2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】SKE松村香織(29)「本当に悲しい」熱烈ファン多数が卒コン落選

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/01/26(土) 16:46:44.15 ID:B5fas5U69.net
2月5日に埼玉・大宮ソニックシティで卒業ライブを行うSKE48メンバー、松村香織(29)が26日、トークアプリ「755」を更新。
自身のファン多数が同ライブのチケットに落選したことを受け、「もう悲しさしかありません」とつらい心境を吐露した。

チケットの先行受付は前日25日に締め切られ、同日に当落が発表されたが、松村は「ツイッターみてて、顔を知ってたり名前知ってる人みんな夜公演外れてた 推し(メン)登録1900日超えてるひとも外れてた」
と熱烈なファンが落選したことを報告。
「推し登録ってなんなのかな? 夜公演、卒コンは推しメン登録優遇してほしいよ もう悲しさしかありません わたし推しより絶対にほかのファンの方のほうが多いと思う 悲しくて悲しくてねれない」と嘆いた。

「どうしたら今まで本当に応援してくれた方々に観てもらえるのだろう わたしからライブビューイングしてほしいなんて言っても絶対に無理だし 側で支えてくれてた人が外れるなんておかしすぎる」
と疑問を投げかけ、「本当に本当に本当に本当に悲しいし卒コン恐怖だ。
1曲目はサイリウム振ってくれるだろうけど、その後色を変えられてっていう絵が本当に見える」とライブ当日の客席の反応を不安視。
「つらい。なんのために毎日毎日夜中までセットリストやメンバー構成考えてきたんだろう。
今まで私のことを応援してくれたファンのみなさんのことだけを思ってやってるのに 夜公演、わたし見送ってもらえるのかな? 病む、明日からのモチベが、リハモチべが」とつづった。

さらに、オークションサイトなどでチケットが高額転売されていることに触れ、
「そして高額で転売されてて本当にむかつく なんでおまえらが当選するんだよ 高額転売者になんで当選するの? 怒りでねれない」と不満をぶちまけた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15930151/
2019年1月26日 15時54分 サンケイスポーツ

https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/015/966/15966/lg_1e90e3e986f1487935d375a98cbcc37c.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 16:47:30.17 ID:D2L439ejO.net
流石にこれが最年長かな

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 16:47:32.97 ID:Z1s/BlwJ0.net
29

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 16:47:38.39 ID:cXMj1qAY0.net
ナンパもの AVなら
http://www.sexpixbox.com/bbspink/cute/nanpa.html

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 16:49:46.66 ID:f7j+w4jS0.net
そういうやつに限って昼夜申し込んで昼当たってたりする

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 16:50:00.72 ID:/FT/ojto0.net
文句があるならスタッフに直接言わないとさ。
ネットに愚痴を書き連ねるなんて、プロのすることじゃないぞ。
表立って所属組織を批判なんて、普通はそこにいられなくなるのに。

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 16:50:36.90 ID:H6HURFbj0.net
お前ごときが出身県で卒業コンサートやらせてもらえる事に感謝出来ないなら今からでも中止すれば?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 16:51:08.09 ID:f7j+w4jS0.net
>>6
卒業するから言うんだろw

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 16:51:42.71 ID:3iRojbhv0.net
太客ですか?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 16:52:07.77 ID:CpA7uQ7p0.net
熱烈ファンとやらを優遇するとどうなるかつい最近知ったばっかやんけ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 16:52:47.34 ID:xoTTo3WJ0.net
まだ居たのかよ

12 :ナンパ師:2019/01/26(土) 16:53:31.11 ID:wC04ni6q0.net
いなぷぅ「うーん、チェンジかな?」

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 16:54:48.56 ID:6GwsSjOM0.net
アッハハハハ運営の最後の嫌がらせだろう

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 16:55:02.11 ID:exYnpJdS0.net
熱烈ファンって、いなぷぅとか、じょー会とかってヤツ?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 16:55:31.13 ID:glwr2LqJ0.net
お前レベルで卒コンやってもらえるだけでも嬉しく思えよ大ブス

16 :ナンパ師:2019/01/26(土) 16:55:35.75 ID:wC04ni6q0.net
ババアになったからな!

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 16:56:13.26 ID:Y8hT8tKr0.net
こうやってファンと繋がって行くのかな
29歳

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 16:57:32.85 ID:wOh43O0j0.net
29歳とかいるの!?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 16:57:34.74 ID:SNCr07P40.net
熱烈なファン()

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 16:57:41.27 ID:MjhOwqf30.net
たった1900日なら落選して当然だろw
2100日越えの俺は余裕で当選

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 16:57:42.97 ID:lHUaCIWr0.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.plc.patriciolatini.com/179.html

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 16:58:15.08 ID:IooHm/2Q0.net
アホすぎwwwww

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 16:59:29.94 ID:9S1Twj4d0.net
クソブス

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 16:59:36.55 ID:DBAVFaCb0.net
運営がNGTの件もあるから繋がってるやばいファンを外したんだろ。
どうせ公演後は枕パーティーになるから。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 17:01:28.06 ID:VB8cKHG90.net
卒業するんならそのファン呼んでサービスしてやれよ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 17:02:00.38 ID:/TRbhcJw0.net
オタクは、
金を払うことで依存心をみたすことでの現実逃避&下心を妄想で満たす 

アイドルという名の何かは、
金を受け取り、承認欲求を満たし、金儲けとして使われるので世間的に認められている錯覚がおきて自己肯定感
  
のトレードを行っている最低の関係

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 17:02:46.52 ID:enj9jcJh0.net
こじはるは29歳でAKB卒業したけど、かおたんは30歳でもSKEに留まるだろうな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 17:02:52.69 ID:wOh43O0j0.net
>>1
こんな顔の人吉本にいなかった?
ちょっと昔だと思うけど

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 17:03:20.09 ID:b9T+xqPa0.net
ソニックシティならそりゃ落選出るだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 17:05:16.72 ID:jg2C1KRX0.net
>>6
48の運営を動かすには往々にしてこの方法が一番効果がある

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 17:06:19.39 ID:F5epoTCT0.net
>>24
逆だと思うな

運営から転売屋にチケット流れている疑いがあるのかと
今までは黙っていたけど、もう卒業だしNGTの件があったから
やんわり文句言ったってことなんじゃねーの

普通、公演前に波風たてることは言わないだろ
敢えてこんなこと言うのは、それなりに事情あるような気がする

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 17:07:16.35 ID:IQke0Zpe0.net
>>6
ファンに向けてだから
スタッフが書いてるのかもとか考えない人?

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 17:11:15.54 ID:wd3T0Tb/0.net
卒業した後に個人的に会ってあげればいいよ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 17:14:22.22 ID:moNr6uHo0.net
もったん

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 17:15:44.13 ID:6hjY8tBj0.net
禿げてた人だよね

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 17:22:50.72 ID:VjJEWulN0.net
松村香織の預金額 千万単位(本人談)

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 17:25:00.88 ID:XJ7LI0TZ0.net
SHOWROOMで生放送してもらえばええやん

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 17:25:31.46 ID:2UuBbXtM0.net
ガチャ歯のひとか

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 17:48:10.17 ID:QJiv1pRW0.net
755ひっさしぶりに聞いたw

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 17:49:42.88 ID:ygJjHkNx0.net
うるせーブス

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 17:52:30.85 ID:b3WjItrB0.net
かおたんて最後まで運営に嫌がらせされてんのか
終わってんな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 17:55:58.90 ID:2U0kxSb70.net
ブスだけど今時珍しいファン思いじゃん
SKEはこういうメンバーが多いからヲタが離れないんやろうなあ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 17:57:23.84 ID:ER2uC+/q0.net
29wwwwwwwwwwwwww

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 17:57:33.11 ID:toUYf9jl0.net
卒業後一回デートしてあげれば良い
みんな喜ぶよ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 18:06:14.64 ID:JIRZqDr70.net
29歳………

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 18:06:42.17 ID:MD6qXaVI0.net
>>42
自演乙

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 18:07:18.86 ID:uXjNktgA0.net
その熱烈ファンとやらを優遇しろってこと?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 18:09:01.01 ID:w1QMKDCD0.net
女性アイドルも高齢化だな
てかアイドルには見えない主婦って感じの人だな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 18:13:27.82 ID:iD75KY0Z0.net
SKEもダメだな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 18:20:57.81 ID:TpdSs7Un0.net
歯並び良くなったら別人で普通の人だな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 18:23:41.49 ID:tTUpCKne0.net
てかこいつの卒コンに応募する時点でこいつのファン以外あり得ないファンじゃないのにわざわざ見に行くわけないブスだし
年数が長かろうが短かろうが同じファンなんだからそこに優劣つけたらせっかく当選して行くファンが可哀想だよ
まるで当たったファンはファンじゃないみたいな言い草

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 18:29:11.56 ID:hG3cw18m0.net
【悲報】 吉田豪 「NGT48事件は犯罪行為ではない」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547393548/

秋元康と吉田豪は穴兄弟ならぬ糞兄弟
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1546925801/l50

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 18:29:11.80 ID:eDkwLBGc0.net
思ったよりヤバい投稿で爆笑した
すげーなもう崩壊してるジャンこれ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 18:32:02.88 ID:jgq43j0tO.net
29で枕アイドルか

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 18:40:05.50 ID:MzGOYHwl0.net
こんなん言ってるから松本に枕とか言われるんだよ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 18:40:30.80 ID:0OM6QaJp0.net
そういやこんなにカワイイって知ってるのの人見なくなったな
スレ監視して画像貼り付けるの疲れたのかな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 18:42:16.56 ID:3da65cxm0.net
落ちたってSNSでアピールすんのは、推しの卒コンが激戦で激戦でつれーわーまじつれーわーって人気なンだわーポーズだけで
実際はどうしたって参加するんだから無駄な悩みだと思うがな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 18:43:15.89 ID:N+YFfGAq0.net
>>56
かわいくないからな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 18:44:53.64 ID:jCoKGmrx0.net
SKEってすけべの略?

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 18:46:26.87 ID:lDW/XcKc0.net
ぶっちゃけアイドル界なんてあんま知らないしどうでもいいけど>>1に関して言えば本当にその通りだろw

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 18:50:02.82 ID:/BFVKx0+0.net
運営からチケット回してもらうんじゃ?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 18:50:59.79 ID:rEmgEU+T0.net
NGTの運営から転売屋にチケットを裏流ししてたAKBグループは転売を非難できないよな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 18:52:12.95 ID:fXwU4qTOO.net
>わたし推しより絶対にほかのファンの方のほうが多いと思う

だから落ちるんだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 18:54:18.93 ID:Gc0hFbVF0.net
この子辞めるんか
今知った

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 18:55:13.63 ID:zCIYCu6Q0.net
なんか勘違いしてるね
抽選ってそんなもんでしょ
秋元組は、太客は優先してくれるもんなの?

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 18:55:31.00 ID:OjT0hGj80.net
こんなブスにもファンっているんだな

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 19:01:17.23 ID:7cDFxnSf0.net
ブスさっさときえろ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 19:05:06.37 ID:nVm2r/7j0.net
コイツらの場合、いくら使ったかが正義www

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 19:06:05.96 ID:X+8jnvqg0.net
個人営業でもしてろやカス!

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 19:06:27.47 ID:bnxwlund0.net
また転売ヤーに横流しかw
流石ブレないねーw

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 19:07:11.01 ID:upwqQnep0.net
卒業したら婚活するんだからファンなんかどうでもいいだろ。

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 19:11:15.10 ID:AEYD8W3Y0.net
フレッシュレモンもそうなんだけど何で大宮とかいうクソ田舎で卒コンなんだよ
せめて山手線の内側の会場確保出来ないのかね?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 19:11:25.46 ID:jMakKy4n0.net
      |  ●  ● |    ふーん だから? バリッ ボリッ  AA略

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 19:54:45.56 ID:h4ZWWEKS0.net
>>70
そうだね
だってその方が運営が儲かるからね

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 19:56:15.33 ID:qGMuk5Uh0.net
お前らとは繋がらねーから心配すんなよ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 20:17:35.60 ID:Wkw3DuH60.net
>松村香織(29)

笑い者では?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 20:20:38.12 ID:7c9om+vG0.net
プライベートでやればいいやん

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 20:21:29.23 ID:8rOUcYLL0.net
終わったら彼氏とのツーショット写真が出るから心配すんな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 20:32:20.62 ID:y/lEMzTp0.net
卒コンに推し登録日数は関係ないんじゃない?

本当のラストは劇場公演だろ?
卒業公演は生誕祭以上に推しが優先されるだろ
その為にコンサートは外したとも考えられないか?
流石に松村レベルになれば忖度するだろ

それともSKEはオレの知ってるNMBとはやり方が違うのか?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 20:34:26.52 ID:JknaTQwg0.net
いなぷぅ一派に配布され転売するんじゃないの?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 20:43:55.32 ID:a83/YSBd0.net
いなぷーが転売でほくそ笑んでるな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 20:45:33.36 ID:ttQVpPWz0.net
でかい箱でやれよ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 20:47:18.19 ID:yXPk61Dc0.net
松井と同じくトヨタスタジアムで卒業コンサートやればいいのに

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 20:53:56.30 ID:T02lNTcu0.net
長いこと自分を応援してくれたファンに最後の晴れ姿を見てもらいたい気持ちは分かるが、
他のメンバー推しながら当選した人は勿論のこと、松村推しだけど応援歴の短い人に「私が来てほしいのはお前らじゃねーんだよ」って言ってるようもんで失礼だろ

85 : :2019/01/26(土) 22:01:26.49 .net
厄介優遇は終わったんだよ。

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:04:34.61 ID:jn29bM4J0.net
(29)・・・

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:07:23.85 ID:J5H/i7cL0.net
755まだあったのかよ!

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:13:32.97 ID:lHUaCIWr0.net
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ
http://huffpost.ddnsking.com/20191230.html

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:15:04.86 ID:byFkFC7p0.net
ヲタじゃないがチケ申し込んだら当たった

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:15:24.49 ID:/52oHdb/0.net
>>10
それな。単なる対岸の火事としか見ていない。

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:16:14.17 ID:tfzl4jgz0.net
>>1
松村香織(29)

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:17:42.51 ID:/52oHdb/0.net
>>72
それ以前に、SKEなのに名古屋周辺じゃないという。
地元ファンを蔑ろにしているのか?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:19:21.41 ID:8tqoUcM70.net
29とな…

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:23:14.80 ID:SDoj7Mv40.net
>>91
え?最年長?
柏木だと思ってわ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:33:45.88 ID:2gB8P5CE0.net
それな
転売してるのいなぷぅのアカウントやで

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:37:18.89 ID:6Vsx3O9X0.net
おでこが広い

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:40:09.51 ID:3pBIkTvV0.net
誰?29?

1,2位含め名古屋の印象が悪くなるばかり

マジで解散してけれ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:40:29.81 ID:dSwbHtlH0.net
まだいたんだ。いろいろ問題のあった人だけど、残ったね。
30歳からどう生きるんだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:40:54.74 ID:xEV9I50P0.net
純烈ファンに見えた

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:54:20.82 ID:QDwZakV70.net
これからって時にさっさと卒業してしまうメンバーも困りものだが、こういう意地でも出て行ってくれないのは運営もそうとう困りもんだわな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:54:23.36 ID:jV0rK0y80.net
要するに運営がクソってことだろ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:55:06.40 ID:CRcfsRla0.net
転売ヤーに流して熱烈ファンに高値で売りつけマージンを頂く
AKSらしい商法やな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:07:03.61 ID:uXrR9+H70.net
この人がAKBグループ現役最年長?

104 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:08:59.34 ID:LQGAkfFz0.net
転売対策しない運営に文句言えよ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:10:03.45 ID:WJHIaHWk0.net
AKBグループっていまだに転売可能な方式でチケ売ってんの?

106 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:11:13.07 ID:Fg0Jhg4t0.net
29お疲れちゃ〜ん

107 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:13:19.60 ID:Fg0Jhg4t0.net
ソニックか埼アリじゃなくて

108 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:14:40.05 ID:NjRfy8Hf0.net
佐倉絆と友達なのこの人だっけか

109 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:18:18.53 ID:D4P9PTWs0.net
つまり松村本人が認識出来てない様なショボイファンは来る資格無いって言ってるんだなw

110 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:19:05.06 ID:D30kA2rD0.net
何で大宮かと思ったら出身地か

111 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:20:04.07 ID:iD75KY0Z0.net
ファンを選ぶから厄介が付け入るんだと気づかない29歳

112 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:23:37.33 ID:twxW0vKB0.net
厄介オタが転売しているとか流れてるからな。

113 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:29:22.73 ID:/fSXS8l30.net
正にこれが秋元グループの正体だな。
人の気持ちなどかけらも考慮しない商売第一で
儲け最優先、それが秋元グループの真髄。

運営もヲタクも、全てが腐ってるのかな。

114 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:37:43.88 ID:vGfnBxV10.net
鉄道好きの奴かと思ったら全然知らん顔の奴だった

115 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:39:14.19 ID:cq7vQGnG0.net
これはどこのライブでも同じだよなぁ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:42:15.08 ID:JPDgX9Sm0.net
これを理由に卒業撤回して居座り続けるんだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:43:09.91 ID:YZIs/cst0.net
卒業してから個人的にライブハウスかどこか借りて招待してイベントやればいいじゃん。

それぐらいできないようだと実は自分から「あの人たちキモいから落として」って頼んでたと思われても仕方ないw

118 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:10:28.05 ID:h7Nx1MX/0.net
卒業しても芸能活動続けるみたいだけどかおたん事務所決まったんかいな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:38:50.46 ID:a34ul3L+0.net
会社が会場近くで仕事終わりに行けるから夜公演だけ申込んだら当選した
松村のファンじゃないけどSKE全メンバー出演するからね
ソロコンにしなかった自分の責任

120 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:43:48.46 ID:It4wqNiI0.net
解散公演?人気だだ下がりすぎてみっともないわ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:45:04.38 ID:It4wqNiI0.net
そもそもなんで名古屋じゃなく埼玉?頭おかしい

122 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:45:45.90 ID:w778CMWo0.net
こんなブスでも私が私がっていうメンタルになるもんなんだな

123 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:48:30.83 ID:fLhF0KLz0.net
松村香織のニューウェーブ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:48:31.31 ID:9OGVLiHg0.net
知らんがな ブスが

125 :(。・_・。)ノ :2019/01/27(日) 00:49:28.08 ID:yx8y1tnk0.net
稲岡一味がこういうので転売して儲けてるんじゃないの?
(´・ω・`)

126 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:55:05.70 ID:eH8W7Y7+0.net
>>90
その辺はわかってると思う
メイド喫茶やキャバクラ勤務でも厄介に苦労した話をしている
ズケズケとものを言うし、アイドルになってからも
終身名誉研究生としてオタにも運営にも喧嘩売って後輩を守ってきたんだから

127 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:17:05.81 ID:Y/tuywtZ0.net
29にもなってキモブサチビハゲデブメガネのキモオタの手を触って口パク盆踊りしてる自分には悲しくならないの?

128 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 02:21:36.81 ID:PG4LnipZ0.net
秋元康と吉田豪は穴兄弟ならぬ糞兄弟
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1546925801/l50

129 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 02:59:49.07 ID:3BzppcBR0.net
転売は怒るにしても、コアファンとて贔屓せずにきちんと抽選にするのは、良いことだろ。やりたきゃ、卒業後に個別でやれ。

130 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 05:16:28.23 ID:J5V/m9nh0.net
ソロでもやればよかったんじゃない

131 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 05:33:10.89 ID:uCw6Jxxh0.net
熱烈ファンって枕営業の対象者か?

132 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 06:02:42.11 ID:Ut7/dCFj0.net
卒業翌日にでも事務所に頼んで本当の卒業と銘打ってソロコンサートをやって貰えばいいんじなないかな?

133 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 06:04:11.66 ID:mTui0JEm0.net
あえて熱烈ファンを落として高く買わせるとかやってても気づかないな

134 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 06:10:53.48 ID:as26qF120.net
>>133
転売屋が儲かるだけで運営関係ないやんけ。

135 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 06:12:18.76 ID:RUo/fXnp0.net
一部のファンが落選して嘆くって新潟の件考えるとやっぱなーって思う・・・

136 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 06:14:20.72 ID:N2/gYTET0.net
ファンは皆平等だろ
何言ってんだこのブス

137 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 06:38:46.23 ID:OHjxhLhW0.net
アラサー

138 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 06:55:26.88 ID:PlASXVyoO.net
どうせ一回は抱かれてるんだから招待してやりゃ良いのに。松村はケチすぎだわ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 07:05:28.34 ID:7hf3sXNX0.net
斉藤真木子、大場美奈、内山命の3人だけ呼んで卒業コンサート改めてやればいいよ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 07:06:26.80 ID:VqlwKhZh0.net
よくこんなんに金使えるよな
かわいくないからオタクにはちょうどいいのかな?
キモオタ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 07:06:49.63 ID:CpQDuIgd0.net
29て(滝汗

142 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 07:23:22.20 ID:eNcdYnmn0.net
年齢いってるほうが話がしやすい みたいのがあるんだろ
普通に考えりゃアイドルはJK年齢が適齢期なんだけど
握手要員としては20代にワンチャンあり

143 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 09:18:46.89 ID:yK3KmZLX0.net
要はこの子の卒業コンサートなのにこの子のファンは落選してて
他の出演者のファンが当選してて悲しいって話?
ジャニーズで言うところの解散コンサートなのにジュニアのファンばっかりが
当選してるみたいな

ファンもこの子も可哀想だわ 事務所もうちょっと考えてやったらいいし
他の子のファンが無遠慮で無粋過ぎる

144 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 10:00:03.53 ID:mw713bOQ0.net
>>6
ファン向けでもあるんだろ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 10:00:40.02 ID:mw713bOQ0.net
>>42
正直だし好感しかないわ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 14:29:07.38 ID:wUqr80r30.net
(29)てとこに俺は何も言えないが読者はそう思ってくれという記者の強い意志を感じる

147 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 14:45:29.11 ID:IFxMUZS10.net
お前の卒業見にくるファンばっかしゃねえってか、お前オシじゃないのが圧倒的に多いんだから仕方ねえよ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 15:40:40.62 ID:g5LJn8FG0.net
それとは別に小さい箱で1人で卒業イベントでもやればいいじゃん
お前のヲタしか来ないし全員当選だろ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 17:54:57.36 ID:5igJIU+H0.net
箱が小さいから落選祭りは事前に予想されていたけど
転売が多いので運営にクギを刺したのだろうな

150 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:48:50.06 ID:nxc470m60.net
名古屋で卒コンしないのか?
skeなのに?

151 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:01:32.56 .net
乃木坂現役最年長メンと地元が隣の市

152 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:11:07.21 ID:ap7/MDjw0.net
だれだよ、いなぷぅとかいってるやつは
関係あんのか?

153 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:11:11.70 ID:tnfJKaoi0.net
>>150
元は埼玉出身のキャバ嬢

154 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:35:58.62 .net
惣田紗莉渚も埼玉

155 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:34:55.35 ID:iNFGQH4v0.net
いい歳こいてキモオタ相手に口パク盆踊りの方が悲しいよね

156 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:54:36.28 ID:Twn+RHIJ0.net
>>1
一応ジャニーズやももクロは推し設定があって
優先権あるんだけど
結局チケット欲しさに設定変える奴いるから
あんま意味ない

157 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:59:28.43 ID:WleP51Hq0.net
山口の事件の余波でしょ
優遇完全に止めてる

158 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 01:00:12.21 ID:aeFDYxG90.net
こいつのことはよく知らんが
握手会にいつも行ってるファンだけが自分のファンってわけでもないでしょうに
握手会とかに興味は無いけどメディアでの活動やコンサートとかで応援してくれてたファンだっていたんじゃないの?

159 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 01:01:35.56 ID:WleP51Hq0.net
>>158
転売屋は全席取ろうとするんだよ。
で、全部オクに出す。

160 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 01:09:10.64 ID:eErMAJeP0.net
Rの時みたく、追加公演ないの?
何らかの救済措置が必要だろ。

161 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 03:00:53.49 ID:Xqzdz0Zy0.net
単独でイベントやれるぐらい人気者になればいいだけ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 05:38:47.07 ID:MHeilpOa0.net
はいはい人気人気

163 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 06:00:05.95 ID:yQ+4SZRBO.net
定年

164 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 06:10:26.13 ID:CbnrMrT40.net
ファンクラブ会員限定とかないんか?

165 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 11:34:27.78 ID:fGsOY0wf0.net
一般販売の前に
松村が一定数買い取って
自分のファンに売ればよかったのでは

166 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 13:29:14.76 ID:rgF390/l0.net
繋がってる古参にはパス出す癖によく言うよ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 14:44:44.23 ID:78JOlJHHO.net
ガッキーと同じ歳 それで納得

168 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:01:55.93 ID:vG1D89UR0.net
年齢なんてどうでもいい
ただAV嬢と表立って行動してるのがアイドルとして無理

169 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 02:02:42.41 ID:Myh1wAPc0.net
キモオタ可哀想だよな
キモブサチビハゲデブメガネだし金を毟り取られる馬鹿だし

170 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 02:04:41.22 ID:xpj5MsnV0.net
何でさいたまスーパーアリーナでやらないの?

171 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 02:07:47.73 ID:88R/wlVo0.net
よくわからんけど、入れるべき長年のファンが漏れて、そうでもない人が入れてるって話?
入ってる「そうでもない人」がこの人のファンのために申し込みを控えたりする文化はないのか?(´・ω・`)
卒業コン入れないとか気の毒すぎるだろ。

172 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 02:08:37.96 ID:2cn0VwBu0.net
>>6
ネットに書いてヲタクに文句言わせる作戦だぞ

つーかこいつの卒業ライブでもこいつのヲタクを優先的に入れる必要なんてないよな
不公平になるだろ、こいつだけしかライブでないなら別だがほかのメンバー目当てのやつのが多いってことだろ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 02:22:06.08 ID:xxuV+pvV0.net
そういうこというなよ。

174 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 02:35:18.34 ID:qFVX72CA0.net
多くのファンが昼夜申し込んでて昼は当選してるって事はないのか?
倍率の高そうなコンサートだと両方当たり辛いんじゃ?

175 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 02:40:35.10 ID:bMCmODAQ0.net
特にファンでなくても行くんだったら沢田研二の方に行けばいいのに

176 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 02:48:14.57 ID:3Lf6TKV80.net
チケットテンバイヤーが最後のひと花咲かそうと必死なんだろな
もしかして運営とガッチリスクラム組んでたりしてw

177 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 02:59:59.50 ID:fPczIjaz0.net
まだ29才なの?若すぎだろ、定年の65才までやってよね!!!

178 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 03:02:06.15 ID:OUG6YlyL0.net
5年ちょっとって考えると短いよな10年やってて落とされたのならショックもそれなりにわかる
裏でチケット渡しゃいいだけじゃね

179 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 03:28:01.90 ID:TRh2qxIj0.net
29だと???

( ゚д゚)ポカーン
サッカー選手の引退かよ

総レス数 179
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★