2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】花田優一「不倫美女」と関係否定するも“衝撃的つながり”発覚!

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/01/18(金) 19:48:56.51 ID:gBolYTK99.net
元貴乃花親方の長男で「靴職人&タレント」の肩書で活躍している花田優一。今年初めに女性誌が報じたところによると、女優・吉岡里帆の弟が昨年9月、優一に弟子入りしたものの、わずか3カ月ほどで辞めたという。

「姉の吉岡の紹介で弟子入りしたとのことですが、クレーム処理ばかりやらされ、靴職人の道を断念したということでした」(芸能ライター)

昨年8月には美女との密会による不倫疑惑が報じられ、11月には靴製作をめぐる金銭トラブルなどが原因で、所属していた芸能プロとの契約を解除したことが判明。
12月には八角部屋の陣幕親方の長女と、約1年半でのスピード離婚を発表と、お騒がせ続きの優一だが、不倫疑惑のお相手との関係がちょっと不思議なのだという。

「不倫密会を報じられた相手は、銀座のクラブ勤務の女性。彼女の勤める店はもともと貴乃花親方と後援者がよく行く店だった。
そこに合流したことのある優一が、その女性と六本木デートの後、女性の自宅でお泊りする様子が写真誌にキャッチされたのです。
しかし、優一は当時既婚者だったので、親方の後援者が店にクレームを入れ、彼女は店を辞めたそうですよ」(夕刊紙記者)

女性問題の他にも問題が…
この不倫報道後の12月に優一は離婚したわけだが、どうやらその女性とは今もつながっているらしい。

「優一は昨年末、絵画の個展を開き話題になりました。そのときマスコミに渡した名刺の住所が、何とその女性の自宅の住所だったんです。
普通なら母親・河野景子か優一自身の自宅にしそうなものなのに、一体その女性とはどんな関係なのか、よく分からない。ひょっとすると再婚も視野に入っているかもしれません」(同・記者)

一方、優一は離婚後に不倫について否定。「仲がいい子」だと断言していた。

女性問題を否定する優一だが、彼には他にも危機的なウワサがある。

「靴をオーダーしたものの納品トラブルに見舞われた被害者たちが、“被害者の会”を結成するという情報がまことしやかに囁かれています」(同)

母親の河野が本格的な芸能活動再開を報じられる中、果たして優一の“お騒がせ”が足を引っ張らずに済むだろうか。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-73056/
2019年01月18日 19時11分 まいじつ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 19:49:54.85 ID:lOWNR7hr0.net
そのうちAKBとかに手出しそう

3 :宅建持ち拓大卒エリート :2019/01/18(金) 19:50:46.68 ID:LF2E8s410.net
ある意味1番のアイドルだな(笑)

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 19:53:01.77 ID:qjY+V74G0.net
気持ち悪い

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 19:53:27.49 ID:CkZg/tMu0.net
ゆうちゃんは何やってもダメだな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 19:53:56.47 ID:xkIe83Nl0.net
話題のジョー会にぜひ入るべき

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 19:54:21.81 ID:uymT/goU0.net
男に手を出しそう

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 19:56:21.56 ID:zxNMVpqY0.net
ハズキルーペの何番目の女似だよ(・ω・`)

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 19:59:44.18 ID:jMlIySzg0.net
父以上の逸材

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 20:02:14.86 ID:uMJ0v9ZS0.net
羽賀研二2世

口が上手いから、セールスマン向き

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 20:03:42.83 ID:q6lrZHFf0.net
ゴミかカスか

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 20:06:40.70 ID:TEnQ7fy+0.net
>>11
クズ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 20:08:17.27 ID:hQSgJtgt0.net
よくこんな中身空っぽ口だけボンボンにみんな騙されるなアホって結構いるんだな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 20:11:42.05 ID:bkwLmSm60.net
詐欺師優一
逮捕される日が来るよ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 20:15:43.72 ID:cmmrKciS0.net
これ相手の女ブスだった

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 20:18:46.64 ID:adeQuOPK0.net
始めて間もないインチキに弟子入りしようとする奴も大概だな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 20:19:59.52 ID:hQ7nvR2Q0.net
小室圭みたいな男だな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 20:26:22.60 ID:eJCo37t30.net
辻夫妻との炎上相撲千秋楽相星決戦が待ち遠しい

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 20:31:51.39 ID:gzr//c3W0.net
お店辞めさせられたのはかわいそう(´・ω・`)

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 20:34:18.33 ID:oTKaW7oc0.net
仕事はまともにしないのに女遊びはする…

この辺で改心しないと将来大変だよ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 20:40:10.64 ID:By4Ppk+Y0.net
こいつ無能なサイコパスだろ。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 20:42:24.58 ID:PLsr6mAT0.net
未来の羽賀研二になるか

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 20:43:07.18 ID:bvrgWb980.net
松葉の写真流出?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 20:44:28.02 ID:qSa/8HeW0.net
結婚中に自宅紹介番組で披露した家も別な家で、元嫁がショック受けたんだよねw
この人は何がしたいんだろう…

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 20:49:51.34 ID:jU847QDj0.net
滅茶苦茶な恋愛したいって言ってたから
表現のしかたからして、不倫愛の事だなと思ったw
そういう相手が既にいたとw

離婚したからそのうち覚めるかもよw

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 20:49:52.95 ID:+/LC7lxE0.net
中身も顔も嫌い

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 20:57:22.48 ID:Q2qRL33R0.net
サイコパスを感じる

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 21:01:37.32 ID:dJZbVY1P0.net


29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 21:26:43.30 ID:7jnEnz/c0.net
>優一は昨年末、絵画の個展を開き話題になりました。
>そのときマスコミに渡した名刺の住所が、何とその女性の自宅の住所だったんです。

なにそれ? ホント気持ち悪い男だな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 21:30:13.98 ID:Sv8oSLG90.net
頭おかしい

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 22:08:39.71 ID:4KC9Ao6M0.net
このバカはまともに靴をつくれない
サンダル程度の技術しかない

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 22:27:07.59 ID:JjUrdCee0.net
膣痙攣!?

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 22:33:26.89 ID:ecBKri5/0.net
>>1
反日チョンマスカレード

反日まいじつ

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 01:53:29.57 ID:LjDCgcHp0.net
もうネタ切れ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 09:50:52.49 ID:D+FHGHDq0.net
頭おかしいね

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 09:51:46.98 ID:3H+n/OCH0.net
桑田の息子とどっちがやばい?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 10:04:41.91 ID:rnkIu5Gs0.net
二十歳そこそこで銀座のクラブに行けるってすごいと言うのか羨ましいと言うのか
貴乃花の息子と言うだけで凄い待遇だな、
優一氏がお金を持っているわけもなく後援会の人がお金を出したんだろうね
貴乃花親方の性格からして貴乃花がお金を出したとも思えないしね。

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 10:05:26.15 ID:811YHsF40.net
不倫相手と再婚すんのかな?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 10:10:23.09 ID:6yv+mE4Q0.net
羽賀研二が刑務所で待ってるで(´・ω・`)フヒヒ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 10:13:24.10 ID:5fGKkGLz0.net
>>19
水商売ではよくあること、別に次の店に入るの困らないし

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 10:15:24.25 ID:HfIWvKBv0.net
職人(-.-)ノ⌒-~

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 10:20:16.22 ID:zgg+o+9R0.net
相撲取りでもないのにおもらいデブ体質というね…

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 10:22:41.64 ID:PRRGyJ7f0.net
なんでこんなのがTVに平気な面で出てる?
ゴリ押し?

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 10:23:11.69 ID:811YHsF40.net
>>39
良い師弟関係が築けそうw

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 10:26:35.27 ID:pJZAnJdW0.net
バイキング出てTVでは自分に都合良いことしか言わないのバレたし

嘘を付く奴だと文春の人にバラされて何も言えなくなったのが現実

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 11:16:05.74 ID:rnkIu5Gs0.net
優一氏はああ言えばこう言う性格、
例え話の使い方の巧みさや喋りがソフトだから何気なく聞いていると性格の悪さが感じ取れにくいが
絶対自分の非を認めない性格なのはバイキングを見た人が言葉の流暢さやソフトさに
惑わされずに冷静に判断できる人なら優一氏の自分の非を認めない頑固さ性格の悪さはわかる事。

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 11:19:51.41 ID:46k78unO0.net
不倫ぐらいどうでもいいんじゃないの?
当事者だけの問題でしょう

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 11:23:26.18 ID:q57Glvjn0.net
銀座で飲んでて、親父と鉢合わせしないのかな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 11:32:30.58 ID:yj9JvvYi0.net
>>24
彼女の家だったりして…

女の素性や住所がバレてるんだ。
優ちゃんはこれから何で食べてくんだろ。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 11:54:18.38 ID:V1su06at0.net
饒舌なのは母親似。
息をするように嘘をつくのは父親似。

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 12:55:15.60 ID:VgMjVDNe0.net
おいおいヒモなんかよ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 17:21:32.63 ID:rnkIu5Gs0.net
>>49
>>優ちゃんはこれから何で食べてくんだろ。

優一氏は靴職人だから靴作りで生活する覚悟はして欲しいもの、
優一氏の作る靴は今まで言われていた1足20万から40万に値上がりしたし
(バイキングに出ている元週刊文春の人がバイキングで言っていた)
これからの注文が0でも元々あった注文分の残りと絵画展で受け付けた30足分を合わせれば
2年位は(月2足ペースで)食べていけますよ。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 00:00:03.12 ID:t+5A7IpV0.net
>>8
阿武咲

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 00:04:12.27 ID:4EZ8hP8o0.net
父親が厳しすぎるとこういう子供になることがある
父親に叱られるのが怖くて
嘘と弁解と取り繕いが身に沁みついてしまう

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 00:04:57.75 ID:4EZ8hP8o0.net
>>52
本人はTVで「別に靴職人じゃなくてもいい」と言って
スタジオを唖然とさせてたけどなw

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 00:10:40.19 ID:Aj+a+irV0.net
優一は死にました

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 00:13:34.27 ID:8BZgrk8x0.net
たった3年で専門職人と名乗れる現代っ子w

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 00:16:27.70 ID:0Q0EatI10.net
稀代のワル2号

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 00:42:53.09 ID:L9mH5ID00.net
カス息子はどーでもいいよね、
河野景子の乳すってろーーー
カス嫁だったからお似合いだわ!

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 04:08:30.69 ID:otWk6T7n0.net
>「不倫密会を報じられた相手は、銀座のクラブ勤務の女性。彼女の勤める店はもともと貴乃花親方と後援者がよく行く店だった。
>そこに合流したことのある優一が、その女性と六本木デートの後、女性の自宅でお泊りする様子が写真誌にキャッチされたのです。
>しかし、優一は当時既婚者だったので、親方の後援者が店にクレームを入れ、彼女は店を辞めたそうですよ」


いや、まず優一にクレーム入れないと

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 04:09:27.83 ID:otWk6T7n0.net
>「優一は昨年末、絵画の個展を開き話題になりました。そのときマスコミに渡した名刺の住所が、何とその女性の自宅の住所だったんです。

あほすぎ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 04:31:12.24 ID:kDyokXdy0.net
大丈夫かよゴマキの弟みたい

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 04:40:54.74 ID:0T7zH5Nv0.net
貴乃花が呆れるのも理解できるが、母親が甘やかすに任せてた貴乃花も悪いからな・・・

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 05:45:47.01 ID:ecUfhPAs0.net
ライバルは年齢的に小室圭か
ちょっとスケール的には劣るがこれからに期待だな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:42:34.77 ID:XGACmrlC0.net
何かヤバい犯罪起こすのは確定だから、政界を目指す貴乃花にとってはスキャンダルのネタが消えて縁切りはよかったじゃないの

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 12:49:24.76 ID:NBHTrpQc0.net
>>63
63さんの考えも理解はできますが
貴乃花は親方と言う立場にあり弟子がいるわけで普通の男親よりは自分の子供より弟子の面倒を見る方に
重きを置かざるを得ないでしょう(大事な他人の子供預かっているわけですから)
貴乃花も悪いと言うのは当然では有りますが
悪さの度合いは河野景子8で貴乃花2くらいではないかと考えます。

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 12:51:17.80 ID:fseJJ/Kv0.net
>>66
弟子もアレだし部屋解散してるし親としても親方としてもダメじゃん

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 13:06:55.60 ID:NBHTrpQc0.net
>>67
貴乃花が上に立つ人間として問題があったのは間違いないにしても
(だから部屋がつぶれた(部屋がつぶれたのは貴乃花の人間性のダメさ加減も有りますが))
河野景子が女将さん業を本当にやっていたのかもどうか怪しい面も有る
(女将業は24時間勤務と言われているのに事務所経営をしていたり講演をやっていたり
女将業は通い女将で女将業を全うできていたとは思えない)
部屋がつぶれた原因として貴乃花自身が親方として失格ではある事は大きいにしても
部屋が上手くいかなかった原因に河野景子の女将としての自覚のなさ屑さ加減もその原因の一つと考えます。

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 13:09:40.09 ID:iaWafwmz0.net
>>64
羽賀研二か小室圭かって感じだな
詐欺師ぽい雰囲気凄いわ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 13:45:41.26 ID:BGDe1tbl0.net
>>68
おめーの考えとかどうでもいいけど

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 20:29:06.57 ID:+fu7UR4D0.net
講演って何を話すんやろな
呼ぶ方もアホや、女将業も大してしとらんのに
フジのバブル時代の膨大でメチャクチャな金の使い方でも話すんか?

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 20:32:47.94 ID:UISIcGYp0.net
>>68
将来親方になるの分かっていたのにそんな女を嫁にした貴乃花がやっぱりおかしいわ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 20:40:54.12 ID:8xF4dQOY0.net
職業=2世

貴乃花の名で儲けるシステムを確立してる

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 20:42:02.08 ID:tjGW78Ti0.net
こいつの一番の肩書きは、貴乃花の息子だろ。次が河野景子の息子だ。

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 22:11:54.65 ID:K+tMXBdBp
そもそもキチ優一は近親相姦趣味だもんなw

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 23:00:26.69 ID:NBHTrpQc0.net
>>72
貴乃花が高確率で親方に成るのは河野景子は分かっていただろう
なのに女将業に専念する気もないのに貴乃花の地位と金目当てに貴乃花と結婚した
河野景子も悪だと言う解釈もできますよ。

まあ貴乃花は親方に成って弟子を取っていて弟子を一人前にする責任があるのに
部屋を廃業するなんて無責任すぎるので貴乃花は貶されて当然の人間と言わるわけで
貴乃花を擁護するつもりもないから貴乃花を大いに貶せば良いとは思います、
夫婦共々屑であり「貴乃花がやっぱりおかしいわ」に反対は有りませんが
より正確にいえば「貴乃花”も”やっぱりおかしいわ」に成るかとは思います。

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 23:05:26.15 ID:8f81KNeM0.net
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 23:06:07.34 ID:8f81KNeM0.net
コイツダメ押しで土俵下の親方に大怪我させてるからな自業自得
このまま引退していいぞヌル鵬

白鵬、ダメ押し動画&GIF画像
http://app.f.m-c ocolog.jp/t/typecast/1985100/1992990/105165438

チームモンゴル ヌル鵬
https://stat.ameba.jp/user_images/20171206/21/max78kg/43/d6/j/o0568064014085786532.jpg

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:23:40.03 ID:sMu8+y8p0.net
吉岡里帆が所属するバー系芸能事務所の
社長による『赤ちゃんプレイ』の実態
https://takagiyuuichiroh.wordpress.com/2019/01/13/ateam8/

総レス数 79
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★