2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】俳優の新井浩文容疑者 「好みの女性だった」と供述★2

1 :ひかり ★:2019/02/02(土) 17:15:25.63 ID:pX9spj8V9.net
 俳優の新井浩文容疑者(40)が自宅で女性に乱暴したとして逮捕された事件で、新井容疑者は「好みの女性だった」などと話していることが分かりました。

 俳優の新井浩文こと韓国籍の朴慶培(パク・キョンベ)容疑者は去年7月ごろ、東京・世田谷区の自宅で派遣型マッサージ店の30代の女性に対し、
頭を押さえ付けるなど乱暴した疑いが持たれています。その後の捜査関係者への取材で、新井容疑者は
「好みの女性だった。いけないこととは分かっていた」と供述していることが新たに分かりました。新井容疑者がこの店を利用するのは4回目で、
被害に遭った女性とは初めて会ったということです。新井容疑者は「やったこともあるが、やってないこともある」などと容疑を一部、否認しています。

テレ朝news
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190202-00000021-ann-soci

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549077911/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:15:44.78 ID:4N0/Nys00.net
パク・キョンベ「日本の冬を、アツくする★」
http://newsimg.music-book.jp/news_images/images/1257249/large.jpg

パク・キョンベ「おつかれ、俺たち!」
http://cyclestyle.net/imgs/p/r0Wuqhkj2wwc9P2oM6B2xSgpniShQiYhICMi/212401.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:16:37.72 ID:MSvsvm5z0.net
「女性によし!」の鳥越俊太郎氏が声も大に一言


4 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:18:48.33 ID:Xt5G6Vl10.net
それじゃあ仕方ないな
ムロツヨシも応援してくれてるし一から出直ししましょう

5 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:19:12.16 ID:GlIF8Xqu0.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tama/1477905787/118

6 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:19:16.19 ID:kFTxWklg0.net
じゃあ付き合っちゃえよ
まずはお友達から始めなきゃだけど

7 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:19:56.18 ID:xSbdiH4+0.net
好みの女は即レイプ、ほんともろ朝鮮人だなw

8 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:21:16.40 ID:DicpaZki0.net
民族のDNAには逆らえない 無罪

9 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:21:52.86 ID:GW0QpU7D0.net
後で友達に叱ってもらえば問題ないらしい

10 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:22:01.47 ID:taKfX7KU0.net
あれれ〜おかしいぞ〜お酒に酔っていて、よく覚えてなかったんじゃないの?
酔っ払っていたと言えば、どんな犯罪行為をしても、みんなに罪を軽く見てもらえるとでも思ったの?
それとも、本当は最初から大して酔っ払ってなかったのかな?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:22:19.27 ID:7JQ8oGcs0.net
じゃあしょうがない

12 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:22:36.31 ID:I0DiJXUb0.net
違うだろw
チョンだからレイプ血統で本能がそうさせただけ
もうチョンは滅亡しかないな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:22:46.21 ID:ibQg5LuO0.net
>>1
なんでいまだに通名報道しているの?〇通のかん口令が発動した?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:23:01.45 ID:vqiKHVpu0.net
好みの女性だったら先に食事に誘うとかするのが普通なのに嫌がるレイプとかヤバイなコイツ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:23:08.54 ID:5q+3FlMk0.net
ムロツヨシも応援してくれてるし、復帰したら即レイプだなw
遺伝子レベルでレイパーだからなしゃーない

16 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:23:20.32 ID:FZa/zUuq0.net
日本人の俳優がやらかしても1切報じず
金や圧力で丸め込んで言論封殺するくせに
韓国人を不当に逮捕した時だけは
鬼の首獲ったよーに報じるキチガイ劣等国の日本

17 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:25:36.41 ID:OVkhTOrA0.net
初対面の子にチンコ挿れるのは韓国じゃ普通かよw

18 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:25:58.05 ID:+6DaWL7k0.net
>>16

は?メディアは報じてるがな。

報じられてない事案があったのか?
それ、教えてくれ!

19 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:26:04.54 ID:cXSGu0Lg0.net
>>16
そんな事ないだろ、高畑なんかも徹底的にやられてたがな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:26:05.60 ID:kLZl3VwD0.net
風俗店は、朝鮮人お断りの張り紙して営業するんだなw

21 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:26:06.11 ID:I0DiJXUb0.net
これで慰安婦とか未だに寝ぼけてるチョン
日本に迷惑料1200兆円払えやゴキチョン!

22 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:26:20.27 ID:AfFGkSk40.net
>>1
芸能人に強姦された被害者は示談して芸能人の強姦魔を不起訴にしたら
軍団山本や高畑の母親に弁護士や強姦魔芸能人の仲間やワイドショーのコメンテーターみたいな人間のゴミ屑に美人局扱いされてしまいますよ。

23 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:26:29.28 ID:6hNx39L40.net
アライさんにおまかせなのだ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:28:42.93 ID:OVkhTOrA0.net
山口であれ高畑であれ極楽山本であれ叩かれるしな
新井が生粋の日本人で被害女性が在日なら鬼の首獲ったように
日本人は卑劣な強姦民族と左翼や在日が大騒ぎしてただろうぜ。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:29:02.07 ID:UoVVvR+h0.net
>>13
そりゃ本名だと誰も知らないからな
新井浩文容疑者のほうがインパクトでかい
もう本名報道されてるしw

26 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:29:36.59 ID:0XeVFxJF0.net
あらら我慢出来なくてモルゲッソヨしちゃったんだねww

27 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:30:02.66 ID:AjTYjKVa0.net
慶応大生なら無罪放免!
在日なら袋叩き!

酷い差別国家ジャップ!

28 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:30:22.31 ID:UoVVvR+h0.net
>>19
高畑なんて元総理の縁戚だぞ
被害妄想ご苦労様
流石チョンだなwwwwwwww

29 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:30:24.41 ID:EWnJUntz0.net
好みの問題

30 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:31:43.92 ID:xIv64Lr80.net
me tooパヨクだんまりwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww

31 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:32:33.25 ID:rSUceGZK0.net
出張メンズエステがエッチすぎるんだから仕方ない
http://www.diana-tokyo-aroma-massage.com/therapist.html
http://www.e-precious.com

32 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:33:02.94 ID:XtCwUHRP0.net
だったにだ


だろ?

33 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:33:31.09 ID:lWwvG8We0.net
>>31
お前がその店が好きなのはわかったから
無関係な店を貼るのはよせwwww

34 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:33:37.39 ID:c++dJqGK0.net
嫌われる事するのが韓国人の挨拶か

35 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:33:48.62 ID:rSUceGZK0.net
こんなエッチなマッサージをされて我慢できる方がおかしいのでは?
https://deep-yokohama.com/index.php/web
https://shinjuku-pd.jp

36 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:34:30.52 ID:Vex3+6hC0.net
「好みの女性だった」

まあそういうわな、結婚詐欺師が「彼女を愛してた」というのと同じだ。
こういう言葉って意図が見えて、逆に性根から腐ってると思う。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:34:49.89 ID:Eaf/3W3s0.net
普通は好みの女性だと交際を申し込むのだが
韓国人だとこうなるのかwww

38 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:34:55.82 ID:nZXc4JKi0.net
それはしゃあないな
許したろうや、みんな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:35:12.50 ID:lWwvG8We0.net
>>35
お前の性癖はわかったから
無関係な店を貼るのはほどほどにwwww

40 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:35:44.34 ID:OVkhTOrA0.net
色仕掛け出張マッサージなら客も勘違いするわなw

41 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:35:51.06 ID:2UhxPfSA0.net
こっわ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:35:51.23 ID:2dhwmxPm0.net
好みの女だったらレイプすんのかよ
やっぱアッチの人は頭がおかしいわ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:36:18.29 ID:CdBaCIWU0.net
デリヘル嬢=女性セラピスト

物は言いようだな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:36:27.36 ID:WwfsNPkB0.net
好みの女性から背中に跨がられて 気持ちいいですか?とか言われてたらチンコが反応しないわけがない。
だから抜きありのエステが流行るんだよね。
おしゃべりだけのクラブとか、抜き無しのオイルマッサージとかストレス溜まるわ
かといってエロ禁止のとこで交渉失敗なら撤退しろよw

45 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:36:50.43 ID:YkzcNS+f0.net
好みの女性だと
おそっちゃうの?
なにそれ
やだ
きもーい

46 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:37:16.66 ID:BiMwjxUI0.net
>>19
もうそういうの通用しないぞ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:37:54.59 ID:Y0duhE140.net
夏帆と付き合いながら堂々と他の女レイプするって凄くね

48 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:37:59.37 ID:BiMwjxUI0.net
ああごめん、安価間違ったわ
>>46>>16
>>19はすまん

49 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:38:15.56 ID:q2grs2f50.net
男のマッサージ師もいるのに
新井が女を指名したと報じられてるから
いかがわしいところじゃないだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:38:17.45 ID:ycA1JHsP0.net
彼女っておらんのか

51 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:38:35.67 ID:tQmrSZqI0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.

52 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:38:45.42 ID:B4x4hpou0.net
新井が今まで付き合ってきた女って、どれも微妙なんだよな
やはり見た目通り、美女からは好かれないんだろ

手に入らないから強姦して訴えられた

53 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:38:45.91 ID:tUFqJWjw0.net
そらそうやろ。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:39:14.23 ID:RcT+L+a60.net
賤人

55 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:39:37.32 ID:qbpDPHkh0.net
自制心のサルw

56 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:39:45.84 ID:tL5upSXf0.net
酔っていて覚えてないは嘘だったんだな
さすが息を吐くように嘘をつく朝鮮脳
まぁ 記憶が飛ぶほと酔うってのがあり得んけど

57 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:39:55.57 ID:jaJgr3AY0.net
強制性交のすきな民族だね。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:40:01.16 ID:tQmrSZqI0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

59 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:41:03.17 ID:Lr2nYSq00.net
好みの女性だったとして、そこで襲うという行動に出るのは、実に朝鮮民族らしい。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:41:37.22 ID:JyC2jBPG0.net
トンスル強姦魔め

61 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:41:55.78 ID:dqVEAAo10.net
てか前に出張で大阪のホテル泊まってそこのホテルのマッサージ頼んだ時
マッサージされながら居眠ってたら気が付いたらおばちゃんが俺の上に跨って腰振ってたんだけど、これって俺が警察行ってたらおばちゃん逮捕されてたんかね

62 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:42:07.80 ID:4pcUz/Pw0.net
冴えない俳優なのに
チョンだから盛り上がってるのか

63 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:42:57.41 ID:6obTco/vO.net
いま東京MXみてるけどケータイ刑事の夏帆かわいいわ。

64 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:43:26.03 ID:EUD+4TxS0.net
チョンはどうやってもチョン、遺伝子レベルでチョンはチョン

65 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:43:43.70 ID:Ij21G7Na0.net
風俗の内偵で思わず大漁

66 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:43:50.14 ID:KblcjJGQ0.net
ワイドショーはやりません。よもや叩いてるのはお前たちネットの日本人間です。

67 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:43:52.81 ID:atmPuaXE0.net
ニュー即+で拾ったけどこの店だってさ
http://www.diana-tokyo-aroma-massage.com/therapist.html

どの嬢かな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:44:02.51 ID:Ij21G7Na0.net
次は誰だろう

69 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:44:15.93 ID:6r2X3f6+0.net
身元引受人はムロがいる

70 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:44:17.05 ID:jNWlaEdr0.net
好みってだけで突然襲うとかガチでヤバい野郎じゃん

71 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:44:40.25 ID:jaJgr3AY0.net
典型的な朝鮮面。

72 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:44:47.95 ID:Eqr3gnvi0.net
>>1
>俳優の新井浩文こと韓国籍の朴慶培(パク・キョンベ)容疑者

・実名/通名
・国籍
・実名の読み方

テレ朝news、全部揃えて出してるな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:45:18.77 ID:npNzKt/l0.net
また朝鮮民族によって1つ日本の犯罪が増え犯罪率が増加したな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:45:23.76 ID:OJpYroy60.net
本能で抑えられなかった
今度からはウマくやる

75 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:46:00.36 ID:LlL7x4920.net
もう酔ってたは通用しないぞ 意識がしっかりしてるじゃん

76 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:46:51.72 ID:+NeDk/Ih0.net
猿やんけ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:48:43.88 ID:oy5wNFqv0.net
アタマを押さえつける程度ならケガしないよな?

78 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:49:14.26 ID:Eqr3gnvi0.net
【報道】朝日新聞、新井浩文(パク・キョンベ、韓国籍)容疑者の本名と国籍を報道せず
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549091780/

特定国籍の犯罪報道で、その国籍を隠蔽する朝日

79 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:50:15.01 ID:pbgxCZnu0.net
好みの女性だから、レイプする
これが典型的な朝鮮人の思考回路

80 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:50:21.59 ID:qslvGA+p0.net
好みだったらより紳士的にいけば良かったのに

81 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:50:48.91 ID:GmAQbgnt0.net
風俗って大体裏では裏組織の大ボスとかが仕切っていて
嬢に手を出すと 消されるんやないの?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:51:09.76 ID:6r2X3f6+0.net
出演作品の賠償金を考えると示談金なんて大した額じゃなかったろうに
渋るとこ間違ってる

83 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:51:43.05 ID:AuCpniZ10.net
パク・キョンベ「好みの女だったから、ついやったんだけど
やったのはやったんだけどやってないこともある」

84 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:51:44.12 ID:9efde4260.net
こらだから朝鮮人は
生きてていい民族じゃない

85 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:51:53.33 ID:PQuNTPVt0.net
強制性交等罪って減刑が入るとギリギリ執行猶予が付く可能性もあるみたいだな糞だわ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:52:48.59 ID:n3tW0MAC0.net
ゴキブリ朝鮮人の面目躍如

87 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:53:01.41 ID:NsdAL44I0.net
大野 手越 山下 日村

88 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:53:07.79 ID:gha5gvmU0.net
言うに事欠いてw

89 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:53:23.05 ID:aAAXUleh0.net
通名無くさないと韓国人の犯罪が日本人の犯罪になっちゃわね???????




トリックは消せよ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:54:02.64 ID:SDJjL4LD0.net
ネトウヨ「在日は逮捕されない逮捕されても通名しか報道されない」←大嘘でワロタwwwwwレイパー慶大生無罪とかジャップ終わってる

91 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:54:28.86 ID:fsQM+N4n0.net
エロじゃないマッサージでも前立腺マッサージとかしてくれたりするのかね

92 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:54:38.69 ID:Eqr3gnvi0.net
>>90
【報道】朝日新聞、新井浩文(パク・キョンベ、韓国籍)容疑者の本名と国籍を報道せず
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549091780/
新聞5紙の中で朝日新聞だけが新井浩文(朴慶培)の本名を報道せず ネット「朝日新聞という「社会の敵」」「フェイクニュースの総本山w」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549096901/-100

93 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:55:09.44 ID:AuCpniZ10.net
>>85
ムロ「いつでも飲みに行けるから その時は思い切り叱るから覚悟しておくように」

94 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:57:14.71 ID:oxM7FHS10.net
断られてる時点で脈なしなのに
強引にやったらそりゃキメェとなるわ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:57:30.40 ID:dlXdQE2k0.net
新井浩文(パクキョンベ)の性的暴行事件、被害女性は仕事を辞める ネット「こういう時に限ってMeTooって言ってたやつが黙ってる…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549096782/

96 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:57:55.98 ID:WofR4yWP0.net
>>93
「犯罪行為はだめだぞー、プンプン」とか言いそうw

97 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:58:31.25 ID:0v4ixnqW0.net
https://o.8ch.net/1dumu.png

98 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:59:30.43 ID:IOGPyaEm0.net
目がもろに朝鮮人

99 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:00:03.18 ID:7y3Hvgoa0.net
>>91
それはエロ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:00:18.62 ID:YlnrOFJv0.net
あっちの国は好みの女なら霊布してもいいんだ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:01:44.17 ID:qHqYEdF60.net
なら仕方ないな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:02:23.77 .net
好みの女だったからレイプ
流石韓国人だよ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:03:47.05 ID:mOmwgcbj0.net
韓国籍って事は強制送還されるのか

104 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:04:28.67 ID:Eqr3gnvi0.net
>>103
されなかったら、入管特例法 ってことかな?

105 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:05:38.70 ID:ZxTeP8Ek0.net
俺は俳優部だぞ!

106 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:06:47.33 ID:GgpxIirv0.net
>>67
完全にデリヘルにしか見えない
マッサージ目的なのに、ポーズとか谷間と生脚見せとかおかしいだろ
しかも顔付きでご指名できんのか

107 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:07:21.98 ID:WereXZxh0.net
なら仕方ない





んなわけあるかーい

108 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:07:36.18 ID:vqYuO36K0.net
朝鮮人が偶然朝鮮人と風俗で出会って信じあったと思ったけど裏切られたって事でいいの?

109 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:07:49.27 ID:HIj+NBQ40.net
>>2
こりゃもう女性はジョージア飲めねーわ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:08:34.75 ID:tQaYHVEH0.net
「ないアルよ」

111 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:09:33.40 ID:Fb9IwU6j0.net
>>2
山田孝之風評被害

112 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:10:20.93 ID:GgpxIirv0.net
>>109
もともとおいしくないからセーフ!

113 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:10:55.94 ID:HIj+NBQ40.net
ムロ(^^)ツヨシ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:10:58.77 ID:z5Ks4qYc0.net
パクさんの出ているCMは、もうテレビでは見られなくなるのか。

115 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:11:47.33 ID:lWwvG8We0.net
>>109
BOSSしか飲めないよな

116 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:12:05.34 ID:2mJnW0Yr0.net
それじゃあ仕方ないな


ってなるかーい!!!

117 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:12:16.63 ID:BHHdRLAH0.net
多方面に多大な迷惑かかりまくりだな、損害賠償で死ねるだろこれ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:12:46.01 ID:ZxTeP8Ek0.net
>>67
こういうの求めるならいっそデリヘル使えよw
何なの

119 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:12:53.14 ID:ydYneIJ30.net
>>1
お前は猿か?

120 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:13:40.40 ID:vQhLrGSS0.net
出会って何秒

121 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:14:04.19 ID:79F9Whob0.net
新井『賢者タイムが永遠に続けば俺は東大行けた』
これは名言だと思ったのになー

122 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:16:17.21 ID:CMKaUe9X0.net
>>67
普通に風俗だろ
じゃなかったら何が悲しくて胸の谷間や四つん這いの写真見せてるの?気持ち悪い
こいつら朝鮮人?

123 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:16:54.26 ID:sZJ+0RcA0.net
なんで好みの女性なのに小遣いやらなかったのかね
5万とか金あるなら10万とかやって頼めば普通にやらせてくれるだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:21:11.61 ID:AuCpniZ10.net
風俗女
デリヘル女

これじゃだめなんだよ 朴慶培(パク・キョンベ)的に
トキオ山口だってタレントやってるような女子高生
でないと駄目だったから襲ったみたいに
手に入らないからこそ強引に欲しくなるんだねえ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:21:27.10 ID:lWwvG8We0.net
>>67
それニュー即+じゃかなくてここ(芸スポ+)に貼られてたヤツやん
貼った人の好みの店なだけ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:23:00.35 ID:CMKaUe9X0.net
ちょっと調べてみたけど、この手の風俗は手コキまでなんだね
本番は交渉次第なんだろうけど、ケチったのかね

127 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:23:42.33 ID:lWwvG8We0.net
>>126
今の日本で風俗で本番OKって基本無い

128 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:25:02.50 ID:ErO85B++0.net
>>111
つ隠し子

129 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:25:51.75 ID:ErO85B++0.net
>>67
ソースなし

130 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:26:35.55 ID:zzRqg6Pw0.net
>>67
間宮www

131 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:26:57.22 ID:e4gZ31iY0.net
とりあえず通名は廃止しよう(´・ω・`)

132 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:26:58.58 ID:gutA6kSa0.net
朝鮮人の日本人成り済ましって防げないの?
日本名は帰化人だけに限定出来ないの?

133 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:27:03.05 ID:naMGCJjl0.net
劣等民族の血は穢い

134 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:28:05.64 ID:LohAUiHc0.net
御尊顔プリーズ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:28:42.84 ID:0sdk8fyW0.net
鮮人か。
納得。

136 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:29:27.02 ID:dqVEAAo10.net
>>129
まぁ店は違えど同じようなシステムの店であることは間違いない
今この手のメンズマッサージ店はゴマンとあるしな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:29:49.26 ID:aCt/AEHF0.net
遺伝子が
思想が
顔が

死刑かな

138 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:30:11.97 ID:O1rBo53g0.net
好みの女性なら仲良くなればいいのに
なぜレイプするんだ?

139 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:31:30.36 ID:1X4/D9vF0.net
>>67
貼って大丈夫か?
けっこう大きな店っぽいし風評被害被害になるぞ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:32:30.99 ID:BZzYNEkN0.net
新井が悪いよ新井が

だが男性客に女のマッサージ師派遣する店も悪い
デリじゃなく真面目な店なら男性客には男性マッサージ師にすべき。

141 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:32:39.33 ID:B2avCduf0.net
シバターの言うアロマってこれのことが
エロサービスがあるかないかのドキドキがたまらないのだそうな
こちらから働きかけないのがルールのようだが

142 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:33:16.74 ID:L+9NxJOE0.net
しかし、警察が逮捕までに間をあけたのが不思議
行った部屋の住所も分かってるだろうし
事務所が仕事で損害でそうだから、待って貰ってたんかな?

143 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:33:29.16 ID:9006fqPa0.net
出会って即レイプって
韓国人怖すぎだろ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:33:48.48 ID:gD7hLSf70.net
息をするように嘘を吐き挨拶するようにレイプするのが朝鮮人

145 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:34:33.00 ID:DZaE3Xv30.net
本能か、本能なのか

146 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:34:39.30 ID:p/IZQP430.net
怖っ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:34:42.19 ID:y9RS+20Q0.net
「やったこともあるが、やってないこともある」

なんか、じわる。

148 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:37:14.73 ID:4N0/Nys00.net
>>136
松阪桃李は勃起しただけでイエローだぞ!!

149 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:38:17.80 ID:7y3Hvgoa0.net
>>142
この手の店のトラブルは警察も示談を勧めるから、時間かけて示談交渉してたけど最終的に女性側が示談を拒否したから逮捕って感じでしょ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:39:17.32 ID:MDldfsOu0.net
好みの女は即レイプとかやっぱアイツらは昔からブレないな

151 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:40:52.33 ID:yXC84vYQ0.net
好みなら誠実に接して好感度を上げてから交際を申し込みOK貰ったあとでやれや

152 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:43:36.62 ID:FQ/Z7AgM0.net
頭を押さえつけてはいない

バックではやった?

153 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:45:01.47 ID:HH02c9Z/0.net
犬のがマシ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:45:29.00 ID:jmP1DQ+/0.net
余罪ないの?
ただ自分は世間知らずなのか
男性1人のしかも自宅で 体のあちこち触る
マッサージ業がある事に驚き。
旅館やホテルなどが管理してるシステムでも
危ない仕事だなあと思うのに。

155 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:46:57.64 ID:cI9cUw9J0.net
>>152
酔っぱらってて覚えてないのに、なんでそこは否定してんだろ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:47:16.31 ID:NYDaQK7jO.net
好みだとレDプするキョンベとか怖いw

157 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:47:43.70 ID:Xy4QWBNg0.net
好みの女性でもね、レイプしちゃダメなんすよ
朝鮮人はそこんところわかってねーのかな

158 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:49:35.21 ID:nC0exMTJ0.net
>>154
視覚障害者かもしれないし
もしそうなら自立しようとすると職業限られるからね
ひどい目に遭ってる人沢山いると思うよ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:49:44.54 ID:O1rBo53g0.net
>>155
動画があるとかだと嫌だな

160 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:50:19.48 ID:kiSKnHoz0.net
キョンベって181センチもあんのな
そら女性は抵抗しても無理だわ
朝鮮人の脳って理性を制御するのが無理なんか?

161 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:50:31.73 ID:y7UBP/E60.net
普通に女優からしたらレイプした奴と演技とか出来ないよな。これで復活するの?酒だから許されるパターン?

162 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:50:44.93 ID:cI9cUw9J0.net
>>154
考え様だけど、自宅が割れてるから鬼畜なこともしないだろうとも考えられる
通りすがりの客に呼ばれてビジネスホテルに行く方がよっぽど怖い

163 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:51:44.62 ID:V6v9EeS10.net
好みの女性に挨拶

164 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:52:42.55 ID:2satJ1mg0.net
死刑判決以外の在日は強制送還すべきだと思う。

165 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:53:55.69 ID:NQ0+mHQw0.net
どうもデリヘルまがいみたいな店だなあ
しかし、それならそれでよっぽど悪質なことやったんだろ

殴って無理矢理かな
マネージャーが乗り込んできても逆に脅すのはお手のものみたいなことかな

166 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:55:42.63 ID:/t/YUp8j0.net
マッサージ前に性行為禁止の書面にサインしてたらしいな
そういう同意書みたいなの書かすのはやっぱ危険な客がそこそこいるからか
でもそれを強行突破する客はほぼいないんだろうな、リクス高すぎるから
よほど頭おかしい奴じゃなければ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:55:53.25 ID:7RtIqWtx0.net
>>23 >>1
和田アキ子(金福子)、今日のラジオは生放送を装った録音。よって、朴の事件には触れず。
明日のお任せでは、何と言うかな?スルーかな?

168 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:56:31.85 ID:uUwcxo7d0.net
この人日本に帰化するって言ってたがもう無理じゃん
前科者って帰化出来ないんだろ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:57:04.54 ID:BOgMiVr90.net
全然覚えてるじゃんw

170 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:57:35.96 ID:erqwzOMa0.net
酒に酔ってたんじゃなかったっけwww
典型的な性犯罪者だな不細工なバカチョン

171 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:57:45.88 ID:RPH33DW40.net
こいつがもっとイケメンなら相手も何も言わず同意してくれてたんだらろうな

172 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:59:19.24 .net
>>165
ここまで明確に性的なサービスは行ってないとうたって誓約書にSignまでさせているんだから風俗ではないだろ
旅先の旅館でマッサージを頼むと女性施術士がくるもんだよ
男だってセックスは出来なくても女性にマッサージして欲しいなんて需要はある
こういう強姦魔が問題起こすと店自体が取締の対象になって悲しい

173 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 19:00:07.80 ID:YN2rbq+c0.net
キョンちゃんがそう言うんなら相当美人だろ
キョンちゃんは昔からいい女連れてたから

174 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 19:00:15.60 ID:1k7zyoLQ0.net
レイパーを即日飲みに誘うムロ(^^)ツヨシ

目を見て、
悪いことをした、と言ったら、

思いっきり、叱ります、
嫌という程、叱ります、

それだけです、

まだ目を見てない、

だから俺は普段通り、

これから飲みいってくるよ、
来れそうだったら連絡してな、

いってくるね、

175 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 19:03:32.51 ID:1y9uCiOY0.net
>>173
合法ロリみたいのが好きなんだと思ってたわ
加齢して好みが変わったのかね

176 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 19:04:57.99 ID:CFi9PjBs0.net
真夜中に男の住居へ若い女にマッサージしに行かせるなんて尋常じゃないんだけど
どんなマッサージ店なんだ?

177 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 19:06:53.77 ID:CFi9PjBs0.net
>>172
旅館の部屋に行くのと、自宅に行くのとでは次元が違うだろバカ
誓約書なんて当局にパクられないための体裁にすぎんわ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 19:09:55.68 ID:AuCpniZ10.net
>>147
したかったプレイが全部できなかったんだな
合意の上じゃないかね

179 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 19:10:25.97 ID:6TcN0vHg0.net
好みの女をレイプするってすげーな
普通だったら個人的に会おうと口説くのらわかるけど

180 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 19:10:52.24 ID:MuL3/OKT0.net
>>1
新大久保で働く韓国人 朝鮮 人
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_13/view/id/2588911/

181 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 19:12:18.11 ID:YN2rbq+c0.net
>>176
会員制だからレイプするようなやつがいるとは思わないだろ
パクさんのそういうところに憧れるんだけどね

182 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 19:16:27.88 .net
やったこともあるがやってないこともあるってどういう意味?
まんこにちんこは入れてないが口に無理やりちんこを咥えさせたとかいうこと?

183 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 19:18:37.67 ID:CMKaUe9X0.net
>>127
お前小学生?
そりゃソープだって本番ありなんて言ってねーよw

184 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 19:18:59.45 ID:Y6w+jd1w0.net
>>90
現実みようよ
せどりの件もあるし火消し忙しいと思うけどさwwwwwww

185 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 19:19:10.69 ID:CwDeBXL/0.net
>>127
基本の話しても意味がない。
実際に交渉で出来ちゃう女性もいるのがグレーゾーンのメンズエステ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 19:20:57.21 ID:Xqsj9DKV0.net
チョンがいなければ日本の犯罪は1/10以下だよね
本当に迷惑

187 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 19:21:02.56 ID:zlwo+SJ60.net
犯罪者の目つきをうまく俳優で生かしてたのに
犯罪者じゃシャレにならんw 
今度ドラマみてよ、っていいながら電話番号教えるとかでいいだろ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 19:22:22.12 ID:2ig7ssEL0.net
マッサージ店めっちゃエロそうだけど普通のとは違うだろ
HPエロい女エロいポーズでマッサージさせてる写真ばっかじゃん

189 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 19:23:03.78 .net
好みの女だったからレイプしましたが許される社会だったらいいなって思う時もあります
でも僕には理性があるのでそんなことはしません
こんなことをする人は韓国人しかいない

190 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 19:23:10.67 ID:dBY0kNzV0.net
>>67
ほんとにこんな感じのとこだったらなんだかなぁって思うな
突けばこっち側もパクられそうなグレーさがあるねw
もっとこうズボンで按摩さんみたいな素朴な子を勝手にイメージしてたわ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 19:23:50.91 ID:J6kyxO+10.net
ところでこいつは日本国籍じゃなく韓国籍なんだよな?
外国人犯罪扱いで国外退去になるんか?

192 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 19:24:11.76 ID:1twwWRgY0.net
早撃ちガンマンは早撃ち我慢できないのだ。

193 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 19:25:21.62 ID:pTRCEas50.net
交渉成立してないのに勝手にサービスを無理やりさせたら商法に違反するのでは?

194 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 19:26:54.22 ID:h0C7BIE80.net
最後のツイート見たら麻雀?のツイートしてたな
麻雀やってる奴は犯罪者多いな

195 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 19:27:37.06 ID:dCVV1RD30.net
若い女を行かせてはならんな。
派遣するなら老婆にしとけ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 19:30:13.02 ID:JBHu7yIN0.net
>>185
なるほど
交渉成立していたら被害届出されなかったんだろうに

197 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 19:31:18.00 ID:P7K5RFPq0.net
ムロはジャンプ差し入れしろよwww

198 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 19:32:53.64 ID:wAWCUlgs0.net
なら焦らず親しくなれば良かったですけどのに
要は性暴行を正当化しようとしてるだけ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 19:37:46.25 ID:6hI6D6HN0.net
チョンのやった事だし、どうせ事務所が被害者を脅して示談に持ち込むだろう
日本人俳優なら芸能界追放だが、こいつはVシネ等ですぐに復活するだろう

200 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 19:41:38.66 ID:m+FUEXj20.net
山田孝之よ、お前もこういう罠に引っ掛かりそうだから気をつけろよ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 19:47:13.05 ID:iFo3W7E60.net
>>67
またそれ貼ってる
元々芸スポにあったやつだろ
どれだけデマ広げたいんだよ
糞チョン

202 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 19:50:22.72 ID:1y9uCiOY0.net
>>201
その店の人だとしてもレイプしていい道理はないからね
何がしたいのかわからんわ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 19:50:37.21 ID:O66QmLKa0.net
酔って覚えてなかったはどうなった?

204 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 19:55:42.60 ID:U/bb/mqg0.net
>>203
人間は酔うと本性が出るんだけどな
覚えてないとしらばっくれるのもセットで本性なんだろう

205 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 19:56:04.47 ID:7qqWZ64/0.net
名前と顔程度しか知らなかったけど、チョンコだったんか。なるほどねえw
しかし、元北朝鮮人で韓国籍に変更、って生粋だよな

206 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 19:57:32.06 ID:CosdzhX00.net
新井浩文容疑者(40)←アホやwww

207 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 19:57:32.69 ID:W9TtGqmN0.net
>>204
それな
酔っていたんですいませんは通用しない

208 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 19:58:32.79 ID:ciuj49Hw0.net
好みの女性なら
おちんちんをしゃぶらせるぐらいなら
かまわない

209 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 19:58:41.58 ID:W9TtGqmN0.net
>>201
同じ韓国人のパクがデマばらまいてる

210 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 19:59:58.36 ID:7qqWZ64/0.net
あと、都内だと出張マッサージは普通にある。俺も交通事故後に何度か利用したぞ。
俺が呼んでたのはでっぷりした気のいいオバチャンだったが、その人も韓国人だった。

211 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 20:04:25.82 ID:gBw478I90.net
いずれにせよ強姦野郎に戻る場所は無いよ

212 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 20:05:57.06 ID:kLOVpW4/0.net
他にも被害者いるだろ

213 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 20:07:37.16 ID:kLOVpW4/0.net
>>14
ほんそれ
なんで初対面で好みからのレイプなのか

214 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 20:10:33.69 ID:wqNRyVuW0.net
気分が出ちゃったんだよ、仕方ない

それで済む話じゃないわな

215 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 20:12:48.74 ID:e4gZ31iY0.net
BOSSとGEORGIAの違いが分からないCMは流す意味あるのか?

216 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 20:14:38.61 ID:ThXn8/bW0.net
こういう店で働いてる女はどういうリスク管理してんのかな?
襲われたらどうすんのよ?防犯ベルでも持ってるの?

217 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 20:15:46.84 ID:hHzHeRl40.net
無理矢理やるのが好きなんやろなあ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 20:17:59.47 ID:N79NWZZ70.net
いろんな女優がこいつと付き合ってたけど
付き合ったこと自体が恥やな レイプ野郎の元カノなんて

219 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 20:19:01.41 ID:h464Wb820.net
ブスだったらイマラされなくマッサージだけですんだのに。

220 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 20:21:19.36 ID:qj6VnnmC0.net
>>7
抜き無しのエロスが分からない性偏差値0の朝鮮猿

221 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 20:22:13.90 ID:DpM/MzdB0.net
>>218
レイプがなくても付き合った女優はイメージ下げてたのに…

222 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 20:22:57.27 ID:qj6VnnmC0.net
>>176
普通だろ
抜き無しのエロスが分かるエロ紳士の使う店に猿が紛れてしまった

223 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 20:24:37.61 ID:ThXn8/bW0.net
男って勃起したら襲うってそういう生き物やん
女はもっと勉強してもらいたいね

224 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 20:33:26.25 ID:2ig7ssEL0.net
>>222
普通のマッサージって言うと按摩のおばちゃん想像するだろ
普通のホテルや温泉のマッサージとかさ
それとは違うだろってこと

225 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 20:35:47.25 ID:XAWA5JYo0.net
キョンベーがキョンシーになって映画復帰したら笑って許そう
キョンシーの格好でベロ出しながらキョンシージャンプするやつな

キョンベぇがどん兵衛食うってのもあり

226 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 20:38:29.07 ID:tQaYHVEH0.net
>>67
末尾がthe rapistに見えたわw

227 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 20:45:36.28 ID:W9TtGqmN0.net
>>14
韓国籍の密入国白丁、キム・ジュヌ逮捕。路上で女性を強姦。通りがかった日本人男性が取り押さえる
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1509706023/

韓国人だから仕方ない

228 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 20:46:20.12 ID:W9TtGqmN0.net
>>226
在日レイプ犯がデマばらまいてるだけ

ソースなし

229 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 20:47:16.69 ID:CSb1iNJo0.net
好みの女性だったんなら仕方ないな(*´∀`*)

230 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 20:48:22.59 ID:KIMDyLj80.net
整体師のおっちゃんは60分5000円でも高いと叩かれるのに
60分で1万数千とか2万円取って健全なサービスは無理あるだろ
どう考えてもエロ有りと考えた新井は間違っていない
新井が可哀想だわ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 20:53:54.93 ID:lWwvG8We0.net
>>230
女が女から受けるエステで60分1万5千とか2万って普通にあるだろ
結婚するときにエステの説明式場で受けてびびったわ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 21:02:01.00 ID:YmaViyYR0.net
まぁなんか普通のマッサージなんだけども
お金持ちの家に上がって綺麗な女性がマッサージする仕事もあるんだろう
誓約書書くのも
勘違いが多いからな気がするんだけどなぁ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 21:02:03.07 ID:yXC84vYQ0.net
>>231
ブライダルエステはゆるしたれ
一生に多分おそらく一回だけの派手な祭の主役だし

234 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 21:05:28.93 .net
>>230
おっちゃんだって出張したら5000円じゃ済まないよ

235 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 21:06:16.01 ID:eBeAwb6I0.net
>>31
風俗じゃないのこれ

236 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 21:06:34.65 ID:m1FDAZfC0.net
>>1
こわっ

237 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 21:07:00.62 ID:lWwvG8We0.net
>>233
4回か5回で10万だった(´・ω・`)
まあ、新婦負担だが

238 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 21:08:07.44 ID:3v2Y09zg0.net
好みの女性だったら、やってしまうとかどんなレイプ脳だよ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 21:10:52.35 ID:zn+0ci2D0.net
人として最低なことをやったな、新井。





チョンだったとは!

240 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 21:12:11.90 ID:vdu9GYu/0.net
>>10
おかしいなw
チョンは息を吐くように嘘をつくから信用ならないね

241 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 21:13:26.00 ID:vdu9GYu/0.net
>>31
デタラメのリンク貼るのやめろよ、バカチョン
営業妨害で訴えらえるぞ

242 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 21:18:24.23 ID:ZjDNVVGz0.net
在日コリアンの実話を元に作られた映画「血と骨」もビートたけし演ずる在日コリアンがレイプしまくってたからな。

そういう人種なんやろう。

243 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 21:18:44.94 ID:GDD6PmhK0.net
部屋の電気落としてやっといて
「酒飲んでたし言われたこと全部はやってない」と供述って
何やらかしたんだよ中途半端に生々しい気持ち悪さだわ

244 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 21:19:11.31 ID:iHsgr/o70.net
>>1
「好みの女性やったら強姦する」
さすが朝鮮人

245 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 21:20:30.83 ID:sQxE3tUz0.net
酔って覚えてない=否認
反省なしで量刑が重くなる

246 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 21:23:33.86 ID:ITSBybDi0.net
どうせ再犯するからレイパーは去勢しとけ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 21:24:12.95 ID:cPuqtn8v0.net
>>87

山下関係ないよブサイク

248 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 21:28:44.37 ID:X/EJbLov0.net
好みだったって……
案外すごく大事だよね。
ここにいる、みんなモテないからさ、もうこの際誰でもいいと思ってると思うんだ(もちろん俺含めて)
でもみんなにも好みは絶対あるはず。

新井はクズだろうけど
しかも芸能人のレベル高い女優もいってる
でも、好みやったんやろなぁ。

今、冷静に立ち帰ろう

好みのタイプと会えるように
努力して、毎日精進しようよ!

249 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 21:30:36.78 ID:FQ/Z7AgM0.net
もうヌルヌルで盛り上がって
女の方が「入れてぇ〜」と言うまで入れちゃダメ

250 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 21:32:34.80 ID:TcrNYwzJ0.net
好みだったら即レイプとかチョンの思考は凄いな
動物以下だろ

251 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 21:38:04.91 ID:xlRB/l7y0.net
外国籍ってことは強制送還だろ。
もう俳優として日本では見れないのか。残念だ、、、

252 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 21:47:23.06 ID:HAMQNRoq0.net
>>27
慶応大生で韓国籍はどういう扱いなの?

253 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 22:07:28.24 ID:W9TtGqmN0.net
>>235
ソースなし

お前と同じ韓国人がデマばらまいてる

254 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 22:08:13.34 ID:W9TtGqmN0.net
>>35
営業妨害で通報しておいた

255 ::2019/02/02(土) 22:17:20.34 ID:tIf7GLYx0.net
>>1
従来なら、こういうケースでは、店は警察には通報しない筈なんだけどな。

「本番は禁止」と一線は引いていたとはいえ、
それに近い際どい事をやっていたんだろうから、
建前上は「普通のマッサージ」を提供している事になっている店としては、
警察沙汰になれば墓穴を掘る事になりかねない。

こういう時こそ、マル暴の出番なんだどね。

まあ今回は、被害者が新人で業界の常識を知らず、
店に相談せずスタンドプレーで警察に通報してしまった可能性はあるね。


或いは、最近は警察の締め付けも厳しくなっているから、
店としても、以前の様に安易にマル暴に頼む訳には行かないのかも知れない。

256 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 22:18:50.05 ID:BUx9MgVh0.net
ハイ出た、性犯罪者のよくある言い訳
好みの女性なら尚更大事にしなさいよ
好みの女性や付き合ってきた皆にこんな事してきたんかコイツ

257 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 22:19:42.65 ID:IEr8wuCH0.net
間下このみ

258 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 22:21:38.74 ID:pUdgKHt40.net
この店は違うんだとしても、グレーな感じのメンズエステ店があって、新井はそういうのでやった経験があるから、いけると思ったのでは

妻夫木やジャニタレもなんかマッサージ店の人に迫ったかなんかで記事になってなかった、芸能人は大っぴらに風俗店に行けないからそういうの使うのか?

259 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 22:23:06.81 ID:zQdXuAVf0.net
なんなんだよこの報道わw

好みの女性だった事を本人が自分から強調しにかかった訳ではないだろうにw

260 :川邉雅志:2019/02/02(土) 22:27:46.44 ID:cHGsTkll0.net
もう終わっとるやん

261 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 22:32:40.57 ID:xZ1TCFMK0.net
韓国系か北朝鮮系か知らんが、強制送還しとけ

262 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 22:34:02.73 ID:iEvn+pFc0.net
松坂桃李も挑戦人

263 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 22:35:35.59 ID:r3+ud+nf0.net
>>262
桃李の名は史記由来なんだから、あるとしても中華系だろ
多分親の話からして日本人だけど

264 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 22:36:04.04 ID:V88frPf9O.net
被害者かわいそう

265 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 22:37:02.95 ID:JUDcEO3M0.net
好みだからレイプ。
まんま半島人。

266 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 22:37:44.75 ID:O1xZv+LH0.net
好みの女性だったら犯すってどういう人格だよ
こいつ2度ともう外に出すなよ

267 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 22:41:01.99 ID:wjDPvMIy0.net
瑛太と似てるなと思ったら瑛太も在チョン血統だったのか どうりで

268 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 22:41:02.38 ID:ankrXPFL0.net
頭押さえつけて強制フェラさせたり
ケツの穴にもぶち込んだりしたんじゃないかな〜?
ホントは気持ちいいんだろ?ブタとか罵りながら。

269 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 22:43:55.41 ID:9Sd6yNyK0.net
よくもまあ30代のババアに自制心が抑えられなくなる程好きになれるもんだわ
有名な某女タレント曰く、もう羊水が腐る年だってのに

270 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 22:46:35.34 ID:ffO0HHqK0.net
>>269
ほんとに最低だなチョン

271 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 23:03:39.14 ID:t1zaZRNx0.net
>>31
これはエロい!!
だがこれは関係ないなw
パクは捺印までしてんのに普通に契約破ってるやん。
さすがチョン!!

272 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 23:38:41.24 ID:vARfJ7Be0.net
ぱくきょんべw

273 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 00:41:23.44 ID:xzg5BfMH0.net
2017年から口や肛門でやるのも強制性交に昇格しな
前だったら強制わいせつ止まりだったんだろうな

274 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 00:43:40.13 ID:crstseJS0.net
分かりやすい韓国顔だね

275 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 00:43:55.45 ID:t8mg5UzL0.net
絵に描いたような犯罪者顔だもんな

276 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 00:44:06.33 ID:tCefKy0S0.net
福田組の内輪感ほんとうに気持ち悪い

ムロ、お前の娘が同じ被害をあわされたとしても
同じことが言えるのか?
クズどもめ

277 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 00:44:41.82 ID:8J5BBgw10.net
ジョージアやってもーたなw

278 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 00:46:07.58 ID:c1N43n3r0.net
パクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

この手の犯罪に多い名前wwwwwwwwwww

懲役行かせろや!

臭い飯食ってこいやあああああああああああああああああ!

279 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 01:35:22.45 ID:ECyVGXfC0.net
昔、泥棒を捕らえてみれば「朴」と「李」が多かった

それが「パクリ」の語源w

280 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 01:43:45.32 ID:+IU0wLDI0.net
好みの女性なら何度も通って仲良くなろうとするのが筋だろw
せっかちすぎだろ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 01:44:44.40 ID:53BEv7r60.net
好み!→レ○プって思考やばいな
余罪わんさか出てきそう

282 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 01:46:14.67 ID:+IU0wLDI0.net
それに、もしその風俗嬢の背後にやくざでもいてみ
一生集られつづけるぞw

急がば回れって言葉しらんのかなw

283 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 01:48:53.72 ID:r07iJT950.net
愛の渦に性欲強い役で出てたよな
乱行パーティの

284 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 01:50:46.69 ID:qvacUINO0.net
あちらの国では普通のことだからって日本ではまずいよな

285 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 01:54:25.83 ID:yRnHl00M0.net
>>274
原が金で獲得した
セリーグ三連覇チームの主力も顔や目がうり二つ、
名前に浩が入ってるし並べてみたらわかりやすいな

286 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 02:17:45.27 ID:RAILj+1u0.net
理性がかけらもなくて驚く

287 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 04:16:23.06 ID:ozaZ9EUe0.net
朝鮮人はダメだな

288 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 04:17:28.01 ID:fgCam8b00.net
何も言いようが無い……そのままやんけw

289 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 04:18:48.85 ID:sK+lISFM0.net
真田丸もう見れなくなったね

朝鮮人なんか使うからだろ

290 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 04:34:34.66 ID:gp1CpiNO0.net
真摯な対応して少しずつ打ち解けようとせず、
いきなり失礼な態度に出て二度と指名できないかもしれないから今やっちまおうって精神なんだろーな
さすがレイプ民族の考え方

291 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 04:35:47.72 ID:gp1CpiNO0.net
こいつ今日から俺はにもゲストで一瞬出てたっけ
クッソ
せめて逮捕が発売後だったらなぁ

292 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 04:38:17.14 ID:gp1CpiNO0.net
>>289
なんか逮捕者出たからってお蔵入りにする事ねーと思うわ
昔の作品って差別用語出てても「当時の表現」を尊重してそのまま出すわけだよね
こいつが出てたのもあくまで当時の表現の1つだし

293 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 05:37:20.20 ID:DzdJPXQQ0.net
>>287
そっか?日本人でもやる奴はいるし
チョンセンもやらない人はやらない

294 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 05:42:02.13 ID:2kwbAWtd0.net
でもどうせ高畑のときみたいにものすごい圧力かけて示談に持ち込むんだろ

295 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 06:07:32.74 ID:VMp+f++a0.net
さっさとこのジジイを死刑にしろよ

296 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 06:12:19.28 ID:VMp+f++a0.net
ぶっっさいくなジジイだなしかし

297 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 06:14:21.21 ID:0MbT7Bo/0.net
小林よしのりさん「こういう顔はそういう犯罪をやるタイプだな」 逮捕された新井浩文容疑者についてブログでコメント
https://news.nifty.com/article/item/neta/12259-180009/

298 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 06:23:23.49 ID:3VJFjnDu0.net
チョンの血が騒いだか

299 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 06:24:25.17 ID:XOceaz460.net
なんでデリヘル呼ばなかったんだろ。
俳優としてのプライドか?w

300 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 07:52:07.95 ID:e5BgaMwX0.net
AVみたいなことしたら実際は逮捕されるって気づかなかったんかな

301 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 07:58:49.83 ID:gpZ+fwHn0.net
マリバロンで我慢しとけば罪にならなかったのになキョンべ

302 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 08:04:02.30 ID:+PLUnwJr0.net
タワケだな

303 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 08:04:50.10 ID:NFB3btXY0.net
好みの女性はレイプするのがチョンだからしょうがないね

304 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 08:15:17.86 ID:BgKxdimD0.net
好みってだけでリアルに即ハメ
なんて充実した人生送ってやがったんだよコイツ!
俺はツタヤで好みの女性借りて来てるってのに。

305 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 08:24:59.84 ID:9tTIojnS0.net
新井とASUKAの女栩内は同じ高校

306 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 08:41:36.78 ID:GMWcQsZb0.net
普通に落としたらよかったのに

307 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 12:21:53.56 ID:NWVdFxru0.net
>>306
やだなぁそれじゃ乱暴できないじゃないですか

308 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 16:32:49.87 ID:gg1ON2EN0.net
★「毒島ゆり子のせきらら日記」で
  安倍が逮捕揉み消し&不起訴にしてあげた強姦魔山口敬之の役を演じていた新井浩文

なお行為を撮影するなど手馴れており常習犯である疑いが強い強姦魔山口敬之は
現在も野放しにされそこらをウロウロしています

https://twitter.com/LoudminorityJP/status/1090289900535013376
LOUD MINORITY.@LoudminorityJP  
1月29日
削除されまくってyoutubeで見れない、伊藤詩織さんへのBBCドキュメンタリー「日本の隠された恥」の日本語訳付きの動画が見れます。ぜひ拡散★してください!

↓動画あり
「話さなかったら誰かが同じ目にあう」レイプ被害者・伊藤詩織さんが実名で立ち上がる
http://sharetube.jp/article/8418/

7,590件のリツイート 9,410件のいいね  
(deleted an unsolicited ad)

309 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 18:09:54.90 ID:WAqMd8OC0.net
実写版レイプマンは新井浩文で決まりやな。

310 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 18:14:21.86 ID:3+74sGl50.net
やっぱ、チョソって思考が犯罪者だな。

311 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 19:05:18.22 ID:WAqMd8OC0.net
強姦する事が遺伝子レベルで組み込まれてるんやろうな。恐ろしい。

312 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 19:08:56.37 ID:FF7AvKna0.net
日本人なら土下座するし

313 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 19:13:10.81 ID:BhpDBvXF0.net
事件起こしたたけしのかーちゃんは「殺してください」って言ったなw

314 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 19:35:40.18 ID:WAqMd8OC0.net
韓国人の外国なら何やってもいいというメンタリティが嫌い。

315 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 20:26:11.65 .net
パクキョンベって太子堂住まいって小栗一派の一員なの?
小栗一派って池尻三茶辺りにみんな住んでいるんだろ

316 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 20:35:35.63 ID:QMHqnTMY0.net
>>306
こんな夜中にマッサージにくる女なんて
基本男がいるわけですよ
で、芸能人とセックスしたとなれば男に伝えて
じゃ、いくらとれるかなってことになって
示談金200万円
金持ちのくせにケチくさいな
追い込んでもっと取ってやろうってなるんだよ

317 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 20:40:00.62 ID:J1nbypVU0.net
>>316
セカンドレイパー

318 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 20:56:20.76 ID:h7Fr+gB40.net
なぁ〜〜〜ァ、レイパー強姦魔は朝鮮人だろう

319 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 21:12:23.73 ID:Og3B4AB10.net
ZOZO前澤社長の1日に密着「恋愛は?」「年収35億円、使い道は?」
http://voijico.funkyskunky.com/gwce/o56124ly

320 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 16:17:12.52 ID:nUtCcALZ0.net
>>292
再放送で出演者にお金が出るので、犯罪者への利益供与となってしまうのを止めるために放送しない
法を犯したら俳優はすべての権利を放棄するという契約になればいいけどね

321 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 20:16:18.22 ID:YcqMfHJs0.net
ひろふみって名前は
字は違うものの伊藤博文にあやかって名付けたのかな

322 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 01:47:20.86 ID:pNW9S/170.net
http://foikic.capital-zero.net/hopzm/38o2jj0b6ef0

323 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 01:50:21.94 ID:foL57N/g0.net
>>321
芸名をか

324 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 02:18:15.14 ID:WmqMPlob0.net
>>323
通名じゃないのか

325 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 02:44:51.10 ID:YG3B54510.net
>>28
与○に長くいたし
親子揃って基地外親子揃ってじみてる

326 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 02:46:13.11 ID:a7iyohRq0.net
ほんとにこれだけかあ? 余罪あるんじゃないの?

327 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 02:50:34.03 ID:YG3B54510.net
>>326
めちゃめちゃありそうw

328 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 03:16:52.90 ID:yYyhz6vN0.net
>>1
30代女か
ロリコンではないんだな
これが20代女だったらもっと気持ち悪い目で見られそう

329 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 03:24:38.75 ID:F0xZgcu70.net
人間じゃねぇな。
理性や倫理観なんかねぇじゃん。

こいつ、在日で日本のシステムで教育うけてんの?それとも朝鮮学校とかいうやつ?

330 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 03:36:55.52 ID:1DcQWURa0.net
好みだった→レイプって思考がもうね…

331 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 04:11:18.49 ID:5YEY4DL+0.net
>>1
韓国人の70%は、生まれつき精神疾患の火病を患っている
これは生まれつき脳が変容しているため、自制心が保てない
つまり性欲や物欲を抑えきれず、強姦や窃盗などの犯罪行為に走りやすい傾向にある
韓国人の脳の変容は海外の精神医学会により、長年に渡る試し腹(近親相姦)と
カプサイシンの大量摂取(キムチ由来)などが要因とされている

韓国人が同じ姓の異性との交際を敬遠するのは試し腹由来の近親交配を避けるため
また、日本では盗み行為をパクリと呼ぶが、
これは窃盗犯の大半が韓国人の朴と李であることが由来

332 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 04:12:05.19 ID:5YEY4DL+0.net
>1
レイプ魔の新井浩文 (40) 強制性交(強姦罪)で逮捕
本名 パク・キョンベ(朴慶培)


Q. なぜ朴さんは通名として新井さんを名乗るのですか?

A. 朴氏の祖先の赫居世居西干は、紀元前69年生まれで新羅国の初代国王です。
  赫居世が新羅国を建国した事と蘿井という井戸に近い場所で生まれたとの故事から、
  平民や白丁(姓を名乗ることが許されない奴隷・犯罪者)の末裔などは
  家系図を偽装し朴を名乗ることもあり、通名としては新井を使用するケースが多いのです。

333 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 04:12:31.94 ID:/43FJpHf0.net
損害賠償10億以上ってヤバいな

334 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 06:49:22.64 ID:AupCAlX60.net
好みの女性だったから強姦したなんて自供している朝鮮人犯罪者と女優を共演させるなんてできないわな

335 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 10:30:25.67 ID:xEJqhl5k0.net
レイパーキョンべ

総レス数 335
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★