2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】加護亜依、辻希美らとのツアー出演に“頑張りますね!” ファンから「泣いちゃいそう」「ついに!」の声

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/01/25(金) 17:32:01.05 ID:jI/WEv1l9.net
タレントの加護亜依が24日に自身のアメブロを更新。ハロー!プロジェクト所属グループによるコンサートツアー
『Hello! Project 20th Anniversary!! Hello! Project ひなフェス 2019』にゲスト出演することを報告した。

同ツアーは、ハロプロ20周年企画回として、辻希美・加護亜依・新垣里沙・道重さゆみ・鞘師里保がゲストで登場すると発表されており、辻と加護のユニット『W(ダブルユー)』の“復活”を期待する声が集まっている。

加護は「昨年の夏に続き、私も出演させて頂く運びとなりました」「まさか又呼んで頂けるとは思ってなかったので嬉しいです!」と喜びのコメント。
「見に来てくれる方が楽しんで頂けるように私も全力で頑張りますね!」「久々の、のん、ガキさん、さゆとのステージ楽しみです」と述べた。

この投稿に読者からは「とてもとても楽しみです!!!」「ダブルユーを見れたら泣いちゃいそう」「期待感しかない!」
「辻加護コンビ、楽しみにしてます」「遂に!ついに!!」「申し込み決めました、当たりますように」などの興奮する声が寄せられている。

なお、タレントの辻希美も23日に自身のアメブロを更新しており、「やばーぃ」「10年以上ぶりにあいぼんとステージに立てる喜び」と、加護との共演を嬉しさいっぱいに報告していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15925836/
2019年1月25日 16時40分 アメーバニュース

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/5/7563b_273_7b8d146d_fccaf8ef.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=j76NVhGTG9s
ダブルユ - 待つわ (W - Matsu wa)

https://i.ytimg.com/vi/OnUXQPQgccs/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/pxlcS5I8coo/maxresdefault.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200602/16/92/b0069992_19151414.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 17:33:26.41 ID:I5b5K9N40.net
バスツアーやってほしい

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 17:34:05.44 ID:eEzpIuJS0.net
整形とアバズレ感MAXで劣化なんてもんじゃないから
割とマジで思い出の中でじっとしていてほしかった

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 17:35:19.41 ID:TXPBT/ew0.net
吉澤ひとみは10年後か

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 17:35:57.64 ID:FOZldx3C0.net
チンコ吸いまくり熟女やろ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 17:36:39.69 ID:bdNydAb90.net
>>4
まさか芸能界復帰するのか

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 17:36:45.83 ID:4VO0gW480.net
https://i.imgur.com/Y9oSDRm.jpg

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 17:37:04.97 ID:xcldsY5Y0.net
バカとヤニカス経産婦ってどこに需要が

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 17:37:53.88 ID:d6c9QplF0.net
事件のフラグ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 17:37:55.07 ID:grTT/2Z60.net
辻ちゃん優しいよね、デメリットしかないのに

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 17:38:26.85 ID:Z4KJt8S70.net
吉澤受刑者は?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 17:40:11.36 ID:xwNU+yUf0.net
加護ちゃんと辻ちゃんの違い、はよ!

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 17:40:42.41 ID:OVEY4gtU0.net
>>1
反日チョンマスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 17:41:33.16 ID:edSnXnFC0.net
貧相だな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 17:45:21.61 ID:Qgw9+f460.net
矢口入れてミニモニやらんの?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 17:45:22.10 ID:ieXraIPt0.net
モー娘と比べたらNGTはクリーンに見える

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 17:47:38.94 ID:WHu+zb8i0.net
加護亜依の顔面ボコボコにされてた画像ってなんだったんだろうな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 17:48:13.47 ID:84zfSXK70.net
ファン…だと?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 17:51:27.36 ID:iHEb0PS/0.net
ファックだぴょん

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 17:57:16.54 ID:3xixP1gr0.net
シャイニング娘。ってあったね

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 17:57:26.49 ID:jkH2f80O0.net
>>1
20年後のHKT48のなこみくを見ているようだ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 17:58:38.96 ID:EY3/BCtj0.net
>>11
後、3年はまってくれ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 17:59:26.36 ID:OTWm9gEF0.net
吉澤ひとみの穴埋めか?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 18:03:31.57 ID:shZgry0C0.net
モー娘全盛期に加護ちゃんが一番可愛かったよな
おっぱいも大きかった

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 18:06:48.67 ID:sJWc8csL0.net
ニコチン中毒とポコチン中毒の再会とか胸熱やん

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 18:20:18.70 ID:5O4UXv7t0.net
>>10
そうやって優しいねって言われることがメリット

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 18:21:38.06 ID:TExA0PSY0.net
昔、加護亜依を生で見て余りの可愛いらしさに気絶した事が有る。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 18:22:10.67 ID:dYzPlHMY0.net
サーベルを振り回しながら吉澤乱入

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 18:24:48.82 ID:Fiu2FfWA0.net
>>2
バナナは1本までだけどいい?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 18:28:52.02 ID:NUpvTw7l0.net
色白色黒、目鼻立ち、人気度とかが、ピンクレディーみたいだな
ミーが加護ちゃんで

31 :オクタゴン:2019/01/25(金) 18:35:40.79 ID:ZknDPPeQ0.net
今は外様のはずの加護ちゃんがハロプロ入りですか?
ゴマキ同様人気メンはアップフロントじゃなくて良いんだな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 18:42:13.50 ID:ZNjFJIws0.net
あの頃の輝きはもう

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 19:07:53.10 ID:QtDuX6Id0.net
あいぼん美人はイケメン

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 19:09:48.11 ID:JvatlJGL0.net
ビッチコンビイラネ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 19:29:09.32 ID:l/6kEJVK0.net
辻も加護も好きじゃないけど、ロボキッスって曲は好きでCD買ったわ

36 :オクタゴン:2019/01/25(金) 23:42:10.59 ID:ZknDPPeQ0.net
今は外様のはずの加護ちゃんがハロプロ入りですか?
ゴマキ同様人気メンはアップフロントじゃなくて良いんだな

37 :オクタゴン:2019/01/25(金) 23:42:47.77 ID:ZknDPPeQ0.net
今は外様のはずの加護ちゃんがハロプロ入りですか?
ゴマキ同様人気メンはアップフロントじゃなくて良いんだな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 23:48:31.06 ID:hcR/adAv0.net
辻ちゃん産んだばっかりじゃなかったか?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 01:18:19.18 ID:114n41HF0.net
辻昔の方がかわいいな
今は化物

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:56:58.64 ID:ElD9jh2i0.net
頼むからもう何も起こさないでくれ…

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:59:17.27 ID:8bEA6QNQ0.net
今の加護は見たいと思わないけどってか怖いから見れない

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 10:12:50.02 ID:114n41HF0.net
子持ち整形ババアの二人組にはもう価値ないだろ
流石にロリコンヲタ共も興醒めw

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 10:26:17.28 ID:k8Tkp/L20.net
10年遅い

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 10:27:39.74 ID:5cSzJPn40.net
ミニモニはだめなん?

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 10:31:41.19 ID:rRGxCBGc0.net
どうでもいいけど、小学生だった二人組がオバンになるのはおいといて、あのときのファンは当時からおっさんだったけどなにか成長したの?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:11:07.56 ID:kPRb8Coc0.net
死んでるんじゃね

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:21:59.57 ID:cagNAEE/0.net
>>44
ピストンがなあ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:26:08.18 ID:bl11DPJz0.net
ミニモニピストンだチンチンチン

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:38:52.61 ID:S1uh8cOl0.net
加護ちゃんを初めて見た時の衝撃は凄かった!こんな可愛い子今迄見た事無いよって腰抜かしたわw

50 :!ninja:2019/01/26(土) 11:44:23.28 ID:tjXYOLg00.net
放置して悪さをされるよりいいよね
こうやって囲いこんで面倒をみてあげた方がいい
悪い方向に行かないよう監視しててあげてほしいな

まずはあの変貌した顔をどうにかしてあげて!

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:47:33.25 ID:n17vy8BY0.net
>>7
ミニモミ。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:48:25.53 ID:m1AHa+bw0.net
辻ちゃんは応援したいけど加護ちゃんはなあ・・・

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:55:50.36 ID:aMP7mjGpO.net
吉澤が引退したかわりに加護が復帰できたんかな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 12:39:02.02 ID:5MHUHMGz0.net
加護のせいでダブルユー解散したのに
あいぼんを許してるのか。
辻、心が広いな。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 12:43:48.77 ID:5MHUHMGz0.net
加護って被差別部落出身なんだろ。
加護だけはガチでやばすぎる。加護の育ちの悪さは異常。
学歴はほぼ小卒。親が母子家庭で義父はトラック運転手で加護の給料盗んでたんだろ。
母子家庭で育ったのでファザコンになる。
10代でオッサンとスキャンダル。
DV被害。旦那が逮捕。
付き合う男は義父みたいなやばいDQN男ばっか。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 12:46:22.25 ID:QEVmlxdn0.net
>>49
かわいかったね
顔が云々じゃなく雰囲気が
まさか大人になってあんなふうになるとは

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 12:49:32.82 ID:blCBxs590.net
ヨシザーさんの罪より、タバコのほうがまだかわいいしね‥。
一緒のステージ立てるようになってよかったね。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 12:51:42.11 ID:3BXrvnlGO.net
泣いちゃう…ってのは、例のバスツアー参加者?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 13:03:44.94 ID:EKi5SZfo0.net
なっち=盗作
ゴマキ=弟が鉄線盗む、家族自殺
石黒=ブーちゃんと結婚
矢口=不倫現場を夫に見られ離婚
飯田=バスツアー
市井=通販しか仕事がない
加護=未成年喫煙、元夫が逮捕
辻=バカ
藤本=焼肉屋で食中毒
保田圭=ブス
新垣=スピード離婚
小川=微妙なミュージカル女優になる
石川=微妙な野球選手と結婚
紺野=微妙な野球選手と結婚
高橋=微妙なお笑い芸人と結婚
道重=もうすぐ三十路
吉澤=飲酒ひき逃げ ←NEW!

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 13:05:53.78 ID:I8U5BEn30.net
>>49
あいぼんも可愛かったけど、
デビュー当時の辻の可愛さは神がかってたな。
何であんな変な整形しちゃったか分からん。
https://up.gc-img.net/post_img_web/2014/05/vQuZ2kBxIdzy1kN_15847.jpeg

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 13:07:15.14 ID:6/NHnuqK0.net
加護は去年のハロコンにも出てるよりによって吉澤と同じ日だったからDVDには収録されてないけどね

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 13:11:19.51 ID:/Jgt4OWx0.net
デカモニの大林素子とモー娘。の書類審査で落ちたしずちゃんを組ませて『大文字W(ダブルユー)』を作ってくれ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 13:11:50.46 ID:X4sGLkl30.net
>>7
ミニモミ。FUCK だぴょん! の男優がキモくて好きでした

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 13:34:26.16 ID:zZ+zRq8E0.net
>>1
私生活には興味あるけどツアーは興味無いなぁ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 14:35:22.56 ID:6XKVYPOJ0.net
>>60
辻はなんであんなアホな整形したかね
目頭ざっくりで幅広げちゃって一時期本当にフリークスだった

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 16:51:27.25 ID:z55FLdz50.net
>>45
毛と歯がなくなって進化w

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 16:53:45.70 ID:GHhfs0py0.net
世の中にはママになってアイドル復活できない元アイドルだっているかもしれないのにツアーするなんて許せない!

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 16:55:48.33 ID:CrCXcJm20.net
いま思うと
モーニング娘ってやっぱりすごかった
数だけ多い、AKBとは違う
それなりに粒が揃ってた

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 17:00:14.44 ID:4vltVUrp0.net
この子は堕ちてからが好きだわ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 17:09:23.18 ID:z55FLdz50.net
>>45
まだ生きてるかな?
https://i.imgur.com/u5YmjbE.jpg
https://i.imgur.com/6S3eSvC.jpg

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:16:44.19 ID:114n41HF0.net
ババア需要なし

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:31:26.16 ID:RLKHqFro0.net
>>59
福田と中澤は…

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:53:03.80 ID:8YHERDoB0.net
>>59
保田 (´・ω・`)

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:55:54.00 ID:1aYcXY/H0.net
>>6
芸能界に復帰しなくても禊を全うすれば参加する資格はあるよ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:02:48.78 ID:bGHg//oM0.net
旦那が悪い人

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 07:05:24.90 ID:yYlnDxs20.net
広末の下位互換だしヲタも広末からのスライドガイジばかり

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 07:21:15.30 ID:wjnlyNB+0.net
>>16
バックに秋元先生がいるのにそれは無いやろ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 07:21:35.76 ID:wjnlyNB+0.net
>>20
イブニング親父ってのもあったよ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 07:23:31.74 ID:wjnlyNB+0.net
>>45こそいい年した人じゃね?
今時「オバン」って言う人まだいたんだwww

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 08:47:15.89 ID:4uGSxUih0.net
デイリーニュースオンラインが
       ↓

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 08:51:05.76 ID:wV7QicBe0.net
>>28
今までの立ち位置からすればスキンヘッドでアイアンフィンガー装着で乱入だろうw

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 09:23:41.59 ID:qrWqOHqK0.net
加護ちゃんのやらかしって、タバコと不倫と薄毛ぐらい?
もう許されてもいいな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 09:39:34.52 ID:4ymVJb2M0.net
加護の同級生がメンヘラ嫌いの青山テルマだけど彼女とツルんでる清水翔太は男加護って感じのメンヘラに陥ってる
加護の祟り、清水翔太にもか

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 21:28:54.64 ID:wV7QicBe0.net
>>59>>73
なんだかんだで保田が一番の勝ち組じゃん定期

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 21:31:30.60 ID:oZ+IQMwk0.net
つか辞めないで現役のままでいて欲しかった
この若さでブランク10年てどんな世界中だよ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 21:33:21.67 ID:TSc4GhIt0.net
互いにバッカだな〜こいつと思ってそうだけどな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:02:05.59 ID:40mq7fCf0.net
今は幸せそうで本当に良かった

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 23:02:27.31 ID:e3ra9mij0.net
加護ってずっと芸能活動はしてるんだよ全く売れないから知らんだろうけど

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 17:23:06.88 ID:yvr+8wk20.net
つんくがきちんと学校いかせてやれば今よりは僅かでもまともに育ったろうに

総レス数 89
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★