2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】日本ハム・吉田輝星が即席サイン会 清宮&大谷上回る300人超のファンが…

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/01/31(木) 19:42:03.83 ID:Yruz91M99.net
日本ハムのドラフト1位・吉田輝星投手(18=金足農)が30日、千葉・鎌ケ谷市内の球団施設で行われていた新人合同自主トレを打ち上げ「すごい充実した1か月間。
一日一日達成感がありました」と満足げな表情で振り返った。期間中には5度のブルペン入り。
「そんなに思い通りではないですが、一日ずつしっかり良くなっています」と手応えを口にした。
当面の目標は2月16日に予定されている紅白戦で「しっかり体をつくっていって、紅白戦に調子を合わせていきたいです」と意気込んだ。

練習後には集まったファンに即席サイン会を実施。昨年の清宮、2013年の大谷(現エンゼルス)らが新人合同自主トレ最終日に行ったサイン会を上回る
300人超のファン相手に約40分間にわたりペンを走らせ、終了すると「ありがとう、輝星!」「おつかれ!」などの感謝の言葉とともに大きな拍手が送られた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190131-00000043-tospoweb-base
1/31(木) 16:31配信

https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190130-00000252-sph-000-view.jpg
https://portal.st-img.jp/detail/95c4b8af6e9c2a046ee62a1fab6635fc_1548919907_1.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 19:42:45.24 ID:jt90OTD80.net
ニゲット

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 19:42:50.97 ID:Mg7uEbjG0.net
ファイターズって英語で書けるようになったか?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 19:43:32.56 ID:Luz76Q1V0.net
甲子園の決勝で12失点したザコなのに?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 19:43:34.55 ID:fdC+7Tx40.net
この書き方だとハンカチはもっとすごかった?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 19:43:42.00 ID:Nvw70cuK0.net
よくわからん人気

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 19:43:57.94 ID:RCf5qTK/0.net
ハンカチ王子の後釜ができてよかったな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 19:44:07.79 ID:6ptdr6Fl0.net
外れドラ1が調子に乗るなよ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 19:44:25.93 ID:aamfnyl00.net
甲子園で東北の公立が決勝までいくって今の時代奇跡としか言いようないからな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 19:44:42.01 ID:kCAP1yeb0.net
いくらで売れるの?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 19:44:50.81 ID:OyAVhVgw0.net
農民の星

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 19:45:35.52 ID:cEF+5Q150.net
アッーーー!

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 19:47:28.03 ID:0G1uK0p90.net
祐ちゃん「まだまだな…」

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 19:49:55.09 ID:F8fnLksW0.net
大谷より人気になるのはなんとなくわかる。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 19:50:24.52 ID:7TWx9jNS0.net
>>4
その負け方がまたヒーロー性を高めるんだよ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 19:51:18.78 ID:q5QDOzqC0.net
メルカリかヤフーか?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 19:53:32.33 ID:vpTjis5j0.net
まだ何もしとらんのに

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 19:53:48.80 ID:BuarPHzU0.net
秋田の公立高が横浜や日大三倒して決勝まで行ったんだからな〜そりゃあ人気出るわ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 19:57:41.83 ID:3TnXwhfe0.net
ハンカチはこころおきなく球界を去ることができるね

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 19:57:55.91 ID:mrBKJq3J0.net
色紙に書いてあるなら3000迄なら出す

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 19:58:23.63 ID:JMUEG49M0.net
2〜3年後自由契約

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 19:59:17.52 ID:R8PoLqqg0.net
今ならもれなくハンカチのサインも付いています、さらにもう一枚!

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 20:00:26.42 ID:pxtJ7iIFO.net
契約金を1年で回収するつもり

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 20:04:07.06 ID:J0LnkAo90.net
野球ファンってアホしかいないんだな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 20:04:19.16 ID:gCqRK/FI0.net
野球マスゴミのスターシステムに乗せられたパンダのサインを求める300人のB層どもか

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 20:05:58.48 ID:R43MknX80.net
左目腫れてた

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 20:07:10.12 ID:jkEy/WWM0.net
https://i.imgur.com/kLKgkLp.jpg
https://image.full-count.jp/wp-content/uploads/2019/01/20190130_yoshida4_ay-560x373.jpg

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 20:11:42.73 ID:AkHVJzUm0.net
吉田と柿木のサイン欲しい
2人はキャンプで同部屋らしいぞ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 20:13:37.32 ID:zluzYLcG0.net
今がプロ野球選手人生のピーク

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 20:13:39.88 ID:nw45PPTh0.net
まあでも活躍してほしい。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 20:13:45.21 ID:KOxL3aMh0.net
転売ヤー

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 20:14:39.17 ID:zF6DtBF70.net
さすがスーパースターですね

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 20:17:15.61 ID:/XV2ggYZ0.net
よく次のハンカチ王子などと揶揄されるけど全然違う事ない?
野球留学で早実→早大と地元秋田の農業高校
甲子園優勝と準優勝
4球団1位指名とハズレ1位

俺は十分通用すると思うけどな。高卒ピッチャーのドラ1は吉田だけだし。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 20:19:52.00 ID:W0YqaM0F0.net
大谷が人気なさすぎる気がするわ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 20:21:46.07 ID:pB+6PNgs0.net
>>1
なんか顔ハンカチに似てきてね?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 20:22:02.92 ID:wSjfRoAE0.net
小さい頃の写真佐々木希に似てた

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 20:23:16.77 ID:EODVnkvA0.net
吉田輝星の即席サイン会の隣で
早くも斎藤佑樹のグッズ叩き売り即売会を開催。

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 20:24:39.45 ID:7xP5plTY0.net
あれ? 祐ちゃんは?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 20:25:52.79 ID:XSgxVfum0.net
鎌ケ谷はスターが揃ってるな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 20:27:37.13 ID:FgRMcB8i0.net
清宮って男にも女にも好かれない顔だよな
顔さえまともならもっと人気出たろうに可哀想

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 20:28:58.28 ID:1C9cshKA0.net
ハム時代の大谷はマスコミが騒ぐわりに人気はなかったからな
ハンカチの人数は越えられなかったし、チーム内人気投票でも1位になることもなかった
ファンサービスもよくなかったし

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 20:29:41.75 ID:ADfZLJ0d0.net
>>40
まぁ、松井なんかもっとブサイクだし
野球で結果出せば何とでもなる

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 20:31:37.68 ID:R5aFGVmm0.net
清宮大谷吉田なら吉田が一番かっこいいから女に人気あるのはわかる

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 20:35:05.00 ID:R5aFGVmm0.net
>>40
清宮の最新インタビュー映像見たけどかなり垢抜けてた
言うほど不細工じゃなかった

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 20:38:44.85 ID:plnVelJI0.net
高校サッカーの優勝チームが
サイン会やったら何人集まるんだろうな。

10人くらい?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 20:39:19.84 ID:t92l9yoo0.net
同期に高校生入団選手が5人いるのはラッキーかもしれない

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 20:39:59.62 ID:/QBrBBIO0.net
大谷は引きこもってたんだろw

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 20:42:27.48 ID:tG0ChwyA0.net
メルカリ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 20:45:30.17 ID:+W5MBtfC0.net
転売されるのに馬鹿だなw

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 20:46:26.42 ID:R99GJETm0.net
大谷の新人時代って高校時代に160キロ投げたってのが話題になっただけで甲子園のスターでも何でもなかったからな
大谷はプロ2年目以降毎年結果を出してじわじわ人気を上げた感じ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:01:26.43 ID:9bhKQbOL0.net
外人ぽいよな。ホームアローンの子に似てる

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:01:50.40 ID:VyP8qW4U0.net
>>45
かわいい焼豚め、サッカーが気になって仕方ないんやなw

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:09:15.64 ID:HTQylBKp0.net
ゆうちゃんガールズがいないからハンカチの勝ちだな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:17:41.28 ID:pqxtrkdi0.net
ブルペン入っちゃったんだ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:17:41.84 ID:x0zHmCvj0.net
いまハンケチ王子がサイン会したらどのくらい集まりそう?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:28:15.03 ID:RNwn9hHHO.net
甲子園で肩は壊れた

いつ公にするのかな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:35:21.43 ID:xwEQ5vaT0.net
阪神ファンからしたら甲子園のスターばっかり獲って羨ましすぎる
吉田に野村に柿木に万波に山口にって最高かよ
一人くらいくれよ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:36:37.41 ID:2YOwgavs0.net
大変だな
苦行じゃん
大相撲の手形方式にすればいいのに

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:42:20.57 ID:VtWrSq7g0.net
>>50
3年夏の甲子園には出られなかったが、甲子園の閉会式で高野連会長が「甲子園で大谷くんを見たかった」と宣って一気に大物扱いになったんだよ。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:05:39.30 ID:GtexvTy80.net
三年もしたら、そんな奴もいたねえてだけなのに騒ぎすぎなんだよ

野球の報道量の多さに嫉妬するサカ豚の気持ちが良く分かったw

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:06:09.26 ID:XUqQnWeE0.net
>>57
ゆあたそ…

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:11:40.32 ID:GtexvTy80.net
荒木大輔 昔の男前
こいつ 顔が意外に品がある 良い所のボンボン系だが
花形満みたいなイヤミもない

ハンカチは言うほど、顔も品の良さも感じなかったけど
つうかハンカチは顔は苦労したのかもて貧民系w

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:14:59.20 ID:JDrn0IwH0.net
斎藤くんとどうもかぶるんやわ・・・。

でも斎藤も未だにサインの行列できてるしな。

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:16:19.76 ID:F6am0+ce0.net
コイツが今後活躍するイメージが全くわかない。
一軍マウンドであの変なポーズ決めることなく数年後静かに球界を去るイメージは凄いする。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:19:23.26 ID:aE8vmYvg0.net
ハンカチ...

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:22:10.47 ID:XUqQnWeE0.net
>>64
ハムは吉田と柿木をセットで売り込む可能性あり

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:25:48.10 ID:unInGaEY0.net
同じ「やや美しい容貌のデブ」枠の中では
涌井や成瀬よりは上、

だから人気があるのか?

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:26:57.08 ID:BCp0ciGO0.net
>>5
知名度も人気もハンカチは桁違いだった
かつて日本を震撼させたハンカチだし

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:27:55.58 ID:rbsRfci70.net
>>1
髪生えてるじゃん

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:28:13.25 ID:1PGVRfpx0.net
てよ「まだまだだな」

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:29:23.42 ID:BCp0ciGO0.net
>>43
生でみたら絶対大谷が一番かっこいいだろ
小顔と長身で
吉田は顔のなか以外は平凡だろう

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:31:37.73 ID:iYMjF+Cn0.net
>>67
学ランパツパツの頃より痩せた
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201901300000804-w1300_1.jpg

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:50:21.97 ID:VNOiK4TR0.net
偉いよな。だって40分だぜ。俺なら無視してさっさと帰るw

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 23:03:08.36 ID:W2hDfsMz0.net
あれにはびっくりしたもんじゃ焼き

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 23:03:14.98 ID:9hxbVktT0.net
清宮は昨シーズン終盤あたりから急に報道少なくなったな
マスコミはもう飽きたのか

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 23:05:44.71 ID:YXbXO6jr0.net
まあお前らバスケに疎いから知らんだろうけど、今年渡邊雄太& に続いて八村塁がNBA入る。

ハワイでザイオン率いる最強怪物無敗軍団のデューク大を倒し、大会MVPを獲得した八村塁に至ってはドラフト指名確実と言われてる。

そして、NBAも大注目の田中力は高校から神童しか入れないNBAアカデミーに特別奨学生として入学。

さらにエリート街道走るテーブス海は、今年からあのジョーダンの出身校ノースカロライナ大の姉妹校で1年生ながら、スタメン奪取。 全米アシストランキングでは、なんと2位に踊り出る快挙。

bリーグ も着実に人気上がってるし、女子バスケは五輪でのメダル候補。2020年東京五輪には3on3が追加競技。世界的スターのレブロン、カリーの最強アメリカ来日。 パラリンピックでの車イスバスケは一番人気。

沖縄では、圧倒的人気の琉球キングスのホーム地でもあり日本初の1万人ビッグアリーナ完成、世界の猛者達が集結するバスケW杯2023年開催。

スラムダンクもバスケ人気再炎にあやかって、新装再編版発売で爆売れ。



もう若者には、賭博薬物喫煙デブ傲慢野球よりバスケの方が人気になってるよ。

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 23:19:32.47 ID:f7WJuoLt0.net
嫉妬にかられた大谷ヲタや大谷信者が…

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 23:41:42.11 ID:naDpc8CX0.net
客が呼べるドル箱アイドル獲らなかった巨人は本当に、大間抜け

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 23:42:44.26 ID:VkfbhFyR0.net
イケメンすぎるだろ
モテそうだな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 23:56:19.81 ID:oMxIfwWi0.net
見てるかハンカチ
それも2人も同時にだ
https://youtu.be/5uMAKXZBpGA

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 23:57:33.50 ID:F8fnLksW0.net
人気出るオーラあるし、今年は無理でも二桁勝つのが当たり前のそういうレベルの投手になったらNPBも盛り上がるんだけどな
どうかな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 00:00:15.51 ID:PO+2n9eK0.net
大谷はともかく清宮って人気あったっけ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 00:33:42.52 ID:IWQdYAzl0.net
高校時代の大谷は甲子園でも打たれて勝ち上がれなかったし
U18でもかなり打たれてしまったけど素材は超一級品だった
ただ、野球ファン以外にはあまり知られた存在ではなかった、坊主頭だとイケメンでもなかったからなあ
清宮は高校一年からマスコミが大注目で、全国大会以外の試合でも報道されてた

84 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 00:35:59.91 ID:2a6GaYFl0.net
>>64
そりゃ嫌いならなんでも悪く見えるわな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 01:50:32.99 ID:+RJJ9JMp0.net
>>82
むしろ清宮の方が人気あった

大谷は甲子園のスターとしては騒がれなかったしプロ入らない話だったから一般にあまり知られてなかったよドラフト時は
むしろ栗山が強引に獲った事でどっちかというと密約してたとかダークな報道されてたし

86 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 02:01:11.61 ID:+RJJ9JMp0.net
>>50
実際ハムの人気投票で大谷は一位になった事ないよ
メディアはやたら持ち上げてたけど

87 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 02:33:01.43 ID:tprnbXmr0.net
真っ白い歯で楽しそうに投球してたのは良かったよ
投げすぎでもう肩壊してるとかはなかったのかな

88 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 03:02:50.96 ID:HAzWh2Va0.net
>>78
巨人の気風に合わないと思うんだよなあ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 06:02:51.97 ID:lmtYzsxB0.net
>>1
髪型がダサい田舎の高校生じゃなくなってる

90 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 06:23:22.52 ID:Icp9DaqH0.net
>>87
白い歯はマウスピース
https://pbs.twimg.com/media/DxbRgMVVsAEz8gx.jpg

91 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 06:55:49.23 ID:bHwGXP6R0.net
>>1
100人も居ない様にみえるけど?
また水増し?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 06:58:12.44 ID:Rqjevoir0.net
吉田を指名しなかった球団はアホw

93 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 06:58:26.35 ID:R7rfFTDx0.net
また朝鮮流商法か

94 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 06:59:11.03 ID:Mn0xKvO70.net
関西にも来てくれへんかな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 07:01:51.67 ID:+pzcKuEw0.net
>>92
それは客寄せパンダとしてか?
それなら正解。実力で言ってるならミーハーのおばさん

96 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 07:04:19.18 ID:Rqjevoir0.net
>>95
パンダだよ。人気低迷中、必要だろう。なんだかんだ言っても人気商売だしねw

97 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 07:08:07.73 ID:+qPjTPoy0.net
吉田は金足農業の監督があんなに酷使しなきゃ
普通に外れじゃなくてドラフト1位指名あっただろう
高校No1右腕扱いだったし

98 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 07:27:59.77 ID:LKIzhrnW0.net
転売屋が集まったのか?

99 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 07:38:40.42 ID:sMlgkWB2O.net
北海道のファン大喜びだな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 08:06:50.14 ID:LzfsUZi+0.net
>>94
ハンカチでいい?

101 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 08:25:40.48 ID:FIr4UOTM0.net
>>99
喜んでるの北海道のファンじゃないと思うよ
清宮もそうだが
ドームでの人気選手は意外と違うからね

102 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 08:51:27.41 ID:qsGdpd030.net
>>62
ハンカチは昔の日本兵さんの写真ぽい顔してるとおもた

103 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 09:33:03.63 ID:67K0TU+30.net
少ししゃくれてんのか?

104 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 09:38:02.45 ID:b1YjstLt0.net
並んでいるやつらに若そうなのがいないなw
焼豚ばっかw

105 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 10:29:36.39 ID:+EwIbALX0.net
俺は期待してる
このくらいの性格がP向けに思う

106 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 10:31:42.46 ID:e6HRr5iL0.net
◆過去の日本ハム選手のキャンプ地入りフィーバー
▼新庄剛志(04年) チームから約2時間遅れで那覇空港入り。チーム到着時を100人上回る、約500人のファンと報道陣が出迎え。
▼ダルビッシュ有(05年) 那覇空港に300人のファンが集結した。
▼中田翔(08年) 那覇空港に前年の6倍となるファン300人が押し寄せた。
▼斎藤佑樹(11年) 那覇空港ではファン1100人、報道陣250人が集結。羽田空港では1人だけVIPゲートからチェックインする異例の対応。
▼大谷翔平(13年) 那覇空港ではファン200人が熱烈歓迎。

ハンカチって凄かったんだな

107 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 10:56:33.45 ID:sCUzdWj30.net
>>97
吉田は上背のない右上手投げだから、ドラ1では二の足を踏む球団は多いと思うよ。
柿木と並んでも5センチは低く見えるから、そういう意味でもハンカチと被る。
まあ、ハンカチみたいに大学で四年無駄にしなかったのはプラス材料だけど。

108 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 11:01:53.14 ID:d+BPdsyf0.net
行列に並ぶの面倒くせえから俺はウルフ田中のサインでいいや。

109 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 11:16:25.61 ID:4fqp4ZKO0.net
>>106
東京時代はスターからもっとも縁遠いチームだったが、今はスター独り占めだな、

110 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 11:22:07.78 ID:k9v2Iosl0.net
ファンA「名前も書いていただけますか?」
吉田「なんていうんすか?」
ファンA「摩梨亜です。薩摩の摩に果物の梨に亜細亜の亜で摩梨亜です」
吉田「ローマ字でいいっか?」
ファンA「いいですけど書けるんですか?」
吉田「かけますよ!ファイターズとは書けないけど」

111 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 12:13:25.65 ID:cwFNRKfg0.net
瞼がものもらいで腫れ上がってるんだから医者につれてってくれよ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 14:58:36.52 ID:cSiqb8zV0.net
>>109
TDN、二岡、チェケ裸とかワケありの受け皿にもなった

113 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 00:21:28.47 ID:1ZZ9QkIeO.net
>>77
大谷オタはいまだ清宮や吉田を意識してるからな
ここ吉田のスレで大谷にネチネチやってんのが大谷オタ

188:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df86-kMzi) 2019/02/01(金) 20:44:31.91 ID:G7BKa0U80
これでどんどん清宮に離されていくな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 17:45:55.85 ID:bimiEPR+0.net
イケメンなんだけどハンカチと同系統の顔だから悪い予感しかしない

115 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 03:17:13.38 ID:uW6GjAAh0.net
ハンカチとは別系統だろう
画像並べてよく見てみれば
今のハンカチは高校時代よりもいい男だけど
高校時代はフツメン寄りだ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 05:43:44.52 ID:+BkbuvTD0.net
ハンカチはプロ入団前にもう壊れてたから

117 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 08:30:00.13 ID:+31sdJiy0.net
やきぶたはこれでイケメン扱いなのかw
どんくさい田舎のおっさんじゃんw

118 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 08:31:03.00 ID:KtymXEpt0.net
また鎌ケ谷で怒号が飛び交うのかな?

119 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 08:44:46.13 ID:/MB5POG10.net
吉田輝星の即席サイン会の傍らで
ハンカチさんはギブスしてマウスピース咥えて
GoProで撮影して吉田輝星に負けないように
首脳陣にアピールしてるんだが
そんなアピール姿を見て興奮してるのはTDNさんだけ。

120 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 15:01:01.54 ID:PFY/iADt0.net
どこがイケメン?
レベル低いな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 15:49:50.42 ID:16i5aYUl0.net
サイン会毎日やって
こいつを腱鞘炎にさせたいね

総レス数 121
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★