2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小倉優子、再婚した夫は「私と子供を全部受け入れてくれた」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/01/24(木) 08:41:33.11 ID:kqNj8PWo9.net
タレントの小倉優子が、23日に放送されたフジテレビ系バラエティ番組『梅沢富美男のズバッと聞きます!』(毎週水曜22:00〜)で、昨年のクリスマスに再婚した夫との出会いを紹介した。

昨年12月25日に一般男性と入籍した小倉。番組冒頭で、MCの梅沢富美男に「謎に包まれているんだけど旦那さんってどんな方なの?」と聞かれると、
「えっ、どんな方…」と戸惑いながら、「私、子どもが2人もいるので、私と子供を最初からなんか全部を受け入れてくれたとにかく優しい人です」と紹介した。

すると梅沢は「そうでなきゃダメよ。そうでなきゃ梅沢が乗り込んでいきますよ。なんかあったら電話ちょうだいよ」と首を突っ込もうとしながら、「どこで知り合ったの?」と質問。
小倉は「私のママ友がいまして、ママ友が20年来仲良くしていた方なんですけど、そこからです」と説明し、
梅沢は「タイミングってあるもんね」と納得しながら、「梅沢さんだって浮気するときはタイミングでするから」と謎のアピールをしていた。

この日の放送では、住まい方アドバイザー・近藤典子氏が、収納術をテレビ初公開し、
金田朋子・森渉夫妻の自宅で実践。また、虻川美穂子が1週間の“ながらくびれメソッド”に挑み、ウエスト-14cmを達成する。

http://news.livedoor.com/article/detail/15916333/
2019年1月23日 22時8分 マイナビニュース

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:42:26.58 ID:f2hdw0Mw0.net
という勘違い

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:42:38.43 ID:yyH6+7FY0.net
まあ、体だけ目当てですとは言えませんが

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:44:02.35 ID:GsGC2dxN0.net
連れ子とか無理やわ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:44:02.42 ID:bn2CvMnm0.net
ワシは受け入れられない!

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:44:19.48 ID:tPnJt4Yp0.net
コリン星人だってことも?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:44:34.89 ID:JSss43RS0.net
いつまでもつかな???
料理好きだけど、味はいいのかな?まずいと悲惨だ。

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:45:07.12 ID:nY/4t+3L0.net
>>1
反日チョンマスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から出て行け

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:45:36.65 ID:DMEY0Tbx0.net
子持ちでも優子りん可愛いわ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:45:43.10 ID:otQaS76c0.net
ママ友の彼氏じゃないの?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:46:02.74 ID:5rCSbFPA0.net
混ぜるな危険

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:46:07.58 ID:FcUdnn5a0.net
再婚相手の子供を産んでやれよ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:46:19.92 ID:Q++4zt6o0.net
松居一代と船越英二みたく、そのうち骨肉の争いをする未来が見える、、、

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:46:25.26 ID:fH0MuX2e0.net
優子りんはかわいいけどコブ2つついてると抵抗あるわな
それを受け入れてんだからうまくいくだろう
山口もえんとこもそうだし

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:46:52.55 ID:gqsmnJ2D0.net
ママ友のお古ってこと?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:46:54.29 ID:3nrUDdbo0.net
昨日びっくりするくらい老け込んでたな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:46:59.06 ID:khEmmPdq0.net
俺も受け入れられるなー

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:47:06.39 ID:mq5Gp61L0.net
ゆうこりんとやりたいだけだろ
エロジジィ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:47:48.84 ID:CLhtQ7DY0.net
血が繋がらないのに我が子に出来るわけがない
本当の父親でさえ養育するのをやめてるのにあほか

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:47:51.26 ID:8fg4EBTH0.net
広瀬すずだったら子持ちでもあり?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:48:23.93 ID:Y4hkMder0.net
私と子供を全部受け入れてくれた

そりゃ結婚するんだからそうだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:48:55.10 ID:fwKS9i1Q0.net
https://images.uncyc.org/ja/8/8b/%E3%82%B3%E3%83%AA%E3%83%B3%E6%98%9F.jpg

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:49:34.30 ID:izxzeHAz0.net
コブ二つでもゆうこりんの夫ていう
虚栄心が魅力的だったんだな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:49:36.76 ID:LMUfsSkR0.net
という勘違い

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:49:41.47 ID:9RIfa1Cw0.net
ゆうこりんとセックスしたいから受け入れますよ。やるだけやって抱き飽きてからが正念場。

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:50:23.43 ID:m7LCiWRH0.net
マスゴミは離婚・再婚をステマしてるからな
そういうもんだと思ってみたほうがいい

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:50:49.15 ID:TVjsqWQQ0.net
そりゃ子持ちといえどゆうこりんはその辺の20代より可愛いし
芸能人で稼ぎもあるし交友関係も魅力的だし

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:51:08.32 ID:iyNV6XNc0.net
なぜか鬼父いうアニメを思い出した

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:51:11.59 ID:jPQn3vMS0.net
次は失敗しないといいね
女の見る目が試されている

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:51:14.71 ID:8NTIZpJ30.net
名前に釣られて結婚やろな
コブ付きでも

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:51:38.78 ID:MArDJIuD0.net
こぶ付き女と再婚する男ってのも凄えわ。

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:51:41.96 ID:Ss+krgMG0.net
宇宙人って、いがいと身近なところにいるんだよな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:52:35.01 ID:zGQUcjse0.net
また数年後に旦那の浮気で離婚したら笑えるなw

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:54:09.12 ID:0WwOKm0n0.net
料理得意キャラで売ってたのに、
「嫁の料理まずい」とキャバクラで発言した元旦那

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:54:09.34 ID:LmSgrglo0.net
つまり親子丼ですね。わかります

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:54:14.83 ID:hYx9i+dk0.net
>>14
山口もえは料理が上手いらしい
(バラエティーで梅沢富美男や料理自慢のタレントより評価されてた)
料理が上手いのは再婚ポイント

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:54:41.45 ID:pPtBWLZG0.net
同じタイプの男しか好きにならないんだから、また離婚するよ。

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:55:19.92 ID:0EWnkI7N0.net
ナムタン

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:55:20.59 ID:nmVSj4s60.net
このホクロペチャパイの勝手な欲望に付き合わされる子供がかわいそうだよな
偽物のお父さんなんて

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:55:22.05 ID:f4v5cUSz0.net
ゆうこりんやもえみたいなのならいいね

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:56:00.05 ID:tBtPbw7A0.net
本当にそうなんだか???

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:56:02.30 ID:6WWM6+0U0.net
Uこりんはカメレオンみたいにキャラチェンジできる人だからな
夜もヒッパレのやつは衝撃的やった

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:56:25.70 ID:mQ7oVtWk0.net
馬鹿女の

面倒みる人頑張って

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:56:37.14 ID:0EWnkI7N0.net
ナムタンすなわちユコリン

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:56:56.97 ID:JSss43RS0.net
>>36
ゆうこりんは料理好きだけど、味は▲らしい
ブログみても、そういう感じだな。

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:57:20.91 ID:VRymjmkP0.net
ママ友のセフレだろうな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:57:48.09 ID:5A8lr/9n0.net
ゆうこのせいけいがひどい

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:00:01.90 ID:uiGXrZk+0.net
芸能人御用達の歯医者とかまた同じパターンだと思うけどな
前の旦那も後輩と浮気してたしなw

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:00:41.23 ID:u0W+/wkf0.net
優しいしか思いつかないのはヤバい

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:01:04.86 ID:S65m9uKf0.net
セックスさせてくれたら子供いようが受け入れるんだよ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:01:39.61 ID:LflJn/X90.net
>>45
油に関しては身体に必要な量すらとらせて貰えない感じはする

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:01:41.28 ID:JhLCa7sr0.net
こりん星を再興する野望も?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:02:00.08 ID:OCQ97Vb00.net
親子丼?

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:02:14.47 ID:0dBnid070.net
>>2
本当にこれ 同じ過ちを何度も繰り返すんだろうな
よく男がキレるって言うけど我慢の限界を超えるのは女の要求がどんどん付け上がるからなんだよ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:02:26.04 ID:JSss43RS0.net
>>34
嫁いるのにキャバに行く旦那も▲だが

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:02:45.48 ID:8Xt8K/LO0.net
>>22
てっきり千葉かと

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:02:46.78 ID:H712L2aG0.net
そら小倉優子ならなんでも受け入れるよ
実際見たらすげー可愛いもん
変装で目深に帽子被ると顔ちっちゃくて子供みたいなのに
前の旦那にブスな後輩と不倫されてんだぜ?
全部ひっくるめてゾクゾクするわ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:03:46.65 ID:fMWJLuo10.net
タカる気満々で怖い

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:03:52.52 ID:GnHzt4iO0.net
よかったよかった

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:04:02.90 ID:GuRMdNan0.net
>>45
十分美味しそうだよ
働きながらこのクオリティの料理作り続けてるのほんとすごいと思うわ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:05:03.30 ID:t9Mzwida0.net
この旦那は小倉優子のマーンをペロペロしまくってんだろうなw

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:05:10.90 ID:h7M/W+Sq0.net
小倉優子とセックスしたいのと、芸能人が嫁というハクが欲しかっただけ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:05:18.71 ID:HN0jSROS0.net
「芸能人が自宅でやる料理」みたいな番組を見たけど、
ゆうこりんがワイン飲みながらキッチンに立つ姿をみると、

何でもいいから自分が受け入れてどうにかなるなら受け入れるよなぁ

って気分になったけどな
まぁワイはワインとか飲まないけど

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:05:35.85 ID:PbWsBUXS0.net
>>55
サラリーマン、特に営業系、役職なついてる人だと
割とある話だな
もうキャバクラも接待、仕事の一部
昔よりは減ってきたけど

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:05:36.51 ID:WgUjtG8a0.net
めんどくせ!

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:05:55.46 ID:iA3KYET00.net
恋なんて考えられない、今は子供が一番みたいな事を言わなければ良いのに、あーいうシングルマザーの理想みたいな存在になっておいて、あっさりそういう人達を足蹴り指摘いったイメージだわ…

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:06:15.73 ID:hJy9859t0.net
小倉優子は10年前より今の方がいい

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:06:35.18 ID:8Xt8K/LO0.net
次は俺とデキ婚して欲しい

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:06:42.15 ID:W0FpPNd/O.net
いまの旦那にも毎日私の好きなところ10個言って!
アホなこと言ってるのかな…

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:06:42.44 ID:fcaPzkcV0.net
>>22
なんか幸せになってほしいと思ってしまった

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:06:56.31 ID:nQk488T2O.net
小倉優子はマジ美人やで

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:07:03.05 ID:hr4LZlVz0.net
この女はすべての原因が自分にあるって自覚がゼロだから何回でも同じ失敗を繰り返すよ。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:07:36.43 ID:sucQ/2MZ0.net
種違いのコブが何個もある女でも売れるが
男は初婚で悲惨

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:08:59.20 ID:b0jwxbAm0.net
中古でコブ付きだけどトロフィーワイフとしての価値は相当高いもんな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:09:49.04 ID:8Xt8K/LO0.net
ゆうこりんの母乳飲みたい

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:09:53.62 ID:1+Z5R8fM0.net
コリン星が爆発する前に逃げてきた人なのか

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:10:27.95 ID:AwBF+Ypq0.net
数年後には離婚します
そしてシングルマザーとして稼ぎます

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:10:58.19 ID:b6YUMX3t0.net
また別れるに50ペリカ。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:11:47.17 ID:IfvhVOP80.net
他人の子なんて可愛くもないわな
ゆうこりんがBBAなるまえに本当の子供作らんと

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:11:49.47 ID:/tojpLk40.net
夜もヒッパレの小倉優子が本性なんでしょ?
ホント黒歴史だな
グラビア撮影のメイキングでの喋りも変だったし

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:12:22.27 ID:dOQZURG80.net
そりゃゆうこりんとやるためならどんな紳士のフリでも男はするし
自分でも“実はオレってそういう男”だとその時期は思い込んでるんだよ

問題はそれが持続できないこと…

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:12:23.60 ID:d11dFl7s0.net
子連れ再婚だからなー
まずは財産持ってるってのが条件だろうな
息子の学費を黙って払ってくれる男
ゆうこりん手頃なのゲットしたなw

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:12:34.50 ID:mJgQtVgIO.net
これ結婚受け入れたのはセックスの強要ない不細工男で金持ちだったからだと思うわ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:13:14.03 ID:B+U5o/vI0.net
子供がかわいそうだよ。

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:14:18.13 ID:F4/9u+vZ0.net
出会ってから再婚までが早すぎるのが心配だな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:14:21.80 ID:k/qiK2Vk0.net
受け入れてる演技してるだけやで

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:14:38.21 ID:d11dFl7s0.net
>>83
子供が大学やら卒業さいたら離婚するかもねw
全ては子供の学歴の為w

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:15:21.68 ID:0FWPIYI50.net
お財布ゲットー!

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:15:36.66 ID:WajhvUY20.net
光源氏計画

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:15:40.06 ID:Yrq6dxyY0.net
小室圭母元婚約者みたいに
そのうち旦那もただの金づるとしか見られてなかったと気付く

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:16:26.72 ID:IKoMHxO90.net
焼肉屋はまだやってんのけ?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:16:27.36 ID:sZ7RSi/p0.net
だからっていい人ではないよな小倉優子をゲットしたかっただけなんだから
また失敗するだろうこいつは

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:16:34.08 ID:HN0jSROS0.net
>>80
事務所から同じ事務所所属の山川スタイルで押していけって言われてただけで
むしろ本質的には現状の方なんじゃないの?と思ったりもする

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:16:38.58 ID:5A8lr/9n0.net
お恥ずかしい話で申し訳ありません。
7回連続でタダ飯ブロックかドタキャンブロックの洗礼を受けました。
女性を見る目がないのか…私の何かが悪いのか…
それでも50代おじさんの恥ずかしい婚活が続く…もう辞めたいのが本音…
この話で大いに笑っていただければ開き直れます。
よかったらお願いします。
笑えないけど、笑いたい…

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:17:09.00 ID:l+2J9a/x0.net
ゆつこりかなり稼いでるからな

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:17:24.57 ID:tr8PP7y20.net
格下に旦那寝とられた可哀想なシンママ健気路線で好感度爆上げしつつ
裏では堅実な次の男ちゃっかり捕まえてて要領の良い子だよな 頭よくて嫌いじゃないw

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:17:59.42 ID:FukZTk6+0.net
全部受け入れた>答えは2年もすれば出るよ。ていうか子供居るのによく簡単に再婚できるな

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:18:04.07 ID:k/qiK2Vk0.net
飯まずいんだっけゆうこりん

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:18:25.43 ID:DkaR0vHv0.net
俺もこれ狙っているんだよな
50長男独身としてはまず家を継いでくれるかもしれない子供が欲しい
かといって一から作る気全然ないし

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:18:54.62 ID:1l/srQIz0.net
クリスマス入籍っていうのがもうね、
わかりやすい記念日に入籍してる時点で、結構駄目な気がするわ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:19:02.31 ID:PbWsBUXS0.net
>>87
ある意味で子供思いのいい母親だぞ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:19:03.55 ID:jGHl+0i/0.net
今どき歯医者なんて馬鹿で多重債務の代名詞なんだけどな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:19:49.51 ID:DKfA1waV0.net
40代で独身の歯科医が
バツイチ子持ちの芸能人と知り合って半年で結婚て凄い度胸だよね

104 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:21:22.09 ID:O/ILFwhh0.net
アラフォーの歯科医で未婚は無いだろ?確実に離婚歴あり。
ヘタすると子供もいるかもしれない。それでも調子乗ってて良いの小倉さん?

105 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:23:08.78 ID:R/eKoagrO.net
40歳前で子持ちとか地雷女だけど
小倉優子みたいな有名芸能人で金持ちで清楚で超美人なら
そんな障害関係なく引きき手数多で結婚したい!という男多いだろな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:24:16.35 ID:FKez4Rps0.net
でもなぁ前のクズ旦那菊地にも似たようなこといってたよなー
とても優しくてわたしの全てを受け入れてくれたってwww

107 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:24:21.24 ID:USSU460Z0.net
つまんなそうな番組で草

108 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:24:45.87 ID:DkaR0vHv0.net
神社の奉仕でシングルマザーが声かけてきてくれたけど一回り以上下だから冗談だろと思って取り合ってこなかったけど話してみるだけタダだしな
この歳で失うものなどそうないしねw

109 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:25:06.43 ID:4WV69D0p0.net
>>19
それ母親にも言えるよね
男でも女でも愛情深い人はいるよ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:25:27.26 ID:iwPqqWkl0.net
努力家だし美人だし幸せになるといいな。

111 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:25:54.75 ID:K6ZbATgS0.net
「私、子どもが2人もいるので、私と子供を最初からなんか全部を受け入れてくれたとにかく優しい人です」
受け入れると勘違いから始まるのが女側の心理
男側はなんのこっちゃ?だから

112 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:26:16.25 ID:81IrRxcv0.net
男に夢を見すぎ。女にとって都合が良すぎる男がシングルで残ってるわけねえだろw

113 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:26:41.88 ID:ptZclFdY0.net
>>1
>私と子供を最初からなんか全部を受け入れてくれたとにかく優しい人です」


そんな奴はいない
また新しく自分の子どもが出来たら
前の旦那の子どもは蔑ろにされるんだぞ、必ず

114 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:27:17.93 ID:ZQlZoDhrO.net
本人の思考が前と変わってないので危ない気がしちゃうんだよな…

115 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:27:38.81 ID:K6ZbATgS0.net
さて、女性はどうします
全てを受け入れるってマジで思っているのか?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:27:47.45 ID:188QgbIQ0.net
まあ、捨てられたらさ、慰謝料とれるならとって離婚
で、また体めあての馬鹿と再婚して
また捨てられたら慰謝料とって離婚
で、また、、、、、、、、、、、、、

そうやって生きていけばいいんじゃね。
腐って老いても元アイドルを売っていけばいいじゃない。
ガキはろくでもない人間になるだろうけど。

117 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:28:46.10 ID:z3wpOndM0.net
ゆうこりんに中だしし放題で金も稼いでくれるならいけるわな

118 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:28:57.64 ID:8EYntq9h0.net
始めだけじゃないの
大丈夫?
男見る目なさそうだけどな
ゆうこりん大丈夫かな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:29:10.90 ID:LsmV2hvA0.net
最初はいいだろうけど、毎日私の好きなところ10個言ってとかやられたら嫌になるわな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:29:26.89 ID:188QgbIQ0.net
頭と意思が弱すぎて
哀れなほどにかわいそうな女ってかんじだよね。
ま、それをそういう女を演じる腹黒いやつかもしれないがねww

121 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:29:40.47 ID:w/NfkyId0.net
>>1
逆転夫婦誕生??
私働くからあんた主夫して子供の面倒見なさいパターン??
どうなんだろう、俺ならウェルカム??

122 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:29:52.96 ID:FKez4Rps0.net
>>113
だが谷原章介とか塚本高史とか哀川翔とか
連れ子と自分の子どちらも大切にして離婚してない人もいるよ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:30:34.41 ID:UMh1v1h90.net
やりチンと別れてやらないチンとw

124 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:30:35.54 ID:K6ZbATgS0.net
小倉優子は男を選ぶ条件を誤っているんだよ
どれだけその男を愛しているかと言うことなんだよ
それを学んでいたら前の旦那との離婚もなかった

125 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:31:05.34 ID:+FktHZF4O.net
元夫に毎日「私の好きなところを10個」言わせてたらそりゃ逃げられるわな
気持ち悪いクズ女なのにさも相手に非があるような別れ方して最低だわ
浮気される原因作ってるのは自分なのに

126 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:31:17.84 ID:DkaR0vHv0.net
長男の嫁ってやつはそれだけハードルが高いのよ
特にうちのお袋は長男に嫁いで自殺してるから

127 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:32:10.03 ID:b1R8yST00.net
>>116
稀に芸スポに現れるこういう嫉妬100%の長文好き

128 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:32:22.87 ID:FKez4Rps0.net
あと私の全てを何々〜とか言い出すやつもう一人知ってる、マリアって人
キッドとかサッカー選手渡り歩いてるバツ4の人w
毎回これが最後だの受け入れてくれただの繰り返してる

129 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:32:23.33 ID:IjdH359q0.net
でまた離婚か

130 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:32:28.37 ID:w2FroEer0.net
ゆうこりん再婚相手との子供産むだろうね

131 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:32:58.51 ID:wHhIJQvd0.net
裏山

132 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:33:45.99 ID:K6ZbATgS0.net
12歳の男児の次に裏山だな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:34:29.51 ID:+ALPGu6V0.net
山口もえはコブ付きでも結構いけるが、小倉優子はちょっとカンベンって思っちゃう。
自分でも理由がよくわからない。
山口もえの子供を叱る田中裕二の気持ちはわかるが、小倉優子の子供はめんどくさくて叱れない。

134 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:34:59.86 ID:K6ZbATgS0.net
ショタ狂いの方が微笑ましいぞ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:35:20.20 ID:oVnvYb/l0.net
全部受け入れたのは、ゆうこりんの財産のみ。

136 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:35:20.30 ID:djax0JsO0.net
X1のくせに学習してないんだな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:36:02.40 ID:f2Hs9+uFO.net
実は子供だけ受け入れてたりして

138 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:36:06.01 ID:188QgbIQ0.net
コブつき女はパスだわ。
将来、其のコブを憎むようになる自分が嫌だから。
そんなに強くないよ俺。
そしてそのコブから憎まれるのもいやだから。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:37:07.21 ID:OLzgWACT0.net
他人の子供なんてそんな簡単に受け入れられる話ではない。

140 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:39:00.49 ID:K6ZbATgS0.net
山口もえ と
小倉優子 は比較されがちだけど
テレビで見る限りだけど全く異なる人種
人のことをとやかく言いえないけれど
まず「私に」と言う小倉は敬遠対象でしょう

141 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:39:20.20 ID:XhZww++d0.net
旦那が浮気する

142 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:39:44.36 ID:/ueTNAyI0.net
>>109
> 男でも女でも愛情深い人はいるよ

例外的にね

143 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:39:45.77 ID:6Ha8BtEZ0.net
すてきやん

144 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:41:02.41 ID:CqPaUL4H0.net
だいたいこう言う奴とコンパとかで子供好きアピールする奴は一番信用ならねぇってばーちゃんが言ってた

145 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:41:02.76 ID:wwAviiaO0.net
>>113
必ずは流石に言い過ぎかと
金銭的、精神的に落ち着きがある人なら、別に普通に育てていけると思うし、実際そういう例だっていくらでもあるはず 

まあ多少の差はどうしても出てくるにしてもね 

146 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:41:26.81 ID:n580WoMk0.net
いい父親を演じるストレスがハンパない
子供は見抜いてしまう

147 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:41:58.82 ID:ACih1Eqv0.net
子供が小さいうちはかわいいよそら。その後よ。

148 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:42:20.07 ID:OLzgWACT0.net
態度やコトバで受け入れたと思ったかは知らんが…
全部受け入れたと言ってしまう所が終わってる。
今日は許せても明日は許せない事があるかもしれない。
受け入れたから良かった良かったという話ではない。
特に他人の子供なんて、常に大火事の火種だ。

149 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:42:21.84 ID:gC1UBVo40.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.po.souvenirkediri.com/gling/10.html

150 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:43:28.16 ID:K6ZbATgS0.net
血のつながらない子を養育するということは
実際その状況を目の当たりにしてから思考回路を開かないとね
想像や妄想では計り知れない
それより、先ずは相手を愛し続ける自信があるか?
それだけでいんだよ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:43:46.37 ID:E/HYGfvH0.net
ゆうこりんと生中セックスできるなら、たいていの男がナイスパパを演じるだろ
しかし、いつまで演じられるか

152 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:44:13.95 ID:4dURB1N60.net
子どもがなついてくれれば上手くいくかもね

153 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:44:26.84 ID:oKdO/AT+0.net
普通の神経なら濱口の中古とは結婚は無理だわ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:45:15.78 ID:zbvGNv650.net
>>1
人を見る目が節穴っぽいから
もっとそれを培ってからの方がいいんじゃねえのとは感じた

155 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:45:32.54 ID:HWuOH1ZI0.net
実際結婚してる女8割はたいして好きじゃない旦那捕まえてるだけだからなwww

後妻業の女みたいな感覚で

男も同じだろうけど

156 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:46:21.28 ID:UCLoTSZg0.net
http://pds17.egloos.com/pds/200911/14/74/d0068874_4afe1eaf1357d.jpg

157 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:46:29.09 ID:TqPrfkuo0.net
女いるけどな

158 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:48:29.90 ID:WkLmFHbC0.net
日本は女性教育ってものをもっと考えた方がいい気がする
大部分の男性はコブ付き女との結婚は絶対イヤって事を女は自覚すべき
女にとっては自分の子であっても男にとっては他の男が生ませた子なんだから当然の事
てことは遡ればシングルマザーになっちゃダメって事
てことはそういう男を選んじゃダメって事
にも関わらず昨今は愛だ恋だと週刊誌も煽りすぎだし
シングルマザー増えすぎな気がする
しかもそんな奴らに税金を投入とか意味分からん
馬鹿ばっかり増やす政策とでもいうか、陰謀論的な物があってもおかしくない気はしてる

159 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:50:25.47 ID:dptBJDpgO.net
旦那「てめえの体と財産は受け入れたがてめえのガキどもは微塵も受け入れてないのだが?」

これが本音だと

160 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:50:27.23 ID:mhi+oy260.net
俺まともに恋愛したことないんだよね
結婚などしようものならこんなはずじゃなかったって言うに決まっているから
お袋に散々聞かされてきたからな

161 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:50:37.31 ID:K6ZbATgS0.net
そもそも女性はわがままだから
未来予想図と異なっていたらチャンスをうかがう傾向がある
まあ普通、結婚して1〜2年後には子供が生まれる
そうすると旦那は少年になるでしょ?
どうするの旦那さまw

162 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:51:10.51 ID:N76raDIu0.net
>>39
ドスコイ体型ペチャパイのお前よりはマシ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:52:19.66 ID:LlWLzmOj0.net
離婚してすぐ再婚する奴って前回の失敗は
自分にはまったく非がないと思ってるから危険

164 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:53:20.93 ID:7pRA/erB0.net
お前ら不遇な育ちしすぎだろ
世の中に血が繋がってない子を上手く育ててる家庭がどれだけあると思ってんだ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:54:44.10 ID:DkaR0vHv0.net
弟妹は結婚に関して気楽で羨ましいよ
先祖代々の墓潰すとかできることならしたくないもの

166 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:55:52.90 ID:K6ZbATgS0.net
>>164
その夫婦の親(つまり子の義祖父と義祖母)がどのような教育を受けてきたかに影響するね

167 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:56:49.56 ID:K6ZbATgS0.net
>>164
心底迎えてくれるとは限らない
それは重要なことなんだよ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:57:33.77 ID:AtvGVXzJ0.net
子連れ女と結婚する奴は凄えと思うわ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:57:56.29 ID:D3juqfwf0.net
義父、つまり偽者のお父さん

170 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:58:49.36 ID:x16FbwQJ0.net
タレントと一般人の結婚時は、元々このタレントのマジヲタだったのかな?と気にはなる

171 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:59:17.40 ID:a0SM5oz10.net
最初はいいよな・・・・

172 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:59:17.66 ID:3d/d5J9c0.net
どんなヤバい性癖を

173 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 09:59:40.17 ID:K6ZbATgS0.net
小倉優子の親と旦那の親はどう思っているのかな?

174 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:00:02.13 ID:188QgbIQ0.net
マスオさんやってる男もすげーよな。
婿になったわけでもないのに
嫁の実家にその両親といっしょに暮らせる男

ま、住宅事情が大変だから
効率的といっちゃえばそれまでだが
俺には出来ないな

175 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:00:34.67 ID:a0SM5oz10.net
>>164
失敗ばかりだと思うよ
日本の統計は知らないけど
アメリカだと再婚の離婚率は8割越えてる
日本もそれに近そう

176 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:01:27.95 ID:v5OfzSzK0.net
>>174
嫁の母ちゃんと親子丼出来るし良いんでない?

177 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:01:56.41 ID:J6+RWqCW0.net
犬や猫にだって自分の子供用な愛情を感じるんだから、他人の子でも愛せると思うよ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:02:25.13 ID:K6ZbATgS0.net
男性の妄想はどんぶり勘定w
さて女性の意見はどうなんだ?

179 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:03:03.44 ID:LlWLzmOj0.net
>>175
日本の再婚者の離婚率は55%らしいですよ
(どちらか一方でもバツ有りだった場合)

180 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:04:49.62 ID:K6ZbATgS0.net
>>177
あらあら、ペットはご主人様に反抗しても抵抗しません
人間の子供は反抗するし抵抗もします 義理の子にどのように対応できるか
机上の論理ではかなわないでしょう

181 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:06:07.48 ID:kKBrUH0i0.net
尚、ゆうこりんは旦那の精子を全部受け止めるのであった

182 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:07:17.78 ID:mn8tZ4Ru0.net
全く同じ状態でブスだったら見向きもされないけどな

183 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:08:29.02 ID:K6ZbATgS0.net
新たに子を授かった展開か
義理の子にどのように対処するか
ゆうこりんママは狂うかも
義父さんは家に居場所がなくなるかも

184 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:09:03.22 ID:8RDuuSPD0.net
山口もえの時もそうだったけど、離婚した時は同情的な感じだったのが
再婚した途端に叩く人ってなんなのかしらね

185 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:09:43.19 ID:UWC1j7WC0.net
「私と子供を全部受け入れてくれた」
と思ってたのはうんこりんだけで
再婚相手もこいつのヤバさに気付いて逃げてくのは目に見えてる
おまえどこから声出してんの?って言われたらオシマイw

186 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:10:04.44 ID:K6ZbATgS0.net
「全部を受け入れてくれたとにかく優しい人です」
だったけど、現実を突きつけられたとき男は耐えられないのです

187 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:11:30.10 ID:9XrdPaBJ0.net
>>60
見た目じゃなくて味のこと言ってんだろ?馬鹿なの?
たしかに見た目は写真映えするけど口にしてみると味イマイチな料理作る女は多い

188 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:11:46.92 ID:73WsSlDP0.net
ゆうこりん、元夫のこともすごく優しいって最初言ってたと思う。可愛い人には自分の物にしたくて優しくなるのは当たり前だから、それがずっーと続くといいんだけど。。

189 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:13:16.21 ID:dOVJteJy0.net
この人キャラ作りすぎて本体がわからなくなってるだろ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:13:35.40 ID:8RDuuSPD0.net
>>186の書き込みが人として恐すぎる

191 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:14:00.81 ID:EiQalPuB0.net
(ウヒョー芸能人とセックスできるで!最高や!)

192 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:14:06.22 ID:hPs0tZGc0.net
>>185
お前の小倉優子憎しはどこから来てんの?w

193 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:14:28.79 ID:6WWM6+0U0.net
>>184
分かるだろw

194 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:14:45.94 ID:K6ZbATgS0.net
>>184
有史以来、女性と男性の違いなんだよ
理解しなければならない とは言いません
お互い様と言えばその通り
理解することは出来ても受け入れるまでには時間が掛かる
まあ妥協という言葉かもね
耐えられなくなったとき別れるだけのことだよ

195 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:15:43.12 ID:qKDJ5P+30.net
教育も家事も、女アピールも、何もかも
手抜きせずやるから相手は疲れる。

196 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:17:00.95 ID:Pqxsdffw0.net
なんでこんな不良債権に手出すんだろ 血の繋がりのない3人を養うってキリストかよ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:17:15.46 ID:bKSeomZn0.net
夫「小倉優子の懐に惹かれて結婚を決めました」

198 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:18:07.39 ID:M/weVEBq0.net
「ゆうこは変身をするたびに女子力がはるかに増す…
その変身をあと2回もゆうこは残している…
その意味がわかるな?」

199 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:19:11.71 ID:DkaR0vHv0.net
>>196
お前ちゃんと親に養ってもらって感謝してる?

200 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:19:22.24 ID:HoTMUE1H0.net
受け入れるのも早いが手放すのも早いと思いまーす

201 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:19:57.52 ID:6Kxyz0za0.net
人間なんてみんな自分のために良い人を演じてるだけだからな
ほんと人類ってくだらないよ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:19:58.31 ID:ctvC64wc0.net
山口もえはちゃんと田中の子供を産んだんだから小倉優子もブサメン歯科医の子供産んでやれよ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:21:20.46 ID:tklBGH8J0.net
夫の子供が産まれてからが本番だと思う
それでも仲良くやれるとほんといいな

204 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:24:16.74 ID:8Q0UXNpp0.net
>>27
今だとそのへんの20代のがかわいい
小倉も20後半くらいまではかわいかった
今は年齢より老けてる
苦労したのかなあ
それでも綺麗だが、何故子供もいるのにこの男は選んだのか
小倉の金目当てか昔からファンだったのだろうか

205 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:28:04.47 ID:08QIyZQN0.net
まあ前の結婚は夫が悪て証拠があるしな
そういう意味では芸能人でよかったな

206 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:28:44.93 ID:FFpykv1N0.net
子どもだけだったら拒否しただろうに
つまりそういうこと。

207 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:29:40.89 ID:WAkfhzqE0.net
若い未婚のほうが、、

208 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:31:04.93 ID:DkaR0vHv0.net
俺が親との血の繋がりを本当に意識し始めたのは40過ぎてからだからなあ
ガキにはわからんよ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:36:54.51 ID:6Kxyz0za0.net
>>199
養ってもらって感謝という考え方は間違い
子供は例外なく親の身勝手な都合でこの醜い世界に強制連行された被害者

210 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:36:58.62 ID:KTotwIvR0.net
また失敗しそうだな
濱口でよかったのに

211 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:38:50.47 ID:40tjyt4W0.net
歯科医だけどモテなくて冴えないおっさんなんだから、コブ付きでも小倉優子と結婚できるなら!みたいな気持ちあるんだろ

212 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:39:10.88 ID:UWC1j7WC0.net
>>192
こいつの本性知ってればいまのこいつの立ち位置は誰しもがイラっとすると思うけどなw

213 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:39:19.83 ID:DkaR0vHv0.net
>>209
そういう宗教染みたの俺無理だわw

214 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:40:18.84 ID:kVTzZNWY0.net
まず、無理
ずっと独身だったやつが、急に父親になれるわけがない
田中みたいに時間をかけて馴染ませるのが正解

215 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:41:00.68 ID:TDZzHmd80.net
俺は小倉優子と生年月日が同じ

216 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:41:24.20 ID:mJgQtVgIO.net
ゆうこりんって今まで飼ってた犬全部人にあげてまた飼い始めて繰り返してるから薄情な人だと思ってる
子供成人したら旦那ポイは既に読めてる

217 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:43:13.48 ID:1bzfWDaq0.net
テレビで後藤真希を最近よく見かけるけど
料理がうまくて家庭的だよな
小倉ってもう限界じゃないのかな

218 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:43:30.08 ID:R/eKoagrO.net
小倉優子不思議系辞めて20代後半になりコリン星ネタにし売れて普通のタレント化した時は
茶髪になってケバくなってたのに
ママタレ化した今は逆に化粧落ち着き黒髪になり清楚風身嗜みになったな
何故だ。MEGUMIとかも結婚して清楚風身嗜みになってるしな
女は年取りママ化したら清楚風身嗜みになるのか

219 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:45:03.04 ID:6Kxyz0za0.net
>>213
この世界の綺麗事や建前に染まりきってる方がよほど宗教染みてると気付いた方がいいよ
世界平和だのみんなが幸せになれますようにだの、絶対に実現しないとわかっていながら出生という悲劇の連鎖を繰り返す人類はアホの極み

220 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:48:16.28 ID:DkaR0vHv0.net
>>219
俺って今あの世から説教されてるの?w

221 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:48:51.30 ID:eqq2Fszg0.net
>>19
血の繋がらない子を育ててる親なんてこの世にごまんといると思うぞ

222 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:49:38.69 ID:j+Wa3saw0.net
>>218
その時その時、一番稼げる身だしなみをしてるだけだ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:49:39.49 ID:c86clGax0.net
まあ、可愛いからな
料理もうまいし教育熱心、矢口みたいな心配もないし
あざとさが目につくけど、そのぐらいのほうがたのもしい

224 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:50:21.75 ID:Ed6kRExz0.net
男の子2人、大きくなるにつれて元夫のDNAが影響してDQNになりそう。

225 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:51:47.74 ID:O1k2nxyY0.net
ゆうこりん目当てでしょう普通に

226 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:53:14.06 ID:VTuY63Kc0.net
まぁすぐ離婚すると思うよ、付き合って半年だろ?
コンビニより多いしがない歯医者だろ?金持ってると思って結婚したんだろうけど

227 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:54:50.25 ID:q3V68sqK0.net
子持ちバツイチと付き合ったけど特に何も考えてなかった

ふつうに振られたw

228 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:55:14.17 ID:p3sPTz6K0.net
>>223
毎日私の好きなところを10個言えとか強要してくるガチメンヘラクズさんですけど

229 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:57:36.80 ID:DkaR0vHv0.net
仮に件のシングルマザーと結婚して向こうが浮気したとしても子供は置いてきぼりいってもらうよ
むしろそれが目的なんだからw

230 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:58:21.92 ID:+60KoZfy0.net
>>14
もえのとこは実子いるからなあ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:59:06.82 ID:aaTVsQvn0.net
小倉優子とセックスできるのなら全部受け入れるよそりゃ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:00:32.96 ID:DkaR0vHv0.net
神社の奉仕で知り合ったってことは向こうの出自もそれなりにしっかりしているってこと

233 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:00:56.52 ID:hOAd8XiA0.net
もう離婚するなよ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:01:01.58 ID:mbhkcAgQ0.net
受け入れるのは男じゃねえぞ
男はつっこむ側だ

235 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:01:36.76 ID:OKDDP9Ze0.net
子供二人もいるしさすがに今は「私の好きな所10個言うまで寝かせない」
とかアホ女丸出しではない事を願いたいが…学習して無さそうなんだよなー

236 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:02:45.84 ID:UWC1j7WC0.net
絶対離婚するだろうけどもって三年前後ってとこだろうか?
はじめのうちはセックスがあるだろうから我慢できるとしても
それが減ってきたとき埋められるものが無い

237 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:03:03.45 ID:/Ins99imO.net
二年後、同じことを言っているだろう
旦那は今と違う男になっているだろうね

238 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:03:45.33 ID:+Ndat12y0.net
>>45
スッキリの加藤は正直者だからな嘘はつけない

239 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:04:41.91 ID:m7NC8SGY0.net
まぁ小倉優子とセックスできるなら連れ子いてもOKだわ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:05:23.32 ID:j+Wa3saw0.net
>>236
金と肩書

241 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:06:07.17 ID:2U7h7Th80.net
>>1
常に子供が一緒でまだセックスどころか、キスすらさせてもらえてない

242 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:07:45.32 ID:BVW7qW450.net
まあ、これは受け入れるな

243 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:08:52.53 ID:9tVpH7oE0.net
で、ゆうこりんはチンポを受け入れたとw

244 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:08:59.00 ID:bopz5sDo0.net
>>109
谷原章介は凄いよね

245 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:09:41.06 ID:UWC1j7WC0.net
言葉の薄っぺらさに気付いたときが離婚のタイミング

246 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:12:40.91 ID:CAWT9mgX0.net
>>1
未練タラタラ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:19:14.24 ID:rXYsEoet0.net
子供が男を受け入れられるかどうかの方が問題だろ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:19:49.05 ID:vRzVZ7MU0.net
ゆうこりんがどうのこうの言う前に、寛容で経歴もまあまあな男がその年まで結婚しなかったのが怪しいんだよなあ

249 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:20:22.78 ID:ZzmT3cRi0.net
自分一人だったらいいんだけど前夫とも5年もしないで別れて幼児二人抱えてるのに
速攻で合コン行ってたいして時間かけないで「夫は良い人!」っ再婚ってのがちょっと…。
山口もえコース狙いなんだろうけどもえ程にゆうこりんは賢く無さそうだからまた失敗しそう。
再婚して子供との時間大事にってわけでも無さそうに精力的に働いてるならもう少し時間かけて
せめて3年位はお付き合いして再婚すればよかったのにね。

250 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:22:53.18 ID:N8RpCAt70.net
こんなけかわいいんだからカネ持ってるなら問題なく受け入れるよね
大抵のことはカネで解決出来る

251 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:24:37.76 ID:gJFMkzhL0.net
>>228
それだから浮気されたのか

252 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:25:02.67 ID:21Xmh1vb0.net
結婚した途端に優子りんがセックスレスになって離婚しそう。
セックス嫌そうだし三人目は興味なさそうだし。
男はセックスしたくて子持ちでも結婚したんだからそういう現実から目を逸らすのは良くない。
聖人なんて存在しないんだから。
ギブアンドテイクだよ。

253 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:26:29.04 ID:gzt9ZBQX0.net
その旦那との子供が出来たら変わるよ
妻が変化がわからなくても連れ子の方が自分たちよりも実子のほうがかわいいんだろうなという事を敏感に感じ取るしね
連れ子再婚するんなら子供は作らないって決めてないと連れ子がかわいそうだよ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:27:15.11 ID:21Xmh1vb0.net
>>14
田中夫婦は毎日キスやセックスしてるし田中の子供産んでるから。
優子りんは結婚した途端にそういうの無しにしそうだしもう出産する気無さそう。

255 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:27:32.31 ID:krvoTvKH0.net
最初はみんないい顔するんだよ
最初はね

256 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:27:45.30 ID:rh9rPb+60.net
小倉アリスとか居たよな
よくお世話になった

257 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:30:56.40 ID:21Xmh1vb0.net
>>253
シングルマザー再婚禁止って事だな。
この世に聖人など居ない。
どんな聖人ぶってる優しい男でも心の隅には実子優先思想はあるよ。
それが生物の男の本能だもの。

258 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:31:00.79 ID:wXCXjXnq0.net
優しいとか受け入れてくれるとか、一時の印象で簡単に言い切らんほうがええで
人なんかいくらでも変わっていくものやから

259 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:33:16.88 ID:SFKEtEIz0.net
まだ子供が小さいからそこまで記憶もないだろうし
お父さんとして気まずくなることはないだろう
思春期に再婚されちゃぁ最悪だからね

260 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:33:39.52 ID:ZByn1tIJ0.net
まぁそのうち暴力が始まるがな。

261 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:33:53.03 ID:GnHzt4iO0.net
>>254
気持ち悪〜
ますます嫌いになったwww

262 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:34:10.90 ID:/Yfh7p2l0.net
>>228
喜んで毎日言うよ、やらせてくれるなら

263 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:34:21.03 ID:9tVpH7oE0.net
全盛期は週刊マガジンの表紙が毎回のように小倉優子だった気がするw

264 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:35:13.71 ID:Cv9/fIk70.net
イケメンと金持ちは少数だから浮気し放題さ

265 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:36:27.25 ID:R7lS/dpn0.net
こういうこと言ってると、いざ離婚した時にテレビで晒されて恥かくだけだぞw

266 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:36:44.96 ID:YTNu3dvL0.net
こいつが騙せるのってせいぜい年寄りかモテないデブとかだけだろw
わかってる人はみんな鼻で笑ってる

267 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:37:54.18 ID:21Xmh1vb0.net
>>258
そうそう。
女達は一方的な自分勝手クレクレ厨感情丸出しで男の事など都合良い生き物としか考えてないしそれが当然とかキチガイ主張を平然とする。
自分達の気持ちばかりで男の気持ちなんぞ無視。

>>261
君は結婚しないほうが良いよ。
結婚してても地獄のような家庭で冷え切ってそうだし。

268 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:38:25.60 ID:7aaQiHau0.net
小倉優子=重度の便秘

269 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:39:50.03 ID:lJab2Eaz0.net
よかった、幸せになってね

270 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:40:24.13 ID:N8RpCAt70.net
だがひとつ
小倉優子がこの旦那を好きかどうかはわからない
家族としては十分な男なのかも知れないし
何にせよお幸せに

271 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:40:45.62 ID:D4d3RR4Q0.net
相手は金持ちの歯医者で独身40代だったっけ?
もう結婚諦めてただろうし子供2人いようが小倉優子と結婚できて良かったろ

272 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:42:06.97 ID:jeHeDewN0.net
金8:人2くらいで男選んでそう

273 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:43:11.15 ID:eWpaUijl0.net
そしてDVDへ

274 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:43:30.60 ID:6KOfuEff0.net
優こりんへ。
私も受け入れますので次回お願いします。

275 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:43:47.71 ID:+FgF1StH0.net
確か再婚相手、結構なブサイクだったような…
金持ってて更に浮気されない相手選んだな
子供はイケメン遺伝子引き継いでるしなんの問題もない

276 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:46:42.21 ID:2cOJbYO10.net
全てを受け入れてくれたとか言うなよ
前の旦那にも意図のわからん重たい質問ぶつけまくって嫌気さして浮気されたんだろ
受け入れてもらってなかったんじゃねーか
まず相手のことを受け入れてからのほうがいいんじゃないの?

277 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:48:39.55 ID:CkaFWVE90.net
こういう人がいつまでもテレビ出てるからテレビなんてどうでもよくなる

278 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:49:52.16 ID:0gUFIOXq0.net
金目的ですけどね

279 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:50:19.37 ID:IPNYRsKL0.net
ゆうこりんは可愛いけど色気がないと思うなぁ
飽きそう
料理がんばってるけど、男性て案外手抜きの料理とか好きだし毎日頑張った料理出されるのも疲れそう

280 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:53:28.73 ID:tYQN4qKL0.net
>>19
うちの周りに、言われなきゃ連れ子再婚だなんてわからなかった親子が3組いる、みな成人済
実子がいるパターンもいないパターンもいるがどれもみんな親子仲いい
(ベタベタではなく、口喧嘩も普通にあるレベルで)

281 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:54:33.23 ID:ZByn1tIJ0.net
こういう家事とか仕事テキパキやって常にピリピリしてるような女に限って男を見る目がなく騙される。
小池栄子とかもこのタイプ。

282 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:57:24.08 ID:rlXHcqig0.net
ゲイまたはバイだったりしてね

283 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 11:58:36.70 ID:JyVjJQRx0.net
>>280
むしろ血が繋がっていないからこその解放感ってあるよね

284 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 12:04:32.87 ID:/ueTNAyI0.net
元カレの事って、みんな気になるよね?
相手に子供がいると元カレ(旦那)に似てるから、毎日元カレ見てるみたいで凄い気になるらしいよ

285 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 12:07:08.23 ID:/ueTNAyI0.net
>>116
フランス人みたいだなw
やっぱり子育てで問題になってるらしいけど

286 :  :2019/01/24(木) 12:07:26.17 ID:wg6aBivH0.net
たけしに心底嫌われたバカ女

287 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 12:08:58.64 ID:QSrEs5Rv0.net
ゆうこりん、話し方がどうもむかつく。

288 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 12:09:04.65 ID:9dS1uTfa0.net
>>275
結構したたかで優秀な女だったり!?

289 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 12:09:33.27 ID:/ueTNAyI0.net
>>122
愛人いないの?

290 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 12:10:47.70 ID:9dS1uTfa0.net
>>1ちゃんと記事の校正?チェックくらいしなよ

>この日の放送では、住まい方アドバイザー・近藤典子氏が、収納術をテレビ初公開し、
>金田朋子・森渉夫妻の自宅で実践。また、虻川美穂子が1週間の“ながらくびれメソッド”に挑み、ウエスト-14cmを達成する。

291 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 12:11:27.57 ID:OhlskYuu0.net
いい人と結婚できたみたいでよかったね (´・ω・`)

292 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 12:14:14.91 ID:YoDrNHgK0.net
>>179
丁半なのか
ウチはどう転ぶかな
オレが初婚で男の子ふたりが養子
去年女の子が生まれた

293 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 12:14:27.59 ID:9dS1uTfa0.net
ゆうこりんから好き好きになるとダメになるタイプだね
押しつけがましかったり愛情確認に執着したり。。
それで元旦那も逃げ出したくなって不倫したんじゃない?

いくら可愛くて子供産んでくれて料理上手で有名人でも
自信のあるタイプの男はやっぱり自分の自由も大事だし
依存度の高いパートナーは苦手なのかも

294 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 12:19:46.23 ID:DmrSuFtb0.net
金目って言うけどゆうこりんくらいなら金に困ってないでしょ
元旦那から養育費も出てるはずだし

295 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 12:21:39.15 ID:AJynlMJH0.net
ゆうこりんの子供とか可愛いに決まってる

296 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 12:22:06.27 ID:Il+P7qnr0.net
>>1
バーカ
血を分けてない子供を愛し続けられるわけないだろ

297 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 12:25:40.70 ID:2PfGyTj00.net
女を性欲処理する為の演技に決まってんだろーがw

298 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 12:27:45.57 ID:7xCXzC2N0.net
もっと慎重にするべきだったよな。
男なんて最初は誰でも合わせるわ。ヤリたいし。
問題は、数年後に出てくるもんだ。

ここで別れたら、「離婚するのはこいつに原因があるのかな?」って思われて、ママタレ生命も絶たれるんだぞ。

299 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 12:28:09.95 ID:/ueTNAyI0.net
>>199
子供は生まれてきただけで親孝行なんだよ
自分の遺伝子を残すことができたんだから

300 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 12:28:52.80 ID:/ueTNAyI0.net
>>219
実現しないから願うんだよ

301 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 12:31:41.37 ID:DKfA1waV0.net
この前インスタで早速
旦那さん用に取り分けた夕食です!って料理の画像載せてた
可哀想なバツ1って思われるのは絶対嫌で
幸せな奥さんだと思われたいんだろう

302 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 12:32:10.81 ID:xL7F8SIz0.net
そのママ友とセフレなんじゃないの

303 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 12:32:45.52 ID:uKrxaetP0.net
>>4
女の子ならアリだろ
連れ子と駆け落ちした50代のおっさん知ってるよ
奥さん発狂してた
娘が旦那の子を孕んで産んだから

304 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 12:34:55.73 ID:UOEkQevY0.net
あくまで嫁に好かれるためにな
他人のちんこ突っ込んで生まれてきた子供を愛せる男なんて絶対にいないって

305 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 12:37:02.99 ID:hP1Acdnc0.net
最初だけ

306 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 12:37:44.73 ID:LAwzkEWd0.net
ママ友のお下がり

307 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 12:39:17.64 ID:BuJcGhem0.net
中古りん

308 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 12:40:33.06 ID:zsqB+f3L0.net
二人も産んでたらおっぱいしわしわになってるはず

309 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 12:42:16.78 ID:/ueTNAyI0.net
>>155
女は分かるけど、男はなんで?

310 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 12:45:05.60 ID:zsqB+f3L0.net
>>281
それな
そういう女は自分一人で何でもできちゃうから、男もできる男だとお互い反発しあってうまくいかない

311 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 12:46:04.30 ID:CU4HJRZE0.net
>>303
自分で何いってるかわかってんのかくず

312 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 12:46:20.88 ID:ndy8W7nl0.net
前の結婚のとき自宅公開してたけど、ロココ調の白家具でびっしり揃えられたリビング?で、夫は居所無さそうと思った。
毎晩私の好きなところ10個言ってから寝て、とか、今回の、私と子供を全部〜って発言も、結局自分が自分がで、自分一番なのがよく出表れてる。

夫がくつろげる家、夫の好きなところを言う、夫に惚れたから結婚する、そういう気持ちが感じられないから、また失敗しそうな気がする。

313 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 12:50:00.05 ID:9dS1uTfa0.net
>>309
大人になって世の中見渡せばわかると思うけど
ルックスがいい人なんて少ない
さらに学歴や年収だって自慢できるほどのものがある男だって多くない
で恋愛は相思相愛が理想だけど必ずしも好きになった女が
(大抵好きになるってことはいろんな男が選べるような一定以上のレベルの女)
男を受け入れてくれるわけでない
しかもどんな女にも男としてのプライドがあって世話焼いてもらったり
上から目線でいたい

となるとそれほど好きなわけではない少し低ランクの女と結婚することになるのが
多いんじゃない?

314 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 12:54:20.14 ID:k1115Ux10.net
そもそも前の結婚の時からしてゆうこりんにがっつり難ありそうなエピソードちらほらあったし
それが治ってないなら今回も同じやろ

315 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 12:54:33.58 ID:zsqB+f3L0.net
まぁ芸能人はそのうち離婚するよ

離婚しないままじいさんばあさんになってそのまま離婚しないまま死んだ芸能人を挙げる方が難しい

316 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 12:54:59.61 ID:o/CVCrKq0.net
> ママ友が20年来仲良くしていた方なんですけど


おさがりか

317 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 12:56:31.36 ID:5DI9M5CT0.net
後の松居一代である

318 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:02:38.94 ID:JqQEjfZL0.net
2人もいる

これ子供はけっこう傷つくんやで

319 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:03:59.12 ID:z1wYdq3hO.net
>>1
近藤典子がテレビで収納術を初公開?
痛快エッブリデイは無かった事になったんか(´・ω・`)

320 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:04:32.42 ID:Y0dcZqIL0.net
ゆうこりんとセックス出来るなら問題ない

321 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:05:35.89 ID:ghz/kbSm0.net
ハマグチェ

322 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:07:05.16 ID:PhmOSxr30.net
最近やたらCMやテレビに出てたのはカネに困ってたからなのか

323 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:08:03.35 ID:u3ilyjgD0.net
たぶんすぐ別れるな
旦那、ただ小倉優子とヤりたいだけだろ
何回かやったらもういい
他人の子供二人育てるなんて嫌だろ
物心つく前の子一人ならまだしも

324 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:10:05.23 ID:z1wYdq3hO.net
>>322
不貞された側でシングルになって家事子育てちゃんとやってるみたいだからCMスポンサー受け良いらしい

325 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:12:50.40 ID:k0/8BK+g0.net
だからなんやねんと

326 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:14:21.30 ID:9amjH/mw0.net
>>1
数年後どうなってるかわかんないのに、まだまだ語るの早くない?

327 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:15:12.07 ID:FNDVA/Nd0.net
果たしてそうかな?🤔

328 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:18:28.04 ID:strM7d+m0.net
そして、私は彼の職業を受け入れた

329 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:18:44.19 ID:Gy+DFa4x0.net
用水腐れまんこども嫉妬すんなよw

330 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:23:39.53 ID:ul7gIC2L0.net
息子の尻穴にも入れているブラック旦那

331 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:24:13.24 ID:YBVVoV2V0.net
離婚からがはやいな
まぁ焦りもあんだろうけど

332 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:25:00.87 ID:vps96WU10.net
うちの地元では結構多いな。
こういうパターン。

333 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:31:42.97 ID:rq4POQ8m0.net
ノンスタ井上と岩尾に似てるって言うから、優子りんの顔と結婚したんだろうな

334 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:33:08.27 ID:M/weVEBq0.net
>>294
ゆうこりんが親子3人でゆうこりん暮らしするには足りないんだろう、足りてるなら無理してテレビに出る必要もあったのかなと

335 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:33:55.57 ID:ZIJ/FqghO.net
最初はね

後々と言われないようにw

336 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:37:03.32 ID:VeNxwaKr0.net
山口もえ系の男の選び方。
子供がいるとブサイクでもマネー重視なんだろうな

337 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:37:41.86 ID:8ag9Jhpk0.net
ゆうこりんも、ちゃんと旦那のちんぽとザーメンをしっかり全部受け止めてやんなよ

338 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:42:03.83 ID:eZcAJYWG0.net
離婚して直ぐに自称ママ友が男紹介→即再婚

端からみたらドン引きだよ
悪人扱いされた元旦那が可哀想

339 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:42:13.59 ID:WV9TFX0Y0.net
知り合って半年ごときでそんなの本気で受け入れてくれてるかなんて分かるわけないじゃん
これから子ども達に起こる様々な成長を共にしてくれてやっと言えるようなセリフ
軽々しいわ

340 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:56:55.44 ID:eTyx8nys0.net
他の男に精子をドクドク中出しされたアソコとかよく受け入れることできたな…。

341 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:03:35.78 ID:zBJ1M2l80.net
旦那と20年来仲良くしてるママ友はセックスくらいしてるはず。

342 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:06:37.22 ID:0XvjjXOU0.net
再婚したの知らなかった!
早いなー

343 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:06:45.69 ID:Z771Z7P10.net
>>338
いや、悪人じゃないの
前科者だろ

344 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:07:43.90 ID:Z771Z7P10.net
悪い
もえの旦那とごっちゃになってた

345 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:08:53.96 ID:OjhMcfMH0.net
>>336
そりゃそうだろ。顔で選ぶメリットなんて無いだろ

346 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:19:05.23 ID:c86clGax0.net
>>235
それは「寝かせない」という部分がメインなんだと思うわ
つまり抱いてってことやろ

347 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:20:35.91 ID:gTh5UGBV0.net
旦那の芝居が終わる時、また離婚するわけよ
懲りんね

348 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:31:41.67 ID:R8gleGUk0.net
整形しすぎだしあざといけど嫌いじゃ無い
性格は悪くなさそう

349 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:34:10.67 ID:F7gTbTfF0.net
信じられない寛容さだな

普通ならコブ付きは嫌がるもんだが

350 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:37:30.67 ID:ky6WIDul0.net
すぐ飽きられて浮気されて終わりまでは読める

351 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:38:10.86 ID:sDI3UjtH0.net
離婚してから突然ゴリ推しが始まってる時点でもうねw

352 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:38:57.73 ID:pOPSff+30.net
>>294
お受験は両親揃ってないと不利とかあるのかな

353 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:40:56.73 ID:58hVIdJO0.net
梅沢富美男の冠番組なんかあるんだな

354 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:41:14.04 ID:7YFYmNoc0.net
普通の人は近寄らないもんね
子持ちバツイチ女なんて

355 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:41:40.23 ID:sQhrTaSn0.net
問題は子供の気持ちだよね

356 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:48:02.50 ID:i/tgYS1r0.net
>>54
黙れクズ

357 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:49:34.38 ID:sQhrTaSn0.net
>>54のどこがクズなんだよw

358 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:50:44.16 ID:DhnZxRFy0.net
俺は小倉の人間性に魅力を感じない
初婚前から、離婚後まで通してずっと。

容姿は年齢平均よりも整ってるとは思うけど。

359 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:56:05.06 ID:9dS1uTfa0.net
>>358
芸能界でいろんなキャラ作ってしぶといけど
素が最近の甘ったるい乙女系なのかな??
最近はそういうのも女受けもしないよね?

360 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:57:36.48 ID:WuZm/SU50.net
最初は誰でもそうだよ
再婚した父親がこどもを虐待するのは本能だから、それを理性で抑えることが出来る人間かどうか、それが一番

361 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 15:00:05.91 ID:pOPSff+30.net
>>359
素はしっかりした料理好きなんだろう
今の乙女イメージはオマケみたいなもんだけど
今後女児が生まれてたらそっちを強化しそう

362 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 15:02:00.16 ID:03na446+0.net
>>28
パパのちんぽミルク

363 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 15:06:41.34 ID:zadwmFAh0.net
最初の旦那のことも「とにかく優しい人」って言ってたんだよなあ…見る目無さそう

364 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 15:11:43.64 ID:P8Y/KBaR0.net
ゆうこりんとできるんなら
コブだって許容できるよ

365 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 15:12:04.65 ID:qeUHkDqH0.net
「まるで陽だまりでした♪」

366 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 15:12:10.67 ID:DhRjFtbn0.net
親戚のとこは実子ができるまでは連れ子とも良好だったけど
出来てから変わったな

367 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 15:13:55.37 ID:4H9FdzC10.net
犯罪者の子供だもんな…てあれは山口もえかややこしい

368 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 15:17:06.98 ID:A4kxzrG60.net
ええなぁ
次は俺にして

369 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 15:22:18.94 ID:tGNP4pu10.net
残念ながら最初だけだろな
二、三年後には離婚してるかもね

370 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 15:25:48.74 ID:bpwtqsgj0.net
生涯終わるまでは分からない

371 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 15:31:56.29 ID:jvwlWbItO.net
10年後に言えよw
ママタレでTV出たいだけだろ

372 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 15:47:08.93 ID:rtcmaNwI0.net
夫もコリアン星人だろ?

373 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 15:51:50.03 ID:DYS/2MmS0.net
>>369
これからの方が大変だよな
子供に全力の嫁見て疎外感感じちゃったらキツイと思うわ

374 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 15:59:57.78 ID:GlheDBBA0.net
森田剛も子連れ(小3女児)の宮沢りえと結婚したな
そして宮沢りえはもう子供産めないババア

375 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 16:05:08.67 ID:Mf97KIyG0.net
>>358
お前ゆうこりんの何知ってるの?何も知らないだろ

376 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 16:06:17.63 ID:2P0elFI+0.net
最初は誰だってそうだよ

問題はそれが何年続くかだ

一度失敗してるのになんもわかってないな・・

377 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 16:06:29.33 ID:D8bp73Rr0.net
あんなタレントがトップママタレになる成るとはな

378 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 16:09:13.47 ID:+IaxCss+0.net
谷原章介は神

379 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 16:37:17.01 ID:gjS78hHG0.net
整形女は金かかって大変だぞ
特に劣化が始まる40以降

380 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 16:39:48.52 ID:gZncdNpw0.net
ゆうこりんは前に何かのTVでトークを聞いたけど、すごい真面目だったな。
まあ、子供が幸せに感じられたらそれでいいだろ。頑張って。

381 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 16:40:24.09 ID:w5RQKj9X0.net
他人にボコボコにされた身体に興奮するやつはいるよな

382 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 16:40:51.23 ID:zEsD6VbE0.net
そして数年後…

383 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 16:48:22.66 ID:HW2xsken0.net
教育熱心らしいからお受験の為でもあるんかな

384 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 16:55:08.64 ID:alZ2Gl3X0.net
妊娠中に浮気されたんだっけ
普通に愛されてなかったんだろうね

385 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 16:56:44.18 ID:QSrEs5Rv0.net
>>384
しかも、ゆうこりんの事務所の後輩

386 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 17:29:30.01 ID:0dBnid070.net
>>375
疲れて帰って来た旦那に寝る前私の好きな所10個言うまで寝ないでって言うだけで充分サイコパス

387 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 17:34:13.95 ID:/U8Icv2f0.net
そりゃ受けれてるように見せるよ最初は

388 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 17:36:23.34 ID:4/E1mKt70.net
これで離婚しなければ発言に信憑性はある

389 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 17:36:52.65 ID:qBsjbCF5O.net
もうあんな料理だしちゃダメだぞ
男からしたらストレスで家に帰りたくなる

390 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 17:41:00.41 ID:hKUU62AD0.net
方玉野郎

391 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 17:41:14.29 ID:RlgahJDW0.net
はいはいよかったね
うまくやったな

392 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 18:04:21.05 ID:2wntU3lO0.net
ゆうこりんは前のブラック事務所の設定をしっかり守って頑張ってたから応援したくなるな

393 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 18:05:29.82 ID:M7wOCAYW0.net
ゆうこりんの夜のサービスがものすごいってホントなのかな?個人的にはもうちょい胸肉欲しいけど、あの最高の顔でサービスされたらAカップでも大興奮するだろうか

394 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 18:06:50.69 ID:tPtazAlj0.net
>>96
ADさんちぃ〜ッス

395 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 18:11:05.52 ID:2wntU3lO0.net
>>228
なんとなくだけど、旦那の浮気性知って結婚しただけに(略奪って話もあるし)不安から旦那の言葉で自分を納得させたかったんじゃない?
浮気性の男なんかと結婚なんかしなきゃいいだけなんだけど
どこかで結婚=ゴールだと夢見がちな女性はいるからねぇ

396 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 18:18:14.23 ID:74vZV3ce0.net
どうせまた旦那が浮気して離婚するよ、2年後位に。

397 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 18:23:24.53 ID:VL41A7x30.net
飽きたらまた捨てられる

398 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 20:57:14.95 ID:GUGSCUR30.net
はやいなあ

399 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 21:04:20.42 ID:rw0nFEVq0.net
勃起ー梅沢が

400 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 21:05:59.93 ID:3i6+V9ms0.net
それはよかった。お幸せに

401 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 21:34:07.75 ID:4/QNd+qn0.net
ゆうこりんのお直し前の顔を見たら、そりゃほかに走りたくもなる
トラウマになるほどの変貌

402 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 21:35:05.03 ID:cRoKEuZA0.net
>>1
そもそも離婚してめ



負け組じゃないしね

403 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 21:37:57.09 ID:+2Da1exL0.net
バツイチ子供2人でも結婚できるって凄いよな
男も大したもんだよ

404 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 23:10:09.90 ID:ndy8W7nl0.net
>>352
吹越満と広田レオナは、お受験の為の再婚離婚だったね。他人じゃなくて、元夫婦の再婚だから、また特殊だけど。

>>367
もえの旦那は爆笑田中でしょ。
犯罪者の子供はお塩と矢田のとこのリアム。矢田はコブが曰く付き過ぎて再婚できそうにないな。

405 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 23:11:10.85 ID:FO+lhz+/0.net
>>99
なんか
きもちわる

406 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 00:30:25.64 ID:kXNmkgpZ0.net
美人ならこぶ付きでもいいって言う男いるけど、その美人が老けてババアになったら
よその男のガキに金使うのバカらしくならんのか?

407 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 00:37:04.55 ID:SAUABwHZ0.net
整形前から可愛いから無問題
ほくろの多い時代のロリ系DVDがたまらん

408 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 00:50:46.29 ID:GJY5OiNa0.net
最初の結婚のとき覚えてるわぁ。テレビで自慢してたよな。
自分が夫に課した多くの試験を発表しながら、自分の男を見る目がいかに厳しいか、
それを超えた夫がいかにすごいかを自慢してたよな。こんなもんストレスで
浮気するわと思ったよ。みんな思ったろうな。そしてしたよな。で離婚したよな。
みんな知ってた。

409 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 01:00:14.88 ID:VXzR84xm0.net
>>1
再婚の旦那とは、知り合ってまだ1年も経ってないんだよな

フラグ立ちまくり
だけど、子供の学校での体裁があるから
今度は浮気されても、問題起きても
マスコミにバレない限り別れないだろうけど

410 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 01:01:37.77 ID:WFk/wR4W0.net
さあ何年もつかな

411 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 01:03:47.82 ID:FF9VVB+U0.net
>>406
血の繋がりって大事かね。ペット飼うのと同じ感覚じゃないの

412 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 01:04:48.90 ID:um68BK290.net
自分の子じゃないのに、受験の為に利用される歯科医って、仕事ないのか、客がいないのか。

413 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 01:23:53.43 ID:GFpZg7O70.net
山口もえはガチで知恵遅れな感じするけど、小倉優子はアホキャラを演じてるだけのように見える

414 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 01:30:11.61 ID:XDFxXTb50.net
合コンだよね

415 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 01:33:13.07 ID:q/tWTI8r0.net
簡単に犬を捨てる情無しなとこが怖い
普段ニコニコしてるだけにサイコパスっぽい
でも実際飼っていた犬や猫捨てるやつって
こんな虫も殺さないような顔した女だったりするんだろうな

416 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 01:47:34.63 ID:LQuR+1u60.net
>>1
だったらもう2度と離婚すんなよ
その男と死ぬまで添い遂げろ

子供もいんだろ?
父親がコロコロ変わるとかマジ最悪

417 :ナンパ師:2019/01/25(金) 01:49:21.17 ID:32ff07SW0.net
小栗結依の母親

418 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 01:50:37.83 ID:D7mUE5vz0.net
料理が好きと言っても美味しいとは限らないとユースケが言っていた

419 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 01:50:51.87 ID:D7mUE5vz0.net
>>416
お前関係ねーやん

420 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 01:57:29.40 ID:2K/TTYhv0.net
>>418
ゆうこりんの口移しで食べたい

421 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 03:00:43.75 ID:YSk74HAB0.net
>>408
愛されアピール凄まじかったよね
これじゃ続かないと思った
今回も同じ事言ってるから変わってないなぁ
うんこりんといると息が詰まりそう
犬を買い換える人間性がクズだと思ってたけど自分も同じようにポイ捨てされた

422 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 03:04:03.62 ID:4RNDbAQR0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.

423 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 03:05:30.96 ID:FB6GXsLC0.net
新婚のときはそうなのよ。それが数年経ってどうなるかが問題。

424 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 03:05:37.95 ID:4RNDbAQR0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

425 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 03:06:48.26 ID:1Q86E7/K0.net
さーていつまで続くか
一回目の時も「こんな私を全て受け入れてくれた」とか友達に言ってたんじゃねえの?

426 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 03:08:27.29 ID:hEA04XUp0.net
婚約者を隠して
年末年始のバラエティにシングルマザーものの脚本で出演した厚顔w

427 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 03:08:51.70 ID:ofcmllbb0.net
また別れるよ
元旦那が若い女と浮気して、裏切られた小倉優子の怒りが凄まじく
誰でもいいから恨みを返そうと急いで当てつけに結婚した感じだもんな

428 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 03:13:06.30 ID:mSa06OyI0.net
ゆうこりんには好感
幸せになってほしい
ぼちぼちでいいんでないか

429 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 03:14:24.69 ID:80QtkPBS0.net
また離婚しそう
こりん星じゃなくてりこん星のゆうこりんになっちゃうな

430 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 03:15:18.19 ID:mdkrTq1H0.net
最初はな・・・

431 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 03:15:56.30 ID:dXZeU8el0.net
飽きたら捨てるやろ
面倒くさいし

432 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 03:16:39.30 ID:0PJjQ4nN0.net
>>22
すげー
なんかアバズレ感が半端ない

433 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 03:31:46.47 ID:2K/TTYhv0.net
>>427
なら俺でもいいじゃん

434 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 03:36:10.24 ID:dotMbNCY0.net
実際に全部受け入れたかどうかはもう暫く経って見ないとな
連れ子と再婚相手との子供と変わらず接して
進学に協力してくれるとかまで見ないとわからないだろ

435 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 03:37:36.18 ID:8nltzyRl0.net
冷静に考えると、子持ちだけは絶対に無理だよな
離婚歴くらいは何とかなるけど
子持ちだけは絶対にヤバイ、人生終了

436 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 04:39:21.12 ID:QFe0o6Pe0.net
>>9
ほんとそれ
子持ちの可愛い女か?
初婚独身のブス?なら
絶対子持ち可愛い女選ぶだろうよwww
ただし子供好きな男限定な
子供嫌いな男は子持ち女に手を出したら駄目

437 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 04:47:49.91 ID:px/Q033M0.net
連れ子もちゃんと可愛がれる人は尊敬するよ 谷原もさんまも本当にすごい

438 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 05:35:56.44 ID:h3HE49/B0.net
歯医者通ってた
ぼったくりんこ
誠実な人はそんな事しないよね
最初やさしいのは当たり前

439 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 06:29:09.66 ID:tIR/gSgv0.net
ボッシーらしい、マンコ優先脳だな

440 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 06:33:16.65 ID:tIR/gSgv0.net
>>25
それはあるな
とりあえず、ヤりまくるってのがあるわな

441 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 06:34:27.02 ID:tIR/gSgv0.net
>>75
時期的に母乳プレイしてるわな

442 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 11:51:46.55 ID:/hbmIgjg0.net
ゆうこりんは男に寄生することしか考えてないからな
また男が重荷に耐えかねて逃げるんじゃね

443 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 14:34:47.01 ID:1q0slZ3L0.net
乳小輪

444 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 15:33:21.55 ID:Mjuu4/bk0.net
前旦那の絶対浮気しないといい付き合い短い相手なのに全部受け入れてくれてるとか過信しすぎじゃないのか
男見る目ないだけにまた浮気されそう

445 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 16:59:14.17 ID:UTqrYv8F0.net
>>413
中学から成蹊なのに知恵遅れはないわ
ゆっくり喋りつつ頭の中では話を吟味するタイプなのかなと思う
ゆうこりんのほうが馬鹿なふりして賢く見えるのを狙ってる馬鹿な感じ

446 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 17:02:07.37 ID:fkIicXQs0.net
ゆうこりん大好き ゆうこりん似のAVで毎日オナってるわ

447 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 17:04:50.82 ID:uQ4YGoxT0.net
>>446
詳しく

448 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 17:04:56.25 ID:wWsZHybn0.net
こいつも受け入れたんだ
身体で

449 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 17:24:34.54 ID:eed3vNf/0.net
金持ちばかりと結婚してるから続かなさそう

450 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 19:29:18.87 ID:D7mUE5vz0.net
>>449
ずっと芸能人やってるから貧乏人が寄ってこない

451 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 19:31:33.56 ID:KDxJ5ZSj0.net
>>445
いや、知恵遅れだと思う
デンデン総理がOBだから

452 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 01:28:42.38 ID:pTFnWLLg0.net
小倉優子、昔は早口だったな。山川恵里佳みたいな。

453 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 03:25:56.63 ID:kWHurKPq0.net
優子にベロチュウ中出ししたい

454 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 03:28:08.96 ID:izzt2hhO0.net
すぐに離婚するけどね

455 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 03:28:37.51 ID:D+FpNvxA0.net
たまにはコリン正のことも思い出して

456 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 03:38:47.91 ID:g/1Egjzu0.net
シンママなんてセフレ用だろ
スーパーボランティアかよ

457 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 03:39:01.74 ID:AV+Gpxma0.net
こいつのせいでフット後藤の彼女の幸子消されたからなw

458 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 04:15:04.91 ID:KEGK8l290.net
ゆうこりんは、表の顔は頑張ってる料理上手なオンナだけど、
嫉妬深そうだし、束縛もしそう。。。
別れた旦那が暴露してたけど、料理は見た目だけ。
食べると不味いとかなんとか。。。
一緒にいると息苦しくて、浮気しちゃったんじゃ?
そして、それを許さないゆうこりん、結構頑固なんだよーきっと。

459 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 07:47:15.13 ID:QNY+MYRs0.net
オレもシンママと結婚したタチだけど、ハナから父親に成ろうだなんて思ってないよ
ただ家族とは思ってるし、年上で家長だからアドバイスはするけど

460 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 07:49:03.89 ID:0kNAK0cs0.net
自分の飼い犬が病気になったら面倒になり当時付き合ってた濱口に押し付けてそのままバックレたゆうこりんか。

461 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 07:50:14.52 ID:x1BRZRoQ0.net
自分は金目当てですけどね

462 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 07:58:54.34 ID:NYYdqh9G0.net
連れ子も抱けるしな

463 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:00:45.99 ID:8QrcBT4B0.net
こないだテレビで見たらガリガリに痩せて老け込んでてびっくりした。どうしちゃったの。

464 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:03:16.11 ID:hPnQMnk70.net
可愛いけど一緒にいたら疲れそう

465 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:19:20.91 ID:uh9kZ+5u0.net
前の男も最初は良い人だっただろ?

466 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:25:09.23 ID:T9W4AgYI0.net
依存型の女って重いだけなんだよね
また、離婚しそう
旦那さんが気の毒

467 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:28:10.13 ID:XUvgV7600.net
アホだよね
結婚する時はみんなそうだっての

468 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:30:04.04 ID:sATEYmwU0.net
小さい子供2人で日中は時間との戦いの肉体労働。
それに加え、新婚状態の夜の生活や、気疲れしながら育児スキルゼロの新人パパの教育、生活が変わった子供達へのケア…
完璧主義さんらしいからしばらくは辛かろう。
せめて仕事はセーブしないと壊れるど。

469 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:44:39.11 ID:e+qDax510.net
前の旦那は床屋さんだろ!子供いると土日休みじゃない旦那とはやってけないよ

470 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:45:00.88 ID:iH6BQLWf0.net
sんたの稼ぎもな

471 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:34:20.11 ID:QbVU0IH00.net
離婚してまだ3年も経ってないのにもう再婚してんだよ

472 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:52:20.10 ID:A6f+Mm800.net
コリン星とかワケわからんこと言ってたくせに何ママタレぶってんだよボケナス

473 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:53:11.67 ID:UvwEYb8m0.net
ゆうこりんのペースに支配された生活になりそう

474 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 10:06:28.09 ID:lXSYx8SY0.net
>>36
あの先生、鯛飯つくる人は必ず最下位才能ナシにするから
なんかフェアじゃないなと思った

475 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 10:15:59.23 ID:NxCuuprp0.net
子持ちは許せるけどハマグチェの中古は無理だわ

476 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:10:58.45 ID:5z0h6cAc0.net
>>473
そうでしょ
だってクリスマス婚って()いくつだよ

477 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:15:06.75 ID:kW3fAWdW0.net
>>4
と思うけど、意外と多いよね。

478 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:15:26.05 ID:M7Y+IWYQ0.net
ゆうこりんは焦りすぎ、急ぎすぎたと思うこの結婚
数年後離婚することになって
「別れることにはなりましたが、彼は子供たちとは仲良しで、これからも変わらずry」とか言いそう

479 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:16:54.33 ID:M7Y+IWYQ0.net
子供が難しい年ごろになる前に再婚を…と焦ったんだろうけど
難しい年ごろに夫婦仲悪化して離婚の方がもっと悪いよ

480 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:17:13.76 ID:Gsu9bBZc0.net
なんとなくだけど、身体は許してなさそうな気がする

481 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:43:10.47 ID:QbVU0IH00.net
>>479
子供のお受験に必要だったんじゃない?
犬をアクセサリー感覚で取っ替え引っ替えした女だからな
猫撫で声の鬼心の典型

482 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 12:12:56.37 ID:kPRb8Coc0.net
>>471今時たいして珍しくもないだろw

483 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 12:14:00.65 ID:t3s9ZDBj0.net
子育ても適当に仕事と男漁りしまくり

484 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 12:40:20.59 ID:YDv0XREC0.net
【芸能】小倉優子、再婚した夫は「私と子供を全部カネで受け入れてくれた」

485 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 12:42:40.22 ID:8nkQ5boF0.net
素晴らしい男性を見つけたね。

486 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 12:44:18.57 ID:0q5n/Znh0.net
ゆうこりんならまだ十分いけるけど、イチャイチャしたら子供が見てるからって
断られそう。旦那はまさか見てるだけであんまやらない人なのか? 

487 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 12:45:07.17 ID:qmxEpilQ0.net
3人目仕込んだのか?

488 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 12:45:46.19 ID:FdMZtup60.net
子供が2人"も"いるので

これ子供は気にするで

489 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 12:59:30.87 ID:XcTrnlVF0.net
>>238
なにを言ったの?

490 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 13:04:10.78 ID:mURjqCPp0.net
ただのセックスおまんこ要員

491 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 13:04:17.81 ID:XcTrnlVF0.net
>>210
なんで別れたんだろう?
アッキーナは幸せそうに見える
小倉はアッキーナ見るたび苦虫噛み潰したような表情してたりして

492 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 13:07:33.64 ID:uh4qUqsR0.net
お前はコリン星を受け入れろ

493 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 13:07:57.22 ID:nSCKpeME0.net
再婚するの早いよ

494 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 13:33:06.27 ID:ecJDnC5q0.net
ゆうこリンのアナル見放題なんて羨ましい

495 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 15:56:51.59 ID:ulkTb2VE0.net
>>493
早くしないと家族計画もおかしくなる
ウチみたいに、上は社会人、下は0歳みたいなことになる

496 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 18:36:47.96 ID:99Il/u/z0.net
>>491
当時の濱口に結婚願望なかったんじゃない?

497 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 21:21:49.05 ID:kWHurKPq0.net
>>486
確かに

498 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 21:57:10.20 ID:i4BxvowS0.net
優子りん抱けるならコブは我慢出来る

499 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:43:22.16 ID:Vl/RZBiN0.net
この人のホ○トクラブでのエピがなー
顔も可愛くて好きだったんだけど、ちょっとショック

500 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:50:01.37 ID:nhYh1iWP0.net
親子丼?

501 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:02:36.14 ID:99Il/u/z0.net
>>499
kwsk

502 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:18:48.33 ID:zLpc+O8F0.net
なんか疲れそう

503 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:23:45.63 ID:1VNnwyLQ0.net
妻とSEXできず性犯罪に走った夫に執行猶予

504 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:07:48.63 ID:ZHVQe9Ow0.net
実子作らなさそうだよね
ブサイクな旦那ならなおさら
また男子だったら意味ないし

505 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:09:12.99 ID:DLmDaETi0.net
受け入れてくれたATM

506 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:16:31.24 ID:Wu2Gtt+C0.net
母になり過ぎた女

507 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 05:12:52.14 ID:cZeXEsC00.net
ちなみにあえてコブ付きと結婚する男もいるからな
精液検査で種無しとわかった奴とか

508 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 13:30:13.06 ID:YF2Lj6pO0.net
ゆうこりんの肛門見ながらバックから突けるこの旦那は
世界一の幸せ者。あ〜うらやましい。

509 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 13:31:03.90 ID:DNT/Bdog0.net
もしも出産とかしたら潮目変わる

510 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 13:46:02.19 ID:6wFTC5EzO.net
旦那うらやま

511 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 14:01:28.01 ID:ZMNYH/WZ0.net
男は初婚、女は再婚という夫婦が多い
バツイチと結婚でもしないと男はなかなか結婚できない
男はあまってるから

512 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 14:13:13.00 ID:jIkyOPGc0.net
小倉優子のファンだったら、そりゃ相手も歓喜して大事にすると思う。
小倉も稼げるし、子供も可愛いと思うからさー

513 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 14:16:08.24 ID:mhvRInqX0.net
自分の子供を孕んでからが見ものじゃね

514 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 14:23:50.94 ID:EpnJY8bOO.net
>>495
石田純一かな?

515 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 14:24:12.37 ID:r3Lobu6u0.net
幸せになりやがれ
こりん星

516 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 14:29:00.08 ID:7WPFLILU0.net
小倉優子は昔テレビ出まくってたから、そこそこ金もってるのか?

優子の体を好きにできるから、まあ連れ子が可愛い女の子ならアリかな
オスガキは絶対無理だわ

517 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 14:50:53.57 ID:coydvSwh0.net
>>254
よくもまあ勝手な妄想でそこまで言えるよな

518 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 14:53:28.49 ID:mhvRInqX0.net
オスもいたよな

519 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 15:11:30.71 ID:FLwuvYKN0.net
前のダンナが結構はずれだったみたいだけど
親権どうするのかな。

520 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 15:53:08.14 ID:QdVs59Vd0.net
>>210
ゆうこりんに0円結婚式なんて後でブチギレられそう

総レス数 520
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★