2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】西川史子、モップがおしりに刺さった患者のエピソード披露!にわかに信じがたい言い訳とは?

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/01/29(火) 20:12:26.96 ID:XGu7Mwa09.net
28日放送の『痛快!明石家電視台』(MBS)で、女医の西川史子が珍エピソードを披露する一幕があった。

この日は、「実際どうなん!?女医8人」と題して、彼女らの職業病や、医者だけどついやってしまう不健康なこと、自身が犯した痛恨のミスなどについてトーク。
「困った男性患者」について語り合う場面では、患部をやたら見せたがる/絶対に見せない患者や、温水洗浄便座の使い方を間違っている患者などについて語っていく中、
肛門科の佐々木みのり医師が、「肛門の異物が取れない患者の言い訳が困る」というトークを展開。

そこで西川は、「私の病院にはモップを入れてきた人がいました」と驚愕の体験を告白。患者のおしりに入っていたのはモップの「柄の方」だったそうで、西川が「どうしたんですか?」と尋ねると、
「お風呂の掃除をしていたら入っちゃった」と、にわかに信じられない言い訳をしてきたことも明らかに。
さらに、司会の明石家さんまが、どうやってその患者が病院にたどり着いたのかと聞くと西川は「(モップを)タクシーの窓から出しながら」と、さらなる珍エピソードを披露。
これにはスタジオ中が驚愕に包まれつつ、さんまは「タクシーの運転手にとっては一生宝物の話やな!今日モップ、ケツに刺して乗ってきよったんやー」などといじって、スタジオの爆笑をさらっていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15945081/
2019年1月29日 19時36分 RBB TODAY

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:13:28.80 ID:85dEePn40.net
なんでそんなウソつくん?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:14:17.65 ID:jm6keCAT0.net
患者のこういう話ってしていいもんなのか?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:15:07.19 ID:xYJd4HdX0.net
膣から抜けなくなって病院に運ばれるカップルって本当にいるのかな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:15:10.37 ID:vHtkkarm0.net
新O久保の消化器科が有名な病院はソフトボールやらリポDぶっさして取れなくなって運ばれてくるやつ多いらしい、くだらないことして人口肛門

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:15:52.20 ID:/0GgDAd/0.net
これスッゴい感じるんですハアハアとか言ってもらいたいの?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:17:12.57 ID:6UIur3ZU0.net
モラルの低いヤブ医者

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:18:01.77 ID:9IwV3CIa0.net
とんでもないオサセ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:18:21.54 ID:sMX19G1j0.net
医者が患者を笑いのネタにするとか、同業者として許せんわ。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:20:05.23 ID:QTP8UBbT0.net
>>9
ほんとそうだよ
うちも清掃屋さんにはお世話になってますし

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:23:21.22 ID:8Wfcy0qS0.net
>>1
でもこの手の「下半身の穴に異物が刺さったまま病院」って話は
男より女のエピソードの数が5倍以上あると思うけどな

女はバイブを刺したまま失神して練る奴とか結構いるし、日常茶飯事的に
異物を下半身の穴に刺してるから

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:24:07.99 ID:myKPeojU0.net
>>4
いるよ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:24:34.97 ID:e3RMiHcG0.net
米国消費者製品安全委員会(CPSC)がこのほど、製品事故データ「NEISS injury Data」を公表。
2017年に男性消費者はどのような商品で股間を怪我し、救急処置室に運ばれたのか。

・竿とタマの型を取ろうとしたが、流し込んだパテがくっつき取れなくなった
・股間の剃毛後に食器洗い用洗剤を塗ったところ発疹が出た
・全裸でスクーターに乗っていたところ、前かがみに倒れ込んでしまい、タマ袋がスクーターにはさまれた
・外出中に雨で滑り、勃起した竿が壁にぶつかって怪我
・飲んでいたコーラ2Lボトルの先を股間近くに置いて就寝。竿から抜けなくなっていた
・ソファで一緒に遊んでいた従兄弟がタマ袋に噛みついた
・自宅から自分を閉め出してしまったため、小窓から入ろうとしたら、タマが引っ掛かった
・唐辛子を切り刻んだ後、トイレで用を足した。痛む股間をきれいにするため竿を漂白剤で洗った
・トイレから滑り落ちると床にはねずみ捕りが。罠が発動し竿が挟まった
http://yurukuyaru.com/archives/78710730.html

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:30:08.42 ID:7FRe9R7C0.net
ブラギガス・・・

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:37:07.80 ID:yGLzS0xb0.net
銀魂のネタじゃねえんかこれ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:37:16.96 ID:iR+lmTdH0.net
内臓って怪我したら治りにくいから命にかかわる
肛門を使って性欲満たすなんて動物で人間くらい

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:37:42.59 ID:vatUZ+Ii0.net
日本医科大学が
マンコの入学を拒否した理由が、
分かった気がする

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:40:42.64 ID:xYOfds+F0.net
首吊りプレイで亡くなったロックミュージシャンいたよな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:40:47.57 ID:abAq99jP0.net
アナル専用のローションじゃないと乾いて抜けなくなっちゃうんだよね

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:41:11.61 ID:7K8VhXvc0.net
>>3
個人を特定できるようなことを漏らせばアウト

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:43:22.26 ID:Thh1FENn0.net
>>3
作り話だから
作り話だから
作り話だから

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:44:38.28 ID:8DwGoHfr0.net
守秘義務は?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:44:48.44 ID:Thh1FENn0.net
>>22
作り話だから!

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:45:13.31 ID:swsiYLKW0.net
ムラサキ曹長かよwww

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:47:21.63 ID:Rtgb9NdL0.net
女医といえば俺の手術の前夜に麻酔科の女医が来て床の上に正座して、「明日の手術
よろしくお願いします」って言った。その女医30前後でものすごい美人。
何で患者のとこに来てそんなことするんだろうと思った。あんな美人なら殺されても
いいかなって思った。

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:47:38.92 ID:SenbE+uW0.net
>>22
個人が特定されないなら大丈夫。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:47:42.09 ID:fXp+skrZ0.net
こっちでの放送が無くなったから終わったのかと思ってたらまだやってたのか電視台
お前らは屁〜やの頃から放送してたのになぜ辞めたRCC

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:48:16.88 ID:+ajll7Q50.net
>>16
イルカや猿もホモがいる

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:49:51.26 ID:mRf/Dpuf0.net
>>4
勃起ヒロシと早見You

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:49:58.40 ID:dfHik8X70.net
>>4
昔、膣痙攣で、病院に運ばれたアイドルがいなかったっけ?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:51:53.12 ID:9tijyPak0.net
所沢肛門病院

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:53:56.16 ID:xPVTSdjD0.net
忍者ムラサキ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:55:24.03 ID:0Nrvjz8v0.net
普通病院行く前にノコギリで短くしない?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:58:17.99 ID:L7CW30wg0.net
>>4
都市伝説っていう話もあるけどね

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 21:00:02.75 ID:rI0WPkHG0.net
たまってたウンコが出るのが気持ちいい(浣腸系)のは想像できなくもないが
内臓傷つけてまで異物を突っ込むのは全然理解できん

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 21:03:44.42 ID:EzvlJgtj0.net
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ!
http://img.www.budiarifw.com/20190130/8.html

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 21:06:25.78 ID:+2P7JA7g0.net
テレビでバカにされた患者がショック受けて自殺したら
責任とって後追いしろよガリガリ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 21:13:16.45 ID:2Wksc0D70.net
>>1
この話の真偽はともかく、この女医はこうやって患者のプライバシーを公共の電波で披露してしまうろくでもないやつなんだなというのはわかった
こいつの勤務する病院には絶対に行けない

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 21:14:42.44 ID:2Wksc0D70.net
>>11
男が尻の穴で病院行きになるケースが多いのは、奥まで入ってしまうことが主な原因だろうな
女は行き止まりだから

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 21:14:52.60 ID:d0KAktuH0.net
守秘義務があるだろうに

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 21:15:35.98 ID:OUj0xUx80.net
・飲んでいたコーラ2Lボトルの先を股間近くに置いて就寝。竿から抜けなくなっていた

細くね…そんな細いやついるの

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 21:16:32.93 ID:2Wksc0D70.net
>>26
ただたとえ個人が特定されなくても医者がこうやってテレビで患者を笑いものにするのは間違ってるんじゃないのか?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 21:17:06.67 ID:6+XyAMQI0.net
俺は掃除機まではある

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 21:18:15.38 ID:P7Cc8soT0.net
>>33
ノコギリの振動が適度なバイブになってさらに気持ちよかったりして

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 21:18:50.76 ID:idtWDier0.net
>>38
本人特定されていないじゃん。

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 21:19:04.58 ID:DBYMMrXQ0.net
>>11
女は別に巨大なもの入れなくても満足するだろ

男はアナルの限界に挑戦したがる
肉体的じゃなく、心理的な快感の追及なんだろうな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 21:22:09.63 ID:P8mC6qsQ0.net
>>4
いない
過去に世界中でそのような報告事例は1件もない。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 21:22:22.95 ID:JceST6eS0.net
>>1
こういうモップの話をされると
安達祐実が中学時代に苛められてたっていう書き込みを思い出すなあ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 21:22:35.86 ID:Ab3L25da0.net
美容整形医がそんなん経験してるかよ。

嘘つくな。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 21:26:58.15 ID:89UHILzu0.net
>>1
反日チョンマスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 21:27:41.58 ID:7pu+XQ/j0.net
>>49
聖マリの研修だろ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 21:27:51.29 ID:X/veScz00.net
小学校の同級生が図工室のハシゴから落ちてケツに鉄パイプ刺さって腸を貫通して入院したぞ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 21:28:11.60 ID:nKBSRWQu0.net
>>4
昔、ソープランドから繋がったまま
ストレッチャーで救急車に乗る人たちを見た事があるよ
一応、正常位の状態で下半身あたりは毛布かけられてた

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 21:28:55.21 ID:EcOKhpUC0.net
大人のおもちゃが肛門から出せなくなって夜中に病院に運ばれて
かなり奥に入ってるから全身麻酔で手術しないと取れない状態で
全身麻酔は家族の署名が必要だから家族呼んでってなったけど
頑なに拒否したって話を病院事務やってた人から聞いたことある

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 21:31:14.48 ID:9wF8WOBh0.net
筒井康隆の睾丸を排水口に吸い込まれる「陰悩録」はすごかったな
半分実話らしい(エッセイに似た話がある)

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 21:32:51.49 ID:+9jlx4uv0.net
>>53
偶然恋愛しちゃったのね

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 21:38:28.57 ID:Nh9O+QLo0.net
守秘義務違反

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 21:40:53.07 ID:zLLkFfZK0.net
西川史子って美容整形じゃなかったか?
何で救急医療やってるの?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 21:41:36.02 ID:RmaZoNzJ0.net
モップ挿れた人に心からの惨事を贈りたい
俺はみちのくSですら無理だった
痛いんだもん

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 21:44:30.42 ID:PHxSaV3R0.net
患者は背に穴は変えられない思いで診察に臨んだんだな。

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 21:46:12.93 ID:+Qf3uOYb0.net
モップの柄が抜けないってどういう事よ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 21:46:30.80 ID:0MHVy3bM0.net
入れるにしてもディルドにしとけよっていう

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 21:51:37.35 ID:urTfxuz70.net
>>4
勃起状態ならいざ知らずフニャッたら抜けるだろって思う。

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 21:53:58.56 ID:yNrrmBbf0.net
医者ってのは、知識、医療技術、対人技術、それらを究極に高めて、病気で困ってる人を助けたり、
早期発見したり、予防したり、だから尊敬されるわけで。
単なる免許だけなら、原付免許の方がマシだぞ?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 21:55:08.66 ID:LTB16ko70.net
ちなみにその患者はヘイポー

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 21:56:25.91 ID:m/+K4OVH0.net
キキ「着地に失敗しちゃって」

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 21:58:59.54 ID:vVGbzuke0.net
守秘義務違反だなこれ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 21:59:05.30 ID:aGMZnG+b0.net
ビンの先っぽが中で折れてとかよくあるよね

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:00:11.74 ID:+963LM7Z0.net
海外医療ドラマでの鉄板ネタだね
怯え震える患者
笑い堪える医者

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:03:57.40 ID:C/LL07SAO.net
アッー!

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:16:12.47 ID:F4RZ+HLc0.net
昔肛門科の病院でイボ痔の手術で入院した時に
医者が患者全員集めてミーティングの時に
けつの穴にバイブが刺さって抜けなくなった男性患者のレントゲン写真を見せられた
見事にぶっ刺さってたわ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:16:29.73 ID:eG1dAwna0.net
前違う医者が言ってたのではお風呂をかき混ぜる棒の柄をおしりに突っ込んで抜けななくなった人が来院したつー話は聞いたことある
偶然入っちゃったらしいw
モップの柄なら先は丸そうだからつるりと入るかもしれないけどかき混ぜ棒は真ん中空洞のパイプ型が多いから偶然には入らないとおもうw

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:19:22.39 ID:wgkRzI8A0.net
>>58
研修医時代だろ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:22:56.55 ID:g00Rn2eJ0.net
>>4
膣にアマガエル入れてとれなくなって来院した患者が、「お風呂に入ろうとしたら転んでそこにいたアマガエルがスポンと…」と苦しい言い訳をしたと、医者の友達が言ってた。ほんとはプレイだろって。

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:27:28.17 ID:HCkmjLU50.net
医療事務やってた友達にも肛門異物男の話を聞いたな
手術で異物を取り除いたって言ってたな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:30:36.14 ID:424v/tUH0.net
タクシーwww

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:31:02.05 ID:tjFo+I5i0.net
患者をネタにテレビの仕事をとってるのか?

どうせ作り話だろうけど
患者ネタは止めろよ
モラルの問題だろ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:37:18.96 ID:/aFW3HR50.net
史子ならまだいける

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:46:27.15 ID:KSDFNdOB0.net
虐めでやられて報復怖くて言えない

とかだと笑いごとではないな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:52:20.46 ID:GDnD/xcs0.net
職業倫理違反、患者のことを笑い話になどもってのほか、医者やめろ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:54:11.44 ID:gVoI8+Vb0.net
ホラレモンのお仲間かw

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:56:47.70 ID:3CgqfMOc0.net
>>2-3
タモリ倶楽部でも紹介された「マイナーエマージェンシー」という本がある。
https://www.amazon.co.jp/dp/4263731638
この本には「患者に詳しい事情を聞いてはいけない」と書いてある。

>>4
膣痙攣は完全に都市伝説で、救急科でも典型的な症例というものを聞いたことがない、とされる。

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:57:58.33 ID:awVKURmk0.net
>>19
勉強になります

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:02:13.80 ID:l4KaQ9gc0.net
西川女史は皮膚科だろ そんな患者も診るんか

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:04:03.42 ID:Nyri0oiO0.net
西川って皮膚科じゃないのか

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:07:04.74 ID:Nyri0oiO0.net
パンツやズボンはいてたのかな
だったら掃除中に刺さったのも信用できる
丸出しで刺さってたなら変なプレイだろ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:08:37.45 ID:mRf/Dpuf0.net
史子先生に、無慈悲に膣ドンしたい♪

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:09:13.65 ID:wRGfYarR0.net
総合病院で当直だったんじゃね?

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:10:16.13 ID:1hRY7fYJ0.net
>>84
緊急なら診てくれる、かもね
ケツに棒刺さっただけなら抜くだけだし

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:11:33.86 ID:OutQEiE50.net
>>82
昔ようつべで黒人カップルが繋がったまま離れないで救急搬送される動画上がってたぞ
あなたへのおすすめで毎回上がってくるからようつべにクレーム入れたわ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:11:47.25 ID:/IJo6rlT0.net
>>85
形成だが、研修医時代の麻酔科等の話もしてたよ。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:25:34.39 ID:EGWfDXq40.net
>>77
この話の真偽は知らないが肛門異物はほんといろんなやつがくるよ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:34:51.35 ID:vUC8dWNg0.net
総合病院で勤めてるが
ディルドがささって抜けない患者を
一回だけ見たことがある
レントゲンがあわれだったな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:44:37.17 ID:6vxRBr9f0.net
モップメーカーは自主回収だな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:46:48.53 ID:aGMZnG+b0.net
何でミエミエの嘘つくの?
肛門に異物挿入の時点で恥ずかしいんだから正直に話せよ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:49:02.92 ID:Y0jSBuWx0.net
>>95
韓国人みたいなもんだなw
バレバレでも認めない奴はいる。
韓国人とかw

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:52:10.21 ID:x8mpEr/a0.net
>>4
膣痙攣という症状は存在するが「筋肉が引きつって性交に適さない状態」
とでも言うべきものであって
別に食いついて離れない、などというものではない
というかそんな強い筋肉はかの部位にない

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:56:36.77 ID:deqcY6dF0.net
>>93
何そのディルドって

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:58:30.76 ID:deqcY6dF0.net
調べてきた
今はそういう言い方するんかい
時代だな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 00:02:18.93 ID:UEVnGPlK0.net
下手したら死ぬだろ
肛門にコンプレッサー注入した事件とかあったじゃん

101 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 00:10:32.38 ID:34S6eX/X0.net
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 00:21:15.16 ID:hjoYp2fo0.net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/b1/286ea1f3179ac16a7f967737f54e71e6.jpg

103 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 00:22:21.60 ID:FeRSgMeb0.net
肛門はあくまでも出口だからね、やっぱ入れるっていう行為は間違ってるのよ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 00:28:28.34 ID:Z0nEKJLh0.net
アナルに電球入れて割れて大流血してる動画なら見た事ある

105 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 00:46:54.16 ID:fsQuGKln0.net
>>95
患者は基本的に嘘をつくものよ
例え命がかかっていてもね

106 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 00:50:15.36 ID:R8LRPjci0.net
>>59
福島競馬場?

107 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 01:09:05.19 ID:x5tcjhTa0.net
>>105
ストレスで救急車で運ばれた時、医者に昨年健康診断を受けたか聞かれて
うなされながらも受けましたと答えた
けど、実際は受けてなかったw

108 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 02:32:48.94 ID:8SlqitGO0.net
男は肛門の中に性感帯がある変態だからな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 02:40:25.48 ID:NBtip11j0.net
>>58
泌尿器科じゃなかったっけ?

110 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 02:43:02.95 ID:mVgWRMOP0.net
モップの柄が刺さっても抜けるだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 02:43:29.87 ID:FA7+IGFD0.net
このネタいいともでも言ってたの覚えてる

112 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 03:58:08.85 ID:5OPLyRkO0.net
>>18
X JAPANのヒデとかいう人だね

113 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 04:43:14.53 ID:lVPNT1NJ0.net
>>17
あいつら群れたら
誰がどうとかそういう噂話しかしないからな
ろくなことない

114 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 07:37:50.45 ID:Zv3nIhmQ0.net
嘘松化しちゃったか

115 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:18:51.84 ID:6QD2JtST0.net
>>48
ガチャピンの事も思い出してあげてください

116 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 17:53:42.37 ID:wSL1UtG00.net
13才女子の頃お腹が激痛で母親にかかりつけの内科に連れてかれた。便秘でした。先生に浣腸されるのが、かなりもう恥ずかしい年だった記憶。幼少の頃からの主治医だったけど、かなり恥ずかしかった

117 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 00:41:10.93 ID:469FfAct0.net
柄にウンコ付いてそう

118 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 01:02:44.31 ID:Mv5CiivB0.net
ムラサキ早朝だっけ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 06:24:14.68 ID:+8xzKD090.net
俺三回手術受けたけど医者は、「手術頑張りましょう!!」って言うのな、患者は頑張りようが
ないのに。この話を看護師に言ったら、「そら、そうだけど」と言いながら笑ってた。

120 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 06:28:11.23 ID:6i1hbb5F0.net
ケツにモップをブッ刺してオナってたんだろ
海外じゃそれで病院に担ぎ込まれることがあるからな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 06:47:59.49 ID:EDjREUri0.net
おまえら何でそんなに詳しいんだ?(笑)
ソッチの方が気になる(笑)

122 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 16:29:18.13 ID:dghU0HLA0.net
>>42
笑われてしまう行為をした時は甘んじて笑われてしまおう

ただの不運な事故なら誰も笑わんよ

総レス数 122
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★