2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】打ち切り説が流れるTBS『ビビット』 TOKIO国分の続投が望み薄な理由

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/02/01(金) 08:07:32.85 ID:nVsj0+xu9.net
TBS系の情報番組「ビビット」の打ち切りがかなり現実味を帯びていることを、発売中の「フラッシュ」(光文社)が報じている。

同番組は視聴率低迷により2015年3月27日で終了した「いっぷく!」の後継番組。MCは「いっぷく!」に引き続きTOKIOの国分太一、初めて情報番組のMC挑戦となる真矢ミキが担当。
国分は当時、ジャニーズ事務所所属タレントで史上初のワイドショーのMC担当となった。

「『いっぷく!』の視聴率低迷の“戦犯”は明らかに国分でしたが、ジャニーズ事務所とのパイプをつなぐため、国分を継続させることになった。
国分のコネを使って、ジャニーズ事務所の合宿所に初潜入などの企画を放送するも、それほど視聴率アップにはつながらなかった」(TBS関係者)

同誌によると、同番組はなかなかオリジナルネタが取れないこともあり、視聴率は2?3%台に低迷。
プロデューサーも低視聴率が当たり前の“万策尽きた”状態。

国分はつねに陽気だというが、真矢は今年初めに番組を2回休むなど体調が優れないようで、「しんどいのよね、もう…」と親しい人に漏らしているのだとか。

9月までは放送継続が予定されているというが、打ち切りが現実味を帯びているというのだ。

「さすがに、『ビビット』打ち切りとなったら、もう情報番組で他局と勝負することは避けることになりそう。
しょせん、国分は数字が取れる“朝の顔”ではなかったことがハッキリしたので、もう続投はなさそう。
ジャニーズ事務所も明らかに弱体化しているので、国分の続投をねじ込んで来ることはなさそう」(同)

番組の出演者もスタッフも、モチベーションが上がることはなさそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1673319/
2019.01.30 23:00 リアルライブ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 08:08:32.57 ID:LqQRCmF40.net
じつにどうでもいい

3 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 08:09:33.31 ID:x0zMy0rs0.net
毎年言われてるな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 08:10:30.09 ID:0SpZGC/O0.net
>>1
反日チョンマスカレード

反日リアルライブ
在日デイリーニュース

取材ゼロ妄想だらけのチョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 08:11:47.82 ID:9FsoON9T0.net
情報ワイドショーとグルメ紹介系
あと、健康情報番組は全部やめて欲しい

気持ち悪くなる

6 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 08:12:15.22 ID:HGSRMPQn0.net
ジャパネットの国分もうぜーーーー

7 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 08:13:01.86 ID:P68thKxv0.net
>>5
見なきゃいいのに

8 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 08:13:22.77 ID:cnDtH6SP0.net
まああさチャン含めてTBSは朝やる気ないよな
ひるおび!が強いからだろうけど

9 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 08:15:18.33 ID:s9zp/t0B0.net
はなまるがよかった

10 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 08:17:39.25 ID:XhEevoRl0.net
>>7
正解

11 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 08:18:31.50 ID:Qu8oRMiP0.net
あきらめない

12 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 08:18:42.35 ID:I2mXWxAr0.net
もこみちのコーナー無くす前に
太一が切られるべきな案件

13 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 08:19:56.76 ID:nX/C0UhO0.net
定期的に出てくるビビットの終わる終わる詐欺

14 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 08:20:58.21 ID:wE1IHy2U0.net
太一は消えてもいい

15 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 08:21:38.21 ID:JTW/HsHc0.net
真矢ミキは残しておくれ
あのおっぱいは魅力的

16 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 08:23:01.10 ID:4MIlthH20.net
度々見るが MCとしての無能さ(社会常識なし系の頭の悪さ)
が 露呈してる
モーニングショーの羽鳥と玉川のやり取りの方が面白い
というか なんで朝4時から各局ずっと同じ似たような番組やってるのか
さっぱり わからん 
独自性がないというか朝からエンタメ情報とか見たくないし
同じ内容繰り返すし もっと情報を凝縮して放送しろ
ひな壇のお飾り人形だよ 国分は
もうTV見るの飽きた
 
 

17 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 08:24:16.92 ID:sOnaLr8d0.net
>>7
そうすると本当に何も見るものがなくなるというw
まあ毎日ネタ提供するほうも大変だとは思うけどさw

18 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 08:29:39.87 ID:4MIlthH20.net
>>17
ネットから画像拾ってくるのもなあ
いや とっくにそれもう見ましたけど
見たくないのに流すのか?感
もう「尺をいかに埋めるか」しか考えてない気がする

19 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 08:30:59.75 ID:lXvy09Ok0.net
IKKO出してる時点で終わってる

20 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 08:33:06.86 ID:0sqp3FBt0.net
諦めないで!茶のしずくのCMしてた真矢みきを司会に抜擢してるクズ番組

21 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 08:35:14.93 ID:gCkqt1K30.net
いのっちと交代したら数字取れるんじゃね?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 08:37:24.32 ID:0g5wbehs0.net
日本人の横並び体質はDNAレベルで代わらないのかな?
朝も昼も午後も同じ時間に同じ内容。夕方のニュースも各局5時20分すぎになるとグルメ情報。

笑っちゃうぐらい同じこと放送しようとするよね?!

23 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 08:42:32.57 ID:cnDtH6SP0.net
>>22
まるまる日中がローカルセールス枠なテレ東以外そんな感じだよな
震災があったから生放送必要なのはわかるが

24 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 08:44:25.04 ID:FT0X4mQZ0.net
いい歳して『〜っすか』『すげぇ』などなど言葉遣いがね。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 08:47:54.12 ID:pQJeHl5G0.net
堀尾メインで

26 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 08:52:15.81 ID:xR0pYwOz0.net
>>16
それが一番無難だから
似てるようでもテイストが違う

料理と同じ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 08:52:39.60 ID:hj+j/cPL0.net
とっちゃん坊やここに極まる!

28 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 08:52:53.33 ID:va5XgaiC0.net
夏目が嫌いであさチャンみないけど、あさチャンの視聴率が良ければ
ビビッとにも流れていくでしょー。
夏目切らずに国分きるのもどうかな?

29 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 08:54:28.43 ID:ZKL3POCH0.net
山口がやらかした時に僕は山口を見捨てる事は出来ないなんて言っておいて
騒動後一度も面会に行っていないらしいな。
こいつのこういう嘘ばかり言って無理やり高感度を上げようとする幼稚な胡散臭さが大嫌い。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 08:54:54.81 ID:cnDtH6SP0.net
>>28
あさチャンは夏目より七時跨ぎの時間帯に北朝鮮ニュースとかやってる構成がダメなんだよな
朝枠を頑なにメインを局アナにしないのもいまはTBSだけだがなんかあるのかね

31 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 08:57:38.57 ID:L3YtAax90.net
ビビットには古市・玉川的な存在が居ない

32 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 08:58:29.20 ID:y6moyNm00.net
>>15
出来たらボンソワール田村Pと共演してほしい。
もちろんオッパイ強調でw

33 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 08:59:04.35 ID:4MIlthH20.net
>>28
流れない 朝チャン見て
8:00になったらテレ朝モーニングショウ
おわったら TBSに戻って昼帯
で テレ東京の午後ロー
後は散歩 夜はTV見ないなあ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 08:59:07.06 ID:dtKOzKzZ0.net
美人アナ中心にやれよ
国分なんて誰が見たいんだ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 08:59:53.26 ID:dtKOzKzZ0.net
>>33
隠居ですか?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 09:00:40.69 ID:hj+j/cPL0.net
>>31
吉外さばくのも力量がないとな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 09:00:46.07 ID:9CNAhwug0.net
え〜この国分太一、棄てちゃうんですか?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 09:02:36.70 ID:2AM2KWtA0.net
>>9


39 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 09:03:17.26 ID:dDCjPVwr0.net
国分はダッシュ村に専念させとけ

40 :(。・_・。)ノ :2019/02/01(金) 09:03:24.76 ID:89dePyqL0.net
ジャニーズのタレントがスキャンダルやら不祥事を起こす時しかビビットを見ないんだよね
毎週ジャニタレがスキャンダルを起こしたらいいんじゃね?
(´・ω・`)

41 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 09:07:43.88 ID:4MIlthH20.net
>>35
隠居というか 世捨て人 廃人です
毎日見てて もうTVはおわりだなと思う
CMもウザイし(多分60分のうち15分はCMだな)
NHKも内容が民放化してるし 

飽きた

42 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 09:09:23.50 ID:2DtdqX1H0.net
あきらめないで

43 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 09:11:07.49 ID:zcGRKE040.net
そもそもTBSは昔、朝のワイドショーはもうやらないとか言ってなかったっけ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 09:13:32.44 ID:LLj2YlR10.net
>>9
スタッフ強奪したNHKに文句を言え

45 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 09:13:46.83 ID:nR8XMDP+0.net
1ミリも人気ないのにやたら番組持ってる、CM出てくる、きっしょ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 09:14:34.14 ID:hj+j/cPL0.net
>>43
オウム真理教の件で酷いことしてな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 09:14:40.61 ID:iG90Seyd0.net
>>12
番組が違うだろうがボケ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 09:15:17.62 ID:FqSa0yDa0.net
農業に専念したらどうや

49 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 09:16:20.51 ID:0g5wbehs0.net
毎日、スッキリ!ビビッド、とくダネ!モーニングショー、バイキング、ワイドスクランブル一部、二部、ミヤネ屋、ゴゴスマ、グッディは予約録画してる。

興味のあるネタのとこだけ、コメンテーターのコメントだけチェックしてる。

1時間ちょいしかかからない。
CM、VTR、VTRあけのアナウンサーによるボードのめくり等のVの内容の繰り返し
全部早送りするから。

ワイドショーは紙面はでかいが読むとこ一部だけのスポーツ新聞と同じ。
時間は長いが中身はたいしてない。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 09:16:26.54 ID:Mr9iiRCJ0.net
この番組を見る度に堀江さんの無駄遣いと思ってしまう
MC堀江さんで良いじゃん
コメント振る時以外は画面から見切れてるし存在意義が

51 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 09:18:13.64 ID:IY41OOig0.net
>>16
横並びなのはキー局の番組の企画を決めてるのが電通だから

52 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 09:18:37.24 ID:YKm+5toU0.net
嫌い
なんで司会なんかしてるのかわからん
自分の仲間だの友人だのには甘々コメントだし、そんなの飲み会かなんかでやってろって思う

53 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 09:19:15.99 ID:V6RIRrFK0.net
そもそも見てないし

54 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 09:20:28.22 ID:B3PPtBIR0.net
>>49
暇人やな
よーいドン!とちちんぷいぷい見てる方が面白いよ
関西だけだがな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 09:27:24.17 ID:KBnDYjt10.net
ビビット終わったら国文の仕事ってジャパネットのCMくらいか?
V6長野くらいに見なくなりそう

56 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 09:30:12.26 ID:wB4UQw+T0.net
>>25
あのおっさんこそどこに需要があるのかわからない

57 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 09:32:55.21 ID:IC7Y5Ls40.net
>>9
これ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 09:40:48.32 ID:visKrx720.net
>>30
ずっと言われ続けてるけど、堺雅人が絡んでの田辺への忖度。
半沢続編の目が2000%無くなるまで、夏目メインは続く。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 09:43:23.11 ID:fiAiwh/00.net
ビビッドはジャニがやらかした時だけ見る
最近だと加藤シゲアキとか山口メンバー

60 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 09:46:50.36 ID:EFS2ClW70.net
>>55
新宿のビルの屋上に池をつくる仕事が

61 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 09:48:36.48 ID:EFS2ClW70.net
30年間報道一筋にやってきた竜崎さんを最後に恋ダンスさせて追い出した朝チャン

62 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 09:51:25.43 ID:cnDtH6SP0.net
>>58
肝心の堺がやりたがらないようだしもう無理じゃないかね

63 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 09:51:26.67 ID:lEzow2li0.net
国分ってすぽるともやる気無さ過ぎて酷かったからな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 09:53:02.32 ID:jwzqifU90.net
>>1の記事はリアルライブだから変わる事は無いだろう

65 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 09:58:53.61 ID:JfYtKcrt0.net
>>39
ダッシュの方も国分いらないよ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 10:02:20.20 ID:vTYSOtdL0.net
国分は本当に嫌いだわ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 10:05:21.70 ID:lPo9Uj3c0.net
薬丸戻せばいいだけの話じゃない

68 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 10:06:34.05 ID:FuntCFU8O.net
何故かホリプロ女優が主演ドラマの番宣に来ないビビット

69 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 10:09:46.76 ID:aTQGjWCw0.net
>>1
国分の嫁って元TBS社員だろ。
わざわざ嫁貰ってやったのにクビにするTBSw

70 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 10:11:22.22 ID:aTQGjWCw0.net
>>55
ジャパネットの食う番組国分の箸の持ち方や食い方汚いなぁ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 10:13:11.31 ID:hZDuQoC20.net
国分は朝でも見たい顔ではない

72 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 10:14:02.64 ID:O5pki4A90.net
>「しんどいのよね、もう…」

ちょっとワロタ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 10:14:20.38 ID:2kOGZR3PO.net
>>5
何がいいの? 韓国叩き?www

74 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 10:16:53.98 ID:BX8WzRHv0.net
大麻君が草を探す番組で

75 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 10:18:25.38 ID:8oo4pUak0.net
>>54
ぷいぷいが面白いって、アレな人やな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 10:30:36.99 ID:0OMPXtoA0.net
事務所に忖度続けるのならジャニーズメンバーで司会をぐるぐる回せばいいじゃん

77 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 10:33:19.29 ID:9LFWK/ME0.net
ビビットだけじゃないだろう
この手の番組にはジャニタレいらないだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 10:37:37.81 ID:+7et4tDL0.net
腹黒くて嫌

79 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 10:41:47.19 ID:Wa5ETWEV0.net
>>16
どこのチャンネルにしても同じネタ。嵐の話題で何時間も。下らん

80 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 10:43:31.98 ID:iJWG5nUT0.net
>>1
他局がワイドショーばかりだったので高視聴率だったはなまるマーケット

しかしNHKが朝ドラの放送時間を早めたことで同じ情報番組のあさイチが15分早く放送されるようになったせいで視聴者を奪われ、打ち切り

そして満を持して始めたのが、TBSが社としてオウムの弁護士一家殺人事件に手を貸したことへの戒めでもう二度と放送しないと誓ったワイドショーだった

81 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 10:43:56.60 ID:iJWG5nUT0.net
>>16
ワイドショー見てる馬鹿が何か言ってるw

82 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 10:45:25.27 ID:be0yulEI0.net
ワイドショーばっかりじゃ多様性がない
隙間家具みたいなジャンルの放送してほしい

83 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 11:04:55.77 ID:DIRQy49G0.net
太一はダッシュの仕事が色々あるから辞めたいんじゃね?

84 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 11:07:58.29 ID:vdOWw4vY0.net
ジャニタレ、芸人コメンテーター

このへんは一掃しろよ

バラエティ情報番組は、まだしも
報道に絡む時は、本気で邪魔くさいだけだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 11:14:08.66 ID:cnDtH6SP0.net
>>82
まあそこはテレ東が長けてるな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 11:14:42.13 ID:b+ZawPd90.net
あきらめないで!

87 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 11:17:10.54 ID:lSzBQLca0.net
裏が情報番組ばっかりだし、ドラマの再放送した方が視聴率とれそうだわ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 11:18:52.24 ID:FwzLN2A60.net
なりそう。
なさそう。
なさそう

この記者バカっぽい

89 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 11:19:19.78 ID:cnDtH6SP0.net
>>87
アニメ枠にしてる土曜朝はまずまずだろうね
他が情報番組ばかりだけど今更TBSがやりだしたところで勝算は見込めないし

90 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 11:21:27.31 ID:6KqKANR70.net
羽鳥んとこが極左だから
右寄り出してみてはどう?
TBSには無理だね

91 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 11:21:44.54 ID:2WTCOUCi0.net
朝からワイドショーなんてばかしか見ないんだからだれがやっても同じだろう
家にいるときはいろいろ作業しながらラジオつけるわ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 11:23:33.53 ID:6HbFXmEu0.net
真矢みきは「さくらの親子丼」のシリーズ化に専念すればいい

93 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 11:32:11.12 ID:IEGlP+ze0.net
国分もそうだけどジュニアとかコメンテーターに
芸人はいらんよ、正直。

94 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 11:35:55.64 ID:RNErpwy+0.net
今日いきなりハゲからだもん

95 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 11:37:14.37 ID:Ytn4xWie0.net
TBSはワイドショーやりません宣言して
はなまるマーケット始まった。
坂本弁護士一家の件忘れるな。

96 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 11:39:35.09 ID:qFVr8bsN0.net
『ビビット』 打ち切りで
TOKIO国分が司会の新番組『まだまだビビット』が始まるだけだろ
深夜の中居の番組と同じで名前をかえて出ています

97 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 11:40:58.29 ID:eA3d+UkD0.net
千原ジュニアとかテリー伊藤とか、画面に映るだけで不快な気分になるだろ。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 11:43:33.08 ID:LSb0J8Ej0.net
>>22
またサヨクが差別的なことほざいて威張ってるし

99 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 11:44:08.54 ID:RP9nJItj0.net
>>3
ホントそれw

100 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 11:44:15.53 ID:wSncPyea0.net
>>83
逆じゃね、これがあるからダッシュを
休む理由にできる
そもそもグループ活動が大事なら帯の
仕事なんてしないよね

101 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 11:45:51.35 ID:FdifwdJy0.net
真矢みきはそのまま続投でいいけど
本人はもうやりたくないのかな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 11:47:39.26 ID:FQzFHyfr0.net
>>6
あれは、タカタの社長が国分を気に入ってるそうだから
当分、どうにもならないだろうなあ。
TV局もスポンサー様には一切逆らえないから。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 11:49:19.84 ID:5OAB2Eh00.net
東の日曜の番組の方が辛気臭くてみてられん
知識教養ないのに変にインテリ演じてる
国文の方がまだマシ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 11:56:13.44 ID:AL/5uQr90.net
ビビットというと船橋競馬場前のショッピングモールしか浮かばない

105 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 11:59:07.57 ID:RzOy+/Ek0.net
TOKIOなんて山口浮かんで見たくない

106 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 12:01:02.31 ID:MVBW5Gqs0.net
国分でたしかジャニでいちばん稼いでるんだよね
帯持つとすごいんだなと思った

107 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 12:08:02.16 ID:wkI1erlg0.net
あきらめて!

108 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 12:10:37.40 ID:gUf0BgX20.net
真矢みきの身内びいきは異常
たいてい、悪い方の味方につく
許してあげたら?的な
こういうタイプは、何か疚しい部分があるのかなとも思ってしまうわ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 12:13:16.86 ID:ZAhsG6kE0.net
毎日サスケにしろ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 12:16:45.85 ID:C1woRgm40.net
玉川徹のモーニングショーに勝てるわけないやん

111 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 12:17:59.60 ID:EBNxO/9B0.net
TBSのスレは人気が無いから伸びないな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 12:20:33.38 ID:pRIMikbi0.net
ビビットというのはビビッドから来ているのかな?
鮮明は朝鮮の鮮か。

113 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 12:56:01.61 ID:wUhXBmWt0.net
何人か書いてる人もいるけど、オレも言わせてくれ
はなまるマーケットに戻せ。
ワイドショーに飽きた視聴者の受け入れ先になれよ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 13:03:23.78 ID:Hz1izKzo0.net
真矢ミキのおっぱいだけ残してくれればそれで良い

115 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 13:24:49.09 ID:0g5wbehs0.net
>>98
病的。リアルに。心療内科いけ。

116 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 13:31:10.21 ID:79FefvzC0.net
はなまるマーケットを真矢ミキとやれ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 13:32:16.79 ID:Yqw8N/860.net
>>113
あれ裏方全部NHK行ったんだろうw
出演者変わっただけで やってる事同じか
婦人科、老後の話全開で 民放はああいうのは出来ない。

118 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 13:32:55.11 ID:uqgVMDmF0.net
お前ら言いたい放題だな
文句があるなら、顔出して言えよ(´・ω・`)

119 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 13:37:20.84 ID:D+JGqBzM0.net
国分のようなソフトな印象の人より、
森本毅郎みたいなピリッとした人がやれば人気が出ると思うよ。

120 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 13:39:14.23 ID:XLGfDEZK0.net
土日の朝の番組もジャニ汚染酷い 司会やらコメンテータやらで
もう何とかしろよって思うよテレビ局に対して

121 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 13:39:45.54 ID:DwPbhgI10.net
いっぷくは戦犯としておかまが切られたな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 13:40:51.84 ID:0g5wbehs0.net
村上になるくらいなら国分でいい
あいつマジ鼻につく

123 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 13:46:24.50 ID:XLGfDEZK0.net
ジャニ司会の番組が下世話なニュース扱う時
司会のジャニが僕は現役アイドルなのに
こんな話題まで扱ってます頑張ってますという自慢顔がほんと嫌い
まだ初めから俺はゲスだからお金のためにゲスの話題やってますが何かと開き直っている
昔のみのもんたや坂上忍の方がまだマシ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 13:46:50.35 ID:FQzFHyfr0.net
>>103
わかる!!
あれ、気持ちわりぃよね、見ててザワザワする。

125 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 13:49:54.69 ID:Pxw6mIDN0.net
真矢みきは太一との共演でしんどいんではなく、親の介護もあるからじゃないの?

126 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 13:50:11.59 ID:AVlJ2iKS0.net
ビビット打ち切って堀尾司会の番組始めそうw

127 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 13:52:41.44 ID:MUIiQgp90.net
国分と真矢って馬鹿のツートップじゃん

128 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 14:00:48.94 ID:FQzFHyfr0.net
>>108
自分も、よっぽど後ろめたい事があるんだろうなぁ
としか思えない、マヤは。ま、実際そうなんだろ。

129 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 14:11:59.72 ID:LOY4/n9S0.net
国分より恵消えて欲しい。

130 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 14:14:33.06 ID:+Y+xYUZQ0.net
ガキ使のマツコかるた回で性格最悪女優でピー音入ったのはマヤミキなの?

131 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 14:15:28.30 ID:NM6SJBqf0.net
愛の劇場
復活きぼん

132 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 14:33:49.33 ID:QpNhJNXF0.net
>>126
そのためにいれてたんだろうな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 14:52:00.03 ID:Gd4ehxpt0.net
>>129
それな
つかTBSは過去のドラマの再放送とニュースと天気淡々と流しとけ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 14:59:18.30 ID:cdGsgLln0.net
ジャニーズより玉川のが人気あるってことでいいよね?

135 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 15:05:53.64 ID:zOzOm9+V0.net
国分なんて中山秀征より人気ないだろwwwwww

136 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 15:07:15.62 ID:6IZLPlmT0.net







137 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 15:11:41.61 ID:Pn4dundA0.net
国分関係ない
良くも悪くも一番毒がない
今の情報番組は炎上しないと面白くないからな

138 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 15:23:13.14 ID:yPEdkrVQ0.net
ずっと打ち切り打ち切り言われてても
なぜか消えないで形を変えて存続する国分の番組(´・ω・`)

139 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 16:44:42.38 ID:UGhhRs8S0.net
>>138
TBS上層部に親戚がいるから
嫁も元局員だし
コネで仕事もらってる

140 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 17:01:44.38 ID:MHN6I4hn0.net
国分なんて需要ないのにな

141 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 17:09:29.24 ID:nzoHH6520.net
朝はTBS出すことないな
国分なら尚更だ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 18:14:09.03 ID:sfpWuxyQ0.net
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 

143 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 19:41:03.51 ID:2QXkm2fQ0.net
>>25
あの人こそ朝に観たくないわ

144 : :2019/02/02(土) 23:12:29.41 ID:TUp8Ycfk0.net
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!!!

145 : :2019/02/02(土) 23:13:40.80 ID:TUp8Ycfk0.net
裏番組見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!!!

146 : :2019/02/02(土) 23:15:20.81 ID:TUp8Ycfk0.net
>>16
ラジオ聞くのでしょうか?情報求むっ!!!!

147 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 23:16:39.59 ID:+7jaVUxA0.net
TOKIOの国分って中山秀征みたいな需要のない人気者だよな

148 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 23:18:09.19 ID:+7jaVUxA0.net
>>103
東のカツラ変だよな、サイズおかしいんじゃね?

149 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 23:20:36.43 ID:tiiZmCjA0.net
>>5
でも落ち着いた午前中から昼ってドラマ見るテンションでもないしね
やっぱりそこが一番落ち着くんでないの
他に何見たいんだろう

150 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 23:25:10.01 ID:0AEU/tK60.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

151 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 23:25:38.21 ID:0AEU/tK60.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.

152 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 23:26:52.68 ID:PgEoxs260.net
朝からジャニなんて見たくも無い

153 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 23:27:02.88 ID:uv/lbaNY0.net
国分はもとから不要だろ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 00:00:08.79 ID:z/8Upu7t0.net
>>134
うむw

ナレーションの近藤サトの声が大仰だし、ネタもつまんないな
玉川さんの駄々っ子の方がまだ見応えあるな

155 : :2019/02/03(日) 00:12:53.54 ID:EKN7HFNq0.net
>>152
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!!!

156 : :2019/02/03(日) 00:15:29.89 ID:EKN7HFNq0.net
>>33
夜はラジオ聞いているのでしょうか?情報求むっ!!!!

157 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 00:18:34.31 ID:0743YlAxO.net
まや天

158 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 00:53:53.19 ID:cTQUoqLp0.net
国分なんかいらないじゃん

真矢ミキに露出過多な衣装着せてメインに据えりゃ、視聴率は今の倍は固いんじゃない?

本人もこれしかデカイ仕事ないんだし、受けるだろう

159 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 00:59:40.07 ID:lzjdVqZ20.net
>>30
まあ、夏目より龍崎が癌だわな
アイツに合わせて話が進む

160 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 01:00:01.71 ID:rcVusUNa0.net
>>55
お散歩ジャパン
男子ごはん
DASH
くらいかなぁ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 01:03:58.56 ID:nLGk9l7x0.net
更年期障害の真矢ミキをネタにするなよ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 01:07:41.73 ID:fJQnUCTA0.net
国分は目が怖い

163 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 01:08:35.24 ID:GaKwj+wA0.net
>>30
あさチャンは、ZIPを何れ抜くんじゃないかとは言われてるな

164 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 04:40:50.35 ID:EKN7HFNq0.net
>>41
もちろん裏番組見るのでしょうか?情報求むっ!!!!

165 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 04:48:30.14 ID:DUXhcFV+0.net
太一いらね

166 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 04:52:59.59 ID:EKN7HFNq0.net
>>53
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!!!

167 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 10:52:45.74 ID:jNgu0HOu0.net
>>5
普通の事件系のニュースを包み隠さず優先順位つけて時間さいてくれたらいいだけなんだけどな
やっぱり朝だとゴリ押ししたい食べ物の店舗や番線まみれになるのはしかたないのかね

168 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 10:53:56.84 ID:ke0xcIj40.net
年に何度もこういう記事出ると逆になんで続いてるんだろうと不思議になる

169 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 10:55:15.67 ID:crstseJS0.net
見る人も少しはいるんだろうけど、国分の司会なんて見たくないだろう

170 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 11:05:25.17 ID:JC4XaSij0.net
別に降板させる理由もないな、としか
他に良いMCが居るならそれでいい

171 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 11:09:51.47 ID:wrW/X3kz0.net
古いアニメの再放送でもしてりゃいい
子供の朝飯タイムだろうに辛気臭い話題なんかしてんな

172 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 15:57:22.57 ID:EKN7HFNq0.net
>>169
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!!!

173 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 15:58:57.54 ID:EKN7HFNq0.net
>>55
裏番組見るのでしょうか?情報求むっ!!!!

174 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 16:04:12.07 ID:CkFfuDHF0.net
あさチャンとビビットの枠は何らかの補強もしくは改編があると思われる

175 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 18:10:17.23 ID:ReozOpCS0.net
腹に爆弾かかえてるのは美談として隠してるの?

176 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 18:11:16.94 ID:wu9C+YwN0.net
国分の腹黒い顔なんか朝から見たくない

177 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 18:17:22.17 ID:NoGxCXzx0.net
>>174
どっちか終了だろうなあ
両方とも時間帯ダントツビリは不味すぎる

178 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 18:21:26.09 ID:BU3T7GC00.net
ジャニーズで何かあった時だけ一瞬視聴率はいいんだろうな

179 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 18:25:04.23 ID:+hNWrVoo0.net
>>1
真矢の言うしんどいって親の介護じゃないの?
で、去年亡くなってる

180 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 18:33:00.51 ID:h9rqVuXz0.net
実況スレがいつも放送時間内に一つも消費されてない

181 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 18:33:28.19 ID:FxL6mXJ/0.net
ジャニーズ崩壊が止まらない
日本の夜明けも近い

182 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 18:35:16.56 ID:mw67cYmP0.net
>>137
毒がない、炎上しないと面白くないと評価してるなら
結局面白くない国分が悪いってことだろう

183 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 18:37:34.65 ID:b5iOZmhH0.net
国分は病気で臓器一個取ったんじゃなかったっけ
それなのに山口の代わりに農作業やってるからさすがにどっちか番組辞めないと無理だろうと

184 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 18:38:01.96 ID:zTrND1OjO.net
始まった直後くらいから打ち切り説出てる気がするがまだ打ち切られてないのかよw

185 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 18:38:46.54 ID:/dMTofsh0.net
この記事、TBSの内部告発みたいだったな
打ち切りたい人たちが売ったみたいな

186 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 18:40:04.60 ID:/dMTofsh0.net
テレ朝もこの時間帯は弱かったのに改善してトップになったな

187 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 18:40:26.35 ID:H5NLgN5x0.net
ジャニーズ帝国崩壊

188 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 18:47:34.03 ID:A9nYTNOk0.net
>>137
ワイドショーの視聴者はこんな層なんだろな
普通にやってたら視聴率取れない

189 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 18:50:53.43 ID:bVHbaO+70.net
半年に1度は毎回同じ内容の打ち切り話が出回るな、

そして必ず予想が外れて番組続行、ネガキャンにしてはしつこいから
TV局内部の人間がやる気ないのかな

190 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 18:55:10.63 ID:S9toMr2P0.net
>>182
国分以上に無毒のジャニである井ノ原が
そこそこ視聴率とれてたんだから
朝から国分見たくないだけでしょ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 18:58:23.13 ID:KnGi4BrQ0.net
伊藤輝夫とかいう人も見たくないです

192 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 18:59:33.30 ID:g+B/Wb1r0.net
あきらめないで!

193 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 19:06:10.09 ID:EKN7HFNq0.net
>>191
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!!!

194 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 19:07:07.48 ID:EKN7HFNq0.net
>>66
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!!!

195 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 19:17:49.50 ID:wzD17CnD0.net
ある意味嵐がいる2020年末まではビビット保証されたなw

196 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 19:24:04.62 ID:FF7AvKna0.net
とか言いつつ堀尾が首チョンパ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 20:37:46.63 ID:dHxtIgKK0.net
自分は国分は可も無く不可も無くってカンジで相方のほうが苦手だな。朝っぱらから気怠い声で
頓珍漢なコメント出されても(#^ω^) だし、TBS関係者の訃報を扱うことが分かっててオッパイ見え
そうなVネック着てたりとかイロイロおかしい。

198 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 21:03:28.97 ID:vdjHQmH70.net
国分ファンって全国に10人いるの?

199 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 21:08:48.62 ID:fYy6AGYY0.net
勘違い馬鹿
国分

200 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 21:38:07.75 ID:EKN7HFNq0.net
>>78
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!!!

201 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 21:43:05.06 ID:LaUMv5/k0.net
ワイドショー系・報道系・政治討論系番組が増殖しすぎ。
テレビ番組の1/3くらいはそれ系の番組になってね?

202 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 21:43:47.02 ID:LaUMv5/k0.net
いや、半分以上はもうそうなっている。

203 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 22:01:02.09 ID:9SN/4K8i0.net
>>190
ワイドショーに飽きた視聴者の逃げ込んだ先がNHKだったってだけだ
だからTBSははなまるマーケットに戻せと

204 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 22:01:35.98 ID:Og3B4AB10.net
ZOZO前澤社長の1日に密着「恋愛は?」「年収35億円、使い道は?」
http://voijico.funkyskunky.com/sizl/43744l38

205 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 22:14:35.27 ID:5QMPq89X0.net
>>29
そう
偽善的な事ばかり言ってるけど、本当は腹黒なのは見透かされてるんだよ
これだけ嫌われてて、何にでもシャシャリ出て来るタレントは他にいない

206 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 22:16:56.82 ID:5QMPq89X0.net
>>198
6人はいるみたいだよ
https://www.jprime.jp/articles/-/12242?display=b

207 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 22:19:21.82 ID:w4RSfccU0.net
あさチャンは顔でか沢松という怪物を出さないでほしい
朝からあんなの見たくない
ビビットの真矢もつまらないことしか言えないし消えて
欲しい

208 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 22:52:31.49 ID:5QMPq89X0.net
つーか、国分が一番癌じゃん
ひるおびは数学取れてるのに

209 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 04:28:57.42 ID:APhoa2EM0.net
>>207
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!!!

210 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 04:31:49.82 ID:APhoa2EM0.net
>>79
nhk見ているのでしょうか?情報求むっ!!!!

211 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 05:49:30.71 ID:d2pIf4kj0.net
滝沢の陰謀だな。
使えない先輩は全部切るみたいな?

212 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 06:10:36.66 ID:5xRR9ePC0.net
真矢ミキはたまに冒頭のお辞儀で胸の谷間を見せる。
それがビビットの最大の強み

213 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 06:20:03.02 ID:Foh97Ngn0.net
去年もこんな記事出てたけど、
結論はオリラジ中田の降板だけだった

214 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 06:32:54.09 ID:APhoa2EM0.net
>>105
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!!!

215 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 07:05:39.78 ID:WtK5pxQjO.net
真矢みき目当てで見てるわ

216 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 07:06:46.70 ID:mR9YAFVW0.net
国分だのと堀尾とやらがみたくないw

217 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 07:08:32.52 ID:PVXhwWF90.net
確かにビビットはつまんない

218 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 07:10:15.24 ID:zJ5ggjib0.net
山口じゃなくて国分が捕まれば良かったのに

219 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 07:18:36.40 ID:2npz0QEd0.net
真鍋かおりとかレミの嫁とか
絶妙に嫌な感じのゲスト呼ぶね
なぜお前がそこに座っていられるんだ系の無能

220 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 07:19:44.99 ID:vVYIwuYc0.net
>>212
ニットおっぱいは水卜か真矢パイか悩むよね

221 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 07:23:41.37 ID:mkDkW0kf0.net
いっぷく終わった直後にちょっとだけニュース番組になったよな

222 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 07:28:24.12 ID:HYBqt3me0.net
ジャニ好きにはそれなりに支持されている印象

223 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 10:13:43.88 ID:RotMa0xW0.net
好感度のジャニーズの置物置くなら

サブMCは、小藪や村本ぐらいの劇薬を置かないとつまんないだろ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 10:27:04.30 ID:j34NTiY80.net
真矢みきはシコれる

225 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 10:33:50.65 ID:svQ0AckN0.net
字幕が出るので見てる
年寄りにはありがたい

226 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 10:36:29.09 ID:lBAg6/bOO.net
NHK→近江ちゃん
日テレ→水卜ちゃん
テレ朝→宇賀ちゃん
TBS→真矢さん
フジテレビ→特になし
テレ東→知らん

227 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 10:44:19.06 ID:5xP7hCmY0.net
朝から竹山起用は私刑に等しい

228 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 10:50:45.66 ID:fdY08SIH0.net
ジャニのMCはことごとくダメだな
これは中居まだまだ辞めさせてもらえないだろ

229 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 11:20:06.84 ID:CdlaWqME0.net
5分くらいの散歩番組でも話の引き出しがない国分に、ワイドショーの司会ができるわけないのに

230 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 11:31:04.37 ID:611Tbjtr0.net
真矢みきはコメント面白いしもったいないけど、国分は無難でつまらん

231 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 13:41:55.34 ID:jbmSBJuN0.net
>>100
当時は達也いたから丸投げできたもんな。
国分はゴチもやってたから、小銭稼ぎ担当だっし。

232 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 13:44:47.47 ID:xhieLktm0.net
あきらめないで

233 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 13:45:01.92 ID:RQQ3WoOs0.net
番組開始時から言われ続けてるのな

234 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 00:31:19.47 ID:pNW9S/170.net
http://foikic.capital-zero.net/mmbsf/868d127jj9gs

235 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 00:35:41.52 ID:wTgEr8j10.net
つーか、オウムの件でワイドショーは自粛するって言ってたくせに、いつのまにかワイドショー再開してるし。TBSの報道は死んだんじゃねーのかよ

総レス数 235
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★