2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】トリンドル玲奈の純白ドレス姿に「リアルプリンセス」と絶賛の声

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/01/24(木) 19:17:07.77 ID:nrxteeQ19.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/b/e/be6e94310557849445f34594d5cdbd1bdd4e8c42_w=666_h=329_t=r_hs=d719ea443ca5b2cefabc59755fc33e43.png

モデルや女優として活躍中のトリンドル玲奈(27)が23日、自身のインスタグラムを更新。お姫様のような純白のドレス姿を披露し、大きな反響となっている。

現在放送中の主演ドラマ『パーフェクトクライム』(テレビ朝日系)で、これまでのイメージを覆す”魔性の女”の好演が話題となっているトリンドル。

この日はトリンドルの誕生日。投稿コメントには「27」という数字とバースデーケーキの絵文字が添えられ、27歳になったことをファンに報告した。
また、この投稿では真っ白なドレスとティアラを上品に着こなした姿が公開されており、コメント欄は「ホントにお姫様かと思いました」
「オードリー・ヘプバーンみたい すっごくきれい」「リアルシンデレラ!」など絶賛する声とともに、誕生日を祝う言葉であふれかえっていた。

誕生日当日は、トリンドルが専属モデルとしてラストとなるファッション雑誌『ViVi』(講談社)の発売日でもある。卒業にふさわしく表紙を飾り、本誌でも特集が組まれている。
一方、2月からは『with』(講談社)の専属モデルになることが決定しており、新しい境地での彼女が待ち遠しい。

※画像はトリンドル玲奈のインスタグラムアカウント『@toritori0123』より

http://dailynewsonline.jp/article/1665155/
2019.01.24 18:30 日刊大衆

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 19:17:45.19 ID:DVcIxqwq0.net
最近見てなかったが改造した?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 19:19:49.61 ID:TIzbcMfw0.net
>>1
フォトショ頑張りすぎ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 19:21:13.28 ID:Vrap8ot60.net
http://imgur.com/5m9p08O.jpg

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 19:21:49.21 ID:svE+NGpT0.net
まだ27なんか

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 19:25:24.63 ID:fwus3bGM0.net
世のリアルプリンセス見てこれをリアルプリンセスなんて言えんの?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 19:27:43.85 ID:dvgM0xN60.net
リンドル星川

マメな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 19:40:11.36 ID:dq9SoylM0.net
>>1
反日チョンマスカレード

在日大衆
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 19:40:28.70 ID:QWPNvNnQ0.net
>>2
劣化しまくって消えたよなw

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 19:48:02.35 ID:3zms831D0.net
>>1
ワキの臭いババァに興味はない。

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 19:49:00.24 ID:VhBCZcfX0.net
もう27かよ。
俺も年取るわけだなあなあ。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 19:49:48.01 ID:qzQQisCw0.net
何か最近ドラマでラブシーンやってたような

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 19:50:52.13 ID:Ym/1Vceh0.net
すっかり消えたなこのブス

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 19:51:54.46 ID:ADB7hG+n0.net
もう補正無しじゃ見れないババア

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 19:59:00.78 ID:8kUD08F10.net
可愛いけど何の魅力も無い

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 20:01:59.84 ID:ZJSIc6/m0.net
性格は最悪らしいしな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 20:02:31.79 ID:iOH8dTSX0.net
せっかくのドレスでヤンキー座りかよ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 20:12:18.95 ID:0sXT39G20.net
ばばあ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 20:22:31.16 ID:S02iD3lA0.net
>>1
どこをどう見ても、画像拡大して見ても、俺の知ってるトリンドル玲奈ではないんだが
トリンドルの面影が1ミリも見当たらないんだが

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 20:24:40.37 ID:EX3mCYPj0.net
>>4
なにこれ?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 20:34:50.18 ID:hjGDl79/0.net
何か天池真理に似てるんだよなぁ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 21:04:19.93 ID:Ui/QNb/y0.net
>>16
売れだした頃にストレートに「権力者が好き」とか言っててある意味すごいと思ったわ
高校生の時からお金持ちの男の子に惹かれるとか言ってたような…

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 21:07:52.68 ID:IHVGRP0d0.net
可哀想なほどに体残念ハーフだよね・・・

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 21:12:09.66 ID:c1FKibVN0.net
>>23
ガチの雑種だったのか

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 21:18:58.32 ID:M7wOCAYW0.net
自分が一番可愛いと思ってるハーフ女だったのに、
純日本人の佐々木希に公開処刑されてたな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 21:55:54.79 ID:Uw3zqigk0.net
性格悪すぎて干されたってほんとかな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 22:07:52.44 ID:svE+NGpT0.net
ドラマ出てますね。。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 22:12:14.58 ID:9yXhs7S50.net
でも関東連合の便器じゃん

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 22:13:33.90 ID:ziChu4bg0.net
最近全然見ないから引退したか外国へ行ったんだと思ってた
まだいたんだね

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 22:17:08.15 ID:AcHH1vZa0.net
演技が棒過ぎて途中で見るのやめたわ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 22:30:46.79 ID:pRlhNbhd0.net
>>7
それは男の娘

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 22:31:13.94 ID:pRlhNbhd0.net
>>7
それは男の娘
>>7

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 22:47:47.47 ID:sZgowD5w0.net
>>11
昨日誕生日

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 23:11:56.68 ID:j+7T2pty0.net
>>1
かわゆい

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 23:58:52.92 ID:PkSqHnEt0.net
すっかり見なくなったなー
有吉の言うところのトリンドル問題が原因かあ?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 00:02:12.81 ID:KiZFiQSK0.net
垂れたっほっぺた隠してんな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 00:02:29.60 ID:LJYLhhnr0.net
トリンドルのピークはリンカーンの売れ線博打で
トリ姐言われて子分の浜田にスポイトで熱湯かけてた頃だよ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 00:03:58.03 ID:ewwZh/UC0.net
たまにはマリエのことも思い出してください

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 00:16:43.23 ID:7OtY9P2M0.net
出たての頃は可愛かったけど急にパッとしなくて見なくなったかんじ
久しぶりに名前きいた

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 00:16:46.86 ID:7OtY9P2M0.net
出たての頃は可愛かったけど急にパッとしなくて見なくなったかんじ
久しぶりに名前きいた

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 01:06:18.00 ID:uZwy9CwJ0.net
老けたねえ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 02:58:32.41 ID:XBZBPEIC0.net
性格人間性かかなり悪いらしいな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 10:05:19.57 ID:SlncoIkc0.net
ベッキーと一緒に消えたな
残ったのはローラだけ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 11:09:07.54 ID:jp6wojp80.net
おっぱいは小さいけどけつはいいんだから
ハンケツやTバックの写真集を出せばいいのに

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 20:07:32.15 ID:9o+g8nFi0.net
リンドル星川とチェンジで

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:13:39.31 ID:MkOcjxdQ0.net
リアルプリンセスは愛子やろ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 06:38:18.91 ID:wp+Su1MA0.net
これはリアルトリンドル

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 12:50:30.28 ID:DAPFwekJ0.net
トリンドル玲奈って名前が魔法少女みたいで可愛い
変な名前の外人多すぎなんだよ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 14:22:51.99 ID:UqGGGln70.net
深夜のドラマ見たけどエロかった
これは結婚でも決まったか

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 14:47:58.04 ID:x2oikVGK0.net
なんかいい特徴がなくなったな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 16:54:48.89 ID:QoE5lFcL0.net
リアルプリンセスの意味がわからん。

リアルプリンセスというのは見た目なのか?
見た目によって「本当」のプリンセスかどうかが決定されるのか?

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★