評論家・批評誌『PLANETS』編集長で評論家の宇野常寛氏が2日、「ホリエモン万博2019」の「チャンバラ合戦大運動会」にカジサック(キングコング・梶原雄太)らと出演。
同日、Twitterにて「失礼な態度で絡んできた人がいたので、途中で帰りました。お疲れ様でした!」とつぶやき、イベント中に会場を後にしたことを明かした。

宇野氏は経緯について、「昨日のイベント、芸人のカジサックが僕と僕のチームに失礼な絡みをして来たのでウンザリして途中で帰った。
形式的な謝罪はあったけど“みんなが面白くなるためにした”と自己弁護を繰り返していた。彼の“みんな”に僕らはなぜか入らないようだった。
お前には軽蔑しか感じないと告げて出てきた」とTwitterでコメント。いわゆる“芸人ノリ”がイジメを助長し、気分を害したため帰ったというのだ。

「カジサックは所属事務所を通じて“芸人として当たり前のことをしただけだから特に謝罪しない”と告げたそうです。
宇野氏は“現場では慌てて(イイワケしながら)謝っていたくせに、大組織に守られると途端に態度がデカくなるんだと思った。本当ガッカリだな”と不快感を露わにしています。
ちなみに、4日現在、カジサック側からのコメントはありません」(エンタメライター)

今回、ネットでは宇野氏の行動に賛否あり、カジサックにも否定的な声から同情の声まで多数ある。

「カジサックが“場を盛り上げるため”芸人的な行動をしたのは当たり前ですが、そもそも、宇野氏は芸人ではありませんし、バラエティーに出ているわけでもない。
カジサック的には相手を罵ることで敵対する構造を造りたかったのでしょうが、そんなノリも分からない、信頼関係も得ていない宇野氏に対してやったのがマズかった。
芸人、YouTuber、文化人など、絡む人によって対応の仕方を変える必要がありましたね。特に、宇野氏のような辛辣なコメントをする人物は注意すべきだったのかもしれません」(同上)

先日、苦言を呈したオリエンタルラジオ・中田敦彦と和解をしたものの、4日にアップしたスタッフへのドッキリ動画が炎上。
そして今回の宇野氏との一件など災難続きのカジサック。一度これまでの行動を見つめ直す必要があるのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1680257/
2019.02.05 12:40 リアルライブ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 20:55:21.07 ID:1VlRHqtW0.net
どっちもクズ
仕事途中で放り投げるな

3 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 20:55:34.61 ID:K/pS08w00.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが
http://www.hwin.tuxteno.com/newsplus/1008.html

4 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 20:56:00.31 ID:UKy3LeWU0.net
不愉快に思うから俺はTV見なくなった

5 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 20:57:02.98 ID:cE1C0RyH0.net
笑いとれればなにやってもいい的な空気うざくてしょうがない

6 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 20:57:10.67 ID:y00f93nA0.net
カジサックてww

7 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 20:57:35.31 ID:kjddTkwO0.net
>>1
なぬこの駱駝みたいなカジサックとかいうの、テレビ見ないからしらね

8 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 20:58:31.28 ID:IKQxiVUW0.net
ツイッター弁慶よっわwwwww

9 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 20:58:33.85 ID:XboKwmn80.net
このあたりがこの芸人の限界なのかね 型にはまった笑いしか獲りにいけない凡才

10 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 20:59:44.07 ID:zohbEvV70.net
たがいに売名のプロレスだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:00:05.76 ID:X89wn+fH0.net
カジサックが宇野とかいう香山リカみたいな評論家
に対してなんで芸人ノリ求めたんだろうな
下調べしないでノープランで相手に自分のノリ求めてんだろうな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:00:09.11 ID:ofZln0Bj0.net
>>5
最近もこいつ何かやらかしてたな
芸人だからー、編集が通したからーで許されると思ってるのがほんとクソだわ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:00:12.85 ID:3CTAWBf+0.net
ナマポ芸人か


バカだな、絡む相手を考えて笑いをとるのが芸人だろ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:01:02.31 ID:UDYIy5qk0.net
西野は実際に会うとナイスガイらしいけど梶原は最悪らしい

15 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:01:55.54 ID:G85Rq6s80.net
吉本芸人はセクハラ・不倫・淫行・パワハラしても守られるからな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:02:19.57 ID:Ogtt1Wpy0.net
「ホリエモン万博2019」の「チャンバラ合戦大運動会」

17 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:04:33.31 ID:8kAbjja00.net
嫁は美人やけどな

https://i.imgur.com/ZK0ilg1.jpg

18 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:04:39.59 ID:hiLfo5n30.net
どんな事があったのか知りたいけどどうでもいいや

19 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:06:15.40 ID:NZFSh0xw0.net
お口チャックマン

20 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:09:11.22 ID:iN/mWz7A0.net
>>1
反日チョンマスカレード

反日リアルライブ
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:10:02.13 ID:Ty3MEDOq0.net
売れるて人は表がアレでも裏ではちゃんとスジ通してるんだろうな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:10:35.43 ID:qQ3t24Gz0.net
宇野は梅らそうな事を言うのなら、おまえがメディアに連れ込んだ落合陽一や古市みたいなのを何とか掃除しろ!

23 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:11:06.33 ID:U7fIgooh0.net
ホリエモン万博がどういうノリのイベントか知らんが
打ち合わせしなかったのか

24 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:11:21.39 ID:qQ3t24Gz0.net
宇野は偉そうな事を言うのなら、おまえがメディアに連れ込んだ落合陽一や古市みたいなアレを何とか掃除しろ!

25 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:12:22.52 ID:+5S9bb3d0.net
梶原は本当に性格悪いから周りのスタッフや芸人やタレントからも
嫌われて芸能界から消えたけど
だからこそ炎上で儲けられるユーチューバーには向いてるんじゃないか
誰に気を使うことなく話題になったもの勝ちなんだから

26 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:12:30.31 ID:/MT6BZl+0.net
こいつは結局一発屋みたいなもんだったな
売れたけど継続性なし

27 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:12:31.45 ID:mh97AVvG0.net
所詮ナマポを不正需給する家系の出だからな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:12:46.13 ID:6ot8T6Ip0.net
どっちも嫌いなのでもっと争え争い尽くして潰しあえとしか思えない。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:12:51.55 ID:BEE88mED0.net
どっちもクズ

【朝日新聞】宇野常寛『エアコンのフィルターを掃除していなかったら、カビ(ネトウヨ)が生えた』
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542323285/-100

30 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:13:53.67 ID:nn8JUoXT0.net
>>1
ウーマン村本とどっちがクソ?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:14:33.98 ID:RfeoRzBj0.net
クソ×クソがクソだったって話じゃん

32 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:14:40.05 ID:ixq9vAJz0.net
>>5
相手が芸人でバラエティ番組やお笑いの営業ならまだその言い分も通るんだがな
さんまとかもそうだけど、芸人ってのはTPO考えないでやらかすことがあるからな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:15:11.25 ID:mh97AVvG0.net
なんだ相手はパヨクか
刺し合えば良かったのに

34 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:15:59.72 ID:m247nznb0.net
普段は共演者に馬鹿にされて弄られている奴が
調子に乗って弄ってきたらこうなるわ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:17:29.58 ID:4yg4RfJs0.net
>>5
しかも、笑いを分かってない梶原みたいな底辺の芸人に限ってこういうことを言うからウザさ倍増

36 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:17:43.98 ID:blTep3VG0.net
「自分は芸人だから」で全てが通る訳ないだろ
おまえが芸人なんてのは他人からしたら全く興味ないんだわ
「自分は」だけでなく「相手は」も考えて行動しろ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:18:42.74 ID:zbhVK16r0.net
あーあ、yahooニュースにもなっちゃったw

べつに吉本全否定はせんけど
これ以上ゴミ人間を排出して他者に危害を加えたり
不快な思いをさせる組織と化すのなら
法的に潰す方向に進めたいわ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:21:10.01 ID:N65EuA0d0.net
何したのか書けよと。

生ポ不正受給野郎がクズなのは最初からわかってたことだろう

39 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:21:32.75 ID:7Xfg3IpW0.net
ナマポのクズはよ消えろ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:23:50.92 ID:3rQJFTMr0.net
料理やるユーチューバーみたいな人を貶して叩かれたニューヨークに比べたら
みんな優しいような気がする
動画が残ってたりしないから見た人が少ないからかな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:25:09.59 ID:UbFY2YVq0.net
>>芸人、YouTuber、文化人など、絡む人によって対応の仕方を変える必要がありましたね。

これな、カジサックだけでなくFUJIWARAの藤本やウーマン村本もそうだが、初対面の人に幼馴染みたいないじりする芸人って訳分からんわ。信頼関係ないのにいじったら激怒して当然だわ。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:27:29.13 ID:iiIsb6px0.net
だからテレビで通用しなかったんだろ2人ともw
いちいち記事にしなくていいよ

43 :ネトサポ(自民党ネットサポーターズ):2019/02/05(火) 21:28:03.83 ID:whjmGeM/0.net
生活保護不正受給って、
下級国民なら逮捕されるだろ。

CIA電通がyoutube実験してるのかな。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:32:31.33 ID:GoJN1HB80.net
>>8
面と向かって「お前には軽蔑しか感じない」と言ったんだろ?

45 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:33:18.21 ID:dCItThqL0.net
>笑いとれればなにやってもいい

これこそがイジメ。笑いの優先順位なんて低くて良い

46 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:33:33.59 ID:sUuNILc00.net
>>41
確かに芸人にはそういう嫌いがあるんだよな。
プライベートでR指定ってラップミュージシャンをイジリ倒したり。
ただ今回のケースはあくまでも舞台上での話なんだよな。
お金もらってチャンバラの舞台に立ってる以上は宇野にも盛り上げる義務があるわけで
少しは芸人に協力しろよって話。まぁどっちもどっちって感じだが

47 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:34:35.60 ID:2dGw2til0.net
チャンバラ合戦大運動会という競技名からして梶原は盛り上げるための自分の役割を演じた
というよりそもそも煽って盛り上げようとするのはお笑いに限ったことですらない
格闘技でも重要だし同じ評論家同士でも起こりえるし前フリがあるからこそ内容も面白くなる
終わった後は当然称え合う気持ちのいい結末
もしくは因縁を残して次に繋げるパターンでもいい

48 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:37:38.51 ID:dCItThqL0.net
やっぱ生ポの不正受給を指南するような犯罪者はろくな人間じゃないってまたもや証明されたな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:40:36.41 ID:l6Zms0mv0.net
ホリエモン万博のチャンバラ対決だぞ
バラエティ乗りで行くほうが普通で
対戦相手に弱えって煽られたからって
ブチ切れて帰るほうが異常だわ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:40:49.22 ID:TZi8fbOd0.net
宇野ってスッキリに出てた奴か。

51 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:41:13.72 ID:ehjnaaAJ0.net
木梨憲武をパワーダウンさせたような虐め芸だもんな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:42:14.80 ID:NkvT5f7D0.net
西野より梶原が嫌いって芸人だらけだよな
人間性が最悪なんだろうな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:44:40.45 ID:PrOIn7zP0.net
https://lineblog.me/yamamotoyutaka/archives/13214830.html
アニメ界の巨匠もカジサックを批判

54 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:45:02.49 ID:0GZGWUJN0.net
どんな絡みをしたのか言ってくれないと何とも言えない

55 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:45:49.96 ID:sUuNILc00.net
>>46
R指定をイジリ倒したのは四千等身っていう若手芸人な。プライベートで。
そういうのは芸人の最悪なところだと思うわ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:47:25.70 ID:EXHQ1+jl0.net
西野も性格はアレでも去年の新成人を助けたり、良いこともやってる。
けど梶原はなあ…。
はねとびのほぼ100円ショップでフィギュアを壊して、そのフィギュアが安い商品だと知った途端、
「こんなもん、なんぼでも壊したるわ〜」って笑ってて引いた。

57 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:48:02.62 ID:6Q6O8T5l0.net
梶原がホリエモンに金目ですり寄っているのか

58 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:49:43.00 ID:sUuNILc00.net
>>57
西野→ホリエモン→西野→梶原→カジサック

59 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:49:46.41 ID:ftRPpQ6oO.net
こんな事言うこいつも相当アレやろw

60 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:49:51.76 ID:X2lKxPb40.net
目上の人をお前呼ばわりするのはどうなの?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:50:25.11 ID:yjsBAcNB0.net
さんまとかもっとひどいだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:50:30.51 ID:wmRgLVMj0.net
>>1
吉本の芸人関係、芸能人と絡まないと視聴者増えないから、芸能人出演させるか謝罪動画でもあげて回数稼ぐしかないから何でも絡んでいくしかない

63 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:50:53.74 ID:aX/BiurE0.net
>>29
バカウヨ涙拭けよw

64 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:51:13.48 ID:vxbygMB50.net
サンシャイン池崎が親の為に建てた家を梶原が公衆トイレと言って炎上した件で、西野が生活保護でマンション払ってた奴が言うから叩かれるんやと言っててハッキリ言うなおもたw

65 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:54:08.43 ID:oUOqmMdA0.net
西野と綾部はイジラレ芸人として返し上手いからな
梶原さんはTVで使えんから必死でどっかに生存地探してんだよ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:54:43.10 ID:DZeyMJ2U0.net
ナマポとパヨクの内ゲバ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:54:56.84 ID:D+1TrlZ90.net
もっと有名なタレントなら許された
もしくは笑いが取れれば許されたかも

つまらないことが原因の全て

68 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:55:14.56 ID:Grc459tN0.net
>>64
西野△

69 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:56:26.98 ID:7do9KEvK0.net
クズはどこでなにやってもクズ
こいつの周りには必ず揉め事が起きる

70 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:59:08.96 ID:D17P3xSM0.net
>>17
DVで嫁子供が避難して2ヶ月別居してたんだよな
前の嫁もDVで離婚してるし、最近ことさら良い夫婦アピールしてるのが逆に怖いわ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 22:13:14.67 ID:9JeaZxmn0.net
学生時にイジメられた経験があったんだろ 評論家
だからそんな激怒する
言い合い、やってやり返してが出来るなら怒る事なんて無い

72 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 22:15:13.73 ID:YviGVvb30.net
>>5
いやいや、そういうことではなく

>>1
>芸人でもない、バラエティーも
って言ってるが、並みの知能があればわかるよね???
相手のそれを察するだけの知能な??相手の意図すること
どうしたいのかな??って思ったらわかることだよね
>信頼関係がない
そういうのも関係無く

だったら、お前等において、合コンやそっちで
ゲームをします
初対面の相手、相手が「そういうノリで来た」
こうなったとしても、君等は場を盛り上げることもできず
「帰る!」って怒りだすわけだ

くっそウケる
優秀な人ではないんだな
逆に「宇野みたいなのが、芸能活動に似たこと
1の大会やそっちに出ない方がいいと思うで」
向いてないんだからね??
大会とか出ずに、雑誌やそっちだけを仕事としたらいいじゃない??
場の空気や流れすら読めないんやろ???

「芸人」とか関係がないで???一般的なことで
みなするこだからね
合コンや、イベント、そういうところでも君等は何もできないってことな
新入生歓迎会や、お別れ会、そういう会においても
お前等が「前に出され、相手が、負けないぞ!弱いやろ!絶対勝つ」とかされると
怒って帰るわけだ
場を盛り上げることもできずにな???向いてないのさ

優秀じゃないから、場の空気が読めず、場の空気や相手のそれから察して
自分がどうするべきか??ってのを考える頭がないわけだ

出ない方がいいと思うで??宇野はな??向いてないわ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 22:15:45.47 ID:6J9R0wgx0.net
ただのAKBオタクが評論家?www

74 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 22:19:20.45 ID:YviGVvb30.net
>>45
そういうことではないね

1のってのは、もっと上の話しな?
大会になるし「そこで演者として、エンターテイメント」って話しになるのさ

みんなの前で「出し物」「演者をしてください」って話しな
バラエティーとか関係がないのさ
TVや、大会の出場者側「大会を盛り上げてくださいね」ってところだからね

その下のレベル「合コンや、歓迎会」こういうところですら、あるようなことが
できない人ってなるからね??

真面目な人なんやな??向いてないのさ
そういう「前に出て盛り上げること」がな??
>笑い
ではないで??「盛り上げられるか??」「ストーリーとして成立するのか
(演者側でできますか??)」
って話しな??

75 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 22:20:26.82 ID:YeLK2a9H0.net
>>72

>>74
頭の悪さが文字から滲み出てる

76 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 22:20:58.57 ID:nMYNFG5j0.net
>>1
便所の落書き

77 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 22:22:08.09 ID:yWiEjtd10.net
西野もいけすかない奴だが
なんか持ってるとは思う
こいつはなんもないよな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 22:24:11.28 ID:YviGVvb30.net
>>71
それは知らないけどな

空気が読めない人なんじゃない??
並みの知能があれば、空気が読めるよね??
空気が読めるし、相手の意図すること
ここを考えるよね???

プライベートや、楽屋の中で梶原が「お前に勝てる、弱そう」とか言ったのではないわな?
大会のそこ、みなの前でやったわけだわな??
普通の奴なら、わかるで??

楽屋で言われて「怒って帰った」これならわかるで??

お前等にしてもな??TV、カメラが回ってるのと同じだからね?
大会で、その前、視聴者の前でやってるんやろ??

逆に、1の奴が梶原を舐めてるんじゃないの??
ビートたけしがやっても、怒ってたか???
「お前からは軽蔑しか感じない」ってたけしに伝えて帰ったか??

おそらくは、帰ってないやろ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 22:26:51.18 ID:YviGVvb30.net
>>75
それはお前な???

お前が馬鹿だから「コメントに対する具体的な反論」ではなく
ただの「悪口」ってことな??
1の奴と同じくらい頭が悪いのがお前なのさ

「反論できる頭がない」ってことな?
学歴やそっちの優秀さとも比例するんだわな

東大生や京大生、このレベルが喧嘩すると
「双方において、論理の言い合い」「反論やその他になる」
でも、馬鹿な高卒、DQN、暴走族レベルになると
「相手の主張からの反論が出せない」
そうなると「テメー何を見てんだよ?」「生意気なんだよ」「馬鹿みたいな顔して」
っていう悪口のレベルになるんだよね

5ちゃんでも、「悪口で返す奴って、だいたいくっそ馬鹿だ」ってことな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 22:28:04.98 ID:WXFtrP1l0.net
>>12
サンシャイン池崎が両親にプレゼントした一戸建てを
「公衆便所みたい」って言ったんだよな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 22:30:17.27 ID:Qd4pH89v0.net
>>47
カジナマポなんかとじゃ誰もが嫌がるだろうに

82 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 22:31:38.63 ID:+zu1U8xc0.net
オリラジ中田もそうだけど、芸人仲間に嫌われてるのはダメだな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 22:39:57.09 ID:HcX70eUV0.net
>>5
笑いとれてれば許されたろ。人を不快に思わせるってことは面白くなかったってことなんじゃね。見てないからわからんけど。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 22:42:01.51 ID:gmjauKF60.net
仕事を投げ出して逃げるなよ
つかこんなくだらない企画、最初に受けるやつが悪いわw

85 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 22:44:34.25 ID:AZU/SzCT0.net
宇野って多分俺と同じ匂いがする。心底芸人に興味ない。ただただうざい失礼な人がいるとしか思ってないだろうな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 22:45:04.36 ID:xglDxcvl0.net
仕事なんだろ
対等な立場で礼に失するとか特別扱いしろってか
芸人なら想定内の行動だろ
怒って帰るとか
それこそイベント会社に失礼だ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 22:45:38.82 ID:V4gxtZYM0.net
生活保護詐欺の仕方を教えてくれよ
断られないやつをよ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 22:46:05.57 ID:NnoWSS9v0.net
さんざんいじる側といじられる側の信頼関係があるから芸人はいじっていいんですよ、その力があるのが芸人なんで
みたいなこと抜かしてたよな?もうその言い訳を金輪際芸人は使うなよ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 22:50:09.76 ID:/LZJvzED0.net
弄りがうまい芸人→弄られてる人が面白いと見ている人に思わせる。
弄りが下手な芸人→『弄ってる俺面白いだろ?』って見ている人に思ってほしい。

90 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 22:54:14.52 ID:uOHs2q7L0.net
宇野って加藤と衝突してスッキリ切られてるし利己的すぎる

91 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 22:56:43.74 ID:bDWRi6p40.net
宇野(笑)
反日ゴミ野郎じゃん

92 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 23:01:46.80 ID:A5mZCMbdO.net
面倒くせ〜

93 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 23:03:07.72 ID:Q9iK7+yH0.net
はよ貰ったナマポ返せや。

94 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 23:11:24.92 ID:ajQc9+LJ0.net
梶原っていつも謝罪してるイメージ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 23:12:30.73 ID:LoPZuXBQO.net
西野に感化されたか知らんが、最近めっちゃイキっとるよな

96 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 23:14:13.73 ID:8MPq1pKx0.net
北斗の拳みたいなセリフだな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 23:17:22.07 ID:WXFtrP1l0.net
西野も鬱陶しいけど、あれだけ行動してるのは立派だと思うわ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 23:18:21.47 ID:u0I6kQB+0.net
宇野ってアイドル評論家か何かじゃないの?
確かに梶原には軽蔑しか感じないけども

99 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 23:22:32.63 ID:R5OKgZ5m0.net
ちょっと前に誰かの自宅?を公衆便所呼ばわりして叩かれたのってコイツだよね
どこまでがセーフでどこからがアウトなのかの判断力が弱いのかな
昔はこのくらい普通のことだったのにって感じなのかね

100 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 23:30:28.90 ID:GuNqjy680.net
一番の問題は芸人なのに全く面白くない所だろ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 23:32:17.49 ID:0nm7rosY0.net
梶原って芸人やめてYouTuberになったのかと思ってた
そんで宇野って言う人が梶原が元芸人だと知らないで
何だこの無礼なYouTuberは?って怒ったのかと

102 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 23:33:20.76 ID:XcQjL7X40.net
嫌われ者が本性現したな。

なーにがカジラックだよしね

103 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 23:33:29.16 ID:5cX8LN3f0.net
>>96
ワロタ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 23:36:06.54 ID:GuNqjy680.net
面白ければ許されるし激怒なんかしない
たぶん弄りが全く面白くなかったんだろう

105 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 23:36:55.63 ID:2wh3sp1b0.net
ことの顛末は知らんけど
悪いのは梶原だろ? 間違いないはず

106 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 23:43:27.44 ID:N7R/R3up0.net
相手のプロフィールや表情や返答から瞬時に軌道修正して対応できる能力が
無いんだから仕方ないね。
むしろキャスティングした人間のミスだろう。

107 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 23:44:46.10 ID:+HnoaH3y0.net
ていうかさ、さんまにいじられたらなんだかんだでうれしいけど
梶原みたいな落ち武者ナマポ芸人に弄られたら腹立つだけだわな

108 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 23:46:33.35 ID:gLNNNYOn0.net
梶原好きでも嫌いでもないけどこれは評論家とかいうのが雑魚じゃないか?
評論家ならウィットに富んだ返しで梶原ねじ伏せてやればよかったんだよ
それが出来ずに無能を梶原の人格のせいにして帰っちゃうとかどうしようもないじゃん
だいたい梶原がどういう芸人か知ってるだろ、知らなきゃ共演するのにリサーチ不足でそれこそ評論家失格だよ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 23:46:53.16 ID:PBrs1Cw50.net
人をいじっても不快にさせないギリギリのラインが分かる奴は、ちゃんと芸人として売れるし不正に生保貰ったりしないだろw

それが出来ないのが梶原

110 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 23:47:58.36 ID:RdIS6jpO0.net
>>107
本人はカジサックって名乗ってるぞ
梶原じゃないらしい

111 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 23:50:03.36 ID:7RVtGGup0.net
そこらは相方の西野が仲良くしたい層なんじゃないかな?
西野もかっこつけるだけじゃなく、ゴッドタンとかで汚れとかもやって頑張ってんのにこいつよく足引っ張るよな。もう西野もコンビじゃなく相方切った方が良さそうな気がする。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 23:52:30.86 ID:5jdIUkDo0.net
当該者 宇野常寛 梶原雄太
宇野に便乗した人 はあちゅう

登場人物全員クソ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 23:52:44.81 ID:WAuvHKZG0.net
日本のお笑いって全部そうだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 23:53:52.78 ID:1OSlei940.net
梶原は吉本の芸人としかやれん、という指摘は正しい

115 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 23:54:20.89 ID:Ax8MHMgI0.net
生活保護の件でこいつ絡みは全てシャットアウト決定だけどまだ見てる人はなんなの?
このクズの養分になるだけなのに

116 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 23:55:32.26 ID:dRpmISNZ0.net
つべで登録増えたから勘違いしたんかね。
そもそもこういう人なのかね。

117 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 23:57:05.85 ID:IrUoUpRM0.net
芸人って、無差別に芸人的ノリを押しつけてんのかな

118 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 23:58:07.21 ID:GoJN1HB80.net
>>106
所さんは初共演の人は事前に調べると言ってたな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 00:02:07.35 ID:ejN1+9xW0.net
上沼恵美子の腰巾着(笑)

120 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 00:02:15.56 ID:LDhjvoWh0.net
>>117
むしろ芸人はその場で一番空気を読めてなきゃいけない存在だな。
梶原はぐいぐい前に出るだけで引かないだろ。

121 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 00:02:26.51 ID:LpHLRuYX0.net
カジはわかるけどサックってなんなの?

122 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 00:05:29.59 ID:9BR6LBeK0.net
この生活保護は糞だけど自分でそのクズと絡んで勝手に切れるって情緒不安定かよ
左翼って精神病多いよね

123 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 00:08:18.17 ID:h0waeD4S0.net
他人をイジメて無様な姿を写して、それを笑いながら「面白い」

こういうクズ芸しか出来ないバカが増えた

124 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 00:15:33.06 ID:CufhqFqS0.net
めんどくせ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 00:40:12.88 ID:SEYDI3Dt0.net
>>79
お!わなわなおじさんだ!

126 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 00:42:17.13 ID:c6JpeBNK0.net
一度も人を笑わせたことがない糞芸人がいたという…

127 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 00:44:59.62 ID:SdmPmzo/0.net
うーヤンが誰か知らないが吉本芸人がクズなのは確か

128 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 00:45:15.75 ID:5oUbvvYX0.net
このナマポ詐欺師、またやらかしたのかw
宇野もナマポ詐欺を突けよ。
最悪の糞家族だから一通り家族全員を叩くだけで
かなり時間がかかるwww

129 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 01:02:49.41 ID:/27SnRIu0.net
誰かと思ったらキンコンのオマケの方かよ
こいつが まだ活動してた事が一番の驚き
こんな児戯でしか存在意義を表せない奴への配慮がないのかね?宇野には

130 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 01:04:43.11 ID:nqtG9u/Y0.net
こいつのノリは芸人にも嫌われてるのに芸人のノリのせいにできんやろ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 01:06:32.79 ID:QBiE90WN0.net
カジファック

132 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 01:07:19.16 ID:gy65B3kp0.net
人を貶めたり不幸にさせて笑いものにする、下品で頭悪い芸人は公共の電波に映さなくていい
amazonプライムにひきこもっててくれよ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 01:13:13.31 ID:/27SnRIu0.net
芸人のノリ^^^
世間的に消えた奴なんて芸人もなにも素人と大差ないのにな
ちょっと背伸びした近所で評判の面白素人とかわらんだろ
そんな奴に芸人のノリとか語られてもね^^;

134 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 01:16:29.31 ID:UWapaic60.net
さんまや有田なんかの番組に出てる評論家たちは
俺の番組はこういう番組なんですけどいいですかっていじられるの解って呼ばれてるワケで
考えてみたら芸人同士でも気の利いたコメントやイジリで場を沸かせてる記憶がないやつに
ガツガツ来られたらなんだコイツってなるわな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 01:20:07.59 ID:fKh/mTFf0.net
一体何があったんよ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 01:21:18.13 ID:VnhZ/6CC0.net
関西のノリ強要されるとむかつくのはわかるけど
切れ方が幼稚すぎる子供が癇癪起こしてるみたい

137 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 01:24:35.60 ID:CLa6cbyU0.net
軽蔑しか感じない!よく言うた!!!
拍手!!!

138 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 01:29:02.51 ID:7tNnSjLP0.net
>>1
こういう詐欺師に金やるのがYouTubeの広告主

139 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 01:39:24.46 ID:T/3knR5t0.net
近所のレストランで見たことあるけど、態度でかい酷いやつだったよ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 02:37:04.80 ID:4KHFqzHT0.net
> 宇野常寛さんがリツイート
> 2月4日
>カジサックは「宇野さんは運動できないキャラ〜」みたいないじりをずっとやっていた感じですかね。
>
>中盤くらいから宇野さんが疲れているからずっと座っていると思ったら、怒っていた感じです。
>
>それで言い合いになり帰った。

これで「お前には軽蔑しか感じない」と言って帰ってネットで2日間に渡って悪口を言い続けてる宇野を軽蔑するわ
しかもこのツイートで自爆してるし
https://twitter.com/wakusei2nd/status/1092089420436533248
(deleted an unsolicited ad)

141 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 02:45:17.52 ID:w53lfshk0.net
>>1
ナマポ詐欺の梶原が悪い

なにが事務所を通してコメントだよボケ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 02:45:54.41 ID:epBNH2xZ0.net
宇野さんって誰

143 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 02:46:44.62 ID:juUqIroC0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

144 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 02:47:05.68 ID:juUqIroC0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.

145 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 02:48:24.96 ID:7kBVT2Bh0.net
>>111
ゴットタンの西野は面白いな
けつの穴に指入れられたり劇団ひとりのケツに付いてるティッシュとらされたり

146 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 02:50:50.41 ID:e3vTD3YCO.net
>>140
うわ、超絶ネチネチ君じゃんキモいな

147 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 02:52:06.51 ID:Bu6i73EB0.net
「チャンバラ合戦大運動会」だよ?
そもそも文化人がオファー受けるのが間違ってるだろ

俺は宇野も悪いと思う
梶原相手だったら何言っても一定の支持あるだろ
っていう計算が見え隠れしてるよ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 02:52:49.18 ID:gjOqBX5G0.net
加藤のコメントたのしみ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 02:55:02.71 ID:DPeAk1zs0.net
カジサックはなんで干されたの?
チャンネル登録多くてびっくりした

150 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 02:55:40.48 ID:hzQIU9Qk0.net
梶原は盛り上がるなら勝敗はどっちでも構わない
運営と梶原の思惑は一致してただろうしそういう人選なんだろう
梶原的には運動出来なさそうな奴に負けるというのが1番美味しい結末
後に動画で敗戦の弁やら打倒するための特訓やら広げようがある

151 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 02:57:09.37 ID:kIlAVby40.net
こいつがいなぷぅ?

152 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 02:57:26.60 ID:y1KYkuD+0.net
どっちも知らんが
いいわけしながら謝るのは謝ってない

153 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 03:00:46.24 ID:BErilArZ0.net
梶原はYouTuber名乗ってるくせに
構成作家もつけてるし
編集も他人任せ

クズだよ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 03:02:48.98 ID:xou0zca80.net
どうでもいい同士の喧嘩なんてどうでもいい(ツン)

155 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 03:03:18.93 ID:RlM5FAOa0.net
>>6
そこだよなw
そっからもうセンスが無い
わざとで一周回ってなんだけどそれも透けて絶望的に芸人として冴えないネーミングだわ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 03:04:36.72 ID:U0hJ0mCG0.net
誰かと思ったら相手が宇野でワロス
ゴミ同士仲良くしとけよ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 03:10:58.42 ID:ZSJjLaX50.net
動画上がってるけどむしろ宇野が煽ってるじゃんかw

158 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 03:11:43.29 ID:0EswbYRC0.net
いっそのこと梶原のチャンネルに出て討論すれば面白い。
宇野も自身の媒体にカジを出させてこの件から膨らませることも出来るだろうしwinwinだろ。

159 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 03:14:26.98 ID:tCHhlhe50.net
TVで通用しなくてYouTubeに逃げただけの奴なのに
最近、妙に評判良かったからな
こうなって当然だろ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 03:16:17.50 ID:xou0zca80.net
カジサックに三下扱いされてる宇野常寛って何者???

161 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 03:20:04.41 ID:YN0/g2DN0.net
芸人ノリが悪いんじゃなくて単純にイジってスベってたんだろう

162 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 03:30:38.63 ID:2c9h/FTnO.net
目標登録数も、そこまで無理な数字じゃないのに、無謀な挑戦みたいに言ってるのが一番不快

163 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 03:40:19.58 ID:4KHFqzHT0.net
>>157
動画どこにあるか教えてください

>>159
妙に評判がいい理由はyoutubeでやってる内容がいいから正当に評価されてるだけ
宇野のツイートを読む限り、軽蔑されるべきもイジメを助長してるのも宇野自身だと思う
攻撃的且つ他人を見下し過ぎるんだよこの人

164 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 03:40:51.42 ID:e1h0szum0.net
100万人いっちゃうのかなあ
行かずに引退してほしいんだけどなー

165 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 03:45:44.85 ID:+RwGPaul0.net
不快やな吉本芸人。身の程を弁えろよクズが。

166 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 03:47:28.16 ID:mKgvTktM0.net
この件を芸人が誰もフォローしてないって時点で梶原が悪いって分かるわw
自分がイジられたくないからその場にいる人間をイジってターゲット変えるってこといつもやってるし
それでドランクドラゴン鈴木やロバート山本がマジギレしてる
笑いのためにと思ってやるなら本番前に挨拶ぐらいするよw
梶原は自分がイジられるのが嫌で無意識にやってるだけ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 03:52:19.11 ID:2nVPIXG20.net
フォロワー買ってでも達成するだろw
騙されんなよ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 03:53:39.29 ID:kd4tc9e00.net
>>1
これホリエモン万博での話なんだろ?
ホリエモンが無節操にいろんなジャンルの人に声かけて、例によって雑な仕切りで
イベントやったからダメなんじゃ無いの?
ホリエモンの商才は認めるが、彼は仕切りとかイベンターとしては
結構いい加減よ?

169 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 03:54:04.50 ID:SgtGwVzw0.net
話題になりさえすれば何をしてもいいという
ジャップランドの社会構造の問題じゃん

170 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 03:54:49.31 ID:XNgEdRQx0.net
宇野www
アイドルやヲタに偉そうにボロクソ言ってたくせに自分責められたら逃亡ってww

171 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 03:56:10.35 ID:4KHFqzHT0.net
>>164
芸人引退は西野のオマージュだから100万人いかなくても続けるぞ
西野は既に芸人引退してるのにやってること変わらないんだから

172 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 03:58:08.21 ID:yO60iA8h0.net
クソ対クソか?

173 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 04:00:43.05 ID:4KHFqzHT0.net
>>172
芸人嫌い対梶原好きの対決にしかなってない
当然ここでは芸人嫌いの方が有利だが動画を見ないと何とも言えない

174 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 04:02:29.19 ID:0EswbYRC0.net
https://lineblog.me/nishino/archives/8333171.html
https://i.imgur.com/QEA985E.jpg

175 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 04:03:02.51 ID:yO60iA8h0.net
>>173
なるほど
簡潔にありがとう

176 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 04:13:24.84 ID:4KHFqzHT0.net
>>174
梶原は評論家としての宇野をイジったわけじゃないだろ
そんな話は一切出ていない
お前のレスは天然の的外れか、または意図的な論点ずらしでしかない

177 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 04:16:56.59 ID:CgdrrWMF0.net
ホリエモンも含め、全員が損してる事案

178 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 04:21:10.19 ID:3fleoBJ90.net
イジリなら先にイジる了承取っておけって話なんだよな
相手の合意のないイジリはただの悪口

179 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 04:21:20.66 ID:aC0HZUzR0.net
西野は詐欺師で梶原はクズか。
割れ鍋に綴じ蓋的なコンビ。

180 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 04:22:36.83 ID:mj4KoyKp0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1092781922537721857/pu/vid/720x1280/_610t6iiVQRkLwZJ.mp4

その日のカジサックと宇野の絡み動画見たら宇野の方もノリノリで煽りまくってるやんw

181 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 04:26:49.85 ID:Z0brCn9j0.net
いじりを小馬鹿にする事だと思ってる奴がいるんだよな
それただ不快になるだけだからな
傍から見ててバカにされてる奴のファンじゃないのにイラッとくる事あるんだよ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 04:28:02.50 ID:2nVPIXG20.net
なんやグルで炎上商法か

183 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 04:30:49.17 ID:dqG89Y0T0.net
菓郎さんもあきれとったわ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 04:30:59.47 ID:gBO4MHhK0.net
>>55
http://www.allnightnippon.com/news/20190129-37080/?pg=creepynuts

>> 相田から苦手なタルタルソースを食べさせられた後、まだ挨拶が済んでいなかった三四郎・小宮のいる楽屋
>>へ行ったR-指定は、話の流れから小宮と四千頭身と一緒にゲーム「大乱闘スマッシュブラザーズ」をすることに。
>>ゲーム中、四千頭身・後藤から「フォックスで韻を踏めますか?」「ヨッシーで韻を踏めますか?」
>>とフラれ、さらにR-指定の近くでヒップホップのビートを携帯で流すなど、
>>存分に“ラッパーいじり”をされたという。この時のことを「なめている!」と嘆いたR-指定に、
>>DJ松永は「年上の芸人からパワハラをされ、年下の芸人からはなめられて。
>>お前は、どこで対等になれるんだ?」と、大舞台前に盛大にイジられた相方の不甲斐なさを嘆いていた。

185 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 04:34:33.85 ID:4KHFqzHT0.net
>>180
宇野が梶原を煽って観客が笑って、宇野自身めちゃくちゃ笑顔じゃんw
この和やかな環境で途中退場して>>1の反応なんてガチで頭がおかしい人かゲスな炎上商法としか思えんのだが
宇野擁護してる人はどう思うの?

186 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 04:39:20.12 ID:oVllGpBQ0.net
つまりは台本か
もめて炎上して和解の一連芸

187 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 04:42:59.64 ID:Z0brCn9j0.net
>>185
ガチで頭おかしいのは
45秒動画で全てを判断しようとしてるお前

188 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 04:50:22.68 ID:4KHFqzHT0.net
>>187
動画すら判断材料にならないと言うならじゃあ全編の動画が欲しいね
俺は個人的に梶原というよりキングコングの初期のファンだったから芸風がテレビ的なイジメ芸ではないと確信してるんだけどね
テレビ的じゃないからテレビで活躍し続けられなかったわけだし、カジサックの動画をいくつも見てればイジメからは程遠い人だと分かるはず

189 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 04:52:57.86 ID:rIgtL9H50.net
運動オンチの評論家が運動イベントに参加して
いじられてプライドが傷ついた話らしい

190 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 04:55:01.25 ID:gBO4MHhK0.net
対梶原の話になってて
お客さんに向いてないんだよね

191 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 04:57:09.78 ID:hxspGgrO0.net
辛辣なコメントするらしいけどそんな奴が言ってもただのブーメランになるだけよ今後、もうなってるか

192 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 05:01:53.68 ID:6or408ib0.net
梶の商法ちゃうか

193 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 05:14:52.51 ID:+2wvDMrs0.net
「(カジサック氏は)イジメバラエティを縮小再生産することしかできなかった」
「才能というものの残酷さについて考えさせられる」

宇野氏は自分だけ大縄跳びを一度も飛べなかったという残酷さに耐えられなかったんだろうな

194 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 05:16:44.67 ID:7wCIjnsW0.net
「ナマポで親にマンション買った奴は黙っとけ」って
言い返せばよかったのに

195 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 05:17:44.57 ID:7wCIjnsW0.net
>>149
ナマポ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 05:20:56.19 ID:I6/IJm6g0.net
はねとびメンバーの中でもドランク鈴木ですら一番嫌ってたのがこの猿

197 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 05:22:06.61 ID:DFpV9DtY0.net
職場放棄した奴が内容がどうとか以前に芸人より上とかありえないわ
ツイッターで怒るくらいの元気があれば我慢して仕事しろ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 05:25:10.84 ID:2qemY64c0.net
梶原って生活保護の件ってどうなったんだっけ?

199 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 05:29:57.49 ID:CkTuFGVv0.net
これ見たけど、何で騒ぐのか理解出来ないし、本人は明らかに炎上狙いでもない
こういうノリがユーチューバーなんだなって思うだけだよ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 05:35:30.32 ID:CkTuFGVv0.net
まあ水曜日ネタといえばそうだけど、正直面白くもないし、梶原も芸人より素人YouTuberの空気に馴染んでると思ったな
こんなのに怒るのは、TV視聴の年配方でもちょっといないんじゃないってくらい。本当にくだらないよ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 05:57:58.32 ID:qL7Zt3c50.net
ヒカルの舎弟だな

202 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 06:04:29.76 ID:hgeGJ4JD0.net
この件を糧とすることを許さない

これで対芸人にはいいんじゃないか
つまりこの件後日ネタにすること一切認めずただ痛い記憶とだけしておけって事で

203 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 06:37:01.98 ID:Yl+geCrw0.net
サブカル村のうるさい村民と毒舌と嫌がらせを取り違えた売れない芸人のケンカやろ?
潰しあえ案件では

204 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 06:39:59.70 ID:gBO4MHhK0.net
ホリエモン万博って
とこが何とも言えないんだよな・・・

205 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 07:00:18.23 ID:7rtUnTbj0.net
自分sageして笑いを取るならいいけどこいつは人を馬鹿にしてるから嫌い
吉本もさっさと切り捨てればいいのに

206 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 07:01:55.38 ID:w/TkEXbT0.net
いじられても大丈夫な古市っていい奴なんじゃね?

207 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 07:02:40.27 ID:5XAb8gFT0.net
>>17
カジサックが芸人ノリを持ち込むんだから嫁にはAVノリを持ち込んでもいいんだろ

208 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 07:25:30.76 ID:e3vTD3YCO.net
宇野キモ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 07:31:57.74 ID:dDQiVURI0.net
空気を読まず不快感を撒き散らすのが梶原の芸風

210 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 08:05:37.76 ID:JjMA9kbX0.net
>>64
初めて西野に感心した

211 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 08:09:02.33 ID:giQ0hCWB0.net
どっちも嫌いだから消えてくれて結構

212 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 08:10:45.14 ID:MdFeRFmT0.net
ゴミみたいなイベントで
アホ同士の罵り愛www

公の場で大人も大人が大人に向かっておまえとかww
お里ww

213 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 08:31:55.09 ID:n/a3IgIZ0.net
>>64
それがマジなら西野見直すわ

214 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 08:49:07.15 ID:FslcQyx40.net
>>17こないだテレビで見たけどそうでもなかったわ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 08:54:25.01 ID:zSkoXPfa0.net
キングコング梶原はユーチューバーと
それに群がる人たちがいかにみっともないかを
浮き彫りにするためにやってるのかね

216 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 09:11:27.15 ID:zITTVTlI0.net
梶原苦手だわぁ
バンにならんかなぁ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 09:29:45.33 ID:jBjfDSnH0.net
「チャンバラ合戦大運動会」

こんな仕事受けといて芸人のイジリに対応できず逃げ帰って文句て
嫌われ者の梶原相手だから皆味方してくれると思ったか?
こいつのやってることのほうがイジメじゃねえか

218 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 09:30:39.97 ID:sT0R6HTA0.net
ホラレモン主催のパーティだろ?
くだらないに決まってるんだから殺人以外大目に見てやれよ

219 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 09:30:53.77 ID:n/a3IgIZ0.net


220 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 10:33:16.24 ID:5DBWxL3x0.net
信頼のないイジリはイジメ
これ言ったの相方の西野

221 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 10:35:25.44 ID:3suJb34m0.net
誰かをこき下ろして取る笑いなんて力量でもセンスでも何でも無いからな
やろうと思えば誰でもできるいじめやろ
品川もそうだけど他人を馬鹿にしてとる笑いやってるなら芸人やめろって言いたい

222 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 10:39:11.50 ID:LlVZxM4/0.net
>>64
西野さんと呼ばせてもらうわ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 10:57:36.03 ID:nXVQlUAf0.net
梶原が自分に都合よく編集した動画を流し始めたらしいな

224 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 11:04:37.27 ID:krGU1QgDO.net
梶原は上沼恵美子に好かれてると確信してからの行動が酷い。

225 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 11:12:05.60 ID:kDqm1aaq0.net
>>4
なのに5ちゃんでテレビスレを必ずチェックしてるんだね
変態なのか池沼なのか

226 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 11:12:54.37 ID:Ni/KXPpf0.net
こんなイベント誰が行くんだ?
ってか、なんのイベントなの?

227 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 11:17:16.77 ID:67/yDzv90.net
>>226
ホリエモンがいる方角を向いてみんなで恵方巻きを食べるらしい

228 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 11:17:21.38 ID:nnmUjpNu0.net
カジサックとやら、ナマポは返したんか?

229 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 11:20:39.49 ID:gYbH+mfF0.net
両者嫌いだから潰し合えばいい

230 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 11:37:37.64 ID:F/ESetFd0.net
自分のフィールドでしか出来ないならそう言う人だけ集めてやればいいのに

231 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 11:39:57.32 ID:ZVESce/y0.net
こう言っちゃ申し訳ないけど、この人顔が下品だと思います。
ホント、申し訳ない。

232 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 11:41:36.92 ID:4aXUXhuk0.net
宇野常寛って芸人じゃないの?

233 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 12:29:19.86 ID:LlVZxM4/0.net
ナマポックがどうしたって?
また不正受給で炎上狙ってんの?

234 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 12:34:39.55 ID:82qgqRiy0.net
宇野が大人気ない

以上

235 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 12:47:11.95 ID:+kaP0iK20.net
梶原はサンシャイン池崎の新築の家を「公衆便所」発言して炎上してたが、
芸人の「煽って笑いに〜」って立場と状況を考えないと笑えないってわかって無いんじゃないかね?

236 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 13:26:34.64 ID:k2s/9jaH0.net
梶原ごみだなー。ゴミというか才能がないのか。ファンも底辺か?見ようという気がそもそも起こらん。魅力無し。

237 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 13:39:32.28 ID:nXVQlUAf0.net
不正受給のくせに他人が稼いで建てた家を馬鹿にして笑いものにしようとして 糞だな

238 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 14:04:22.59 ID:kK1bZsaa0.net
>>83
笑われてたらもっとキレてただろ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 14:13:12.90 ID:rIgtL9H50.net
プライド高いくせに苦手な運動イベントに参加したアホ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 14:18:18.22 ID:Ql3tdR5H0.net
第2のナイナイになれなかったコンビ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 14:21:15.79 ID:W2Obpgaf0.net
宇野が「追記」として書いたもんも読んだが、やっぱりなぜそこまで激怒するのかは分からんなあ
本人の最大のウィークポイントだったんじゃないの?「運動」っての

242 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 14:41:41.19 ID:m/0E9NeV0.net
>>241
例えばこれだろ?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190206-00000043-sph-soci
キンコン梶原糾弾…宇野常寛氏「告発を根にもったカジサックとファンがイベント動画を有利に編集して印象操作」

何を目的としたイベントであり見世物なのかがそもそも分からないが
その認識においてすら両者に大きな食い違いがあったんじゃないか?

「観客」を笑わせるためならある程度こういう絡み合い、イジリ、バカにしたりってのの応酬はあってもいいと思う
冗談っていうのはちょっとした毒が入っていなきゃそこまで大笑いできないものだし
「本人たち」が楽しむことが目的なら相手をケナシテふざける必要もないので梶原もやらなかったかもしれない

運動が苦手とかそういう点が宇野さんにとっちゃコンプレックスでかなりセンシティブな要件だった、って点は間違いなさそう
ならば初めから出演しなければよかったんじゃないのか?とたぶん大勢は思うんじゃないかな

243 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 14:49:07.07 ID:W2Obpgaf0.net
>>242
両者のスタンスはそんなとこでしょうなあ

何にしても宇野もテレビ的にはほぼ終わったわ
誰でも心中に地雷を持ってるもんだが、それを生の現場で爆発させるような奴は使えない
同情はするものの、本人が大損

244 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 14:58:35.59 ID:nxZterlh0.net
>>243
そもそも、この人はテレビに出てるの?
ネットとか別の所に主戦場を移してるんじゃね。知らんけど。

245 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 14:59:15.51 ID:m/0E9NeV0.net
>>243
もともとテレビ界の人間じゃないって自覚というか矜持みたいなもんを持ってると思う
ネット世代だし気の合う仲間が集まったサークル的なコミュニティで生活や仕事するタイプで畑が違うから
そういう意味で損害とは思っていないんじゃないかな

ただ彼のキレどころってさ、俺も多少は理解できるんだけれどでも
「そこまで声を大にして反撃しないとならないほどの内容か?」ってことが多いんだよな(俺にとってだが)
どうせ楯突くなら業界の小物じゃなくて、もっと上の立場の人間とかさ、
既存の社会システムを繰ってるようなアンタッチャブルな立場の人間に噛みついてほしいんだよね・・・

そこが彼も相手選んでキレるタイプなのかなと思ったり

246 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 15:02:37.81 ID:gBO4MHhK0.net
逆説的にいうと
ホリエ万博ってニコニコ大会議みたいな陰キャのイベントだって
ことが表面化したんだろ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 15:07:08.81 ID:m/0E9NeV0.net
よく知らんけれどなんでホリエなんかが主催のものに宇野さんが出たんだろ?
そういう関係なん?

248 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 15:15:52.39 ID:AWcQSY1p0.net
ナマポクズ

249 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 15:21:33.08 ID:6th8fkwM0.net
皆の共通意見じゃん

250 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 15:27:07.15 ID:udPiUD2k0.net
要はどっちも空気読めない奴ってことやんけ
しかし宇野は面倒くさいな

251 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 15:33:37.09 ID:m/0E9NeV0.net
どう考えても低レベルなイベントなんだから参加するのがそもそもどうなんだ、っちゅー

252 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 15:36:10.27 ID:f+APiOji0.net
キングコングってテレビで需要ない芸人でしょ。
それがYouTubeで人気出るわけない

253 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 15:54:13.68 ID:wSqeYvLq0.net
>>1
> 「カジサックは所属事務所を通じて“芸人として当たり前のことをしただけだから特に謝罪しない”と告げたそうです。
宇野氏は“現場では慌てて(イイワケしながら)謝っていたくせに、大組織に守られると途端に態度がデカくなるんだと思った


ほんとクズだな。
サンシャイン池崎の家の事けなした時にもっとボコボコにやられたらよかったのに

254 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 15:57:46.44 ID:gBO4MHhK0.net
文句言うやつは全部カジサック側ってなあ・・・

ただ見に来てた客がおいてかれてる

255 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 16:02:27.37 ID:zDnkmlo/0.net
どっちもクズな本性さらして泥沼になれ

256 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 16:23:37.46 ID:LporOMxR0.net
小学生のケンカ

257 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 16:33:36.96 ID:VnhZ/6CC0.net
相手に配慮できなさそうな人たちの喧嘩は不毛

258 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 17:49:32.32 ID:B/QXNk8C0.net
宇野と朝鮮人は相手の気持ちがわからず、無礼で礼儀がないから学ぶ事はないが唯一あの異常な執念深さ、異常なしつこさと同じ事を繰り返し繰り返し言う事はみんなが習得しなければならない。

ほら見ろ、お前らも宇野は執念深いと言って相手の言い分を認めようとしているだろ?
こうやってチャンは捏造を世界に定着させたわけだ。

259 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 17:54:19.90 ID:czXm/iIC0.net
>>258
なるほどな。宇野常がのし上がったのはそれか。
しつこく繰り返すのがプロパガンダの極意やから
宇野常の本にみんな洗脳されちった

260 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 17:56:31.06 ID:B/QXNk8C0.net
てかついの動画見たらカジサック宇野にキレとるで。

261 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 18:08:06.18 ID:I6fzD9AA0.net
そんなとこにノコノコ行ってどんな扱いされることを期待してたの?

262 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 18:10:26.76 ID:czXm/iIC0.net
>>261
宇野常は自分が偉いと思って恨み持ったらトコトン朝まで罵倒して本でも書くぐらいなのにそんなの考えるわけねーし

263 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 18:13:23.05 ID:pI73wXHh0.net
縄跳びも跳べないウンチ(運痴)宇野

vs

ナマポカス芸人カジサック

264 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 18:14:46.63 ID:qBe1zeWl0.net
うんこ vs ゲロ

265 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 18:15:49.97 ID:VnhZ/6CC0.net
チャンバラ合戦大運動会でのできごとらしい

266 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 18:17:25.56 ID:5MVmNIpa0.net
宇野もさー、俺芸人ノリ合わんかったわ〜で終わる話を
いちいち世間にお知らせしてそれでどうしたいん?って感じなんだがw
延々と気持ち悪い

267 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:24:35.18 ID:QQD5yi2Z0.net
長縄跳びって10人くらい入って何十回も続ける競技だから
一人だけできないやつがいると責任がのしかかる

それが宇野さんのトラウマになってたことは想像に難くないな

268 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:42:21.09 ID:B/QXNk8C0.net
宇野は気持ち悪いがやつのシツこさと人から好かれずに言論するところは
非常に高く評価しておる

宇野常寛とカジサックの煽り合い(の一部分)
https://www.youtube.com/watch?v=iyNJrnUfzD4

269 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 20:03:37.13 ID:8YS1siGj0.net
イジリ芸するのに根回ししておかないって頭おかしいのか?それすらマネージャー任せだったのか?

270 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 20:04:48.30 ID:gBO4MHhK0.net
別に運営サイド側から
説明がなかったってのは
カジサック側も同じとはおもわないのかね?

271 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 20:39:06.30 ID:rIgtL9H50.net
最初は具体的に何があったのかを隠して
一方的にツイッターで批判してるから怪しい奴だとしか思えん

272 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 20:43:22.35 ID:oaW6TYMn0.net
>>263
宇野の方がよっぽどマシやん

273 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 20:44:25.95 ID:NbV8W2Sm0.net
>>2
マジかよお前最低だな(´・ω・`)

274 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 20:51:36.29 ID:wrkZgelB0.net
こんな猿にこの嫁は勿体ないな

275 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 22:56:01.67 ID:Ni/KXPpf0.net
>>227
なんだ、ショボいおバカイベントじゃん。
参加しといて、バカにされたって怒るのは流石にワガママだわ。子供なんだろうな。

276 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 00:40:55.54 ID:+Ofq616L0.net
>>271
しかも>>180のノー編集の45秒の動画を自分に不利に編集した動画と言ってる
宇野「これが実戦だったらお前(カジサック)はハチの巣だ」
お遊びイベントでこれを言い放った後も笑顔にも拘わらず、しばらくして座り込んで帰る
こんなのがまかり通るなら、逆にカジサックが「宇野氏に公衆の面前で殺害を仄めかして脅された。これはイジメだ」とでも言われたらどうしてたんだこいつは
宇野氏がカジサックに対してツイッターでやってるのはそういうこと
イジメられたと言ってるわりにイジメっ子風なツイートばかりしてるしそういう奴なんだよ
ただのクズだ

277 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 01:38:13.32 ID:+Ofq616L0.net
>>276
これに対してカジサックこと梶原氏の芸風はイジメ的に弄るタイプではない
そもそも現在まで20年間勤めている漫才ではイジメどころか相方に殴られまくるボケ役の人だ
ちなみに宇野氏は、梶原氏を殴ってる相方の西野氏のことは絶賛しているようで

宇野氏は梶原氏にイジメられたと言い「イジメバラエティが大好きなひとはカジサックのYouTubeを見てください。」とまで言い放ってる
しかしカジサックのYouTubeは見ててもイジメどころか芸人愛と夫婦愛と家族愛に溢れている
一体どこにイジメ要素があるのかと聞きたい。これって営業妨害なんじゃないの?訴えられたら勝つ要素ないでしょ?
一方の宇野氏は連日、他人を見下す辛口ツイート
これを宇野氏はどう説明するのか?
もしかして「私が言われて不快だったから」と「主観」だけで逃げるつもりか?
梶原氏以外の多くを自分の責任で巻き込んで、主観だけで逃げるつもりか?

ホリエモン万博の運営は企画の全編を公開して世間に判断を委ねるべきだ
現状では自称被害者の宇野氏がカジサックをネットで一方的にタコ殴りしてるだけのアンフェアな状況
カジサックは芸風上か事務所との契約上か、自由に意見を発していない
今の所、悪意は宇野氏の発言からしか感じない

278 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 01:44:18.62 ID:4/OgYmHx0.net
なんか知らんけどやっぱり何があったか書いてないな
書いたら自分が叩かれそうな自覚があるのかね

279 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 01:45:57.64 ID:s3uCSOtT0.net
嫌われもんがもっと嫌われてそうな奴に仕掛けただけだな

280 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 01:46:40.64 ID:GUJX8aKzO.net
>>277
梶原の関係者?動画は登録増やすために必死なんだろ
今CSでやってる過去のはねとび見てみろよ
けっこうゲストとかに失礼な態度取ってるぞ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 01:50:27.80 ID:Kpzw0Hmc0.net
ホリエモン祭りという肥溜めの中で戯れる
二匹のハエ

282 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 01:53:55.89 ID:BRHDP32s0.net
>>70
通報した

283 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 01:55:09.79 ID:4DJkE4iE0.net
秋山パイセンに相談しな

284 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 01:55:34.15 ID:+Ofq616L0.net
>>280
登録者を増やすためなら反論するだろ
失礼な態度なんて誰でも取るだろ
それこそ宇野氏だって梶原氏にけっこうどころかかなり失礼な(というより殺害を仄めかす悪質な)態度を取ってるわけで

285 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 01:56:01.52 ID:+8siXLyq0.net
梶原って、サンシャイン池崎の実家を公衆便所呼ばわりした時もだけど、絶対素直に謝らないよな!!ホント、クズ!

286 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 01:58:09.57 ID:+8siXLyq0.net
>>236
鼻くそ付いてて気持ち悪くて、見る気にもならないよな、あの顔

287 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 01:58:11.17 ID:4DJkE4iE0.net
こいつも確かナマポ系列だったよな?

288 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 01:59:08.52 ID:DQTcPi6z0.net
>>278
何されたなんて問題あるか?
梶原が空気読めなかっただけだろ。

289 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 01:59:26.71 ID:7/AIqhkP0.net
罵倒が上手い奴ってIQ高い傾向があるそうだ

290 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 02:00:49.19 ID:SuHV6+jh0.net
梶原上沼の番組でてるけど、上沼は二階派か

291 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 02:01:14.19 ID:EM17KeVV0.net
評論家w

292 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 02:01:35.90 ID:+Ofq616L0.net
>>285
池崎には謝罪したし池崎本人が気にしないでくださいと言ってるわけだが
事実確認もせずに批判してるんだな!!ホント、クズ!

293 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 02:01:46.90 ID:KyRzUOxZ0.net
>>180
全編じゃないから何の参考にもならへん

294 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 02:03:07.74 ID:+8siXLyq0.net
>>253
ホント、梶原はそういう奴

公衆便所発言の時も咄嗟に太平サブローが怒ったら、ヤベッて焦った顔してたのが上沼が庇ってガハハとなった途端の梶原の顔と言ったら!!
梶原はズルくて汚いやつ!
ナマポ詐欺の時も謝罪してないし!!

295 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 02:03:49.20 ID:jXim6kZu0.net
どっちも嫌いだから潰し合ってくれたらいい

296 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 02:04:36.46 ID:+Ofq616L0.net
>>288
何されたかは最重要問題だわw
極論、お前は宇野が何もされてないのに一方的に騒いでるだけだとしても梶原が悪いと言ってるようなもんだぞ
宇野の一方的な発言を完全に鵜呑みにするだけの人生がお前の中の正解ならお前の中では何ら問題ないんだろうけど

297 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 02:04:42.73 ID:+8siXLyq0.net
>>263
宇野の方がマシ、何百倍も!!
誰にも迷惑かけてねーし

298 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 02:05:50.22 ID:+Ofq616L0.net
>>294
上沼が庇ってww
上沼は梶原に乗って便所扱いだったろがw

299 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 02:06:17.50 ID:FZpVgJsh0.net
よくある話

300 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 02:06:34.89 ID:drt97K5Z0.net
しょうがない、ほとんどの人の根底に
「なに調子こいてんの?この猿は」
て感情があるからなw
コイツと1対1でからんだらムカつかない奴はいないだろ

301 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 02:08:05.94 ID:2rWT9cgD0.net
>>21
ハマタは有名人とこういうトラブルないもんな
俺が知らないだけかもしれんけど

302 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 02:09:19.91 ID:VgRGHT+70.net
そうは言っても梶原は昔からそういう芸
猿が調子乗ってるような感じ

303 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 02:10:41.08 ID:DhwEgio00.net
>>80うわ最悪。ますます嫌いになった

304 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 02:10:50.27 ID:+Ofq616L0.net
>>300
どっちにも思い入れのない客観視点では梶原が不利で極悪扱いになるんだよな
でも宇野のツイート等を見れば分かるけどこいつはこいつでかなりのクズだよ
一方梶原のクズエピソードは周りが印象で騒いでるだけ
ナマポ問題にしても親が申請したら承認されただけで梶原本人に何の落ち度があるんだってレベル
当時の大阪市役所を責めるなら分かるけどなんで梶原を責めてるんだかマジで意味分からん

305 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 02:11:06.88 ID:Mi/Dqciy0.net
>>36
ほんとそれ

306 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 02:17:58.51 ID:a8dkym7U0.net
でもこの宇野って暗くておもんない奴なんやろうな
学生時代はクラス内でも幽霊みたいな感じやったんちゃうかな

307 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 02:18:05.79 ID:i5xpab330.net
ユーチューバーなら

タバコの火で唇のホクロとってみた

とかやれよ(´・ω・`)

308 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 02:26:57.68 ID:F33USbC70.net
山本一郎が結構経緯聞いてたけど
ブロックしたら消えちゃうもんなの?

309 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 02:33:02.36 ID:drt97K5Z0.net
宇野がクズだろうと
話になんねーな、気に食わねー、二度とかかわらん
等の「嫌い」で済む普通の人間関係
梶原は
ぶん殴るぞ?頃すぞ!
等の激昂される「憎しみ」なんだよ
てか何の利害もない視聴者が見た目喋り態度だけで不快を感じる時点で人間性にかなり問題あるわな

310 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 02:35:43.99 ID:eqSV8Q4O0.net
で100万人行きそうなの?

311 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 02:45:30.13 ID:+Ofq616L0.net
>>309
いや宇野が「これが実戦だったらお前(カジサック)はハチの巣だ」と殺害を仄めかしてるんだよ
>>180の通り動画に上がってるし、何の利害もない観客は笑ってる

後のツイートでも分かる通り憎しみを持ってるのは完全に宇野側
てか何の利害もない梶原に殺意を抱いてる時点で人間性にかなり問題あるわな

312 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 02:49:33.47 ID:a2cgQJLZ0.net
今の梶原には人気も人望も実力も何も無いからキレられるんだよな
大御所とか人気者に同じ事されてもキレづらいでしょ

313 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 03:21:22.22 ID:1867QnBE0.net
>>296
怒りそうな奴を怒らせたのが悪い。

314 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 08:40:52.40 ID:qpqXs1hV0.net
お笑いイベントに出て腹立てて帰るってどんだけ大物評論家気取りなんだよ
テレビとか出るなよ

315 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 09:44:23.40 ID:+Ofq616L0.net
梶原「みんなを盛り上げようと思った」
宇野「梶原の言うみんなの中に僕らは入ってなかった」←お前はギャラ貰って盛り上げる側だろがwなに観客気分で被害者面してんだよw

お笑いに限らず一部のスポーツとかラップバトルとか、エンタメで対戦相手を煽って盛り上げる場面は多々あるけれど、
宇野とその支持者にとっては気に入らなければ途中放棄してネットで連日批判し続けることが正しい行いだと考えているらしい
こんなのが真っ当だとは到底思えない

316 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 09:47:52.42 ID:4LF6O9Et0.net
梶原って鈴木拓からも同じ理由で嫌われてるよな
愛のないいじりで
そらテレビでニーズ無いよ

317 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 09:47:55.18 ID:+Ofq616L0.net
宇野は普段からプライベートの行動として、他人を罵ったツイートをしたり人格否定したり見下したい他人を晒上げたりしてる
一方、梶原はあくまで仕事上の都合で観客を盛り上げるために相手チームが弱そうだと煽っただけ
そして宇野は仕事中なのに公私混同してブチ切れて帰り、金返せばいいんだろ的な発想で返金。梶原をネットで罵り倒す
信じられないぐらい幼稚な人

318 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 09:55:13.48 ID:66SBnFsy0.net
あの頃から根本的に変わってないのだな
上沼に取り入って関西の番組に出始めてからあの番組は見なくなったな

319 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 09:56:28.63 ID:kkbfu1lz0.net
昔は匿名(HN)で人のことクソミソ罵ってたのに
今や不快ないじりされてそれをいじめ認定して反対意見はクソリプ扱い
数日に渡り僕は決して悪くない!
自分のされたケースをいじめの温床と位置づけ同情を買い
いじめられたことといじめ問題をたてにズルイ人だという印象しかない
梶原は人をイジるの下手だからやめろ

320 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 09:59:31.87 ID:ujWRY4qX0.net
>>5
バ関西人のこれはウザくてしょうがない
笑ってんのお前だけだよと

321 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:02:00.63 ID:F+vQU5Oh0.net
宇野が仕事放棄したのはなんで許されるんだ?

322 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:04:52.44 ID:s/jJuzBqO.net
ナマポ

323 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:05:46.46 ID:CttcNzV90.net
お笑いのノリって
一般社会や世界で通用するものでは無いし

知らない人だと普通はぶん殴られてるわ
あくまでもテレビの中のお笑い芸人同士でやるものだし
子供が見て楽しむものだよ

324 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:06:47.83 ID:fuIQmJM/0.net
こんなのバラエティ番組みたいなものやん

325 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:07:30.82 ID:TWNxiGrd0.net
どう考えてもお笑いのノリが要求される現場にしか見えないけど
というかそうじゃなかったら梶原がブッキングされるわけないじゃん

326 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:11:02.77 ID:+Ofq616L0.net
>>323
観客がいる仕事場が一般社会だと思ってる時点で勘違いにも程がある
宇野はそれを知らない人じゃないから動画に残ってるように威勢よく梶原を煽り返してたんだよ
しかも宇野の普段のツイートはお笑い芸人どころじゃない罵倒だらけのツイートで、それこそ普通はぶん殴られてるわ

327 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:15:30.76 ID:CttcNzV90.net
>>326
あなたが言ってることが正しい

328 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:32:40.22 ID:BXCdc9n40.net
ホリエが悪いわ

329 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:34:00.29 ID:K1jZKq430.net
評論家らしいけど人のこと評論するのって「いじり」だからな
芸人のいじりと評論家のいじりって同じことしてる

330 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:37:41.05 ID:chKxOrxe0.net
テレビ的なお笑いの中でつまんねーから居場所なくなり
YouTubeに逃げてったのにそこでテレビ的な笑い持ち込んだらスベるだろ

331 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:43:37.15 ID:9riiNKUE0.net
>>301
ロケしてる最中に笑瓶が通りかかったら、敬語で深々と頭下げて挨拶してた
裏でキチンと礼を尽くしてるんだろうな

332 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:49:39.40 ID:Jj/mc9O90.net
嫌われものの梶原が旧来の価値観を元に叩かれてるから賛同されてるけど
そもそも宇野は自分のフィールドでは梶原と同じように他者をいじめる側の人間ですけどね
しかも宇野のほうは笑いのためでもなくただ自分の優越感のために

333 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:49:49.32 ID:hcqeZ3x50.net
梶原も河本も自分が世間にどれぐらい嫌われてるかに気づいてない
この人もそもそも嫌いだったんだろ

334 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:34:45.94 ID:FJX0pOg40.net
「マイク、カメラがあってもおもろ無い奴でした」

335 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:53:01.33 ID:FzjhaowD0.net
お互いに殺し合えばいいのに面倒くさい

336 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 16:47:19.94 ID:74nhkovq0.net
>>80
不快すぎる
何様だよあのチビ猿

337 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 16:48:42.42 ID:xCW1yTNo0.net
梶山は人を巻き込まないと笑いが取れないからな
持ちギャグもない

338 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:47:15.85 ID:XH4rI8A90.net
カジはフリーのトークスピード落としたほうがいいよ 考えてしゃべらないかんのに
スピードとリズム?ばっか気にして思いついた事口に出しちゃうからね 言葉を考えて選ぶ事を修行したらいいよ
漫才やってる訳じゃないんだからw 躁状態になると手付けられんからなw

それとイラッとしたらクワガタのカッコせぇ〜 自分も気づくし相手もギャグとして扱ってくれる
自ずと良くなる かもしれないwww

339 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 21:06:59.74 ID:Z7QQjgjA0.net
梶原はスピード落とすと多分つまんないよ

340 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 21:24:53.94 ID:XrSjp/Jk0.net
こんなイベントに「宇野チーム」とか言って出てるのが恥ずかしいわ

341 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 22:46:29.99 ID:XH4rI8A90.net
>>339
速いか遅いか?ってだけであんま意味が無いw
マシンガントークで誤魔化してるってだけで・・・

まぁ〜でもガキにきゃーきゃー言われるようになって満足なんだろーなw

342 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 23:09:17.34 ID:SQPATktv0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://ortuz.osistemas.com/vlxg/437544

343 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 23:13:50.46 ID:e95kprAg0.net
>>72
素晴らしい
あなたの言うことが全てだと思う

344 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 23:16:45.27 ID:V5CllY6b0.net
>>72
宇野のツイにリプして来いw
正論だと思うよ
ただ、カジは嫌いだけどな俺はw

345 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 23:17:58.31 ID:+0lCqc6D0.net
>>5
宇野とおまえらって風貌被るからな(笑)
草食の貧弱な奴(笑)

346 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 23:21:27.26 ID:93A80/6h0.net
こいつシバターにもディスられとったなw

347 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 23:41:04.43 ID:0H85AdP00.net
評論家ってなんのだよ?
なんでも評論家かよ?
それはもはや一般人なのでは?

348 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 23:56:54.65 ID:Sk8zdbPk0.net
この事件は陰キャが陽キャのイベントに駆り出されてしまった悲劇ということになるんだけど
そもそも宇野自体が陰キャをいじり倒して笑いものにする芸で売ってる人
自分は陰キャじゃないという自己意識を持った勘違いイキリオタクだったのに
どうしようもないほど恥をかいてしまって逆ギレしてるっていう本当に情けない事件だよ

349 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 00:15:01.99 ID:MAHh21M70.net
んでニシサックさんはなんて言ってんの

350 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 00:19:58.13 ID:7I1lb0sD0.net
カジサックってその辺の芸人のトークと家族晒してる動画作ってるだけだよね?

351 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 00:22:36.48 ID:+31NlxsL0.net
ナマポのイメージしかないな

352 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 00:23:04.85 ID:IVktXlAU0.net
>>72
非常に読みづらい日本語だが、内容は一理ある。チャンバラ合戦てのがすでにバラエティーイベントだよな。梶原は仕事しただけ。

353 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 05:05:54.38 ID:VewLSCSE0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル
http://ortuz.osistemas.com/psibv/b04c38541

354 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 05:07:42.87 ID:E3r2MJu00.net
>>1
梶原は空気の読めない奴なんだろうな
芸人としては失格だわ

355 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:59:45.02 ID:/znFTW//0.net
>>320
上から絡んでくる奴に
いじり返したら何も面白いこと言わないし
本当につまんねぇ

356 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:05:56.38 ID:/znFTW//0.net
梶原みたいなドヘタクソ飼ってる時点で
上沼もクソなことは明らかである

357 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:09:56.47 ID:vrqJCJfP0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/vahyb/35731919

358 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:12:37.08 ID:iIIEnafz0.net
プロレスのリングに素人上げんなって話やろ

359 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:46:25.26 ID:RctHAEWa0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/aycob/292285841

360 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:15:56.36 ID:OGP/Mjr70.net
ホリエモン万博って盛り上がったの?
こんな泥仕合でしか名前出てこないけど

361 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:19:17.19 ID:OGP/Mjr70.net
>>350
中堅芸人というステータスとコネ使いまくって
TVタレントとコラボしまくるのは新しいと思った。
本人自体がつまらないやつだとしても武器は持ってたし
うまく使って、それなりに結果出したのは評価できる。

362 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:27:34.13 ID:aGvkTKLr0.net
中田が絡んで行く相手ってだいだい本気でどうしょうもない奴だなw

363 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 16:03:11.49 ID:QjXK+gsE0.net
もともと生活保護パクってた時点で軽蔑しかないだろ、こんな奴www

総レス数 363
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★