2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】病床の本田美奈子.さんが福山雅治からの“歌詞のない楽曲”に感激していた「耳に残るし、素敵ね」

1 :湛然 ★:2019/01/25(金) 05:45:16.66 ID:Nnr3vHtC9.net
2019年1月24日22時47分 スポーツ報知
病床の本田美奈子.さんが福山雅治からの“歌詞のない楽曲”に感激していた「耳に残るし、素敵ね」

 24日放送のフジテレビ系「直撃!シンソウ坂上」(木曜・後9時)で、2005年11月に38歳の若さで亡くなった80年代アイドル・本田美奈子.さんの約300日にわたる闘病生活が特集された。

 本田さんは2005年1月に「急性骨髄性白血病」と診断され、無菌室での生活を余儀なくされた。
記念すべきデビュー20周年を病室で迎えた本田さんを励まそうと、福山雅治(49)ら関係者が応援のビデオレターを企画。そこには歌詞のない楽曲を歌い上げる福山の姿があった。
歌詞のない楽曲には「早く回復して美奈子.さんに歌詞を付けて歌って欲しい」というアーティストたちのメッセージが込められていた。

 この企画は、本田さんの楽曲プロデューサー・井上鑑氏(65)が、福山らに話を持ちかけると全員が賛同したという。
本田さんが所属していた事務所の高杉敬二社長(72)はその当時の様子を「美奈子.が福山君のファンだったこともあって、嗚咽(おえつ)したというか泣いちゃった」と振り返った。
さらに「福山君がデモテープに出た時に『まさか』と思うでしょ。『えー!』って言って泣いちゃった。『素敵(すてき)ね』っていうことを言っていました。『耳に残るし、素敵ね』って」と語った。

 この曲には、本田さんが亡くなって1年後に歌詞が付けられた。福山らが、本田さんが闘病中に記していたメモを元に魂のメッセージを込め、「wish(ウィッシュ)」として世に送り出した。


https://www.hochi.co.jp/entertainment/20190124-OHT1T50260.html

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 05:46:50.67 ID:uSU2KSV5O.net
福山雅治は火星人

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 05:49:48.08 ID:Fy3DH/vo0.net
全然売れなかったって事か?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 05:52:56.46 ID:QdRQ6PKH0.net
赤木春恵さんとか ファン世代広すぎ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 05:58:30.73 ID:hgaNXw8o0.net
うそくせぇ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 05:59:20.87 ID:WWVuNpfS0.net
日本人がやるとどうしてもビジネス臭くなる

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 06:06:19.99 ID:8XMfcwuY0.net
何にでも乗っかるなこのオッサンは

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 06:07:20.79 ID:kgxylzLx0.net
今更取り上げるほどの人じゃないだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 06:14:36.06 ID:O0NM9/yJ0.net
DAIGOの歌か?

10 :ナンパ師:2019/01/25(金) 06:15:35.81 ID:32ff07SW0.net
福山好きだけど、キモい曲だった!

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 06:16:40.86 ID:I2m1xeuI0.net
坂上忍でお腹いっぱい

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 06:18:04.75 ID:BLx/mjb70.net
最近PV見たんだがかわいいんだよなあ
ワンウェイ何たらって曲のやつ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 06:18:33.43 ID:UJBX2uiW0.net
>>8
ほんそれ。
小物なのに大物扱いの謎。

14 :ナンパ師:2019/01/25(金) 06:23:49.29 ID:32ff07SW0.net
>>10
ほんとのファンじゃないな、、

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 06:24:09.88 ID:Lu++otNh0.net
パパはニュースキャスター思い出すな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 06:27:16.93 ID:tE0VFrA/0.net
>>13
樹木希林とかもじゃね?持ち上げられすぎ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 06:28:36.20 ID:cBDiS/tq0.net
藤岡弘、みたいな名前に変えてたのか。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 06:45:18.98 ID:7YexVRCS0.net
今のアイドルにこれくらいの歌唱力ある娘いるの?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 06:46:40.12 ID:Betl0Skr0.net
最期、なくなる時にはドットつけてたけど、
マリリンの頃の紹介でドットつけるのはやめてほしい

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 06:48:12.25 ID:4HtIOgL+0.net
でも本田美奈子って、おにゃんこ全盛期にソロ歌手でも売れた貴重な人材

南野陽子とか菊池桃子とかも売れてたけど、いかんせん歌がヘタすぎて。。。

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 06:48:47.02 ID:Betl0Skr0.net
>>18
大した歌唱力じゃないよ
デビュー時はカラオケ上手い人くらいでAKBにもこれくらいはいる

バンドやったり紆余曲折でミュージカル行ってからでしょ
ちゃんと上手くなったのは

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 06:56:24.19 ID:de4ICHKE0.net
>>16
仏は平等に美化されるのが日本文化
仏をひたすら崇めてるのも坊さんだと思ってついでに手を合わせてれば良い

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 06:58:06.85 ID:mZcqMUfLO.net
本田美奈子ってアミューズ?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 07:54:11.86 ID:XPc6/KIg0.net
>>18
舞台じゃアイドル俳優レベル。病気さえなかったら、その後に出てきたアイドルから舞台に行った連中にとって変わられてたんじゃね。
年相応の声を出せてたなら年配の役も回ってくるだろうが声がキンキンだからねぇ。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 08:01:02.56 ID:lW2GnU6C0.net
>>21
何故デビュー時前提w
少なくともAKBにはこの人クラスはいねーよ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 09:22:36.31 ID:c7mQ+Wd10.net
上手いといっても、世代は違えど当時の鈴木彩子や井上昌己や、松田樹利亜には及ばない。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 09:35:00.60 ID:KlshKUgn0.net
彼女がいた高校のクラス
40歳前に2人が離婚2人ががん2人が亡くなってる

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 09:56:53.97 ID:bGor24Zn0.net
離婚は別になぁw

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 10:19:25.67 ID:JTbh9hA90.net
ヘルプ!

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 10:35:59.78 ID:0/LVcSr80.net
朝霞といえば本田美奈子と尾崎豊

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 10:52:40.23 ID:xgrNlhsB0.net
何で今本田美奈子.の特集やってるのかと思えば福山の宣伝かよ
提供アサヒビールで福山出てるし
再来週福山アルバム出すみたいだし

売れなくなったから亡くなった人に便乗ですか
清々しいほどのクズだな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 11:07:34.06 ID:jp6wojp80.net
細見だけどおっぱいの形良くて抜けるんだよな、本田美奈子は
美人だし

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 11:10:59.26 ID:KC4CJ5YL0.net
ここへ来てのいい話w
凄いね流石福山サイド抜かりないね必死だね

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 11:12:01.78 ID:68w62fcG0.net
メンデルスゾーンの真似かよ

35 :sage:2019/01/25(金) 11:37:56.91 ID:EdfG3+AF0.net
歌がうまかったというが、コイツとクミコとか言うオバハンは、押し付けがましくて、暑苦しいだけ。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 11:41:28.79 ID:J70aTL0Y0.net
>>25
いるよ
歌うま選手権の動画探してみてみなよ
ただAKBグループは歌が上手いからといって得することはなにひとつない

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 11:44:18.28 ID:2zVeA3m70.net
本田美奈子なんかへそ出し腰振りでチンコしごいた奴しか記憶に残ってねえっての

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 12:00:18.80 ID:ppexSyJ00.net
越路吹雪に先立たれた岩谷時子が、
ようやく見つけた原石である本田美奈子にも先立たれたのは
本当にもう、

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 12:18:40.06 ID:LWf6fDE+0.net
歌うまかったよなぁ、今の糞みたいな口パクアイドルとは次元が違ってた

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 12:20:14.33 ID:MkG+laAZ0.net
今頃になって、なんで本田美奈子引っ張り出してんの????
死んだ時は、そんなに騒がれなかったのに。

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 12:24:07.15 ID:fzXqbojG0.net
すごく歌が上手いって設定の人だっけ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 12:28:36.03 ID:MkG+laAZ0.net
やたらと高音な声を出してはいたけど
特に歌が旨いと思った事は無かったなぁ。
もし死ななかったら、今頃は「あの人は今」
になってる程度の存在だったでしょ。
たいして売れてたわけでもないし。

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 12:49:10.85 ID:yN7OO0YE0.net
本田って誰かいじめてたんだっけ 違う人かな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 13:40:27.18 ID:1xpmyWVc0.net
>>16
市原悦子の方が偉大なのに扱い小さい

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 13:42:08.67 ID:JhHFMUJs0.net
本田美奈子の過剰な持ち上げに違和感しかない

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 13:43:15.99 ID:X1QVgwIl0.net
美奈子は今の方が売れたろうね
顔が現代的

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 13:44:02.83 ID:JhHFMUJs0.net
>>21
だよね
ミュージカルをやるようになって日本の芸能界にしては上手いほうだよね

レベル

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 13:44:36.54 ID:X1QVgwIl0.net
>>43
多分関係ない
そこまで売れてないし、そういうので名前残るタイプではないかな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 13:46:31.82 ID:spReFeg40.net
.←これなんでつけたんだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 13:49:27.65 ID:YsIO+5qz0.net
この曲は井上鑑じゃなくて福山が作ってるといいね

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 13:50:38.68 ID:/7DX5HUa0.net
>>39
そんなに上手くない
ハロプロに比べると下手だし、AKBでも下手な方に位置する
耳鼻科に行った方がいいね

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 13:50:46.64 ID:YsIO+5qz0.net
>>49
画数が悪いんで一文字増やした
でもピリオドなんてつけるから…

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 13:51:55.52 ID:5mX5JngI0.net
>>12
ワンウェイジェネレーションか

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 14:02:24.21 ID:Betl0Skr0.net
大ファンだった俺が言うから間違いない
アイドル時代は歌は言うほど上手くない
カラオケの上手い人レベル

ミュージカル始めてからは
だいぶ頑張ったんじゃん

細い割りに声量があったのと
当時のおニャン子が酷すぎたからな
あとの比較はナンノとかミポリンだしね

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 14:07:33.71 ID:Betl0Skr0.net
>>23
美奈子はボンド

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 15:19:41.32 ID:4W/neU2m0.net
>>54
俺は南野の大ファンだが85年組なら美奈子が一番上手かったよ。
まあ85年組は特に上手い子そんなにいないんだが。

>>51
それはない(笑)

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 17:27:09.58 ID:dTcEHJll0.net
言っちゃ何だけど渡辺謙よりもこの人に生還して欲しかった

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 19:02:38.62 ID:SyNuP9me0.net
>>38
だよな。泣けるわ。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 19:19:05.66 ID:pI5TqH570.net
.は姓名判断で長生きすると言われて付けた?

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 19:54:33.82 ID:QV6AYcZm0.net
沢山しこりましたよ本田美奈子

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 20:31:39.38 ID:7C8++dPp0.net
つばさを流せよ無能

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 21:24:58.23 ID:b7MbkbUN0.net
>>60
なかなか良い身体してたよね顔は幼いのに
多分今ならもっとちやほやされる容姿

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:29:32.63 ID:9S2Vo8880.net
尾崎豊と本田美奈子は朝霞で育ちました。

尾崎豊の「坂の下に見えた街に」は、
朝霞市溝沼にある神明坂のことです。
この坂を下って真っ直ぐ進んだところに実家があり小学5年生から高校生まで住んでいました。

この坂の上には本田美奈子のご実家があり、近くの焼肉屋「グリルミートたかさご」の裏手には本田美奈子の自動販売機があります。

二人は2歳しか年齢が違わず、歌に対して命がけになった元となった学生時代の朝霞を歩いてみたいですな。

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:30:53.25 ID:MPVu/5k10.net
単純にこの曲に対する感想だけど、
凄く凡庸でつまんない曲だわ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 10:54:50.09 ID:REjhuJAb0.net
>>63
本田美奈子の自動販売機って何売ってるの?

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:00:24.35 ID:RB0nX0OC0.net
美奈子は福山の売れない頃からの大ファンでファンクラブにもはいってた。
「アクセス」って曲をMステでみてファンなったみたい。
美奈子自身顔がタイプだったらしい。

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:05:08.52 ID:bIEgouL20.net
聖子や明菜よりも歌唱力は上だと思う。
キョンキョンは論外!伊代はNHKのど自慢でも2つだな。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:13:05.66 ID:S+tJJGOS0.net
>>18いるけどソロでは売れないんだな。原因はわからないが。

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:15:56.64 ID:m9bJnQVm0.net
過大評価
知念里奈やソニンレベルだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:31:31.58 ID:/BZNWcqW0.net
>>65
埼玉県
https://goo.gl/maps/6hFba5xcRpq

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:33:30.62 ID:SW4RKoQm0.net
本田美奈子を利用した福山あげか

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:36:46.96 ID:9VZ9WIZD0.net
>>67
小泉と伊予は歌唱力という点では比較するのも可哀想。

アイドル期の美奈子が聖子明菜と比べて歌唱力上とは思わないけどミュージカル以降は超えたかもね。
ただ聖子明菜は単に歌唱力だけの人でもないという。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:40:38.45 ID:bIEgouL20.net
聖子はスキャンダルの女王
明菜は売り出しの頃は突っ張り明菜で売ってたな。
実像は違った。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:42:26.98 ID:atrNBZzH0.net
このおっさん好きだけどな
嫁も好きだし

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:43:56.87 ID:UA8yJHPH0.net
>>431
>本田美奈子は福山雅治の売れない頃から支持をしていた。
正解です。
本田美奈子.はアイドルのプロだったね

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:45:24.01 ID:UA8yJHPH0.net
>>66
>本田美奈子は福山雅治の売れない頃から支持をしていた。
正解です。
本田美奈子.はアイドルのプロだったね

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:47:03.46 ID:AhQ54TLr0.net
簡単な曲ばっかじゃん

明菜や聖子のレベルじゃない

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 12:00:45.40 ID:S+tJJGOS0.net
あの時代のアイドルは中山美穂に殆ど持っていかれたからな。アイドルに歌唱力はいらないということだろ。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 12:01:54.74 ID:pwA67JFr0.net
でも作ったのはゴーストなんだけど

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 12:04:01.70 ID:GwiOmCUl0.net
>>1
在日わくで定期的に取り上げる

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 12:04:49.43 ID:9VZ9WIZD0.net
>>78
美穂は歌は上手くないけど洗練された美人だったね。
美奈子の親友の南野も歌はさっぱりだけどビジュアルは最強だった。
アイドルは今も昔も歌唱力じゃないわな。

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 12:05:07.93 ID:bIEgouL20.net
そういえば美奈子はスター誕生で決勝で採用した事務所がなかったんだよね?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 12:08:15.75 ID:TMdfaiII0.net
>>1
「耳に残る」というより「鼻につく」

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 12:08:47.06 ID:TMdfaiII0.net
>>1
韓国系事務所 アミューズ

小出恵介(俳優/アミューズ所属)

未成年者に飲酒を強要しレイプしたと報道される小出恵介。

アミューズは韓国ドラマのDVDを多数リリース。
同事務所には

・福山雅治
・恋ダンスで脚光を浴びた星野源
・サザンオールスターズの桑田佳祐
・韓国大好き吉高由里子

なども所属しており、桑田は安倍のモノマネをしながらチョビヒゲをつけてヒトラーと揶揄した過去あり。
(当時、民主党や共産党、在日デモ団体が安倍をヒトラー呼ばわりしていた)

2017/08/16放送(NHK)のバナナマンの番組でチャンなんとかという韓国人俳優が突然登場。
この韓国人が日本の歌をイラストで表現するという問題の正解は福山雅治の歌でした。
不自然な韓国人俳優の登場とアミューズ所属タレントの歌、出演料と印税という身内同士で金を分け合う流れに手を貸すNHK。

最近はベビーメタルという同社パフュームの二番煎じを使い海外で売り込みを謀る。
(日本人は海外で評価されると興味を持つ傾向にあること、マスゴミがメディアで取り上げやすいように話題づくりという側面も計算済み)

なおベビーメタルのスレで持ち上げている連中が民進党アゲ、安倍辞めろ、ジャップ連呼をしている事が判明しています。

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 12:14:50.84 ID:/BZNWcqW0.net
東武朝霞駅の発車メロディに使って欲しいな。

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 13:03:23.30 ID:CHoTtjbn0.net
アイドル路線→セクシー路線→ロック
(この間、3年程度)

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 15:17:29.05 ID:/BZNWcqW0.net
>>86
最近、華原朋美がこの流れな気がする。

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 17:59:39.49 ID:UA8yJHPH0.net
>>77
来てくれてありがとう
本田美奈子.が本物のライセンスです。明菜や聖子
>>87
華原朋美は弾かれました
ちなみに華原朋美氏はロックは歌えません

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 18:04:57.20 ID:AZhX29i90.net
>>8
俺も「何で今更?」と思った。

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 18:17:59.23 ID:Lcr3dLPF0.net
>>38
岩谷時子は本田美奈子に何を見たんだろうね?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 19:11:34.84 ID:ILDAcf8M0.net
>>18
松田聖子の娘さんが上手いと思う。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 20:22:06.49 ID:m2geFGx/0.net
パパニューの主題歌は良かった

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 11:04:54.66 ID:CcnQGhlC0.net
>>89
それだけ今のアイドル歌手がヘタクソ
やっぱり、グループで歌わない昔のアイドルがよかったねってこと?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 12:25:31.67 ID:biqinxi90.net
>>93
やっぱりソロだと責任感みたいなのは養えるんだろうね。
美奈子と同期の中山美穂や浅香唯も最初は下手だったけど、成長してたし。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 12:38:16.24 ID:/YGQPoCN0.net
. ↙︎この点はなに?

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 14:24:12.93 ID:b9qBvuSl0.net
ミナポンなぁ惜しい人亡くしたよ本当に残念
2019年のミナポン見てみたかった綺麗な熟女間違いないが

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 14:35:24.68 ID:biqinxi90.net
美奈子はロリ顔だから年とるとどうなったかね。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 14:47:55.21 ID:CcnQGhlC0.net
>>95
放送されている本田美奈子はライセンス外
スマッフ中居正広氏が本田美奈子.が
付いていないので、映像をそろそろ回収してください。

芸名
本田美奈子.
が本物のライセンスです。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 14:52:23.37 ID:CcnQGhlC0.net
>>89
ですから
放送局は今後一切、芸名本田美奈子.
が本物のライセンスだからです。

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 14:55:50.84 ID:za/O/VTW0.net
>>24
へー、あなた馬鹿なんだね

101 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 14:58:08.40 ID:e8GKGiPx0.net
はっきり言って、歌の旨さは歌謡曲レベルだろ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 15:43:14.79 ID:KoSmUo630.net
福山はこういう路線で売り出す事にしたのか 売れないから

103 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 16:34:10.67 ID:CcnQGhlC0.net
>>90
なるほど、
■アメリカ海軍士官と芸能界

1970年代、ベトナム戦争末期のサイゴンの売春バーで働くベトナム人少女キムと、アメリカ大使館で軍属運転手を務めるクリス

●彼女の本名がノーマ・ジーン
は片親家庭に生まれた。アメリカ合衆国には戸籍がないマリリンの母親は精神病。
ケネディ兄弟との不倫で最初の結婚が、第二次世界大戦下の1942年、16歳のとき高校を中退

本名 ノーマ・ジーン
芸名 モンロー

サイゴンの売春バーで働くベトナム人少女

本名 ノーマ・ジーン

104 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 16:45:14.65 ID:UvLH4rhm0.net
>>18
それほど上手くないだろ。声も安っぽいし

105 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 16:58:43.18 ID:CcnQGhlC0.net
>>104
■マリリンだと表現する歌唱力はBARBEE BOYSなのか?

ノーマジーン
BARBEE BOYSは、ライヴでマリリンモンローの話を少ししてこの曲につなげるといった感じ
でも本田美奈子.のココスレとは関係ないようです。

いつも夢見ていたのにいつからか鏡 怖くってはずす

BARBEE BOYSのマリリン・モンロー歌詞詳細


同じマリリン表現を前に出さないBARBEE BOYSは、曲を曖昧な表現にし
発売した。


本田美奈子.は
マリリンだと表現している

106 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 17:42:41.72 ID:7+jx0EAb0.net
>>105
統合失調症はネットやるなよ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 18:08:38.72 ID:CcnQGhlC0.net
↑↑↑
ID:7+jx0EAb0
勘違いしてませんか?ココに来るな!!ここは、本田美奈子.のスレです。

ここは統合失調症に関して書き込む内容ではありません!!

統合失調症の詳細はココで書き込んでください
https://www.ikioi2ch.net/search/%E7%B5%B1%E5%90%88%E5%A4%B1%E8%AA%BF%E7%97%87
2ちゃんねる統合失調症のスレッド

総レス数 107
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★